Кукурузный крахмал рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru
РецептБлюда с кукурузным крахмалом : 372 рецепта что приготовить с кукурузным крахмалом
Блюда с кукурузным крахмалом : 372 рецепта что приготовить с кукурузным крахмалом — «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыКукурузный крахмал
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 372 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елена Гнедовская7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Виктория Мусихина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Кукоба9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Нетерпящая Обман20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Кукоба14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Блюда с кукурузным крахмалом и какао-порошком: 43 рецепта что приготовить с кукурузным крахмалом и какао-порошком
Блюда с кукурузным крахмалом и какао-порошком: 43 рецепта что приготовить с кукурузным крахмалом и какао-порошком — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыКукурузный крахмалКакао-порошок
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 43 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Нетерпящая Обман20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катрин Лигай13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Laura Perls15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Екатерина Маслова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Masha Potashova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Abra Cadabra9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Саша Данилова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепты вкусной выпечки с кукурузным крахмалом
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакцииСытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Кукурузный крахмал Мазаморра с молоком по рецепту — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
каша из кукурузного крахмалакукурузный крахмал или кукурузный крахмал, характерный для стран Южной Америки десерт, который обычно готовят для употребления детьми. Это разновидность каши, которая может быть приготовлена с разными вкусами, с мягкой текстурой и очень приятной во рту, поэтому очень часто ее предлагают младенцам.
В RecetasGratis мы делимся рецептом кукурузного крахмала с молоком и шоколадом, хотя в конце мы также расскажем, как приготовить его с другими ароматами. Сделанный с кукурузным крахмалом, это десерт, подходящий для целиакии. Аналогичным образом можно включать другие ингредиенты, такие как орехи, кокос, миндаль, кукурузные хлопья, воздушный рис и т. Д. Без лишних слов, читайте дальше, чтобы узнать как сделать кукурузный крахмал с молокомДесерт для всей семьи!
4 гостя 10м десерт низкая сложность
Дополнительные функции: Дешево, Рекомендовано для детей, Рекомендовано для вегетарианцев, Безглютеновый рецепт, Вареные ингредиенты:
500 миллилитров молока
50 граммов кукурузного крахмала или кукурузного крахмала
50 граммов обычного сахара
10 грамм какао-порошка
Шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:
1
Мы весим и мы собираем все ингредиенты приготовить кукурузный крахмал быстрее. Если вы хотите приготовить десерт для больных целиакией, очень важно убедиться, что какао не содержит глютен. Чистое какао не содержит глютена, но если оно не чисто, в нем могут быть следы глютена.
2
Как только все ингредиенты готовы, добавить кукурузный крахмал, сахар и какао в отдельном контейнере.
3
Мы смешиваем Предыдущие ингредиенты тщательно, потому что такие рафинированные продукты довольно летучие.
4
то, налить холодное молоко в кастрюлюДобавить сухие ингредиенты и перемешать.
5
Когда у нас есть ингредиенты включены и без комков, нагреть смесь на слабом огнепостоянно помешивая, чтобы сделать кашу из кукурузного крахмала. Помните, хотя мы решили сделать десерт с шоколадным вкусом, правда в том, что вы можете пропустить какао-порошок без каких-либо проблем и даже заменить его другими ингредиентами. Так, например, мы можем приготовить кукурузную крахмальную кашу с апельсином.
6
Как только смесь начинает кипеть и одновременно сгущаться, мы оставляем ее на огне для еще одна минута и мы удалим это.
7
Мы подаем кукурузный крахмал с молоком в отдельных очках или в большой форме. Его можно есть как горячим, так и холодным, поэтому мы можем хранить его в холодильнике до тех пор, пока его не съедят.
Если вам понравился рецепт Кукурузный крахмал в молокеМы предлагаем вам войти в нашу категорию рецептов кондитерских сливок.
Как приготовить кукурузный крахмал с молоком – Советы и другие рецепты
Мы уже видели, что каша похожа на кашу из кукурузного крахмала, поэтому она идеально подходит для младенцев и маленьких детей. Хотя его подготовка очень проста, мы делимся ниже некоторыми советы сделать кукурузный крахмал с молоком еще проще:
- Важно смешать сухие ингредиенты с холодным молокомпотому что, если вы делаете это с горячим молоком, кукурузный крахмал и какао образуют комочки, и это не будет гомогенный препарат.
- Если вы хотите более интенсивный шоколадный вкус, используйте чистое какао.
В этом случае соотношение будет столовая ложка десерта и на 10 граммов больше сахара, если вы предпочитаете более мягкую кукурузный крахмал кашу.
- Подготовить каша из кукурузного крахмалаИспользуйте обезжиренное молоко и подсластитель.
- При нагревании смеси желательно использовать противопригарную кастрюлю, так как она не будет прилипать. Этот совет важно иметь в виду, потому что, если каша застрянет, она сгорит и вкус не будет приятным.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить кукурузный крахмал с молоком и советы по приготовлению идеальных сливок, пришло время приступить к работе и попробовать его. Кроме того, с помощью этого препарата вы можете приготовить другие десерты, так как он идеально подходит для начинки тортов.
Детский кукурузный крахмал
Рецепт, которым мы поделились, подходит для детей, однако, если вы предпочитаете готовить кашу из кукурузного крахмала с молоком без какао, вам следует просто исключить этот ингредиент из рецепта. Аналогично, шаги одинаковы, поэтому вы должны следовать им, не добавляя какао-порошок.
При подаче кукурузного крахмала с детским молоком, вы можете посыпать его корицей.
Другие рецепты для детей, которые вы не можете пропустить:
- Детское овсяное печенье
- Фруктовый компот для детей
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
описание, особенности, рецепты и полезные свойства
История появления
В 15 веке Христофор Колумб привез в Европу из Америки растение, которое индейцы называли «маис» — это и была всем известная теперь кукуруза. Из плодов кукурузы отжимали масло. Позже с помощью опытов был выявлен крахмал, который поначалу использовали при производстве тканей, а в 19 веке путем опытов и наблюдений ученые выяснили, что это вещество применимо в пищу. Оно делает массу для выпечки гуще мягче и нежнее.
Польза и вред кукурузного крахмала
В умеренном количестве кукурузный крахмал — источник питания для клеток человеческого организма, поставляет углеводы, которые необходимы для функционирования многих систем. В случае непереносимости кукурузы может вызвать аллергическую реакцию и кожные высыпания. Продукты из кукурузы не рекомендованы людям с проблемным желудочно-кишечным трактом.
