Легкие рецепты пирога: Простые рецепты пирогов на каждый день с фото
Рецептпростые и быстрые рецепты – «Еда»
Заливные пироги: простые и быстрые рецепты – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПоказатьОчистить все
С капустой, луком и яйцом, сыром, рыбными консервами и банановая шарлотка на десерт
Холодные супы
Как готовить супы из огурца, тыквы, помидоров, перца и дыни
В русских кулинарных святцах заливной пирог — что-то вроде пиццы.
Мы выбрали восьмерку самых востребованных заливных пирогов, среди них капустный, яблочный и с рыбными консервами. А вдобавок к ним – интересный венгерский вариант, который будет точнее назвать не заливным, а насыпным, на рассыпчатом тесте.
Но прежде, чем приступать, вот вам 5 простых правил, с которыми пирог получится даже у тех, кто первый раз подходит к духовке.
1. У большинства заливных пирогов тесто имеет консистенцию жидкой или густой сметаны. Не стоит пугаться, при выпечке оно застывает, поднимается и обретает румяную корочку.
2. Пирог печется очень быстро, поэтому начинку в него лучше добавлять полуготовой, а если у пирога тонкий слой теста – то и полностью готовой. Особенно это важно для мяса и курицы, а также для требующих долгого приготовления корнеплодов, вроде картошки или свеклы. Как бы тонко вы их не нарезали, внутри теста они не успеют пропечься.
3. Если вы решите печь пирог с ягодами, то сначала обваляйте их в муке, тогда ягоды равномерно распределятся по жидкому тесту и не провалятся на дно формы.
4. Начинка не должна быть мокрой или с большим количеством соуса, иначе пирог осядет, будет сырым. Или нежное рыхлое тесто промокнет и выпустит бульон или сок наружу (а это вообще катастрофа).
5. Готовность пирога проверяйте шпажкой или зубочисткой. Но втыкайте ее не где попало, а ровно в центр пирога – если она вышла из текста сухой, пирог точно пропекся.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Абсолютный хит среди заливных пирогов и один из самых рейтинговых рецептов eda. ru. Тесто на майонезе, в роли начинки – тушеная капуста с обжаренным золотистым луком и вареным яйцом. Один из главных секретов в том, что капуста в пироге должна сохранять остатки свежей текстуры и не размягчаться до конца. А важное достоинство – через два-три дня капустный пирог будет ничуть не хуже, чем сразу из духовки.
Заливной пирог с курицей и брокколи
Прообраз этого пирога – паштида, пирог из остатков, старый еврейский рецепт, главный принцип которого — бережливость. Хотя этом рецепте начинка готовится с нуля: курица мелко режется и тушится в сметане с брокколи и сметаной. Но внутрь могут пойти и остатки вчерашнего ужина, это отличный вариант дать вторую жизнь недоеденному плову, овощному рагу или, например, майонезному салату – в тесте все будет выглядеть вкусно. В тесте тоже присутствует спонтанность – его замешиваю на сметане, йогурте и кефире в произвольных пропорциях.
Заливной сырный пирог
Самое вкусное в этом пироге — контраст между тягучей сырной сердцевинкой со сливочным душком и запекшейся корочкой. В народном варианте хачапури можно использовать любой сыр, а еще лучше – сырные обрезки, которые никуда больше не годятся. Замечено, что спонтанное сочетание какого-нибудь российского сыра с остатками брынзы, сулугуни и случайно найденной пармезановой коркой, дает идеальный, самый пахучий и соблазнительный результат.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Обычно с яйцом и луком готовят маленькие дрожжевые пирожки, и воспоминания о них есть у каждого в запасе, как и проверенный годами семейный рецепт. Но если с лепкой возиться не хочется, то можно переформатировать пирожки-малышки в большой заливной пирог: вкус тот же, из детства, а хлопот заметно меньше.
Яблочный пирог сестер Симили
Рецепт яблочного пирога от сестер Маргариты и Валерии Симили из Болонии, которые написали несколько книг по выпечке и сделали родовую пекарню достопримечательностью города, грозит превзойти по популярности французский пирог сестричек Татен. Готовится он еще проще, чем тарт-татен, теста в нем мало, а яблок много. В результате текстурой выпечка напоминает мармелад: поднимаясь, воздушное тесто лишь слегка обволакивает яблочные дольки, которые заодно покрываются карамельной корочкой из-за того, но на верхушку пирога кладется кусочек сливочного масла.
Быстрый пирог с рыбными консервами
Спринтерский рецепт, который регулярно спасает рассудок многих мам, которым надо быстро накормить мужа и ребенка. Проще просто некуда – рыба из банки, картошка и тесто на кефире, которое готовится ровно три минуты. Но если есть время, нечего не мешает придать пирогу дополнительный лоск: например, взять вместо сайры тунца, добавить в начинку горчицу и лимонный сок, можно внедрить в нее пюре сельдерея и зеленый горошек. Исходите из того, что есть в холодильнике.
Шарлотка с яблоками, бананами и корицей
Технологически любая шарлотка относится к семейству заливных пирогов. Кроме яблок, в шарлотку хорошо вписываются груши и сливы, брусника и клюква. Они достаточно плотные и сочные, чтобы не превратиться при выпечке в кашу. Ягоды лучше присыпать мукой – так они распределяться в форме равномерно и не упадут на дно. Еще одна техническая хитрость – вмешать в тело шарлотки банан. В отличие от других фруктов, банан тут будет не начинкой, а сольется с тестом, придав ему сладость, кремовость и нежность как у кекса.
Венгерский яблочный пирог
Правильно назвать этот пирог не «заливной», а «насыпной», поскольку в тесто в нем идут почти одни сухие ингредиенты, в результате текстура напоминает рассыпчатую крошку. Хотя принцип исполнения тот же: все ингредиенты для теста смешиваются, выкладываются в слоя на противень, а между кладется начинку. В финале получается очень похоже на рассыпчатое песочной тесто, но делается в два раза быстрее: ничего не надо вымешивать, просто натереть на верхний слой пирога довольно много сливочного масла – и отправить в духовку.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepti-shefov/zalivnye-pirogi-prostye-i-bystrye-recepty»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Заливные пироги: простые и быстрые рецепты «,»description»:»С капустой, луком и яйцом, сыром, рыбными консервами и банановая шарлотка на десерт «}Рецепты пирогов — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день
Пирог с курицейПирог с курицей часто называют курником, по составу начинки.
Этот пирог с капустой и яйцом очень нежный на вкус, так как для него
Заливной пирог с колбасой и сыромБыстрый рецепт вкусного пирога, в жидкое тесто добавляется колбаса, сыр и заливается в форму
Пирог с вареньем на скорую рукуПирог на скорую руку с вареньем замешивается буквально за несколько минут, поэтому вы можете
Пирог с творогом, колбасой и сыромИнгредиенты: Ингредиенты для песочного теста: 2 стакана муки, четверть пачки сливочного масла примерно 50-60
Манник с тыквойИнгредиенты: Вам потребуется 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца,
Кучерявый пирогИнгредиенты: Для теста потребуется 200 гр сливочного масла или маргарина для выпечки, 3 стакана
Пышная шарлотка в духовкеИнгредиенты: Для теста вам потребуется стакан кефира, стакан сахара, 1 яйцо, 80 гр сливочного
Пирог с абрикосамиИнгредиенты: Для теста вам потребуется 100 гр сливочного масла, пол стакана сахара, 2 яйца,
Пирог со щавелемИнгредиенты: Для теста необходимо 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1,5 стакана
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты пирогов очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
Самый легкий рецепт пирога с капустой
Фото: shutterstock.com: UGCЛетом лучше гулять на улице, а не находиться у плиты. Поэтому хозяйкам нравятся быстрые и вкусные рецепты блюд. Самый легкий пирог с капустой готовится всего 40 минут. Если вы любите воздушную выпечку, где много начинки и мало теста, обязательно возьмите рецепт на заметку.
Быстрый пирог: рецепт с капустой
Не случайно это блюдо назвали ленивым пирогом. Приготовление занимает мало времени, ведь тесто не требует особенных навыков.
Готовить быстрый пирог помогут несколько секретов. Вот они:
- Для теста используйте кефир или майонез.
Меньшую калорийность и нейтральный вкус обеспечит кефир. А вот майонез даст румяную корочку и насыщенный вкус.
- Чтобы блюдо вышло похожим на пирог, заливайте начинку слоями. Сначала тесто, затем капуста и снова тесто.
- Важно соблюдать консистенцию теста, которая напоминает густую сметану, иначе выпечка будет расползаться.
Читайте также
Как готовить ленивые голубцы в духовке
Фото: livebakelove.blogspot.com: UGC- Не забудьте дно формы застелить пергаментом.
Это актуально для разъемных емкостей, где жидкое тесто может «сбежать». К тому же форму легче отмыть.
- Для начинки выбирайте молодую капусту или мягкую ее часть.
Если овощ жесткий, нашинкуйте и залейте его кипятком. Затем потушите.
- В начинку добавьте яйца, грибы или фарш.
Чтобы приготовить простой пирог, подготовьте такие продукты:
- кефир — 300 мл;
- муку — 2 ст. ;
- яйца — 2 шт.;
- соду — ½ ч. л.;
- капусту — 200 г;
- масло сливочное — 50 г;
- соль, тмин, укроп по вкусу.
Приступайте к сборке блюда.
Читайте также: Пирожки с капустой в духовке: рецепт
Как приготовить простой пирог с капустой
Читайте также
Быстрый творожный пирог без масла
Предлагаем пошаговое приготовление вкусного пирога:
- Сначала сделайте начинку.
Тонко нашинкуйте капусту. Потушите в сковороде со сливочным маслом, специями и солью.
Фото: imagecooking.com: UGC- Теперь приготовьте тесто.
Если кефир кислый, погасите в нем соду. Если нет, используйте уксус или лимонный сок.
Добавьте в кефир яйцо и соль, взбейте до однородности.
Постепенно подсыпайте муку до приготовления теста.
- Приступайте к выпеканию простого пирога.
Форму для выпечки смажьте маслом.
На дно налейте слой теста, затем выложите начинку, залейте сверху остатками теста.
Выпекайте изделие при 200 °С около 30 минут. Готовность определите визуально — по золотистой корочке.
Фото: receptypirogov.com: UGCПирог с капустой заменит основное блюдо или гарнир, накормить им можно даже неожиданных гостей.
Читайте также
Морковный пирог: рецепт на сметане
Легкая выпечка выходит сочной, ароматной и низкокалорийной.
Готовьте с удовольствием, следуя быстрым рецептам.
Читайте также: Пирожки в духовке с картошкой: рецепт
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1740359-samyj-legkij-recept-piroga-s-kapustoj/
фото, рецепты, как быстро и просто приготовить пироги с грибами
Существует масса очень простых рецептов пирогов с грибами. Предлагаем ознакомиться с такими рецептами, дабы молодым хозяйкам вселить уверенности в свои кулинарные способности, а более опытным – разнообразить домашнее меню.
Рецепт простого пирога с начинкой из грибов в духовке
Это один из самых лёгких способов приготовить вкусный грибной пирог. Простота процесса заключается в том, что тесто всегда получается на 5+. А приготовив ароматную начинку, мы просто выложим её поверх продукта и запечём.
- Масло сливочное – 120 г;
- Сметана – 170 мл;
- Мука – 2 ст.;
- Соль – щепотка;
- Сахар – ½ ч. л.;
- Яйцо куриное – 3 шт. (1 для смазывания).
Начинка:
Этот простой рецепт пирога с грибами в духовке начинается с приготовления сметанного теста.
В отдельной глубокой посуде взбиваем сметану с двумя яйцами.
Когда масса станет однородной, добавляем масло сливочное, соль и сахар.
Снова хорошенько взбиваем и порционно вводим муку, после чего замешиваем тесто.
Когда вы убедитесь, что процесс вымешивания теста завершён, поставьте его в холодильник на полчаса, предварительно накрыв пищевой плёнкой.
Следующий этап займёт начинка, которую мы будем делать, пока тесто «отдыхает».
Очищенные от грязи и промытые грибы нарезаем кубиками и тонкими пластинками.
Таким же образом поступаем и с луком.
Наливаем масло в сковороду и обжариваем сначала лук, а затем добавляем и грибочки. Всё вместе продолжаем жарить на среднем огне, солим, перчим и перемешиваем.
Не накрывайте содержимое сковороды крышкой, а подождите, пока жидкость испарится. Отключите огонь и отставьте в сторону охлаждаться.
Разделите тесто на 2, но не равные половины. Большую часть раскатайте скалкой и выложите в форму, смазанную маслом, проделайте по всей поверхности дырочки зубочисткой или вилкой и выложите начинку.
Возьмите второй кусок теста и также раскатайте пласт.
Накройте сверху пирог этим пластом и соедините с нижними краями теста.
Выпекайте 40 мин, установив температуру на отметке 180°C. За 10 мин до готовности смажьте пирог яйцом.
Простой рецепт приготовления пирога с грибами и картошкой
Предлагаем ещё один простой рецепт пирога с грибами и картошкой, придерживаясь которого можно не сомневаться в успешном результате.
Ваши кулинарные старания обязательно будут вознаграждены вкуснейшим блюдом.
- Тёплая вода (кипячёная) – 1,5 ст.;
- Сахар – 1 ч. л.;
- Соль – щепотка;
- Мука – 3,5-4 ст.;
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.;
- Дрожжи (сухие) – 2 ч. л.
Начинка:
- Грибы (шампиньоны) – 0,5 кг;
- Лук – 1 шт.;
- Картошка в мундире – 4 шт.;
- Масло подсолнечное;
- Специи – соль, перец.
Простой пирог с грибами и картошкой, традиционно, начинается с приготовления теста. Как вы наверняка уже заметили, тесто для этого варианта делается без яиц.
В миске с высокими бортиками соедините воду, дрожжи и сахар, немного размешайте.
Через 5-7 мин добавьте соль, масло, а также муку и начинайте месить тесто.
Вымешивайте тщательно, чтобы масса получилась мягкой, для этого выделите как минимум 15 мин.
Возьмите чистое кухонное полотенце и накройте им ёмкость с тестом, оставьте в тёплом месте.
Подождите часик, затем проткните тесто в нескольких местах пальцем и снова оставьте на 20 мин.
За это время приготовьте начинку: картофель в мундире очистите и нарежьте кубиками 5х5 мм.
На масле поджарьте кубики лука и грибов до золотистости, посолите и поперчите.
Соедините обжаренную смесь с картофелем и отставьте в сторону.
Раскатайте тонкий пласт из теста и распределите его по поверхности противня, смазанного маслом. Пласт должен быть существенно больше по размерам, чем сам противень. Затем подденьте края и заверните их к центру, как конверт.
Поставьте в духовку, разогретую до 190°C, и запекайте 40-45 мин.
Блинный пирог с грибами и морковью
Очень оригинальный, но в то же время до безумия простой пирог с грибами.
Ароматная начинка, спрятанная в нежные блинчики, не оставит равнодушным никого, а гости удивятся вашей фантазии.
- Молоко – 0,5 л;
- Яйца – 2 шт.;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Соль – щепотка;
- Масло растительное – 70 мл;
- Мука 1,5 ст.
Начинка:
- Грибы – 0,6 кг;
- Зелёный лук – 10 перьев;
- Морковь – 1 шт.;
- Масло растительное;
- Сметана – 4 ст. л.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Соль, перец – по вкусу.
Этапы приготовления простого пирога с грибами покажет рецепт с фото пошагового описания.
Смешайте в молоке все компоненты для теста, кроме муки. Добавьте маленькими порциями муку и хорошенько взбейте. В рецепте указано приблизительное количество муки, здесь лучше смотреть на глаз. Смесь должна получиться не жидкой и не густой.
Когда тесто будет однообразное и без комочков, приступайте к приготовлению блинов, используя всю полученную массу.
Далее сделайте начинку: грибы с луком промойте в воде и измельчите на кусочки.
Очистите морковь, натрите на тёрке и соедините с измельчёнными продуктами.
Обжарьте на масле до испарения жидкости, посолите, поперчите и охладите.
Соедините сметану с яйцом, также посолите и поперчите.
