Испечь пирог быстро и вкусно рецепты с фото в духовке: рецепты с фото простые, пошаговые
РецептПростой пирог с вареньем на скорую руку в духовке рецепт с фото пошагово
½ ст (110 грамм) сахара1 ст (310 грамм) варенья
1/3 ст (70 грамм) растительного масла
2 ч. ложки (10 грамм) ванильного сахара
щепотка соли
½ ст (125 грамм или мл) молока
2 яйца
1 ½ ст (210 грамм) пшеничной муки
1 ч. ложка (8 грамм) соды
1 ст. ложка (10 грамм) 9% уксуса 1. Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включите духовку нагреваться до 180 градусов Цельсия. Давайте приготовим В чашу вливаем 2 яйца Добавляем пол стакана сахара Щепотку соли 2 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем 1 стакан варенья Пол стакана молока 1/3 стакана растительного масла Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем 1 ½ стакана просеянной пшеничной муки 1 полную ч. ложку соды 2. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. конце добавляем 1 ст. ложку 9% уксуса Перемешиваем, сода начнёт пениться.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
рецепт с фото пошагово (готовим в духовке)
Вот и дождались мы, пока разгоряченное лето уступит место щедрой осени – самой благодатной поре для сбора богатого яблочного урожая. Вы наверняка уже успели наесться свежих фруктов и сделать запас заготовок на зиму, поэтому я предлагаю отдохнуть за чашечкой чая. А к нему испечь любимый пирог с яблоками в духовке. Каждый рецепт с фото, пошагово представленный в виде понятной инструкции, я испробовала лично. Надеюсь, и вы найдете вариант выпечки, который будете готовить регулярно. Невкусного здесь нет!
Кстати, любителям шарлотки советую заглянуть сюда, вся вкуснятина в эту подборку просто не влезла.
Содержание статьи:
Печем ароматный яблочный пирог из пышного теста на дрожжах
Ингредиенты (на форму диаметром 19-23 см):
Тесто:
мука пшеничная, в/с – 400-500 г (2,5-3,2 стак.) | несоленое сливочное масло – 100 г |
куриные яйца отборной категории – 2 шт. | инстантные (быстродействующие дрожжи) – 1,5 ч. л. |
молоко – 200 мл | сахар белый – 4-5 ст.![]() |
Начинка:
яблоки – 0,8-1 кг | крахмал картофельный – 2-3 ст. л. |
сахарный песок – 3-4 ст. л. (по вкусу) | ваниль, корица, цитрусовая цедра – по желанию |
сливочное масло – 50-70 г | яичный желток + 2 ст. л. молока – для верха |
Как приготовить вкусный пирог с яблоками из дрожжевого теста (простой рецепт с фото, пошаговое описание):
-1- Молоко слегка подогрейте. Вместо него можно взять очищенную воду или водно-молочную смесь (1 к 1). Положите сахар и дрожжи. Перемешайте. Дайте постоять в теплом месте 10-15 минут, чтобы дрожжевые грибки активировались. Совет:Допускается использование живых дрожжей. На это количество продуктов потребуется примерно 40 г вещества. | |
-2- Яйца слегка взбейте венчиком, чтобы белок и желток перемешались. | |
-3- Добавьте размягченное масло, дрожжевую смесь. Перемешайте. | |
-4- Просейте муку. Введите ее частями за 2-3 подхода. | |
-5- Обратите внимание: точное количество муки не указано, поскольку она может сильно отличаться по составу и содержанию клейковины. Ориентируйтесь на липкость и консистенцию теста. Оно не должно быть крутым. Мягкая, податливая, эластичная масса – то, что нужно. Поэтому не спешите добавлять всю муку сразу. Месите не менее 7 минут. Затем сформируйте шар. Положите его обратно в миску. Накройте. Оставьте в теплом месте для подъема на 40-60 минут. | |
-6- Сделайте начинку. Самый нежный вариант получается с тертыми яблочками. Но в целях экономии времени можете нарезать их дольками или кубиком. Очищенные от сердцевины плоды крупно натрите. | |
-7- Перемешайте. Дайте фруктовой массе настояться, чтобы сахарные крупинки растворились, и крахмал загустил сок. | |
-8- Вот так подошло тесто. | |
-9- Обомните его. Отрежьте примерно 2/3. Раскатайте и уложите на дно смазанной жаропрочной формы. Сформируйте бортики высотой 3-5 см. Выложите яблочную начинку. | |
-10- Из оставшейся основы сделайте верх. Я просто раскатала в круг и сделала надрезы в шахматном порядке. Можете нарезать полоски и сформировать решетку, косичку или другие узоры. Верх смажьте смесью молока и желтка. | |
-11- Поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте 35-50 минут при 180-190 градусах. | |
-12- Выньте форму с пирогом из духовки и немного остудите, чтобы при разрезании яблоки не расползлись. Сверху можете посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь мягким, сладким, нежным кусочком домашней выпечки! |
Быстрый и простой пирог с яблоками на кефире
Необходимые продукты:
крупные яйца – 2 шт. | кефир (любой жирности) – 200 мл |
сахар-песок – 120-180 г (по вкусу) | ванилин – щепотка |
масло сливочное – 70 г | разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ч. л. |
мука высокосортная, пшеничная – 1,5 стак. (примерно 200-250 г) | яблоки – 3 шт.![]() |
пудра сахарная – 2-3 ст. л. |
Как испечь пирог с сочными яблочными дольками из быстрого теста на кефире (фото рецепт для духовки):
-1- Кефир подогрейте до теплого состояния. Влейте в чашу миксера. Туда же вбейте яйца, всыпьте сахар и ванилин. | |
-2- В микроволновке или на водяной бане распустите масло. Подождите, пока оно немного остынет. Добавьте к остальным жидким ингредиентам. | |
-3- Взбивайте 5-7 минут. | |
-4- В муку положите разрыхлитель. Размешайте и просейте. Введите несколькими порциями. Каждый раз аккуратно перемешивайте. | |
-5- В итоге получится масса, по консистенции напоминающая жидкую сметану. | |
-6- Включите духовку, а пока она разогревается, займитесь яблочным наполнением. | |
-7- Залейте тестом. Вот так быстро пирог готов к выпеканию. Поставьте его в разогретую до стандартного значения (180 градусов) духовку. Пеките на среднем уровне около 40 минут. | |
-8- На готовность проверьте зубочисткой. Свежеиспеченный пирог в течение получаса остудите прямо в формочке. Потом выньте. Сверху притрусите сахарной пудрой. |
Насыпной пирог с тертыми яблоками – даже лучше, чем торт, а готовится легче!
