Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.06.1976

Крем суп из тыквы рецепт: Тыквенный крем-суп, пошаговый рецепт с фото

Рецепт

Содержание

  • Сливочный крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
        • Совет
        • По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна — это придаст супу приятный оттенок вкуса.
        • Совет
        • Для того чтобы обжарить бекон — его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Тыквенный крем-суп с лисичками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Vellutata di zucca e riso — Суп-пюре из тыквы с рисом
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Совет
        • Можно также добавить приправу, которая вам по душе, я люблю добавлять в этот суп немного приправы карри, мне нравится, как она сочетается с тыквой.
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Суп из тыквы — рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов тыквенного супа)
      • Тыквенный суп с креветками 4.3
      • Свекольно-тыквенный суп 4.7
      • Тыквенный суп со сливками 4.5
      • Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.
      • Суп с тыквой постный 3.3
      • Детский суп от 3 лет 4.6
      • Тыквенный суп 3.6
      • Крем-суп из тыквы 5.0
      • Суп-пюре с тыквой и сельдереем 3.9
      • Тыквенный суп 4.3
      • Суп-пюре из тыквы диетический 4.0
      • Тыквенный суп на курином бульоне 3.1
      • Тыквенный суп-пюре с курицей 2.9
      • Суп из тыквы с сыром 5.0
      • Тыквенный суп с чесноком 4.
      • Тыквенный крем-суп со сливками и сыром 4.3
      • Суп из тыквы на овощном бульоне 3.8
      • Зимний крем-суп с семечками 5.0
      • Тыквенный суп с лисичками 4.3
      • Суп из тыквы 3.4
      • Суп для ребенка 2 лет 5.0
      • Суп-пюре из сквоша 5.0
      • Суп молочный с тыквой 3.3
      • Летний суп из тыквы и апельсинов 2.0
      • Суп-пюре из тыквы 4.5
      • Крем-суп из тыквы с лисичками 5.0
      • Суп тыквенный со специями 5.0
      • Тыквенный суп-пюре 4.4
      • Суп-пюре в мультиварке 4.2
      • Суп-пюре из тыквы с сельдереем 4.5
      • Крем-суп из тыквы с беконом 5.0
      • Суп из тыквы со свининой 3.
      • Томатный суп с тыквой 4.5
      • Томатно-тыквенный суп-пюре 4.6
      • Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем 3.1
      • Суп из тыквы с шалфеем 4.0
      • Вегетарианский тыквенный суп 4.1
      • Суп в тыкве 4.5
      • Тыквенный суп мускат 4.0
  • Тыквенный крем-суп — Zira.uz
  • Крем-суп из тыквы
    • Крем-суп из тыквы
  • Овощной крем-суп с тыквой и брокколи
    • Состав:
      • Приготовление:
      • Интересные рецепты:
  • Рецепт крем-супа из тыквы — Life Made Simple
    • Не стучи, пока не попробуешь
    • Как приготовить тыквенный суп
    • Изменение + хранение
        • Больше вкусных рецептов из тыквы см.
  • | как приготовить легкий крем-суп из тыквы
      • тыквенный суп видео рецепт:
    • карта рецептов тыквенного супа рецепт:
    • Рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы
    • как приготовить суп из тыквы пошагово фото:
    • примечания:
  • Секретный ингредиент тыквенного супа-пюре
  • Крем-суп из тыквы с йогуртом
      • Еще больше замечательных рецептов тыквы
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Рекомендуемые продукты
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:
      • Вы сделали этот рецепт?
  • Рецепт простого кремового супа из тыквы
      • Описание
      • Примечания
  • Суп-пюре из тыквы с молоком и хлопьями
    • От скучного к вкусному
    • О моем крем-супе из тыквы
    • Крем-суп из тыквы
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:
      • Вы сделали этот рецепт?
  • Суп-пюре из тыквы — Золотая бочка

Сливочный крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

тыква (мякоть) 1 кг
вода 1-1,2 л
репчатый лук 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
сливочное масло 30-50 г
сливки (20-30%) 100 мл
растительное масло 2 ст. л.
бекон для подачи (по желанию)
100 г
сахар 1/3 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

25

минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Интересные рецепты:

Рецепт крем-супа из тыквы — Life Made Simple

Немного сладкий и немного пикантный, тыквенный суп обязательно получит восторженные отзывы на осенней встрече! Подается горячим или холодным, этот суп отлично подходит для Дня Благодарения или в любую холодную погоду.

