Макароны с колбасным сыром рецепт: Макароны с колбасным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Как приготовить макароны с колбасным сыром
РецептКак приготовить макароны с колбасным сыром
Макароны с колбасным сыром – это крайне быстрый и простой вариант приготовления действительного вкусного и сытного обеда или ужина. А какой у них волшебный аромат!
В общем, непременно порадуйте своих домашних таким сырным лакомством, а вот для разнообразия возьмите также на заметку рецепт не менее легких в приготовлении макарон с творогом и пикантных макарон под соусом из ветчины и сыра.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал
Чтобы приготовить макароны с колбасным сыром, вам понадобятся:
макароны — 300 г
вода для варки – 2,5-3 л
сыр колбасный — 100-150 г
чеснок — 2-3 зубчика
масло растительное – для жарки
Как приготовить макароны с колбасным сыром.
1. Первым делом отвариваем макароны согласно инструкции производителя. Бросаем их в кипящую подсоленную воду, размешиваем, чтобы они не слипались. При этом самое главное – не переварить макароны, они, наоборот, должны быть слегка “аль-денте” (именно так называют эту степень приготовления итальянские повара), то есть слегка твердоватыми внутри.
2. Пока макароны готовятся, мы подготовим остальные продукты. Итак, начнем с чеснока: очищаем его от шелухи, а затем мелко-мелко измельчаем. Причем измельчить чеснок можно тремя разными способами. Способ первый: натираем дольки чеснока на самой мелкой терке (пожалуй, самый доступный способ). Способ второй: пропускаем чеснок через специальный чесночный пресс. Способ третий (наиболее распространенный): мелко-мелко нарезаем чеснок острым ножом.
3. Теперь разогреваем на сковородке небольшое количество растительного масла (желательно оливкового) и обжариваем в нем измельченный чеснок. Причем очень важно выкладывать чеснок именно в разогретое масло, а еще его все время нужно помешивать лопаткой, чтобы он не подгорел. Чеснок обжариваем около 1-2 минут на среднем огне, чтобы он стал светло-золотистого цвета.
4. Натираем на средней терке колбасный сыр.
5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, а затем отправляем на сковородку к чесноку. Перемешиваем все и сюда же добавляем натертый сыр.
6. Продолжаем обжаривать макароны на медленном огне с сыром и чесноком около 1-3 минут (жарить макароны до золотистой корочки не нужно, им просто нужно дать несколько минут прогреться на сковородке, чтобы обменяться запахами с чесноком и
Поверьте, это безумно вкусно – макароны пропитаются оливковым маслом с ароматным чесноком (остроту которого вы даже не почувствуете), а румяный сыр будет придавать утонченную завершенность готовому блюду!
Приятного всем аппетита, делайте из повседневных обеденных блюд настоящие праздничные угощения!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Яна Кравец
Рецепт опубликован 01.04.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Макароны с колбасным сыром
«Лучше макароны не доваривать на одну-две минуты, по сравнению с тем количеством времени, которое рекомендовано на упаковке, а потом просто обжарить их пару минут на сковороде с любым любимым соусом. Получится намного вкуснее.»Как приготовить макароны с колбасой, беконом и плавленым сыром
И снова ароматы любимых копчёностей и итальянской пасты заполнят вашу кухню, ведь сегодня мы приготовим пикантные и такие аппетитные макароны с колбасой, беконом под густой шапкой плавленого сыра. Помимо бекона, купленного в магазине, вы также можете приготовить сало соленое по-домашнему, сало в рассоле,а также для данного блюда отлично подойдёт и паприкаш – соленая грудинка по-венгерски. Если вы готовите макароны с разнообразными соусами или добавками, помните основное правило: соус должен быть готов к тому моменту, когда будут готовы макароны.Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал
Чтобы приготовить макароны с колбасой, беконом и плавленым сыром, вам понадобится:
макароны – 300 г
вода для варки – 3 л
бекон – 100 г
кетчуп – 100 г
колбаса копченая – 100 г
сыр плавленый – 1 шт.
масло растительное или сливочное – для жарки
Как приготовить макароны с колбасой, беконом и плавленым сыром.
1. Отварим макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. По желанию прямо в воду можно добавить немного оливкового или растительного масла, чтобы макароны после варки не слипались и хорошо держали форму, а также вместе с солью добавить еще немного прованских трав. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
2. Колбасу копченую нарезаем средними кубиками, бекон нарезаем полосками. Обжариваем наши копчёности на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
4. В конце добавляем натёртый плавленый сыр и накрываем сковороду крышкой, оставляем нашу копчено-сырную начинку на плите еще около 2-3 минут.
5. Сервируем блюдо по вашему усмотрению. Есть два варианта: можно выложить макароны, а сверху копчено-сырное ассорти, а можно перемешать макароны с нашей пикантной заправкой.
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, выбирайте только качественную и проверенную копченую колбасу. Не следует обращать внимание на копченые колбасы слишком выраженного розового цвета. Помните, мясо после обработки имеет тусклый цвет, даже слегка сероватый. Также обращайте внимание на состав, не покупайте копчености, содержащие незнакомые красители и сою. При выборе бекона обращайте внимание на шкурку бекона, на ней не должно быть пятен и шероховатостей. Качественный бекон хранится не более 15 суток, если на упаковке изготовителя срок годности больше, значит, в беконе содержится много консервантов, помните это.
ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ПОД ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ С БЕКОНОМ И КОЛБАСОЙ
Желаем вам приятного аппетита и шикарных блюд с ароматными копчениями!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 08.12.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Блюда с колбасным сыром — рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов)
Соленая коса с сыром и беконом 5.0
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2017
Жареный колбасный сыр 3.7
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018
Закуска с колбасным сыром 4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Салат из колбасного сыра 5.0
Аппетитный салат, который можно приготовить на скорую руку, очень пригодится любой хозяйке. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить салат из колбасного сыра, который все очень любят. …далее
Добавил: Марина Немец 28.04.2017
Суп из колбасного сыра 5.0
Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016
Куриные рулетики с копченым сыром 5.0
Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.01.2016
Сырный суп с колбасным сыром 5.0
Сытный, нежный, согревающий — идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить! …далее
Добавил: Екатерина Король 19.11.2018
Салат с колбасным сыром 5.0
Ищите новые варианты салатиков, чтобы разнообразить ежедневный и праздничный стол? Тогда попробуйте сделать этот сытный и вкусный салат с колбасным сыром в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.05.2015
Макароны с колбасным сыром 5.0
Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.08.2017
Салат из колбасного сыра «Брутальный» 5.0
Сырные салаты для меня отдельная любовь. Но так как я часто иду на эксперименты, то у меня не одно любимое блюдо, а несколько. И, вот, одно из подобных. Новинка особенно понравилась моему мужу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Суп с колбасным сыром 4.0
Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017
Салат с колбасным сыром и морковью 5.0
Морковь в салатах хорошо сочетается с разными сырами. Предлагаю рецепт вкусного салата из моркови и колбасного сыра. Вкусно, полезно и просто готовится. …далее
Добавил: Natali 13.09.2019
Картофель в заливке 5.0
Если вы хотите приготовить интересный гарнир на обед или ужин, попробуйте запечь картофель в заливке из копченого сыра. Невероятно ароматно, сытно и очень просто. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 11.03.2019
Бутерброды с копченым сыром 3.0
Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов. …далее
Добавил: Galina.budanova 24.03.2019
Изобрели изделия не так давно, в Америке плавить и коптить сыры для потребительского рынка начали с начала прошлого века, однако саму технологию запатентовали лишь к 50-ым годам. В России блюда с колбасным сыром распробовали лишь к 70-м годам, т.к. изделие стоило дешевле полноценного аналога и хранилось дольше. Продукт содержит приличное количество белков – 20 г на 100-граммовый ломтик – и все нужные аминокислоты. Жиров в составе – как и белков. При этом калорийность в 1,5 раза ниже, чем у твердого «собрата» (275 ккал на 100 г). Чем еще он ценен? Составом, богатым на натрий, кальций, фосфор, которые в подобных продуктах усваиваются организмом практически целиком. А это положительно сказывается на опорно-двигательном аппарате и сердечной системе. Витаминов в нем не так много, но самые распространенные присутствуют. Противопоказания для употребления: ожирение, проблемы с сердцем, почками, артериальная гипертензия. Колбасный сыр, благодаря нежной текстуре и сливочно-копченому аромату, считается великолепной закуской к вину и коньячным напиткам. Некоторые предпочитают подавать его и к пиву. Он имеет подходящий вкус для того, чтобы подчеркнуть букет и терпкость спиртных напитков. Впрочем, подходит продукт и для сборных рецептов блюд с несколькими ингредиентами: его можно пожарить в кляре, использовать как глазурь для запеченной рыбы или мяса, добавить в овощной салат, мясную или рыбную холодную закуску, рулеты, скатать сырные шарики, подать с сухариками и орешками, добавить в пиццу и сварить нежный сливочный суп.