Какой кукурузный крахмал на вкус
По вкусу кукурузный крахмал напоминает кукурузу. Это сыпучий продукт слегка желтоватого цвета. Бывает двух видов: обычный и модифицированный. Второй специально обрабатывают для того, чтобы организм его лучше усвоил.
Как это есть
Кукурузный крахмал добавляют к ингредиентам (муке, какао-порошку, ягодному пюре, крему) при изготовлении выпечки, для того чтобы «связать» компоненты. При варке киселя кукурузный крахмал разводят небольшим количеством холодной воды и вливают в горячий компот из фруктов или ягод. Количество добавляемого крахмала зависит от рекомендации в рецепте. Для того, чтобы все крупинки кукурузного крахмала растворились в киселе или заварном креме, массу нужно периодически помешивать.
Как и сколько хранить
Кукурузный крахмал нужно хранить в темном, сухом месте, в плотно закрытой упаковке, избегая попадания влаги. Срок годности — не более 24 месяцев с даты изготовления.
Любопытные факты
Помимо применения в пищу кукурузный крахмал используют для производства медицинских перчаток и антиперспирантов, а еще — для изготовления пластиковых мешков.
Крахмал необходим кукурузе для питания молодых побегов.Кукурузный крахмал применяют для изготовления косметических средств (масок, кремов).
Блюда, содержащие кукурузный крахмал, повышают аппетит.
Выпечка с кукурузным крахмалом не вредит фигуре, поскольку полностью этот продукт не усваивается организмом.
Крахмал кукурузный — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, который может набухать в горячей или холодной воде, не меняя химических свойств.
Изготовление
Чтобы получить крахмал, зерна кукурузы замачиваются в растворе сернистой кислоты. Это приводит к тому, что белок, который связывает крахмал, растворяется. Затем зерно дробят, что приводит к выделению крахмального молока. Процесс отделения крахмала от белка, который не растворился, происходит в центрифугах. Готовый продукт промывают, высушивают и упаковывают.
Калорийность
В 100 граммах продукта содержится 340 кКал.
Состав
Кукурузный крахмал с основном состоит из сложных углеводов. Также в его состав входят зола, незначительное количество клетчатки, витамина PP и таких минеральных элементов, как натрий, кальций, калий, фосфор, магний.
Использование
Кукурузный крахмал широко применяется в кулинарии для изготовления разнообразных блюд, в том числе супов, соусов, лепешек, хлеба, блинов, маффинов, кексов, кляра.
При выпечке его можно использовать в качестве заменителя пшеничной муки, однако общий объем крахмала не должен превышать 50%.
В качестве загустителя кукурузный крахмал выгодно отличается от муки тем, что практически не влияет на вкус конечного блюда, не содержит глютен, действует более эффективно, делает блюдо прозрачным, блестящим. Для сгущения 375-500 мл жидкости требуется одна столовая ложка крахмала.
Его используют не только в кулинарии, но и в фармакологической промышленности для изготовления присыпок, мазей, микстур, а также в косметологии при производстве паст, пудр.
Полезные свойства
О полезности кукурузного крахмала идут многочисленные споры. Он представляет собой сложный углевод, поэтому медленно растворяется и не приводит к скачкам сахара в крови. Кроме того, крахмал помогает поддерживать работу иммунной системы, участвует в образовании органических кислот и мышечной массы, препятствует появлению воспалительных процессов, питает нервные клетки.
Ограничения по употреблению
Кукурузный крахмал содержит глюкозу и сахара, что может привести к увеличению веса. Однако для этого его нужно употреблять регулярно и в большом количестве.
Редко может проявляться индивидуальная непереносимость крахмала.
Его не рекомендуют употреблять при изжоге, гастрите, ожирении, болезнях желудочно-кишечного тракта.
Кукурузный крахмал — для чего используется, польза и вред
Кукурузный крахмалПропорции продукта:
1 чайная ложка — 5 грамм
1 столовая ложка — 15 грамм
Калорийность продукта на 100 грамм продукта : 330-350 ккал
Белки: 1 г.
Жиры: 0,6 г.
Углеводы: 85,2 г.
Кукурузный крахмал для чего используется
Кукурузный крахмал широко используется в кулинарии, особенно в диетическом питании, а так же в кондитерском производстве. Используют кукурузный крахмал для производства соусов, киселей, загустителей, желе, пудингов и бисквитов. Кондитера любят этот крахмал при работе с сахарной мастикой, здесь он служит в качестве подпыла.
Кукурузный крахмал не содержит глютен, поэтому его широко используют в диетическом хлебопечении.
Кукурузный крахмал польза и вред
Этот вид крахмала наиболее полезен, чем картофельный. Кукурузный крахмал — источник энергии для организма, обладает способностью снижать уровень сахара в крови, обладает желчегонным и легким мочегонным действием, улучшает работу пищеварения и снижает аппетит, питает нервные клетки, способствует формированию мышечной массы, снижает уровень плохого холестерина в крови организма, благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, обладает желчегонным действием, укрепляет иммунитет.
Полезные вещества:
- Белки
- Углеводы
- Клетчатка (пищевые волокна)
- Аминокислоты
- Зола
- Витамины PP, E и группы B
- Кальций, натрий, магний, марганец, железо, цинк, фосфор и селен.
Вред кукурузного крахмала
- Крахмал кукурузный — высококалорийный продукт, поэтому людям страдающим ожирением стоит ограничить употребление продуктов с этим крахмалом.
- Не рекомендуется употреблять при изжоге и болезнях ЖКТ (гастрит, язва)
- Людям с повышенной свертываемостью крови и тромбофлебитом стоит отказаться от продуктов, содержащих кукурузный крахмал.
Рецепты с применением кукурузного крахмала:
6 вещей, которые можно сделать с кукурузным крахмалом — Использование кукурузного крахмала | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Кукурузный крахмал — больше, чем лучший друг подливки. Он придает нежность жареному цыпленку и нежность пушистому пирогу, а также многое другое. Этот крахмал, сделанный из центральной части кукурузного ядра, легко найти в любом продуктовом магазине, и он имеет долгий срок хранения, если вы храните его в герметичном контейнере. Вот несколько способов, которыми кукурузный крахмал может помочь вам на кухне, в том числе те, о которых вы, возможно, не слышали раньше.
