Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.09.1976

Макароны с сыром и грибами рецепт: Макароны с сыром и грибами. Рокфор и шампиньоны.

Рецепт

Содержание

  • Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»
  • Макароны с грибами под сыром рецепт с фото
    • Ингредиенты для макарон с грибами под сыром на 3 порции :
    • Рецепт приготовления макарон с грибами под сыром по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Макароны с сыром и грибами — Кулинарные рецепты
    • Макароны с сыром и грибами
    • Подпишитесь на нас в
  • Макароны с курицей, грибами и сыром
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
        • Кухня
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Запеканка из макарон с грибами , пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Макароны с грибами и сыром фета (обед -60)
  • Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово
    • Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • Рецепт макарон с грибами и сыром | Джада Де Лаурентис
          • Топпинг:
          • Макаронные изделия:
  • Бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese
    • Бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!
  • Макароны с грибами портобелло и сыром
    • Макароны с грибами портобелло и сыром
  • Рецепт макарон с грибами и сыром
      • LC Грибная записка с макаронами и сыром
    • Макароны с грибами и сыром
      • Отзывы испытателей рецептов
  • Макароны с сыром, грибами и ветчиной
        • Ингредиенты
        • Инструкции
      • ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
        • бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!
        • Спасибо за регистрацию!
        • Нам не удалось вас зарегистрировать.
  • Макароны с сыром и грибами и капустой : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Сказочные мальчики Бикман
  • Макароны с грибами и сыром — Food24
      • Ингредиенты (14)
      • Метод:

Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ким Черотов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

18 минут

18 минут

Добавить в книгу рецептов694

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

250 г

Ланкаширский сыр

110 г

Оливковое масло

50 мл

Инструкция приготовления

18 минут

Распечатать

1Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.

2Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.

3Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусное и довольно диетическое блюдо (если правильные макароны брать) Делал с шампиньонами (советую как следует их прожарить, постоянно сливая соки, и только потом сметану с сыром добавлять)

ОтветитьПожаловаться

0

Немного жирновато, но очень вкусно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с грибами под сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с грибами под сыром на 3 порции :

Рецепт приготовления макарон с грибами под сыром по шагам

Простой и вкусный ужин, не требующий большой фантазии и времени, из макарон с грибами под сыром. Для рецепта понадобится сыр «Брынза» или «Здоровье», макароны рожки или ракушки, перо. Также возьмите свежие или замороженные шампиньоны, консервированные не подойдут. В качестве украшения используйте любую зелень, у меня был кресс-салат. Приступим.

Поставьте воду для макарон на огонь, посолите. Доведите до кипения. Репчатый лук нужно очистить от шелухи, вымыть, порезать мелкими кусочками или полукольцами.

Разогрейте сковороду с маслом растительным рафинированным, всыпьте лук и обжаривайте его до полуготовности.

К обжаренному репчатому луку добавляем шампиньоны. Если грибы свежие, то их нужно предварительно обработать: вымыть, обсушить, порезать на тонкие пластинки. Я использовала замороженные грибы, их предварительно размораживать не нужно. Жарим на среднем огне до испарения жидкости и легкого румянца. Посолить по вкусу.

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Рожки твердых сортов варятся примерно 9-10 минут при слабом кипении.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Дайте хорошо стечь жидкости.

Горячие макароны верните в кастрюлю, добавьте жаренный репчатый лук с шампиньонами и маслом от жаренья.

Перемешайте всё тщательно ложкой.

Разложите по порционным тарелкам макароны с шампиньонами, сверху посыпьте тертой брынзой или сыром твердых сортов. Пока макароны горячие, сыр расплавится прямо на тарелке. Сверху украсьте мелко порубленной зеленью. Притрусите молотым черным перцем. Ужин готов! Приятного аппетита. Подавать макароны с овощным салатом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны рожки

48

3

210

1007

Поваренная соль

0

0

0

0

Шампиньоны

13

3

3

81

Кресс-салат

0

0

0

0

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

20

0

180

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

69

32

219

1381

всего в 1 порции:

23

11

73

460

всего в 100 граммах:

9

4

30

187

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 17. 12.2013

просмотров: 7854

Похожие рецепты

Макароны с сыром и грибами — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его

доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Макароны и сыр – любимое место среди детей и безопасное убежище для родителей с суетливыми едоками. Тем не менее, большинство взрослых скажут вам, что они по-прежнему считают слизистую, липкую тарелку одним из лучших продуктов для комфорта. Одна из лучших вещей, которые я мог сделать, – научиться готовить домашние макароны и сыр с нуля. Нет больше синих коробочек макарон и сыра для этой девушки! Я сделал несколько разных вариаций (основной рецепт, наряду с «взрослой» версией, включающей бекон), и я должен сказать, что это, безусловно, мой любимый. Эта версия грибной травы родилась из блюда для фондю, которое мы с моим главным кулинарным консультантом наслаждались во время снежных выходных в январе прошлого года, когда смотрели футбольный матч плей-офф. Блюдо для фондю включало в себя бри с парой других сыров и смешанную пасту из грибов и трав; Я взял эту идею и превратил ее в невероятно вкусный рецепт макарон и сыра.

