Skip to content
Written by alexxlab on 05.09.1976

Макароны с сыром и грибами рецепт: Макароны с сыром и грибами. Рокфор и шампиньоны.

Рецепт

Содержание

  • Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»
  • Макароны с грибами под сыром рецепт с фото
    • Ингредиенты для макарон с грибами под сыром на 3 порции :
    • Рецепт приготовления макарон с грибами под сыром по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Макароны с сыром и грибами — Кулинарные рецепты
    • Макароны с сыром и грибами
    • Подпишитесь на нас в
  • Макароны с курицей, грибами и сыром
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
        • Кухня
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Запеканка из макарон с грибами , пошаговый рецепт с фото
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Макароны с грибами и сыром фета (обед -60)
  • Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово
    • Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • Рецепт макарон с грибами и сыром | Джада Де Лаурентис
          • Топпинг:
          • Макаронные изделия:
  • Бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese
    • Бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!
  • Макароны с грибами портобелло и сыром
    • Макароны с грибами портобелло и сыром
  • Рецепт макарон с грибами и сыром
      • LC Грибная записка с макаронами и сыром
    • Макароны с грибами и сыром
      • Отзывы испытателей рецептов
  • Макароны с сыром, грибами и ветчиной
        • Ингредиенты
        • Инструкции
      • ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
        • бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!
        • Спасибо за регистрацию!
        • Нам не удалось вас зарегистрировать.
  • Макароны с сыром и грибами и капустой : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Сказочные мальчики Бикман
  • Макароны с грибами и сыром — Food24
      • Ингредиенты (14)
      • Метод:

Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ким Черотов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

18 минут

18 минут

Добавить в книгу рецептов694

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

250 г

Ланкаширский сыр

110 г

Оливковое масло

50 мл

Инструкция приготовления

18 минут

Распечатать

1Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.

2Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.

3Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусное и довольно диетическое блюдо (если правильные макароны брать) Делал с шампиньонами (советую как следует их прожарить, постоянно сливая соки, и только потом сметану с сыром добавлять)

ОтветитьПожаловаться

0

Немного жирновато, но очень вкусно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с грибами под сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с грибами под сыром на 3 порции :

Рецепт приготовления макарон с грибами под сыром по шагам

Простой и вкусный ужин, не требующий большой фантазии и времени, из макарон с грибами под сыром. Для рецепта понадобится сыр «Брынза» или «Здоровье», макароны рожки или ракушки, перо. Также возьмите свежие или замороженные шампиньоны, консервированные не подойдут. В качестве украшения используйте любую зелень, у меня был кресс-салат. Приступим.

Поставьте воду для макарон на огонь, посолите. Доведите до кипения. Репчатый лук нужно очистить от шелухи, вымыть, порезать мелкими кусочками или полукольцами.

Разогрейте сковороду с маслом растительным рафинированным, всыпьте лук и обжаривайте его до полуготовности.

К обжаренному репчатому луку добавляем шампиньоны. Если грибы свежие, то их нужно предварительно обработать: вымыть, обсушить, порезать на тонкие пластинки. Я использовала замороженные грибы, их предварительно размораживать не нужно. Жарим на среднем огне до испарения жидкости и легкого румянца. Посолить по вкусу.

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Рожки твердых сортов варятся примерно 9-10 минут при слабом кипении.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Дайте хорошо стечь жидкости.

Горячие макароны верните в кастрюлю, добавьте жаренный репчатый лук с шампиньонами и маслом от жаренья.

Перемешайте всё тщательно ложкой.