Макароны пикантные с колбасой и сыром, в духовке- рецепт пошаговый с фото
298Печать
Рецепт запеченных макарон с колбасой и сыром
Макароны являются очень популярным блюдом, которое подается с мясом, рыбой, овощами, сыром – всего не перечислишь. Вот ещё один рецепт, позволяющий по-новому взглянуть на привычное блюдо.
- — 400 г макаронных изделий
- — 300 г копченой колбасы
- — 2 средних болгарских перца
- — 2 помидора
- — 150 г сыра
- — 1 головка чеснока
- — майонез, кетчуп
- — соль
- Нарезаем копченую колбасу длинной соломкой.
- Помидоры следует нарезать тонкими кружочками, а болгарский перец нарезаем кубиками среднего размера.
- Сыр, для блюда подойдёт любой его сорт, натираем на крупной терке.
- Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
- Макаронные изделия отвариваем и откидываем на дуршлаг, после чего промываем под струёй холодной водой.
- В отдельной миске перемешиваем майонез и кетчуп.
- Затем все перечисленные продукты нужно уложить в противень, делать это нужно слоями.
- Самый первый слой состоит из макарон и смеси из майонеза с кетчупом.
- Их нужно тщательно перемешать и уложить ровным слоем.
- Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
- На них насыпаем натертый сыр.
- Противень помещаем в предварительно разогретую до 200-220º духовку примерно на 20 минут.
Рецепт запеченных макарон с помидорами под сыром
- Для начала достаем из упаковки макароны и укладываем в кастрюлю.
- После этого на нарезочной доске режем кусочками зрелые помидоры и добавляем их к макаронам.
- Далее берем терку и начинаем натирать сыр. Затем натертый сыр мы добавляем к помидорам с макаронами, плюс к этому добавляем перец по вкусу.
- Пришло время нарезать чеснок и уложить кусочки сверху запеканки.
- Сверху всем намазываем небольшим количеством майонеза и ставим в духовку, после чего придется подождать примерно 15 минут.
- После того, как блюдо будет готовым, украсить его можно всевозможной зеленью.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте #запеченных макарон с сыром в духовке в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!
Макароны с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (178 рецептов макарон с сыром) / страница 3
Чипсы из спагетти 3.0
Если у вас после обеда или ужина осталось немного отварных спагетти, то вы можете приготовить из них чипсы! Да, в этом рецепте я расскажу, как приготовить чипсы из спагетти! Оригинально? Пробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 03.05.2017
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0
Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, — неотъемлемой части итальянской кухни. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Каннеллони в томатном соусе
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Карбонара без яиц 5.0
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее
Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017
Спагетти в сливочном соусе 5.0
Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не любит спагетти с различными соусами. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить спагетти в сливочном соусе без труда. …далее
Добавил: Татьяна Семина 24.10.2018
Макароны с сыром и брокколи 5.0
Макароны с сыром и брокколи — наивкуснейшее блюдо из серии простых и доступных. В этом рецепте все просто и все полезно. Прекрасный ужин на каждый день — быстро, просто и вкусно. …далее
Добавил: Galate 16.10.2013
Макаронная запеканка с моцареллой
Ищите идеи для ужина или обеда? Возможно, вам придется по вкусу мой вариант, как приготовить макаронную запеканку с моцареллой, соусом и беконом. Очень сытно, невероятно аппетитно и совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016
Паста пенне
В качестве разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам очень интересный и весьма оригинальный вариант, как приготовить пасту пенне с тыквой и сыром. Очень вкусно и невероятно аппетитно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2016
Каннеллони с ветчиной и сыром 4.7
Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015
Каннеллони с лососем 5.0
Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014
Макароны с сыром 4.2
Перед вами — простой рецепт приготовления макарон с сыром. Вы приготовите это блюдо в течение 30-40 минут, а если у вас есть отваренные макароны, то дело пойдет еще быстрее. Попробуйте, вкуснота! …далее
Добавил: Владимир Иванов 18.06.2014
Спагетти со шпинатом
Предлагаю рецепт спагетти со шпинатом. Расскажу, как приготовить это простое и вкусное блюдо. К тому же, блюдо полезное, так как готовится из зелени, а подается со свежим козьим сыром. …далее
Добавил: Алла 16.08.2017
Каннеллони на сковороде 2.7
Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2014
Макароны с томатной пастой 5.0
Нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин или к обеду? Хочу посоветовать вкусное блюдо, что делается по рецепту, как приготовить макароны с томатной пастой. Всего 15-20 минут — и еда на столе. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.06.2017
Паста «Альфредо» с запеченным перцем
Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.11.2017
Каннеллони с грибами и фаршем 4.0
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Спагетти с сыром и салатом 5.0
Рецепт приготовления спагетти с сыром горгонзола, луком и салатом эскариоль. …далее
Добавил: Koch 14.12.2010
Макароны с тыквой 3.9
Для обеда и ужина детям и взрослым рекомендую взять на заметку этот весьма простой рецепт макарон с тыквой. Ароматно, ярко и очень вкусно. Обязательно приготовьте это блюдо дома! …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.10.2015
Каннеллони с фаршем в сливках 4.1
Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014
Итальянская паста 5.0
Приготовить макароны совсем просто, но вот правильно дополнить их несколькими ингредиентами, чтобы получить изысканное блюдо, это уже сложнее. Смотрите, как приготовить итальянскую пасту. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.04.2017
Макароны с колбасным сыром 5.0
Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.08.2017
Каннеллони с творогом и сыром 5.0
Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина — рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой — это объедение. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015
Каннеллони с сыром и грибами 5.0
Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе 4.8
В поиске интересной идеи на обед или ужин? Возможно, вам придется по вкусу этот аппетитный вариант, как приготовить пасту с брокколи в сливочно-сырном соусе. Это потрясающее блюдо для всей семьи! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017
Запеканка из макарон с сыром 5.0
Рецепт запеканки из макарон с сыром я придумала сама. Дело в том, что я очень люблю готовить в духовке! Очень захотелось чего-нибудь макаронного и вот, получилось! …далее
Добавил: Kovaliova 07.11.2013
Фузилли с цукини и сыром 5.0
Фузилли — это еще одна разновидность пасты, которую так любят итальянцы. Чтобы макароны не были скучными, добавьте к ним обжаренный бекон или любое другое мясо, а также сыр и зеленый горошек. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.10.2017
Каннеллони с рыбой 4.2
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту — каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке 3.0
Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014
«Примавера» паста
Весенняя паста «Примавера» — очень вкусное блюдо с первой весенней зеленью. И я вам расскажу, как приготовить «Примаверу», пасту с ароматным соусом «Песто» и пикантным сыром «Пармезан». …далее
Добавил: Алла 05.06.2017
Фаршированные конкильони 4.7
Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони. …далее
Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017
Макароны Орзо с чечевицей и сыром 5.0
Рекомендую попробовать оригинальное блюдо из макарон Орзо, чечевицы и сыра Фета. Макароны Орзо на вид похожи на зерна ячменя или риса. Кстати, «орзо» с итальянского так и переводится — «ячмень». …далее
Добавил: Саша Кружко 03.09.2018
Паста с кальмарами в сливочном соусе 2.8
Любите морепродукты и спагетти? Тогда узнайте как приготовить пасту с кальмарами в сливочном соусе. Это очень нежное и сытное блюдо для изысканного ужина или обеда. Кальмар получается очень мягким. …далее
Добавил: Ju Lia 04.07.2016
Запеканка с макаронами и сыром 4.4
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром. Блюдо удивит даже тех, кто прежде считал макароны с сыром скучным и неинтересным блюдом. …далее
Добавил: Koch 19.11.2012
Паста с беконом и сливками
Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день. …далее
Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017
Запеканка в фольге
Я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить запеканку в фольге. Это будет вегетарианская запеканка из макарон с сыром. Она получается нежной за счет того, что запекается в фольге. …далее
Добавил: Юлия Резник 09.04.2017
Вегетарианское питание 5.0
Вегетарианское питание может быть настолько вкусным, что даже отпетых мясоедов за уши не оттащишь от некоторых блюд. И вот одно из таких блюд. Это каннелони с сырной начинкой. Просто объедение! …далее
Добавил: Юлия Резник 28.09.2017
Макароны с сыром 4.3
Рецепт приготовления макарон с сыром и помидорами. …далее
Добавил: Deemmaq 29.04.2010
Макароны, запеченные с сыром в духовке 5.0
Что может быть проще и вкуснее макарон с сыром, согласны? Я предлагаю очень интересный и оригинальный вариант знакомого и любимого всеми блюда. Рекомендую вам обязательно повторить рецепт дома. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017
Добавить комментарий