Капуста свежая рецепты приготовления: 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
РецептСалат из свежей капусты и моркови рецепт с фото пошагово
Салат из свежей капусты
Салат из свежей капусты и моркови — это всесезонное блюдо из тех, которые готовятся на каждый день.
Кстати сказать, салат этот не только всесезонный но и многовариантный — к капусте и моркови можно добавлять еще различные ингридиенты.
Салат не праздничный, но его всегда можно украсить перед подачей на стол и тогда он займет вполне достойное место и в торжественном меню.
***
ингредиенты:
— Капуста белокочанная — 500 г;— Морковь — 2 шт.;
— Половинка одного лимона;
— Укроп — небольшой пучок;
— Соль, сахарный песок — по вкусу;
— Подсолнечное масло.
На фото все ингредиенты для приготовления салата из свежей капусты.
***
рецепт приготовления с фото пошагово
Шинкуем морковь при помощи крупной тёрки. Можно нашинковать и ножом. Но на тёрке получается быстрее и равномернее.
Также на крупной тёрке шинкуем капусту. После этого капусту надо немного помять руками, чтобы она чуть-чуть дала сок.
Нарезаем укроп для салата.
Добавляем сок лимона. Выдавливаем его из приготовленной половинки. Можно выдавить сок при помощи вилки, вращая внутри цитрусового.
Соль и сахар добавляем по вкусу. Салат поливаем подсолнечным маслом. И все хорошенько перемешиваем.
Вкусный салат из свежей капусты и моркови готов! Можно украшать и подавать на стол.
На все ушло около 10 минут, не торопясь. Тут даже и рассказывать-то не о чем.
И при этом салатик получается довольно вкусным. И, главное, полезным. В любое время года, но летом особенно.
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— Если вы хотите придать аромат чеснока этому блюду, но не хотите вводить чеснок в его состав, воспользуйтесь старинным приемом: натрите чесноком корочку ржаного хлеба и положите в блюдо, минут через 15 хлеб можно удалить, а вот приятный аромат в салате останется.
— Салат из свежей капусты необходимо хранить только в керамической или стеклянной посуде.
из комментариев посетителей:— «… Гениальность — в простом!!! …»(Розалия) *** Спорить не буду. Скромность меня украшает ***Аленка Аленкина — «… Я в этот салат всегда немного горчицы добавляю, или горчичного порошка, как перца, примерно. Получается ооочень вкусно! …»(Петровна — «… Очень вкусный капустный салатик, только я подсолнечное масло заменила на оливковое …»(Надья) *** Ну, это явно новый рецепт салата. И не спорьте. ***Аленка Аленкина |
с рецептом салата из свежей капусты смотрят также вкусные рецепты:
Что можно приготовить из капусты, рецепты приготовления вкусных капустных блюд
Капуста в нашей стране появилась намного раньше картофеля. Из нее готовили множество блюд, каждый день она красовалась на семейном столе.
Подготовка капусты
Для приготовления различных блюд из капусты используют все сорта. Подходит и ранняя, и поздняя. Первая отличается более нежным и сочным вкусом. Идеальна для салатов и запеканок. Поздние сорта можно тушить и варить, добавляя в первые блюда.
Особой подготовки овощ не требует. Его нужно освободить от верхних листьев. Промыть под проточной водой и далее нарезать нужной формой. Можно использовать специальную терку для шинковки или задействовать кухонный комбайн.
Способы и рецепты приготовления
Капуста такой овощ, из которого можно «слепить» все что угодно. Она незаменима при варке борща, из нее делают отличные витаминные салаты, ее тушат, жарят, запекают и даже формируют котлеты, которые нисколько не уступают по вкусу мясным.
Тушеная капуста на сковороде
Самый простой и надежный способ приготовить вкусное блюдо из капусты – это потушить ее на сковороде. Быстро и очень вкусно. А если добавить мясо или другие ингредиенты, можно кардинально изменить вкус кушанья.
- Сначала на сковороде обжаривается лук, нарезанный кубиками. К нему добавляется тертая на терке морковь. А уже после нашинкованная капуста. Ее предварительно нужно немного отжать руками, чтобы она стала мягче.
- Вкуснее всего получается тушеная капуста, когда она заливается не просто водой, а томатной пастой или соком свежих помидоров. Жидкость должна полностью покрывать содержимое сковороды.
- Сверху сковорода накрывается крышкой, и блюдо томится на среднем пламени примерно 40-50 минут. Периодически нужно будет помешивать капусту, в конце посолить и добавить специи.
Тушеная капуста – отличный гарнир к любому мясу, котлетам или отварным сосискам. Также она хорошо сочетается с крупами или картофелем. Подойдет и к рыбным блюдам.
Капуста с фаршем в мультиварке
Приготовление любого блюда в мультиварке существенно упрощает процесс. Нужно только подготовить продукты, по очереди закинуть их в чашу и пару раз помешать. Аппарат сам известит о готовности блюда.
- Покупной или самодельный фарш отправляют в чашу мультиварки, предварительно в нее заливается немного растительного масла. Если фарш куриный, потребуется меньше времени на приготовление, если же свиной или говяжий чуть больше. Для обжарки мяса нужно установить режим «Жарка» или «Выпечка», которые есть в любых моделях.
- Пока фарш готовится, а это займет примерно 15-20 минут, его периодически помешивают.
- Режут мелко репчатый лук, натирают морковь. Шинкуют капусту соломкой.
- Сначала к фаршу добавляют лук и морковь. Перемешивают. Обжаривают 15 минут.
- Следом засыпают капусту. Теперь блюдо можно посолить, приправить.
- Далее продукты нужно залить небольшим количеством воды или томатной пасты, чтобы они хорошо потушились под крышкой. На это уйдет 45-50 минут. Подойдет режим «тушение».
Готовое блюдо можно подавать в глубоких тарелках, присыпав сверху свежей зеленью. Отличным дополнением станет легкий салат из овощей.
Щи из капусты
Традиционно щи готовятся из кислой капусты. Но можно использовать и свежую. Особую кислинку блюду придаст наличие щавеля или капустного рассола. Можно приготовить щи вегетарианские или на мясном, рыбном бульоне, использовать грибы в виде добавки, разные овощи. Особенно вкусным блюдо принято считать на второй день, его еще называют «суточные» щи.
- Если блюдо планируется приготовить на бульоне, то необходимо сначала отварить мясо. Использовать можно свинину или говядину, на косточке или мякоть. Главное, залить кусочек холодной водой и поставить на огонь, где он будет кипеть и томиться до полного приготовления.
- Пока варится бульон нужно подготовить овощи. Лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть, а капусту нашинковать мелкой соломкой. Ингредиенты можно отправить в сыром виде в бульон, а можно слегка поджарить на растительном масле, что сделает щи более наваристыми и сытными. В конце на сковородку можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, порезанные кубиками.
- В щи также можно добавлять картофель. Когда мясо полностью готово, все овощи засыпаются в кастрюлю.
- В конце приготовления необходимо блюдо посолить, добавить зелень.
Если щи готовятся с грибами, их нужно отварить 20 минут в подсоленной воде отдельно. А затем уже добавлять к остальным ингредиентам.
Салат с капустой
Для получения всех необходимых витаминов, заряда бодрости и сил на весь день всего-то нужно съесть за завтраком полезный и вкусный салат из капусты. Дополнением к нему могут идти любые другие свежие овощи. Заправить такое лакомство можно лимонным соком или оливковым маслом.
- Свежая белокочанная капуста нарезается острым ножом или натирается на специальной терке. Затем овощ необходимо немного посолить и помять руками, чтобы он стал податливым, мягким и пустил сок.
- Репчатый лук нужно порезать тонкими полукольцами, морковь натереть с помощью терки.
- Все ингредиенты совместить в удобной чашке. Заправить лимонным соком, растительным маслом, солью и сахаром.
Добавить в такой салат можно свежую рубленую зелень, зеленый горошек, болгарский перец, другие любимые овощи.
Капуста в духовке
Блюда, приготовленные в духовом шкафу, очень полезны и вкусны. Лакомства на основе капусты не являются исключением. Такой способ позволяет получить низкокалорийное кушанье, сытное и питательное, с насыщенным вкусом и приятным ароматом.
Большой популярностью пользуются запеканки из капусты. Их можно быстро приготовить, они интересны на вид, понравятся и детям, и взрослым. Вот простой рецепт капустной запеканки:
- Для запеканки рекомендуется использовать ранний сорт капусты. Она более сочная и нежная.
- Овощ нарезают очень тонко. Можно сделать это с помощью кухонного комбайна.
- Капусту перекладывают в чашу, переминают руками, солят и добавляют немного нарезанного укропа.
- Далее нужно сделать вкусную заливку для капусты. Куриные яйца смешивают со сметаной и майонезом в произвольных пропорциях.
- В отдельной тарелке смешивают муку с разрыхлителем.
