Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.04.1977

Холодец из индейки рецепт с фото пошагово: Холодец из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Рецепт

Содержание

  • Холодец из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
  • Холодец из курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.
  • Как приготовить Как варить холодец: 10 простых рецептов (пошагово)
    • 1. Холодец – классический рецепт
    • 2. Холодец из домашней курицы
    • 3. Холодец из курицы и овощей
    • 4. Холодец из мяса индейки
    • 5. Холодец в мультиварке
    • 6. Холодец из запеченной говядины
    • 7. Рыбный холодец
    • 8. Холодец из бычьего хвоста
    • 9. Холодец из баранины
    • 10. Холодец по-деревенски
  • Бутерброды с индейкой и желе с острым перцем
      • Ингредиенты
        • Желе с острым перцем
        • Сэндвич с индейкой и острым перцем
      • Инструкции
          • Пищевая ценность:
      • Ты приготовил этот рецепт?
  • Парфе из печени индейки с яблоком, тимьяном и желе
  • Панини с индейкой, яблоком, сыром и желе с острым перцем
      • Жареная индейка, сливочный сыр камамбер, терпкие ломтики яблока и желе из острого перца – сочетание для прекрасного панини
      • Спасибо за PINNING!
    • Панини с индейкой, яблоком и сыром с желе из острого перца
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Как консервировать, замораживать, сушить и консервировать любые фрукты и овощи в домашних условиях
    • Как консервировать, заморозить, высушить и сохранить любые фрукты или овощи в домашних условиях
    • Консервирование, заморозка, сохранение рецептов Содержание:
      • Домашнее консервирование: общие указания
      • Безопасность домашнего консервирования
      • Часто задаваемые вопросы
      • Все о консервном оборудовании и расходных материалах
      • Общее ноу-хау консервирования
    • Наконечники для сбора
    • Простые и иллюстрированные инструкции по консервированию, консервированию и варенью
      • Джемы, варенья, мармелады, консервы и желе:
      • Фруктовый мед
      • Мороженое, мороженое и сорбеты с вашими фруктами
      • Соусы, сальсы, сиропы, масла, винегреты и Чатни
      • Консервирование различных фруктов и овощей
      • Соки: консервированные фруктовые и овощные соки
      • Начинки для пирогов
    • Рецепты основных блюд
    • Десерты, печенье, пирожные, пироги и угощения
      • Хранение и приготовление различных пищевых продуктов
    • Наборы для домашнего консервирования
      • Крышки, кольца, банки, смеси, пектин и т.
  • Стив Гордон: Вкус Юга
  • Как сделать желе: 7 простых рецептов домашнего желе
      • Что такое Желе?
      • Ингредиенты для приготовления желе
      • Принадлежности для изготовления желе
      • Основной процесс приготовления желе и советы
    • Рецепты домашнего желе
      • 1. Простой рецепт виноградного желе (2 ингредиента)
      • 2. Рецепт яблочного желе (или яблочного желе)
      • 3.Ежевичное желе
      • 4. Пряное виноградное желе
      • 5.
      • 6. Мятное желе
      • 7. Желе из одуванчиков
  • Как разделать индейку: простое пошаговое руководство

Холодец из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Средний

Время приготовления

5 часов

Количество порций

10

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

95ккал

Белки

7. 4 грамм

Углеводы

0.2 грамм

Вкусный холодец на праздник можно приготовить не только из говядины или свинины. Предлагаем вам вариант из индейки. Варить холодец из индейки очень удобно, поскольку он застывает даже без желатина. В результате получается легкая закуска, без жиры, с прозрачным, но насыщенным бульоном. Подавать холодец лучше всего с горчицей или хреном.

Способ приготовления

1. Промытое бедро индейки опускаем в кастрюлю с водой.

2. Добавляем целую луковицу и лавровый лист. Варим 3 часа на минимальном огне. При необходимости доливаем немного воды.

3. Очищаем и нарезаем тонкими пластинами чеснок.

4. По истечении 4 часов снимаем кастрюлю с огня, вынимаем лук и лавровый лист. Добавляем к мясу нарезанный чеснок и соль. Ставим кастрюлю обратно на огонь и варим еще 45 минут.

5. Отделяем мясо от кости.

6. Выкладываем в удобные чаши или специальные формы примерно на одну треть мясо. Заливаем процеженным бульоном и ставим в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей готовое блюдо украшаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Холодец из курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Холодец из курицы относится к разряду полезных блюд, ведь он насыщен хрящевой тканью, которая очень полезна для человека. Кстати, именно в хрящах, костях и связках содержатся специальные желирующие компоненты, благодаря которым при остывании блюдо становится вязким и густым. Однако, если Вы не любите субпродукты, но все равно ищете вкусное блюдо для праздничного стола — попробуйте французский жульен с курицей или классический куриный пирог.

 

Секреты приготовления холодца

1. Мясо обязательно замачивать, в первую очередь — куриные ножки. Это позволит избавиться от сгустков крови.

2. Мяса не должно быть слишком много — это помешает застыванию бульона. Правильной считается пропорция, в которой на две части мяса приходится одна часть ножек.

3. Если вы хотите получить прозрачный бульон, воду из кастрюли необходимо слить сразу после первого закипания. При этом мясо необходимо ополоснуть и лишь затем вновь залить водой.

4. Не спешите, соблюдайте необходимое время приготовления.

5. Овощи необходимо добавлять ближе к концу варки, лучше всего — за 2-3 часа. А пряности раскроют свой вкус, если добавлены за полчаса до окончания приготовления.

6. Если вы привыкли солить блюдо после приготовления, то используйте большее количество соли, учитывая, что часть ее впитает мясо.

7. На праздничный стол можно подавать холодец порционно, а украшения — морковь, зелень и т.д. — уложить на дно формочек. Когда вы достанете холодец, украшения окажутся верхним слоем. Изысканно смотрится холодец, который застывал в пластиковой бутылке. Его можно нарезать, как рулет.

8. Замораживать холодец категорически нельзя — он потеряет все вкусовые качества.

9. Подавать холодец лучше всего с классическим соусом из тертого хрена. Можно добавить в него тертую свеклу или томаты.

10. Особую пикантность приобретает холодец в сопровождении горчицы, но лишь острой, а не медовой.

11. Овощи для украшения лучше приготовить отдельно. Те, что варились вместе с бульоном, отдали ему свои вкусовые качества и уже утратили привлекательный вид.

 

Как приготовить Как варить холодец: 10 простых рецептов (пошагово)

Фото: herbalist.fun

Чтобы приготовить вкусный холодец, нужно приобретать только качественные мясные и субпродукты. Рецепты этого блюда невероятно просты и не требуют много времени и усилий!

1. Холодец – классический рецепт

Фото: Рецепты Миления

Это классический холодец, который несколько часов не тает на праздничном столе.

Вам понадобится: 4-4,5 литра воды, 2 кг разных видов мяса (говядина, свинина или курица, индейка), 2 говяжьи ножки, 1 большая луковица, 3-4 лавровых листа, 3-4 зубчика чеснока, 0 , 5 ч. Л. Перца (ассорти), 1,5 ст. Л. Соли.

Подготовка:
1. Поместите нарезанное крупными кусочками мясо в большую кастрюлю. Самый важный ингредиент в этом рецепте — говяжьи бедра. Желирующие агенты, которые они выделяют, делают готовое блюдо стабильным при комнатной температуре. Мясо с костями вылить в очищенную воду, кипятить три-четыре минуты, когда поднимется пена, вылить воду в раковину и тщательно вымыть мясо и сковороду.

Фото: pinterest.com

2. Верните кусочки в кастрюлю, залейте чистой водой и варите, снимите пену шумовкой. На мясо выложить лук, разрезанный вдоль, а не до конца, перец горошком и лавровый лист. Варить на слабом огне шесть часов, при этом крышка должна быть приоткрыта и бульон не должен закипать, а лишь слегка перемешать. Затем выключите огонь и оставьте настаиваться еще на час.

Фото: pinterest.com

3. Вынуть мясо, посолить бульон, всыпать чеснок, специальной ложкой удалить лишний жир, процедить жидкость дуршлагом.

Фото: pinterest.com

4. Мясо мелко нарезать, выложить в формы, наполняя их примерно наполовину. Влить бульон, остудить.

Фото: pinterest.com

5. Вынуть холодец из форм, украсить горчичными мотивами, пропустив через небольшое отверстие в полиэтиленовом пакете, и зелень.

Фото: pinterest.com

2. Холодец из домашней курицы

Фото foodpovar.ru

Из домашней курицы можно приготовить невероятно вкусный, ароматный и кристаллический холодец. Эта тарелка украсит любой стол!

Вам понадобится: 0,5 куриных тушки, 1 луковица, 1 морковь, 2 свиные ножки, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 4 душистых перца.

Подготовка:
1. Куриную тушку нарезать крупными кусками, сложить вместе со свиными ножками в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить три минуты, слить жидкость и хорошо промыть каждый кусок мяса. Выложить в чистую кастрюлю, залить водой, варить час на медленном огне.
2. Добавить в бульон целые лук и морковь, специи, варить еще полтора часа. Мясо должно стать мягким и легко отделяться от костей, в этот момент выключите огонь, добавьте чеснок, оставьте настаиваться на час.
3. Вынуть из бульона свиные окорочка, отделить куриное мясо, мелко нарезать и выложить на суповые тарелки, залить процеженным бульоном, украсить дольками отварной моркови.

