Как сделать сырники рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото
РецептСырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Сырники из творога с мукой на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Как сделать сырники из творога на сковороде? Отмерьте необходимые ингредиенты. Творог подойдет любой жирности. Ванильный сахар можно заменить на ванилин.
Шаг 2:
Очень важно выбрать подходящий творог. Он не должен быть влажным. Иначе придется добавлять излишнее количество муки, что сделает тесто тугим и плотным. По этой же причине не стоит использовать мягкий, пастообразный творог.
Такой для сырников не подойдет. Если творог крупинчатый или хлопьями, пропустите его через блендер, чтобы получить однородную структуру. Тогда сырники получатся нежными. Можно взять творог в брикетах.
Шаг 3:
Выложите творог в подходящую по размеру миску. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте. Количество сахара берите по вкусу.
Шаг 4:
Добавьте к творогу взбитое яйцо, хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Всыпьте через сито муку, тщательно перемешайте. Если тесто получается слишком вязкое, добавьте еще совсем немного муки (0,5 ст.л., не более).
Шаг 6:
Творожное тесто оставьте на столе на 15 минут. Клейковина в муке разойдется, и сырники будет легче формировать.
Шаг 7:
Стол присыпьте немного мукой, скатайте из теста колбаску. Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера сырников.
Шаг 8:
Каждую часть теста скатайте в колобок, затем прижмите, чтобы получился круглый, средней толщины сырничек.
Если тесто прилипает к рукам, припудривайте их мукой.
Шаг 9:
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники. На умеренном огне обжарьте сырники до румяного цвета.
Шаг 10:
Когда сырники зарумянятся, переверните их на другую сторону и жарьте до готовности на медленном огне.
Шаг 11:
Подавайте сырники со сметаной, любыми сладкими добавками: вареньем, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак приготовление блюд
Выпечка из творога с фото пошагово
Завтрак из яиц
Сладкая выпечка домашние рецепты
Блюда из творога на завтрак
Выпечка из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
рецепты с фото на Повар.

Сырники: классический рецепт 4.6
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. …далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Сырники в духовке 4.2
Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.02.2020
Сырники, которые не плывут 4.2
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018
Сырники из творога на сковороде 4.5
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Сырники с тыквой 4.0
Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2018
Обычные сырники из творога 4.4
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные — доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! . ..далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019
Сырники по Дюкану 4.1
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Кокосовые сырники 5.0
Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019
Вкусные сырники 4.3
Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов.
Добавил: Борис 31.03.2013
Сырники с шоколадной начинкой 5.0
Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Сырники из творога (классический рецепт) 2.8
Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.10.2018
Картофельные сырники 4.8
Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019
Западно-украинский сырный торт 4.5
Западно-украинский сырный торт, или просто сырник — очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! …далее
Добавил: Catalonia 28.04.2014
Идеальные сырники 4.5
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции. Попробуйте! …далее
Добавил: Galate 01.07.2014
Сырники в сметане в духовке 5.0
Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? . ..далее
Добавил: Натали 15.10.2018
Сырники с манкой 4.4
Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! …далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Сырники без яиц 4.5
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, — этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, согласитесь! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.07.2014
Сырники от Юлии Высоцкой 4.5
На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и сытного блюда, чем сырники. Если хотите приготовить нежные и сладкие сырники, тогда рецепт от Юлии Высоцкой вам придется по душе, запишите сейчас! . ..далее
Добавил: Марина Щербакова 29.07.2016
Свекольные сырники в духовке 5.0
Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.10.2017
Сырники по ГОСТу 3.8
Румяные сырники с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или на полдник, дополняя их вареньем, джемом или топпингом, а также свежими ягодами или фруктами. …далее
Добавил: Prika 18.08.2019
Диетические сырники из творога 4.4
Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015
Сырники из творога классические 4.4
Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015
Пышные сырники из творога 4.4
Нет ничего проще, чем приготовить пышные сырники из творога в домашних условиях. Это блюдо понравится даже тем, кто до этого сырники не делал: они просто готовятся, а получаются очень вкусными. …далее
Добавил: Даша Петрова 07.10.2015
Сырники, запеченные в духовке 3.9
Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно.
