Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.03.1971

Как испечь торт в домашних условиях рецепт с фото пошагово: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Рецепт

Содержание

  • Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
    • Выпечка
          • Тесто в домашних условиях
          • Пироги
          • Оладьи
          • Пасхальные куличи
          • Творожная запеканка
          • Манник
          • Шарлотка
          • Тесто для пиццы
          • Бисквит
          • Заливной пирог
    • Заготовки
          • Варенье
          • Помидоры на зиму
          • Маринованные помидоры на зиму
          • Кабачки на зиму
          • Огурцы на зиму
          • Сливы на зиму
          • Маринованные огурцы на зиму
          • Абрикосы на зиму
          • Салаты на зиму
          • Клубника на зиму
          • Желе на зиму
    • Салаты
          • Салаты с курицей
          • Салаты с морепродуктами
          • Салаты с креветками
          • Салат с крабовыми палочками
          • Салат с курицей и ананасом
          • Салат с крабовыми палочками и кукурузой
          • Салаты с кальмарами
          • Салат с кальмарами и яйцом
          • Салат Цезарь
          • Греческий салат
          • Салат с креветками и кальмарами
          • Салаты на каждый день
    • Десерты, сладости
          • Крем для торта
          • Сливочный крем для торта
          • Чизкейки
          • Масляный крем для торта
          • Медовик
          • Заварной крем для торта
          • Крем чиз для торта
          • Сметанный крем для торта
          • Крем для украшения торта
          • Творожный крем для торта
          • Шоколадный крем для торта
    • Безалкогольные напитки
          • Березовый сок
          • Квас из цикория
          • Молочный коктейль
          • Гороховый суп
          • Свекольник
          • Холодник
          • Холодный борщ
          • Суп харчо
          • Щавелевый суп
          • Гаспачо
    • Вторые блюда
          • Фунчоза
          • Запеканка из кабачков
          • Жульен
          • Лазанья
          • Гусь в духовке
          • Тесто для пельменей
          • Ленивые голубцы
          • Ежики из фарша
          • Гороховое пюре
          • Гнезда из макарон
          • Котлеты из индейки
          • Геркулесовая каша
    • Закуски
          • Холодец
          • Соленая форель
          • Соленая икра
  • Торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
  • 10 шагов — с фотографиями — к приготовлению торта – cakedecors
  • Узнайте, как испечь торт за 10 шагов

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово

Главная / Готовим: Торты

Лучшие рецепты тортов в домашних условиях с фото на сайте Домашний Ресторан!

 

Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие. Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците. Может именно поэтому, торты в домашних условиях, капкейки, и разные десерты – самая любимая часть моего кулинарного творчества.

 

Это сейчас рецепты тортов в домашних условиях с фото можно без особого труда найти в интернете, а в те далекие времена я старательно переписывала рецепты из блокнотов маминых подруг и с нетерпением ждала ближайшего праздника, когда мама купит продукты для торта, чтобы помочь ей с приготовлением вкусного десерта.

 

Для меня приготовление тортов в домашних условиях было сродни таинства, какой-то кулинарной магией, без права на ошибку. Не всегда у нас мамой торты в домашних условиях получались с первого раза, но простые тортики вроде медовика, наполеона или сметанника удавались на славу.

 

Сегодня на просторах интернета не сложно найти как готовить простые торты в домашних условиях с фото, но действительно качественных, выверенных и подробных рецептов очень мало. Какой бы торт я не готовила, я всегда стараюсь «раскрыть тему» по максимуму, чтобы мои рецепты тортов в домашних условиях с фото вызывали у вас желание начать готовить, а не покинуть страничку, и продолжить поиски рецепта.

 

Итак, встречайте: торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово к вашим услугам на сайте Домашний Ресторан!

Торт Птичье Молоко

16

Торт Птичье Молоко – этот мечта всех советских и перестроечных сладкоежек, и конечно, я также попала в их число. Рецепт торта был записан в мамином блокнотике, и я очень часто мечтала, как приготовлю этот вкуснейший торт сама – от бисквита …

Подробнее…

Рецепт классического бисквита для торта

16

Ну что может быть легче, чем испечь простой бисквит? Наверное, многие из вас не согласятся со мной, потому что приготовить пышный бисквит может только опытная хозяйка. И отчасти вы будете правы. В приготовлении классической выпечки есть много нюансов и тонкостей, о которых и …

Подробнее…

Масляный крем для торта со сгущенкой

2

Самый простой, самый вкусный крем для торта – это крем из сгущенки и масла. Обычно масляный крем со сгущенкой для торта используют для «Наполеона», но такой масляный крем для торта со сгущенкой отлично подходит и для бисквитных тортов, и для …

Подробнее…

Торт «Спартак» (шоколадный медовик)

6

Это рецепт – настоящий подарок тем, кто любит классический медовик, но при этом не может обойтись без шоколада. Торт «Спартак» — именно то, что нужно в таких случаях. Мед в компании с какао дает коржам очень нежный бархатный вкус, который …

Подробнее. ..

Торт монастырская изба: знакомый вкус советского детства

0

С тортом монастырская изба у меня связанны особые воспоминания. Мама нам готовила этот торт на большие праздники, и мы всегда с нетерпением ждали не столько праздников, столько этого вкусного торта. И даже 30 лет спустя этот торт такой же вкусный …

Подробнее…

Торт сметанник со сгущенкой

15

Думаю, рассказывать долго о том, что такое торт «Сметанник» мне вам не стоит: все хоть раз в жизни пробовали его и знают, что такое название торт получил за сметанный крем – очень нежный и вкусный. Другое дело – коржи для …

Подробнее…

Медовый торт с черносливом и орехами: самый вкусный рецепт!

21

Этот торт особенный потому, что в готовом виде он получается мягким и нежным, в отличие от других мадовиков на песочном тесте.  Пусть вас не смущает, что в тесто идет 250 грамм меда (1 стакан), это придает тесту мягкости, и карамельной …

Подробнее…

Торт «Мужской идеал»

0

По названию торта можно догадаться, что он особенно нравится мужчинам. Возможно, это по тому что в торт добавляется спиртное. Конечно, водка или коньяк добавляются в маленьких пропорциях, но упоминания данного факта всегда особенно возбуждает интерес мужчин к этому десерту. Рекомендую …

Подробнее…

Шоколадный торт с бананом «Слоновая слеза»

2

Потрясающий торт. Оригинальное вид и вкус. А делать его одно удовольствие, такой легкий процесс приготовления. В виде начинки я использую банан, но думаю что можно заменить его другими фруктами и ягодами. Ингредиенты для бисквита: Яйца 6 шт. Сахар 1 стакан. …

Подробнее…

Сметанный торт с летними ягодами

0

Лето дарит нам не только солнце, отпуск и хорошую погоду, но и массу ярких цветов. Ведь летом даже овощи, ягоды и фрукты выглядят ярче, сочнее и спелей. В такую пору самое время приготовить красивый и очень аппетитный тортик с ягодами …

Подробнее…

Блинный торт «Сказка»

0

Блинчики радуют нас не только в масленицу, но и в обычные дни. А вот блинный торт, который мы предлагаем вашему вниманию, скорее, настоящая находка для какого-то торжественного события. Хлопот не мало, но и результат будет очевиден!

Подробнее…

Торт «Медовое полено»

2

Торт «Медовое полено» с ароматными медовыми палочками внутри и нежным творожным кремом поразит всех. Его форма и внешний вид могут быть сделаны на ваше усмотрение. Рекомендую приготовить: Торт медовик классический с заварным кремом Предложенный вариант оформления торта жидким шоколадом «под …

Подробнее…

Домашний Тирамису без сырых яиц

4

Бывают моменты в жизни когда употребление сырых яиц нежелательно, например беременность или кормление ребенка грудью, но это еще не повод отказывать себе в таком вкусном десерте как  Тирамису.

Подробнее…

Шоколадный торт без выпечки с фундуком

3

Если к вам неожиданно пришли гости, и вам нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю, то на помощь приходит торт из печенья, или торт без выпечки. Именно таким рецептом торта я сегодня хочу с вами поделиться. Готовить будем шоколадный торт …

Подробнее…

10 шагов — с фотографиями — к приготовлению торта – cakedecors

Основы выпечки торта


Gentl & Hyers / Getty Images

Когда дети хотят помочь маме или папе на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что он прост, прямолинеен и каждый раз следует одним и тем же основным шагам с вариациями, которые могут его усложнить. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.

    Howard Shooter / Getty Images

    Прежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые, 9-дюймовые круглые, 13-на 9-дюймовые прямоугольные кастрюли, кастрюли Bundt или даже кастрюли Springform. Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.

    Полная фотография инструкции по смазыванию и посыпанию мукой противней

    Michael Pau / Getty Images

    Важно подготовить все ингредиенты перед приготовлением теста. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите, традиционный метод. Есть несколько способов растопить шоколад. Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или нарезание цедры лимона или апельсина, среди многих других вариантов рецепта торта.


     

    TongRo Images Inc / Getty Images

    Важно правильно измерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт поднялся равномерно и правильно. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для хорошего результата смешивания.

    Джилл Ферри / Getty Images

    Доведите масло до комнатной температуры, прежде чем начать выпекать. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар при перемешивании, если это возможно. Если нет возможности добавить сахар во время перемешивания, добавляйте его понемногу, а затем перемешивайте, пока не добавите все количество.

    Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.


    Для шоколадного торта, как правило, это когда шоколад добавляется к смеси масла и сахара. Обязательно полностью перемешайте. Но вы должны следовать конкретному рецепту, который вы используете, когда добавляете шоколад или другие вкусовые ингредиенты помимо основных.

    Шаг 7: Добавьте муку и молоко

    Молоко Фото. 2009 Добавление молока. Фото Кэрролла Пеллегринелли, лицензия на About.com

    Добавьте смесь сухих ингредиентов с молоком поочередно к смеси масла и сахара, которая теперь также содержит яйца и растопленный шоколад, и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Некоторые рецепты добавляют молоко в конце; следуйте конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.

    Фотография Анник Вандершелден / Getty Images

    Осторожно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса или добавьте в одну форму, если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt. Аккуратно постучите кастрюлями о столешницу, чтобы выровнять верхние части. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.

    Фотография Анник Вандершелден / Getty Images

    Выпекайте пирожные в соответствии со временем и температурой, указанными в рецептах. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке перед тем, как покрыть торт глазурью. Убедитесь, что верхняя часть верхнего слоя не находится на стойке сверху вниз. В противном случае на верхней части торта будут линии сетки.

    Gentl & Hyers / Getty Images

    Когда кексы полностью остынут, пора их покрыть глазурью. Выберите базовый масляный крем, сливочный сыр, ганаш или взбитые сливки. Если у вас два круглых коржа, положите один из них на сервировочное блюдо и покройте глазурью. Затем положите сверху второй корж и смажьте верх и бока. При желании сделайте завитки в качестве украшения.​

     

    **Спасибо, что решили освежить свои базовые навыки вместе с нами!***

    Получите 15% на любой товар по обычной цене с кодом: CD15

    (исключая БЕСПЛАТНУЮ + доставку04)

      Узнайте, как испечь торт за 10 шагов

      • 01 из 10

        Элейн Лемм

        Когда дети хотят помочь своим родителям на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что выпечка торта часто является простым и прямым процессом, и многие рецепты каждый раз следуют одним и тем же основным шагам. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.

      • 02 из 10

        Элейн Лемм

        Прежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые кастрюли, 9-дюймовые круглые формы, прямоугольные листы размером 13 x 9 дюймов или даже кастрюли Бундта. Затем разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.

      • 03 из 10

        Элейн Лемм

        Перед приготовлением теста важно подготовить все ингредиенты. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или пароварку на плите, традиционный метод.

        Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или натирание лимонной или апельсиновой цедры.

      • 04 из 10

        Элейн Лемм

        Важно правильно отмерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт получился равномерным и правильным. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для достижения наилучших результатов.

      • 05 из 10

        Элейн Лемм

        Перед тем, как начать выпекать, доведите масло до комнатной температуры. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар, когда взбиваете масло, если используете миксер. Если вы используете электрический венчик или смешиваете вручную, добавляйте понемногу сахар за раз, а затем перемешивайте, пока не смешаете все количество.

      • 06 из 10

        Элейн Лемм

        Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.

      • 07 из 10

        Элейн Лемм

        Для шоколадного торта это обычно когда шоколад, мука и молоко добавляются к смеси масла и сахара. Сначала займитесь растопленным шоколадом. Обязательно полностью перемешайте его с маслом, сахаром и яйцами.

        Затем поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте, пока оно не станет гладким и однородным. В некоторых рецептах предлагается подождать до конца, чтобы добавить молоко; следуйте своему конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.

      • 08 из 10

        Элейн Лемм

        Если вы делаете слоеный пирог, аккуратно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса. Если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt, выложите все тесто в подготовленную форму по вашему выбору. Аккуратно постучите формами о стол, чтобы выровнять верх и удалить пузырьки воздуха. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.

      • 09 из 10

        Элейн Лемм

        Выпекайте кексы в соответствии со временем и температурой, указанными в вашем рецепте. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке, прежде чем добавлять глазурь. Убедитесь, что верхний слой не перевернут на стойке; в противном случае на верхней части торта будут линии сетки.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты