Манник на сметане рецепт с фото пошагово в духовке без муки: Манник на сметане без муки
РецептМанник на кефире без муки
04 июня 2019 1 9381 9
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
201 ККал
Время приготовления:
35 мин.
Сложность:
Простой
Манник – это частый гость на нашем столе. Ведь подобного рода пироги являются своеобразной палочкой-выручалочкой. Готовятся они быстро, продукты доступные, да и особых навыков не понадобится: смешал все ингредиенты, перелил в форму и отправил в духовку. Но, несмотря на всю простоту данного процесса, пироги на основе манной крупы всегда получаются шикарными. У них нежная, бархатная структура, аппетитные золотистые бока и божественный аромат. От кусочка такого лакомства вряд ли кто откажется, особенно маленькие гурманы и истинные ценители сладкого.
Существует множество рецептов приготовления манного пирога, но сегодня я хочу предложить один из самых удачных, по моему мнению, вариантов – манник на кефире без муки. За счёт отсутствия мучного ингредиента, он получается более воздушным, лёгким и нежным, но при этом отлично режется и не крошится.
Рекомендую попробовать!
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Манная крупа
1 стак.
Кефир
1 стак.
Сахар
0.5 стак.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Сливочное масло
для смазывания формы
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготовим продукты по списку к рецепту, жаропрочную форму диаметром 18 см, пергаментную бумагу и мерочный стакан объемом 200 мл.
Шаг 2 из 9
В подходящую миску нальем кефир и добавим манную крупу.
Шаг 3 из 9
Тщательно перемешаем и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут.
Что касается кисломолочного продукта, он не должен быть холодным, поэтому заранее достанем его из холодильника или непосредственно перед готовкой подогреем в микроволновой печи до тёплого состояния.
По истечении указанного времени крупа впитает в себя всю влагу и заметно набухнет.
Шаг 4 из 9
Отдельно соединим яйца и сахарный песок. С помощью миксера взобьём массу до однородности, желательно чтобы часть кристаллов успела раствориться. Затем яично-сахарную смесь переложим к набухшей манке.
Шаг 5 из 9
Аккуратно перемешаем, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.
Шаг 6 из 9
Включим духовку на 180 градусов и подготовим форму. Дно застелем пергаментом, а бока щедро смажем сливочным маслом. Переложим и разровняем тесто.
Шаг 7 из 9
Отправим форму с манным пирогом в подготовленную духовку на 35-40 минут. Выпекать манник следует до красивого золотистого цвета.
Чтобы точно быть уверенным в готовности, выпечку перед тем, как достать, следует по центру проколоть деревянной шпажкой. Если она останется сухой – пирог полностью пропёкся.
Аккуратно переложим на решётку и дадим полностью остыть.
Шаг 8 из 9
Вот и всё. Нежнейший, пышный, рассыпчатый и очень вкусный манник, замешанный на кефире без добавления муки, можем подавать на стол.
Шаг 9 из 9
Перед подачей пирог разрежем на порционные кусочки и заварим чашечку ароматного чая.
Приятного аппетита!
9 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
5 правил покупки клубники (чтобы она была сладкой, сочной, без нитратов) ТОП-10 ошибок при засолке огурцов: как получить хрустящую закуску?
Другие подборки
Манник на сметане — 6 рецептов в духовке (с фото)
Аромат пышного рассыпчатого манника на сметане подскажет, что в доме царит уют, согласие. А мне он напоминает детство. Пирог настолько прост в исполнении, что испортить его практически невозможно. Ну, разве что, забыть в духовке. С пылу с жару, или холодный, он хорош в любом виде. Добавление яблок давно стало классикой выпечки манника, также, как изюм. Не стоит ограничивать себя, останавливаясь на одном вкусе. Кладите бананы, лимонную цедру, любые ягодки, вплоть до лесных. Дети очень любят подобное разнообразие.
Не забывайте о какао, способном сделать выпечку шоколадной. Если выпечка предназначена на праздничное угощение, берите на украшение сахарную пудру, крошку шоколада, цукаты, сухофрукты, стружку кокоса, ягодки.