3. Холодец из курицы и овощей

Фото kulinaria1914.ru

Холодец по этому рецепту получается легким, постным и острым на вкус.

Вам понадобится: 850 г куриных бедер, 1 кг куриных бедер, 1 луковица и морковь, 0,5 горошин перца ассорти, 3-4 зубчика чеснока, 3,2 литра воды, 2 лавровых листа.

Подготовка:
1. Заполните куриные окорочка и бедра водой на один час, затем срежьте все лишнее, очистите и хорошо вымойте. Выложить в кастрюлю, залить водой, добавить все специи и целые очищенные овощи.
2. После закипания снять пену, убавить огонь до минимума, варить 3-3,5 часа под приоткрытой крышкой.
3. Добавьте в бульон мелко нарезанный чеснок, плотно накройте крышкой и выключите плиту.
4. Отделить мясо от бедер, выложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном, сверху разложить фигурки из моркови.

4. Холодец из мяса индейки

Фото rightfood.net

Шеф-повар рекомендует добавить в желе из индейки горох, укроп и перец.

Вам понадобится: 1 крыло индейки, 2 окорочка индейки, 1 кг куриных окорочков, 1 луковица, 2 моркови, 1 чайная ложка горошин перца, 1 головка чеснока, 1 пучок сельдерея, укроп и петрушка, 1 стручок сладкого перца, 0,3 банки гороха.

Подготовка:
1. Куриные ножки залить 1,5 л холодной очищенной воды, варить 3,5-4 часа, готовый бульон процедить.
2. Залить крылышко и бедра индейки водой, добавить морковь и лук, специи, веточки ароматных трав, варить около полутора часов, в конце добавить соль и чеснок.
3. Мясо мелко нарезать, равномерно распределить в желатиновой форме, залить смесью куриного и индейного бульонов, предварительно отфильтровать жидкость.
4. Украсить блюдо горошком, кольцами перца и зеленью и заморозить на морозе.

5. Холодец в мультиварке

Фото: pervyebljuda.ru

Готовить холодец в мультиварке намного проще и быстрее, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Вам понадобится: 2 свиные ножки, 500-600 г любого мяса, 2,5 литра воды, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 5-7 горошин черного и душистый перец.

Подготовка:
1. Вымоченные и очищенные свиные окорочка выложить в емкость мультиварки, добавить нарезанное кусочками мясо, овощи целиком, воду, специи и соль.
2. Варить в режиме «Тушение» 5-6 часов, затем вынуть мясо и овощи, добавить измельченный чеснок, оставить на 25 минут. Разлить мясо по лоткам с процеженным бульоном.

6. Холодец из запеченной говядины

Фото: santamariaworld.com

Холодец из говядины в духовке получается кристально чистым и аппетитным, разлейте его в коктейльные бокалы или коньяк, тогда блюдо будет очень нарядно смотреться на праздничном столе!

Вам понадобится: 2 кг задней говяжьей рульки, 500 г говядины, 2 луковицы и 2 моркови, 5-7 зубчиков чеснока, 12 горошин черного перца, 5 горошин, 2 лавровых листа.

Подготовка:
1. Смажьте куски голени, мякоть, половинки лука и большие дольки моркови подсолнечным маслом, готовьте в духовке на максимальном огне около получаса.
2. Переложить приготовленную пищу в кастрюлю, залить 7 л воды, быстро довести до кипения, снять пену, добавить специи. Через час после закипания вынуть морковь из бульона.
3. Мясо в желе отварить 8 часов на слабом огне, разложить по стаканам, залить смешанным с чесноком и процеженным бульоном, украсить морковными дольками.

7. Рыбный холодец

Фото: miko43.ru

Холодец из рыбы готовится намного быстрее мяса, отлично застывает и не требует больших затрат.

Вам понадобится: 1 кг рыбного стейка, 1,2 кг рыбных голов, гребешков, плавников, хвостов, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ч.л смеси перца с горошком, 4 дольки ростков (приправ), 3 -4 лавровых листа, 1 свежий яичный белок, 600 г свежих помидоров, 3 столовые ложки томатной пасты, 2-3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка желатина, 1 чайная ложка сахара, 1,5 чайной ложки молотых специй.

Подготовка:
1. Всыпать ростки гвоздики в лук, переложить в кастрюлю, добавить рыбные субпродукты, коренья и половину оставшегося лука, туда горошины перца. Посолить и варить, снимая образовавшуюся пену, около часа.
2. Отложите морковь в сторону от бульона, продолжайте варить 40-45 минут, затем процедите жидкость и вылейте ее в чистую кастрюлю. Добавьте лавровый лист, рыбный бифштекс, взбитый яичный белок со щепоткой соли. Через 10 минут снять с огня, разобрать рыбу на части.
3. Смешать 1 стакан рыбного бульона с томатной пастой и специями, посолить, кипятить 25 минут. Помидоры, чеснок и половину лука измельчить в блендере, смешать с томатной жидкостью и набухшим желатином. Разлить по формам, дождаться застывания.
4. Распределить кусочки рыбного стейка по томатному желе, полить жирным рыбным бульоном, снова поставить в холод, чтобы он заморозился.

8. Холодец из бычьего хвоста

Фото: s30063195483.mirtesen.ru

Этот рецепт восходит к временам античности. Желе из бычьего хвоста получается прозрачным, ароматным и очень вкусным, при этом его смело можно отнести к недорогим блюдам.

Вам понадобится: 1,5 кг бычьего хвоста, 3 л воды, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень пастернака или петрушки, 2 яйца вкрутую, зелень.

Подготовка:
1. Нарезанный кусочками говяжий хвост отварить в течение трех часов на среднем огне, добавить лук и коренья и приправить солью. Варить еще час без крышки, чтобы жидкость испарилась, по окончании варки должно быть около половины.
2. Отделить мясо от костей, разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками ароматных трав, залить процеженным бульоном.

9. Холодец из баранины

Фото: bh-kurgan.ru

Необычный, но не менее вкусный кисель из баранины. В киселе также есть перловая крупа и специи.

Вам понадобится: 2 баранины, 600-700 г лопатки ягненка, 4 столовые ложки перловой крупы, 1 луковица, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 горошка.

Подготовка:
1. Баранину с луком варить 4 часа при очень слабом кипении, затем вынуть мясо, отделить его от костей, мелко нарезать и уложить в форму, подходящую для холодца.
2. В процеженный бульон всыпать перловую крупу, соль и специи, варить около часа. Удалить специи, а вместе с крупой залить жидкостью мясо.

10. Холодец по-деревенски

Фото: pinterest.ru

В деревнях принято готовить сочные и очень ароматные кисели, в которые добавляют говяжий язык, свиную рульку и бедра.

Вам понадобится: 1 говяжья рулька, 1 говяжий язык, 2 свиные ножки, 1 мясистая свиная рулька, 2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 1 головка чеснока, 10 перцев.

Подготовка:
1. Мясные изделия очистить, вымыть, залить водой, довести до кипения на среднем огне. Снимаем пену, убавляем огонь до минимума, варим под крышкой 8-8,5 часов, за час до готовности соли всыпаем специи и целую луковицу.
2. Добавить в бульон чеснок, настоять полчаса и процедить. Отделить мясо от костей, удалить жирные и неаппетитные кусочки, мелко нарезать, разложить по тарелкам, сбрызнуть бульоном.

Бутерброды с индейкой и желе с острым перцем

Одно из самых приятных дел — посадить растение в землю, а через несколько недель съесть плоды своего труда. Буквально. Наш задний двор составляет около 8 футов на 8 футов (городская жизнь), и пространство в большом почете. Большой земли у нас тоже не было, а так как мы арендуем, то не хотелось тратить много времени и денег на подготовку огорода во дворе. В этом году мы использовали EarthBox для посадки нашего сада. Эти коробки практически безопасны. Вы можете использовать высококачественную почву, и их легко поливать.Мы посадили огурцы, тонны зелени, помидоры и разные сорта острого перца. С тех пор, как я обнаружил, как сильно я люблю готовить с хабанеро во время моего путешествия со вкусом Сардженто, мы посадили много их вместе с серрано, халапеньо и тайским перцем чили. Я не ожидал такого количества перцев, которое собирался получить, и не могу использовать их достаточно быстро.

Я очень люблю желе из острого перца. Я люблю его немного растопить, вылить на кирпич сливочного сыра и съесть с водяными крекерами.Это одна из моих любимых закусок всех времен. У меня было так много перца, что я подумала, что попробую приготовить собственное желе. Меня пугает приготовление варенья и желе. Я не супертехнический повар, который следует правилам, и приготовление варенья требует от вас особой точности. И консервирование, ну, это заставляет меня вспотеть. Если вы чувствуете то же самое, это отличный рецепт для начала. Это было так просто. Я была так горда собой, что взяла овощи со своего огорода и превратила их в желе.Я чувствовала себя Ма Ингаллс. Это желе хранится в холодильнике и не консервируется. После успеха этого желе я думаю, что рискну что-нибудь консервировать. Я чувствовал себя таким домашним.

