Лаваш с рыбной консервой рецепты: Рулет из лаваша с рыбными консервами
РецептРулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами
Поделиться- Vkontakte
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами
Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Ингредиенты
Рыбные консервы
1 банка
Плавленые сырки
150–180 г
Тонкий лаваш
2 штуки
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
2․
Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой.
Зелень нарубите.
3․
Сырки оставьте в морозилке на 10–15 минут, после натрите на мелкой тёрке.
4․
Слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром один лаваш, накройте вторым и тоже нанесите майонез.
6 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного
5․
Сверху выложите рыбу, яйца и зелень. Аккуратно заверните рулет.
6․
Перед подачей и нарезкой оставьте его на час в холодильнике.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Из обычного лаваша готовлю ленивые пирожки: с начинкой можно экспериментировать, но с рыбными консервами самая вкусная | Вкусная Жизнь
Беру БАНКУ САЙРЫ и готовлю вкусные пирожки БЕЗ ТЕСТА! Делюсь любимым рецептом.
Ингредиенты:
1. Консервированная рыба ( сайра, скумбрия, горбуша) — 1 шт.
2. Варёное яйцо — 3 шт.
3. Рис — горсть.
4. Тонкий лаваш — 3 шт.
5. Сырое яйцо — 2 шт.
6. Сметана — 1 ст. ложка.
7. Соль, перец — по вкусу.Способ приготовления:
1. Одну банку консервированной рыбы разминаем вилкой. Можно использовать абсолютно любую рыбу ( горбушу, сайру, скумбрию).
2. Горсть риса отвариваем до готовности и отправляем к рыбе.
3. Яйца отвариваем и измельчаем.
4. Солим, перчим по вкусу и добавляем одно сырое яйцо, оно соединит все ингредиенты.
5. Тонкий армянский лаваш нарезаем на длинные полоски.
6. На край лаваша кладём рыбную начинку и сворачиваем в конвертик.
7. Смешиваем одно яйцо с одной ст. ложкой сметаны.
8. Выкладываем конвертики на противень и обильно смазываем сметанно-яичной смесью, чтобы лаваш пропитался и был мягким.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Так же можно обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.
Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Они так здорово и вкусно пахнут, что никто не устоит! Они хороши и горячими, и холодными, а начинка может быть самая разная.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Закуски из лаваша с начинкой
Автор: PovarixaПорций: 6
Время приготовления:
Неизвестно, кто придумал делать закуски из лаваша с начинкой, но идея была отличная. Лаваш – тонкая пресная лепешка, поэтому начинять его можно чем угодно. И это самое «что угодно» всегда найдется в холодильнике.
Ингредиенты
- 3 тонких армянских лаваша
- банка рыбных консервов в масле или в собственном соку (лосось, сайра, другие)
- 3 яйца
- 200 г твердого сыра
- майонез
- 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки — или кинзы
Способ приготовления
- Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на крупной терке.
На мелкой натираем сыр.
- Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем вилкой до мягкой однородной массы.
- Вымытую и обсушенную зелень мелко рубим – кстати, удобнее всего это делать кухонными ножницами.
- Измельчаем чеснок.
- В майонез кладем чеснок, зелень, перемешиваем. Промазываем первый лаваш с одной стороны и равномерно засыпаем тертым сыром.
- Второй лаваш тоже покрываем майонезом и этой стороной вниз кладем на первый. Теперь удобно промазать и вторую сторону, на которой ровно размещаем рыбные консервы.
- Точно так же поступаем и с третьим листом лаваша, который посыпаем измельченными яйцами.
- Не спеша сворачиваем ровный плотный рулет, для верности можно закрепить край деревянными зубочистками. На разделочной доске минимум на полчаса убираем в холодильник, прижав сверху нетяжелым грузом.
- Готовый рулет нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем.
Блюда с рыбными консервами: 63 рецепта что приготовить с рыбными консервами
Блюда с рыбными консервами: 63 рецепта что приготовить с рыбными консервами — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыРыбные консервы
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 63 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Иван Гуглов 8 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Елена Трушникова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Федянина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина Шутихина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгения Епифанова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anton Krotov7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин26 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Ohara5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Любовь Скуматова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина Еремина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кристина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский»
Читайте также
Тушеный перец с рыбными консервами, помидорами, огурцами, сельдереем, тмином, сыром и острым соусом «Андреевский»
Тушеный перец с рыбными консервами, помидорами, огурцами, сельдереем, тмином, сыром и острым соусом «Андреевский» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 200 г рыбы (любой, консервированной в масле), 1 помидор, 1 огурец, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г
Закусочный рулет с вареной колбасой, сладким перцем, чесноком, морковью, яйцами, сыром и зеленью «Радужный»
Закусочный рулет с вареной колбасой, сладким перцем, чесноком, морковью, яйцами, сыром и зеленью «Радужный»
• 3 листа лаваша• 250 г вареной колбасы• 4 сваренных вкрутую яйца• 100 г твердого сыра• 2 шт.
Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский»
Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский» • 4 листа лаваша• 600 г филе тиляпии• 2 огурца• 100 г твердого тертого сыра•2 зубчика чеснока•любая зелень, майонез, кетчуп и соль – по вкусуРыбу сварите в подсоленной воде, остудите и
Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»
Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» • 2 листа лаваша• 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной)• 250 г колбасного сыра• 2 шт. сладкого перца• 2 огурца (свежих или маринованных)• 2 сваренных
Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие» • 2 листа лаваша• 200 г крабовых палочек• 3 сваренных вкрутую яйца• 1 зубчик чеснока• майонез, зеленый лук и сушеная зелень (петрушка, укроп, орегано,
Рулет с рыбными консервами
Рулет с рыбными консервами Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 2 банки рыбных консервов, 4 отварных яйца, 2 отварные моркови, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья салата) Всё очень просто!На столе расстелить кусок пищевой пленки
Омлетный рулет с рыбными консервами и зеленью
Омлетный рулет с рыбными консервами и зеленью Ингредиенты 4 яйца, 150 г майонеза, 100 мл молока, 1/ 4чайной ложки соли, 2 г сахара, 1 столовая ложка муки, 200 г рыбных консервов (лосось, горбуша или тунец в собственном соку), 1 большой помидор, 200 г
Тушеный перец с рыбными консервами, помидорами, огурцами, сельдереем, тмином, сыром и острым соусом «Андреевский»
Тушеный перец с рыбными консервами, помидорами, огурцами, сельдереем, тмином, сыром и острым соусом «Андреевский» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 200 г консервированной рыбы в масле, 1 помидор, 1 огурец, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого
Закусочный рулет с вареной колбасой, сладким перцем, чесноком, морковью, яйцами, сыром и зеленью «Радужный»
Закусочный рулет с вареной колбасой, сладким перцем, чесноком, морковью, яйцами, сыром и зеленью «Радужный» Ингредиенты3 листа лаваша, 250 г вареной колбасы, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра (твердых сортов), 2 морковки, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза,
Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский»
Закусочный рулет с тиляпией, сыром, зеленью, огурцами и чесноком «Петровский»
Ингредиенты4 листа лаваша, 600 г филе тиляпии, 2 огурца, 100 г тертого сыра (твердых сортов), 2 зубчика чеснока, зелень (любая), майонез, кетчуп, соль. Способ приготовленияРыбу сварите в подсоленной
Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий»
Закусочный рулет с печенью трески, сайрой, морковью, зеленью, яйцами и майонезом «Могучий» Ингредиенты3 листа лаваша, 1 банка консервированной печени трески, 1 банка консервированной сайры, 2 вареных морковки, 4 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа, петрушки, базилика,
Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»
Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной), 250 г колбасного сыра, 2 сладких перца, 2 огурца (свежих или маринованных), 2 сваренных вкрутую
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 зубчик чеснока, майонез, зеленый лук, сушеная зелень (петрушка, укроп, орегано,
Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»
Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»
Ингредиенты1 лист лаваша, 50 г слабосоленой семги, 200 г плавленого сыра, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 2–3 зубчика чеснока.
Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский»
Закусочный рулет с рыбными консервами, сыром, яйцами, зеленью и солеными огурцами «Тушинский» Ингредиенты 3 листа лаваша, 2 банки рыбных консервов в масле, 250–300 г соленых огурцов, 250 г сыра (твердых сортов), 4 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка зелени (любой), майонез, кетчуп.
Карманные бутерброды с тунцом и нутовой питой
Здоровый, сытный бутерброд с тунцом . Слоеный тунец и нежный нут покрыты яркой сливочной заправкой с лимонными травами, а затем добавлены к цельнозерновой пите вместе со свежим шпинатом и помидорами.
Бутерброды с тунцом и средиземноморским факелом
Мне всегда нравились бутерброды с салатом из тунца с тех пор, как моя мама делала их для меня, когда я был маленьким. Здесь я сделал более вкусный и интересный вариант салата из тунца с добавлением трав, греческого йогурта, большого количества лимонного сока и красного лука.
Еще одна вещь, которую я решил сделать в этом рецепте, это добавить нут не только для того, чтобы сделать его более сытным, но и для повышения питательной ценности, и я подавал его в карманах из лаваша, потому что карманы из лаваша и салат из тунца просто сочетаются.
Я очень люблю нут, потому что я большой поклонник хумуса, а какой хороший традиционный средиземноморский хумус без нута? В последнее время я ем хумус каждый день во время обеда. Это лучший способ заставить моих детей (и даже меня) съесть много овощей за один присест.
Нут делает его более сытным
Я не только люблю нут (также известный как фасоль Гарбанзо) для хумуса, но и люблю добавлять его в супы, салаты, а недавно я только что получил немного нутовой муки, поэтому я с нетерпением жду, что я могу сделать из нее!
Что действительно удивительно в банке нута, так это то, что жидкость из банки нута может превратиться в безе!
Я видел, как инструкторы делают это в Кулинарном институте Америки, и они использовали безе из нутовой воды (технически называемое аквафаба) в шоколадном муссе, и это было невероятно на вкус! Вот рецепт, который в основном такой же, как и здесь.
Добавляем больше бобовых в наш рацион
Если вы не ели много бобовых, таких как нут, сейчас самое время начать! «Что такое импульсы?» Вы можете спросить.
Бобовые — это категория бобовых, включающая фасоль, горох, нут или чечевицу. А знаете ли вы, что каждые 1/2 чашки приготовленных бобовых содержат 9 граммов белка?
Еще одним важным фактом о зернобобовых является то, что 2016 год является Международным годом зернобобовых. Зернобобовые помогают кормить и кормить людей во всех частях мира, и при этом они не оставляют большого углеродного следа.
Я люблю бобовые и взяла на себя обязательство есть бобовые один раз в неделю в течение 10 недель, и вы тоже можете делать то же самое! Просто перейдите по ссылке здесь , чтобы узнать больше об этом и сделать обещание самостоятельно!
И начните свое обещание с этих простых и вкусных карманных бутербродов с тунцом и нутом! Они не разочаруют (уже три дня подряд готовлю по этому рецепту на обед)!
Больше рецептов здорового обеда
Бутерброды с лавашом из тунца и нута
Полезные, сытные бутерброды с тунцом. Слоеный тунец и нежный нут покрыты яркой сливочной заправкой с лимонными травами, а затем добавлены к цельнозерновой пите вместе со свежим шпинатом и помидорами.
Порций: 4
Подготовка: 15 минут
Готовность: 15 минут
Заправка
- 1/3 стакана обезжиренного или обезжиренного греческого йогурта
- 1/4 стакана легкого майонеза
- 2 1/2 ст. свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного измельченного
- 1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного
Салат из тунца
- 2 (4.5–5 унций) банки белого тунца альбакора, хорошо осушенного
- 1 (15 o) банки нута (стручкового гарбанзо), осушенного и промытого
- 3/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
- 2 чашки шпината
- 2 цельнозерновых лаваша
В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, лимонный сок, петрушку и тимьян или розмарин.
В среднюю миску добавьте тунец, нут, сельдерей и красный лук. Сверху вылейте смесь греческого йогурта и перемешайте, чтобы все равномерно покрылось.
Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.
Разрежьте карманы лаваша пополам, затем разрежьте по центру, чтобы открыть.
Слой салата из шпината, помидоров и тунца. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Лаваш с тунцом и нутом
Количество на порцию
Калорий 321 Калории от жира 72
% Дневная стоимость*
FAT 8G 12% 9000 12%
Насыщенный жир 1G 6%
холестерин
10%
10%
натрия 721 мг 31%
Калий 659 мг 19%
углеводы 36G 12%
12%
волокна 8G 33%
сахар 3G 3%
белок 23г 46%
Витамин А 2145 МЕ 43%
Витамин С 19. 8 мг 24%
кальций 107 мг 11%
11%Iron 3,6 мг 20%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
Этот пост спонсировался USAPulses & PulseCanada. Все мысли и мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов и продуктов, которые мне нравятся, которые помогают сделать этот блог возможным!Острый бутерброд с лавашом и тунцом | Чувак, который готовит
Спасибо, Старкист выбирает E.В.О.О. за поддержку этого поста.
Наслаждайтесь этим острым сэндвичем с лавашом и тунцом в качестве быстрого перекуса в любое время дня! Это также идеально подходит в качестве идеи для детского обеда!
Я не могу понять, почему бутерброды с тунцом ассоциируются с летней едой, но, честно говоря, зимой, весной или осенью я могу попробовать хорошую смесь с тунцом.
Моя мама готовила большую партию тунца, и мы целыми днями ели его на обед, и ни разу не пожаловались. Как только я понял, что в тунце достаточно белка, это дало мне еще больше зеленого света, чтобы есть его как можно чаще.
Сегодня я предлагаю вам свой вариант сэндвича с тунцом, который я ел в детстве (с добавлением вкуса), который называется «Острый сэндвич с питой из тунца». Старкист выбирает E.V.O.O. tuna предоставил мне множество вариантов тунца, поэтому я решил выбрать желтоперого тунца в оливковом масле Extra Virgin с вялеными помидорами для этого сэндвича.
Сочетание майонеза, желтой горчицы и вареных яичных белков делает это блюдо восхитительным, а французская дижонская горчица и хрен придают ему пикантность.Это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи в любой день недели.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеНаслаждайтесь этим острым сэндвичем с лавашом и тунцом в любое время дня! Это также идеально подходит в качестве идеи для детского обеда!
- Начните с добавления тунца в миску.
- В кастрюле сварить яйца; после этого снимите оболочку и ярмо.
- Нарежьте яичные белки на мелкие кусочки и отложите в сторону.
- Добавьте все ингредиенты в миску с тунцом и хорошо перемешайте большой вилкой до получения однородной массы.
- При желании разогрейте лаваш и наполните его тунцом.
- Дополнительно: при желании добавьте нарезанные помидоры и салат романо.
- Подавать немедленно.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Категория: Обед
- Способ приготовления: Микс
- Кухня: Американская
Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбными консервами
Вкусная и сытная закуска, которая подойдет на каждый день и, конечно же, на праздничный стол.Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на всеми любимый салат «Мимоза», но в очень оригинальной подаче!
Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из рыбных консервов и свежего огурца! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, тунец и др.) – 1 банка Огурцы – 2 шт. Сметана — 100 г Свежая…
Рулетики из лаваша с рыбными консервами и маринованными огурцами
Простая и быстрая закуска из лаваша с начинкой из рыбных консервов, солений и зелени.Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче станут отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе. Готовить: 15 минут…
Рулетики из лаваша с рыбными консервами, сыром и корейской морковью
Простой и быстрый перекус из доступных продуктов — рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сырком и корейской морковью. Такой рулет получается очень вкусным, сочным и отлично подойдет для завтрака, в качестве перекуса и на случай прихода нежданных гостей…
Пироги «Мимоза» с рыбными консервами, яйцами и сыром
Закусочные пирожные «Мимоза» с рыбными консервами, яйцом и сыром станут прекрасным украшением весеннего стола. Они не только будут радовать глаз, но и непременно придутся вам по вкусу. Нежный, сочный, сытный – такая закуска точно не останется незамеченной…
Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами
Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами – отличный вариант закуски как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовить рулет проще простого. Кроме того, такая закуска относится к бюджетным, что не может не радовать. Обязательно…
Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca…
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой украсят любой праздничный стол.Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т…
Лаваш с рыбой
Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, вареных яиц, свежих огурцов и сыра. Ингредиенты Лаваш тонкий (армянский) – 1 лист Лосось малосольный – 150 г Яйца вареные – 3 шт.Свежий огурец…
Мимоза
Идеальный рецепт мимозы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…
Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами
Вкусный и освежающий лаваш с селедкой, вареными яйцами, зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, а также брать рулеты из лаваша с собой на пикник. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2-3 шт. Сельдь соленая – 1 шт. Свежий…
Сухарики из рыбных консервов
Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса.Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…
Бутерброды с рыбными консервами
Просто приготовь бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Консервы рыбные в масле – 250 г Яйца…
Консервированный рыбный суп
У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы – 300 г Картофель…
Рыбные консервы с овощами
Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт.Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и, периодически помешивая, продолжать…
Рулет из лаваша с капустой
Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт.или молоко – 2 ст.л. Жареные…
Рулет из лаваша с огурцом
Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Огурец свежий – 2 шт….
Рулет из лаваша с лососем
Рулет из лаваша с начинкой из малосольной семги и сливочного масла – популярная праздничная закуска.Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…
Рулетики из лаваша с зеленью
По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…
Рулетики из лаваша с форелью
Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…
Harps Foods — Рецепт: питы из тунца
Рецепты Harps Foods
https://www.harpsfood.com/Рецепты/Детали/1338/Tuna_Pitas
Изысканная версия сэндвича с тунцом
Выход: 8 мини-бутербродов
Ингредиенты
1 | упаковка | (3 унции) сливочного сыра, размягченного | |
2 | Столовые ложки | коричневая горчица | |
1 | банка | (6 унций) тунец, осушенный | |
1/2 | чашка | сельдерей, мелко нарезанный | |
2 | буханки | (6 дюймов) лаваш | |
Ломтики помидоров | |||
Листья салата | |||
Проезд:
Взбейте сливочный сыр и горчицу до получения однородной массы; перемешать с тунцом и сельдереем. Поместите салат и ломтик помидора внутрь каждого треугольника лаваша и наполните салатом из тунца.
Фото и фуд-стайлинг от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.
Коллекция рецептов
Рецепты Harps Foods
https://www.harpsfood.com/Recipes/Detail/1338/
Пита с тунцом рецепт мас хуни
Придайте консервированному тунцу изысканный вкус с помощью этого простого рецепта, который перенесет вас на тропический остров с каждым кусочком
youtube.com/embed/PVqV_vv2qX0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Ингредиенты
1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
2 лайма (один выжать сок, один нарезать дольками)
½ чайной ложки соли
90 г свеженатертого кокоса*
½ пучка кинзы (или 2 свежих листа карри), мелко нарезанный
2 банки по 160 г тунца, сертифицированного MSC, в воде, без жидкости
4 куска лаваша, нарезанного ломтиками
Несколько листьев салата айсберг
* При желании вы можете использовать сушеную кокосовую стружку.Просто добавьте 2 столовые ложки кокосового молока вместе с хлопьями.
Как:
- В миске смешайте красный лук, перец чили, сок лайма и соль. На Мальдивах эти ингредиенты замешивают вручную, чтобы вкусы смешивались
- Добавьте кокос, кинзу и тунец.
Смешивайте ложкой, пока все ингредиенты не смешаются, а тунец не приобретет хлопьевидную текстуру. Отложите.
- Приготовьте лаваш в соответствии с инструкцией на упаковке или разогрейте его по своему вкусу в тостере или духовке.
- Наполните питы листом салата и мас хуни и подавайте с дольками лайма.
Выбирайте экологичные морепродукты, понимайте, что у вас на тарелке, и наслаждайтесь приготовлением пищи, зная, что вы помогаете строить #BigBlueFuture . Посетите нашу Blue CookBook по ссылке
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Загрузка…Из кладовой: Рецепт лепешек с тунцом, белой фасолью и оливками | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Одна банка белой фасоли на 15 унций, процеженная и промытая
6 вяленых помидоров
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для смазывания и сбрызгивания
1 столовая ложка белого уксуса
1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
Кошерная соль
Одна банка тунца на 5 унций, упакованная в воду или масло, процеженная
1/2 стакана черных и зеленых оливок без косточек, крупно нарезанных
1/2 стакана черных и зеленых оливок без косточек, крупно нарезанных
1/2 стакана нарезанного консервированного жареного красного перца
Щепотка молотых хлопьев красного перца
Свежемолотый черный перец
4 лаваша
Салат из тунца в поджаренных цельнозерновых питах
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Если мои дети могут есть его руками, значит, это победитель. Очень простые и вкусные, эти карманы для салата с тунцом отлично подходят для дома, школы и даже для быстрого и легкого ужина.
Быстрый и легкий ужин за 5 минут
Сегодня мы вернулись из 25-минутной поездки с нашего «местного» пляжа. Не похоже, что это далеко, но мой муж всегда настаивает на том, чтобы найти «лучшее» место (также известное как поиск волн для серфинга) вдоль 10-километровой береговой линии.Это означает, что в обе стороны добавляется еще 15 минут езды на внедорожнике, не считая бесчисленных остановок, чтобы посмотреть на волны через каждые пару метров. Вы смотрите на двухчасовую незапланированную поездку.