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016
Сырники без муки в духовке 5.0
А знаете, что сырники можно испечь не только на сковороде, а и в духовке? Тесто для них, как на оладьи, жидкое, поэтому выпекаю в формочках. Рассказываю, как приготовить сырники без муки в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.04.2017
Сырники из прокисшего творога 4.7
Творог — скоропортящийся продукт, но и из прокисшего творога можно приготовить вкусное блюдо. Как это сделать, я расскажу далее. Творог с истекшим сроком годности (не более 3-5 дней) можно готовить. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.06.2017
Сырники с мукой 5.0
Манная крупа в сырниках, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Именно поэтому я предлагаю вам взглянуть на эту идею, как приготовить сырники с мукой. Пышные, нежные и очень вкусные! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 12.07.2017
Сырники из творога с сыром 5.0
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 10.07.2019
Сырники из рикотты 4.4
Сырники из рикотты — это не совсем те сырники, что из творога, они получаются гораздо нежнее и вкуснее. Готовятся как обычные сырники, на всякий случай расскажу как, это однозначно стоит попробовать! …далее
Добавил: Galina.budanova 29.10.2019
Сырники в духовке с манкой 3.7
Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014
Сырники на кефире 4.4
Абсолютно простой, доступный рецепт сырников на кефире я могу вам предложить. Такие сырники я готовлю очень часто на завтрак и всегда они получаются удачно. Предлагаю вам попробовать приготовить тоже. …далее
Добавил: Sauliute 12.06.2014
Сырники на сковороде 3.9
Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.01.2018
Оладьи с тыквой и творогом 4.5
Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! …далее
Добавил: Lika Val 04.11.2015
Сырники из кислого творога 4.8
Если у вас в холодильнике остался кислый творог, приготовьте из него вкуснейшие сырники и подайте их на завтрак со сметаной, горячим чаем или кофе. Главное — добавьте чуть больше сахара. …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.10.2019
Сырники классические 4.3
Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017
Сырники из творога с изюмом 5.0
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2018
Сырник «Трехцветный» 4.8
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Сырники для детей 5.0
Хочется поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить сырники для детей. В таком виде ваши детки с удовольствием будут кушать творог. Не будем откладывать, приступаем к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 13.07.2017
Сырники из творога с манной крупой 3.6
Обожаю завтракать сырниками! Сегодня расскажу, как приготовить сырники из творога с манной крупой. Поверьте мне, они вполне могут стать и вашим любимым завтраком! Приступаем к приготовлению.
…далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.07.2017
Сырники творожно-банановые 5.0
На завтрак или в качестве не только вкусного, но и полезного десерта к чаю, советую сделать эти аппетитные сырнички. И малышам, и взрослым, я уверена они точно очень понравятся. Берите на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 07.08.2017
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 262
1 2 3 4 5 6 7
30 лучших рецептов чизкейков — легкие десерты из чизкейков
Уилл Дики
Насыщенный, декадентский, сливочный — это лишь некоторые из слов, которые мы использовали бы для описания чизкейка. Другое слово, которое приходит на ум? Пекарня! Да, многие могут прибегнуть к покупке чизкейка, приготовленного профессиональным кондитером, но в том-то и дело, что приготовить его прямо дома может каждый! На самом деле, эти простые рецепты чизкейков доказывают, что бархатистый гладкий десерт можно приготовить практически для любого случая. Если вы ищете быстрый десерт без выпечки, выпечку на распродаже или рецепт торта для особого случая, который не оставит вас равнодушным, в этом списке найдется чизкейк, который подойдет именно вам.
Что касается вкусов, то у нас есть все! От шоколада до арахисового масла и всего, что между ними! Конечно, есть множество сезонных чизкейков с пряностями, тыквенных десертов и рецептов рождественских чизкейков, таких как чизкейк с карамельным яблоком или чизкейк с рулетом с корицей. Но вы также найдете чизкейки со свежими ягодами и легким вкусом. Ищете чизкейк, чтобы утолить жажду кофе? Попробуйте мини-чизкейки с кофе, приготовленные из коржей печенья Oreo.