Как бы я ни любила сливочный сыр и желе из острого перца, я подумала, что оно будет отличным бутербродом. Должен признаться, я не любитель холодных сэндвичей. Я не ела их в детстве и не люблю холодную пищу. Я странный. Мне нравится бутерброд, если он имеет интересный вкус и текстуру. Этот сэндвич отвечает всем требованиям.Это простой бутерброд, но со слоем сливочного сыра и желе из перца, он добавляет совершенно новый уровень интереса. Он сладкий, пряный, сливочный, острый и хрустящий одновременно. Идеально подходит для летнего пикника.

4 булочки
8 столовых ложек сливочного сыра, размягченного
8 столовых ложек желе из острого перца (рецепт ниже)
8 ломтиков острого сыра чеддер-джек Sargento Deli Style Natural Blends
4 ломтика помидора
4 зеленых листа салата

Чтобы приготовить желе из острого перца:

1/2 стакана очищенного и нарезанного перца (халапеньо, серрано и хабанеро)
1/2 стакана очищенного и нарезанного зеленого перца
3 стакана сахара Dixie Crystals
1/2 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 (3) -унция) пектин жидкий пакет

Нарежьте рулетики и смажьте сливочным сыром сверху и снизу. Добавьте слой перцового желе.

Добавьте ломтики сыра, индейку, листья салата и помидоры.

Желе из перца можно было купить в магазине, но сделать его своими руками очень выгодно. Просто примечание, вы должны носить перчатки при работе с этим перцем. Я собрала перец из своего сада. Вы можете использовать весь халапеньо, если хотите. Мне нравится красный серрано в этом желе, потому что он придает цвет.

Используя перчатки, посейте и нарежьте перец. Добавьте в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты, соскребая со стенок, пока перцы не будут очень мелко нарезаны.

Добавьте перец, сахар и уксус в эмалированную (или из нержавеющей стали) жаровню емкостью 4 литра.

Доведите до кипения на среднем огне. Кипятить 3 минуты, периодически помешивая.

Добавьте сок лайма и пектин и снова доведите до кипения.

Варить еще одну минуту, постоянно помешивая.

Снимите с огня и дайте постоять 1 минуту.

Снимите пену.

Разлить по 3 (полпинты) консервным банкам. Дайте остыть 1 час. Накройте и охладите. Хранить в холодильнике до 3 недель. Этот рецепт взят из книги Southern Living Little Jars, Big Flavors — отличной книги по консервированию небольших партий.


Ингредиенты

Желе с острым перцем
  • 1/2 стакана очищенных от семян и нарезанных перцев (халапеньо, серрано и хабанеро)
  • 1/2 стакана очищенного от семян и нарезанного зеленого перца
  • 3 стакана сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 (3 унции. ) пакет жидкий пектин
Сэндвич с индейкой и острым перцем
  • 4 рулона
  • 8 столовых ложек сливочного сыра, размягченного
  • 8 столовых ложек желе из острого перца
  • 8 ломтиков сыра Sargento Deli Style Natural Blends Sharp Cheddar-Jack
  • 4 ломтика помидора
  • 4 зеленых листа салата

Инструкции

  1. Добавьте перец в кухонный комбайн.Дать поработать 1 минуту, соскребая со стенок, пока перцы не будут очень мелко нарезаны.
  2. Добавьте перец, сахар и уксус в эмалированную (или из нержавеющей стали) жаровню емкостью 4 л.
  3. Доведите до кипения на среднем огне. Кипятить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте сок лайма и пектин и снова доведите до кипения. Варить еще одну минуту, постоянно помешивая.
  4. Снимите с огня и дайте постоять 1 минуту. Снимите пену.
  5. Разлить по 3 (полпинты) консервным банкам.Дайте остыть 1 час. Накройте и охладите. Хранить в холодильнике до 3 недель.
  6. Нарежьте рулетики и смажьте сливочным сыром сверху и снизу. Добавьте слой перцового желе.
  7. Добавить ломтики сыра, индейку, листья салата и помидоры.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest


**Этот пост является частью моего постоянного сотрудничества с Sargento Cheese.Все мнения на 100% мои собственные.**

Парфе из печени индейки с яблоком, тимьяном и желе

Куриная печень – Парфе

Идеальная куриная печень – рецепт парфе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочное парфе

Идеальный рецепт яблочного парфе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень индейки, китайская

Идеальная печень индейки, китайский рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печеное яблоко – парфе

Идеальное печеное яблоко – рецепт парфе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченное яблочное парфе

Идеальный рецепт парфе из запеченных яблок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Холодец из индейки с грибами

Холодец из индейки с грибами можно легко приготовить к приходу гостей или к домашнему ужину. Это сытное, вкусное и полезное блюдо может быть как холодной закуской, так и мясной добавкой к гарниру. Варить: 3 часа Ингредиенты Голень индейки – 1 шт. Б…

Яблочное желе

Внесите разнообразие в свой ежедневный чай с вкусным желе из свежих яблок! Вам понадобится всего четыре ингредиента: яблоки, вода, немного крахмала и сахара. Основа из вареных и нарезанных яблок придаст напитку нежный вкус и аромат, а крахмал в…

Яблочное мясо с тимьяном

Рецепт идеального яблочного мяса с тимьяном с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблоко – Чабрец – Чатни

Идеальный рецепт яблочно-тимьянового чатни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Куриная печень с яблоками

Идеальный рецепт куриной печени с яблоками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печень – Яблоко – Рагу

Идеальный рецепт рагу из печени, яблок и рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Полоски из печени с яблоками

Рецепт идеальных печеночных полосок с яблоками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печень с яблочными кольцами

Рецепт идеальной печени с яблочными кольцами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Панини с индейкой, яблоком, сыром и желе с острым перцем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жареная индейка, сливочный сыр камамбер, терпкие ломтики яблока и желе из острого перца – сочетание для прекрасного панини

Вы уже расставили праздничные украшения? Сегодня мы прилагаем все усилия, но нам пришлось остановиться и насладиться оставшейся после Дня Благодарения индейкой.У нас был прекрасный день с нашей маленькой семьей, которая, кстати, растет . Не потому, что мы съели так много индейки и соуса, а потому, что оба наших ребенка ждут детей в 2016 году. Наш внук Исаак больше не будет единственным, и я уверен, что ему понравится быть старшим двоюродным братом и главарем.

Перед тем, как намазать оставшуюся булочку майонезом и выложить на нее индейку, попробуйте это восхитительно необычное и простое панини с индейкой, яблоком и сыром с желе из острого перца.У вас нет желе из острого перца ? Попробуйте наш простой рецепт, и у вас останется немного еды для праздничного подарка! Держу пари, у вас дома есть клюквенное желе или соус. Это немного сладкого (тепла) действительно делает этот сэндвич чем-то особенным.

 

Сыр бри или камамбер подойдет. Он насыщенный и мягкий, прекрасно тает и идеально сочетается с маленькими ломтиками терпкого яблока.

 

Нам есть за что благодарить этот год!

 

Спасибо за PINNING!

 

Панини с индейкой, яблоком и сыром с желе из острого перца

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Жареная индейка, сливочный сыр камамбер, терпкие ломтики яблока и желе из острого перца сочетаются для прекрасного панини

Ингредиенты

  • 1/2 буханки чиабатты или 4 ломтика вашего любимого хлеба панини
  • 2 унции сыра камамбер или бри хорошего качества
  • 4 столовые ложки желе из острого перца или клюквенного желе
  • нарезанная жареная индейка 5 55/90 90 Яблоко Гренни Смит, тонко нарезанное

Инструкции

  • Разрежьте чиабатту вдоль пополам. На одну половинку хлеба положите ломтики сыра, сверху выложите яблоки, индейку и желе из острого перца. Солим и перчим по вкусу и накрываем оставшимся хлебом.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для панини на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и поджарьте панини, пока они не подрумянятся с обеих сторон, а сыр не расплавится. Разрежьте чиабатту на 3 или 4 ломтика и сразу же подавайте.

 

Надеюсь, вы и ваша семья отлично отпраздновали День Благодарения! Делали ли вы какие-нибудь покупки в черную пятницу сегодня? Надеюсь, у вас есть отличные предложения.Большое спасибо за посещение. Надеюсь, у вас есть прекрасные выходные.

Триша

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Как консервировать, замораживать, сушить и консервировать любые фрукты и овощи в домашних условиях

Ищете, как консервировать, заморозить, высушить и сохранить любые фрукты или овощи дома в 2022 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы принесете домой фрукты или овощи и захотите их разложить по банкам, заморозить, приготовить варенье, сальса или соленые огурцы, см. это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, заморозки или консервирования направления.Существует множество других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше. Если тебе тяжело найдя крышки для консервов, я использовал их, и они по отличной цене и доставляются через 2 дня.

Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как консервировать, заморозить, высушить и сохранить любые фрукты или овощи в домашних условиях

Консервирование, заморозка, сохранение рецептов Содержание:

       Рецепты/направления:

  • Варенье и желе направления и рецепты (и вопросы о варенье и желе и ответы )
  • Консервирование чего угодно которые можно смело консервировать дома!
  • Соки: Консервирование фруктов и овощные соки
  • Замораживание направлений
  • Начинка для пирогов (приготовление домашней консервированной начинки для пирогов)
  • Соусы, сальсы, сиропы, Фруктовые масла и чатни (из яблочного пюре, яблочного масла, сальса,сиропы и тд,можно любой соус)
  • Бульоны и бульоны
  • Супы — консервирование овощных и мясных супов в домашних условиях (см. эта страница для томатного супа)
  • Травление — более просто огурцы
  • Сушка / продукты питания обезвоживание
  • Мороженое , мороженое и сорбеты
  • Мясо — как консервировать птица, оленина, говядина, перец чили, рыба, крабы, моллюски, кролик, индейка и т. д.
  • Десерты, печенье, пирожные, пироги и угощения
  • Домашние ликеры   — приготовьте свои собственные калуа, амаретто, бейлиз и т. д., за 1/4 стоимости
  • Другие рецепты — Пироги, печеный перец, базилик песто, пирожные и многое другое
  • Попкорн: как хранить, как приготовить, лучшие сорта для выращивания и т. д.

Домашнее консервирование: общие указания

  • Почему вы должны использовать автоклав и как его выбрать.
  • Резюме утвержденного дома методы консервирования пищевых продуктов
  • Методы консервирования, считаются небезопасными: пар, микроволновая печь, посудомоечная машина, духовка или просто запечатывание банок без дальнейшей обработки?
  • Обзор и пошаговое руководство по консервированию на водяной бане (для кислые продукты; джемы, желе, яблочное пюре, фрукты)
  • Обзор и Пошаговое руководство по консервированию под давлением (для продуктов с низким содержанием кислоты: бобовые, кукуруза, мясо и др. )
  • Если вы новичок в домашнем консервировании — см. эти советы и рекомендации
  • Почему бы мне просто не можно свой рецепт или изменить эти рецепты?
  • Часто задаваемые вопросы о консервирование

Безопасность домашнего консервирования

  • Безопасность пищевых продуктов – что такое ботулизм?
  • Таблица рН и/или кислотности обычные фрукты, овощи, зерновые, хлеб и обычные пищевые продукты
  • На этой странице представлены основные факты о пищевых отравлениях и патогенных микроорганизмах и природных токсинах связанных с домашним консервированием продуктов питания (консервирование, розлив, сушка, джемы, соусы сальса, соления, соусы и др.). Найдите любой возбудитель (ботулизм, сальмонеллез, Staph и др.) и выяснить, что он делает и как его предотвратить.
  • Ответ на вопрос этого месяца : Что вызывает консервные банки разбить консервную банку?
  • Хлеб домашнего консервирования: опасности дома консервированный хлеб

Часто задаваемые вопросы

  • Часто задаваемые вопросы вопросы о заморозке
  • NEW!Почему погнулись крышки?
  • Часто задаваемые вопросы вопросы о заморозке
  • какой чем отличаются джемы, желе, варенье, масло, консервы и др. ?
  • Как долго можно ли хранить ___ или как долго ___ (фрукты или овощи) будут храниться подходит для хранения в холодильнике, морозильной камере, подвале и т. д.
  • Питательная ценность свежих фруктов и овощей по сравнению с консервированными
  • Новое: приготовление детского питания в дом
  • Использование меда в место сахара
  • Использование нектара агавы в место сахара
  • НОВИНКА! Продовольственные классы USDA — Вы когда-нибудь задумывались, что такое «класс А»? А почему вы не видите класс B? Как выбрать различные продукты, в том числе свежие, замороженные и консервированные? Не удивляйтесь больше с это одностраничное руководство!

Все о консервном оборудовании и расходных материалах

Общее ноу-хау консервирования

  • Глоссарий дома Консервирование (консервирование, заморозка, варенье и желе, маринование и сушка) Условия
  • Сколько мне нужно собрать? Урожайность и конверсия столы
  • Общие насадки для консервирования
  • Зачем мне нужен консервный завод?
  • Имеются ли коммерческие кухни или общественные консервные предприятия, которые я могу использовать?
  • Как проверить или проверить мои банки, чтобы увидеть, правильно ли они закрыты или испортились?
  • FAQs — Вопросы и ответы по консервированию: Ответы на общие вопросы и проблемы
  • Кислотность обычных фруктов и овощи
  • Консервные заводы и консервирование расходные материалы: описания, фотографии, цены и информация для заказа
  • Консервирование под давлением: как это отличается от консервирования на водяной бане и как его использовать!
  • Горячий пакет или сырье Пакет? Что лучше в домашнем консервировании?
  • Как устранить замятие или желе получилось слишком жидким?
  • Все о пектине — что это такое, как это работы, виды и т.
  • Консервирование без сахара
  • Вопросы и ответы на многие вопросы о домашнем консервировании, заморозке и других консервах!
  • Зачем баночки не герметизировать и как это исправить.
  • Могу ли я продать свою Домашние джемы и другие консервы?
  • Сравнение затрат на различные способы приготовления пищи (плита, газовая духовка, мультиварка для духовки электрическая и др.)
  • Замена уксуса лимонным соком

Наконечники для сбора


Простые и иллюстрированные инструкции по консервированию, консервированию и варенью

Джемы, варенья, мармелады, консервы и желе:

Вам следует использовать консервную банку с водяной баней

варенья и желейные вопросы и ответы

НОВИНКА! какой чем отличаются джемы, желе, варенье, масло, консервы и др.?

Что неправильно использовать парафиновые или инверсионные методы?

  • Джемы ягодные (клубничный, тройной ягодный, малиновый, ежевичный, логанберри, смешанный ягода и др. )
  • Желе яблочное
  • Абрикосовый джем.
  • Варенье из черноплодной рябины НОВИНКА
  • Желе из аронии НОВИНКА
  • Ежевичный джем
  • Желе из ежевики
  • Черника джем
  • Черничное желе
  • Вишневое варенье и вишня консервы
  • Желе вишневое
  • Яблочное желе
  • Варенье из клюквы
  • Желе из смородины (красной, черной или белой смородина)
  • Варенье из инжира
  • Джем из инжира и клубники
  • Варенье из инжира и клубники, сделано с желатином Jell-O
  • Джем ЛЯГУШКА (инжир-малина-апельсин-имбирь)
  • Виноградное желе из свежего винограда
  • Виноградное желе из винограда сок (консервированный, бутилированный или замороженный)
  • Желе из жимолости
  • Желе из перца халапеньо
  • Желе – из бутылок или замороженные фруктовые соки
  • Джем из киви
  • Желе Кудзу — да, ты правда можно приготовить желе из цветка кудзу
  • Варенье из кумквата или мармелад
  • Желе из мушмулы
  • Варенье из манго
  • Джем манго-малина
  • Джем из шелковицы
  • Мускат или скаппернонг желе
  • Луковый мармелад
  • Апельсиновый мармелад
  • Варенье из персиков или нектаринов
  • Грушевый джем и грушевое желе
  • Желе из перца, острое или сладкое, включая перец чили, халапеньо и перец
  • Желе из хурмы
  • Ананасовый джем
  • Сливовый джем
  • Сливовое желе
  • Гранатовое желе
  • Варенье из айвы или варенье
  • Малиновое варенье
  • Варенье из ревеня и клубники!
  • Саскатунский джем
  • Саскатун желе
  • Клубничный джем (с пектином) (используется меньше сахара или меда и меньше готовится)
  • Клубничный джем (без пектина) (требуется гораздо больше сахара и варки)
  • Джемы из клубники (и других ягод) без сахара
  • Клубничное желе
  • Клубника-ревень варенье!
  • Томатные консервы
  • Желе из арбуза
  • Другие рецепты варенья и желе рецепты.
  • Что произойдет, если мой джем или желе не превратятся в гель? Повторное приготовление жидкого варенья или желе инструкции можно найти на этой странице
  • Пена при приготовлении домашнего джема – что это такое и что с этим делать!

Фруктовый мед

Мороженое, мороженое и сорбеты с вашими фруктами

  • Электрические и ручные мороженицы, для которых требуется лед и соль:
    • Как сделать мороженое со своими фруктами! (клубника, ваниль, шоколад, черника, персик и др.)
    • Как сделать джелато
    • Как сделать мороженое без сахара, обезжиренное (клубничное, ванильное, шоколадное, черника, персик и др.)
    • Как сделать мороженое без сахара, обезжиренное (клубничное, ванильное, шоколадное, черника, персик и др.)
    • Как сделать кофейное мороженое без сахара, обезжиренное
    • Как сделать сладкое кукурузное мороженое
    • В апреле: как приготовить замороженный йогурт
    • В апреле: как приготовить шербет
  • Электрические мороженицы с чашей для заморозки ваш морозильник:
    • Как сделать мороженое с свой собственный фрукт! (клубника, ваниль, шоколад, черника, персик, и т. п.)
    • Как сделать джелато
    • Как сделать мороженое без сахара, обезжиренное (клубничное, ванильное, шоколадное, черника, персик и др.)
    • Как сделать без сахара, нежирное мороженое (клубничное, ванильное, шоколадное, черника, персик и др.)
    • Как сделать сладкое кукурузное мороженое
    • В апреле: как приготовить замороженный йогурт
    • В апреле: как приготовить шербет
  • Мороженицы и инструкции по эксплуатации

Соусы, сальсы, сиропы, масла, винегреты и Чатни

Для них можно использовать консервную банку с водяной баней (, кроме для соуса для спагетти с мясом!):

  • Как сделать яблочное пюре — Вт
  • Как приготовить яблочное пюре для шрот (не консервирование) без специального оборудования
  • Как приготовить густое яблочное пюре
  • Яблочный уксус
  • Как сделать яблочное масло — Вт
  • Как сделать домашнее, в домашних консервах соус барбекю (соус барбекю) — W
  • Как сделать черничное масло — Вт
  • Как приготовить черничный сироп (также подходит для клубники, малины и ежевики) — W
  • Черничный винегрет
  • Как сделать вишневое масло (это вещи невероятно хороши!)
  • Как сделать соус чили из свои собственные помидоры и перец — W
  • Домашнее консервирование и заморозка шоколадные соусы
  • Как приготовить клюквенный соус — Идеально подходит для Дня благодарения и Рождества — яркий, красочный, наполненный витамин С и невероятно прост в приготовлении! — Вт
  • НОВИНКА! Соус энчилада (требуется автоклав) — P
  • Как сделать холодец клюквенный соус — Теперь приготовьте свою собственную, а не магазинную консервированную жижу!
  • Как приготовить клюквенно-яблочное пюре — ВЕЛИКОЛЕПЕН для праздников — яркий, красочный, не слишком сладкий, не слишком терпкий и насыщен витамином С! Детям это нравится! — Вт
  • Как приготовить гаспачо.
  • соус из хрена — хранение в холодильнике только фото скоро будут!
  • Острый соус (например, Табаско Соус)
  • Лимонный курд
  • Лаймовый творог)
  • Как приготовить ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ чатни из манго! — Вт
  • Как приготовить сальсу из манго — W
  • Мятный соус — к баранине! — Вт
  • Как приготовить персиковое масло — W
  • Как приготовить персиковое чатни — W
  • Как приготовить персиковую сальсу — W
  • Персиковый сироп — W (также подходит для нектарины, абрикосы, сливы, плуоты и др.)
  • Как сделать свежим и БЕЗОПАСНЫМ домашнее арахисовое масло (для употребления в свежем виде или для хранения в холодильнике или морозильной камере)
  • Как приготовить грушевый соус — W
  • Как приготовить грушевое масло — W
  • Как приготовить соус для пиццы — W
  • Как сделать Малиновый соус чипотле — W
  • Малиновый винегрет
  • НОВИНКА! Как приготовить соус для тако — W
  • Как приготовить томатную сальсу — W
  • Как приготовить сальсу из незрелые, ЗЕЛЕНЫЕ помидоры! — Вт
  • Как приготовить томатную сальсу с кинза — W
  • Как приготовить томатный соус — Консервная банка с водяной баней версия
  • Как сделать помидор соус — Автоклав версии
  • Как сделать томатную пасту — Вт
  • Как приготовить томатильо сальса (или сальса из зеленых помидоров)
  • Как приготовить соус для спагетти — без мяса — W, P
  • Как приготовить спагетти соус — с мясом — P
  • уксус — яблочный сидр уксус
  • Изготовление уксуса (Миссисипи) государственный университет) (PDF 725 КБ)
  • Уксус Ферментация (Государственный университет Луизианы, аспирант Диссертация)  (PDF 2. 6 МБ)

Консервирование различных фруктов и овощей

Для некоторых из них требуется автоклав, чтобы предотвратить возможную порчу и пищевое отравление из-за низкого содержания кислоты в пище. Для других вы можно использовать консервную банку с водяной баней ИЛИ автоклав высокого давления. Я отметил, что требуется для каждого, ниже, после каждой записи, с
Вт для водяной бани,
P для автоклава и
Вт, P можно использовать для любого из них!

  • Консервирование яблок
  • Консервирование азиатских груш!
  • Консервирование спаржи — P
  • Консервирование свежей очищенной фасоли
  • Как консервировать свеклу — P
  • Как сделать домашние консервы морковь — Р
  • Как консервировать чернику (а также малина, ежевика, смородина, ежевика, бузина, крыжовник, черника, малина, логанберри и шелковица.) — В, П
  • Как консервировать вишню — W, Р
  • Как консервировать кукурузу (метод горячей упаковки) — Р
  • Как консервировать кукурузу (сырой пакет метод) — P
  • Как консервировать кукурузу в сливках (метод горячей упаковки) — P
  • Консервирование ягод бузины — Вт
  • Как консервировать инжир — сделать своими руками инжир, плавающий в банке с легким сиропом или фруктовым соком! — В, П
  • Цукаты из инжира — вкусно, но Южное лакомство с высоким содержанием сахара
  • Как сделать консервированную зелень, как шпинат, зелень репы, листовая капуста, листовая капуста, мангольд
  • Как консервировать зеленую фасоль, желтая фасоль, стручковая фасоль, бобы и т. д.- Р
  • Как приготовить консервированную сушеную фасоль и горох (из фасоли, гороха, лимской фасоли, бобов, нута, полюса фасоль и др.) — Р
  • Как приготовить домашнюю консервированную запеченную фасоль с томатным соусом или соусом из патоки — Р
  • Как приготовить домашнюю консервированную печеную фасоль со спинкой, свининой или ветчиной и помидорами или мелассовый соус — Р
  • Бузина — джемы, желе, сиропы и многое другое. (из штата Юта)
  • Фруктовый коктейль — можно свой фруктовый коктейль!
  • Как сделать кетчуп.. или если вы предпочитаете… Как сделать кетчуп — W, P
  • СУПЕР-ЛЕГКИЙ домашний кетчуп рецепт
  • Как консервировать манго — W, P
  • Смешанные фрукты — W, P
  • Смешанный фруктовый коктейль — Вт
  • Смешанные овощи — P
  • Грибы — Р
  • Оливки — технически оливки маринуются, но можно и дома!
  • Как консервировать апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы, мандарины, клементины и другие цитрусовые — В, П
  • Как сделать консервированные груши! В сахарном растворе, воде, фруктовом соке или стевии (в готовой форме, такой как Truvia, она измеряется так же, как сахар; если вы используете другую форму, вам нужно будет сделать собственное преобразование) — или Splenda, если вы предпочитаете! — В, П
  • Как сделать домашние консервированные персики, сливы, вишни или нектарины (в легком сахаре, обычном сахаре, натуральном фруктовый сок или некалорийный раствор подсластителя) — W, P
  • Как приготовить консервированные пряные персики — В, П
  • Как консервировать горох (английский горох, Краудер-горох, черноглазый горох и пурпурный горох) — P
  • Вареный арахис! Сейчас Южане, которые переезжают в другие части страны, могут сделать свой собственный вареный арахис в домашних консервах, чтобы съесть его позже или подарить
  • Как консервировать перец (удаление шкуры)- P
  • Как консервировать перец (оставляя шкурки) — P
  • Как консервировать острый перец в масле — W
  • Как приготовить песто из свежего базилика (только в свежем и замороженном виде — домашняя консервация невозможна)
  • Как приготовить консервированные ананасы
  • Как консервировать картофель — P
  • Как приготовить домашнюю тыкву (в вареном, нарезанном кубиками виде) и почему нельзя дома-можно в протертых формах. Примечание: тыква сложная можно безопасно — это низкокислотная пища, поэтому купание в открытой воде исключается консервирование сразу. Можно использовать консервные банки под давлением, но в соответствии с органы здравоохранения (например, Национальный центр домашней консервации продуктов питания) только если тыква кубиками, а не пюре. я обычно просто замораживаю вареная тыква! — Р
  • Как приготовить тыквенный пирог из цельной, свежей тыква — легкий способ! для использования в свежем или замороженном виде
  • Подробнее рецепты из тыквы (жареные семечки, тыквенный суп, тыквенный хлеб, тыквенный чизкейк, тыквенное печенье и др.) — использовать в свежем или замороженном виде
  • Орехи – да, орехи можно «консервировать»
    Консервирование орехов с помощью водяной бани
    Консервирование орехов с автоклав
  • Айва в горячем виде ломтики айвы
  • Ревень — как консервировать ревень
  • Как самостоятельно консервировать супы и похлебки в домашних условиях — P
  • Помидоры тушеные — P
  • клубника (консервированная клубника, а не варенье).
  • Как консервировать сладкое картофель
  • Помидоры: Как созреть ваши зеленые садовые помидоры в помещении осенью и зимой.
  • Как консервировать томатный суп или томатно-базиликовый суп — W, P
  • Как консервировать помидоры с помощью консервная банка с водяной баней — W
  • Как сделать жареные помидоры, вариант консервирования с кипящей водяной баней — W
  • Как сделать жареные помидоры, версия для консервирования под давлением — P
  • Как консервировать помидоры с помощью автоклава — P
  • Нарезанные кубиками или измельченные помидоры — W, P
  • Зимний сквош (как орех или ревень) (P)
  • Как консервировать Yams

