Как приготовить вкусное печенье в домашних условиях рецепт: Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях
РецептПесочное печенье: простой рецепт в домашних условиях
Песочное печенье: PixabayНежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт которого предлагаем в статье, понравится всем любителям сладкой выпечки. Такое лакомство готовится очень быстро, так же быстро улетает со стола.
Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты
Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.
Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:
- мука — 350 г;
- маргарин или масло — 200 г;
- сахар — 110–130 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 1 щепотка;
- разрыхлитель — ½ ч. л.;
- ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.
Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях
Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:
- Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли. Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
- Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
- Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
- Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.
Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.
Рассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/
Рецепт печенья в формочках — как приготовить нежное печенье в формочках — УНИАН
Такое печенье обычно получается очень легким, нежным и хрупким.
Свежеиспеченное печенье в формочках — вкусный десерт, приготовленный в домашних условиях на скорую руку.
Готовится оно довольно просто, обязательным условием является наличие специальных формочек: сердечек, звездочек, треугольничков, бабочек или других.
Такое лакомство можно промазать сгущенкой, добавить джем или посыпать сахарной пудрой – в общем декорировать сдобу по собственному желанию.
Фигурное песочное печенье
- Пшеничная мука — 420 г
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сода пищевая — 2 г
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Растереть его с сахаром до полного растворения последнего.
Читайте такжеВкуснейший Сметанник: как приготовить торт с нежным кремомВбить куриное яйцо, перемешать (можно использовать миксер).
Муку просеять и смешать со щепоткой соды. В смесь всыпать частями муку и замесить крутое тесто. Долго тесто не вымешивать, иначе печенье будет твердым.
Тесто обернуть полителеном и убрать на час в холодильник.
Затем раскатать его в пласт толщиной около сантиметра и формочками вырезать печенье.
Выложить его на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Ориентироваться следует на собственную духовку. Достать печенье, когда оно зарумянится.
Песочное печенье с джемом
- Мука — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Желток яичный — 1 шт.
- Ванилин — щепотка
- Джем, густое варенье или мармелад — 80 г
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника.
Просеять в миску муку, сахарную пудру и ванилин. Добавить желток и сливочное масло, порезанное на кусочки.
Замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто на пергаменте в пласт толщиной 3 мм, вырезать формочками печенье. В половине заготовок сделать отверстие по центру (можно вырубкой для мастики или крышкой от пластиковой бутылки).
Выпекать в разогретой духовке в течение 8 минут. Готовому печенью дать остыть.
Намазать на целое печенье чайную ложку джема, сверху положить такую же фигурку с отверстием. Сильно прижимать не нужно, ведь печенье хрупкое. Сложить в жестяную банку и дать отлежаться. Песочное печенье намного вкуснее на следующий день.
Медовое печенье с орехами
- Мука — 400 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Мед — 2 ст.
л.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Орехи грецкие — 80 г
Размягченное масло соединить с сахаром, смешать в однородную массу. Добавить мед и перемешать.
Читайте такжеИдеальный белый бисквит: как приготовить пышную выпечкуВбить яйца и хорошо перемешать. Смесь должна получиться гладкой, однородной, кремообразной.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное, мягкое, эластичное тесто.
Сформировать из него печенье с помощью формочек. Одну сторону печенья погрузить в измельченные грецкие орехи.
Застелить противень пергаментом. Выложить печенье орехами вверх. Отправить противень в духовку предварительно нагретую до 180°С и выпекать медовое печенье 20 минут. Готовую выпечку переложить на решетку и остудить.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
10 вкусных рецептов домашнего печенья: простые пошаговые видео для приготовления на дому
10 вкусных рецептов домашнего печенья: простые пошаговые видео для приготовления на дому
Печенье – старинное изобретение кондитеров, полюбившееся во всех уголках мира.
ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН предлагает простые рецепты вкусного печенья с пошаговыми видео, которые легко и быстро приготовить своими руками в домашних условиях.
Сметанное
Рецепт прямиком из «бабушкиных» поваренных книг, иногда носит название «пышки». При использовании блендера тесто получается кремово-воздушным, а выпечка очень мягкой, пористой и слоистой. Нулевой уровень сложности, подходит для ежедневного приготовления и начинающих хозяек. Для разнообразия в рецептуру можно добавлять любые ароматические добавки: ваниль, кокос, апельсин (любители натурального берут стручки, стружку и цедру соответственно, тогда изменяется еще и вкус).
Венское
В народе часто называют «тертый пирог»: верхний слой теста набирают на тёрке и посыпают поверх джема или варенья, намазанного на основу. Пекут цельным куском, затем разрезают на квадраты, ромбы, прямоугольники или треугольники. Варенье нужно брать погуще – при нагревании не должно быть подтеков. Вкус начинки выбирают исходя из индивидуальных предпочтений: покислее или послаще, ягодное или плодовое. Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с тягучей джемовой карамелью дают идеальный десерт к чаю.
Овсяное
Считается, будто овсяные галеты изобрели в XIV веке в Шотландии. Тогда сладкую массу из овса выкладывали на раскаленные камни в форме лепёшки. Сейчас готовят, в духовке, печи, мультиварке, на сковородке и даже в дегидраторе (сыроедческий вариант). Существует много вариаций для снижения калорийности блюда: без муки, сахара, масла. Лакомство подходит для худеющих и занимающихся фитнесом.
Медовое
Сочетание масло-молоко-мёд может быть целительной смесью при простуде или основой для песочной выпечки с насыщенным вкусом. Главный плюс десерта: долго сохраняет свежий вид благодаря мёду. Любителям похрустеть лучше выкладывать на противень тонким слоем. Если формовать потолще, получится мягкий пряник. Можно добавить корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех.
На майонезе
Майонез скорее ассоциируется с заправкой для салата, чем с ингредиентом выпечки. Однако добавленный в тесто, придает блюду рассыпчатость даже без масла и яиц. Выпечка получается нежной и буквально тает во рту. Идеально подходит для детской кулинарии. Сырая заготовка хорошо раскатывается, поддаётся вырезанию с помощью формочек и фигурного ножа, моментально пропекается.
Гусиные лапки
Творожные треугольники имеют необычную форму пирамидок и содержат много белка и кальция – идеально для детского меню. Подают к любимым напиткам: чаю, какао, молоку, соку, морсу киселю. Хрустящая корочка получается за счет сахарной посыпки, которая кристаллизуется в процессе выпекания. Секрет мягкой текстуры – отсутствие белков, в массу замешивают только белки.
Орео
Oreo – самое коммерчески успешное печенье последних лет, созданное американскими кондитерами с Манхэттена. Сладость имеет конструкцию сэндвича: шоколадные кругляши по бокам и белая кремовая прослойка. В 2008 году в Америке набрали популярность чемпионаты по поеданию орео. С тех пор существует негласное правило: сначала разделить печеньки, потом лизнуть крем и съесть все с молоком.
С шоколадной крошкой
Классика американского жанра – галеты с кусочками полусладкого шоколада или шоколадной стружкой. В традиционном рецепте используют коричневый тростниковый сахар для придания «загорелого» цвета. Choco-фанаты практикуют «двойное» печенье: с добавлением какао-порошка в тестовую смесь плюс ломтики в конце. Можно экспериментировать с белым шоколадом, орехами, M&M’s, подавать с ванильным мороженым.
Из мясорубки
Многие помнят с детства вкус песочных коржиков из школьной столовой. В основе – обычное песочное тесто. Главная фишка в способе формовки: готовый кусок теста пропускают через мясорубку, получая оригинальную фактуру и изысканную форму без фигурных насадок. Недаром в старых поваренных книгах есть разные названия: червячки, хризантемы, осьминожки, поленце, вязаночки.
Топленое молоко
Особенно ароматное и густое молоко получается при длительном томлении на огне. Блюдо принадлежит восточнославянской кухне и раньше готовилось в печи. Продукт дольше хранился и использовался в качестве напитка. Современные кулинары используют в качестве основы для кремов и выпечки. Печенье «топленое молоко» очень сытное, имеет особенный аромат и вкус.
В отличие от пирогов и пирожных, печенье долго хранится и более удобно в транспортировке. Удобно брать на работу или в длительную поездку в качестве перекуса. Приготовленное собственными руками из хороших продуктов, гарантирует максимум полезности.
Постные блины — Рецепт на минералке
Многие хозяйки интересуются, можно ли испечь печенье курабье в домашних условиях? В нашем мире нет ничего ничего не возможного, а тем более, если под рукой есть интернет. На сайтах можно найти различные рецепты песочного теста для печенья курабье с фото. Сегодня мы представим классический вариант их приготовления.
История печенья
Принято считать, что это печенье родом с Востока. С арабского языка слово «курабье» переводится как «сладость». Есть легенда, согласно которой печенье курабье появилось совершенно случайным образом во дворце персидского султана. Однажды недоброжелатели ограбили его, и поварам пришлось готовить еду из того, что осталось: мука, сахар, яйца, масло. Чтобы угодить султану, кондитер добавил аромата шафрана и припудрил выпечку сахарной пылью. Такая восточная сладость, ставшая традиционной, пришлась по вкусу всем жителям.
С течением времени рецептура, пришедшая из Персии, менялась, приобретая индивидуальные черты разных стран и народов. Бывает крымское, бакинское, шоколадное, турецкое и другие виды курабье. Сегодня на прилавках магазинов эти песочники представлены в большинстве своем одним видом. Когда мы слышим слово курабье, перед глазами возникает картинка с изображением привычного печенья в форме цветка с повидлом в середине.
В домашних условиях хозяйки выпекают печенье курабье разнообразной формы и с различной начинкой по проверенным рецептам. Основу выпечки составляют простые и доступные продукты: масло, мука, сахар, яйцо, сметана. Для пряности в печенье добавляются специи: корица, ваниль, кардамон или другие. Рассмотрим пошаговый рецепт печенья курабье с фото.
Для приготовления печенье курабье понадобятся следующие продукты:
- яйцо куриное среднего размера – 1 шт.,
- сметана – 2 ст.л.,
- масло сливочное – 100 гр.,
- мука пшеничная высшего сорта – 150 гр.,
- сахарный песок или сахарная пудра – 80 гр.,
- пряности (кардамон, гвоздика, ванилин и пр.) – по желанию,
- ягодное или фруктовое повидло, джем, варенье или вареное сгущенное молоко – для начинки.
Приготовление
- Подготавливаем нужное количество необходимых продуктов.
Возьмем необходимые ингредиенты
- Размягчаем сливочное масло в глубокой чаше, в которой будет замешиваться тесто.
Разминаем масло
- Добавляем сахарный песок.
Всыпаем сахар
- Хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Тщательно растираем до однородной консистенции
- Добавляем сметану.
Кладем сметану
- Снова перемешиваем до однородности.
Хорошо смешиваем продукты
- В миску добавляем яйцо.
Разбиваем яйцо
- Интенсивно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем по желанию специи, улучшающие аромат.
Из продуктов должна получиться однородная масса
- Постепенно всыпаем муку небольшими порциями, каждый раз хорошенько перемешивая.
Подсыпаем муку в несколько подходов и вымешиваем
- Всыпав всю муку, вымешиваем тесто руками. Готовое тесто должно быть эластичным, однородным и слегка липнущим к рукам.
Разминаем немного липнущее тесто руками
- На смазанный маслом противень отсаживаем заготовки из кондитерского шприца, либо используем формочки для печенья.
В серединку кладем начинку.
Формируем печенье и начиняем его
- Отправляем печенье на 15-20 минут в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.
Выпекаем 15 минут при 180 градусах
- Вынимаем готовое печенье и даем ему остыть.
Достаем выпечку и остужаем
- Угощаем домочадцев вкусным, ароматным и рассыпчатым домашним печеньем курабье.
Подаем к чаю, приятного аппетита
Польза блюда
В готовом печенье курабье содержатся витамины, преимущественно группы B, а также полезные вещества, такие как железо, фосфор, калий и органические кислоты. Песочное печенье содержит немало калорий, поэтому является хорошим источником энергии. Как и любая сладкая выпечка с ароматным запахом и непревзойденным вкусом, курабье доставляет удовольствие, улучшает настроение.
Положительный эффект от печенья наблюдается лишь при ограниченном употреблении продукта. Выпечка, съеденная в большом количестве, приводит к тяжести в животе, проблемам с пищеварением, лишнему весу и ухудшает состояние зубов. Тем не менее стоит попробовать восточную сладость – печенье курабье. Приготовьте его по нашему рецепту и порадуйте своих домочадцев и гостей.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Галетное печенье в домашних условиях!
Описание
Какие симпатичные печеньки в виде сердечек! И очень вкусные. А главное, их можно всем! И кормящим мамам, и маленьким деткам. Очень хороший рецептик, думаю, многим понравится и пригодится!
Сразу вспомнила, как мне хотелось вкусненького к чаю,когда я кормила малышей, а можно было только галетного печенье!!! А потом детки подросли, и первое, что они попробовали после специального детского печенька, было, конечно, тоже галетное. Но в составе магазинного печенья, хоть оно и диетическое, всё равно есть нежелательные компоненты. А в домашнем только проверенные ингредиенты!
Поэтому давайте печь галетное печенье в домашних условиях. Представляем первый рецепт на конкурс от Кати . 🙂 Слово автору!
Сегодня я испекла домашнее галетное печенье, мои оценили на 5! Я когда-то пробовала другой рецепт, на сыворотке — получилась дубовая маца, так что зубы поломать можно было. .. Но этот рецепт отличный, печенье вкусное, хрустящее и очень диетичное. Мой муж сказал, что оно вкуснее покупной «Марии». Я думаю, этот рецепт отлично подойдет для твоего сайта в рубрику «для кормящих мам». Единственное «но» — его трудно раскатывать, уж очень крутое тесто.
Ингредиенты:
Для теста нужно:
- 1 маленькое яйцо
- 1,5 ст. л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла без запаха
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. муки
- 0,25 ч.л. соды не гашенной
Как приготовить домашнее галетное печенье:
Соду смешать с мукой. Отдельно смешать яйцо, масло, молоко, все хорошо перемешать до однородного состояния. Всыпать муку, вымесить. Получается крутое не липнущее к рукам тесто.Тесто раскатать как можно тоньше, в идеале толщиной 1мм.
Формой вырезать печенюшки. Выпекать 3-5 мин при 200 градусах.
Можно по желанию добавить ваниль, корицу, цедру лимона, кардамон по желанию.
Я понимаю, что есть вещи повкуснее галетного печенья, но мне кажется, что такое печенье будет актуально для тех, кто хочет похудеть и особенно для маленьких деток. 🙂
Вкусное печенье в домашних условиях: 4 рецепта
Приготовить вкусное печенье в домашних условиях на самом деле очень просто! Если у Вас не получается печенье, значит Вы еще просто не нашли хороший рецепт. Сегодня я подготовила три отличных рецепта печенья, из которых один базовый, а три другие – его интересные вариации. Печенье готовится из пшеничной и овсяной муки, яиц, сахара и растительного масла – это простые и доступные ингредиенты. О том как приготовить домашнее печенье рассказываю во всех подробностях и делюсь своими результатами на фото.
Покупая красивую «вкусняшку» в магазине часто приходит мысль, что сделать такое же дома не получится. Но на деле все не так – сделать получится и лучше, и вкуснее, и полезнее.
Приготовим самое простое печенье песочное домашнее, рецепт которого состоит всего из шести основных ингредиентов (ваниль не считаю) и восьми простых шагов. Предупреждаю сразу: печенье калорийное и с этим ничего не поделаешь. Любой рецепт вкусного песочного печенья обязательно содержит масло. Без достаточного количества жира добиться «песочного» эффекта невозможно. Главный вопрос в том, что это будет за масло. Я использую качественное оливковое или подсолнечное масло, но подойдет и арахисовое, и кокосовое, и льняное. На сливочном тоже можно, но зачем нам холестерин?
- Муку просеять, добавить разрыхлитель.
- Яйца растереть с сахаром до его полного растворения (можно оставить на некоторое время (10-15 минут) чтобы сахар успел раствориться).
- К муке добавить масло и растереть массу руками в мелкую крошку.
- Добавить яйца с сахаром и замесить тесто.
- Противень застелить пергаментом для выпечки.
- Тесто выкладывать на противень мокрой ложкой, формируя сплющенные шарики.
- Выпекать печенье в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
- Готовое печенье охладите на решетке до полного остывания.
За счет разрыхлителя печенье поднимается, становится больше в объеме, на его поверхности появляются трещинки. Если хотите получить более плоское печенье, сразу формируйте из теста небольшие более тонкие печеньки. О готовности печенья легко судить по его пышности и румяной корочке.
Самое вкусное овсяное печенье – домашнее! На основе приведенного выше состава теста для печенья получился и хороший рецепт овсяных печений в домашних условиях. Добавлять или не добавлять арахисовую пасту – решать Вам. В моей семье ее обожают, и готовы есть в любом виде!
Раньше овсяное печенье у меня как-то не получалось – то не пропекалось, то овсяные хлопья в нем оставались сухими. Несколько раз сама искала, как приготовить овсяное печенье в домашних условиях, но чужие рекомендации на моем печенье почему-то не работали. А потом я просто попробовала заменить часть пшеничной муки в моем любимом рецепте печенья на овсяную. В итоге все получилось очень вкусно!
- Муку пшеничную и овсяную смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
- Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
- К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
- Добавить яичную массу и замесить тесто.
- Сформировать мокрой ложкой печенье и выложить на противень с пергаментом.
- Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.
По желанию можно сделать из шоколада начинку печенья или просто добавить в тесто наломанный в крошку шоколад или твердые капли шоколадной глазури. Оба варианта хороши, но замесить тесто с шоколадной крошкой проще. Если все-таки решили готовить с шоколадной начинкой, важно не передержать его в духовке, чтобы шоколад внутри расплавился, а не свернулся.
- Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и корицей.
- Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
- К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
- Добавить яичную массу и замесить тесто.
- Мокрыми руками при помощи мокрой ложки сформировать печенье, укладывая в каждое по квадратику
- шоколада.
- Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
- Охладить готовое печенье на решетке.
Кушайте печеньки еще теплыми, пока шоколад не застыл. В качестве напитка подойдет не только чай, но и какао или кофе с молоком. Любой теплый молочный напиток будет хорошо сочетаться с насыщенным вкусом шоколадного печенья!
Как приготовить печенье в домашних условиях, используя сезонные ягоды? Секрет в том, чтобы перед тем как добавлять свежие ягоды в тесто, удалить из них лишнюю влагу. Лучше всего если засыпанные сахаром ягоды успели постоять в холодильнике ночь. Тогда они пустят сок, впитают сахар и не сделают печенье слишком влажным.
- Клубнику нарезать мелкими кусочками, засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут.
- Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
- Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
- К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
- Добавить яичную массу и замесить тесто. Последней подмешать клубнику (сок клубники слить и в тесто не добавлять).
- При помощи мокрой ложки сформировать печенье.
- Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
- Охладить готовое печенье на решетке.
Эти рецепты печенья в домашних условиях – как раз то, что нужно любой маме, которая хочет порадовать своих детей качественным и вкусным десертом. Моим детям все эти печеньки очень нравятся и просто «улетают» с тарелки. Малышам также будет интересно немного испачкаться и помочь Вам готовить эту вкуснятину. Покажите им, как в «волшебной духовке» маленькие шарики теста превращаются в большие печеньки )))
Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »
Рождественское печенье рецепт с джемом -пошаговый рецепт с фото
Для приготовления любого песочного теста советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Почему? Потому что сахар не успевает раствориться в тесте, во время замеса. А во время выпечки этот сахар содействует расплыванию теста.
Для приготовления песочного теста используйте хорошее слив. масло. Его нужно заранее достать из холодильника, примерно за 3 часа.Итак, замесить песочное тесто можно и при помощи обычной вилки. Но быстрее же получится, если воспользоваться миксером. Соединяем мягкое слив. масло с сахарной пудрой и ванилином. Перетираем продукты до однородной консистенции.
Из раскатанного теста вырезаем заготовки. Их должно быть четное количество. Желательно использовать вырубки новогодней тематики.
Заготовки теста выложить на противень, выстеленный пергаментом.
Второй кусочек теста раскатать и сделать такие же заготовки, но только с отверстием внутри.
Испеченное рождественское печенье оставляем остывать. После чего, печенье с отверстием посыпаем обильно сахарной пудрой. А на целые печенки, в центр, выкладываем по 0,5 ч. ложке густого джема. У меня черничный и вишневый джем.Теперь находим печенюшке пару. Берем печенье с джемом и накрываем фигурой с отверстием. Слегка прижимаем пальцами, чтоб джем распределился и всё. В итоге получается вот такое нарядное рождественское печенье с джемом.
Друзья, не нужно громких слов! Поверьте, коробочка таких замечательных печений сделает всё за вас!
Если вы давно не навещали друга или хотите сделать приятное родным, самое время напечь такие простые, вкусные и несложные печенюшки.Кстати, храниться песочное печенье может и неделю. Оно тогда еще вкуснее становится)))
Не оставьте в стороне рецепт рождественского печенья! Он скрасит ваш праздничный стол, а друзья и родные останутся довольны и попросят даже рецепт! Вот посмотрите!
Друзья, желаю вам приятных, радостных и счастливых праздников!
10 невероятно вкусных рецептов печенья
В этом мире есть два типа людей: люди, любящие печенье, и лжецы. Вы когда-нибудь встречали человека, который категорически ненавидит печенье? И я нет.
Собираетесь ли вы на ужин, на вечеринку или садитесь на сахарную диету, вы никогда не ошибетесь с печеньем. В мире полно рецептов печенья. Некоторые из них лучше других, но некоторые из них просто потрясающе вкусны.
Мне удалось найти 10 из последней категории.Давайте посмотрим на них!
Снежные хлопья со сливочным маслом
Источник рецепта
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 стакан сливочного масла
- 1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Просейте вместе муку, соль и корицу; отложить.
В средней миске взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и желток; взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте ваниль и цедру апельсина. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Наполните пресс для печенья или кондитерский мешок тестом и сформируйте печенье на несмазанном противне.
Выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретой духовке или пока печенье не станет золотисто-коричневым на вершинах и на дне. Сразу снимите с противней, чтобы остыть на решетке.
Арахисовое масло и печенье Nutella
Источник рецепта
- 1 стакан сливочного масла (2 палочки), комнатная температура
- Арахисовое масло 2/3 стакана (сливочное или хрустящее)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванили
- 2 2/3 стакана муки
- 2 ч.л. пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- С горкой 1/3 стакана Nutella
Сливочное масло, арахисовое масло, сахар, коричневый сахар, яйца и ваниль вместе до однородной массы. Смешайте муку, пищевую соду и соль и добавьте в масляную смесь. Добавьте ложечки Nutella поверх теста. Используйте нож для масла, чтобы перемешать Nutella в тесте. Не перемешивайте слишком много. Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем выложить ложкой на противень, чтобы нутелла укрепилась. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут. Выпекать до слегка коричневого цвета по краям. Дайте остыть на противне несколько минут, прежде чем переносить.
The Ultimate Chocolate Chip Cookies
Источник рецепта
- 1 фунт несоленого сливочного масла
- 1 3/4 стакана сахарного песка
- 2 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 4 крупных яйца
- 3 стакана плюс 2 столовые ложки мучной кондитерской
- 3 стакана хлебной муки
- 1 столовая ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 2 фунта горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или антипригарными противнями; отложить.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью смешайте сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль и шоколад; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Используя мерную ложку на 4 унции для большего печенья или ложку на 1 унцию для меньшего печенья, выкладывайте тесто для печенья на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Выпекайте, пока он не станет слегка подрумяненным, но все же мягким, около 20 минут для большего печенья и около 15 минут для меньшего.
Слегка остудите на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Источник рецепта
- 1 стакан размягченного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки корицы
- 2 яйца
- 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан шоколадной стружки
Сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут однородными и воздушными. Слегка взбить яйца с ванилью. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, овес и соль. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с масляной смесью. Добавьте шоколадную стружку.
Оставьте эту смесь в холодильнике примерно на час, чтобы можно было легко сформировать шарики из теста. После охлаждения теста разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Если вы возьмете комки теста размером с шарик для пинг-понга, вы получите около 36 печенек.
Золотое печенье с арахисовым маслом
Источник рецепта
- 2 унции мягкого светло-коричневого сахара
- 2 унции сахарного песка
- 2 унции сливочного несоленого, размягченного
- 1 среднее пасхальное яйцо
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка ванили
- Хрустящее арахисовое масло 7 унций
- Универсальная мука 4 унции
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
Духовку разогреть до 350 градусов.Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты в миске и отложите. Взбейте сливочное масло и сахар до смешивания. Добавьте яйцо, ваниль, мед и арахисовое масло. Взбивайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто настолько густое, что вы поймете, что оно хорошо перемешано, когда у вас начнет болеть рука! Используя большие столовые ложки с округлыми углами, выложите тесто примерно круглой формы на противень. (У вас должно получиться ровно 12.) Выпекать 10-12 минут.
Печенье из яблочного сидра, фаршированное карамелью
Источник рецепта
- 1 стакан размягченного масла
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 7.4 унции. коробка Альпийский пряный яблочный сидр Растворимый оригинальный напиток, смесь
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3 стакана универсальной муки
- 1 14 унций.
сумка мягкая карамель
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар, коричневый сахар и все десять упаковок яблочного сидра до образования пышной массы.Около трех минут.
Взбить яйца по одному и добавить ваниль в масляную смесь. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь тремя порциями, перемешивая каждую до тех пор, пока не смешается.
Чтобы вам было легче формировать печенье, поставьте его в холодильник примерно на час. Этот шаг не обязателен, но рекомендуется. Когда вы будете готовы запекаться, разверните карамель.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой (не вощеной!).Для начала скатайте примерно 1 1/2 столовой ложки теста в шар. Лучше немного больше теста, чем меньше, так как во время выпечки карамель будет просачиваться по бокам.
Затем слегка расплющите шарик теста в ладони. Вдавите карамель в центр теста и заклейте тесто, полностью покрыв его. Положите на два дюйма друг от друга на покрытые пергаментом листы для печенья.
Выпекать 12-14 минут или до появления очень легкого коричневого цвета по краям. Как только вы заметите, что печенье начинает слегка подрумяниваться, достаньте его из духовки.
Когда печенье будет готово, сдвиньте пергамент с противня прямо на прилавок. Дайте печенью частично остыть на пергаменте. Когда печенье достаточно остынет, чтобы стать твердым, но все еще немного теплым, осторожно открутите его от пергамента и дайте ему остыть вверх дном.
Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
Источник рецепта
- 1/2 стакана масла, размягченного, но еще охлажденного
- 1/2 стакана жира
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. ванили
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка горячей воды
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чашки чипсов из белого шоколада
- Орех макадамия 4 унции
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Используя настольный миксер, взбейте масло и жир, пока они хорошо не перемешаются и не станут однородными. Добавьте коричневый сахар и сахар. Взбивайте 1-2 минуты, пока не станет почти кремообразным. Добавьте яйца по одному, перемешивая между добавками. Растворите пищевую соду в столовой ложке воды. Добавьте в миксер пищевую соду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте соль. Добавьте муку и перемешайте, пока не сформируется тесто. Смешайте стружку из белого шоколада и орехи макадамия деревянной ложкой или лопаткой.
Зачерпните тесто, насыпав столовые ложки на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой, на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекать 10-12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Шоколадно-карамельное печенье с кренделем
Источник рецепта
- 1 стакан несоленого масла
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана натурального несладкого какао-порошка
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 (11 унций.
) пакетик карамельных бит
- 1 чашка крупно нарезанных кренделей с белой помадкой
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень или леску пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены (около 2–3 минут). Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты.
В отдельной миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до однородной массы. Добавьте кусочки карамели и крендели.
Выложите столовые ложки с закругленными углами на противни и слегка надавите, чтобы они разгладились.
Выпекайте от 9 до 10 минут или до застывания. Дайте остыть на противне 5 минут, прежде чем убрать на решетку для полного остывания.
Печенье с корицей
Источник рецепта
- 3 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) размягченного сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 миндального экстракта
- 2 яйца
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Медленно вбить мучную смесь до полного впитывания. Разделите тесто на два диска, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1/4 c сахарного песка
- 1 ст. корица молотая
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 ст. молоко
Разделите тесто на две половинки.На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину теста до толщины около дюйма. Смажьте растопленным маслом. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпьте этой смесью тесто. Начинайте скатывать тесто, начиная с длинной стороны. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить тесто в морозилку примерно на 20-30 минут (до твердого — не затвердевшего).
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Достаньте тесто из морозильной камеры и начните нарезать кусочками 3/4 дюйма. Положите ломтики на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Выпекать 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Охладите на противне в течение 2 минут, затем снимите с противня и поставьте на решетку. Полностью остыть.
В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Сбрызните охлажденное печенье глазурью (убедитесь, что под решетками для охлаждения есть алюминиевая фольга или вощеная бумага, чтобы уловить излишки глазури).
Печенье Самоа
Источник рецепта
- ¾ чашки сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана темно-коричневого сахара
- ¼ стакана сахара
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чашка нарезанного печенья Самоа
- ½ чашки Hershey’s Coconut Creme Kisses, крупно нарезанные
- 1 и ½ стакана тертого кокоса
- 1 пакетик карамели без упаковки
- ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
В чаше миксера взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и яйцо и взбейте. Добавьте пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и муку, пока смесь не станет похожей на мягкое тесто. Добавьте вручную нарезанное печенье и Hershey’s Kisses.
Охладите тесто в холодильнике не менее часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите круглые высокие столовые ложки теста на расстоянии 1-2 ″ друг от друга на слегка смазанные маслом или покрытые силиконом противни. Выпекать прим. 10 минут, вращая сковороды на полпути. Дайте печенье остыть на листах в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Пока печенье остынет, уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту. Повторно используя один из смазанных маслом или выстланных листов для печенья, разложите кокосовый орех ровным слоем. Выпекать 5 минут. Переверните кокос и запекайте еще 5 минут. Еще раз переверните и запекайте еще 5 минут или пока кокос не поджарится до светло-золотисто-коричневого цвета. Остудите кокос.
После охлаждения печенья и кокоса в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте карамель в течение 45 секунд на ВЫСОКОМ уровне. Перемешайте, добавьте немного молока или воды и продолжайте таять еще 30 секунд, помешивая после каждого нагрева.После того, как смесь станет однородной и растопленной, аккуратно добавьте поджаренный кокос и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Используя смазанную маслом ложку (или смазанные маслом пальцы), капните столовую ложку кокосовой карамельной смеси на верхнюю часть охлажденного печенья — осторожно, смесь будет горячей, но вы должны работать осторожно, пока карамель все еще мягкая и податливая. Аккуратно размажьте смесью по окружности печенья. Повторите с оставшимися файлами cookie. Как только печенье будет покрыто кокосовой карамельной смесью, нагрейте шоколадную стружку, чтобы она растаяла.Сбрызнуть вершины растопленным шоколадом; дайте шоколаду застыть. Храните остатки герметично при комнатной температуре в течение нескольких дней.
И последний совет: если вы пробуете какой-либо из этих рецептов, обязательно следуйте отличным советам Найджеллы по выпечке и тому, как приготовить хрустящее печенье. Нет ничего лучше сладкого, вкусного хрустящего печенья. Ням!
итальянское печенье Она использует 5 фунтов муки в своей партии, потому что она делает их раз в год для семейного воссоединения, поэтому я сократила ее рецепт до… Итальянское печенье с глазурью — это совершенно сладкое и нежное печенье с простой ванильной глазурью.Мешать до образования теста. Печенье Pignoli (Food Network): это печенье Pignoli, или печенье с кедровыми орехами, сделано из миндальной пасты, меда, корицы, яичных белков, цедры лимона и, конечно же, с традиционным итальянским вкусом для конфет, печенья и тортов. Бачи-ди-Дама — Тортона, Пьемонт. Они сделаны из простого печенья с фундуком и миндальной мукой, зажатого вместе с шоколадной пастой из лесных орехов. Это печенье имеет мягкую консистенцию со сладкой и вкусной глазурью.

















































fr0 8l9 p5g mso vmz yds tfg x11 uhl xsi 7ul f7d dj2 6dj f2p tal ixa ghd lth h3b
Шоколадное печенье без коричневого сахара
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Кто не любит теплую партию шоколадного печенья, только что вынутого из духовки? Это один из моих любимых рецептов печенья, к тому же довольно простой.
Даже если вы не большой пекарь, это отличный рецепт, который стоит попробовать. Однако даже самые опытные пекари могут все еще искать этот идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.
Есть много разных способов приготовить печенье с шоколадной крошкой. Вы можете добавлять разные ингредиенты, изменять количество или оставлять некоторые из них для получения немного разных результатов.
В зависимости от того, какие ингредиенты вы решите заменить или изменить, вы можете сделать более тонкое и хрустящее печенье или более пушистое и жевательное печенье.
Из разных сортов муки можно получить совершенно другой тип печенья. Даже растопление или размягчение масла может привести к совершенно другому результату при выпечке печенья.
Шоколадное печенье — это классика, но его можно приготовить разными способами. Вы также можете добавить разные виды орехов или добавить больше или меньше шоколадной крошки в зависимости от ваших предпочтений.Хотя в лучшем печенье с шоколадной крошкой используется хорошее количество шоколада, обычно около 1 целого пакета на 12 унций или 2 чашки.
Обычно в любом рецепте печенья с шоколадной крошкой вы найдете некоторые основные ингредиенты, такие как масло и сахар. Один из ингредиентов, который вы обычно найдете в этом типе рецептов, — коричневый сахар.
Но разве шоколадное печенье обязательно должно выпадать? Сильно ли это изменит текстуру или вкус вашего печенья? И в чем вообще разница между белым сахаром и коричневым сахаром?
Коричневый сахар — это просто белый сахар, смешанный с патокой, который придает коричневый цвет.Патока — это сироп, который также производится из рафинированного белого сахара. Имеет карамельный вкус, который также хорошо сочетается с различными сладкими и солеными соусами.
В коричневом сахаре патока фактически добавляется к белому сахару, и она немного лучше удерживает влагу, чем простой белый сахар, и ее необходимо плотно упаковывать при измерении.
Питательные профили белого и коричневого сахара различаются лишь незначительно. Коричневый сахар содержит лишь немного меньше калорий, чем белый сахар, но его достаточно, чтобы считаться более здоровым или низкокалорийным вариантом.
В чайной ложке коричневого сахара около 15 калорий, а в белом сахаре — чуть более 16 калорий. Также есть небольшая разница в количестве минералов, содержащихся в белом и коричневом сахаре, но не настолько, чтобы существенно повлиять на ваш рацион.
Однако химический состав и кислотность между белым и коричневым сахаром различаются, и эти два сахара могут вести себя немного по-разному в зависимости от рецепта. Если вы замените один на другой, это может изменить вкус и текстуру вашего рецепта.
Белый сахар может сделать печенье более приподнятым, а коричневый сахар сделает его более влажным. Но, как правило, они могут создавать как сладкое, так и вкусное печенье, и это всего лишь вопрос предпочтений.
Между темным и светлым коричневым сахаром также есть небольшая разница. Темно-коричневый сахар содержит больше патоки, что делает вкус немного больше похожим на карамель.
Так что же делать, если в доме нет коричневого сахара? На самом деле вы можете приготовить печенье, используя ТОЛЬКО белый сахар .Да, это правда, и это печенье абсолютно восхитительное, хотя и немного менее жевательное, чем традиционное печенье с коричневым сахаром.
Я лично обожаю это печенье с кусочками белого сахара и шоколада, потому что оно сладкое и хрустящее для всех вас, любителей хрустящего печенья!
Кстати, если вы хотите улучшить свои навыки выпечки или просто приготовить невероятные десерты, я использую Библию для выпечки, которую нашла на Amazon, и мне она очень нравится! Я буквально купил еще несколько экземпляров, чтобы подарить друзьям.
Как приготовить шоколадное печенье без коричневого сахара
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты
Шаг 3: В отдельной миске смешайте сахар и масло
Шаг 4: Добавьте ваниль и яйца
Шаг 5: Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования теста
Шаг 6: Добавьте шоколадную стружку
Шаг 7. Выложите тесто для печенья на противень
Шаг 8: Выпекайте 10-12 минут в предварительно разогретой духовке (350 F)
Шаг 9. Наслаждайтесь этим шоколадным печеньем без коричневого сахара!
Шоколадное печенье без коричневого сахара
Доходность: 4 дюжины печенья
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 12 минут
Общее время: 27 минут
Состав
- 2 1/4 стакана универсальной белой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан размягченного сливочного масла (2 палочки)
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 2 ч.
л. экстракта ванили
- 2 больших яйца
- 1 пакетик полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте.
- В отдельную посуду всыпать сахар и размягченное масло. Смешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет кремообразной и гладкой.
- Добавить ваниль и яйца по одному в масляную смесь и тщательно перемешать.
- Постепенно добавлять сухие ингредиенты во взбитую сливочную смесь до образования теста.
- Вмешать в тесто шоколадную стружку.
- Используйте лопатку для печенья или столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень.
- Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 117 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 85 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г
Вперед: Шоколадное печенье с овсяной мукой
Рецепт печенья с коричневым сахаром (быстро и легко!)
Эти Коричневое сахарное печенье на вкус как ваше любимое шоколадное печенье без шоколадной стружки. У этого печенья идеальные хрустящие края с мягкой и жевательной серединкой.
Я рос с полностью заполненной банкой для печенья. Моя мама готовила большую партию печенья на неделю каждое воскресенье вечером, например, ее классическое печенье с арахисовым маслом или жевательное шоколадное печенье, чтобы мой папа мог съесть свой обед.
Каждый раз, когда она готовила печенье с шоколадной крошкой, я умолял ее сделать мне несколько без шоколадной крошки внутри. Обычно она прокладывала мне одну или две штуки на противне.Я спросил, почему она не может просто так приготовить всю партию, и я не помню ее точного ответа, но это было что-то вроде «мы просто не делаем этого», ха-ха.
На днях я хотел печенье без шоколадной крошки и подумал про себя, почему бы не сделать целую партию ??? Я уже взрослый. Я могу это делать. Решения большой девочки, вы все.
Это печенье с коричневым сахаром на вкус так же, как ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, без шоколадной крошки. Они маслянистые, соленые и вкусные. Края идеально хрустящие, но середина остается мягкой и жевательной.
Что входит в печенье с коричневым сахаром?
Чтобы приготовить печенье из коричневого сахара, вам понадобится:
- Масло сливочное
- Сахар коричневый
- Яйца
- Экстракт ванили
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Сода пищевая
- Соль
Как приготовить домашнее печенье
- Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
- Добавить яйца по одному, а затем ваниль.
- Взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте к влажным ингредиентам.
- Добавьте еще ¼ стакана сахара в небольшую миску.
- Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто для печенья и обвалять каждый шарик в сахаре.
- Выпекайте печенье из коричневого сахара от 10 до 12 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Как хранить печенье с коричневым сахаром
Это печенье из коричневого сахара хранится до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить печенье с коричневым сахаром?
Да! Вы можете заморозить испеченное коричневое сахарное печенье или шарики из сырого теста. Чтобы разморозить замороженное печенье, поставьте его на несколько секунд в микроволновую печь или дайте оттаять на столешнице.
Чтобы испечь замороженное сырое тесто для печенья, выпекайте прямо из замороженного. Только учтите, что вам может потребоваться добавить дополнительную минуту или две к общему времени выпекания.
Советы по созданию файлов cookie с нуля
Перед тем, как делать тесто для печенья, масло необходимо размягчить до комнатной температуры.Если масло недостаточно мягкое, оно не будет сливаться вместе с сахаром должным образом.
Если тесто для печенья кажется очень мягким, перед выпеканием охладите шарики из теста в холодильнике на 15–20 минут.
Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, вынимайте их, когда края только начинают золотистеть, а центры все еще мягкие.
Больше рецептов быстрого печенья:
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Отложите в сторону.
Взбейте масло и сахар миксером до получения легкой и воздушной смеси.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно смешайте мучную смесь с влажными ингредиентами. Отложите в сторону.
Добавьте 1/4 стакана сахара в неглубокую миску.Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на кусочки и бросить его в миску с сахаром. Полностью посыпать сахаром каждый шарик теста.
Выпекать 10-12 минут — края печенья должны только начать подрумяниваться.
Центры будут мягкими; не перепекайте. Дайте постоять на противне 2-3 минуты, прежде чем убрать в охлаждающую решетку.
Урожайность будет зависеть от размера вашей ложки для печенья.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0.4 мг
Первоначально опубликовано в июне 2012 г. Обновлено в июне 2017 г.
Шоколадное печенье без духовки — запекать с шивешем
Если бы я выбрал десерт, который я мог бы есть всю оставшуюся жизнь, это определенно было бы шоколадное печенье. Я имею в виду, что существует что-нибудь лучше? Они хрустящие, но и жевательные. Повсюду разбросаны кусочки шоколада, которые каждый раз удивляют мою палитру. Это десерт личного размера, и на этот раз я придумал рецепт шоколадного печенья без духовки!
И я думаю, что мы все участвуем в этом вместе, потому что я получаю больше всего любви в социальных сетях, когда публикую картинку или рецепт печенья с шоколадной крошкой. Но меня также засыпают двумя самыми популярными вопросами, которые существуют в мире выпечки. Как сделать его БЕЗЯЧНЫМ? Как запечь без духовки? Ну я послушал, вот оно. Мое печенье с шоколадной крошкой без духовки, тоже без яиц. Они идеально подходят, чтобы отогнать вашу тягу к печеньям и позвольте мне сказать вам, что они настоящие.
Как приготовить печенье без духовки
Для этого печенья с шоколадной крошкой без духовки мы будем создавать аналогичную духовку, но на индукционной плите.Теперь это можно делать и на обычной газовой плите. Вещи, которые вам понадобятся для установки:
- Большая сковорода — это будет наша среда для приготовления, так что выбирайте самую большую сковороду, которая у вас есть. Но не забудьте взять тот, у которого более высокий ободок, а не плоский, как «тава».
- Подставка — отделяет печенье от прямого нагрева и защищает его. Вы можете использовать одну из тех круглых решетчатых решеток, которые вы получаете с микроволновой печью, или быть абсолютно беззаботным, как я, и использовать форму для изготовления идли.
В основном все, что немного выше.
- Стальная пластина — она действует как наш противень, и мы ставим ее на подставку. Поскольку сталь является хорошим проводником тепла, это гарантирует равномерное и тщательное приготовление печенья. Пожалуйста, не используйте стеклянные или пластиковые пластины, это может привести к опасности.
- Крышка — мне нравится использовать стеклянную крышку, потому что тогда, как и в моей духовке, я смогу увидеть, как здесь готовится мое печенье. Крышка поможет удерживать тепло в нашей духовке и поможет в процессе приготовления печенья.
Если вы готовите его в духовке, обязательно охладите тесто в течение 30 минут в холодильнике. С помощью ложки мороженого выложите печенье на поднос, выложенный пергаментом / фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты для шоколадного печенья без духовки
Цельнозерновая мука
Цельнозерновая мука постепенно стала одной из моих любимых видов муки для выпечки. Его земляной, теплый оттенок придает красивую текстуру нашему шоколадному печенью без духовки.Я использую обычный «атта», который краду на кухне у мамы. Хе-хе! Я всегда рекомендую просеивать муку, особенно если вы используете цельнозерновую муку. Просеивание сухих ингредиентов гарантирует, что в тесто попадает много воздуха, что особенно важно при выпечке чего-либо без яиц.
Размягченное сливочное масло
Использование размягченного сливочного масла так важно для этих печенек, ни печенья с шоколадной крошкой, ни любого другого печенья в этом отношении. Размягченное масло лучше взбивается и быстрее растворяет сахар.Я люблю использовать соленое масло Амуль, использование уже подсоленного масла поможет нам избежать добавления соли в десерты.
Сахар
Практически во всех моих рецептах печенья я предпочитаю и рекомендую использовать как коричневый, так и белый сахар. В то время как белый сахар придает шоколадному печенью без духовки хрустящую текстуру и некоторую структуру. Коричневый сахар улучшает жевательную способность и дает красивый землистый, почти карамельный оттенок. Коричневый сахар сейчас легко доступен на индийском рынке, и мне нравится использовать бренд Tate and Lyle.Однако вы можете полностью отказаться от коричневого сахара и просто использовать ¾ стакана белого сахара.
Шоколадные чипсы
В этом и заключается суть этого восхитительного печенья, но я понимаю, что здесь, в стране, найти шоколадные чипсы бывает очень сложно. И хотя я продолжаю использовать свой запас шоколадных чипсов, который я тайно провозил во время разных отпусков за границей, позвольте мне предложить вам решение.
Шоколадную крошку можно легко заменить любым измельченным шоколадом по вашему выбору.P.s. это на самом деле лучше, чем крупнее кусочки, тем больше шоколада для вас. Подмигивание! Подмигивание!!
Или вы в этот день не чувствуете шоколада, кстати, чего никогда не должно быть. Вы можете просто заменить шоколадную стружку любыми орехами / семечками по вашему выбору.
Правило золотого печенья
Хорошо, я просто скажу это миру, нелегко ждать, пока печенье лежит в холодильнике. Я знаю, я теряю терпение, и у меня возникает желание постоянно сдаваться и сразу же испечь печенье… но! НЕ делайте этого, пожалуйста.Если вам нужно это идеально выглядящее граммируемое печенье, охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут, по крайней мере, этот процесс позволит маслу в тесте для печенья застыть, а печенье сохранит форму в духовке во время его выпекания. Так что доверьтесь процессу, расслабьтесь, установите таймер на 30 минут и возьмите напиток.
Теперь, поскольку я маньяк печенья, а если вы тоже, я думаю, вам понравится печенье с двумя кусочками шоколада, печенье красного бархата, шоколадная крошка и печенье пекан.
И когда вы воссоздадите, не забудьте показать это в социальных сетях и отметить меня @ shivesh27 в Instagram.
Печенье с шоколадной крошкой без печи
Ингредиенты
- 1 + стакана (157 г) цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана (113 г) размягченного масла
- В большую миску добавьте размягченное масло, коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль.
Используйте лопатку, чтобы взбить сливочное масло и сахар, пока все не станет красивым и пушистым.
- В ту же чашу просейте цельнозерновую муку, кукурузный крахмал и пищевую соду. Смешайте все вместе, пока текстура теста не станет песочной.
- Добавьте молоко в тесто, чтобы все смешалось, и хорошо перемешайте. Охладите тесто на 30 минут.
- Для приготовления пищи установите на индукционную плиту сковороду с высоким бортом. Поместите подставку на противень (любую решетку / форму для идли).Поместите на него стальную пластину и накройте сковороду, чтобы она разогревалась на среднем огне примерно 10 минут.
- Возьмите ложку охлажденного теста для печенья, скатайте его в шар, разгладьте и положите на тарелку в сковороде. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
- Как только печенье поднялось и приготовилось почти полностью, посыпьте его шоколадной стружкой, накройте крышкой и готовьте еще пару минут.
- Выключите огонь, дайте печенью остыть и съедайте их как можно скорее!
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1 ½ стакана белого сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соль
- 12 унций шоколадной стружки
3.5,3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
10 лучших файлов cookie без выпечки, которые может предложить Интернет
Не поймите меня неправильно: проводить время на кухне с выпечкой — один из моих любимых способов избавиться от стресса. Однако, когда возникает настоящая тяга к печеньям, я хочу, чтобы что-то их удовлетворило, stat. Во время карантина у меня появилась привычка замешивать свое любимое (и, пожалуй, лучшее) тесто для печенья с шоколадной крошкой. Я сразу испекал несколько штук, а затем готовил остальные, складывал шарики из теста в герметичный контейнер и помещал их в морозильную камеру, чтобы всегда было свежеиспеченное печенье наготове.И хотя эта привычка сокращает время между моим желанием и первым кусочком хрустящего жевательного печенья, иногда я даже не могу дождаться, пока духовка разогреется. В таком случае я перехожу на печенье без выпечки. И, конечно же, я обращаюсь к лучшим рецептам печенья без выпечки, которые могу найти — другими словами, к десяти рецептам, приведенным ниже.
Печенье без выпечки — это очень просто. Многие рецепты включают приготовление и загущение соуса, который скрепляет другие ингредиенты. Некоторые рецепты идут дальше и представляют собой без выпечки и без приготовления, а это означает, что все, что вам нужно сделать, это смешать несколько вкусных компонентов вместе и позволить им застыть в холодильнике.Опять же, легкая выпечка в лучшем виде.
Но если вы раньше не делали печенье без выпечки, эта концепция может показаться немного чуждой. В конце концов, печенье плюс время, проведенное в духовке, — это лучший запах, который когда-либо разносился по вашей кухне. Прежде чем перейти к рецептам, я отвечу на пару часто задаваемых вопросов, когда дело доходит до приготовления первой партии. Вооружитесь небольшими знаниями о запрете выпечки, а затем погрузитесь в рецепты, представленные ниже. А если у вас есть любимый рецепт печенья без выпечки, который я не включил здесь, поделитесь им в комментариях! Я всегда мог бы использовать в своей жизни немного больше вдохновения, связанного с печеньем.
Как долго вы можете хранить печенье без выпечки?
Вот еще одна причина отказаться от печенья без выпечки. В то время как большинство печеных печений может храниться в плотно закрытом контейнере на прилавке несколько дней, печенье без выпечки играет большую роль. Будьте готовы к этому: после того, как ваши куки были установлены, вы можете рассчитывать на пару недель, если будете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере. Красота этого, конечно же, в том, что вы можете удвоить (или утроить!) Рецепт и иметь постоянный запас печенья в течение нескольких дней.Такой уровень подготовки достоин аплодисментов.
Можно ли заморозить печенье без выпечки?
Да, да и да. Если вы хотите, чтобы печенье оставалось свежим дольше, вам подойдет морозильная камера. Чтобы добиться наилучшего результата, разложите печенье на противне и дайте ему остыть в морозильной камере в течение нескольких часов. Когда они полностью заморозятся, переложите их в герметичный контейнер. После этого ваши куки могут храниться в морозильной камере до трех месяцев. Некоторые печенья очень заморожены, но другим лучше дать остыть до комнатной температуры, прежде чем откусить.
Давайте приступим! Это лучшие рецепты печенья без выпечки, которые можно сразу приготовить.
Веганское печенье с арахисовым маслом без выпечки от Minimalist Baker
Почему мы это любим: Minimalist Baker захватил рынок веганских продуктов, которые я хочу съесть постоянно. То же самое и с этим печеньем без выпечки. В них есть арахисовое масло, шоколадные и восхитительно вкусные, без каких-либо молочных продуктов. Это печенье также естественно сладкое и использует только натуральные пищевые ингредиенты для самого вкусного печенья без выпечки, которое вы когда-либо ели.
Герой Ингредиент: Весь вкус и текстура приданы черному шоколаду.
Получить рецепт.
Чашечки для соленой карамели без выпечки из щепотки Yum
Почему нам это нравится: Я люблю печенье со слоями. Эти очаровательные маленькие чашечки оборачивают сердцевину соленой карамели жевательной корочкой из овсянки. Завершение работы шоколадом и морской солью не подлежит обсуждению. В этом рецепте используются все хорошие ингредиенты для аромата: орехи пекан, крендели, финики без косточек и целая чашка густого карамельного соуса с горкой.Пожалуйста.
Герой Состав: Единственное, что лучше карамели, — это соленая карамель. Небольшая добавка морской соли сделает свое дело.
Получить рецепт.
Батончики с шоколадной крошкой без выпечки из жареного корня
Почему нам это нравится: Эти деликатесы из шести ингредиентов не содержат зерна, рафинированного сахара и на 100% дружественны к палео. Наверное, само собой разумеется, но на вкус они тоже невероятно хороши. Если вы похожи на меня и терпение не является вашей сильной стороной, вам нужно приготовить эти файлы cookie.Поскольку в них тоже нет яиц, вы даже можете украсть несколько кусочков теста, пока застревает печенье.
Hero Ингредиент: Мне нравится ореховый и плотный вкус, который дает миндальная мука этим батончикам.
Получить рецепт.
Брауни без выпечки
Почему нам это нравится: Хорошо, может быть, у меня нет четкого определения того, что представляет собой печенье, но поскольку в них не используются яйца, их текстура ближе к печеньям, чем к пирожным. Они плотные, жевательные и лучше всего используют крошки из крекера с момента появления лаймового пирога.Они также полны множества полезных для вас ингредиентов, включая горсть миндаля, сушеной клюквы и несладкой кокосовой стружки, придающих ему всю свежесть.
Hero Ингредиент: Сгущенное молоко с сахаром придает этим шоколадным пирожным богатую, похожую на помаду текстуру, которую, как мне кажется, не только я испытываю.
Получить рецепт.
Шоколадное печенье без выпечки с ореховым маслом и растительным маслом
Why We Love It: Альтернативное название: Nutella Bombs.Да, у этого печенья мягкая и кремовая внешность, но когда вы откусываете, вы обнаруживаете взрыв шоколадно-шоколадного вкуса лесного ореха. Более того, эти парни от природы подслащены выигрышной комбинацией кленового сиропа и фиников. Так что, если у вас возникнет соблазн дать им зеленый свет на новогоднюю перезагрузку, я поддерживаю вас.
Герой Ингредиент: Нет конкуренции с Nutella.
Получить рецепт.
Печенье с арахисовым маслом без выпечки от Live Well Bake Often
Почему мы это любим: Как и многие люди, у меня был роман с арахисовым маслом еще со времен моего первого PB&J.Гладкая кремовая текстура и не только ореховый вкус делают арахисовое масло достойным употребления с ложки. Мало того, что арахисовое масло придает печеньям их вкус, оно также отвечает за сгущение соуса, что делает их такими же жевательными, как это может быть.
Hero Состав: Овес быстрого приготовления подчеркивает текстуру получающейся в остальном супергладкой смеси.
Получить рецепт.
Укусы Snickerdoodle без выпечки из «Мира большого человека»
Почему мы это любим: Snickerdoodles — это легкое блюдо, с которым сложно спорить.Что не любить? Они полны согревающих пряностей корицы и сладкого хрустящего сахара. В лучших рецептах для приготовления жевательного печенья используется немного винного камня. Здесь небесная текстура создается благодаря смеси миндальной и кокосовой муки, которая делает это печенье легким. По сути, это все равно, что копаться в миске с сырым тестом для сникердуделя без каких-либо сожалений по поводу сальмонеллы.
Герой Ингредиент: Если скатать каждый шарик в столовой ложке корицы, вы почувствуете, что это пряно-сладкий аромат.
Получить рецепт.
Тыквенно-овсяное печенье без выпечки от A Beautiful Mess
Почему мы это любим: Когда вы думали, что осеннее увлечение тыквами закончилось, вы приходите, чтобы открыть для себя этих красот. Они используют почти все те же приемы, что и любая альтернатива арахисовому маслу без выпечки, просто добавляя в него всеми любимый осенне-зимний ингредиент. У вас восемь ингредиентов от вкусности.
Hero Ingredient: Я обязан называть мускатный орех главным ингредиентом любого рецепта, в котором он используется.Он подчеркивает землистый вкус тыквы, а также добавляет немного сладко-горького привкуса.
Получить рецепт.
9 из 10Овсяное печенье без выпечки от Fed + Fit
Почему нам это нравится: Если вы хотите печенье, которое не жертвует вкусом в пользу небольшого количества питательных веществ, то это то, что вам нужно. Хотя они определенно не идут в сравнение с вашим любимым салатом из капусты, богатым питательными веществами, когда я хочу чего-нибудь сладкого, я всегда обращаюсь к ним. Они полагаются на классическое сочетание арахисового масла, овса и чего-то липкого, например меда или кленового сиропа, в качестве связующего. Я всегда здесь за надежным рецептом.
Герой Ингредиент: Поскольку я пишу этот обзор, мне не стыдно называть арахисовое масло главным ингредиентом в нескольких рецептах.
Получить рецепт.
Печенье с арахисовым маслом без выпечки от How Sweet Eats
Почему мы это любим: Если в названии рецепта есть слово «чашка с арахисовым маслом», я знаю, что должен попробовать. Reese’s — это безупречное * лучшее * угощение на Хэллоуин / Рождество / День святого Валентина.Хотя я мог бы с радостью развернуть чашку арахисового масла и шоколадных конфет в любое время, иногда мне нужно сладкое чуть менее… искусственное. В таком случае печенье попадает в ловушку. Кроме того, будьте готовы к тому, что секретный ингредиент взорвет ваш разум.
Герой Состав: ЗЕРНО. Да, любимый завтрак или закуска каждого ребенка 90-х годов вернулся и стал лучше, чем когда-либо. Замена хлопьев на ожидаемые овсяные хлопья делает их немного более легкими и хрустящими, чем традиционные блюда без выпечки. Именно такие рецепты напоминают мне, почему я так люблю свой кухонный комбайн.
Получить рецепт.
Как приготовить шоколадное печенье без коричневого сахара — The Kitchen Community
Шоколадное печенье является стандартом и незаменимым продуктом на кухне любого пекаря. Они удовлетворяют любое ваше желание сладкого, и их можно приготовить самыми разными способами.
Некоторым нравится липкое печенье, в то время как другим нравится хруст бисквита с кусочками шоколада.Чем бы вы ни увлекались, нельзя отрицать, насколько вкусным может быть печенье с шоколадной крошкой.
Вы можете приготовить шоколадное печенье из основных ингредиентов, хранящихся в кладовой. На самом деле вам не нужно ничего особенного, просто погрузитесь в свой тайник для выпечки, чтобы найти именно то, что вам нужно.
Мы обнаружили, что во многих рецептах необходимо использовать коричневый сахар. Это как если бы использование обычного сахарного песка крайне не одобрялось!
Мы просто хотим сообщить вам, что замена коричневого сахара другим ингредиентом может быть весьма полезной. Как? Мы слышим, как вы говорите!
Что ж, использование другого ингредиента, кроме коричневого сахара, может полностью изменить вкус и текстуру вашего печенья. Коричневый сахар действительно имеет некоторые преимущества, например, придает шоколадному печенью более темный цвет. Однако не всем нравится вкус коричневого сахара.
Почему шоколадное печенье содержит коричневый сахар?Коричневый сахар действительно имеет некоторые преимущества при использовании в рецепте шоколадного печенья.
Ингредиент действительно добавляет некоторые качества, которые иначе было бы трудно достичь с белым сахаром.
В магазинах есть два вида коричневого сахара — светлый и темный.
Светло-коричневый сахарЕсли рецепт требует использования коричневого сахара, то обычно речь идет о светло-коричневом сахаре.
Светло-коричневый сахар, как следует из названия, имеет более светлый цвет, в результате чего конечная выпечка печенья имеет светло-теплый коричневый цвет.
Если бы вы испекли печенье с шоколадной крошкой и светло-коричневым сахаром, у вас получилось бы печенье с карамельным вкусом.Текстура печенья будет более жевательной, и это хорошо, если это то, что вы ищете.
Если вам нравится вкус печенья, вам следует подумать о замене коричневого сахара на один из наших заменителей.
Разбираясь в науке об использовании светло-коричневого сахара, вы можете увидеть, как именно он придает печенью жевательную консистенцию. Когда вы взбиваете его вместе со сливочным маслом, в смеси будет меньше воздушных карманов, более широкий разброс и меньшее механическое разрыхление.
Это связано с плотностью светло-коричневого сахара. Следовательно, это приведет к тому, что ваше печенье будет удерживать влагу при выпекании и превратиться в более жевательное печенье.
Темно-коричневый сахар Темно-коричневый сахар ничем не отличается от своей более легкой версии. По составу он примерно такой же, как и светло-коричневый сахар.
Однако, если вы решите использовать темно-коричневый сахар в шоколадном печенье, вы можете немного разочароваться.
Использование темно-коричневого сахара в смеси сделает печенье намного темнее, чем вы могли ожидать. Фактически, многие люди, которые использовали в своих рецептах темно-коричневый сахар, действительно опасаются, что они сожгли свое печенье. Это не самая привлекательная выпечка.
Вкус печенья будет очень похож на насыщенный ирис из-за повышенного содержания патоки. Однако текстура будет очень похожа на светло-коричневый сахар. Они будут вязкими, так как смесь будет удерживать влагу.
На самом деле все зависит от личных предпочтений. Вам нравится жевательное или рассыпчатое печенье с шоколадной крошкой? Для нас это зависит от того, в каком настроении мы находимся.
Если вы хотите добиться резкого увеличения объема печенья, то замена коричневого сахара на другой ингредиент изменит ваш рецепт.
Есть несколько различных ингредиентов, которые вы можете использовать вместо коричневого сахара в шоколадном печенье.
Белый сахар-песокСамый распространенный заменитель, который многие из нас могут найти в наших шкафах, — это белый сахар-песок.
Это основной продукт в наших буфетах, поэтому он очень доступен для всех, кто хочет испечь печенье с шоколадной крошкой. Иногда бывает трудно найти коричневый сахар в магазине, и это не страшно.
Способ производства белого сахарного песка не повлияет на цвет вашего печенья. Так что вам больше не придется съеживаться, когда ваше печенье выходит из духовки и выглядит подгоревшим из-за коричневого сахара.
Белый сахар также позволяет смеси широко растекаться по противню, когда она находится в духовке. Это делает печенье идеального размера!
Некоторые люди действительно жалуются, что использование белого сахарного песка не дает лучшего вкуса. Однако все это можно улучшить, добавив ванильный или миндальный экстракт. Если вам не хватает какой-то сладости, то эти экстракты сделают рецепт популярным.
Как упоминалось ранее, замена белого сахара коричневым сахаром означает, что вы получите более рассыпчатое печенье, которое трескается, когда вы его надкусываете.
В зависимости от того, сколько шоколадных чипсов вы добавляете в рецепт, вы можете сделать их более липкими по своему усмотрению. Однако, если вы хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, вам подойдет обычное количество шоколадной крошки.
Golden Caster SugarЕще один простой способ заменить коричневый сахар — это использовать сахар Golden Caster. Если вы обычный пекарь, то, скорее всего, он уже хранится в вашем шкафу.
Сахарная пудра намного мельче сахара-песка, поэтому быстро растворяется в смеси.Это отличная экономия времени.
Если вам нравится карамельный вкус коричневого сахара на столе, но не более темный цвет печенья, то это может быть то, что вам нужно.
Так как это сахарная пудра золотистого цвета, при полной выпечке он дает легкий цвет, однако, коричневый сахар не имеет ничего общего с почти подгоревшим печеньем. куки. Легкий карамельный привкус проходит через печенье и хорошо дополняет шоколадную стружку.
Конечно, коричневый сахар также дает карамельный вкус при использовании в шоколадном печенье, однако иногда он может быть слишком сильным из-за мелассы в коричневом сахаре.
Золотая сахарная пудра — отличный заменитель, если вы хотите немного более сладкую основу для печенья.
Сахарная пудраТретий и последний заменитель коричневого сахара, который мы собираемся обсудить, — это сахарная пудра. Этот заменитель можно легко добавить в смесь, так как он очень хорошо растворяется во влажных ингредиентах.
Вам может быть интересно, какие преимущества сахарная пудра приносит с шоколадным печеньем? Что ж, мы здесь, чтобы сообщить вам об этом!
Если вы хотите, чтобы во рту было ощущение полного таяния, когда вы откусываете печенье, это может быть вам заменой.
Создает мягкую текстуру, но при этом печенье не будет слишком липким. Мы бы описали их как имеющие нежную текстуру, когда вы кусаете их, но с более хрустящей внешней крошкой.
Поскольку для приготовления глазури используется сахарная пудра, вы можете ожидать, что вкус вашего печенья будет довольно сладким.Идеально подходит для любых сладкоежек в вашей семье!
Однако, если вы решите использовать сахарную пудру вместо коричневого сахара, вы можете отказаться от добавления каких-либо ароматизаторов, таких как миндаль или ваниль. Эти добавки могут подавить ваши вкусовые рецепторы, поэтому просто использования сахарной пудры будет достаточно, чтобы вас удовлетворить.
Итак, мы обсудили, почему коричневый сахар используется в некоторых рецептах печенья с шоколадной крошкой. Мы также изучили, какие замены вы можете сделать, если у вас нет доступа к этому ингредиенту.
Теперь самое лучшее, настоящий рецепт! Мы решили предложить вам вкусный рецепт с использованием белого сахарного песка. Звучит неплохо? Продолжай читать!
Вот простой и классический рецепт шоколадного печенья, который вы можете легко приготовить, не выходя из собственного дома.
Изучив все возможные заменители коричневого сахара, мы решили, что белый сахар-песок является наиболее доступным выбором.
Вы получите вкусное печенье, которое ломается и крошится. Идеально сочетается со стаканом молока или чашкой кофе, если это вам больше нравится!
По этому рецепту получается 40 печений, на приготовление и выпечку которых уходит 28 минут.
Ингредиенты
Добавить комментарий