Клубничный тирамису рецепт с фото: Тирамису клубничный, пошаговый рецепт на 2458 ккал, фото, ингредиенты
РецептЛетний тирамису с клубникой рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим летний клубничный тирамису
Летом хочется десертов сочных, освежающих, лёгких в приготовлении и, конечно, со свежими ягодами и фруктами. Даже всеми любимый тирамису можно приготовить с летними ягодными нотками.
Уберём кофейную пропитку савоярди, заменив её на ароматное пюре из свежей клубники и коньяка. Заменим куриные яйца на перепелиные (в летнюю жару так будет безопасней и вообще полезней). Добавим порубленный на мелкие кусочки чёрный шоколад. В массу из маскарпоне добавим кусочки ягод клубники.
Вы удивитесь насколько преобразится всеми знакомый вкус известного десерта. Он заиграет совсем по-новому, открывая другие краски и грани вкуса. Подайте такой десерт порционно, украсив свежей клубникой и листьями мяты. Ваши родные будут приятно удивлены!
Как приготовить «Летний тирамису с клубникой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Соединить желтки с 6 столовыми ложками сахарной пудры.
Шаг 5 Ссылка
Добавить в желтки маскарпоне.
Шаг 6 Ссылка
Опять взбить всё в пышную масу.
Шаг 7 Ссылка
Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Добавить мелко порубленный шоколад.
Шаг 9 Ссылка
Клубнику (2/3 части) соединить с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Имельчить блендером.
Шаг 10 Ссылка
На дно порционного стакана выложить 2 столовых ложки массы из маскарпоне.
Шаг 11 Ссылка
Сверху — порезанную клубнику.
Шаг 12 Ссылка
Савоярди поломать на кусочки и обмакнуть со всех сторон в клубничном пюре.
Шаг 13 Ссылка
На клубнику выложить 1 столовую ложку маскарпоне и сверху — подготовленный савоярди.
Шаг 14 Ссылка
Сверху выложить 2 столовых ложки маскарпоне. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 15 Ссылка
Перед подачей посыпать сверху через мелкое сито какао.
Шаг 16 Ссылка
Украсить ягодами клубники и листьями мяты. Десерт готов!
Тирамису с клубникой без яиц за 10 минут пошаговый рецепт с фото
Тирамису с клубникой без яиц – оригинальный рецепт без кофе, с соусом из свежей клубники. Тирамису – один из самым популярных десертов в Италии. Он настолько прекрасен и вкусен, что его полюбили во всем мире. Десерт отличается простотой и скоростью приготовления.
Если говорить о настоящем, классическом рецепте, то готовится он из бисквитного печенья Савоярди, сыра маскарпоне, яичных желтков и кофе. Но, многие опасаются сырых яиц без термической обработки, поэтому наши хозяюшки заменили их жирными сливками. Получается не менее вкусно. Попробуйте приготовить этот по-настоящему летний десерт. Легкий, воздушный и очень вкусный!
Ингредиенты
- Печенье Савоярди — 200 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Клубника — 500 г
Как приготовить клубничный тирамису без яиц
Клубнику промойте и дайте ей обсохнуть.
400 г клубники переберите, освободите от плодоножек, разрежьте на несколько частей, чтобы удобней было приготовить из нее пюре.
Подготовленную клубнику пробейте блендером в пюре.
Холодные сливки, жирностью не менее 33% взбейте миксером до мягких пиков.
Добавьте сахарную пудру.
Добавьте к сливкам холодный сыр Маскарпоне.
Взбейте до пышной массы и устойчивых пиков.
Печенье Савоярди окуните в клубничное пюре.
Выложите на блюдо или в форму в один слой.
Поверх распределите половину крема.
Затем снова слой печенья с клубничным пюре.
Последний слой – оставшийся крем.
Уберите торт в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей украсьте оставшейся свежей клубникой (100 г). Тирамису с клубникой без яиц готов, подавайте десерт охлажденным.
Кстати можно приготовить кофейное тирамису без яиц.
Приятного аппетита!
Нежный тирамису с клубникой — рецепт с фото
Итальянский десерт тирамису — это романтичный, вкусный и волшебный десерт. Если снять с него кисею загадочности и разложить на составляющие, он превращается в небольшой комплект конкретных продуктов. Не менее изысканных, впрочем. Базовые элементы тирамису не так просты: печенье савоярди, крем с сыром маскарпоне и кофе, которым пропитывается печенье. Что же будет у нас? Летний тирамису: не предполагающий кофе, но приготовленный с самой божественной из ягод — клубникой. Главное, что надо знать о тирамису — и классическом, и ягодном: это простейший в исполнении десерт. И потому его с удовольствием готовят и мужчины, и дети. Пушистый тортик в домашних условиях по нашему рецепту – для вас пошагово и с фото.
Что нам потребуется для тирамису
- клубника тертая с сахаром — 200-250 г;
- савоярди — 20 шт.;
- маскарпоне — 250 г;
- яйца — 2 шт.;
- сахарная пудра — 60 г;
- лимонный сок — 1 ч.л.
Из указанного количества ингредиентов получается около 4-6 порций тирамису.
Как приготовить клубничный тирамису
- Приготовление начнем с крема. В нашем рецепте именно классический, но, как указано выше, его можно заменить другими вариантами, рецепты которых вы найдете по ссылке. А для традиционного крема разделяем белки и желтки в разные емкости, подходящие для взбивания. Белки взбиваем миксером, бросив туда щепотку соли, до «устойчивых пиков», т.е. до состояния, когда образуется такая пена, что при переворачивании емкости она не вытекает и не выпадает из нее. Когда образуются крупные пузыри, насыпаем 1 столовую ложку сахарной пудры.
- Желтки взбиваем отдельно с оставшейся пудрой до побеления и увеличения в объеме.
- Кладем во взбитые желтки маскарпоне и еще поработаем миксером до полного смешивания.
- Частями добавляем белки. И уже лопаткой, осторожно, чтобы не уронить пену, оборачивающими движениями сверху вниз, вмешиваем белки в крем. Готово.