Когда вы обжариваете и обжариваете курицу, стейк, тофу и другие продукты, стандартная настройка — это мука, затем влажная смесь (например, яйца и пахта), а затем приправленная мука — вы хотите, чтобы к еде прилипло крепкое тесто. Добавляя кукурузный крахмал в сухую смесь, вы не дадите клейковине в муке стать слишком жесткой, что улучшит ее укус. Кроме того, кукурузный крахмал помогает создать более прочное покрытие, которое не дает ему упасть во время жарки. Он также не впитывает много масла, поэтому результат получается более легким и хрустящим.Попробуйте сами — по рецепту лучшего жареного цыпленка от Food Network Kitchen.
Добавление чайной ложки кукурузного крахмала в маринад перед жаркой с перемешиванием добавляет покрытию, которое плотно прилегает к вашему мясу — это сохраняет его сочность, поскольку кукурузный крахмал защищает его от высокой температуры сковороды. Затем добавьте чайную ложку кукурузного крахмала в соус для жаркого или суспензию кукурузного крахмала, добавленную в конце приготовления. Это загустит и скрепит соус, придав ему округлую текстуру. Джет Тила применяет этот метод в своем рецепте вкусной говядины с брокколи.
Хотите более нежный торт? Если у вас нет муки для выпечки (или вы просто хотите попробовать этот метод), когда вы отмеряете чашку универсальной муки для использования в своем торте, удалите 2 столовые ложки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Глютен улучшает структуру торта, но уменьшение его количества кукурузным крахмалом делает торт более мягким. Мы настолько доверяем кукурузному крахмалу, что он входит в наш любимый ванильный торт.
Мы любим максимально использовать летние ягоды, и пирог — отличный повод разжечь духовку даже летом, но мы также знаем, как обидно нарезать пирог только для того, чтобы начинка потекла повсюду. Чтобы исправить это, смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с сахаром, который вы собираетесь смешать с ягодами, а затем заполните пирог обычным способом. Смешивание его с сахаром поможет развести кукурузный крахмал и избежать комков. Когда пирог запечется, кукурузный крахмал скрепит начинку.
Если вы не можете использовать яйца, но все же хотите приготовить выпечку, вы можете попробовать 1 столовую ложку кукурузного крахмала, хорошо смешанную с 3 столовыми ложками теплой воды, вместо одного яйца.Его можно использовать в рецепте торта, печенья или даже мясного рулета. В этом рецепте веганского сахарного печенья кукурузный крахмал добавляется с сухими ингредиентами и смешивается с влажным — еще один вариант, который хорошо подходит для нарезанного печенья.
Даже если вы уже используете кукурузный крахмал для подливки, давайте поговорим о том, как лучше всего его использовать. Всегда лучше начинать с приготовления кашицы: добавьте одну-две чайные ложки кукурузного крахмала в 2-3 столовые ложки воды или бульона и тщательно взбейте их вместе. Затем добавьте около 3/4 этой кашицы в кипящую подливку. Вам нужно варить кукурузный крахмал в течение нескольких минут, чтобы активировать его, поэтому не торопитесь — лучше добавить немного больше суспензии, чем заедать слишком много. Как только вы добьетесь желаемой толщины, выключите огонь; если закипит, могут появиться комочки. Вы можете применить эту технику к любому соусу — даже сырному соусу (просто замените воду в суспензии молоком!). Небольшое количество кукурузного крахмала в сырном соусе поможет ему мастерски закрепиться на овощах или чипсах.
Рецепт шоколадного пудинга из кукурузного крахмала | Allrecipes
Я потерял рецепт моей бабушки и был так счастлив, что нашел здесь такой же! Рецепт имеет прекрасный вкус, как написано, но за эти годы я внес несколько изменений (в соответствии со своим личным вкусом), и с небольшими изменениями я предпочитаю его. Итак, я подумал, что поделюсь. Во-первых, вместо белого сахара я использую неочищенный коричневый сахар 1/2 стакана. Патока в коричневом сахаре делает вкус этого пудинга более насыщенным. Исходный рецепт требует 3 столовых ложки какао, я добавляю свои столовые ложки, чтобы было немного шоколада.Я также считаю, что 1/4 градуса кукурузного крахмала было для меня слишком много, поскольку на следующий день пудинг стал таким же твердым, как желе, вместо того, чтобы оставаться кремовым. Если добавить чуть больше половины этого количества и варить немного дольше, гелеобразование станет меньше. Конечно, если вам это нравится или вы используете этот рецепт для изготовления шоколадного пирога или квадрата, который вы хотите сохранить форму при разрезании, тогда вы захотите использовать все количество. Наконец, я всегда использую сгущенное молоко при приготовлении пищи. Для меня это просто более сливочный вкус. Спасибо, что опубликовали этот рецепт, Келли! Обновление, 09 июля: Чтобы не было комков, положите первые 4 ингредиента в кастрюлю и хорошо перемешайте.Если есть комочки, возьмите их пальцами и обработайте.
Если вы не хотите делать это руками, вы можете использовать сито или протолкнуть их через сито. Перед добавлением жидкости у вас должен быть гладкий порошок без комков. Я тоже использую венчик и постоянно помешиваю. Наконец, иногда он загустевает, прежде чем закипит, но я обнаружил, что если не дать ему закипеть хотя бы 10 секунд, я почувствую вкус кукурузного крахмала в нем. Спасибо 🙂
Очень легкий пудинг. Я также использовал три чайные ложки какао с горкой, так как мне действительно нравится приятный глубокий шоколадный вкус.Следите за тем, чтобы не пережарить, и никогда не доводите до кипения, иначе он может накапливаться на вас, но это можно решить с помощью энергичного взбивания, когда смесь начнет остывать. Еще один совет: когда вы кладете его в холодильник, чтобы он полностью остыл, постарайтесь, чтобы он опустился примерно до теплой температуры вне холодильника, я смахиваю его, пока раковина наполняется холодной водой примерно на дюйм или два. и несколько кубиков льда, действительно сокращает время ожидания для этого. И когда вы, наконец, положите его в холодильник, накройте его полиэтиленовой пленкой, но убедитесь, что пластик лежит прямо на пудинге, фактически касаясь его до самого верха.Кажется, это предотвращает тот верхний слой странного застывшего пудинга, который вы иногда получаете, когда пудинг стоит некоторое время, который имеет приятный вкус, но немного странный по сравнению со сливочным пудингом под ним.
Боже мой! Это по-райски и просто! Единственное, что я предлагаю, — как в рецепте, обязательно доведите его до кипения. Моя ПРОСТО закипела, но она прилипла к ложке, и, поскольку я боялся, что она подгорит, я снял ее с огня. Думаю, если бы я дал ему закипеть еще несколько секунд, он был бы гуще.К вашему сведению, я использовал обезжиренное молоко. Я думала, что у него очень богатый вкус, и определенно позаботилась о моей беременной жажде шоколада. 🙂
Может быть, не пять звезд за замысловатый изысканный десерт, но определенно пять звезд за скромный домашний шоколадный пудинг. Совершенно сладко. Совершенно шоколадный. Идеально кремовый и успокаивающий. Я не внес изменений в рецепт.
