Как вкусно приготовить спагетти рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.
РецептСпагетти с томатным соусом — рецепт с фото
Приготовить ужин всего за 10 минут – звучит весьма заманчиво! Особенно для тех, кто знает и любит итальянскую кухню, а значит, пасту, томаты и базилик.
Если вы хотите не просто отварить спагетти, а сделать действительно очень вкусное, но при этом совершенно несложное блюдо, обратите внимание на этот красивый и аппетитный рецепт. Томатный соус здесь неординарный, так как включены вяленые томаты, а они всегда придают блюду изысканный вкус. Но, даже если у вас нет вяленых помидоров, быстрый ужин гарантирован вам стопроцентно!
Продукты
- паста – 150 г;
- томаты в собственном соку – 200 мл;
- томаты вяленые – 50 г;
- чеснок – 2-3 зубка;
- масло оливковое – 3 ст.л.;
- соль, приправы – по вкусу;
- базилик.
Время приготовления: 10 мин. Порций: 2.
Рецепт приготовления
1. Включите чайник и доведите до кипения 1-1,5 л воды, необходимых для отваривания спагетти. Пока чайник закипает – порубите чеснок и обжарьте его в течение 20-30 секунд на оливковом масле в глубокой сковороде.
2. К чесноку влейте томаты с соком, перемешайте, дайте потушиться и немного увариться соусу на среднем огне.
3. Спагетти поместите в подходящую по объему кастрюлю, залейте кипятком, посолите и отварите столько минут, сколько указано на упаковке с пастой (от 5 до 7 мин., до состояния «аль денте»).
4. Возвращаемся к томатному соусу: кладем в него измельченные вяленые помидоры, продолжаем тушить, пока не сварятся спагетти.
5. Время отваривания спагетти вышло – перемещаем их на дуршлаг, стряхиваем от воды и кладем в томатный соус на сковородку.
6. Перемешиваем все составляющие блюда, пробуем, солим при необходимости, добавляем по вкусу любимые приправы. Готово, можно снимать с плиты.
Пасту украсим свежими листочками базилика. Спагетти с томатным соусом – замечательное блюдо, требующее неотлагательной подачи, поэтому не мешкайте и скорее зовите всех за стол.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Спагетти с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с овощами на 3 порции :
Рецепт приготовления спагетти с овощами по шагам
В нашей семье очень любят спагетти. Спагетти с овощами — блюдо очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении. Может стать как самостоятельное блюдо либо как дополнение к мясу, например, или рыбе. Для того, чтобы приготовить спагетти с овощами нам понадобятся непосредственно спагетти, один крупный помидор, болгарский перец (в идеале, конечно, взять понемногу, но разных цветов. Для яркости блюда) и три зубчика чеснока. Также понадобится капелька оливкового масла для обжаривания овощей. Солить и перчить будем по вкусу. Кстати, Вы можете добавить к блюду любые другие овощи. например, сельдерей или морковь.
Для начала поставьте вариться спагетти. Для этого возьмите большую кастрюлю, налейте побольше воды и поставьте на огонь. Как только вода закипит, солим воду и кладем в кастрюлю спагетти. Варим согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает не более 10 минут. Периодически мешайте спагетти, чтобы они не слиплись.
Пока готовятся наши спагетти, подготовим овощи. Для этого нужно взять помидор, промыть его и обсушить полотенцем. Далее удаляем плодоножку и нарежем его острым ножом на мелкие кубики. Не более 1,5 сантиметров.
Также промоем и обсушим болгарский перец, удалим верхушку и семена и нарежем его на тонкие полоски. Можно также кубиками, как помидор. Я предпочитаю полосочками.
Зубчик чеснока очистить от кожуры и нарезать острым ножом на пластиночки.
Раскалите в сковороде оливковое масло (если нет оливкового, то можете заменить растительным). И обжарьте в нем пластинки чеснока до румяной корочки. Старайтесь, чтобы чеснок не подгорел. Он придаст нашей овощной заправке пикантный аромат.
После чего выложите к чесноку мелко порезанные помидоры и полосочки болгарского перца. Слегка подсолите. По желанию добавьте черный молотой перец, специи или свежую зелень. Обжарьте все вместе до мягкости. Минут 10 — 15.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой и верните в кастрюлю. Добавьте к ним кусочек сливочного масла и перемешайте.
Смешайте готовые спагетти с овощной заправкой. Разложите по тарелочкам. По желанию украсьте зеленью.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
34
5
205
999
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Оливковое масло
0
10
0
90
Масло сливочное
0
8
0
75
всего в блюде:
40
23
235
1313
всего в 1 порции:
13
8
78
438
всего в 100 граммах:
7
4
40
223
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 18. 07.2015
просмотров: 24370
Похожие рецепты
Фото рецепт спагетти, как правильно варить спагетти, готовим спагетти
Главный секрет правильно сваренных спагетти в том, что их немного не доваривают. Недоваренные спагетти доходят до готовности благодаря своей температуре уже после того как их сняли с огня и слили воду. Если спагетти доварить до готовности, то в итоге они получатся переваренными. Рассмотрим более подробно как правильно варить спагетти.Порций: 4.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для варки спагетти:
- Спагетти – 500 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Соль – 1 столовая ложка.
- Подсолнечное или оливковое масло – 1 столовая ложка.
Рецепт правильного приготовления спагетти:
В 3—5 литровую кастрюлю наливают ⅔ воды. И доводят до кипения. Добавляют ложку подсолнечного или оливкового масла, для того, чтобы спагетти не слипались во время варки.
В кипящую воду добавляем ложку соли.
Веером выкладывают спагетти. И варят 6—12 минут (точное время приготовления необходимо уточнить на упаковке, если время не указано, нужно постоянно пробовать спагетти и снимать с огня, когда они будут уже почти готовы). Первую минуту варки их необходимо помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле и не слиплись друг с другом.
Когда спагетти приготовятся, необходимо слить воду. Для этого их откидывают на дуршлаг.
Пока с них стекает вода, в ту же кастрюлю кладётся сливочное масло.
После этого спагетти высыпают обратно в кастрюлю с маслом. И хорошо перемешивают, накрывают крышкой и дают постоять некоторое время, после чего снова перемешивают.
Перемешивать спагетти удобно следующим способом – кастрюля накрывается крышкой и полотенцем (чтобы не обжечь руки), после чего нужно взять кастрюлю за ручки с обеих сторон и трясти, слегка вращая, чтобы крышка не слетала, её придерживают большими пальцами руки. Спагетти готовы, приятного аппетита.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.03.2010
Паста с курицей — 10 вкусных рецептов пошагово (с фото)
Фото: kraskolbas.ruВ кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!
1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Фото: Наталья КлеверКлассический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.
Приготовление:
1. Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.
2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.
