Курица запеченная в банке в духовке рецепт с фото: Курица на Банке в духовке, 🥘Сочное запеченное мясо
РецептКурица на Банке в духовке, 🥘Сочное запеченное мясо
Интересный способ запекания курицы на банке, если вы его еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Рецепт хорош своей простотой, и красивым видом, праздничного блюда, по окончанию приготовления. Минимальное покрытие маринадом из майонеза, смешанного со сметаной, и черным перчем, обеспечат тушке, восхитительный вид, красивой розовой корочки. А добавление на противень овощей, послужит гарниром к кушанью, приготовленных во время запекания
Ингредиенты:
- Тушка – 2 кг.
- Чеснок – 6 зубцов
- Майонез – 2 ст. ложки
- Перец черный – 0,5 ч л.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Соль – по вкусу (обычно 1ч. л. — на 1 кг. мяса)
- Соль в банку – 1 ч. л.
- Перец горошком – 5-10 шт.
- Фольга — 30 мм.
Пошаговый рецепт с фото на банке
Как всегда, сначала подготовим продукт, промоем его под проточной холодной водой, обсушим или вытрем бумажными полотенцами / салфетками
Натираем курицу солью с перцем, снаружи и внутри
Давим 3 зубчика чеснока, смешиваем с небольшим количеством майонеза и смазываем тушку изнутри
Нам понадобится пол-литровая стеклянная банка, без всяких трещин и этикеток
Ставим ее в форму для запекания или противень, отправляем туда 3 лавровых листа, душистый перец горошком и чайную ложку соли
Заливаем водой комнатной температуры — на 75% и перемешиваем
Надеваем птицу на тару и обмазываем майонезом, я буду делать это кисточкой
В процессе приготовления, будет вытекать куриный жир и сок, что бы он не горел, на дно формы наливаем воды
Ставим противень в холодную духовку, температура – 180 градусов, режим верх + низ + конвектор, на 1,5 -2 часа, до готовности
Время запекания может варьироваться, все зависит от размера курочки, ее возраста, от духовки и пр.
Следите за процессом
Прошел 1 час, верх сильно подрумянился, его мы накрываем, кусочком пищевой фольги и отправляем обратно на 30-40 минут
Так же контролируйте жидкость в поддоне, если ее очень мало, то стоит подлить
Птичка почти готова, давим оставшийся чесночок и наносим на горячую хрустящую корочку
Вот теперь, запеченная курочка на банке в духовке, совершенно готова, как вы видите, это довольно простой и легкий рецепт, а мясо получается нежным, ароматным и сочным
Блюдо можно целиком подать на праздничный стол или разделать по тарелочкам и поужинать с семьей
Курица в духовке целиком на банке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Вкус готового блюда сильно зависит от того, какую курицу вы выберете. Я обычно запекаю курицу весом меньше 1,5 кг. Желательно покупать охлажденную, так как по замороженной тушке тяжело судить о свежести и качестве мяса. Курица должна быть светлого розового цвета, с нейтральным запахом. Если вы берете домашнюю птицу, она должна быть молодой (меньше года), иначе она не подойдет для запекания.
Шаг 2:
Если курица замороженная, заранее разморозьте курицу. Снимите упаковку и положите ее в контейнер на нижнюю полку холодильника за сутки до приготовления. Для маринования возьмите миску или кастрюлю, в которой она свободно разместится. Материал, из которого она сделана, не должен окисляться. Подходит эмалированная, керамическая и стеклянная посуда. Я взяла миску из нержавейки. Курицу промойте под проточной водой, удалите внутренности и перышки, если есть.
Шаг 3:
Чеснок очистите. Промойте его, просушите и измельчите в чеснокодавилке.
Шаг 4:
Оботрите тушку бумажным полотенцем, чтобы не осталось влаги и она лучше промариновалась. Тщательно натрите курицу внутри и снаружи солью, чесноком и смесью специй.
Шаг 5:
Смажьте курицу изнутри и снаружи майонезом. Накройте посуду, в которой будет мариноваться курочка, пищевой пленкой или полотенцем. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее и сочнее получится. Я часто оставляю на ночь накануне приготовления.
Шаг 6:
Курицу наденьте на банку и затем поставьте на глубокий противень. Подойдет любая стеклянная банка. Главное, перед тем как надевать на нее курицу, проверьте, чтобы вся конструкция поместилась в духовку. У меня банка объемом 450 мл. Залейте в банку теплую воду на 2/3 объема, добавьте в воду лавровый лист и перец горошком. Противень берите такого размера, чтобы он был больше чем поверхность под курицей, чтобы при запекании туда стекал жир.
Шаг 7:
Заполните его наполовину холодной водой. Ставьте запекаться курочку в холодную духовку, чтобы вода равномерно нагревалась и бутылка не лопнула. Включите духовку до 200 градусов. Через полчаса уменьшите до 180 и запекайте в течение 1,5 часов. На протяжении этого времени обливайте курочку водой из противня, чтобы она не пересохла. Если видите, что она неравномерно запекается, более темные части можно прикрыть фольгой.
курица в банке фото рецепт
Много раз мне приходила в голову мысль приготовить курицу по необычному рецепту — а именно, запечь её в банке. В обычной стеклянной банке, в которых обычно мы делаем домашние заготовки. Но никак я на это не решалась. И вот, меня опередила моя сестрёнка, приготовив курочку именно по этому рецепту. В результате получилось отличное, вкуснейшее блюдо, которое оказывается не совсем обязательно делать в специальных блюдах, формах. Отлично курочка запекается и в стеклянной банке. Для приготовления курочки в банке, нам потребуется:
Ингредиенты:
- Курица — тушка
- Картофель — 6-8 клубней
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 -3 шт.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Как приготовить курицу запечённую в стеклянной банке:
Тушку курицы моем и режем на порционные кусочки. Картофель режем крупными кусками, морковь и лук произвольно. Птицу и овощи можно сразу посолить и поперчить по вкусу. И начинаем укладывать ингредиенты на дно банки. Объём ингредиентов у нас довольно большой, поэтому использовать мы будем банку объёмом 3 л. Первым слоем идёт курочка.
