Котлеты отбивные из свинины рецепт: Котлеты отбивные из свинины — рецепт с фото на Повар.ру
РецептСвиные отбивные в кляре
Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Свиные отбивные котлеты готовится максимально быстро, за считанные минуты мясо благодаря яичному кляру покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной.
Мясные котлеты – какие они разные, по форме и технологии не схожие, но при этом одинаково вкусные. Если вам приелись обычные рубленные или хотите разнообразить меню, предлагаем рецепт отбивных котлет, которые готовятся просто и получаются вкусно.
Отбивные из свинины – пошаговый рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать филе, которая называется «карбонад» — бескостная корейка, что находится в спинной части. Именно из такого мяса получаются сочные и нежные свиные котлеты.
Перед нарезкой следует сначала охладить вырезку, а после нарезать мясо поперёк волокон на пластины одинаковой толщины, примерно 1 см.
При помощи специального молотка с крупными зубьями не сильно отбейте куски с каждой стороны. Лучше всего это делать завернув пластины в полиэтилен, чтобы не портить рабочую поверхность и не забудьте подстелить под доску полотенце, чтобы не создавать лишнего шума. А после уже посолите отбитые кусочки мяса и сдобрите их острыми и пряными специями со всех сторон.
Тем временем, пока пропитывается мясо, нужно приготовить кляр для отбивных. Обычно кляр готовится из муки, яиц и небольшого количества воды. В небольшой миске размешайте яйца с 2-3 столовыми ложки воды и щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку муки и размешайте до однородности. А оставшуюся часть муки отдельно высыпьте на плоскую тарелку.
Отбитые пластины корейки сначала обваляйте в муке с обеих сторон, а после обмакните полностью в яичном кляре и вновь тщательно обваляйте в муке так, чтобы яичный кляр впитывая муку образовал слой.
На сковороде разогрейте масло и стряхивая излишки муки уложите мясные котлеты не сильно тесно. Обжарьте на журчащем масле с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы образовалась румяная корочка, а затем прикройте крышку и еще подержите на слабом огне 2-4 минуты. Старайтесь под крышкой не передерживать, иначе панировка может размякнуть.
Непосредственно перед подачей жареные в кляре свиные отбивные котлеты рекомендуется полить соусом и подавать горячими со свежими овощами, гарниром из отварного картофеля в виде пюре или же просто обжаренными небольшими кусочками на масле.
И помните, отбивные из свинины получается значительно нежнее, если за час до жарки смазать куски мяса горчицей или же обработать их смесью из уксуса и растительного масла.
Рубленые отбивные котлеты — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Если бифштексы, то почему бы не отбивные? Сразу же припомнилось название «рубленые отбивные». Отлично, а не сделать ли все дословно, т. е. отбить и нарубить, после чего обвалять и обжарить?! Так и поступил 🙂 Конечно же в идеале стоило посерфить на предмет аналогичных рецептов, либо воспользоваться предыдущим опытом пельмешковцев из Кулинарной книги дока, но разве остановить спонтанную активность?! И вердиктом было, делать все по наитию и вручную (т.е. без мясорубок, комбайнов и прочих блендеров).
Вот тут то и собрались на столе:
• свиные бифштексы 6 шт.
• 1 луковица
• 250 мл молока
• 2 яйца
• 1/4 белого батона
• зелень (укроп, рукола)
• соевый соус
• позднее к ним присоединились приправы — смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах.
Размокший хлеб разминаем руками и вмешиваем в фарш.
В процесее образуется много жидкости (по идее мне бы крахмалу добавить, но мануалов то по ходу не читаю) от которой избавляемся сцеживая, либо слегка отжав фарш через дуршлаг. В идеале рекомендуется дать фаршу постоять несколько часов.
Далее возникло затруднение с панировочными сухарями, но пытливый то моск фиг остановишь, и первая партия котлет панировалась в манке.
Формируем котлеты, если не особо лепится, можно добавить еще одно яйцо, разогреваем сковороду и обжариваем котлетки с обеих сторон.
Следующую партию было решено делать без панировки
и всем она понравилась больше предыдущей.
Фоты с сервировкой нету, но мне даже и не стыдно, а почему, думаю поймете, опробовав рецепт 🙂 Так что готовим к котлетам свой любимый гарнир, наливаем кружку чая и растворяемся в нирване выходного дня 🙂
Приятного аппетита!
Отбивные из свинины в кляре
Сочные и нежные отбивные из свинины в кляре. Хорошо сочетаются с разными гарнирами и готовятся очень быстро. Попробуйте, Будет Вкусно!
Отбивные из свинины в кляре- 5Порций
- 700 гМасса/Объем
- 10 минПодготовка
- 30 минВремя приготовления
- 40 минОбщее время
Отбивные из свинины — это простое, нежное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Свиные отбивные хорошо сочетаются с различными гарнирами. Также они остаются вкусными даже в холодном виде.
