Макароны с мясом рецепт с фото пошагово в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке
Рецептрецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фото
Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.
Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.
Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода — 100–150 мл
Приготовление
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
Комментировать
Rating: 3.8/5. From 12 votes.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо.
Жарьте на небольшом огне.
Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Easy Penne Pasta Bake — Рецепты, которые стоит повторить
значок поискаОпубликовано: · Изменено: автор: Amanda Mason · 26 комментариев
1.9K акции
- Фейсбук6
- вкуснятина
Эта выпечка из пасты пенне представляет собой быстрый и легкий ужин , приготовленный с ароматным и вкусным мясным соусом маринара и большим количеством сыра моцарелла. Комфортная еда во всей красе!
Сливочный соус и много сыра, эта запеченная паста станет легким ужином, который можно приготовить в любой вечер недели. Если вы любите макароны и ищете легкую идею для ужина, не ищите дальше. Эта запеканка из пасты пенне станет одной из ваших любимых.
Нет ничего лучше, чем большая тарелка пасты. Паста аль денте в пикантном соусе маринара со свежим сыром моцарелла и свежим базиликом. Просто вкуснее от этого не бывает. Поместите его в духовку, чтобы испечь, и примерно через 30 минут у вас будет восхитительный ужин.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого рецепта запеканки из макарон нужно всего 6 ингредиентов.
- Говяжий фарш — выберите говяжий фарш с более высоким содержанием жира, например 85%. Он обеспечивает больше вкуса и влаги.
- Паста пенне — вы можете использовать любой тип макарон, который вам нравится, но пенне больше всего подходит для этого рецепта.
- Соус маринара — используйте купленный в магазине или приготовьте свой собственный, как мой домашний соус маринара.
- Зеленый болгарский перец — ключевой ингредиент. Если вы никогда не добавляли зеленый болгарский перец в соус для пасты, вы многое упускаете. Придает нежный свежий пряный вкус.
- Сыр моцарелла — мягкая и кремовая текстура, сыр моцарелла приносит домой аромат.
- Яйца — используются в качестве связующего вещества в этом блюде из запеченных макарон.
Как приготовить запеканку из макарон Пенне
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Мелко нарежьте зеленый болгарский перец.
- Добавьте зеленый перец в большую сковороду вместе с 1 фунтом говяжьего фарша.
- Подрумяньте мясо, пока оно не перестанет быть розовым.
- Пока мясо подрумянивается, приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Вы захотите приготовить пасту до состояния al dente, чтобы она была немного недоваренной.
- Когда мясо будет готово, слейте жир и перелейте его в большую миску.
- Добавьте в миску приготовленную пасту пенне, 1 чашку сыра моцарелла, яйца и соус маринара.
- Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Вылейте смесь в форму из пирекса 9×13 и равномерно распределите.
- Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой тертого сыра моцарелла.
- Выпекать без крышки 30 минут. Достаньте из духовки и подавайте.
Посмотрите на этот кусок сыра. Ничто не сравнится с хорошим сыром. Паста, запеченная в духовке, — лучшая, и вам понравится каждый кусочек этого семейного любимого рецепта!
Советы по приготовлению лучшей запеканки с макаронами
- Разнообразие мяса .
По этому рецепту запеканки из макарон можно приготовить как из фарша из индейки, так и из говяжьего фарша в итальянском стиле. Итальянский говяжий фарш придает пикантный вкус.
- Соус для пасты — Когда я тороплюсь, я покупаю банку моего любимого соуса для пасты. Вы также можете сделать свой собственный домашний соус. Соус для пиццы тоже очень вкусный с этим блюдом.
- Паста — Мне нравится использовать пасту пенне с этим блюдом, но я приготовил ее с лапшой ротини, и это восхитительно. Вы можете использовать любую пасту среднего размера, но я не рекомендую использовать лапшу с локтями или мелкой скорлупой. Они имеют тенденцию теряться в соусе и сыре в этом блюде. Кроме того, при приготовлении пасты на плите варите пасту до состояния al dente. Вы хотите, чтобы макароны были немного недоварены, чтобы при выпечке в духовке макароны не стали мягкими.
- Можно ли заморозить выпечку с макаронами? — Да! Следуйте инструкциям и вместо того, чтобы класть его в стеклянную посуду из пирекса, добавьте его в алюминиевый или другой безопасный контейнер для морозильной камеры.
Накройте алюминиевой фольгой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение 6-7 часов, а затем готовьте в духовке в течение 30-45 минут или до полной готовности.
- Можно ли приготовить пасту заранее? — Да! Вы можете сделать это за 1 день до подачи. Просто храните блюдо в холодильнике накрытым и запекайте в течение 24 часов. Поскольку вы используете лапшу среднего размера, соус не впитается в лапшу.
Что подходит для выпечки макарон?
Попробуйте эти пары салата и хлеба:
- САЛАД РОМАНА С ЗАДЕЛЕНИЯ
Больше рецептов пасты, которые вам понравятся!
- Итальянская маринара с фрикадельками
- Куриная паста с чесночным базиликом и соусом Альфредо
- Цыпленок по-флорентийски с вялеными томатами
- Куриное пенне с грибами и песто из грецких орехов
- Лазанья
Будьте в курсе! Получайте все последние вкусные новинки прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на мою еженедельную электронную почту с последними и лучшими рецептами!
Если вы приготовили этот рецепт, оставьте мне комментарий и поставьте этому рецепту звездный отзыв! Кроме того, сфотографируйте свое готовое блюдо и поделитесь им со мной в Instagram, используя хэштег #recipesworthrepeating и отметив меня @recipesworthrepeating.
- ▢ 1 коробка 16 унций паста пенн
- ▢ 1 фунт говяжьего говяжьего говяжьего. чашек Сыр моцарелла, тертый
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Тем временем в большой сковороде обжарьте говядину и зеленый перец на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Осушать.
Когда макароны будут готовы, слейте воду с лапши и положите ее в большую миску.
Добавьте говяжью смесь, всю банку соуса для спагетти, яйца и 1 чашку тертого сыра моцарелла.
Переложите смесь в смазанную жиром форму размером 13 на 9 на 2 дюйма.
Посыпать оставшимся сыром смесь пасты и соуса.
Выпекать без крышки 30 минут.
Калорийность: 474 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 26 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 609 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 644 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!
Примечания к обновлению: этот пост был первоначально опубликован в апреле 2012 г. , но был переиздан с обновленными пошаговыми инструкциями, изображениями и советами в октябре 2019 г.
Об Аманде Мейсон
Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться. Рецепты, которые я создаю, абсолютно достойны повторения.
Компания Recipes Worth Repeating, основанная в 2012 году, выросла из людей, которые регулярно просили меня отправить им по электронной почте рецепт моего последнего блюда. Разработка рецептов для меня естественна, и я нахожу приготовление пищи расслабляющим. Родом из Нэшвилла, штат Теннесси, я увлекся кулинарией в раннем возрасте и люблю демонстрировать различные рецепты в своем блоге. мои читатели, чтобы они продолжали возвращаться за новыми рецептами, которые им понравятся.
Взаимодействие с читателями
Рецепт запеченных спагетти — The Cookie Rookie® (ВИДЕО!!)
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео с рецептами
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Запеченные спагетти — это легкий, сырный и уютный ужин в любой вечер недели. Этот супер простой рецепт домашней еды обязательно понравится всей вашей семье!
Содержание
Запеканка из запеченных спагеттиЭтот рецепт запеченных спагетти станет настоящим спасением, когда нужно быстро приготовить домашний ужин. Конечно, это не намного проще, чем классические спагетти (всегда восхитительный выбор!), но добавьте дополнительный сыр и запеките его до идеального подрумянивания, и вы получите победителя ужина в будний день.
Это идеальное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи после работы, на воскресный ужин или даже на игровой день. Готовится меньше часа, никаких сложных ингредиентов не требуется. Этот простой рецепт здесь очень популярен — сырная паста — всегда хорошая идея!
Почему вам понравится эта запеченная паста Рецепт:
- БЫСТРЫЙ: На приготовление запеченных спагетти от начала до конца уходит менее часа, при этом на подготовку уходит всего 15 минут.
Легко организуйте этот ужин вместе, когда вернетесь домой с работы или в перерыве между занятиями детей после школы.
- ЛЮБИТЕЛЬ ТОЛПЫ: Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт для обеда, он исчезает первым! Что вам не нравится в запеканке из спагетти?
- НАСТРОЙКА: Используйте свою любимую маринаду (из магазина или домашнюю) и мясо по выбору. Хотя рецепт написан с использованием говяжьего фарша, отлично подойдет куриный фарш, фарш из индейки или итальянская колбаса.
И этот легкий ужин легко оставит остатки для другого приема пищи! Он очень хорошо разогревается, поэтому при необходимости вы даже можете заранее приготовить запеченные спагетти.
Как приготовить запеченные спагеттиОбязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Приготовьте спагетти до состояния al dente.
- Приготовьте мясной соус маринара.
- Добавьте приготовленные макароны в соус и перемешайте, чтобы они полностью покрылись спагетти.
- Переложить в форму для запекания, посыпать сыром и запечь.