Фото: tuktuk-dostavka.ru3. Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.
Фото: sm-news.ru4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.
Фото: kulinaria1914.ru5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.
2. Паста с курицей и лимоном
Фото: foodmag.meАроматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.
Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.
Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.
3. Паста с курицей в соево-медовом соусе
Фото: tommyssuperfoods.comСамые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.
Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.
Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.
Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)
4. Макароны с курицей и овощами
Фото: the-challenger.ruОтличный вариант полноценного семейного ужина быстрого приготовления.
Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.
Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.
2. Залей овощи бульоном, провари минут пять и всыпь макаронные изделия, они будут готовы спустя несколько минут.
5. Спагетти с курицей «Карбонара»
Фото: instagram.comПростые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
2. Яйцо и желтки взбей в пену, смешай с горстью тертого пармезана, солью и молотым перцем, залей пасту с грудинкой и мясом, добавь сливочное масло.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.
Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)
6. Паста с курицей в томатном соусе
Фото: sushi-salsk.ruДля этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».
Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.
Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.
7. Паста каннеллони с курицей
Фото: pl.pinterest.
Макаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с обжаренным куриным филе и помидорами черри.
Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.
Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.
8. Запеканка «Лазанья»
Фото: bigoven.comИз широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.
Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.
Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями
Фото: 9111.ruВ магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.
Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.
Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.
10. Паста с курицей и ананасами
Фото: vkusnoisrael.comЭто блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!
Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.
Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Спагетти с соусом Болоньезе — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
20 г
Белый репчатый лук
30 г
Говяжий фарш
500 г
Белое сухое вино
50 мл
Томаты в собственном соку без кожицы
300 г
Оливковое масло
20 мл
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Чеснок и петрушку измельчите.
Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
- Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость.
- Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.
Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе.
- Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
Техника
все МультиваркиСпагетти с сыром — простое блюдо из пасты
Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда. Помню в детстве, когда маме удавалось купить приличные спагетти, на завтрак готовили их с сыром или спагетти с грибами, правда редко.
Спагетти — один из самых распространенных видов пасты, макаронных изделий. Были времена, когда спагетти были намного длиннее — около полуметра. Хотя сейчас размер спагетти стандартизирован — 25 см. Диаметр спагетти около 2 мм и делают их из муки пшеницы твердых сортов. Родина спагетти — Неаполь, и родословная это пасты, согласно найденным документам, насчитывает более 500 лет, а согласно некоторым данным, похожие изделия из теста существовали еще в XIII веке.
Самый распространенный соус к спагетти — томатный, и такая паста с томатным соусом встречается чаще всего. Стоит сказать, что соусов к спагетти существует более 10 тысяч. Это не считая всевозможных добавок, отличных от соуса. К примеру, спагетти с сыром — простое блюдо из отваренных высококачественных спагетти смешанных с каким либо сыром. Учитывая, что приготовление соуса это долго и, как правило, не совсем просто, натертый итальянский сыр с пастой упрощает готовку, особенно утром, когда нет времени.
Прелесть спагетти с сыром состоит в том, что отварить пасту вообще проще простого, а натереть на терку кусочек ароматного и немного острого итальянского сыра трудностей не вызовет ни у кого. Большая часть времени, необходимого на приготовление блюда, это нагревание воды до кипения, как и при готовке спагетти с курицей.
Один из самых вкусных вариантов приготовления соуса к спагетти — соус карбонара из яиц, обжаренного бекона или гуанчиале, приправленного перцем и пармезаном. Этот рецепт очень распространен в области Лацио и Риме.
Спагетти с сыром можно готовить с любой пастой, хотя я предпочитаю длинные виды пасты: спагетти, капеллини, феттуччине и т. д. Длинная паста хуже удерживает жидкие соусы, но прекрасно сочетается с различными добавками. К примеру, спагетти с грибами, приготовленные с крупными кусочками белых грибов или спагетти с мидиями — содержат совсем немного жидкой части добавки, и больше крупных кусочков. Приправленная тертым твердым сыром паста — отлично смешивается с добавками и спагетти с сыром получаются бесподобными.
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
На днях увидела рецепт ,где макароны готовятся с соусом.Решила попробовать и результатом осталась очень довольна.Это действительно самый ленивый способ приготовления макарон
Ингредиенты
спагетти | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зубчика |
масло оливковое | 4 ст.![]() |
перец чили | 1 шт |
базилик сухой | 1 ст.л. |
томатный соус | 3 ст.л. |
соль | |
сыр пармезан | 50 г |
вода | 1 л |
Общая информация
Сложность
Легкий
Нарезаем лук и перец чили кубиками,чеснок пластинками. Спагетты кладем в широкую кастрюлю. На спагетти высыпаем все ингредиенты.
Залить горячей водой,но всю воду не выливайте сразу
Воду потом доливайте порциями
Добавить сыр и все хорошо перемешать
Блюдо у меня готовилось на плите не более 7 минут,но время приготовления спагетти бывает разные. Спагетти прекрасно приготовились и соуса было не много,как раз в норму.Мне очень понравилось.Очень быстро в приготовлении + спагетти напитались соусом и стали очень вкусными.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
25 лучших рецептов спагетти | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Лучшие спагетти и тефтели
Нет ничего лучше сытной миски пасты al dente в сочетании с правильным соусом (кроме, может быть, всех вкусностей, которые можно сделать с остатками приготовленной пасты!). Когда дело доходит до спагетти, болоньезе — классика, но эта длинная тонкая лапша особенно хорошо сочетается с более легкими соусами — такими, которые равномерно покрывают пряди, не утяжеляя их, например, соус песто, томат и даже сливочный соус Альфредо. Не уверен, где начать? Этот рецепт основан на простом домашнем томатном соусе и добавляет проверенный фаворит: фрикадельки.
Получите рецепт: Лучшие спагетти и тефтели
Спагетти Aglio E Olio
В спагеттиIna используются простые ингредиенты, которые наверняка есть в кладовой, что позволяет легко приготовить сытный обед в рекордно короткие сроки!
Получите рецепт: Спагетти Aglio E Olio
Спагетти с песто из орехов пекан и зелени
Пекан придает этому простому и восхитительному песто нотку ореховой сладости.
Получите рецепт: Спагетти с песто из орехов пекан и зелени
Спагетти пирог
Вы когда-нибудь представляли себе спагетти в форме пирога? Нет? Теперь ты будешь это делать благодаря достойному желанию творению Кэти.В пасте есть все, что вы могли бы пожелать: рикотта и сыр пармезан, сытный говяжий фарш и пикантно-сладкий томатный соус, чтобы связать все это воедино.
Получите рецепт: Спагетти пирог
Спагетти Cacio e Pepe
Cacio e Pepe — излюбленное римское блюдо, приготовленное из вещей, которые легко найти в кладовой, но способов приготовить столько же, сколько поваров в Италии.В этой версии оливковое масло добавляет немного травянистости, а пармиджано-реджано, в дополнение к классическому пекорино-романо, используется для завершения вкуса и добавления богатства умами. Если у вас в доме нет пармезана, просто приготовьте блюдо со всем пекорино и уменьшите количество соли в воде для пасты на столовую ложку.
Получите рецепт: Спагетти Cacio e Pepe
Спагетти с индейкой
Остатки индейки превращаются в пузырящуюся сырную запеканку из макарон с достаточным количеством маринованного перца халапеньо.
Получите рецепт: Спагетти с индейкой
Спагетти болоньезе
Это одно из любимых блюд дочери Джеффри Закаряна.Она говорит: «Мой папа готовит соус свежим. Это занимает некоторое время, поэтому у нас это случается нечасто. Но как хорошо, когда мы это делаем! » Мы уверены, что этот понравится и в вашем доме.
Получите рецепт: Спагетти болоньезе
Спагетти с кабачками и кабачками
Осветлите свою тарелку спагетти, заменив часть лапши длинными тонкими прядями кабачков и желтых кабачков.Он по-прежнему будет таким же восхитительным на вкус!
Получите рецепт: Спагетти с кабачками и кабачками
Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара
В этом быстром приготовлении спагетти используется всего пять ингредиентов: паста, помидоры, чеснок, оливковое масло и пармезан.
Получите рецепт: Быстрые и легкие спагетти с соусом маринара
Спагетти Алла Карбонара
Для быстрого ужина приготовьте любимую фанатами карбонару Тайлера, богатую и сытную смесь макарон, панчетты и яиц.
Получите рецепт: Спагетти Алла Карбонара
Пьяные спагетти
Легкий способ добавить насыщенный вкус к вашей быстрой и легкой тарелке спагетти? Приготовьте лапшу из красного вина и специй.
Получите рецепт: Пьяные спагетти
Лимонные спагетти с креветками
Если вам нужно быстро и сытно поесть, лучше всего подойдут макаронные изделия и морепродукты.Оба готовятся в мгновение ока — и имеют восхитительный вкус!
Получите рецепт: Лимонные спагетти с креветками
Запеканка со спагетти и фрикадельками
Ешьте спагетти и фрикадельки ломтиками, а не миской. На каждой тарелке этой детской запеканки есть крошечные фрикадельки и кусочки липкого сыра. Добавьте кусочки оставшейся вареной итальянской колбасы, если она у вас есть.
Получите рецепт: Запеканка со спагетти и фрикадельками
Спагетти с маслом и чесноком
По вечерам в будние дни можно поесть без суеты, полагаясь на ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Вы удивитесь, насколько это простое блюдо из макарон отвечает всем требованиям!
Получите рецепт: Спагетти с маслом и чесноком (Aglio e Olio)
Спагетти в одной кастрюле со свежим томатным соусом
Это блюдо из одной кастрюли идеально подходит для начинающих кулинаров: все, кроме сыра, помещается в одну сковороду, и все это волшебным образом соединяется вместе. Томатная паста предназначена для небольшой страховки вкуса, на случай, если ваши помидоры не в лучшем виде. Не стесняйтесь добавлять дополнительную столовую ложку, когда они не в сезон.
Получите рецепт: Спагетти в одной кастрюле со свежим томатным соусом
Настоящие фрикадельки и спагетти
Ina использует смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша для создания нежных, сочных фрикаделек с абсолютно идеальным вкусом. Однако она не останавливается на достигнутом; она делает свой собственный томатный соус, приправленный небольшим количеством хорошего Кьянти.
Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти
Спагетти с ветчиной и сыром Бри
Замените фрикадельки и пармезан ветчиной и бри, чтобы легко изменить классическое блюдо. Соленость ветчины и кремообразность бри — идеальное сочетание с горкой макаронных изделий.
Получите рецепт: Спагетти с ветчиной и сыром Бри
Запеченные спагетти
Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной сковороды. (А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни.) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.
Получите рецепт: Запеченные спагетти
Спагетти Cacciatore
Эта версия соуса какччиаторе на томатной основе приобретает приятный, глубокий вкус (хотя и быстро собирается) благодаря сочетанию толстого бекона и вешенок.
Получите рецепт: Спагетти Cacciatore
Куриные спагетти
Запеканка Ри Драммонда со спагетти и грибным соусом, светлым и темным мясным цыпленком с болгарским перцем — это как два приема пищи в одном.Приготовление спагетти в той же жидкости, что и курица, придает им аромат, а чеддер делает соус густым, так что он покрывает каждый кусок мяса.
Получите рецепт: Куриные спагетти
Спагетти с мясными фрикадельками
Если вы ищете простой рецепт, который включает в себя фрикадельки и соус , приготовленные в царапинах, то это то, что вам нужно.У него сотни 5-звездочных обзоров!
Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками
Лемони Рикотта Спагетти
В этой сливочной пасте яркий вкус лимона сочетается с острыми нотками рукколы.
Получите рецепт: Лемони Рикотта Спагетти
Спагетти карбонара
Ключ к идеальному соусу карбонара? Обязательно снимите сковороду с огня, прежде чем добавлять яйца и сыр.Так яйца получатся нежными и нежными, а не взбитыми!
Получите рецепт: Спагетти карбонара
Спагетти с беконом и яйцом
Есть так много блюд, которые становятся еще вкуснее, если начинить их яйцом, и спагетти — одно из них. Добавьте кусочки бекона, сыра пармезан и немного нарезанного свежего чеснока, и вы получите превосходное блюдо!
Получите рецепт: Спагетти с беконом и яйцом
Спагетти и фрикадельки в греческом стиле
Спагетти и фрикадельки — классическое итальянское блюдо, но Ри придает ему средиземноморский оттенок, добавляя в фрикадельки греческую фету.
Получите рецепт: Греческие спагетти и фрикадельки
Рецепт филиппинских спагетти — щепотка юм
Этот рецепт любимый всеми детьми — филиппинские спагетти — он пришел из детского дома, в котором я работала в течение года в Себу. Спагетти, хот-доги, томатный соус и приправы. Так просто, так хорошо.
Филиппинские спагетти.
Это вещь.Это сладкий , липкий, пикантный, который продается даже в Макдональдсе.
Как и панцит на прошлой неделе, этот обед подавали почти на каждый день рождения в приюте, где я работал в прошлом году, обычно вместе на детских пластиковых тарелках с грудой дымящегося риса и смеси овощей. В тот день вечеринки тетя Эльвира и тетя Пуриза пригласили меня на кухню и показали, как это делается. Вот история в картинках.
л.с.Красные хот-доги остаются одной из моих нерешенных загадок о Филиппинах.