Пикантные блюда из тыквы ничуть не хуже сладких! Осенью мы любим готовить чили из тыквы, тыквенные рулетики в форме полумесяца и этот суп.

Не стучи, пока не попробуешь

Не буду врать.Я немного колебался, пробуя тыквенный суп в первый раз, и это в основном потому, что я просто понятия не имел, какой он будет на вкус.

Теперь, когда он у меня есть, я никогда не откажусь от сладкого и пикантного вкуса, которым наполнен тыквенный суп. Это утешительно. Кремовый. Это просто вкусно и может быть настроено во многих отношениях.

Этот суп начинается с тыквы в сахаре (в качестве альтернативы при необходимости можно использовать кабачки), потому что они идеально подходят для запекания и приготовления пюре. Добавьте еще несколько специй вместе с куриным бульоном и густыми сливками, и этот простой тыквенный суп станет миской небес!

Как приготовить тыквенный суп

Вы можете упростить себе задачу, если решите использовать купленное в магазине тыквенное пюре, но мы думаем, что обжаривание тыквы в сахаре делает этот суп таким вкусным.

Как упоминалось выше, можно использовать и кабачки, но обязательно очистите их от кожуры, семян (также удалите нити) и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма.

В большую кастрюлю или жаровню на среднем огне добавьте сливочное масло. Когда оно станет горячим, добавьте нарезанную кубиками тыкву или тыкву. Поджарьте, пока слегка не подрумянятся со всех сторон, стараясь не поджечь, около 5 минут.

Добавьте лук, чеснок и соль. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте корицу, черный перец, мускатный орех, гвоздику, тимьян, кленовый сироп и куриный бульон (овощной бульон — наш второй выбор, если куриного бульона нет под рукой).

Включите средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

С помощью погружного блендера или кухонного комбайна превратите суп в пюре, пока он не станет густым и кремообразным. Верните суп в кастрюлю, если это необходимо, чтобы разогреть и добавить сливки (половина и половина тоже подойдут).

Подавать горячим, по желанию украсить тыквенными семечками. Подавайте с хрустящим хлебом, поджаренными круассанами или даже с гренками, посыпанными сверху.

Если вы хотите сделать это в версии МУЛЬТИВАРКА , мы рекомендуем вместо этого использовать тыквенное пюре (тыкву/тыкву сложнее жарить в мультиварке).Просто готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 4–6 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов и все еще используйте погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать его приятным и кремовым.

Изменение + хранение

Нам нравится, что этот простой тыквенный суп немного сладковат, но его можно легко изменить на пикантный, исключив корицу, гвоздику, мускатный орех и сироп.

Просто посолите и украсьте сметаной, зеленым луком и кусочками бекона. Поверьте – это вкусно!

Если у вас есть лишние, обязательно ХРАНИТЕ в герметичном контейнере в холодильнике до 4-5 дней.Просто РАЗОГРЕВ в микроволновой печи или на плите.

Больше вкусных рецептов из тыквы см.
: Распечатать рецепт
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 3-4 фунта тыквы или мускатной тыквы, очищенной от кожуры, очищенной от семян/волокон и нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1 желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченная
  • 3/4 TSP Kosher Salt
  • 1/2 TSP Ground Cinnamon
  • 1/4 TSP земля черный перец
  • 1/4 TSP Outmeg
  • щепотка наземные гвоздики
  • щепотка тимьяна
  • 1 TBSP Maple Syrup
  • 1 (32 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана густых сливок
  • жареные тыквенные семечки – для дополнительного украшения
  • В большую кастрюлю или жаровню на среднем огне добавьте сливочное масло.Когда оно станет горячим, добавьте нарезанную кубиками тыкву или тыкву. Поджарьте, пока слегка не подрумянятся со всех сторон, стараясь не поджечь, около 5 минут. Добавьте лук, чеснок и соль. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте корицу, черный перец, мускатный орех, гвоздику, тимьян, кленовый сироп и куриный бульон.

  • Включите средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

  • С помощью погружного блендера или кухонного комбайна превратите суп в пюре, пока он не станет густым и кремообразным. При необходимости верните суп в кастрюлю и добавьте сливки.

  • Подавать горячими, по желанию украсить тыквенными семечками. Подавайте с хрустящим хлебом или поджаренными круассанами.

Порция: 6 г | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 832 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 19835 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

 

 

Рецепт тыквенного супа

| как приготовить легкий крем-суп из тыквы


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы с подробным фото и видео рецептом. Возможно, это один из рецептов полезного, легкого и самого популярного супа , приготовленного за считанные минуты с жареной тыквой. в основном он готовится всего из трех основных ингредиентов, включая сочную тыкву, чеснок и жареный лук. это идеальный основной продукт питания для предстоящего зимнего сезона.

Рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы с пошаговым фото и видео рецептом. рецепт очень прост и готовится путем обжаривания тыквы и небольшого количества лука.за этим следует измельчение жареных овощей в густое тесто. позже его поливают свежими сливками и подают. Супы

обычно подают в качестве закуски, и чаще всего их подают с чесночным хлебом или простым жареным хлебом. эту комбинацию иногда даже называют полноценной едой. но для меня тыквенный суп с чесночным хлебом всегда был полноценным обедом, и я готовлю его всякий раз, когда чувствую, что есть что-то легкое. кроме того, у меня дома почти 7-8 месяцев зима, и поэтому я обычно готовлю горячие суповые напитки как часть еды. Я даже расширяю тот же рецепт, добавляя другие овощи, такие как морковь, горох и даже красный перец. добавление их делает его еще более здоровым и более сытным и может быть полноценной едой.

несколько простых и важных советов и рекомендаций по рецепту идеального супа-пюре из тыквы. во-первых, вместо сливок можно использовать молоко или йогурт, если хотите сократить количество калорий. также слегка обжарьте тыкву и лук, прежде чем добавлять воду, чтобы усилить вкус. наконец, добавьте травы по вашему выбору, такие как петрушка или розмарин, чтобы перенести крем-суп из тыквы в другое измерение.

Наконец, я хотел бы закончить, выделив мою другую коллекцию рецептов супа с этим сообщением рецептов тыквенного супа. Это в основном включает в себя прозрачный суп , томатный суп , VEG горячий и кислый суп , суп с лапшой , суп MOMOS , крем из грибного супа , палак суп , Sweet Cook Sup , и рецепт супа из манчоу . Также я прошу вас посетить мою коллекцию других рецептов, как,

тыквенный суп видео рецепт:

карта рецептов тыквенного супа рецепт:

Рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы

КУХНЯ

простой рецепт тыквенного супа | как приготовить легкий крем-суп из тыквы


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, в большой кадай нагрейте 2 ст.л. оливкового масла.в качестве альтернативы используйте любое масло или масло с нейтральным вкусом.

  • дополнительно обжарьте 1 тонко нарезанную луковицу, пока она не уменьшится в размерах.

  • также обжарьте 2 зубчика чеснока.

  • Теперь добавьте 2 чашки (400 г) нарезанной тыквы. используйте любую тыкву на ваш выбор.

  • также добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.

  • обжаривайте в течение минуты или 2, пока он слегка не изменит цвет.

  • кроме того, добавьте 2 стакана воды и хорошо перемешайте.

  • накрыть крышкой и кипятить 15 минут на среднем огне.

  • Хорошо отварите тыкву и дайте ей немного остыть.

  • переложить в блендер и смешать до однородной пасты.

  • Приготовленный тыквенный суп разлить по тарелкам и украсить столовой ложкой сливок. в качестве альтернативы используйте греческий йогурт, если вы придерживаетесь диеты.

  • наконец, подавайте тыквенный суп, посыпанный черным перцем, или храните в холодильнике в течение недели и наслаждайтесь, когда потребуется.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить суп из тыквы пошагово фото:

  1. сначала в большой кадай нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. в качестве альтернативы используйте любое масло или масло с нейтральным вкусом.
  2. далее обжарьте 1 тонко нарезанную луковицу, пока она не уменьшится в размерах.
  3. также обжарьте 2 зубчика чеснока.
  4. теперь добавьте 2 чашки (400 г) нарезанной тыквы.используйте любую тыкву на ваш выбор.
  5. №
  6. также добавьте ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца.
  7. обжаривайте в течение минуты или 2, пока он слегка не изменит цвет.
  8. , кроме того, добавьте 2 стакана воды и хорошо перемешайте.
  9. накрыть крышкой и кипятить 15 минут на среднем огне.
  10. Хорошо приготовьте тыкву и дайте ей немного остыть.
  11. переместите в блендер и смешайте до однородной пасты.
  12. готовый суп из тыквы разлить по тарелкам и украсить столовой ложкой сливок.в качестве альтернативы используйте греческий йогурт, если вы придерживаетесь диеты.
  13. Наконец, подавайте тыквенный суп , посыпав его черным перцем, или храните в холодильнике в течение недели и наслаждайтесь, когда потребуется.

примечания:

  • во-первых, если у вас есть духовка, то запеките тыкву, лук и чеснок в духовке 30 минут при 180 градусах. это помогает получить жареный аромат в супе.
  • также добавьте петрушку, базилик или розмарин для большего аромата.
  • кроме того, добавлять сливки необязательно, используйте греческий йогурт, если вы придерживаетесь диеты.
  • наконец, тыквенный суп можно расширить, добавив картофель и морковь во время варки.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Секретный ингредиент тыквенного супа-пюре

Крем-суп из тыквы

Я использую желтую тыкву для приготовления эриссерри, тыквенного хлеба или этого супа. Суп стал таким желанным, что я почти не готовлю два других рецепта в эти дни.Это крем-суп с начинкой, который вкусен и на следующий день. Мы делаем большую партию супа, чтобы наслаждаться им два дня подряд.

 

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

1 ст. л. оливкового масла
3 или 4 зубчика чеснока
1 средняя желтая луковица
1/2 стакана нарезанной моркови
4 стакана нарезанной желтой тыквы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. Мука универсального назначения | Maida
1 чашка молока
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки зеленого соуса чили или по вкусу
1/4 чашки свежих сливок (необязательно)
Соль и перец

Количество порций: 4 человека
Время приготовления: 25 минут

Подготовка:

Крупно нарезать стручки чеснока, лук.Очистите и нарежьте кубиками морковь и тыкву.

На среднем огне в кастрюлю с толстым дном добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте нарезанные стручки чеснока, лук, морковь и тыкву (все одновременно).

Обжарьте на среднем огне с солью и свежемолотым перцем (по вкусу), пока масло не покроет тыкву, готовьте, пока морковь и тыква не станут мягкими.

Добавить в овощную смесь 1/4 стакана воды, чтобы они не начали карамелизироваться или поджариваться.Готовьте, пока тыква не начнет превращаться в пюре при нажатии тыльной стороной ложки. Снимите с огня и переложите в чашу блендера.

Не превращайте тыквенную смесь в пюре сразу после снятия с огня, дайте ей остыть в течение 10 минут.

А пока приготовим ру для супа. Ру (из французской кухни) — шелковисто-гладкий соус для загущения и придания супу насыщенного вкуса.

В ту же сковороду добавьте 2 ст. л. сливочного масла. Когда он растает, посыпьте 2 столовыми ложками универсальной муки | Майда и перемешайте, пока масло и мука не смешаются.Влить молоко, постоянно помешивая, пока оно не загустеет. Добавьте 1/4 ч. л. чесночного порошка и зеленый соус чили (я использовала секрет марки Чинг). Хорошо перемешать.

Уменьшите огонь до минимума или удалите заправку, когда тыквенное пюре станет пюре.

Придерживая крышку чаши блендера кухонным полотенцем, пюрируйте тыквенно-морковную смесь.

Добавить тыквенную смесь в белый соус. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если тыква недостаточно сладкая – добавьте 1/2 ч.л. сахара.

Добавьте 2 стакана (больше или меньше) кипятка/овощного бульона, чтобы довести суп до желаемой консистенции, отрегулируйте приправы.

Налейте 1/4 стакана сливок (по желанию), хорошо перемешайте и снимите с огня или сбрызните несколькими чайными ложками сливок перед подачей на стол.


Удачной кулинарии.

Крем-суп из тыквы с йогуртом

Спасибо, что поделился!

Пикантный суп из тыквы идеален для осени! Он сливочный, пропитанный йогуртом и украшенный забавными специями. Он согреет вас изнутри!

    Этот суп-пюре из тыквы — идеальная закуска для осенней трапезы.Или подайте его с салатом или необычным жареным сыром в качестве главного блюда. Он имеет гладкую кремовую текстуру, которая подчеркивается йогуртом для небольшого количества насыщенного вкуса. Вы можете проявить творческий подход со специями, но этот рецепт написан именно так, как мы его любим. Вам захочется наслаждаться тарелкой за миской всю осень.

    Этой осенью у нас настоящий тыквенный удар. Мне ничуть не стыдно, я люблю тыкву как в сладких, так и в соленых рецептах. Обычно я трачу так много времени на работу над яблочными рецептами , что мы не тратим слишком много времени на тыкву.


    В этом году мы действительно отдаем должное популярной апельсиновой тыкве. Тогда самое время перейти к Рождественские угощения в ближайшее время!


    Первоначально я поделился этим рецептом еще в 2016 году. Я подумал, что пришло время вернуться и снова поделиться им с вами.

    Это прекрасный ароматный суп, который очень легко приготовить. Это будет здорово для званого обеда или в качестве уютного обеда для вашей семьи.

    Впервые мы познакомились с этим супом на ужине в честь нашего дня рождения в 2015 году.Видите ли, у нас с мужем дни рождения с разницей в одну неделю, а день рождения его брата на следующий день после моего.

    Итак, мы проводим неделю, шествуя от одного дня рождения к другому! В прошлом году папа моего мужа и его жена Лиза угостили нас вкусным ужином, который начался с идеального тыквенного супа.

    Она приготовила собственное тыквенное пюре из тыкв прямо с грядки. Она даже подавала его из вареной тыквы. Это была такая забавная презентация действительно прекрасного супа.

    Конечно, я должен был заполучить рецепт. Она была рада поделиться!

    Это немного другая версия ее рецепта, в основном потому, что она использовала в основном свежий чабер и чеснок. В моем саду с травами нет чабера, поэтому я немного по-другому добавил немного имбиря.

    Мы с Маленьким Чуваком сварили себе тыквенное пюре. Нам было не оторваться!

    Консервированную тыкву определенно можно использовать, но потребуется две банки.Или вы можете использовать пюре из мускатной тыквы, если это то, что
у вас есть под рукой.

    Мука может показаться странной добавкой, но она помогает загустить суп и придать ему сочный вкус без добавления густых сливок. Если вы предпочитаете более жидкий суп, вы можете не добавлять его.

    Как всегда, это отличный базовый рецепт, который мы любим именно таким, какой он есть. Но не стесняйтесь возиться и сделать это самостоятельно.

    Если вы придумаете что-то из ряда вон выходящее, я буду рад услышать об этом все.Или просто дайте мне знать, как вам понравилась моя версия.

    Мне всегда приятно слышать ваши отзывы и предложения в комментариях или в социальных сетях. Это так весело знать, что вы думаете!

Еще больше замечательных рецептов тыквы

Мы с друзьями-блогерами сегодня празднуем все, что связано со сквошем. Они такие универсальные овощи и имеют прекрасный срок годности, что является одной из моих любимых черт в них.

В конце года у меня всегда возникают проблемы с хранением всех овощей из наших коробок CSA. К счастью, именно тогда твердые тыквы начинают скатываться, поэтому я складываю их в кучу и использую всю осень.