Для приготовления классических свиных отбивных лучше взять вырезку, биток или корейку. Примеси жира и прожилки при этом необходимо удалить. Кляр для мяса также можно приготовить самый простой из взбитого яйца и муки. По желанию же муку можно смешать с кунжутом, а яйцо развести не водой, а молоком или жидкими сливками.
Обжаривать отбивные необходимо с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готовятся отбивные достаточно быстро. Сковороду прикрывать крышкой не нужно.
Попробуйте приготовить свиные отбивные по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!
Советуем также посмотреть рецепт отбивных из курицы и мяса по-французски из свинины.
Распечатать рецептИнгредиенты
Калорийность
Калории
249 ккал
Белки
14.9 г
Жиры
18.7 г
Рецепт приготовления отбивных
Шаг 1. Подготавливаем мясо
Подготавливаем продукты. Для отбивных лучше всего взять биток или карбонад (корейку).Шаг 2. Нарезаем свинину для отбивных
Режем свинину для отбивных кусками толщиной около 1 — 1,5 см.
Шаг 3. Отбиваем мясо
Отбиваем свинину при помощи молоточка с двух сторон. Разрезаем каждый кусок на 2 — 3 части. Лишний жир, пленку и примеси темного мяса желательно сразу удалять.
Шаг 4. Солим и перчим мясо
Солим и перчим мясо с двух сторон. По желанию можно также добавить разные специи для мяса.
-
Шаг 5. Готовим кляр для отбивных
Готовим кляр. Разбиваем яйцо, добавляем немножко воды или молока (2 — 3 ст. ложки) и взбиваем до появления пены. Одного яйца обычно хватает на 10 небольших отбивных.
Шаг 6. Обваливаем свинину в муке и яйце
В плоскую тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек мяса сначала в муке, потом окунаем его в яйцо и снова обваливаем в муке. Благодаря этому мы получим пышный и красивый кляр.
org/HowToStep» itemscope=»»>Шаг 8. Обжариваем отбивные со второй стороны
Шаг 9. Подаем отбивные
Выкладываем отбивные на тарелку и подаем к столу вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Шаг 7. Жарим отбивные из свинины
В сковороду наливаем 2 — 3 ст. ложки растительное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем свиные отбивные в кляре и обжариваем до золотистого цвета.
Маленькие хитрости
Чтобы отбивные были действительно мягкими и вкусными, их необходимо хорошо отбить. Плеву, которая часто имеется по краям мяса, желательно сразу срезать, иначе в процессе жарки отбивные будут стягиваться (уменьшаться в размере) и станут жестче.
Чтобы кляр для отбивных был более пышным, в яйцо нужно добавить пару ложек воды и взбить его до появления пены. По желанию вместо воды можно добавить молоко или жидкие сливки. Будет еще вкуснее.
В процессе жарки выкладывать отбивные нужно на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Прикрывать сковородку крышкой не нужно.
Подавать готовые отбивные лучше всего в горячем виде сразу после приготовления. При необходимости же их можно хранить 1 — 2 дня в холодильнике и подавать как холодными, так и разогретыми.
( 5 из 5 )
Отбивные с косточкой — рецепт жареной свинины
Автор: PovarixaПорций: 3
Время приготовления:
Свиные отбивные с косточкой – отличный вариант для сытного ужина. Останется добавить немного гарнира, легкий салат или что-нибудь солененькое. И вкусный ужин для троих едоков с хорошим аппетитом обойдется нам совсем недорого.
Ингредиенты
- 3 натуральные свиные котлеты с косточкой по 200-220 г (корейка на ребрах)
- горсть панировочных сухарей (по желанию)
- растительное масло для жарки
- готовая приправа для мяса и растительное масло, молотый перец, соль
- или взбитое яйцо с измельченным чесноком и перцем, сушеными травами
- или бальзамический уксус с растительным маслом и перцем
- пара щепоток итальянских или прованских трав с перцем, солью и растительным маслом
Способ приготовления
- Первым делом, разумеется, тщательно промываем отбивные – ведь они лежали на прилавке магазина. Обсушиваем бумажными полотенцами.
- Надрезаем кончиком ножа пленки и слой сала, которые всегда есть на таких котлетах.
- Достаем пищевой пакетик, помещаем в него котлету – и от души попляшем молотком с обеих сторон, пока отбивная не станет раза в полтора больше. Там, где пленки мешают растяжке – снова подрезаем.
- Теперь надо натереть отбивные с обеих сторон маринадом. Самый простой и доступный, а также безошибочный вариант – взбить яйцо, добавить немного растительного масла, перца, пару щедрых щепоток прованских или итальянских трав из пакетика и обвалять отбивные. Но вариантов – много, это дело вкуса.
- Соль класть не стоит, если мясо будет мариноваться сутки, чтобы следующим вечером осталось только поджарить. Соль все-таки обезвоживает мясо.
- Примерно за час до готовки вынимаем отбивные и даем им согреться до комнатной температуры – это один из маленьких секретов хорошего качества отбивных.