Разложите по порционным тарелкам макароны с шампиньонами, сверху посыпьте тертой брынзой или сыром твердых сортов. Пока макароны горячие, сыр расплавится прямо на тарелке. Сверху украсьте мелко порубленной зеленью. Притрусите молотым черным перцем. Ужин готов! Приятного аппетита. Подавать макароны с овощным салатом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны рожки

48

3

210

1007

Поваренная соль

0

0

0

0

Шампиньоны

13

3

3

81

Кресс-салат

0

0

0

0

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

20

0

180

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

69

32

219

1381

всего в 1 порции:

23

11

73

460

всего в 100 граммах:

9

4

30

187

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 17. 12.2013

просмотров: 7854

Похожие рецепты

Макароны с сыром и грибами — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его

доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Макароны и сыр – любимое место среди детей и безопасное убежище для родителей с суетливыми едоками. Тем не менее, большинство взрослых скажут вам, что они по-прежнему считают слизистую, липкую тарелку одним из лучших продуктов для комфорта. Одна из лучших вещей, которые я мог сделать, – научиться готовить домашние макароны и сыр с нуля. Нет больше синих коробочек макарон и сыра для этой девушки! Я сделал несколько разных вариаций (основной рецепт, наряду с «взрослой» версией, включающей бекон), и я должен сказать, что это, безусловно, мой любимый. Эта версия грибной травы родилась из блюда для фондю, которое мы с моим главным кулинарным консультантом наслаждались во время снежных выходных в январе прошлого года, когда смотрели футбольный матч плей-офф. Блюдо для фондю включало в себя бри с парой других сыров и смешанную пасту из грибов и трав; Я взял эту идею и превратил ее в невероятно вкусный рецепт макарон и сыра.

Как и в большинстве домашних рецептов макарон и сыра, этот основан на соусе бекхемел, который включает в себя плавленый сыр. Грюйер и белый сыр чеддер – два моих любимых сыра, и они действительно хорошо сочетаются друг с другом, поэтому мне было легко использовать их на этой тарелке. Добавление грибов и трав действительно делает его очаровательным блюдом в стиле гурманов, которое может легко сочетаться с ним и чувствовать себя в безопасности. Я люблю слой крошек сверху; Это предотвращает высыхание пасты в духовке и добавляет вкусный хруст к каждому кусочку.

Этот рецепт в настоящее время размещен в блоге «30 дней 30 способов с макаронами и сыром», посвященном Национальному месяцу макарон и сыров.

Это идеальный отпуск, если он когда-либо был! Каждый день в течение 30 дней будет представлен новый рецепт макарон и сыра – вам не хватит идей для домашних макарон и сыра! Добрые люди из Висконсинского совета по молочному маркетингу координировали эту работу и предоставляли мне стипендию для ингредиентов этого рецепта (всякий раз, когда я могу получить скидки в Грюйере, это бонус!).

У вас есть любимый рецепт макарон и сыра? Что мне нравится делать дома, так это различные варианты, которые вы можете попробовать!

Макароны с сыром и грибами

Количество порций: 6 порций в качестве основного блюда или 8-10 в качестве гарнира. Приготовление: 30 минут. Приготовление: 20 минут. Всего: 50 минут.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Вам понравится этот рецепт с макаронами и сыром!

  • 11 столовых ложек сливочного масла (разделенных)
  • 1 фунт грибов (нарезанный)
  • 1 шалот (рубленый)
  • Соль перец
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 чашки цельного молока
  • 6 сыр грюйер без крошки (разделенный)
  • 6 сыр чеддер белого цвета (разделенный)
  • От 12 до 16 унций или другая маленькая паста
  • 1 лепешка

