Интересные рецепты супов с фото: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Рецепт👌 Рецепты супов, 5837 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Как правильно сварить киноа
Эта крупа не очень широко известна в странах СНГ. И зря! По содержанию белка, витаминов и микроэлементов киноа опережает многие другие злаки, а кроме того, обладает низким гликемическим индексом, поэт…
Суп с куриными фрикадельками
Как и у многих молодых мам, у меня после появления малыша остается мало времени на готовку. Поэтому на обед не успеваю приготовить и первое, и второе. Приходится искать варианты несложных блюд, которы…
Суп с зеленым горошком
Весной так хочется ярких красок. Это касается и блюд, которые я готовлю. Предлагаю вашему вниманию рецепт самого красочного супа, который я знаю. Для приготовления трех литров супа с зеленым горошко…
Крутой рассольник за час — сама в во…
Почему крутой? Делюсь секретом легкого приготовления рассольника. Итак, крутой, потому что быстрый, вкусный и острый, а еще сытный, густой, согревающий, полезный! Этот список комплиментов бесконечен,. ..
Рыбный суп из хребтов лосося
Когда дело касается красной рыбы, сопротивление бессмысленно ;) Идея сварить супчик из хребтов лосося у меня засела в голове примерно с год назад. Как-то моя подруга рассказала, что варит отличны…
Знаменитый тайский суп с креветками…
Тай — это рай на земле! Наверное, ни один человек, который побывал в Тайланде, не остался равнодушен к этой стране тысячи улыбок! Море, солнце и знаменитая тайская кухня, которая богата морепродуктами…
Окрошка на квасе от бренд-шефа это п…
Лето – это окрошка, причем для многих она заменяет в обед первое блюдо, а порой окрошкой мы даже ужинаем и завтракаем. А что тут необычного? Ведь все свежее, вкусное, сочное. Итак, освежающая и лег…
Солянка сборная — самый вкусный реце…
Вкусная, сытная и наваристая горячая соляночка – это как раз то, что нужно в холодный зимний день! Такое первое блюдо станет отличным угощением для всей семьи, ведь оно не только насытит, но и согреет. ..
Запекаем картофель в микроволновке:…
Запеченный картофель — невероятно популярное семейное блюдо, но для его приготовления требуется как минимум час. Сегодня разбиваем привычные стереотипы и готовим восхитительный картофель, запеченный п…
Грибной суп из шампиньонов со сливка…
Мой холодильник пустовал без первого, и я в очередной раз ломала голову, что бы такое приготовить эдакое. И тут пришла мне «мысля» — давно я что-то не готовила крем-суп. Вспомнила сразу рецепт суп…
Ароматная уха из горбуши легко, быст…
Как приготовить уху из горбуши, да так, чтобы она такой и получилась — вкусной и ароматной? Легко. Достаточно придерживаться нескольких правил. Каких? Обязательно расскажу. Ведь вкус этого вида первог…
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли — вкусное и питательное блюдо. Оно отлично подходит для разнообразия меню, особенно, когда приедаются традиционные супы и борщи. Для приготовления супа из фасоли надо взять:.
Суп с гречкой
Гречка — единственная крупа, которую я ем с удовольствием. Обычно я готовлю ее с мясом или грибами, а сегодня решила положить в суп. Конечно, это блюдо не совсем подходит для праздника. Но и в такой д…
Картофельный суп с яйцом
Летом частенько наша квартира напоминаем мне перевалочную базу – приехали, поспали, собрали вещи, уехали. Ситуация такая, что времени на готовку нет, а кормить семью надо. В такие моменты меня выручаю…
Суп-пюре из брокколи
Из всех супов самые любимые в нашей семье – это супы-пюре. Выбор ингредиентов конечно же зависит от сезона. Летом часто едим суп-пюре из цуккини, а в холодное время года суп – из грибов или брокколи….
Суп с сосисками Быстрый
Каждый день я стараюсь кормить домочадцев первым блюдом. Но не всегда у меня бывает достаточно времени подготовить мясо и сварить бульон, а муж «пустые» супы не жалует. Поэтому сегодня я готовила мужу…
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Не знаю, как у кого, но у меня часто рецепт рождается спонтанно. История сегодняшнего рецепта такова. У меня в холодильнике завалялась баночка консервов «Рыбная уха». Я долго не могла ее использовать,…
Рисовый суп с томатом
Люблю рисовый супчик. Он такой легкий, да и вкус риса в супе весьма кстати, но, как обычно, то что любишь со временем приедается. Так что однажды я решила провести эксперимент и добавила в рисовый суп…
Суп с грибами шиитаке
Грибы шиитаке появились в наших магазинах совсем недавно, на волне повального увлечения японской и китайской кухней. В юго-восточной Азии их собирают и искусственно культивируют уже на протяжении нес…
Перловый суп с овощами
Я открыла для себя перловку во второй раз. Первый был в юности — внезапно обнаружила, что перловка в гостях была сварена волшебно. А второй — недавно, когда попробовала у дочери супец. Сварила суп себ…
Суп из хребтов семги
На рынке увидела хребты семги. Воображение сразу же нарисовало вкуснейшую картинку. В кастрюле аппетитно плавают ломтики моей любимой рыбки, приправленной разными вкусностями. Все, приготовлю, решила…
Сливочный суп с фрикадельками
В нашей семье супы, как ни странно, любит только самый младший член — мой двухлетний сынишка! Если в любое время дня его спросить, что он хочет скушать — он обязательно ответит «суп». Остальные домашн…
Солянка с копченой курицей
Солянку невозможно назвать обычным супом. Я бы назвала ее праздничным, поскольку разнообразные мясные деликатесы делают вкус такого блюда очень ароматно-торжественным. Мы любим кушать горячую солян…
Уха из сазана
В русской национальной кухне уха является одним из древнейших блюд. Данное слово образовалось от индоевропейского корня *jus, который переводится как «отвар» («жидкость»), от того же корня образо…
Суп с фасолью и говядиной
Мне очень нравится бульон, который получается из говядины: он весьма ароматный и вкусный, на мой взгляд. А если правильно сварить из говяжьего бульона суп, то получается просто непередаваемая вкусняти…
Щи из пекинской капусты
Недавно муж принес большой кочан пекинской капусты. Я сделала из нее салат, но на это много не пошло, тем более, что мы не особые любители салатов зимой. В холод хочется чего-то горяченького. В об…
Куриный суп с фасолью
В этом супе вроде бы нет никаких изысканных продуктов, но получается он очень вкусным! Из всевозможных первых блюд я готовлю его чаще всего. Есть два секретика, способствующих отменному вкусу, о котор…
Суп с кроликом для ребенка первого г…
Малыш подрастает и приходит время пробовать первые блюда – супы. Хочу с вами поделиться рецептом вкусного детского завтрака — супа с кроликом. Этот диетический продукт содержит в себе мало белка и пр…
Суп с консервированным тунцом
Один из самых моих любимых «быстросупчиков» — вкусный суп с рыбными консервами. Готовить не сложно, быстро, и все любят. По крайней мере, в моей семье от него никто не отказывается. И даже, когда долг…
Сливочный крем суп из шампиньонов
Из грибов, а особенно шампиньонов, можно приготовить на самом деле что угодно. Их можно жарить, тушить, варить, запекать, мариновать и т.д. Для вегетарианцев шампиньоны являются основным источником бе…
Суп из квашеной капусты
Во многих семьях очень любят готовить борщ или же щи. Моя не является исключением. Мы регулярно варим супы, главным ингредиентом которых является капуста. Предлагаю вам попробовать приготовить пикант…
Суп из хвостов семги
Супчик из красной рыбки – это всегда очень вкусно. Морская красная рыба, такая как семга, лосось или форель – просто кладезь полезных питательных веществ. И поэтому суп из такой рыбы крайне полезен. О…
Суп харчо по-грузински
Харчо — особенное грузинское блюдо. Нечто среднее между густым супом и рагу. В этом блюде соединилось все, что есть в грузинской кухне — и обжигающе-согревающие специи, и ароматный ткемали, и насыщаю. ..
Диетический суп-пюре из овощей
Я не считаю, что диетический – это исключительно для тех товарищей, кто прожить не может без диеты, сидит и сидит на ней. Такой легкий, но приятнейший супчик-пюре – самое то и для нас с вами. Именно с…
Сырный суп с сёмгой
Сёмга… Согласитесь, что это ну очень вкусненькая рыбка. Очень-очень вкусненькая. А потому все блюда с ней получаются такими, что от них просто невозможно отказаться :) Сегодня я готовила из сёмги с…
Уха из семги с рисом
Уху из семги я очень люблю. Вот ни из какой другой рыбки это первое блюдо мне так не нравится, как из семги. Вкус, цвет, аромат – все здесь просто идеально, по-другому не скажешь. Для того, чтобы…
Суп из подосиновиков
Лето – грибная пора! Особенно много в наших лесах сейчас подосиновиков – ярких, красивых благородных грибов. Собирать такие грибы одно удовольствие: шляпка у них насыщенного оранжевого цвета, которую. ..
Грибной суп-пюре без картошки
Эта вкуснятина из разряда ресторанных блюд. Но пускай вас этот факт не пугает. Ведь делать приятно или себе, или своим домашним, гостям никто не запретит. Тем более, что особой сложности тут и не пред…
Галушки с чесноком самый простой быс…
Как приготовить галушки? Вроде, все просто. Замесил тесто, и все. Между тем, видов галушек много, как и способов их употребления, предостаточно. Галушки – второе и первое блюдо. Их готовят и из мук…
Суп Солянка сборная мясная
Сборная мясная солянка — это очень вкусный суп. Но не все умеют её правильно готовить. Существуют некоторые секреты приготовления этого первого блюда, которое стало излюбленным в нашей семье. И самое…
Сырный суп с цветной капустой
Идея такого супа родилась сама собой, когда, глядя на хмурое уныние за окном, срочно захотелось чего-то сытно-согревающего, но непременно вкусного и полезного… Ревизия, проведенная сразу. ..
Интересный вариант вкуснейшей окрошк…
Окрошка — это классика, однако далеко не всё умеют её готовить. Чтобы исправить это, приготовьте окрошку по этому рецепту — на сметане. Получится очень вкусно. Время на подготовку ингредиентов: 15…
Гречневый суп с фрикадельками
Этот вкусный супчик очень нравится моим детям. Этим блюдом мои детки завтракают. Итак, нам понадобится: 150 граммов говяжьего (телячьего) фарша 4-5 столовых ложек гречневой крупы 2 средние картофе…
Постный суп с пшеном за 30 минут
Постный суп с пшеном — это вкусный, довольно быстрый и простой в приготовлении обед, который понравится всем, кто соблюдает Великий пост или просто не ест мясо. Основные продукты наверняка найдутся по…
Как приготовить вкуснейший вегетариа…
Лагман – отличное блюдо, вкусное и сытное. А еще хорошо оно тем, что его можно подавать и как первое, и как второе блюдо. И хотя есть рецепты, которые считаются традиционными рецептами лагмана, вс. ..
Овощной суп для ребенка
Всем известно, что первые блюда полезны и вкусны. Детям суп тоже нужен – полезен для животика. Кроме того, это — источник витаминов в грустное зимне-весеннее время. Мой сын любит супчики, поэтому я ст…
Сырный суп с овощами
На мой взгляд, сырные супчики всегда получаются вкусными и какими-то праздничными. Я очень неравнодушна к таким супам, и чтобы они не надоедали, готовлю их с разными наполняющими. На днях мне на гл…
Куриный суп с рисом и яйцом
Мой ребенок вернулся домой от бабушки, поэтому теперь снова каждый день мне нужно готовить ему. Я уже как-то говорила, что он у меня любит супы. С удовольствием ест овощные, но больше всего любит те,…
Осенний суп с брокколи и цветной кап…
Сезон цветной капусты, брокколи и тыквы в разгаре. Самое время сварить овощной суп. По моему мнению, осенние овощные супы самые вкусные и полезные! Суп с брокколи, цветной капустой и тыквой на говя.
..Суп с жареной свининой
Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супч…
Быстрый суп из гороховых хлопьев
Я очень люблю гороховый суп, но не люблю готовить его из цельного гороха. Все эти процедуры замачивания, длительной варки навевают на меня тоску. И я нашла альтернативу — гороховый суп из гороховых хл…
Грибной суп-пюре с цветной капустой
Уж не знаю, кто и когда придумал суп-пюре, но могу сказать одно, это очень вкусная вещь, а благодаря своей консистенции он подойдет гурману любого возраста. Супы с грибами хорошо сочетаются с брок…
Куриная лапша: рецепт, советы по при…
Наверно, сколько существует поваров, столько же и вариаций куриного супа с лапшой. Нет блюда более успокаивающего и умиротворяющего, чем этот супчик. Хотела бы поделиться своим любимым способом его пр. ..
Необычный овощной борщ: вкусно, ярко…
Сегодня мы приготовим не вполне обычный борщ. Он будет без мяса и капусты. «Что это за борщ такой?», — спросите вы. Такую вариацию на знаменитый суп готовят на Западе. И она имеет право на жизнь, ведь…
Рисовый суп на курином бульоне
У большинства людей нет времени на приготовление супов, и они предпочитают перекусить бутерброд или забежать в кафе. Все понимают, что такой режим питания точно приведет к расстройствам пищеварительно…
Куриный суп с гречкой
Моё чадо в очередной раз потребовало еду. Я поняла, что подкармливание ребенка кефиром и фруктами больше не действует, ему нужна нормальная еда и желательно – с мясом. Вот я и отправилась на кухню, чт…
Уха из голов семги
Все знают, что наилучшая уха получается из свежей рыбы, желательно только что выловленной. А если еще и приготовленная сразу на месте ловли, в казане, да на костре, то от такой ухи за уши не оттянуть. ..
Суп шурпа из гуся
В каждом регионе, да что там, в каждой деревне существуют свои правила и традиции… В начале знакомства с семьей мужа (первые несколько лет) меня невероятно удивляло, что на большие праздники, к п…
Суп-пюре из картофеля и курицы
Я обожаю блюда, у которых кремообразная консистенция, поэтому вчера для себя любимой и близких приготовила суп. Рецептом супа-пюре из картофеля, конечно же, поделюсь с вами. Уровень сложности: ни…
Овощной суп-пюре с сыром
Признаемся честно, суп-пюре, из чего бы он ни был приготовлен, не является частым гостем на нашем столе. Мы привыкли к водянистым, жидким супам, причем на мясном бульоне, а ведь у многих национальнос…
Солянка с колбасой
Почему-то все излюбленные блюда – это те, которые создавались случайно или из того, что было в наличии. Вот, например, солянка явно создавалась по принципу «все пригодится», а теперь существует множес. ..
Грибная юшка
В продолжение грибной темы сегодня я хочу вам предложить один хороший рецепт. Это грибная юшка. Мы с мужем очень любим это простое, но очень вкусное блюдо. В прошлом году мы собирались с муже…
Быстрый куриный суп с овощами Детски…
Конечно, этот суп смело можно предложить и взрослым. Мне и самой он понравился. Просто готовила я его в расчете на то, что мне нужно накормить чем-то вкусным, питательным и полезным своего сына. …
Обалденный тайский суп с курицей все…
Этот пряный супчик согреет и порадует вас в прохладный день. Да и в любой другой! То, что нужно для осени. Очень экзотический, с ярким вкусом — вы влюбитесь в этот суп! Время приготовления: 30 мину…
Суп из говядины с картошкой
Я очень люблю своих мужчин, но, к сожалению, угодить им обоим в приготовлении первых блюд, достаточно сложно. Муж обожает мясо, а наш маленький сыночек его выплёвывает в любом виде. Малявочка любит су…
Суп-пюре со сливками
В зимнее время года приходится с грустью констатировать факт дефицита витаминов в продуктах, да и цены на свежие овощи и фрукты ой как кусаются. На выход из такой ситуации приходят свежезамороженные п…
Овощной суп с овсянкой
Вы когда-нибудь готовили супчики с овсянкой? Овсянку, я признаться, в виде каши не очень-то люблю. Но ведь это очень полезная культура, которую следует есть хотя бы время от времени. Поэтому я пош…
Рассольник с перловкой
Мимо не проходите, так как я вас сегодня хочу «накормить» вкуснейшим рассольником с перловкой. Знаю, что многие из вас это блюдо не любят еще с детского садика (и я была в их числе раньше). Но, я узна…
Финский рыбный суп с молоком
А тем временем мои рыбные эксперименты продолжились. Помните, я рассказывала, как мы с мамой совершенно случайно отхватили очень приличный набор для ухи из семги? Так вот, этот набор мне так понра.
..Борщ с клецками
В каждой семье существуют определенные принципы приготовления борща, которым следуют годами. Но сколько хозяек, столько и разных рецептов или способов приготовления этого излюбленного супа, именно поэ…
Щи с фрикадельками
Русские щи являются классическим овощным супом, давно полюбившимся славянскими хозяйками. Они наполнены питательными веществами, хорошо насыщают и придают чувство покоя и гармонии. Раньше не…
Суп с консервированной кукурузой
После приготовления салата, у меня осталась кукуруза. С ней я решила приготовить суп. Полезный овощной суп. Никогда не добавляла в первые блюда кукурузу. Вообще ее добавляла только в салат. Но, как…
Куриный суп с чечевицей
Я решила разнообразить семейный рацион не только вкусными продуктами, но и полезными. Так в стандартный суп на курином бульоне я добавила чечевицу. Супчик получился совсем иным на вкус, чем обычно. Ес…
Суп с перепелкой
Суп с перепелкой — это легкое и вкусное первое блюдо. В нашей семье этот супчик очень любит мой сын. А я и рада варить, ведь суп из перепелки — это не только вкусно, но и полезно. Варить суп из пе…
Овощной суп с яйцом
Этот легкий овощной супчик относится к категории рецептов «на каждый день». Его приготовление не займет много времени. В моей семье его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Особенно младшая дочурк…
ТОП10 рецептов зимних супов. Подборки рецептов.
Redaktor, 17 января 2019
Наваристое харчо и экзотический том ям, горячий борщ и обжигающая уха, яркий тыквенный суп и пряная солянка – сегодня мы собрали десятку вкусных согревающих супов, без которых никак нельзя обойтись этой зимой.
Крем-суп из батата с запеченным яблоком от Били Шабани, шеф-повара Burger&Pizzetta
Ингредиенты на 4 порции:
- Картофель батат, 600 г
- Яблоки, 4 шт.
- Классический картофель, 200 г
- Белый лук, 100 г
- Овощной бульон, 2 литра
- Мисо паста, 15 г
- Уксус мицукан, 20 г
- Соль, перец, по вкусу
- Яблоки, 4 шт.
- Подсолнечное масло, для жарки
- Зелень, для украшения
Приготовление:
Том Ям от Дмитрия Погорелова, шеф-повара ресторана «ДНК»
Ингредиенты:
- Кокосовая
суповая основа, 200 г
- Креветки,
15 г
- Кальмары,
10 г
- Гребешки,
10 г
- Шпинат,
10 г
- Грибы
шиитаки свежие, 10 г
- Помидоры
черри, 10 г
- Кимчи,
10 г
- Ростки
сои, 10 г
- Черные
грибы маринованные, 10 г
- Кинза,
2 г
Ингредиенты для кокосовой суповой основы:
- Имбирь,
100 г
- Лимонник,
35 г
- Соус
рыбный, 110 г
- Карри
красный, 50 г
- Лист
лайма, 4 шт.
- Томатная
паста, 50 г
- Кокосовое
молоко, 1200 г
- Растительное
масло, 60 г
- Сахар
коричневый, 100 г
- Палочка
корицы, 1 шт.
- Бульон
куриный, 2500 г
- Сок
лайма, 60 г
- Соль
Приготовление:
Готовим суповую основу. Произвольно нарезаем имбирь и лимонник. Обжариваем все специи: корицу, красный карри и лист лайма с лимонником и имбирем. Когда все хорошо прогреется, добавляем сахар и томатную пасту. Готовим на среднем огне еще несколько минут, затем добавляем рыбный соус. Еще раз прогреваем и добавляем остальные ингредиенты, кроме сока лайма.
Варим бульон на слабом огне 2 часа. После, добавляем сок лайма и приправляем солью по вкусу. Даем настояться в течение часа, затем процеживаем.
Помидоры черри ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. Морепродукты очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Промываем шиитаки, черные грибы и мелко нарезаем.
Смешиваем суповую основу с остальными ингредиентами, доводим до кипения и варим 1 минуту. При подаче посыпаем листьями кинзы.
Ливанский суп от Джасура Дадаева, бренд-шефа ресторана Laffa Laffa
Ингредиенты (6 порций):
- Мякоть баранины,
300 г
- Зира, 3 г
- Кориандр, 3 г
- Черный перец, 5 г
- Соль, 5 г
- Лук, 200 г
- Морковь, 100 г
- Томатная паста (или
свежие томаты), 50 г
- Вода, 3 л
- Нут, 150 г
- Чечевица, 50 г
- Рис, 50 г
- Лавровый лист, 3 шт.
Приготовление:
Замачиваем в холодной воде на ночь нут. Готовим заранее мясной бульон.
Нарезаем на небольшие кусочки баранину. Обжариваем на сковороде с добавлением специй: зиры, кориандра, черного перца. Добавляем соль.
Режем на маленькие равные кубики морковь.
Обжариваем на отдельной от баранины сковороде лук с морковью с добавлением томатной пасты или свежих томатов.
В готовый бульон постепенно выкладываем все ингредиенты в следующей последовательности: баранина, специи, лук, морковь, нут, чечевицу, рис, лавровый лист.
Доводим до кипения.
Уменьшаем температуру и варим в течение часа. По окончании – накрываем крышкой и даем возможность супу настояться.
Тыквенный суп с морепродуктами от Николая Бакунова, шеф-повара ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»
Ингредиенты:
- Тыква,
150 г
- Рыбный
бульон, 100 мл
- Филе
судака, 50 г
- Кальмары,
30 г
- Белое
вино, 15 мл
- Оливковое
масло, 10 мл
- Красный
лук, 10 г
- Корень
сельдерея, 10 г
- Соль,
3 г
- Перец,
3 г
- Мидии,
2 шт.
- Креветки,
2 шт.
- Базилик,
2 г
- Чеснок,
1 зубчик
- Тимьян,
1 веточка
Приготовление:
В сотейнике обжариваем тимьян, чеснок, все морепродукты не более минуты. Добавляем белое вино, выпариваем, добавляем половину рыбного бульона.
Красный лук, корень сельдерея мелко рубим и обжариваем на сковороде. Тыкву запекаем с тимьяном и пробиваем в блендере. Провариваем несколько минут с добавлением оставшейся части рыбного бульона. Доводим до вкуса специями. Добавляем часть нарезанного базилика.
Перекладываем в тарелку морепродукты, добавляем оставшийся бульон и украшаем базиликом.
Уха из судака от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана «Дружба»
Ингредиенты (4 порции):
- Карп, 150 г
- Карась, 150 г
- Картофель, 150 г
- Помидор, 30 г
- Лук, 45 г
- Морковь, 45 г
- Судак, 320 г
- Водка, 5 г
- Укроп, 5 г
Способ приготовления:
Варим рыбный бульон из карпа и карася: кладем рыбу в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим в течение 40 минут.
Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками.
Лук и морковь промываем, нарезаем соломкой.
Из готового бульона вынимаем рыбу, она больше не пригодится.
В прозрачный рыбный бульон кладем нарезанный кубиками картофель, а также морковь и лук. Когда бульон закипит, добавляем соль и куски судака. Помидоры очищаем от кожи, нарезаем кубиком и добавляем в бульон через 10 минут после закипания. Варим суп до готовности рыбы и овощей (в среднем еще минут 10).
Перед подачей посыпаем свежим мелкорубленным укропом.
Борщ с говядиной черносливом от сети пабов «Изи Паб»
Ингредиенты:
- Говяжий
бульон, 300 мл
- Говядина
отварная (лопатка), 40 г
- Чернослив,
10г
- Свекла,
60 г
- Капуста
белокочанная, 40 г
- Картофель,
30 г
- Морковь,
10 г
- Лук
репчатый, 10 г
- Сахар,
по вкусу
- Соль,
по вкусу
- Перец
молотый. по вкусу
- Томатная
паста, 2 ст.л.
- Уксус
9%, 1 ч.л.
- Чеснок,
½ зубчика
- Петрушка,
1г
- Укроп,
1г
- Сметана,
20 г
- Масло
подсолнечное, 5 г
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Пассеруем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Откидываем пассерованные лук и морковь на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Свеклу очищаем, нарезаем мелкой соломкой. Обжариваем на подсолнечном масле и тушим, помешивая, на среднем огне 10 минут.
Добавляем в свеклу томатную пасту, мелко рубленный чеснок и уксус. Соль, сахар и перец добавляем по вкусу. Перемешиваем. Вливаем 50 мл говяжьего бульона и тушим еще 20 минут.
В сотейнике доводим до кипения говяжий бульон. Добавляем нашинкованную капусту, а через 5 минут – картофель. Варим 10 минут.
Добавляем в сотейник поджарку, тушеную свеклу и чернослив. Еще раз доводим до кипения, добавляем отварную говядину, соль и перец по вкусу.
Подаем со сметаной, рублеными укропом и петрушкой и бутербродом из бородинского хлеба с салом или шпиком.
Фо Бо от шеф-повара ресторана Cevicheria
Ингредиенты на 2 порции:
- Лапша
рисовая (5 мм), 80 г
- Бульон
для Фо Бо, 400 мл
- Яйцо,
2 шт.
- Говядина
отварная, 50 г
- Лук
зеленый, 30 г
- Базилик
зеленый, 2 г
- Мята
свежая, 2 г
- Лук
красный, 10 г
- Кинза
свежая, 5 г
Ингредиенты для бульона:
- Вода,
2 л
- Кости
говяжьи, 500 г
- Кости
свиные, 500 г
- Лук
репчатый, 1 головка
- Корень
имбиря, 70 г
- Лимонник,
10 г
- Стебли
кинзы, 50 г
- Бадьян,
гвоздика, 2 шт.
- Лавровый
лист, 1 шт.
- Перец
душистый. 2-3 горошка
- Корица,
палочка
- Соль,
черный перец, по вкусу
Приготовление:
Готовим бульон: кости с репчатым луком и имбирем запекаем в духовом шкафу при температуре 200°С около 20 минут до образования золотистой корочки. Достаем кости, предварительно вынимаем имбирь, заливаем кости с луком водой в сотейнике или в глубокой кастрюле (добавляем 2 литра воды) и ставим томиться на медленном огне до выпаривания воды ровно наполовину. Томиться бульон должен около 2–3 часов. Затем процеживаем бульон и добавляем запеченный корень имбиря, стебли кинзы и оставшиеся специи. Варим еще около часа, потом снова процеживаем. Доводим до вкуса сахаром, солью и перцем.
Бульон доводим до кипения на огне, отвариваем в нем лапшу «аль денте», добавляем говядину, зеленый лук, базилик, кинзу и красный лук, нарезанный слайсами. Отвариваем яйца и добавляем в суп при подаче.
Украшаем оставшейся зеленью.
Солянка от Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана«Коптильня»
Ингредиенты:
- Мясные копченые
деликатесы, 1 кг
- Лук репчатый,
250 г
- Томатная паста,
2 ст.л.
- Каперсы, 40 г
- Оливки и
маслины, 200 г
- Соленые огурцы,
150 г
- Копченый бульон
из свиных ребер, 1,5 л (ребра варятся 1,5 ч. на среднем огне)
Приготовление:
Мясные копченые деликатесы нарезаем соломкой и пассеруем вместе с нарезанным репчатым луком и томатной пастой.
Режем каперсы, оливки и маслины, добавляем к мясным деликатесам, затем все заливаем бульоном с копченых свиных ребер.
Соленые огурцы припускаем в собственном рассоле, нарезаем соломкой и добавляем в бульон.
Варим суп 2 часа на среднем огне, доводим до вкуса при помощи соли и черного перца.
Харчо от шеф-повара ресторана «Оджахури»
Ингредиенты (на 4 порции):
- Томатная паста, 160 г
- Помидоры в собственном соку, 80 г
- Рис, 40 г
- Чеснок мелко рубленный, 1 зубчик
- Хмели-сунели, 20 г
- Соль, 10 г
- Лавровый лист, 4 г (два листочка)
- Перец красный сухой стручковый, 9 г
- Масло растительное, 40 г
- Сельдерей, 40 г
- Говядина лопатка, 200 г
- Говядина грудинка, 200 г
- Зелень промытая, нарезанная, 90 г
- Вода, 1,5 л
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Варим насыщенный говяжий бульон, снимаем пенку по мере появления. Варим около полутора часов на медленном огне. После этого процеживаем. Затем кладем обратно мясо, добавляем в кипящий бульон рис, томаты и томатную пасту, специи, чеснок и нарезанный сельдерей, растительное масло. Варим до густоты и размягчения мяса и риса, около 30 минут, солим. Подаем со свежей зеленью.
Харчо от Алексея Подлесных, шеф-повара ресторанов «Урюк»
Ингредиенты:
- Лук репчатый очищенный, 250 г
- Чеснок очищенный, 50 г
- Помидоры Пилатти (томаты), 400 г
- Петрушка листья со стеблями, 15 г
- Кинза листья со стеблями, 55 г
- Сельдерей зелень, 40 г
- Лавровый лист, 1 г
- Кондари, 5 г
- Хмели-сунели, 2 г
- Кориандр молотый, 5 г
- Масло растительное, 100 мл
- Бульон мясной, 3,5 л
- Рис, 200 г
- Соус Аджика, 45 г
- Паста томатная, 200 г
- Соль, 5 г
Приготовление:
Лук нарезаем мелким кубиком. На растительном масле пассеруем лук, измельченные стебли зелени (сельдерея, кинзы, петрушки), добавляем чеснок, томатную пасту, добавляем 1/2 часть всех специй, жарим 3 минуты. Вводим мелкорубленную зелень (кинза, сельдерей, петрушка), пилатти, 300 мл бульона и тушим 5 мин. Добавляем оставшийся бульон, доводим до кипения, добавляем промытый рис и оставшиеся специи, варим 20 минут. За 5 минут до готовности вводим аджику, солим, перчим по вкусу.
Всего:19
14
5
132181
Рассказать друзьям
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 1
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 2
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 3
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 4
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 5
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 6
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 7
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 8
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 9
ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 10
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Победивший в конкурсе простой рецепт минестроне: как его приготовить
Общее время
Приготовление: 25 мин. Приготовление: 40 мин.
Делает
11 порций (2-3/4 кварт)
Этот рецепт супа минестроне особенный для меня, потому что это один из немногих ужинов, который любит вся моя семья. И я могу чувствовать себя хорошо, подавая его, потому что он полон питательных веществ и содержит мало жира. — Лорен Бреннан, Худ-Ривер, Орегон,
.Читать Далее
Мы испекли тыквенный хлеб со сливочным сыром Джоанны Гейнс — и это лучшее осеннее лакомство
Суп с макаронами Фаджоли
Минестроне над радугой
Ingredients
- 2 large carrots, diced
- 2 celery ribs, chopped
- 1 medium onion, chopped
- 1 tablespoon olive oil
- 1 tablespoon butter
- 2 garlic cloves, minced
- 2 cans (14-1 /2 унции каждая) Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- 2 банки (8 унций каждая) томатный соус без добавления соли
- 1 банка (16 унций) фасоли, промытой и высушенной
- 1 банка (15 унций) нута, промытой и высушенной
- 1 банка (14-1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- 1-1/2 чашки нашинкованной капусты
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1-1/2 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 чашка сырых цельнозерновых макарон
904 чайная ложка тертого сыра мезан
910023
Указания
- В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в масле и сливочном масле до мягкости. Добавьте чеснок; готовить на 1 минуту дольше.
- Добавьте бульон, томатный соус, фасоль, нут, помидоры, капусту, базилик, петрушку, орегано и перец. Довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте макароны; готовьте, не накрывая крышкой, 6-8 минут или пока макароны и овощи не станут мягкими.
- Разлить суп по тарелкам. Посыпать сыром.
Можете ли вы заморозить победивший в конкурсе Easy Minestrone?
Перед добавлением сыра заморозьте охлажденный суп в контейнерах для морозильной камеры. Для использования частично разморозить в холодильнике в течение ночи. Прогрейте в кастрюле, время от времени помешивая и при необходимости добавляя немного бульона или воды.
Советы по приготовлению супа минестроне
Что подходит к супу минестроне?
Хрустящие салаты, теплая буханка хлеба или свежие сэндвичи в итальянском стиле, такие как жареный сыр с базиликом и помидорами, — все это вкусные гарниры к супу минестроне. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами супов. Они превратят суп минестроне в полноценное блюдо.
В чем разница между овощным супом и супом минестроне?
При сравнении этих двух видов супа следует обратить внимание на несколько качеств. Суп минестроне более сытный, чем традиционный овощной суп. В то время как минестроне содержит те же овощи, что и овощной суп, добавление пасты и бобов делает его более сытным. При этом оба варианта считаются полезными для здоровья, поскольку содержат менее 200 калорий на чашку. Ищете другую ложку? Есть еще много рецептов супов, которые стоит попробовать.
Можно ли добавить в суп минестроне другие овощи?
Да, в суп минестроне можно добавлять другие овощи. Как один из наших любимых вегетарианских рецептов, чем больше овощей, тем лучше. Мы рекомендуем добавить горох и кабачки для дополнительного вкуса.
Как загустить суп минестроне?
Суп минестроне можно сделать гуще, добавив 2-4 столовые ложки томатной пасты. Большое количество бобов, сыра или других овощей также может сделать суп более густым.
Сколько хранится домашний суп минестроне в холодильнике?
Суп минестроне можно хранить в холодильнике до недели. Заморозьте минестроне, если хотите наслаждаться им дольше.
Можно ли заморозить минестроне?
Минестроне жутко морозит! Дайте супу полностью остыть и заморозьте его в контейнере для морозильной камеры (без сыра!). Наклейте этикетку и храните в морозильной камере до шести месяцев. Для использования разморозьте в холодильнике на ночь, затем медленно подогрейте в кастрюле на плите, помешивая и добавляя бульон по мере необходимости. Добавляйте сыр непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!
Почему это называется минестроне?
Густой овощной суп «минестроне» происходит от итальянского слова «минестра», что означает «суп».
Пищевая ценность
1 чашка: 180 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных жиров), 4 мг холестерина, 443 мг натрия, 29 г углеводов (7 г сахаров, 7 г клетчатки), 8 г белков. Диабетические обмены : 2 крахмала, 1 нежирное мясо.
Наши 30 лучших рецептов супов
Пропустить слайды галереи
Диетический капустный суп
В этой уютной подборке представлены наши лучшие рецепты супов. От рамена с бульоном до сливочного куриного супа с лапшой, эти утешительные миски имеют четыре и пять звезд за их восхитительный вкус. Такие рецепты, как наш грибной суп с хересом в мультиварке и тыквенный суп с карри, настолько хороши, что вам захочется готовить их вечно.
Начать показ слайдов
1 из 30
Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль
Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот сливочный куриный суп-гриль имеет вкус восхитительного пирога с курицей. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.
Реклама
Реклама
2 из 30
Капустный суп для похудения
6211920.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Капуста, морковь, болгарский перец, помидоры и большое количество приправ, этот полезный рецепт супа из капусты обладает большим вкусом и очень сытно. По этому простому рецепту можно приготовить большую партию на обед или вегетарианскую закуску на всю неделю. Если вы хотите еще больше повысить фактор удовлетворения, добавьте немного сыра или авокадо.
3 из 30
Тыквенный суп с карри
8443616. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом простом рецепте супа смешаны душистый перец, порошок карри, острый перец чили и имбирь, чтобы придать этому тыквенному супу карри ямайский оттенок. В то время как хабанеро является традиционным, халапеньо обеспечивают более мягкий вкус.
Реклама
4 из 30
Суп с овощами и куриными фрикадельками в медленноварке
7240931.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Не пропускайте приготовление лука для фрикаделек. Этот шаг размягчит лук, чтобы он легче придавал сладкий вкус смеси с фрикадельками. Лучшая часть? Этот суп с фрикадельками в медленноварке требует всего 25 минут практического времени.
5 из 30
Овощной суп для похудения
4582293. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Большая тарелка этого овощного супа оставит вас довольным на несколько часов, не потребляя много калорий, что полезно при попытках похудеть. Кроме того, это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня, что может быть полезно всем нам. Добавьте ложку соуса песто перед тем, как съесть этот вкусный овощной суп, и попробуйте подать его с куском поджаренного цельнозернового хлеба, чтобы завершить трапезу.
6 из 30
Минестра Маритата (итальянский свадебный суп)
Чаша легкого итальянского свадебного супа на фоне серой ткани
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые вы найдете во многих вариантах этого итальянского свадебного супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, ароматные и сытные.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 30
Веганский суп из чечевицы
Веганский суп из чечевицы
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт веганского супа из чечевицы содержит свежие ингредиенты и большое количество чечевицы, которая содержит здоровую дозу клетчатки в каждом кусочке. Этот веганский суп — идеальный обед или полезный ужин в холодную погоду, который понравится всей семье.
8 из 30
Грибной суп с хересом в медленноварке
7240910.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот питательный сливочный суп, приготовленный в медленном режиме, наполнен землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.
9 из 30
Морковный суп
Морковный суп
Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой рецепт морковного супа — отличный способ использовать пакет моркови, забытый в ящике с продуктами. Морковь варится вместе с ароматическими веществами, такими как лук, чеснок и свежие травы, а затем превращается в шелковистый однородный суп, вкусный на ужин или упакованный на обед.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 30
Куриный суп с белой фасолью
3933878. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
И снова цыплята-гриль действительно могут облегчить тягу к обеду, особенно в этом итальянском супе, который так и просится на кусок хрустящего хлеба и бокал красного вина.
11 из 30
Острый капустный суп для похудения
4291857.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Основанный на популярном плане похудения, этот полезный рецепт супа из капусты имеет массу вкуса и ускоряет обмен веществ благодаря острому перцу чили.
12 из 30
Суп из чечевицы и овощей с пармезаном
Суп из чечевицы и овощей с пармезаном
Кредит: Антонис Ахиллеос
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот чечевично-овощной суп с капустой и помидорами станет сытным и ароматным основным блюдом. Если он у вас есть, корка сыра пармезан добавляет ореховости и придает бульону некоторую густоту.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 30
Гороховый суп
Гороховый суп
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой рецепт горохового супа станет элегантным началом весеннего обеда. Это также отличный способ использовать замороженные овощи, когда отдел продуктов выглядит мрачно.
14 из 30
Суп из фаршированной капусты
8432277.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Как голубцы? Вам понравится этот легкий суп из капусты с начинкой. В нем есть все классические вкусы голубцов без суеты с начинкой. Кроме того, вы можете приготовить этот согревающий суп заранее или заморозить его на потом для быстрого ужина или обеда.
15 из 30
Зимний овощной суп Маллигатони
Зимний овощной суп Маллигатони
Кредит: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Наша постная версия британского колониального супа в индийском стиле включает пастернак и кабачки, чтобы сделать его сытным и сытным.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 30
Суп-пюре из тыквы с яблоками и бутербродами с жареным сыром
тыквенный суп с яблоками, сэндвичи с жареным сыром
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Выкладывание ломтиков яблока на сэндвичи с сыром на гриле добавляет немного хруста любимому соусу для супа. А сливочный суп-пюре из мускатной тыквы с имбирем, тмином и куркумой — отличная альтернатива традиционному томатному супу, приготовленному на гриле. Если у вас чувствительный вкус, вы можете сократить количество специй. Обязательно используйте сезонную тыкву для лучшего вкуса тыквы. Подайте дуэт для утешительного и легкого семейного ужина в будний день. Суп хорошо хранится в холодильнике, поэтому оставьте остатки на обед или ужин в конце недели.
17 из 30
Куриный суп с капустой
куриный суп из капусты
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот легкий суп из курицы и капусты согреет вас в холодный и дождливый день или в любой день, когда требуется простой, сытный суп. Для удобства вы можете приготовить этот суп с замороженной капустой, не размораживая ее заранее.
18 из 30
Овощной суп мисо
3931282. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Тофу, рис и большое количество овощей превращают мисо-суп из легкого гарнира в блюдо, достаточно сытное, чтобы вы остались довольны.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 30
Томатный суп
Томатный суп
Кредит: Соня Боззо
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой томатный суп идеально сочетается с вашим любимым сэндвичем с сыром на гриле. Сделайте двойную порцию и заморозьте излишки на случай непогоды.
20 из 30
Французский луковый суп с сыром портобелло «Тост»
Французский луковый суп с сыром портобелло «Тост»
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Жареные грибы портобелло, фаршированные сыром, зеленью и панировочными сухарями, заменяют традиционный грюйерский тост, который подают на горшочке французского лукового супа.
21 из 30
Жареный веганский суп из цветной капусты с петрушкой и зеленым луком
4784181.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Взбитая цветная капуста придает этому очень простому рецепту веганского супа сливочный вкус без добавления молочных продуктов. Чтобы получить самую шелковистую текстуру, пюрируйте суп в блендере, а не используйте погружной блендер.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 30
Чашка лапши сычуаньского рамена с капустой и тофу
4609281.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Провинция Сычуань в юго-западной части Китая известна своими огненными блюдами. Здесь богатство тахини смягчает острую пасту чили в этом рецепте супа в стиле чашки с лапшой. Вы можете размолоть сычуаньский перец горошком в мельнице для специй или в ступке с пестиком или растолочь его дном тяжелой сковороды.
23 из 30
Куриный суп с энчиладой
6886647.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Кукурузные лепешки сгущают этот куриный суп энчилада, а чеддер и сливочный сыр придают ему насыщенность, которую вы ожидаете от энчилады. Подавайте его с чем-нибудь свежим и хрустящим, например, с салатом хикама, заправленным небольшим количеством оливкового масла и сока лайма, чтобы получился полезный ужин, который понравится всей семье.
24 из 30
Суп с жареной цветной капустой и картофелем карри
4293537. jpg
Авторы и права: Карла Конрад
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом полезном рецепте супа из цветной капусты предварительное обжаривание цветной капусты добавляет глубины и предотвращает превращение соцветий в кашу. Немного томатного соуса и кокосового молока придают бульону насыщенную шелковистую текстуру. Подавать с ложкой сметаны или йогурта, по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 30
Суп для лазаньи
суп для лазаньи
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот быстрый и полезный рецепт супа из лазаньи сочетает в себе все приятные вкусы классической лазаньи с большим количеством помидоров, итальянской колбасой из индейки и лапшой для лазаньи, разбитой на небольшие кусочки. Ложка сыра рикотта, смешанная с моцареллой и пармезаном, придает сливочный завершающий штрих. Подавайте суп с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы съесть то, что осталось в тарелке, и приготовить легкий полезный ужин менее чем за 30 минут.
26 из 30
Похлебка из трески с Аляски
5769367.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте полезной для здоровья рыбной похлебки густые сливки заменены молоком и загущенным мукой рыбным бульоном (или морепродуктами), а количество натрия поддерживается на разумном уровне с помощью бульона с низким содержанием натрия. Приготовив рыбную похлебку своими руками, вы сэкономите до 300 калорий, 20 граммов насыщенных жиров и 500 миллиграммов натрия на порцию по сравнению со многими магазинными или ресторанными похлебками.
27 из 30
Крем-суп из кукурузы с халапеньо и котихой
Крем-суп из кукурузы с перцем халапеньо и котией
Фото: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В основе этого сливочного кукурузного супа лежит землистость мамалыги и острота перца халапеньо. Свежая кукуруза добавляет сладости, которая хорошо сочетается с соленым сыром котиха и другими свежими и острыми гарнирами.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 30
Чашка лапши с острым раменом
4179209.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте дома суп быстрого приготовления по этому рецепту вегетарианского рамена. Упакуйте сразу несколько банок, чтобы брать с собой на работу легкие обеды в течение недели.
29 из 30
Веганский тыквенный суп
8443758.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот веганский суп из тыквы, наполненный специями и сливочными орехами кешью, может стать легким ужином в будний день или стать веганским основным блюдом, достойным праздничного ужина, если подать его в выдолбленной только что обжаренной тыкве.
30 из 30
Запеченный картофельный суп с начинкой
тарелка супа в черной кружке
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Рецепт этого полезного супа с запеченным картофелем вдохновлен успокаивающим вкусом запеченного картофеля с беконом, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком.
Добавить комментарий