Интересные десерты рецепты с фото: Рецепты десертов – 11275 рецептов с фото, готовим Рецепты десертов пошагово, ингредиенты
Рецептпошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #мороженое
- #безе
- #торты
- #фруктовые десерты
- #каши
- #сливочные и молочные десерты
- #десерты из теста
- #гранола и мюсли
- #джемы
- #повидло
- #пудинг
- #батончики
- #ягодные десерты
- #кремы
- #желированные десерты
- #пирожные
- #шоколад
- #варенье
- #глазури
- #десерты с какао
- #конфеты
- #зефир
- #пастила
- #карамель
- #сиропы
- #просто
- #впечатляющий рецепт
- #есть распространенные аллергены
- #перекрёсток вкусов и идей
- #европейская кухня
- #интернациональная кухня
- #сезон орехов
- #фирменные рецепты
- #для гостей «пятёрочки»
- #за 10 минут
рецепт
2 часа 30 минут
Космический чизкейк с голубикой
рецепт
40 минут
Жаренный тамарилло с ванильным кремом
рецепт
13 часов 20 минут
Крем-брюле с физалисом
рецепт
40 минут
Миндальный торт из ИКЕА
рецепт
4 ч 10 м
Черничный гриль-чиз
рецепт
45 минут
Мусс из белого шоколада с фундуком
рецепт
15 минут
Трайфл с голубикой
рецепт
25 минут
Трайфл с тропическими фруктами
рецепт
15 минут
Трайфл с ежевикой
рецепт
50 минут
Домашние козинаки
рецепт
20 минут
Арахисовые козинаки с медом
рецепт
10 минут
Латте-попкорн
рецепт
9 часов 20 минут
Пудинг с семенами чиа
рецепт
10 минутКофе с панакотой
рецепт
10 минут
Ароматный чай с сухофруктами и чак-чаком
рецепт
50 минут
Ассорти конфет
рецепт
5 ч 20 м
Вегетарианские мини-чизкейки без выпечки
рецепт
1 час 30 минут
Десерт без выпечки «Морковка»
рецепт
10 минут
Творожный десерт без выпечки
рецепт
10 минут
ПП сгущенка
Десерт – заключительная часть любого хорошего застолья. И дети, и взрослые всегда с нетерпением ждут лакомства и борются с соблазном съесть побольше. Вариантов сладостей огромное количество, и вы всегда можете пополнить свою книгу рецептов чем-то новым и оригинальным. ## Интересные факты Некоторые вкусные десерты становятся настолько популярными, что даже получают свой праздник в календаре. Так, 22 июня отмечается День шоколадного эклера, а 21 марта празднуется Всемирный день тирамису. Мы собрали в этом разделе множество рецептов десертов с фото: легких (в соответствии с ПП) и высококалорийных, простых в приготовлении (даже без выпечки), с которыми вы без труда справитесь в домашних условиях, и самых сложных.
1105 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Рецепты десертов
Всего опубликовано 1105 рецептов
Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0. 5 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики…
101
56
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Ромовая эссенция — 0.5 мл
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сахарная пудра — 20 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Для большинства рецепов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, и я решила вынести рецепт его приготовления отдельно для…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 350 г
Тыква — универсальный осенний овощ, из которого можно приготовить огромное количество интересных блюд. Из неё готовят первые…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 30 г
- Сахар — 75 г
- Сок апельсиновый — 35 мл
- Тыква свежая — 300 г
Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 120 г
Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 250 г
- Курага — 250 г
- Лимон — 1 шт.
- Мёд — 250 мл
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Финики вяленые — 250 г
- Чернослив вяленый — 250 г
Грецкие орехи очень широко у нас распространены, поэтому хозяйки готовят с ними всевозможные блюда: делают соусы, добавляют.
..Ингредиенты
- Мёд — 100 мл
- Орехи грецкие — 350 г
- Сахар — 50 г
Карамелизованные бананы — отличное и достаточно известное лакомство, хотя мы больше привыкли использовать бананы в сыром…
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Вода — 60 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 100 г
Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное…
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
Шоколадное масло — это такая вкуснятина! Сейчас и в магазинах можно купить качественное и очень вкусное шоколадное масло, но…
Ингредиенты
- Какао порошок — 8 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 40 г
Содержание видео-рецепта 0:00 – Вступление. 0:07 – Простой рецепт десерта из 2 ингредиентов для сладкоежек, которым не.