- Если у вас просто замороженная клубника, ее можно, не размораживая, превратить в пюре, смешав с сахаром при помощи блендера. При этом количество можно определять по вкусу. В тертую клубнику добавляем лимонный сок. Он сделает вкус тирамису сложнее и богаче. Перекладываем смесь в емкость, в которую будет удобно погружать савоярди. Окунаем печенье с обеих сторон.
- Раскладываем 10 печений в два ряда. На фото вы видите плоское блюдо. На самом деле это сделано только для лучшей наглядности. Десерт очень нежный, готовить его удобнее всего в емкости подходящего размера с высокими бортиками – в том же пищевом контейнере. Можно делать и порционно – в красивых пиалах или широких устойчивых стаканах, поломав печенье на кусочки.
- На савоярди выкладываем половину крема. Очень удобно в этих целях пользоваться кондитерским мешком.
- Сверху располагаем оставшееся печенье, предварительно окунув его в клубничное пюре.
- Покрываем оставшимся кремом.
- Убираем десерт в холодильник на несколько часов. Савоярди должно хорошо пропитаться, стать мягким и нежным.
Украсить тирамису можно свежей клубникой, стружкой шоколада, тертой лимонной цедрой.
Для приготовления этой версии не требуется свежая клубника. Отлично подойдут замороженные или перетертые с сахаром ягоды, которые хозяйки заготавливают на зиму. Можно сделать десерт и с другими ягодами или фруктами – как свежими, так и в замороженном виде – абрикосами, малиной, бананами.
Маскарпоне в крайнем случае можно заменить сливками со сметаной или изготовленной из творога сырковой массой.
Самое сложное в приготовлении тирамису, как вы поняли, это наличие специальной сырной массы и специального печенья. Все остальное — не проблема. Сладких вам грез под домашний тирамису!
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Тирамису с клубникой рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сыр маскарпоне 250 г
Печенье савоярди 200 г
Апельсиновый сок 100 мл
Лимонный сок 5 мл
Сахарная пудра 90 г
Замороженная клубника 250 г
Ликер «Блу Курасао» 60 мл
Яичный желток 2 штуки
Клубника 200 г
Клубничное тирамису — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Клубника
300 граммов
Сливки 23%250 мл
Сыр Маскарпоне
250 граммов
Сахар коричневый
100 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Ваниль
1 стручок
Вино десертное
100 мл
Шоколад черный
100 граммов
Печенье савоярди
8 шт
Агар-агар
1 ст.л
Мята свежая
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 6.36
В список покупокИтальянский хит на ягодный манер! Вдохните в привычный кофейно-шоколадный десерт клубничный аромат и получите облегченную версию «Тирамису», как раз подходящую для знойного лета.
Как приготовить «Клубничное тирамису»
1 У клубники удалить зеленые хвостики, ягоду помыть, обсушить.
2 Несколько ягод разделать дольками для украшения, остальную клубнику порезать кубиком, засыпать сахаром, добавить стручок ванили и поставить нагреваться, пока не растворятся сахарные кристаллы — варить 5-7 минут.
3 Влить в клубничную массу десертное вино. В этом рецепте используется сицилийское «Марсала», его можно заменить мускатными сладкими сортами или «Кагором» хорошего качества. С вином дать клубнике повариться еще минут 5-7.
4 На горячей ягодной поверхности распылить агар-агар.
5 Разложить клубничный мармелад на дно порционных бокалов.
6 Дольки клубничного декора «поставить» на мармеладную поверхность, сверху засыпать крошкой печенья савоярди.
7 Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и сливками.
8 Залить сливочно-маскарпоновой массой печенье и клубничный мармелад, убрать в холод для полного остывания.
9 Готовое клубничное тирамису для подачи щедро посыпать тёртым горьким шоколадом, украсить веточкой свежей мяты.
Рецепт «Клубничное тирамису» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт клубничный тирамису Лаврушка
Летом нужно обязательно попробовать вкусный домашний тирамису с клубникой. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот нежный итальянский десерт. Подать клубничный тирамису можно не только в креманках или бокалах, но и в большой форме. Также обязательно попробуйте рецепт классического тирамису.
Калорийность: 251 Ккал
Белки: 4 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 25 г
Ингредиенты:
- Клубника — 300 г
- Печенье «Савоярди» (дамские пальчики) — 100 г
- Маскарпоне — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Темный шоколад — 20 г
Приготовление:
- В глубокой миске смешать 80 г сахара и 2 желтка, растереть до полного растворения сахара
- В несколько заходов добавить маскарпоне, каждый раз вымешивая массу до однородности
- В другой глубокой миске взбить белки до крепкой пены
- В несколько заходов добавить белки в миску к крему из желтков, каждый раз вымешивая до однородности
- Клубнику измельчить блендером, добавить 20 г сахара и тщательно перемешать
- На дно креманок или бокалов выложить немного крема
- Печенье обмакивать в клубничный соус и выкладывать в бокалы (при использовании креманок ломать печенье пополам и укладывать горизантально, а при использовании высоких бокалов печенье можно ставить вертикально)
- В высоких бокалах чередовать слои крема и клубничного соуса, в креманках чередовать слои печенья, клубничного соуса и крема (последним слоем должен быть крем)
- Для каждой порции использовать по 3 печенья
- Украсить десерт натертым темным шоколадом и клубникой
- Поставить в холодильник минимум на 3 часа
Оцените рецепт:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Понравился рецепт? Поделиться:
604
Лилия Лаврухина
Клубничное тирамису — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Клубничное тирамису»
- Взбить сливки.
- Сыр «Маскарпоне» взбить со 100 гр. сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
- Измельчить блендером 100 гр. клубники и 50 гр. сахарного песка.
- В форму выложить слой бисквитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.
- Далее выложить слой взбитого маскарпоне из половины полученной массы. И на него уложить второй слой печения.
- Залить все оставшейся протертой клубникой, поверх нее выложить оставшуюся сырную массу из Макарпоне и разровнять поверхность. Поставить в холодильник на 1 час.
- После охлаждения украсить ягодами клубники и поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.
