Крем ореховый рецепт: Ореховый крем для торта рецепт с фото пошагово
РецептРецепт крема с орехами для торта
Самое точное и полное описание: рецепт крема с орехами для торта — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Время приготовления: 30
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Масляный крем с грецкими орехами
Очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. Такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье, бисквитные коржи. Он прекрасно держит форму и его можно использовать для украшения тортов и пирожных!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное.
Орехи измельчить в крошку.
Растворить сахар в молоке.
В кипящее молоко с сахаром добавить орехи и нагревать на медленном огне 5-7 минут помешивая до того момента, когда смесь загустеет.
Как вскипятить молоко в кастрюле
Тем временем масло комнатной температуры порезать кусочками и соединить с сахарной пудрой.
Ореховую смесь охладить.
Масло взбить с сахарной пудрой.
Вмешать порциями ореховую смесь в масляную.
Охладить крем в холодильнике 15 минут.
Лучшие рецепты категории “Масляный крем”:
Другие материалы сайта:
Масляный ореховый крем на основе грецких орехов, наверняка, можно назвать любимым всеми. Он подходит для тортов с разными коржами: и для бисквитных, и для песочных, и для медовых.
В рецепте делаем ореховый крем для тортов из грецких орехов.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ореховый крем часто применяют для бисквитного торта, особенно вкусное сочетание с шоколадными коржами или шоколадной пропиткой.
Торт с ореховым кремом не задает лишних хлопот в приготовление и подаче, оставаясь одним из самых вкусных.
Этот рецепт крема найден мною на форуме кулинаров вместе с рецептом Таврического торта. Но, думаю, такой крем подойдёт и для других домашних тортиков.
Получается он довольно густой, сладкий и вкусный, хотя я лично не добавляла бы орехи – не очень приятно, когда в нежном креме попадается твёрдый орешек:)
Ингредиенты:
- 0,5 л густых сливок;
- 400 г вареной сгущенки ириски;
- 1 стакан измельчённых обжаренных грецких орехов.
Как испечь:
Сначала нужно наколоть орехи и тщательно отделить ядрышки от скорлупы, чтобы в креме не попадались «сюрпризы».
Измельчённые орехи обжариваем на чистой сухой сковороде. Жареные орешки очень вкусные, после обжаривания они приобретают совершенно другой вкус!
Сливки слегка взбиваем миксером, 15-20 секунд – если переусердствовать, получится масса, больше напоминающая подтаявшее масло. Сливки должны быть не слишком холодными, потому что тогда они густые и с трудом взбиваются, но и не теплые – в этом случае крем будет жидковатым. Лучше всего достать сливки из холодильника незадолго до приготовления крема, минут за 10.
Добавляем во взбитые сливки ириску и ещё взбиваем, на небольшой скорости до однородной массы.
Когда сгущенка со сливками перемешаются, масса приобретет равномерный цвет кофе с молоком.
Высыпаем туда остывшие орехи и перемешиваем. Крем готов.
Крем со взбитыми сливками и сгущёнкой подходит для переслаивания тортов, бисквитов, можно попробовать наполнить им эклеры (только тогда лучше без орехов, всё-таки заварные пирожные подразумевают нежный вкус).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(14 голосов, в среднем: 3.9 из 5)
Хочу поделиться с вами простым рецептом торта с орехами для особых случаев. Чаще всего я готовлю это лакомство на день рождения или Новый год. Вам потребуется немного усилий и времени: торт получается невероятно вкусным! Попробуйте и вы!
Ореховый корж:
– 8 яиц
– 160 г сахара
– 100 г молотых орехов
– 160 г муки.
Крем:
– 4 яйца
– 200 г сахара
– 1 пакетик ванильного сахара
– 50 мл молока
– 300 г масла
– 1/2 хрустящих орешков.
Хрустящие орешки:
– 150 г сахара
– 150 г молотых орехов.
Сироп:
– 200 мл воды
– 2 ложки сахара
– ром.
Как готовить:
1. Ореховый корж: в миске взбиваем белки, добавляем сахар, перемешиваем до тех пор, пока сахар не растает и не образуется безе. Добавляем по одному желтки, а в конце добавляем муку, смешанную с молотыми орехами.
2. Выливаем смесь в круглую форму (25 см), застеленную бумагой для выпечки, и отправляем в духовку. После того, как корж охладится, разрезаем его в 2 местах, чтобы получились 3 коржа.
3. Крем: взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавляем молоко и ставим на паровую баню, пока крем не загустеет. Даем крему остыть.
4. Размягченное масло немного взбиваем и добавляем к нему по ложке охлажденного яичного крема.
5. Хрустящие орешки: нам нужно карамелизировать сахар в кастрюле, затем добавить целые орехи и хорошо перемешать. Карамелизованные грецкие орехи выкладываем на лист для выпечки и даем им остыть, затем помещаем их в миксер и перемалываем.
6. Половину ореховой крошки отправляем в крем, а второй половиной украшаем торт.
7. Сироп: хорошо перемешайте необходимые ингредиенты.
На пропитанный корж выкладываем треть крема, далее идет следующий корж, треть крема, последний корж, треть крема и хрустящие орешки.
Перед тем, как выложить торт на блюдо, застилаем поверхность 4 листами бумаги для выпечки или фольгой.
8. Чтобы посыпать торт крошкой, берем торт в левую руку и правой рукой украшаем сначала края торта, а затем верхушку. После того, как мы посыпали торт хрустящей корочкой, вынимаем из-под него бумагу для выпечки (в моем случае была фольга).
9. Отправляем торт в холодильник на 4 часа (я оставила на всю ночь). Затем можно нарезать и подавать.
Оригинальный торт для особых случаев!
Видео отсутствуетВидео (кликните для воспроизведения). |
Такой подойдет для приготовления многих тортов. У него густая консистенция, он невероятно вкусный, благодаря добавлению сливок. Орехи в него можно добавлять в различном количестве, в зависимости от вкуса.
Приготовить крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами не составит особого труда для любой хозяюшки.
Ингредиенты:
400 г – вареного сгущенного молока 500 мл – жирных сливок 1 стакана – очищенных грецких орехов
Крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами
- Измельчаем орехи, но не очень мелко.
- Затем обжариваем их на сухой сковородке до золотистости (не ленитесь обжарить, такие орешки получаются намного вкуснее).
- Переливаем охлажденные сливки в емкость для взбивания.
- Взбиваем не более 20 секунд, здесь важно не переусердствовать, чтобы масса не стала напоминать растаявшее сливочное масло.
- Ставим сливки на полчаса в холодильник.
- Затем добавляем варенное сгущенное молоко.
- Взбиваем миксером на малых оборотах до тех пор, пока масса станет однородной.
- Цвет у крема при этом напоминает «кофе с молоком».
- В завершение добавляем орешки, перемешиваем аккуратно.
Такой крем отлично подходит для наполнения эклеров, заварных пирожных, прослаивания тортов. Ну, очень вкусно! Попробуйте.
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Масляно-ореховый крем рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру
Плотный масляный крем с орехами можно использовать для промазывания меренговых коржей Киевского торта, для песочных коржей, бисквитных и просто подавать его к завтраку со сладкой и несладкой выпечкой.
Описание приготовления:
Вкусный крем можно сделать не только с грецкими орехами, но и с арахисом или фундуком. Главное — не измельчайте орехи в крошку слишком долго, иначе она станет маслянистой. По желанию можете добавить в крем какой-нибудь ароматизатор: цитрусовый, ванильный, ореховый.
Ингредиенты:
Ядра грецких орехов — 120 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахарная пудра — 80 Грамм
Мандарин — 1 Штука
Сахар — 50 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Масляно-ореховый крем»
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо цитрусового сока можно использовать молоко любой жирности.
Похожие рецепты
Ядра грецких орехов подсушите на сковороде и пробейте в измельчителе в крошку примерно 3-4 минуты.
Выложите в чашу кухонного комбайна сахарную пудру и сливочное масло.
Взбейте все примерно 2-4 минуты на высокой скорости техники.
Выжмите сок из мандарина или замените его магазинным апельсиновым соком в количестве 50-60 мл. Высыпьте ореховую крошку и сахар в сок и прогрейте в микроволновке примерно 1-2 минуты, затем перемешайте и снова прогрейте, чтобы масса загустела. Это можно сделать и в ковше на плите. Остудите обязательно, так как крошку вы будете добавлять в масло, чтобы оно не растаяло!
Выложите крошку во взбитое масло и тщательно перемешайте.
Выложите масляно-ореховый крем в креманки или пиалы, подайте к столу или обмажьте им сладкую выпечку, формируя торт или пирожное.
Ореховый крем для тортов, пирожных и десертов
Last Updated on 20. 12.2021 by Alexander
Ореховый крем – один из самых любимых мною кремов для торта. Никогда не бывает достаточно кремов для тортов! Ореховый крем для тортов мне особенно нравится. Рецепт подходящий на выходные или праздники. Если кто-то планирует крупное торжество крем подойдет на выпечку, например, торт или пирог.
Содержание 📜
Ореховый крем для тортов, пирожных и десертовОреховый крем для тортов рецепты
Ореховый крем на основе сыра Маскарпоне и сливок. Можете использовать другие орехи, сделать пасту из фисташек или купите фисташковую пасту. Вполне подойдет паста из лесных орехов или просто измельчить орехи блендером. Короче говоря, используйте орехи на ваш вкус.
Второй вариант — ореховый крем с молоком, сливочным маслом, сахарной пудрой и грецкими орехами.
Идеальный ореховый крем из арахисового масла и сливок
На этот раз я хочу показать вам идеальный арахисовый крем для торта. Его действительно легко приготовить, нужно всего несколько ингредиентов и в нем нет никаких искусственных добавок!
Я его сделала крем на основе арахисового масла и у меня масло с кусочками орехов. Мне нравится такое арахисовое масло, но вы, конечно же, можете взять однородное — для орехового крема.
Обратите особое внимание — в этом креме очень важно соблюдать правильную консистенцию. Ореховое масло нужно добавлять под конец взбивания. И обязательно следите, чтобы крем на свернулся. И помните, что сыр Маскарпоне и сливки должны быть хорошо охлажденные, лучше всего положите их в холодильник на всю ночь.
Если будете внимательно следить чтобы крем не свернулся, то пышный и вкусный ореховый крем для тортов и других десертов у вас обязательно получиться.
Ореховый крем для тортов из арахисового масла и сливок рецепт
Ингредиенты для арахисового крема
- 400 мл 36% сливок
- 250 гр. сыра Маскарпоне
- 3 ст. л. арахисового масла
- 2/3 ст. л. сахарной пудры
Детали рецепта
Тип блюда | крем |
Кухня | польская |
Время подготовки мин. | 15 |
Время приготовления | 30 |
Общее время мин.![]() | 45 |
Количество персон | 1 |
Калорийность 1 порции ккал | 250 |
Углеводов в 1 порции гр. | 14 |
Жиров в 1 порции гр. | 20 |
Белков в 1 порции гр. | 5 |
Соль в 1 порции гр. | 1 |
Сахар в 1 порции гр. | 7 |
Как приготовить ореховый крем для тортов
- В миску вылейте сливки (36% вы взобьете быстрее, чем менее жирные) и положите в нее сыр Маскарпоне (продукты должны быть холодные). Затем добавьте сахарную пудру.
- Взбивайте сначала на низких и затем на средних/высоких оборотах, до состояния пышного крема. В конце взбивания уменьшите обороты до низких и быстренько (частями, не все сразу) добавьте ореховое масло. Взбивайте быстро и не долго, внимательно следите, чтобы крем не свернулся.
- Крем получатся очень пышный, он отлично подойдет для торта или другой выпечки, например, капкейков или кексов.
Если все-таки крем свернется, не отчаивайтесь – его все рано можно взбить заново. Для этого охладите крем в холодильнике. Вы также можете охладить крем, опустив миску в другую миску с водой и кусочками льда. Постоянно перемешивайте крем, если появится влага в креме, удалите ее. После этого, взбейте крем вновь до пышного состояния.
Вкусный ореховый крем для тортов готов.
Кроме того, ореховый крем для тортов также отлично сочетается с карамелизированными бананами – райское наслаждение. Он также отлично сочетается с ежевикой, черной смородиной. Вы должны попробовать сами, чтобы выбрать — какое сочетание ореховым кремом вам больше всего подойдет.
Видео рецепта
Внимание! Видео на польском языке — смотрите действия в видео для наглядности — чтобы понять смысл читайте рецепт.
Крем с грецкими орехами рецепт — в качестве бонуса
Этот ореховый крем идеально подходит для тортов, но он также используется во многих других блюдах. Добавление отдушки придает ему определенный характер. Для любителей грецких орехов.
Ингредиенты для орехового крема (грецкие орехи)
- 25 грецких орехов грецких орехов
- 1 стакан молока
- 250 г мягкого сливочного масла
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 -3 капли ореховой отдушки
Как приготовить ореховый крем с грецкими орехами
- Орехи измельчают, например, с помощью блендера. Измельченные орехи залейте горячим молоком.
- Масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте одну столовую ложку орехов с молоком во взбитый крем.
- Наконец, добавьте отдушку и смешайте.
Пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то не понятно. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Автор рецепта: Agata Stankevich
Похожие рецепты
Рецепт орехового торта с масляным кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим тесто для бисквита.
Если фундук не очищенный, кладем его на противень и отправляем на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Вынимаем, даем минут 5 остыть и снимаем шелуху.
Фундук и миндаль кладем в блендер и рубим достаточно мелко, но не до состояния муки.
Отвешиваем 70 г и отставляем в сторону (это количество нам потребуется для отделки боков).
Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков.
Добавляем орехи и просеянную муку, очень бережно перемешиваем движениями снизу вверх, стараясь выдавить как можно меньше воздуха из взбитых белков.
Распределяем тесто по 3 формам, на дно которых уложен пергамент. Если формы немного разного размера — не беда, вы сможете потом обрезать бисквиты под нужный диаметр. Пергаментом не пренебрегаем, иначе будет сложно вынуть бисквиты из форм. Поэтапное выпекание тоже не подходит, поскольку тесто сядет в ожидании своей очереди в духовку.
Отправляем бисквиты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. В процессе выпекания дверцу не открываем.
Готовым бисквитам даем немного остыть в форме, затем вынимаем и полностью остужаем.
Готовим крем. Взбиваем миксером желтки до посветления массы.
Сахар кладем в ковш, вливаем воду. Ставим на огонь и увариваем сироп до состояния мягкого шарика, 116-120 градусов.
С того момента, как сахар растворится в воде, сироп не мешаем, иначе может начаться кристаллизация.
Не выключая миксера, тонкой струйкой вливаем горячий сироп во взбитые желтки. Взбиваем, пока смесь в миксере не остынет до комнатной температуры. Небольшими частями добавляем в массу нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем, пока крем не станет густым и гладким.
Добавляем ликер и еще раз взбиваем.
Остывшие коржи выравниваем ножом под один диаметр.
Откладываем часть крема на декорирование верха торта. Остальным кремом прослаиваем коржи и обмазываем бока и верх торта.
Бока обсыпаем отложенными нарубленными орехами. Украшаем верх.
Ставим торт в холодильник на пару часов.
Перед подачей даем 10 минут постоять при комнатной температуре.
Приятного чаепития и с наступающим!
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ. Булочки, пироги, пирожные
Читайте также
Ореховый крем
Ореховый крем Состав: блинчики, сливочно-ванильный крем, растертые орехи – 2 ст. ложки, ванилин, немного спирта, ром – 1–2 ч. ложки.В сливочно-ванильный крем добавить жареные ореховые ядра (1 ст. ложка), ром, ванилин и спирт по вкусу.Испечь воздушные блинчики (рецепт см.
Крем ореховый
Крем ореховый 2 стакана чищенных орехов, 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, несколько капель ромовой эссенции, 2 желтка, ванильный сахар и соль по вкусу.Толченые грецкие орехи ошпарить кипящим молоком, смешанным с ванильным сахаром. В охлажденную смесь добавить ромовую
Крем ореховый
Крем ореховый
Орехи очистить, смолоть, растереть с сахаром. Сливки взбить с сахаром и ванилином, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Подавая к столу, насыпать вокруг крема молотые и растертые с сахаром орехи.400 г орехов, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана сахара с
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ Ореховый крем приготовляется так же, как миндальный. Вместо миндаля к готовому крему можно добавить 50 г прокаленных и измельченных орехов.Масляные
КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
КОФЕЙНО-ОРЕХОВЫЙ КРЕМ К кофейному крему добавить 50 г прокаленных и размолотых лесных
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ К одному из масляных кремов добавить 50 г молотых грецких орехов или прокаленных и размолотых лесных
Крем ореховый холодный
Крем ореховый холодный
Очищенные орехи поджарить на сухой сковороде, мелко потолочь или пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и сливками. Добавить ваниль и взбивать венчиком до образования густой пены. Готовый крем положить в бокалы и подать на стол.? л
Крем (шоколадный, ореховый, фруктовый) из сухого молока
Крем (шоколадный, ореховый, фруктовый) из сухого молока В миску кладем сухое цельное молоко, сливочное масло, сахар, лимонную цедру и тщательно вымешиваем. Причем вначале берем лишь половинное количество воды, вливая остальную теплую воду в конце вымешивания.Чтобы
Сыр ореховый
Сыр ореховый Вам понадобится: Миндаль?—?2 стакана, вода?— 1 стакан, соевый соус?—?по вкусу, чеснок?—?по вкусу, зелень?—?по вкусу, соль, специи?—?по вкусу.Приготовление: Орехи залейте водой и оставьте настаиваться на ночь. С утра выложите разбухшие орехи вместе с водой в
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
В сливочно-масляный крем добавить жареные ореховые ядра, ром, ванилин и спирт по вкусу. Состав: сливочно-масляный крем, растертые орехи — 1–2 ст. ложки, ванилин, немного спирта, ром — 1–2 ч.
Ореховый крем с какао, сливками и сахарной пудрой «Прелестный»
Ореховый крем с какао, сливками и сахарной пудрой «Прелестный» Ингредиенты 150 г фундука (очищенного), 150 г сахарной пудры, 300 мл сливок, 1 столовая ложка какао, 1/ 2стакана молока, 2 чайные ложки желатина, ванилин.Способ приготовления Орехи обжарьте на сухой сковороде,
75. «ОРЕХОВЫЙ»
75. «ОРЕХОВЫЙ» КОРЖИ: 3 яйца; 3 ст.л. сахара; 3 ст.л. подсолнечного масла; 1/2 ложки меда; мука — тесто, как на пельмени.КРЕМ: 0,5 л молока + 250 г. сахара довести до кипения, добавить 80 г. орех, пропущенных через мясорубку, остудить и добавить 300 г.
Ореховый
Ореховый
Требуется: 300 г очищенных грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, ломтик черствого белого хлеба, 3 ч. л. растительного масла, 2 ч. л. уксуса, вода, соль.Способ приготовления. Ядра грецких орехов и очищенный чеснок растолките и посолите по вкусу. Добавьте черствый белый
ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE))
ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE)) 2 с четвертью чашки молока3 столовые ложки сахара4 яичных желтка3 столовых ложки обычной мукичетверть чайной ложки соличетверть чайной ложки миндальной эссенции2 чайные ложки тертой апельсинной цедрыполторы унции ликера Гран Марнье
Ореховый крем-соус
Ореховый крем-соус
Рецепт от Ольги Демидовой
Соусы отлично подходят ко многим горячим блюдам и закускам, а иногда, особо полюбившиеся крем-соусы мы просто намазываем на свежий хлеб. Этот ореховый соус очень интересный и оригинальный о вкусу и питательный, благодаря его супер-полезным ингредиентам. Друзья мои, вам это надо попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 150 гр. орехов кешью
- 2 сантиметра свежего имбиря
- 1 стручок острого красного или зеленого перца
- 50 гр. кинзы
- 1/4 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. соли
- 100 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Мешаем-мешаем-мешаем до максимально возможного измельчения орехов. И всё, соус готов.
ВАРИАЦИИ :
Если этот ореховый крем-соус разбавить побольше водой, то можно использовать как заправку к овощным салатам. Короче говоря, соус вкусный, универсальный, готовится быстро.
СЕКРЕТИКИ :
- Заполненный обеденный стол целиком означает, что в Вашем сердце не осталось никакой пустоты и места для порочных мыслей и желаний.
- Если обед богатый, содержащий топленое масло, специи и молочные продукты, то такую семью ожидают богатство и благополучие.
- Если всё приготовленное радует глаз — семейная жизнь будет наполнена красками и удовлетворит потребности каждого члена семьи.
- Настоящая красота женщины выражается в красоте её кулинарного искусства.
Теперь предложите этот соус со специальными мантрами на вашем домашнем алтаре, и ваше изысканное домашнее угощение готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот соус хорошо подавать к блюдам :
Ещё оригинальные рецепты соусов :
Рецепт Ореховый крем из миндаля или грецких орехов
- Рецепты
- Выпечка org/Breadcrumb»> Крем
Рецепт вкусного орехового крема из молока, муки, сливок и грецких орехов.
Ингредиенты:
- Миндаля или орехов (грецких) – 70 гр
- Сахара – 90 гр
- Молока – 600 мл
- Ванильн. сахара – ¼ пак
- Муки – 30 гр
- Желтков – 2 шт
- Сливок жирных – 0,25 мл.
Способ приготовления:
Сначала подготовим грецкие орехи. Для этого измельчим их хорошенько и соединим с ложкой молока. Все вместе толчем в ступице до однородности. Прежде, чем толочь, хорошо бы опустить в кипяток грецкие орехи на 1 минутку, после чего, шкурка с них быстро отшелушится, а сами орехи станут более нежными.
Дальше в небольшом количестве молочка распускаем муку, сюда же добавляем желтки. Остальное молоко ставим на огонь и даем ему закипеть. В молоко, помешивая, отправляем растертые желтки, так варим не очень густой крем.
Теперь можно вмешать в приготовленный крем толченые орехи, поставить в холодную воду кастрюлю с кремом. В начале охлаждения можно помешивать крем, чтобы комков не было, а потом прикрыть и оставить полностью оставить.
Когда крем остынет, вмешиваем в него половину взбитых сливок. Все перемешиваем и можно сказать, что ореховый крем готов.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Лучшие цукаты — Настоящая еда с Джессикой
27 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться — значит заботиться!
Эти засахаренные орешки — лучшая вещь на свете! Восхитительно хрустящие со сладкой коричной корочкой. Вы будете кусать кусочек за кусочком.
Лучшие цукаты – это довольно смелое заявление! У всех нас есть те орехи, которые продаются в торговых центрах и на ярмарках, и они такие же хорошие, НО вы можете сделать их всего за 5 минут! Никакого нагрева духовки, никаких ухищрений и никаких денежных затрат!
Вчера я сделал 6 партий, потому что хотел, чтобы они были идеальными, прежде чем делиться ими.Шесть порций!! И это было между покупками продуктов, изучением Библии, готовкой для Дерека и встречей с кем-то из-за еды, которую я покупал. Вот такие они легкие. Моя мама научила меня делать их, когда я училась в старшей школе и до сих пор жила с ней. Я постоянно их готовил: грецкие орехи для нее, орехи пекан для себя, а иногда и миндаль для разнообразия. Это еще одна замечательная вещь — используйте любые орехи, которые вам нравятся.
В оригинальном рецепте используются густые взбитые сливки, и результат получается восхитительным, но я знаю, что многие люди не употребляют молочные продукты или веганы, поэтому я решила попробовать их с безмолочным молоком. Я использовал молоко кешью, и они вышли великолепными. Варить нужно еще пару минут, об этом написано в рецепте. Я так рад, что это сработало так хорошо!
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Вы можете заметить, что на этой картинке есть грецкие орехи, а на последней — миндаль — это потому, что эта партия была не самой лучшей. Орехи не были равномерно покрыты, и это очень важная часть засахаренных орехов. Я сделал пару корректировок, чтобы убедиться, что покрытия достаточно.
Положите на стол лист вощеной бумаги и отмерьте орехи.Вы не хотите спешить делать эти вещи, когда смесь горячая. Это требует всего вашего внимания.
При выключенном пламени добавьте сахар, молоко и корицу в среднюю или большую кастрюлю. Варить на среднем огне, пока не начнет кипеть.
После закипания постоянно помешивайте ровно 4 минуты (или 6 минут, если готовите безмолочную версию). Он начнет густеть и станет похож на карамель. Выключите огонь, добавьте орехи, перемешайте, чтобы они полностью покрылись, и вылейте на вощеную бумагу, чтобы они остыли. Дайте остыть в течение 10 минут перед едой, потому что они обожгут вас. Я предлагаю есть их, пока они теплые.
Это идеальный быстрый перекус, особенно летом, когда не хочется включать духовку.
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Засахаренные орехи
Эти засахаренные орехи — лучшая вещь на свете! Восхитительно хрустящие со сладкой коричной корочкой.
Автор:Jay DeMay
Время приготовления:2 минуты
Время приготовления:4 минуты
Общее время:6 минут
Порции:5
РаспечататьИнгредиенты
- 2 стакана орехов – любых, которые вы любите
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли, если орехи не соленые
- 1/2 стакана густых взбитых сливок или молока кешью для веганов
- дополнительная корица сахар для посыпки 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы смешать (по желанию)
Инструкции
Положите лист вощеной бумаги на прилавок и отмерьте орехи.
Вы не хотите спешить делать это, когда смесь горячая.
При выключенной горелке поместите сахар, корицу, соль (если используете) и сливки в кастрюлю среднего или большого размера.
Доведите смесь до кипения на среднем огне.
После закипания варить ровно 4 минуты, постоянно помешивая.
Выключите огонь, добавьте орехи, перемешайте до однородного покрытия и вылейте на вощеную бумагу.
При желании посыпать сахаром с корицей.
БЕЗ МОЛОКА
Поместите сахар, молоко из кешью, корицу и соль в кастрюлю
Доведите до кипения на среднем огне.
Постоянно помешивайте в течение 6 минут или пока смесь не начнет густеть и приобретать вид карамели.
Снимите с огня и добавьте орехи.
Вылейте на вощеную бумагу, чтобы она остыла, разбивая ложкой.
При желании посыпать сахаром с корицей.
Дайте остыть перед едой, потому что они будут очень горячими.
Делиться — значит заботиться!
Сопутствующие товарыЛегкий и пышный кремовый торт с орехами макадамия
Кремовый торт с орехами макадамия – воздушные коржи из ванильных бобов с начинкой из обжаренного крема из орехов макадамия, обжаренных орехов макадамия и сливочного крема из ванильных бобов.
Лето уже пролетает незаметно благодаря нашим семейным каникулам.Мы не собирались делать их так близко друг к другу, но и моя семья Райана, и мои семейные графики могли только выстроиться в это время. Итак, мы смогли съездить на Оаху с моей мамой, братьями и сестрами на неделю, вернуться домой на неделю, а затем улететь на неделю к семье Райана в Оушенсайд. У нас был абсолютный взрыв, но я должен сказать, что мне НАСТОЛЬКО приятно быть дома!
Торт Вдохновение
После нашей поездки на Оаху я провел неделю дома, готовя на кухне. Если вы следили за инстаграмом, то знаете, что я была одержима макадамскими макадамами из пекарни Леонарда в Гонолулу и использовала свою новообретенную одержимость, чтобы вдохновить на создание этого торта. Пончик с кремом из макадамии от Леонарда, честно говоря, одно из самых вкусных угощений, в которые я когда-либо вкушал зубы. Если вы направляетесь на остров, обязательно купите маласадас у Леонарда!
Думая о торте, вдохновленном маласадами, я очень хотела, чтобы он был про крем из орехов макадамия. Итак, моя цель для этого торта состояла в том, чтобы крем с орехами макадамия сиял и стал звездой шоу.
Молоко с орехом макадамия
Придать крему аромат ореха макадамии было моей первой задачей.Сливки в маласадах были густыми и сливочными, но имели лишь легкий намек на орех макадамии. Я хотел, чтобы мой крем кричал орехом макадамии!
Мне нравится кремовая начинка, которую я когда-то приготовила для торта Verden’s Beste Cake, и я знала, что она станет идеальной отправной точкой для крема с орехами макадамия. В оригинальном рецепте я призываю две чашки молока. Поэтому, естественно, я подумал, что могу заменить обычное молоко купленным в магазине молоком из орехов макадамии. Оказывается, молоко из орехов макадамии трудно найти, и оно не очень ароматное.Он мне очень напоминает миндальное молоко. Какая-то тоненькая и безвкусная.
Попробовав молоко с орехами макадамии и решив, что вкус недостаточно сильный, я решил сделать свое собственное молоко с поджаренными орехами макадамия. Поджаривание орехов помогает выявить вкус и создать еще более ореховый профиль.
Не бойтесь делать собственное ореховое молоко. Это правда так просто! Вы просто поджарите орехи макадамии с небольшим количеством соли, замочите их в молоке из орехов макадамии или другом молоке (миндальном, кешью или даже в обычном молоке), превратите все это в пюре, а затем процедите, чтобы получить молоко из пюре.Полные инструкции приведены ниже, но планируйте приготовить эту часть рецепта и заварной крем заранее.
Крем с орехом макадамия
После того, как вы приготовили молоко из ореха макадамии, вы готовы приготовить заварной крем. Заварной крем — это простой рецепт из яичных желтков, сахара, кукурузного крахмала и вашего орехового молока. Ключом к тому, чтобы сделать заварной крем густым и сливочным, является медленное добавление молока к смеси яичных желтков, а затем дайте всей смеси некоторое время загустеть над плитой.
Опять же, это то, что вам нужно сделать заранее, чтобы заварной крем успел застыть и остыть в холодильнике.Планируйте сделать это как минимум за день до того, как будете собирать торт.
Также обратите внимание, что вам придется подождать, чтобы добавить взбитые сливки в заварной крем, пока вы не будете готовы к сборке. Я смешал свой слишком рано, и в итоге он оказался жиже, чем я планировал. Если вы посмотрите на торт Verden’s Beste Cake, вы увидите, что он может стать довольно толстым, но он точно не испортится, если будет тоньше, как у меня. В любом случае, аромат снесет вам крышу!
Кремовый торт с орехами макадамия
С кремом из орехов макадамия, готовым к употреблению, я выбрала легкий и пушистый ванильный бисквит и глазурь к нему, а также поджаренные орехи макадамия для придания текстуры. Для торта и глазури вы будете использовать ванильную пасту, которую вы часто можете найти в Orson Gygi, Walmart или даже в магазинах для рукоделия, таких как Michaels.
Мне очень нравится этот торт и глазурь с кремовой начинкой. Они оба легкие и ароматные, и действительно позволяют крему сиять. Я думаю, вам понравится этот торт!
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ СЛОИ ДЛЯ ТОРТА
Не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши кексы хорошо поднялись и пропечись:
- Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
- Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
- Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
- Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
- Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
- Используйте свежий разрыхлитель.
- Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти коржи поднимаются примерно на 1–1,25 дюйма в высоту. Если вы хотите более толстые коржи, я предлагаю добавить в рецепт дополнительную половину порции.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ ЗАРАНЕЕ?
Все мои торты, начинки и масляные кремы можно приготовить заранее. Мне нравится распределять процесс выпечки, поэтому я никогда не чувствую спешки или стресса, чтобы сделать все за один день. Ознакомьтесь с этими сообщениями в блоге, чтобы запланировать выпечку и хранение тортов.
Основы торта: планирование приготовления торта
Как заморозить, разморозить и транспортировать пирожные
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛЯНУЮ ГЛАЗУРИ
Этот масляный крем такой шелковисто-гладкий, что вам понравится! Обязательно следуйте моим советам по приготовлению лучшего масляного крема на странице: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Лучшее:
- Просейте сахарную пудру
- Используйте слегка холодное сливочное масло
- Используйте густые сливки для взбивания
- Взбивайте в течение 5 минут
- Перемешивайте вручную
Подробнее о каждом шаге читайте в посте по ссылке выше.
ДЛЯ ТОРТА
- 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (72,6 г) растительного масла
- 3 больших яйца (целых) комнатной температуры
- 3 больших яичных белка комнатной температуры
- 3 чашки (345 г) муки для выпечки
- 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5,6 г) соли
- 1 чашка (240 г) пахты комнатной температуры
- 1 столовая ложка (13 г) ванильной пасты
ДЛЯ КРЕМОВОЙ НАЧИНКИ
- 8 унций сырых несоленых орехов макадамия, если вы можете найти только соленые орехи макадамии, удалите ½ чайной ложки соли из рецепта
- 2 стакана (2 стакана) ж) молоко из орехов макадамии (молоко из других орехов) также можно использовать воду или обычное молоко
- 1/2 чайной ложки (2.
8 г) соли
- 1 столовая ложка (8,12 г) кукурузного крахмала
- ¼ чашки (50 г) сахарного песка
- 2 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
- 1/2 чашки (115,5 г) ) густые холодные взбитые сливки
ДЛЯ МАСЛЯНОГО СЛИВА
- 2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла слегка холодного
- 6 чашек (750 г) сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
- 1 столовая ложка (13 г) ванильной пасты
- Щепотка соли
- 1/3 стакана (77 г) густых взбитых сливок
- *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт.Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
ДЛЯ ПОДЖАРЕННЫХ ОРЕХОВ МАКАДАМИЯ
- 2 чашки (300 г) цельных сырых орехов макадамия, отмеренных и затем нарезанных
- 1/2 чашки (62,5 г) сахарного песка
ДЛЯ ТОРТА
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для кекса с антипригарным спреем, пергаментной бумагой на дне формы и еще одним слоем спрея.Отложите.
В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера, снабженного насадкой-лопаткой, взбейте на высокой скорости сливочное масло, растительное масло и сахар до пышной и однородной массы, около 5 минут.
Добавьте яйца и яичные белки по одному в миску и взбивайте на средней скорости до однородности.
Включите микшер на низкую скорость и добавьте ⅓ мучной смеси к масляной смеси и перемешать до полного соединения.Затем добавьте половину пахты и хорошо перемешайте, а затем еще ⅓ мучной смеси, вторую половину пахты и, наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте до однородности.
Добавьте ванильную пасту и взбивайте на низкой скорости до однородности. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд.
№
Равномерно распределите тесто для торта по трем 8-дюймовым или четырем 6-дюймовым формам и выпекайте 25–30 минут, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.
Достаньте кексы из духовки и дайте остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
Когда кексы полностью остынут, я люблю обернуть каждый слой торта по отдельности полиэтиленовой пленкой и положить его в холодильник или морозильник, пока он не будет готов к замораживанию. С пирогом будет легче работать, если он немного остынет. Если я делаю торт за день или два до того, как мне действительно нужно его заморозить, я кладу его в морозильную камеру, чтобы сохранить свежесть. Если я делаю глазурь в тот же день, я просто кладу ее в холодильник, чтобы она охладилась до тех пор, пока она не понадобится.
ДЛЯ НАЧИНКИ С КРЕМОМ С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ (большинство этих шагов лучше сделать заранее)
ПОДЖАРЕННЫЕ ОРЕХИ МАКАДАМИЯ (запланируйте сделать это заранее): Грубо нарежьте орехи макадамия и положите в сотейник.
на среднем огне с солью. Поджарьте орехи макадамии до золотисто-коричневого цвета и аромата, часто помешивая.
После того, как орехи макадамии поджарены, смешайте их с ореховым молоком (или водой) в миске и накройте полиэтиленовой пленкой.Оставьте орехи набухать примерно на час.
После замачивания орехов в течение часа поместите орехи и ореховое молоко в блендер или кухонный комбайн. Пюрировать до однородности.
МОЛОКО ОРЕХА МАКАДАМИЯ (запланируйте приготовить заранее): Используя марлю или тонкое кухонное полотенце, процедите жидкость из пюре. Лучше всего это делать над большой миской. Вылейте ореховое пюре на марлю и отожмите жидкость через ткань. Мы хотим получить 1 стакан жидкости из нашего пюре. Если вы процедили, насколько это возможно, и у вас все еще нет 1 стакана жидкости, поместите остатки пасты с марли обратно в блендер или кухонный комбайн, добавьте еще ½ стакана орехового молока и снова сделайте пюре.Затем вы снова процедите пюре, чтобы оно стало более жидким.
Ореховое молоко можно приготовить за неделю до приготовления заварного крема. Просто не забудьте охладить молоко в стеклянной банке или другом герметичном контейнере.
ДЛЯ ЗАварного крема (планируйте заранее): В миске среднего размера взбейте сахар и яичные желтки. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока смесь не станет светло-желтой и немного густой.
В средней кастрюле нагрейте 1 стакан орехового молока и ванили.Незадолго до того, как молоко закипит, снимите его с огня.
Очень медленно добавьте ореховое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Когда вы соедините все ореховое молоко с яичной смесью, вылейте смесь обратно в кастрюлю и верните на плиту.
Готовьте смесь на среднем огне, пока она не загустеет, примерно 10–15 минут. Не забывайте часто помешивать. Дайте заварному крему полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер в холодильник на ночь.
ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ НАЧИНКИ С КРЕМОМ С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ (окончание дня сборки): Взбейте жирные сливки до жестких пиков. Сложите густые взбитые сливки в заварной крем. Лучше всего использовать сразу.
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло на средней скорости в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру, затем густые сливки, ванильную пасту и щепотку соли.
Продолжайте взбивать глазурь на средне-высокой скорости еще 5 минут.
Перед глазурью торта перемешайте глазурь вручную деревянной ложкой, чтобы удалить воздушные карманы.
ДЛЯ ПОДЖАРЕННЫХ ОРЕХОВ МАКАДАМИЯ
Измельчите орехи макадамия и положите в сотейник на средний огонь с сахаром.
