Коктейли с пивом рецепты: Классические коктейли с пивом
РецептКлассические коктейли с пивом
Чужие предпочтения в напитках подчас еще более причудливы, чем пищевые привычки. Одни пьют только воду, другие любят пиво, третьи вообще пьют только кофе из огромных кружек, четвертым подавай вино… Как быть, если вы собираетесь угощать совершенно разных людей, одна часть из которых будет с удовольствием пить пиво, а другая предпочитает освежающие коктейли?
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
К счастью, есть возможность угодить и тем, и этим, приготовив коктейли на основе пива: они легко пьются, имеют сбалансированный вкус и долго не пьянят, словом, это именно то, что нужно, если цель всех собравшихся — повеселиться и пообщаться в непринужденной обстановке.
Надеюсь, вы уже давно добавили в закладки материал про 35 простых коктейлей, которые подойдут для любой вечеринки, а сегодня мы будем говорить про не менее вкусные и простые коктейли с пивом, которое составляет основу этих замечательных напитков.
Black Velvet
Черный бархат
Этот классический пивной коктейль, созданный в 1861 году в лондонском Brooks’s Club по случаю кончины принца Альберта, внешне напоминает траурные повязки, которые надевали на похоронах. Оригинальный Черный бархат готовится из шампанского, но существуют разновидности этого коктейля, где вместо него используется яблочный или грушевый сидр: такой напиток носит название «Черный бархат бедняка».
Ингредиенты — 150 мл. шампанского | Приготовление Налейте шампанское в высокий бокал, затем аккуратно, по задней стороне ложки, налейте стаут так, чтобы напитки не перемешались. |
Watermelon Beer
Арбузное пиво
Идея смешать пиво с фруктовым или ягодным соком не нова, это позволяет «укротить» крепость пива, придать ему сладкие нотки и пить получившийся напиток на жаре без опасений быстро захмелеть. Из всех разновидностей этого коктейля я выбрал арбуз как знаковую для многих ягоду, которая появляется в продаже летом, но вы можете приготовить аналогичный пивной коктейль с любым другим соком.
Ингредиенты — 200 г. арбузной мякоти | Приготовление Перелейте пиво в пинту, добавьте арбузную мякоть, пробитую в блендере, и лед. |
Aperol Mist
Апероль мист
«Облегченная» разновидность коктейля Апероль Шприц готовится на основе пшеничного пива в бельгийском стиле (сейчас такое варят не только в Бельгии, а по всему миру, в том числе и у нас). В результате получается приятный освежающий напиток, который можно украсить долькой лимона или полоской лимонной цедры.
Ингредиенты — 30 мл. апероля | Приготовление Соедините в пинте апероль и лимонный сок и перемешайте, затем добавьте кубики льда и доверху заполните бокал пивом. |
Hangman’s Blood
Кровь висельника
Я сказал, что пивные коктейли легче обычных? Забудьте. Этот коктейль, придуманный в 60-х Энтони Бёрджессом, автором «Заводного апельсина», содержит крепкого алкоголя едва ли не больше, чем собственно пива. Сам Бёрджесс говорил о своем коктейле так: «Он очень мягок на вкус, порождает в чем-то метафизическую эйфорию и редко оставляет похмелье — рекомендую его, чтобы получить быстрое, хотя и дорогостоящее, воодушевление».
Ингредиенты — 40 мл. джина | Приготовление Перелейте все шоты в пинту, добавьте шампанское, после чего наполните бокал стаутом. Льда не нужно, да и места для него не останется. Охлаждать большую часть ингредиентов тоже не обязательно. |
Beer Margarita
Пивная Маргарита
Освежающий коктейль со светлым пивом, который очевидно вдохновлен классической Маргаритой. Вместо свежих лаймов здесь используется лаймовый лимонад, что экономит время и делает напиток похожим на Маргариту, а не на пиво. Запасите побольше льда, дождитесь жаркой погоды и располагайтесь на лужайке с бокалами, наполненными ледяным и легко пьющимся пивным коктейлем.
Ингредиенты — 180 мл. текилы | Приготовление Соедините все ингриденты в блендере с большим количеством льда и пробейте до однородности, затем разливайте по бокалам на высокой ножке, при желании украсив долькой лайма. |
Vitamin C Brew
Пиво с витамином C
Еще одна летняя история — легкий (на этот раз действительно легкий) коктейль с пивом, обычно светлым, который утоляет жажду и имеет приятный вкус за счет сладости апельсинового сока.
Ингредиенты — 30 мл. джина | Приготовление Соедините джин и апельсиновый сок в пинте, добавьте лед и доверху наполните стакан легким светлым пивом, при желании украсив долькой апельсина. |
Snakebite
Змеиный укус
Британская традиция смешивать пиво и сидр в одном стакане имеет давние корни, но этой пивной коктейль обрел популярность лишь в 80-х. Пьется он легко, а после него вас потянет на подвиги, так что будьте внимательны! Вместо светлого пива можно использовать темный стаут или любое другое, а для изысканности добавить пару капель черносмородинового сиропа.
Ингредиенты — 280 мл. светлого пива | Приготовление Налейте в пинту сначала сидр, затем пиво, после чего при желании добавьте дэш черносмородинового сиропа. |
Michelada
Микелада
Классический пивной коктейль в мексиканском стиле, так что и пиво для него тоже стоит брать мексиканское или по крайней мере похожее на таковое — легкий, питкий, не слишком горький лагер, который обычно пьют сильно охлажденным. В Мексике верят, что правильно приготовленная Микелада способна обуздать похмелье.
Ингредиенты — 1 ст.л. крупной соли | Приготовление Проведите по краям пинты долькой лайма, после чего макните их в соль. Соедините в пинте соки лайма, томата и апельсина, добавьте вустерский соус и по вкусу острого соуса типа табаско. Добавьте лед, влейте светлый лагер и перемешайте содержимое бокала. |
The Red Eye
Красный глаз
Этот пивной коктейль впервые появился в фильме «Коктейль» с Томом Крузом в главной роли, где также был заявлен в качестве лекарства от похмелья. Вне зависимости от того, верите вы в это утверждение или предпочитаете более проверенные средства, Красный глаз из тех коктейлей с пивом, которые прекрасно пьются и без всякого похмелья.
Ингредиенты — 30 мл. водки | Приготовление Влейте ингредиенты в пинту в той последовательности, в которой они изложены в списке ингредиентов, при желании добавив пару капель острого соуса. |
Lambic Sangria
Сангрия с ламбиком
Ламбик — сорт пива, который производится в Бельгии с помощью процесса спонтанной ферментации и часто с добавлением различных фруктов, и в этом коктейле он заменяет вино, которое обычно составляет основу сангрии. Результат — большой кувшин вкусного и освежающего напитка, который идеально подходит для жаркой погоды.
Ингредиенты — 750 мл. фруктового пива | Приготовление Соедините в кувшине фруктовый ламбик, бренди, лимонный сок и дольки персика, добавьте лед и как следует размешайте. |
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Коктейли и другие напитки на основе пива
Коктейль «Белые ночи»
Приготовление:
Яйца поместить в глубокую посуду, тщательно растереть их с сахаром, влить холодное молоко, сок черной смородины, пиво и ликер, перелить смесь в миксер и все это хорошо взбить. Готовый коктейль разлить в высокие бокалы, украсить дольками лимона и сразу же подать к столу. Этот коктейль из пива с соком хорошо сочетается с десертными блюдами.
Коктейль «Дружеская пирушка»
Ингредиенты:
- 2 л пива,
- 1 ст. л. меда,
- 1 стакан апельсинового сока,
- 2 ст. л. водки,
- 1 бутон гвоздики, корица.
Приготовление:
В емкость налить пиво, положить туда же мед, тщательно перемешать, добавить апельсиновый сок, водку, пряности и поместить напиток на 30—40 минут в прохладное место. После этого разлить его в бокалы для коктейлей и подать к столу вместе с солеными сухариками или холодными бутербродами.
Коктейль «Радуга»
Ингредиенты:
- 0,5 стакана пива,
- 1 ст. л. рома,
- 0,5 стакана лимонного ликера,
- 0,5 стакана малинового сока,
- 0,5лимона, лед.
Приготовление:
Пиво, ром, лимонный ликер и малиновый сок смешать в шейкере в течение 2 минут. На дно каждого бокала положить несколько кубиков льда, разлить коктейль и сразу же подать к столу (непосредственно после приготовления).
«Бирмикс»
Коктейль готовится путем смешивания светлого пива с фруктовым соком (лимонным, апельсиновым, грейпфрутовым или вишневым).
После нескольких проб можно найти оптимальную пропорцию, однако начинать рекомендуется с добавления двух частей пива и одной части сока. Правда, в магазинах можно приобрести готовые «бирмиксы», но в состав таких напитков входит много химических добавок. Поэтому такой коктейль на основе пива лучше готовить самостоятельно. Отдельно купить пиво и сок, а затем смешивать их по своему вкусу.Домашние напитки, изготовленные на основе пива
Прежде чем начать дегустировать, помните, что все пивные напитки и коктейли нужно употреблять исключительно в умеренных количествах!
Пиво калиновое
Ингредиенты:
- 1л пива,
- 2 кг ягод калины,
- 3 стакана воды,
- 2ст.л. сахара, лед.
Приготовление:
Ягоды перебрать, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь и, когда вода закипит, быстро снять с огня, отжать из ягод сок, процедить через мелкое волосяное сито, добавить сахар, хорошо перемешать и остудить, после чего добавить пиво и еще раз перемешать.
Пиво со сметаной
Этот напиток обладает оригинальным вкусом, но им не следует увлекаться. Слишком частое его употребление вредно для печени и впоследствии может привести к алкоголизму. Кроме того, этот напиток на основе пива позволяет быстро набрать жировую массу, что может быть полезно для тощих и худых людей.