Ингредиенты
Фрукты достаточно часто используют для приготовления различных десертов, ведь они наполнены витаминами, сочные, обладают…
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 30 мл
- Вода — 150 мл
- Груша свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 100 г
Айва обладает невероятным вкусом и ароматом. Вряд ли вам удастся насладиться айвой в сыром виде, так как плоды айвы твёрдые,…
Ингредиенты
- Айва — 1000 г
- Вода — 650 мл
- Сахар — 400 г
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. …
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 220 г
- Сметана — 220 г
Груша – это, пожалуй, одно из любимейших лакомств и у детей, и у взрослых. Даже если не говорить о том, сколько пользы она…
Ингредиенты
- Груша свежая — 5 шт.
- Корица молотая — 3 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Мёд — 3 ст. л.
Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных…
Ингредиенты
- Груша свежая — 4 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец розовый — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 125 мл
- Сыр Горгонзола — 200 г
Чурчхела — это грузинская конфета, орехи в виноградной оболочке. Ничего сложного в приготовлении и неожиданный результат….
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 50 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 50 г
- Сок виноградный — 400 мл
- Фундук (лесной орех) — 150 г
Все, кого родители водили в детский сад, помнят манный пудинг с вишнёвым киселем. Густой, довольно плотный — он нарезался на…
Ингредиенты
- Крупа манная — 200 г
- Масло сливочное — 5 г
- Молоко — 1 л
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Французы называли это лакомство «воздушным поцелуем», а другие — «испанским ветром». Нежное, рассыпчатое, хрустящее или…
Ингредиенты
- Сахар — 170 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Мандариновый джем — прекрасный, даже изысканный десерт. Ведь недаром своему названию этот цитрус обязан древней китайской…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Мандарин свежий — 1000 г
- Сахар — 400 г
До невозможного лёгкие, нежные и сладкие ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства. Особую нотку этим…
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Хурма и киви появляются на прилавках наших магазинов, начиная с поздней осени, и радуют нас до конца зимы. Сочные и вкусные…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Виноград тёмный — 150 г
- Йогурт натуральный — 400 мл
- Киви — 4 шт.
- Хурма — 2 шт.
Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 4 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Печенье бисквитное — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 800 г
- Сок лимонный — 5 мл
Эта восточная сладость настолько прочно поселилась в нашем рационе, что уже давно считается своей. И, конечно же, очень…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 200 г
Мухаллеби — это самый обычный молочный пудинг, очень популярный на Востоке. Существует множество различных его вариантов —. ..
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
- Молоко — 2.5 ст.
- Сахар — 2.5 ст. л.
Кокада (cocada) — это простейшие бразильские конфеты. Делаются они из кокосовой мякоти и сахарного песка. Существуют и…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Кокос целый — 3 шт.
- Сахар — 400 г
Вот ещё один вариант тортиков на палочке со сгущённым молоком. Делать кейк- попсы очень занятно и интересно. Я очень часто их…
Ингредиенты
- Бисквит — 300 г
- Готовый кондитерский декор — 3 шт.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сливки — 5 мл
- Шоколад тёмный — 100 г
Прекрасный десерт — карамелизированные яблоки! Подайте его с парой шариков мороженого, полейте оставшейся яблочной карамелью…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Сахар — 25 г
- Яблоко — 2 шт.
Кейк-попсы, они же поп-кейки, они же кейк-попcы, хотя это и звучит неблагозвучно — это такая помесь леденца на палочке с. ..
Ингредиенты
- Глазурь цветная — 1 г
- Масло сливочное — 30 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Сахарная пудра — 45 г
- Сыр сливочный — 60 г
Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 35 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Предлагаю вашему вниманию мармелад из тыквы — лакомство вкусное и полезное, которым смело можно угощать даже детей, ведь…
Ингредиенты
- Желатин — 2 ст. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Тыква свежая — 500 г
Конфеты «Коровка» многим известны с самого детства. Они напоминают мягкий ирис и имеют нежный сливочный вкус. Сегодня…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 80 мл
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного…
Ингредиенты
- Желатин — 20 г
- Кока-Кола — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Предлагаю приготовить очень интересную сладость — дагестанскую халву из муки. На приготовление этой сладости вы потратите…
Ингредиенты
- Масло топлёное — 175 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахарная пудра — 300 г
Асаи боул — популярный завтрак людей, придерживающихся здорового питания. К нам это блюдо пришло из Instagram , где топовые…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Йогурт клубничный — 400 мл
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мюсли — 30 г
- Порошок ягод асаи — 15 г
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г
Когда на улице дождь, промозглый ветер и мало солнца, так хочется чего-то яркого, согревающего душу воспоминаниями о лете. Но…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Мёд — 6 ст. л.