Соки: консервированные фруктовые и овощные соки

  • Яблочный сок — изготовление и бутылка свой собственный яблочный сок!
  • Яблочный сидр
  • Как сделать фруктовый сок — смешанные соки, вишневый, черничный, клубничный, малиновый, ежевичный, другие ягоды и др. — В, П
  • Сок бузины — В, П
  • Как сделать свой собственный виноградный сок, scuppernong, сок, мускатный сок. — В, П
  • Как сделать домашние консервированные апельсины сок или другие цитрусовые соки
  • Как сделать домашний консервированный лимон сок или другие цитрусовые соки
  • Персик, нектарин, слива, плуот или абрикосовый сок
  • Сок томатный (консервированный)
  • Сок томатный (замороженный)
  • Смешанный томатно-овощной сок (типа «V8»)
  • Приготовление ЗАМОРОЖЕННЫХ апельсинов, грейпфрутов, Мандариновый или мандариновый сок
  • Приготовление ЗАМОРОЖЕННОГО лимонного сока

Начинки для пирогов


Рецепты маринования, включая приправы, перец, бамию, фасоль и больше

Вы можете использовать автоклав с водяной баней ИЛИ автоклав для этого:

  • Спаржа маринованная — W, Р
  • Маринованная свекла — W, P
  • Огуречный соус Branston (английская традиция)
  • Маринованный Брюссель Ростки (или цветная капуста) — W
  • Хлеб с маслом соленые огурцы — W, P
  • Хлеб с маслом Огурцы из кабачков — В, П
  • Маринованная зеленая фасоль — В, П
  • Маринованные бобы укропа — W, P
  • Квашеная капуста — W, P
  • Морковь маринованная — W, P
  • Южный чау-чау (также называется Пиккалилли) — W, P
  • Приправа из маринованной кукурузы — В, П
  • Огуречные соленья (кошерные укроп, хлеб с маслом или переработанные и т.  д.) с использованием смесей — W, P
  • Огурцы с укропом, из царапина — W, P
  • Старомодный ферментированные маринады с укропом из бочек — W, P — (больше фото)
  • Грушевый релиш
  • Вкус огуречного рассола! — W, P — это классический вкус гамбургера!
  • Холодильник, не требующий консервирования соленые огурцы (укроп кошерный) — W, P
  • Как приготовить маринованные яйца (до хранить в холодильнике!)
  • Пряные зеленые помидоры
  • Малосоленый/низкокалорийный укроп с пониженным содержанием соли соленья.
  • Соленья для хлеба с пониженным содержанием соли
  • Маринованные зеленые помидоры — еще один рецепт маринованных зеленых помидоров, на этот раз сладкий
  • Маринованный чеснок — W, P — (фото идут!)
  • Горячие приправы (Дикси приправы, Вкус осеннего сада)
  • Смешанные овощные соленья (цветная капуста, перец, лук, сельдерей, смесь огурцов) — W, P
  • Горчичные бобы (маринованные бобы горчицы)
  • Бамия маринованная с укропом! — В, П
  • Оливки
  • Лук маринованный жемчужный — W
  • Маринованный лук (красный или белый) — Вт
  • Маринованные персики (также нектарины, абрикосы и др. ) — В,П
  • Маринованный перец — W, P
  • Как сделать квашеную капусту — домашнего приготовления и естественной ферментации! — В, П
  • Маринованный салат из трех бобов — Вт
  • Маринованный арбузная корка — W, P
  • Сладкий маринованный Корнишоны — W, P
  • Сладкие огурцы (быстро рецепт) — W, P
  • Огурцы из кабачков (укроп) — W
  • Цуккини соленья (хлебные с маслом) W

Часто задаваемые вопросы:


  • Как заморозить яблоки
  • Как заморозить спаржу
  • Как заморозить ягоды (ежевика, малина, крыжовник, малина, логанберри, ирис, клюква, марионберри, бойзеновая ягода и др.)
  • Как заморозить черника, ирис и черника
  • Как заморозить клубника
  • Как заморозить базилик
  • Как заморозить свеклу
  • Как заморозить брокколи
  • Как заморозить Брюссельская капуста
  • Как заморозить стручковую фасоль (и другие бобы) из вашего сада, фермы или магазина.
  • Как заморозить капусту (любую)
  • Как заморозить дыню, падь, арбузы и прочие дыни
  • Как заморозить морковь из твой сад
  • Как заморозить цветную капусту
  • Как заморозить сельдерей
  • Как заморозить кукурузу (крошки) стиль) из ушей с вашей местной фермы
  • Как заморозить початок целиком кукуруза (кукуруза в початках) из початков с вашей местной фермы
  • Как заморозить баклажаны
  • Бузина — заморозка и прочее информация
  • Как заморозить капусту, листовую капусту и прочая зелень — фото скоро
  • Как заморозить фасоль Лима, Бобы, масляная фасоль и/или фасоль пинто
  • Как заморозить манго
  • Как заморозить бамию
  • Как заморозить апельсин, лимон, грейпфрутовый или другие цитрусовые соки
  • Как для заморозки персиков, слив, нектаринов, инжира и вишни
  • Как заморозить груши
  • Как заморозить горох (снап, английский, снег и мангету)
  • Как заморозить перец
  • Как заморозить картофель
  • Как заморозить тыкву использовать позже в тыквенных пирогах и других рецептах тыквы!
  • Как заморозить ревень
  • Как заморозить лето кабачки — кабачки, желтые кабачки, горбуша, гребешок, патиссон и т. д.)
  • Как заморозить сладкое картофель
  • Как приготовить на гриле Летний кабачок с фетой — который можно заморозить на зиму или подать к столу свежий!
  • Как заморозить помидоры из вы сад или ферма; за этот свежий вкус этой зимой!
  • Как заморозить репу и пастернак
  • Как заморозить зиму кабачки (как Желудь, Банан, Лютик, Орех, Голден Делишес, Хаббард, Спагетти Сквош и др.)
  • Как заморозить кабачки и другие летние кабачки
  • Как заморозить кабачки в панировке и другие летние.
  • Продукция: Вакуум Запайщики для заморозки, сушеных и охлажденных продуктов — Линия FoodSaver

Эти рецепты получены прямо из Министерства сельского хозяйства США. Я не пробовал их сам. Признаюсь, я просто не любитель мясных консервов. Но если это твое дело, вот безопасные, проверенные в лаборатории рецепты:

Примечание. Для этого требуется автоклав. Нет безопасных вариантов консервирования эти продукты в кастрюле с кипящей водой.

Оленина Птица Мясные продукты Морепродукты

Рецепты основных блюд


Десерты, печенье, пирожные, пироги и угощения

  • Блейк Амброзия — ОТЛИЧНЫЙ десерт на вкус, который ТОЖЕ ПОЛЕЗЕН!
  • Яблочный хлеб (также известный как «Яблочный хлеб Эллиджей»)
  • Яблочный хруст — лучше всего! Влажный, с низким содержанием сахара и с использованием овса!
  • Яблочные чипсы — всегда популярны, с низким содержанием сахара и с использованием овса!
  • Яблоко, ежевика, вишня и/или персик
  • мира лучший яблочный пирог!
  • Яблочно-ежевичный, крамбл — английский фаворит (или фаворит)
  • Пирог с черникой, рецепт, инструкция и иллюстрации!
  • Кофейный торт с черничной пряжкой: иллюстрированная инструкция по приготовлению этого великолепного кофейный пирог с черникой и крошкой
  • Кукурузный хлеб или сладкие кукурузные кексы (например, Chi Chi’s)
  • Кукурузные оладьи (традиционный голландский завтрак Пенсильвании)
  • Овсяное печенье с изюмом — полезное и вкусное
  • Другие простые способы приготовления черничных десертов: кобблеры, и т. п.
  • Персиковый коблер как приготовить — легко и вкусно!
  • Персиковый пирог
  • Персиково-черничный пирог
  • Ореховый пирог
  • Ревень-клубника пирог
  • Заварной крем с ревенем
  • Хрустящие ревеневые чипсы (похожие на крамбл)
  • Кабачковый хлеб – вкусное применение за эту излишнюю тыкву!

Хранение и приготовление различных пищевых продуктов

Я пропустил рецепт?

  • И напишите мне, если вы хотите направления для что-то я пропустил.

На фотографиях и ссылках справа показана хорошая и недорогая сушилка для пищевых продуктов.

  • Книги по консервированию, заморозке, сушка, консервирование и варенье
  • Консервные банки с водяной баней и под давлением консервы. Консервы для печей со стеклянным верхом?
  • Фильтры, устройства для удаления косточек, семена-кожица-стебель съемники, фильтры для желе и др.
  • Вакуумные пищевые упаковщики для заморозка, сушеные и охлажденные продукты — линия FoodSaver
  • Крышки и кольца для консервирования,
  • Консервные банки,
  • Смеси для консервирования, пектин и т. п.

Мелочи

Другие подробные руководства и рецепты консервирования, замораживания и сушки

Наборы для домашнего консервирования

Это тот же стандартный консервный завод, который использовала моя бабушка. делать все, от яблочного пюре до джемов и желе, томатов и соус для спагетти. Этот полный комплект включает в себя все, что вам нужно и длится в течение многих лет: консервный завод, подставка для банок, щипцы для захвата банок, палочка для подъема крышки, пластиковая воронка, этикетки, устройство для удаления пузырей и библия консервирования, мяч Синяя книга.Это намного дешевле, чем покупать элементы по отдельности. Вы будете никогда не нужно ничего, кроме банок и крышек (и банки многоразовые)! Существует также простой комплект, состоящий только из консервной банки и стойки, а также консерва, если вы хотите заняться овощами (кроме помидоров). Чтобы увидеть больше консервных банок разных стилей, производителей и цен, нажмите здесь!


