Интересные торты рецепты с фото: рецепты с фото на Gastronom.ru
РецептТорт Радуга: 5 простых рецептов
Американский торт Радуга с бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.
Бисквитный радужный торт
Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :
- 3 больших яйца
- 150 гр сахара-песка
- 75 гр пшеничной муки
- 30 гр картофельного крахмала
- пищевые гелиевые красители
Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :
- 4 больших яйца
- 200 гр мелкого сахара
- 100 гр пшеничной муки
- 40 гр картофельной муки
- пищевые красители в геле
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Смешайте муку с крахмалом, просейте.
- Отделите белки от желтков, взбейте белки в устойчивую пену. В конце взбивания добавляйте порциями сахар, ложку за ложкой (это очень важно!), взбивая после каждого добавления.
- Добавить желтки по очереди, все еще постоянно взбивая.
- Всыпьте просеянную муку в массу из яиц.
- Аккуратно перемешайте тесто с помощью лопатки, чтобы ингредиенты смешались, и пена не упала.
- Разделите тесто пополам, добавьте немного выбранного цвета в каждую часть, аккуратно перемешайте.
- Подготовьте две круглые формы диаметром 20 — 22 см, положите на дно бумагу для выпечки, не смазывайте края. Аккуратно положите в них тесто.
- Выпекайте бисквиты при температуре 160º C около 20-22 минут или до тех пор, пока деревянная палочка погруженная в бисквит не выйдет сухой.
- Выньте горячие бисквиты из духовки, бросьте их (в форме) на пол с высоты около 30 см.
- Остудите при комнатной температуре.
Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.
Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).
Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему
- 500 мл сливок (30 или 36%), охлажденных
- 500 гр сыра маскарпоне, охлажденного
- 3 столовые ложки сахарной пудры, по вкусу
- цедра с 1 лимона
- Сливки и сыр маскарпоне положите в миску миксера и взбейте до образования массы по консистенции напоминающей густую сметану, в конце взбивания добавьте сахарную пудру и цедру лимона.
Лимонад
- сок выжатый из 1 — 2 лимонов
- вода
Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).
Сборка торта Радуга
- Положите отдельно бисквитные коржи и пропитайте их лимонадом: поместите фиолетовый сверху на тарелку для сборки, полейте небольшим количеством (это будет основа для пирога, чтобы вы не переусердствовали с пропиткой) и намажьте кремом, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным, верх и стороны торта также намазаны кремом (для меня половина крема с небольшим добавлением синего красителя).
- Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов.
Торт Радуга с натуральными красителями: рецепт № 2
Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном.
Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.
Ингредиенты для теста (6 бисквитов)
- 226 гр сливочного масла
- 220 гр сахарного песка
- 5 белков
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 375 гр пшеничной муки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- пол чайной ложки соли
- 355 мл молока
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Муку, разрыхлитель, соль — просейте, отставьте в сторонку.
- Поместите масло и сахар в миску и смешайте в гладкую, пушистую массу.
- Залейте белки один за другим и перемешайте, чтобы соединить.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- Добавьте молоко и сухие ингредиенты в смешанную масляную смесь, помешивая кухонным шпателем или лопаточкой только для объединения ингредиентов.
- Разделите тесто, на 6 частей.
- Поместите каждую часть теста в отдельную миску.
- Добавьте красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
- Тщательно перемешайте красители с тестом, чтобы получить однородный цвет.
- Поместите тесто в 6 формочек (формы для выпечки или одноразовые алюминиевые формы, как у меня) диаметром 21 см (до 23 см) и выпекайте в течение 18 — 20 минут при 170 ° C или до проверки на так называемую сухую палочку.
- Достаньте коржи из духовки, остудите.
Крем из взбитых сливок и маскарпоне
- 900 мл сливок (36%), охлажденных
- 250 гр сыра маскарпоне, охлажденный
- несколько столовых ложек сахарной пудры по вкусу
- экстракт ванили или лимона
- Сливки, сыр маскарпоне и сахарную пудру положите в миску (все вместе) и взбейте до образования густого крема.
- В самом конце взбивания добавьте выбранный экстракт.
Сборка:
- Положите фиолетовую верхушку бисквита на блюдо и положите на неё крем, затем сделайте то же самое с синим, зеленым, желтым, оранжевым, красным.
- Верх и стороны торта также закройте кремом.
- Готовый торт следует охладить в холодильнике не менее 3 часов, для стабилизации.
Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.
Приятного аппетита! 🙂
Торт Радуга со сливочным кремом: рецепт №3
По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.
Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты для 6 бисквитов:
- 360 гр сливочного масла
- 210 гр сахара
- 3 чайные ложки ванильного сахара
- 6 яиц
- 300 гр пшеничной муки
- 120 гр картофельного крахмала
- 6 чайных ложек разрыхлителя
- 6 чайных ложек молока
Крем сливочный для домашнего торта
- 500 гр сыра маскарпоне
- 500 мл сладких сливок 30-36%
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Дополнительно:
- гелевые красители (красные, синие и желтые)
- возможно, любые сладости, чтобы украсить торт
- бумага для выпечки
Способ приготовления:
Приготовление бисквитов
- Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
- Продолжайте добавлять одно яйцо за другим.
- Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно смешивая добавьте молоко. (Я добавлял муку и молоко постепенно, перемешивая миксером на низкой скорости, не смешивая слишком долго).
- Разделите тесто на 6 равных частей. (будет наиболее точно, если вы взвесите все тесто и разделите его на 6 равных частей).
- Положите каждую часть теста в отдельную миску. Добавьте немного красителя и перемешивайте до образования однородной массы.
- Положите тесто в формы для выпечки или разовые формы (диаметром 20 см). Нижняя часть формы должна быть покрыта бумагой для выпечки.
- Выпекайте по 3 бисквита одновременно в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут при 180 ° С.
- После выпекания удалите ободок с формы и переложите бисквиты на противень, выложенный бумагой для выпечки.
- Оставьте бисквитные коржи остывать.
Приготовление крема
- Положите в миску холодные сливки и холодный сыр маскарпоне, смешайте их в жесткую, пушистую массу.
- В конце взбивания добавьте сахарную пудру.
Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.
Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.
Приятного аппетита.
Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые пищевые красители. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!
Торт Радужный с сюрпризом: рецепт № 4
Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете крашеный сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга.
Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.
Ингредиенты для 1-го бисквита:
- 100 гр сливочного масла
- 1/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 100 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя (плоская, 5 мл)
- 1 столовая ложка свежего выжатого апельсинового или лимонного сока
- Радужный сахарный топинг 30 гр
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Просейте муку с разрыхлителем, отставьте.
- Поместите масло с сахаром в миску миксера.
- Протрите, чтобы получить легкую и пушистую массу.
- Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
- Добавьте сок и смешайте.
- Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, смешайте лопаткой только для объединения ингредиентов.
- Добавьте сахарную конфетти, перемешайте, очень коротко (начинка может покрасить торт, но вы не должны этого допустить).
- Приготовьте форму диаметром 20 см, смажьте её маслом и присыпьте мукой или накройте дно промасленной бумагой для выпечки.
- Переложить тесто, выровняйте.
- Выпекайте при температуре 170º C около 30 минут или до тех пор, проверьте на сухую палочку.
- Достаньте, остудить в форме, затем извлеките из формы и остудить на решетке для гриля.
- Выпекайте другие 2 бисквита таким же образом.
Крем со вкусом лимона:
- 500 гр сыра маскарпоне
- 250 мл сливок для взбивания 36%
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- сок выжатый из половины лимона
- Все ингредиенты должны быть охлажденными.
- Поместите крем маскарпоне и взбитые сливки в миску и взбейте, чтобы получить густой крем.
- В самом конце взбивания добавьте просеянную сахарную пудру и лимонный сок.
- Крем получится очень густой.
- Более легкий крем можно получить, взбивая 500 мл 36% сливок и 250 гр крема маскарпоне.
Сборка:
- Наносите крем на каждый бисквит и соединяйте.
- Затем оформите кремом верх и бока торта.
- Украсьте конфетти.
В тесто лучше всего добавлять не крупный подкрашенный сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.
Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂
Торт Радуга в домашних условиях — рецепт №5
Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.
Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.
ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!
Ингредиенты для теста:
- 375 гр пшеничной муки
- 226 гр сливочного масла
- 220 гр сахара
- 5 белков
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 335 гр молока
Для крема:
- 500 гр сыра маскарпоне
- 400 мл сливок для взбивания
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- цедра от 1/2 лимона + сок
Способ приготовления:
- Муку, соль и разрыхлитель смешайте и просейте в миску. Отставьте в сторону.
- Положите мягкое масло в другую миску, перемешайте до получения однородной массы.
- Затем взбейте белки и далее порциями добавляйте сахар, все время взбивая.
- Затем добавьте ванильный экстракт.
- Добавить сухие ингредиенты и молоко в полученную массу, перемешать до получения однородной однородной массы.
- Разделите тесто на 6 равных частей, каждую переведите в отдельную миску, примерно, 216 гр каждой порции.
- Добавьте соответствующий краситель в каждую миску:
- желтый — 11 капель
- красный — 9 капель
- синий — 9 капель
- зеленый — 8 капель
- оранжевый — 3 капли красного и 9 капель желтого
- фиолетовый — 7 капель синего и 5 капель красного
Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.
Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.
Выньте из духовки, остудите.
Приготовление крема:
- Вылейте холодные сливки в высокое миску миксера и взбейте.
- Положите сыр маскарпоне в большую миску, добавьте сахар, цедру и лимонный сок, перемешайте на малой скорости, добавьте взбитые сливки, снова перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
- На коржи положите крем, начиная с фиолетового, затем голубого, зеленого, желтого, оранжевого и, наконец, красного.
- Оформите торт оставшимся кремом.
- Поставьте готовый торт в холодильник на 3 часа и затем подавайте.
Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Интересный торт с лошадью из мастики
Очень актуальный для встречи 2014 года и интересный торт с лошадью из мастики. Рецепт с фото прислала на наш конкурс Светлана Коляса, которая уже делилась с нами рецептом великолепного торта с мастикой “Нирвана”.
Предлагаю Вам попробовать легкий тортик))) Легкий в приготовлении и легкий на вкус. Почему “Интересный парень”? Потому что торт ОН, а интересный… ну не могу я причислить способ приготовления его к “классике жанра”
Кекс Гузель заразил меня мандариновым настроением, поэтому я приготовила для торта мандариновый джем, чтобы придать ему вкус Нового Года.
Торт с лошадью из мастики “Интересный парень”
Состав:
Тесто:
- 300 г сметаны
- 400 г муки
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- ванильный сахар (по желанию)
Джем (можно и другой):
- 600 г мандаринов
- 1/2 лимона
- 300 г сахара
Крем:
- 0,5 л молока
- 1 банка вареной сгущенки
- 1/2 стакана (125 г) сахара
- 2-3 ст. ложки с горкой крахмала
- 200 г масла сливочного
Прослойка:
- 100 г орехов (любых)
- цедра 1 лимона и 2-х мандаринов
Мастика для лошади:
- 75 г сахарной пудры
- 75 г сухого молока
- 100 г сгущенки
- кэроб (какао)
Готовим интересный торт с лошадью из мастики:
Мандарины очистить от кожуры. Если в них есть косточки, то тщательно повынимать (поэтому лучше брать грузинские, косточки там встречаются редко). Лимон очистить и добавить к мандаринам. Все измельчить блендером и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, 30-45 минут пока не загустеет. Не стоит ожидать, что в вашей кастрюле образуется мармелад. Варенье будет жидковатым и значительно загустеет после остывания. Готовое варенье оставляем остывать.
Готовим мандариновый джем для торта

Готовим тесто для торта “Интересный парень”
Кусочки теста
Орехи и остывший джем
Собираем корж

Интересный корж для торта
Готовим крем для торта с лошадью из мастики
Измельчаем обрезки коржей

Мажем корж кремом
Торт “Интересный парень” собран
Торт с лошадью из мастики
Торт получается очень нежным, не сильно сладким, с цитрусовым ароматом, кислинкой и воздушным кремом. Надеюсь, Вам понравится!
Кусочек торта “Интересный парень”
P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Торты: рецепты с фото пошагово, приготовление в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Рецепт хлеба с чаем с лимоном и розмарином
Гектор Санчес
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Общее время: 1 час 35 год минут
Для торта
1 1/2 c.Мука универсальная, разметанная ложками
2 чайная ложкамелко нарезанный свежий розмарин
1 чайная ложкамелко натертая цедра лимона , плюс 2 столовые ложки лимонного сока
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовить торт: разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; Выровняйте пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы на длинных сторонах.
- Взбейте в миске муку, сахар, розмарин, цедру лимона, разрыхлитель, соль и пищевую соду до однородной массы. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов. Добавьте молоко, масло, яйца и лимонный сок и взбейте.Перенести тесто в подготовленную форму; гладкий верх.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
- Тем временем приготовьте сироп: в небольшой кастрюле смешайте сахар, 1/4 стакана воды, розмарин и цедру лимона. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до растворения сахара, 2–4 минуты.
- Проделайте дырочки на поверхности торта тонкой деревянной шпажкой или зубочисткой. Полить торт сиропом. Полностью остудить торт на сковороде.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучшие рецепты тортов на день рождения и идеи тортов на день рождения
Ищете лучший торт на день рождения, который нужно испечь? Попробуйте наши рецепты тортов на день рождения, которые подойдут всем, от любителей коктейлей до шокоголиков и больших детей! Есть также простой рецепт детского праздничного торта, который вы можете украсить по своему вкусу, так что вам гарантирован индивидуальный праздничный торт.
Лучшие рецепты тортов на день рождения
Торт на день рождения детский шоколадный
Этот праздничный торт на подносах замечательно станет основой для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее так, как вам нравится, с помощью глазури и начинки.
Торт на день рождения Красный бархат
Придайте шоколадному пирогу красный оттенок в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковистой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.
Шоколадный торт на день рождения
Один из наших самых популярных и очень надежных рецептов. Глазурь для помадки — это просто масло, сахарная пудра и темный шоколад… и вы будете использовать все это. Плюс готово через час. Если вы предпочитаете белый шоколад, попробуйте наш торт-помаду из белого шоколада .
Или вы можете попробовать шоколадные капли. Мы видим совершенно белые торты, обильно покрытые шоколадом, который красиво льется по бокам торта.Отлично подходит для друга-алкоголика, и приготовить его намного проще, чем глазурь.
Чизкейк на день рождения
Кто сказал, что ваш праздничный торт должен быть сделан из губки? Не нам. Мы черпали вдохновение из уродов при создании нашего чизкейка OTT freakshake.
Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы здесь использовали — добавьте соленый попкорн из ириски, Oreos ™ или даже займитесь фристайлом!
Пьяный праздничный торт
Коктейльные торты отлично подходят для друзей, которые любят выпить. Мы любим коктейли, такие как пироги piña colada и грязное масло мартини на стейке, но победителем должен стать наш торт мохито . Сахарный сироп с добавлением мяты и рома, обильно нанесенный на легкие губки и покрытый сливочным кремом с лаймом. Это полуторный праздничный торт.
Торт «Дьявольская еда»
Эдд Кимбер делится советами экспертов по созданию торта из темного шоколада с насыщенным вкусом. Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарское безе?
Торт на день рождения голая глазурь
Гости празднования Дня Рождения полюбят этот тропический коктейль на ретро-десерте.Мы взяли популярный банановый торт и приготовили для него банано-пирог. Наш торт наполнен бананами, покрыт сливочно-карамельным маслом и покрыт карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.
Капельная глазурь для торта на день рождения (без глютена)
Если ваш друг устраивает день рождения на Карибском карнавале, испеките им этот ямайский пирог с ромом. Этот слоеный пирог — настоящая достопримечательность и отличный праздничный торт, к тому же он не содержит глютена.
Торт на день рождения Мальтезер
Этот торт любят и взрослые, и дети, и на вкус он не хуже, чем на внешнем виде! Шифоновый торт покрыт шоколадной глазурью и действует как клей, чтобы удерживать скромные пять больших пакетов мальтийского масла.Люди помнят этот торт: это настоящий праздник, а сочетание шоколада и солода так хорошо сочетается с легким нежным бисквитом.
Торт на день рождения Виктория бисквит
Сделайте наш классический бисквитный торт «Виктория» для простого, но элегантного торта на день рождения. Попробуйте наш слоеный пирог из маракуйи со свежей тропической маракуйей и обильными слоями свежих сливок. В слоеном пироге из тернового джина используются сливы и сироп из тернового джина, чтобы превратить этот простой бисквит в впечатляющий шедевр.
Лимонный торт на день рождения
Это идеальный праздничный торт для тех, кто не любит слишком много сладкого сливочного крема или помадной глазури. Пирожные без покрытия, называемые так, потому что они открыты по бокам, только прослаиваются вместе со сливочным кремом, поэтому чем лучше бисквит, тем лучше торт.
Это новое дополнение к свадьбам, оформленным в винтажном стиле, они выглядят по-настоящему деревенски, к тому же их легко сделать, так как глазурь довольно грубая и неровная. Обычно они украшены цветами, ягодами или фруктами и разложены до небес, как это принято в традиционном стиле свадебных тортов.Попробуйте наш слоеный пирог с лимонным творогом , а затем с помощью лопатки соскребите края торта для получения классического вида торта без покрытия.
Шоколадный торт на день рождения
Торт «Тройной шоколадно-карамельный» — это ответ журнала «Оливковое» на торт «ombre». Четыре губки с темным шоколадом, молочным шоколадом и карамелью для создания градиентного оттенка.
Добавьте в смесь три разных глазури для ганаша, и вы получите настоящий победитель. Создать эффект омбре можно, используя натуральные красители и ароматизаторы. Это действительно проще, чем вы думаете.
Современный праздничный торт
Если у вас есть друг, который любит вегетарианские пирожные, сделайте им наш легкий торт из кабачков и кокосов на их день рождения. Этот супервлажный слоеный пирог покрыт пышной глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современной интерпретацией классического британского морковного торта.
Праздничный торт из шоколада и тахини
Оцените этот шоколадный праздничный торт с тахини и медом.Этот восхитительный слоеный пирог порадует публику и выглядит впечатляюще.
Веганский шоколадный торт на день рождения
Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе со сладким (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.
Замороженный торт на день рождения
Выбираете ли вы легкий вариант с нашим тортом из белого шоколада и клубничного мороженого или сложным, но стоящим пирогом с дьявольской едой, мороженое всегда будет желанным дополнением к нашим слоеным пирогам.
Это очень легкие пирожные, но со временем они, очевидно, тают … так что ешь их быстрее! В пироге «Дьявольская еда» используются фисташки, сливки со взбитой клубникой и ванильное мороженое, но вы можете выбрать любой вкус.
Кексы на день рождения
Кексы готовятся быстрее, чем губки, и им не нужно много времени, чтобы остыть. Идеально, если вы спешите. Наши шоколадно-ванильные кексы простые, и все на секунду вернутся.Готово менее чем за час.
У нас есть множество других рецептов кексов на выбор: как насчет кофе и грецких орехов; глазированные лимонные сказочные лепешки; малиновые и шоколадные пирожные; кексы матча; липкие медовые лепешки; или кексы с ежевикой и шоколадом.
Торт на день рождения с арахисовым маслом
Все мы знаем этого человека, который абсолютно одержим арахисовым маслом, так почему бы не удивить их в их знаменательный день этой трехслойной ореховой выпечкой?
Ищете больше вдохновения для арахисового масла? Попробуйте рецепт Дэна Доэрти из Duck and Waffle, чтобы приготовить шоколадное пирожное, карамельный хруст и мороженое с арахисовым маслом или этот сладкий и соленый пирог с арахисовым маслом, шоколадом и кренделем.
Торт на день рождения из белого шоколада
Наш торт с помадкой из белого шоколада покрыт взбитой глазурью в американском стиле, которая легче ганаша или сливочного крема. Несмотря на то, что глазурь довольно грубая и готовая, она все равно выглядит действительно элегантно и гарантированно понравится публике!
Торты на день рождения журналаFood Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Окончательный ванильный торт
Ваниль не обязательно должна быть простой: добавьте праздничных ноток в этот двухэтажный шедевр.
Получите рецепт: Окончательный ванильный торт
Шоколадный Торт Блэкаут
Шоколада не бывает слишком много! Сверху этот глазированный шоколадом торт посыпьте полусладким шоколадным ганашем.
Получите рецепт: Шоколадный Торт Блэкаут
Торт Кузнечик
Капля экстракта мяты перечной — все, что вам нужно, чтобы придать этому пирогу оттенок мяты. Добавьте зеленый пищевой краситель, чтобы получилась шипучка цвета кузнечика.
Получите рецепт: Торт Кузнечик
Лимонный торт безе
Используйте кухонный фонарик, чтобы добиться идеального коричневого цвета на этом пироге с лимонным слоем.
Получите рецепт: Лимонный торт безе
Пирожно-кремовый торт
Измельченное печенье на внешней стороне торта — намек на то, что находится внутри: слои торта заполнены измельченным печеньем и глазурью из белого шоколада.
Получите рецепт: Пирожно-кремовый торт
Ягодный торт-мороженое
Клубничное мороженое — ключ к приготовлению летнего торта. Сверху добавьте ягоды и их соки, чтобы получить еще больше фруктовых ноток.
Получите рецепт: Ягодный торт-мороженое
Торт Пина Колада
Чтобы торт по вкусу напоминал тропический коктейль, пропитайте слои ананасовым соком перед добавлением ананасово-кокосового джема и кокосовой глазури.
Получите рецепт: Торт Пина Колада
Торт S’mores
Получите вкусные, липкие закуски без огня: измельченные крекеры из зефира, крем из зефира и шоколадный ганаш превращают шоколадный торт в угощение, напоминающее костровое.
Получите рецепт: Торт S’mores
Медово-яблочно-миндальный торт
Улучшите обычный ванильный торт, заправив его яблочным маслом и медом и посыпав нежнейшей глазурью.
Получите рецепт: Медово-яблочно-миндальный торт
Шоколадно-апельсиновый торт с соленой карамелью
Добавьте апельсиновый мармелад и в шоколадный торт, и во взбитую глазурь из ганаша для фруктового послевкусия.
Получите рецепт: Шоколадно-апельсиновый торт с соленой карамелью
Кленово-ореховый торт
Этот влажный торт приобретает кленово-ореховый вкус благодаря пропитке грецкими орехами с сиропом и глазури с двойным кленом. Придайте ему превосходный вид, украсив края грецкими орехами, пропитанными сиропом.
Получите рецепт: Кленово-ореховый торт
Черно-белый торт мокко
Чередование слоев шоколадного и ванильного торта с богатой глазурью мокко между ними делает десерт потрясающим.
Получите рецепт: Черно-белый торт мокко
monarch cakes kugelhopf recipe Разогрейте духовку, чтобы… Etymologie, Etimología, Étymologie, Etimologia, Etymology — @_ Welt, Mundo, Monde, Mondo, World — Essen, Comida, Nourriture, Mangiare, Food Kugelhopf — еще одна достопримечательность Страсбурга! Традиционная выпечка в Эльзасе, вы можете найти ее в пекарнях по всему Страсбургу.Else belle de jour. 3) Перец чили (используется в мексиканской кухне больше, чем в любой другой кухне) 4) Белый лук и чеснок. Кондитерская «Монарх». 5. ha v star 250 звук выхлопа planetalis sallanches. Все рецепты Fort Socoa Old Bay crab tanmay mishra rcb buckslips size 2002 harley davidson super glide радужная крышка барабана испания league3 table argentina. Canis lupus subsp. Счет оплаты гирлянды Baylor. Район: Св. В солнечный день всегда выхожу на улицу.










































4ff e24 qc6 xai gmc tbi oup goe o8r gni ljd qyb cjn urg adc u8a xyg 6ff mdj kjv
100 Рецептов торта ко дню рождения — Something Swanky Dessert Recipes
Фото: annabanana. co
Продолжить чтение
Фото: lifemadesimplebakes.com
Продолжить чтение
Фото: thefirstyearblog.com
Продолжить чтение
Фото: artofdessert.blogspot.com
Продолжить чтение
Фото: sweetapolita.com
Продолжить чтение
Фото: www.awwsam.com
Продолжить чтение
Фото: baranbakery.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: bromabakery.com
Продолжить чтение
Фото: ediblecrafts.craftgossip.com
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Фото: styleweet.com
Продолжить чтение
Фото: iambaker. net
Продолжить чтение
Фото: bakingamoment.com
Продолжить чтение
Фото: www.handletheheat.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: sugarandsparrow.com
Продолжить чтение
Фото: www.loveandoliveoil.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: houseofnasheats.com
Продолжить чтение
Фото: joythebaker.com
Продолжить чтение
Фото: alwayswithbutter.blogspot.com
Продолжить чтение
Фото: тортбикортни. com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: www.thelittlekitchen.net
Продолжить чтение
Фото: sallysbakingadission.com
Продолжить чтение
Фото: вчераолкс.com
Продолжить чтение
Фото: confessionsofabakingqueen.com
Продолжить чтение
Фото: www. averiecooks.com
Продолжить чтение
Фото: www.thecountrycook.net
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: thegoldlininggirl.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: thebusybaker.ca
Продолжить чтение
Фото: tidymom.net
Продолжить чтение
Фото: thefirstyearblog.com
Продолжить чтение
Фото: www.thecountrycook.net
Продолжить чтение
Фото: www.momlovesbaking.com
Продолжить чтение
Фото: www.brit.co
Продолжить чтение
Фото: www. countryliving.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Продолжить чтение
Фото: тортбикортни.com
Продолжить чтение
Фото: www.twopeasandtheirpod.com
Продолжить чтение
Фото: camillestyles.com
Продолжить чтение
Два слоя насыщенного шоколадного торта Орео с шоколадным сливочным кремом и крошками сверху.
Получить рецепт
Фото: www.browneyedbaker.com
Продолжить чтение
Фото: www.delish.com
Продолжить чтение
Фото: www.thegunnysack.com
Продолжить чтение
Фото: grandbaby-cakes.com
Продолжить чтение
Фото: www.delish.com
Продолжить чтение
Фото: sallysbakingadission. com
Продолжить чтение
Фото: carlsbadcravings.com
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Фото: www.sugarandsoul.co
Продолжить чтение
Фото: aromaticessence.co
Получить рецепт
Фото: www.bakedbyanintrovert.com
Продолжить чтение
Фото: сахаргикшоу.com
Продолжить чтение
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.yellowblissroad.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: Goodiegodmother. com
Продолжить чтение
Фото: www.stuckonsweet.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.loveandconfections.com
Продолжить чтение
Фото: theloopywhisk.com
Продолжить чтение
Фото: sallysbakingadission.com
Продолжить чтение
Фото: www.loveandoliveoil.com
Продолжить чтение
Фото: livforcake.com
Продолжить чтение
Фото: www.cepatinfo.com
Продолжить чтение
Фото: theviewfromgreatisland.com
Продолжить чтение
Фото: www.sugarhero.com
Продолжить чтение
Фото: butternutbakeryblog. com
Продолжить чтение
Фото: theloopywhisk.com
Продолжить чтение
Фото: sugargeekshow.com
Продолжить чтение
Фото: thecakeblog.com
Проверить это
Фото: cakebycourtney.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: сахарный воробей.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: sprinklepop.shop
Продолжить чтение
Фото: butternutbakeryblog.com
Продолжить чтение
Фото: baranbakery.com
Продолжить чтение
Фото: www. lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.lifeloveandsugar.com
Продолжить чтение
Фото: www.tasteofhome.com
Продолжить чтение
Фото: взгляд с великого острова.com
Продолжить чтение
Фото: sugarandsparrow.com
Продолжить чтение
Фото: www.s Southernliving.com
Продолжить чтение
Фото: www.queensleeappetit.com
Продолжить чтение
Фото: www.handletheheat.com
Продолжить чтение
Фото: iscream для масляного крема.com
Продолжить чтение
Фото: grandbaby-cakes.com
Продолжить чтение
Фото: dancearoundthekitchen. com
Продолжить чтение
Фото: www.sweetestmenu.com
Продолжить чтение
рецептов тортов | Марта Стюарт
Рецепты тортов | Марта Стюарт Перейти к содержимомуНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноИзучите Марта Стюарт
Самые популярные
Наши 25 любимых рецептов чизкейка
Фруктовый торт, заправленный шоколадом, забавный размер, без выпечки, сделанный из сливочного сыра или рикотта — чизкейк настолько же адаптируем, насколько и неотразим.Ищете ли вы нью-йоркские традиции или праздничные прихоти, есть рецепт чизкейка на любой случай.
Келли Воан
Чизкейк без выпечки
Летом бывают дни, когда последнее место, где кто-то хочет быть, — это горячая кухня. Но именно тогда дети могут прийти на помощь, приготовив восхитительный десерт для всей семьи, даже не прося родителей включить духовку. Этот чизкейк без выпечки обязательно порадует кремовой начинкой.
Пирог с кокосовым облаком
Этот легкий, ароматный десерт с начинкой и посыпкой семиминутной глазурью и кокосом — маленький кусочек рая.
Ванильный торт
Как это сладко — приготовьте торт с нуля за три простых шага! Мы добавили в рецепт ваниль, чтобы усилить аромат!Шоколадно-ванильный пудинг
Старомодный слоеный пирог вызывает в воображении зимнюю страну чудес, если покрыт сливочным кремом из белого шоколада, бледным и густым, как свежий снежный сугроб.Несмотря на свой формальный внешний вид, это очень прагматичный десерт, потому что он даже лучше, если вы сделаете его заранее: молочно-шоколадный пудинг в середине и глазурь имеют достаточно времени, чтобы застыть, поэтому вкус усиливается.Чизкейк с лаймом без выпечки
Чизкейк с лаймом без выпечки
В этом легком, похожем на мусс лакомстве сочетаются терпкость пирога с лаймом и насыщенность чизкейка. Его корочка из крекеров застывает в морозильной камере, а не в духовке, а традиционная начинка из взбитых сливок складывается прямо в начинку вместе со свежим цитрусовым соком и цедрой, сливочным сыром и сгущенным молоком. Охладите его на ночь и просыпайтесь в мире блаженства.
Все рецепты тортов
Кофейный торт Streusel с корицей
Каждому нужен рецепт вкусного кофейного торта в своем репертуаре, и этот рецепт кофейного торта с корицей — идеальный вариант. Штрейзель, что в переводе с древненемецкого означает «что-то посыпанное», легко склеить, а затем бросить поверх этого кофейного торта со сметаной. Сладкая глазурь в рецепте — идеальная начинка для кофейного торта.
Chocolate Bundt Cake
Гарантированно удовлетворит любую тягу к шоколаду, это отличный торт, о котором стоит помнить, когда у вас много гостей.Глазурь из ганаша делает его достаточно нарядным для десерта после особенного ужина.Немецкий шоколадный торт «Бундт»
Немецкий шоколадный торт отличается своей легендарной кокосово-ореховой глазурью; В этом рецепте мы пошли навстречу традициям и вместо этого засунули его в торт Bundt. Вот уловка: переложите жидкое тесто на сковороду, затем положите ложкой на липкую пасту — мы использовали небольшую ложку мороженого для легкого высвобождения и равномерного распределения ложек.
Пирожные с крем-сыром
Для достижения наилучших результатов выпекайте эти пирожные по крайней мере за день перед подачей на стол. Хранить в пластиковой упаковке до трех дней при комнатной температуре или в морозильной камере до трех месяцев.
Fruitcake миссис Маус
Выросшая в Натли, штат Нью-Джерси, Марта помогала своим соседям, мистеру и миссис Маус, владевшим пекарней, готовить эти восхитительные маслянистые пирожные с орехами и цукатами. Подробнее об истории Марты с этим десертом читайте здесь.Классический чизкейк в нью-йоркском стиле
Плотная, но не тяжелая классика, которую невозможно превзойти. Чтобы тесто получилось гладким и шелковистым, перед смешиванием нагрейте сливочный сыр, яйца и сметану до комнатной температуры. Использование водяной бани гарантирует, что торт пропечется равномерно, поэтому центр не потрескается.Шоколадно-малиновый торт
Этот красавец испечен с добавлением шамбора и слоеным слоем сладкой малиновой начинки, оба из которых представляют собой яркие контрапункты для толстого слоя шоколадно-сливочно-сырной глазури и разбросанных сверху целых ягод.
Чизкейк с клюквенным вихрем
Остался клюквенный соус с Дня благодарения? Смешайте его со сливочной начинкой в этом надежном ванильном чизкейке.
Святочные бревна
Поднимите Рождество на новый уровень с этим детализированным рождественским пирогом из бревен с узором под дерево и шоколадными сосновыми шишками.
Итальянский чизкейк с рикоттой
Этот быстрый и легкий десерт легче традиционного чизкейка, так как вместо сливочного сыра в нем используется рикотта.
Морковный пирог
Под этим возвышающимся, но неприхотливым внешним видом лежит несколько слоев влажного, слегка приправленного пряностями пирога, испещренного морковью и орехами пекан и покрытых обильным слоем глазури из сливочного сыра.Пирог из сгущенного молока
Добавьте новый взгляд на классический пирог из фунта с недооцененным ингредиентом кладовой: сгущенным молоком с сахаром. Здесь он выполняет двойную функцию: он входит в жидкое тесто, а сверху — в известковую глазурь.
Пряники для дома
После долгих экспериментов мы обнаружили, что из этого рецепта крепких пряников с сильным запахом можно получить лучшие строительные блоки, на которые может надеяться пряничный домик.Элизабет’s Eggnog Cheesecake Bars
«Я выросла в еврейской семье в Лос-Анджелесе, поэтому не праздновала белое Рождество», — говорит Элизабет Коллинг. Но всегда был гоголь-моголь. Она превратила праздничный напиток в плитки чизкейка: плотные снизу и шелковистые сверху. Она поливает их бренди для взрослого вкуса и присыпает их свежим мускатным орехом.Croquembouche
Название этого классического французского десерта означает «хруст во рту»; Сделайте карамель и соберите десерт как можно ближе к сроку подачи.
Торт «Яблочно-ореховый бундт»
В каждом кусочке этого сезонного бандла присутствует осенний привкус. Глазурь из яблочного сидра и карамелизированные яблоки в кляре выделяют этот пряный торт.Тыквенно-шоколадный чизкейк
Чтобы создать этот потрясающий десерт, вам понадобятся подкрепления: пружинная форма, кухонный комбайн (для измельчения шоколадных вафель до корочки) и миксер (для взбивания ингредиентов чизкейка).
Кофейный торт тети Пэтти
Кофейный торт — это классика, и после того, как вы попробуете этот рецепт, вы будете жаждать этого вневременного блюда снова и снова. Его можно заморозить и подать с кофе или горячим шоколадом как часть завтрака, или вы можете изменить его и подать с шариком мороженого на десерт. Из книги Люсинды Скала Куинн «Безумно голодный» (Artisan Books). Закройте это диалоговое окно.Поделиться и многое другое.
. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.
Ванильный торт на день рождения со старомодным ванильным кремом
Этот влажный и вкусный рецепт торта на день рождения взят из одной из моих любимых книг по выпечке «Идеальные торты» Ника Мальджери.
Моей дочери на этой неделе исполняется восемь лет, и она умоляет меня о двух вещах: щенке и своем любимом ванильном праздничном торте. Щенок определенно , а не — я уже занят этим здоровяком.
Но все просто. Я готовлю этот простой ванильный торт каждый год на ее день рождения с двух лет. Рецепт торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке, Perfect Cakes от Ника Мальджери, а рецепт глазури передал мне моя прабабушка.
Что понадобится для приготовления ванильного торта на день рождения
Как приготовить ванильный торт на день рождения
Для начала смешайте сухие ингредиенты в средней миске.
Хорошо взбейте.
Затем взбейте сливочное масло и сахар примерно 5 минут, пока он не станет очень легким и воздушным.
Тем временем взбейте яичные белки и молоко. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, иначе тесто может свернуться. Чтобы быстро нагреть их, поместите их в миску с горячей водой, прежде чем растрескивать. Когда масло и сахар будут взбитыми, добавьте ванильный и миндальный экстракт, затем добавьте четверть мучной смеси и взбейте на низкой скорости.
Затем добавьте одну треть молочно-яичной смеси.
Продолжайте попеременно добавлять смеси муки и молока, соскребая чашу по мере необходимости. Тесто будет выглядеть так.
Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладьте верхнюю часть.
Выпекайте слои 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми. Охладите слои в кастрюлях в течение пяти минут, затем разложите на решетках, чтобы закончить охлаждение.
Пока торт остынет, сделайте глазурь. Начните с смешивания сливочного масла и сливочного сыра в чаше электрического миксера.
Взбить до однородной массы.
Постепенно всыпать кондитерский сахар, взбивая до однородной массы.
Затем добавьте ваниль и соль.
Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.
Когда слои остынут, заморозить торт.
Глазурь можно намазать равномерно или слегка взбить ножом для масла. Так как это полностью белый торт, я люблю разбрасывать праздничные нонпарили или посыпать конфетти по краям для придания цвета.
Или для разнообразия попробуйте посыпать торт кучей тертого подслащенного кокоса — это потрясающе.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Ванильный торт ко дню рождения со старомодным ванильным кремом
Дженнифер Сигал, порция торта по роману Ника Мальджери «Идеальные торты»
Этот влажный и вкусный рецепт торта на день рождения взят из одной из моих любимых книг по выпечке «Perfect Cakes» Ника Мальджери.
Состав
Для слоёв для торта
- 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в мерный стакан и выровненной задним краем ножа
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1-1 / 2 стакана сахарного песка
- 6 крупных яичных белков комнатной температуры
- 3/4 стакана цельного молока комнатной температуры
- 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
Для сливочного крема
- 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- Сахар кондитерский 6 стаканов
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- Соль щепотка
Инструкции
Для торта
- Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 350 ° F.
Сбрызните две 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Отрежьте два 8-дюймовых круга пергаментной бумаги и выровняйте дно каждой формы; Распылите на бумагу антипригарный спрей. (Чтобы измерить размер пергаментной бумаги, просто обведите дно сковороды.)
- В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Поместите масло и сахар в чашу мощного миксера с лопастной насадкой и взбивайте на средней скорости около 5 минут или пока не станет очень мягким и легким.Добавьте экстракты ванили и миндаля.
- Тем временем взбейте вручную яичные белки и молоко в средней миске до однородного состояния.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте одну четверть мучной смеси, затем одну треть молочной смеси, останавливаясь и очищая чашу и взбиватель после каждого добавления. Вмешайте еще четверть муки, затем еще треть молочной смеси. Снова соскоблите. Повторите то же самое с другой четвертью муки и оставшейся молочной смесью; соскоблить.
Наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь.
- Очистите чашу большим резиновым шпателем. Не волнуйтесь, если тесто выглядит немного зернистым. Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладить верхушки.
- Выпекайте лепешки 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите коржи в формах на решетке в течение 5 минут, затем разложите на решетке, чтобы закончить охлаждение правой стороной вверх (держите пергаментную бумагу под слоями торта, чтобы они не прилипали к решетке).Когда коржи полностью остынут, переложить на торт и заморозить ванильным кремом. (Я всегда переворачиваю нижний слой торта так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз и касалась тарелки. Таким образом, поверхность, которую вы покрываете глазурью, будет плоской и минимизирует любое разделение между двумя слоями, когда вы кладете другой слой. поверх него.)
Для сливочного крема с ванилью
- В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной консистенции.
- Постепенно всыпать кондитерский сахар, затем добавить ваниль и соль. Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать без глазури на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Оттаять ночь на столешнице, а затем заморозить перед подачей на стол.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (12-14 порций)
- Калорий: 571
- Жиры: 23 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Углеводы: 88 г
- Сахар: 73 г
- Клетчатка: 0 г
- Белки: 4 г
- Натрий: 167 мг
- Холестерин: 63 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Добавить комментарий