Ингредиенты:
- 0,33л светлого пива,
- 200 г сметаны.
Приготовление:
Налить сметану в пивную кружку. Добавить 100-150 мл пива и тщательно перемешать до получения однородной массы. Долить остальное пиво и снова перемешать.
Пиво кофейное
Приготовление:
Приготовить такой коктейль не составит особого труда, достаточно лишь смешать в пропорции 1:1 холодный крепкий кофе (желательно заварной, а не растворимый) и темное пиво. По желанию в напиток, изготавливаемый на основе пива, можно добавить и другие ингредиенты, например сахар или сливки.
Рецепты коктейлей из пива с водкой и спрайтом
Коктейль «Овечка Долли»
Ингредиенты:
- 20 мл водки,
- 20мл ликера «Southern Comfort»,
- 10мл сиропа гренадин,
- 400мл светлого пива,
- спрайт,
- апельсиновый сок,
- лед.
В стеклянном сосуде смешать водку с сиропом гренадин, влить ликер и светлое пиво, добавить по вкусу апельсиновый сок и спрайт, перемешать и подать со льдом.
Примечание. Ликер Southern Comfort при приготовлении коктейля со спрайтом и водкой можно заменить смесью из 10 мл виски и 10 мл персикового ликера.
Коктейль «Ерш»
Это наиболее известный пивной напиток «убойной» силы, который пользовался огромной популярностью в бытность Советского Союза. Но чтобы это не была просто водка с пивом, нужно придерживаться определенных пропорций, иначе результат может оказаться непредсказуемым.
Ингредиенты:
- 200мл светлого пива,
- 50мл водки,
- 1 ч. л. лимонного сока (или спрайта).
Приготовление:
В большой бокал налить холодное пиво, добавить туда лимонный сок (спрайт), снять пенку, влить водку, накрыть бокал ладонью и тщательно перемешать. Готовый коктейль из пива с водкой нужно пить залпом.
Горячее пиво: рецепты напитков
Родиной такого напитка, как горячее пиво, является Скандинавия. Жители сурового полуострова придумали его в XV веке, а спустя несколько столетий оно уже распространилось по всей Европе. Первыми переняли рецепт его приготовления поляки и немцы. Причем последние использовали его не только как напиток, но и как лекарство от кашля и боли в горле, и, надо сказать, весьма эффективно. Постепенно горячее пиво наряду с глинтвейном стало традиционным европейским напитком зимних праздников, заменяя чай и кофе. Но чтобы получить по-настоящему вкусный и полезный напиток, нужно не просто вскипятить на огне обычное пиво, а следует приготовить его по специальной рецептуре, которая и приводится ниже.
Горячее пиво с корицей
Ингредиенты:
- 1л пива,
- 1—2ст. л. сахара,
- 3яичных желтка,
- 1 лимон,
- 3- 4 бутона гвоздики,
- 1 щепотка корицы.
Приготовление:
В кастрюлю налить любое пиво (светлое или темное, не имеет значения), добавить корицу, гвоздику, цедру лимона, поставить на огонь и вскипятить. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром (до образования пены), влить их в кастрюлю с кипящим пивом, убавить огонь и готовить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет. Очень важный момент: горячее пиво не должно вновь закипеть, чтобы желтки не сварились. Загустевший напиток разлить в высокие бокалы и подать к столу. При лечении ангины и кашля к горячему пиву рекомендуется добавить несколько столовых ложек меда. Больному можно выпивать 1 кружку в день. Приготовленное по этому рецепту горячее пиво имеет хороший вкус и не вызывает неприятных ощущений.
Горячев пиво с медом
Это еще один рецепт напитка, который помогает при простуде, гриппе, ангине и остром кашле. Его следует пить один раз в день перед сном. После приема рекомендуется лечь в постель, хорошо закутаться в одеяло и уснуть. Результат скажется утром.
Ингредиенты:
- 0,5 л светлого или темного пива,
- 2—3 ст. л. меда.
Приготовление:
В кастрюлю налить пиво и подогреть его на медленном огне, не доводя до кипения. Затем в горячее пиво добавить мед и хорошо перемешать.
Коктейли на основе пива с коньяком, спиртом и ромом
Коктейль «Коньячное пиво»
Ингредиенты:
- 100мл пива,
- 50мл коньяка,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ломтик лимона,
- 100 мл воды.
Приготовление:
Для приготовления коктейля из пива с коньяком в посуду нужно налить воду, растворить в ней сахар, положить ломтик лимона и нагреть до кипения.
Коктейль «Удар копытом»
Если выпить за один вечер 2—3 порции этого коктейля, то можно получить сильное опьянение, отсюда и такое грозное название напитка.
Ингредиенты:
- 0,5л пива,
- 1 стакан сахара,
- 10 мл спирта.
Приготовление:
Пиво налить в кастрюльку, поставить на огонь, закипятить, добавить в него сахар, тщательно размешать, снять с огня и, после того как напиток остынет до комнатной температуры, влить спирт. Коктейль подать хорошо охлажденным.
«Дьявольский коктейль»
Этот коктейль должен понравиться любителям острых ощущений, поскольку не каждый сможет выпить всю порцию за один раз.
Ингредиенты:
- 250 мл пива,
- 10 мл рома,
- щепотка черного молотого перца,
- 5 г растворимого кофе,
- 5 г соли.
Приготовление:
Для приготовления напитка нужно сначала смешать все ингредиенты, затем перелить коктейль в бокал и сверху украсить долькой лимона.
Рецепты коктейлей с пивом и яйцом
Пиво яичное
Ингредиенты:
- 1 л пива,
- 100—150 г сахара,
- 4 яйца,
- 25 мл рома,
- корица и соль — по вкусу.
Приготовление:
В эмалированную кастрюлю влить пиво, туда же положить сахар, шепотку соли, кусочек коры корицы, поставить на огонь и слегка подогреть до полного растворения сахара. В другой кастрюле взбить яйца, добавить ром и, не прекращая взбивать, влить содержимое первой кастрюли, хорошо охладить и взболтать, прежде чем разлить в бокалы или чашки.
Пиво пенное
Ингредиенты:
- 3 стакана пива,
- 3 яйца,
- 1 стакан вина,
- 2 ст. л. сахара.
Приготовление:
В кастрюле хорошо взбить яйца с вином, добавить сахар, пиво, поставить смесь на слабый огонь (лучше на водяную баню) и взбивать до получения толстого слоя пены. После этого коктейль из пива с яйцом разлить в бокалы и подать к столу.
Пунш с пивом, молоком и яйцом
Ингредиенты:
- 200 мл молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. л. сахара,
- 0,5 л светлого пива,
- 0,5 лимона,
- мускатный орех — по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле, помещенной на водяную баню, взбить молоко и яйца и до начала загустения прибавить сахар и светлое пиво. Полученную смесь слегка подогреть, добавить сок из половины лимона и тертый мускатный орех, аккуратно перемешать и подать к столу.
Другие коктейли на основе пива
Коктейль «Принцесса»
Предлагаемый рецепт коктейля с пивом представляет собой женский вариант напитка с оригинальным сладковатым привкусом.
Ингредиенты:
- 150 мл пива светлых сортов,
- гроздь белого винограда,
- щепотка молотого имбиря.
Приготовление:
Виноград помыть, снять ягоды с грозди, рассечь их на половинки, положить в пивной бокал, добавить имбирь, залить холодным пивом и дать настояться 1 -2 минуты.
Коктейль «Ореховый»
Ингредиенты:
- 3 стакана пива,
- 1 стакан белого сухого вина,
- 0,5 стакана миндального ликера,
- 1 ст. л. орехов, корила, лед.
Приготовление:
Орехи измельчить, натерев на терке. В стеклянный кувшин влить пиво, вино, ликер, добавить орехи, корицу, все это тщательно перемешать и поставить на 2—3 часа в прохладное место. Кусочки льда разложить в стаканы, разлить пивной коктейль и сразу подать к столу.
Коктейль «Шипучка»
Ингредиенты:
- 0,5 л пива,
- 1л кока-колы,
- 750 мл вина,
- 1 лимон.
Приготовление:
В трехлитровую банку налить пиво, кока-колу, вино, перемешать и разлить в высокие стаканы. Перед тем как разливать коктейль, в каждый стакан положить по дольке лимона и потолочь для образования сока. Приготовленный по этому рецепту пивной коктейль рекомендуется закусывать фруктами (бананом, апельсином и т. д.).
Готовим коктейли с пивом
Готовя алкогольные коктейли, кто-то любит смешивать различные ликёры, бальзамы и прочие экзотичные ингредиенты, а иным больше всего по вкусу «вариации на тему» простого пива. Впрочем, даже на основе пива можно приготовить очень необычные по составу и вкусовым характеристикам напитки. Причем, они могут быть, как прохладительными, так и согревающими.
Холодные коктейли с пивом
Классический коктейль «Ёрш»:
— 300 мл светлого пива;
— 50 мл водки.
Смешайте пиво с водкой в пивной кружке и подавайте. «Ёрш» является сильным алкогольным коктейлем, так как вызывает заметное опьянение.
Коктейль «Ёрш по-мексикански»:
— 300 мл светлого пива;
— 30 мл текилы.
Налейте в пивную кружку пиво и опустите в неё рюмку для текилы (рюмка должна быть с тяжёлым дном). В плавающую рюмку наливайте текилу, пока она не опустится на дно. Пьётся этот коктейль залпом.
Коктейль «Дух горца»:
— 200 мл пива «Guinness»;
— 200 мл «Колы»;
— 20 мл коньяка
Возьмите пивную кружку, налейте в неё коньяк, затем «Колу» и пиво.
Коктейль «Дьявольский»:
— 250 мл светлого пива;
— 10 мл светлого рома;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ломтик лимона для украшения;
— щепотка молотого кофе для украшения
Смешайте пиво с ромом, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте в стакане, посыпав коктейль молотым кофе. На край стакана закрепите лимонную дольку.
Коктейль «Чёрный глаз»:
— 250 мл пива «Guinness»;
— 30 мл ирландского виски.
В пивной бокал налейте пиво, а затем влейте виски.
Слоистый пивной коктейль:
— 200 мл светлого пива;
— 200 мл тёмного пива «Guinness».
Пиво должно быть охлаждённым. Сначала влейте в бокал светлое пиво, а поверх него, аккуратно по лезвию ножа — «Guinness».
Коктейль «Молочное пиво»:
— 100 мл молока;
— 20 мл тёмного пива;
— 1 яйцо;
— 2 ч.л. сахарной пудры.
Все ингредиенты смешайте в миксере и перелейте в бокал олд-фешн.
Коктейль «Райский остров»:
— 100 мл ананасового сока;
— 50 мл светлого пива;
— 50 мл джина;
— 15 мл водки;
— 10 мл ликёра «Малибу»;
— 1 ломтик ананаса для украшения.
Все ингредиенты должны быть охлаждёнными. Сок, пиво, джин, водку и ликёр хорошенько встряхните в шейкере. Подавайте коктейль в бокале харикейн, украсив ломтиком ананаса.
Коктейль «Зорро»:
— 180 мл апельсинового сока;
— 100 мл светлого пива.
Смешайте пиво с соком и подавайте в бокале с соломинкой.
Коктейль «Фарлонг»:
— 120 мл тёмного пива;
— 60 мл светлого рома;
— цедра лимона для украшения;
— лёд.
В стакан со льдом налейте пиво и ром. Хорошо перемешайте. Готовый коктейль украсьте цедрой лимона.
Коктейль «Дирк Диглер»:
— светлое пиво;
— 60 мл ликёра «Егермейстер».
В бокал хайбол налейте «Егермейстер» и долейте пивом.
Коктейль «Пиво по-бразильски»:
— 300 мл охлаждённого светлого пива;
— 1/4 лимона;
— перец по вкусу.
Возьмите бокал коллинз, положите в него четвертинку лимона, присыпьте его перцем и влейте пиво.
Коктейль «КВ флип»:
— тёмное пиво;
— 30 мл светлого рома;
— 30 мл «Бехеровки»;
— 10 мл миндального сиропа;
— 1 яичный белок;
— 2 дэша «Ангостуры»;
— щепотка мускатного ореха;
— лёд в кубиках.
Встряхните в шейкере ром, «Бехеровку», «Ангостуру», миндальный сироп и яичный белок. Затем добавьте в шейкер кубики льда и снова хорошенько встряхните его. Полученную смесь процедите в бокал, долейте пивом и посыпьте молотым мускатным орехом.
Тёплые коктейли с пивом
Коктейль «Белый»:
— 100 мл горячего молока;
— 100 мл тёплого светлого пива;
— 1 ч. л. сахарного песка;
— 1 бутончик гвоздики;
— щепотка мускатного ореха.
Добавьте в тёплое пиво сахар, гвоздику, мускатный орех и влейте молоко.
Коктейль «Малороссийский»:
— 200 мл светлого пива;
— 70 мл настойки «Перцовой»;
— 30 г сахарного песка.
Пиво подогрейте до горячего состояния. Сахар хорошенько размешайте в настойке до его растворения. Влейте пиво в настойку и всё тщательно перемешайте.
Коктейль «Старый»:
— 200 мл светлого пива;
— 80 мл настойки «Старки»;
— 2 яйца;
— 3-4 ч.л. сахарного песка.
Настойку смешайте с сахаром и яйцом. Пиво подогрейте и влейте в настойку.
При поддержке: Интересный сайт, где Вы можете узнать про пинаколада рецепт в домашних условиях.
Похожие статьи:
Необычные рецепты коктейлей на основе пива!
«Black Velvet»Этот классический английский коктейль на основе стаута имеет свою историю. Говорят, что он был создан в 1861 году в баре Brook`s Club в честь траура по принцу Альберту, мужу королевы Виктории. На деле это изысканный коктейль, соединяющий в себе аристократические нотки охлажденного игристого и карамельную бархатистость, любимую завсегдатаями английских пабов.
На 1 порцию коктейля вам потребуется:
½ охлажденного пива СЕЛЕБРЭЙШН СТАУТ
½ охлажденного игристого вина кава ЛЕЕНДА
Приготовление:
В тонкой струей по стенке бокала налейте стаут.
Сверху так же налейте игристое вино.
Подавайте, не перемешивая.
«New York City’s Honey Beer»
Если вам посчастливится побывать в Нью-Йорке во время празднования ОКТОБЕРФЕСТА, непременно присоединяйтесь к самому крупному пивному параду в Центральном парке. А после него обязательно загляните в Joe & Misses Doe, которое часто называют Маленькой Германией Нью-Йорка. Местные бармены делают удивительно освежающий медово-пивной коктейль.
На 1 порцию коктейля вам потребуется:
40 мл джина СВОРДСМЕН
30 мл лимонного сока
1 ч. л. цедры лимона
1 бутылка пива ЭНАМЕ БЛОНД
Цветочный мед
Соль
Полоска лимонной цедры для украшения
Приготовление:
Окуните край пивного бокала в цветочный мед и слегка присыпьте его солью.
Смешайте в шейкере все ингредиенты кроме пива.
Наполните подготовленный бокал льдом, влейте смесь сока и джина.
Долейте бокал пивом до верху и подавайте, украсив полоской лимонной цедры.
«Мичелада»
Популярный коктейль из Мексики, где напитки особенно ценятся за освежающий характер и яркий вкус. В мичеладе помимо пива смешались самые традиционные для латиноамериканской гастрономии ингредиенты: острый соус, томатный сок и сок лайма, а самое главное — лед, который выступает катализатором всех этих вкусов.
На 1 порцию коктейля вам потребуется:
100 мл томатного сока БЕКЕРС БЕСТЕР
1 бутылка пива ПФУНГШТЕДТЕР ГОЛДЕН ПРЕМИУМ
1 лайм
3-4 капли соуса Табаско
1 ч. л. соевого соуса
1 ч.л. ворчестерского соуса
Соль, перец
Лед
Приготовление:
Натрите края пивного бокала корочкой лайма и обмокните в блюдце с солью.
Смешайте в бокале томатный сок, тобаско, соевый и ворчестерский соусы.
Выжмите сок одного лайма и поперчите.
Добавьте лед и долейте сверху пивом.
Для любителей остроты можно смешать соль на кайме бокала с кайенским перцем.
Если сегодня у вас нет настроения для пивных экспериментов, то просто отдайте предпочтение пиву в чистом виде из Коллекций СОМЕЛЬЕ.
Коктейли с пивом « Рецепты напитков
Коктейль «Малороссийский»
Состав:
— 70 мл перцовой настойки
— 30 г сахара
— 200 мл светлого пива
Рецепт коктейля:
Смешать перцовку и сахар до полного его растворения. Влить горячее пиво и еще раз хорошо перемешать.
Коктейль «Русский»
Состав:
— 70 мл водки
— 30 г меда
— 200 мл светлого пива
Рецепт коктейля:
Смешать водку и жидкий мед со стружками льда, влить охлажденное пиво и добавить кусочки льда.
Коктейль «Три товарища»
Состав:
— 100 мл пива пшеничного
— 100 мл водки
— 100 мл лимонного или грейпфрутового сока
Рецепт коктейля:
Перемешать, но не взбалтывать.
Коктейль «Белый коктейль»
Состав:
— 500 мл светлого пива
— 1 столовая ложка сахара
— 1-2 измельченные гвоздики
— щепотка тертого мускатного ореха
— 500 мл молока
Рецепт коктейля:
В теплое пиво добавить сахар, гвоздику, мускатный орех. Влить кипящее молоко. Пить горячим.
Коктейль-пунш «Дракон»
Состав (на 10 порций):
— 250 мл бренди
— 1,5 л пива
— 120 мл сахарного сиропа
— 2 бутылки шампанского
— 250 мл хереса
— 1,5 л эля
— лимон
Рецепт коктейля:
Соединить все составляющие, кроме шампанского, и хорошо размешать. Перед подачей добавить шампанское и куски льда. Подавать в чаше, украсив ломтиками лимона.
Коктейль-пунш «Пивной»
Состав (на 3 порции):
— 300 мл пива
— 350 мл апельсинового сока
— 1 л имбирного пива
— 2 столовые ложки сока лайма
— 90 гр сахара
Рецепт коктейля:
Соединить все составляющие и размешать. Разлить в чаши. Перед подачей добавить куски льда.
Коктейль-пунш «Королевский пурпурный»
Состав (на 4 порции):
— 1 л имбирного пива
— 1 л кларета или красного вина
— лимон
Рецепт коктейля:
Налить в боуль равные части кларета (или красного вина) и имбирного пива. Добавить кубики льда и размешать. Подавать в чаше, положив сверху тонкие ломтики лимона.
Коктейль «Джин-Пунш»
Состав (на 4 порции):
— 250 мл джина
— 120 мл ликера «Maraschino»
— 60 мл сахарного сиропа
— 60 мл лимонного сока
— 1 л имбирного пива
— лимон
Рецепт коктейля:
Соединить все компоненты, кроме пива, и размешать. Перед подачей добавить куски льда и пиво. Подавать в чаше, украсив лимоном.
Коктейль «Епископа»
Состав:
— 45 мл джина
— 45 мл имбирного пива
Рецепт коктейля:
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал и сразу подавать.
Коктейль «Дьявольский»
Состав:
— 250 мл пива
— молотый кофе
— черный молотый перец
— 10 мл рома
— лимон
— соль
Рецепт коктейля:
Смешать пиво и ром, добавить соль и перец. Коктейль разлить по фужерам и украсить их ломтиками лимона, посыпанными молотым кофе.
Коктейль «Удар копытом»
Состав:
— 500 мл пива
— стакан сахара
— спирт
Рецепт коктейля:
Вскипятить порцию нива, всыпать сахарный песок и размешать. Остудить и добавить спирт по вкусу. Коктейль подавать к столу охлажденным.
Коктейль «W-beer»
Состав:
— 300 мл темного пива
— 200 мл светлого пива
Рецепт коктейля:
Темное пиво налить в бокал. Аккуратно долить светлое пиво так, чтобы получились слои.
Коктейль «Глубинная бомба»
Состав:
— 300 мл светлого пива
— 50 млтекилы «Camino Real»
— 10 мл сиpoпа «Blue Curacao»
— 10 мл ликера «Strawberry»
— 10 мл ликера «Cointreau»
Рецепт коктейля:
Пиво налить в бокал. Текилу налить в рюмку. Щипцами аккуратно поместить рюмку в бокал с пивом. По стенкам бокала палить сироп и ликеры. Пить в один прием.
Коктейль «Дизель»
Состав:
— 400 мл светлого пива
— 100 мл Coca-Cola
Рецепт коктейля:
Пиво налить в бокал, долить «Coca-Cola»
Коктейль «Зеленый дракон»
Состав:
— 500 мл светлого пива
— 10 мл ликера «Blue Curacuo»
Рецепт коктейля:
Пиво налить в бокал, добавить ликер.
Коктейль «Журавли»
Состав:
— 50 мл абсента
— 150 мл темного пива
Рецепт коктейля:
Охладить компоненты и заморозить бокал. Медленно смешайте компоненты и слейте чрезмерную пену.
Источник: Энциклопедия Напитков
Рецепты пивных коктейлей. Как правильно готовить и пить? | Про самогон и другие напитки 🍹
Существует ряд напитков, в составе которых пиво сочетается с другими компонентами, в результате получается вкусный, необычный состав. Среди них – коктейль с пивом, его можно пить как сам по себе, так и в комбинации с рядом закусок.
Прекрасно подойдет вяленая, копченая вобла, раки, крабы, сыр, соленые орешки, специальные изделия из слоеного теста.
Как правильно готовить коктейли на основе пива
Чтобы напиток получился ароматным и по-настоящему вкусным, нужно при его приготовлении соблюдать некоторые правила:
- Не пользоваться шейкером. При изготовлении такого коктейля ингредиенты должны смешиваться естественным путем, а шейкер этому мешает и напиток не получится.
- Добавлять компоненты надо в пиво, это даст возможность получить коктейль нужной консистенции и полностью раскрыть его вкус.
- Лед добавлять не следует, он лишает пивной коктейль его отличительного вкуса. Если напиток нужно приготовить определенной температуры, ингредиенты следует подержать в холодильнике.
Лучшие рецепты пивных коктейлей
Сегодня в домашних условиях легко можно приготовить любые коктейли, среди них можно выделить лучшие:
- Ерш – быстро опьяняет. Дело в том, что углекислый газ, который образуется при его приготовлении, раздражает стенки желудка, спиртное впитывается быстрее. Для его приготовления потребуется плотное пиво с четким хмельным вкусом, он заглушает водку и делает состав по-настоящему оригинальным. Чтобы приготовить такой состав, нужно взять 400 мл спиртного и влить в него 60 мл водки, пьют напиток залпом.
- Велосипедист — освежает и утоляет жажду. Чтобы сделать его, следует в 100 мл светлого холодного пива влить лимонад, перелить напиток в высокий бокал, в конце оформить долькой лимона.
- Пиво брют — отличается необычностью ингредиентов и интересными, приятными вкусовыми характеристиками. Для изготовления такого коктейля следует взять 100 мл светлого пива, столько же шампанского, 10 мл ликера Бенедиктина (предварительно охладить). Все ингредиенты перемешивают, наслаждаются прохладным напитком.
- Колавайцен – коктейль, который особенно любит молодежь. Для его изготовления потребуется 200 мл пшеничного спиртного, в него вливают 100 мл кока-колы или пепси. Готовый напиток переливают в бокал, затем наслаждаются оригинальным вкусом.
- Пивной негодяй – напиток, который чаще всего готовят для мужских компаний, его характерное отличие – резкий жгучий вкус, который обусловлен некоторыми ингредиентами. Чтобы приготовить состав, нужно подготовить 200 мл пива, 50 мл водки, а также 30 мл томатного сока, 2 ст. л. кетчупа. Сначала наливают кетчуп и томатный сок, затем добавляют водку тонкой струей. Пьют, не перемешивая, причем сразу все.
- Черный бархат – коктейль для женщин, характеризуется красивым оттенком. Сначала нужно в темное пиво объемом 150 мл влить 100 мл шампанского, — его добавляют тонкой струей, это избавит состав от сильной пены. Пьют напиток через тонкую трубочку.
- Горящий доктор Пеппер – ход его приготовления отличается особой зрелищностью. В 200 мл светлого пива наливают 25 ликера Амаретто, затем в другой стопке поджигают 25 мл темного рома или виски, переливают его в бокал с коктейлем. Пьют напиток залпом, это позволит оценить его оригинальный вкус.
- Монако – напиток для гламурных женщин, у него наблюдается горько-сладкий сложный привкус. Чтобы приготовить его, понадобится 300 мл светлого пива и 30 мл сиропа пина-колада, их смешивают, добавляют 5 мл сока лайма. Все перемешивают, украшают напиток долькой ананаса, пьют его через трубочку.
- Пиво со сметаной — напиток, прибавляющий сил и энергии, с его помощью можно набрать вес, вкус у него, однако, специфический. Следует смешать 150 мл светлого спиртного и 200 г сметаны, пока не получится однородная масса, затем вливают еще 150 пива и все перемешивают.
- Пиво с соком – коктейль слабоалкогольного типа. Для его изготовления 250 мл спиртного смешивают с соком. Если сорт светлый, понадобится апельсиновый либо лимонный сок, если темный, сок нужен вишневый либо томатный. Ингредиенты смешивают в равных пропорциях по 250 мл, наслаждаются вкусом напитка.
- Trinity College. Коктейль, для которого нужно взять большой бокал, налить 30 мл ирландского виски, влить столько же малинового сиропа, добавляют 40 мл свежевыжатого апельсинового сока, перемешивают, вливают 400 мл темного пива. Напиток украшают веточкой мяты.
- Шоколадный брауни – отличается оригинальным десертным привкусом, и все благодаря тому, что ирландское темное пиво вследствие полной обжарки солода имеет характерный кофейный вкус. Чтобы приготовить этот напиток, надо взять большой бокал, налить 20 мл ванильного сиропа, туда же вливают столько же шоколадного ликера, прибавляют несколько капелек шоколадного биттера, все перемешивают, наливают 400 мл темного спиртного. Дополнить картину вкуса этого уникального состава может шоколадное печенье, которым заедают коктейль – ощущение, что ешь торт, не покидает до последнего глотка.
- Имбирно-цитрусовый эль – коктейль, который отличается острым вкусом из-за наличия в его составе имбиря сначала согревает, но потом оказывается, что это прохладительный напиток, вот такая получается иллюзия. Сначала делают имбирный сироп: 100 г имбиря очищают, добавляют 100 мл сахарного сиропа, который предварительно остудили, взбивают смесь в блендере, состав отжимают. В большой бокал наливают 30 мл готового имбирного сиропа, 70 мл свежевыжатого апельсинового сока, перемешивают, вливают 400 мл светлого спиртного. Можно украсить все дольками апельсина.
- Cherry Pie – напоминает крепленое вишневое пиво. В большой бокал наливают 20 мл вишневого сиропа, 70 мл вишневого сока и 30 мл бурбона, все перемешивают, вливают 400 мл светлого алкоголя. Напиток похож на вишневую карамель, которая растворилась в пиве.
- Bloody Mary. В большой бокал наливают 250 мл огуречной водки, 25 мл сока лайма, 150 мл томатного сока, перец, соль, табаско добавляют на вкус, сверху вливают 400 мл светлого пива. Для оформления берут стебель сельдерея.
- Английский малиновый эль – считается англичанами классическим сочетанием — малина и можжевельник. Для приготовления 50 мл джина, 20 мл малинового сиропа и 30 мл сока лайма перемешивают, вливают светлое спиртное в объеме 400 мл. Важно! Перемешивать ингредиенты следует очень осторожно, чтобы пена не заливала стол.
- Michelada – коктейль для тех, кто любит что-то погорячее, его готовят из мексиканского светлого пива по сложному рецепту. Для этого потребуется 04-5 ст. л. соуса Сальса, его наливают в предварительно охлажденный в морозилке бокал, затем добавляют 1-2 ч. л. соевого соуса. Выжимают в бокал сок одного лайма, насыпают перец по вкусу, доливают 0, 5 л светлого спиртного.
- Венский. Его подают горячим в чашках с бисквитом или сухим печеньем. Для приготовления такого коктейля белое вино в объеме 1 л кипятят со специями (гвоздика, корица). 2 желтка растирают со 100 г сахара, подливают немного вина и взбивают венчиком. Дальше напиток готовят в кастрюле на пару, постепенно взбивая его, вливают горячее вино. Смесь взбивают до пены, при этом жидкость не должна закипеть.
- Дьявольский напиток. Этот напиток готовят следующим образом: 250 мл пива смешивают с 10 мл рома, добавляют соль, черный молотый перец. Коктейль разливают по фужерам, украшают бокал лимоном и посыпают молотым кофе.
- Путь вперед (шорт-дринк, мадл). В стакан для смешивания кладут 25 г чернослива и 30 г кураги, немного давят и вливают 60 мл темного рома, смесь настаивают 1 минуту, капают биттер пару капель и вливают 15 мл сахарного сиропа. Все ингредиенты перемешивают, напиток переливают в рокс с помощью стрейнера, доливают все это 45 мл светлого спиртного. Можно украсить напиток сухофруктами на шпажке.