Обычные США Соединенные Штаты Америки

  1. 1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Подготовьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Поместите кастрюлю с водой (для пасты) на сильном огне и накройте.
  2. 2. В большой сковороде растопите 3 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить грибы, лук-шалот и тушить, периодически помешивая, пока грибы не будут прожарены до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Специи с солью и перцем. Добавить уксус и варить, помешивая, пока жидкость не приготовится. Выключите огонь и отложите в сторону.
  3. 3. Для соуса бекхемел в средней кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло растает, взбейте муку и варите около 30 секунд, постоянно взбивая. Добавьте травы и, все еще взбивая, обжарьте еще 30 секунд. В медленном, устойчивом потоке взбейте молоко. Позвольте соусу кипеть.
  4. 4. Дождавшись, пока соус закипит, добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите аль денте, или на 1-2 минуты меньше, чем требует коробка.
  5. 5. Как только соус Bechemel закипит, добавьте 5 унций каждого сыра грюйер и белый чеддер до полного расплавления. Специи с солью и перцем. Потушить огонь.
  6. 6. Растопить оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. В маленькой миске смешайте растопленное масло с панировочными сухарями.
  7. 7. Процедить макароны и в большой миске смешать макароны, соус и грибы. Разлить в форму для выпечки. Посыпьте 1 унцией оставшегося грюйера и белым сыром чеддер. Посыпать смесью крошки на сыр.
  8. 8. Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета и с пузырьками. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Калории: 812 ккал Жир: 45 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 128 мг Натрий: 653 мг Калий: 752 мг Углеводы: 69 г Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Белок: 32 г Витамин А: 1465% Витамин С: 1,9% Кальций: 704% Железо: 2,8%

Грибы, Макароны, Сыр

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Макароны с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром.

Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.

Ингредиенты

Макароны300 г
Свежие шампиньоны300 г
Куриное филе300 г
Мягкий плавленый сыр100-20 г
Соль
по вкусу
Растительное масло для обжарки
Зелень по желанию

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Итальянская

Видеорецепт

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 10 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Макароны с курицей, грибами и сыром готовы! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из макарон с грибами , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко порубите. Разогрейте в сковороде с высокими бортиками или в широком сотейнике оливковое масло и обжарьте лук с чесноком на среднем огне, помешивая, до мягкости, 5–7 мин. Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока не выпарится влага.

Шаг 3

Помидоры залейте кипящей водой на 2 мин., затем обдайте холодной и очистите от кожицы. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте помидоры к грибам, посолите и поперчите, приправьте базиликом и тушите, помешивая, 10 мин.

Шаг 4

Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку и жарьте, помешивая, 5 мин. Порциями влейте молоко, хорошо размешивая соус венчиком. Доведите до кипения и варите 5 мин., до загустения. Натрите твердый сыр на мелкой терке и добавьте в соус. Размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Посолите соус.

Шаг 5

Смешайте макароны с соусом. Выложите половину макарон в форму для запекания, смазанную маслом, разровняйте. Выложите обжаренные грибы, а затем вторую половину макарон. Натрите сыр на терке и посыпьте им верх запеканки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30–40 мин.

Макароны с грибами и сыром фета (обед -60)

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес464 грамм
Калории*163
Цена32
Ручной вес464 грамм
Ручные калории164
Ручная цена32
Белки*7,41
Жиры*6,92
Углеводы*28,1
Кол-во ингр.6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
150Сыр Фета100 грамм0,0110026414,2121,284,09
512Грибы100 грамм0,01100274,311
1000Макаронные изделия (пене, фарфалле)200 грамм0,0120032110,41,174,9
1294Растительное масло10 миллилитр0,0110900099,90
2027Сметана 10%50 грамм0,01501153102,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  570 1114 42,24 39,47 160,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1114 / 464) * 100 (42,24 / 464) * 100 (39,47 / 464) * 100 (160,19 / 464) * 100 = = = = 239,98 9,1 8,51 34,52

Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово

Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!

Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов — плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там… или приготовить бешамель… Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец… сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!

. Укроп — по вкусу
Грибы — 100 г.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Спагетти — 100 г.
Ветчина — 80 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Вода — 100 мл.
Перец черный — по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так… тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку… у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное…) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу… На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы… Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть… Вот так соединяем… и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя… назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт макарон с грибами и сыром | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

Топпинг:

1/2 стакана панировочных сухарей панко

1/4 стакана тертого пармезана

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Макаронные изделия:

Соль

1 фунт пасты пенне

3 столовые ложки оливкового масла

10 унций различных грибов, таких как кремини, устрицы, трубачи или шампиньоны, нарезанные или порванные на мелкие кусочки (около 4 чашек нарезанных)

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, нарезанных

1 большой или 2 маленьких лука-шалота, измельчить

1 чайная ложка масла белого трюфеля

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 столовые ложки универсальной муки

4 стакана цельного молока комнатной температуры

1 1/2 чашки тертого грюйера (около 5 унций)

1 чашка измельченной итальянской фонтины (около 4 унций)

1/2 стакана тертого пармезана

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 чайные ложки оливкового масла, для сбрызгивания

2 чайные ложки масла белого трюфеля, для сбрызгивания

Бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese

Все посты

By Sarah 17 октября 2018 г.  &nbsp| &nbsp Обновлено: 13 марта 2021 г.

Карамелизированный лук с бальзамическим соусом и нежные грибы — выигрышное сочетание в этой сливочно-сырной пасте с карамелизированным бальзамическим луком и грибами! Лучшая комфортная еда в будние дни.

Так что я бы сказал, что пришло время для какой-нибудь жесткой комфортной еды.

Можно ли доставить бальзамические карамелизированные луковые макароны с сыром? Ооооооооооооооооооооооооооочень точно может.

Когда наступают холода, мы вытаскиваем здесь ВСЕ уютные забегаловки с едой! Этот Mac будет соответствовать всем требованиям.

Вот и осень тут получилась как в одночасье, ребята. Даже не шутя о количестве супов, запеканок и вообще всего ГОРЯЧЕГО, что мы готовим здесь в эти дни.

Сыр Mac ‘n’ — это круглогодичное предложение для комфортной еды, но тем более прямо сейчас.

Давайте сегодня усилим вкус классического детства с помощью невероятных ингредиентов, таких как карамелизированный лук, грибы и бальзамический бальзам!

Этот бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese содержит…
  • Глубоко ароматный карамелизированный лук
  • Бальзамик + чеснок обжаренные грибы
  • Насыщенный сырный соус из острого чеддера и пармезана
  • локоть классический

Приготовление бальзамических карамелизированных луковых грибов Mac ‘n’ Cheese

(прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт!)

Карамелизированный лук + грибы

Начните с карамелизации тонко нарезанного лука в небольшом количестве оливкового масла + сливочного масла.

Трюк с карамелизацией — это очень медленный процесс, и вам нужно будет готовить лук на среднем или средне-слабом огне в течение 15-20 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет глубоко карамелизованным коричневым.

Добавьте к луку нарезанные грибы и готовьте до мягкости, около 3-5 минут. Добавьте чеснок + бальзамик и готовьте 1 минуту до появления аромата.

Макароны с сыром

Чтобы приготовить сырный соус, сначала нужно приготовить заправку из масла и муки.Дайте этому готовиться на плите до золотисто-коричневого цвета, затем медленно начните добавлять пополам и молоко, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным.

Дать соусу загустеть, затем снять с огня и добавить натертый острый сыр чеддер + пармезан. Перемешивайте соус, пока сыр не расплавится, затем добавьте карамелизированный лук/грибы и приготовленную пасту с локтями.

Если вы используете сковороду, пригодную для использования в духовке, вставьте ее прямо в духовку или переложите в форму для запекания и дайте выпекаться при температуре 375F 15–20 минут до появления пузырьков.

Ребята, вы без зазрения совести будете есть этот мак прямо со сковороды. Это НАСТОЯЩАЯ уютная еда.

Карамелизированный лук и бальзамический бальзам придают невероятно насыщенный пикантный вкус, грибы идеально нежны вместе с макаронами и так далее. много. СЫР!

Чем больше сыра, тем веселее — вот что всегда будет проповедовать висконсинец во мне. ✌️✌️

Познакомьтесь с новой удобной едой. Это победитель прямо здесь!

В следующий раз попробуйте другие любимые макароны с сыром!

Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению макарон с сыром в веб-историях Google!

Бальзамический карамелизированный лук с грибами Mac ‘n’ Cheese

Бальзамический карамелизированный лук и ароматные грибы — выигрышное сочетание в этих сливочных, безумно сырных макаронах с сыром! Идеальная комфортная еда для буднего дня.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка масла, разделенного на части
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 стакан тонко нарезанных шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 7/4 стакана 9008 бальзамический уксус
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана сливок
  • 1-1/2 стакана молока
  • 1 стакан измельченного острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 12 унций макаронных изделий, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне растопите оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла, пока сковорода не станет мерцающей. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не приобретет глубокий карамелизированный цвет, около 15-20 минут.

  • Добавьте грибы на сковороду и жарьте еще 3-4 минуты или пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и бальзамик и жарьте 1 минуту до появления аромата. Соскребите луково-грибную смесь в миску и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопить оставшуюся 1/4 стакана сливочного масла. Вмешайте муку до получения однородной массы и готовьте 1 минуту до золотисто-коричневого цвета.Медленно взбивайте пополам и пополам и молоко, пока смесь не станет однородной. Доведите до кипения на среднем огне, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Снимите соус с огня и добавьте сыр, пока он не расплавится. Добавьте приготовленные макароны и луково-грибную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. №

  • Выпекайте макароны с сыром в пригодной для духовки сковороде или смазанной маслом форме для выпечки 9×13 при 375F 15-20 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

Макароны с грибами портобелло и сыром

Этот рецепт макарон с сыром и грибами портобелло — это то, из чего сделаны мечты.С четырьмя разными видами сыра и сытными грибами портобелло.

Вкусный, сырный и идеальный способ для взрослого насладиться классикой детства!

В прошлом месяце я посетил выставку Expo West и каждый год нахожу новые продукты, которые мне нравятся.

В этом году одним из первых, что я нашел и вернулся домой, чтобы полакомиться, был сыр бэби белла грибной джек от компании Sierra Nevada Cheese Company (не спонсируется — просто очень нравится!)

Я нашел его в Costco, но я думаю, что вы можете найти его и в продуктовых магазинах.

Я соединила его с копченым грюйером и оригинальным сыром джек, а также обжарила шампиньоны портобелло в белом вине с чесноком и петрушкой, чтобы добавить в сырную смесь.


Вкус безумный! Весь сыр соединяется вместе и запахом грибов наполняет дом.

Я даже не большой фанат грибов, но когда я попробовал этот сыр, я сразу понял, что должен попробовать его в рецепте макарон с сыром.

ЛЮБИТЕЛИ ГРИБОВ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Филе-миньон с грибным соусом

К тому же жена большая любительница грибов, так что бонусные баллы есть, да?

Макароны с грибами портобелло и сыром

Курс: Ужин

Кухня: Американская, Итальянская

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8 порций

калорий: 589 ккал

Распечатать рецепт
  • 1 LB Macaroni Pasta
  • 2 Большие Грибы Portobello
  • 1/4 Кубок Свежая петрушка нарезанные
  • 1/4 Кубок Белое вино
  • 2 зубчавки чеснока
  • 3 TBSP масло 1 ст.
  • 2 чашки цельного молока
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 4 унции сыра джек
  • 4 унции выдержанного грюйера
  • 4 унции грибного сыра джек, если вы не можете найти его вместе с джеком)
  • 4 унции копченого грюйера из яблони
  • 1/2 ч. л. кошерной соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана панировки панко
  • Разогрейте духовку до 375 F.В большой кастрюле вскипятить воду и добавить макароны, варить около 6 минут, слить воду, вернуть в кастрюлю и отложить в сторону. Добавьте мелко нарезанные грибы в 12-дюймовую сковороду и обжарьте с маслом, чесноком и солью. около 5 минут, добавьте белое вино и 1 столовую ложку петрушки и дайте покипеть около 2-3 минут. Перелейте в миску и отставьте в сторону.

  • В той же сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла, затем добавить 2 ст. л. муки, сформировав ру.Взбейте молоко и густые сливки, часто помешивая на среднем или слабом огне, чтобы они не кипели.