Какой соус использовать?
Вы можете приготовить свой собственный соус маринара для использования в этом рецепте или купить банку с соусом в магазине, чтобы сделать все очень быстро. Другой вариант — заменить соус маринара/говядина этим соусом для спагетти Crockpot — приготовьте его заранее, смешайте с приготовленными спагетти и запеките.
Сначала сварить спагетти?
Да. Отварите спагетти до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Смешайте приготовленные спагетти с соусом перед запеканием.
Можно ли использовать другой вид мяса?
Обязательно. Вместо говяжьего фарша попробуйте куриный фарш, индейку или итальянские колбаски.
Как лучше всего заморозить испеченные спагетти?
Запеченные спагетти — идеальное замороженное блюдо для всей семьи! Приготовьте его заранее (через шаг № 8), поместите его в подходящую для морозильной камеры посуду с плотно закрывающейся крышкой и заморозьте на 2-3 месяца. Чтобы испечь, дайте ему оттаять в холодильнике, затем поместите его в духовку, как указано, чтобы полностью пропечь.
Рекомендации по сервировке
Дополните обеденное меню запеченными спагетти свежим салатом или овощами, чесночным хлебом и десертом! Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые можно подавать с запеканкой из спагетти:
- Салат из оливок
- Классический салат «Цезарь»
- Чесночные булочки
- Чесночный хлеб
- Домашние пирожные
- Печенье с шоколадной крошкой
- Спагетти: Для достижения наилучших результатов отварите лапшу до состояния al dente.
Если перед выпеканием лапша станет очень мягкой, она станет довольно мягкой и потеряет текстуру.
- Форма для выпечки: Используйте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или аналогичную (подойдет любая емкость около 3 литров).
- Вегетарианская: Для запеченных вегетарианских спагетти просто исключите мясо из соуса.
- ▢ 16 унций сухой спагетти
- ▢ 1 фунт заземляющий патрон
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка несолидного масла
- ▢ 1 Средний желтый лук. 3812
- ▢ 1 Средний желтый лук датчик 3812
- ▢ 1 Средний желтый лук.
соуса 1 баночка вашего любимого соуса
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенные
- ▢ 1 чашка тертой моцареллы
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан, разделенные
- ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните форму для выпечки 13×9 антипригарным спреем.
Отварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente и слейте воду.
16 унций сухих спагетти
Пока спагетти готовятся, обжарьте говядину в большой сковороде на среднем огне. Во время приготовления разбивайте говядину деревянной ложкой.
Фарш весом 1 фунт
Слейте говядину и протрите сковороду.
В ту же сковороду добавьте масло и сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка несоленого масла, 1 средняя желтая луковица, 3 зубчика чеснока
Добавьте говядину, соус маринара, 1 столовую ложку нарезанного базилика и ¼ чашки тертого сыра пармезан. Перемешайте до однородности и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
24 унции соуса маринара, 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, ½ чашки тертого сыра пармезан, кошерная соль и свежемолотый черный перец.
Переложите смесь для спагетти в подготовленную форму для запекания и посыпьте моцареллой и оставшимся ¼ стакана сыра пармезан.
1 чашка тертой моцареллы
Выпекать при температуре 350°F в течение 20-30 минут или пока сыр не расплавится и спагетти не станут горячими.
Украсьте оставшимся нарезанным базиликом и подавайте.
Я не рекомендую это делать: если в духовке накрыть крышкой, лапша будет парить, а не запекаться, так что вы получите довольно сырую запеканку из спагетти.
Этот рецепт написан со спагетти, но используйте вашу любимую форму/вид лапши!
Приготовьте эту сырную запеченную пасту на ужин сегодня вечером, и у вас будет одна счастливая семья!
Другие итальянские рецепты
Нам нравится этот простой рецепт запеченных спагетти, но обязательно попробуйте и эти итальянские фавориты.
Просмотреть все итальянские рецепты
«Сытно и просто» — два моих любимых слова, когда речь заходит о еде, и я люблю все, что могу приготовить в крайнем случае на ужин во время хаотичной недели. Это именно тот рецепт, который мне нужен в это напряженное время жизни!
Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!
Рецепт
Легкий запеченный рецепт спагетти
4.57 Из 257 голосов
Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье
Подготовка: 15 минут
Кука: 30 минут
Всего: 45 минут
. , сырный и уютный ужин в любой вечер недели. Этот супер простой рецепт домашней еды обязательно понравится всей вашей семье!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калорийность: 638 ккал (32 %) Углеводы: 65 г (22 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 80 мг (27 %) Натрий: 895 мг (39 %).
Добавить комментарий