- Орехи грецкие — 20 г
- Яблоко — 6 шт.
Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 150 г
- Финики сушёные — 200 г
Айва — прекрасный плод для приготовления конфитюра. Благодаря вяжущему вкусу айвы и лимону, конфитюр получается…
Ингредиенты
- Айва — 600 г
- Лимон — 2 шт.
- Сахар — 1000 г
- Сироп яблочный — 500 мл
- Шафран — 2 мг
- Яблоко — 1000 г
Грильяж — известный французский десерт из жареных орехов и сахара. Это одно и любимых лакомств и детей, и взрослых, которое…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Орехи грецкие — 250 г
- Сахар — 150 г
- Сок лимонный — 20 мл
Введение прикорма в рацион детям до года вопрос волнительный для каждой мамы. Мало того, что изучая предписания современных…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Яблоко — 2 шт.
Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода апельсиновая — 5 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 200 г
- Сыр моцарелла — 150 г
- Творог — 250 г
- Тесто песочное — 400 г
- Фисташки — 1 ст. л.
Запеченные яблоки для многих – это не вкусный десерт, а элемент диетического питания, когда фрукты в сыром виде употреблять…
Ингредиенты
- Варенье из черноплодной рябины — 2 ст. л.
- Изюм светлый — 15 г
- Курага — 25 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 15 г
- Яблоко — 2 шт.
Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 25 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 15 г
- Сахар — 20 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В состав желе входят натуральные продукты: творог, молоко и сметана — продукты, которые желательно постоянно употреблять и…
Ингредиенты
- Желатин — 12 г
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 125 г
- Творог — 200 г
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре. Такая заготовка пригодится для намазывания…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Сахар — 250 г
- Яблоко — 1 кг
В большинстве источников бобовая паста Анко — это полуфабрикат, который используется в качестве начинки для приготовления…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Здравствуйте, друзья! Нежнейший и лёгкий десерт можно очень просто приготовить в домашних…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Вода — 60 мл
- Глазурь шоколадная — 100 г
- Печенье сливочное — 200 г
- Сахар — 180 г
- Соль — 1 щепотка
Отзывы о рецептах этой категории
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеПраздничное печенье: одно тесто, три праздничных печенья
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. 2) Смешайте муку, разрыхлитель, соль и гвоздику в небольшой миске. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока они не станут бледными и пушистыми, около 3 минут в вертикальном положении
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
17 минут
Количество порций
24
Holiday Hot Cake
Medium
Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 7 и поставьте противень на решетку. Поставьте воду кипеть. Смешайте муку, 100 г сахара, разрыхлитель, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку смеси специй, молоко, масло и яйцо.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Праздничные равиоли с лобстером и маскарпоне с трюфельным маслом
Твердые
Достаньте масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры. В средней кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло. Растопить до теплого состояния; не позволяйте ему закипеть. Держите в тепле на слабом огне. Приготовить начинку из лобстера и маскарпоне: 1) Разогреть масло и оливки o
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
The Best Chilli Ever
Easy
Отличительной особенностью этого перца чили является аутентичный копченый вкус и красивый блестящий темно-красный цвет. У меня есть люди, которые просят рецепт все время, так что это сделает многих людей очень счастливыми! Это очень
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
10
Рецепт поленты долины Якима
Средний
Вишневый соус: Поместите все ингредиенты, кроме вишни, в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока смесь не станет слегка вязкой и не покроет ложку. Добавьте вишни без косточек и немного нагрейте. Отложите.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Запеченный лосось по-испански
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Положите гренки, оливки, лук и перец на противень. Добавьте копченую паприку, соль, перец и 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Выпекать 15 минут. Натереть сальму
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Запеченная фасоль
Easy
1) В большом сотейнике обжарьте бекон на среднем огне в течение 5–7 минут. Добавьте лук, чеснок, имбирь и перец и готовьте до мягкости. добавьте сухую горчицу и перемешайте в течение 1-2 минут. добавить фасоль, соус барбекю, патоку, коричневый сахарный песок,
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
10
Рецепт победителя: овсяные кексы с изюмом, глазурь из апельсинового сливочного сыра
Easy
Для кексов: 1) Разогрейте духовку до 190 градусов C/газовая отметка 5. Выстелите стандартные формы для кексов 36 вкладышами. 2) Взбейте половину овса с мукой, овсяными отрубями, бикарбонатом соды, разрыхлителем, солью и корицей в средней миске. 3) В т
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
19 минут
Количество порций