- Баварская груша (хот-дринк, билд). Все ингредиенты — 100 мл светлого пива, 5 мл ванильного сиропа, 10 мл сиропа корицы, 15 мл сиропа груши, 50 мл яблочного сока и 20 г лайма – смешивают в питчере, добавляют сок четверти лимона. Напиток подогревают, помешивая, не позволяя закипеть. Горячий коктейль переливают в бокал, украшают палочкой корицы либо дольками груши.
- Бир бери рояль (лонг-дринк, билд). Чтобы приготовить его, берут охлажденный слинг, наливают туда 25 мл сиропа черной смородины, добавляют 15 г брусники, 2 ч. л. сока лайма, вливают 250 мл светлого алкоголя с помощью коктейльной ложки.
Советуем почитать: Как сделать пиво из концентрата пивного сусла?
Ликер Егермейстер с пивом
Егермейстер – ликер, который отличается специфическим травяным вкусом и большой крепостью (35 градусов), поэтому его редко пьют в чистом виде, но можно готовить коктейли с его участием, в том числе с пивом.
Оно (пиво) усиливает пьянящий эффект, поэтому нужно строго соблюдать дозировку компонентов. Можно приготовить коктейль под названием «Подводная лодка», по действию его можно сравнить с Ершом.
Чтобы приготовить напиток, нужно взять 100 мл светлого либо темного холодного пива и 50 мл Егермейстера, — все перемешивают, пьют залпом, либо глотками.
Видео рецепты пивных коктейлей
Варианты «Глубинной бомбы»:
Еще подборка расслабляющих коктейлей с пивом:
Рецепт традиционного мексиканского напитка Мичелада из пива Корона:
youtube.com/embed/lKHTpNBZdfc?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Две версии коктейля «Ёрш»:
Вариаций коктейлей с пивом сегодня существует много, на любой вкус, возраст и пол, поэтому каждый сможет подобрать для себя что-то уникальное и интересное и наслаждаться оригинальным сочетанием ингредиентов.
Ставьте лайк за рецепты, подписывайтесь на канал!
Олень И Пиво – Рецепт Коктейля С Егерем, Как пить, Крепость, Калорийность
Как приготовить коктейль Олень и Пиво?
Нравятся коктейли с необычной подачей? Тогда вам обязательно стоит попробовать коктейль с Егермейстером – Олень и Пиво. В английском варианте название звучит как Deer&Beer, а вот на просторах СНГ чаще всего можно услышать “Подводная лодка”. Как назвать этот коктейль, выбирать вам. Мы считаем, что Олень и Пиво звучит очень необычно! В любом случае, кем бы этот коктейль ни был и как бы его не назвали, он является братом таких коктейлей как Ерш и Глубинная Бомба. Попробуйте приготовить их все и сравните!
Крепость коктейля Олень и Пиво: 8%
Общий градус напитка небольшой, однако это не значит, что он плохо опьяняет. Пиво в совокупности с любым крепким напитком имеет свойство хорошенько сбивать с ног.
Как и с чем пить?
В качестве закуски, подойдет ваша любимая еда к пиву. Пить коктейль можно двумя способами. В первом – шот егеря бросить в бокал с пивом и выпить залпом, Во втором – выпить егерь и запить его пивом. Выбирайте как вам больше нравится.
Калорийность коктейля Олень и Пиво:
238 ккал на порцию 345 мл
69 ккал на порцию 100 мл
Ингредиенты для приготовления коктейля Олень и Пиво
Рецепт приготовления коктейля Олень и Пиво
- В охлажденный пивной бокал налейте пиво.
- В стопку налейте холодный Егермейстер.
- По желанию, бросьте стопку Егеря в бокал с пивом или просто выпейте шот и запейте его пивом.
Советы при приготовлении коктейля Олень и Пиво
- Совет 1. Вместо пива можно использовать игристое, но в этом случае коктейль будет крепче и более опьяняющий.
- Совет 2. Способ употребления коктейля Олень и Пиво зависит от вашего желания.
- Совет 3. Вместо пива можно также использовать Ред Булл. Но это уже будет коктейль Егерь Бомб.
Вам так же может быть интересно
Больше коктейлей…
7 отличных пивных коктейлей, которые стоит попробовать — пара поваров
Хотите, чтобы из вашего пива получилось что-то особенное? Попробуйте эти великолепные пивные коктейли, где каждый найдет что-нибудь, от челады до шенди.
Пиво не только для питья, но и для приготовления любых напитков! Конечно, вы можете сначала подумать о винных коктейлях, когда речь идет о смешанных напитках, таких как сангрия или шпритцер. Но есть много классических пивных коктейлей, которые столь же вкусны и освежают… если не больше!
Вот наши лучшие пивные коктейли, которые стоит попробовать! Классические мексиканские коктейли, такие как Chelada и Michelada, по-испански известны как cervesa preparada .Затем есть традиционный британский шенди, который идеально подходит для летнего потягивания (и несколько вариантов в американском стиле). Готовы смешать?
А теперь… лучшие пивные коктейли, которые стоит попробовать!
Вот классический мексиканский пивной коктейль: Chelada! Этот освежающий коктейль неотразим и легко смешивается. Chelada — это острый и освежающий напиток, наполненный мексиканским пивом с непреодолимым привкусом свежего сока лайма. Добавьте к этому соленый ободок, и он идеально подойдет для любого времени: непринужденного позднего завтрака, коктейлей во внутреннем дворике или ужина из тако с креветками.Вот еще немного об этом особом напитке и о том, почему его попробовать.
Состав: Мексиканское светлое пиво, сок лайма, соль
Получить рецептДалее в наших пивных коктейлях: пивная маргарита! Это не классический мексиканский напиток, также известный как биргарита или пивоварня, это просто забавный способ оживить вашу маржу. Хмель идеально сочетается с терпким ароматом лайма и апельсина маргариты. Дело в том, что в большинстве рецептов пивной маргариты требуется замороженный концентрат лаймада.Но ведь не из этого ли делают отличный коктейль? Это полностью натуральная пивная маргарита без лаймада: чистый сок лайма на фоне цитрусовых и горьких ноток пива.
Состав: Текила, Куантро, сок лайма, пиво
Получить рецептМичелада — это пряный пивной коктейль, приготовленный из мексиканского пива, томатного сока, сока лайма и острого соуса. Считайте это своего рода комбинацией Кровавой Мэри и пивной маргариты.Лучшая часть — это стеклянный ободок: смесь Old Bay, порошка чили и соли сельдерея придает соленый, пикантный вкус этому освежающему напитку. Аромат идеально подходит для многих случаев, от летних послеобеденных напитков до позднего завтрака в мексиканской тематике.
Состав: Мексиканское светлое пиво, сок лайма, сок сальсы или томатный сок, Вустерширский соус, острый соус
Продолжить чтениеВот пивной коктейль, в котором невероятно сочетаются пиво и вино в одном напитке! Или крепкое вино с шампанским.Это черный бархат! В этом старинном коктейле сочетаются хмелевая горечь и темные нотки кофе и шоколада с легкими фруктовыми пузырьками шампанского. Это может показаться странным, но это действительно работает!
Получить рецептЧто касается пивных коктейлей, нет ничего лучше шенди! Этот вкусный слабоалкогольный напиток возник в Европе и распространился по стране. Дело в том, что эту концепцию придумал не Лейненкугель.У этого напитка многовековая история! Его так легко приготовить дома с любимым пивом и имбирным элем или имбирным пивом. Вот более подробная информация об истории этого освежающего напитка и о том, как его приготовить дома.
Состав: Пиво, имбирный эль или имбирное пиво
Получить рецептСамый освежающий пивной коктейль? Попробуйте Summer Shandy! Этот британский коктейль из пива и лимонной соды — одно из величайших европейских изобретений.Это пивная версия разбавленного вина, сделанного для охлаждения в жаркий день. Этот спин на шенди с домашним игристым лимонадом на 100% восхитителен и освежает!
Состав: Пшеничное пиво, простой сироп, лимонный сок, газированная вода
Получить рецептКонечно, вы можете купить грейпфрутовый шенди в магазине … но пробовали ли вы когда-нибудь самодельный? Shandy — пивной коктейль с столетней историей.Шенди из грейпфрута — это вращение шенди с использованием свежевыжатого сока или газированной воды, и оно получается прекрасно освежающим: идеально подходит для летнего потягивания! Вот как это сделать дома.
Состав: Пшеничное пиво, простой сироп, грейпфрутовый сок, газированная вода
Получить рецептЕще рецепты коктейлей
Есть еще много коктейлей! Помимо пивных коктейлей, у нас есть более 200 коктейлей на любой случай:
Распечатать значок часов color h4-transform.text-transform»> ОписаниеХотите, чтобы из вашего пива получилось что-то особенное? Попробуйте эти великолепные пивные коктейли, где каждый найдет что-нибудь, от челады до шенди.
- Мексиканское светлое пиво 120 унций
- 1 унция (2 столовые ложки) сока лайма
- 1 щепотка соли
- Лед для сервировки (попробуйте прозрачный лед)
- Для ободка: по 1 столовой ложке мелкой морской соли и Old Bay (или таджин)
- На тарелке смешайте Old Bay и соль и разложите ровным слоем. Сделайте надрез в дольке лайма, затем нанесите лайм на край стакана. Обмакните край ободка в тарелку с солью.
- Добавьте сок лайма и щепотку соли в пивной бокал. Наполните стакан льдом и влейте пиво. Аккуратно перемешайте и подавайте.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Перемешивание
- Кухня: Коктейли
Пиво Маргарита (Лучше остальных!) — Пара готовит
Beergarita, beerita: называйте как хотите! Вот лучший рецепт пива «Маргарита»: свежее и полностью натуральное, с добавлением настоящего лайма и текилы.
Почему бы не добавить к маргарите немного лагера? Да, пивная маргарита — это вещь: также известная как пивная гарита или пивная. Называйте это как хотите: хмель идеально сочетается с терпким ароматом лайма и апельсина маргариты. Во многих рецептах пива «Маргарита» используется замороженный концентрат лаймада. Но ведь не из этого ли делают отличный коктейль? А вот и вкусная маргарита с лаймадом no : чистый сок лайма на фоне цитрусовых и горьких ноток пива.Здесь он сразу стал фаворитом!
Еще отличные пивные коктейли? Попробуйте Мичеладу или Челаду!
Что в пиве «Маргарита»?
Как следует из названия, маргарита с пивом — это просто маргарита, которую подают с пивом. Сама маргарита — классический алкогольный напиток, внесенный в список официальных коктейлей Международной ассоциации барменов IBA. Это означает, что существует «официальное» определение маргариты: «беэрита» просто добавляет пиво:
- Текила
- Cointreau (апельсиновый ликер)
- Лаймовый сок
- Пиво
Правильно: в маргарите нет сахара! (В Куантро есть небольшая сумма.) Не нужно делать этот напиток тошнотворно сладким. Как упоминалось выше: в большинстве рецептов пивной маргариты используется замороженный концентрат лаймада. На наш взгляд, мы хотели придерживаться классической маргариты: поэтому мы просто добавили нашу классическую маргариту плюс пиво. Вкус такой чистый, острый и с нотками пива: он на голову выше остальных.
Сорт пива для пивной гариты
Чтобы приготовить отличную маргариту, нельзя добавлять какое-то старое пиво! Мы рекомендуем несколько вариантов:
- Используйте лагер для классического вкуса, как Corona, так как это мексиканское пиво. Или
- Сделайте новый IPA! Это то, что мы сделали для наших, и это действительно переборщило. Выберите хмелевой IPA с нотками цитрусовых.
Как приготовить пиво Маргарита
В этом нет ничего особенного! С этим вам даже не нужно использовать шейкер для коктейлей, что делает его еще проще. Вот что делать:
- Окантовать бокал солью. Соль усиливает кисло-сладкий вкус напитка и придает классический вкус маргариты.
- Смешайте в сервировочном стакане. Возьмите текилу, сок лайма и куантро и перемешайте в стакане для смешивания.
- Добавить лед и влить пиво. Тогда просто залейте охлажденное пиво! Пиво добавляет этому классическому напитку идеальную газировку.
Соляной ободок по желанию!
Для этой пивной маргариты мы пропустили соляной край, чтобы немного разнообразить. (Эй, у нас есть 15+ маргарит, и у всех есть ободок из соли!) Это не нужно для вкуса! Но если вам нравится эта классическая соленая маргарита, не стесняйтесь добавлять ее, прежде чем смешивать свою пивную гариту.
Лучшая соль для соляной оторочки? Используйте кошерную соль или хлопьевидную морскую соль, так как они имеют лучшую консистенцию. Но если вы хотите, чтобы оно выглядело еще более празднично, попробуйте нашу маргаритную соль. Зеленый и оранжевый цвета лайма и апельсиновой цедры красиво смотрятся на фоне стекла.
В этой пивной маргарите для потрясающего вида используется прозрачный ледКогда подавать пиво «Маргарита»
Пивная гарита идеально подходит для любого случая, когда вы подаете обычную маргариту! Он отлично сочетается с мексиканской едой всех видов: подайте с креветками тако, гуакамоле, сальсой и жареной кукурузой для звездного обеда.Или служить им как:
- Напиток «Счастливый час»
- Напиток в летнем дворике
- Напиток для ужина
- Напиток для позднего вечера
- Напиток для парней или девушек
- Напиток «Коктейль-час»
Beergarita, beerita: называйте как хотите! Вот лучший рецепт пива «Маргарита»: свежее и полностью натуральное, с добавлением настоящего лайма и текилы.
- 3 столовые ложки (1 ½ унции) текилы бланко или репосадо *
- 2 столовые ложки (1 унция) Cointreau
- 2 столовые ложки (1 унция) свежего сока лайма
- ½ стакана (4 унции) охлажденного пива (лагер для классического вкуса, охмеленный IPA с цитрусовыми нотками для чего-то более интересного)
- Лед для сервировки
- Украшение: колесо лайма
- Дополнительно: кошерная соль для соляной оторочки
- Дополнительно: Сделайте выемку в известковом клине, затем нанесите известь на край стакана. Обмакните край ободка в тарелку с рассыпчатой морской солью (или для праздничного вида используйте нашу соль «Маргарита»).
- Добавьте текилу, куантро и сок лайма в сервировочный стакан и перемешайте.
- Добавить лед и залить пивом. Украсить кружком лайма.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Перемешивание
- Кухня: Коктейли
Ключевые слова: Пиво Маргарита, Рецепт пива Маргарита, Beergarita, Beerita
Еще рецепты маргариты
У нас есть всевозможные вариации классической маржи, кроме этой пивной кружки! Выберите один из этих лучших рецептов маргариты:
- Classic: Simple, Cointreau, Patron или Triple Sec
- Light: Skinny, Virgin или Frozen
- Boozy: Mezcal или Cadillac
- Фруктовый: манго, персик, арбуз, ежевика, клубника , Ананас или Грейпфрут Маргарита
- Пряный: Халапеньо Маргарита или Ананасовый Халапеньо
- Уникальный: Итальянская Маргарита, Голубая Маргарита или Пивная Маргарита
- Партия: Маргарита, обновленная
0
0 Маргарита, 9000 Кувшин или Маргарита Смесь
2021
Classic Chelada — пара поваров
Chelada — это легкий и освежающий мексиканский пивной коктейль! Этот неотразимый напиток отлично сочетается с лагером с соком лайма и соляной каймой.
Хотите освежающий пивной коктейль, который неотразим и легко смешивается? Попробуйте Chelada в мексиканском стиле! Chelada — это острый и освежающий напиток, наполненный мексиканским пивом с непреодолимым привкусом свежего сока лайма. Добавьте к этому соленый ободок, и он идеально подойдет для любого времени: непринужденного позднего завтрака, коктейлей во внутреннем дворике или ужина из тако с креветками. Вот еще немного об этом особом напитке и о том, почему его попробовать.
Что в Челаде?
Chelada — это разновидность cervesa preparada : пивной коктейль или «приготовленное пиво» на испанском языке.Есть несколько видов этого популярного пивного коктейля: скорее всего, он появился в 1960-х годах. По всей Мексике есть всевозможные вариации, поэтому «официального» рецепта нет. Одна из теорий о происхождении этого названия: заказывать «mi chela helada», что в переводе с испанского означает «мое ледяное пиво»! Но знай точно знает.
Еще cervesa preparada называется Michelada, что очень похоже. Но стандартное определение таково, что Chelada представляет собой мексиканский лагер с лаймом, а Michelada — это как Кровавая Мэри, сваренная с пивом.Вот что вам понадобится для Chelada:
- Мексиканское светлое пиво (например, Sol, Corona, Modelo или другое)
- Лаймовый сок
- Мелкая морская соль и Old Bay или таджин , для обода
Как приготовить соляной отодок
Ключ к хорошей Челаде? Соляной край! Как и хорошая маргарита, она абсолютно необходима для общего вкуса. Использование соли на ободке помогает выявить кислый привкус пива, настоянного на лайме.Вот что нужно знать об окантовке стекла:
- Положите на тарелку в равных частях мелкую соль и Old Bay или таджин. Old Bay — смесь американских специй, обладающая мощным вкусом. Используйте покупные или самодельные. Или для более традиционной мексиканской атмосферы используйте таджин, популярную смесь чили, лайма и соли.
- Вырежьте из лайма клин, чтобы смочить край стекла. Это намного проще, чем пальцем! Просто сделайте надрез в лайме и проведите им по краю.
- Окуните внешний край стакана в соль. Все, что вам нужно, это внешний край стакана, а не внутренняя сторона, куда он может упасть в напиток. Стряхните остатки соли в раковину.
Как сделать Челаду
Сделать Chelada так просто: даже шейкер для коктейлей не нужно пачкать! Самые простые коктейли строятся прямо в стакане, и это один из них. Вот все, что вам нужно знать:
- Сначала добавьте сок лайма. В этом рецепте достаточно сока лайма, чтобы добавить пикантности, но не настолько, чтобы он перебил тонкий вкус пива.
- Рассмотрите возможность использования прозрачного льда для полированного вида! Прозрачный лед — это лед, который вы можете приготовить дома, совершенно кристально чистый, а не мутный, как обычный лед. Его легко приготовить, и ваши коктейли будут выглядеть так, как будто они из модного бара. Вот как сделать чистый лед дома.
- Налейте пиво и готово! Используйте свой любимый лагер в мексиканском стиле.
Что с ним подавать
Некоторые коктейли плохо сочетаются с едой: они больше предназначены для того, чтобы стать главным событием (например, Old Fashioned или Manhattan).Другие коктейли очень хорошо сочетаются с едой: например, Chelada! Он предназначен для употребления в пищу. Вот что к еде подавать с челадой:
Еще мексиканские коктейли
Любите напитки в мексиканском стиле? Вот еще несколько отличных мексиканских коктейлей:
Когда подавать челаду
Пивной коктейль «Челада» легкий и праздничный. Отлично как:
Распечатать значок часовОписание
Chelada — легкий и освежающий мексиканский пивной коктейль! Этот неотразимый напиток отлично сочетается с лагером с соком лайма и соляной каймой.
- Мексиканское светлое пиво 120 унций
- 1 унция (2 столовые ложки) сока лайма
- 1 щепотка соли
- Лед для сервировки (попробуйте прозрачный лед)
- Для ободка: по 1 столовой ложке мелкой морской соли и Old Bay (или таджин)
- На тарелке смешайте Old Bay и соль и разложите ровным слоем. Сделайте надрез в дольке лайма, затем нанесите лайм на край стакана. Обмакните край ободка в тарелку с солью.