Какой бы чизкейк вы ни выбрали, убедитесь, что вы используете подходящую посуду для выпечки: некоторые чизкейки требуют использования разъемной формы, а другие готовятся в формах для выпечки, формах для пирогов и даже формах для кексов.
Will Dickey
1 из 30
Чизкейк с рикоттой
В отличие от нью-йоркского чизкейка со сливочным сыром, этот вариант с рикоттой имеет более легкую текстуру. Завершите его фисташками и шоколадом для дополнительного хруста.
Получите рецепт чизкейка с рикоттой.
МАГАЗИН ФОРМ
Will Dickey
2 из 30
Чизкейк с арахисовым маслом
Приветствую всех любителей арахисового масла! Этот чизкейк с шоколадом и арахисовым маслом ультра-декадентский. Добавление арахиса для коктейлей и хлопьев морской соли для украшения помогает уменьшить сладость.
Получить рецепт чизкейка с арахисовым маслом.
Кейтлин Бенсел
3 из 30
Пирожные с чизкейком
Единственное, что может сделать пышные шоколадные пирожные еще лучше, — это слой закрученного чизкейка сверху! Вашим детям они тоже понравятся!
Получить рецепт пирожных с чизкейком.
Кейтлин Бенсел
4 из 30
Чизкейк с манго
Для приготовления этого тропического чизкейка не нужно включать духовку. Это лакомство без выпечки, сладкое, фруктовое и такое освежающее.
Получить рецепт чизкейка с манго.
Will Dickey
5 из 30
Клубничный чизкейк
Этот классический чизкейк перед подачей украшают сахарной клубникой. Он сладкий, легкий, пушистый и обязательно станет семейным фаворитом.
Получить рецепт клубничного чизкейка.
МАГАЗИННЫЕ ТАРЕЛКИ
Will Dickey
6 из 30
Чизкейк с черникой
Этот чизкейк не только начинен свежей черникой, но и сверху на него налит красивый черничный компот. Разговор о ошеломляющем десерте!
Получите рецепт черничного чизкейка.
Will Dickey
7 из 30
Карамельно-яблочный чизкейк
В этом богатом сливочном чизкейке есть яблоки, корица и маслянистая карамель в каждом кусочке. Это даже лучше, чем знаменитая версия Cheesecake Factory!
Получите рецепт карамельно-яблочного чизкейка.
Уилл Дики
8 из 30
Укусы чизкейка Oreo
Вместо обычной корочки из крошек печенья каждый из этих милых мини-чизкейков сидит на полном печенье Oreo! По сути, это два десерта в одном!
Получите рецепт кусочков чизкейка Oreo.
Will Dickey
9 из 30
Лимонный чизкейк без выпечки
Этот яркий и пикантный чизкейк легче по текстуре, чем другие плотные чизкейки, отчасти потому, что он не выпекается. Вместо этого этот воздушный чизкейк из взбитых сливок добавит нотку свежести на ваш десертный стол.
Получить рецепт лимонного чизкейка без выпечки.
Уилл Дики
10 из 30
Мини-чизкейки с тыквой
Эти очаровательные мини-чизкейки отлично подходят для обеда или угощения компании. Кроме того, они идеально приправлены специями для тыквенного пирога, что делает их идеальным десертом на День Благодарения.
Получите рецепт мини-тыквенных чизкейков.
SHOP MAFFIN PANS
Con Poulos
11 из 30
Чизкейк с вишней
Хотя кремовая начинка чизкейка божественна, вы можете обнаружить, что корочка из шоколадного печенья и сладкая вишня затмевают собой этот декадентский десерт.
Получить рецепт чизкейка Ри с вишневой начинкой.
Will Dickey
12 из 30
Тыквенный чизкейк
Поклонникам тыквенных специй понравится этот классический чизкейк, который идеально подходит для любого праздника — от Дня Благодарения до Рождества и любого большого застолья между ними.
Получите рецепт тыквенного чизкейка.
Бриджит Эдвардс/Женщина-первопроходец
13 из 30
Классический чизкейк с имбирной корочкой
Классический чизкейк может иметь большое значение. Он идеально подходит практически для любого случая — праздника, дня рождения или даже просто званого обеда в выходные дни.
Получите классический рецепт чизкейка с имбирной корочкой.
Ральф Смит
14 из 30
Чизкейк с лаймовым батончиком
Пикантный лаймовый пирог приобретает новую форму в этих батончиках с шоколадной корочкой, которые нравятся публике. Ищите сок лайма в бутылках, чтобы получить по-настоящему яркий вкус.
Получить рецепт чизкейка Ree’s Key Lime Pie Cheesecake Bars.
Brenda Score/The Pioneer Woman
15 из 30
Черно-белые чизкейки
Храните эти чизкейки с белым шоколадом в холодильнике до тех пор, пока они не остынут. Когда придут гости, вам останется только разрезать и подать к столу. . Это очень просто!
Получить рецепт черно-белых чизкейков.
Сковороды для выпечки
Бриджит Эдвардс/Женщина-первопроходец
16 из 30
Печенье без выпечки и сливочный чизкейк
Мало того, что этот десерт без выпечки готовится всего за 20 минут, но благодаря большому количеству печенья Oreo он гарантированно понравится и детям, и взрослым. Теперь это беспроигрышный вариант!
Получите рецепт печенья без выпечки и сливочного чизкейка.
Женщина-первопроходец
17 из 30
Мини-чизкейки «Черепаха»
Ри Драммонд — большая поклонница мини-чизкейков. «Они проще, обеспечивают более непосредственное удовлетворение (относительно), и вы можете заморозить их и просто вытащить то, что вам нужно, когда вам это нужно», — говорит она.
Получить рецепт мини-черепашьих чизкейков Ри.
Женщина-первопроходец
18 из 30
Чизкейк с карамельно-тыквенным имбирем
Это не просто тыквенный чизкейк, это карамельно-тыквенный чизкейк с двумя очень насыщенными слоями карамельного соуса. Вам действительно не нужно много, чтобы закончить этот сладкий десерт, но крошка дополнительного имбирного печенья добавит приятного хруста.
Получите рецепт карамельно-тыквенного имбирного чизкейка Ри.
Женщина-первопроходец
19 из 30
Квадраты с ежевичным чизкейком
Эти батончики с чизкейком состоят из трех невероятных слоев: рассыпчатой корочки из крекера, сливочной начинки для чизкейка и посыпки из сладкой ежевики с джемом.
Получить рецепт черничного чизкейка Ри.
Sugar Spun Run
20 из 30
Шоколадный чизкейк
Этот чизкейк для любителей шоколада готовится из печенья Oreo и плиток темного шоколада, но вы также можете использовать полусладкий шоколад, если хотите. Он богатый, гладкий и такой мечтательный.
Получите рецепт шоколадного чизкейка в Sugar Spun Run.
МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Mike Bakes NYC
21 из 30
Чизкейки с клубникой без выпечки
Готовые порции для чизкейков, когда вы готовите их на вынос. Храните их в холодильнике до четырех дней.
Получите рецепт клубничных чизкейков без выпечки в магазине Mike Bakes NYC.
Butter Be Ready
22 из 30
Чизкейк с карамелью и орехами
Супердекадентская карамельно-ореховая начинка на этом праздничном чизкейке невероятно вкусна. Но лучше всего? Это тоже легко сделать! Вы даже можете использовать купленную в магазине карамель, если хотите.
Получите рецепт карамельно-орехового чизкейка в Butter Be Ready.
Дай мне немного духовки
23 из 30
Баскский чизкейк
Этот необычайно легкий чизкейк в последнее время стал популярным в Интернете, и не зря! Это супер сливочный, адаптируемый и почти надежный.
Получите рецепт баскского чизкейка в Gimme Some Oven.
Торты для внучек
24 из 30
Чизкейк с арахисовым маслом
Этот чизкейк покрыт кремовой глазурью с арахисовым маслом и насыщенным шоколадным ганашем, что делает его таким же вкусным, как всеми любимые конфеты с арахисовым маслом, но лучше!
Получите рецепт чизкейка с арахисовым маслом в Grandbaby Cakes.
The Seaside Baker
25 из 30
Ягодный чизкейк
Этот красно-бело-голубой чизкейк просто кричит о лете! Украсьте его свежими сезонными ягодами и подавайте к любому празднику в теплую погоду или к барбекю на заднем дворе.
Получите рецепт ягодного чизкейка в The Seaside Baker.
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
Half Baked Harvest
26 из 30
Взбитый лимонный чизкейк с рикоттой
Вместо традиционного чизкейка со сливочным сыром в этом пироге используется сыр рикотта, чтобы сделать легкую цитрусовую начинку. Все это сложено в хрустящую и слоеную корочку из теста фило.
Получите рецепт взбитого чизкейка с лимонной рикоттой в Half Baked Harvest.
Признания королевы выпечки
27 из 30
Чизкейк с рулетом с корицей
Превратите свой чизкейк в приятный десерт с начинкой из рулета с корицей, сладкой, пряной и такой вкусной!
Получите рецепт чизкейка с булочками с корицей в Confessions of a Baking Queen.
Выпечка с коричневым сахаром
28 из 30
Пирог с клюквенным чизкейком
Не можете выбрать между пирогом и чизкейком? Теперь вам не нужно! Этот клюквенный чизкейк выложен слоями в слоеное тесто для пирога, которое идеально подходит для праздников.
Получите рецепт пирога с клюквенным чизкейком в Bakes by Brown Sugar.
Life Love and Sugar
29 из 30
Мини-чизкейки с кофе
Если вы любите кофе так же сильно, как Ри, вы сойдете с ума от этих мини-чизкейков со вкусом мокко. Они наполнены гранулами растворимого кофе и для хорошей меры покрыты дроблеными шоколадными зернами эспрессо.
Получите рецепт мини-чизкейков с кофе в Life Love and Sugar.
Мое пристрастие к выпечке
30 из 30
Чизкейк быстрого приготовления
Приготовьте чизкейк быстрого приготовления по этому простому рецепту. Затем добавьте начинку для вишневого пирога, свежие фрукты или все, что душе угодно.
Получите рецепт быстрого приготовления чизкейка в My Baking Addiction.
КУПИТЬ РАСТВОРИМЫЕ ГОЛОВКИ
Рецепт идеального чизкейка (нью-йоркский стиль)
Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк! У нас есть много советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучший домашний чизкейк.

По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 5 октября 2022 г.
522 оценки
Сиара КехоВ этом рецепте
Зачем использовать водяную баню
Как сказать, что все готово
Заделка трещин
Сколько длится чизкейк
Идеи топпинга
Утечка водяной бани? Нет проблем!
Альтернативы фольге
Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, для которого у каждого есть свой личный фаворит.
Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо пробовал и когда-либо делал. Он основан на мастер-рецепте самой мастера выпечки Дори Гринспен.
Как приготовить идеальный чизкейк
Домашний чизкейк «Нью-Йорк»
Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками. Он богат, плотен и одновременно легок и служит небольшой армии.
Но будьте осторожны! Как только вы подумаете, что сделали достаточно для своей встречи, так много людей вернутся на несколько секунд, что вы можете остаться без кусочка!
Как я адаптировала рецепт Дори Гринспен
Мы с моей юной подругой Одри вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы утолщаем корочку крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт кремовой сметанной глазурью и подаем с пикантным ярко-малиновым соусом.
Большое спасибо Дори за то, что любезно позволили нам поделиться с вами своим рецептом!
Сиара КехоЗачем готовить чизкейк на водяной бане
В этом рецепте вы очень хорошо заворачиваете чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане, что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другую большую посуду и добавление нескольких дюймов кипящей воды во внешнюю форму.
Зачем вся эта суета? Вот почему:
- Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, которая создает корку снаружи всего, что выпекается. Обычно это хорошо, но в случае чизкейка мы хотим, чтобы верх оставался мягким, а не образовывал корку. Водяная баня насыщает воздух влагой, создавая влажную среду и предотвращая высыхание и растрескивание торта.
- Равномерное, устойчивое тепло: Чтобы получить идеально сливочную, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления. Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.
Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, хорошо! Тем не менее, вы рискуете больше трещин в верхней части вашего чизкейка и несколько более сухой текстуры.
Простой совет!
Вместо того, чтобы заворачивать сковороду в слои фольги, которые иногда рвутся и вызывают протечки, попробуйте этот совет от читательницы Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и облепите ею чизкейк.
Как узнать, что чизкейк готов к выпечке
Когда вы закончите выпекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздутым и затвердевшим, но внутреннее кольцо все еще должно немного покачиваться, как Jell-O после застывания.
- Недожаренный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще колеблется или если на среднем кольце плещется больше (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем покачивается. Продолжайте печь и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
- Перепеченный чизкейк: Если центр начинает вздуваться или вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотистые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка.
Что делать, если чизкейк треснул
Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного перепекся или вы пропустили водяную баню. Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.
Но трещины не являются признаком неисправности и не означают, что чизкейк будет невкусным. Они в основном косметические. Покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет их скрыть.
Сиара КехоПодавайте чизкейк охлажденным или комнатной температуры
Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или комнатной температуры, прежде всего потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую шелковистую текстуру.
Если вы разрежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и чем-то похожей на заварной крем, и вы будете отчаиваться, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!
Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы предпочитаете чизкейк теплым, я предлагаю либо подать его с теплым соусом, либо подогреть отдельные ломтики в микроволновой печи.
Сколько хранится чизкейк?
Вы можете приготовить чизкейк за три дня до того, как планируете его подавать. Храните его в разъёмной форме, накрыв крышкой и в холодильнике до подачи на стол. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.
Остатки хранятся в холодильнике около 5 дней.
Вы также можете заморозить чизкейк на срок до месяца для лучшего вкуса.
Сиара КехоСпособы украсить чизкейк
Попробуйте сбрызнуть кусочек чизкейка теплым шоколадным или карамельным соусом. Или попробуйте фрукты — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джемовый соус.
Водяная баня Утечка? Нет проблем!
Не отчаивайтесь! Есть способы это исправить.
Альтернативы фольге для водяной бани
Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая может порваться и вызвать протечки, попробуйте один из этих способов.
- Купите готовую силиконовую пленку для чизкейка, как эта.
- Используйте пакеты для медленноварки или жарки. Вот несколько советов о том, как приготовить чизкейк на водяной бане.
- Читатель журнала «Простые рецепты» Квантина поделилась этим: «Купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и облепите ею свой чизкейк».
- Поставьте кастрюлю с водой под кастрюлю вместо того, чтобы ставить кастрюлю на водяную баню, как мы делаем в этом рецепте лимонного чизкейка.
Еще любимые рецепты чизкейков
- Тыквенный чизкейк
- Чизкейк без выпечки
- Чизкейк-батончики с шоколадной крошкой
- Чизкейк в скороварке
- Чизкейки с малиной в банках
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 2 часа 40 минут
Охлаждение 4 часа
Общее время 7 часов
порций 16 порций
Если вы не хотите возиться с фольгой, которая может порваться в водяной бане, попробуйте использовать пакеты для духовки или мультиварки для защиты противня.
Рецепт адаптирован из книги Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома в ваш». Публикуется с разрешения автора.
Для корочки:
1 3/4 чашки (230 г) крошки крекера Грэма (примерно из 15 крекеров Грэма)
2 столовые ложки сахара
Щепотка соли
4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (60 г) несоленого сливочного масла (при использовании соленого сливочного масла не добавляйте щепотку соли), растопленного
Для начинки:
2 фунта (900 г) сливочного сыра комнатной температуры
1 1/3 стакана (270 г) сахара
Щепотка соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана (160 мл) сметаны комнатной температуры
2/3 стакана (160 мл) жирных сливок
Для сметанного топпинга:
2 стакана (475 мл) сметаны
1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для малинового соуса (по желанию):
12 унций (340 г) свежей малины
1/2 стакана (100 г) сахара
1/2 стакана (120 мл) воды
- 1 (9×2 3/4 дюйма) круглая разъемная форма
- 1 жаровня
- Стационарный миксер
Подготовить корж
Разогрейте духовку до 350°F.
Расположите решетку в нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 350°F (175°C).
Обработка ингредиентов для корочки:
Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола. Положите в большую миску и добавьте сахар и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло.
Выдавить в разъемную форму:
Используйте круглую разъемную форму размером 9×2 3/4 дюйма. Аккуратно надавите на крошки пальцами, пока крошки не станут хорошим ровным слоем на дне сковороды, возможно, с небольшим подъемом вдоль внутренних краев сковороды.
Сиара КехоВыпечка:
Поместите форму на противень и выпекайте при температуре 350°F (175°C) в течение 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Уменьшите температуру печи до 325°F (160°C).
Пока корж остывает, можно пропустить вперед и заняться начинкой. Подождите, пока корочка остынет, чтобы на следующем этапе завернуть форму в фольгу.
Тройное обертывание противня плотной фольгой:
Подготовьте разъемную форму, чтобы во время приготовления в нее не попадала вода. Поместите большой квадрат размером 18 на 18 дюймов из алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации на плоскую поверхность.
Поместите разъемную форму в середину фольги. Аккуратно загните края фольги вокруг противня. Делайте это аккуратно, чтобы не сделать дырок в фольге.
Если есть дырочки, вода попадет в кастрюлю и испортит корочку.
Прижмите фольгу по краям формы. Поместите второй большой квадрат фольги под сковороду и повторите, аккуратно сворачивая края фольги вокруг сковороды и прижимая фольгу к сковороде.
Чтобы быть втройне безопасным, повторите с третьим слоем сверхпрочной фольги. Аккуратно обожмите верхнюю часть листов фольги вокруг верхнего края формы.
Сиара Кехо Сиара Кехо
Приготовить чизкейк
Взбить сливочный сыр, затем добавить сахар и взбить:
Нарежьте сливочный сыр кусочками и положите в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.
Сиара КехоСмешивайте на средней скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет однородной, мягкой и кремообразной. Добавьте сахар и взбивайте еще 4 минуты.
Добавить соль, ваниль, затем яйца, затем сметану:
Добавьте соль и ваниль, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости в течение 30 секунд после каждого добавления. Не забудьте соскрести со стенок чаши и соскребите все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие ко дну миксера, которые не удалось смешать с насадкой-лопаткой.
Добавьте сметану и перемешайте на средней скорости до однородности.
Добавить густые сливки:
Добавьте густые сливки и перемешайте на низкой скорости до однородности.
Сиара КехоПодготовить кастрюлю и кипяток:
Поместите обернутую фольгой разъемную форму в большую форму для запекания с высокими бортами. Приготовьте 2 литра кипятка.
Вылить начинку в форму:
Вылейте сливочно-сырную начинку в разъемную форму поверх нижнего слоя крекера Грэм. Разгладьте поверхность резиновым шпателем.
Сиара КехоМесто в духовке:
Поместите жаровню с разъемной формой в духовку на нижнюю решетку.
Сиара КехоОсторожно налейте горячую воду в жаровню:
Не касаясь горячей духовки, осторожно налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы создать водяную баню для чизкейка, наливая воду, пока вода не достигнет половины стенки разъемной формы, примерно 1 1/4 дюйма. (В качестве альтернативы вы можете добавить воду перед тем, как поставить противень в духовку, в зависимости от того, как вам удобнее.)
Сиара КехоВыпечка:
Выпекать при 325°F (160°C) в течение 1 1/2 часа.
Выключите духовку и дайте пирогу остыть внутри:
Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки на 1 дюйм.
Сиара КехоДайте чизкейку остыть в духовке, так как духовка остывает еще час. Это мягкое охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.
Охладить чизкейк в холодильнике:
Аккуратно накройте верх чизкейка фольгой, чтобы она не касалась чизкейка. Охладите в холодильнике минимум 4 часа или на ночь.
Завершить и подать чизкейк
Приготовить сметанную глазурь:
Поместите сметану в миску среднего размера. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности. Охладите, пока не будете готовы подавать торт.
Простой совет!
По этому рецепту получается достаточно сметанной глазури для густой глазури и немного больше, чтобы покрыть отдельные кусочки чизкейка, если это необходимо. Если вы хотите, чтобы слой топпинга был тоньше, а лишнего для подачи не было, уменьшите ингредиенты сметанного топпинга наполовину.
Приготовить малиновый соус (по желанию):
Поместите малину, сахар и воду в небольшую кастрюлю.
Добавить комментарий