Можно добавить лавровый лист для вкуса и аромата. Затем укладываем картофель.
Сверху морковь и репчатый лук.
И снова — курица, а затем овощи. Завершающим слоем у нас будет тоже курочка.
В таком виде полную банку мы отправляем в холодную духовку, прикрыв сверху термостойкой стекляной или жестяной крышкой, а также вместо крышки можно сделать фальш-крышку из фольги. Выставляем 180 градусов и забываем про курочку с картофелем на 1,5 часа. После того, как время приготовления вышло, аккуратно вынимаем банку с ароматным содержимым и даём ей немного остыть. С помощью вилки начинаем извлекать кусочки курицы, а затем и овощи на подготовленную тарелку.
Можно выложить готовое блюдо на большую тарелку или подавать домашним курочку порционно. Сверху курочку с картофелем можно украсить свежей зеленью, и приятного аппетита!!!
С Вами как обычно Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусную и полезную курицу на соли — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Курица в банке в духовке
Курица в стеклянной банке в собственном соку в духовке
🕜4 час. 30 мин. 🕜120 🍴4 🖨
Сочную курицу в собственном соку можно запечь в духовке в стеклянной банке. Интересный способ готовки позволит получить ароматное и яркое по вкусу блюдо. Мясо можно подавать с гарниром на обед или ужин.
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порций – 4
Курицу тщательно промываем под водой и обтираем бумажным полотенцем. Разделяем на кусочки.
Чистим овощи от кожуры. Лук режем полукольцами, а морковь – тонкими кружочками. Чеснок измельчаем любым удобным способом.
Двухлитровую банку хорошенько промываем и насухо вытираем. Все продукты выкладываем в нее слоями, посыпая солью и специями по вкусу.
Горлышко банки плотно накрываем фольгой.
Ставим банку с содержимым на сковороду или форму для выпекания. Отправляем конструкцию в духовку на 2 часа. Готовим при температуре 160 градусов.
Достаем готовую курицу из банки, дополняем ее гарниром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт тушенки из курицы в банке
🕜4 час. 30 мин. 🕜120 🍴4 🖨
Аппетитную и ароматную тушенку из курицы можно приготовить в духовке. Сытный продукт запекается в стеклянной банке. Его можно подавать с гарниром или с хлебом в качестве закуски.
Время готовки: 4 часа
Время приготовления: 3 часа
Порций – 2 банки
Ингредиенты:
- Курица – 1 ш.
- Лист лавровый – 4 шт.
- Перец черный горошек – 10 шт.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Курицу моем под водой, а после даем ей обсохнуть. Можно обсушить бумажным полотенцем.
- Разрубаем курицу на небольшие части, удобные для размещения в банки.
- Далее подготовим сами банки. Промываем их, стерилизуем и на дно каждой выкладываем лавровые листья и горошины черного перца.
- На специи плотно выкладываем курицу. Между кусочками насыпаем соль по вкусу. После чего продукт ставим в духовку на 3 часа. Готовим при температуре 200 градусов и постепенно уменьшаем ее до 100.
- Готовую тушенку достаем из духовки. Затем даем ей полностью остыть и только после этого можно пробовать.
Мягкая и нежная курица с овощами в банке в духовке
🕜4 час. 30 мин. 🕜120 🍴4 🖨
Курицу с овощами в духовке можно приготовить интересным способом – в стеклянной банке. Так мясо хорошо пропитается овощным соком и станет более мягким и нежным. Попробуйте ароматное блюдо для вашего обеда.
Время готовки: 2 часа 20 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Голень куриная – 8 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Лист лавровый – 3 шт.
- Специи – по вкусу.
- Соль – 1 кг.
Процесс приготовления:
- Чистим морковь и нарезаем ее небольшими кусочками.
- Далее режем репчатый лук тонкими полукольцами.
- Очищаем от семян болгарские перцы и режем их небольшой соломкой.
- Помидор делим на небольшие кубики.
- Куриные голени тщательно натираем солью и специями по вкусу. Половину из них выкладываем в стеклянную двухлитровую банку.
- Далее вперемешку кладем морковь, лук, болгарский перец и помидор. Посыпаем их солью по вкусу.
- На овощи выкладываем оставшиеся голени. Закрываем банку фольгой и ставим ее на 2 часа в духовку. Готовим при температуре 160 градусов.
- После приготовления курицу с овощами выкладываем на тарелки. Можно дополнить любым гарниром и зеленью. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления курицы с картошкой в банке
🕜4 час. 30 мин. 🕜120 🍴4 🖨
В качестве оригинального и сытного обеда можно приготовить курицу с картошкой в стеклянной банке. Продукты хорошо напитаются соками и ароматами друг друга. Оцените аппетитный домашний рецепт!
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порций – 4
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – 1 кг.
Процесс приготовления:
- Разделяем курицу на части. Натираем кусочки солью и специями по вкусу. Можно оставить продукт на некоторое время, чтобы лучше впитался аромат.
- Чистим и промываем картофель, затем режем его на небольшие дольки. Лук и морковь разделываем любым привычным способом.
- Моем и сушим двухлитровую банку. На ее дно укладываем овощи, а сверху подготовленные кусочки курицы.
- Закрываем банку фольгой и ставим ее в духовку. Готовим блюдо 2 часа при температуре 180 градусов.
- Даем банке немного остыть в духовке, затем достаем ее и извлекаем содержимое в порционную тарелку. Готово, можно подавать к столу!