Крышки, кольца, банки, смеси, пектин и т.

д.

Нужны крышки, кольца и сменные банки? Или пектин для варенья, соус для спагетти, смесь сальсы или смеси солений? Собери их всех сюда и обычно по более низким ценам, чем в вашем местном магазине!

Получите их все здесь по лучшим ценам в Интернете!


Выше приведена версия
2020 года
Blue Book Ball.

Стив Гордон: Вкус Юга

Удостоенный наград защитник продуктов питания, рыбак, автор трех кулинарных книг.«С маминого большого овального стола, с маминого большого овального стола — КНИГА ВТОРАЯ и рождественские сладости и закуски Каролины». Интернет-участник информационного бюллетеня нашего государственного журнала.

Сайт автора

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы приготовить соус для потрохов с нуля.Старинное любимое блюдо для картофельного пюре, индейки или соуса. Мы делаем это из потрохов нашей индейки, как раз к праздникам. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Следуйте нашей полной пошаговой инструкции с фотографиями, как приготовить индейку, а затем запечь ее в духовке. Эта 14-фунтовая индейка готовится за один час и десять минут. Действительно. Хрустящая кожа, влажная на всем протяжении и готовая в кратчайшие сроки.Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы приготовить этот южный фаворит, известный как Японский кекс. Этот старомодный рождественский пирог содержит изюм в пряном пироге с начинкой из кокоса и апельсина. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы приготовить очень влажный и очень вкусный пирог с кусочками апельсина.Мы на самом деле используем эти апельсиновые конфеты, чтобы сделать этот торт. Похоже на фруктовый торт, но подождите, пока не попробуете его. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Обзор

: фруктовые торты Classic и Dark Jane Parker возвращаются в 2017 году. Мы попробуем их оба и поделимся с вами нашими результатами, отмечая возвращение этих бывших классических хлебобулочных изделий A&P. Изготовлено по оригинальному рецепту и теперь производится в США.

Продолжить чтение

Следуйте нашим полным пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы приготовить этот домашний старомодный рецепт ананасового торта. Мы делаем слои с нуля и глазурь с нуля. Я думаю, вам понравится старомодная глазурь на этом. Рецепт для печати включен.

Продолжить чтение

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту, иллюстрированному фотографиями, чтобы приготовить этот вкусный ужин из листовых сковородок с курицей по-корнишски.Мы объединились с OXO Good Grips, чтобы взглянуть на другие их замечательные инструменты для вашей кухни. Вам понадобится всего одна сковорода, чтобы приготовить полноценный обед. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту, иллюстрированному фотографиями, чтобы приготовить этот очень вкусный рецепт пирога со свиньей. Один из любимых десертов жителей Юга приготовить намного проще, чем вы думаете. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы сделать венок «Свиньи в одеяле». Эта супер быстрая и легкая закуска будет любимой семьей на долгие годы. Булочки в виде полумесяца окружают ваши любимые сосиски или маленькие дымки и выпекаются всего за несколько минут. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы быстро и легко приготовить закуску с фрикадельками.Всегда фаворит для семейных посиделок, праздничных вечеринок или игрового дня. Их очень легко приготовить с соусом из виноградного желе и соуса чили. Прилагается рецепт для печати.

Продолжить чтение

Как сделать желе: 7 простых рецептов домашнего желе

Пожалуй, самое красивое блюдо на кухне — домашнее желе. Нет ничего лучше ряда банок, полных полупрозрачного разноцветного желе. Узнайте , как приготовить желе в домашних условиях с помощью этого руководства для начинающих, включая советы по консервированию на водяной бане для хранения.Кроме того, смотрите наши базовые рецепты желе — классический виноград, яблоко, ежевика, клюква, мята и одуванчик!

РЕКЛАМА

Что такое Желе?

Желе

состоит из трех основных ингредиентов: фруктового сока, сахара и пектина. Когда их готовят вместе и дают им остыть, они загустевают, образуя сладкое намазываемое вещество, которое мы знаем как желе.

Чтобы приготовить желе с нуля, мы начинаем с использования целых фруктов, включая кожуру и сердцевину. Плоды готовят и процеживают.В полученный сок добавляем пектин. Пектин  – это натуральное волокно (крахмал) во фруктах, которое способствует затвердеванию жидкого сока.

Джем или желе

Хотя процесс приготовления джемов и желе включает использование цельных фруктов, готовый желейный продукт содержит только сок фруктов, тогда как готовые джемы и варенья содержат кусочки самих фруктов. Поэтому желе получается гладким (без комочков), а варенье содержит немного фруктов.

Ингредиенты для приготовления желе

  1. Фрукты свежие и качественные. Ингредиенты лучшего качества дают лучшее желе. Всегда используйте точное количество фруктов, указанное в рецепте, не больше и не меньше. Это помогает поддерживать правильный баланс между ингредиентами. Если ваш график не позволяет вам приготовить желе из свежих фруктов, заморозьте выжатый фруктовый сок и сделайте желе в другой день. Заморозьте сок в контейнерах с прямыми стенками, заполненных примерно на ½ дюйма от края.
  2. Сахар увеличивает объем сока, подслащивает его, закрепляет желе и помогает предотвратить плесень и брожение. Используйте точное количество сахара, указанное в рецепте. Если вы хотите использовать меньше сахара, используйте рецепт, специально разработанный для получения желаемого вкуса. Имейте в виду, что заменители сахара, такие как кукурузный сироп и мед, маскируют фруктовый вкус.
  3. Пектин превращает сок в желе при приготовлении. Некоторые фрукты содержат большое количество натурального пектина, в то время как другим фруктам требуется добавление пектина для правильного желе.Вы можете купить пектин как в порошкообразном, так и в жидком виде. Обязательно следуйте указаниям производителя.
  4. Кислота загущает фруктовый сок. Как и в случае с пектином, в одних фруктах будет достаточно натуральной кислоты, а в другие необходимо добавлять добавки. Вы можете использовать лимонный сок для кислоты.

Какие фрукты нуждаются в дополнительном количестве пектина и/или кислоты?

  • С некоторыми фруктами у вас достаточно натуральных кислот и пектина без необходимости добавок. Примерами являются терпкие яблоки, яблоки, ежевика, клюква, крыжовник и некоторые сорта винограда.
  • В другие фрукты нужно добавить кислоту, пектин или и то, и другое. К ним относятся абрикосы, черника, персики, малина, клубника и груши.

В рецепте будет указано, что требуется дополнительная кислота и/или пектин. Если кислота и/или пектин не указаны в списке ингредиентов рецепта, не добавляйте их в смесь.

Принадлежности для изготовления желе

  1. Используйте тяжелую кастрюлю из нержавеющей стали объемом от 8 до 10 литров с плоским тяжелым дном и высокими бортами.
  2. Имейте под рукой банки с желе, ленты и крышки. Крышки должны быть новыми. Банки и ленты можно использовать повторно; убедитесь, что они в хорошем состоянии, без трещин и сколов, и тщательно очистите их после использования. Используйте только тот размер банки, который указан в вашем рецепте. Для большинства желе используются банки объемом полпинты (8 унций) или меньше.
  3. При отжиме сока для желе необходим влажный мешок для желе или марля. Можно использовать твердый неотбеленный муслин или хлопчатобумажную фланель с вывернутой ворсовой стороной или плотную марлю четырех слоев толщины.
  4. Термометр для желе, конфет или фритюра можно использовать для определения готовности желейных продуктов без добавления пектина. В этом нет необходимости, если вы добавляете коммерческий пектин.
  5. Консервный завод с кипящей водяной баней необходим для обработки всех фруктовых спредов, чтобы предотвратить рост плесени. Глубокая кастрюля с подставкой, которая подходит ко дну кастрюли, может использоваться для консервирования, если она достаточно глубокая, чтобы кипящая вода была на 1 или 2 дюйма выше вершин банок. Убедитесь, что горшок имеет плотно прилегающую крышку.


Изображение предоставлено: Zigzag Mountain Art/Shutterstock

Основной процесс приготовления желе и советы

Наши конкретные рецепты можно найти ниже на странице, но это общий процесс приготовления желе. Может показаться, что шагов много, но процесс продвигается быстро. Мы просто хотим предоставить много деталей!

Подготовка

  1. Достань свой рецепт. Помните: готовьте ингредиенты только для одного рецепта за раз.Не удваивайте. Если используется большее количество сока, требуется более длительное кипячение, что может привести к потере вкуса, потемнению и загустению желе.
  2. Вымойте банки, крышки и ленты перед приготовлением желе в горячей мыльной воде и ополосните. Стерилизуйте банки, нагревая их в кастрюле с водой, которую постепенно доводят до кипения в течение 10 минут. (Не нужно стерилизовать крышки.) Выключите огонь и оставьте стаканы в кастрюле до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Они должны быть горячими, когда вы позже будете наливать желе.
  3. Всегда мойте фрукты непосредственно перед приготовлением, не раньше. Промойте под холодной проточной водой; не замачивайте фрукты, особенно ягоды. Вымойте фрукты. Удалите плодоножки, кожицу и косточки с плодов; нарежьте фрукты кусочками и раздавите их. У ягод удалите стебли и цветки и раздавите их. Ягоды с косточками можно протереть через сито или пищевую мельницу.

Извлечение фруктового сока

  1. В тяжелую кастрюлю объемом от 8 до 10 литров добавьте фрукты и столько воды, сколько указано в рецепте.Слишком много воды потребует более длительного времени приготовления и более длительного процеживания; слишком мало воды может привести к подгоранию (сгоранию) фруктов.
  2. Накройте крышкой, доведите фруктовый сок до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь, неплотно накройте крышкой и продолжайте готовить, помешивая и измельчая фрукты, пока они не станут мягкими и не потечет сок. Ягодам нужно всего пару минут, а твердым фруктам, таким как яблоки, может потребоваться от 15 до 30 минут.
  3. Над дуршлагом или ситом подвесьте влажное сито для желе и варенья или используйте влажную марлю.Поместите дуршлаг или сито над большой миской и высыпьте приготовленные фрукты в пакет или марлю, чтобы процедить в миску. Для достижения наилучших результатов дайте ему процедиться (капать), не заставляя жидкость. Это может занять 2 часа или больше. Если вы сожмете пакет, чтобы быстрее извлечь сок, вы получите хороший сок, но он будет мутным, как и ваше желе. Совет: если выход сока немного меньше, чем требуется по рецепту, добавьте ½ стакана кипятка в мезгу фруктов, чтобы получить дополнительный сок, или используйте несладкий яблочный или белый виноградный сок, чтобы увеличить количество.

Приготовление желе

  1. В большую глубокую кастрюлю из нержавеющей стали налейте фруктовый сок и лимонный сок, если необходимо, согласно указаниям рецепта. Если вы добавляете пектин, добавьте пектин во фруктовый сок, пока он не растворится, и доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая.
  2. Добавьте весь сахар сразу, помешивая, пока сахар не растворится, и снова доведите до кипения. Совет: мармелад с низким содержанием пектина можно приготовить, смешав сок с низким содержанием пектина с домашним яблочным соком в пропорции 1:1, плюс ⅔ чашки сахара на каждую чашку сока. Если вы используете чернику или клубнику, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока на каждые 2 чашки желейного сока.
  3. Продолжайте кипятить желе и помешивать до получения прозрачного готового продукта. Когда фруктовая смесь начнет густеть, часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание и пригорание. Совет: от момента, когда вы смешиваете сок, кислоту, пектин и сахар, до температуры, при которой вы нагреваете желе, все должно быть точным. Обычно, когда пектин не добавляется, стадия желе достигается при температуре на 8°F выше точки кипения воды.(Точка кипения воды составляет около 212 ° F на высоте 1000 футов или меньше.) Вы можете использовать термометр для конфет, чтобы определить фактическую температуру, при которой вода закипает на вашей кухне.
  4. Если вы не добавляете пектин, вам нужно проверить, загустело ли ваше желе. Вы можете использовать термометр для конфет, но если у вас его нет, вот пара идей. Выньте ложку сока через 5 минут после добавления сахара, дайте ему остыть в течение минуты, затем опустите ложку обратно в кастрюлю. Если сок стекает по краю и «стекает» с ложки, значит, его можно разлить по банкам.Другой тест на желе включает морозильную камеру. Налейте небольшое количество кипящего желе на тарелку и поставьте на несколько минут в морозильное отделение холодильника. Во время теста в морозильной камере снимите кастрюлю с желейной смесью с огня. Если охлажденная смесь загустеет, это следует сделать. (Примечание: если вы добавляете больше пектина, вам не нужно проводить тест на желе.)
  5. Достаньте горячие стерилизованные банки с желе из кастрюли. Слейте банки и поставьте их на ровную поверхность.
  6. Фруктовый сок, приготовленный с сахаром, образует значительную пену или пену на поверхности жидкости.Быстро снимите пену, прежде чем разливать горячее желе по горячим банкам. Совет: вы также можете добавить ½ чайной ложки масла или маргарина при добавлении сахара и перед доведением до кипения. Не добавляйте больше масла, иначе оно помешает желе.
  7. Когда вы разливаете желе по банкам, оставьте свободное пространство в ¼ дюйма. Будьте осторожны, чтобы не пролить что-либо по бокам. Если вы это сделаете, вытрите его, прежде чем надевать крышки.
  8. После того, как вы налили желе, осторожно перемешайте его вокруг стенок банок один раз пластиковой палочкой или шпателем, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  9. Поместите вымытые и высушенные крышки на банки. Добавьте хомуты и затяните кончиками пальцев.

Переработка наполненных банок для хранения

Чтобы домашний холодец хранился более нескольких недель, наполненные банки необходимо обработать с помощью консервирования на водяной бане.

  1. Поместите банки в автоклав с кипящей водяной баней, убедившись, что банки полностью покрыты водой (на 1–2 дюйма выше банки).
  2. Накройте крышкой и снова доведите воду до кипения, получив полпинты и 8 унций.баночки с желе на 10 минут.
  3. Когда время истечет, выключите огонь, снимите крышку — следите за тем, чтобы пар не попадал на вас, — и подождите 5 минут.
  4. Переместите банки на деревянную подставку или кухонное полотенце на столе и оставьте на 12–24 часа. Снимите винтовые ленты и проверьте герметичность, слегка нажав на центр крышки. Храните только закрытые банки. Если крышка шатается, охладите желе и наслаждайтесь в течение нескольких недель!

Это общие рекомендации по приготовлению желе.Всегда нужно следовать рецепту. Что это такое? У вас нет рецепта желе? Одолжите один из наших!

Рецепты домашнего желе

Готовьте только одну партию за раз. Дублирование рецепта может вызвать проблемы с желе.

1. Простой рецепт виноградного желе (2 ингредиента)


Фото: Momentum Photograh/Shutterstock

2. Рецепт яблочного желе (или яблочного желе)


Фото: Мадель/Shutterstock

3.Ежевичное желе


Фото: Кристиан Юнг/Shutterstock

4. Пряное виноградное желе


Автор фото: Kcuxen/Shutterstock

5.

Клюквенное желе


Фото предоставлено: Chamille White/Shutterstock

6. Мятное желе


Фото предоставлено: Rainbohm/Shutterstock

7. Желе из одуванчиков


Фото: минадежда/shutterstock

Хотите больше рецептов желе? Просмотрите наши архивы рецептов Альманаха!

Как разделать индейку: простое пошаговое руководство

Перво-наперво: дайте индейке отдохнуть от 15 до 30 минут, в зависимости от ее размера, прежде чем приступать к разделке.Это оседает соками, то есть они не будут разливаться повсюду, когда вы разделываете птицу. Вместо этого сок будет повторно поглощаться мясом, поэтому оно будет очень сочным. Отдых индейки также позволит ей немного остыть, чтобы вам было легче с ней обращаться.

Вот что вам понадобится, чтобы разделать птицу: большой и острый поварской нож (нет, вам не нужен специальный разделочный нож или нож для обвалки — все, что вам нужно, это острый нож ), большая разделочная доска. , блюдо и бумажные полотенца.Положите индейку на разделочную доску отверстием к себе и удалите бечевку, которая все еще связывает ножки вместе.

Разрежьте кожу возле бедра, чтобы отделить ногу от тела. Разрежьте сустав и вдоль тела, направляя нож по направлению к кости. Как только вы ударите ножом по кости, полезно использовать руки: возьмитесь за бедро и отогните его назад, пока не раздастся щелчок и не станет виден сустав.Вымойте руки (поэтому полезно иметь рядом бумажные полотенца!) и снова возьмите нож. Разрежьте сустав и остальную часть мяса бедра, чтобы отделить ногу и бедро от позвоночника. Повторите со второй ногой и бедром.

Затем снимите крылья, потянув их назад, пока не услышите щелчок (точно так же, как и с ногами). Разрежьте суставы.

Затем сделайте длинный глубокий надрез вдоль грудины с одной стороны.Следуйте за изгибом кости, используя длинные движения кончиком ножа и осторожно вытягивая мясо. Повторите со второй стороны груди. На этом этапе полезно сделать паузу и протереть разделочную доску, чтобы избавиться от лишнего сока. Снимите тушку индейки с доски и переложите ее в кастрюлю, если вы планируете приготовить бульон из индейки.

Положите грудки кожей вверх на разделочную доску и нарежьте мясо грудки на ломтики толщиной 1/2 дюйма для подачи.Для получения самых аккуратных срезов старайтесь использовать длинные режущие движения вместо коротких распиливающих. Разрежьте крыло пополам. Переложите белое мясо на сервировочное блюдо.

Отделите бедро от голени, покачивая ножом в суставе, пока не почувствуете сладкое пятно. Выложите голени на блюдо. Удалите кость из бедра и положите бескостное бедро кожей вверх, чтобы нарезать. Перекладываем на тарелку.

Теперь, когда ваша индейка идеально вырезана и нарезана, подумайте о том, чтобы украсить блюдо сезонными фруктами, например небольшими грушами или гроздью винограда или двумя.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты