Испечь пирог быстро и вкусно рецепты с фото в духовке: Пироги в духовке — 834 вкусных и простых рецепта с фото пошагово
РецептСтраница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (69)
- Блюда на второе и на ужин (118)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (78)
- Печенье (15)
- Горячие блюда (50)
- Десерты (32)
- Завтраки (33)
- Заготовки на зиму (52)
- Закуски (85)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (25)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (12)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (12)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (19)






БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Простой пирог с вареньем на скорую руку в духовке рецепт с фото пошагово
Вкусно Просто БыстроДесерты и выпечкаСладкие пироги
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить воздушный, очень нежный простой пирог с вареньем на скорую руку рецепт в духовке, который очень быстро и просто готовится. Я буквально всё смешал, и убрала выпекаться в духовку. При этом пирог получается очень вкусным, ароматным, мягким. Варенье можно использовать любое, какое вам больше нравится. Я буду использовать вишнёвое варенье.
Ингредиенты
½ ст (110 грамм) сахара
1 ст (310 грамм) варенья
1/3 ст (70 грамм) растительного масла
2 ч. ложки (10 грамм) ванильного сахара
щепотка соли
½ ст (125 грамм или мл) молока
2 яйца
1 ½ ст (210 грамм) пшеничной муки
1 ч. ложка (8 грамм) соды
1 ст. ложка (10 грамм) 9% уксуса
Как приготовить Простой пирог с вареньем на скорую руку в духовке рецепт пошагово
1. Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включите духовку нагреваться до 180 градусов Цельсия. Давайте приготовим В чашу вливаем 2 яйца Добавляем пол стакана сахара Щепотку соли 2 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем 1 стакан варенья Пол стакана молока 1/3 стакана растительного масла Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
2. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. конце добавляем 1 ст. ложку 9% уксуса Перемешиваем, сода начнёт пениться. Перемешиваем пока реакция соды закончится. Соберём тесто со стенок, перемешаем по дну. Я готовлю в силиконовой форме, поэтому ничем её не смазываю. Если вы не уверены в своей форме, или будете готовить не в силиконовой форме, то смажьте её маслом и присыпьте слегка мукой.
4. Даём пирогу остыть до комнатной температуры, вынимаем из формы. Остывший пирог для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Количества сахара в рецепте можно регулировать в зависимости от того, насколько сладкое у вас варенье. Вот так легко и быстро можно приготовить очень вкусный, ароматный, можно сказать воздушный пирог. Советую Вам его приготовить!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
смесей для легкой выпечки всего за 0,12 доллара за штуку!
Перейти к рецептуУзнайте, как сделать свои собственные смеси Easy Bake Oven из смеси для торта в коробках… 33 начинки по цене менее 4 долларов, что делает их всего 0,12 доллара за штуку!
Easy Bake Духовка — покупать или не покупать?
Моей старшей дочери несколько месяцев назад исполнилось 10 лет — тот ненадежный возраст, когда она вот-вот расстанется с детскими вещами, но еще не совсем готова отказаться от них все .
Ее список желаний на Рождество был интересным, он был наполнен одеждой, таблетками Beats Pill, сумочкой Vera Bradley, серьгами и т. д., но один пункт выделялся:
Легкая печь для выпечки.
Должен сказать, я был разорван… Воспользуется ли она этим? Или это была просто пустая трата денег? Я добавил Easy Bake Ultimate Oven в свою корзину на Amazon, но продолжал обсуждать покупку в течение нескольких дней.
Видите ли, у нас была одна из этих игрушек несколько лет назад, но она была быстро подарена, когда мои пятеро детей быстро разочаровались в том, сколько времени ушло на то, чтобы испечь ОДИН крошечный торт , который был чуть больше, чем укус для каждого. Но, будучи одинокой игрушкой в море подростковых мечтаний, я, наконец, решил: «Что это может повредить?»
СВЯЗАННЫЕ: Рецепт блестящего лизуна из 4 ингредиентов (без буры!)
И что ты знаешь?! Она использовала его почти каждый день с тех пор, как открыла его рождественским утром.
Она любит печь торты для всей семьи. И I любит тихонько наблюдать издалека, как она бережно укладывает слои тортов с разными вкусами, глазирует каждый до совершенства и, наконец, посыпает их своей любимой радужной посыпкой. Я так рада, что сдалась, потому что я бы упустила столько радости.
Обратная сторона? Эти черт возьми Смеси Easy Bake Oven стоят смехотворно дорого! Я имею в виду, что мы говорим о $ 6,99 за дополнительную упаковку, которая делает всего 2 торта.
Ух ты, я бы уже сотни на эти штуки выкинул!!! Но я набрался ума и нашел способ сделать наши собственные домашние смеси Easy Bake Oven…
Сделайте свои собственные смеси Easy Bake Oven
Потребовались некоторые исследования и множество проб и ошибок, но моя дочь и я наткнулись на просто правильная формула для использования купленных в магазине смесей для тортов, чтобы сделать наши собственные начинки Easy Bake Oven.
В процессе мы протестировали несколько брендов. Хотя метод, которым я собираюсь поделиться, работал достаточно хорошо для всех брендов, которые мы пробовали, мы оба согласились, что смеси для тортов Duncan Hines Signature неизменно дают наилучшие результаты.
Учитывая, что коробка этой смеси для торта продается в Walmart по цене около 1,28 доллара США, и мы смогли получить около 11 смесей Easy Bake Oven в каждой коробке, вы можете легко увидеть, как складываются сбережения. Это составляет всего 0,12 доллара за смесь по сравнению с 3,50 доллара за одну заправку Easy Bake Oven! !!
СВЯЗАННЫЕ: Простой и легкий рецепт соленого теста из 3 ингредиентов
Я взял три коробки смеси для торта Duncan Hines Signature, по одной с французской ванилью, темной шоколадной помадкой и Strawberry Supreme, этого достаточно, чтобы сделать 33 Easy Выпекайте смеси для духовки менее чем за 15 минут.
Кроме того, я рекомендую взять баллончик спрея для выпечки, чтобы подготовить противень, пару баночек белой глазури и несколько радужных посыпок.
Я также нашел этот очаровательный мини-тернер и подходящую лопаточку, которые идеально подходят для маленьких рук, поэтому я тоже их взял. К сожалению, они больше не доступны в Интернете, но я только что наткнулась на этот восхитительный набор из 5 силиконовых мини-посуд, которые мне нравятся еще больше!
Ожидания от рецептов Easy Bake Oven
Прежде чем я расскажу, как приготовить свои собственные смеси для заправки, я хочу ОЧЕНЬ ЯСНО пояснить, чего вы должны от них ожидать. Изысканные пирожные? №. Бюджетная смесь, которая позволит вашему ребенку самостоятельно испечь вполне съедобный и вкусный (достаточно) торт? ДА!!!
Для достижения этой цели не нужны яйца и масло. Небольшой мазок глазури может улучшить вкусовые качества, но я съел много, МНОГО простых пирожных без каких-либо жалоб. 🙂
Также важно помнить, что это детская игрушка, а не калиброванная духовка. Время выпекания, возможно, придется немного скорректировать для достижения желаемых результатов.
СВЯЗАННЫЕ: Легкий рецепт Oobleck из 2 ингредиентов
Имея в виду эту цель, мои девочки могут пользоваться своей духовкой Easy Bake Oven, когда захотят , не опустошая мой кошелек . Они были в восторге от этих смесей Easy Bake Oven и часами наслаждались выпечкой с ними!
Я хочу поделиться с вами этими рецептами Easy Bake Oven.
Как приготовить смеси Easy Bake Oven
Приготовление собственных смесей Easy Bake Oven очень просто, если следовать этим инструкциям.
Эти простые этикетки Easy Bake Oven Mix предназначены для печати на стандартных адресных этикетках Avery 5160. Конечно, в крайнем случае вы можете просто распечатать их на обычной бумаге и приклеить.
НОВИНКА: По многочисленным просьбам я добавил еще один набор печатных этикеток для использования со смесями Duncan Hines Signature Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet! Они также работают с адресными этикетками Avery 5160 и могут быть загружены здесь.
- Оригинальные этикетки French Vanilla, Chocolate Fudge и Strawberry Supreme
- Новые этикетки Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet
Ингредиенты
- 1 коробка Duncan Hines Signature French Vanilla Cake Mix
- 1 коробка Duncan Hines Signature Dark Chocolate Fudge Cake Mix
- 1 коробка Duncan Hines Signature Strawberry Supreme Cake Mix
- примерно 33 пакета Ziploc размера для закусок
- Адресные этикетки Avery 5160, опционально
Инструкции
Для смесей:
- Просейте каждую смесь для торта в большую миску.
В смеси для торта Strawberry Supreme будут кусочки сушеной клубники — их можно просто выбросить.
- Отмерьте каждую смесь на точные порции по 1/4 чашки, насыпав смесь ложкой в мерную чашку на 1/4 чашки, а затем разровняв ее ножом. Поместите каждую порцию в пакет для закусок Ziploc и наклейте этикетку (этикетки для печати можно найти здесь и здесь). У вас должно получиться около 11 заправок на коробку смеси для торта.
Для приготовления каждой смеси:
- Разогрейте Easy Bake Ultimate Oven в течение 20 минут.
- Слегка сбрызните противень Easy Bake спреем для выпечки Pam. Вот совет, как сделать это менее грязным.
- Когда печь Easy Bake завершит предварительный разогрев, смешайте начинку в пакете с 2 столовыми ложками воды и равномерно распределите ее по подготовленной форме Easy Bake.
- Выпекайте в духовке Easy Bake Ultimate примерно 17 минут.
- Остудите в течение 5 минут, затем заморозьте и украсьте посыпкой.
Примечания
НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто для торта заранее, пока духовка Easy Bake не разогреется. Он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. Прочитайте эти дополнительные советы для достижения наилучших результатов.
Высотные пекари: Спасибо Саре за то, что она поделилась тем, что вы можете настроить эти смеси для выпечки на высоте, добавив 1/4 чайной ложки муки в каждый пакет для закусок!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Форма для кексов Easy Bake
Мини-набор посуды для кухни
Противни для духовки Easy Bake (3 шт.)
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 приготовленная смесьКоличество на порцию: Калории: 15 Всего жиров: 0,5 г Насыщенных жиров: 0,1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 20,9 мг Углеводов: 2,7 г Волокна: 0,1 г Сахаров: 1,5 г Белков: 0,1 г
Несколько советов для достижения наилучших результатов
1| Точно отмерьте смеси, используя метод, описанный в «рецепте». Если вы насыпаете смесь в мерный стакан слишком плотно, ваш кекс поднимется слишком высоко и прилипнет к верхней части внутренней части духовки Easy Bake Oven.
2| Кулинарный спрей НЕОБХОДИМ, чтобы торт легко отделялся от формы. Как я уже говорил, мне нравится этот спрей для выпечки за его эффективность, а также за вкус. Обязательно ознакомьтесь с этим быстрым советом по нанесению кулинарного спрея с меньшим беспорядком!
3| НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто для торта заранее, пока печь Easy Bake Oven не прогреется. Это также может привести к тому, что он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. Смешайте его после приготовления сковороды и сразу же поставьте в духовку.
4| Чтобы разнообразить темп, высыпьте декоративную посыпку поверх приготовленного теста, когда оно будет распределено по форме для кекса. Это создает торт в стиле «фанфетти», не смешивая яркие цвета!
Вот и все — 33 смеси для заправки Easy Bake Oven менее чем за 4 доллара!
Это будет отличная идея для подарка любой маленькой девочке, которая любит печь в своей духовке Easy Bake. Просто упакуйте смеси в банку со спреем для выпечки, глазурью и посыпкой. Добавьте супер милую мини-утварь, и вы получите много часов удовольствия от выпечки менее чем за 20 долларов (не считая духовки, конечно).
Готов ли ваш ребенок перейти к выпечке в настоящей духовке? Эти печенья из смеси для брауни, приготовленные из смеси для брауни в коробках, идеально подходят для начинающих детей! Всего 3 ингредиента, это perfect рецепт для начинающих пекарей (а также занятых мам)…
Другие рецепты, приготовленные из коробочных смесей для тортов
Если вам нравятся эти начинки для духовки Easy Bake, вам также могут понравиться эти другие рецепты смесей для тортов в коробках EASY:
- Рецепт пирога с вишневым ананасом (с желтой смесью!)
- Рецепт многослойного бостонского пирога с кремом (со смесью для торта с едой для ангелов!)
- Печенье Funfetti Cake Mix на день рождения (с желтой смесью!)
- Кексы в рожках для мороженого (пропустите инструкции по олимпийскому факелу и мороз!)
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.
Мне бы очень хотелось увидеть, как ваши начинки Easy Bake Oven получаются… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!
Шоколадный торт в простой паровой печи
Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.
Если вы никогда не пекли торт в паровой духовке, я рекомендую вам начать с этого простого шоколадного торта в паровой духовке.
Сегодняшний рецепт шоколадного торта начался как средство для глазури, чтобы использовать немного оставшегося подгоревшего карамельного соуса из этого подгоревшего карамельного обезьяньего хлеба. Я подумал, что шоколадно-карамельная глазурь с глубоким вкусом идеально подойдет для классического шоколадного торта. Оказывается, я был прав, но мы здесь не поэтому.
Я никогда не был так доволен тем, как мой любимый шоколадный торт выпекался в пароварке, и каким-то образом мои стремления к быстрой и легкой выпечке переросли в стремление обновить мой рецепт, чтобы он подходил для пароконвектомата. Старый рецепт был хорош, а текстура пирога была прекрасной и нежной с добавлением пара, но он поднимался неравномерно, а иногда в тесте образовывались огромные воздушные карманы. Не так красиво.
Попутно я отказался от карамельной глазури в пользу чего-то более простого, так что теперь мы, наконец, подошли к тому, что я хотел бы назвать простым шоколадным тортом в паровой печи с простой глазурью. Путь усеян обрезками шоколадных тортов, которые считаются недостойными дальнейшего развития, но коллеги моего мужа по работе, должно быть, либо в восторге от их изобилия нормальных, но не идеальных тортов, либо никогда больше не захотят видеть шоколадный торт. Ха.
Что происходит, когда выпекаете кексы с помощью пароконвектомата За много лет, что я готовлю и разрабатываю рецепты, я кое-что узнала о пирогах в паровой печи и выпечке.
Во-первых, вы можете адаптировать почти любой «обычный» рецепт торта для приготовления в паровой или пароконвектоматной печи, но вам, вероятно, не следует этого делать. Я имею в виду, что в основном они выходят нормально, но, как вы, возможно, слышали раньше, выпечка — это наука. Он включает в себя химические реакции между различными ингредиентами, а также (обычно) разрыхлители/разрыхлители и тепло.
Если вы пытаетесь приготовить рецепт в паровой печи, который вы готовили в течение многих лет в стандартной конвекционной печи (именно там, где я был до того, как началась эта сумасшедшая авантюра), он, скорее всего, выпекается с совершенно другим текстуры, чем вы привыкли.
Основная причина этого: пар сам по себе является разрыхлителем и влияет на то, как пироги и другая выпечка поднимаются в духовке. Иногда это влияние хорошо, но если вы точно не понимаете, что происходит с вашими ингредиентами, вас может ждать не очень приятный сюрприз! Привет, остроконечный, вздутый пирог с огромными растрескавшимися каньонами наверху или что-то настолько плотное и похожее на пудинг, что это почти совсем не торт.
Ищете другие рецепты пирогов в духовке? Попробуйте это:
Apple Spice Cake со сливочным сыром глазурь
Четыре ингредиента шоколадного трюфельного торта
Лимон Рикотта Торт
ПЕРЕЙНА разрыхлители, хлебопекарные и паровые печи? Читать дальше! Или, если вы здесь только из-за торта, просто переходите вниз по странице к рецепту (не обижусь, обещаю).Итак, вот оно – в большинстве рецептов кексов используется один или несколько видов разрыхлителя, пищевой соды, воздуха, пара и дрожжей, чтобы они поднялись во время выпекания. Мы оставим дрожжевые пирожные вне этого конкретного обсуждения, но здесь есть более подробное описание того, как это работает, если вам интересно.
Пищевая сода и разрыхлитель выглядят очень похоже, и их цель в хлебобулочных изделиях аналогична: обеспечить разрыхление за счет выделения углекислого газа. Это НЕ означает, что они напрямую взаимозаменяемы, потому что они работают по-разному.
Пищевая сода, также продаваемая как бикарбонат натрия или бикарбонатная сода, представляет собой основание, для взаимодействия с которым требуется кислота, чтобы образовались крошечные пузырьки углекислого газа, благодаря которым ваша выпечка поднимается. Подумайте о лимонном соке, уксусе, пахте, сметане, меде, какао или многом другом!
Разрыхлитель представляет собой готовую смесь кислоты и основания, которая при намокании вступает в реакцию с образованием двуокиси углерода. Вы можете использовать его в выпечке, где вы не хотите добавлять в смесь что-либо еще кислое.
Если в рецепте требуется пищевая сода, но у вас ее нет, вы можете использовать вместо нее разрыхлитель (хотя вам придется использовать примерно вдвое больше указанного количества).
Вы не можете заменить разрыхлитель пищевой содой, если только вы не добавите что-то кислое. При необходимости подойдет винный камень — я заменяю ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки винного камня на каждую 1 чайную ложку разрыхлителя. Это не идеальная замена и, вероятно, не поднимется так сильно, как разрыхлитель, но в крайнем случае сойдет.
Я не рекомендую использовать больше смеси пищевой соды и винного камня, чтобы получить более высокий подъем, так как слишком много пищевой соды может оставить вашу выпечку с горьким шипучим послевкусием.
Воздух как разрыхлительЭто довольно просто. Если вы можете наполнить жидкое тесто или тесто воздухом, это поднимет вашу выпечку.
Обычно это взбивание сливочного масла или яичных белков для образования пузырьков воздуха с последующим тщательным смешиванием оставшихся ингредиентов, чтобы не выбить слишком много воздуха перед выпечкой. Использование воздуха в качестве разрыхлителя очень часто (но не всегда) делается в сочетании с разрыхлителем или пищевой содой.
Пар как разрыхлительВот когда выпекание в паровой печи становится интересным, фантастическим, а иногда и разочаровывающим.
Пар в той или иной степени действует как разрыхлитель во всех хлебобулочных изделиях, потому что вода, содержащаяся в вашей пище, превращается в пар, когда она становится достаточно горячей, заставляя молекулы растекаться, а пища расширяться.
Излишняя влага в камере духового шкафа при использовании пароварки означает, что вода из пищи не испаряется так быстро – это отлично подходит для сохранения влаги и нежности, но может создать хаос, особенно при приготовлении выпечки.
Теперь мы можем испечь торт?!Почти! Я пытаюсь аккуратно вернуть шоколадный торт в духовке на пару.
Популярный рецепт, который я готовлю последние пятнадцать лет, довольно плотный (в хорошем смысле), с текстурой почти глиняного пирога при приготовлении в обычной духовке. В паровой печи это доставляло мне всевозможные неприятности.
В моем рецепте в качестве разрыхлителя используется разрыхлитель, но сочетание разрыхлителя и пара заставляло кекс подниматься так быстро и сильно, что на его поверхности постоянно появлялись огромные трещины и пики. Хуже того, в форме большого круглого пирога или буханки он запекается с огромной дырой посередине, что довольно некрасиво при разрезании. Гигантских дыр не было, когда я делала его в форме кекса, но трещины все равно были. Это действительно беспокоило меня, несмотря на то, что текстура и вкус были действительно великолепны.
После долгих экспериментов я остановился на паре вещей.
Первое, что я сделал, это адаптировал свой рецепт к рецепту с пищевой содой. Подъем, который он дает пирогу в паровой печи, прекрасен, но не настолько экстремальн, чтобы вызывать вышеупомянутые трещины и дыры.
Но самое большое изменение? Слои, люди. До того, как я начал использовать паровую печь для многих своих блюд, я пекла большинство рецептов тортов как один большой торт (а я испекла МНОГО тортов за свою жизнь). Если я хотел, чтобы они стали слоеными пирогами, я просто разрезал их после выпечки (плюс не требовалось смазывать жиром и выстилать несколько форм).
Сейчас? Я более чем счастлив смазать жиром и выровнять дополнительную форму, потому что, используя мою паровую печь, я могу сократить время приготовления до половины всех предыдущих усилий, а текстура НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ. Легче глиняной лепешки, но тяжелее губки, с мягкой, влажной крошкой и сохраняемыми в течение нескольких дней свойствами.
Кстати, если вы хотите увидеть разницу между выпечкой одного торта или двух отдельных слоев, посмотрите здесь. Тот, что с пиками и впадинами, — это сегодняшний рецепт, выпеченный в одной форме в течение 55 минут, а два других — точно такой же рецепт, разделенный пополам и выпеченный в той же форме в течение 22 минут каждый.
Чего не видно на фото, так это разницы в мякише – раздельная выпечка ровная, мягкая и упругая, а одноформовая – тяжелая и плотная под толстой и неровной корочкой (неплохой пирог даже тогда, но бок о бок разделенная партия является явным победителем как по внешнему виду, так и по еде).
Конечный результат, после всех экспериментов, рецепт ниже — Простой Шоколадный Пирог в Паровой Духовке.
Используются две чаши и венчик. Ни плавления, ни взбивания, а если вы такие же ленивые, как я, то даже никакого просеивания. Я бы назвал это довольно отличным рецептом, и это будет мой новый торт для выпечки в паровой печи у нас дома. Я надеюсь, вам понравится.
4.36 от 17 голосов
Простой шоколадный торт в паровой печи
Для приготовления этого шоколадного торта в паровой печи используются две чаши и венчик. Ни плавления, ни взбивания, а если вы такие же ленивые, как я, то даже никакого просеивания. Суть в том, чтобы выпекать пирог слоями для быстрого и равномерного приготовления, в результате чего получается мягкая, упругая и однородная текстура.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 52 минуты
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколадный торт, сметанно-шоколадная глазурь, паровая печь, рецепт торта в паровой печи, шоколадный торт в паровой печи
Порций: 12
Калорийность: 643 ккал
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 стакан высшего сорта сахар (белый или нерафинированный, не имеет большого значения)
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного
- 3/4 стакана голландского технологического какао
- 2 ч.
л. пищевой соды бикарбоната натрия
- ½ ч.л. молоко
- 1 TSP Лимонный сок
- 2 Яйца Большие/59G размер
- 1 чашка подсолнечника из растительного масла, миндальное или рисовое масло
- 1 Hps Vanilla Extract
- 1 чашка
для законодателя для завора. унция темного шоколада
Стандарт США – метрическая система мер вытащите первый корж, налейте тесто для второго и выпекайте в два захода.Второй корж не поднимется так сильно, потому что тесто сидит, но разница незначительна). У меня есть замечательные формочки для торта, которые я люблю и стараюсь всегда иметь при себе.
Разогрейте духовку до 320⁰F/160⁰C, комбинированный режим пара. Если в вашей духовке предусмотрены регулируемые параметры пара, используйте 60% (если нет, не беспокойтесь! Просто установите комбинированный пар с правильной температурой, и духовка сама определит уровень пара).
Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте их венчиком. Я не просеиваю, но если ваша пищевая сода, в частности, комковатая, быстро просейте ее, чтобы в вашем пироге не остались шипучие комочки.
Поместите все влажные ингредиенты, кроме воды, в другую миску и перемешайте. Влейте влажную смесь в сухую и взбейте, пока она не станет однородной. Добавьте воду и аккуратно перемешайте.
Разделите тесто между двумя формами и выпекайте около 22 минут или пока они не станут упругими и не проверяются на чистоту с помощью шпажки. Дать остыть в формочках 5-10 минут, прежде чем полностью остудить.
сметанно-шоколадная глазурь
Растопите темный шоколад, затем добавьте жирную сметану комнатной температуры, пока она не смешается и не получится однородная блестящая смесь. Вы можете использовать это сразу как глазурь консистенции заливки (если вы хотите только тонкое покрытие) или подождать, пока она остынет и немного загустеет, прежде чем наносить на охлажденные торты.
Получается один двухъярусный торт диаметром 22 см. Если вы хотите приготовить его в форме меньшего размера, я бы предложил разделить тесто на три части и уменьшить время приготовления на несколько минут, потому что чем глубже тесто, тем выше риск ужасного треснувшего верха и слишком плотного теста. текстура.
Вы увидите, что в торте нет шоколада, только какао. Используйте самое лучшее, что вы можете себе позволить — мой абсолютный фаворит — Barry Cacao Extra Brute. Да, он приходит в большом пакете, и да, я покупаю его в таком количестве. Он хранится целую вечность в прохладном, темном месте, и мне хватает одного-двух пакетов в год. Вы почувствуете качество какао в готовом торте, и я всегда считаю, что нет смысла тратить время на кухне на некачественную выпечку.
Я призвал молоко + лимонный сок в этом рецепте, потому что это то, что у меня чаще всего есть, но если у вас есть пахта, висящая в вашем холодильнике, используйте ее вместо кислого компонента.
Добавить комментарий