Меню
- 1 Пышный классический рецепт манника на сметане
- 2 Рецепт с фото пошагово
- 3 Как приготовить очень вкусный манник без муки
- 4 Вкусный манник с яблоками на сметане в духовке
- 5 Рассыпчатый манник на сметане и кефире без муки с бананом
- 6 Манник с творогом на сметане в мультиварке
- 7 Простой манник без яиц в духовке
Пышный классический рецепт манника на сметане
Придерживайтесь этого рецепта, и ваш манник станет максимально пышным, рассыпчатым, очень-очень вкусным.
Возьмите:
- Крупа манная – стакан.
- Сметана – стакан.
- Яйца – парочка.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Сахар – стакан.
- Мука – стакан.
- Пекарский порошок – маленькая ложка.
- Ванильный сахар – 1/3 маленькой ложечки.
- Соль – щепотка.
Рецепт с фото пошагово
Первым шагом размешайте манку со сметаной, получится густое тесто, схожее по виду с манной кашей. Оставьте на 30-40 минут. Крупа пропитается, станет мягкой.
Смешайте взбитые со щепоткой соли яйца с сахаром, растопленным маслом.
Засыпьте в глубокую миску муку. Добавьте разрыхлитель, ваниль, перемешайте содержимое.
Введите в муку жидкую составляющую. Разотрите до однородности. По густоте тесто примерно такое, как на шарлотку. Я закинула еще горсть изюма, хотя это не предусмотрено классическим рецептом.
Чтобы выпечка легче отделялась от формы, промажьте её маслицем, или присыпьте сухарями.
Поместите форму в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. время выпечки 35-40 минут. Готовность пирога проверьте, воткнув зубочистку. Духовки у всех разные, возможно, времени понадобится чуть больше.
Как приготовить очень вкусный манник без муки
Простой рецепт выпечки, получится даже у начинающих кулинаров.
Берем:
- Сахар – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Манная крупа – 200 гр.
- Разрыхлитель – чайная ложка.
Приготовление:
- Взбейте яйца, чтобы объем увеличился вдвое. Не переставая работать миксером, потихоньку подсыпьте сахар.
- Влейте сметанный продукт, засыпьте манку, перемешивайте массу ложкой, разбивая комочки.
- Оберните миску пищевой пленкой, отложите приготовление на час.
- Спустя заданное время, всыпьте соду, в последний раз размешайте тесто.
- Перелейте его в форму, поставьте в духовку на 30-40 минут при 190 о С.
Вкусный манник с яблоками на сметане в духовке
Вариант для выпечки, которую можно делать круглый год, поскольку с добычей яблок никогда не возникает проблем. По вкусу несколько напоминает шарлотку. Многие, впервые попробовав, не могут понять, что не так. А это манка, преображающая вкус пирога.
Возьмите:
- Манка – 180 гр.
- Мука – 130 гр.
- Сметана 15% — 250 мл.
- Сахарный песок – 200 гр.
- Яблоко кисло-сладкое.
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – стандартная упаковка (8 гр.).
- Ваниль – чайная ложка.
Как испечь вкусный сметанный манник:
- Выложите из баночки сметану, вбейте одно яйцо из количества, указанного в рецепте, размешайте ложкой. Насыпьте крупу, вновь перемешайте содержимое миски. Сделайте перерыв на часок. За это время манка напитается сметаной, станет мягкой и объемной.
- Остальные яйца взбейте со щепоткой соли. Засыпьте сахарный песок, вновь поработайте миксером. Когда смесь станет пышной, переходите к следующему шагу.
- Добавьте к яйцам набухшую к тому времени, манку, подсыпьте ванилин.
- Отправьте к общей массе муку с разрыхлителем. Продолжайте работать миксером. В итоге увидите тесто, по густоте, как на оладьи.
- Форму непременно промажьте маслом, присыпьте поверх манкой. Перелейте тесто.
- Яблоки поделите пополам, удалите семенную коробку. Нарежьте красивыми дольками. Уложите сверху на манник, чуть утопите в тесте.
- Время запекания – 30-40 минут. Температура в духовом шкафу 180 о С. На украшение пирога хорошо подойдет сахарная пудра, кокосовая стружка.
Внимание! Если хотите сделать менее калорийный торт, замените бисквитные коржи манником. Приготовление намного легче, быстрее, о калорийности я уже сказала.