- Добавьте сок лайма и щепотку соли в пивной бокал. Наполните стакан льдом и влейте пиво. Аккуратно перемешайте и подавайте.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Перемешивание
- Кухня: Коктейли
Напиток Black Velvet (стаут и шампанское) — пара поваров
Напиток Black Velvet — пивной коктейль со сверхъестественным сочетанием: стаут и шампанское! интригующий вкус.
Вот пивной коктейль, в котором невероятно сочетаются пиво и вино в одном напитке! Или крепкое вино с шампанским. Это напиток Black Velvet ! В этом старинном коктейле сочетаются хмелевая горечь и темные нотки кофе и шоколада с легкими фруктовыми пузырьками шампанского. Это может показаться странным, но это действительно работает! Вот еще немного об этом напитке и несколько советов, как его приготовить.
Что содержится в напитке Black Velvet?
Black Velvet — пивной коктейль, в котором крепкое пиво сочетается с игристым вином, обычно Guinness (ирландский стаут) и шампанским (французским игристым вином).Он был изобретен еще в 1861 году в Лондоне как коктейль в память о смерти принца Альберта, мужа королевы Виктории. Черный цвет крепкого был предназначен для обозначения черных повязок скорбящих. (Если вам нравится смотреть драму PBS, например, Victoria , тогда вы оцените значение этого исторического момента!)
Black Velvet объединяет эти два ингредиента в гениальный ход. Легкость игристого вина идеально дополняет богатый шоколадный вкус стаута, в то же время подчеркивая легкую фруктовость пива.
Как сделать черный бархат… несколько советов
Black Velvet — это коктейль из двух ингредиентов, что делает его одним из самых простых смешанных напитков на планете. Все, что вам нужно сделать, это поместить оба ингредиента в бокал с шампанским: просто как пирог! Чтобы добиться успеха в этом напитке, нужно отметить несколько моментов:
- Не беспокойтесь о наслоении напитка. В некоторых определениях напитка Black Velvet говорится, что он должен располагаться слоями, причем крепкое пиво должно находиться внизу, а шампанское — наверху.Наш не был естественным слоем, и более того: он все равно вкуснее смешать вместе. Кстати о…
- Аккуратно перемешайте напиток барной ложкой или дайте ему постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались. Сделайте глоток прямо сейчас, и напиток будет по вкусу как Guinness. Но если вы его перемешаете, вкусы сойдутся в восхитительную комбинацию игристо-сладкого фруктового крепкого пива. Нам гораздо больше понравилось смешанное вместе.
Какое игристое вино использовать
Напиток Black Velvet изначально был приготовлен на основе шампанского: ведь именно оно было доступно еще в 1861 году, когда был изобретен напиток! Сегодня, когда дело доходит до игристого вина, существует гораздо больше возможностей.На самом деле Просекко гораздо доступнее и дешевле. Вот что нужно знать о просекко и шампанском:
- Используйте сухое шампанское. Если вы выберете шампанское, здесь подойдет любая бутылка с надписью «брют». Шампанское — игристое вино, производимое в регионе Шампань во Франции.
- Подойдет любой вид игристого вина, даже Просекко! Просекко, также известное как итальянское игристое вино, немного слаще шампанского и имеет более крупные пузырьки. Это немного дешевле: обычно вы можете купить отличную бутылку примерно за 15 долларов. Во вкусе больше нюансов: ноты яблока, груши и лимона. Вы также можете попробовать испанское игристое вино Кава.
Еще коктейли из пива и шампанского
Существует так много коктейлей с крепкими напитками: мы сделали их более 200. Но некоторые из наших любимых коктейлей — это коктейли с пивом, вином и шампанским! Их легко приготовить, и они всегда имеют отличный вкус. Вот несколько любимых пивных коктейлей и коктейлей с шампанским:
Когда подавать черный бархат
Black Velvet — изысканный и стильный, с легким оттенком крепкого пива.Он отлично подходит для использования в качестве:
Распечатать значок часовОписание
Напиток Black Velvet — пивной коктейль со сверхъестественным сочетанием: стаут и шампанское! Это дает восхитительно интригующий вкус.
background-color»/>- 3 унции * игристого вина, например шампанского или Просекко
- 3 унции крепкого пива, как Guinness
- Налейте игристое вино в флейту или хайбол.
- Налейте стаут. Перемешайте барной ложкой, если хотите, или оставьте на минуту или около того, чтобы ароматы слились воедино. Подавать немедленно.
Банкноты
* 3 унции = 6 столовых ложек. На 8 порций Black Velvet используйте 1 бутылку шампанского емкостью 750 мл и 3 бутылки Guinness.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Перемешивание
- Кухня: Коктейли
Ключевые слова: Черный бархатный напиток
классический Шенди — пара поваров
Shandy — освежающий пивной коктейль, который легко приготовить дома! Налейте этот слабоалкогольный напиток в теплую погоду или в любое время.
Что касается пивных коктейлей, нет ничего лучше шенди! Этот вкусный слабоалкогольный напиток возник в Европе и распространился по стране. Дело в том, что эту концепцию придумал не Лейненкугель. У этого напитка многовековая история! Его так легко приготовить дома с любимым пивом и имбирным элем или имбирным пивом. Вот более подробная информация об истории этого освежающего напитка и о том, как его приготовить дома.
Что такое шенди?
Шенди — европейский пивной коктейль, изобретенный в Великобритании в середине 1800-х годов.Первоначальное название было shandygaff , что означает пиво, смешанное с имбирным пивом или имбирным элем. Сегодня он очень популярен в Европе, Австралии и Новой Зеландии, Канаде и иногда известен как французское название Panaché . Вот несколько замечаний по поводу шенди:
- Зачем разбавлять пиво водой? Две причины: у него прекрасный вкус, и это слабоалкогольный напиток, что делает его более увлажняющим в теплую погоду. Шенди для пива — это то же самое, что шпритцер для вина!
- Что такое традиционный шенди? В традиционном шанди или шандигаффе используется имбирное пиво или имбирный эль.Сегодня в Великобритании, если вы закажете его в баре, вы, скорее всего, получите пиво, смешанное с лимоном или лимонно-лаймовой содой.
Как сделать шанди
Миксер с пивом в шенди может быть разнообразным! Вы можете использовать имбирный эль или имбирное пиво, чтобы приготовить классическую олдскульную версию, или лаймово-лаймовую газировку (например, Sprite) или игристый лимонад для летней версии. Чтобы приготовить шенди, смешайте равные части:
Для этой классической версии мы использовали светлый эль и смешали его с традиционным вариантом имбирного пива.Он дает сбалансированный и более капризный шенди, чем летний шенди, который легче и более цитрусовый. Кстати о…
Варианты: летний шенди и грейпфрутовый шенди
Существует несколько разновидностей шенди, которые стали популярными благодаря бренду Leinenkugel. Но вы можете легко приготовить их дома: и они намного вкуснее домашних! Вот наши любимые варианты:
- Летний шенди : Летний шенди часто использует лимонную соду или игристый лимонад в качестве миксера, что придает освежающий, легкий и цитрусовый аромат.Здесь мы использовали пшеничное пиво, которое усиливает легкий вкус.
- Грейпфрутовый шенди: В этом варианте в качестве миксера используется грейпфрутовый газированный напиток, но вы также можете использовать грейпфрутовый сок, газированную воду и простой сироп. Придает сладкий и цитрусовый оттенок.
Шаг вперед: добавьте биттер для коктейлей
Пуристы Шенди могут не согласиться с этой идеей: и это нормально! Шенди — это напиток с непринужденной атмосферой, в основе которого лежит легкость и простой вкус. Но если вы хотите немного поднять настроение: попробуйте добавить немного коктейльной биттера!
Мы добавили сюда несколько капель биттера Ангостура, потому что нам нравится добавлять биттер практически ко всему (включая газированную воду для приготовления слабоалкогольных коктейлей). Это добавляет интриги и сложности этому базовому напитку! Сообщите нам, что вы думаете об этой идее, в комментариях ниже.
Еще пивные коктейли
Вот и все: как сделать шенди! Сообщите нам, если вы попробуете и что вы думаете. И есть много других отличных способов смешать пиво во вкусный коктейль! Вот еще несколько пивных коктейлей, которые стоит попробовать:
- Пиво «Маргарита» Попробуйте смешать пиво с текилой и куантро.
- Classic Chelada В этом коктейле в мексиканском стиле пиво смешано с соком лайма и соляной крошкой, чтобы получился сложный и вкусный напиток.
- Michelada Michelada похожа на Кровавую Мэри, приготовленную из пива: освежает и идеально подходит для позднего завтрака!
Когда обслуживать шенди
Этот пивной коктейль отлично подходит для лета… или в любое время! Пейте как:
- Напиток летом
- Напиток в час скидок
- Напиток для ужина
- Напиток поздно вечером
- Напиток для парней или девушек
- Напиток в час коктейля
Shandy — освежающий пивной коктейль, который легко приготовить дома! Налейте этот слабоалкогольный напиток в теплую погоду или в любое время.
- 6 унций светлого эля или светлого пива
- 6 унций имбирного эля, имбирного пива, лимонно-лаймовой соды (Sprite) или игристого лимонада
- Для украшения: долька лимона (по желанию)
- Дополнительно: 1 капля биттера добавляет сложный вкус
- Добавьте пиво и миксер в стакан и осторожно перемешайте, чтобы смешать. Украсить долькой лимона.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Перемешивание
- Кухня: Коктейли
16 рецептов пивных коктейлей для начала «счастливого часа» — Brit + Co
Конечно, есть время и место, чтобы потягивать свежее пиво, но иногда вам нужно нечто большее, чем просто старая бутылка мыльной пены. В таких случаях превратите свой любимый напиток в один из этих 16 освежающих пивных коктейлей. Пока вы это делаете, сделайте на скорую руку партию пивного хлеба и одно из этих основных блюд с пивом, чтобы приготовить целую еду из одной упаковки из шести штук. Снизу вверх!
Пивные напитки, которые идеально подходят для вечеринок
1. Лимон Шенди: Что может быть лучше для начала, чем классический пивной коктейль Шенди? Концентрат лимона, сделанный своими руками в этой версии, обновляет обычный лимонад, создавая полноценный глоток.(через Adventures in Making)
4. Грейпфрутовое пиво Беллини: свежее пюре из грейпфрута, пиво со вкусом грейпфрута и Просекко сочетаются с всего лишь ложкой сахара, чтобы создать этот потрясающий коктейль для позднего завтрака. (через Mantitlement)
5. Белый IPA и малиновая бирмоса: гибрид охмеленного IPA и легкого освежающего пшеничного пива, белый IPA прекрасно сочетается с малиной и небольшим количеством OJ в этом превосходном напитке для позднего завтрака.
Кто знал, что смешанные напитки с пивом могут быть такими вкусными?
6.Пивная сангрия: летний эль усилен писко, персиковым нектаром, лимонным соком и простым сиропом, чтобы сформировать эту сангрию — фантастический претендент на чашу для пунша. (через The Beeroness)
8. Дерзкий петух: Возьмите свою стандартную Михаладу, добавьте щедрое количество Шрирачи, несколько капель соуса Магги и пару ломтиков халапеньо, и вы получите один острый, пикантный глоток! (через The Kitchn)
9. Cherry Beer Slushies: Это похоже на пивную граниту, ваше любимое пшеничное пиво, усиленное сладким вишневым ликером и вишневым соком мараскино, помещается в морозильную камеру.Просто время от времени помешивайте, чтобы образовалась освежающая пушистая каша. (через Perpetually Hungry)
11. Паб Ног: в этот праздничный сезон дайте остыть пряному рому и бурбону и вместо этого попробуйте яичный нагар с небольшим количеством пива! (через Parade)
16. The Flying Tomato: PBR имеет , никогда не пробовал так хорошо! Мы впервые смешали этот коктейль во время мартовского безумия, но он действительно круглый год. (через Brit + Co)
Какие пивные коктейли вы готовили или предпочитаете глотнуть прямо из бутылки? Давайте поговорим о выпивке и микроварке в комментариях ниже и подпишемся на нашу рассылку, чтобы получить больше вдохновения!
Пять пивных коктейлей, которые можно приготовить за минуты
Если слова «пиво» и «коктейль» одновременно заставляют вас вздрогнуть, мы призываем вас пересмотреть свое мнение.Качественное пиво обладает тонкими нюансами, но при этом имеет большую консистенцию, что делает его отличным продуктом для придания длины и аромата напитку на спиртовой основе. Ключ к успеху — определить основные вкусы вашего пива, а затем дополнить их другими добавками, чтобы создать энергичный напиток, который утолит жажду изысканным способом. Если вы ищете еще более креативные рецепты напитков и вдохновение, посетите наш центр напитков.
Если вы все еще не уверены, читайте наши дегустационные заметки, идеи рецептов и способы избежать хаоса, связанного с миксологией.
Какое пиво использовать
Все зависит от того, насколько вы уверены в своих знаниях о пиве. Lager — беспроигрышный вариант, так как он довольно нейтральный и обладает легким покалыванием, которое придает импульс долгому коктейлю. Если вы действительно хотите, чтобы все было просто, выбирайте шенди — в конце концов, это купажированный пивной напиток. Начните использовать соотношение 50:50, смешав лагер с мутным лимонадом, сочетанием цитрусового сока и содовой или аранчиаты красного апельсина.
Сильно охмеленный IPA обычно обладает множеством различных вкусовых нот, чаще всего цитрусовых, травяных, цветочных или горьких.Здесь нет жестких правил, поэтому определите самую сильную характеристику и соответсвенно сопоставьте ее с крепкими напитками — цитрусовый IPA хорошо сочетается с лимонным или апельсиновым оттенком, а что-то травяное может работать с ботаническим джином. Нам очень нравятся IPA в американском стиле с тоннами карбонизации и консистенции, поэтому, если вы можете, возьмите что-нибудь из небольшой экспериментальной крафтовой пивоварни.
Относитесь к мутному пшеничному пиву примерно так же — оно не охмелено, как IPA, но его вкус обусловлен ароматическими веществами, и вы обычно обнаружите, что оно имеет горький, дымный, травяной и лимонный вкус, поэтому составьте рецепт коктейля соответственно.Что касается темного и мрачного , то крепкий с изобилием жареных и поджаренных вкусов лучше всего сочетается с такими ароматами, как насыщенный шоколад и глубокий кофе, при создании смеси.
Чего не смешивать
Когда я зашел на кухню Good Food Test Kitchen, чтобы создать отличные смеси с редактором проектов Мириам, мы выявили ряд катастроф, связанных с употреблением алкоголя. Во-первых, если вы не любите холодную подливку, не смешивайте стаут с томатным соком — в результате получится мутная, пикантная смесь, которая не повлияет даже на церемонию посвящения в регби. Избегайте сливочных спиртных напитков, таких как чума, поскольку мы думаем, вы согласитесь, что кисломолочные коктейли — это абсолютная ямка. И не становитесь слишком умными и не начинайте противопоставлять ароматы — вы, скорее всего, потратите впустую бутылку хорошего пива и несколько стопок крепких спиртных напитков, так что подумайте с умом и сохраняйте мягкость. Узнайте, как сочетать пиво с едой, с помощью нашего простого руководства и создайте идеальные сочетания.
трясти или не трясти?
Ключ к любому хорошему коктейлю — тщательное смешивание, особенно если вы добавляете такие вещи, как сахар, специи и цельные фрукты.Но на всякий случай, если вам нужно это разъяснить, энергичное встряхивание газированного напитка закончится только выходом швабры, поэтому не обращайте внимания на Джеймса Бонда и перемешайте, или встряхните базовый спирт с соком, а затем медленно добавьте пиво.
Пять быстрых и простых пивных коктейлей
Проверенные и проверенные временем коктейли Мириам — радужно-яркие и супервкусные. Возможно, вам даже удастся подать их ненавистникам пива. Мы адаптировали стеклянную посуду к содержимому, но если у вас ее нет, подавайте ее в стакане или небольшом стакане.
1. Мишелада с шипами
Порций: 1
Время: 15 минутНалейте сок 1 лайма в небольшую миску, затем смажьте немного сока лайма по краю стакана, кружки или стакана. Наконечник 1 столовую ложку морской соли на тарелку, затем осторожно окуните край кружки в соль, чтобы покрыть ее. Наполните стакан горстью кубиков льда , затем добавьте 1 столовую ложку текилы и оставшийся сок лайма.Осторожно перемешайте, затем медленно влейте 330 мл лагера . Сверху полейте долей Вустерширского соуса и украсьте ломтиком лайма . Попробуйте наш классический рецепт мишелады, чтобы мгновенно понравиться публике.
Наши лучшие лагеры: Harviestoun Schiehallion, Augustiner Lagerbier Hell, Fruh Kolsch.
2. Стаут эспрессо
Количество порций: 2
Время: 5 минут плюс охлаждениеНалейте 25 мл холодного эспрессо в небольшой кувшин и добавьте 25 мл кофейного ликера .Перемешайте и поместите в холодильник вместе с двумя высокими тонкими стаканами пилснера или тонким стаканом. Охладите 30 минут или пока не остынет, затем разделите 250 мл стаута между двумя стаканами. Медленно разделите охлажденную смесь эспрессо между стаканами и сразу подавайте.
Наши лучшие стауты: эспрессо-стаут Bad Seed, молочный стаут для левой руки.
3. Шикарный имбирный шанди
Порций: 2
Время: 10 минутПоложите горсть льда в большой шейкер для коктейлей и добавьте сок из 2 л эмонов , 1 чайная ложка имбирный кордиал и 1 столовая ложка имбирное вино . Встряхивайте шейкер для коктейлей, пока снаружи не станет холодно и не станет матовым. Разделите смесь между двумя большими стаканами для мартини или короткими стаканами и сверху залейте пшеничного пива на 250 мл и украсьте имбирными спичками .
Наш лучший выбор пшеничного пива: Eisenbahn Weizenbock, «Падение давления» Ву Ганг рубит дерево.
4. Campari IPA
Порций: 2
Время: 5 минутВозьмите два каменных стакана и положите 2-3 кубика льда по в каждый. Разделите 50 мл Campari между стаканами и сверху и добавьте 300 мл IPA .Добавьте каплю игристого апельсинового сока и натрите кусочком апельсиновой цедры края каждого стакана перед тем, как погрузить его в напиток.
Наши лучшие IPA: Beavertown Neck Oil Session IPA, Ska Modus Hoperandi, Four Pure Session IPA.
5. Мохито с малиновым пивом
Порций: 2
Время: 5 минутВозьмите два высоких стакана и разделите на них 1 нарезанный лайм и 50 мл ром со специями между ними.Смешайте их палкой для перемешивания или ручкой деревянной ложки, чтобы выпустить немного сока лайма в ром. Добавьте льда , затем надавите на небольшой пучок мяты листьев , удерживая их в ладони одной руки, а затем хлопая по ним другой, как в хлопок. Посыпьте стаканы листьями мяты и разделите между ними 330 мл малинового пива . Украсить ягодами малины и подавать.
Наши лучшие сорта фруктового пива: Kasteel Rouge, Lindemans Framboise, Mongozo Mango.
Еще больше вкусных блюд
8 способов готовить с пивом
3 быстрых перерыва для любителей пива
10 лучших способов готовить с пивом
Наша лучшая коллекция коктейлейКакой ваш любимый пивной коктейль? Оставьте комментарий ниже.
Добавить комментарий