Киш с курицей рецепт: Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты
РецептКиш с курицей
Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.
Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.
В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.
По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.
Какую курятину стоит выбрать для кишаВ большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.
Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.
Киш с курицей и брокколи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Киш с курицей и брокколи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anatoly Eliseev порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов1318
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Капуста брокколи
200 гФиле куриной грудки
400 гТертый твердый сыр
200 гСливки 20%-ные
200 гМолотый мускатный орех
на кончике ножаПшеничная мука
4 стаканаСливочное масло
200 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
Молотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Для теста растопить масло, но не нагревать его. Добавить сахар, чайную ложку соли и смешать с 2 яйцами.
2Муку просеять и замесить тесто. Убрать его в холодильник на час.
3Для начинки куриное филе нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до готовности.
4Брокколи разделить на небольшие соцветия.
5Для заливки яйца взбить, но не в пену, а как для омлета. Влить сливки. Добавить мускатный орех, соль, перец и хорошо перемешать венчиком. Добавить сыр и еще раз хорошо перемешать.
6Достать тесто из холодильника и раскатать в пласт. Выстлать им форму, проткнуть вилкой, накрыть бумагой для выпечки и засыпать бобами (можно обычной фасолью). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
7Достать форму из духовки, убрать бумагу и бобы. Выложить куриную грудку и брокколи. Вылить заливку и отправить запекаться на полчаса при этой же температуре.
Популярные запросы:Комментарии (9):Показать все комментарии
0
тесто просто ппц, я его есть не могу ((посоветуйте вкусное тесто для таких пирогов
ОтветитьПожаловаться
17
Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 300 г Вода холодная — 7 ст. л. (мерная столовая) Соль — по вкусу Все кроме воды порубить в крошку (я комбайн использую), потом добавить холодную воду, и вмешать ее в тесто до эластичного состояния и получится самое лучшее тесто на все случаи жизни: хоть в киш, хоть в торт!
ОтветитьПожаловаться
0
Забыли 1 яйцо
ОтветитьПожаловаться
0
начинка удалась, хороший киш
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: ЕдаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.Киш с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим киш с курицей
Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.
Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.
Как приготовить «Киш с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, куриное филе, помидоры, соль и специи.
Шаг 3 Ссылка
Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто.
Шаг 4 Ссылка
Куриное филе мелко нарезаем.
Шаг 5 Ссылка
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 6 Ссылка
Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпаем специями.
Шаг 8 Ссылка
Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.
Шаг 9 Ссылка
Заливаем начинку. Поверх заливки выкладываем помидоры черри.
Шаг 10 Ссылка
Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт
Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.
Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.
Ингредиенты
Для теста
- 250 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка соли.
Для начинки
- 300 г куриного филе;
- 300 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- щепотка соли.
Для заливки
- 200 мл нежирных сливок;
- 2 куриных яйца;
- 100 г сыра;
- зелень.
Приготовление
Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.
Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.
Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.
Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.
Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.
Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.
Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.
В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.
Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.
Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.
Сверху посыпьте сыром и зеленью.
Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.
Подавайте киш тёплым.
Читайте также:
Киш с курицей и грибами
Разместил Денис
По сути, киш (фр. quiche) — это открытый пирог на песочно-слоёном тесте, а начинка ограничена лишь фантазией. Существует огромное количество начинок для киша — это могут быть овощи, ветчина, рыба, морепродукты и различные сочетания. Я же в этом рецепте расскажу, как готовить киш с курицей и грибами. За дело!
Чтобы приготовить киш с курицей и грибами, нам понадобятся (на форму ø30 см):
- Для теста: мука — 320 г (пшеничная, в/с)
- Масло сливочное — 180 г (жирность 82,5%)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 50 мл
- Соль — щепотка
- Для начинки: лук репчатый — 200 г (2 средние головки)
- Филе индейки или курицы — 400 г (грудка, уже в отваренном виде)
- Шампиньоны — 300 г
- Помидоры черри — 14−15 шт. (красные)
- Сливки — 375 мл (жирность более 20%)
- Сыр твердый — 200 г (Костромской, Российский и т. п.)
- Масло топлёное — 1 ст. ложка для жарки (можно использовать 2 ст. ложки растительного)
- Для отваривания курицы: соль — 0,5 ст. ложки на 1 л воды
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец черный горошком — 10 шт.
- Форма для пирога диаметром 30 см
Как приготовить киш с курицей и грибами
- Подготовительный этап — отварим филе грудки курицы или индейки. Кипятим воду, опускаем мясо, снимаем пену. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист и варим 40 минут до готовности. Достаём филе и даём остыть.
- Готовим тесто. Процесс достаточно быстрый, поэтому держите все ингредиенты наготове и долго не вымешивайте. Масло и вода должны быть холодными — только-только из холодильника. Просеиваем муку в глубокую чашку. Туда же натираем сливочное масло на крупной терке. Руками перетираем муку и масло, чтобы получилась крошка.
- Делаем в тесте небольшое углубление, добавляем яйцо, соль и воду. Начинаем быстро перемешивать. Как только тесто соберётся в комок, отправляем его в холодильник на 30−40 минут, обернув пищевой плёнкой.
- Готовим начинку для нашего киша с курицей и грибами. Лук режем полукольцами, а затем пополам. Можно, конечно, и мельче, но при пассировке он станет мягким и почти незаметным в начинке. На сковороде растопим масло и отправим лук подрумяниться.
- Грибы (в моём случае шампиньоны) и грудку индейки (или курицы) нарезаем кубиками.
- Когда лук станет золотистым и прозрачным, добавляем грибы, перемешиваем и поджариваем 5−7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
- Пришло время добавить курицу (или индейку), посолить, поперчить, тщательно перемещать и оставить на несколько минут — наша сочная начинка для киша готова. Остудим её немного.