Одно название говорит о том, что это вкусно. Очень вкусный, но калорийный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Клубничное тирамису»:
- Сыр Маскарпоне — 250 гр
- Жирные сливки — 200 мл
- Клубника — 400 гр
- Сахарный песок — 150 гр
- Печенье Савоярди — 20 шт
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 262.8 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 15.4 гр.
Углеводы: 28.3 гр.
Число порций: 4
Клубничное тирамису — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Клубничное тирамису»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Клубничный тирамису (без сырых яиц, без алкоголя и без кофе)
Клубничный тирамису — это идеальный летний десерт без выпечки, приготовленный из свежей клубники, божьих коровок и маскарпоне! Этот летний вариант готовится без кофе, алкоголя и сырых яиц.
Клубничный тирамису — мой любимый летний десерт! Оно сладкое, красивое и НАСТОЛЬКО вкусное. Слои маскарпоне со вкусом ванили, божьих пальчиков с клубничным джемом и много свежей сочной клубники. Все всегда любят этот легкий десерт, когда я приношу его на вечеринку.
Эта летняя версия популярных итальянских десертов сделана без алкоголя, сырых яиц и кофе, так что каждый может насладиться им! Не поймите меня неправильно, я люблю настоящее итальянское тирамису, это то, что я всегда получаю, когда мы идем в итальянский ресторан или в Италию, но если я принесу десерт на семейную вечеринку, я хочу, чтобы каждый мог им насладиться.
Этот легкий десерт без выпечки отлично подойдет для вашей следующей летней вечеринки! Вы можете подавать его в форме для запекания или в отдельных бокалах, которые идеально подойдут для свадьбы, а можно приготовить заранее.Я всегда собираю его за день заранее, чтобы божьи коровки полностью впитали клубничную смесь и стали мягче. После целого дня отдыха в холодильнике он был идеальным на вкус!
Некоторые советы и рекомендации по приготовлению клубничного тирамису
- Используйте твердые пальцы, а не мягкие. Мягкие станут мягкими после целого дня в холодильнике. Ищите итальянские божьи коровки, их часто называют савоярди. Они довольно хрустящие, но становятся мягкими, когда тирамису сидит, и часто имеют сладкую верхушку.Также важно не замачивать их, а только окунуть в смесь клубничного джема.
- Тирамису будет лучше всего на вкус, если вы будете использовать спелую, сочную клубнику и высококачественное клубничное варенье, которое по вкусу напоминает клубнику и приготовлено из настоящей клубники хорошего качества.
- Сыр Маскарпоне — итальянский сливочный сыр с гладкой консистенцией и вкусом сливок. Я не рекомендую использовать вместо него сливочный сыр, потому что это изменит типичный вкус тирамису. Вы можете купить маскарпоне в гастрономической зоне крупных продуктовых магазинов, в магазинах Whole Foods и Italian Food.
- Не пропустите бальзамический уксус. Это усиливает клубничный вкус, но вы не почувствуете вкус самого уксуса. Если под рукой нет бальзамического уксуса, можно использовать немного лимонного сока.
- Вы можете использовать Просекко вместо воды для клубничного джема, чтобы придать ему немного вкуса.
Ищете еще рецепты с клубникой?
Инструменты, использованные при создании клубничного тирамису:
Ladyfingers:
Идеально подходят для приготовления традиционного тирамису и этого летнего варианта.Это сладкие, довольно сухие бисквиты в форме пальцев.Клубничный джем: это мое любимое варенье! Он прекрасен на вкус на куске хлеба, но также идеально подходит для этого рецепта.
Strawberry Slicer: Этот забавный кухонный гаджет позволяет нарезать клубнику очень просто и быстро!
Угловой шпатель для обледенения: мне нравится этот шпатель! Это должно быть у каждого на кухне. С ним очень легко наносить глазурь на торты и намазывать кремы.
[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 6
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису — идеальный летний десерт без выпечки, приготовленный из свежей клубники, божьих коровок и маскарпоне! Этот летний вариант готовится без кофе, алкоголя и сырых яиц.
Инструкции
В миске среднего размера смешайте сыр маскарпоне, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбивайте электрическим миксером или стационарным миксером на средней или высокой скорости в течение 1–1 1/2 минут, пока не станет однородным и загустеющим.
В небольшой миске смешайте клубничное варенье, воду и бальзамический уксус. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Обмакните божьи пальцы в смесь, чтобы покрыть их. Выложите божьи коровки одним слоем на дно формы для выпечки 8 x 8 дюймов или аналогичного размера.
Распределите половину смеси маскарпоне по божьим пальцам и посыпьте половиной нарезанной клубники.
Повторите то же самое с оставшимися божьими пальцами, смесью маскарпоне и нарезанной клубникой.
Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 8 часов или на ночь.
Пищевая ценность
Калорийность: 506 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 153 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1061 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 2 мг
Клубничное тирамису без выпечки — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»
КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ НЕТ ВЫПЕЧКИ — идеальный ЛЕГКИЙ десерт для весенних и летних обедов, вечеринок, пикников и Дня матери.Идеальный прохладный десерт!
Моя семья любит клубнику в любой форме, поэтому я знала, что этот рецепт понравится моему мужу и детям. Мы любим клубнику, потому что она придает свежести каждому рецепту, в который мы ее добавляем. Клубничный тирамису без выпечки — легкий, освежающий и легкий в приготовлении десерт.
Клубничное тирамису без выпечки — идеальный рецепт на лето. Такой сливочный, такой легкий и со свежей клубникой! Могу сказать, что этот рецепт — один из моих любимых тортов с клубникой.Я получил этот рецепт от друга. Она всегда рассказывала мне, как ее семье нравится клубничный торт, который она легко готовит, и они сразу же едят. Она дала мне рецепт, и я исправил его, когда вернулся домой. Я долго искала рецепт клубничного тирамису и когда приготовила ее рецепт, была удивлена. Он очень легкий и очень вкусный. Все сходят с ума от этого простого рецепта клубничного тирамису.