У меня есть рецепт пирога с шоколадным пудингом моей бабушки, ну, он БЫЛ, и я не мог найти его сегодня, когда мы с моим 10-летним сыном хотели его приготовить, поэтому я посмотрела на Allrecipes.Нашел и приготовил, потому что список ингредиентов такой же, только другие пропорции. Это очень и очень хорошо. Я испекла корочку для пирога и вылила в нее теплый пудинг; жду пока он остынет. Но, поскольку я удвоил рецепт, осталось немало остатков, и, сынок, я попробовал. Это почти в точности вкус рецепта, который я потерял! Я так счастлива, и сын тоже! Шоколадный пирог с пудингом — любимое блюдо трех поколений наших семей, поэтому я очень разборчив в том, как я его готовлю. Этот рецепт гладкий, сливочный, не слишком сладкий, если его приготовить правильно.Обязательно готовьте на СРЕДНЕМ огне и не торопитесь, когда закипит, подождите еще несколько минут. Оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы не было «кожи».
Моя дочь Келли представила этот (мой) рецепт несколько лет назад … он по-прежнему остается моим любимым после всех этих лет. Я читал некоторые обзоры. Теперь я готовлю этот рецепт, используя только 1/3 стакана белого сахара. Я также складываю в кучу мерки какао. Кроме того, немного остынув, положите полиэтиленовую пленку поверх пудинга, чтобы предотвратить образование резиновой пленки.НЕ УМЕНЬШАЙТЕ ИЗМЕРЕНИЕ КУКУРУЗНОГО КРАХМА. Если он слишком тонкий, вы слишком долго его готовите, если он слишком тонкий … вы готовитесь. Я нашел этот рецепт практически надежным. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
Ням! Этот рецепт получил пять звезд не только потому, что он очень вкусный, но и потому, что это ДВА десерта в одном. У вас есть пудинг … и ложка его в формы для мороженого, и у вас есть домашние помадки! Я использовал splenda вместо сахара, поэтому текстура была немного другой, но я не возражаю против разницы.
Это было оооочень хорошо !!!! Я никогда больше не куплю смеси для пудинга в коробках! Я выложил этот пудинг в формы для попсикла и сделал несколько фантастических домашних пудингов. Этот пудинг также хорошо полить горячим по пирожным с шариком ванильного мороженого сверху. Моя диета расстреляна !!!
Хороший простой рецепт пудинга. Совет для неопытных мастеров пудинга: не помешивайте постоянно, пока молоко не закипит. Раньше я все время помешивал молоко, и его нужно было ВСЕГДА, чтобы закипеть, и молоко иногда получало жженый привкус, потому что оно так долго находилось на огне.Только время от времени помешивайте, пока он не закипит (иначе он будет терять тепло и не станет достаточно горячим, чтобы закипеть), а затем постоянно помешивайте в течение 2-3 минут, прежде чем снимать огонь. Если вы так сделаете, то приготовить пудинг будет легко и относительно быстро.
Очень тонкий — несмотря на то, что я добавил яичный желток для дополнительного насыщения (это было единственное изменение, которое я сделал). Хорош как соус, но не как пудинг.
5 лучших заменителей кукурузного крахмала — альтернативы легкому приготовлению кукурузного крахмала
Кукурузный крахмал — один из тех невоспетых кулинарных героев. Он предохраняет ваши фруктовые пироги от жидкого, делает жаркое красивым и глянцевым, а также придает текстуре подливке. Кукурузный крахмал — это не то, что вы употребляете каждый день, поэтому он, вероятно, не слишком высок в вашем списке продуктов, а это значит, что вы можете закончиться, когда он вам больше всего понадобится (например, в середине приготовления курицы с кешью от Ree’s!). Но не волнуйтесь: эти лучшие заменители кукурузного крахмала спасут вас. Вы не всегда можете получить точно такие же результаты с заменителем кукурузного крахмала, но вы можете получить довольно близкие результаты. Вот все, что вам нужно знать.
Это буквально кукурузный крахмал — умное название, да? Вы найдете его в проходе для выпечки в продуктовом магазине. В Европе ее иногда называют кукурузной мукой, но не путайте ее с кукурузной мукой высшего качества, которая представляет собой совершенно другой ингредиент.
Вы не увидите и не почувствуете вкус кукурузного крахмала в готовом блюде, но это первоклассный загуститель, который волшебным образом действует на жареную пищу. Вот краткое резюме:
Фрукты очень сочные и становятся еще сочнее, когда запекаются в пироге. Кукурузный крахмал не дает смеси стать слишком жидкой. Планируйте использовать до чашки кукурузного крахмала на каждые 5 чашек фруктов, в зависимости от того, насколько они спелые и сочные. Если больше, то вы почувствуете вкус кукурузного крахмала.
Пудинг густеет Пудинг был бы супом, если бы не кукурузный крахмал! Ри тоже использует кукурузный крахмал, чтобы сделать шоколадный пирог с пудингом густым.Большинство рецептов требуют от 1 до 1½ столовых ложек кукурузного крахмала на каждую чашку молочного продукта, в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы был пудинг.
Для некоторых хлебобулочных изделий, таких как торты и печенье, помимо муки может потребоваться кукурузный крахмал — кукурузный крахмал придает лакомству дополнительную мягкую текстуру. Попробуйте песочное печенье Ри, и вы поймете, что мы имеем в виду!
Жидкость (которая представляет собой загущающую смесь) — это рабочая лошадка на кухне — это один из самых простых способов загустить суп, соус или подливу.Чтобы приготовить кашицу, смешайте примерно 1 столовую ложку кукурузного крахмала с достаточным количеством воды, чтобы получилась жидкая паста, затем добавьте ее примерно в 2 стакана теплой жидкости (отрегулируйте суспензию в зависимости от того, сколько жидкости у вас есть). Никогда не добавляйте кукурузный крахмал прямо в суп или соус, не приготовив предварительно суспензию — кукурузный крахмал образует комки!
Придает жареным продуктам хрустящую корочку Для получения еще более хрустящей корочки смешайте белки или овощи с легким слоем кукурузного крахмала перед жаркой. Вы также можете добавить кукурузный крахмал в муку для выемки грунта.