Как и в большинстве домашних рецептов макарон и сыра, этот основан на соусе бекхемел, который включает в себя плавленый сыр. Грюйер и белый сыр чеддер – два моих любимых сыра, и они действительно хорошо сочетаются друг с другом, поэтому мне было легко использовать их на этой тарелке. Добавление грибов и трав действительно делает его очаровательным блюдом в стиле гурманов, которое может легко сочетаться с ним и чувствовать себя в безопасности. Я люблю слой крошек сверху; Это предотвращает высыхание пасты в духовке и добавляет вкусный хруст к каждому кусочку.

Этот рецепт в настоящее время размещен в блоге «30 дней 30 способов с макаронами и сыром», посвященном Национальному месяцу макарон и сыров.

Это идеальный отпуск, если он когда-либо был! Каждый день в течение 30 дней будет представлен новый рецепт макарон и сыра – вам не хватит идей для домашних макарон и сыра! Добрые люди из Висконсинского совета по молочному маркетингу координировали эту работу и предоставляли мне стипендию для ингредиентов этого рецепта (всякий раз, когда я могу получить скидки в Грюйере, это бонус!).

У вас есть любимый рецепт макарон и сыра? Что мне нравится делать дома, так это различные варианты, которые вы можете попробовать!

Макароны с сыром и грибами

Количество порций: 6 порций в качестве основного блюда или 8-10 в качестве гарнира. Приготовление: 30 минут. Приготовление: 20 минут. Всего: 50 минут.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Вам понравится этот рецепт с макаронами и сыром!

  • 11 столовых ложек сливочного масла (разделенных)
  • 1 фунт грибов (нарезанный)
  • 1 шалот (рубленый)
  • Соль перец
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 чашки цельного молока
  • 6 сыр грюйер без крошки (разделенный)
  • 6 сыр чеддер белого цвета (разделенный)
  • От 12 до 16 унций или другая маленькая паста
  • 1 лепешка

Обычные США Соединенные Штаты Америки

  1. 1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Подготовьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Поместите кастрюлю с водой (для пасты) на сильном огне и накройте.
  2. 2. В большой сковороде растопите 3 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить грибы, лук-шалот и тушить, периодически помешивая, пока грибы не будут прожарены до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Специи с солью и перцем. Добавить уксус и варить, помешивая, пока жидкость не приготовится. Выключите огонь и отложите в сторону.
  3. 3. Для соуса бекхемел в средней кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло растает, взбейте муку и варите около 30 секунд, постоянно взбивая. Добавьте травы и, все еще взбивая, обжарьте еще 30 секунд. В медленном, устойчивом потоке взбейте молоко. Позвольте соусу кипеть.
  4. 4. Дождавшись, пока соус закипит, добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите аль денте, или на 1-2 минуты меньше, чем требует коробка.
  5. 5. Как только соус Bechemel закипит, добавьте 5 унций каждого сыра грюйер и белый чеддер до полного расплавления. Специи с солью и перцем. Потушить огонь.
  6. 6. Растопить оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. В маленькой миске смешайте растопленное масло с панировочными сухарями.
  7. 7. Процедить макароны и в большой миске смешать макароны, соус и грибы. Разлить в форму для выпечки. Посыпьте 1 унцией оставшегося грюйера и белым сыром чеддер. Посыпать смесью крошки на сыр.
  8. 8. Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета и с пузырьками. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Калории: 812 ккал Жир: 45 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 128 мг Натрий: 653 мг Калий: 752 мг Углеводы: 69 г Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Белок: 32 г Витамин А: 1465% Витамин С: 1,9% Кальций: 704% Железо: 2,8%

Грибы, Макароны, Сыр

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Макароны с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром.

Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Ингредиенты

Макароны 300 г
Свежие шампиньоны 300 г
Куриное филе 300 г
Мягкий плавленый сыр 100-20 г
Соль
по вкусу
Растительное масло для обжарки
Зелень по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Видеорецепт