Курица с рисом запеченная в банке в духовке
🕜4 час. 30 мин. 🕜120 🍴4 🖨
Для домашнего ужина можно приготовить сочную курицу с рисом, запеченную в банке. Оригинальный способ приготовления сделает продукты более насыщенными и ароматными.
Время готовки: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Курица – 500 гр.
- Рис – 250 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Специи – по вкусу.
- Соль – 1 кг.
Процесс приготовления:
- Курицу промываем под водой и разделяем на небольшие кусочки.
- Тщательно натираем мясо солью и специями по вкусу. На время оставляем заготовку мариноваться в холодильник. Примерно, на 30 минут.
- Чистим луковицы от шелухи и режем их тонкими полукольцами.
- Рис тщательно промываем под водой. Желательно, использовать пропаренный продукт.
- В стеклянную двухлитровую банку укладываем мясо, лук и рис. Заливаем содержимое водой, горлышко закрываем фольгой и ставим продукт в духовку на 1,5 часа при температуре 160 градусов.
- Горячее блюдо аккуратно перекладываем из банки в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
рецепт с фото пошаговый и подробный
Сразу, предвосхищая совершенно справедливые вопросы, отвечу: «Нет, не лопнет». Это я о стеклянной таре, которая в этом конкретном случае используется в качестве емкости для запекания. Баночное стекло прекрасно выдерживает высокие температуры, если его нагревать постепенно. Вы наверняка об этом прекрасно знаете, если хоть раз заготавливали что-то на зиму методом стерилизации. Поэтому будьте уверены: выгребать из духового шкафа курочку, незапланированно приправленную мелкими осколками стекла, вам не придется. Смело готовьте это вкусное блюдо! С тех пор, как я его попробовала, у нас стабильно пару раз в месяц на столе красуется сочная и нежная запеченная курица в банке в духовке. Рецепт с фото, пошаговый процесс приготовления и некоторые нюансы готовки я постаралась изложить максимально подробно. Вот 2 моих способа вкусно накормить семью. Возможно, вы тоже предложите аппетитные идеи?
Содержание статьи:
Нежные кусочки курицы с сочными овощами, запеченные в собственном соку в двухлитровой банке
Ингредиенты:
филе куриной грудки или ножек – 600-700 г | свежие помидоры – 2-3 шт. |
морковь – 1 шт. | сладкий перец – 1 стручок |
репчатый лук (желтый, белый, красный)- 1 шт. | чеснок – 2 зубчика |
соль – 1-1,5 ч. л. | сушеные прованские травы – большая щепоть |
горчица (готовая, в порошке или зернах) – примерно 1 ч. л. (по желанию) | молотая перечная смесь – по вкусу |
Как запечь куриное филе в обычной банке (простой пошаговый рецепт с фото):
-1- Готовить таким образом можно не только филе. Можете разделать целую курицу на небольшие кусочки, которые пролезут в баночное горлышко. Курочка с костями получится более сочной, бульон – более насыщенным, но есть блюдо будет менее удобно. Разрежьте куриное мясо на куски. Сложите в глубокую емкость. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Всыпьте перец и смесь прованских трав. Кто любит умеренно острую еду, положите немного горчицы. Посолите. Перемешайте. Если располагаете временем, дайте птице промариноваться в течение получаса при комнатной температуре. | |
-2- Подготовьте овощи. Все помойте. У стручков перца удалите плодоножки и выньте сердцевину с семечками. Мякоть нарежьте полосками или кубиком. | |
-3- Морковь крупно натрите или нарубите соломкой. | |
-4- Лук нашинкуйте полукольцами. | |
-5- Помидоры порежьте кубиком или дольками. По желанию можете бланшировать томаты и снять с них кожицу. Все овощи смешайте. Посолите и поперчите. | |
-6- На дно чистой и сухой двух- или трехлитровой банки выложите половину овощей. Затем – курицу. Накройте оставшейся овощной нарезкой. Ни воды, ни бульона добавлять не нужно. Овощи и курица пустят сок, в котором и будут томиться. | |
-7- Закройте горловину баночки алюминиевой фольгой. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой для выхода горячего пара. Поставьте в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Разогрейте духовой шкаф до 170-180 градусов. Запекайте 90-110 минут. Затем выключите духовку. Банку с курицей выньте через полчаса, когда стекло немного остынет. | |
-8- Сочное, совсем нежирное куриное мясо и диетический овощной гарнир к нему готов. Пробуйте! |
Запекаем в банке вкусную курицу с картошкой
Необходимые продукты:
куриные голени или бедра – 6-8 шт. | картофель – 4-6 шт. |
морковь – 1 шт. | лук – 1 шт. |
сухая аджика или другие специи – 1-1,5 ч. л. | соль поваренная – 1 ч. л. с горкой |
Пошаговый способ приготовления (рецепт с поэтапными фото):
-1- В этот раз я решила использовать целые голени, не отделяя их от кости. Кожу можно снять с мяса и выложить ее верхним слоем. Из нее выделится немного жира, который пропитает мясо. Получится еще более сочно. Помойте курицу. Добавьте к ней любимые приправы и соль. У меня была сухая неострая аджика. Вышло очень удачное сочетание. Также с курочкой хорошо сочетается смесь карри, куркума, паприка, майоран, тимьян, базилик, розмарин. Берите любимые специи в произвольных пропорциях – не ошибетесь. Перемешайте, чтобы приправа равномерно распределилась по курице. Оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре (если на кухне не жарко). Или на время подготовки других компонентов блюда. | |
-2- Картошку нарежьте средними по величине кубиками или брусочками. | |
-3- Морковь – соломкой или измельчите при помощи крупной терки. | |
-4- Очищенный и помытый лук разрежьте пополам. Каждую половинку нарубите полукольцами. | |
-5- Важно, чтобы банка, в которой будет готовиться курица с картошкой, была чистой и совершенно сухой. Выкладывайте курицу и картофель с морковью и луком слоями. Не забудьте отдельно приправить и посолить овощи, чтобы не вышло слишком пресно. | |
-6- Возьмите небольшой лист жаропрочной фольги. Сложите его в 2-4 раза. Закройте горлышко банки. Как и в первом рецепте, отправьте курочку для запекания в неразогретую духовку. Затем разогрейте ее до средней температуры (около 180 градусов). Готовьте блюдо не менее 1,5 часов. Дайте ему чуть остыть, чтобы тара не треснула. | |
-7- Осторожно снимите фольгу. Совершенно мягкая, сытная картошка с ароматной курицей готовы. Мясо легко отстает от кости и прямо тает во рту. Рекомендую! |
Приятного!
( Пока оценок нет )
Курица, запеченная на банке — рецепт с фото
Запеченная курица на банке — это распространенный рецепт приготовления сочной птицы. Он позволяет получить сочную курочку с румяной корочкой со всех сторон.
Вся фишка такого способа приготовления курицы заключается в том, что курица не соприкасается с противнем и пропекается горячим жаром духовки и спереди, и сзади, а также по бокам. Хрустящая корочка, при таком методе запекания, получается даже под крылышками. К тому же, благодаря наполнению банки овощами, курица получается сочной и ароматной.
Ингредиенты
- Курица — 2 кг
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Сметана — 100 г
- Растительное масло — 100 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Специи для курицы — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
Как приготовить курицу на банке
Приготовить маринад. Для этого соединить в миске сметану, растительное масло, томатную пасту, соль, специи для курицы и сок лимона.
Получившимся маринадом обмазать курицу и отправить в холодильник мариноваться часика на 2. Если времени на маринования нет, можно поставить хотя бы на 30 минут. Но, чем дольше маринуется курица, тем мягче и вкуснее она будет.
Подготовить овощи. Морковь, перец, лук и чеснок нужно сложить в банку, поэтому крупные овощи стоит нарезать, а чеснок можно просто раздавить ножом.
Сложить подготовленные овощи в банку.
Банку стоит подбирать таким образом, чтобы на ее горлышко можно было без труда усадить курицу.
Банку с овощами установить в центр противня. Вокруг банки разложить предварительно нарезанный картофель. Картофель нужно немного сбрызнуть растительным маслом, посолить и, по желанию, добавить специй.
Насадить курицу на банку.
Запекать курицу нужно примерно 2-2,5 часа при температуре около 160-170ºС.
Не нужно делать температуру запекания выше, ведь мы сразу ставим в духовку и картофель. Поэтому, если сделать температуру выше, чем нужно, картофель может сгореть. Да и корочка на курице подрумянится слишком быстро, а внутри курица может остаться еще сырой.
Готовую курицу снять с банки и переложить на блюдо.
Такая курица подойдет как в качестве основного мясного блюда на праздничный стол, так и для уютного домашнего ужина.
Приятного аппетита!
Курица в банке — пошаговый рецепт в духовке
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта
Запеченная курица в банке в духовке – советский рецепт, которые помнят многие хозяйки. В то время керамические горшочки были в дефиците, а вот в стеклянных банках готовили тушеную курицу, рыбу, домашнюю тушенку и даже шашлык!
Куриное мясо получается нежным и сочным, запекать его можно как с овощами, так и без них. Менее популярен рецепт курицы с рисом, чаще готовится курица с картошкой в духовке. Любителям правильного питания понравится мой пошаговый рецепт приготовления курицы в собственном соку с чесноком, морковью и луком. Поверьте, сумасшедший аромат соберет всю семью за столом до того, как вы всех позовете на дегустацию!
Курица в банке – пошаговый фото рецепт приготовления в духовке
Для этого блюда можно взять целую тушку и разделить на порционные куски, а можно использовать только голени, бедра, грудку, кому как нравится.
Прежде чем начать приготовление, разрешите дать несколько советов по технике безопасности, чтобы небольшая оплошность не оставила вас без ужина.
1. Стеклянные банки должны быть без сколов и лопин, это важно!
2. Тара устанавливается только в холодную духовку, иначе она может лопнуть.
3. Сразу готовое блюдо из духовки не вынимаем, из-за разности температур банка может треснуть.
4. Используем поддон и доверху мясо не набиваем.
5. Практичнее использовать не 3-х литровую банку, а более мелкую тару.
6. В целях безопасности, герметично банку крышкой закрывать нельзя, она должна быть только прикрыта.
Ингредиенты:
- Тушка охлажденной курицы (или части: бедра, голени, крылья).
- Морковь – 1 крупный корнеплод.
- Лук репчатый – пара штук.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Черный перец или другие специи – по вкусу.
- Лавровый лист — 3 листика.
Процесс приготовления:
Подготовка курицы
Курицу промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок, лук и морковь очистить и произвольно нарезать. В миску сложить кусочки куриного мяса на косточке, посыпать солью, перцем, приправами, если они используются. Всё перемешать, чтобы специи равномерно распределить по курице. Можно оставить на 1 час для маринования.Приготовление
Стеклянную банку ёмкостью 0,8-1 л вымыть, высушить. Сложить в неё курицу вперемежку с корнеплодами, при этом куски плотно набивать в банку, добавить лавровый лист. Закрыть банку сложенной в несколько слоёв фольгой.
Курица в банках устанавливается на поддон и ставится в холодную духовку на решетку, на нижний уровень. Включить духовку на 190°С, время установить 1,5 часа.
По истечении 30 минут температуру снизить до 160 градусов. В конце приготовления духовку выключить и оставить курицу остывать прямо в духовке, не вынимать.
Во время приготовления по кухне будут витать насыщенные ароматы курицы чеснока и пряностей, поэтому аппетит у членов семьи и гостей гарантирован!
Примерно через 20 минут можно приступать к дегустации.
Получаются сочные куски курицы и ароматный душистый сок, сочной будет даже обычно суховатая куриная грудка.
На гарнир подойдёт картофельное пюре, отваренный рис или макароны. Соком полить гарнир как подливой. Можно подать без гарнира, хорошо сочетается со свежими овощами или сезонным салатом. Достать готовую курицу на тарелку, можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Блюдо вкусное даже в холодном виде. Если оставить курицу на ночь прямо в банке в холодильнике, то утром кушать ложкой застывшее желе.
Как видите, курицу приготовить в банке очень просто.
Приятного аппетита!
С уважением, Анюта.عكة الرمل مع الفاكهة
يرة رملية مشبعة ومشرقة مع ملء تشكيلة الفاكهة.
عملية الطهي
بسيطة песочного, والفواكه الموسمية الحلو والحامض و / أو التوت, Ganache الشوكولاته — لا شيء معقدة على الإطلاق, ونتيجة لذلك تحصل على فطيرة لذيذة وحتى تبحث إلى حد ما مذهلة. الأهم من ل شيء ، نا أحب هذه الكعكة الرملية مع الكرز ، ولكن مع يرها من الفواكه و التوت ،لياا عاة عاة.
في هذا الإصدار ، تؤخذ الكرز والكرز والتين الخوخ. الفواكه تحتاج لى الكثير بحيث تغطي سطح اختبار الفطيرة المفتوحة بشكل جيد ، وبعد ب القشدة لحالان عد لتبار تي سطح اتبار الفطيرة المفتوحة بشكل جيد ، وبعد ب القشدة لحالان لتلتلالتلالتلالتلالتلتلالتلتلالتلتلتلتلاتلتلتلتلتلتلتلتلتلاتلتلتلاتلتلتلتلتلاتلتلالتلتلالتلتلالتلالتلالتلتلالتلاتيات /تقريبا — حوالي 1.5-2x واب من الكرز وقطع من الفاكهة.
يمكن تحضير ريم الشيكولاتة على أساس الكريمة و الحليب و الشوكولاه أو بلاط الحلويات. لحفظ مكونات الشيكولاتة, يمكنك مزج الحليب مع النشا (ملعقة طعام), ثم ستحتاج نصف الشيكولاتة …
لإعداد فطيرة الرمل مع الفاكهة, وإعداد المكونات في القائمة.
لصنع عجينة ، ع الزبدة ، وافركيها بالسكر وسكر الفانيليا.
الجمع بين هذه الكتلة مع الطحين.
مزيج ، وسوف تحصل على كتلة في شكل قطع و رات من ين.صب في الماء المثلج وجمع العجين في كتلة واحدة. ثم ينبغي تبريد العجين.
ل أولاً وضع العجينة في الشكل ، م تبريدها بها.
للقيام بذلك ، قم بتدوير العجينة إلى طبقة رقيقة ونقلها إلى شكل ورق / رقائق خبز مناسب مدهون وو.
للتبريد مناسب كثلاجة ، وفريزر ولكن في الثلاجة ، لديه ما يكفي من الدقائق. العجينة ي عدة أماكن وأرسلها إلى رن مسخن لى 200 درجة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ي لمية 25-30.
ي حين يتم خبز القاعدة الرملية ، يمكنك إعداد كريم.للقيام بذلك ، سخني الحليب بالزبدة وضعي فيه ع من الشوكولاتة أو لواح الشوكولاتة.
مزيج في كتلة متجانسة. شوكولاتة كريمة القاناش جاهزة.
غسل وتجفيف الفاكهة. في الكرز والكرز ، تغلب على العظام باستخدام از أو عصا مناسبة. قطع الفاكهة الكبيرة إلى قطع.
.
ب عليها كريم الشوكولاتة.
دع الكيك يبرد ولاً في درجة حرارة الغرفة ، م ضعه في البراد حتى يمسك البراد حتى يمسك ريم الشوت اتيم الشوكون.سيتحول الكريم لى ناعمة لكنه لن يتدفق وسيكون من الجيد الاحتفاظ بالشكل عند قطع الكعكة إلى أجزاء.
فطيرة الرمل بالفاكهة جاهزة.
تناول شاي لطيف!
Эклектичные рецепты Рецепты быстрого и легкого семейного ужина
Вчера я планировал приготовить целую курицу и подумал, почему бы не приготовить ее на гриле.И мой любимый способ приготовить курицу на гриле — это сделать курицу из банки с пивом, но у нас закончилось пиво! Я знаю, как я мог! Но мое сердце все еще было настроено на курицу в банке с пивом, и я помню, как мой муж рассказывал мне, что один из его друзей рассказывал ему об индейке в масонской банке на День Благодарения, поэтому я решила, что закружу ее своей курицей.
Я просто хотел сначала попробовать это, поэтому оставил рецепт очень простым и приготовил курицу с лимоном и перцем. Это быстро и легко, и вы можете добавить немного тимьяна, если хотите, и курицу с лимоном и тимьяном.Я начал с добавления соли и большого количества измельченного черного перца в курицу. Затем я добавил половину лимона, выжал его в каменную банку размером с пинту и закончил наполнить банку куриным бульоном. Вы также можете просто использовать воду. В эту банку также можно добавить свежую или сушеную зелень. Я добавила немного тимьяна.
Затем вы кладете курицу в банку и ставите ее на решетку, которая была нагрета на слабом огне. Тогда просто жарьте до золотистого цвета! Это так просто, и вы получаете все преимущества влажного и сочного пива, банку с курицей, но без пива.Он идеально подходит для людей, которые не пьют пиво, а техника использования каменной кувшины гораздо более универсальна. Вы можете добавлять в банку всевозможные вкусовые сочетания. Ваш ограничен только вашим воображением!
Цыпленок в банке с лимоном и перцем
Загрузка …Ингредиенты:
1 (3-4 фунта) курица-фритюрница
1 целый лимон, разрезанный пополам
2 столовые ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки соли
1 стакан куриного бульона или воды
1 пинта каменщика
1 небольшой пучок тимьяна (по желанию)
Направления:
Нагрейте гриль на слабом огне (350 ° -400 °).Добавьте куриный бульон или воду, лимон и тимьян (по желанию) в банку. Посолить и поперчить курицу. Поместите курицу в стеклянную банку, а затем поставьте на гриль. (В зависимости от размера курицы вам, возможно, придется слегка надавить на банку)
Готовьте курицу на гриле при температуре выше 350 ° -400 ° или до тех пор, пока курица не станет золотисто-коричневой, сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 °.
* 100% точность информации о пищевой ценности не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes! Автор: Анджела МакГоуэн, , , 11 января 2013 г.Последнее обновление сообщения: 5 июня, 2020
Предыдущее сообщение:
Пицца на ранчо с курицей
Следующее сообщение:
Находки Fun Fashion
Жареная банка Мейсон Курица | gourmetcubicle
И тогда нам в голову пришла еще одна блестящая идея: отправиться в ближайшую деревню за едой.Эта деревня вытянулась вдоль ручья и имела рядом луг, на котором крестьяне выращивали урожай. Если повезет, мы сможем собрать кукурузу, помидоры, лук, картофель и даже тыкву. Все эти варианты звучат лучше, чем у дождевых червей!
Мы решили оставить девушек в хижине, так как это была рискованная операция. Мы знали, что нас, вероятно, избьют, если нас поймают на краже у местных, но мы были слишком голодны, чтобы мыслить рационально. Мы взяли с собой и Томми — в конце концов, он был кобелем и, хотя он был немым, был бесстрашным маленьким кокер-спаниелем.
По дороге на луг мы строили планы: как мы будем действовать, что мы скажем, если нас поймают, и куда мы побежим в случае необходимости. Когда мы добрались до огорода, мы поняли, что сезон кукурузы закончился, а до сезона картофеля еще несколько месяцев. Мы нашли зелень, похожую на салат, и бросили ее в свои сумки. Мы также нашли несколько луковиц и стали полны оптимизма. Но тогда ничего: ни помидоров, ни перца, ни фасоли, ничего. Отчаяние охватило нас, и после быстрого обсуждения мы решили пойти дальше: если бы мы увидели цыпленка, поросят или даже ягненка, мы пошли бы на убийство.В конце концов, мы должны были поесть!
Когда мы шли вверх по ручью, мы увидели вдали дом. Похоже, дом не был огорожен, и мы подумали, что это хороший знак. Мы тихо подкрались к дому, и каждый волос на теле встал дыбом. Когда мы приблизились, мы услышали прекрасный сладкий звук цыплят, скребущих землю перед обедом.
Но как бы мы его поймали, чтобы нас не поймали? Мы были всего в 150 футах от нас, и открытая задняя дверь хижины предупреждала нас о неминуемой опасности.Потом я вспомнил, что Томми был закаленным куриным убийцей. Технически он мог быть квартирной собакой, но охотничьи инстинкты Томми были на высоте. Он не раз убивал цыплят моего дедушки Буну, когда у него была возможность. Пришло время Томми проявить себя как охотничья собака.
Лучший рецепт запеченной курицы сальса Верде
Я за запеченную курицу. Это просто, и чаще всего это полезно для здоровья. Но это может быть немного скучно. (И это от кого-то, у кого есть рецепт идеальной запеченной курицы.) Как увеличить веселье: salsa verde.
Хотя домашняя сальса верде была бы восхитительной, в этом нет необходимости. Подойдет ваша любимая марка банок. Это минимальный труд, рецепт максимального вкуса. Здесь я приправляю курицу солью, перцем и чесночным порошком, обмазываю ее сальсой верде, загружаю ее сыром и бросаю в духовку. Это так просто.
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
1(16 унций.) банка сальса верде
1 фунт.Куриные грудки без кожи и костей
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1 1/2 c.измельченный домкрат Монтерей
Свежая кинза для украшения
Вареный белый рис, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Вылейте сальсу верде в большую форму для запекания. Смажьте курицу маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком.
- Положите курицу в сальсу-верде и запекайте до полной готовности, 35 минут.
- Выньте цыпленка из духовки и разогрейте жаровню. Сверху посыпать сыром и жарить до плавления, 2 минуты.
- Выдавить курицу лаймом и украсить кинзой.Подавать с рисом.
Паркер Файербах
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареный цыпленок с травами и цитрусовыми в духовке — Комфортность приготовления
Поприветствуйте мой самый любимый читателями рецепт! Попробуйте эту легкую и элегантную жареную курицу со свежими лимонами, апельсинами и зеленью. Он идеально подходит для ужинов в будние дни или для особых случаев!
Мы не часто ходим куда-нибудь поесть. Нет ничего больше, чем я люблю, чем немного вдохновиться кулинарией и попросить кого-нибудь унести посуду.Но поскольку мой муж (а иногда и я) думает, что еда, которую я готовлю, так же хороша, как и еда, которую мы получаем в ресторанах, мы, как правило, наслаждаемся большей частью еды дома. Никаких претензий здесь нет — приготовление пищи — это то, что заставляет мое сердце биться чаще! Но время от времени я мог сделать перерыв.
Этот жареный цыпленок мне просто не помогает…
Не говоря уже о том, что приготовление этой еды, вероятно, обошлось мне в целых 8 долларов. Это было совершенно потрясающе и , так что тоже было легко. Сделайте это для ужина в будние дни или для непринужденного ужина, который требует чего-то элегантного, но простого!
