Куриная печень с овощами рецепт: Куриная печень с овощами., пошаговый рецепт на 1031 ккал, фото, ингредиенты
РецептРецепт: Куриная печень с рисом и овощами
Ингредиенты:
печень куриная — 400 гр.;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
рис — 1 ст.;
перец сладкий — 0,5 шт.;
вода — 0,5 л.;
соль — по вкусу;
масло оливковое — 2 ст.л.;
зелень — 10 гр.
Блюдо получается не жирное, низкокалорийное и очень вкусное.
1. Подготовим все необходимые ингредиенты :
2. Рис необходимо тщательно промыть и замочить холодной водой.3. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой, также при желании можно натереть на крупной терке, тогда блюдо получится еще сочнее.3. Также тонкой соломкой нарезаем репчатый лук.4. Обжариваем до полуготовности морковь и лук на оливковом масле на медленном огне (масло можно заменить растительным, либо сливочным — кому какое больше нравится).5. Добавляем в сковороду к моркови с луком мелко нарезанный сладкий перец и обжариваем также до полуготовности.
Хорошо перемешиваем и обжариваем в течении 4-5 минут.7. В конце жарки печень с овощами немного подсаливаем, и жарим еще 1-2 минуты.8. В форму для запекания перекладываем заранее замоченный рис вместе с водой, в которой он находился.9. Поверх риса выкладываем обжаренную куриную печень с овощами, хорошо перемешиваем и добавляем холодной воды. Вода должна наполовину покрывать нашу смесь.10. Немного подсаливаем по вкусу и еще раз перемешиваем.11. Добавляем мелко нарезанную зелень для вкуса. Я использовала базилик, он более ароматный и подходит к этому блюду. Также можно добавить укроп, либо петрушку, или заменить сушеными травами.12. Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в духовой шкаф минут на 30-35 при температуре 180 градусов. По истечению времени наша куриная печень с овощами и рисом готова.Блюдо получилось очень сочное и ароматное.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Узнаем как готовится куриная печень с овощами?
Каждая хозяйка, заботящаяся о своей семье, старается кормить своих домочадцев не только вкусной, но и полезной пищей. Одним из таких блюд считается печень куриная с овощами. Рецепты приготовления с фото будут представлены в сегодняшней статье.
Вариант с картофельным пюре: список ингредиентов
Для создания этого вкусного и малокалорийного блюда нужно заранее запастись необходимыми продуктами. Вам потребуются такие компоненты, как:
- Полкило куриной печени.
- Пара штук болгарского перца.
- Одна-две морковки.
- Стакан молока.
- Полкилограмма картофеля.
- Растительное и сливочное масло.
Кроме того, следует позаботиться, чтобы под рукой оказались соль и перец, поскольку без них невозможно полностью раскрыть вкус любого продукта.
Алгоритм действий
Чтобы у вас получилась по-настоящему полезная печень куриная с овощами и пюре, нужно четко придерживаться технологии приготовления. На начальном этапе необходимо отварить в слегка подсоленной воде предварительно очищенный от кожуры и помытый картофель.
Пока он будет кипеть, можно нарезать остальные овощи. Желательно сделать это соломкой или небольшими кусочками. Измельченный болгарский перец и морковь следует отправить на сковороду, смазанную растительным маслом, и слегка обжарить.
Теперь пришло время заняться основным ингредиентом нашего блюда, которое называется «Куриная печень с овощами» (рецепты с фото будут представлены в данной статье). Его нужно хорошенько промыть под проточной водой, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Чем мельче будут кусочки, тем нежнее будет вкус конечного блюда. Обжаривать слегка подсоленную печень рекомендуется с двух сторон, небольшими порциями. Чтобы продукт не получился слишком жестким, не нужно дожидаться образования румяной корочки. Готовые кусочки желательно извлекать из посуды с помощью шумовки, чтобы удалить излишки масла.
Из сваренного картофеля, молока и сливочного масла необходимо приготовить пюре. Сделать это можно толкушкой или блендером. Наша куриная печень с овощами и картофельным пюре готова. Ее осталось только выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу.
Альтернативный вариант
Хочется представить вашему вниманию еще одно, не менее вкусное блюдо на основе данного субпродукта. Чтобы у вас получилась действительно полезная куриная печень с овощами (рецепты с фото будут представлены в сегодняшней публикации), нужно заранее запастись необходимым набором ингредиентов. Для приготовления вам потребуется:
- Килограмм куриной печенки.
- Банка консервированной кукурузы.
- 70 граммов лука-порея.
- Два болгарских перца.
- Одна морковь.
Кроме того, важно, чтобы в нужный момент на вашей кухне оказалось шесть столовых ложек томатной пасты или кетчупа, соль, немного муки, молотый черный и красный перец.
Технология приготовления
На этот раз вначале нужно заняться основным ингредиентом блюда, которое называется «Куриная печень с овощами и кукурузой». Предварительно вымытый и обсушенный продукт следует отправить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и слегка обжарить со всех сторон.
Затем печень нужно переместить в емкость, в которой будет происходить дальнейший процесс. В ту же кастрюлю необходимо отправить заранее порезанные и немного обжаренные овощи. Из банки с консервированной кукурузой следует слить всю жидкость, собрав ее в отдельный стакан. Сам продукт нужно добавить к печенке, морковке и сладкому перцу.