  • Когда молоко загустеет, добавьте грибную смесь и 12 унций сыра. Добавьте соль и перец. Когда сыр расплавится, вмешайте макароны. №

  • Посыпьте сковороду оставшимся сыром, петрушкой и панировочными сухарями, накройте фольгой и запекайте в духовке 20 минут, снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут. Дать остыть около 5 минут и подавать. Наслаждаться!

калорий: 589 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 26 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 361 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 598 мг | Железо: 1,4 мг

Родственные

Рецепт макарон с грибами и сыром

По материалам Laura Washburn | Макароны с сыром | Ryland Peters & Small, 2013

Именно эстрагон в этом рецепте превращает его из обычного блюда с грибами и сыром в нечто поистине возвышенное. Обязательно используйте свежие травы, так как сушеные просто не то же самое. – Лаура Уошберн

LC Грибная записка с макаронами и сыром

Вас когда-нибудь приглашали на званый обед, где хозяин или хозяйка омрачает вечер, предостерегая от каждой вещи на столе еще до того, как вы сядете за стол? Ничто так не портит настроение, как подобные вещи, поэтому мы стараемся не делать этого с вами, дорогие читатели. Хотя у нас есть два уточнения — не предостережения и не извинения, заметьте, — которые мы хотели бы сделать, прежде чем вы настроите свой дизайн на этот прекрасный маленький рецепт макарон с сыром. Просто чтобы держать ожидания под контролем. Во-первых, по этому рецепту получается быстрая, изысканная запеканка, которая действительно содержит макароны и сыр, хотя некоторые скажут, что по консистенции она больше похожа на соус Альфредо, чем на классические запеченные макароны с сыром. Нас это ничуть не беспокоило, но я подумал, что вы должны знать.Во-вторых, будьте очень осторожны и используйте в этом рецепте только жаропрочную форму для выпечки. Стеклянная или керамическая посуда может не выдержать сильного жара жаровни. Так что давай, дотянись до этой уродливой, потрепанной металлической формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Все будут настолько увлечены макаронами и сыром, что даже не заметят.

Макароны с грибами и сыром

Laura Washburn

Подготовка 40 мин.

Готовка 35 мин.

Всего 1 час 15 мин.Слейте воду и отложите.

  • Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).

  • Разложите грибы в один слой на противне ножками вверх и смажьте маслом. Слегка посолить, посыпать зеленью и запекать 15-20 минут до мягкости. Выньте и дайте немного остыть. Нарежьте грибы и отложите в сторону.

  • Разогрейте жаровню до средней температуры.

  • Поместите сливки в большую кастрюлю и доведите до кипения, периодически помешивая, затем уменьшите огонь.Добавьте чеддер и пармезан и половину таледжио и хорошо перемешайте, чтобы они растаяли. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (Если хотите, чтобы соус получился более густым, добавьте еще сыра по вкусу.)

  • Высыпьте осушенные макароны в большую миску. Добавьте половину грибов и острый сливочный соус и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Переложите смесь с макаронами в 2-литровую кастрюлю или форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (убедитесь, что ваша форма для выпечки подходит для бройлеров; не используйте стеклянную или керамическую форму). Сверху положите оставшиеся грибы и таледжио и хорошо помолотый черный перец.Жарьте от 5 до 10 минут, пока верх не станет золотистым. Подавать немедленно.

  • Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 21 октября 2013 г.

    Рецепт © 2013 Laura Washburn. Фото © 2013 Стив Пейнтер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Макароны с сыром, грибами и ветчиной

    Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Эта версия макарон с сыром довольно утонченная, полная сливочного сыра чеддер и грюйер, грибов и ветчины, поэтому она отлично подходит для зимних развлечений.Хотя он очень хорош с классическими локтевыми макаронами, попробуйте приготовить его с фигурными каватаппи.