- Подготовим еще пару ингредиентов. Сыр для соуса-заливки натрем на средней тёрке. Помидорки черри нарежем пополам.
- Достаём наше тесто на киш из холодильника. Раскатываем по диаметру формы с учетом краёв (шириной 5−7 мм). При помощи скалки переносим тесто в форму. Разравниваем края, пальцами обжимаем стенки, чтобы прижать тесто и придать кишу красивую форму.
- Выкладываем начинку на тесто. Распределяем равномерным слоем по всей площади киша. Сверху украшаем нарезанными помидорками черри, включив фантазию.
- Готовим соус для киша. Сливки выливаем в глубокую чашку. Туда же всыпаем тёртый сыр и перемешиваем. Соус готов.
- Заливаем наш киш сверху получившимся соусом, распределяя равномерно. Он покроет и начинку, и помидорки.
- Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наш киш печься на 45 минут. Аромат через 20−25 минут будет очень аппетитный!
Подавать киш лучше слегка остывшим, чтобы чувствовался вкус начинки. Кстати, киш прекрасно хранится (прямо в форме для запекания, прикрыв сверху пищевой плёнкой или пакетом) и его можно разогревать повторно, достав из холодильника.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Киш с курицей и грибами в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Киш с курицей, шпинатом и фетой
Вкусный, сытный, ароматный киш — традиционный французский открытый пирог, основой которого служит хрустящая корзинка из песочного теста. Начинки могут быть разнообразными. На этот раз — это обжаренное с луком куриное филе, шпинат и фета. Всё заливается яично-сливочным соусом с кусочками сыра и запекается до аппетитной корочки. Ммм, как же это вкусно!
Такой пирог готовится очень легко и просто, а если заранее приготовить тесто и держать его в морозильной камере, то и достаточно быстро. Начинку можно сделать любую. В этом случае замечательный обед, ужин или угощение для неожиданных гостей вам будет обеспечено.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
В миску просеиваем муку, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Хорошо охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками, быстро перетираем с мучной смесью в мелкую крошку. Тесто очень удобно готовить при помощи кухонного комбайна.
Холодное яйцо перемешиваем, выливаем в мучную крошку, добавляем столовую ложку ледяной воды, быстро перемешиваем. Я это делаю вилкой. Стараемся как можно меньше прикасаться тёплыми руками к тесту.
Во время перемешивания тесто собирается в ком. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, придаём ему плоскую форму, помещаем в холодильник на час.
Раскатываем тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 3мм.
Переносим тесто на форму диаметром 23-24см. Распределяем его там, лишнее обрезаем. Накалываем тесто вилкой. Помещаем заготовку в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут.
На заготовку из теста кладём бумагу или рукав для выпечки, засыпаем доверху бобовыми для утяжеления. Выпекаем основу в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вынимаем заготовку из духовки, аккуратно удаляем утяжелитель, даём немного основе остыть. Духовку переключаем на 160 градусов.
Начинку можно приготовить пока будет охлаждаться тесто после замеса. Итак. Филе курицы, режем на небольшие кусочки, слегка обжариваем на растительном масле с луком. Соль, перец, любые специи добавляем по вкусу. Помним о том, что в начинку входит Фета, она тоже имеет соль. Шпинат моем, режем, добавляем в начинку, перемешиваем, тушим 2 минуты. 150гр. феты измельчаем, добавляем в начинку, перемешиваем, готовим ещё одну минуту. Полученную начинку распределяем на подготовленную основу из теста.
Готовим заливку. Яйца смешиваем со сливками. При желании добавляем соль, перец.
Выливаем смесь на начинку. Ставим пирог в духовку. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут до золотистой корочки. Ориентируемся на свою духовку.
Готовый киш вынимаем из духовки, даём немного остыть, перекладываем на блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!
Комментарии11
Юлия Киселева
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно! И отдельное спасибо за хорошее описание действий!
ОтветитьЛариса ТроцюкЮлия, спасибо большое за отзыв и добрые слова! :))
ОтветитьДиана Водолажская
Золотые ручки ,спасибо большое очень вкусно всем понравилось ❤️
ОтветитьДиана Водолажская
Отличный рецепт всем советую
ОтветитьЛариса ТроцюкДиана, благодарю Вас за отзыв и добрые слова! Очень рада, что всем понравился киш! :))
ОтветитьВероника Вероника
Спасибо за рецепт! было мега-мега вкусно!!!
ОтветитьЛариса ТроцюкВероника, Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравился киш! :))
ОтветитьЯна Антоненко
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный рецепт) Киш получился очень вкусный, необычный и нежный) Соли действительно нужен самый минимум из-за соленой Феты, я солила совсем немного по сравнению с обычной «дозой», и то перестралась, но все равно получилось просто объедение) если он полностью остыл, перед подачей лучше его немного разогреть, так еще вкуснее)
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Яна! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравился пирог! 🙂
ОтветитьSonia Tokmulina
Здравствуйте! скажите, можно ли в этом рецепте сливки заменить на сметану?
ОтветитьЛариса ТроцюкSonia, здравствуйте! Спасибо за вопрос и интерес к рецепту! Да, в данном пироге можно заменить сливки на сметану.
ОтветитьКиш с курицей и грибами
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Открытый пирог французской кухни (киш) представляет собой выпечку на тонком тесте с обильной начинкой и сливочной заливкой. Песочная «корзина» готовится по стандартной технологии, а вот ее наполнение допускает и даже приветствует эксперименты! В качестве содержимого рассыпчатой основы используются разнообразные продукты — свежие или размороженные овощи, мясо, птица, рыба. Активно применяются ароматные добавки — специи, пряные травы, всевозможная зелень. Вариантов много и все они заслуживают внимания, но сегодня останавливаем выбор на базовом и универсальном сочетании компонентов.
Киш с курицей и грибами хорош горячим, остуженным, повторно разогретым. Он уместен и для встречи заглянувших на чай гостей, и для скромных домашних посиделок. Разрезанный на части пирог можно взять с собой на пикник, использовать в качестве перекуса во время прогулки. Сытно и вкусно, а главное — легкое приготовление! Сформированную песочную основу подсушиваем в духовке, заполняем обжаренными вместе филе и шампиньонами, покрываем сливочно-сырной смесью. Возвращаем в печь до окончательного результата и наслаждаемся готовым изделием!
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 200 г;
- желток — 1 шт.;
- соль — 1/3 ч. ложки;
- вода холодная — 1-3 ст. ложки.
Для начинки:
- куриное филе — 300 г;
- шампиньоны — 250 г;
- лук репчатый — 130 г;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки).
Для заливки:
- сливки 20% — 150 г;
- сыр — 100 г;
- яйца — 2 шт. + 1 белок;
- соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Киш с курицей и грибами рецепт
Тесто для киша с курицей и грибами
- В рабочую миску просеиваем муку, добавляем соль. Твердое, охлажденное сливочное масло трем крупной стружкой над мучной смесью. Периодически перемешиваем.
- Растираем массу ладонями до образования крошек. Добавляем желток (белок откладываем для заливки). Слегка размешиваем. Масса пока остается сухой и рассыпчатой.
- Для склейки крошек воедино вводим холодную воду. Начинаем с одной столовой ложки, а дальше смотрим по консистенции. Вручную пробуем собрать массу в единый ком. Если смесь остается рассыпчатой и непослушной, добавляем еще ложку воды и т. д. Но не перебарщиваем с жидкостью, иначе тесто будет слишком влажным и липким. Как только компоненты склеятся в эластичную массу, воды достаточно — прекращаем замес.
- Раскатываем тесто в тонкий круг и переносим в форму (диаметр емкости в рецепте 20 см). Если тесто вышло липковатым, можно растянуть по дну и бортикам вручную. Делаем частые проколы вилкой, а затем убираем форму с тестом на 30-40 минут в холодильник.
к содержанию ↑Начинка для киша с курицей и грибами
- Прогреваем сковороду, слегка смазав растительным маслом. На горячую поверхность сгружаем очищенный и нарубленный мелко лук. Помешивая, обжариваем на среднем огне 2-4 минуты.
- Филе промываем, салфеткой убираем влагу. Нарезаем куриное мясо кусочками среднего размера и добавляем к обжаренному луку. Помешивая, держим на огне до равномерного побеления птицы со всех сторон.
- Следом добавляем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны.
- Время от времени перемешивая, дожидаемся полного выпаривания влаги и легкого подрумянивания массы. Солим, перчим по вкусу.
к содержанию ↑Выпекание киша с курицей и грибами в духовке
- Форму с охлажденной основой ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Полуготовую «корзину» наполняем начинкой.
к содержанию ↑Заливка для киша с курицей и грибами
- Для заливки соединяем сливки, два яйца и отложенный белок. Добавляем натертый мелкой стружкой сыр. Слегка солим, перчим, перемешиваем.
- Покрываем заливкой смесь курицы и шампиньонов.
- Возвращаем форму в печь. Поддерживая прежнюю температуру, выпекаем пирог 25-35 минут — до «схватывания» заливки и румяной корочки.
- Извлекаем пирог из формы. Разрезаем на порции и пробуем хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Киш с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!
- Калорийность: 305 кКал на 100 г
- Белки: 15,99 г
- Жиры: 18,5 г
- Углеводы: 18,27 г
- Общее время: 2 ч.
- Количество порций: 8
- Кухня: Французская
- Общий вес: 938 г
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Категория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Куриный пирог без корочки — здоровая альтернатива традиционной версии
Этот Куриный пирог без корочки наполнен потрясающим вкусом яиц, бекона и сыра чеддер. Рецепт представляет собой мою безглютеновую версию классического сырного пирога с заварным кремом, но без корочки, что экономит много калорий.
В большинстве случаев на завтрак также есть рогалики, кексы или булочки, так зачем добавлять корочку к пирогу с заварным кремом, особенно если нам нужно сырное яичное лакомство?
Я решил убрать корочку из пирога с заварным кремом, и все получилось.Готовые яйца и пирог с заварным кремом красиво нарезаются без корочки, так что экономия калорий — это название игры сегодня.
(Другой рецепт пирога с заварным кремом без корочки смотрите здесь.)
День Матери не за горами. Разве этот куриный пирог с заварным кремом без корочки не станет отличным завтраком или поздним завтраком для мамы в ее особенный день? Добавьте горшок с бегониями или красивую одиночную розу, например, Osiria Rose, и ваша мама будет улыбаться в течение нескольких дней!
Вот как приготовить куриный пирог с заварным кремом.
Сначала приготовьте бекон, а затем накрошите его. Я люблю готовить бекон на решетке в форме для запекания в духовке. Он хорошо подрумянивается и позволяет мне избавиться от жира, который капает в сковороду внизу.
Пока готовился бекон, я разогрел масло в сковороде и обжарил лук, пока он не стал прозрачным. Затем я добавил чеснок и готовил еще минуту, а затем отложил сковороду в сторону.
В моем патио только что начали выращивать свежие травы. Мне нравится знать, что этот аромат входит в мой пирог с заварным кремом, чтобы добавить немного домашнего аромата.
Смешайте яйца и густые сливки в большой миске. Хорошо перемешайте и добавьте курицу, свежие травы, крошки бекона, сыр и луковую смесь.