Кукурузный крахмал часто можно заменить, но универсального решения нет. Найдите лучший заменитель кукурузного крахмала в зависимости от того, что вы готовите.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Заменитель кукурузного крахмала для начинки для фруктовых пирогов
Универсальная мука — прекрасная замена кукурузному крахмалу в начинках для пирогов; крахмал тапиоки тоже работает. Вам нужно использовать 2 столовые ложки муки или крахмала тапиоки на каждую столовую ложку кукурузного крахмала, указанного в рецепте.
2 Заменитель кукурузного крахмала для пудинга
Попробуйте универсальную муку или рисовую муку вместо кукурузного крахмала, чтобы загустить пудинг — многие старинные рецепты пудинга требуют муки; В рецептах пудинга по-израильски часто используется рисовая мука. (Просто убедитесь, что вы используете рисовую муку, а не клейкую или сладкую рисовую муку — они не работают.) Используйте 2 столовые ложки муки на каждую столовую ложку кукурузного крахмала в пудинге.
3 Заменитель кукурузного крахмала для выпечки
В рецепте выпечки можно использовать универсальную муку вместо кукурузного крахмала, но учтите: текстура не будет такой мягкой и нежной.Рисовая мука особенно хороша в качестве заменителя кукурузного крахмала в рецептах печенья, а картофельный крахмал — хорошая замена в рецептах тортов.
4 Заменитель кукурузного крахмала для жареной пищи
Попробуйте рисовую или картофельную муку вместо кукурузного крахмала, чтобы покрыть белок или овощи перед жаркой. В крайнем случае, вы также можете использовать универсальную муку, но жареные продукты не будут такими хрустящими.
5 Заменитель кукурузного крахмала для супов, соусов и подливок
Если рецепт предусматривает приготовление кашицы с кукурузным крахмалом, а у вас ее нет, лучше всего приготовить заправку из муки: всыпать универсальную муку в равное количество теплого жира (масла, масла или капель) в сковороду на среднем огне и готовьте, взбивая, до образования однородной пасты, 1-2 минуты. Затем просто добавьте соус в теплый суп, соус или подливку. Вы также можете попробовать порошок аррорута или крахмал тапиоки, но они не идеальны: ни один из них не сохраняет свою толщину в течение длительного времени или хорошо разогревается. Стрела такой же сильный, как кукурузный крахмал, поэтому используйте столько же. Однако тапиоковый крахмал не такой мощный, поэтому используйте 2 столовые ложки на каждую столовую ложку кукурузного крахмала. И никогда не позволяйте горячей жидкости закипеть, если вы используете крахмал из тапиоки — она может стать волокнистой!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Шоколадный пудинг из кукурузного крахмала — Безумно хороший
Шоколадный пудинг из кукурузного крахмала невероятно насыщенный, шелковисто-гладкий и декадентский.
Попрощайтесь со смесями для пудинга в коробках (и с вашей диетой) и познакомьтесь с этим рецептом. Это десерт, о котором мечтает каждый любитель шоколада!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Многие из нас полагаются на старую-добрую упакованную смесь для приготовления шоколадного пудинга, полагая, что это намного удобнее.
Но знаете ли вы, что пудинг на самом деле безумно легко приготовить? Его вкус намного лучше и намного дешевле, к тому же.
Если вы ищете быстрый и легкий десерт на вечерний ужин, поиск окончен. Этот шоколадный пудинг из кукурузного крахмала вам подойдет.
Шоколадный пудинг из кукурузного крахмала
С простой комбинацией сахара, какао-порошка и кукурузного крахмала вы можете насладиться вкусом шоколадного пудинга.
Этот мягкий, бархатный десерт — лучшее шоколадное лакомство!
Это так просто, это может сделать каждый. Я вам говорю, этот рецепт невозможно испортить. От этого и на вашей кухне будет пахнуть раем!
Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это получить комковатый пудинг, но даже в этом случае он все равно будет восхитительным на вкус.
Лично я не возражаю против комков, потому что мне нравится контраст текстуры.
Выбросьте магазинный пудинг на обочину по этому рецепту!
Состав
- Сахар. В этом рецепте используется сахарный песок, но вы также можете использовать коричневый сахар для более глубокого вкуса. Добавьте еще, чтобы пудинг получился более сладким.
- Несладкий какао-порошок. Подойдет любая качественная марка.
- Кукурузный крахмал. Ключевой ингредиент, используемый для загустения пудинга.
- Соль. Щепотка творит чудеса, улучшая вкус шоколада.
- Молоко. Я люблю цельное молоко, но сгущенное молоко тоже работает.
Вы также можете использовать немолочное молоко, но консистенция будет немного тоньше.
- Сливочное масло. Не пропустите это! Сливочное масло делает пудинг значительно богаче. Если вы используете соленое масло, откажитесь от соли.
- Экстракт ванили. Паста или свежие стручки ванили тоже подойдут.
Советы по приготовлению лучшего пудинга
- Для более насыщенного вкуса используйте коричневый сахар вместо белого. Патока в коричневом сахаре придает ему более глубокий уровень сладости.
- Добавьте яичный желток для большей жирности.
- Добавьте дополнительную столовую ложку какао-порошка, чтобы сделать шоколад еще более вкусным.
- Поменяйте местами: добавьте 1–2 капли экстракта мяты, миндаля, фундука или апельсина для получения другого вкуса.
- Сделайте это мокко! Добавьте в смесь чайную ложку эспрессо.
- Советы по предотвращению образования комков:
- Просейте сухие ингредиенты перед добавлением молока.
- Постепенно вливайте молоко и при этом постоянно помешивайте.
- Если ничего не помогает, протолкните приготовленный пудинг через сетчатое сито, чтобы избавиться от комков.
- Просейте сухие ингредиенты перед добавлением молока.
- Не торопитесь с приготовлением, иначе ваш пудинг будет иметь крахмалистый вкус и зернистую текстуру.Терпение — ключ к успеху. Готовьте смесь на среднем-слабом или слабом огне, постоянно помешивая.
Конечно, пудинг загустеет намного быстрее, если вы перемешаете его на сильном огне, но у вас не будет достаточно времени, чтобы кукурузный крахмал приготовился, а сахар растворился.
- Сделайте так, чтобы масло и ваниль были у вас под рукой. Вы захотите сразу же добавить их в приготовленный пудинг.
- Не ставьте пудинг в холодильник сразу, иначе он потеет. Перед этим дайте ему постоять при комнатной температуре на несколько часов.Вы можете ускорить процесс, поместив его в таз с холодной или ледяной водой.