Пересыпают к сметанно-яичной смеси. Хорошо взбивают венчиком.
- Специальную форму для запекания необходимо хорошо смазать сливочным маслом. Разложить капусту, сверху на нее отправляется заливка.
- Украсить блюдо можно с помощью кунжутных зерен.
- Потребуется 40-45 минут при 180 градусах для полного приготовления блюда.
Капуста в аэрогриле
Приготовленные в аэрогриле продукты приобретают особый вкус и аромат. Так можно потушить и капусту. Она станет отличным гарниром к мясу, поджаренному на мангале.
- Лук и капусту нужно мелко нашинковать. Перемешать, посолить и немного добавить сахара. Влить уксус и дать постоять 15 минут.
- Заранее нужно подготовить мясной бульон. Можно обойтись и без него, добавив в блюдо только воду. Но с бульоном лакомство станет более сытным.
- В специальную форму для аэрогриля кладут сначала кусочки сливочного масла. Затем выкладывают капусту с луком. Заливают жидкостью и отправляют на среднюю решетку.
- Потребуется примерно 20 минут для приготовления данного блюда. Аппарат должен быть настроен на высокую мощность и температуру не ниже 200гр.С.
Видеорецепт: капуста тушеная с мясом в мультиварке
Приготовить капусту можно по разным рецептам, но блюда неизменно получаются очень вкусными и полезными!
Рецепт: Свежая капуста тушеная с морковью
Тушеная капуста – это исконно русский рецепт очень популярный в холодное время года, конечно, благодаря доступности ингредиентов. Существует множество вариантов приготовления тушенной капусты – и квашенной, и свежей, с добавлением других овощей и круп, в сметане, с томатной пастой и др. Мы предлагаем приготовить тушеную свежую капусту с морковью и перцем, а заправить её для вкуса томатной пастой и сметаной. Не смотря на простоту рецепта получается очень вкусное блюдо! Такую капусту можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. А на гарнир — картошечку пюре по нашему рецепту, и просто праздник живота!
Ингредиенты для приготовления тушеной капусты
- Капуста белокочанная – 0,6 кг (половина среднего велка)
- Морковь – 2 шт (250 гр)
- Перец салатный (по желанию) – 1-2 шт. (свежий или замороженный)
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Сметана (по желанию) – 6 ст. ложек
- Вода – 6 + 6 ст. ложек
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
Как приготовить тушеную капусту в сковороде
Как приготовить тушеную капусту в мультиварке
- Добавить в кастрюлю мультиварки оливковое масло и включить её на режим Жарка на 15 минут.
- Пока мультиварка разогревается почистить и натереть на терке морковь. Добавить её в кастрюлю мультиварки и обжаривать при открытой крышке в течение 5ти минут.
- Нашинковать капусту и перец. Добавить их к морковке в мультиварку вместе с 6ю ст. ложками воды и солью, перемешать и готовить в течение оставшегося времени режима Жарка.
Крышку мультиварки закрыть.
- После окончания режима Жарка включить режим Выпечка, если этот режим регулируется по времени – то выберите 15 минут. Как альтернативу режиму Выпечка можно также использовать режим Мультиповар с температурой 120-130 градусов.
- Смешать соус из 6 ложек сметаны, 3 ложки томатной пасты и 6 ложек воды.
- Добавить соус в кастрюлю мультиварки к капусте. Перемешать, крышку устройства закрыть и готовить 15 минут. Если режим выпечка не регулируется – не забудьте вовремя выключить мультиварку.
- Как только мультиварка подаст сигнал об окончании режима – ваша тушеная капуста готова! Её можно кушать сразу, или оставить в режиме подогрева на необходимое время.
А еще вам может прийтись очень кстати (рецепты по ссылкам):
- Пирог из капусты — очень быстрый и простой рецепт.
- Постный пирог из тыквы и капусты, просто незаменимое блюдо в пост
Приятного!
Капуста провансаль быстрого приготовления – рецепт от Лентяйки
Этот простой салат из капусты – один из самых любимых в моем доме, все его просто обожают! Я перепробовала разные рецепты из капусты на зиму, но этот самый вкусный. И поэтому мне никогд
а не удается проверить, как он хранится – его съедают практически сразу же после приготовления, и за сезон я успеваю его сделать раза три.
Итак, чтобы приготовить этот очень вкусный, но в то же время простой салат из капусты
Нам понадобится:
- Свежая капуста – 5 кг.
- Сладкий красный перец – 1кг.
- Соль – по вкусу (приблизительно 4 – 5 стол. ложек)
- Подсолнечное масло — 1 стакан
- Уксус – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
Небольшое отступление для тех, кто не в курсе: капуста бывает трех сроков созревания – ранняя, средняя и поздняя. Практически все рецепты из капусты на зиму подразумевают использование капусты среднего срока созревания. Отличить их друг от друга очень просто: ранней к этому времени уже нет, поздняя может быть в продаже, но ее лучше не брать. Т.е. брать, но для хранения, чтобы потом использовать для приготовления блюд, где используется свежая капуста. Визуально определить, где какая, очень просто. Кочан капусты среднего срока созревания обычно крупнее, верхние листья – светлые, мякоть — сочная и хрустящая, тогда как в зимней капусте листья темно-зеленого цвета, очень жесткие и плотно-плотно облегающие. В разрезе свежая капуста среднего срока белая, зимняя – от слегка желтоватого до слегка зеленоватого, в ней каждый листочек плотно прилегает к соседнему, тогда как в средней – более рыхлая структура.
Итак, кочан капусты освобождаем от верхних листьев и мелко шинкуем специальной шинковкой, в процессоре комбайна или ручками.
Сладкий красный перец освобождаем от семян и тоже мелко шинкуем. В принципе, можно брать и зеленый или желтый перец — главное, чтобы он был мясистым и ароматным. Как на мой взгляд, самая вкусная капуста провансаль получается именно из красного, но если взять смешать красный, зленный и желтый перец, то выглядеть она будет эффектнее.
Дальше всё совсем просто: аккуратно смешиваем капусту с солью и сахаром (перетирать ее не нужно!), добавляем перец, уксус и масло, ещё раз перемешиваем – готово! Можно раскладывать по банкам. В принципе, салат можно есть практически сразу же, как только растворится соль и сахар.
Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Если вы хотите сделать этот вкусный салат из капусты на зиму, то накладывайте его в банки очень плотно, чтобы капуста вся была покрытью жидкостью. Оставляйте еще примерно 1 см пустого пространства до края банки. Через 3 дня после приготовления залейте прокипяченным и остывшим растительным маслом, закройте капроновой крышкой и уберите в прохладное место.
Просмотров: 1 849
рецептов капусты | Ripley Farm Dover-Foxcroft Maine
Этот рецепт рассчитан на 1 литр. Вы можете сделать больше или меньше в зависимости от того, сколько у вас капусты, просто отрегулируйте соль соответствующим образом.
½ средней капусты (около 2 фунтов), тонко нарезанной или измельченной
1 столовая ложка морской соли
*Необязательный дополнительный ингредиент для квашеной капусты с чесноком
3 зубчика чеснока, раздавленных
*Необязательный дополнительный ингредиент для квашеной капусты с семенами тмина
1 ст. л. семян тмина
* Дополнительные ингредиенты для квашеной капусты халапеньо (здесь вам может понадобиться немного меньше капусты) фарш
ИЛИ ДОБАВЬТЕ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ОВОЩИ! ПОПРОБУЙТЕ НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ, РУТАБАГУ, ГОРЯЧИЙ ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ, ЛУК И Т.Д.
Смешайте все ингредиенты в большой миске и разотрите или массируйте чистыми руками в течение 15 минут с помощью толкушки для картофеля или деревянной толкушки до получения сока. Упакуйте в литровую банку, оставив один-два дюйма пустыми до верха банки. Над капустой в банке должен быть виден сок. Если это не так, верните в миску и снова перетрите или добавьте рассол, чтобы выделить сок из капусты, используя приведенный ниже рецепт. Накройте крышками, промаркируйте и оставьте при комнатной температуре не менее чем на 3 дня.***
*** Обязательно проверяйте каждый день, как они бродят, потому что по мере продвижения процесса брожения в банке будет нарастать давление, которое вы захотите сбросить!
К этому моменту квашеная капуста должна созреть. Вы можете начать есть ее сразу же, но, как правило, квашеной капусте требуется больше времени, чем другим закваскам, производимым сегодня, чтобы стать действительно ароматными и ферментированными. Выдерживать его можно в холодильнике или при комнатной температуре. При комнатной температуре старение займет дни или недели, а в холодильнике — недели или месяцы.Каждая квашеная капуста отличается, но обычно вы ищете остроту, кислый вкус и мягкую текстуру.
Квашеная капуста также имеет тенденцию со временем терять влагу. Это то, о чем вам нужно знать. Использование рецепта рассола из 3 столовых ложек соли на 1 литр воды, чтобы жидкость всегда оставалась над капустой, гарантирует, что вы будете есть эту квашеную капусту в течение многих месяцев.
Kapusta Zasmazana Рецепт жареной капусты по-польски [+бекон]
Рецепт жареной капусты по-польски – один из наиболее часто используемых в зимнее время.Это идеальный гарнир ко многим другим польским блюдам.
Польская тушеная капуста, kapusta zasmażana ( kah-poos-tah sahs-mah-sah-nah ) может быть приготовлена из квашеной или свежей капусты. Вы можете приготовить облегченный вариант или добавить обжаренный бекон, чтобы сделать его более жирным и сытным.
С чем подавать жареную капусту по-польски?
Kapusta zasmażana входит в состав самого традиционного польского обеденного блюда –> шабовый + картофельное пюре + польская жареная капуста.
Также можно подавать с:
Обычно подается с котлетами/вяленым мясом.Вы действительно не добавляете его в блюда, в которых уже есть соусы, такие как гуляш или тушеная телятина.
Советы по приготовлению и подаче жареной капусты по-польски
Подавать теплой.
Польская капуста с беконом должна подаваться теплой. Если вы хотите холодный гарнир, просто ешьте квашеную капусту.
Используйте квашеную капусту или свежую капусту.
Традиционный рецепт польской жареной капусты содержит свежую капусту. Хотя мне больше нравится из квашеной капусты.
Если вы используете свежую капусту и хотите, чтобы kapusta zasmażana была более кислой, добавьте 1 столовую ложку белого уксуса.
Используйте молодую капусту, если она у вас есть.
Рецепт немного другой—> смотрите мой рецепт молодой капусты. Главное отличие в том, что вы добавляете в него укроп. Вкус более мягкий и нежный.
Kapusta Zasmazana Polish жареная капуста рецепт
Kapusta Zasmazana польский жареный капуста рецепт
PORE TIVE 10 минут
10 минут
50 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 1 кочан капусты или 2 фунта/1 кг квашеной капусты
- 3 ст.л. свиного сала или 7 унций/200 г бекона
- 2 луковицы
- 2 ст.л. муки с горкой
- 1 стакан холодной воды 909090 1 ст. 1-2 чайные ложки соли
Инструкции
- Если вы используете свежую капусту, мелко нарежьте ее.Если вы используете квашеную капусту, промойте ее несколько раз.
- Залейте капусту или квашеную капусту водой и варите до мягкости.
Если вы не используете бекон, добавьте 2 столовые ложки свиного сала.
- Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук.
- Обжарить их на 1 ст л сала. Если добавляете бекон, нарежьте его кубиками и обжарьте с луком (сало добавлять не обязательно).
- Добавить муку и жарить до коричневого цвета.
- Медленно влейте чашку воды, все время помешивая, чтобы не было комочков.
- С приготовленной капусты слейте воду и добавьте ее к луковой смеси, все время помешивая.
- Приправить солью и перцем.
- Если ваша капуста засмажана слишком густая, добавьте больше воды.
Примечания
- Если вы используете свежую капусту и хотите, чтобы ваш kapusta zasmażana был более кислым, добавьте 1 столовую ложку белого уксуса.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
9Размер:
4Размер:
4Размер:
4Размер:
1Сумма на обслуживание: Калории: 413 Тотарный жир: 28 000 калорий.

Эти данные ориентированы и рассчитаны по Nutritionix
© Polish Foodies
Кухня: Polish / Категория: Сбочные блюда
PIN-код позже:
Вам понравилась эта Капуста Засказана Рецепт жареной капусты по-польски? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Рецепты капусты на любой сезон: Расширение Университета Иллинойса
Я ценю три качества капусты.Во-первых, одна капуста дает много нарезанных или измельченных кусочков. Во-вторых, у него большой срок годности. Если для рецепта мне нужна только часть капусты, оставшаяся капуста хранится в моем холодильнике неделями. (Да, есть разновидности капусты, которые являются исключениями из этого длительного срока хранения.) В-третьих, как я поделюсь позже в этом посте, капуста экономична (читай: дешевая).
Питательная ценность: 1 чашка зеленой капусты содержит около 20 калорий, 5 г углеводов, 2 г клетчатки и является источником витаминов и минералов, включая витамин К, фолиевую кислоту (витамин группы В), магний, калий и фосфор. Сама по себе капуста не является значительным источником жира, белка или натрия.
Многие из нас могут быть знакомы с зеленой, красной/фиолетовой и савойской капустой, которые тяжелые, компактные и круглые, как шар или шар. Вы также можете найти китайскую капусту, такую как бок-чой, напа и мичихили, которые имеют удлиненную форму.
- Купить:
- Целые : Ищите целые кочаны, тяжелые для своего размера и твердые. Избегайте капусты с явными мягкими пятнами, обесцвеченными или увядшими листьями или плесенью.
- Предварительно нарезанная: Пакеты с предварительно нарезанной или предварительно нашинкованной капустой или смесью капустного салата также доступны во многих магазинах. Это отличный предмет «удобства для здоровья», позволяющий сэкономить время на приготовление пищи на кухне. Свежая квашеная капуста также доступна в пакетиках. Проверьте даты «использовать до» или «срок годности» на этих упаковках для получения самого свежего продукта.
- Консервированная или в банках : Также покупайте консервированную или в банках капусту, включая простую, маринованную и квашеную капусту.
- Цена: В целом кочанная капуста, особенно зеленая и красная/фиолетовая кочанная, стоит недорого. По данным Министерства сельского хозяйства США, свежая зеленая капуста в среднем составляет около 0,60 доллара за фунт, а красная/фиолетовая капуста — 1 доллар за фунт. Помните, что даже если капуста стоит дешево за фунт, большинство кочанов большие и тяжелые, что увеличивает их общую цену. Китайская капуста может быть дороже.
- Магазин:
- Храните целые неразрезанные кочаны в холодильнике в течение нескольких недель.Имейте в виду, что листовая капуста, такая как бок-чой, может простоять только несколько дней, прежде чем ее листья увянут.
- Если вы покупаете предварительно нарезанную капусту в пакетах, храните в холодильнике и используйте до даты, указанной на упаковке.
- Консервированную капусту можно хранить при комнатной температуре. После открытия храните остатки в холодильнике в течение 2 часов и используйте в течение нескольких дней.
- Подготовка: Удалите внешние листья и промойте под прохладной водой, прежде чем нарезать по размеру для вашего рецепта.
- Консервация: В Национальном центре домашнего консервирования пищевых продуктов есть инструкции по заморозке, маринованию и ферментации капусты. Плюс смотрите ниже рецепт свежей квашеной капусты.
- Ешьте: Капусту можно есть сырой или вареной, она хорошо подходит для различных блюд, как в холодную, так и в жаркую погоду. Ниже приведены некоторые фавориты из Illinois Extension.
Жареные дольки пекинской капусты с пармезаном | Распечатать рецепт
Тушеная капуста Напа с морковью и луком-пореем | Распечатать рецепт | Видео
Осенний бутерброд со свининой и яблочной капустой | Распечатать рецепт | Видео
Тако из почерневшей рыбы с салатом из лайма и кинзы | Распечатать рецепт | Видео
Свежая квашеная капуста | Распечатать рецепт | Видео
Ужин на сковороде с гамбургерами | Распечатать рецепт
Осенний овощной суп | Распечатать рецепт
Красный и зеленый праздничный салат | Распечатать рецепт
Каталожные номера:
Версия для печати
Healthy Eats and Repeat
Какая разница между консервированными и замороженными продуктами? Как следует готовить оленину? Когда лучше покупать авокадо? Получите ответы на эти вопросы, а также другие советы, учебные пособия и рецепты распространенных кухонных блюд и предметов в блоге преподавателя по питанию и здоровому образу жизни Университета Иллинойса Кейтлин Меллендорф «Здоровое питание и повторение». Построй свою лучшую жизнь. Доверьтесь расширению, чтобы помочь.
Кейтлин Меллендорф – преподаватель по питанию и здоровому образу жизни штата Иллинойс, работающий в округах ДеВитт, Мейкон и Пиатт в Центральном Иллинойсе. Она является зарегистрированным диетологом, и ее работа направлена на то, чтобы помочь членам сообщества получить знания, навыки и инструменты для более здорового и полноценного образа жизни. Это включает в себя предоставление программ и ответы на вопросы о здоровье сердца, диабете, безопасности пищевых продуктов, сохранении продуктов питания, покупке продуктов и приготовлении пищи.Вы можете связаться с Кейтлин по электронной почте [email protected] или позвонить по телефону 217 877 6042. Посетите ее блог о питании Healthy Eats and Repeats, чтобы узнать о сезонных рецептах и узнать, какие продукты часто встречаются на кухне.
.
Добавить комментарий