Объем слитого сока следует довести до ста миллилитров. Сделать это можно, разбавив его кипяченой водой. Полученную жидкость необходимо соединить с томатной пастой и двумя столовыми ложками муки.
Кастрюлю, в которой находится куриная печень с овощами, нужно поставить на медленный огонь и тушить в течение десяти минут с момента закипания. По истечении этого времени туда следует влить разбавленную томатную пасту или кетчуп и прокипятить около пяти минут. Затем к практически готовому блюду можно добавить лук-порей, нарезанный не слишком тонкими полукольцами, и еще немного подержать на огне.
Куриная печень с овощами (рецепты с фото) в мультиварке
Приготовление данного блюда не отнимет слишком много времени и сил. С этой простой задачей сможет справиться даже неопытная хозяйка. Для успешного завершения процесса нужно заранее запастись соответствующим набором продуктов. Для создания этого полезного блюда вам потребуется:
- 600 граммов куриной печени.
- Четыре репчатых луковицы.
- Два зубочка чеснока.
Дополнительно следует позаботиться о наличии растительного масла, соли и специй.
В чашу мультиварки нужно влить пятьдесят миллилитров растительного масла и отправить в нее полукольца лука. Затем следует включить прибор в режим “Жарка” и выставить таймер на двадцать минут. После этого можно помыть, обсушить и порезать куриную печенку, не забывая периодически помешивать готовящийся лук. Когда до окончания действия программы останется десять минут, в чашу нужно загрузить подготовленный субпродукт. Незадолго до готовности к основным ингредиентам необходимо добавить соль, специи и раздавленные ножом дольки чеснока.
Печень по-индонезийски
Это невероятно вкусное блюдо очень просто готовится. Оно имеет уникальный изысканный вкус, поэтому обязательно понравится членам вашей семьи. Для создания данного кулинарного шедевра вам потребуется:
- Полкило куриной печенки.
- Четыре сладких перца (предпочтительно красного оттенка).
- Две луковицы.
Кроме всего прочего, список компонентов нужно дополнить растительным маслом, сливками и специями.
К предварительно порезанным и обжаренным овощам нужно добавить печенку и готовить все вместе на сильном огне. При этом важно постоянно помешивать продукты, чтобы они не пригорели. Незадолго до завершения процесса в сковороду необходимо отправить специи и сливки. Готовая печень куриная с овощами, калорийность ста грамм которой составляет 233 килокалории, подается с вареным рисом.
Куриная печень с овощами – пошаговый рецепт с фото приготовления на сковороде
56.5 kcal© SK — stock.adobe.com
Ингредиенты и БЖУ
- Белки 5,9 г
- Жиры 1,8 г
- Углеводы 4,2 г
Пошаговый рецепт приготовления диетической куриной печени с овощами на сковороде.
Количество порций: 2-3 порции.
Пошаговая инструкция
Куриная печень с овощами – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях как из свежей печени, так и из замороженной. Из овощей в данном пошаговом рецепте с фото используются баклажан, сладкий перец, репчатый лук и пара зубчиков чеснока. Специи можно добавлять любые по желанию. Тушится блюдо в сковороде с антипригарным покрытием (благодаря этому потребуется намного меньше масла) и с высокими бортами.
Шаг 1
Подготовьте овощи. Помойте перец и баклажан, лук и чеснок очистите от шелухи. У баклажана срежьте плотное основание с обеих сторон, с перца удалите верхушку с хвостиком и очистите середину от семян. Лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок пропустите через пресс, перец измельчите кусочками среднего размера, баклажан – маленькими кубиками, по размеру примирено такими же, как и перец (ориентируйтесь по фото). Поставьте сковороду на плиту, налейте немного растительного масла. Когда оно нагреется, выложите подготовленные овощи, немного посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и тушите на слабом огне, пока баклажан не станет мягким.
© SK — stock.adobe.com
Шаг 2
Куриную печень тщательно промойте под проточной водой. Если она замороженная, сначала разморозьте субпродукт естественным путем, слейте всю жидкость и только после этого промывайте. Нарежьте печень крупными кусочками, предварительно удалив кровяные или жировые сгустки, если они были. Выложите печенку в сковороду к овощам, посолите и поперчите, перемешайте и жарьте на слабом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности.
© SK — stock.adobe.com
Шаг 3
Вкусная тушеная куриная печень с овощами, приготовленная на сковороде, готова. Подавайте блюдо к столу горячим, украшайте листьями салата и свежей зеленью. Сверху порцию можно присыпать пряными специями. Приятного аппетита!
© SK — stock.adobe.com
Оцените материалРедакция cross.expert
Куриная печень с овощами, тушёная в банке.: available_cook — LiveJournal
Как-то в последнее время в моей жизни слишком много курица присутствует…
Куриное мясо в смысле)
Вот и опять блюдо из курицы.
Вернее её внутренних органов субпродуктов.
🙂
Продукты:
— Картофель — 2-3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Лук — 1 средняя луковица.
— Куриная печень — 300 г.
— Масло растительное — около 50 г.
— Майонез/Сливки/Сметана — в зависимости от продукта
— Лавровый лист — 1 большой
— Соль
— Перец — по вкусу.
Приготовление:
Берём банки ёмкостью 0.7 литра.