Купленные в магазине цыплята-гриль прекрасно подходят для этого рецепта. Вы даже можете использовать контейнер для курицы-гриля в некоторых садовых целях позже. Загляните в мой мини-террариум с курицей-гриль, чтобы почерпнуть несколько идей.
Все выливается в подготовленную тарелку для пирога или блюдо с заварным кремом.
В духовку уходит минут на 40 или около того.Киш пахнет и выглядит потрясающе! Обязательно дайте ему застыть в течение примерно 10 минут, прежде чем пытаться его разрезать.
Время дегустации!
О БОЖЕ… какой аромат! Каждый кусочек полон сырного совершенства с кусочками курицы и бекона, все красиво приправлено свежими травами.
Знать, что я сэкономил много калорий, отказавшись от корочки, очень приятно. Это дает мне шанс съесть что-нибудь лишнее сегодня позже, не чувствуя себя виноватым.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить куриный пирог с заварным кремом без корочки? Как вам это нравится?
Чтобы узнать больше о пирогах с заварным кремом, ознакомьтесь с этими рецептами:
Прикрепите этот простой рецепт куриного пирога без корочки на потом
Хотите напомнить об этом безглютеновом курином пироге с заварным кремом? Просто прикрепите это изображение к одной из ваших досок о здоровом питании в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.
Примечание администратора: этот пост впервые появился в блоге в апреле 2017 года. Я обновил пост новыми фотографиями, карточкой с рецептами для печати и видео для вашего удовольствия.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 6 больших яиц, слегка взбитых
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 2 чашки вареной курицы-гриль, нарезанной кубиками
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- 2 ч.л. свежего базилика, измельченного
- 2 ч.л. свежего зеленого лука, измельченного
- 2 чашки (8 унций) тертого острого сыра чеддер
- 5 полосок бекона, приготовленных и раскрошенных
- 1 столовая ложка свежего зеленого лука для украшения.
Инструкции
- Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с заварным кремом. Разогрейте духовку до 375 ºF.
- В небольшой сковороде обжарьте лук на оливковом масле, пока он не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- В большой миске смешайте яйца и жирные сливки.
- Добавьте смесь курицы, трав, сыра, бекона и лука.
- Вылейте в подготовленную форму для пирога.
- Выпекать 30-35 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым.
- Перед нарезкой дайте пирогу постоять 10 минут. Украсить свежим зеленым луком
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 268 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 187 мг Натрия: 338 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 20 г
Данные о питательной ценности приблизительны из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовятся дома.
Поделиться в социальных сетях
Рецепт пирога с курицей Кордон Блю | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 замороженная 9-дюймовая глубокая форма для пирога
1 чашка измельченной вареной курицы
3 ломтика ветчины из Шварцвальда, нарезанных
1 зеленый лук, нарезанный (отделить белую и зеленую части)
3 ломтика швейцарского сыра, нарезать
1 чашка пополам
4 больших яйца
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 персидский огурец
3 чашки упакованной рукколы (около 3 унций)
1 столовая ложка белого винного уксуса
Куриный пирог с заварным кремом | Рецепт классического французского пирога с заварным кремом
Этот классический куриный пирог французской кухни поднимет настроение в любой хмурый день и украсит все вокруг! Просто своим чистым декадентством!
Приготовление куриного пирога с нуля стало реальностью! Я подумывал сделать это потрясающее произведение кулинарного искусства, известное как французский пирог с заварным кремом! Наконец-то у меня появилось достаточно времени, чтобы взять себя в руки, я запланировала приготовить этот куриный пирог с нуля, и вот он для всех вас сегодня!
Куриный пирог с заварным кремом — одно из тех немногих блюд, которые вам нужно заранее спланировать, поскольку это не обычный рецепт, который очень часто готовят в индийских семьях, если только вы не управляете французской пекарней! Это роскошный предмет, которому нужна любовь и забота, чтобы он стал впечатляющим центральным предметом на вашем обеденном столе!
Некоторое время назад я приготовил пирог с заварным кремом, и мне понравилось чистое декадентское ощущение, которое он вызывал у наших вкусовых рецепторов. Это был пирог с грибами и цуккини, который тоже был приготовлен с нуля и оказался идеальным блюдом для постного завтрака!
Несколько месяцев назад один из школьных друзей попросил меня поделиться рецептом куриного пирога с заварным кремом! Я был счастлив получить запрос; в то же время я хотел убедиться, что делюсь гарантированным и безотказным рецептом, чтобы приготовление французского пирога с заварным кремом стало приятным занятием как для нее, так и для всех моих читателей!
Если я разделю рецепт пирога с курицей на 3 независимые части, вы поймете, что приготовить каждую из них довольно легко и просто.Затем, как и в любом другом классическом рецепте, например, классической лазаньи или классическом бирьяни, все, что вам нужно сделать, это собрать все части вместе и приготовить классический французский куриный пирог с заварным кремом!
Давайте начнем? Три части приготовления идеального куриного пирога с заварным кремом: приготовление корочки для пирога с нуля, приготовление куриной начинки и, наконец, яичный заварной крем! Вы даже можете сделать первые 2 части на день вперед и просто сделать заварной крем перед выпечкой. Таким образом, вы можете спланировать этот элемент вечеринки без особых хлопот!
Начнем с шага 1: приготовим корочку для пирога с нуля!
Этот шаг может показаться самым пугающим для многих из вас! Раньше у меня было так же! Когда несколько лет назад я готовила свой самый первый пирог с заварным кремом, я не была уверена, что смогу справиться с этой корочкой для пирога! Хорошая новость в том, что я действительно это сделал!
Пироги и пирожные — это не то, что мы, индийцы, видели, как готовили наши мамы или бабушки! Для нас, фуд-блогеров, это настоящая кулинария, потому что она удовлетворяет наш прилив адреналина! Поверьте мне, как только вы освоитесь, вам понравится делать тесто для пирога дома!