Курица получается цитрусовой, нежной и вкусной.Добавьте немного молодого картофеля и свежей зелени для еще одного вкусного блюда. Думаю, я попробую в следующий раз!
Вы также можете заменить приправы пряным миксом и добавить лимоны и лаймы вместо апельсинов. Замени кинзу на розмарин и тимьян. Может, подать с рисом? Не нужно быть роботом-рецептором — проявите творческий подход!
Как бы вы ни приготовили это восхитительное блюдо, оно вам обязательно понравится. Здесь нет нужды в наметках, жарке или в чем-нибудь особенном. Просто поставьте его на час при 400 градусах, и готово! Идеальная аппетитная курица.
Еще лучше, если вы оставите мариноваться в смеси оливкового масла на ночь! Это также значительно ускоряет его попадание в духовку и в живот.
Когда курица запечется, переложите куски на сервировочное блюдо. Насладитесь красивыми цитрусовыми и ароматными травами, и вы получите легкую и элегантную еду. Все, даже если это только ваш муженек, будут так впечатлены!
Я подал это с лимонным орзо и большим салатом, но рисовый, картофельный или чесночный хлеб тоже подойдут.Попробуйте сегодня вечером!
Жареный цыпленок с травами и цитрусовыми в духовке
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 цельных лимона, один сок и один нарезанный
- 2 целых апельсина, один сок и один нарезанный
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 10-12 кусочков около 4 1/2 фунтов.кусочки курицы на костях (лучше всего бедра и ножки), обсушить промоканием
- 1 средняя луковица любого вида, тонко нарезанная
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна или свежего нарезанного
- 1 столовая ложка сушеного розмарина или свежего нарезанного
- Рубленые свежие травы розмарина, тимьян, петрушка, для гарнира, по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
В небольшой миске взбейте оливковое масло, чеснок, сахар, лимонный сок, апельсиновый сок, итальянскую приправу, перец, луковый порошок, хлопья красного перца и соль. и перец.
Поместите курицу в 13-дюйм. х 9 дюймов форма для выпекания. Положите части кожицей вверх и равномерно разложите на сковороде. Полейте смесью оливкового масла курицу, переворачивая кусочки так, чтобы покрыть все стороны. (Если вы замариновали курицу в этой смеси, все равно добавьте ее целиком). Выложите ломтики лимона, апельсина и лука вокруг курицы и под ней. Обильно посыпать тимьяном, розмарином, солью и перцем.
Выпекать без крышки около 1 часа или до тех пор, пока курица не приготовится и сок не станет прозрачным.Выложите части на сервировочное блюдо и при желании украсьте измельченной свежей зеленью.
Наслаждайтесь!
Легко запеченная курица с песто (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Kalyn Denny от 16 января 2017 г.
Эта запеченная курица с песто — это вкусный обед с низким содержанием углеводов, который вы можете приготовить с покупным соусом песто, если вы не храните песто в морозильной камере.А это блюдо наверняка понравится всей семье!
Нажмите здесь, чтобы приготовить запеченную курицу с песто, чтобы попробовать ее позже!
Когда я впервые приготовил Easy Baked Chicken Pesto Chicken , мне понравился, какой это был отличный обед с низким содержанием углеводов, но я не уверен, что когда-либо предполагал, что он станет одним из самых популярных рецептов в блоге. Но теперь его прикрепили и посмотрели миллионы и миллионы раз! И я делал это снова и снова.
Я почерпнул вдохновение для создания запеченного цыпленка с песто, когда искал рецепт, который порекомендовала мне моя подруга Бонни, в книге «Быстрое и легкое приготовление диеты Саут-Бич». Это случилось летом, и когда у меня дома лето, на прилавке стоит свежий базилик, я замораживаю базилик на зиму и делаю песто из базилика с лимоном, так что неудивительно, что рецепт с песто поймали бы мой взгляд.
Если у вас нет базилика, вы, безусловно, можете приготовить это сверхлегкое основное блюдо с купленным песто из базилика, как того требует рецепт в книге.Если у вас осталось больше свежего базилика или песто из базилика в банке после того, как вы его приготовили, посмотрите «Мои любимые низкоуглеводные и кето-рецепты с песто», чтобы узнать больше о вкусных идеях использования песто из базилика!
А вот небольшая забавная история об этом рецепте. В конце прошлого года я начала тренироваться с фантастическим тренером по имени Венди. Однажды, когда я пришел в спортзал, она сказала мне, что пошла за рецептом любимого блюда из курицы для своих детей, и это оказался рецепт из моего блога! Так что на всякий случай, если вам интересно, может ли это быть подходящим для детей, Венди говорит, что ее дети любят запеченную курицу с песто и съедают ее на ужин.(Она подает его с пастой для детей, но я бы подал с рисом из цветной капусты, чтобы получился вкусный обед с низким содержанием углеводов.) информация.)
- Обрежьте куриные грудки без кожи и костей и нарежьте их продольными полосками. (Я храню все куриные обрезки в морозильной камере и использую их для приготовления домашнего куриного бульона.)
- Обрызгайте форму для запекания антипригарным спреем, затем распределите 1/4 стакана песто с базиликом на дно блюда.
- Положите куриные полоски на соус песто и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
- Намажьте куриные полоски еще 1/4 стакана песто из базилика.
- Накройте форму фольгой и запекайте при 375F / 190C в течение 25–30 минут или до тех пор, пока курица почти не прожарится. (Не готовьте на этом этапе слишком долго, иначе курица будет переварена, когда сыр расплавится и подрумянится.)
- Когда курица почти не прожарилась, посыпьте 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (или немного больше, если вы как сыр) и запекайте еще около 5 минут или пока сыр не расплавится.(Если ваша жаровня находится отдельно от духовки, начните ее предварительно нагревать на этом этапе.)