Бархатистая, сочная начинка из маскарпоне необычна как по вкусу, так и по текстуре.Слои божьего пальца, кремообразная смесь маскарпоне и свежая клубника делают этот клубничный тирамису без выпечки порадовать публику. Два слоя свежей клубники придают этому десерту много свежей клубники. Этот рецепт — прекрасный ответ, если вы когда-нибудь хотели приготовить что-нибудь красивое, быстрое и легкое. Мне очень понравилось. Он растаял у меня во рту. Я также верю, что этот рецепт будет очень вкусным даже с некоторыми другими фруктами, персиками, черникой, малиной, а также знаю, что я обязательно приготовлю их с другими фруктами.
Приближается лето, поэтому нам нужно наслаждаться богатым вкусом и фруктами, полными цветов и ароматов. Если вам нужно больше идей, что приготовить из свежей клубники, ознакомьтесь с этими легкими рецептами клубничного торта и клубничного крема. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот легкий клубничный тирамису, и я уверен, что вам понравится этот восхитительный и быстрый десерт. Наслаждаться!
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Рецепт тирамису с клубникой без выпечки
Время приготовления:
Общее время:
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ NO BAKE — Клубничное тирамису без выпечки — идеальное место для весенних вечеринок и летнего десерта EASY , пикники и День матери.Идеальный прохладный десерт!
Ингредиенты
- 24-30 ladyfingers
- 8 унций сыра маскарпоне
- 2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ стакана сахарной пудры
- ½ стакана апельсинового сока
- 3 стакана20 свежей клубники, нарезанной 900
- 8 унций прохладного взбивания
Инструкции
- В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков
- Добавьте сыр маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости до образования густой смеси, отложите в сторону
- Линия божьих пальчиков в один слой на дне формы для выпечки 9×13 или аналогичного размера
- Смажьте половину божьих пальцев половиной апельсинового сока
- Распределите половину смеси маскарпоне по божьим пальцам и залейте половиной нарезанной клубники
- Повторите шаги еще раз
- Накройте прохладным взбитым венчиком и украсьте нарезанной клубникой 901 38 Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь
3.5,3226
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
Клубничный тирамису — Ароматная фабрика Ольги
Клубничный тирамису приготовлен из нежных дамских пальчиков и бархатистой начинки из маскарпоне, как и по классическому рецепту, но вместо кофе и шоколада этот потрясающий десерт наполнен свежей клубникой.
Если вы ищете потрясающий десерт, который также легко приготовить, вы нашли рецепт прямо здесь.Этот клубничный тирамису полон клубники — три фунта клубники придают ему сладкий ягодный вкус. Бархатистая, сочная начинка из маскарпоне необычна — как по вкусу, так и по текстуре. Мне очень нравится мой рецепт традиционного тирамису с кофе и шоколадом, и именно поэтому мне захотелось попробовать его и с другими вкусами. Совершенно верно — ягоды в Тирамису прекрасны. Теперь у меня есть много других идей по вкусу — тирамису из малины и белого шоколада, тирамису из персика, тирамису из мандарина и т. Д.
Мне также нравится, насколько легко это собрать. Выпечки не нужно делать, потому что мы используем итальянское печенье, божьи коровки. Когда они станут мягкими, они станут соперником самого пушистого бисквита. Тонкий слой клубничного желатина внизу действительно усиливает вкус свежей клубники, а свежие нарезанные сверху ягоды не только добавляют текстуру, но и красоту. Я считаю, что это прекрасное совпадение, что День святого Валентина приходится на время года, когда сезон свежей клубники. Что может быть романтичнее, чем насладиться этим потрясающим и вкусным клубничным тирамису со своей возлюбленной? Вы можете сократить рецепт вдвое, если у вас особенное свидание, или пригласить всех своих друзей и семью на вечеринку в честь Дня святого Валентина.
Состав:
Клубнично-желатиновый слой:
1 фунт клубники, свежей или замороженной (если используется замороженная, сначала разморозьте)
1/3 — 1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана холодной воды
3/4 столовой ложки желатина без вкусовых добавок
Клубничный соус:
1 фунт свежей или замороженной клубники (если вы используете замороженную, сначала разморозьте)
1/4 стакана сахара
1/2 стакана холодной воды
Тирамису:
Итальянское печенье (савоярди) 14 унций (14 унций)
6 яичных желтков
3/4 стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
1/2 стакана половина n половина (половина цельного молока, половина жирных сливок)
1 1/2 фунта сыра маскарпоне, комнатной температуры
1-2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан жирных сливок
1 фунт свежей клубники, нарезанной
Инструкции:
Подготовка клубнично-желатинового слоя:
Начните со слоя клубничного желатина, так как ему нужно время, чтобы застыть в холодильнике, прежде чем вы сможете собрать остальную часть тирамису.Налейте холодную воду в большую миску и посыпьте ее желатином без вкусовых добавок. Отложите, чтобы желатин размягчился и зацвел. Тем временем взбейте клубнику с сахаром в кухонном комбайне или блендере, пока ягоды не станут однородными. Перелейте протертые ягоды в кастрюлю и нагрейте почти до точки кипения, примерно 5 минут, пока пузырьки не начнут лопаться на поверхности. Вылейте горячую клубничную смесь на размягченный желатин и взбивайте, пока весь желатин не растворится и не распределится равномерно в клубничном пюре.Вылейте клубничную смесь на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов и поместите в холодильник, пока этот слой полностью не остынет и не застынет примерно на 1 час.
Приготовление клубничного пюре:
Тем временем приготовьте остальные компоненты тирамису. В том же блендере или кухонном комбайне измельчите еще полкилограмма клубники с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана воды. Вылейте его в неглубокую посуду и отложите. Это будет то, во что вы окунете божьи пальцы позже.
Подготовка начинки из маскарпоне:
Чтобы приготовить крем / глазурь, взбейте яичные желтки с 1/4 стакана сахара в большой жаропрочной миске.