- Чтобы предотвратить образование корки на поверхности пудинга:
- Время от времени помешивайте, пока он остынет.
- Положите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность пудинга, прежде чем поставить его в холодильник.
- Сверху посыпать сахаром.
- Время от времени помешивайте, пока он остынет.
- Дайте пудингу достаточно времени, чтобы остыть и поставить в холодильник, по крайней мере, на 4 часа. Пудинг по-прежнему будет приятным на вкус сразу после приготовления, но не будет такой красивой густой консистенции.
- Храните остатки пудинга в холодильнике, накрыв его полиэтиленовой пленкой непосредственно на поверхности до 7 дней. Не замораживайте пудинг, так как он плохо размораживается.
Другие отличные способы применения пудинга
Еще одно замечательное свойство пудинга в том, что он сам по себе хорош, но также является важным ингредиентом других десертов. Вы можете использовать его, чтобы добавить насыщенности любому слоеному десерту, например:
Можно использовать как начинку для торта, пирога или парфе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
По тому же рецепту можно даже приготовить кремообразную помадку. Просто выложите пудинг в формы для мороженого, заморозьте и вуаля!
Предложения по обслуживанию
Нет ничего плохого в том, чтобы насладиться этим десертом отдельно — только вы, пудинг и ложку.
Но есть также множество способов придать ему больше вкуса и текстуры! Вот несколько предложений:
- Ягоды — черника, клубника, малина — что угодно!
- Взбитые сливки — для легкого и воздушного контраста с густым пудингом.
- Дробленые орехи — арахис, орехи пекан, кешью, миндаль, грецкие орехи, фундук — выбирайте сами.
- Шоколадная стружка — слишком много шоколада не бывает.
- Нарезанные бананы — все мы знаем, что шоколад и бананы — это союз, сделанный на небесах.
- Осыпка — для хрустящей корочки и цвета. Это отличный способ нарядить пудинг в соответствии с темой вашей вечеринки.
- Вишня — для десерта в стиле Шварцвальд.
- Измельченные конфеты — Reese’s Peanut Butter Cups, Heath, M&M — любые конфеты работают!
- Измельченное печенье — я говорю о крекерах из Грэма, Nilla Wafers, Oreos.
Не подавайте пудинг с кислыми фруктами, такими как апельсины, персики, киви и т.п. Они имеют тенденцию выделять жидкость, из-за которой пудинг может вспотеть.
Лучший заменитель кукурузного крахмала — пара поваров
У вас нет кукурузного крахмала или вы поняли, что слишком много работаете, пока готовите? Вот лучший заменитель кукурузного крахмала для загущения в рецептах.
Делаете рецепт, который требует кукурузного крахмала, а его нет? Не волнуйтесь, есть несколько вариантов, которые идеально подходят для замены.Кукурузный крахмал используется как загуститель для соусов: как острых, так и сладких. Вы найдете его во фруктовых десертах, таких как хрустящий клубничный ревень, и в пикантных рецептах, таких как жаркое из овощей. Независимо от того, лечите ли вы аллергию или просто закончили, есть несколько простых заменителей, которые хорошо подойдут.
Лучший заменитель кукурузного крахмала
1.

Лучший заменитель кукурузного крахмала? Крахмал арроуроута. Это крахмал, извлеченный из маранты, который часто используется в выпечке без глютена, чтобы придать легкую текстуру выпечке.Это отличный заменитель кукурузного крахмала, который работает для людей с аллергией на кукурузу, и придает приятный глянцевый блеск, как кукурузный крахмал. Замените крахмал аррорута 1 на 1 кукурузным крахмалом. (Вот пример рецепта: Blueberry Crisp.)
2. Мука
Еще один отличный заменитель кукурузного крахмала? Порошок! Мука действует так же, как и соусы, но соус не придает глянцевого покрытия, которое дает кукурузный крахмал. Вот соотношение замещения: используйте 2 столовые ложки муки на каждую столовую ложку кукурузного крахмала в рецепте.
Другие заменители, которые вы можете попробовать: крахмал тапиоки или рисовую муку. Мы не работали ни с одним из них в наших рецептах, поэтому не можем комментировать эффективность. Но вы можете попробовать! Дайте нам знать, как это происходит, в комментариях ниже.
Примечание: В нашем шоколадном веганском мороженом и других рецептах мороженого без молока кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для получения кремообразной текстуры. Вы можете попробовать крахмал из аррорута, но мука не будет иметь таких свойств.
Вот несколько рецептов, в которых вы могли бы использовать эту замену кукурузного крахмала:
Как сделать слизь из кукурузного крахмала
Раньше мы делали много слаймов и много разных рецептов ооблеков.Недавно кто-то спросил меня о слизи из кукурузного крахмала. Я думал, что они имели в виду облек, но они уверили меня, что имеют в виду слизь, приготовленную из кукурузного крахмала. Наш интерес был на пике, поэтому мы вытащили корзину с ингредиентами для изготовления слизи и слизи и принялись за создание слизи с кукурузным крахмалом всеми способами, которые только могли вообразить. Вот наши 3 лучших рецепта слизи из кукурузного крахмала после тщательного тестирования и контроля качества моими детьми.
Что вы узнаете из этой статьи!
Заявление об ограничении ответственности: эта статья может содержать комиссионные или партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Не смотрите наши видео? Отключите все блокировщики рекламы, чтобы наш видеопоток был виден. Спасибо!
Кукурузный крахмал — самый популярный ингредиент в Облеке. Мы знаем, что при смешивании с водой или другими жидкостями он образует неньютоновскую жидкость. Так что идея смешать его с чем-то еще, например, с клеем, привела в восторг любящие умы научные исследования.
Для этого эксперимента мы испытали ряд различных вязких, липких смесей.Многие из них были ужасными неудачами (да, я склеил пальцы!), Но мы нашли 3 рецепта, по которым были созданы довольно хорошие слаймы. В первом используется всего 2 ингредиента. Последний безумно эластичный! Итак, у нас есть слизь из кукурузного крахмала для всех.
Первый рецепт очень простой: просто смешайте кукурузный крахмал с клеем. Если вы хотите, чтобы ваш слайм был окрашен, вам следует сначала добавить пищевой краситель в клей и хорошо его перемешать.
Затем начните добавлять кукурузный крахмал. Мы обнаружили, что для клея и кукурузного крахмала требуется соотношение примерно 1: 3. Итак, если вы используете 1/4 стакана клея, вам понадобится около 3/4 кукурузного крахмала. Это не совсем так. Я признаю, что дети не являются перфекционистами, когда дело касается измерений, но это должно дать вам довольно хороший ориентир.
Ключ к этому рецепту — действительно вымешать и перемешать все вместе. Это в конечном итоге уменьшит липкость, пока у вас не останется слизь. Теперь это не самая слизистая или полоса слизи.Фактически, я бы назвал это более эластичным пластилином в моем варианте. Но детям все равно было весело с ней играть. И кроме того, что нужно было МНОГО замеса, это было очень легко сделать.
Для нашей следующей попытки мы решили, что хотим что-то более похожее на слизь. Под этим я подразумеваю, что мы хотели что-то более растяжимое. Первый рецепт был хорош, но когда мы играем со слаймом, нам нравится действительно эластичный слайм.
Мы пробовали несколько разных вещей, но в конце концов обнаружили, что добавление столовой ложки глицерина помогло создать гораздо более эластичный кукурузный крахмал.
Для этого рецепта мы снова использовали 1/4 стакана клея, окрашенного пищевым красителем. Затем мы добавили столовую ложку глицерина. Как только все это было смешано, мы начали добавлять кукурузный крахмал. Мы обнаружили, что проще всего добавлять по 1/4 за раз с большим перемешиванием между ними (к этому моменту мы сделали много слизи из кукурузного крахмала!). Всего мы снова использовали 3/4 стакана кукурузного крахмала, соблюдая наше соотношение 1: 3.
Глицерин ОГРОМНО изменил качество слизи.Он был намного более гладким и эластичным и больше походил на нашу обычную слизь. Не совсем то же самое. Было еще немного той толщины и жесткости пластилина, но оно было намного лучше. Мы очень повеселились с этой партией.
Рецепт слайма из кукурузного крахмала 3 — самый слизистый из слаймов из кукурузного крахмалаКогда мы только начали делать слайм, мы получили МНОГО вопросов от людей, которые не могли найти рецепт. Честно говоря, я до сих пор не уверен, как люди боролись с этим, потому что это так просто, но они это сделали.Одна из самых больших проблем заключалась в использовании неправильного количества раствора для контактных линз. В результате слизь была либо слишком липкой, либо слишком жесткой. Теперь есть несколько способов сохранить неудачные партии, но у нас была идея… что, если бы существовал способ упростить удаление липкого материала, не рискуя добавить слишком много раствора для контактных линз?
Так родился наш последний рецепт слизи из кукурузного крахмала!
Мы начали с нашего обычного рецепта слайма. Смешайте 1/4 стакана клея с чайной ложкой пищевой соды и небольшим количеством краски.Затем мы добавили 1 чайную ложку раствора для контактных линз и перемешивали, пока он не превратился в липкий комок. Обычно на этом этапе мы добавляем еще раствор для контактных линз и перемешиваем, но на этот раз мы попробовали что-то другое. Мы добавили 1/4 стакана кукурузного крахмала и начали его замешивать.
Очень скоро вся липкость исчезла, и мы получили удивительно эластичный слайм!
Лучший рецепт слизи из кукурузного крахмалаТаким образом, по нашему мнению, рецепт номер 2 выигрывает, так как наш любимый рецепт слизи из кукурузного крахмала, за которым следует номер 3.Проблема с номером 3 заключается в том, что если мы собираемся делать наш слайм таким образом, мы просто будем придерживаться нашего старого рецепта. Но если кто-то борется со старым рецептом, это дает ему жизнеспособную альтернативу.
Номер 2 выигрывает у первого рецепта, потому что он более эластичен и имеет более слизистую текстуру.
В следующий раз будем делать это из картофельного крахмала! После того, как я узнал, насколько лучше наш oobleck с картофельным крахмалом, мне любопытно, что он сделает с этим рецептом слайма.Я уверен, что это будет шелковистая, чудесная текстура, как у картофельной плодовой ложки.
# 4 — Бесклеевой альтернативный слизь из кукурузного крахмала
В ходе всех наших испытаний и экспериментов со всеми нашими удивительными сенсорными рецептами мы решили попробовать новый рецепт. Сначала мы думали, что это будет пластилин, но он обладает множеством удивительных свойств слизи (и даже некоторыми свойствами Oobleck), что делает его очень подходящим для слизи из кукурузного крахмала.
Для этого нового рецепта требуются только кондиционер и кукурузный крахмал.Да, это так просто, но посмотрите на невероятные результаты.
Вы можете узнать больше об этом рецепте из двух ингредиентов, который готов за 1 минуту, посетив наш полный рецепт здесь. Мы назвали это пластилином, но, как вы можете видеть на видео, это очень похоже на слизь!
А если вам нравится этот рецепт пластилина, то вам обязательно понравится наш рецепт «Пудинг для пластилина». Он пахнет невероятно, и когда вы играете с ним, он сильно растягивается и становится очень похожим на слизь. Так весело!
Эксперимент по теплопередачеЭти рецепты на самом деле явились результатом наших исследований и испытаний для разработки материала DIY Starlite.Этот материал обладает невероятными свойствами защиты от теплопередачи, в которые нужно убедиться, чтобы поверить. Наши эксперименты с огнем и Starlite представляют собой фантастический проект для научной ярмарки среднего уровня или в качестве демонстрации в классе, чтобы поразить учеников. Это один из самых невероятных экспериментов, которые мы когда-либо проводили с огромным ВАУ-фактором.
Мне нравится, как один эксперимент превращается во всевозможные новые запросы и исследования!
Счастливого создания слаймов!
БОЛЬШЕ РУК В УЧЕНИИ ВЕСЕЛОКукурузный крахмал — описания ингредиентов и фотографии
«Мы стремимся к тому, чтобы вести вегетарианско-веганский образ жизни без жестокости. Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы нам выжить! »
Описание ингредиентов и фотографии
Кукурузный крахмал
(Кукурузный крахмал) Кукурузный крахмал — недорогой ингредиент для загущения соусов и подливок или любых других
приготовленный рецепт. Чтобы использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя, сначала его нужно диспергировать.
в небольшом количестве холодной воды или других «водянистых» ингредиентов, таких как соевый соус, и
медленно добавляйте его (при постоянном помешивании) к остальным ингредиентам, пока они
Готовка. Примерно одна столовая ложка кукурузного крахмала превратит примерно одну чашку
жидкость.Если вы раньше не использовали кукурузный крахмал в качестве загустителя, он
Лучше всего поэкспериментировать с этим, начав с меньших сумм и добавив как
необходимо до достижения желаемой консистенции. Для утолщения
рецепты без подогрева, такие как заправки для салатов или
замороженные десерты, мы предлагаем использовать гуаровую камедь или
ксантеновая камедь. См. Информацию о питании ниже.