- Я хотел, чтобы сыр слегка подрумянился, поэтому через 5 минут я переключился на жарку ровно столько, чтобы сыр приобрел цвет.
- Вот и все, что нужно для приготовления этого легкого и вкусного запеченного цыпленка с песто с низким содержанием углеводов!
Подавайте горячим, и я надеюсь, что это станет любимым блюдом в вашем доме!
Сделайте это обедом с низким содержанием углеводов:
Запеченная курица с песто была бы восхитительна с пюре из цветной капусты или рисом с цветной капустой, чтобы покрыть дно блюда вкусным соком.
Другие идеи рецептов с использованием песто из базилика:
Песто из базилика с лимоном и десять идей использования песто из базилика ~ Кухня Калина
5 простых способов использования песто из базилика ~ Кухня Gadget Girl готовит
Лосось, запеченный в фольге с песто из базилика ~ Кухня Калина
Песто для йогуртового соуса ~ Мелани готовит
Мои любимые низкоуглеводные рецепты с песто ~ Кухня Калина
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, называемую Приготовление еды на выходные, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить. выходные и ешьте в будние дни! Этот рецепт можно легко удвоить, если вы хотите, чтобы остатки разогревались позже.
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- соль и свежий молотый черный перец для приправы курицы
- 1/2 стакана песто из базилика (см. Примечания)
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (или больше, если вы нравится сырный!)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C. Обрежьте весь видимый жир и сухожилия с кусочков курицы, затем разрежьте каждую куриную грудку вдоль на 2 или 3 части. (Я разрезал большие на 3 полоски, а меньшие — на 2 полоски.)
- Распылите форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов (или 8,5 x 12,5 дюймов) антипригарным спреем, затем распределите 1/4 стакана песто из базилика на дно формы.
- Положите куриные полоски на песто, затем намажьте курицу еще 1/4 стакана песто с базиликом. (Я использовал резиновый скребок (партнерская ссылка), чтобы намазать соусом песто по форме и по курице.)
- Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой (или используйте форму для запекания с плотно закрывающейся крышкой) и запекайте курицу для 25-30 минут, пока курица не станет твердой и прожаренной.(Не готовьте слишком много на этом этапе, иначе курица будет переварена к тому времени, когда сыр расплавится и подрумянится.)
- Когда курица почти не прожарилась, снимите фольгу и посыпьте курицу 1/2 стакана тертого сыра моцарелла. .
- Поставьте блюдо обратно в духовку без фольги и готовьте еще 5 минут, пока сыр не расплавится. (Если ваш жаровня находится отдельно от духовки, начните ее предварительно нагревать, когда вынимаете курицу.)
- После того, как я растопил сыр в течение 5 минут, я переключил свою духовку на жаркое и жарил еще 5 минут, как раз достаточно, чтобы получить сыр слегка подрумяненный.
- Подавать горячим. Когда это будет сделано, на дне блюда будет немного ароматного сока, поэтому вы можете подавать с рисом, рисом с цветной капустой или киноа, чтобы впитать сок.
Пищевая ценность:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин 0: 141 мг углеводов: 590
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Это легкое куриное блюдо подойдет для любой фазы диеты Саут-Бич или любого другого типа низкоуглеводной или низкоуглеводной диеты. гликемический план питания. Для Саут-Бич рекомендуется использовать нежирную моцареллу, поскольку песто относительно богато жирами. Для других низкоуглеводных диет предпочтительнее жирная моцарелла.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny от 16 января, 2017
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итальянская запеченная курица — The Cooking Jar
Вот небольшой вариант моего рецепта курицы в корочке с пармезаном и травами, опубликованный недавно. Еще несколько шагов, и вы получите сыр и соус маринара, чтобы приготовить курицу по-итальянски. Ешьте его с макаронами отдельно или как хотите!
Это напомнило мне немного о моем курином пармезане, приготовленном в медленном огне, который я сделал еще тогда, когда мой блог был маленькой девчонкой.Я почти съеживаюсь, когда на это ссылаюсь, потому что это похоже на красную каплю пятна, а не на то, что вы хотели бы съесть, но, эй, мы все были там. Так что, думаю, я немного расслаблюсь.
Итак, курицу покрывают итальянской смесью панировочных сухарей, прежде чем запекать, пока курица не станет влажной и приготовленной, а корочка не станет красивой и хрустящей.
Затем мы намазываем сверху сыром рикотта, наливаем немного соуса маринара и, наконец, добавляем немного сыра моцарелла, прежде чем снова положить его в духовку для жарки.Вы хотите, чтобы сыр моцарелла растворился в море сыра с некоторой подрумяниной. Теперь, когда я думаю об этом, это похоже на наслаивание лазаньи на курице.
Используйте для этого соус маринара, купленный в магазине, приготовьте его самостоятельно или попробуйте мой. Какой вам больше нравится. И наслаждаться!
Распечатать часы значок часов- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сушеного пармезана
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 взбитое яйцо
- 1/4 стакана сыра рикотта
- 1/2 стакана соуса маринара
- 1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- Смешайте панировочные сухари, пармезан, приправу, чесночный порошок, соль и перец по вкусу
- Обмакнуть курицу в яйцо и покрыть смесью из панировочных сухарей до полной панировки.Удалите излишки панировочных сухарей
- Выпекайте при температуре 425 градусов F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока курица полностью не приготовится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
- Выньте из духовки и сверху положите слой сыра рикотта, намазывая его задней стороной ложки
- Затем добавьте слой соуса маринара и 1/2 столовой ложки базилика
- Сверху посыпать сыром моцарелла и жарить при температуре 450 градусов F в течение 5 минут
- Блюдо и подача горячие, посыпанные оставшимися листьями базилика и сыром Пармезан
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.
Добавить комментарий