Складываем половину и половину. Установите жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой. Налейте в кастрюлю около двух сантиметров воды, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Доведите воду до кипения, убавьте огонь до кипения. Когда вода закипит, продолжайте взбивать яичную смесь в течение примерно 10 минут, пока смесь не прогреется и не загустеет. Отложите, чтобы остыть. В другой миске, используя стоячий миксер, ручной миксер или венчик, взбейте жирные сливки, подслащивая их 2-4 столовыми ложками оставшегося сахара, до образования мягких пиков.В другой миске смешайте сыр маскарпоне, оставшуюся часть 1/2 стакана сахара и ванильный экстракт. Смешать маскарпоне и сахар с помощью резиновой лопатки должно быть достаточно легко. В противном случае перемешайте его ручным или стоячим миксером. Однако будьте осторожны, чтобы не перемешать. Добавьте к маскарпоне остывшую смесь яичных желтков. Добавьте взбитые сливки. Я попросил Натаниэля подержать мне ложку, чтобы я мог лучше показать вам консистенцию. Ребята, у меня есть маленький помощник! Конечно, миска восхитительных сливок на расстоянии вытянутой руки было слишком большим соблазном для моего маленького человека, страдающего сладким пристрастием.Через две секунды он не смог удержаться и пройти тест профессионального вкуса :).Сборка клубничного тирамису:
На этом этапе слой клубнично-желатина должен быть установлен, и вы приступаете к сборке тирамису. Вам понадобятся итальянские божьи коровки, называемые савоярди. Они легкие и очень четкие. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ мягкие женские пальцы, которые иногда продаются в продуктовых магазинах. Они превратятся в кашу и не подойдут для этого рецепта. Окуните божьи коровки в клубничную смесь пюре, по 2-3 секунды с каждой стороны.Не превращайте божьи пальцы в кашицу, вы хотите, чтобы большая часть божьих пальцев оставалась в основном сухой и хрустящей. Когда тирамису стоит, божьи коровки станут мягкими и будут иметь идеальную пушистую консистенцию. Если божьи пальцы будут слишком влажными, они будут иметь действительно неприятную влажную текстуру. Разложите пропитанные божьими пальцами одним слоем. Вы можете расположить их все в одном направлении или в разных направлениях, просто сделайте так, чтобы они подходили друг другу. Распределите половину смеси маскарпоне по дамским пальцам. Повторите то же самое с другим слоем божьих пальцев, еще раз окунув их на 2-3 секунды с каждой стороны в смесь клубничного пюре и посыпав оставшейся половиной смеси маскарпоне.Равномерно разгладьте его. Охладите тирамису не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол. Разложите нарезанную свежую клубнику в правом верхнем углу перед подачей на стол. Я очень тонко нарезал клубнику и уложил ее немного внахлест поверх верхнего слоя тирамису.
РаспечататьТирамису с клубникой
Клубничный тирамису приготовлен из нежных дамских пальчиков и бархатистой начинки из маскарпоне, как и по классическому рецепту, но вместо кофе и шоколада этот потрясающий десерт наполнен свежей клубникой.
- Автор: Ароматная фабрика Ольги
- Время на подготовку: 510 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 520 минут
- Выход: 10 1x
- Категория: Десерт
Клубнично-желатиновый слой:
- 1 фунт клубники (свежей или замороженной (при использовании замороженной, сначала разморозьте))
- 1/3 — 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана холодной воды
- 3/4 столовой ложки желатина без вкусовых добавок
Клубничный соус:
- 1 фунт свежей или замороженной клубники (при использовании замороженной клубники сначала разморозьте)
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана холодной воды
Тирамису:
- Итальянское печенье (савоярди) 14 унций (14 унций)
- 6 яичных желтков
- 3/4 стакана сахарного песка (дробленый)
- 1/2 стакана половина n половина (половина цельного молока, половина жирных сливок)
- 1 1/2 фунта сыра маскарпоне (комнатной температуры)
- 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан жирных сливок
- 1 фунт свежей клубники (нарезанной)
- Начните со слоя клубничного желатина, так как ему нужно время, чтобы застыть в холодильнике, прежде чем вы сможете собрать остальную часть тирамису.
- Налейте холодную воду в большую миску и посыпьте ее желатином без вкусовых добавок. Отложите, чтобы желатин размягчился и зацвел.
- Тем временем измельчите клубнику с сахаром в кухонном комбайне или блендере, пока ягоды не станут однородными.
- Перелейте протертые ягоды в кастрюлю и нагрейте почти до точки кипения, примерно 5 минут, пока пузырьки не начнут лопаться на поверхности.
- Налейте горячую клубничную смесь на размягченный желатин и взбивайте, пока весь желатин не растворится и не распределится равномерно в клубничном пюре.Вылейте клубничную смесь на дно формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов и поместите в холодильник, пока этот слой полностью не остынет и не застынет примерно на 1 час.
- Тем временем в том же блендере или кухонном комбайне измельчите еще фунт клубники с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана воды. Вылейте его в неглубокую посуду и отложите. Это будет то, во что вы окунете божьи пальцы позже.
- Чтобы приготовить крем / глазурь, взбейте яичные желтки с 1/4 стакана сахара в большой жаропрочной миске.Добавьте половину и половину.
- Установите жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой. Налейте в кастрюлю около двух сантиметров воды, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды.
- Доведите воду до кипения, убавьте огонь до кипения. Когда вода закипит, продолжайте взбивать яичную смесь в течение примерно 10 минут, пока смесь не прогреется и не загустеет. Отложите, чтобы остыть.
- В другой миске, используя стоячий миксер, ручной миксер или венчик, взбейте жирные сливки, подслащивая их 2-4 столовыми ложками оставшегося сахара, до образования мягких пиков.
- В другой миске смешайте сыр маскарпоне, оставшуюся часть 1/2 стакана сахара и ванильный экстракт. Смешать маскарпоне и сахар с помощью резиновой лопатки должно быть достаточно легко. В противном случае перемешайте его ручным или стоячим миксером. Однако будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Добавьте охлажденную смесь яичных желтков к маскарпоне. Добавьте взбитые сливки.
- На этом этапе слой клубнично-желатина должен быть установлен, и вы приступаете к сборке тирамису.
- Вам понадобятся итальянские божьи коровки, называемые савоярди. Они легкие и очень четкие. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ мягкие женские пальцы, которые иногда продаются в продуктовых магазинах. Они превратятся в кашу и не подойдут для этого рецепта.
- Окуните божьи коровки в клубничное пюре, по 2-3 секунды с каждой стороны. Не превращайте собачьи пальцы в кашицу, вы хотите, чтобы большая часть божьих пальцев оставалась в основном сухой и хрустящей. Когда тирамису стоит, божьи коровки станут мягкими и будут иметь идеальную пушистую консистенцию.Если божьи пальцы будут слишком влажными, они будут иметь действительно неприятную влажную текстуру.
- Выложите пропитанные божьими пальцами в один слой. Вы можете расположить их все в одном направлении или в разных направлениях, просто сделайте так, чтобы они подходили друг другу.
- Распределите половину смеси маскарпоне по дамским пальцам.
- Повторите то же самое с другим слоем божьих пальцев, еще раз окунув их на 2-3 секунды с каждой стороны в смесь клубничного пюре и посыпав оставшейся половиной смеси маскарпоне. Равномерно разгладьте его.Охладите тирамису не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.
- Разложите нарезанную свежую клубнику в правом верхнем углу перед подачей на стол. Я очень тонко нарезал клубнику и уложил ее немного внахлест поверх верхнего слоя тирамису.
Клубничный тирамису для двух рецептов
Результат очень хороший, но только если вы сделаете корректировку. Рецепт требует 1 пинту клубники, затем 2 стакана пюре (целая пинта) и еще есть клубника, которую можно положить между слоями.Вместо этого сделайте пюре из одной чашки клубники и положите оставшуюся чашку между слоями.
Вкусный и неподдельный вкус. Слишком много смеси марскапона для меня — я бы сократил количество от 1/2 до 2/3 и только наслаивал ее двумя слоями женских пальцев. Также, как и все остальные, вам нужно примерно 3/2 клубники для слоя нарезки и верхнего слоя. Более крупные детали создают красивую текстуру — рад, что я прочитал отзывы. Эспрессо придавал пальцам приятный аромат.Единственное, что я бы сейчас добавил, — это положить сверху немного хорошей крупной стружки темного шоколада в дополнение к какао-порошку. Для дополнительного вау — несколько кружочков съедобного золота.
Я приготовил это для ужина в День святого Валентина, как было предложено в бюллетене Allrecipes. Несмотря на то, что рецепту сложно следовать, он мне очень понравился. Вкус был потрясающим, и сама презентация выглядела красиво. Возможно, возникла проблема с количеством клубники, которое требуется в пюре, но остается достаточно клубники для наслаивания / украшения.Я рекомендую отложить 5 или 6 ягод клубники для укладки слоями / гарнира, а остальные использовать для пюре. Я очень рекомендую этот рецепт и с нетерпением жду возможности приготовить его для гостей в будущем.
Что ж, это самый восхитительный рецепт тирамису на свете. Я не могу поверить в то, что многие люди это пробовали. Теперь это будет десерт на каждый день рождения / особый случай. Это не слишком сладко, и весь рецепт просто фантастический — клубника действительно делает блюдо светлее.К вашему сведению, 1/3 чашки эспрессо — это чуть меньше двух порций в Starbucks — мне нравится наносить его кисточкой на женские пальцы. Мой брат с нетерпением ждет своего дня рождения …
Я приготовил его для ужина, и все в основном облизывали свои тарелки. Я удвоил рецепт, и этого хватило на 4 человека с остатками. Не сладкое и очень легкое и освежающее приятное изменение …. даже моим детям понравилось через пару дней в качестве оставшегося десерта. Определенно хранитель.
Единственная причина, по которой я не дал этому рецепту 5 звезд, — это то, что я немного отклонился от исходного рецепта.Я использовал целую кварту клубники вместо пинты. Также после каждого слоя смеси маскарпоне я кладу слой клубничного пюре, а затем слой нарезанной клубники. Я закончил это, как указано в рецепте, взбитыми сливками и нарезанной клубникой. В качестве завершающего штриха я растопил полусладкий шоколад, добавил немного миндального экстракта и полейл теплым шоколадом верхнюю часть десерта. Рецепт вкусняшки!
Я не знал, что получится с клубникой.Я остановился на более классическом варианте этого десерта. Я очень рада, что сделала это, и моему мужу это тоже понравилось. Он съел весь кусок, даже не сказав ни слова. В моем доме это значит, что это фантастика.
Не знаю, только ли я, но мне было трудно следовать указаниям. В итоге я использовал всю нарезанную клубнику в пюре вместо того, чтобы отложить половину из них для слоев, потому что «2 чашки» для меня означало всю нарезанную клубнику. Я наслоил пюре посередине, и оно все равно оставалось приятным на вкус.В целом рецепт хороший, и я, наверное, воспользуюсь им снова.
Это быстрый и простой рецепт, который был очень хорошо принят … Я использовал ликер Chouffe (дистиллированное бельгийское пиво и кофейный ликер), который работал хорошо, поскольку он не такой сладкий, как другие бренды.
Думал, что это так. Я не могла заставить мужа или его брата съесть это. Я так много работал над его приготовлением, что съел его сам. (ну … не все!) Мне гораздо больше нравится классический тирамису.
Пора клубничного тирамису! — La Cucina Italiana
Strawberry tramisù! Клубника красная, сладкая и неотразимая; они — долгожданные фрукты сезона, наконец, в рыночных прилавках, готовые к употреблению — сами по себе или в качестве ингредиента для самых роскошных десертов.Так почему бы не приготовить сладкий клубничный тирамисо? Это прекрасное завершение трапезы, а также отличная закуска для самых маленьких! Мы предлагаем использовать только самую спелую клубнику с небольшим количеством маскарпоне и савоярди, чтобы получить мягкий кремовый десерт, который понравится каждому. Приготовить его быстро и легко: вам понадобится сладкая, но плотная клубника — нарезать ее, не повредив кожицу. А еще есть свежий сыр маскарпоне и божьи коровки, пропитанные кремом из клубники и сахара.Вот рецепт:
Как приготовить клубничный тирамисù
Ингредиенты клубничного тирамиса:
1 фунт клубники, 1 фунт сыра маскарпоне, 6 яиц, 4 унции сахара + 2 унции сиропа, 1 стакан воды, 13 унций бисквитного печенья, 1 столовая ложка Cointreau
Рецепт клубничного тирамису
Сначала отделите желтки от яичных белков. В миске взбейте сахар и яичные желтки, пока смесь не станет красивой и пенистой. Добавьте сыр маскарпоне, а затем яичные белки, взбитые до твердых пиков.Складываем смесь деревянной ложкой сверху вниз — чтобы белки не рассыпались. Дайте сливкам постоять в холодильнике два часа. Отдельно нарежьте мытые спелые ягоды клубники вертикальными ломтиками и измельчите две трети из них в пюре с помощью блендера. Сделайте сироп из 2 унций сахара, одной столовой ложки Куантро и воды. Хорошо перемешайте и добавьте клубнику. Обмакните божьи коровки в клубничный крем и поместите их в жаропрочную форму. Покройте первый слой божьих пальцев кремом из маскарпоне, а затем второй слой божьих пальцев, пропитанных клубничным сиропом и завершенных кремом.Накройте тирамису полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике не менее часа. Перед подачей украсить нарезанной клубникой.
Клубничный тирамису Angel Food Cake
Клубничный десерты идеально подходят в это время года! Этот клубничный тирамису сочетает в себе все, что мне нравится в тирамису, и превращается в легкий фруктовый десерт, который понравится всем!
Этот клубничный торт с тирамису «еда ангела» был опубликован 6 лет назад.Когда я впервые поделился этим рецептом, я создал домашний торт с едой ангела, который наполнил божьими пальцами и клубникой, а затем заморозил торт глазурью из маскарпоне. Это было хорошо … это был отличный поворот на Тирамису, но это было немного непрактично и отнимало много времени.
Когда я думал об этом рецепте, я подумал, что должен быть способ сохранить верность вкусу и упростить процесс. Думаю, я так и поступил!
Как приготовить тирамису из клубники
Прелесть этого рецепта в том, что он начинается с купленного в магазине торта с едой ангела.Поскольку торты в моем продуктовом магазине были маленького размера, я использовала два. Вы захотите нарезать оба торта кубиками. Выложите половину кубиков в форму для запекания. Затем смешайте кофе и калуа и сбрызните торт половиной этой смеси. Все просто, правда?
Для начинки тирамису я взбиваю сливочный сыр, сыр маскарпоне, коричневый и сахарный песок и калуа до кремообразной однородной массы. Половина этой начинки будет распределена по пирогу, а затем нарезанной клубникой.Весь процесс повторяется с оставшимся пирогом, кофе, сырной смесью и клубникой. Затем все, что вам нужно сделать, это накрыть крышкой и поставить в холодильник до застывания! Я люблю посыпать немного печенья амаретти и какао-порошком перед подачей на стол.
ГДЕ РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО ТИРАМИСУ?
Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению, предложения, удобные замены, связанные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту Клубничный тирамису – , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.
Strawberry Tiramisu Замены
фунта пирога можно легко заменить на пирог с едой ангела в этом рецепте. Вам нужно что-то, что не будет легко крошиться и впитывает кофейную смесь, не становясь слишком мягким.
Не стесняйтесь не включать алкоголь в этот рецепт. Вы, безусловно, можете использовать экстракт вместо калуа. И если Калуа не ваш любимый ликер, используйте бренди или ром; оба сделают замечательные замены!
Маскарпоне — итальянский сыр, который обычно можно найти в отделе фирменных сыров вашего продуктового магазина.Часто попадает в ванну. По текстуре он очень похож на сливочный сыр. Если вы не можете найти маскарпоне, можно использовать сливочный сыр. Убедитесь, что маскарпоне и сливочный сыр имеют комнатную температуру.
Как долго хранится тирамису?
Поскольку вы используете торт вместо традиционных божьих пальцев, этот рецепт тирамису можно хранить закрытым и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Однако к третьему дню клубника станет мягкой, и торт станет мокрым.Этот рецепт плохо замораживает.
Хотите больше идей тирамису? Попробуйте сэндвич-печенье с тирамису, пудинг с тирамису, лимонно-малиновое тирамису, 20-минутное тирамису и кленовое тирамису.
Если вы хотите больше клубничных идей, попробуйте этот торт с клубникой в сковороде!
Доходность: 12
Время подготовки: 20 минут
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 50 минут
Клубничные десерты в это время года идеальны! Этот клубничный тирамису сочетает в себе все, что мне нравится в тирамису, и превращается в легкий фруктовый десерт, который понравится всем!
Состав
- 2 упаковки готовых тортов, купленных в магазине
- 1/2 чашки сваренного кофе
- 6 столовых ложек калуа, разделенных на
- 1 блок сливочного сыра на 8 унций, размягченный
- 1 ванна на 8 унций размягченного сыра маскарпоне
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- Контейнер клубники 1 фунт
- Амаретти или божьи коровки, по желанию
- Какао-порошок для опудривания
Инструкции
- Разрежьте каждый торт на куски.
- В небольшой миске смешайте кофе с 3 столовыми ложками Kahlua.
- В миске миксера взбейте сливочный сыр и сыр маскарпоне до однородной консистенции. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок до однородного состояния. Удар в Калуа.
- Для сборки поместите половину торта на дно формы для выпечки 9 x 13 дюймов. Сбрызните или смажьте половину кофейной смеси.
- Намажьте половину смеси сливочного сыра и сверху положите половину нарезанной клубники.
- Повторите процесс с остальными ингредиентами. При желании посыпьте божьими пальцами или печеньем. Накройте крышкой и охладите тирамису не менее 30 минут.
- При желании посыпьте тирамису кокосовым порошком перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1Количество на порцию Калории 252Общие жиры 17 гНасыщенные жиры 9 гТранс-жиры 0 гНенасыщенные жиры 6 гХолестерин 51 мгНатрий 161 мгУглеводы 21 гФибра 1 гСахар 17 гБелки 3 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Клубничный тирамису | Lovefoodies
Клубничный тирамису — прекрасный вариант классического итальянского тирамису со свежей клубникой.
Легко приготовить. Отличный охлажденный десерт без выпечки, идеально подходит для вечеринок и обедов.
Клубничное тирамису няни! Какое зрелище.
Здесь Няня приготовила чудесный десерт, используя свежую клубнику и приятный апельсиновый ликер Куантро, в дополнение к другим компонентам, чтобы превратить его в клубничный тирамису.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Няня говорит нам, что это не слишком сладкий десерт, но именно такой он нравится ее семье.
Вы, конечно, можете добавить немного сахарной пудры в сыр Марскапоне или прохладный взбить, если вы особенно сладкоежка. Выбор ваш!
Его легко приготовить, не нужно запекать, его лучше всего подавать после охлаждения в течение ночи. Он также отлично подходит в качестве готового десерта!
Этот клубничный тирамису — отличный десерт для вечеринки или ужина.
Его легко транспортировать, если вы храните его в оригинальной посуде, из которой готовили.
Просто накройте полиэтиленовой пленкой, охладите и возьмите с собой на собрание.
Это будет быстро, так что вам, вероятно, придется удвоить рецепт!
Итак, без лишних слов, давайте посмотрим, как приготовить клубничный тирамису от Nanny. Рецепт Пэта Милтона
Если вы любите клубнику так же сильно, как и мы, ознакомьтесь с нашими рецептами вкусной клубники.Вы их полюбите!
Если вы не хотите добавлять алкоголь в этот десерт, смените его на такое же количество апельсинового сока.
Время подготовки10 минут
Время приготовленияНет
Урожайность9 — 12 штук
Необходимое оборудованиеБлюдо 9 x 11 дюймов
Состав1 чашка клубничного джема
1/4 стакана Cointreau (или любого апельсинового ликера)
1/2 стакана апельсинового сока
Сыр Маскарпоне 8 унций
1-2 столовые ложки сахарной пудры (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
1 ч.ванильный экстракт 8 унций Cool Whip. (отложить 1/3)
** Вы также можете использовать такое же количество взбитых свежих сливок.
1 1/2 фунта свежей клубники, нарезанной
2 упаковки (по 3 унции каждая) божьих пальцев (удерживайте 2 божьих пальца для начинки)
Для дополнительного вкуса, почему бы не воспользоваться нашим восхитительным рецептом свежих взбитых сливок с лимоном. Как хорошо сочетается с клубникой!
Инструкции1. В миске смешайте клубничное варенье, куантро и апельсиновый сок.Отложите в сторону.
2. В другой миске смешайте сыр Марскапоне с ванильным экстрактом, затем добавьте 2/3 холодного взбивания.
Отложите оставшуюся 1/3 холодного взбивания, так как это для начинки.
Попробуйте смесь и, если вы предпочитаете более сладкий, добавьте немного сахарной пудры, чтобы подсластить ее по своему вкусу.
3. Для сборки сначала разложите слой божьих пальцев на дне блюда размером 9 x 11 дюймов. (фото ниже — меньшая часть)
Затем распределите слой ПОЛОВИНЫ смеси для варенья, затем слой ПОЛОВИНКИ смеси марскапона.
Равномерно разгладьте, затем положите сверху нарезанную клубнику.
Повторите слои еще раз с оставшимися смесями, например, «божьи коровки», затем смесь для варенья, затем марскапоне, заканчивая слоем нарезанной клубники.
Наконец, равномерно распределите последнюю 1/3 Cool Whip сверху и, если у вас остались пальцы, раздавите их и посыпьте.
4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день лучше всего подавать его охлажденным.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте клубничного тирамису. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецепта
Состав
- 1 чашка клубничного джема
- 1/4 стакана Cointreau или любого апельсинового ликера
- 1/2 стакана апельсинового сока
- Сыр Марскарпоне 8 унций
- 1-2 столовые ложки сахарной пудры, ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 1 ч. Л.экстракт ванили
- 8 унций Cool Whip. ** Вы также можете использовать взбитые свежие сливки., Отложите 1/3
- 1 1/2 фунта свежей клубники, нарезанной
- 2 унции упаковки божьих пальцев, 3. каждый, удерживайте 2 божьих пальца для начинки
Инструкции
- В миске смешайте клубничное варенье, куантро и апельсиновый сок. Отложите в сторону.
- В другой миске смешайте сыр Марскапоне с ванильным экстрактом, затем добавьте 2/3 холодного взбивания.Отложите оставшуюся 1/3 холодного взбивания, поскольку это для начинки. Попробуйте смесь и, если вы предпочитаете более сладкую, добавьте немного сахарной пудры, чтобы подсластить ее по своему вкусу.
- Для сборки сначала разложите слой божьих пальцев на дне блюда размером 9 x 11 дюймов. Затем распределите слой ПОЛОВИНКИ смеси для варенья, затем слой ПОЛОВИНКИ смеси марскапона. Равномерно разровняйте, затем положите сверху нарезанную клубнику. Повторите слои еще раз с оставшимися смесями, например, «божьи коровки», затем смесь для джема, затем марскапоне, заканчивая слоем нарезанной клубники.Наконец, равномерно распределите последнюю 1/3 Cool Whip сверху и, если у вас остались божьи пальцы, раздавите их и посыпьте.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день лучше всего подавать его охлажденным.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 297 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 6 г
Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Продолжить чтениеЛегкое тирамису. Очень простой рецепт с отличными результатами! Также без яиц.
Продолжить чтениеСливочный чизкейк с тирамису. Это прекрасный запеченный десерт с ароматом классического итальянского тирамису. Если вам нравится тирамису, то вам это понравится!
Продолжить чтениеЛимончелло Тирамису.Приходите и оцените чудесный вкус этого десерта, и он обязательно заставит вас улыбнуться! Прекрасная альтернатива знаменитому тирамису со вкусом кофе. Сделать как противень или круглый, решать вам!
Продолжить чтениеКлубничный тирамису — прекрасный вариант классического итальянского тирамису со свежей клубникой. Легко приготовить. Отличный охлажденный десерт без выпечки, идеально подходящий для вечеринок и обедов
Продолжить чтение .
Добавить комментарий