36
Шоколадный чизкейк Easy Baked
Easy
Вам понадобится 20-сантиметровая форма для выпечки со свободным дном. Разогрейте духовку до 160°C (140°C с конвекцией). Газовая отметка 3. Выстелите форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой. Вылейте растопленное масло на печенье и хорошо перемешайте. Выложить смесь ложкой на основу для выпечки
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
12
Пирог с запеченными яблоками
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Отрежьте верхние 1/2 дюйма от 4 яблок. Используя лопатку для дыни или ложку, выкопайте внутренности яблок и сохраните, оставив 1/4 дюйма мякоти рядом с кожурой. Удалите сердцевины и семена и выбросьте. Крупно нарезать
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
45 минут
Обслуживает
4
Дважды запеченный картофель с беконом
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте картофель и проткните его вилкой. Смажьте картофель оливковым маслом и положите на противень. Запекайте картофель от 45 минут до часа или до готовности. Достаньте картофель из духовки и нарежьте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Запеченные рыбные чипсы с медовым уксусом
Easy
Разогрейте духовку до 210°C/Gas Mark 7.1) Сбрызните кулинарным спреем большой противень, застеленный фольгой. Разложите картофель на противне и сбрызните его кулинарным спреем. Приправить солью и черным перцем. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета и мягкости
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Запеченная треска в бульоне чоризо
Easy
Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов. 1. Включите духовку o
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
2
Запеченный фарфалле из четырех сыров с орехами и шалфеем
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Наполните большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте макароны в воду и варите 8 минут или до состояния al dente; хорошо слить воду и оставить в большой миске. 2) Растопить 6 столовых ложек сливочного масла в большой
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Золотая индейка с кориандром и песто из феты в запеченном с солью картофеле
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. 2. Проколите картофель со всех сторон. Поместите яичный белок и соль в отдельные неглубокие миски. Окуните каждую картофелину в яичные белки, затем обваляйте картофель в соли, чтобы покрыть. Выложить картофель на противень t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Заварной крем из бузины с соусом из ежевики
Easy
1. Для заварного крема из бузины налейте молоко и сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в горячие сливки 150 мл настойки из цветков бузины. Наливки различаются по крепости, поэтому остальные можно добавлять по вкусу. 2. Взбейте желтки и сахар с
Время подготовки
—
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями
Easy
Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. Смажьте форму для выпечки размером 33 x 23 x 4 см сливочным маслом и отставьте в сторону. Отварите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет очень мягким, около 15 минут. Осушать; верните картофель в емкость
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
6
Запеканка из панчетты с пармезаном Реджано и чиабаттой с луком-пореем
Смазать 1,5-литровую форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Остаток растопить на сковороде и слегка обжарить лук-порей в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Порвать чиабатту на мелкие кусочки и выложить слоем на дно выпечки
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Holiday Biscotti
Medium
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите тяжелый большой противень пергаментной бумагой. Взбейте муку и разрыхлитель в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахар, сливочное масло, цедру лимона и соль в большой миске. Beat i
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
24
Праздничное печенье
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°С/Газ 4. 2) Застелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте обычную муку и разрыхлитель в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахарную пудру, масло, лимонную цедру и соль в большой
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
24
Запеченные яйца с сальсой верде
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Слегка смажьте маслом среднюю сковороду с антипригарным покрытием и жаростойкой ручкой. Выложите ложкой 1/3 стакана сальсы на сковороду. Слегка придавите сальсу, чтобы сделать 4 неглубоких гнезда, расположенных на равном расстоянии друг от друга, и разбейте в каждое по яйцу. Сезон с са
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Запеченный лосось в соусе песто с пюре из огурцов и салатом из зеленых яблок
Easy
Для лосося: 1. Разогрейте духовку до 120°C. 2. Смажьте форму для запекания тонким слоем размягченного сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством соли и перца. Положите филе лосося вертикально (плоской стороной вниз) на форму для запекания, слегка смажьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Запеченная груша с пармезаном Реджано Тауэр
Easy
1. Вымойте грушу и нарежьте ее тонкими ломтиками. 2. Раскладываем его на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. 3. Обильно посыпьте пармезаном Реджано и сахарной пудрой и оставьте готовиться в вентилируемой духовке при 90°C примерно на 1,5 часа. 4
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
1
Праздничный чизкейк
Средний
Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. 1) Для приготовления кростини нарежьте багеты ломтиками толщиной 0,5 см. С помощью кулинарной кисточки смажьте ломтики оливковым маслом. Выложите на 2 застеленных фольгой противня и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 12–15 минут. R
Время приготовления
75 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Пасхальный пирог
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая тарелка для пирога; 18-дюймовая линейка; 3-дюймовый резак для головы кролика; 3-дюймовый резак для яиц; 3/4-дюймовый круглый резак; 1-дюймовый алмазный резак; 1/2-дюймовый и 1-дюймовый резак для цветов; маленькая ремесленная кисть Комбинирование
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
—
Количество порций
10
Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара и меда
Easy
1. Отрегулируйте решетки духовки так, чтобы на них можно было поставить большой противень с крышкой. Установите противень с неглубокой решеткой. Разогрейте духовку до 180°С. 2. Разверните окорок и промойте его в холодной воде. Поместите его на решетку в форму для запекания. Накройте сковороду крышкой
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
15
Липкий чатни с манго, запеченный в духовке Easy
Easy
Этот чатни, запеченный в духовке, очень прост. Все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, сесть и расслабиться. Он густой, сладкий, кислый и острый… идеально сочетается с сыром и хлебом. Мы любим его с корнишским яргом и закваской с семенами. Разогрейте духовку до 170°С.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Шоколадный торт с трюфелем и помадкой без выпечки от Дениз Ван Аутен
Легко
Это вкусно и так просто, что даже не нужна духовка. Вся работа заключается в измерении. Это также хорошо, так как остается свежим в течение нескольких дней в герметичной банке. Растопить масло, сахар, молоко и золотой сироп на медленном огне в большой кастрюле.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
30
Запеченный чизкейк
Easy
Специальное оборудование: 10-дюймовая разъемная форма. Разогрейте духовку до 160°C. Для корочки: Растопите в микроволновой печи сливочное масло в закрытой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Смажьте 10-дюймовую разъемную форму небольшим количеством сливочного масла. Перемешать оставшийся зад
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
12
Пирог с облепихой и инжиром от Николы Смит
Средний
Поссет чрезвычайно прост в приготовлении и имеет богатую историю, ему более 500 лет, и он считается одним из фаворитов Генриха VIII. Он состоит из 3 компонентов: цитрусовых, сахара и сливок, и в этом рецепте я использую то, что я называю «британским ответом на цитрусовые»! Море
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Обслуживает
24
Запеченные яйца по-испански
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Приготовьте картофель так, как написано на упаковке, затем слейте воду и нарежьте его толстыми ломтиками. 3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте чоризо около 4 минут до золотистого цвета. 4. Добавьте помидоры и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Запеченная окорока в глазури
Средний
Я обычно замачиваю окорока в воде на ночь, но спросите у мясника, если это необходимо, и, если вы это сделаете, слейте воду для замачивания перед началом приготовления. Положите окорок в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
310 минут
Количество порций
7
4 7
Запеченные котлеты из цветной капусты
Easy
1. Установите решетку в верхнее положение духовки и предварительно нагрейте до 220°C. Установите решетку для охлаждения на противень с бортиками. 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Запеченный чизкейк с ирисками
Средний
Разогрейте духовку до 180°C (160°C для конвекционных духовок), газовая отметка 4. Дважды оберните внешнюю сторону формы для торта пищевой пленкой. Тщательно перемешайте измельченное печенье в миске с какао и масляной пастой, затем слегка вдавите в дно формы. Холод ф
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
95 минут
Количество порций
10
Запеченный чизкейк с малиной
Easy
Разогрейте духовку до 180°C (160°C для конвекционных духовок), газовая отметка 4. Дважды оберните внешнюю сторону формы для торта пищевой пленкой. Смешать измельченное печенье и растопленную масляную пасту. Прижмите к дну формы и охладите в течение 10 минут. Взбить тесто
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Печенье с разрыхлителем
Easy
1) Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 230°C/Gas Mark 8. 2) Застелите противень двумя слоями пергамента или жиронепроницаемой бумаги. Отложите. 3) В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль до однородной массы
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Обслуживает
8
Mille-feuille из фуа-гра и pan d’epice
Hard
Для вареных груш:1) В большой кастрюле доведите до кипения красное вино и портвейн, а затем подожгите их длинной спичкой.
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
Добавить комментарий