Рассыпчатый манник на сметане и кефире без муки с бананом
Банан смело заменяйте иными фруктами с ягодками.
Потребуется:
- Крупа – 2 стакана.
- Кефир – 200 мл.
- Сметана – 200 мл.
- Банан.
- Яйца – 3 шт.
- Пекарский порошок – 3 ч. ложечки.
Технология приготовления:
- Соедините манку, желтки, кисломолочные продукты. Немного взбейте, сделайте перерыв на час.
- Всыпьте разрыхлитель, хорошенько размешайте тесто.
- Отдельно взбейте белки в пену. Введите в основную смесь. Аккуратно размешайте ложкой, чтобы белки не успели осесть.
- Вылейте тесто в смазанную форму. Испеките пирог в течение 25 минут при 200 о С.
- Снизьте градус до 170, оставьте готовиться еще на 20-30 минут..
Манник с творогом на сметане в мультиварке
Такой манник в моей семье называют «мокрый», поскольку внутри он влажный, довольно плотный, не рассыпчатый. Пирог может долго храниться, не утратив мягкости.
Берем:
- Крупа – стакан.
- Творог – 250 гр.
- Сметана – 120 мл.
- Сахар – стакан.
- Яйца – парочка.
- Ванилин, ложечка пекарского порошка.
Как приготовить:
- Приготовление в мультиварке намного проще, чем в духовке. Смешайте все ингредиенты, кроме яиц. Добросовестно вымешайте массу, избавив от комочков.
- Яйца взбивайте отдельно, сыпнув чуток соли. Затем введите их в тестовую массу.
- Чашу обязательно смажьте, иначе возникнут проблемы с доставанием пирога. Перелейте в нее тесто.
- Поставьте мультиварку на режим «Выпечка». Настроив таймер на 50 минут. Не торопитесь доставать манник после сигнала гаджета. Дайте не спеша остыть.
Простой манник без яиц в духовке
В народе данный рецепт порой называют незатейливо «десерт-стаканчик», поскольку его можно даже не записывать. Ну а если начался пост, посетите другую страничку с постными рецептами манника.
- Берем по стакану крупы, сметаны, сахара, молока. Добавляем 2 большие ложки масла, маленькую ложечку соды и 5 столовых ложек муки.
- Согрейте молоко, залейте крупу.
- Спустя час добавьте в манку смесь сметаны с сахаром.
- Залейте подогретое масло, качественно все перемешайте.
- Вылейте тесто в смазанную форму. Испеките манник до румяной корочки. Прогрев духовки 180 о С. примерное время запекания 40 минут.
Чтобы чувствовать себя увереннее, посмотрите видео с пошаговым рассказом о приготовлении вкусного манника на сметане.
Удачной вам выпечки!Манник в мультиварке
Пирог из манной крупы – это не только экономно, но и изумительно вкусно!
Выпечку можно приготовить разными способами, для этого существуют сотни рецептов.
А вот манники в мультиварке заслуживают особого внимания (рецепты с фото приведены ниже).
Эти пирожные могут очень помочь хозяйке, ведь делаются они очень просто.
Манник в мультиварке — общие принципы приготовления
Главное при приготовлении манника — дать крупе набухнуть в жидкости. Обычно используются кисломолочные продукты: кефир, ряженка, натуральный йогурт, простокваша. В них манка замачивается на полчаса или на час. Иногда готовят тесто и дают крупе сразу в нем набухнуть. Есть рецепты манников на молоке, сметане, но на воде пироги никогда не делают.
Что еще можно добавить в тесто:
• яйца;
• мука;
• масло сливочное;
• сахар;
• рыхлители.
Часто манник запекают с начинкой. Обычно это фрукты или ягоды. Сочетание сладкого теста и сочных лепешек превосходно. Также используйте всевозможные сухофрукты, чаще всего это изюм. Для аромата кладут тертую цедру, ванилин, если пирог с яблоками или вишней, можно посыпать корицей. Более того, вы можете добавить порошок прямо в тесто или посыпать фруктами или ягодами.
Кастрюлю мультиварки перед закладкой теста смазать маслом. Но не совсем, достаточно одной трети высоты и дна. Лучше использовать сливочное масло. Его не нужно растапливать, поверхность натирается кусочком. Сверху можно посыпать масляный слой сухой манкой. Для приготовления торта всегда используется программа выпечки. Время зависит от рецепта. В среднем манник выпекается 60-80 минут.
Обыкновенный манник в мультиварке (рецепт с фото)
Знакомый многим вариант простого манника в мультиварке. Тесто для популярного пирога готовится на обычном кефире, любой жирности продукта.
Ингредиенты
• 300 г кефира;
• 200 г манной крупы;
• 150 г муки;
• 200 г сахара;
• три яйца; • 90 г масла;
• 10 г рыхлителя.
Кулинария
1. Любое тесто с манкой нужно постоять. Лучше всего просто залить крупу кефиром (комнатной температуры), размешать и забыть о смеси на час.
2. Яйца взбить до пены, постепенно добавляя сахар.
3. К кефирной манке влить яичную смесь и влить растопленное, но ни в коем случае не горячее масло. Можно использовать рафинированное растительное масло, с ним тоже подойдет манник.
4. Засыпать муку, смешанную с рыхлителем.
5. Аккуратно большой ложкой или лопаткой перемешайте тесто до однородности.
6. Отправляем в мультиварку.
7. Закрыть чудо-кастрюльку и запекать 70 минут.
8. Затем нужно открыть крышку и дать пирогу постоять еще полчаса, чтобы он немного остыл.
9. Теперь можно перевернуть манник на плоской тарелке, полностью остудить, украсть пудрой или свежими ягодами.
Манник в мультиварке с изюмом (рецепт с фото)
Изюм для такого торта будет предварительно замочен в теплой воде. Это придаст маннику в мультиварке (рецепт с фото ниже) особой сочности и вкуса. Тесто на сметане.
Ингредиенты
• стакан муки;
• сметана 200 г;
• 120 г изюма;
• 140 г манной крупы;
• сахар 180 г;
• три яйца;
• рыхлитель 7 г;
• соль 1 щепотка.
Варка
1. Изюм сразу залить теплой водичкой, дать настояться и набухнуть. Жидкость должна покрывать ягоды на пару сантиметров, так как они очень скоро увеличатся в размерах.
2. Приготовление теста. Для этого нужно всего лишь смешать все ингредиенты. Если есть желание, то яйца можно отдельно взбить с сахаром до хорошей пены, а затем подмешать в лепешку. Так получится пышно.
3. Тесту нужно настояться минут двадцать. Если яйца взбиты, то лучше добавить их в конце, когда манка уже набухнет.
4. Изюм откинуть на дуршлаг, затем добавить к ягодам ложку муки, перемешать и всыпать в тесто. Распределяем равномерно.
5. Тесто с изюмом перекладываем в мультиварку. Уровень ложкой.
6. Выпекаем час. При необходимости время может быть добавлено.
Шоколадный манник в мультиварке (рецепт с фото)
Ох уж эти сладкоежки, которых только в пироги не кладут, даже какао добавляют. С ним манник получается очень аппетитным, ароматным и похож на лепешку. По желанию его можно полить глазурью или смазать шоколадной пастой. Кто может стоять?
Ингредиенты
• 250 г сахара;
• сметана 220 г;
• 180 г муки;
• 4 ложки какао;
• три яйца;
• 1,5 ч. л. рыхлитель;
• 110 г масла;
• 100 г манной крупы.
Кулинария
1. Взбить сахар со сметаной, бросить щепотку соли. Как только песок начнет растворяться, а масса станет жиже, пора добавлять крупу. Перемешать манку со сметаной и забыть о них на полчаса.
2. Муку смешать с рыхлителем и какао. Самый простой и удобный способ – это сделать через сито, а потом все вместе просеять. Тогда ингредиенты будут лучше дружить в тесте.
3. Растопить масло, дать ему остыть.
4. Через полчаса нужно смешать масло с мучной смесью и добавить к ним набухшую крупу. Сразу разбиваем в тесто яйца и тщательно все перемешиваем. Масса должна быть однородной, но не густой.
5. Перелить в подготовленную миску.
6. Закрыть мультиварку и готовить шоколадный манник час и 10 минут. Готовность проверить зубочисткой, вынуть из формочек и украсить.
Творожный манник в мультиварке (рецепт с фото)
Еще один полезный вариант простого манника в мультиварке, рецепт с фото и маленькими кулинарными хитростями. Творог можно взять творожный, который есть, но если он слабенький, то можно немного подсыпать муки. Здесь нужно смотреть на консистенцию теста.
Ингредиенты
• 0,8 кг творога;
• 5 столовых ложек сметаны;
• полный стакан манной крупы;
• рыхлитель 1/2 столовой ложки;
• 4 яйца;
• стакан сахара.
По желанию в манник добавляем изюм, ваниль, цукаты.
Кулинария
1. Натереть творог. Если есть комбайн, то сделать проще. Взбивать массу нужно до такого состояния, чтобы не осталось ни одного крупного комка.
2. К творогу добавить сметану, всыпать сразу сахар и манку.
3. Бросайте яйца по одному.
4. Перемешать и оставить на час, тесто лучше убрать в холодильник. Очень важно пока не добавлять рыхлитель, иначе творог начнет таять. 5. Достаем тесто, теперь можно насыпать разрыхлитель, размешать. На этом же этапе добавить изюм, ваниль или фрукты.
6. Если вдруг тесто получится очень жидким, то можно подсыпать пару ложек муки, крахмала.
7. Перекладываем в мультиварку кастрюлю, закрываем.
8. Запеченный творог манный час 15 минут. Но во многом время зависит от влажности теста.
Яблочный манник в мультиварке (рецепт с фото)
С яблоками пекут не только всеми любимые шарлотки, но и вкуснейшие манники в мультиварке. Рецепт с фото торта, который всегда получается сочным, вкусным, пропеченным.
Ингредиенты
• манная крупа 200 г;
• кефир 220 г;
• сахар 220 г;
• мука 140 г;
• три яйца;
• три яблока;
• 40 мл масла;
• корица, сода.
Варка
1. Кефир смешать с содой, добавить к нему манку с сахаром.
2. Затем влить масло и бросить яйца, добавить все остальные ингредиенты, кроме яблок.
3. По желанию в тесто положить ванилин, можно капнуть любую эссенцию, пирог получится более аппетитным.
4. Оставить тесто на полчаса.
5. Пока манка набухает, нужно подготовить яблоки. Фрукты моют, кожицу снимать не нужно. Разрежьте яблоки на четыре части, затем отрежьте от каждой дольки кочерыжку. Четвертинку разрезать на три части, получить аккуратные кусочки.
6. Вылить сразу все замешанное тесто в мультиварку.
7. Сверху выложите ровным слоем ломтики яблок. Если все не сходится, можно перекрыть или утопить несколько штук, ничего страшного не произойдет.
8. Посыпьте яблочный слой корицей.
9. Закройте медленноварку.
10. Яблочный манник выпекается 65-70 минут. Очень важно не открывать крышку первый час, чтобы яблоки сверху тоже слегка подрумянились.
Вишневый манник в мультиварке (рецепт с фото)
Еще один рецепт сочного манника. Для этого вам понадобится любая вишня. Можно взять не только свежие или замороженные ягоды, но даже компот. Вынимаем кости, откидываем на дуршлаг и даем стечь соку, а пока можно сделать тесто.
Ингредиенты
• манная крупа мультистакан; • мультикефир;
• 3 столовые ложки муки;
• мультисахар;
• 100 г растопленного сливочного масла;
• рыхлитель 10 г;
• 200 г вишни без косточек;
• 2 яйца;
• 1 ложка порошка;
• 1 мерная ложка крахмала.
Приготовление
1. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме вишни, порошка и крахмала. Можно использовать миксер, взбивая тесто на небольшой скорости. Отставляем ненадолго, даем манке набухнуть минут 20.
2. Освобожденные от косточек и процеженные от лишнего сока вишни смешать с крахмалом.
3. Добавить ягоды в тесто, размешать.
4. Осталось переложить массу в мультиварку и запечь.
5. Приготовление вишневого манного часа. Затем нужно приоткрыть крышку, дать пирогу немного остыть и убрать его на блюдо.
6. После полного остывания верх торта украшается пудрой.
Манник в мультиварке — Советы и хитрости
• Манники и другие лепешки в мультиварке плохо пропекаются сверху. Конечно, можно перевернуть пирог и запечь вторую сторону. Но лучше просто не открывать мультиварку в процессе выпечки, чтобы не выделять жар. В этом случае верхушка все равно схватится и не останется сырой.
• Сода или рыхлитель? Терзают сомнения? Можно заложить в тесто и то, и другое. Повара считают, что в этом случае получается пышный, с равномерной пористостью мякиш.
• В манник можно класть не только ягоды, фрукты и сухофрукты. Удивительные торты получаются с орехами, шоколадными драже, цукатами. В тесто можно добавить измельченный мармелад.
Манник с кокосом
от редакции
Манник на сметане. Рецепт вкусного манного пирога с добавлением кокосовой стружки.
Ингредиенты
- Манная крупа – 1 стакан
- Кокосовая стружка – 0,5 стакана
- Сметана – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 0,75 стакана
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Сахарная пудра – для украшения
- Ягоды – для украшения (по желанию)
- Сливочное масло – для смазывания формы
- Смешать манную крупу с кокосовой стружкой.
- Добавить сметану.
- Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
- В отдельной миске смешайте яйца с сахаром. Взбить миксером.
- Добавьте яичную смесь в манную крупу.
- Перемешайте до получения однородной массы.
- В тесто просеять муку и разрыхлитель. Снова перемешайте до однородности.
- Включите духовку. Смажьте форму сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
- Запекать манник в сметане при 180 градусах 30-35 минут.
- Готовый манник вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
- Украсить ягодами. Манник на сметане готов, можно подавать. Приятного аппетита!
Также нравится
Герман Манник
Почему немец? Немецкая выпечка характеризуется наличием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм и мускатный орех. Поэтому я разбавила нашу традиционную манну некоторыми из этих ингредиентов, поэтому человек. ..
Манник «Зебра» на кефире
Сегодня приготовим просто шикарный манник, очень вкусный, нежный, рассыпчатый, с приятным шоколадным оттенком. Особый шик ему придает технология заливки теста в форму, позаимствованная у знаменитого пирога «Зебра». В разрезе «полосатых»…
Манник на кефире «Апельсиновое чудо»
Вкусный и ароматный пирог к чаю. Требуется немного повозиться, но оно того стоит. Приготовление: 20 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 0,5 стакана Кефир – 1 стакан Ванильный сахар – 1 пакетик (0,5 чайной ложки) Сода – 0,25 чайной ложки Манная крупа – 1 стакан C…
Манник с кукурузной мукой и изюмом
Мягкий, пышный манный пирог со сметаной, который благодаря добавлению кукурузной муки получается изумительного солнечно-желтого цвета. Этот торт одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно сочетается с чашечкой чая или кофе. Приготовление: 40 минут Порций: 6 Ингредиентов. ..
Жареные манники с начинкой из творога
Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальн…
Манник с рыбой, вареными яйцами и майонезно-сметанной начинкой
Вкуснейшее тесто и сочная начинка! Приготовить тесто со сметаной и майонезом, сверху выложить рыбные консервы с вареными яйцами, обжаренным луком и зеленью, заправить смесью майонеза, сметаны и яиц, а затем отправить в духовку. Эти пирожные стр…
Кокосовые шарики или кокосовые макаруны
Идеальный рецепт кокосовых шариков или кокосовых пирожных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовый торт на кокосовом молоке
Рецепт идеального кокосового торта на кокосовом молоке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.. .
Кокосовые макаруны с жареным сушеным кокосом
Идеальные кокосовые макаруны с жареным кокосовым орехом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пчелиный укус с кокосом и кокосовым кремом
Рецепт идеального пчелиного укуса с кокосом и кокосовым кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовые шарики
Идеальный рецепт кокосовых шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовое печенье
Идеальный рецепт кокосового печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубой кокос
Идеальный рецепт голубого кокоса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовая коса
Идеальный рецепт кокосовой косы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовый торт
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто потрясающим рецептом кокосового кекса, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно подготовьте его к приближающемуся празднику! Готовить: 3 часа Порций: 5-6 Ингредиенты Яйца – 10 шт.
Добавить комментарий