Самый важный момент, который следует помнить при приготовлении коржей для пирога, это использование охлажденного сливочного масла, и это не подлежит обсуждению! Нарежьте масло на более мелкие кубики и держите его в морозильной камере в течение получаса, прежде чем вы начнете делать корж для пирога. Во-вторых, используйте ледяную воду, и ее тоже по мере необходимости; добавляйте чайную ложку за раз, смешивайте с мукой и добавляйте больше, если и только если требуется.
А теперь поговорим о сырной куриной начинке!
Вам понадобится курица без костей и без кожи для вашего куриного пирога с заварным кремом (что может быть очевидным, чтобы упомянуть, но только для непосвященных, я выкладываю это там!) И я предпочитаю куриное бедро куриной грудке. Но в любом случае, вы можете использовать куриную грудку, если хотите.
На этом этапе важно сбалансировать количество куриной начинки в зависимости от размера формы для тарталеток; если вы положите слишком много курицы, для яичной смеси не останется достаточно места, что сделает конечную текстуру пирога с заварным кремом несколько суховатой из-за отсутствия сочного, сливочного и гладкого заварного крема.
С другой стороны, если вы положите слишком мало курицы, в отдельной порции не будет достаточно курицы, и получится просто постный пирог с заварным кремом (если что-то в этом роде вообще существует!). Я использовал около 400 граммов курицы, чтобы заполнить свой куриный пирог с заварным кремом, приготовленный в 8-дюймовой тарелке. Это может быть полезной отправной точкой, если вы впервые готовите куриный пирог с заварным кремом.
Наконец, пришло время приготовить заварной крем!
Тесто для пирога и заварной крем — сердце и душа классического французского пирога с заварным кремом! Если вы правильно поняли эти два пункта, ваша игра с заварным кремом закончилась. Наполните его своими любимыми ингредиентами, и у вас на столе будет фирменный пирог с заварным кремом!
Заварной крем — это не что иное, как смесь яиц и сливок с небольшим количеством молока.Затем добавьте любой плавленый сыр по вашему выбору — чеддер или швейцарский грюйер — классический сыр, используемый во французском пироге с заварным кремом.
Я использовала сыр чеддер, так как он легко доступен в Индии, но я уверен, что грюйер добавит роскоши вашему куриному пирогу с заварным кремом благодаря своей прекрасной способности таять. Это заставляет меня понять, что мне нужно снова приготовить этот французский пирог с заварным кремом, используя швейцарский грюйер (и это заставляет меня жаждать его еще больше!).
Пришло время собраться и пожинать плоды своего тяжелого труда!
Когда все эти 3 компонента будут готовы, вам нужно собрать их вместе, чтобы создать это произведение искусства! Сначала раскатайте тесто для коржа и прижмите его к форме для тарталеток, состоящей из 2 частей.Выпекать корж для пирога вслепую 15 минут. Затем выньте его и дайте ему остыть. Не вынимайте его из формы для тарталеток.
Ваша смесь для куриной начинки уже должна быть приготовлена и хорошо приправлена. Вы можете проверить и отрегулировать приправы на этом этапе, если это необходимо. Затем равномерно распределите куриную смесь по испеченной оболочке пирога.
Убедитесь, что куриная смесь заполняет не более половины высоты формы для тарталеток. Если у вас есть лишнее, сохраните его для другого рецепта и не перегружайте пирог с заварным кремом, так как он может развалиться после выпечки, так как после выпечки он станет довольно тяжелым.
Теперь аккуратно вылейте смесь заварного крема поверх покрытия для пирога до края формы для тарта. Используйте ковш для переноса заварной смеси вместо того, чтобы выливать ее прямо из кастрюли, так как это позволит вам лучше контролировать процесс.
Наконец, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте киш, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться! Достаньте его из духовки и найдите время, чтобы просто посмотреть и оценить красоту перед вами! Нарежьте ломтиками и насладитесь этим слегка теплым деликатесом и окунитесь в его потрясающий вкус! Наслаждаться!
Куриный пирог с заварным кремом | Классический французский рецепт Quicive
Автор: Priianka
Тип рецепта: Brunch
Кухня: Французский
Обслуживает: 6 порций
Ингредиенты
для пирогов :
- Мука общего назначения – 220 г (1 и ⅔ стакана)
- Сливочное масло – 140 г (10 ст. л.), охлажденное и нарезанное мелкими кубиками
- Сахарный песок – 1 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Ледяная вода – от 4 до 5 столовых ложек
Для начинки:
- Куриное бедро – 400 г, без костей и кожи
- Лук – 1 средняя, мелко нарезанная
- Чеснок – от 8 до 10 зубчиков, масло
- – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Базилик сушеный – ½ ч.л.
- Сушеный орегано – ½ ч.л. EPPER TOUSE
для заварного крема:
- Яйца — 4
- Тяжелые сливки — 1 чашка
- молоко — ¾ чашка
- тертый куриный чечельный сыр — ¾ чашка
- Соль и перец на вкус
Инструкции
№Для теста для пирога:
- Для приготовления пирога с заварным кремом я использовала форму для пирога, состоящую из двух частей. Форма для тарталеток имеет съемное дно, которое легко отделяется от бокового кольца (поэтому она и называется двухсекционной!). После того, как пирог испекся, все, что вам нужно сделать, это вынуть боковое кольцо и подавать к столу. Слегка смажьте форму для тарта, как дно, так и по бокам, сливочным маслом или антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В кухонный комбайн поместите муку, соль и сахар и перемешайте несколько раз, пока они не смешаются. Если у вас нет кухонного комбайна, используйте венчик для перемешивания.
- Затем добавьте сливочное масло и снова взбивайте, используя кнопку импульсного режима, пока смесь не станет рассыпчатой и не будет напоминать грубые хлебные крошки в течение примерно 15 секунд.Если остались кусочки масла покрупнее, не беспокойтесь об этом; это сделает корочку пирога вкуснее.
- Затем добавьте ледяную воду, но по одной столовой ложке за раз. Вам может не понадобиться вся вода. Прекратите добавлять воду, как только тесто начнет слипаться при защипывании. Вы не ищете твердый шарик теста. Следите за тем, чтобы не передержать тесто.
- Если вы делаете это без кухонного комбайна, смешайте муку и масло пальцами (или кондитерским ножом), а не ладонью, так как ладонь может выделять тепло, которое расплавит масло, и вы не получите готовое тесто. идеальное тесто для пирога, которое после выпечки имеет маслянистую шелушащуюся структуру.
- Когда масло смешано с мукой, выложите все на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите в шар. Разделите тесто на две равные части, раскатайте каждую часть в диск диаметром 5 дюймов (12 см), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или до тех пор, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать.
- Для этого пирога с заварным кремом понадобится один диск теста. Когда тесто достаточно остынет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в форму для тарта диаметром 8 или 9 дюймов.Чтобы тесто не прилипло к столу и чтобы толщина была одинаковой, приподнимайте и переворачивайте тесто на четверть оборота во время раскатывания. Кроме того, всегда раскатывайте тесто от центра к краям, чтобы получить однородную толщину. Чтобы убедиться, что он подходит по размеру, возьмите форму для пирога, переверните ее и положите на раскатанное тесто. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма (5 см) больше, чем ваша форма.
- Когда тесто раскатано до нужного размера, слегка раскатайте его вокруг скалки и стряхните лишнюю муку по мере раскатывания.
- Разверните его на поверхности формы для пирога/тарта, аккуратно положите и слегка прижмите тесто ко дну и краям формы кончиками пальцев с минимальным давлением. Охладите его в холодильнике, пока вы предварительно разогреваете духовку для выпекания теста вслепую.
- Чтобы испечь корж вслепую, предварительно разогрейте духовку до 218 градусов C (425 F). Выстелите внутреннюю часть коржа алюминиевой фольгой и наполните его наполовину сушеной фасолью/рисом/утяжелителями для выпечки. Это предотвратит подъем корочки пирога.
- Выпекайте корж для пирога вслепую при температуре 218 °C в течение 5 минут.
- Снимите фольгу и груз и снова запекайте еще 10 минут после снижения температуры до 160 градусов C (325 F).
- Теперь можно наполнить корж пирога начинкой для пирога с заварным кремом.
Для начинки:
- Нарежьте куриные бедра на мелкие кусочки. Я не рекомендую использовать куриный фарш, а также куриные бедра в кухонном комбайне, так как они станут слишком мелкими для пирога с заварным кремом.
- Нагрейте сковороду и добавьте в нее сливочное и оливковое масло. Как только масло растает, добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и слегка золотистым.
- Затем добавьте нарезанную курицу и продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая. Обжарьте курицу до золотистого цвета со всех сторон и до полной готовности.
- Теперь добавьте паприку, сушеный орегано, базилик и тимьян. Приправить солью и перцем по вкусу.Перемешайте, чтобы все травы хорошо смешались с курицей, и просто обжаривайте еще 2 минуты. Затем выключите огонь, начинка для курицы готова!
Для заварного крема:
- В большой миске взбейте 4 яйца, сливки, молоко, соль и перец. Убедитесь, что смесь получилась однородной.
Сборка и приготовление пирога с заварным кремом:
- Разогрейте духовку до 160 градусов C (325 F).
- Чтобы собрать пирог с заварным кремом, возьмите корж для пирога, испеченный вслепую, и положите его на противень, так как это поможет поместить форму для пирога в духовку и вынуть ее после готовности. Кроме того, он улавливает любые капли, так что вам не придется беспокоиться об очистке духовки позже!
- Равномерно распределите куриную смесь по испеченному коржу для пирога. Не забудьте полностью покрыть основу.
- Теперь аккуратно вылейте яичную смесь на корж для пирога. Я использовал ковш, чтобы сделать эту задачу, которая помогает равномерно вылить смесь заварного крема.
- Наконец, посыпьте сверху тертым сыром, покрывая пирог со всех сторон. [Традиционно в рецептах киш используется сыр грюйер, но у меня в кладовке был только копченый чеддер.Честно говоря, мне очень понравился пирог с чеддером; но если вы хотите быть на сто процентов аутентичным, используйте грюйер вместо чеддера!]
- Выпекайте пирог с начинкой при температуре 160°C в течение 40–45 минут, пока стороны не схватятся, но центр все еще немного колеблется, и он будет продолжать готовиться даже после ты достаешь из духовки.
- Дать пирогу остыть на решетке. После остывания отделите стенки формы от готового пирога с заварным кремом, затем положите форму на одну руку и надавите на боковое кольцо вниз.Он должен отделиться от пирога с заварным кремом и упасть на вашу руку, и у вас есть красивый пирог с цуккини и грибами, готовый к подаче.
- Нарежьте пирог с заварным кремом на ломтики и подавайте вкусный куриный пирог с заварным кремом теплым с зеленым салатом. Наслаждаться!
3.2.2925
РодственныеРецепт куриного пирога с заварным кремом: Как приготовить куриный пирог с заварным кремом в домашних условиях | Рецепт домашнего пирога с курицей
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Ежедневный информационный бюллетень
Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на новостную рассылку продуктов питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на рассылку новостей, вы признаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Ежедневный информационный бюллетень
Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть, что вы уходите!
Вы успешно отписались от новостной рассылки продуктов питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
от TNN
Обновлено : 25 февраля 2021 г. , 19:12 IST- Общее время1h 27m
- Время подготовки12 m
- Калорий520
Киш — это слоеное тесто с различными начинками. Этот куриный пирог с заварным кремом — французский рецепт пикантного блюда, которое вы не можете пропустить. Его готовят, выкладывая на форму для пирога яйца, майонез, курицу и сыр чеддер. Другими ингредиентами, используемыми в этом рецепте, являются стручковый перец, лук, молоко, соль и черный перец. Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая форма для пирога, которую вы можете купить на рынке или приготовить дома. Рецепт кажется немного сложным, но если вы будете следовать инструкциям правильно, он будет легкой прогулкой для вас. Этот рецепт — идеальное блюдо для позднего завтрака выходного дня, если вам нужно сырное наслаждение. Подавайте его на кошачьих вечеринках, игровых вечерах и обедах и получайте комплименты от гостей за ваши удивительные кулинарные способности. Добавьте французское прикосновение к меню вашей вечеринки с этим рецептом пирога с заварным кремом в следующий раз, когда вы его бросаете. И так, чего же ты ждешь? Идите вперед и попробуйте этот рецепт дома и насладитесь им со своими близкими. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться пироги со шпинатом и кукурузой, пироги с бараниной и пироги с креветками.
Read Morread меньше
4 Сервы1 Сервирование2 Сервирования3 Сервы4 Сервы5 Сервы6 Сервы7 Сервы8 Сервы9 Сервы10 Сервы11 Сервы12 Сервы13 Сервы14 Сервы15 Сервы16 Сервы17 Сервы18 Сервы19 Сервы20 Обслуживания
Как сделать Куриный Quiche
Шаг 1 Разогреть духовку и приготовление пирогов сыр
Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Посыпьте тертым сыром форму для пирога и отложите в сторону.
Шаг 2 Смешать курицу с овощами и оставшимся сыром
Возьмите миску с кусочками курицы, луком, сладким перцем и оставшимся сыром и добавьте смесь в форму для пирога.
Шаг 3 Взбить яйца с молоком и майонезом
Возьмите другую миску и взбейте в ней яйца. Добавьте к нему молоко, майонез, соль и черный перец по своему вкусу и хорошо перемешайте. Добавьте эту смесь в форму для пирога и поместите ее в духовку.
Шаг 4. Выпекать пирог с заварным кремом 30-40 минут
Выпекать пирог с курицей 30-40 минут. После запекания выньте из духовки. Нарежьте его поровну и наслаждайтесь горячим!
Новейшие рецепты
Избранные рецепты
Легкий пирог с курицей — Праздники дома
Простой рецепт позднего завтракаЭтот легкий куриный пирог с заварным кремом был в меню на недавнем приеме, который я принимал, и он произвел фурор на вкусовые рецепторы. Честно говоря, я был в 2 днях от душа, и мои планы на него полностью изменились с позднего завтрака «легкие закуски» на полноценный поздний завтрак, и я понятия не имел, что буду подавать! Наткнулась на проверенный рецепт и решила приготовить.
Я люблю хороший пирог с заварным кремом, и этот во многих отношениях попадает в цель. Его очень легко приготовить {идеально подходит для утренней подготовки}, он немного отличается тем, что в нем используется курица, а не более жирное мясо для завтрака, и он нравится большинству людей.Я соединила его с другим вегетарианским пирогом с заварным кремом, приготовленным из козьего сыра и жареного красного перца, и моими запеченными мини-сэндвичами для вечеринок. Меню и душ были хитом, и я расскажу об этом чуть позже.
Это идеальный выбор для развлекательного бранча, обеда подружек невесты или семейного ужина.
Можно заморозить?Чтобы заморозить приготовленный пирог с заварным кремом, оберните его прочной (или двойной толщиной) алюминиевой фольгой или положите его в пакет для заморозки. Запечатайте, пометьте и заморозьте на срок до одного месяца.Когда будете готовы подавать, достаньте из морозилки. Не размораживайте перед повторным нагревом. Снимите пленку и выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке около 25 минут или пока не прогреется. Возможно, вам придется неплотно накрыть его фольгой, чтобы корочка не подрумянилась.
Если вам понравился этот пост, PIN-код , Поделитесь или подпишитесь на нашу рассылку новостей в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!
Легкий пирог с курицей
Этот легкий куриный пирог с заварным кремом — восхитительное блюдо для позднего завтрака или обеда для женщин.С курицей и двумя видами сыра это блюдо понравится толпе.
Ингредиенты
- 1 форма для пирога глубиной 9 дюймов
- 1 чашка вареной куриной грудки, измельченной
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 чашка тертого швейцарского сыра
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 3 больших яйца, хорошо взбитых
- 1 банка на 12 унций обезжиренного сгущенного молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F.
- С помощью вилки проткните дно и бока коржа и предварительно выпекайте в течение 5 минут. Снимите и отложите в сторону.
- Посыпать сыром дно формы для пирога. Сверху выложите курицу и лук.
- Смешайте сгущенное молоко, взбитые яйца, соль, перец и мускатный орех в небольшой миске до однородности. Вылить в форму для пирога.
- Выпекайте 40–45 минут или пока центр не станет твердым и перестанет трястись. Перед подачей охладите в течение 5 минут на решетке.
Примечания
Выпекайте пирог с заварным кремом на противне, чтобы предотвратить проливание или вытекание во время приготовления.
Следите за краем корочки во время выпекания и накройте фольгой, если она начнет слишком коричневеть.