Я очень рада превратить некоторые из своих заначек в эти потрясающие рецепты
. Единственная проблема заключается в том, чтобы решить, какой из них сделать первым!

Еще больше отличных рецептов тыквы смотрите в моей коллекции любимых зимних рецептов тыквы . Там действительно классные варианты!

Или другой рецепт полезного супа: чечевичный суп со свежими овощами.

    Надеюсь, вы полюбите этот пикантный и вкусный суп так же сильно, как и мы. Это идеальный стартовый курс для званого обеда или отличного теплого и сытного обеда или ужина в прохладный осенний день.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 2 (15 унций) банок тыквенного пюре (или от 3 1/2 до 4 чашек домашнего приготовления)
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 ч. л. муки
  • 1.5 стаканов простого йогурта
  • соль и перец
  • дополнительный гарнир: еще йогурт, жареные листья шалфея, тыквенные семечки

Инструкции

  1. В большой кастрюле или жаровне растопите сливочное или кокосовое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться.
  2. Добавьте специи и готовьте до появления аромата. Вмешайте тыкву и молоко, варите до слабого кипения, а затем уменьшите огонь до кипения.Накройте крышкой и тушите 10-15 минут.
  3. Если вы хотите получить однородный суп, либо измельчите его до однородной массы, либо используйте погружной блендер, пока лук полностью не переработается.
  4. Вмешайте муку в йогурт, а затем вмешайте йогурт в суп. Продолжайте готовить, пока не прогреется. Мне нравится густой суп, но вы можете разбавлять его небольшим количеством воды или бульона, пока не получите желаемую консистенцию. Приправить по вкусу солью и перцем.
  5. Подавайте с ложкой йогурта и жареным листом шалфея или несколькими поджаренными тыквенными семечками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 129 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 11 мг Натрия: 98 мг Углеводов: 13 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 6 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Рецепт простого кремового супа из тыквы

Ребята, я застрял на сквоше.

Может быть, это напоминает мне о доме, хотя я не ем его дома. Вообще когда-либо. Но по какой-то причине тыква — один из моих любимых овощей, которые готовят здесь, на Филиппинах.И теперь вы знаете всю правду об этой слащавой тропической жизни. Он мягкий.

И тыква никогда не должна быть без этих ореховых орехов, и ничего не должно быть без настоящих сливок. Так что тыква, грецкие орехи и сливки, не возражаете, если я сделаю.

Для этого тыквенного супа я использовал красную тыкву (тыкву кабоча), но вы можете использовать тыкву с мускатным орехом, которая оказалась моим любимым видом тыквы, потому что любой вид овощей, названный сливочным маслом, является победителем в моей книге.

Кроме того, я ел это в маленьком офисе с включенным на полную мощность кондиционером, но вы можете съесть это на террасе в прохладный, красочный, вкусный осенний день.Вы также можете съесть это на обед на работе, потому что это очень портативно, и теплые обеды лучше, чем холодные обеды.

шт. Как я уже упоминала, я украсила свой грецкими орехами и сливками, но не продавайте себя с начинкой! Бекон, жареная кукуруза, сыр пармезан, зеленый лук, розмарин, оливковое масло, гренки на закваске… Я умираю, только представив это.

Счастливого сезона супов!

шт. Если вам нужна помощь в нарезке и очистке тыквы, ознакомьтесь с моим руководством.

Обновление! Для всех моих смесей я всегда получаю наилучшие результаты с моим новым блендером Blendtec Designer Series.Если вы ищете новый взрослый блендер, на нем написано ваше имя.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот простой крем-суп из тыквы состоит всего из 6 ингредиентов, включая тыкву, лук, оливковое масло, молоко и жареные грецкие орехи. Мой рецепт супа!


  • 1 средний кабачок кабоча
  • 1 желтая луковица, крупно нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных (по желанию – я люблю оба варианта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • жареные грецкие орехи
  • соль по вкусу
  • сливки по вкусу

  1. Нарежьте тыкву дольками.Удалите семена, срежьте кожуру и нарежьте тыкву кубиками.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву, лук и чеснок. Посыпьте небольшим количеством соли и обжаривайте, пока тыква не подрумянится, а тыква не будет готова.
  3. Поместите приготовленную тыкву в блендер и добавьте молоко и кайенский перец. Смешивайте в течение 3-5 минут или пока смесь не станет очень однородной. Щедро приправьте солью. Посыпьте каждую порцию поджаренными грецкими орехами, сыром или сливками.