Каждый блин скрутите в рулетик, предварительно выложив на него начинку. Рулетиков должно быть столько, чтобы заполнить вашу жарочную форму, но предварительно застелите её пергаментной бумагой.
Каждый слой рулетиков для блинного пирога смажьте сметанным соусом и поставьте в духовку на 25 мин при 180°C.
Самый простой пирог из лаваша с грибами
Этот вариант простого пирога с грибами готовится также быстро и просто.
- Лаваш – 3 шт.;
- Яйцо – 1 шт.
Начинка:
- Грибы – 700 г;
- Лук – 2 шт.;
- Сметана – 5 ст. л.;
- Масло растительное;
- Соль, перец.
На наш взгляд, это самый простой пирог с грибами, ведь здесь нужно сделать только начинку, а «тесто» в виде лаваша продаётся в магазине.
Грибы с луком обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Затем добавьте сметану, посолите, поперчите и протушите на медленном огне под открытой крышкой до готовности.
На форму, смазанную маслом, выложите один лаваш (подгоните по размерам дна формы, но оставьте немного края), а сверху положите толстый слой начинки, затем ещё один лаваш.
Таким образом, выкладывайте начинку и лаваш слой за слоем.
Проткните пирог зубочисткой в нескольких местах, а верх смажьте яйцом.
Выпекайте при 180°C до образования румяной корочки.
Простой рецепт заливного пирога с курицей и грибами
Данный простой пирог с курицей и грибами отнимет у вас всего 60 мин времени вместе с выпечкой.
- Кефир – 1 ст.;
- Масло сливочное – 50 г;
- Яйцо – 3 шт. ;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Мука – 200 г;
- Соль – щепотка;
- Сода – 1 ч. л.
Начинка:
- Грибы – 400 г;
- Отварная куриная грудка – 350 г;
- Лук – 1 шт.;
- Любимые специи.
Здесь простой рецепт пирога с курицей и грибами будет разумно начать с начинки.
Мясо птицы порезать соломкой и обжарить на масле до золотистости.
Отдельно обжарить мелко нарубленные лук и грибы.
Соединить с курицей, приправить специями и отставить.
Готовим тесто: кефир комнатной температуры соединяем с содой, яйцами, солью и взбиваем. Добавляем масло и, продолжая взбивать, вводим муку.
Форму смазываем маслом и выливаем половину получившегося теста.
Выкладываем начинку и сверху заливаем оставшейся массой.
Ставим в заливной пирог духовку выпекаться 40 мин при температуре 180°C.
Поделиться статьей:
Пирог с яблоками рецепты 🍲 как приготовить пирог с яблоками, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о пироге с яблоками
Одной из достаточно простых выпечек является пирог с яблоком, который может пошагово испечь каждая хозяйка в духовке по рецепту с фото. Но чтобы сделать пирог с яблоками быстро и просто, при этом и начинка получилась вкусно, и тесто яблочного пирога было мягким, стоит знать некоторые секреты. Простой рецепт, описывающий как приготовить пирог с яблоками, может не всегда на деле оказаться таким простым и потребует от хозяйки особого внимания и аккуратности.
Готовить легкий и самый вкусный открытый пирог с яблочной начинкой можно научиться достаточно просто. Вкусный пирог с яблоками рецепт на скорую руку предусматривает приготовление выпечки на небольшом огне. Если же выпекать яблочный пирог в духовке на высоких температурах, то яблоки сверху быстро пересохнут и они утратят свой внешний вид и вкус.
Также нередко лучшие рецепты, по которым готовится открытый пирог с яблоками, предусматривает использование 2 сортов фруктов. Таким образом, на выходе получается пирог из яблок с более интересным вкусом. Многие рецепты, описывающие, как приготовить яблочный пирог, рекомендуют добавлять в него сладкие и кислые сорта яблок. Перед выпеканием быстрого домашнего яблочного пирога стоит также хорошо разогревать духовку. Чтобы быстрый пирог с яблоками получился румяным и пышным, духовой шкаф должен быть разогрет до 210 градусов.
Некоторые хозяйки также стараются найти рецепт яблочного пирога в духовке, по которому получается сверху хрустящая корочка. Но чтобы выпечка сверху была хрустящей, необходимо запомнить 2 важных нюанса. Во-первых, необходимо ориентироваться на такой рецепт пирога с яблоками, в котором используется охлажденное тесто, которое не прилипает к поверхности при замешивании и не рвется. Во-вторых, раскатывая тесто на яблочные пироги, не стоит проводить скалкой взад и перед по одному и тому же месту. Чем больше вы так делаете, тем жестче становится тесто и вероятность появления хрустящей и красивой корочки при выпекании снижается.
Выясняя, как сделать яблочный пирог вкусным, рекомендуется добавить щепотку ванили либо ванильного сахара. Добавлять подобный ингредиент можно непосредственно в тесто для пирога с яблоками либо в саму начинку. У многих хозяек также получается вкусный яблочный пирог, когда они добавляют в него лимонную цедру либо сок цитруса. Таким образом кислинка, присутствующая в лимоне, подчеркивает вкус яблок и делает даже простой пирог с яблоками более вкусным и необычным. Быстрый яблочный пирог можно также разнообразить, добавив в него специальные специи, такие как корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон.
Рецепты несладких пирогов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало. .. Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги. ..) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. .. Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Пирог с малиной, легкий рецепт
Ароматная, спелая малина и рассыпчатое, чуть влажное тесто — это и есть пирог с малиной, и печь его надо сразу в два раза больше, потому что улетит вмиг, едва успев остыть.
У этого пирога с малиной два главных достоинства. Первое — исключительно вкусное тесто: в меру рассыпчатое, чуть влажное, легкое, гармонично сладкое — в нем есть все, за что мы любим домашнюю выпечку, – ту самую выпечку, о которой знаем, что в магазине такую не купишь: «госты» не те, другое представление о прекрасном и контроль за качеством продукции.
Второе достоинство — ягода-малина в начинке. Странно, что в выпечке ее ценят меньше клубники. Да, пироги с малиной отличаются сдержанностью — в них нет ярких насыщенных вкусов и ароматов, как в клубничной или черничной выпечке. Но в этом их суть — они ненавязчивы, легки, обладают тонким вкусом, как и сама ягода.
Конечно, малиновым пирогом лучше наслаждаться летом. Но если не довелось сорвать нежную ягодку прямо с куста, и с ней, сочной и ароматной, немедленно отправиться на кухню печь самый вкусный на свете пирог, не переживайте. Купите упаковку малины в супермаркете и наполните запахом лета свой дом в любое время года. Будет тепло.
Ингредиенты
- малина 300-400 г
- мука 120 г
- масло сливочное 100 г
- яйца 2
- сахар 120 г
- разрыхлитель чайная ложка
- щепотка соли и чуть ванили
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПросейте муку, соль и разрыхлитель в одну емкость. Взбейте масло (оно должно быть мягким) и сахар.
Добавьте в масляную смесь яйца по одному, продолжая тщательно взбивать.
Всыпьте муку – постепенно, небольшими порциями, всё так же хорошо взбивая, – тесто для малинового пирога я всегда готовлю миксером на небольшой скорости. Не спешите, оно должно получиться однородным и пышным.
Форму (диаметром не более 20 см), в которой будете печь пирог с малиной, смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте.
Сверху выложите, чуть утапливая, ягодки малины, закрывая практически полностью всю поверхность теста.
Поставьте в разогретую до t180 духовку. Время выпечки — около 30 минут, проверяйте готовность, как всегда, деревянной палочкой.
Дайте пирогу немного остыть в форме, затем достаньте. Подавайте его полностью остывшим. Чашечка молока, компота или киселя и кусочек малинового пирога — ну, очень душевно. Приятного малинового аппетита!
Чтобы малиновый пирог всегда был вкусным:
- Малина должна быть спелая, но не слишком мягкая.
- Не утапливайте ягодки слишком глубоко – в процессе выпекания они и сами немного “утонут”.
- Если хотите послаще, добавьте в тесто еще сахара, однако рекомендую это делать все-таки с кислой ягодой вроде смородины, в этом же рецепте, на мой вкус, все гармонично.
- Поверхность пирога можно посыпать сахарной пудрой (но стоит ли под ней скрывать ягодки?).
- Вместо малины можно положить любую другую ягоду или фрукты (например, абрикосы, грушу, персик, вишню и другие), которые предварительно лучше порезать на небольшие кусочки, а может, и снять кожицу, это зависит от вашего желания.
Лучший рецепт пирога с конским глазом — Как приготовить пирог с конским глазом
Buckeye — один из наших любимых профилей десертов — я имею в виду, кто когда-либо говорил, что шоколад и арахисовое масло — это плохая комбинация ?! Наша любовь к Buckeye все не знает границ (доказательство: Buckeye Banana Bread, Buckeye Cookies, Buckeye Pops), но этот пирог для нас номер один. Он достаточно насыщенный для праздничного десерта, но и без выпечки, так что вы можете готовить его все лето.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1 2/3 c.сливочно-арахисовое масло
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте Oreos с топленым маслом. Перемешайте, пока крошки не станут однородными, и выдавите в форму для пирога.
- В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахарную пудру, соль и ваниль. Используя ручной миксер, взбейте ингредиенты до однородной массы. Выложите смесь на корочку и разровняйте. Поместите в морозилку, пока готовите ганаш.
- Поместите шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, пока сливки не начнут кипеть. Полить шоколадом и дать настояться 5 минут, прежде чем взбивать до однородной массы.
- Налейте ганаш на арахисовое масло и разровняйте. Охладите до застывания, около 1 часа. Служить.
Джонатан Бултон
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС 9-дюймовая тарелка для пирога, $ 11,90, amazon.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога с канноли — Как приготовить пирог с канноли
Мы любим каннолис, и с этим пирогом все становится еще проще.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 3 часы 45 минут
Для корочки
Варочный спрей для формы для пирога
10 крекеры Грэм, измельченные
6 ст.сливочное масло топленое
1/3 c. гранулированый сахар
Щепотка кошерной соли
Для начинки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
3/4 c.сахарная пудра
1 1/2 c. рикотта
3/4 c. мини-шоколадные чипсы, плюс еще для сервировки
1/2 c. нарезанные фисташки
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
4 унция. Cool Whip, для начинки
Измельченная скорлупа канноли, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Сделайте корочку: в кухонном комбайне измельчите крекеры до образования мелкой крошки. Переложите в миску среднего размера, затем добавьте топленое масло, сахар и щепотку соли и перемешайте до однородности.
- Плотно выдавите смесь для крекеров из крекера в подготовленную форму для пирога. Выпекайте 8-10 минут, пока корочка не станет слегка золотистой. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Приготовить пирог: в большой миске взбить сливочный сыр с кондитерским сахаром до однородной массы.Добавьте рикотту, мини-шоколадную стружку, фисташки и ваниль. Гладкая начинка в остывшую корочку пирога.
- Дайте настояться в холодильнике примерно на 3 часа или на ночь.
- Сверху посыпьте ракушками канноли и шоколадной стружкой.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Стеклянная форма для выпечки Pyrex Pie Plate, $ 13, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога с шоколадным пудингом
Парк Файербах
Это для настоящих ценителей шоколада! Сладкая маслянистая корочка крекера + насыщенный шоколадный пудинг + много взбитых сливок = роскошный пирог, который понравится даже любителю пирогов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 4 часы 0 минут
Для корки крекера Грэма:
1 1/2 c.крекер в крошках
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Для начинки шоколадного пудинга:
6 унция.шоколад полусладкий, крупно нарезанный
Для сервировки:
Шоколадные завитки для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты для корочки до полного объединения (смесь должна быть крупной и песочной.) Выдавить смесь в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник.
- В среднем соусе. сковороду на слабом огне, смешайте молоко и шоколад. Время от времени взбивайте, пока шоколад полностью не растает.
- Тем временем в большой миске взбивайте яичные желтки и коричневый сахар до тех пор, пока они не станут светлее и не начнут формироваться ленты, примерно 3 минуты.Добавьте кукурузный крахмал, порошок эспрессо и соль и взбивайте до однородности.
- Медленно взбейте молочную смесь в миске с яичным желтком, постоянно взбивая до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки по краям сковороды, 6-8 минут.
- Снять с огня и взбить до однородной массы, затем переложить начинку в подготовленную корочку. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 3 часа.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: смешайте жирные сливки, сахарную пудру и соль в большой миске и взбивайте до образования жестких пиков, 2–3 минуты.
- Сверху пирог со взбитыми сливками и украсить шоколадными завитками.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой рецепт пирога с арахисовым маслом
Наш легкий рецепт пирога с арахисовым маслом без выпечки сладкий, сливочный и совершенно восхитительный.
Когда я говорю, что мой легкий рецепт пирога с арахисовым маслом ЛЕГКИЙ, я действительно имею в виду, что это легкий .Я говорю очень просто! Это мой рецепт пирога для мероприятий и праздников, потому что вы можете быстро приготовить его, используя купленную в магазине корочку крекера из Грэма и несколько простых ингредиентов.
Furtherore, этот простой пирог с арахисовым маслом на вкус просто богатый и сливочный, как те причудливые кусочки пирога с арахисовым маслом, за которые вы платите пять долларов за кусок в любимом ресторане!
Ингредиенты для пирога с арахисовым маслом
- 1 9-дюймовая корочка для пирога с крекером
- 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 емкость взбитого топпинга, размороженного
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка арахисового масла
Я в основном одержим этим пирогом с арахисовым кремом.Сейчас это мой самый любимый пирог, потому что текстура похожа на облако.
При желании вы можете приготовить себе тесто для крекера из Грэма, но мне нравится иметь вариант рецепта десерта, который легко собрать и переложить в купленное в магазине тесто. Это отличный вариант, если вам нужно испечь несколько пирогов, чтобы взять их с собой на мероприятие, или если вы собираетесь собрать большую толпу на праздничный обед.
Я также делаю версию этого простого рецепта с корочкой печенья OREO, которая тоже действительно хороша.Если вы поклонник шоколада, не пропустите мой рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом.
Это часть того, что делает этот простой пирог таким замечательным. Есть несколько способов сделать этот рецепт своим, заменив некоторые ингредиенты.
Вы можете украсить верх пирога крошками арахисового масла, которые я использовал здесь (см. Инструкции ниже), шоколадными завитками, шоколадной стружкой или даже измельченными крекерами из Грэма.
Я думаю, что эти крошки из арахисового масла действительно хороши, поэтому я обычно стараюсь украсить ими верх своего пирога.
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Изначально это был рецепт пирога с арахисовым маслом амишей, который я взял из кулинарной книги амишей. За прошедшие годы я внес несколько изменений, но вы действительно не ошибетесь, если выберете классические рецепты десертов амишей. Существует довольно много рецептов пирогов с арахисовым маслом, но я надеюсь, вы попробуете этот. Вкус и текстура пирога просто идеальны в моей книге.
Любите рецепты амишей? Не пропустите этот рецепт лучшего пирога с мухой.
На самом деле, я очень хочу кусок прямо сейчас!
СВЯЗАННЫЕ: Не пропустите мою простую в приготовлении помадку с арахисовым маслом, шарики с арахисовым маслом, мое старомодное печенье с арахисовым маслом и мое знаменитое печенье с арахисовым маслом без выпечки.
Вы также можете посмотреть наше обучающее видео ниже, чтобы узнать, как приготовить этот простой пирог с арахисовым маслом. Наслаждаться!
Состав
Для начинки для пирогов
- 1 (8 унций.) пакет сливочного сыра размягченный
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 контейнер (8 унций) для взбитого топпинга, размороженного
Для крошек арахисового масла сверху (по желанию)
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка арахисового масла
Инструкции
Для начинки для пирогов
- В средней миске взбить сливочный сыр и арахисовое масло до однородного состояния.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Осторожно добавьте 1 ½ стакана взбитой начинки до однородности.
- Влить в корку и равномерно распределить. Выложите сверху оставшуюся взбитую начинку. Посыпьте крошкой арахисового масла.
- Охладите не менее 2 часов или на ночь.
- В небольшой миске с помощью вилки нарежьте арахисовое масло с сахарной пудрой до образования крошек.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8Количество на порцию: Калорийность: 620 ккал
25 быстрых и простых рецептов мини-пирогов
Пироги — это классический праздничный десерт во многих домах, но их трудно подавать, и для этого потребуется еще один набор тарелок и вилок. Почему бы не избавиться от беспорядка и добавления столового серебра, подавая множество различных мини-пирогов? Вот 25 наших любимых рецептов одноразовых пирогов, от пирога с лаймом до классического яблока.
1. Миниатюрные пирожки с лаймом
Эти мини-пирожки с лаймом выглядят невероятно аппетитно, и их тоже легко приготовить. Всего пять ингредиентов для начинки и три для корочки. Зайдите в Liv For Cake, чтобы узнать, как приготовить свои собственные мини-пироги с лаймом, и получить советы по получению корочки.
2. Мини-пирожки с черникой Мейер и лимоном
Эти мини-пирожки с черникой и лимоном Мейер покрыты корочкой сверху, что позволяет проявить творческий подход к дизайну.Попробуйте ромбовидные формы, которые они сделали здесь, или, возможно, более традиционный узор в виде решетки. Зайдите в The Creative Bite, чтобы ознакомиться с полным рецептом.
3. Миниатюрные тыквенные пироги
Эти очаровательные маленькие пирожки с восхитительной классической начинкой для тыквенного пирога с красивыми листьями и тыквами, украшающими верхушки. Они сделаны в формах для кексов для идеального размера одной порции. Отправляйтесь в Home Is Where The Boat, чтобы узнать, как их сделать.
4.Мини-пирожки с вишней
Этот липкий, восхитительно выглядящий мини-вишневый пирог имеет удивительно сладкий вкус с ноткой терпкости, характерной для классических вишневых десертов. Тканый верх также придает ему серьезный декоративный вид. Пройдите в OMG Chocolate Desserts, чтобы проверить рецепт.
5. Мини-пирожки с пеканом
Пекан-пирог — классический праздничный десерт во многих домах, поэтому эти мини-версии — отличный способ подать классический пирог без лишних тарелок и беспорядка, как у пирогов обычного размера.И их тоже довольно легко сделать! Отправляйтесь в House of Yumm, чтобы узнать, как их приготовить.
6. Яблочные пироги с соленой карамелью
Эти маленькие ручные пирожки наполнены восхитительной соленой карамельной яблочной начинкой, и они как раз подходящего размера и текстуры, чтобы брать их и есть руками (отсюда и название!). Зайдите в Just A Taste, чтобы ознакомиться с рецептом и получить несколько полезных советов.
7. Мини-пирожки с шоколадным кремом
Для тех из вас, кто любит шоколад, эти декадентские мини-пирожки с шоколадным кремом могут стать идеальным выбором.Они наполнены шоколадным пудингом и покрыты сладкими взбитыми сливками. Перейдите в раздел «Мука», чтобы увидеть рецепт.
8. Пирожки с лимонным безе на два укуса
Эти крошечные пирожки с лимонным безе наполнены терпкой лимонной начинкой и покрыты ложкой слегка подрумяненного безе… они настолько хороши, что вам, возможно, придется съесть два. Или пять! Отправляйтесь в Порт и Фин, чтобы увидеть рецепт и почитать полезные примечания.
9. Мини-пирожки в форме сердца
Ваши гости обязательно полюбят (без слов) эти очаровательные маленькие пирожки в форме сердечек.Все, что вам понадобится для их приготовления, — это варенье, тесто из магазина, сахар и молоко. Попробуйте несколько разных вкусов джема для разнообразия. Ознакомьтесь с супер простым рецептом на сайте 24/7 Moms.
10. Мини-пирожные с ананасом вверх ногами
Если вы поклонник проверенного на практике пирога с перевернутым ананасом, то вам понравится этот миниатюрный вариант. Просто воссоздайте классический рецепт, используя формы для кексов вместо противня, и вуаля — идеальные порции на одну порцию. Ознакомьтесь с рецептом прямо здесь.
11. Ручные пироги с черникой
Эти аппетитные ручные пироги наполнены насыщенной черничной смесью и имеют форму полукругов, чтобы гости могли легко брать их руками, избавляя от необходимости использовать тарелки и вилки. Зайдите в Dish By Dish, чтобы проверить рецепт и другие фотографии.
12. Мини-пироги с яблоком и абрикосом
Добавьте немного абрикоса в традиционный яблочный пирог, и у вас получится забавный вариант классического пирога.Просто сделайте небольшую маслянистую корочку для пирога и залейте ее этой восхитительной фруктовой комбинацией. Пройдите к Bunny’s Warm Oven, чтобы ознакомиться с полным рецептом.
13. Отдельные замороженные мини-пирожки с кремом и шоколадом
Вот еще одно блюдо для любителей шоколада — вкусное замороженное лакомство, приготовленное с шоколадным сыром маскарпоне и посыпанное взбитыми сливками и стружкой из темного шоколада. Загляните в «Итальянский на моей кухне», чтобы узнать все вкусные подробности.
14. Самые милые мини-тыквенные пироги в мире
Эти очаровательные тыквенные пироги на одну порцию были признаны их автором самыми красивыми в мире, но они — это чертовски симпатичных. Они сделаны с уникальной корочкой — обертками из вонтона! Зайдите в блог Hungry Girl, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно.
15. Пирожки с грушей и ванилью с кардамоном
Вот другой вид ручного пирога — на этот раз с грушевой начинкой с нотками ванили и кардамона.Опять же, их легко есть, поэтому они не создадут ужасный беспорядок на кухне после долгого вечера мытья посуды. Перейдите к съедобной мозаике, чтобы увидеть рецепт.
16. Рецепт мини-пирога с нутеллой и шоколадом
Если вам нравится уникальный вкус Nutella, то вам обязательно понравится этот декадентский рецепт Nutella и шоколадного мини-пирога. Начинка состоит из сливочного сыра, ванили и нутеллы, а сверху — из чистого шоколада. Отправляйтесь в The Gunny Sack, чтобы прочитать рецепт.
17. Мини-пирожки с банановым кремом
В этих крошечных пирожках с банановым кремом есть что-то такое чертовски cute ! Нижняя смесь скрывает внутри кусочек банана, поэтому, когда вы его откусите, вы получите восхитительный вкус приготовленного банана. И еще они покрыты ломтиком банана! Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.
18. Пироги для рук с малиновым и темным шоколадом
Эти маленькие ручные пирожки — это отличный подарок, наполненный антиоксидантами как из красной малины, так и из темного шоколада… так что вам не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели один (или два или три!).Зайдите в Annie’s Eats, чтобы узнать, как самому приготовить эти восхитительные угощения.
19. Пироги с персиковыми ручками
В отличие от многих других ручных пирогов, эти персиковые имеют сладкую глазурь снаружи, что придает им сладость. И их очень просто приготовить благодаря легкодоступным ингредиентам. Отправляйтесь в Shugary Sweets, чтобы ознакомиться с полным рецептом.
20. Мини бостонские кремовые пирожки
Обычно бостонские кремовые пироги большие, и их сложнее приготовить … но эти миниатюрные версии были упрощены, и они идеального размера, чтобы бросить их в рот после обильной еды.Зайдите в блог Winco Foods, чтобы ознакомиться с простыми инструкциями.
21. Мини-пирожки с кокосовым кремом
Эти красивые маленькие пирожки с начинкой из кокосовой смеси и взбитыми сливками со вкусом рома. И корочки на самом деле сделаны из тонких слоев филло-теста. Отправляйтесь в Country Cleaver, чтобы ознакомиться с полным рецептом и другими фотографиями.
22. Пирожки с лимонным сливочным сыром без выпечки
Эти маленькие пирожки замечательны, потому что вам не нужно их печь … просто возьмите несколько готовых корок для пирога с крекером из мини-Грэма и залейте их восхитительным лимонным творогом и смесью сливочного сыра.Отправляйтесь к Барбаре Бейкс, чтобы прочитать все подробности.
23. Чизкейки с тыквой Mini Turtle
Побалуйте себя вкусом карамели и шоколада с этими вкусными чизкейками с черепахой. (Я знаю, что технически это не пирога, , но они выглядят так хорошо, что мне пришлось их включить!). Немного тыквенного аромата добавлено для осеннего изгиба. Получите рецепт в Crazy For Crust.
24. Мини-пирожки из сладкого картофеля безе
Из сладкого картофеля тоже получаются отличные пироги! Этот относительно полезный десерт наполнен смесью сладкого картофеля, бананов и специй, чтобы создать небольшое вкусное лакомство, которое не нарушит вашу диету.Ознакомьтесь с рецептом вместе с некоторыми советами и хитростями в Skinny Taste.
25. Мини-пирожки с клюквой и безе со специями
Последний рецепт мини-пирога великолепен… восхитительный клюквенный пирог с уникальным пряным безе, приготовленным с использованием китайских 5 специй. А корочки готовятся с нуля, используя очень простую смесь ингредиентов. Отправляйтесь в In The Know Mom, чтобы проверить этот сказочный рецепт.
13 Рецепты простых пирогов и без выпечки
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Рецепты и идеи Easy Pies
Пирог с лимонным безе и корочкой из песочного печенья Marcona
Лимонный пирог с безе всегда был моим любимым десертом.(Забавный факт: Лимонный пирог был моей ручкой CB, когда я был ребенком. Если вы не знаете, что это значит, скорее всего, потому, что вы намного моложе меня, и эта подсказка вам все равно не поможет: Breaker 1- 9, это Лимонный пирог. У меня на хвосте смоки.) Мне так нравится лимонный пирог, что я хочу еще больше яркого солнечного вкуса лимона, поэтому в нем меньше сахара и больше лимонного сока. начинки, чем вы найдете в большинстве рецептов. Он напористо — но не агрессивно — лимонный и уравновешен пушистой начинкой из безе, которая обладает идеальной сладостью и плотностью, чтобы дополнить более тёплую, чем обычно, начинку.Этот топпинг — тот тип безе, который я люблю, от которого у меня слюнки текут и сердце трепещет. Это итальянское безе. Он более густой, сливочный и тяжелый на вкус, чем те воздушные, эфемерные безе, которые вы можете увидеть на пирогах в закусочной — знаете, те, которые почти сразу сдуваются на языке. Итальянское безе, напротив, по весу и телу напоминает домашний зефир, и оно невероятно стабильное, поэтому его часто используют в качестве глазури для торта.Вам не нужно его запекать, потому что при его приготовлении вы вбиваете расплавленный горячий сахарный сироп в белки (проще, чем кажется), что нагревает их до безопасной температуры. Мне нравится добавлять немного ванильного экстракта в свое итальянское безе, чтобы оно казалось еще более кремовым. Вместо традиционного пирога (которое здесь все равно было бы восхитительно) я предпочитаю лепешку из песочного теста, которая каким-то образом удерживается вместе и прекрасно рассыпается в этом виде песочного теста.
Добавить комментарий