Чистые и сухие.
Засыпаем слоями как на фотографии:
— Картофель кубиками
— Морковь кубиками
— Лук кубиками
Сверху солим,
перчим (у меня белый молотый перец),
кладём часть лаврового листа,
наливаем немного растительного масла.
Выкладываем печень:
Заливаем разведёным с кипячёной водой майонезом.
(Или кому что больше нравится)))
Оставляем место до верха банки, чтобы не выплёскивалось при приготовлении.
Ставим в холодную духовку, и включаем 200 градусов.

С момента, как начнёт кипеть в банках — убавляем на 170-180 градусов.
И заводим будильник через час чтобы прокричал.
🙂
Через час имеем вот что:
Почему крышками закрутил?
А потому, что я не сегодня буду наслаждаться блюдом)
Хотя ароматы склоняют к «сейчас»…
🙂
Бонус:
Заметили же, что в начале банки было три, а потом стало две?
Третья — отдельное блюдо.
Оно, конечно, не принципиально другое, но всё же…
Это куриная грудка большими кусочками.
В остальном — всё то же самое.
Но вкус — другой…это да.
🙂
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
🙂
(Фотографию с блюдом в тарелке добавлю, когда буду есть.)
Вечером то есть.
🙂
Плов из куриной печени Рецепты ужина
Румынский плов из куриной печени — сытное блюдо, в котором есть все: углеводы, овощи и белок. Готовится легко и быстро, а понравится всей семье.
Если вы когда-нибудь побываете в Румынии, вы обязательно влюбитесь в нашу кухню. Однако ожидайте, что уедете из страны с несколькими лишними килограммами, поскольку мы любим есть хорошую еду, особенно мясо, большинство наших образцов блюд основаны на мясе.
В сельской местности, по крайней мере, довольно распространено есть мясо практически при каждом приеме пищи, но тогда это имеет смысл, вы не можете действительно много работать на своей ферме и в поле и ожидать, что выживете на салатах.
Итак, это блюдо идеально подходит для тех из вас, кто ценит хорошую еду и нуждается в дополнительной энергии в трудные дни. Куриная печень придает мясистую нотку и без того ароматному рису.
Способ приготовления плова очень похож на итальянский ризотто, а не на ближневосточный плов/плов. Вместо риса для ризотто мы используем короткозернистый рис, и блюдо имеет кремообразную консистенцию. Куриную печень по желанию можно заменить куриной грудкой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Как и было обещано, этот рецепт очень прост. Куриную печень можно жарить на гриле, как я предпочитаю, или варить.
- Нарезать зеленый лук, морковь и перец
- В большой кастрюле разогрейте одну столовую ложку масла и добавьте лук.
- Перемешивайте, пока лук не станет мягким, затем добавьте нарезанную морковь и перец.
- Хорошо промойте рис под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
- Добавьте рис в кастрюлю, хорошо перемешайте, затем влейте бульон/бульон и накройте кастрюлю крышкой.
- Готовьте рис на слабом или среднем огне, пока большая часть жидкости не впитается. Обязательно следите за этим, так как рис может прилипнуть к кастрюле.
- Жарить куриную печень до готовности
- Половину куриной печени можно нарезать небольшими кусочками, а остальную часть добавить в кастрюлю крупными кусками.
- Приправьте рис солью и перцем, в зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить больше или меньше соли.
- Добавьте свежую нарезанную петрушку, снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой минимум на 20 минут.
- Подавать горячим!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Куриная печень может быть не для всех. У него довольно сильный вкус, с которым вы должны вырасти, чтобы в полной мере насладиться им. Это было одно из тех блюд, которые я с удовольствием ела всякий раз, когда мама готовила их для меня, особенно на гриле с полентой.Одним из моих любимых блюд по-прежнему остается Куриная печень с луком и полентой, — сытно, вкусно и абсолютно восхитительно независимо от сезона.
Как было сказано ранее, приготовление на гриле придает ему характерный обугленный оттенок, что делает его очень вкусным, поэтому я настоятельно рекомендую приготовление на гриле любому другому способу приготовления.
В блюдо можно добавить любые другие овощи, как свежие, так и замороженные, чем больше, тем лучше и вкуснее. Вы также можете добавить любое оставшееся мясо, которое у вас есть, будь то остатки жареной курицы,
Румынский овощной плов с куриной печенью и рисом
Если вам понравился мой ПЛОВ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.
Плов из куриной печени
Румынский плов из куриной печени, сытное блюдо, в котором есть все: углеводы, овощи и белок.Готовится легко и быстро, а понравится всей семье.
Курс: Основное блюдо
Кухня: румынский
Ключевое слово: рецепты из куриной печени
Порции: 4 человека
Калорийность: 420 ккал
Автор: Даниэла Апостол
Ингредиенты
- 1 кружка длиннозернистый рис (я использовала длиннозерный и дикий рис)
- 2 столовая ложка растительное масло
- 2 морковь
- 1 красный перец
- 1 лук
- 4 чашки куриный бульон/бульон
- 1 кружка куриная печень
- ½ чайная ложка поваренная соль
- ⅛ чайная ложка молотый черный перец
- 2 столовая ложка свежая петрушка
Инструкции
-
Очистите и нарежьте лук, морковь и перец.
-
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь и перец и перемешайте.
-
Промойте рис под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
-
Добавьте рис в кастрюлю вместе с бульоном/бульоном.
-
№
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, пока не впитается большая часть жидкости.
-
Обжарить куриную печень до готовности.
-
Половину мелко нарезать и добавить в кастрюлю с рисом, остальные можно добавить целиком.
-
Приправьте солью, перцем и украсьте свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Плов из куриной печени
Количество на порцию
Калорий 420 Калории от жира 117
% Дневная стоимость*
FAT 13G 20%
насыщенный жир 8 г 40%
40%
Polyunsaturated FAT 2G
Monounsaturated FAT 3G
холестерин 211mg 70%
натрий 703 мг 29%
654 мг 19%
Углеводы 53G 18%
Волокна 3G 12%
Сахар 8 г 9 100%
Белок 20 г 40%
Витамин A 12756IU 255% 255%
68%
68%Caltium 47 мг 5%
5%Iron 7MG 39%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Как приготовить овощную смесь с куриной печенью | Быстрый, легкий и полезный африканский рецепт
Овощная смесь — это вкусный, простой в приготовлении питательный рецепт. Это быстро, несложно и полезно для здоровья! Все ингредиенты легко доступны, где бы вы ни находились! Приготовьте эту сухую овощную смесь и подавайте с рисом, багетом, картофелем или чем угодно!
Пробуйте рецепт, подписывайтесь на канал и оставляйте свои отзывы в комментариях!
Ингредиенты:
400 г куриной печени
150 г моркови
1 большая луковица
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
Масло для жарки
Соль по вкусу
Специи на выбор
Этот канал YouTube оказывает моральную и финансовую поддержку описанным ниже НПО, когда канал достигает заранее установленных показателей.
НПО
1. Фонд Beyond Innocence. Это неправительственная организация в Таите, Кения, которая предоставляет убежище маленьким детям, ставшим жертвами детского и сексуального насилия.
2. Stichting Afropeans (https://afropeans.com) Это неправительственная организация, которая стремится отметить всех европейцев африканского происхождения в Европе и подчеркнуть их постоянный вклад как в африканское, так и в европейское общества. (Здесь я должен заявить о личном интересе. Я основатель и председатель Stichting Afropeans)
Предустановленные вехи.
1. Когда этот канал наберет 1000 подписчиков, я буду помещать ссылку на обе НПО во все последующие видео, чтобы вы могли перейти на их веб-сайты для получения более подробной информации об их работе и т. д.
2. Когда этот канал наберет 10 000 подписчиков порог, я сделаю личное денежное пожертвование обеим НПО!
3. Когда этот канал наберет 100 000 подписчиков, я лично поеду в Кению готовить для всего жилья, где эти дети живут в Таите неделю. Если я не могу, я предоставлю деньги, чтобы это произошло.
Еще одно обещание.
С того момента, как мои первые 50 видео будут опубликованы, я буду готовить 1 раз в неделю для 20 менее привилегированных людей в моем районе.
Наконец, этот канал посвящен всем великим африканцам, которые были раньше и вдохновляли нас. Как студент-историк, я буду чтить этих великих африканцев каждой новой едой, которую я создаю или воссоздаю. Это мой залог.
Пожалуйста, подпишитесь на канал и помогите нам развиваться!
Готовим и едим!
#MixVegetable #CookWithMe #StayHome #HealthyFood
https://facebook.com/afropeankitchen
https://instagram.com/afropeankitchen
https://pinterest.com/afropeankitchen
Твиты от AfropeanKitchen
© Afropean Kitchen 2020
Sykotakia me Lahanika — Kopiaste..to Греческое гостеприимство
Делиться заботой!
Sykotakia me Lahanika (пр. See-koh-TAH-khia meh Lah-chah-knee-KHA) — это тушеная куриная печень с овощами. Этот простой и питательный рецепт состоит из куриной печени, овощей, риса, орехов и вареного винограда.
Печень и овощи со специями и другими ингредиентами смешиваются вместе, чтобы получилось удивительно мягкое изысканное блюдо.
Многие люди содрогаются при мысли о приготовлении или еде печени, но в Греции мы едим ее очень много.
Я люблю сикотаки (печень), особенно куриную печень, но готовлю ее не очень часто, так как в куриной печени много холестерина, и готовлю ее только два-три раза в год, в основном на Пасху.
Перед приготовлением я удаляю весь видимый жир, затем варю печень и сливаю воду, надеясь, что это избавит от части холестерина 🙂
Однако мой уровень холестерина вернулся к норме, и большую часть времени я питаюсь здоровой пищей, так что время от времени я могу побаловать себя своей любимой едой.
В прошлом году, когда мы были в Швейцарии, мы посетили Гренобль, во Франции, и когда мы пошли в ресторан на обед, в меню дня они подавали куриную печень с зеленым салатом.
Нам так понравилось, что когда мы вернулись, я постаралась запомнить все вкусы, чтобы приготовить похожее блюдо. Я добавила больше ингредиентов, чем французский салат, который нам понравился.
Поскольку с тех пор я ни разу не выкладывала этот рецепт, а фактически через год я снова приготовила куриную печень, сегодня выкладываю оба рецепта.
Как я воссоздал французский зеленый салат с куриной печенью
Я промыл печень и удалил весь видимый жир.
Я бланшировал печень в течение 1 минуты, а затем слил воду. (Кипящая часть не является обязательной, но, на мой взгляд, вы избавляетесь от части жира).
Я обжарил лук до прозрачности, а затем добавил куриную печень.
Я добавил немного вина, соль, перец и лавровый лист и, наконец, помидоры.
Печень я варила пятнадцать минут.
Затем я добавляю грецкие орехи и готовлю еще 2-3 минуты.
Готовлю салат, сверху подаю куриные потроха.
Ингредиенты
- 1 кг куриной печени
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка белого сухого вина
- 2 спелых свежих помидора, очищенных и нарезанных
- Соль и свежемолотый перец
- 1 лавровый лист
- ½ стакана грецких орехов
Зеленый салат с гранатом:
- 1- 2 маленькие нежные сердцевины салата, крупно нарезанные
- 1 чашка свежего кориандра, мелко нарезанного
- 1/2 чашки петрушки, мелко нарезанной
- 1/4 стакана мелко нарезанного укропа
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- Семена ¼ граната
- Соль
Винегрет:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка гранатового сиропа
Инструкции
- Печень вымыть и удалить весь жир.
В кастрюле довести до кипения воду и добавить печень. Кипятить 1 минуту, а затем снять с огня. Дайте остыть, а затем слейте воду. (Кипящая часть не является обязательной).
- Нагрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавить куриную печень и обжарить со всех сторон. Добавьте вино, соль, перец и лавровый лист и, наконец, помидоры.
- Хорошо перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте пятнадцать минут.
- Добавьте грецкие орехи и готовьте еще 2–3 минуты.
- Приготовьте салат и смешайте с винегретом.
- Подавайте куриные потроха поверх салата.
Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорийность 619 Всего жиров 35 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 25 г Холестерина 944 мг Натрия 440 мг Углеводов 24 г Волокна 3 г Сахара 11 г Белков 46 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!
Следующий рецепт тоже мой.
Во время Рождества я фарширую индейку начинкой из куриной печени и, основываясь на этом рецепте, я внесла некоторые изменения и добавила немного овощей и других ингредиентов, чтобы сделать его самостоятельным блюдом.
Наконец, вместо того, чтобы добавить изюм, я сварила немного винограда и добавила его в рецепт. Однако, если виноград не в сезон, изюм тоже прекрасен.
Приведенный выше рецепт включен в мою кулинарную книгу «Мята, корица и цветочная вода», «Ароматы Кипра», «Копиасте»!
Ингредиенты
- 1 кг (2.20 фунтов) куриной печени и сердечек
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 5 небольших кабачков (цуккини), нарезанных тонкими ломтиками
- 1 чашка болгарского перца разного цвета, нарезанного ломтиками
- 10 шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 5 зеленых луковиц, мелко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 стакан красного сухого вина
- 1 чашка сырого длиннозернистого риса
- ½ чашки крупно нарезанного миндаля
- 1 стакан воды
- Соль и свежемолотый перец
- Щепотка тмина
- Щепотка молотого кориандра
- ½ вареного винограда с соком или использовать ½ стакана изюма изюма
Инструкции
- Вымойте потроха и удалите весь жир.
Нарежьте на более мелкие кусочки около 1 дюйма и снова промойте.
- В кастрюле довести до кипения воду и добавить потроха. Кипятить 1 минуту, а затем снять с огня. Дайте остыть, а затем слейте воду.
- В сотейник добавить 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить овощи. Снять на тарелку и отложить в сторону.
- Добавить оставшееся масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавьте потроха и тушите несколько минут. Добавьте рис, миндаль (изюм), специи и вино и перемешивайте в течение 1 минуты.
- Добавьте воду, убавьте огонь и варите около пятнадцати минут, время от времени проверяя. За пять минут до окончания добавить овощи и вареный виноград и варить еще 3-5 минут.
- Снимите с огня и дайте постоять 10 минут и впитать все соки перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1Количество на порцию Калории 720 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 23 г Холестерина 1126 мг Натрия 380 мг Углеводов 44 г Волокна 6 г Сахара 22 г Белков 57 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!
С тех пор я много раз готовил Sykotakia me Lahanika, и после того, как я готовил этот рецепт снова и снова, теперь это наш любимый способ его есть.
В прошлый раз, когда я делала этот рецепт, я записала и видео.
Мой новый рецепт с куриной печенью и овощами, приготовленными в соусе ладолемоно. Ладолемоно — греческий соус, приготовленный из оливкового масла первого отжима, лимонного сока и орегано, который хорошо сочетается с жареным мясом или рыбой.
Подаю с простым рисовым пловом и еще отварными овощами.
Видео, которое вы смотрите, основано на этом рецепте.
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 кг куриной печени и сердечек
- 1 чашка болгарского перца разных цветов, нарезанного соломкой
- 2 большие моркови, натертые
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1 чашка белого сухого вина
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1 столовая ложка морской соли
- Перец черный свежемолотый
- 1 лавровый лист
Инструкции
- Вымойте печень и сердце и удалите видимый жир.
- Нарезать на более мелкие кусочки примерно 3 см (1 дюйм), снова промыть и процедить.
- В сотейник добавить оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте несколько секунд, пока не появится аромат.
- Добавьте печень и пассеруйте около пяти минут, пока она не перестанет быть розовой.
