Макароны с сыром и грибами рецепт: Макароны с сыром и грибами. Рокфор и шампиньоны.
РецептМакароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Макароны с грибами рецепт – Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ким Черотов порции: 4ГОТОВИТЬ:18 минут
18 минут
Добавить в книгу рецептов694
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свежие грибы
250 гЛанкаширский сыр
110 гОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
18 минутРаспечатать
1Отварить макароны в кастрюле с соленой водой.
2Разогреть гриль до максимальной температуры. Обжарить грибы на оливковом масле в течение пяти минут. Когда грибы будут готовы, добавить лимонный сок, цедру, сметану и половину сыра.
3Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле до корочки.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Вкусное и довольно диетическое блюдо (если правильные макароны брать) Делал с шампиньонами (советую как следует их прожарить, постоянно сливая соки, и только потом сметану с сыром добавлять)
ОтветитьПожаловаться
0
Немного жирновато, но очень вкусно.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Макароны с грибами под сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с грибами под сыром на 3 порции :
Рецепт приготовления макарон с грибами под сыром по шагам
Простой и вкусный ужин, не требующий большой фантазии и времени, из макарон с грибами под сыром. Для рецепта понадобится сыр «Брынза» или «Здоровье», макароны рожки или ракушки, перо. Также возьмите свежие или замороженные шампиньоны, консервированные не подойдут. В качестве украшения используйте любую зелень, у меня был кресс-салат. Приступим.
Разогрейте сковороду с маслом растительным рафинированным, всыпьте лук и обжаривайте его до полуготовности.
К обжаренному репчатому луку добавляем шампиньоны. Если грибы свежие, то их нужно предварительно обработать: вымыть, обсушить, порезать на тонкие пластинки. Я использовала замороженные грибы, их предварительно размораживать не нужно. Жарим на среднем огне до испарения жидкости и легкого румянца. Посолить по вкусу.
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Рожки твердых сортов варятся примерно 9-10 минут при слабом кипении.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Дайте хорошо стечь жидкости.
Горячие макароны верните в кастрюлю, добавьте жаренный репчатый лук с шампиньонами и маслом от жаренья.
Перемешайте всё тщательно ложкой.
Разложите по порционным тарелкам макароны с шампиньонами, сверху посыпьте тертой брынзой или сыром твердых сортов. Пока макароны горячие, сыр расплавится прямо на тарелке. Сверху украсьте мелко порубленной зеленью. Притрусите молотым черным перцем. Ужин готов! Приятного аппетита. Подавать макароны с овощным салатом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны рожки
48
3
210
1007
Поваренная соль
0
0
0
0
Шампиньоны
13
3
3
81
Кресс-салат
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
69
32
219
1381
всего в 1 порции:
23
11
73
460
всего в 100 граммах:
9
4
30
187
автор рецепта: Tori Вика
дата публикации: 17. 12.2013
просмотров: 7854
Похожие рецепты
Макароны с сыром и грибами — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Макароны и сыр – любимое место среди детей и безопасное убежище для родителей с суетливыми едоками. Тем не менее, большинство взрослых скажут вам, что они по-прежнему считают слизистую, липкую тарелку одним из лучших продуктов для комфорта. Одна из лучших вещей, которые я мог сделать, – научиться готовить домашние макароны и сыр с нуля. Нет больше синих коробочек макарон и сыра для этой девушки! Я сделал несколько разных вариаций (основной рецепт, наряду с «взрослой» версией, включающей бекон), и я должен сказать, что это, безусловно, мой любимый. Эта версия грибной травы родилась из блюда для фондю, которое мы с моим главным кулинарным консультантом наслаждались во время снежных выходных в январе прошлого года, когда смотрели футбольный матч плей-офф. Блюдо для фондю включало в себя бри с парой других сыров и смешанную пасту из грибов и трав; Я взял эту идею и превратил ее в невероятно вкусный рецепт макарон и сыра.
Как и в большинстве домашних рецептов макарон и сыра, этот основан на соусе бекхемел, который включает в себя плавленый сыр. Грюйер и белый сыр чеддер – два моих любимых сыра, и они действительно хорошо сочетаются друг с другом, поэтому мне было легко использовать их на этой тарелке. Добавление грибов и трав действительно делает его очаровательным блюдом в стиле гурманов, которое может легко сочетаться с ним и чувствовать себя в безопасности. Я люблю слой крошек сверху; Это предотвращает высыхание пасты в духовке и добавляет вкусный хруст к каждому кусочку.
Этот рецепт в настоящее время размещен в блоге «30 дней 30 способов с макаронами и сыром», посвященном Национальному месяцу макарон и сыров.
У вас есть любимый рецепт макарон и сыра? Что мне нравится делать дома, так это различные варианты, которые вы можете попробовать!
Макароны с сыром и грибами
Количество порций: 6 порций в качестве основного блюда или 8-10 в качестве гарнира. Приготовление: 30 минут. Приготовление: 20 минут. Всего: 50 минут.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Вам понравится этот рецепт с макаронами и сыром!
- 11 столовых ложек сливочного масла (разделенных)
- 1 фунт грибов (нарезанный)
- 1 шалот (рубленый)
- Соль перец
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 3 чашки цельного молока
- 6 сыр грюйер без крошки (разделенный)
- 6 сыр чеддер белого цвета (разделенный)
- От 12 до 16 унций или другая маленькая паста
- 1 лепешка
Обычные США Соединенные Штаты Америки
- 1.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Подготовьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Поместите кастрюлю с водой (для пасты) на сильном огне и накройте.
- 2. В большой сковороде растопите 3 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить грибы, лук-шалот и тушить, периодически помешивая, пока грибы не будут прожарены до золотисто-коричневого цвета, 8-10 минут. Специи с солью и перцем. Добавить уксус и варить, помешивая, пока жидкость не приготовится. Выключите огонь и отложите в сторону.
- 3. Для соуса бекхемел в средней кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло растает, взбейте муку и варите около 30 секунд, постоянно взбивая. Добавьте травы и, все еще взбивая, обжарьте еще 30 секунд. В медленном, устойчивом потоке взбейте молоко. Позвольте соусу кипеть.
- 4. Дождавшись, пока соус закипит, добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите аль денте, или на 1-2 минуты меньше, чем требует коробка.
- 5. Как только соус Bechemel закипит, добавьте 5 унций каждого сыра грюйер и белый чеддер до полного расплавления.
Специи с солью и перцем. Потушить огонь.
- 6. Растопить оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. В маленькой миске смешайте растопленное масло с панировочными сухарями.
- 7. Процедить макароны и в большой миске смешать макароны, соус и грибы. Разлить в форму для выпечки. Посыпьте 1 унцией оставшегося грюйера и белым сыром чеддер. Посыпать смесью крошки на сыр.
- 8. Выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистого цвета и с пузырьками. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
Калории: 812 ккал Жир: 45 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 128 мг Натрий: 653 мг Калий: 752 мг Углеводы: 69 г Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Белок: 32 г Витамин А: 1465% Витамин С: 1,9% Кальций: 704% Железо: 2,8%
Грибы, Макароны, Сыр
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Макароны с курицей, грибами и сыром
Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром.
Ингредиенты
Макароны | 300 г |
---|---|
Свежие шампиньоны | 300 г |
Куриное филе | 300 г |
Мягкий плавленый сыр | 100-20 г |
Соль | |
Растительное масло для обжарки | |
Зелень по желанию |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Итальянская
Видеорецепт
Рецепт макарон с грибами и сыром
По материалам Laura Washburn | Макароны с сыром | Ryland Peters & Small, 2013
Именно эстрагон в этом рецепте превращает его из обычного блюда с грибами и сыром в нечто поистине возвышенное. Обязательно используйте свежие травы, так как сушеные просто не то же самое. – Лаура Уошберн
LC Грибная записка с макаронами и сыром
Вас когда-нибудь приглашали на званый обед, где хозяин или хозяйка омрачает вечер, предостерегая от каждой вещи на столе еще до того, как вы сядете за стол? Ничто так не портит настроение, как подобные вещи, поэтому мы стараемся не делать этого с вами, дорогие читатели. Хотя у нас есть два уточнения — не предостережения и не извинения, заметьте, — которые мы хотели бы сделать, прежде чем вы настроите свой дизайн на этот прекрасный маленький рецепт макарон с сыром. Просто чтобы держать ожидания под контролем. Во-первых, по этому рецепту получается быстрая, изысканная запеканка, которая действительно содержит макароны и сыр, хотя некоторые скажут, что по консистенции она больше похожа на соус Альфредо, чем на классические запеченные макароны с сыром. Нас это ничуть не беспокоило, но я подумал, что вы должны знать.Во-вторых, будьте очень осторожны и используйте в этом рецепте только жаропрочную форму для выпечки. Стеклянная или керамическая посуда может не выдержать сильного жара жаровни. Так что давай, дотянись до этой уродливой, потрепанной металлической формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Все будут настолько увлечены макаронами и сыром, что даже не заметят.
Макароны с грибами и сыром
Laura WashburnПодготовка 40 мин.
Готовка 35 мин.
Всего 1 час 15 мин.Слейте воду и отложите.
Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
Разложите грибы в один слой на противне ножками вверх и смажьте маслом. Слегка посолить, посыпать зеленью и запекать 15-20 минут до мягкости. Выньте и дайте немного остыть. Нарежьте грибы и отложите в сторону.
Разогрейте жаровню до средней температуры.
Поместите сливки в большую кастрюлю и доведите до кипения, периодически помешивая, затем уменьшите огонь.Добавьте чеддер и пармезан и половину таледжио и хорошо перемешайте, чтобы они растаяли. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (Если хотите, чтобы соус получился более густым, добавьте еще сыра по вкусу.)
Высыпьте осушенные макароны в большую миску. Добавьте половину грибов и острый сливочный соус и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Переложите смесь с макаронами в 2-литровую кастрюлю или форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (убедитесь, что ваша форма для выпечки подходит для бройлеров; не используйте стеклянную или керамическую форму). Сверху положите оставшиеся грибы и таледжио и хорошо помолотый черный перец.Жарьте от 5 до 10 минут, пока верх не станет золотистым. Подавать немедленно.
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 21 октября 2013 г.
Рецепт © 2013 Laura Washburn. Фото © 2013 Стив Пейнтер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Макароны с сыром, грибами и ветчиной
Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео
. Эта версия макарон с сыром довольно утонченная, полная сливочного сыра чеддер и грюйер, грибов и ветчины, поэтому она отлично подходит для зимних развлечений.Хотя он очень хорош с классическими локтевыми макаронами, попробуйте приготовить его с фигурными каватаппи.
Обслуживает от 6 до 8 человек
Шведский стол, Семейные посиделки, Игровой день
Диетические рекомендации без яиц, с высоким содержанием кальция, без арахиса, без сои
Оборудование для выпечки/блюдо для запекания
Вкус и текстураМасляный, сырный, жевательный, сливочный, мясистый, насыщенный, пикантный, пряный, умами
Ингредиенты
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще немного для блюда
- ¼ чашки небеленой универсальной муки
- 2 чашки теплого цельного молока
- 2 чашки (½ фунта) тертого острого сыра чеддер
- 2 чашки (½ фунта) тертого сыра грюйер
- ½ чайной ложки наземного муската
- щепотка Cayenne Pepper
- кошерная соль
- свежего наземного черного перца
- 1½ чашки нарезанные нарезанные лук
- ½ чашки белые или кремини грибы, вытекают и тонко нарезанные грибы шиитаки
- ½ стакана тонко нарезанные
- ½ фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 чашка густых сливок
- 1 фунт макарон с локтями или пасты каватаппи
- 4 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350°F.
Обильно смажьте маслом 2-литровую форму для выпечки.
-
Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Взбейте молоко, пока оно полностью не перемешается. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и добавьте сыры чеддер и грюйер, мускатный орех, кайенский перец, соль и перец по вкусу.
-
Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и добавьте лук и грибы.Варить, помешивая, до размягчения. Добавьте ветчину и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Перемешать с сырным соусом. Вмешайте сливки в соус и хорошо перемешайте.
-
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны до состояния al dente. Слейте воду и верните макароны в кастрюлю. Добавьте сырный соус и хорошо перемешайте.
Выложите смесь ложкой в подготовленное блюдо и посыпьте сыром пармезан.(Блюдо можно приготовить до этого момента и поставить в холодильник под крышкой не позднее, чем за 8 часов до приготовления. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.)
-
Выпекайте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, примерно 25–30 минут. Снимите и включите жаровню. Поджарьте макароны с сыром в духовке, пока верх не подрумянится, около 3 минут. Подавать сразу.
Читать далееЧипотле Фрикадельки
2008 Барбара Скотт-Гудман
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать.

Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Макароны с сыром и грибами и капустой : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Сказочные мальчики Бикман
12 унций капусты, стебли, срезанные с листьев (около 5 1/2 стакана)
8 унций локтевых макарон
1/2 унции (1/2 стакана) сушеных белых грибов, промытых
3 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
12 унций грибов кремини, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/4 чайной ложки натертого шалфея
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 стакана универсальной муки
2 стакана молока
1 1/2 чайной ложки сладкой копченой паприки
1 чайная ложка соли
2 1/2 чашки (10 унций) тертого острого чеддера
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 стакана панировочных сухарей панко
Макароны с грибами и сыром — Food24
Нажмите для метода
Ингредиенты (14)
2 чашки | макаронные изделия — макароны или ракушки |
макаронные изделия — приготовлено |
Соус:
100 | масло сливочное |
250 | бекон — кубики |
250 г | Портабеллини грибы |
шампиньоны — нарезанный | |
100 мл | порошок — торт |
1 л | молоко |
1 чашка | тертый зрелый чеддер |
1/2 стакана | сыр пармезан — тертый |
1/4 стакана | свежая петрушка — нарезанный |
соль и свежемолотый черный перец — по вкусу |
ПОКРЫТИЕ:
1/2 стакана | тертый зрелый чеддер |
1/2 стакана | сыр пармезан — тертый |
Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты
Метод:
Разогрейте духовку до 180°C. В большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить бекон почти до хрустящей корочки. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.
Вмешайте муку, пока она хорошо не перемешается, а затем добавьте молоко, хорошо помешивая, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться.
Выключить тепло.
Добавьте сыр и петрушку и приправьте по вкусу.
Добавьте в соус промытые и высушенные приготовленные макароны и хорошо перемешайте.
№Вылить в смазанную маслом форму для запекания и сверху посыпать оставшимся сыром.
№Выпекать 20 минут до золотистого цвета и появления пузырьков.
Подавать с сезонным салатом.
Перепечатано с разрешения Bits of Carey. Чтобы увидеть больше
рецептов, нажмите здесь.
.

Добавить комментарий