Список необходимого (стакан – 250 мл):
яблочки (обязательно сочные) – 1-1,2 кг | сливочное несоленое масло – 150 г |
мука (сорт – высший) – 1 стак.![]() | сахар – 1 неполный стак. (примерно 160-180 г) |
манная крупа – 1 стак. | разрыхлитель теста – 2 ч. л. |
ванилин – 1/3 ч. л. |
Способ приготовления с пошаговыми фото:
-1- Сразу можете зажечь духовку, поскольку пирог готовится очень просто и невероятно быстро. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, манку, разрыхлитель. Несколько ложек (2-3) сахарного песка пока отложите. | |
-2- Каждое яблочко разрежьте на 2-4 части. Уберите семечки. Кожуру можете оставить. | |
-3- Натрите на крупной терке. Чтобы яблочная стружка не темнела, полейте ее лимонным соком. Главное требование к яблокам – сочность. Если начинка будет сухой, она не пропитает сыпучие продукты, и выпечка не получится. | |
-4- Возьмите форму для выпекания, желательно разъемную. Смажьте изнутри тонким слоем жира. Все сухие компоненты визуально разделите на 3-4 части. Посыпьте дно 1 порцией. | |
-5- Яблоки поделите на 2-3 слоя, соответственно. Уложите сверху на сыпучую смесь. Повторяйте последовательность, пока продукты не закончатся. Верхняя прослойка – мука с манкой. Посыпьте отложенным сахаром. | |
-6- Хорошо подмороженное маслице нарежьте тонкими ломтиками или натрите. Равномерно распределите по верху будущего пирога. В процессе выпекания оно растает и образует хрустящую карамельную корочку. | |
-7- Готовьте пирог в духовке 40-45 минут. Рекомендуемая температура – 180 градусов. При выпечке яблоки пустят сок и пропитают остальные слои. Готовый десерт остудите прямо в форме. В остывшем виде он не развалится при нарезании. Очень вкусно и красиво. |
Красивый песочный пирог с яблоками, творожной массой и шапочкой из безе
Потребуется:
Основа:
мука высшего сорта – 200 г (примерно 1,3 ст.![]() | сахар – 2 ст. л. |
желтки – 2 шт. (крупные) | масло (качественное, сливочное) – 100 г |
ванилин – на кончике ножа | холодная чистая вода – при необходимости |
Творожная прослойка:
творог – 300 г | крахмал (кукурузный или картофельный) – 3 ст. л. |
ванильный ароматизатор – по вкусу | сахар-песок – 4-5 ст. л. |
сметана – 2-3 ст. л. (зависит от влажности и консистенции творога) |
Яблочная начинка:
яблоки любого сорта – 600-800 г | сахарный песок – 70-100 г |
крахмал или мука – 2-3 ст.![]() |
Безе:
белки – 2 шт. | мелкий сахар или пудра – 100 г |
Пошаговое описание способа приготовления:
-1- Приготовьте тесто. Хорошо охлажденное масло порубите мелким кубиком. Просейте муку. Засыпьте сахар и ванильный ароматизатор. | |
-2- Перетрите руками или кухонным комбайном в мелкую крошку. Введите желтки. Замесите мягкое, не липкое, однородное песочное тесто. Чтобы пирог получился рассыпчатым, не мните его долго. | |
-3- В предварительно охлажденную разъемную форму постелите пергамент. Распределите тесто таким образом, чтобы получилось сплошное дно и бортики примерно по 3-4 см в высоту. По всей поверхности сделайте частые проколы вилкой. Отправьте в холодильник на время приготовления начинки. | |
-4- Используйте умеренно влажный и жирный, не зернистый творог. Добавьте к нему сахар, ванилин, крахмал, сметану. Совет:В творог можно добавить готовый заварной крем. | |
-5- Перемешайте. Для получения кремовой консистенции – взбейте погружным блендером. | |
-6- Помойте и натрите яблочки. Смешайте их с сахаром и крахмалом. | |
-7- Выньте из холодильника форму с песочной основой. Уложите сверху творог. | |
-8- Затем – яблоки. Разровняйте наполнитель. Поставьте пирог готовиться в горячую духовку. Готовьте около 30-35 минут при 180-190 градусах. | |
-9- Примерно за 10 минут до окончания предыдущего этапа начните взбивать безе. Охлажденные белки перелейте в миску. Сначала включите небольшую скорость. Постепенно, маленькими порциями, всыпьте песок или пудру. Не выключайте миксер, пока белковая масса не станет глянцевой. | |
-10- Выньте выпечку из духовки. Но газ не выключайте. Нанесите сверху безе ложкой или при помощи кондитерского мешка. Верните обратно в печь на 7-10 минут, не больше. | |
-11- Вот такой у меня вышел пирог. После остывания на шапочке из безе появятся карамельные капли, как у десерта «Слезы ангела». Только по вкусу мне больше нравится этот вариант. Он более сбалансированный и «нарядный». |
Приятного! Наслаждайтесь вкусной осенью!
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Пирог с курицей и картошкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим дрожжевой пирог с курицей и картошкой в духовке
Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она его сама сочинила и частенько готовит. Я только добавила к ингредиентам немного сливочного масла.
Тесто для этого пирога может быть разным — слоёным, дрожжевым или как для Зур Бэлиш — это тесто наиболее удачное для этого пирога, на мой вкус.
Я сегодня буду готовить этот пирог из готового дрожжевого сдобного несладкого теста. Диаметр моей формы 27 см.
Как приготовить «Пирог с курицей и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пирога с курицей и картошкой приготовим следующие продукты: картофель — 4 штуки среднего размера, куриное филе, специи по вкусу, соль, перец, готовое тесто и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками (до 1 см толщиной). Размер кусков не имеет значения. Ломтики солим, перчим и приправляем специями по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Затем картофель приправить солью и специями, перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Тесто делим на 2 части ( примерно 2/3 и 1/3). Раскатываем тесто тонко и переносим тесто на форму так, чтобы были бортики с запасом.
Шаг 6 Ссылка
Теперь заполняем начинкой. Сначала положить картофель, разровнять. Сверху разложить кусочками половину сливочного масла.
Шаг 7 Ссылка
Лук мелко порубить. У меня крупная луковица, поэтому я обошлась половиной. Если луковица небольшая, то можно взять целую луковицу. Лук равномерно разложить на картофель.
Шаг 8 Ссылка
Сверху на картошку и лук разложить равномерно куриные ломтики так, чтобы они закрыли всю поверхность. Сверху разложить кусочками оставшуюся половину масла.
Шаг 9 Ссылка
Теперь раскатываем вторую часть теста также тонко и накрываем начинку сверху. Соединяем и защипываем хорошенько края, лишнее тесто обрезаем.
Край можно украсить косичкой или же сделать как я. Делаем по краю защипа надрезы. Получившиеся лепестки отгибаем в разные стороны, чередуя. Ставим запекаться в разогретую духовку 25 минут при температуре 180 градусов, затем можно прибавить температуру до 200. Ориентируемся каждый по своей духовке. За 15 минут до готовности пирога,смазываем поверхность взбитым яйцом, для придания блеска.
Шаг 11 Ссылка
Через 40-50 минут получается вот такой красавчик! Даём пирогу остыть и отдохнуть минут 20-30. Пусть картофель пропитается соками куриного мяса. Подаём тёплым или холодным (мне холодный больше нравится).
Пирог с картошкой и луком в духовке — пошаговый вкусный рецепт с фото
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом выпечки в духовке пирога с картошкой и луком. Признайтесь, пироги мы все любим. Ведь это что-то любимое, уютное и домашнее. И должна сказать честно: раньше я думала, что печь пироги – это что-то волшебное! Обе мои бабушки умели это делать очень хорошо (и многое другое тоже), а вот я в детстве только уплетала их кулинарные шедевры за обе щеки. И мне как-то не приходила в голову мысль, что я тоже так смогу. А знаете, это очень легко, оказывается, испечь картофельный пирог с луком дома!
Содержание статьи
Пирог с картошкой и луком в духовке
Пирог с картошкой и луком в духовке – это один из самых простых рецептов домашних блюд, которые вы можете приготовить самостоятельно. Сделать картофельно-луковый пирог очень легко, а все продукты для него стоят недорого. Поэтому рекомендую вам освоить мой рецепт, чтобы радовать себя, свою семью и друзей горячей выпечкой в любое время года!
Я должна сказать спасибо за этот вкусный рецепт своей лучшей подруге. Когда я однажды гостила у нее, она поставила меня к плите и сказала – вот тесто, вот начинка – налепи пирожков и испеки их, пока я займусь делами. Я страшно испугалась! Ведь дела – это встреча еще одной подруги, которая приехала к нам в гости. А меня оставили ответственную за пироги. А если … И знаете, я вот взяла и испекла пирожки, а потом наша подруга с дочкой их быстренько умяли. Значит, вышло вкусно!
Так что если вы вдруг, как и я прежде, думаете, что выпечка – это сложно, то закрываем эту страницу своей жизни и открываем новую – пирожковую!
Ингредиенты
Итак, для выпечки в духовке пирога с картошкой и луком вам нужно будет сначала приготовить бездрожжевое тесто и затем сделать начинку, а потом выложить их вместе аккуратно в форму.
Для приготовления бездрожжевого теста у вас должны быть:
- сметана
- мука
- масло сливочное
Для начинки пирога вам понадобится:
- картошка
- лук
- молоко
- масло сливочное
- приправы по вкусу
Конечно, если вы хотите в пирог вместо картофельной начинки положить что-то иное, то это не проблема. Можно добавить на ваш выбор: капусту с вареными яйцами, сыр с чесноком, яблоки с корицей, кабачки с семечками, ягоды и так далее.
Этапы приготовления пирога с картошкой и луком
Для начала давайте решим, что будем делать – пирог или пирожки? В общем-то разницы особенной нет. И только от вас зависит, что получится в итоге.
Из одних и тех же ингредиентов можно сделать как один большой пирог с картошкой и луком, так и десяток маленьких пирожков. А затем выпечь их в духовке. Форма, как говорится, это дело растяжимое. Как фантазия подсказывает, таким результат и будет.
И, как я уже говорила, готовить компоненты для нашего пирога будем в два этапа: замешаем бездрожжевое тесто и приготовим начинку. Начать лучше с теста.
Бездрожжевое тесто для пирога
Домашнее бездрожжевое тесто для пирога с картошкой вы можете делать так. В миску положить сметану (250 грамм) и растопленное на огне масло (грамм 100-150), смешать. И постепенно добавлять муку. Тесто очень важно хорошо размять руками. Главный секрет: готовое тесто лучше положить в холодильник на часок.
Домашнее тесто для нашего пирога
Начинка – картофельное пюре с луком
Пока тесто дремлет в холодильнике, надо отварить картошку. Затем как только она готова, сделать картофельное пюре с молоком и кусочком растопленного масла. Не забыть туда же кинуть все ваши любимые приправы и соль, а также нарезанные мелко тонкие кольца лука. Очень важно закрыть крышкой, чтобы было горячим.
Картофельное пюре с луком и приправами
Выпечка в духовке пирога с картошкой и луком
Теперь снова возвращаемся к тесту, достаем его из холодильника и раскатываем скалкой. Если вы у вас в планах большой пирог, то нужно отделить небольшой кусочек теста для украшения сверху, а все остальное раскатать в не очень тонкий блин.
Полученный блин положить в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Теперь сюда поверх нужно уложить начинку – пюре с луком. А затем края блина сложить так, чтобы пюре не вываливалась. Сверху украсить заранее заготовленным тестом – полоски или любые красивости на ваш вкус.
Теперь отправляем пирог в разогретую до температуры 180 градусов духовку на полчаса или сорок минут (в зависимости от размера пирога).
Если вы хотели делать пирожки, то делаем небольшие конвертики из теста, закладываем начинку и кладем их на сковороду. Подрумяниваем недолго с обеих сторон и ставим на стол.
Пирог готов идти в духовку!
А вот таким красавцем пирог стал!
Что еще очень важно знать про домашний пирог с картошкой и луком из духовки? Ешьте его пока он не остыл, ведь он такой вкусный! Приятного аппетита!
Другие мои вкусные рецепты
Рецепт смеси для торта Easy Bake Oven
Я приготовил этот рецепт и положил его в красивую канистру для своей племянницы в качестве подарка на день рождения компании Easy Bake Oven, которую мы ей купили. Вскоре после этого она испекла из него маленький праздничный торт для моего сына, и он оказался намного лучше, чем заранее расфасованные смеси, которые они продают для духовки. Он был влажным и имел действительно хороший вкус. Я заменил смесь какао пекарями, так как дети обычно предпочитают шоколад лимону. Это было хорошо и намного экономичнее. Спасибо, что поделились.
Моя дочь и я получили удовольствие от этого рецепта.
Какая отличная идея! Это поможет сэкономить столько денег! 🙂
Наша дочь сидит на очень специализированной диете, и, поскольку вы опубликовали этот рецепт, мы смогли купить ей духовку Easy Bake — спасибо! Мне удалось настроить этот рецепт для ее диеты. Торт получился великолепным и вкусным тоже. Большое спасибо за публикацию! Теперь у нашей дочери остались детские воспоминания о духовке Easy Bake, несмотря на ее особую диету!
Пирог был жидким и не готовился на отметке 12 минут, 14 минут или 20 минут.Очень обидно.
Намного дешевле, чем готовые смеси, и вкус лучше, но я бы не сказал, что это умереть за торт. Достаточно, чтобы осчастливить мою дочь, и мой муж смог сказать ей лучший торт, не морщась, как он делает с готовой смесью. Когда я использовал все количество теста, наши первые лепешки переполнились. Раунд 2 я удалил 2 ТБ теста, и это было идеальное количество. Выпекали 14-15 минут. Для лимонада я также использовал 2 порционные кристаллические упаковки с двумя порциями малинового лимонада.
Пришлось добавить ТОННУ воды. И на вкус был ужасен.
Хотел бы я иметь духовой шкаф Easy Bake! Я даю этому 5 звезд за оригинальность и воспоминания. Может быть, я поищу одну из этих духовок для моей племянницы, спасибо за рецепт и воспоминания, которые я оставлю!
Я люблю готовить простые рецепты запекания в духовке, и я должен сказать, что это мой любимый.
Рецепт двухкомпонентного шоколадного торта от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 9 унций полусладких шоколадных чипсов (255 г)
- 4 больших яйца
- сахарная пудра, для подачи
- ванильное мороженое, для подачи
- сезонных фруктов, для подачи
- Калорий 212
- Жир 15 г
- Углеводы 17 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 12 г
- Белок 6 г
Ориентировочные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C). Смажьте круглую форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой.
- Положите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и полностью растопите примерно 1 минуту.
- Отделить желтки от белков. С помощью ручного электрического миксера взбейте белки до образования мягких пиков.
- Добавьте по одному яичные желтки в миску с растопленным шоколадом и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Используя резиновую лопатку, аккуратно добавляйте по взбитых яичных белков за один раз в шоколадную смесь.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и разгладьте поверхность. Выпекать торт 30 минут.
- Когда торт остынет на ощупь, аккуратно переверните его на сервировочную тарелку. Нарежьте и посыпьте сахарной пудрой и / или подавайте с мороженым и фруктами, если хотите.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 9 унций полусладких шоколадных чипсов (255 г)
- 4 больших яйца
- сахарная пудра, для подачи
- ванильного мороженого, для подачи
- сезонных фруктов, для подачи
- калорий 212
- Жир 15 г
- Углеводы 17 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 12 г
- Белок 6 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C). Смажьте круглую форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой.
- Положите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и полностью растопите примерно 1 минуту.
- Отделить желтки от белков. С помощью ручного электрического миксера взбейте белки до образования мягких пиков.
- Добавьте по одному яичные желтки в миску с растопленным шоколадом и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Используя резиновую лопатку, аккуратно добавляйте по взбитых яичных белков за один раз в шоколадную смесь.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и разгладьте поверхность. Выпекать торт 30 минут.
- Когда торт остынет на ощупь, аккуратно переверните его на сервировочную тарелку. Нарежьте и посыпьте сахарной пудрой и / или подавайте с мороженым и фруктами, если хотите.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака) Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 1 ⅓ чашки сахара (265 г)
- 2 яйца
- ½ стакана муки (60 г)
- ¼ стакана какао-порошка (30 г)
- 1 щепотка соли
- ½ стакана сливочного масла (115 г), растопленного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка какао пудра
- сахарная пудра
- 1 чашка ягод (175 г), дополнительно
- Калорийность 345
- Жир 19 г
- Углеводы 37 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 25 г
- Белок 5 г
Расчетные значения на основе одного размер порции.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
- В средней миске взбейте сахар и яйца, пока смесь не станет бледно-желтой.
- Просейте муку, какао-порошок и соль.
- Складывать до включения.
- Добавьте масло и ваниль.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте какао-порошком для покрытия.
- Влить жидкое тесто и разровнять. Тесто будет очень густым.
- Выпекать 20 минут или пока верх не затвердеет. Центр по-прежнему должен быть мягким.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Добавьте ягоды (по желанию).
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 1 ⅓ стакана сахара (265 г)
- 2 яйца
- ½ стакана муки (60 г)
- ¼ стакана какао-порошка (30 г)
- 1 щепотка соли
- ½ стакана масла (115 г), плавленый
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка какао-порошка
- Сахарная пудра
- 1 чашка ягод (175 г), необязательно
- Калорийность 345
- Жир 19 г
- Углеводы 37 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 25 г
- Белок 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
- В средней миске взбейте сахар и яйца, пока смесь не станет бледно-желтой.
- Просейте муку, какао-порошок и соль.
- Складывать до включения.
- Добавьте масло и ваниль.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте какао-порошком для покрытия.
- Влить жидкое тесто и разровнять. Тесто будет очень густым.
- Выпекать 20 минут или пока верх не затвердеет. Центр по-прежнему должен быть мягким.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Добавьте ягоды (по желанию).
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Персиковый пирог в голландской духовке, перевернутый вверх ногами
Лето, походы и приготовление еды в голландской печи идут рука об руку. Этот персиковый пирог в голландской духовке перевернутый удовлетворяет всех сладкоежек в вашем следующем походе!
В приготовлении пищи в голландской печи есть что-то такое, что гласит «первопроходец».
Начните с правильного оборудования и нескольких советов…
Несколько лет назад мы купили несколько голландских печей и решили попробовать свои силы в приготовлении голландских духовок. У нас есть три голландские печи (с ножками) разных размеров: 12 дюймов (6 литров), 12 дюймов (8 литров), 16 дюймов (10 литров). Я очень рекомендую Lodge Brand. Лодж производит качественный продукт. Я уверен, что наши голландские печи прослужат дольше, чем мы с Грантом! Лодж также производит голландские печи, похожие на голландские печи в «походном» стиле, без ножек.Сковороды без ножек легко использовать в духовке. Если вы хотите использовать свою традиционную голландскую форму для духовки (с ножками) в духовке, просто опустите решетку в духовке на один из самых низких уровней и поместите прочную форму для желе или противень для печенья в духовку и поставьте голландскую духовку на верхней части противня для приготовления, это стабилизирует ножки голландской духовки.
Десерты в голландской духовке Версия микса
У меня есть пара голландских десертов из духовки на ABK, которые я разместил несколько лет назад: «Черный вишневый шоколадный голландский коблер из духовки» и «Красный малиновый голландский коблер из духовки»; оба вкусные десерты. Рецепты готовятся в голландской печи, оба являются быстрыми и легкими десертами, приготовленными из смесей для тортов, и всегда пользуются успехом у взрослых и детей. Использование смеси для торта на десерт во время кемпинга делает десерт очень простым и идеальным завершением походной трапезы. Если вы обслуживаете большую толпу, маршрут смешивания торта — самый простой способ приготовить теплый и сытный десерт для масс!
Голландская духовка с нуля
Во многих рецептах десертов в голландской духовке используется смесь для торта, объединенная с несколькими другими ингредиентами, например, в блюдах выше.За эти годы я приготовил множество десертов в голландских печах, от свежего клюквенного яблочного пирога до кобблера и пирожных. На этот раз я хотел опубликовать рецепт домашнего приготовления без использования смеси. Пирог с персиком в голландской духовке почти так же просто, как приготовить смесь. Основные ингредиенты, удобные для кладовой, смешанные со свежими, замороженными или консервированными персиками, делают этот десерт тем, который вам понравится. Убедитесь, что у вас есть мороженое или взбитые сливки в довершение всего!
Пирог с персиком в голландской духовке, перевернутый вверх дном
Автор Си Фостер, Обильная кухняСостав
- 1/2 чашка масло сливочное смягченный
- 1/4 чашка масло Рапс или овощи
- 3/4 чашка коричневый сахар
- 1 чашка сахар
- 3 яйца
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайные ложки соль
- 1 чайная ложка корица
- 1 чашка пахта
- для базового слоя:
- 1/4 чашка масло сливочное
- 1/2 чашка коричневый сахар
- 3 чашки или 4 персика очищенный и нарезанный
Инструкции
Примерно за 1 час до подачи на стол:
Подготовьте 12-дюймовую голландскую духовку к приготовлению, протрите ее и слегка сбрызните изнутри растительным маслом.
Разогрейте около 25 углей для приготовления (рецепт требует 19, но я всегда нагреваю дополнительные). Это займет около 30 минут. Пока угли нагреваются, готовим лепешку. Когда угли будут готовы, они станут белыми.
Сливочное масло, масло и сахар вместе в миске. Взбить до однородной массы.
Добавить яйца и взбивать до однородной массы около 1 минуты.
Добавьте муку, соду, порошок, соль и корицу. Взбивайте, пока мука не исчезнет, и она хорошо перемешана с масляной смесью.
Не выключая миксер, добавляйте пахту понемногу, пока вся пахта не будет добавлена в смесь в миске. Перемешивайте еще одну минуту или пока не смешаются все ингредиенты.
Создайте базовый слой, растопив сливочное масло на дне голландской духовки.Добавьте коричневый сахар и персики и разложите персики одним слоем на дне голландской духовки.
Залить персики смесью для торта, накрыть голландскую духовку крышкой.
Поместите 12 горячих углей на голландскую печь и 7 под голландскую печь.
Установите таймер на 12 минут. На приготовление торта уйдет 10-15 минут.Когда пирог запекся 12 минут, снимите его, чтобы голландская духовка не стояла над углями. Продолжайте запекать с углями еще несколько минут, обычно 3-4. Чтобы испытать торт, вставьте в центр зубочистку. Когда зубочистка вставлена в центр торта, она станет чистой.
Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Как испечь морковный торт в тостере
Этот невероятно влажный морковный торт из духовки в тостере щедро приправлен пряностями и наполнен вкусностями (например, изюмом, ананасом и орехами пекан).Вкусная подача без добавок, кремовая глазурь из сливочного сыра с корицей и поджаренный кокос делают его вкус особенным. Используйте этот простой рецепт для небольших партий как идеальный повод испечь 6-дюймовый торт, мини-булочки или мини-буханку в тостере.
Вас укусила мини-сковорода? Он может атаковать, если вы решили использовать тостер не только для разогрева остатков еды.
Вы впервые чувствуете это, ища в шкафу посуду размером с тостер.Затем, как только вы переходите на Amazon « просто чтобы увидеть », что есть в наличии… Он берет верх, а в — вспышка, у вас больше мини-кастрюль, чем вы знаете, что с ними делать!
Для нас все началось с крохотной чугунной сковороды. После того, как мы испекли забавное мини-печенье с черникой и лимоном, нас зацепили.
Это размытое пятно из крошечных сковородок, но за последние два года мы приобрели формы для мини-буханок, торта и булочки, две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов и многое другое.
Проблема
Мы редко используем эти очаровательные маленькие сковородки.Они похожи на эти милые платья в глубине шкафа. Честно говоря, вы планируете носить их, просто джинсы и футболка всегда кажутся подходящей одеждой для дня.
А когда дело доходит до выпечки, сразу выбирайте удобные противни и формочки. Еле взгляда на эти «причудливые сковородки» в глубине шкафа.
В прошлом месяце, когда мы купили набор мини-квадратных кастрюль, я поклялся себе, что они-бы-привыкли.
Потребовалось несколько попыток, но этот влажный, щедро приправленный пряностями, задушенный глазурью и посыпанный поджаренным кокосовым тостером морковный пирог из духовки имеет фантастический вкус и идеально подходит для двух из этих мини-квадратных сковородок (или двух формочки по 8 унций).
Вы можете наполнить тесто такими вкусностями, как изюм, орехи пекан, ананас и кокос, и ваши мини-пирожные запекутся красиво за 25 минут или меньше.
Но подождите! (, используя мой лучший рекламный голос Билли Мэйса, здесь ) Становится лучше. Эта небольшая партия теста для торта работает на множестве форм, включая 6-дюймовую круглую форму для выпечки!
~ Продолжайте прокручивать, есть пошаговые инструкции к фотографиям и советы по приготовлению тостеров после рецепта ~
Состав
Сухие ингредиенты:
- ½ стакана белой цельнозерновой муки
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ разрыхлителя чайной ложки
- ⅛ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки корицы
- ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
- щепотка гвоздики
Влажные ингредиенты:
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре
- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 небольшие очищенные и натертые на терке моркови (примерно 2/3 стакана)
Предлагаемые микшеры:
- 1 столовая ложка нарезанных кусочков ананаса
- 1 столовая ложка изюма, нарезанного
- 1 столовая ложка тертого несладкого кокоса
- 1 столовая ложка измельченных орехов пекан
Инструкции
- Разогрейте духовку тостера до 325 ° F и распылите на две части 3.
5-дюймовые мини-формы для выпечки с растительным маслом (см. Замену форм в примечаниях ниже).
- В небольшой миске взбейте все сухие ингредиенты.
- В большой миске взбейте яйцо, масло, яблочное пюре и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте морковь и любые другие смеси.
- Добавьте мучную смесь во влажную смесь, помешивая, пока она не смешается и не останется полосок муки.
- Вылейте тесто в подготовленные противни, разгладьте верх и слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
- Выпекайте от 20 до 24 минут, пока верх не станет упругим, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой или с небольшими крошками.
- Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите из формы на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем заморозить и при желании посыпать поджаренным кокосом.
Банкноты
Время выпечки на мини-сковороде:Две квадратные формы размером 3,5 дюйма: от 20 до 24 минут
Круглый противень для выпечки размером 6 x 2 дюйма: от 24 до 26 минут
Противень для мини-буханки: от 27 до 30 минут
Две сковороды Mini Bundt: от 18 до 22 минут
ЗАМЕНЫ МУКИ:
Этот рецепт также был протестирован с мукой общего назначения и безглютеновой мукой от 1 до 1 Bob’s Red Mill. Для достижения наилучших результатов насыпьте муку в мерный стаканчик, а затем разровняйте ножом.
ЗАМЕЩЕНИЯ САХАРА:
Этот рецепт был протестирован с обычным коричневым сахаром, органическим тростниковым сахаром и органическим темно-коричневым сахаром. На вкус лучше всего был коричневый сахар. Чтобы торт получился более сладким, вы можете добавить в рецепт дополнительную столовую ложку сахара.
ЗАМЕНА МАСЛА:
Этот рецепт был протестирован на рапсе и топленом кокосовом масле. Вы можете заменить его своим любимым маслом с нейтральным вкусом.
РАЗМЕРЫ ТУСТЕРНОЙ ПЕЧИ
Рецепт был протестирован на Breville Smart Oven Pro и Oster TSSTTVVGS1.При использовании тостера меньшего размера, такого как печь Oster, время приготовления может быть увеличено на 2–4 минуты.
Пищевая ценность — это приблизительная оценка 1/2 мини-торта, размороженного без добавления каких-либо добавок.
Адаптировано из книги «101 способ работы с тостером»
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: половина мини-тортаКоличество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 22,1 г Волокно: 2.

Как приготовить морковный торт в тостере
Во-первых, определитесь с добавками, используйте любую комбинацию, которую хотите, просто постарайтесь, чтобы общее количество не превышало 1/4 чашки.
Вам также понадобятся 2 маленькие морковки (или одна большая), очищенные и натертые через большие отверстия терки. Не покупайте предварительно измельченную морковь в магазине, иначе торт будет суперсухим.
Взбейте все сухие ингредиенты. (Мы успешно использовали белую цельнозерновую муку, универсальную муку и безглютеновую муку для выпечки 1: 1 от Bob’s Red Mill)
Затем нанесите 1/2 чайной ложки мучной смеси и посыпьте ею смесь и морковь.Это поможет им не опуститься на дно вашего торта.
Взбейте влажные ингредиенты, затем добавьте морковь и смеси.
После того, как вы сложите все сухие ингредиенты, вам останется только испечь торт!
При использовании формы для выпечки 6 x 2 дюйма при температуре 325 F.
Мини-булочка с морковным пирогом и пучки
Тесто для торта также поместится в форму для мини-буханки. Выпекать нужно немного дольше, минут 30.
Сковороды размером всего 5-3 / 4 дюйма на 3 дюйма, крошечные, но идеально подходящие для выпечки мини-бананового хлеба One Banana Banana.
Если вы используете мини-сковороды на 1 чашку, обратите внимание на смеси, наша была довольно полна только из простого теста для морковного торта.
Не забудьте подарить этим крошечным подставкам для торта, которые вы купили много лет назад в Dollar Spot, момент их славы.
Делай по-своему
У нас есть рецепт не слишком сладкой глазури из сливочного сыра с корицей (без сахарной пудры).
Но если вам нравится сладкая глазурь из сливочного сыра — без обид, вместо этого приготовьте 1/4 партии по вашему любимому рецепту.
Хотите сделать его светлее? Поиграйте, заменив немного масла яблочным пюре или истолченным ананасом.
Хотите накормить большую толпу? Может быть, попробуйте изменить размер «Сказочный рецепт морковного торта от тети Сьюзан», чтобы он поместился в тостере? Вот 3 совета по сокращению вдвое любого рецепта от Kitchn, чтобы вы могли начать.
Независимо от вашего рецепта, сковороды или кухонной одежды (милое платье или удобные джинсы ), мы надеемся, что вам понравится печь что-нибудь вкусное в тостере.
40+ рецептов выпечки для детей — зависимость Салли от выпечки
Следующие рецептов выпечки для детей — мои советы, если вы готовите выпечку с маленькими усердными помощниками по кухне. Цель этой страницы — помочь взрослым найти веселые и удобные рецепты выпечки с детьми.Как всегда, молодые пекари должны находиться под присмотром взрослых на кухне. Сообщение включает в себя рецепты, не содержащие общих аллергенов, а также среднее время рецепта.
Выпечка — это увлекательное занятие, которое понравится каждому. Выпечка не только позволяет проводить время вместе, она зажигает творческий потенциал, учит следовать инструкциям, включает в себя математику и счет и всегда вызывает улыбки. Мы со всей моей командой наработались с детьми достаточно, чтобы понять, что входит в процесс.В этом посте я делюсь интересными рецептами, которые можно использовать с детьми, а также делюсь полезными советами, которые я усвоил на этом пути. Что вы посоветуете, когда дело доходит до выпечки с детьми?
5 советов по выпечке с детьми
- Примите беспорядок : Если вы чувствуете себя наиболее спокойно на опрятной кухне, определите свои ожидания перед тем, как начать. Выпечка с детьми может быть грязной, но это самое интересное.
- Big Bowls: Из опыта — используйте очень большие чаши для смешивания, чтобы было достаточно места для перемешивания, наливания, разбрызгивания и т. Д.
- Предварительное измерение, если необходимо: Если вы выпекаете с более чем одним ребенком, вероятно, будет полезно заранее отмерить некоторые ингредиенты, чтобы все, что им нужно было сделать, это вылить в миксерную чашу.
Если вы готовите выпечку с одним ребенком, который начинает понимать математику, было бы интересно, если бы этот ребенок помогал измерять, чтобы вам пришлось учиться. Например: «Нам нужно 2 стакана муки и 1 стакан какао-порошка. Как вы думаете, сколько всего стаканов?»
- Разрешить достаточно времени: Выпечка требует времени, а выпечка с детьми — дольше.Рецепты, перечисленные ниже, включают среднее время, но включение детей в процесс может немного увеличить это время. Считайте это увлекательным путешествием, а не средством для достижения цели.
- Назначьте задания / Сделайте это весело: Например, если с вами на кухне есть 8-летний и 4-летний ребенок, дайте каждому отдельную работу, например, старший ребенок измеряет, а младший ребенок шевелится. Если вы готовите выпечку с ребенком, который начинает учиться счету, попросите ребенка пересчитать все ингредиенты.Чтобы вызвать волнение, вы можете называть ребенка «шеф-поваром», например «пожалуйста, вручить мне венчик, шеф-повар Салли», и обозначать свои кухонные принадлежности забавными названиями, такими как «Супер-специальный шпатель Салли» или «Могучая чаша для смешивания Доминика».
(Это творит чудеса с молодыми пекарями!) Вы можете даже представить, что делаете кулинарное шоу, и придумать забавное название для своего шоу.
Рецепты выпечки для детей
Маффины
Маффины — мой совет №1, если вы печете с детьми.Маффины (обычно) легко смешать, весело ложить в лайнеры, быстро выпекать, и вы можете сразу же наслаждаться ими. Они портативны, удобны в обращении для молодых пекарей, хорошо замораживаются и хранятся всю неделю для перекусов, ланчбоксов или завтрака. Универсально, удобно, быстро.
И наш лучший выбор — это рецепт банановых маффинов, который обычно занимает 30 минут. Для особого удовольствия вы можете превратить их в «кексы», окунув верхушку в шоколадный ганаш и посыпав посыпкой.Мне нравится использовать эти природные посыпки для украшения.
Не ограничивайтесь этим! Просмотрите все рецепты маффинов.
Еще завтрак
Следующие 4 рецепта очень разные, но очень интересны для детей. Для полноценного печенья на завтрак требуется всего 1 миска, и мы любим заказывать мини-булочки с корицей без дрожжей и посыпать блины. Гигантский булочка с корицей — это более долгая выпечка, но дети любят помогать скатывать / собирать его.
Домашние рецепты закусок для детей
Следующие 4 рецепта помогут вам развлечься после обеда перед перекусом.
Легкие удовольствия менее чем за 1 час
Следующие ниже рецепты представляют собой простые десерты / конфеты, которые собираются за 1 час или меньше.
Дрожжевой хлеб и быстрые хлебцы
Следующие 5 рецептов относятся к несладкой выпечке. Когда дело доходит до выпечки с маленькими помощниками, мне особенно нравится печь печенье, потому что оно быстрое, требует небольшого количества ингредиентов, а дети могут залезть руками прямо в тесто.Я также предлагаю хлеб из цуккини с греческим йогуртом или тыквенный хлеб — вам не нужен миксер.
Печенье для детей за 1 час (без охлаждения)
Следующие 6 рецептов удобны, потому что ни один из них не требует охлаждения теста для печенья. Не ограничивайтесь только этим! Просмотрите все рецепты печенья без охлаждения.
Украшение выпечки
Следующие 3 рецепта понравятся юным декораторам.
Простые кондитерские изделия для детей
Я называю следующие рецепты «проектами по выпечке», потому что каждый из них немного сложнее, чем стандартный рецепт, такой как раскатывание теста или глазирование и прослаивание печенья.
Дополнительные простые проекты выпечки
Детям также понравится приготовить небольшой чизкейк, более быстрый чизкейк, который можно испечь на сковороде. Очень доступный!
Вовлеченные хлебопекарные проекты
Следующие 4 рецепта подойдут вам, если вы будете печь вместе с детьми постарше. Я бы не назвал какой-либо из рецептов «продвинутым», но они требуют особого внимания и руководства. Все требуют некоторого времени для охлаждения или подъема.
Рецепты без орехов
Большинство приведенных выше рецептов не содержат орехов, за исключением рецептов выпечки с арахисовым маслом. Как всегда, дважды проверьте ингредиенты рецепта перед тем, как начать.
Рецепты без глютена
Вот все мои опубликованные рецепты без глютена.
Рецепты выпечки без яиц
Вот все мои опубликованные рецепты выпечки без яиц.
8 ингредиентов или меньше
Если вы хотите испечь рецепт с небольшим количеством ингредиентов, у меня есть целая страница, посвященная рецептам с 8 или меньшим количеством ингредиентов, даже с некоторыми из 5 ингредиентов или меньше. Я включаю обеды, десерты, завтрак и закуски. Развлекайся!
Дважды запеченные медовые лепешки от Хоббита
Поделиться — это забота!
Эти дважды испеченные медовые лепешки слегка хрустящие снаружи, но плотные и влажные внутри, а также обладают удивительным медовым ароматом. Этот рецепт торта в стиле хоббита — идеальное угощение на завтрак, десерт или полдник!
Вы когда-нибудь читали книгу или смотрели фильм и были настолько заинтригованы описанием пищи внутри, что не могли перестать думать об этом? Со мной происходит ВСЕ время! Иногда описания еды, которые полностью должны служить вспомогательной справочной информацией, действительно могут усилить впечатление от рассказа. Описание того, как еда выглядит, пахнет, а иногда даже на вкус, может быть настолько заманчивым, особенно когда это «новая еда», с которой вы не знакомы, но можете полностью догадаться, какой она будет на вкус.Мне нравится, когда авторы находят время, чтобы по-настоящему создать мир, в котором живут персонажи, не так ли?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Jenni Ward / The Gingered Whisk является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Эти восхитительные медовые лепешки наиболее известны из «Хоббита» (хотя они также упоминаются в «Игре престолов» как фавориты Кейтилин Старк! На мой взгляд, это одно и то же). Помните Беорна, одинокого парня в лесу, который превращается в медведя? Эти медовые лепешки — одно из его творений, и он дает их стопку гномам, Гэндальфу и Бильбо в их путешествии к Одинокой Горе. Предполагается, что эти дважды испеченные лепешки «хорошо хранятся», пропитанные медом и, по-видимому, вызывают сильную жажду.В книге «Братство кольца» карлик Гимли сравнивает медовые лепешки с эльфийским хлебом «Лембас», заявляя, что беорнинги — одни из лучших пекарей, о которых он знает. Итак, эти маленькие пирожные должны быть хорошей едой в путешествиях, содержат много меда и имеют прекрасный вкус! Рецепт медового торта Беорна на самом деле является секретом (об этом говорится в книге), поэтому, конечно, то, чем они были на самом деле, горячо оспаривается. Эээ … можно ли горячо оспаривать пищу, основанную на выдумках? Полагаю, в правильных кругах . .. Давайте просто предположим, что я прав, да?
Этот рецепт медового торта очень легко приготовить, и это одно из тех прекрасных угощений, которое отлично подходит для десерта, завтрака или в качестве торжественного угощения, когда вы понимаете, что оба ваших ребенка учатся в школе, а у вас весь дом.Выпечка дважды придает пирогам немного хрустящей корочки, сохраняя при этом внутреннюю часть идеально влажной и плотной. В этом рецепте есть полная чашка меда, поэтому они совершенно сладкие и (если вы используете мед с отличным вкусом) действительно ароматные. Я оставил целую дюжину на своем прилавке, чтобы остыть, и, вернувшись, обнаружил на кухне 3 набора липких пальцев и рассыпчатых лиц и значительно меньше медовых пирожных. Хотя они могут длиться «довольно долго», вы обнаружите, что эти медовые пряники в стиле хоббита быстро исчезнут с вашей кухни.
хитростей, чтобы сделать этот рецепт потрясающим:
- Используйте высококачественный местный мед с полным ароматом для лучшего вкуса тортов.
- Используйте свежемолотый мускатный орех!
- Убедитесь, что вы действительно хорошо смазали углубления для кексов. Используйте супермягкое (но не растопленное) масло и силиконовую кисть для выпечки, чтобы хорошо «покрасить» внутреннюю часть каждого кекса. Не используйте спрей для готовки, не используйте вкладыши для кексов — здесь вы не получите того же эффекта.Используйте настоящее масло и много его!
- Поместите кексы на противень, застеленный сиденьем, для второго выпекания.
- Нагрейте последнюю 1/4 стакана меда в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, прежде чем сбрызнуть верхнюю часть коржей перед второй выпечкой.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 3/4 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры (плюс около 3 чайных ложек для смазывания форм для кексов)
- цедра 1 лимона
- 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 3/4 стакана молока
- 2 яйца
- 3/4 стакана высококачественного меда + 1/4 стакана меда для поливания сверху
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Используя силиконовую кисточку для выпечки и действительно очень мягкое масло, «закрасьте» внутреннюю часть углублений для кексов, чтобы смазать их. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру лимона.
- Вилкой или очень чистыми пальцами смешайте сливочное масло комнатной температуры с мучной смесью, пока она не станет похожей на песчано-крупную смесь. Отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте молоко, яйца, мед и ваниль.
- Вылейте жидкости поверх сухой смеси и перемешайте до однородного состояния — не перемешивайте слишком много.
- Выложите тесто ложкой в 12 лунок для кексов — это будет от 1/4 до 1/3 стакана теста в каждой.
- Выпекайте в течение 16 минут или до тех пор, пока почти не будет готово, но не достаточно золотисто.
- Снимите с формы для кексов (будьте очень осторожны, она горячая! Вот почему вы хотите очень хорошо смазать форму маслом!) И выложите кексы на противень с серебряной подкладкой и краями.
- Нагрейте оставшиеся 1/4 стакана меда в микроволновой печи примерно 10 секунд.
- С помощью силиконовой кисти для кондитерских изделий смажьте верхние части торта медом (это нормально, если он стекает по бокам).Дайте настояться примерно 5 минут, чтобы мед впитался в лепешки.
- Выпекайте еще 8-10 минут или пока коржи не станут золотисто-коричневыми.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 180 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 33 мг Натрий: 183 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.
Ищете другие забавные книжные рецепты? Посмотрите эти рецепты, вдохновленные Гарри Поттером и Игрой престолов:
Торты в котле Гарри Поттера
Лимонные пирожные из Игры Трона для Сансы Старк
.
Добавить комментарий