- Перекаливаем в сковороде 2-3 ст. ложки растительного масла, обваливаем отбивную в сухарях так, чтобы не осталось «голого» мяса, кладем на сковороду и прижимаем, расправляем большой лопаткой, а лучше — двумя. Такие большие отбивные обычно приходится жарить по одной.
- Ровно минута – и мы переворачиваем отбивную. Прижимаем ее к дну сковороды, солим поджаренную сторону – и через минуту она готова. Вся готовка трех отбивных – 7-8 минут.
- Эти отбивные можно жарить и без панировки, особенно, если мариновали мы их в яйце.
- Отбивные хороши и для праздничного стола: замариновать заранее — и останется только быстро пожарить.
Отбивные из свинины в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление отбивных из свинины в духовке:
1 подготавливаем свинину.
Первым делом нам нужно подготовить мясо. Для этого свиную вырезку тщательно промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом разрезаем мясо поперек волокон на 4 порционных кусочка, толщиной около 1 — 1,5 сантиметра. Если имеется жировая прослойка, ее необходимо срезать. Далее накрываем свинину пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и начинаем отбивать. После того как мы отбили мясо, убираем пленку, посыпаем с обеих сторон каждый кусочек солью, черным молотым перцем и укладываем в отдельную тарелку.
2 подготавливаем лук.
Теперь с помощью ножа, очищаем лук от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Сразу после этого перекладываем его на разделочную доску и разрезаем пополам, а затем полукольцами. Измельченный лук оставляем на разделочной доске.3 подготавливаем сыр.
В глубокую тарелку ставим терку со стредними отверстиями и натираем сыр. Для нашего блюда можно использовать любой вид твердого сыра, по вашему вкусу.4 формируем отбивные.
Итак, пришло время сформировать наши отбивные. Для этого застилаем противень фольгой и с помощью кухонной кисточки смазываем поверхность растительным маслом. Далее на свиные кусочки укладываем нарезанный лук.
Затем добавляем по вкусу майонез. И после этого перекладываем свинину на фольгу. Конечный штрих, посыпаем мясные кусочки сырной стружкой.
5 запекаем блюдо.
Разогреваем духовку до 175 градусов Цельсия, и как только она нагреется до заданного значения, убираем в нее противень с отбивными. Выпекаем блюдо примерно 25 — 30 минут до полной готовности. За это время мясо пропечется и впитает в себя луковый сок, а сырная стружка расплавится и покроется аппетитной золотистой корочкой. Противень с готовым блюдом достаем из духовки и оставляем остывать на 3 — 4 минуты.
6 подаем отбивные из свинины в духовке.
Немного оствшее мясо, отделяем от фольги кухонной лопаткой и раскладываем по тарелкам. Блюдо подается в теплом виде вместе с гарниром, в качестве которого могут быть отварные крупы, картофель, макаронные изделия или салат из свежих овощей. А для более эффектной подачи отбивные можно выложить на салатные листья или украсить веточками петрушки или укропа. В качестве напитка подойдут как красные, так и белые вина.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Для мяса, рыбы и овощей должны быть разные ножи и разделочные доски.
– Такую свинину можно готовить с разными овощами, например: с помидорами, болгарским перцем, чесноком или картофелем.
– Свинина получится еще более сочной, если запекать ее на луковых кольцах, то есть на луковой подушке.
– Если у вас нет кухонного молоточка, тогда мясо можно аккуратно отбить рукояткой ножа.
– Кроме черного молотого перца свинину можно запекать с другими ароматными специями, например: тмином, чабером, майораном, а также с красным перцем.
Быстрые свиные отбивные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
свиные отбивные,тонкие или котлеты свиные – 4 куска
вино Херес – 1/3 стакана
соевый соус – 1 ст. л.
имбирь на терке – 1 ст.л.
чили соус или чили хлопьями – 2 ст.л..
мед жидкий – 2 ст.л..
растительное масло – —
Делаем на сковороде,применяем свиные котлеты без косточки или свиные отбивные в тонкой нарезке. Если у вас свинина толстая время готовки увеличить.
Приготовление
Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго.Снимем со сковороды на блюдо.
Добавим в ту же сковороду вино,соевый соус,имбирь,чили соус,мед.Готовим 3 мин.
Выложим с тарелки обратно свиные отбивные в сковороду.Переворачиваем,тушим до готовности свинины.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Отбивные из свинины. Проверенный рецепт сочных свиных отбивных с фото
Что может быть лучше старой доброй свиной отбивной? Только отбивная, приготовленная по лично проверенному рецепту, не дающему осечек!
В моем личном рейтинге отбивные из свинины находятся на втором месте после шашлыка. Поэтому, если у меня в распоряжении оказывается кусок хорошей мякоти, я, не задумываясь, готовлю именно это блюдо.