    Обслуживает от 6 до 8 человек

    Шведский стол, Семейные посиделки, Игровой день

    Диетические рекомендации без яиц, с высоким содержанием кальция, без арахиса, без сои

    Оборудование для выпечки/блюдо для запекания

    Вкус и текстураМасляный, сырный, жевательный, сливочный, мясистый, насыщенный, пикантный, пряный, умами

    Ингредиенты
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще немного для блюда
    • ¼ чашки небеленой универсальной муки
    • 2 чашки теплого цельного молока
    • 2 чашки (½ фунта) тертого острого сыра чеддер
    • 2 чашки (½ фунта) тертого сыра грюйер
    • ½ чайной ложки наземного муската
    • щепотка Cayenne Pepper
    • кошерная соль
    • свежего наземного черного перца
    • 1½ чашки нарезанные нарезанные лук
    • ½ чашки белые или кремини грибы, вытекают и тонко нарезанные грибы шиитаки
    • ½ стакана тонко нарезанные
    • ½ фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками толщиной 1/4 дюйма
    • 1 чашка густых сливок
    • 1 фунт макарон с локтями или пасты каватаппи
    • 4 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Обильно смажьте маслом 2-литровую форму для выпечки.

    2. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Взбейте молоко, пока оно полностью не перемешается. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и добавьте сыры чеддер и грюйер, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец по вкусу.

    3. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и добавьте лук и грибы.Варить, помешивая, до размягчения. Добавьте ветчину и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Перемешать с сырным соусом. Вмешайте сливки в соус и хорошо перемешайте.

    4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны до состояния al dente. Слейте воду и верните макароны в кастрюлю. Добавьте сырный соус и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное блюдо и посыпьте сыром пармезан.(Блюдо можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник под крышкой не позднее, чем за 8 часов до приготовления. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.)

    5. Выпекайте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, примерно 25–30 минут. Снимите и включите жаровню. Поджарьте макароны с сыром в духовке, пока верх не подрумянится, около 3 минут. Подавать сразу.

    Читать далееЧипотле Фрикадельки

    2008 Барбара Скотт-Гудман

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать.
    Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Макароны с сыром и грибами и капустой : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Сказочные мальчики Бикман

    12 унций капусты, стебли, срезанные с листьев (около 5 1/2 стакана)

    8 унций локтевых макарон

    1/2 унции (1/2 стакана) сушеных белых грибов, промытых

    3 столовые ложки оливкового масла

    4 зубчика чеснока, измельчить

    12 унций грибов кремини, разрезанных пополам и тонко нарезанных

    1/4 чайной ложки натертого шалфея

    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

    1/4 стакана универсальной муки

    2 стакана молока

    1 1/2 чайной ложки сладкой копченой паприки

    1 чайная ложка соли

    2 1/2 чашки (10 унций) тертого острого чеддера

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1/2 стакана панировочных сухарей панко

    Макароны с грибами и сыром — Food24

    Нажмите для метода

    Ингредиенты (14)

    2 чашки макаронные изделия — макароны или ракушки
    макаронные изделия — приготовлено

    Соус:

    100 масло сливочное
    250 бекон — кубики
    250 г Портабеллини грибы
    шампиньоны — нарезанный
    100 мл порошок — торт
    1 л молоко
    1 чашка тертый зрелый чеддер
    1/2 стакана сыр пармезан — тертый
    1/4 стакана свежая петрушка — нарезанный
    соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

    ПОКРЫТИЕ:

    1/2 стакана тертый зрелый чеддер
    1/2 стакана сыр пармезан — тертый

    Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты

    Метод:

    Разогрейте духовку до 180°C. В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить бекон почти до хрустящей корочки. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.

    Вмешайте муку, пока она хорошо не перемешается, а затем добавьте молоко, хорошо помешивая, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться.
    Выключить тепло.

    Добавьте сыр и петрушку и приправьте по вкусу.

    Добавьте в соус промытые и высушенные приготовленные макароны и хорошо перемешайте.

    №

    Вылить в смазанную маслом форму для запекания и сверху посыпать оставшимся сыром.

    №

    Выпекать 20 минут до золотистого цвета и появления пузырьков.

    Подавать с сезонным салатом.

    Перепечатано с разрешения Bits of Carey. Чтобы увидеть больше
    рецептов, нажмите здесь.

     

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты