Интересные торты рецепты: рецепты с фото на Gastronom.ru
РецептНЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ. Новый торт с интересный рецепт торта. Бюджетное украшение для торта
Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Сахар 360 грамм
- Сода 6 грамм
- Сметана 100 грамм
- Желтки 110 грамм ( из 6 яиц)
- Сливочное масло 200 грамм
- Орехи грецкие 150-200 грамм
Меренга для украшение торта:
- Белок-120 гр
- Сахар-240 гр
- Лимонная кислота-1/3 ч.л или 1/2 ч.л. лимона
Крем для начинки торта:
- сметана 25% — 600 грамм
- сливки 33% — 600 грамм
- сахарная пудра — 120 грамм
- сублимированная Малина — 20 грамм
Крем для выравнивания торта:
- Сахар — 70 грамм
- Сгущенное молоко — 50 грамм
- Сливочное масло — 200 грамм
- Готовим коржи, в чашу отправляем 500 грамм муки, к ней добавляем 350 грамм сахара и 6 грамм соды.
Сода не будет чувствоваться в тесте, не переживайте.
- В отдельной чаше смешиваем 100 грамм сметаны и 6 желтков, это 110 грамм, хорошенько перемешиваем до однородности.
- Перемешиваем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
- На крупной терке натираем к ним 200 грамм холодного сливочного масла, берите качественное сливочное масло. 82 процента жирности. Перемешиваем до однородности, можно мешать руками, но миксером удобнее потому что руки не касаются масла и от их тепла оно не тает.
- В блендере измельчаем 150 грамм орехов, можете взять арахис, грецкие или любые другие, но посмотрите совместимость их с фруктами или ягодами для начинки.
- Измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с общей массой.
- Когда все хорошо перемешалось, добавляем наши жидкие ингредиенты и смешиваем до однородности.
- Получаем комочек песочного теста, но не переживайте, из этого песочного теста торт получится нежнейшим.
- Тесто делим на 16 равных комочков.
- Раскатываем тесто при помощи двух листов пергамента, это удобно, оно не будет липнуть и вам не нужно будет сыпать дополнительно муку тем самым утяжеляя тесто.
- Коржи раскатываем такого размера, что бы из них можно было обрезать диаметр 20 см.
- Раскатанным коржам даем полежать в холодильнике 1 час, после чего достаем их по очереди из холодильника и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 8, ориентируйтесь по зарумяниванию.
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
торт, рецепты тортов, вкусный торт, рецепт торта, торт рецепт, торты рецепты, домашний торт, простой торт, быстрый торт, крем, выпечка, десерт, торт пошагово, крем для торта, крем для выравнивания, крем без сыра, меренга, рецепт меренги, украшение торта, украшение тортов, примеры украшения тортов, оформление торта, Ася Демьянова, коржи, для торта, ореховый торт, не обычный рецепт, интересные рецепты, как сделать торт, лучший рецепт, лучший рецепт торта, выровнять торт,
Торт «Киевский».

Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Украинская
Предпочтение
Если жду гостей
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Яйца куриные 150 г
Белок
Крошка от коржей
для обсыпки, все которые останутся
Сливочное масло 200 г
ж 82,5%
Сахар 130 г
мелкий
Сахар 160 г
мелкий
Яйца куриные 1 шт
С1
Мука 35 г
Орехи кешью 115 г
Ванильный экстракт 1 г
Молоко 130 г
Ванильный экстракт 1 г
Какао-порошок 8 г
Коньяк 10 г
Орехи кешью 50 г
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Оксана Березикова
Автор рецепта
Готовим легендарный торт «Киевский» у себя на кухне! Киевский торт – это хрустящие, воздушные белково-ореховые коржи и ароматный, бархатистый масляный крем «Шарлотт» с добавлением коньяка. Сочетание этих вкусов уже покорило сердца многих! А, возможно, и ваше тоже. Так что сохраняйте у себя этот рецепт, он разработан с учетом всех нюансов приготовления, которые гарантированно приведут вас к классическому узнаваемому вкусу известного всем торта.
Несмотря на то, что в оригинале белковые коржи готовятся именно с кешью (и в этом рецепте использован именно этот орех), вполне можно взять и другие орехи по вашему вкусу – например, фундук или смесь орехов. Но если вам нужна классика – берите кешью.
Пара слов о масляном креме «Шарлотт». Это нежный бархатистый крем, который готовится из сливочного масло и заварного молочного сиропа. Если вам надоели крема с жирными сливками или творожным сыром, присмотритесь к вкуснейшему крему «Шарлотт». Он хорошо держит форму и так же подойдет для украшения капкейков, пирожных и для наполнения эклеров или трубочек. Но самую широкую известность этот крем получил именно благодаря любимому всеми торту «Киевский».
Интересная история торта «Киевский».
Киевский торт – это как Тульский пряник. Мы как привыкли думать — если последний привезен из Тулы, значит, точно наивысшего качества и по всем вкусовым стандартам выполнен. С Киевским тортом точно такая же история, он ассоциируется с городом, который подарил это эталонное кондитерское произведение миру.
По легенде киевский торт обязан своим появлением чистой случайности, имевшей место на Киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса. Кто-то из кондитеров якобы забыл убрать в холодильник белки для бисквита, а на утро начальник цеха спас ситуацию, соорудив из белков коржи и пропитав их масляным кремом. Это сочетание оказалось настолько вкусным, что переросло в рецепт легендарного торта «Киевский».
В любом случае, это всего-лишь легенда, но что мы знаем точно, так это то, что рецептура торта действительно появилась на киевской фабрике в 1956 году. С тех пор воздушные белково-ореховые коржи с толстым слоем крема стали вкусным подарком из столицы Украины. Хотя делали его, само собой, не только в Киеве, но настоящим считался только тот, что имел на этикетке соответствующую «киевскую» прописку.
Инструкция
1
Приготовить воздушно-ореховые коржи. Прежде, чем взбивать белки для торта, нужно подготовить «сухую» составляющую для коржей. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого оттенка (или в духовке просушить при 140 градусах около 15-20 минут), порубить ножом не слишком мелко. Сахар смешать с мукой, добавить остывшие орехи.
2
Белки взбить с 40 г сахара до плотной пены.
3
Аккуратно начать вводить «сухую» составляющую в белковую, смешивая лопаткой плавными движениями. Добавить экстракт ванили. Должна получиться пышная масса с равномерным распределением сухих ингредиентов.
4
Массу разделить на 2 части, выложить в подготовленные кольца (предварительно застелив дно и бока бумагой для выпечки). Выпекать коржи лучше в двух кольцах, а не по очереди, так как взбитые белки не могут долго ждать и осядут.
5
Выпекать коржи при 150 — 160 градусах 70-75 минут. Если коржи начнут сильно темнеть, снизить температуру духовки до 140 (все духовки разные и температура варьируется индивидуально.) Коржи оставить остывать в кольцах на 12 часов.
6
Аккуратно ножом подрезать коржи по всему диаметру формы, снять кольцо и перевернуть корж на лист пищевой бумаги, поддерживая второй рукой снизу, чтобы он не рассыпался. При помощи ножа подравнять коржи. Крошку использовать для отделки.
7
Приготовить крем «Шарлотт». Молоко соединить с сахаром, довести до кипения и варить на средне — медленном огне около 5 минут для получения молочного сиропа средней плотности.
В глубокой миске взбить желток до гладкости. Аккуратно залить небольшое количество молочного сиропа (примерно около 50 – 60г) во взбитое яйцо, перемешать и вылить назад в кипящий сироп. Уваривать около минуты-двух, помешивая. За это время сироп должен стать более тягучим. Остудить. (Важно варить молочный сироп на медленном огне и обязательно потом остудить до температуры сливочного масла.)
8
Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности. В несколько этапов ввести в масло остывший молочно-яичный сироп. Добавить ванильный экстракт. Крем готов.
9
Теперь 1/3 часть готового крема нужно отделить и соединить с какао, хорошо перемешать. Добавить коньяк и снова перемешать.
10
Светлый крем нанести на коржи и разровнять.
11
На верхнюю часть и бока нанести шоколадный крем, оставив небольшое количество крема для декора. Бока присыпать оставшейся крошкой и дроблеными кешью. При помощи кондитерского мешка и насадки нанести узор по краю торта. Оставить для стабилизации на 12 часов в холодильнике.
Результат
Легендарный «Киевский торт» — это воздушные коржи с большим количеством орехов и белка, скрепленные легким масляным кремом.
Категории рецепта
Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Торты новогодние Кухни мира — рецепты Украинская кухня Простые и вкусные рецепты десертов Рецепты крема для тортов Крем масляный Пирожные Рецепты тортов Торт бисквитный Торт Киевский Рецепты коржевых тортов Это любят дети Торты Кремовые торты на Новый год Сладкая выпечка
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Классический торт «Графские развалины»
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Классический торт «Графские развалины»
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Оксана Березикова
Автор рецепта
Наш официальный партнер
25+ тортов со всего мира
Отправляйтесь в мир со своей следующей выпечкой.

1 / 27
Мое мнение о пьянящем угощении, отягощающем чемоданы, возвращающиеся с Ямайки, в этом влажном пироге содержится ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
2 / 27
Этот пирог с пчелиным укусом (он же bienenstich ) может показаться пугающим, но он того стоит. Делайте каждый шаг за раз, и вы удивитесь, насколько легко это сделать. —Taste of Home Test Kitchen
(Попробуйте другие интернациональные рецепты!)
Перейдите к рецепту
Вам понравится любой из этих рецептов пончиков со всего мира.
3 / 27
Моя мама любила печь этот яблочный пирог высотой до небес. Яблочное наслаждение слоями за два дня до подачи на стол. Позже вам понадобится только посыпка сахарной пудрой. —Лева Клемент, Джексон, Миссури
Перейти к рецепту
4 / 27
Я из большой итальянской семьи, где моя мама готовила и пекла много вкусных блюд и десертов с нуля. Теперь мне нравится делать то же самое для моей семьи. Этот торт — мое завершение нашего итальянского ужина в канун Рождества. — Кэти Бэнкс, Энсинитас, Калифорния
Перейти к рецепту
Попробуйте эти шоколадные десерты со всего мира, которые не оставят равнодушными ваших сладкоежек.
5 / 27
Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
6 / 27
Гости будут удивлены, узнав, что рецепт этого торта Захер начинается с удобной смеси для торта. В каждом кусочке есть шоколад, миндаль и абрикосы. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7 / 27
Мы с мужем приехали в Канаду из Голландии более 40 лет назад. Этот традиционный голландский рецепт является любимым в нашей семье и часто используется вместе со мной на ужинах и других мероприятиях. — Элизабет Питерс, Мартинтаун, Онтарио
Перейти к рецепту
8 / 27
Эта двухслойная красавица имеет ярко-красную внутреннюю часть. Он требует больше какао, чем большинство тортов «Красный бархат», что делает его более шоколадным. Не стесняйтесь менять цвет пищевого красителя в зависимости от случая. Этот рецепт получил голубую ленту в разделе праздничных тортов на Ярмарке штата Аляска в 2006 году. Я думаю, что этот торт будет фаворитом и в вашем доме! — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
9 / 27
Gateau (произносится как ga-toe) — французское слово, обозначающее любой пышный и изысканный торт. Я думаю, вы согласитесь, что этот плотный шоколадный десерт отвечает всем требованиям, ведь он обладает нужной сладостью. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 27
Рок-Спрингс является домом для представителей 56 национальностей, и этот рецепт демонстрирует их славянское наследие. Это одно из моих любимых национальных праздничных угощений. — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг
Перейти к рецепту
11 / 27
Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска
Перейти к рецепту
12 / 27
Один укус, и каждый предложит тост за этот шелковисто-гладкий шоколадный торт Guinness. Глазурь из сливочного сыра напоминает мне пенистую шапку идеально налитой пинты пива. — Марджори Хенниг, Сеймур, Индиана
Перейти к рецепту
13 / 27
Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури
Перейти к рецепту
14 / 27
Впервые я приготовила этот торт на день рождения моего отца, и теперь это единственный торт, который он просит. Этот торт имеет сложный вкус и очень уникален. —Клео Гонске, Реддинг, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 27
В Рождественская песнь, все аплодируют сливовому пудингу. Наша семья сделала этот пудинг нашей собственной традицией, и это действительно повод для аплодисментов. —Рутанн Карел, Хадсонвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
16 / 27
Тридцать пять лет назад я подарил своему другу ассорти из своего домашнего рождественского печенья. На следующий день она принесла кусочки этого восхитительного пирога, который приготовила на Хануку. Естественно, мы обменялись рецептами, и с тех пор я и моя семья наслаждаемся этим влажным и ароматным медовым тортом! Я покрываю торт сливочно-карамельной глазурью. — Кристин М. Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
17 / 27
Полезный оттенок корицы придает этому шоколадному торту еще большую привлекательность по сравнению с обычным бисквитным тортом. Его сладкая глазурь полна хрустящих орехов пекан. — Виктор Клиффорд, Сан-Хосе, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 27
Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. — Эми Кирхен, Лавленд, Огайо
Перейти к рецепту
19 / 27
Пирожное с ангельской едой — любимая пустая доска каждого для приготовления восхитительных десертов. Подавайте его с простой глазурью или со свежими фруктами, шоколадным соусом или ореховой посыпкой. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 27
Ни один другой десерт не поразил семью и друзей так, как этот великолепный блинный торт, когда я впервые приготовила его. Шоу-стоп во всех смыслах этого слова, он состоит из слоев нежных шоколадных блинов и богатой глазури из сливочного крема из белого шоколада, покрытых полусладким шоколадным ганашем. — Тина Савчук, Ардмор, Альберта
Перейти к рецепту
21 / 27
Моя бабушка впервые приготовила имбирные пряники по этому рецепту более 100 лет назад. Я помню, как на кухне пахло раем, когда бабушка пекла имбирные пряники. Лучше было только то, что она достала его из духовки и подала со щедрой начинкой из свежих взбитых сливок! — Эллуиз Холстед, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 27
Будь то украшенный свежими ягодами и веточками розмарина или просто поданный на стол, этот сытный торт великолепен. Он выпекается до красивого золотисто-коричневого цвета, и это определенно хранитель! — Эдгар Райт, Сильвер Спринг, Мэриленд
Перейти к рецепту
24 / 27
Я родом из Парагвая, и дульсе де лече напоминает мне, откуда я родом. Если вы не можете найти его в продуктовом магазине, попробуйте вместо него карамельное мороженое. На вкус он другой, но этот декадентский десерт все равно будет восхитительным. — Соня Липхэм, Ранберн, Алабама
Перейти к рецепту
25 / 27
Мы приготовили это замороженное лакомство для семейного дня рождения и получили множество комментариев. Это действительно фантастика! Обязательно попробуйте этот рецепт с другими вкусами мороженого. — Тина Стелзл, Ваксхоу, Северная Каролина
Перейти к рецепту
26 / 27
Моя мама готовила этот классический кофейный торт на каждый важный праздник… День Благодарения, Рождество и Пасху. Теперь продолжаю традицию. Когда я их делаю, я вспоминаю свою маму, которой очень понравился этот рецепт: мягкие и вкусные, но полные сюрпризов. Ночной подъем позволит вам приготовить тесто заранее, чтобы ваше утро не было беспокойным. — Хизер Худ, Хиллсборо, Орегон
Перейти к рецепту
27 / 27
Предоставлено Намико Чен
Япония: Торт Кастелла
Вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы приготовить этот популярный рецепт японского десерта, написанный блогером Just One Cookbook Намико Чен. Секрет идеального торта Кастелла? Взбивайте яйца, пока они не станут густыми и бледно-желтыми.
Получите больше японских десертов
Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
рецептов тортов | Марта Стюарт
Самые популярные
Классическое тесто для желтого торта
Классическое тесто для желтого торта
Рейтинг: 3,5 звезды
628
Слоеный пирог, кексы или булочка? Наш базовый рецепт теста для желтого торта делает все это и многое другое. Это классическое универсальное тесто поможет вам приготовить слоеный пирог с малиной и кремом, капкейки с капучино и шоколадом, а также шоколадно-ванильные мраморные кексы. Пахта в тесте не только усиливает вкус благодаря своему тонкому привкусу, но и делает торт влажным и нежным. Будьте терпеливы, взбивая масло и сахар, так как этот важный шаг гарантирует, что конечный продукт будет легким и пушистым.
Лимонный пирог
Лимонный пирог
Рейтинг: 3,5 звезды
1804
Марта любит лимоны, и ее всегда любимый способ использовать их в десертах, как этот рецепт влажного лимонного пирога, в котором цитрусовые присутствуют в каждом элементе. . Желтый слоеный пирог с лимонной цедрой и соком в тесте выпекают, затем смазывают простым лимонным сиропом и соединяют взбитой глазурью или лимонным творогом. Украсьте его нашей взбитой глазурью и засахаренными ломтиками лимона — и наслаждайтесь!
чизкейк без выпечки
чизкейк без выпечки
Рейтинг: 3,5 звезды
1833
чизкейк любим фанатами не зря; это богатый, сливочный и неотразимый десерт. С этим рецептом чизкейка без выпечки приготовить его так же просто, как и насладиться им. Легкая в прессовке корочка крекера Грэм наполнена насыщенной начинкой из сливочного сыра и сгущенного молока, приправленной ванилью и лимоном. После приготовления просто поставьте в холодильник до застывания — готовить не нужно. Это отличный десерт для лета, когда не хочется топить кухню, но это также и классика в любое время года.
Шоколадный торт в одной миске
Шоколадный торт в одной миске
Рейтинг: 3,5 звезды
494
Суперлегкий шоколадный слоеный торт есть в арсенале рецептов каждого повара. Этот шоколадно-пахтовый торт достаточно вкусен для особого случая, но достаточно прост для повседневных десертов. И рецепт получает баллы за брауни за использование всего одной миски. Вы также можете использовать это тесто для торта, чтобы испечь две дюжины кексов: наполните формочки на две трети и выпекайте в течение 20 минут, перевернув один раз. Декадентская шоколадная глазурь — это последний штрих, и ваш торт готов стать звездой на дне рождения, годовщине или почти на любом празднике.
Торт с яблочным пирогом
Торт с яблочным пирогом
Рейтинг: 3 звезды
1582
Восхитительный гибрид, этот десерт представляет собой неотразимую смесь яблочного пирога и фруктовых чипсов. Это легко сделать, все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, и большинство из них, вероятно, у вас уже есть под рукой: масло, светло-коричневый сахар, мука, корица и лимонный сок. О, и вам также понадобятся пять фунтов кислых яблок, таких как Granny Smiths. Яблоки нарезают ломтиками и покрывают смесью крошек, аналогичной той, что используется для фруктовых чипсов. Этот высокий десерт выпекается в разъемной форме.
тыквенный чизкейк
тыквенный чизкейк
Рейтинг: 3,5 звезды
1388
Кто сказал, что тыква подходит только для пирога? По нашему рецепту чизкейка с тыквой получается насыщенный сливочный десерт, который станет восхитительным завершением любой трапезы, но особенно запомнится на праздничном ужине. Под мечтательной начинкой из тыквенно-сливочного сыра лежит корочка из крекера Грэма, и да, этот рецепт требует специй для тыквенного пирога!
нью-йоркский чизкейк-mhlb2030.jpg
Нью-Йоркский чизкейк Люсинды
Рейтинг: 3,5 звезды
307
В чизкейке Нью-Йорк много сливок, поэтому наш рецепт требует пять упаковок сливочного сыра и чашку сметаны. Под пушистой декадентской начинкой находится простая корочка из крекера Грэма. Хитрость в приготовлении этого чизкейка заключается в том, чтобы приготовить начинку достаточно, чтобы она не растрескалась сверху. Затем дайте ему достаточно времени, чтобы он остыл, чтобы вы могли легко нарезать его.
Реклама
Вдохновение и идеи
Лимонные кексы с засахаренными ломтиками лимона
Наши любимые рецепты лимонных кексов
Лимон придает этим рецептам пикантный вкус, будь то бисквит или блинный пирог.
торт дьявольская еда на подставке для торта
21 рецепт великолепного слоеного торта на все случаи жизни
В некоторых случаях просто требуется слоеный торт. Если вы ищете впечатляющий рецепт вкусного торта, вам повезло. Мы делимся нашими любимыми рецептами слоеных пирогов, которые проведут вас через любое время года и праздники года. Слоеные торты очень популярны среди поклонников, потому что они настолько универсальны: два слоя или пять? Одна и та же глазурь для начинки и украшения торта или разные начинки между слоями? Наша коллекция рецептов слоеных тортов варьируется от воздушного шифонового торта, просто наполненного свежей клубникой и сливками, не требующего украшения, до достойных дня рождения тортов с шоколадной глазурью, которые просто ждут свечи. У нас есть классические рецепты слоеных тортов, такие как морковный пирог, пирог с колибри и пирог с дьявольской едой, а также слоеные пироги с весенним вкусом и весенним видом, торты с мороженым, которые кричат о лете (и наши любимые торты без выпечки). возьмите слоеный пирог) и множество готовых праздничных тортов.
maple-cake-mscakes-062-r4.jpg
Кленовый пирог
Оценка: 3,5 звезды
248
Несравненный вкус чистого кленового сиропа — достаточная причина, чтобы приготовить это сладкое лакомство; то, что он также быстро готовится, является дополнительным бонусом. Кленовый сироп маркируется и классифицируется по цвету, от светлого до темного — чем темнее цвет, тем интенсивнее вкус. Если вы можете найти сорт B, используйте его как для теста, так и для глазури.
Все рецепты тортов
чизкейк без выпечки с лаймом
чизкейк без выпечки с лаймом
Это легкое муссоподобное лакомство сочетает в себе терпкость пирога с лаймом и насыщенность чизкейка. Его корочка из крекера застывает в морозильной камере, а не в духовке, а традиционная начинка из взбитых сливок кладется прямо в начинку вместе со свежим цитрусовым соком и цедрой, сливочным сыром и сгущенным молоком с сахаром. Охладите его на ночь и проснитесь в мире блаженства.
тыквенно-шоколадный чизкейк с шоколадной глазурью
Тыквенно-шоколадный чизкейк
Чтобы появился этот сногсшибательный десерт, вам понадобятся подкрепления: разъемная форма, кухонный комбайн (чтобы взбить шоколадные вафли для корочки) и миксер (чтобы взбить ингредиенты для чизкейка). После этого всего за несколько простых шагов вы получите твердую тыквенную начинку с нежным вкусом и восхитительно насыщенную шоколадную корочку. Подавайте его как есть или полейте сверху шоколадно-карамельной глазурью, чтобы придать ему глянцевый гламурный вид.
По
классический чизкейк
классический чизкейк
Рейтинг: 3,5 звезды
1581
Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из крекера делают этот десерт незаменимым на любом празднике. Список ингредиентов для этого классического рецепта чизкейка довольно короткий, а шаги довольно простые. Его выпекают в разъемной форме на водяной бане, поэтому богатая начинка готовится мягко. Добавление лимонной цедры и сока в начинку придает свежий вкус, который компенсирует насыщенность. Мы также любим подавать чизкейк с ягодами или фруктовым соусом.
Листовой пирог с лимонной глазурью
Листовой пирог с лимонной глазурью
Нежный пирог с двойной дозой пикантной яркости благодаря наполненному цедрой тесту и шелковистой цитрусовой глазури. Дополнительная засахаренная начинка из лимонной цедры добавляет элемент дизайна, который вызовет восторг у публики.
Легкая глазурь со сливочным сыром для морковного торта
Морковный торт
Оценка: 3,5 звезды
1515
Трехъярусный морковный торт Марты Стюарт — это классический рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Он влажный, нежный и слегка приправленный корицей, имбирем и мускатным орехом. Посыпанный тертой морковью (конечно), он получает долгожданный хруст от нарезанных орехов пекан (грецкие орехи были бы не менее отличной заменой) и покрыт сочной, но простой глазурью из сливочного сыра.
éclair-cake-0420-d112647.jpg
Шоколадный эклерный торт
Это простой, но кажется необычным, этот торт без выпечки является универсальным победителем. Все, что нужно для приготовления нашего шоколадного эклерного торта, — это ванильный пудинг или заварной крем, который является начинкой. Он охлаждается, затем, когда торт собирается, он помещается между слоями крекеров. Богатая шоколадная глазурь или ганаш, просто приготовленные из полусладкого шоколада и густых сливок, являются завершающим штрихом. Самое сложное — дождаться, пока этот готовый десерт застынет перед подачей на стол.
26edf13_e.jpg
Торт с яблочным соусом
Рейтинг: 3,5 звезды
411
Благодаря яблочному соусу этот торт получается исключительно влажным. Он вкусен сам по себе или подается с шариком ванильного мороженого. Если вы решите использовать купленное в магазине яблочное пюре, выберите его с густой текстурой.
Шоколадно-малиновый торт
Шоколадно-малиновый торт
Эта красота выпекается с каплей шамбора и покрыта сладкой малиновой начинкой, которые создают яркий контраст с толстым слоем глазури из шоколадно-сливочного сыра и целыми ягодами. разбросаны сверху. Вы не сможете съесть только один кусочек.
Торт Bundt
Пирог Bundt с яблоком и корицей
Рейтинг: 3,5 звезды
678
Этот классический влажный пирог Bundt наполнит ваш дом ароматом домашней еды.
простая ванильная глазурь
Базовый ванильный масляный крем
Рейтинг: 3,5 звезды
769
Спросите любого кондитера о глазури, и он скажет вам, что нет ничего лучше хорошего ванильного масляного крема. Этот ванильный масляный крем в американском стиле от шеф-повара Билли Риса из пекарни Billy’s Bakery в Нью-Йорке требует всего четыре ингредиента и готовится примерно за столько же минут. Гладкий, воздушный и сливочный, он идеально подходит для всех видов тортов, от капкейков до многослойных кондитерских изделий.
Рецепт немецкого шоколадного торта
Немецкий шоколадный торт
Немецкий шоколадный торт отличается своей культовой глазурью из кокоса и орехов пекан; для этого рецепта мы нарушили традицию и вместо этого спрятали его внутри этого торта Бундт. Вот в чем хитрость: переложите тесто на сковороду, а затем ложкой положите липкую массу — мы использовали маленькую ложку для мороженого, чтобы ее было легче выдавливать и равномерно распределять шарики. Он оседает в середине во время выпечки, поэтому, когда вы разрезаете этот глянцевый ганаш, вас ждет восхитительный сюрприз.
By
Пирожное со сливочным сыром
Пироги со сливочным сыром
Рейтинг: 3,5 звезды
594
Используйте этот рецепт пирога со сливочным сыром в любое время, когда вам захочется вкусного плотного простого пирога. Сливочный сыр добавляет насыщенности и тонкого запаха. Вам также понравится, что по этому рецепту получается 2 торта, так что вы можете сохранить один на другой раз; его можно заморозить на срок до трех месяцев. Наконец, помните, что бисквит лучше всего готовить за день до того, как вы его используете, а это значит, что это отличный десерт, который можно приготовить заранее.
mh_1024_apple_cake.jpg
Немецкий яблочный пирог
Оценка: 3,5 звезды
297
Если у вас в доме есть лишние яблоки, это отличный пирог. Если у вас нет яблок, вы можете заменить их персиками или сливами. Из книги «Безумный голод» Люсинды Скала Куинн (Artisan Books).
Пряный пирог
Пряный пирог
Ароматная корица и кардамон оживляют этот пирог, который можно есть в любое время дня. Этот рецепт взят из книги Марты Стюарт «Совершенство торта: более 100 рецептов классического сладкого, от простого к потрясающему» (Кларксон Поттер).
Лимонный пирог с глазурью из малины и сливочного сыра
Лимонный пирог с закусками и глазурью из малины и сливочного сыра
Рейтинг: 5 звезд в любое время суток. Здесь лимонный сок и цедра осветляют тесто, а молотая сублимированная малина придает классической глазури из сливочного сыра естественный розовый оттенок. Насыпьте целых ягод и угощайтесь.
By
cakes_01138.jpg
Нью-йоркский крошечный торт
Рейтинг: 3,5 звезды
1128
Нью-йоркский крамбовый кекс — довольно популярный десерт на рынке Фостера в районе Роли-Дарем в Северной Каролине. Владелица Сара Фостер подсчитала, что ее магазины продают от трех до четырех фунтов крошки каждый день, в основном жителям Нью-Йорка.
tvs7357.jpg
Перевернутый грушевый пирог
Рейтинг: 3,5 звезды
124
Представленный в 1930-х годах, когда чугунные сковороды были более распространены на кухнях, чем формы для выпечки, перевернутый торт, или сковорода, пережил эпоху модернизации и остался любимым десертом.
Добавить комментарий