Секрет успеха рецепта свиных отбивных заключается не только в высоком качестве свинины, но и в нюансах работы с мясом, начиная с предварительной подготовки и закачивая обжаркой. Идеальным гарниром к отбивным станут салаты из свежих или отварных овощей – свеклы, моркови, зеленого горошка и т. д. Любителям более сытных гарниров можно подать к отбивным картофельное пюре или отварной рис.
Время приготовления: 40 минут / Выход: 7 отбивных
Ингредиенты
- свинина мякоть либо ошеек 500 г,
- яйцо крупное 2 шт.,
- мука пшеничная 150 г,
- соль 1 ч. л.,
- черный молотый перец 1 ч. л.,
- сушеные томаты 1 ч. л.,
- растительное масло для жарки 6 ст. л.,
- зелень для украшения 1 пучок.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСвинину промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль мышечных волокон на семь равномерных кусков толщиной 1 см. Чтобы свежее мясо было легче нарезать, кладем его в морозильную камеру на 20 минут – пусть слегка примерзнет.
Разделочную доску оборачиваем пищевой пленкой и выкладываем сверху два куска мяса на расстоянии 2-3 см друг от друга. Накрываем мясо сверху отдельным куском пищевой пленки и отбиваем с одной стороны молотком для обработки мяса. Снимаем пленку, переворачиваем ломтики, накрываем пленкой и отбиваем с обратной стороны.
Посыпаем каждый кусочек щепоткой соли и черного молотого перца. Откладываем заготовки отбивных в сторону. Таким способом подготавливаем все мясо. Пищевая пленка помогает не запачкать разделочную доску и молоток для отбивных, что очень удобно, особенно если тот изготовлен из дерева. Такой подход еще и экономит время и силы: за один заход можно обработать сразу несколько кусков мяса.
Когда все мясо будет отбито и посыпано специями, в пиалу разбиваем яйца и расколачиваем их вилкой.
Добавляем в яйца чайную ложку сушеных томатов и перемешиваем. Если таковых нет, можно добавить любые специи для свинины.
Для удобства ставим взбитые яйца, муку и куски отбитого мяса рядом.
Берем одну будущую отбивную и сначала погружаем в яйца со специями.
Затем достаем ее оттуда и обваливаем в муке, сначала с одной стороны.
После переворачиваем на другую сторону. Если хотите, чтобы панировка на отбивных получилась толстой, можно еще раз обмакнуть мясо в яйца, а затем обвалять в муке с обеих сторон. Так можно делать несколько раз, но завершающим этапом обязательно должно быть обваливание мяса в муке.
На плите разогреваем сковороду, вливаем столовую ложку растительного масла. Делаем самый сильный огонь и выкладываем отбивные. Обжариваем сначала с обеих сторон по 10 секунд. Это делается для того, чтобы «запечатались» капилляры в мясе, и отбивные получились сочными.
Затем убавляем огонь до минимума и обжариваем отбивные по три минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Остальное растительное масло добавляем в сковороду по мере необходимости.
Готовые отбивные из свинины выкладываем на блюдо, сверху кладем свежую зелень и подаем к столу.
хрустящих котлет из свинины — Isabel Eats
Перейти к рецептуЭти котлеты из свинины в панировке сделаны с хрустящими приправленными панировочными сухарями панко снаружи и сочной нежной свининой внутри. Это быстрое и легкое блюдо, готовое всего за 30 минут, станет фаворитом ужина!
Этот рецепт спонсируется моими друзьями из The National Pork Board . Все высказанные здесь мнения являются моими собственными.
После долгого и утомительного рабочего дня я не хочу ничего больше, чем приятный ужин, как эти хрустящие свиные котлеты в панировке.Они не только аппетитные и приятные, но и готовы от начала до конца всего за 30 минут!
Котлеты, особенно котлеты из свинины, очень популярны во всем мире. На самом деле, свинина является потребляемым белком номер один во всем мире, поэтому неудивительно, что во многих культурах есть свои собственные вариации этого блюда! Назовите ли вы это шницелем в Германии, миланезой в Мексике или тонкацу в Японии, жареные свиные котлеты в панировке никуда не денутся.
Чтобы добавить этому классическому блюду особого аромата и азарта, я решил добавить некоторые из моих любимых мексиканских приправ, таких как тмин, орегано и порошок чили.И вместо типичных дольок лимона, которые подаются с котлетами, я использовала лайм, чтобы действительно дополнить мексиканские ароматы!
Свинина всегда была важным ингредиентом на кухне моей семьи. Есть так много мексиканских рецептов, приготовленных из свинины, это действительно делает прием пищи захватывающим и раскрывает уникальный вкус, который может перенести меня обратно на кухню моей бабушки всего за один укус.
Итак, давайте сядем за стол, пообщаемся с друзьями и семьей за этим восхитительным рецептом свинины и оставим незабываемые воспоминания!
Состав свиной котлеты
- Свиные отбивные без костей: Эти нежирные свиные отбивные, которые иногда называют бескостными, они идеально подходят для измельчения в тонкие котлеты, чтобы они готовились быстро и равномерно.
- Соль и перец: Для заправки свиных отбивных.
- Универсальная мука: Это первый этап процесса панировки, который помогает взбитым яйцам прилипать к свинине.
- Яйца: 2 взбитых яйца используются на 2-м этапе процесса панировки. Так панировочные сухари прилипнут к свинине.
- Панировочные сухари «Панко»: Вот что делает котлеты из свинины очень хрустящими и вкусными!
- Приправы: Порошок чеснока, молотый перец чили, молотый кориандр, перец, молотый тмин и орегано используются для приправы панировочных сухарей панко и добавления аромата котлетам.
- Оливковое масло: Для жарки котлет на сковороде. Вы также можете использовать другое масло, например, рапсовое или виноградное, если хотите.
- Дольки лайма: Для выдавливания котлет непосредственно перед едой. Он добавляет нотку кислотности, которая дополняет хрустящие приправленные панировочные сухари и придает яркость непреодолимому вкусу жареного на сковороде.
Как приготовить хрустящие котлеты из свинины
Сначала приготовьте свиные отбивные, положив их на разделочную доску, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.Положите последний кусок сверху, чтобы покрыть их, а затем равномерно толкните их мясным молотком, пока они не станут толщиной примерно 1/4 дюйма.
Затем приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Отложите их, пока будете готовить другие ингредиенты.
А теперь пора накрыть котлеты вкусной панировкой!
Сначала обваляйте свинину в муке. Обязательно покройте обе стороны и слегка встряхните, чтобы удалить излишки муки.
Во-вторых, обмакните покрытые мукой котлеты в неглубокую миску с взбитыми яйцами и покройте обе стороны.Стряхните лишнее яйцо.
В-третьих, окуните покрытую яйцом свиную отбивную в приправленную смесь панировочных сухарей панко. Мне нравится крепко проталкивать свинину в панировочные сухари кончиками пальцев, чтобы они прилипли как можно сильнее.
Наконец, обжарьте котлеты в большой сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Внутренняя температура котлет должна показывать 145 ° F на термометре для мяса.
Советы, уловки и замены
Хотя все ингредиенты в этом рецепте довольно легко найти, вот несколько вариантов ингредиентов, которые также могут сработать:
- Нет молотка для мяса? Вместо этого вы можете использовать тяжелую сковороду.Для этого отлично подойдет небольшая чугунная сковорода.
- Нет свиных отбивных без костей в холодильнике? Вы также можете использовать свиную корейку без костей. Это супер универсальный кусок мяса, который можно разделить на более мелкие куски в соответствии с вашими потребностями, как в этом рецепте! Просто нарежьте корейку ломтиками толщиной в 2,5 см и используйте отбивные, как указано в рецепте.
- Если вы готовите двойную партию для большего количества блюд, вы можете настроить духовку на нагрев (около 170 ° F) и держать приготовленные свиные котлеты теплыми на противне в духовке, пока вы закончите готовить остальную партию.
- Добавьте к панировочной смеси немного тертого или тертого пармезана, чтобы добавить немного сырного аромата!
Как запечь котлеты из свинины
Эти хрустящие котлеты из свинины в панировке вкуснее всего, когда они обжарены на сковороде, но если вы предпочитаете их запекать, это тоже вариант!
Просто обваляйте и покрывайте свиные отбивные в соответствии с инструкциями по рецепту. Затем выложите свинину в панировке на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Обрызгайте верхнюю часть котлет кулинарным спреем и запекайте при 400 ° F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 145 ° F на термометре для мяса.
Что подавать со свиными котлетами
Я рекомендую подавать эти приправленные котлеты из свинины с освежающим соусом хикама , салатом из брюссельской капусты , рисом с цветной капустой , кинзой и лаймом или мексиканским рисом .
Хранение и разогрев
Храните оставшиеся свиные котлеты в герметичном контейнере в холодильнике не более 4 дней.
Чтобы разогреть, поместите в духовку с температурой 350 ° F на 10 минут или до полного прогрева.Вы также можете приготовить свинину в микроволновой печи в течение 2-3 минут.
Рецепт
Хрустящие свиные котлеты
Подготовка: 14 минут
Готовка: 16 минут
Всего: 30 минут
Котлеты из свинины в панировке, приготовленные из хрустящих приправленных панировочных сухарей панко и сочной нежной свинины. Готово всего за 30 минут от начала до конца!
Инструкции
Застелите большую разделочную доску полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.Сверху выложите свиные отбивные в один слой, а затем накройте еще одним куском полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.
Используя молоток для мяса или тяжелую сковороду (лучше всего подойдет чугун), измельчите каждую свиную отбивную до толщины примерно 1/4 дюйма.
Приправить солью и черным перцем с обеих сторон. Отложите в сторону.
Приготовьте 3 неглубокие миски — в первую насыпьте муку, во вторую — яйца, а в третью — панировочные сухари.
Добавьте в панировочные сухари чесночный порошок, порошок чили, молотый кориандр, перец, молотый тмин и сушеный орегано.Смешайте вместе, чтобы соединиться.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Работая в 2 партии, обваляйте две котлеты в муке, затем обмакивайте в яйце и затем в приправленных панировочных сухарях панко.
Обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите и перенесите на тарелку.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и повторите те же действия с оставшимися 2 котлетами.
Украсить мелко нарезанной кинзой и подавать с дольками лайма.
Советы Изабель:
- У вас нет молотка для мяса? Вместо этого вы можете использовать тяжелую сковороду. Для этого отлично подойдет небольшая чугунная сковорода.
- У вас нет свиных отбивных без костей в холодильнике? Вы также можете использовать свиную корейку без костей. Это супер универсальный кусок мяса, который можно разделить на более мелкие куски в соответствии с вашими потребностями, как в этом рецепте! Просто нарежьте корейку ломтиками толщиной в 2,5 см и используйте отбивные, как указано в рецепте.
- Если вы готовите двойную партию для более крупного блюда, вы можете настроить духовку на нагрев (около 170 ° F) и держать приготовленные свиные котлеты в тепле на противне в духовке, пока вы заканчиваете готовить остальную партию.
- Добавьте к панировочной смеси немного тертого или тертого пармезана, чтобы добавить немного сырного аромата!
Информация о питании
Порция: 1 котлета Калории: 446 ккал (22%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1046 мг (44%) Калий: 501 мг (14%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 316IU (6%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 46 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)
Курс: Основной
Кухня: мексиканская
Вы приготовили мои хрустящие котлеты из свинины? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!Хрустящие котлеты из свинины | Все рецепты
Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я усомнился и приятно удивился.Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂
Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз. Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько это круто! У меня нет устройства для размягчения мяса, поэтому я схватил крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовал ее.Его дно тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.
Очень вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и перец халапеньо. Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными кабачками.В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял бы по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.
Я уже оставлял свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важную ноту. Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике не накрытой.Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!
Извините, шеф-повар Джон! Обычно мне нравятся ваши рецепты, но эта сливочная подливка не понравилась моим вкусовым рецепторам. Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный привкус клея для обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.
Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.
Самая интересная часть этого рецепта — кремовая подливка.Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне очень нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал из-за большого количества молока, так что это просто для придания цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.
Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона.Я также обманул и использовал маринад. Получилось очень-очень хорошо! Совершенно снова сделаю!
Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделились. 🙂
Рецепт шницеля {30 мин. Котлеты из свинины}
Когда я впервые побывал на земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидела в меню «шницель».
Я, конечно, заказал, подумав, что можно использовать в булочке хорошую немецкую колбасу. (Теперь я разрешаю бить себя головой о стену.)
Я имею в виду, кто в Америке не рос с этими барами быстрого питания с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?
Когда пришел заказ, я был ошеломлен тем, насколько он далек от того, чего я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке винный шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был в пригороде Калифорнии).
Шницель из свинины или «Котлета»
Проклятия! Да, здесь, в Америке, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда, но это? Мы даже не были близки.
«Шницель» для непосвященных в переводе с немецкого означает «котлета», которая обычно готовится из телятины, тонко измельчена, панирована и жарена.
Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко измельченных свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый обед в середине недели, могут быть счастливы с этим. Я люблю это.
Один только соус стоит того, чтобы приготовить этот шницель из свинины, и его можно легко использовать с курицей, фрикадельками из индейки или к рыбе.
Как сделать сияющий шницель
Чтобы шницель получился хорошо, следуйте этим советам.
- Для меньшего измельчения начните с тонких котлет, толщиной не более 1/2 дюйма.
- Промокните котлеты бумажным полотенцем. Мука лучше прилипнет к сухим котлетам.
- Если вас беспокоит, что на котлетах останется панировка, запеките их за час до приготовления. Выложите их в один слой, не накрывая, на поднос в холодильнике; панировка будет лучше держаться.Время приготовления может увеличиться на минуту или две для котлет прямо из холодильника.
- Если вы готовите котлеты партиями, поставьте металлическую решетку на противень и храните приготовленные котлеты в разогретой до 180 ° F духовке на решетке. Если положить котлеты прямо на противень, панировка может стать мокрой.
Лучшие куски мяса для этого рецепта шницеля
Хотя этот рецепт требует свиных отбивных, вы можете заменить их другим мясом.
- Котлеты из телятины
- Котлеты куриные
- Котлеты из индейки
- Стейк раунд
Какие еще соусы для шницеля?
Соус из укропа хорошо дополняет шницель, но не ограничивает его.Попробуйте один из других соусов для сковороды:
Можно ли приготовить шницель заранее?
Шницель — блюдо, которое лучше всего подавать сразу, но при необходимости можно заранее обжарить панированные котлеты. Охладите на решетке для выпечки, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте панированные котлеты в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.
Соус не может быть приготовлен полностью заранее, потому что сметана свернется, когда вы ее разогреете. Но вы можете начать соус раньше времени.После приготовления котлет, как описано в шаге 5, удалите глазурь из сковороды с куриным бульоном. Охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда пришло время подавать, пока котлеты разогреваются в духовке, доведите уменьшенный бульон до кипения, уменьшите его до кипения, а затем добавьте укроп, сметану и приправы по вкусу.
Что подавать со свиным шницелем
- 4 свиных отбивных без костей (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey’s, или просто замените обычную соль)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 3/4 стакана сухих панировочных сухарей или панко
- 1 чайная ложка паприки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны (жирной)
Измельчите свиные котлеты молотком для мяса:
Разотрите котлеты до толщины 1 / 4-1 / 8 дюйма.Сделайте небольшие прорези по краям котлет, чтобы они не скручивались.
Установка панировочной станции:
Смешайте муку, приправленную солью и перец в неглубокой миске. Взбейте яйцо и молоко во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари (или панко) и перец в третьей неглубокой миске.
Котлеты из земснаряда:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сначала обваляйте котлеты в приправленной муке, затем обмакните котлеты в яичной смеси, а затем окуните их в смесь панировочных сухарей и паприки, переворачивая, чтобы панировочные сухари со всех сторон были перемешаны.
Работая партиями, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны:
Вынуть котлеты из сковороды и накрыть фольгой или поставить в теплую духовку, чтобы согреться.
Деглазурь, приготовить укропный соус для шницеля:
Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, очистив дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.
В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон.
Нагрейте и перемешайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть).
Подавайте котлеты с соусом и, если хотите, дольками лимона.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно
Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!
Мы с Джейсоном стараемся сэкономить при каждой возможности.Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и, в конечном итоге, накопить на дом. Именно тогда бюджет на продукты становится невероятно важным.
Поэтому, когда я планирую питание на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. С основными продуктами кладовой, такими как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3 долларов.99 фунтов за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.
Нет ничего проще и дешевле!
Тонкацу (японская свиная котлета)
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Тонкацу (японская котлета из свинины)
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан растительного масла
- 450 г свиных отбивных без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чашка Панко * панировочные сухари
- Рис вареный, для сервировки
- Соус Тонкацу, для сервировки
Указания:
- Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы покрыть их.
- Работая порциями, добавьте в сковороду по 2 или 3 свиных отбивные и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.
Примечания:
* Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты
Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.
Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете готовить такие вещи, как бальзамическая свинина в медленном огне. Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.
Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger.Я был в прошлом на молочной ферме и животноводческом ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной для всех фермерских хозяйств в Америке. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.
Гордость. Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде.Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.
У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, у которой есть семейная ферма в Маршалле, Миннесота, а также совладельцы фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить. Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли спрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином.Они были полностью открыты и честны во всем.
Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму. Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.
Нам пришлось полностью принять душ на этом объекте, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям.Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.
Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны.Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.
В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам различные куски мяса свиньи и способы их использования. У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины.Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.
В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил своих местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (свиная вырезка по центру), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!
Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут.После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.
Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.
Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!
В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами
Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей.Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы , взятые возле позвоночника свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.
В жареных свиных отбивных есть что-то особенное. Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.
Как приготовить котлеты из свинины
- Начните с установки традиционной панировочной станции.Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
- Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
- Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее. Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
- Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.
Как долго жарить свиные отбивные
Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.
Что сочетается со свиными котлетамиСтолько разных рецептов гарниров можно попробовать, но вот некоторые из моих любимых.
Урожай: 4
Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если можно их найти) по 4 унции, примерно 1 / 2 дюйма толщиной
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 целых больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 чашка растительного масла
Инструкции
- Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
- Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
- По одному обмакнуть свиные отбивные в муку, стряхнуть излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что его достаточно, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
- Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
- Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
- Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 3 мгГидраты 938 мг На сайте содержится информация о питании 938 мг углеводов 114 предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Рецепт золотых котлет из свинины
Свинина продавалась очень легко, поэтому стоимость всего была низкой.Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.
Я использовала копченую паприку и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!
Быстро, просто и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось.Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова. Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.
Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и минусами! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась.Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.
Чудесно! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на мои все усилия по внедрению других продуктов.Представьте себе мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы сделать их тонкими, а не вырезкой, и это было великолепно. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!
хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: its poo
Я сделал это именно так, как было сказано, и это было очень мило.Не мог даже заставить его сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.
Эти котлеты с портвейном было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.
Нам с мужем это очень понравилось.Они определенно останутся в нашем меню.
Котлеты из свинины для фритюрницы — Cook the Story
Котлеты из свинины во фритюрнице
Подавайте эти свиные котлеты во фритюрнице с масленной лапшой, быстрой квашеной капустой из красной капусты или картофелем фри, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.
Что такое котлета?
Позвольте мне начать с того, что приготовление котлет, вероятно, одна из лучших идей для напряженных будних вечеров. Поскольку они такие тонкие, они готовятся быстро, а это значит, что вы можете положить их на стол в течение нескольких минут.Буквально!
Если котлеты не входили в ваш репертуар по будням, вам следует знать кое-что.
Начнем с того, что такое котлета. В Википедии есть несколько определений, но для этого рецепта котлета — это просто тонкий кусок мяса. В данном случае свинина. Обычно их делают из более толстого куска мяса, растирая его до более тонкой толщины, как в этом посте. Это простой процесс, но при желании вы можете купить котлеты в мясных отделах большинства продуктовых магазинов.Но поскольку они продаются по более высокой цене, я обычно делаю их сам.
Важно убедиться, что вы измельчили мясо до однородной толщины. Это поможет обеспечить равномерное приготовление.
Поскольку они такие тонкие, у них очень мало места для маневра, когда дело доходит до приготовления. Это делает фритюрницу идеальным кухонным прибором для их приготовления.
Как приготовить свиные котлеты
Следующим шагом после того, как вы измельчили котлеты, будет их панировка.Этот процесс называется дноуглублением и включает в себя обсыпку котлет мукой, яйцами и панировочными сухарями. На этот процесс есть конкретный заказ, а также какое-то необходимое «оборудование».
Вам понадобится три неглубоких тарелки. Вы можете использовать формы для выпечки или формы для пирогов. Только убедитесь, что котлету можно положить на сковороду, не перегибаясь.
У меня есть этот набор панировочных тарелок для дноуглубительных работ. В этом нет необходимости, но если вы обнаружите, что панирование происходит чаще, вы можете подумать о таком наборе.Мне нравится, как они соединяются вместе, когда лежат на прилавке, а затем складываются для удобства хранения.
Первый шаг — обвалять котлету в муке. Не пропускайте этап с мукой. Я знаю, что это может показаться несущественным шагом, но на самом деле необходимо, чтобы другие ингредиенты прилипли к котлете. Вы же не хотите, чтобы весь этот хрустящий налет соскользнул?
Затем окуните котлету в яйцо, убедившись, что она покрыта равномерным слоем с обеих сторон. В противном случае на покрытии из панировочных сухарей останутся оголенные участки.И это нехорошо.
Последний шаг — обвалять их в панировочных сухарях. Когда я готовлю что-нибудь в панировке и во фритюрнице, я добавляю масло в смесь для панировочных сухарей. Создает более светлую текстуру и даже подрумянивание.
Как долго вы готовите свиные котлеты во фритюрнице?
После того, как все котлеты вынуты, можно приступать к их приготовлению. Важно приготовить столько котлет, сколько поместится на дне корзины фритюрницы, не перекрывая друг друга.Перекрытие котлет не позволит им приготовиться равномерно или подрумяниться.
Я предварительно разогреваю духовку до 185˚F, чтобы переложить приготовленные котлеты из корзины фритюрницы на противень с бортиком и в духовку, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, пока я готовлю остальные котлеты.
Когда фритюрница установлена на 360 ° F, на приготовление котлет требуется около 9 минут. Если перевернуть их в середине времени приготовления, корочка станет хрустящей и подрумянится с обеих сторон.
Что подавать со свиными котлетами
Что мне нравится в этом рецепте котлет из свинины, так это то, насколько он универсален, когда дело касается гарниров.Подавайте его с лапшой с маслом, чтобы придать ему восточноевропейский колорит. Или соедините его с моим рецептом быстрой квашеной капусты с красной капустой , и вы отправляетесь в Германию. Ну, образно говоря;) А как насчет картофеля фри для классической закусочной. Понимаете, что я имею в виду? Варианты бесконечны!
Освоив этот рецепт, попробуйте Шницель из свинины . Для азиатской версии котлеты из свинины моя фритюрница Pork Katsu — восхитительный вариант.
РаспечататьОписание
Подавайте эти хрустящие свиные котлеты в воздушной фритюрнице с масленной лапшой, быстрой квашеной капустой из красной капусты или картофелем фри, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.
Состав
- 4 отбивные из свинины без костей, измельченные до толщины 1/4 дюйма
- 1 ч. соль
- 1/2 ч. Л. перец
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей без приправ
- 2 ст. оливковое масло
Инструкции
- Поместите одну свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/4 дюйма. (Смотрите, как в посте.) Повторите с оставшимися отбивными.
- Приправить обе стороны каждой свиной котлеты солью и перцем.
- На рабочей поверхности выровняйте три неглубокие миски, идеально подойдут формы для торта или пирога.
- В первую миску насыпьте муку.
- На втором этапе взбейте яйца венчиком.
- В третьем смешайте панировочные сухари и оливковое масло. Перемешайте, чтобы все панировочные сухари покрылись маслом.
- Начните с обваливания свиной котлеты с обеих сторон в муке, затем окуните обе стороны в яйца и затем покройте смесью из панировочных сухарей.Повторите то же самое с оставшимися котлетами.
- Работая порциями, при необходимости поместите панированные свиные котлеты в корзину фритюрницы, не перекрывая друг друга.
- Установите температуру 360 ° F и готовьте 9 минут.
Добавить комментарий