Филиппинские спагетти: часто задаваемые вопросы
Я не ем свинину. Что можно заменить?Просто используйте хот-доги из 100% говядины.
Можно мне здесь банановый кетчуп?Конечно, можно!
Какую приправу вы здесь используете?Приправа, которую они используют, называется «Волшебный сарап», и она просто добавляет солености! Подойдет любая простая соленая приправа.
Распечатать значок часовОписание
Этот рецепт любимый всеми детьми — филиппинские спагетти — он из детского дома, в котором я проработала год в Себу.Спагетти, хот-доги, томатный соус и приправы. Так просто, так хорошо.
- 1 фунт спагетти-лапша
- 1 фунт Итальянский томатный соус (тот вид, который они использовали, назывался «итальянский», но имел сладкий вкус и очень гладкую текстуру)
- 8 унций томатная паста
- 2 столовые ложки фарша лук
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки масло
- 1 фунт.
свиной фарш
- 1/2 чашки фарша морковь и красный перец
- 2 чашки, нарезанные кубиками или тонкими ломтиками хот-доги
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка соль
- 1 чайная ложка смесь приправ
- 7 унций сгущенное молоко
- тертый сыр для начинки (используется плавленый сыр, похожий на Velveeta)
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
- Положите чеснок, лук и масло в большую кастрюлю или сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты или пока не станет мягким и ароматным. Добавьте свиной фарш и обжарьте мясо до полной готовности.
- Добавьте овощной фарш и кусочки хот-дога и перемешайте. Добавьте воду и дайте смеси покипеть 10-15 минут.
Добавьте к мясу томатный соус и томатную пасту и продолжайте тушить еще 10-15 минут. Добавьте сгущенное молоко и соль и перемешайте до однородности.
- Смешайте лапшу и соус в большой кастрюле или миске. Сверху посыпать тертым сыром. В Черне натирают плавленый сыр, похожий на Velveeta, и дают ему раствориться в верхнем слое спагетти.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: соте
- Кухня: филиппинская
Ключевые слова: спагетти, филиппинские спагетти, филиппинский рецепт
Карта рецептов при поддержке Вот мой полный пост на сайте Детского приюта Себу.Пока вы там, вы можете заглянуть на страницу специальных проектов, чтобы узнать, есть ли потребность, которую вы и ваша семья могли бы удовлетворить, например, предоставить еду (может быть, даже спагетти!) Для всего дома из 30 детей за 33 доллара.
Эти дети так дороги нам — спасибо вам за то, что вы были в восторге от этого сериала вместе со мной и любили их из-за океана!
{Просто чтобы вы знали: многие люди прокомментировали использование бананового кетчупа — очень сладкого на вкус кетчупа, сделанного из бананов, сахара, уксуса и т. Д.- как необходимое для настоящих филиппинских спагетти. Для этого рецепта я делюсь тем, что мне показали . Эти женщины — филиппинки, готовят для филиппинцев, и они не использовали банановый кетчуп в своих спагетти. Негативные или неуважительные по отношению к ним комментарии по этой причине недопустимы.}
Другие филиппинские рецепты Далее
Лучший рецепт спагетти с домашним мясным соусом
Спагетти с нуля
Спагетти с мясным соусом — это один из тех продуктов, которые во всем мире готовят для своих детей мамы во всем мире.Хотя соус и паста берут свое начало в Италии, они не стали единым блюдом, пока итальянцы не начали мигрировать в другие части мира.
В наши дни люди заняты, и у меня появляется искушение использовать готовый материал из банки, но создание его с нуля не требует так много работы, и это НАМНОГО лучше. Мясной соус также хорошо замораживается, поэтому, если у вас очень мало времени, вы можете сделать большую порцию этого блюда на выходных, порционировать и заморозить, чтобы разогреть и перемешать со свежевываренными спагетти в будний вечер.
Почему этот рецепт работает
- Разрезав ароматические углеводороды на более мелкие кусочки и добавив немного пищевой соды для повышения pH, мы можем карамелизировать их намного быстрее, чем обычно. Это придает соусу сбалансированную естественную сладость и массу вкуса, которых нет в большинстве быстрых соусов.
- Использование комбинации свиного и говяжьего фарша создает более сложный вкусовой профиль, благодаря которому соус становится тушеным в течение нескольких часов.
- Приготовление мяса в красном вине (а не обжаривание) сохраняет его мягкость, поэтому вам не придется готовить его долго.
- В дополнение к протертым помидорам я люблю добавить немного кетчупа. Хотя это может показаться немного странным, для этого есть три очень веских причины. Во-первых, кетчуп имеет концентрированный томатный вкус, благодаря которому соус готовится гораздо дольше. Во-вторых, кетчуп сладкий, поэтому небольшого количества соуса недостаточно, чтобы сделать соус слишком сладким, но он помогает сбалансировать кислотность помидоров и вина. Наконец, кетчуп включает в себя такие специи, как мускатный орех и гвоздику, которые часто добавляют в более сложные рецепты мясного соуса. Добавив кетчуп, вы получите нюансы этих специй, не добавляя сами специи.
- Тушение соуса при более высокой температуре при помешивании быстро испаряет лишнюю влагу, что позволяет уменьшить соус до красивой густой консистенции, не готовя его в течение нескольких часов.
Какие ингредиенты для мясного соуса?
Вообще говоря, соус для спагетти состоит из трех основных компонентов: ароматических веществ, мяса и жидкостей.
Мясо
- Говяжий фарш — Мясной соус получает большую часть своего вкуса от говяжьего фарша, поэтому я предпочитаю добавлять постный говяжий фарш в относительно высоком соотношении.Если у меня есть время, я люблю измельчать свою говядину, поэтому я точно знаю, что в ней содержится, и это также позволяет мне измельчать ее крупно, что придает соусу лучшую текстуру.
- Фарш из свинины — Мне нравится добавлять немного свинины, чтобы добавить пикантный умами в соус. Другими хорошими альтернативами являются фарш из баранины, рубленый бекон или итальянская колбаса.
Aromatics (a.k.a. Sofrito)
- Чеснок — Чеснок делает почти все лучше, и я люблю добавлять много чеснока в свой соус.
- Лук — Лук придает аромат и легкую сладость, но очень важно карамелизировать его, чтобы получить от него максимум аромата. Один из способов сделать это быстро — измельчить их как можно меньше.
- Морковь — Морковь — традиционная часть софрито, но ее нужно долго готовить, чтобы она растворилась в соусе. Натирание их на терке не только сокращает время, необходимое для их карамелизации, но также позволяет им плавно растворяться в соусе за считанные минуты, а не часы.
Жидкости
- Красное вино — Хотя белое вино подойдет, мне нравится использовать красное вино, потому что оно придает соусу более глубокий цвет и аромат, из-за чего создается впечатление, что соус готовился намного дольше.
- Томатное пюре — Хотя я использую целые консервированные помидоры для медленного приготовления Болоньезе, мне нравится использовать для этого пюре из помидоров, потому что это сокращает время приготовления, поскольку помидоры уже сломаны. Вы можете заменить тушеные помидоры целиком, но я рекомендую сначала немного размять их, прежде чем добавлять.Я НЕ рекомендую использовать нарезанные кубиками помидоры, так как они были собраны до того, как они полностью созрели, чтобы они могли сохранить свою форму после нарезания кубиками и консервирования.
- Кетчуп — Небольшое количество уравновешивает кислотность вина и помидоров с добавлением концентрированного томатного аромата и специй.
Как приготовить спагетти с мясным соусом
Спагетти
Вода требует времени, чтобы закипеть, поэтому я всегда начинаю с кипячения большой кастрюли с подсоленной водой.Обычно я добавляю 1 столовую ложку поваренной соли на каждый галлон воды. Это гарантирует, что каждая нить пасты будет хорошо приправлена.
Подойдет любой вид спагетти, но спагетти бывает толщиной от 1,4 мм до 2,2 мм. Более толстая лапша готовится дольше, а более тонкая — меньше, поэтому проверьте упаковку, чтобы выяснить, сколько времени нужно для варки макарон. Обычно я варю его на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а затем довожу до готовности в соусе.
Это позволяет макаронам впитывать часть влаги из соуса, что не только придает лапше аромат, но и делает соус еще более густым. На самом деле, соус может стать слишком густым, поэтому я всегда держу около полстакана пасты перед тем, как слить ее, поэтому я могу добавить ее в конце, если спагетти начнет слипаться, когда я смешиваю их с соусом.
Соус
Первый шаг к приготовлению любого отличного соуса — это карамелизация ароматических веществ. Это процесс, который обычно может занять до часа, но если немного порезать ароматические вещества, добавить немного пищевой соды и пропарить их под крышкой, мы можем сократить это время примерно до 13 минут.
Помимо множества сверхспособностей, пищевая сода обладает способностью расщеплять ароматические вещества, благодаря чему они готовятся быстрее и в конечном итоге растворяются в соусе, как если бы они готовились в течение нескольких часов. Он также повышает pH смеси, что ускоряет как карамелизацию, так и реакцию Майяра. Обе эти реакции потемнения приводят к созданию новых вкусовых соединений, которые превращают острый, пряный лук в мягкие сладкие ароматические бомбы.
После того, как чеснок, лук, морковь, пищевая сода и оливковое масло смешаны вместе на сковороде, я накрываю ее крышкой перед включением огня.Это улавливает пар, выходящий из овощей. Поскольку водяной пар намного эффективнее передает тепло ароматическим углеводородам, они заставляют их готовиться намного быстрее.
Примерно через 10 минут приготовления на пару вы можете снять крышку и выкипеть всю оставшуюся жидкость, позволяя ароматическим веществам карамелизироваться за считанные минуты.
Затем я добавляю говядину и свинину и немного крошу их лопаткой перед добавлением вина. Добавьте вино к мясу до того, как оно полностью приготовится, так как жидкость не дает фаршу стать жестким (что потребует много времени для размягчения).
Наконец, добавляются томатное пюре, кетчуп, орегано, соль и перец, и я готовлю все вместе на среднем огне, чтобы оно быстро уменьшилось. Вы сможете довести соус до нужной консистенции менее чем за 10 минут. Тем не менее, важно постоянно помешивать соус, это не только предотвратит подгорание соуса, но и ускорит испарение излишков жидкости. Вы можете сказать, когда соус готов, если проведете лопаткой по дну сковороды, и соусу понадобится некоторое время, чтобы заполнить зазор.
Как и большинство вещей в кулинарии, неясно, где именно были созданы спагетти с мясным соусом, но одно можно сказать наверняка: они возникли не в Италии. Одна теория предполагает, что он был создан в США около 100 лет назад, когда был большой приток итальянских иммигрантов. Между 1880 и 1924 годами более четырех миллионов итальянцев эмигрировали в США, многие из них с юга Италии. Это важная подсказка, потому что, хотя мясной соус часто называют «болоньезе» (названный в честь города на севере), приготовление и ингредиенты на самом деле ближе к неаполитанской рагу, которая происходит из южного города Неаполя (где также пицца родилась).
Хотя эти два термина часто используются как синонимы, Болоньезе относится к мясному соусу в стиле Болоньи, Италия. Его готовят из говяжьего и свиного фарша, софрито, молока или сливок и небольшого количества помидоров, которые готовят на медленном огне в течение нескольких часов. Традиционное болонское рагу из Болоньи почти всегда подается с тальятелле или другой широкой плоской пастой, но не со спагетти.
Можно ли приготовить спагетти с мясным соусом? Спагетти — это идеальное блюдо для любой трапезы, так как вы можете приготовить большую порцию соуса, затем нагреть ее и смешать со свежеотваренной пастой, чтобы приготовить блюдо, которое можно приготовить менее чем за десять минут.Одной порции этого достаточно, чтобы приготовить 2 большие порции, поэтому просто умножьте ингредиенты соуса на количество людей, которых вы кормите, и на количество приемов пищи, для которых вы хотите его. Имейте в виду, что если вы значительно увеличите количество, этапы карамелизации и кипячения могут занять немного больше времени.
Когда соус будет готов, просто разделите его на количество приемов пищи, на которое вы хотите его съесть, а затем охладите порции, которые вы хотите съесть в течение следующих нескольких дней, и заморозьте любые порции, которые вы хотите съесть после этого.Затем вам просто нужно разморозить соус (в микроволновой печи или в кастрюле с крышкой), отварить макароны и перемешать их вместе.
Другие рецепты спагетти
Выход: 3 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Ингредиенты
- 255 граммов
говяжий фарш
100 грамм - свинина
- 1/8 чайной ложки
пищевая сода
- 180 грамм
лук (1 маленькая луковица, мелко нарезанная)
- 50 грамм
морковь (1/3 моркови, очищенная, тертая)
- 14 грамм
чеснока (фарш)
- 2 столовые ложки
оливкового масла
- 1/2 стакана
красного вина
- 500 грамм
томатного пюре
- 2 столовых ложки
кетчупа
- 1 чайная ложка8
чайных ложек сушеного орегана соль
- 1/4 чайной ложки
молотый черный перец
- 225 граммов
спагетти
Петрушка плоская (нарезанная для украшения)
Сыр Пармезан (для украшения)
Шаги
Доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой.
Растворите пищевую соду в столовой ложке воды и добавьте ее в сковороду вместе с измельченным луком, тертой морковью, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перемешайте смесь до однородного состояния и накройте ее крышкой. Поставьте на плиту на средний огонь и установите таймер на 10 минут.
Как только вы увидите, как пар выходит между крышкой и сковородой, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить луковую смесь на пару, пока не сработает таймер.
Когда таймер выключится, снимите крышку и увеличьте огонь до средне-сильного.Обжаривайте смесь около 3 минут или до тех пор, пока вся жидкость не испарится и лук не начнет подрумяниваться.
Добавьте говяжий и свиной фарш и разбейте комки лопаткой.
Как только не останется больших кусков мяса, добавьте вино и продолжайте разбивать комки до тех пор, пока смесь не перестанет пахнуть спиртом.
Добавьте томатное пюре, кетчуп, сушеный орегано, соль и черный перец и интенсивно тушите соус, постоянно помешивая, в течение примерно 10 минут.
Пока соус уменьшается, добавьте спагетти в кипящую воду, погрузите их в воду как можно быстрее и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Соус готов, если провести через него лопаткой, и соусу потребуется секунда, чтобы заполнить зазор.
Перед тем, как слить воду из макарон, оставьте около 1/2 стакана кипящей жидкости.
Слейте воду из макарон и добавьте их в соус.Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Если соус получился слишком густым и макароны начали слипаться, добавьте немного кипящей жидкости, чтобы сделать его разбавленным.
Подавайте макароны с нарезанной петрушкой и сыром пармезан по вкусу.
Пищевая ценность
Лучший рецепт спагетти
Количество на порцию
калорий 800 калорий из жиров 315
% дневной нормы *
жирных 970% 3517 901 54%
Сахар 14 г 16%
Белок 34 г 68%
Витамин А 3516IU 70%
98170 Витамин C 21 мг 25% 970 970
Железо 6 мг 33%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Совместное использование — это забота
Люблю это? Поделись! #norecipes
Легкое запекание спагетти — Budget Savvy Diva
Поделиться — это забота!
Обязательно REPIN Этот рецепт 🙂
Знаете ли вы, что я опубликовал около 800 рецептов на Budget Savvy Diva.com !!! НАСКОЛЬКО это ментальное ?!
Вы можете проверить их все ЗДЕСЬ
Вы знаете те смущающие фотографии, которые у вас есть, когда вы были молодым человеком — те фотографии того периода, которые вы думали, что комбинезон был САМЫМ КЛАССНЫМ! То же самое и со многими моими фотографиями рецептов
.Есть некоторые, на которые я все равно не буду смотреть — я не говорю, что мои фотографии сейчас великолепны — но, по крайней мере, мне не хочется прятаться, когда я их вижу
Я решил побороться с одним из моих старых рецептов, сделанных несколько лет назад — моим рецептом запеченных спагетти
Я решил оставить рецепт почти таким же, но заменил творог на рикотту — я думаю, это очень улучшило вкус. Я думаю, что этот рецепт запеченных спагетти идеально подходит для обеда или ужина на выходных (комфортная еда в лучшем виде)
Если вы попробуете этот рецепт запеченных спагетти, не забудьте прокомментировать то, что вы думаете 🙂
Наслаждайтесь!
Easy Spaghetti Bake
Ингредиенты
- 1 упаковка (16 унций) спагетти
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка (24 унции) соуса без мяса
- спагетти без мяса ½ чайной ложки корицы (мой секретный ингредиент)
- 2 яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 5 столовых ложек масла , плавленый
- 8 унций сыра рикотта
- 4 чашки частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Приготовьте пасту (спагетти разбить пополам (чтобы было легче есть)), следуя инструкциям на упаковке.
Разогрейте духовку до 350
- Нагрейте масло в средней сковороде, добавьте лук и готовьте 10 минут — добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.
- Добавьте говядину к луку и чесноку и готовьте говядину до тех пор, пока она не станет коричневой. Слить говядину.
- Добавить соус и перемешать. Добавьте корицу, луковый порошок, чесночный порошок, перец и соль.
- В миску среднего размера положите топленое масло. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте.
- В небольшой миске взбить яйца, добавить сыр рикотта и перемешать.
- На смазанной маслом сковороде 9 × 13 начните раскладывать слои — поместите половину спагетти в сковороду.Добавьте половину сырной смеси с рикоттой. Добавьте мясной соус. Добавьте 2 стакана сыра моцарелла.
- Сделайте наслоение еще раз.
(Паста, смесь рикотты, соус, сыр)
- Хорошо накройте сковороду и поставьте в духовку на 40 минут. Раскройте крышкой и готовьте, чтобы сыр подрумянился (около 15 минут).
- Enjoy 🙂
3.2.2310
Рецепт жареных спагетти с фотографиями
Называйте это как хотите — макароны, макароны или лапша — но этот успокаивающий и универсальный углевод занимает почетное место в меню многих домов, в том числе и моего.Однако есть один рецепт, который выделяется среди всех остальных своей простотой и способностью эффективно использовать остатки наших воскресных обедов: жареные макароны Нонны (или, в данном случае, жареные спагетти). Мы называем его «La Scorta», что означает «выжженный», что происходит от диалекта, на котором говорят в семье моей бабушки в некоторых частях Южной Италии. Хотя этот рецепт популярен в итальянских семьях, вы редко встретите этот рецепт в меню ресторана. Жареные макароны Нонны — это традиционная домашняя еда, в которой раньше используются шелковистые, мягкие макароны и жареные на сковороде макароны, чтобы они были легкими и хрустящими. Затем мы посыпаем его гребни высококачественным сыром пармезан-реджано или пекорино-романо, и конечный результат — одно из лучших блюд, которые вы когда-либо ели.
Прелесть этого блюда в том, что оно лучше всего работает с остатками, и вы можете использовать любой тип приготовленной пасты. Также не имеет значения тип соуса или то, что было смешано с пастой. Приглашаем на вечеринку бродячих грибов и лука или кусочков брокколи! Остатки мясного соуса прошлой ночи могут прилипнуть к макаронам, что в конечном итоге сделает конечный продукт более хрустящим и ароматным.Для этого не нужно никаких изысканных кулинарных навыков. Если вы сможете вскипятить воду и открыть банку с соусом, вы сможете приготовить еду, которая не ограничивается приготовлением в микроволновой печи оставшихся мокрых воскресных спагетти.
Примечания
Приготовленные макароны не должны быть свежими. Это блюдо лучше всего получается, если макароны готовятся за 12-24 часа до жарки на сковороде. Подойдет любой вид приготовленной пасты, но обычно мы используем пенне или спагетти. Некоторые рецепты требуют сливочного масла, но в нашей семье используется оливковое масло первого отжима.Если остатки пасты уже заправлены соусом, это придаст блюду еще больше аромата. Моему сыну нравится его паста без добавок, поэтому я добавляю немного маринованного соуса в оставшуюся пасту во время жарки.
Ингредиенты
- 2-4 чашки оставшейся приготовленной пасты при комнатной температуре
2 столовые ложки оливкового масла для сковороды
2-3 столовые ложки красного соуса
Пармезан-реджано или пекорино-романо по вкусу
Сушеная или свежая петрушка (по желанию)
Указания
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Добавьте оливковое масло, чтобы покрыть сковороду.
- Добавьте в сковороду остатки приготовленной пасты.
- Дайте макаронам постоять и покипеть (около 3-5 минут), не перемешивая, чтобы на дне макаронных изделий образовалась хрустящая корочка.
- Начните перемешивать макароны, добавляя при необходимости еще немного масла для достижения желаемой хрустящей корочки.
- Добавляйте соус медленно, начиная с одной столовой ложки за раз. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много, так как паста станет мокрой.
- После того, как соус будет смешан, продолжайте готовить на среднем или сильном огне до тех пор, пока на макаронных изделиях не сформируется желаемый уровень хрусткости (я всегда оставляю свои немного дольше).
- Сверху посыпьте пармезаном или сыром пекорино романо по вкусу.
- По желанию украсьте сушеной или свежей петрушкой.
- Подавать немедленно.
Информация
- Категория
- Макаронные изделия, основные блюда
- Кухня
- Итальянская
- Выход
- 2-4 порции
- Время приготовления
- 5 минут
- Время приготовления
- 907 907
- 30 минут 34 минуты 59 секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Margaux DelGuidice-Calemmo
Соус для спагетти {Easy Recipe Authentic Taste}
Благодаря этому простому рецепту домашнего соуса для спагетти вам теперь не нужно будет сокращать путь с банкой купленного в магазине соуса для спагетти. Эта версия намного лучше! Приготовлено из сытной говядины, измельченных помидоров и большого количества свежего базилика. Он наполнен ароматом и обязательно понравится даже самым придирчивым едокам!
Лучший легкий соус для спагетти!
Спагетти всегда были одним из моих любимых продуктов в детстве. Спагетти и тако из говяжьего фарша. И моя мама регулярно их делала.
Видео соуса для спагетти
Ее спагетти начинались с банки с соусом (это нормально), но забавно то, что она растапливала масло над лапшой, добавляла соус, затем добавляла сверху слой чеддера или моцареллы и растапливала в микроволновой печи lol !
С тех пор мы оба узнали довольно много о спагетти и о том, как их лучше всего приготовить.Вот моя идея лучшего быстрого и легкого соуса для спагетти!
Какие ингредиенты входят в домашний соус для спагетти?
- Оливковое масло — для обжаривания.
- Постный говяжий фарш — Я рекомендую 85% постный фарш из говядины Ангус.
- Соль и перец — для приправы говядины и соуса и подчеркивания его вкуса.
- Лук и чеснок — они составляют основу вкуса соуса.Всегда используйте в свежем виде.
- Консервы из измельченных помидоров — Я действительно пробовал попробовать вкусовые качества нескольких брендов, и Hunt’s лучше всех. Если вы хотите сделать пюре из банки помидоров Сан-Марцано, это тоже будет восхитительно.
- Томатная паста — добавляет томатный аромат и помогает сделать соус более густым.
- Свежий базилик и свежая петрушка — они придают соусу такой свежий вкус. В моей книге обязательно должен быть свежий базилик в соусе для спагетти.
- Сушеный орегано — поскольку вы не будете использовать много, мы пойдем с сушеным, но не стесняйтесь заменять его свежим, если он у вас есть (используйте 2 1/4 чайных ложки свежего фарша).
Как приготовить соус для спагетти с нуля
- Обжарить говядину: разогрев 1 столовую ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте говядину в крупную крошку, оставляя пространство между ними.
- Приправить солью и дать говядине хорошо подрумяниться на дне.
- Крошка говядины: Затем начинайте ломать говядину (мне нравится использовать бамбуковую лопатку с плоским концом, как показано на рисунке).Позвольте ему продолжать готовиться, пока оно не сварится (опять же, вы можете создать небольшие карманы, которые помогут теплу циркулировать и уходить, чтобы говядина не парилась).
- Слив говядины: Переложите обжаренную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставьте около 1 столовой ложки жира на сковороде. Или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
- Соте с ароматическими добавками: Добавьте лук и тушите 4 минуты или почти до размягчения, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
- Добавьте другие ингредиенты: добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, говядину, базилик и орегано.
Добавить соль и перец по вкусу.
- Варить соус на медленном огне: Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума (2-й по минимальному уровню), накройте крышкой и дайте кипятиться, пока лук не станет мягким, примерно 15 минут.
- Отрегулируйте консистенцию по желанию: Если у вас есть больше времени, дайте ему покипеть дольше. При необходимости разбавьте небольшим количеством воды, при необходимости добавьте немного томатной пасты (немного помогает).
- Готово с сыром: Добавьте пармезан в самый конец и дайте ему раствориться.Подавайте поверх любой пасты, посыпанной пармезаном и петрушкой.
Можно ли сделать этот соус менее мясным?
Обратите внимание: если вам не нравится мясной соус, вы можете разрезать говядину пополам. Вы также можете добавить другие продукты, например, обжаренные грибы.
Как мне приготовить вегетарианский соус для спагетти?
Сделай мой рецепт соуса Маринара, он такой восхитительный!
Могу ли я удвоить рецепт?
Да, но я рекомендую подрумянивать 2 фунта говяжьего фарша отдельно по 1 фунту за раз и использовать кастрюлю. Он не поместится на сковороде или соте.
Как мне сделать это быстрее?
Чтобы максимально использовать время, готовьте ингредиенты во время приготовления соуса. Пока говядина готовится, нарежьте лук, чеснок и базилик. Во время приготовления соуса натереть пармезан и измельчить петрушку.
Можно ли заморозить этот соус для спагетти?
Да! Я все время его замораживаю. Я люблю замораживать порциями, а на следующий день давать оттаять на ночь.
Советы по приготовлению лучшего соуса для спагетти
Поскольку спагетти долгое время были одним из моих любимых блюд, я придумывал много разных вещей, чтобы улучшить их.Вот мои советы:
- Говядина действительно подрумянится. Не складывайте все одним тонким слоем и постоянно перемешивайте. Вместо этого складывайте его большими кусками, дайте дну по-настоящему поджарить и подрумянить, тогда
начнет его разбивать. - Используйте измельченные помидоры вместо томатного соуса или пюре.
Он имеет лучший, более томатный вкус.
- Не экономьте на чесноке , и добавьте немного лука . Это действительно создает здесь аромат.
- Предпочтительно использовать свежий базилик.
- Дайте время закипеть. Это даст время, чтобы эти ароматы слились и дополняли друг друга, и время для соуса, чтобы он уменьшился и немного загустел.
- Добавьте пармезан прямо в соус. Мы снова создаем вкус, и даже несмотря на то, что это всего 1/4 стакана, это придает ему особенный вкус.
Что мне подавать со спагетти?
Вот несколько моих любимых блюд со спагетти:
Еще больше итальянских рецептов, которые вам понравятся:
Домашний соус для спагетти
Самый простой и вкусный домашний соус для спагетти! Заполнено свежим вкусом и обязательно понравится самым привередливым едокам.Он также хорошо замораживается и оставляет вкусные остатки!
Порций: 6
Подготовка10 минут
Готовка 30 минут
Готовность через 35 минут
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт 85% постного говяжьего фарша
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 мелко нарезанный желтый лук (1 чашка)
- 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
- 1 (28 унций) измельченных помидоров (рекомендуется Hunt’s для лучшего вкуса и консистенции)
- 3/4 стакана куриного бульона или воды, затем больше по мере необходимости
- 2 1/2 столовых ложки томатной пасты
- 1/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежий базилик *
- 3/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 стакана мелко измельченного пармезана плюс еще для сервировки
- Нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)
Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой (глубокой) сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте говядину в крошках, оставляя пространство между ними, и дайте поджарить снизу до золотистого цвета, примерно 3 минуты.
Затем начните крошить говядину и продолжайте готовить, время от времени перемешивая и крошив, до полного приготовления, примерно на 3 минуты дольше.
Переложите говядину в большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставьте в сковороде 1 столовую ложку топленого жира (или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла).
Уменьшите огонь на сковороде до среднего, добавьте лук и тушите 4 минуты.Добавьте чесночное обжаривание на 1 минуту дольше.
Добавьте измельченные помидоры, воду, томатную пасту, вареную говядину, базилик и орегано. Добавить соль и перец по вкусу.
Доведите до легкого кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока лук не станет мягким, около 15-20 минут. ** Разбавьте, добавив немного воды, если необходимо (или загустите, добавив еще немного томатной пасты, если необходимо.
).
Добавьте пармезан. Подавать теплыми с приготовленными спагетти, украсить пармезаном и петрушкой.
- * Если вы не можете получить свежий базилик, попробуйте с 2 чайными ложками сушеного базилика, добавьте еще по вкусу. Если вам нравится этот аромат базилика, добавьте его в два раза больше.
- ** Если у вас есть цедра пармезана в холодильнике, ее можно варить с соусом, а в конце удалить.
- Для большей насыщенности вы можете добавить в конце немного сливочного масла, оливкового масла первого холодного отжима или сливок.
Пищевая ценность
Домашний соус для спагетти
Сумма на порцию
калорий 220 Калорий в составе жира 126
% дневной нормы *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 16
Натрий 16
7% 9000 Углеводы 4 г 1%Сахар 2 г 2%
Белок 16 г 32%
Витамин A 190IU 4%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 73 мг 7%
Железо 1. 9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Легкий рецепт спагетти и фрикаделек
Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и он также любим всей семьей!
Вот суперпростой и супервкусный рецепт спагетти и фрикаделек, который можно добавить в свой репертуар. Фрикадельки нежные и ароматные — и вам понравится, что они подрумяниваются на противне в духовке, а не жарятся на плите.Чтобы сократить усилия и время на приготовление, я обманываю и использую купленный в магазине соус маринара хорошего качества, но если у вас в холодильнике припрятан домашний соус, обязательно используйте его!
Что вам понадобится, чтобы сделать мой ЛЕГКИЙ рецепт спагетти и фрикаделек
Для получения самых ароматных фрикаделек я рекомендую в равных частях использовать говядину, телятину и свинину; в большинстве супермаркетов эта смесь называется «смесь для мясного рулета». Если на вашем рынке нет такой смеси, вы можете использовать половину говядины и половину свинины (поскольку фарш из телятины недоступен).
Для сыра обязательно используйте настоящий импортный пармезан-реджано из Италии; отечественный пармезан бледнеет по сравнению с ним. Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой снова и снова тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».
Как сделать легкие спагетти и фрикадельки
Начните с фрикаделек: в большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду; хорошо взбиваем.
Добавьте мясо, панировочные сухари и пармезан-реджано. рецепт фрикадельки
Смешайте руками до однородного состояния.
Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень.
Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки или щипцов поверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы очистите их лопаткой).
Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не подрумянятся и не прогреются.
Тем временем доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости измените приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир позади. Слегка накройте крышкой или фольгой и тушите около 10 минут, пока не сварится вкус и не пропарятся фрикадельки.Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.
Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками.
Переложите спагетти и фрикадельки в сервировочные тарелки и посыпьте свежим нарезанным базиликом и большим количеством тертого сыра.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Спагетти и тефтели
Этот рецепт спагетти и фрикаделек достаточно прост для напряженного буднего вечера — и это любимое блюдо всей семьи!
Состав
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс еще для сервировки)
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана воды
- 1–1 / 2 фунта измельченной «смеси мясного рулета» (примерно равные части говяжьего, свиного и телячьего фарша)
- 3/4 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски (например, Progresso)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано (плюс еще для подачи)
- Большая банка (32 унции) соуса Маринара хорошего качества (например, Rao’s)
- Спагетти 1 фунт
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске смешайте яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду. Добавьте мясо, панировочные сухари и сыр и перемешайте до однородного состояния (руки — лучший инструмент). Не переусердствуйте.
- Раскатайте смесь в фрикадельки размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень. Выпекайте около 10 минут, затем выньте противень из духовки и с помощью металлической лопатки переверните фрикадельки (они будут немного прилипать, но должны легко высвободиться, если вы соскоблите их лопаткой).Поместите фрикадельки обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и почти полностью прожарятся.
- А пока доведите соус маринара до кипения в большой сковороде. Попробуйте и при необходимости измените приправу (обычно я добавляю щепотку полезного сахара и немного свежемолотого черного перца). Переложите подрумяненные фрикадельки в соус маринара, оставив жир позади. Слегка накройте крышкой или фольгой и тушите около 10 минут, пока не сварится вкус и не пропарятся фрикадельки.
Держите в тепле, пока не будете готовы перемешать с макаронами.
- Пока фрикадельки закипают, доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и фрикадельками (возможно, вам будет проще сложить все вместе в кастрюле для макарон, а не на сковороде; это зависит от размеров сковород, которые вы используете). Подавать со свежим базиликом и тертым сыром.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные фрикадельки можно замораживать с соусом на срок до 3 месяцев.Разогрейте на плите, пока котлеты в центре не станут горячими.
Пара с
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- калорий: 731
- Жиры: 29 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 78 г
- Сахар: 11 г
- Клетчатка: 6 г
- Белок: 37 г
- Натрий: 897 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Добавить комментарий