Красивый торт рецепт: Красивый и Вкусный ТОРТ со Сладостями на День Рождения. Пошаговый рецепт с фото | Рецепт
Рецепт👌 Красивые торты, 952 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Шоколадная глазурь из какао
Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могл…
Домашний торт Наполеон из моего детс…
Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья… Абсолютным королем среди…
Торт Дамский каприз
Вчера готовила вкусный красивый торт «Дамский каприз» — для 8 марта он очень подходит, а еще он будет прекрасен на День влюбленных или другой праздник… Когда еще нам, женщинам, капризничать, если не в…
Простой торт с заварным кремом
Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.
Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден. ..
38 идей для тортов из конфет и шокол…
Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подо…
Торт Панчо
До сих пор помню, как первый раз я попробовала торт Панчо. Вечером, после работы муж привез небольшой тортик в белой глазури. Сочетание фруктов, орехов со сметанным кремом покорили меня. Через…
Торт Медовик
Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…
Творожный торт с клубникой без выпеч…
Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк. ..
Торт с бананами
Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения. Идея торта прин…
Торт Наполеон с заварным кремом
Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят: Для тес…
Быстрый торт Наполеон
Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…
Банановый торт без выпечки Трюфельди…
Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.
Не спорю, что имеютс…
Торт Баунти
Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдо…
Шоколадный торт с орехами и вареной…
Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении. Все мои родственники и друзь…
Шоколадный торт с бананами
Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…
Ленивый Наполеон — самый простой рец…
Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитр. ..
Торт Зебра
Любовь к выпечке привила мне с самого детства мама. Она нам делала много домашней выпечки: торты, печенье, пироги, штрудли. Каждый новый мамин кулинарный шедевр был для нас праздником. Теперь, когд…
Домашний торт Зебра
Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…
Торт Наполеон на пиве
Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными. Этот…
Нежный молочный торт
Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» я давно хотела научиться делать, но однажды попробовав приготовить птичье молоко на манке, я была крайне недовольна результатом. Сейчас я уже нашла тот рецепт, который получается…
Торт Анечка
«— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет? — Нет. А что? — Да торта очень хочется…
Торт манник рецепт
Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла. Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…
Торт вишневый
Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) …
Торт с йогуртовым суфле
Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным.
Мне особенно нравится его печь.
Торт Банановый
Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок. Сегодня я решила побалова…
Торт Медовик со сгущенкой
Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…
Самый простой Муравейник из крекера…
Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…
Наипростейший муравейник без выпечки…
Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро.
Весь процесс я сфотогра…
Торт королевы Виктории
Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополн…
37 вариантов тортов для мужчин
Скоро у моего любимого супруга юбилей — 30 лет. Хоть мы не любители пышных застолий и дни рождения отмечаем чаще всего в тесном семейном кругу, этот праздник мы решили отметить не так, как обычно….
Шоколадно-малиновый торт на сгущенке
Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…
Торт Вдохновение
Очередной День рождения в нашей семье, и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л. ..
Бисквитный торт с заварным кремом Не…
Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее. Крем для торта решила приготовить заварной, так к…
Вкуснейший Муравейник со вкусом детс…
«Муравейник» люблю ещё с детства – это одно из тех ценных и дорогих мне воспоминаний, которые не забудутся никогда. И как же замечательно, что у мамы ещё сохранился рецепт этого удивительно вкусного т…
Печем быстро, украшаем просто
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д…
Торт-горка с вишней
Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным!
Итак, для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки. ..
Торт из безе Последний сугроб
В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает…
Торт Добош
Торты — дело совсем не сложное и очень увлекательное. Жаль только, что готовлю я их исключительно по праздникам. Фигура от тортов не становится лучше, зато наслаждение просто невероятное. Не все…
Рецепт манника в мультиварке
Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек. В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…
Салат-торт Селедка под шубой в желе
Селедка под шубой, которую в советские времена делали на Новый год чуть ли не в каждой семье, уже перестала быть праздничным блюдом, но традиция есть традиция, да и почитатели этой закуски не перевели. ..
Домашний шоколадный торт с клубникой…
Клубничный сезон близится к концу, так что, пользуясь моментом, я решила приготовить шоколадно-клубничный торт «Шаркламэ». В основе торта — шоколадный бисквит. Если вы любите бисквитные торты, тогда п…
Торт с малиной
Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно, какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Так что хоз…
Торт Прага с кремом ганаш
Сейчас у всех на слуху новомодные десерты и торты с необычными названиями: брауни, тирамису, панна-котта… Почему-то мы все чаще стали готовить что-то новенькое и необычное для нас, совсем забыв о стар…
Ленивый десерт Наполеон в стакане за…
Наполеон в стакане – это отличный вариант любимого десерта, который, как оказалось, можно приготовить за считанные минуты. Скорее ловите рецепт!
Для приготовления этого дивного десерта «Наполеон в. ..
Мой первый корабль
Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответ…
Мечта, а не десерт — готовим торт Па…
Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом из мраморного бисквита понравится вам всем без исключения – нежный, вкусный сочный, с изумительной ягодной кислинкой!.. Девочки, берите рецепт на вооружени…
Закусочный вафельный торт
Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очен…
Торт Графские развалины бисквитный
Вот и закончилась у меня шашлычная тема. Надеюсь, вы воспользуетесь теми вкусными рецептами, которыми я делилась вот уже 4 дня подряд, чтобы угостить своих друзей и родных майскими шашлыками.
Легкий рецепт торта Панчо
Если захотелось вдруг покушать вкусненького — пожалуйста, торт Панчо. Рецепт незамысловатый, но торт по нему выходит очень вкусным. Вообще, я очень люблю бисквитные торты, и очень важно, чтобы этот с…
Торт Трехслойный
Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из…
Торт Панчо веганский
Сегодня мода диктует все больше правил, в том числе и в питании. Многие приравнивают правильное питание к вегетарианству или веганству. Но рецепт этого тортика — не дань моя моде. Я всего лишь безумно…
Йогуртовый торт без выпечки
Сегодня в день всех влюбленных хочется чего-нибудь романтичного. Как, например, в красивых фильмах устроить ужин для двоих: приятная обстановка, вкусная еда и тому подобные атрибуты этого действа. …
Клубничный торт
Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне – буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники… …
Домашний торт Наполеон с заварным кр…
Торт Наполеон — настоящее народное блюдо, его знают и готовят в каждой семье. Вариаций этого торта множество, от способов приготовления теста до разновидностей крема. Интересно, что во Франции этот де…
Домашний бисквитный торт с карамельн…
Где- то прочитала: « Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упустить возможность подсластить ее чем- нибудь вкусненьким.» Торт всегда ассоциируется с праздником, тем более со взбитыми сливками. Пред…
Бисквитный торт со сливочным кремом
Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта, тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького, а с другой – времени на приготовление не оч. ..
Йогуртовый торт с фруктами
Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н…
Шоколадный торт с апельсиновым кремо…
Думаю, постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому, что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога, который радовал всю мою семью субб…
Фигурки из марципана
В прошлом году я рассказывала, как сделать цветочные украшения для тортов из мастики на основе маршмеллоу. Если цветы у меня получаются из такой мастики достаточно красивые и лепить их просто, то лепк…
Пляцок Нежность
Вы пекли когда-нибудь пляцок? Если нет, то нужно срочно это исправлять! Заявляю вам со всей ответственностью)) Он представляет собой кондитерское изделие, популярное в Польше и Украине. Нечто среднее. ..
Торт Сент-Оноре
Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела. Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п…
Как приготовить торт Птичье молоко
«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т…
Шоколадный торт Паутинка
Всем любителям шоколада в любых его проявлениях! Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуале…
Торт Шарлотта
Идею этого тортика я приметила достаточно давно. По-моему, ещё к Татьяниному дню. Но воплотить его в жизнь у меня получилось только в апреле… Чему я теперь безмерно рада!
У меня уже был опыт с бис.
Торт Воздушный
Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро! Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок…
Оформление тортов для девочек 36 иде…
Я очень люблю сладкое. Не только есть, но и печь, а также украшать выпечку. По-моему, декор тортов, пирожных и разных печенек — это настоящее искусство. И мне, признаюсь, очень хочется этим искусством…
Торт Небо во рту
Этот торт готовила моя мама, когда я была маленькая. Рецепт она позаимствовала у знакомой, которая проживала на Западной Украине. Оригинальное название этого блюда у моих знакомых вызывает недоум…
Бисквитный торт с желе
Зима еще не пришла, а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына. ..
Яблочный торт
Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…
Чизкейк в пароварке
Электрическая пароварка у меня появилась еще года 4 назад, но до недавнего момента я даже не задумывалась над тем, чтобы приготовить в ней что-то сладкое. Всегда использовала её для риса, овощей, омле…
Торт Графские развалины в снегу
Наверное, у каждой хозяйки есть свои «особые» рецепты тортов, пирожных, которые любят все ее родные и близкие. Так и в моей семье заведено на праздники готовить торт «Графские развалины». А в снегу он…
Торт Сникерс
Сентябрь в нашей семье урожайный на дни рождения: 13 сентября – день рождения моего мужа, а 14 сентября – день рождения моего папы. Для меня это повод испробовать новые рецепты тортов. Сегодня я хочу…
Простой бисквитный торт с шоколадным.

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита эт…
Молочная мастика из сгущенки
Решила немного потренироваться в украшении тортов мастикой. Сейчас такие тортики на пике популярности, ведь выглядят они очень красиво. Решила попробовать для начала приготовить мастику «из того,…
Готовим маковый бисквит | |
Готовим лимонный курд | |
Готовим сироп для пропитки | |
Готовим сливочный крем для торта | |
Складываем торт | |
Готовим крем чиз | |
Выравниваем торт | |
Готовим шоколадную глазурь | |
Украшаем торт | |
17 потрясающих рецептов тортов ко дню рождения для особых случаев
Все еще ищете идеальный рецепт торта ко дню рождения? Я тебя прикрыл! Я собрал 17 абсолютно потрясающих рецептов тортов ко дню рождения, которые идеально подходят практически для любого случая! Так что, ищете ли вы классический торт ко дню рождения, посыпанный посыпкой, воплощение мечты любителей шоколада или что-то более изысканное, например, мой малиновый миндальный торт, этот список для вас! Поздравляем с праздником… с тортом!
Этот грешно декадентский четырехслойный шоколадный торт дьявольски вкусен! Глазурь похожа на помадку, а дополнительная шоколадная стружка сверху добавляет приятного хруста! Добавьте шоколадную посыпку, чтобы придать праздничному торту больше вкуса!
Этот торт «Черный лес» представляет собой идеальное сочетание шоколадного торта, пьянящей вишневой начинки и мечтательных взбитых сливок. Плюс толстый халат из шоколадного ганаша! Если вам не по вкусу густой масляный крем, вам понравится этот торт!
Если вы ищете декаданс… не ищите ничего, кроме шоколадного торта с соленой карамелью! Состоит из 3 слоев влажного шоколадного бисквита, домашнего соуса из соленой карамели и сливочного крема с соленой карамелью!
Нет ничего более классического, чем желтый торт! Добавьте ультра-кремовую шоколадную глазурь и красочную посыпку, и у вас будет идеальный торт ко дню рождения!
Малиново-кокосовый торт «Снежок» НАСТОЛЬКО красив и идеален для всех, кто любит сочетание тропического кокоса и терпкой малины! Также отлично подходит для тех, кто любит розовый! Сумасшедшие украшения с дополнительной малиной и розовым съедобным цветком!
Если вы любите посыпать, этот торт Funfetti для вас! Этот фаворит детства на 100 % приготовлен в домашних условиях… но на вкус он похож на коробочную смесь, в которую вы влюбились в детстве. Минус странные химические вещества!
Этот миндальный пирог с малиной — настоящий шедевр и предмет для разговора! Влажный, маслянистый и наполненный ТАКИМ вкусом, это не проблема!
Любишь фисташки?! Этот торт с фисташковым кремом — идеальный торт на день рождения! С фисташковым тортом, фисташковым кремом и шоколадным ганашем, покрытым… как вы уже догадались – фисташками!
Этот классический белый торт в стиле выпечки — вневременное лакомство, которое любят почти все! Влажные, пушистые, белоснежные слои торта можно сочетать практически с любой глазурью или масляным кремом! Сверху посыпьте посыпкой, и у вас на руках сказочный праздничный торт! Это также сделало бы красивый свадебный торт для небольшой церемонии.
Шоколад + красное вино в торте?! Нужно ли мне сказать больше? Идеальный торт ко дню рождения для любого любителя вина! Вкусно с большим бокалом красного вина на гарнир. Ваше здоровье!
Любители морковного пирога ликуйте! Этот трехъярусный торт наполнен ароматом и покрыт шелковистым гладким сливочным сыром. Безумно вкусно и всегда на ура! Сверху посыпьте орехами для приятного хруста!
Классический торт с лимоном и малиной никогда не выйдет из моды! Яркий лимон и терпкая малина сбалансированы сладкой глазурью из сливочного сыра, которая почти тает во рту! Красивый торт в любое время года!
Если вы предпочитаете малину с шоколадом, то этот торт для вас! Этот шоколадно-малиновый торт очень влажный, насыщенный шоколадным вкусом и усеян свежей малиной! Плюс кружка малинового варенья!
Что может быть лучше торта Красный бархат? Торт Красный бархат с трюфельной глазурью из белого шоколада! Благодаря своему великолепному красному оттенку этот торт особенно прекрасен в праздничные дни!
Смерть от шоколадного торта… Название говорит само за себя! Это очень шоколадный торт ко дню рождения, идеально подходящий для СЕРЬЕЗНЫХ любителей шоколада!
Ищете что-нибудь полегче? Этот лимонно-кокосовый торт наполнен сочной черникой и свежим вкусом! Вихрь лимонного творога тает во рту и раскрывает все вкусы пирожных!
И, наконец, у нас есть шоколадный торт с особым ингредиентом: сыром рикотта! Пусть это вас не пугает! Рикотта придает самый невероятный вкус и текстуру. Этот торт имеет культовый статус не просто так! Это вкусно!!!
Vanilla Naked Cake — Sally’s Baking Addiction
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Узнайте, как сделать красивый голый торт со свежими ягодами и ванильным масляным кремом. Этот шикарный стиль украшения торта намного проще, чем кажется. Следуйте моим советам по успеху и посмотрите полезный видеоурок, чтобы создать свой собственный голый торт.
Сегодня мы печем, оформляем и оформляем голые торты. Я делюсь своими советами по украшению голого торта, видео, показывающим, как это сделать, рецептом ванильного торта, который я использовала, а также большим количеством вдохновения для вас, чтобы начать. Есть много вопросов, которые нужно охватить, так что давайте приступим к делу!
Что такое голый торт?
Пирожные без глазури, с нулевой или минимальной глазурью снаружи, открытые коржи и начинка. Эта презентация торта в стиле деревенского шика появляется повсюду на свадьбах, детских вечеринках, девичниках и вечеринках. Владелице Milk Bar Кристине Този приписывают начало этой тенденции еще в 2013 году, когда она начала выделять слои торта, а не только глазурь. Теперь голые пирожные — основной продукт пекарни!
Потрясающее дополнение к любому празднику, торты «голый» идеально подходят для Пасхи, Дня матери, небольших свадеб, вечеринок и дней рождений. Что мне нравится в этом стиле, так это то, что у вас есть творческий контроль . Вы можете украсить голый торт по-своему, что сделает этот рецепт в 100 раз веселее. Если вы хотите сделать многоярусный торт, попробуйте мой простой домашний свадебный торт!
Два вида голых тортов
Есть 2 вида голых тортов. Торт на сегодняшних фотографиях называется полуголый или «полуодетый» торт. По бокам нанесено минимальное количество глазури. Другими словами, полуголый торт — это торт с крошкой. Или вы можете еще больше упростить дизайн с помощью настоящий голый торт . Это означает, что бока торта голые, как у моего кремового торта со свежими ягодами. Оба стиля просты, доступны и красивы.
Обзор: как сделать ванильный полуголый торт
Давайте сосредоточимся на полуголом торте, потому что именно так я украсила торт в сегодняшних фото и видео.
- Приготовь торт. Для начала вам понадобится слоеный пирог. Вы можете использовать любой из моих рецептов слоеного пирога, рецепт ванильного слоеного пирога ниже или любой рецепт слоеного пирога, который вам нравится. Рецепт ванильного торта, который я привожу ниже, похож на мой рецепт ванильного торта, но он более структурирован, чтобы поддержать стиль украшения торта без одежды. Рецепты тортов, которые дают три или четыре слоя, обеспечивают достаточную высоту для работы, но вы можете легко украсить таким образом двухслойный торт. Многоярусные торты тоже хороши, например, мой домашний свадебный торт.
- Добавить ягоды. Между слоями торта я усеяла свежей малиной. По общему признанию, я расставил точки только по краям, потому что у меня закончилась малина. Ой! Но мне нравится, как они выглядывают по сторонам. Свежая малина также обеспечивает прекрасную вариацию текстуры. Если вы тоже решите сделать это, имейте в виду, что через день или около того ягоды малины потекут по краям. Я бы исключила ягоды, если вы делаете этот торт заранее для вечеринки или праздника.
- Заморозьте торт. Ванильный масляный крем — мой фаворит для торта «полуодетый». Это просто и демонстрирует полуоткрытые слои торта, а также декоративные элементы торта. Приведенный ниже рецепт глазури похож на мой рецепт ванильного масляного крема, только с более высоким соотношением ингредиентов для приготовления большего количества глазури.
Видеоруководство по ванильному торту
youtube.com/embed/8XSAxsuypFU?feature=oembed&enablejsapi=1&origin=https://sallysbakingaddiction.com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>5 советов по приготовлению домашнего торта
- Составьте план. Подумайте, какой вид торта вы хотите — голый или полуголый — и любые украшения или гарниры. Это определит, сколько глазури вам нужно.
- Подготовьте формы для выпечки надлежащим образом. Используйте качественные формы для кексов и хорошо смажьте их, чтобы кексы легко отделялись — я всегда использую антипригарный спрей. Чтобы слои были ровными, убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста. Самый простой и точный способ сделать это – воспользоваться кухонными весами. Поместите форму для кекса сверху и начните выливать в нее тесто – повторите для всех форм, убедившись, что каждая форма имеет одинаковый вес.
- Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои добавляют устойчивости готовому торту. Вы можете использовать выравниватель торта или большой зазубренный нож. Я всегда использую свой зазубренный нож.
- Будьте проще. Полегче для себя! Мой рецепт и инструкции просты и понятны. Я видел много рецептов голых тортов, которые требуют пропитки простым сиропом, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно пойти по этому пути, особенно если вы делаете настоящий голый торт, но я не считаю это необходимым, если ваш торт с самого начала влажный (например, мой ванильный торт ниже). Вместо того, чтобы наносить глазурь между слоями торта, используйте шпатель для глазури, чтобы распределить глазурь — еще одна экономия времени и упрощенный шаг. Приведенный ниже рецепт глазури дает примерно 4,5 стакана. Используйте 1,5 стакана между каждым слоем и 1,5 стакана сверху и по бокам.
- Холодильник — ваш лучший друг. Всегда охлаждайте голый торт в холодильнике в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол. Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает глазури прилипнуть к бокам торта, а также обеспечивает более аккуратный разрез. Затем вы можете поставить торт при комнатной температуре на вечеринку или торжество.
3 Полезные инструменты для украшения
Вот несколько инструментов, которые я считаю особенно полезными для украшения полуголого торта.
- Прямой шпатель. Многие декораторы тортов используют смещенный шпатель для нанесения глазури на торт, но я предпочитаю прямой шпатель. Может, у меня так работают руки, но мне так проще пользоваться.
- Скребок для скамейки. Используйте это, чтобы пробежаться по бокам торта, чтобы сгладить глазурь.
- Поворотный столик для торта. Это необязательно. Многие из вас говорили мне, что мне это нужно, потому что это облегчает работу.
И ты был прав! Я НЕ использовал его для торта, изображенного сегодня, но вы можете посмотреть, как я использую его в видеоуроке. Перенесите украшенный торт на подставку для торта, используя эти круги для торта — я использую один из них в видео.
Смешивайте и сочетайте рецепты тортов и глазури
Смешивайте и сочетайте указанные ниже вкусы тортов и глазури, чтобы создать свой собственный уникальный голый торт.
Пирожные со вкусом
Все эти пирожные довольно влажные, поэтому я бы не беспокоился о том, что они высохнут, особенно если вы выберете вид полуголых/крошек.
- Ванильный торт (внизу)
- Шоколадный торт
- Немецкий шоколадный торт
- Клубничный торт
- Банановый торт
- Лимонный пирог
- Морковный пирог
- Красный бархатный пирог
- Пряный пирог (см. примечание к рецепту для слоеного пирога)
- Тыквенный пирог (см. примечание к рецепту для слоеного пирога)
Глазурь со вкусом ванильного крема 03
Полезный совет: заморозьте остатки глазури на срок до 3 месяцев и оттаивайте в холодильнике до следующего раза.
Идеи украшения торта «голый»
Я рекомендую начать с простого, а затем добавлять дальше. Возможности безграничны! Вот некоторые из моих любимых украшений:
- Живые цветы. Используйте цветы, которые не были опрысканы пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. А если удастся найти съедобные цветы, это еще лучше.
- Свежие ягоды или любые фрукты.
- Меньшие сладкие лакомства, такие как конфеты, печенье, безе и конфеты
- , засахаренные цитрусовые
- Орехи или семена
- Свежие травы
- Столы корицы . ваш потрясающий шедевр! Вот некоторые из них, которые мне нравятся: подставка для торта из кусочков дерева (похожая на мою), подставка для белого торта и подставка для мраморного торта.
- Автор: Салли
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 6 часов
- Выход: 12 порций 1x
- Категория: Торт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 3 и 3/4 чашки (443 г) Мука универсальная просеянная * (ложка и разровнена)
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 3/4 чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка соль
- 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 2 чашки (400 г) сахарный песок
- 5 больших яиц , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
- 1 и 3/4 чашки (420 мл) пахта , при комнатной температуре*
- дополнительно: 1-2 чашки свежей малины (или другой ягоды, см.
примечание)
- 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 5–6 чашек (600–720 г) сахарная пудра
- 5–6 столовых ложек (75–90 мл) жирные сливки
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соль
- отделочные украшения (см. пост выше для вдохновения!)
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром три 9-дюймовые круглые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм.
(Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
- Сделать торт: Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. На средне-высокой скорости добавляйте по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить ванильный экстракт. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается. Не перемешайте это тесто. Тесто будет гладким, бархатистым и немного густым.
- Всего получается около 8 чашек теста, поэтому каждый слой будет состоять из 2 и 2/3 чашек. Равномерно налейте / распределите тесто по подготовленным формам для кекса. Если вас беспокоит неравномерность слоев торта, вы можете использовать кухонные весы и взвесить формы для торта для точности. (Вес только теста в моих формах для кекса составлял около 1 фунта 6 унций.) №
- Выпекать около 25-26 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
- Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния – около 2 минут. Добавьте 5 и 1/2 стакана сахарной пудры, 5 столовых ложек густых сливок, ванильный экстракт и соль, взбивая миксером на низкой скорости.
Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, еще 1 столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая, или еще щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Выход примерно 4,5 стакана глазури.
- Соберите и украсьте торт: Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как собрать и украсить этот голый торт. Сначала с помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы создать плоскую поверхность. Выбросьте (или раскрошите над мороженым!). Поместите 1 слой торта на подставку для торта, поворотный стол для торта или сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределите 1 и 1/2 стакана глазури. Если используете, разложите половину малины по краю. Как можно лучше приплюсните их к глазури, чтобы верхний слой торта был прочным. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте сверху еще 1 и 1/2 стакана глазури и большим количеством (приплюснутой!) малины по краю.
В центр можно также посыпать оставшейся малиной. (Как я сделал в видео.) Накройте третьим коржом. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам с помощью шпателя для глазури. С помощью скребка разгладьте глазурь по бокам торта. Если вы делаете полностью голый торт, просто нанесите оставшуюся глазурь поверх торта. Если у вас осталась глазурь, вы можете заморозить ее на срок до 3 месяцев и разморозить в холодильнике до следующего раза.
- Украсить торт украшениями. №
- Охладите торт в течение 2–3 часов или до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол. При охлаждении более нескольких часов неплотно накройте полиэтиленовой пленкой через 1 час охлаждения. (Глазурь «застынет» примерно через 1 час, и полиэтиленовая пленка не испортит вашу глазурь в этот момент.) И если вы охлаждаете более нескольких часов, я предлагаю украсить гарнирами прямо перед подачей (так что чтобы не завяли цветы и т.д.).
- Накройте и храните остатки торта при комнатной температуре в течение 1-2 дней или в холодильнике до 1 недели.
- Инструкции по приготовлению заранее: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Соберите и покройте торт глазурью на следующий день, когда вы будете готовы к подаче. Глазированный торт можно хранить в холодильнике до 1 дня – см. шаг 8. Глазированный торт также можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки) : Настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, 9-дюймовые круглые формы для выпечки, лопатка для глазури, скребок для стола, поворотный стол для торта
- Мука: Просеять муку перед измерением.
- Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем в ту же мерную чашку добавьте достаточное количество цельного молока, пока оно не достигнет объема 1 и 3/4 чашки. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
- Малина: Через день или около того ягоды малины будут выделять немного сока по краям. Я бы исключила ягоды, если вы делаете этот торт заранее для вечеринки или праздника.
- Комнатная температура Ингредиенты: Все продукты, находящиеся в холодильнике, должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Узнайте больше о важности ингредиентов комнатной температуры.
Проявите творческий подход, дайте волю своему внутреннему художнику по приготовлению тортов и, самое главное… получайте удовольствие!
Смотрите свои ванильные торты!
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Печать
Ванильный голый торт
★★★★★ 4.9 из 40 отзывов
Описание
Этот голый торт просто потрясающий, со свежими ягодами, ванильным коржом и ванильным масляным кремом.
Добавить комментарий