Примечания

Вы можете регулировать вкус и консистенцию по своему вкусу, добавляя больше молока, соли или даже овощного бульона и т. д.Мне также нравится иногда добавлять грецкие орехи в блендер (примерно 1/2 стакана) в дополнение к тому, чтобы класть целые орехи сверху.

Добавить, попробовать, добавить, попробовать, добавить, попробовать. Это мой метод. 🙂

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: крем-суп из кабачков, кабачковый суп, кабачковый суп кабоча

Карта рецептов

Дорогая осень,

ХОХО.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Суп-пюре из тыквы с молоком и хлопьями

Опубликовано: 21 ноя 2019 г. · Изменено: 19 янв 2020 г. Автор: Milk and Pop

]]>

Этой осенью я влюбился в две вещи: консервированное тыквенное пюре и то, как из него готовится крем-суп из тыквы куда вкуснее!

Вчера утром я проснулась с сосульками на ногах — что странно, учитывая жару в моей квартире. Я думаю, что наконец-то наступили канадские холода. Я могу предвидеть появление нескольких рецептов супов, да, могу.Сейчас середина ноября прошла, а в городе полно тыквы — тыквы в продаже. Нахождение огромной каботии за 3 доллара вызывает у меня улыбку — настолько я прост. Простой рецепт .

От скучного к вкусному

Имбирь подчеркнет вкус тыквы , а еще он согреет вас еще больше в холодные дни предстоящей зимы. Знаете ли вы, что имбирь можно чистить ложкой? Если нет, Я выделил это в своем инстаграме для вас! Это очень просто и намного практичнее, чем с помощью овощечистки.

Лук-порей также обязателен в моем тыквенном супе, так как этот ингредиент придает великолепный финальный вкус . На самом деле, я использую так много его в этом супе, что исключаю любой бульон: я использую только воду.

Иногда жарю тыквенные семечки. Вы тоже можете: очистить семена, смешать с оливковым маслом, черным перцем и солью и обжарить их на среднем огне около десяти минут или до хрустящей корочки и коричневого цвета по краям.

Морковь , даже самое маленькое количество сделает крем-суп еще вкуснее .А немного густых сливок делает все волшебным, потому что жирный . Если вы хотите сохранить веганство, замените густые сливки несладкими кокосовыми сливками.

И последнее, но не менее важное: добавьте консервированное тыквенное пюре . Только одно: при покупке проверьте, есть ли на нем только тыква. В прошлый раз я по ошибке купил один полный сахара и, к сожалению, должен был использовать его для тыквенного пирога.

Если вы любите сливочные супы так же сильно, как и я, этот суп легко может стать вашим следующим фаворитом!

О моем крем-супе из тыквы

Могу я его заморозить?
Да, даже если добавить густые сливки.Хорошо замораживается до 2 месяцев.

Можно ли обойтись без жирных сливок?
Да! Как я уже говорил, густые сливки необязательны, вы можете полностью приготовить их по веганскому рецепту, используя кокосовые сливки.

Сколько хранится?
В холодильнике от 2 до 3 дней.

Можно добавить бульон в суп?
Если хотите, замените воду таким же количеством овощного бульона.

Нужно ли очищать каботию от кожуры?
Не знаю, потому что (лень) думаю, что это придает супу приятный вкус.Но если вам это не нравится, не стесняйтесь снимать кожу.

С чем подавать?
Прекрасно сочетается с курицей и индейкой. Но я обычно ем вместе с жареным сыром или кусочком пирога с тунцом.

Крем-суп из тыквы

Этой осенью я влюбилась в две вещи: консервированное тыквенное пюре и то, как оно делает мой крем-суп из тыквы еще вкуснее.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 лук-порей
  • 1 средняя луковица
  • 4 столовые ложки нарезанного корня имбиря
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ тыквы каботия
  • 1 средняя морковь
  • 5 стаканов воды
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • ½ столовой ложки соли
  • ½ столовой ложки черного перца
  • ½ стакана густых сливок

Инструкции

  1. Лук-порей промойте, удалите конец темно-зеленого листа и нарежьте кольцами, выбрасывая конец корня.
  2. Очистите луковицу, выбросьте конец корня и разрежьте ее пополам, а затем на полукруглые ломтики.
  3. Ложкой очистите имбирь. Нарежьте его небольшими кубиками.
  4. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, лук-порей и имбирь и перемешайте. Варить около 5 минут.
  5. Осторожно разрежьте тыкву на половинки. При желании снимите кожицу.
  6. Очистите морковь и нарежьте на кусочки среднего размера.
  7. Поместите тыкву, тыквенное пюре и морковь в кастрюлю и добавьте воду.Он должен покрывать большую часть овощей, если не все. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока тыква и морковь не станут мягкими. Все должно занять около 20 минут.
  8. Смешайте до получения однородной массы (см. примечание о смешивании).
  9. Перелить обратно в кастрюлю, добавить соль, перец и жирные сливки. Нагреть до горячего состояния, но не давать кипеть – после добавления сливок при закипании они могут треснуть.

Примечания

О смешивании: когда я не очищаю тыкву каботия, я всегда использую блендер вместо погружного блендера, чтобы кожица хорошо смешалась с кремом. В этом случае я даю своему супу немного остыть, прежде чем смешивать его, чтобы он не повредил чашу блендера и не взорвался у меня на лице (и да, это может произойти, если смешивать что-то горячее с закрытой крышкой!)

Сделайте его веганским: добавьте кокосовые сливки вместо густых сливок.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 160 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 22 мг Натрия: 604 мг Углеводов: 8 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и добавьте к нему хештег #milkandpop

Суп-пюре из тыквы — Золотая бочка

Поделиться:

Теплый, полный сезонных ароматов и сытный: этот суп-пюре из тыквы — все, что вам нужно в осеннем блюде.Каждая ложка будет напоминать вам об этом прекрасном времени года.

В эти дни осень в самом разгаре. Температура неуклонно падает (наконец-то!), листья пестрят яркими красками, а я застегиваю своих мальчиков в толстовках во время нашего бодрого утра вместе. Я люблю это. Это мое любимое время года однозначно. Наряду с этой прекрасной погодой приходят более теплые ароматы, уютные и знакомые. И один из этих уютных вкусов — тыква. Я уже делала для вас рецепт тыквенного печенья, но сегодня я пошла по пикантному пути и предлагаю вам этот вкусный рецепт крем-супа из тыквы.

В этом супе много вкуса. Это тот вид, который заставляет вас облизывать губы, чтобы насладиться всеми разнообразными вкусами, которые он может предложить. От сладкого до острого, этот суп обязательно удовлетворит.

Я начал с того, что поджарил около половины чашки фиолетового лука в небольшом количестве масла. И закончил это с немного раскрошенного бекона и сыра с плесенью сверху. Ням. Серьезно вкусно. Если вы не любите сыр с плесенью, смело используйте чеддер. Мне нравится, как легкая сладость супа уравновешивается соленостью бекона и сыра с плесенью.

Отличный ужин в эти выходные. Идеально сочетается с салатом (это план на сегодняшний вечер 😉), соберите вместе друзей и близких, придвиньте стулья к обеденному столу и насладитесь простым, но вкусным ужином вместе.

Теплый, полный сезонных вкусов и сытный: этот тыквенный суп — все, что вы хотите от осеннего блюда.

Теплый, полный сезонных ароматов и сытный: этот тыквенный суп — все, что вы хотите от осеннего блюда.

Ингредиенты

Порции: порции

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить лук до готовности, несколько минут.

  2. В большой кастрюле или жаровне на медленном огне смешайте консервированную тыкву, куриный бульон, половинки, патоку, специи для тыквенного пирога, кайенский перец и соль. Дать покипеть на плите 10-15 минут, периодически помешивая.

  3. Пока суп кипит, поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты