Как испечь торт в домашних условиях рецепт с фото пошагово: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
РецептВкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
Главная / Готовим: Торты
Лучшие рецепты тортов в домашних условиях с фото на сайте Домашний Ресторан!
Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие. Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците. Может именно поэтому, торты в домашних условиях, капкейки, и разные десерты – самая любимая часть моего кулинарного творчества.
Это сейчас рецепты тортов в домашних условиях с фото можно без особого труда найти в интернете, а в те далекие времена я старательно переписывала рецепты из блокнотов маминых подруг и с нетерпением ждала ближайшего праздника, когда мама купит продукты для торта, чтобы помочь ей с приготовлением вкусного десерта.
Для меня приготовление тортов в домашних условиях было сродни таинства, какой-то кулинарной магией, без права на ошибку. Не всегда у нас мамой торты в домашних условиях получались с первого раза, но простые тортики вроде медовика, наполеона или сметанника удавались на славу.
Сегодня на просторах интернета не сложно найти как готовить простые торты в домашних условиях с фото, но действительно качественных, выверенных и подробных рецептов очень мало. Какой бы торт я не готовила, я всегда стараюсь «раскрыть тему» по максимуму, чтобы мои рецепты тортов в домашних условиях с фото вызывали у вас желание начать готовить, а не покинуть страничку, и продолжить поиски рецепта.
Итак, встречайте: торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово к вашим услугам на сайте Домашний Ресторан!
Торт Птичье Молоко16
Торт Птичье Молоко – этот мечта всех советских и перестроечных сладкоежек, и конечно, я также попала в их число. Рецепт торта был записан в мамином блокнотике, и я очень часто мечтала, как приготовлю этот вкуснейший торт сама – от бисквита …
Подробнее…
Рецепт классического бисквита для торта16
Ну что может быть легче, чем испечь простой бисквит? Наверное, многие из вас не согласятся со мной, потому что приготовить пышный бисквит может только опытная хозяйка. И отчасти вы будете правы. В приготовлении классической выпечки есть много нюансов и тонкостей, о которых и …
Подробнее…
Масляный крем для торта со сгущенкой2
Самый простой, самый вкусный крем для торта – это крем из сгущенки и масла. Обычно масляный крем со сгущенкой для торта используют для «Наполеона», но такой масляный крем для торта со сгущенкой отлично подходит и для бисквитных тортов, и для …
Подробнее…
Торт «Спартак» (шоколадный медовик)6
Это рецепт – настоящий подарок тем, кто любит классический медовик, но при этом не может обойтись без шоколада. Торт «Спартак» — именно то, что нужно в таких случаях. Мед в компании с какао дает коржам очень нежный бархатный вкус, который …
Подробнее. ..
0
С тортом монастырская изба у меня связанны особые воспоминания. Мама нам готовила этот торт на большие праздники, и мы всегда с нетерпением ждали не столько праздников, столько этого вкусного торта. И даже 30 лет спустя этот торт такой же вкусный …
Подробнее…
Торт сметанник со сгущенкой15
Думаю, рассказывать долго о том, что такое торт «Сметанник» мне вам не стоит: все хоть раз в жизни пробовали его и знают, что такое название торт получил за сметанный крем – очень нежный и вкусный. Другое дело – коржи для …
Подробнее…
Медовый торт с черносливом и орехами: самый вкусный рецепт!21
Этот торт особенный потому, что в готовом виде он получается мягким и нежным, в отличие от других мадовиков на песочном тесте. Пусть вас не смущает, что в тесто идет 250 грамм меда (1 стакан), это придает тесту мягкости, и карамельной …
Подробнее…
Торт «Мужской идеал»0
По названию торта можно догадаться, что он особенно нравится мужчинам. Возможно, это по тому что в торт добавляется спиртное. Конечно, водка или коньяк добавляются в маленьких пропорциях, но упоминания данного факта всегда особенно возбуждает интерес мужчин к этому десерту. Рекомендую …
Подробнее…
Шоколадный торт с бананом «Слоновая слеза»2
Потрясающий торт. Оригинальное вид и вкус. А делать его одно удовольствие, такой легкий процесс приготовления. В виде начинки я использую банан, но думаю что можно заменить его другими фруктами и ягодами. Ингредиенты для бисквита: Яйца 6 шт. Сахар 1 стакан. …
Подробнее…
Сметанный торт с летними ягодами0
Лето дарит нам не только солнце, отпуск и хорошую погоду, но и массу ярких цветов. Ведь летом даже овощи, ягоды и фрукты выглядят ярче, сочнее и спелей. В такую пору самое время приготовить красивый и очень аппетитный тортик с ягодами …
Подробнее…
Блинный торт «Сказка»0
Блинчики радуют нас не только в масленицу, но и в обычные дни. А вот блинный торт, который мы предлагаем вашему вниманию, скорее, настоящая находка для какого-то торжественного события. Хлопот не мало, но и результат будет очевиден!
Подробнее…
Торт «Медовое полено»2
Торт «Медовое полено» с ароматными медовыми палочками внутри и нежным творожным кремом поразит всех. Его форма и внешний вид могут быть сделаны на ваше усмотрение. Рекомендую приготовить: Торт медовик классический с заварным кремом Предложенный вариант оформления торта жидким шоколадом «под …
Подробнее…
Домашний Тирамису без сырых яиц4
Бывают моменты в жизни когда употребление сырых яиц нежелательно, например беременность или кормление ребенка грудью, но это еще не повод отказывать себе в таком вкусном десерте как Тирамису.
Подробнее…
Шоколадный торт без выпечки с фундуком3
Если к вам неожиданно пришли гости, и вам нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю, то на помощь приходит торт из печенья, или торт без выпечки. Именно таким рецептом торта я сегодня хочу с вами поделиться. Готовить будем шоколадный торт …
Подробнее…
10 шагов — с фотографиями — к приготовлению торта – cakedecors
Основы выпечки торта
Gentl & Hyers / Getty Images
Когда дети хотят помочь маме или папе на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что он прост, прямолинеен и каждый раз следует одним и тем же основным шагам с вариациями, которые могут его усложнить. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.
Прежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые, 9-дюймовые круглые, 13-на 9-дюймовые прямоугольные кастрюли, кастрюли Bundt или даже кастрюли Springform. Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.
Полная фотография инструкции по смазыванию и посыпанию мукой противней
Michael Pau / Getty ImagesВажно подготовить все ингредиенты перед приготовлением теста. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите, традиционный метод. Есть несколько способов растопить шоколад. Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или нарезание цедры лимона или апельсина, среди многих других вариантов рецепта торта.
Важно правильно измерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт поднялся равномерно и правильно. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для хорошего результата смешивания.
Джилл Ферри / Getty Images Доведите масло до комнатной температуры, прежде чем начать выпекать. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар при перемешивании, если это возможно. Если нет возможности добавить сахар во время перемешивания, добавляйте его понемногу, а затем перемешивайте, пока не добавите все количество.
Добавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.
Для шоколадного торта, как правило, это когда шоколад добавляется к смеси масла и сахара. Обязательно полностью перемешайте. Но вы должны следовать конкретному рецепту, который вы используете, когда добавляете шоколад или другие вкусовые ингредиенты помимо основных.
Шаг 7: Добавьте муку и молоко
Молоко Фото. 2009 Добавление молока. Фото Кэрролла Пеллегринелли, лицензия на About.com
Добавьте смесь сухих ингредиентов с молоком поочередно к смеси масла и сахара, которая теперь также содержит яйца и растопленный шоколад, и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Некоторые рецепты добавляют молоко в конце; следуйте конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.
Осторожно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса или добавьте в одну форму, если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt. Аккуратно постучите кастрюлями о столешницу, чтобы выровнять верхние части. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.
Фотография Анник Вандершелден / Getty ImagesВыпекайте пирожные в соответствии со временем и температурой, указанными в рецептах. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке перед тем, как покрыть торт глазурью. Убедитесь, что верхняя часть верхнего слоя не находится на стойке сверху вниз. В противном случае на верхней части торта будут линии сетки.
Gentl & Hyers / Getty Images Когда кексы полностью остынут, пора их покрыть глазурью. Выберите базовый масляный крем, сливочный сыр, ганаш или взбитые сливки. Если у вас два круглых коржа, положите один из них на сервировочное блюдо и покройте глазурью. Затем положите сверху второй корж и смажьте верх и бока. При желании сделайте завитки в качестве украшения.
**Спасибо, что решили освежить свои базовые навыки вместе с нами!***
Получите 15% на любой товар по обычной цене с кодом: CD15
(исключая БЕСПЛАТНУЮ + доставку04)
Узнайте, как испечь торт за 10 шагов
01 из 10
Элейн ЛеммКогда дети хотят помочь своим родителям на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что выпечка торта часто является простым и прямым процессом, и многие рецепты каждый раз следуют одним и тем же основным шагам. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.
02 из 10
Элейн ЛеммПрежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете.
Это могут быть 8-дюймовые круглые кастрюли, 9-дюймовые круглые формы, прямоугольные листы размером 13 x 9 дюймов или даже кастрюли Бундта. Затем разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.
03 из 10
Элейн ЛеммПеред приготовлением теста важно подготовить все ингредиенты. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или пароварку на плите, традиционный метод.
Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или натирание лимонной или апельсиновой цедры.
04 из 10
Элейн ЛеммВажно правильно отмерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт получился равномерным и правильным. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для достижения наилучших результатов.
05 из 10
Элейн ЛеммПеред тем, как начать выпекать, доведите масло до комнатной температуры. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар, когда взбиваете масло, если используете миксер. Если вы используете электрический венчик или смешиваете вручную, добавляйте понемногу сахар за раз, а затем перемешивайте, пока не смешаете все количество.
06 из 10
Элейн ЛеммДобавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.
07 из 10
Элейн ЛеммДля шоколадного торта это обычно когда шоколад, мука и молоко добавляются к смеси масла и сахара. Сначала займитесь растопленным шоколадом. Обязательно полностью перемешайте его с маслом, сахаром и яйцами.
Затем поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте, пока оно не станет гладким и однородным.
В некоторых рецептах предлагается подождать до конца, чтобы добавить молоко; следуйте своему конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.
08 из 10
Элейн ЛеммЕсли вы делаете слоеный пирог, аккуратно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса. Если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt, выложите все тесто в подготовленную форму по вашему выбору. Аккуратно постучите формами о стол, чтобы выровнять верх и удалить пузырьки воздуха. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.
09 из 10
Элейн ЛеммВыпекайте кексы в соответствии со временем и температурой, указанными в вашем рецепте. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом. Выньте кексы из форм и полностью остудите на решетке, прежде чем добавлять глазурь. Убедитесь, что верхний слой не перевернут на стойке; в противном случае на верхней части торта будут линии сетки.
Добавить комментарий