- Добавить болгарский перец, морковь, сельдерей и перемешать.
- Добавить вино, варить несколько минут, чтобы алкоголь испарился, а затем добавить лимонный сок и специи.Накройте сотейник крышкой, уменьшите огонь и варите около пятнадцати минут, время от времени проверяя.
- Подавать с рисовым пловом и другими овощами.
Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1Количество на порцию Калорийность 498 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 16 г Холестерина 1126 мг Натрия 298 мг Углеводов 10 г Волокна 2 г Сахара 3 г Белков 50 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!
Туркакия (субпродукты на гриле)
Туркакия — одно из традиционных деликатесов, которые мы впервые попробовали в Спарте. Ароматные субпродукты козы или баранины, завернутые в сало и поджаренные на углях.
Получить рецепт
Магирица
Магирица — греческий суп, приготовленный из бараньих субпродуктов, листьев салата и соуса авголемоно, первое блюдо, подаваемое после 40-дневного поста Великого поста.
Получить рецепт
Кокореци
Кокореци — это традиционное греческое блюдо, которое готовится в основном, но не только, во время Пасхи и состоит в основном из приправленных кусочков бараньих или козьих субпродуктов (сладкого хлеба, сердца, легких или почек), нанизанных на вертел и завернутых в баранье или козье сало. и кишки и приготовленные на гриле вместе с бараниной.
Получить рецепт
Копиасте и Кали Орекси!
Делиться заботой!
Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами
Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из доступных продуктов, то потушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью. Нежная куриная печень прекрасно «чувствует себя» в компании с консервированной фасолью и овощами, а томатный соус добавляет аромата и обогащает вкус блюда.Приготовьте и вы, не пожалеете!
Куриная печень с консервированной фасолью и овощами
Очень полезная куриная печень хорошо сочетается с луком и морковью. А если к ним добавить консервированную фасоль, то получится более интересное, питательное и ароматное блюдо. Такую печень можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром. Повар: 35…
Картофель, тушеный с курицей и консервированной фасолью
Нежные кусочки курицы в ароматном томатно-сметанном соусе с нотками базилика, мягкой фасоли и крошащегося во рту картофеля.Вот такое аппетитное, питательное и вкусное блюдо получается по этому рецепту. Благодаря добавлению томатной пасты и…
Фасоль консервированная, тушеная с шампиньонами
Нежная консервированная фасоль отлично сочетается с жареным луком, морковью и шампиньонами! В результате получается замечательное блюдо: вкусное, сытное и питательное! Порции: 3 Ингредиенты Фасоль консервированная – 1 банка 450 г (масса нетто фасоли – 370 г) Шампиньоны – 120 г Лук репчатый – . ..
Картофель тушеный с консервированной фасолью
Сделайте ваши рагу еще более питательными, добавив в них консервированные бобы. Кроме того, использование такой фасоли значительно сократит время приготовления. Такое простое, но вкусное блюдо идеально подойдет тем, кто не ест мяса или придерживается постного меню. Приготовление: 40 минут…
Зразы с курицей и консервированной фасолью
Куриный фарш смешать с луком, ароматной петрушкой и укропом и яйцом.Сформируем куриные котлетки, внутрь которых добавим сюрприз – несколько фасолей. Просто и необычно. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Куриный фарш — 500 г Фасоль белая консервированная — 125 г Луковица на…
Зеленая фасоль, тушеная с консервированными помидорами
Стручковая фасоль по этому рецепту тушится с помидорами в собственном соку, с добавлением томатной пасты, чеснока и итальянских трав. Благодаря томатам фасоль приобретает яркий, насыщенный вкус и прекрасный аромат.Это универсальное и быстрое в приготовлении…
Рагу с консервированной фасолью и копченостями
Простое в приготовлении блюдо из консервированной фасоли в томатном соусе с копченостями. Блюдо получается очень сытным и вкусным, наполненным ароматами бекона и охотничьих колбасок. Лук и морковь придают сочность и уравновешивают вкус копченостей. Идеальное решение…
Рагу с овощами и фасолью
Рецепт сытного мясного блюда – тушеная свинина с овощами и фасолью.Мясо, пропитанное овощным соусом, получается очень сочным и нежным. В качестве гарнира к этому мясному блюду отлично подойдет рассыпчатый отварной рис. Овощной соус не сушит рис. В…
Куриная печень, тушеная с зеленой фасолью, в сметане
Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются друг с другом и выручат, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны.Цыпленок…
Куриная печень, тушеная с зеленой фасолью, в сметане
Куриная печень и стручковая фасоль хорошо сочетаются друг с другом и выручат, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но быстрого и простого в приготовлении. Печень обжаривают с луком, морковью и стручковой фасолью, а затем все тушат с добавлением сметаны. Цыпленок…
Тушеная куриная печень с цветной капустой
Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина.Куриная печень и цветная капуста получаются очень нежными, мягкими и просто тают во рту. Обязательно приготовить! Порции: 3 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…
Рыба, запеченная с овощами и консервированной фасолью
Филе хека, запеченное в духовке с овощами и консервированной фасолью – оригинальное и сытное блюдо. Фасоль и рыба хорошо сочетаются друг с другом, а жареный лук и морковь удачно оттеняют их вкус. Вы также можете запечь нарезанную кусочками рыбу с низким содержанием костей в формате …
Капуста тушеная с мясным фаршем и консервированной фасолью
Вкуснее тушеной капусты может быть только капуста тушеная с фаршем и консервированной фасолью.) Благодаря свиному фаршу и бобовым блюдо становится более сытным и ароматным. Плюс мясной фарш и консервированная фасоль ускоряют процесс приготовления. Готовить: 1 час…
Свинина, тушеная с консервированной фасолью в томатном соусе
Мясо с фасолью в томатном соусе — аппетитное и сытное блюдо в мексиканском стиле.Свинина прекрасно сочетается с фасолью, пикантности добавляет смесь перцев, а томатный соус делает вкус и цвет блюда насыщенным и ярким. С консервированной фасолью блюдо готовится быстрее. я…
Цыпленок, тушеный с овощами, горохом и стручковой фасолью
Куриное рагу с картофелем, сельдереем, зеленым горошком и стручками фасоли, приправленное специями и зеленью, станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи или основным блюдом на праздничном столе. Порций: 6 Приготовление: 55 мин Ингредиенты Куриные бедра без костей и кожи – …
Паштет из консервированной фасоли
Паштет из фасоли — очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Этим рецептом со мной когда-то поделилась коллега, и теперь я часто готовлю этот паштет из фасоли. Такой паштет мы любим есть с хлебом или пресными лепешками. Ингредиенты Фасоль белая консервированная в собственном соку — 400 г Луковица…
Куриное рагу с овощами
Идеальный рецепт тушеной курицы и овощей с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Курица в овощном рагу
Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами… В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной свежести, а овощное рагу становится намного сытнее. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 250 г Овощи. ..
Жареная куриная печень | Adrenal Fatigue Solution
Когда большинство людей думают о куриной печени, на ум сразу же приходит паштет из куриной печени.Но правда в том, что есть много очень вкусных способов приготовить куриную печень. Это вкусное жаркое является отличным примером. Он полон полезных овощей и специй, его очень легко приготовить, и он обладает действительно мощной питательной ценностью.
Печень является одним из продуктов, которые вы должны включить в свой рацион, если серьезно относитесь к восстановлению после усталости надпочечников. Иногда известный как природный поливитамин , он содержит много питательных микроэлементов, которые необходимы вашему организму для самовосстановления и восстановления нормального уровня энергии.
Жареная куриная печень
Порций: 4 порции
Калорийность: 340 ккал
Автор: Fawne Hansen
Ингредиенты
- 2 ст. кокосовое масло
- 1 фунт куриной печени (нарезанной на кусочки по 1 дюйму)
- 1 большая белая луковица (тонко нарезанная)
- 1-дюймовый кусочек свежего имбиря (натертый)
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 2 средних красных перец чили (тонко нарезанный)
- 1 красный сладкий перец (нарезанный полосками)
- 1 зеленый сладкий перец (нарезанный полосками)
- 4 унции.
снежный горошек
- 1 чашка свежих ростков фасоли
- 3 ст. аминокислоты кокоса
- 1 ст. вода
- 2 луковицы
Инструкции
-
Нагрейте кокосовое масло на среднем огне и обжарьте печень, помешивая, пока она полностью не подрумянится.
-
Снимите печень со сковороды и добавьте лук. Варить на среднем огне 2-3 минуты, пока немного не размягчится.
-
Добавьте чеснок, имбирь и чили и готовьте еще 2 минуты.
-
Добавьте перец и стручковую фасоль и готовьте, пока они не станут мягкими.
-
Добавьте ростки фасоли и готовьте, постоянно помешивая, еще минуту.
-
Наконец добавьте печень, аминокислоты кокоса и воду. Варить на сильном огне 2-3 минуты.
-
Подавайте с тонко нарезанным зеленым луком и перцем чили по желанию.
Приготовление питательных блюд из правильных ингредиентов чрезвычайно важно при усталости надпочечников.Моя книга рецептов усталости надпочечников содержит более 50 рецептов повышения энергии, которые гарантированно улучшат ваше здоровье. Он входит в пакет рецептов.
Рецепт шашлыка из куриной печени | ChefDeHome.com
Яркие, острые, мясистые и абсолютно соблазнительные, эти шашлычки из куриной печени, которые вы не можете позволить себе пропустить в этом сезоне гриля! Куриная печень имеет 4 вау-фактора: полезность, вкус, простота приготовления и быстрое приготовление, и я люблю их жарить на гриле с лимонной заправкой.Никогда не забуду вкус двух особенных блюд, которые приготовил для меня дедушка – жареной печени и томатного супа. У меня так много ярких воспоминаний о том, как мой дедушка жарил длинные шашлычки из маринованной куриной печени в дровяной глиняной печи для всей семьи. Сегодняшний рецепт куриной печени перенесет все эти воспоминания на обеденный стол. Я не думаю, что когда-нибудь смогу воспроизвести эти ароматы, но я стараюсь с помощью своих воспоминаний и понимания вкуса.
Куриная печень, маринованная в лимонно-чесночном маринаде и моем специальном ингредиенте, который заставляет их петь — приправе Grill Mate. Наслаждайтесь жареной куриной печенью со здоровой дозой овощей на гриле и бокалом Каберне Совиньон.
Количество порций: 2
Направления
- 2. Гриль — Жарьте куриные печенки, пока они не приготовятся и не начнут слегка обугливаться по краям (около 10-15 минут в зависимости от вашего гриля). Обжарьте спаржу на алюминиевой фольге в течение 3-4 минут.
-
Заметки Савиты:
Если вы используете деревянные шпажки вместо металлических, замочите их в воде на 10-20 минут перед использованием. Мокрые шампуры не будут быстро подгорать/чернеть на гриле.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметить @SAVITACHEFDEHOME
в Instagram и поставить хэштег #SAVITACHEFDEHOME
© Шеф Де Хоум. Содержание публикации, включая видео и фотографии, защищено авторским правом.
Консервированный корм для собак PETGUARD Senior с курицей, печенью и овощами, 13,2 унции, 12 шт. в коробке
У моих питомцев аллергия, могу ли я кормить их PetGuard?
Белки и химические вещества в пищевых продуктах могут вызывать реакции у домашних животных.Кроме того, переносимые по воздуху вещества, такие как пыльца, пыль, плесень и контакт с красками, пластиком, мылом и даже травой, могут вызывать аллергические реакции. PetGuard не содержит химических добавок и консервантов и создал множество продуктов с различными источниками белка, чтобы удовлетворить вкусы и чувствительность наших домашних животных.
У моей кошки проблемы с мочевыводящими путями. Могу ли я кормить ее продукцией PetGuard?
В этой стране очень недооценивают важность здоровья мочевыводящих путей.Несмотря на то, что PetGuard не имеет предписанной диеты и не утверждает, что вылечивает инфекцию или закупорку, мы разрабатываем наши продукты для получения кислой мочи (pH) и содержат незаменимые аминокислоты (таурин и dl метионин), чтобы помочь в предотвращении этих проблем.
. Во всех вопросах, касающихся здоровья, ваш ветеринар является первым и лучшим источником для лечения любой болезни.
Почему PetGuard не заявляет, что в ваших продуктах используются «ингредиенты человеческого качества»?
По данным Министерства сельского хозяйства США и Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (USDA и FDA), незаконно использовать или поощрять использование словосочетания «ингредиенты человеческого качества» из-за отсутствия юридического термина «человеческое качество».PetGuard использует ингредиенты, которые мы бы съели сами. Лучшие ингредиенты, которые PetGuard использует в кормах, которые мы предлагаем вашим питомцам, являются результатом 25-летней работы с нашими поставщиками и тщательного контроля качества, предъявляемого к продуктам, производимым в соответствии с нашими спецификациями.
Что такое побочные продукты?
Побочные продукты животного происхождения включают перья, мех, сухожилия, копыта и клювы.
Ни один продукт PetGuard не содержит побочных продуктов.
Используете ли вы ГМО в своих продуктах?
ГМО (генетически модифицированные организмы) не используются в продуктах PetGuard.
Какие консерванты используются в продуктах PetGuard?
Сухие корма PetGuard содержат смешанные токоферолы и витамины С и Е. Эти натуральные консерванты выполняют две функции: предотвращают порчу продуктов и удаляют свободные радикалы, вызывающие повреждение клеток.
Что такое Эстер-С?
Ester-C представляет собой аскорбат кальция, который используется для доставки витамина С. Он очень легко метаболизируется в организме, поэтому витамин поглощается клетками организма.Сильный антиоксидантный эффект предотвращает повреждение клеток свободными радикалами.
Как вы оцениваете качество говядины, которую закупаете для производства своей продукции?
PetGuard использует Coleman Natural Beef в своих продуктах из говядины.
Имя Coleman является синонимом говядины, выращенной БЕЗ гормонов, БЕЗ антибиотиков, БЕЗ стероидов, и говядины, которую НИКОГДА не кормили побочными продуктами животного происхождения.
Почему цвет и текстура ваших продуктов время от времени меняются?
Поскольку в наших формулах используются только натуральные ингредиенты, готовые продукты могут немного отличаться по цвету или текстуре.Помните, что в кормах PetGuard нет наполнителей, искусственных красителей или ароматизаторов, чтобы гарантировать, что каждый продукт будет выглядеть точно так же, как предыдущий.
Объясните, что такое органические продукты и почему ваши продукты лучше.
В отличие от многих продуктов, производимых сегодня, органические продукты выращиваются без пестицидов или вредных химических удобрений. Органические продукты не содержат искусственных продуктов любого рода. Например, Coleman Beef, который PetGuard использует исключительно во всех своих обедах из говядины, представляет собой крупный рогатый скот, выращенный с рождения без искусственных гормонов или антибиотиков.
Курица, используемая в куриных обедах PetGuard, не содержит гормонов USDA. Каждый продукт PetGuard готовится из полезных ингредиентов, включая свежие овощи и цельные зерна, а также содержит клетчатку и питательные вещества, чтобы предложить вашему питомцу ароматную, легко усваиваемую пищу без искусственных ингредиентов и побочных продуктов. Просто хорошая полезная еда.
Каков срок годности вашей продукции?
Все продукты PetGuard, включая все добавки PetGuard, имеют срок годности, указанный на этикетке или банке.Как и в случае с продуктами, которые потребляют люди, чтобы воспользоваться максимальной свежестью, продукты следует использовать своевременно.
.
Добавить комментарий