Чтобы заморозить приготовленный пирог с заварным кремом, оберните его прочной (или двойной толщиной) алюминиевой фольгой или положите его в пакет для заморозки. Запечатайте, пометьте и заморозьте на срок до одного месяца. Когда будете готовы подавать, достаньте из морозилки. Не размораживайте перед повторным нагревом. Снимите пленку и выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке около 25 минут или пока не прогреется. Возможно, вам придется неплотно накрыть его фольгой, чтобы корочка не подрумянилась.
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Тонкий пирог с курицей и шпинатом с баллами Weight Watchers
Когда-то пирог с заварным кремом был популярен на женских обедах. Эта уменьшенная версия проста и сенсационна! Это отличный рецепт для использования того, что у вас уже может быть под рукой: курицы, шпината и яиц. Подавать на бранч, обед или ужин. Добавьте гарнир к салату, и все готово. Каждая порция содержит 227 калорий, 5 граммов жира и 2 синих WW Freestyle SmartPoints, и 5 зеленых .
Ингредиенты для пирога с заварным кремом:- 3 чашки свежих листьев шпината, нарезанных или порванных
- ¾ чашки лука, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 чашки замороженного картофеля
- 1 чашка вареных куриных грудок, нарезанных кубиками (с кожурой)
- 2 яйца, см. советы покупателям
- 4 яичных белка
- Куриный суп (конденсированные)
- чашка без жирного молока 9 ½ чайной ложки тюремное соль луковицы
- черный перец, по вкусу
- ½ чашки светло-моцарелла сыр
- 1 столовая ложка пармезан , тертый
Разогрейте духовку до 400 градусов.Покройте форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов кулинарным спреем.
В миску среднего размера добавьте нарезанный шпинат, лук и чеснок. Готовьте в течение 1 минуты в микроволновой печи, чтобы смягчить.
В большой миске смешайте замороженные картофельные оладьи, курицу, приготовленный шпинат и лук. В средней миске смешайте яйца, яичные белки, ⅔ стакана сгущенного супа, молоко, приправу, соль и черный перец. Вылейте на картофельную смесь и перемешайте. Добавьте смесь в форму для запекания. Обязательно разложите курицу и шпинат вокруг запеканки.Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снять фольгу, посыпать обоими видами сыра. Выпекайте, не накрывая, еще 20 минут, пока не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.
Оставьте на 10 минут для застывания. Разрезать на 6 ломтиков. Используя шпатель, осторожно удалите каждый кусочек.
Эта запеканка отлично замораживается. Мне нравится заворачивать в отдельные порции и хранить в морозилке. Отлично подходит для быстрого перекуса в любой день недели!
Нарезанный кубиками замороженный браун-картофель можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов. Ore Ida – самый популярный бренд. Они нарезаны кубиками и не содержат жира, только картофель. Картофель, нарезанный кубиками, подходит для этого рецепта гораздо лучше, чем тертый. Всякий раз, когда рецепт требует использования яиц, я люблю лучшие яйца Eggland! В них меньше насыщенных жиров, меньше холестерина, больше витамина D, больше витамина Е и в два раза больше омега-3, чем в обычных яйцах. Большинство супермаркетов видят их в отделе для яиц.
WW Freestyle SmartPoints 2-Синий
WW SmartPoints 5-Зеленый
WW 9 БАЛЛОВ ПЛЮС 6 046
SKINNY ФАКТЫ: за 1 ломтик 227 калорий, 5 г жира, 2 г насыщ.жира, 126 мг холина, 28 г белка, 14 г углеводов, 399 мг серы, 2 г сахара |
ФАКТЫ: для Freestyle SmartPoints 79 калорий, 1 г насыщения. жира, 5 г белка, 1 г сахара |
Порция: 1 ломтик Калории: 227 ккал Углеводы: 14 г Белки: 28 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 126 мг Натрий: 399 мг Сахар: 2 г Blue Smart Points: 2 Green Smart Points: 5 Plus Points: 5
Рецепт пирога с курицей и грибами
Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу
.Этот рецепт:
Восхитительный вкус этого простого пирога с заварным кремом обусловлен маслянистыми чесночными грибами.Добавьте немного оставшейся вареной курицы и горсть сыра, чтобы приготовить вкусную и сытную еду для всей семьи.
Ингредиенты
- 1-2 листа замороженного песочного теста, размороженного
- 200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 30 г сливочного масла
- 1 столовая ложка (20 мл) оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3/4 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
- 1/4 стакана тертого вкусного сыра
- 4 яйца
- 3/4 стакана (180 мл) свежих сливок
Метод
1
Разогрейте духовку до 200°C в обычном режиме (180°C с конвекцией).
2
Форму диаметром 20-24 см выложите тестом, залепите швы и обрежьте по размеру. Чтобы выпекать вслепую, накройте тесто листом фольги и наполните его сухой фасолью, чечевицей или утяжелителями для выпечки. Выпекать 10 минут. Удалите фасоль и фольгу, затем верните в духовку еще на 5-10 минут, пока они не подрумянятся.
3
Уменьшите температуру в духовке до 180°C в обычном режиме (160°C в режиме вентилятора).
4
Растопить сливочное масло с маслом в большой сковороде. Обжаривайте грибы 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выключите огонь, добавьте курицу и перемешайте. Хорошо приправьте солью и перцем. Равномерно распределите смесь по дну формы для выпечки, затем посыпьте тертым сыром.
5
Взбить яйца и сливки.Вылить в форму для выпечки поверх грибной смеси. Вернуть в духовку и выпекать 25-30 минут, пока тесто не застынет, но все еще будет немного шататься. Подавать теплым или комнатной температуры с большим зеленым салатом.
Примечания
- Количество теста и время приготовления зависит от диаметра и глубины формы с заварным кремом.
- Выберите сыр фета, грюйер или пармезан для более взрослой версии.
- Рецепт от Грир Уорсли, ведущей блога в типичном красном.
Добавить комментарий