Когда мы вернулись домой, дети спорили, все были холодные, мокрые и голодные. Я прикинул, что у меня есть около 2,5 минут, чтобы накормить всех, прежде чем тот колдовской кризис превратит наше домашнее поле битвы в уродство.
–>> 12 быстрых и простых идей для ужина в будний день
Ужин в конце недели
Я делаю покупки раз в неделю, так что к концу недели у нас очень мало заказов.Холодильник пуст, и я прибегаю к набегам на кладовку или в морозильник, чтобы накормить семью.
–>> Как составить план питания для мам
У меня всегда есть тунец в кладовке, а лаваш из непросеянной муки очень хорошо замораживается, поэтому я обычно могу откопать некоторые из них…. добавьте немного листьев салата, нарезанные помидоры и огурцы и здоровую ложку майонеза (которого в этом случае я не решилась на ложку греческого йогурта и выжатый из лимона)… ааааа… да да… Салат из тунца в цельнозерновых карманах .
Я даже успел сделать фото для блога. Со своим телефоном конечно. Нет времени на эту причудливую ерунду с камерой.
Какой тунец лучше выбрать?
Определить, какой тип тунца купить, непросто. Ни один тип тунца не является более устойчивым, чем другие, поскольку все они в некотором смысле подвержены перелову, а затем возникает проблема прилова, когда вместе с тунцом попадают другие морские обитатели.
Я стараюсь выбирать наиболее экологичный и устойчивый вариант при выборе консервированного тунца, который мы едим.Я рекомендую этот продукт от Wild Planet. В рейтинге лучших вариантов тунца в супермаркетах, составленном Гринпис, он занимает первое место.
–>> Продукты, которые я храню в своей кладовой для чистой еды
Вот что я ищу:
- Экологически чистые и устойчивые методы рыболовства – это означает, что тунец ловится на удочку, а не в сети. Это снижает (но не полностью исключает) риск попадания в сети других морских животных.
- Без добавления масла, воды или наполнителей.
КУПИТЬ ОПТОМ: Wild Planet, дикий тунец-альбакор, 12 банок по 5 унций за 36 долларов на Amazon.
КУПИТЬ ОДНУ БАНКУ: Wild Planet Wild Albacore Tuna, одна банка на 5 унций за 4 доллара на Amazon
Размораживание карманов для лаваша
Я думаю, что обычным способом было бы дать им оттаять на столешнице, но я люблю поджаривать наши, поэтому, чтобы ускорить процесс, я либо нагреваю их в горячей духовке, либо поджариваю в тостере.
Совет по приготовлению: Не позволяйте им стать слишком хрустящими, иначе их будет слишком трудно открыть в карманы.
Салат из тунца в поджаренных цельнозерновых питах
Быстрый и простой вариант ужина в будний день, который занимает всего 5 минут, чтобы попасть на стол.
Ингредиенты
- 2 x 5 унций банки устойчивый консервированный тунец
- 10 помидоры черри
- 10 помидоры черри — 40060
- 1/4 чашки огурец — тонко нарезанные
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана Греческий йогурт
- 6 x все карманы
- 1/4 чайной ложки цельнозерновой горчицы
- 2 чашки измельченного салата
- Соль и перец
Инструкции
Поджарить лаваш в духовке или тостере
- Смешать все остальные ингредиенты в большой миске.ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить йогурт и горчицу на чистый майонез, если он у вас есть.
Салат разложить по кармашкам.
Служить.
Примечания
Вы можете приобрести майонез Clean Eating в магазине. Первобытная кухня Майонез — это то, что мне нравится прямо сейчас. Он сделан из масла авокадо, а не из подсолнечного масла, и содержит все чистые ингредиенты. Вы можете ознакомиться со списком ингредиентов здесь.Оставайтесь на связи
B и обязательно Подпишитесь на мою рассылку, лайкните мою страницу в Facebook, и следите за мной на Pinterest , чтобы получать вкусные рецепты, полезные советы по питанию и полезные семейные ресурсы.Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от «Чистое питание с детьми», ознакомьтесь со всеми нашими семейными рецептами «Чистое питание» здесь.
НРАВИТСЯ? PIN ЭТО ЗДЕСЬ
Просмотрите некоторые из моих самых популярных сообщений
Тесто для пиццы из двух ингредиентов
Испытание на расхламление: 200 вещей, которые нужно выбросить
5 вещей, которые я делаю каждый день, чтобы содержать свой дом в чистоте
Сладкие и липкие куриные фрикадельки терияки
.
Добавить комментарий