Готовьте орехи макадамия, пока сахар не растает, орехи не покроются корочкой и не станут золотисто-коричневыми.
Не забывайте часто помешивать. Когда орехи будут готовы, разложите их на пергаментной бумаге, чтобы они полностью остыли.
СБОРКА
Поместите первый корж лицевой стороной вверх (верхней стороной вверх) на подставку для торта или тарелку для торта. Используя смещенную лопаточку для глазури, нанесите тонкий слой глазури на корж, примерно ½ стакана. Это создает барьер между пирогом и начинкой, чтобы пирог не размокал.
Нанесите глазурь по краю коржа.Это поможет поддерживать слои торта и предотвратит вытекание начинки.
Выложите от ½ до 2/3 стакана кремовой начинки на корж.
Посыпьте около ½ чашки поджаренных орехов макадамия поверх кремовой начинки.
Аккуратно поместите второй корж поверх начинки и выполните описанные выше действия для второго коржа.
Поместите последний корж лицевой стороной вниз на второй слой начинки.
Заморозьте торт примерно на 10 минут, чтобы глазурь и начинка застыли и стали немного более устойчивыми при заморозке.
Если торт все еще кажется шатким, добавьте в центр торта дюбель (или вы даже можете использовать для этого питьевые соломинки).
После того, как начинка затвердеет, используйте небольшое количество глазури, чтобы нанести слой крошки на весь торт. Снова заморозьте торт еще на 10-15 минут, чтобы крошка застыла.
После того, как крошки зафиксировались, продолжайте глазировать и украшать торт оставшейся глазурью и поджаренными орехами.
Смешанные орехи с луком и зеленым луком (кето + Whole30)
Этот пост содержит партнерские ссылки
Итак, Супербоул наконец-то здесь.Мы любим игровой день у меня дома, но должен признать, мы немного огорчены тем, что наши любимые Чифы не справились в этом году. Мы по-прежнему собираемся насладиться игрой, съев все вкусные закуски, которые у меня есть в меню. Мой пункт номер один в списке — моя новая смесь орехов с луком и зеленым луком, вкус которой идентичен сметане и луковым чипсам. Они абсолютно умирают.
Лучший способ придать орехам вкус и текстуру — приправить их приправами. Я смешал луковый порошок, сушеный зеленый лук, чесночный порошок и соль, чтобы сделать самую невероятную смесь, которая действительно придает так много удивительных ароматов смешанным орехам.Я использую сочетание кешью, фундука, миндаля, фисташек и орехов пекан. Вы можете добавить арахис, если хотите, но мы предпочитаем оставить Палео и Whole30, поэтому я никогда не добавляю их.
Если вы искали идеальное хрустящее дополнение к салату или белковой миске, а также пикантную закуску, то вам повезло, потому что они идеально подходят для всех этих вещей. Я люблю хватать горсть, когда моя энергия на исходе, и мне нужно что-то еще. Они также послужат отличной закуской на вашей следующей вечеринке или собрании.
Нажмите на картинку ниже, чтобы сохранить этот рецепт на доску Pinterest.
Купи мою любимую кухню по этому рецепту:
Пергаментная бумага
Противень
Оливковое масло
ф
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭта смесь орехов с луком и зеленым луком является идеальной закуской или дополнением к салату.Эти хрустящие лакомства соответствуют требованиям Whole30, Keto и Paleo и по вкусу идентичны сметане и луковым картофельным чипсам.
- 3 1/2 чашки смешанных несоленых орехов (пекан, кешью, фисташки, миндаль и фундук)
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла или масла авокадо
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 столовая ложка сушеного зеленого лука
- 2 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. соли (или больше по вкусу)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большую миску добавьте 3 1/2 стакана смешанных орехов (смесь кешью, пекана, фундука, фисташек и миндаля вместе с оливковым маслом и приправой.
Смешайте до получения однородной массы.
- Поместите смешанные орехи с покрытием на пергаментную бумагу. №
- Выпекать 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Все духовки готовят по-разному, поэтому следите за смесью орехов, чтобы они не подгорели. Достаньте форму из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.для (При желании посыпать щепоткой соли все орехи сразу после того, как они достанутся из духовки.)-
Примечания
Примечание: во время варки следите за орехами, чтобы они не подгорели.
- Категория: закуски, закуски
Рецепт мороженого с фруктами и орехами + видео (рецепт мороженого с орехами)
Научитесь готовить Рецепт праздничного мороженого с фруктами и орехами | Рецепт мороженого с пралине без яиц с пошаговыми видеоинструкциями.
Это восхитительное мороженое Holiday Fruit & Nut со вкусом кардамона наполнено сливочным, сладким и соленым ореховым пралине и цукатами. Если вы когда-нибудь хотели съесть цукатов в форме мороженого, это ваш шанс.
Доброй среды, друзья!
Верите ли вы в философию празднования каждого дня декабря? Я, конечно, знаю. Есть много причин любить декабрь месяц.Согласованный? Так что если вы тоже верите в то, что я только что сказал, то надо отметить этот день каким-нибудь праздничным мороженым .
Прикрепите его к своей ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на мою имбирную чесночную кухню на Pinterest, чтобы узнать еще больше отличных идей и восхитительно привлекательных рецептов!
Никому не нужен повод, чтобы съесть мороженое:
Я согласен, что нам не нужно ждать курортного сезона, чтобы полакомиться мороженым, верно? Но этот требует особого отношения, потому что он действительно особенный.Я мог бы даже есть мороженое в экстремальные зимы, когда температура -25 ° C и 4 фута снега на земле. Да уж, мороженое зимой — это другая прелесть. Серьёзно, желание смелых 😉
Связанный: Шоколадное мороженое с фундуком без яиц
Нет Рождества без праздничного мороженого:
Праздничное мороженое с фруктами и орехами — Если вы когда-нибудь хотели съесть «цукатов» в форме мороженого, это ваш шанс.Мороженое со вкусом кардамона перемешано со сливочными, сладкими и солеными орехами и цукатами. Это восхитительное **Праздничное мороженое с фруктами и орехами | Мороженое с пралине без яиц ** с прошлого года стало традиционным рождественским угощением в нашем доме.
Связанный: Веганское мороженое с бананом и дыней Honeydew
Это праздничное фруктово-ореховое мороженое надежно:
Это красивое зимнее мороженое очень надежное. Вам просто нужно смешать все вместе в одной миске, и все готово.И его нужно взбивать, если вы используете машину для мороженого. Но эй, независимо от того, как вы это сделаете, вам это понравится.
А что хорошо в этом мороженом, так это то, что в нем ореховое пралине, так что вам не понадобится дополнительный соус или орехи для подачи, потому что оно и без того слишком вкусное. И я бы порекомендовал вам есть его как таковой, чтобы сохранить ореховую и жевательную текстуру и вкус.
Связанный: Мороженое Classic and Easy Cherry Lassi
Добавление апельсинового ликера может усилить вкус:
Спирта я для этого не добавляла, так как у меня есть маленький любитель мороженого.Так что, если вы любите алкогольное мороженое , я бы порекомендовал вам использовать апельсиновый ликер в качестве основы для этого мороженого. В этом мороженом много жевательных орехов и фруктов.
Так что будьте готовы отправиться в путешествие за жевательным мороженым. Вы, конечно, можете добавить меньше орехов, но на вашем месте я бы не стал. Потому что орехи и фрукты — главная прелесть этого рождественско-новогоднего мороженого .
Связанный: Веганское мороженое с кокосом и черникой
Простота — мать изобретения:
Я использовал традиционную основу для ванильного мороженого, чтобы усилить вкус кардамона, что делает его восхитительным рождественским десертом.Надеюсь, вам понравится этот рецепт праздничного фруктово-орехового мороженого.
Связанный: Кофейное карамельно-шоколадное мороженое без взбивания
Как приготовить праздничное фруктово-ореховое мороженое?
Это так просто — все, что требуется, — это около 50 минут + 2 часа времени на замораживание, если вы делаете это в машине для мороженого. И всего 15 минут + 8 часов времени заморозки, если вы делаете это без оттока. В любом случае будет вкусно.
Связанный: Мороженое с персиком и черникой без взбивания
Если вы любите тутти-фрутти в своих десертах, вам понравится и этот торт тутти-фрутти.
Давайте научимся готовить праздничное фруктово-ореховое мороженое по рецепту | Рецепт мороженого с пралине без яиц
Другие рецепты мороженого, которые могут вам понравиться:Мороженое с черникой и персиком без взбивания
Рецепт ванильного мороженого
Мороженое Classic and Easy Cherry Lassi
Веганское мороженое с кокосом и черникой
Кофейное карамельно-шоколадное мороженое без взбивания
Сливочно-кокосовое мороженое с кусочками шоколада и шоколада
Мороженое с фруктами и орехами — Мороженое с пралине и сливками (Пошаговая фотоинструкция)
Приготовление глазированных орехов с маслом:
- Разогрейте духовку до 350°F/175°C.
Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и соль в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь 2 минуты; помешивая каждую минуту, пока сахар не растворится. Кроме того, вы также можете растопить масло и сахар в пароварке.
- Вылейте сливочное масло на ореховую смесь и хорошо перемешайте.
- Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Выложите ореховую смесь с маслом на подготовленный противень.
- Выпекать 5-7 минут. Отложите до полного остывания.
Приготовление праздничного фруктово-орехового мороженого:
- Поместите взбитые сливки, молоко, сахар, соль, ваниль и кардамон в большую миску.
- Взбивайте на средней скорости около 3-4 минут или до однородности и слегка загустения.
- Перелить смесь в емкость мороженицы и заморозить согласно инструкции производителя.
- Добавьте глазированные орехи и цукаты.
- Аккуратно сложите, пока они все не будут покрыты.
Не перемешайте.
- Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 2 часа.
- Выложите мороженое в чашку или конус.
- Наслаждайтесь имбирным печеньем или бискотти.
Мороженое с фруктами и орехами — Мороженое с пралине и сливками [Рецепт]
Это восхитительное мороженое Holiday Fruit Nut Cardamom наполнено сливочным, сладким и соленым ореховым пралине и засахаренными фруктами. Видео рецепт.
★★★★✰
(Рейтинг: 4.1 из 54 отзывов)
Время подготовки 🕐 | Время приготовления 🕐 | Общее время 🕐 |
---|---|---|
50 минут | ||
Категория ☶ | Кухня ♨ | Подается ☺ |
Десерт | Европейский | 8-10 |
Информация о питании ⊛ | Размер порции ⊚ | |
175 калорий | 1 порция |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для глазированных орехов в масле:
- 1/2 стакана ореховой смеси (ломтики сушеной клюквы, нарезанные, миндаль, нарезанные кешью, нарезанные грецкие орехи, нарезанные фисташки)
- 30 г несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Щепотка соли
Для мороженого:
- 100 г смеси цукатов
- Щепотка соли
- 1 чашка охлажденного цельного молока
- 2 стакана охлажденных взбитых сливок
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка молотого кардамона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ИНСТРУКЦИИ:
Приготовление глазированных орехов с маслом:
- Разогрейте духовку до 350°F/175°C.
Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и соль в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь 2 минуты; помешивая каждую минуту, пока сахар не растворится. Кроме того, вы также можете растопить масло и сахар в пароварке.
- Вылейте сливочное масло на ореховую смесь и хорошо перемешайте.
- Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Выложите ореховую смесь с маслом на подготовленный противень.
- Выпекать 5-7 минут. Отложите до полного остывания.
Приготовление праздничного фруктово-орехового мороженого:
- Поместите взбитые сливки, молоко, сахар, соль, ваниль и кардамон в большую миску.
- Взбивайте на средней скорости около 3-4 минут или до однородности и слегка загустения.
- Перелить смесь в емкость мороженицы и заморозить согласно инструкции производителя.
- Добавьте глазированные орехи и цукаты.
- Аккуратно сложите, пока они все не будут покрыты.
Не перемешайте.
- Накройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 2 часа.
- Выложите мороженое в чашку или конус.
- Наслаждайтесь имбирным печеньем или бискотти.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…
Проиграть видео
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Нет примечаний к этому рецепту.
• • • • • • • • • •
Рецепт мороженого с кедровыми орешками | Мой второй завтрак
27 июля
Какое-то время я не планировал снова публиковать что-либо, сделанное с помощью мороженицы; в основном потому, что я знаю, что не у всех есть мороженица.Но, я думаю, это сезон, и это мороженое было слишком смехотворно хорошим, чтобы им не поделиться. Кроме того, я никогда бы не подумал об этой комбинации вкусов самостоятельно, поэтому я надеюсь, что смогу принести чудеса мороженого с кедровыми орехами в ваш дом.
Пару месяцев назад мой парень ездил в Италию на конференцию и съел совсем немного мороженого. Он большой любитель мороженого, поэтому, когда он пришел домой и в восторге от мороженого с кедровыми орешками, я не только завидовала, но и была заинтригована вкусом, о котором никогда раньше не слышала.Перенесемся на несколько недель вперед: я + мороженица = шанс попробовать мороженое с кедровыми орехами.
Существует несколько рецептов мороженого с кедровыми орехами, но чтобы убедиться, что мои кедровые орехи на 8 долларов не пропадут даром, я адаптировал рецепт Дэвида Лебовица, так как он кажется непревзойденным королем. мороженого. Я воспользовался его рецептом фисташкового мороженого и приготовил пасту из кедровых орехов с нуля, так как, если она существует, я понятия не имею, где ее купить. Текстурно результат был насыщенным, кремовым и плотным.До сих пор я делал мороженое / мороженое каждый раз по-разному, и мне очень нравится этот метод. Для него не нужны яичные желтки или сливки, но он совсем не становится ледяным. Он также замерзает до приятной консистенции, которую можно зачерпнуть прямо из морозилки! Вкус был совсем не таким, как я ожидал, и я думаю, что его очень сложно описать. Он был сладким и ореховым, но если бы вы не сказали мне, что это такое, я бы никогда не смог идентифицировать вкус как кедровый орех (хотя я никогда раньше не ел кедровые орехи в сладком приложении).Вкус тоже очень сильный и интенсивный, в хорошем смысле. Я обязательно попробую этот метод, используя разные орехи!
Адаптировано из «Фисташкового мороженого» Дэвида Лебовица. Я не понимаю, почему кедровые орехи нельзя заменить другими орехами. Я уверен, что фундук, макадамия, пекан или миндаль были бы здесь восхитительны!
200 г кедровых орехов
1/4 + 1/3 стакана сахарного песка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана цельного молока
Пара капель лимонного сока.
На сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Кедровые орехи очень легко подгорают, поэтому следите за ними и часто переворачивайте их на сковороде.
После обжаривания достаньте кедровые орехи из сковороды и дайте им остыть.
В кухонном комбайне смешайте кедровые орехи и 1/4 стакана сахара до состояния кедрового масла. Консистенция должна быть очень гладкой.
В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана молока. Взбивайте до тех пор, пока не останется комочков.
В небольшой кастрюле нагрейте оставшееся молоко и 1/3 стакана сахарного песка.
Когда смесь молока и сахара начнет кипеть, добавьте смесь кукурузного крахмала и молока.
Поддерживайте достаточно высокий огонь, чтобы смесь все еще кипела (но не кипела!) и перемешивайте смесь в течение 3 минут, когда она станет густой и однородной.
Переложите в миску и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Когда смесь остынет, добавьте кедровое масло и лимонный сок до полного растворения.
В моей смеси были комочки, но я не стал протирать ее через сито. Я не нашел ничего плохого в конечном продукте, но если вас беспокоят комочки, не стесняйтесь процедить их на этом этапе.
Заморозить в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.
Переложите в контейнер с герметичной крышкой и заморозьте в морозильной камере не менее 2 часов перед подачей на стол.
3.1
http://mysecondbreakfast.com/pine-nut-gelato-recipe/Рецепт мороженого с кедровыми орешками последний раз изменялся: 27 июля 2013 г. автором My Second Breakfast: 27 июля 2013 г.
Морковно-ореховый хлеб со сметанной глазурью Рецепт
Гектор Санчес
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Общее время: 1 час 50 минут
Для хлеба:
1/2 в.
измельченные грецкие орехи или орехи пекан
1 1/2 в.мука общего назначения, разровненная ложкой
1 в.фасованный темно-коричневый сахар
2 в.тертая морковь (примерно от 2 больших морковок)
Для глазури:
6 ст.л.сахар кондитерский
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; выровняйте пергаментной бумагой, оставляя 2-дюймовый выступ на длинных сторонах. Разложите грецкие орехи на противне с бортиками и поджарьте до появления аромата, 5-7 минут.
- Смешайте муку, соль, корицу, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Взбейте вместе яйца, коричневый сахар, масло и сметану во второй миске.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой, пока они не смешаются.Всыпьте морковь и грецкие орехи. Переложите тесто в подготовленную форму; гладкий верх.
- Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Остудить в форме на решетке 10 минут.
- Приготовление глазури: взбейте сахарную пудру и сметану в миске до получения однородной массы. Вылить на торт и полностью остудить в форме.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Арахисовое масло Koeze Cream-Nut — Zingerman’s Business Community
Завод по производству орехово-кремового арахисового масла Koeze, 1930 год.
Старичок и хороший герой
Рецепт сливочно-орехового арахисового масла от Koeze (рифмуется со Сьюзи) в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, не изменился с тех пор, как Альбертус Koeze начал его делать в 1925 году. Оборудование тоже старое — середины прошлого века. Даже многие сотрудники работают там десятилетиями. Как говорит Мартин Андре, вице-президент Koeze: «Мы не новички. Мы не совершенствуемся. Мы делаем тот же продукт, что и все это время».
Koeze содержит всего два ингредиента: жареный арахис и соль.
Поскольку Koeze не добавляет сахара (что скрывает вкус арахиса), они очень разборчивы в выборе арахиса. Существует четыре основных вида арахиса: бегун, испанский, валенсийский и вирджинский.В Koeze с первого дня используют высококачественный арахис из Вирджинии. Они большие, очень ароматные и, как правило, довольно дорогие, поэтому не слишком часто попадают в арахисовое масло. Вместо этого большинство арахиса из Вирджинии обжаривают и продают для перекуса (например, арахис в закусочной Вирджинии).
Так было не всегда. До 1970-х годов арахисовое масло обычно производили из смеси испанского и вирджинского арахиса. Но затем был представлен новый вид арахиса под названием Florunner, и за несколько коротких лет он почти монополизировал рынок арахисового масла. Florunners были популярны среди коммерческих производителей арахисового масла, потому что они очень высокопродуктивны (читай: недороги). Однако на вкус они не так уж и хороши. Им не хватает богатого вкуса арахиса Вирджинии. Сегодня Florunners потеряли популярность (как монокультура, они быстро стали очень восприимчивы к болезням), но родственный арахис побегов по-прежнему используется для производства 99% коммерческого арахисового масла. Чтобы замаскировать тусклый вкус ореха, производители арахисового масла добавляют немного сахара. Это не единственное место, где в нашей еде появляется трюк с добавлением сахара; то же самое и со 100% какао-шоколадом для выпечки, который обычно имеет ужасный вкус, потому что обычно готовится из какао очень низкого качества.Ожидается, что пекарь добавит много сахара в рассыпчатый шоколад, чтобы пирожные не были на вкус ужасными.
Koeze изготавливается на старинных машинах, которые существуют уже несколько поколений.
Жаровня для арахиса — старая жаровня для кофе 1940-х годов. Внутри жаровни 300-фунтовые партии арахиса медленно переворачивают над пламенем, мягко обжаривая, пока они не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет. Это и есть карамелизация — то же самое, что делает хрустящий кусок хлеба или обжаренный стейк такими вкусными.Он придает орехам сладкий, жареный вкус. Это также делает производственное пространство невероятным запахом, как свежее печенье с арахисовым маслом, только что вынутое из духовки.
Использование старого оборудования не более эффективно; по сравнению с большинством промышленного производства арахисового масла, в котором используются очень горячие печи и конвейерные ленты для быстрого обжаривания тысяч арахисовых орехов каждый час, производство в Koeze довольно медленное. Но хотя более быстрое производство обходится дешевле, экономия достигается за счет вкуса.Это быстрое, горячее обжаривание на конвейерной ленте не дает арахису возможности развить цвет или вкус. Во многие коммерческие арахисовые масла добавляют патоку (больше сахара!), чтобы скрыть недостатки продукта.
Жаровня — не единственное старое оборудование; по сути, все оборудование достаточно старое, поэтому, если бы основатель Альбертус Кёзе сегодня зашел в производственную зону, он бы знал, как им пользоваться. Как они хранят этот антиквариат? «Мы сами делаем детали. И у нас действительно хороший механик», — сказал мне Мартин.«Но они были сделаны на века. У меня гораздо больше проблем с новой этикетировочной машиной, чем с любой из старых».
Для изготовления партии арахисового масла в Koeze требуется три человека и ноль компьютеров.
Одна из важнейших задач этих троих — дегустация. Несмотря на многолетний опыт изготовления арахисового масла, они пробуют каждую партию. Они проверяют, чтобы убедиться, что он имеет насыщенный вкус жареного арахиса и бархатистую текстуру (хотя он все еще немного грубый, с небольшими кусочками арахиса, намеренно оставленными даже в сливочном арахисовом масле).Они производят арахисовое масло достаточно часто, так что обычно ему не больше нескольких недель, прежде чем оно будет отправлено.
Поскольку арахисовое масло с большей вероятностью отделится от масла, чем дольше оно хранится, более свежее арахисовое масло с большей вероятностью будет однородным. Большинство коммерческих арахисовых масел взбивают с гидрогенизированными растительными маслами, чтобы предотвратить расслоение арахисового масла, но в дополнение к добавлению транс-жиров они также могут придать арахисовому маслу липкую текстуру. Поскольку Koeze не добавляет эти дополнительные масла, со временем они могут расслоиться.Храните его в холодильнике, чтобы уменьшить беспокойство по поводу разлуки, и в качестве бонуса, видя его каждый раз, когда вы открываете холодильник, вы будете помнить, что вы всегда находитесь в нескольких минутах от лучших PB&J, которые только можете себе представить.
Мы упоминали, что арахисовое масло Koeze Cream-Nut сейчас в продаже? | |||
KOEZE КРЕМ-ОРЕХОВОЕ МАСЛО Было 9,50 долларов, сейчас 6 долларов | КЛУБНИЧНОЕ варенье EARLY GLOW Было 12 долларов, сейчас 6 долларов | АМЕРИКАНСКАЯ ЛОЖКА ВИШНИ ЯГОДЫ Было 10 долларов, сейчас 6 долларов. ![]() Рубрики |
Добавить комментарий