Кукурузный крахмал
NDB №: 20027
Питательные вещества | Шт. | Стоимость на 100 грамм съедобной части | Образец Подсчет | Std. Ошибка | 1 стакан ——- 128,0 г |
---|---|---|---|---|---|
Примерно | |||||
Вода | г | 8,32 | 5 | 0,705 | 10,650 |
Энергия | ккал | 381 | 0 | 487.680 | |
Энергия | кДж | 1594 | 0 | 2040,320 | |
Белок | г | 0. | 5 | 0,026 | 0,333 |
Всего липидов (жиров) | г | 0,05 | 3 | 0,025 | 0.064 |
Углеводы, по разнице | г | 91,27 | 0 | 116 826 | |
Клетчатка, общая диетическая | г | 0.9 | 0 | 1. | |
Ясень | г | 0,09 | 4 | 0,003 | 0.115 |
Минералы | |||||
Кальций, Ca | мг | 2 | 7 | 0,534 | 2,560 |
Железо, Fe | мг | 0.47 | 6 | 0,125 | 0,602 |
Магний, Mg | мг | 3 | 7 | 0,124 | 3. |
Фосфор, P | мг | 13 | 3 | 0,598 | 16,640 |
Калий, К | мг | 3 | 7 | 0.398 | 3,840 |
Натрий Na | мг | 9 | 4 | 2,545 | 11,520 |
Цинк, Zn | мг | 0. | 6 | 0,018 | 0,077 |
Медь, Cu | мг | 0,050 | 2 | 0.064 | |
Марганец, Mn | мг | 0,053 | 3 | 0,023 | 0,068 |
Селен, Se | мкг | 2.8 | 8 | 0,336 | 3,584 |
Витамины | |||||
Витамин С, аскорбиновая кислота общее | мг | 0,0 | 0 | 0. | |
Тиамин | мг | 0,000 | 1 | 0,000 | |
Рибофлавин | мг | 0.000 | 1 | 0,000 | |
Ниацин | мг | 0,000 | 1 | 0.000 | |
Пантотеновая кислота | мг | 0,000 | 1 | 0,000 | |
Витамин B-6 | мг | 0. | 1 | 0,000 | |
Всего фолатов | мкг | 0 | 1 | 0.000 | |
Фолиевая кислота | мкг | 0 | 0 | 0,000 | |
Фолиевая кислота, пищевая | мкг | 0 | 1 | 0. | |
Фолат, DFE | mcg_DFE | 0 | 0 | 0,000 | |
Витамин B-12 | мкг | 0.00 | 0 |
| 0.000 |
Vitamin A, IU | IU | 0 | 0 |
| 0.000 |
Витамин A, RE | mcg_RE | 0 | 0 | 0,000 | |
Витамин E | мг_ATE | 0. | 0 | 0,000 | |
Токоферол, альфа | мг | 0,00 | 0 | 0.000 | |
Липиды | |||||
Жирные кислоты, общие насыщенные | г | 0,009 | 0 | 0,012 | |
4: 0 | г | 0.000 | 0 | 0,000 | |
6: 0 | г | 0,000 | 0 | 0. | |
8: 0 | г | 0,000 | 0 | 0,000 | |
10: 0 | г | 0.000 | 0 | 0,000 | |
12: 0 | г | 0,000 | 0 | 0.000 | |
14: 0 | г | 0,000 | 0 | 0,000 | |
16: 0 | г | 0. | 1 | 0,012 | |
18: 0 | г | 0,001 | 1 | 0.001 | |
Жирные кислоты, мононенасыщенные общие | г | 0,016 | 0 | 0,020 | |
16: 1 недифференцированный | г | 0.000 | 0 | 0,000 | |
18: 1 недифференцированный | г | 0,016 | 1 | 0. | |
20: 1 | г | 0,000 | 0 | 0,000 | |
22: 1 недифференцированный | г | 0.000 | 0 | 0,000 | |
Жирные кислоты полиненасыщенные полиненасыщенные | г | 0,025 | 0 | 0.032 | |
18: 2 недифференцированный | г | 0,025 | 1 | 0,032 | |
18: 3 недифференцированный | г | 0. | 1 | 0,000 | |
18: 4 | г | 0,000 | 0 | 0.000 | |
20: 4 недифференцированный | г | 0,000 | 0 | 0,000 | |
20: 5 п-3 | г | 0.000 | 0 | 0,000 | |
22: 5 п-3 | г | 0,000 | 0 | 0. | |
22: 6 п-3 | г | 0,000 | 0 | 0,000 | |
Холестерин | мг | 0 | 0 | 0.000 | |
Аминокислоты | |||||
Триптофан | г | 0,001 | 76 | 0,001 | |
Треонин | г | 0. | 11 | 0,012 | |
Изолейцин | г | 0,010 | 11 | 0.013 | |
лейцин | г | 0,036 | 11 | 0,046 | |
Лизин | г | 0.006 | 68 | 0,008 | |
метионин | г | 0,006 | 10 | 0. | |
Цистин | г | 0,006 | 10 | 0,008 | |
фенилаланин | г | 0.013 | 11 | 0,017 | |
Тирозин | г | 0,010 | 11 | 0.013 | |
Валин | г | 0,014 | 10 | 0,018 | |
Аргинин | г | 0. | 11 | 0,015 | |
Гистидин | г | 0,008 | 11 | 0.010 | |
Аланин | г | 0,019 | 10 | 0,024 | |
Аспарагиновая кислота | г | 0.020 | 11 | 0,026 | |
Глутаминовая кислота | г | 0,053 | 11 | 0. | |
Глицин | г | 0,009 | 11 | 0,012 | |
Пролин | г | 0.024 | 11 | 0,031 | |
Серин | г | 0,012 | 11 | 0.015 |
База данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки, выпуск 14 (июль 2001 г. )
Вернуться к: Описание ингредиентов и фотографии
Приведенный выше рецепт соответствует замыслу Божьего творения (Бытие 1: 29-31): ‘Тогда Бог сказал: «Я даю вам все семена растений на лице всей земли и все дерево, на котором есть плоды с семенами. Они будут твоими в пищу. И всем зверям земля, и все птицы небесные, и все существа, которые движутся по земле — все, что в нем есть дыхание жизни — каждое зеленое растение я даю в пищу.»И это было так. Бог видел все что он сделал, и это было очень хорошо ». (NIV) Пусть ни одно животное не страдает и не умирает, чтобы мы могли жить!
.
Добавить комментарий