Модный торт рецепт: Новинка 2021🎅 САМЫЙ МОДНЫЙ торт на Новый год! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! — YouTube
РецептБенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке простой рецепт пошаговый
Бэнто-торт! Тренд 2021! 5 разных тортов за один раз! Всем привет, друзья! Сегодня готовим те самые БЕНТО-ТОРТЫ, которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность. Как приготовить Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке рецепты простые. Также их называют ланч бокс-торты. Сама идея пришла из Кореи. А бэнто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке.
Бэнто тортик предназначен на одну персону, вес тортика 400-500 г, офоомляется он в экобокс из сахарного тростника и к нему прилагается экололожка или вилка и свечка. Получается такой персональный набор. Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый, смотрится мило, тортик легко можно взять с собой. Я покажу, как за минимальное количество времени можно приготовить сразу 5 разных Бэнто тортов с шикарными вкусами. Давайте скорее готовить!
Бенто-торт — однопорционный торт в упаковке.
Ингредиенты.
Шоколадный бисквит на противень 40*30 см
На 6 бисквитов диаметром 12 см
Мука 200 г
Какао алк. 30 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 150 г
Сливочное масло 40 г
Шоколад темный 50 г
Яйца 4 шт
Сахар 200 г
На 2 сливочных бисквита диаметром 12 см
Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 95 г
Разрыхлитель 0,3 ч.л.
Молоко 35 г
Растительное масло 15 г
Вишневый конфитюр на 2 торта
Вишня без косточек 150 г
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар 60 г или по вкусу
Вода 2 ч.л.
Для начинок в торты
Тертый шоколад 30 г
Рубленые фисташки 3 ч.л.
Крем на 5 тортов
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 100 г
Фисташковая паста 25-30 г
Растопленный темный шоколад 30 г
Какао алк. 1 ч.л.
Сначала готовим базовый кремчиз из сыра, сливок и сахарной пудры. У меня крем получился весом 1 кг.
Полученный крем делим на 3 части:
2 части крема (400 г) — оставляем сливочным (2 порции на 2 торта)
2 части крема (400 г) — добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта)
1 часть крема (200 г) — добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт)
Для сборки тортов:
2 порции сливочного торта
2 порции фисташкового крема
1 порция шоколадного крема
Вишневый конфитюр
150 мл крепкого кофе
30 г тертого темного шоколада
3 ч.л. рубленых фисташек
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ — Количество ингредиентов на 5 тортов:
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливочное масло 210 г
Технология приготовления и техника выравнивания в рецепте кремчиза на масле.
Бенто торт размер:
Вес каждого тортика без покрытия около 400-430 г
Вес с покрытием около 600 г
Диаметр тортиков 12 см
Высота тортиков 6-6,5 см
Параметры ланч-бокса для торта:
Дно 16*16 см
Высота 8 см
Для комплекта эколожечка или вилочка и свечка
Бокс можно обвязать джутом или ленточкой
Как приготовить Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке просто рецепт пошаговый
1. Бисквит.
Соединить, просеять в чашу и перемешать венчиком сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель. Отставить в сторону. В сотейнике соединить молоко, сливочное масло и шоколад, нагреть до горячего состояния, масло и шоколад должны полностью разойтись. В чаше, где будет замешиваться бисквитное тесто, начать взбивать яйца на невысокой скорости миксера до состояния так называемой мыльной пены. Когда яйца взбились в пену, не прекращая взбивания начать подсыпать порциями сахар.
И когда весь сахар добавлен, взбиваем массу до полного растворения сахара, она значительно увеличится в объеме, посветлеет и станет пышной. Ко взбитой яичной массе добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Миксер уже использовать нельзя. Затем влить горячее молоко с маслом и шоколадом и перемешать до однородного теста.
Тесто вылить на противень размером 30*40 см, застеленный пергаментной бумагой и распределить равномерным слоем. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке до сухой чистой шпажки. У меня выпекался около 11 минут. Бисквит достать, снять на бумаги с противня и переложить на стол для остывания. Накрыть пергаментом или полотенцем. После остывания вырезать 6 кругов диаметром 12 см.
2. Сливочные бисквиты.
Я приготовила бисквиты из своего малинового торта. Количество ингредиентов пересчитала, а технологию приготовления можно посмотреть в рецепте Малинового торта.
3. Вишневый конфитюр на 2 торта.
Все вместе сложить в сотейник, перемешать, довести до кипения при непрерывном перемешивании и уварить 1-2 минуты до загустения. Снять с плиты, переложить в чашу для остывания, накрыть пищевой пленкой вконтакт с поверхностью.
4. Пропитка.
Сварить 150 мл крепкого кофе (эспрессо).
5. Крем на 5 тортов.
Холодный сыр, холодные сливки и сахарную пудру взбить вместе в однородный крем. У меня крем получился весом 1 кг. Полученный крем делим на 3 части: 2 части крема (400 г) — оставляем сливочным (2 порции на 2 торта). 2 части крема (400 г) — добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта).
6. Сборка тортов:
1). Тирамису — 2 сливочных бисквита, пропитка кофе, 1 порция сливочного крема и бортик из крема, тертый шоколад в начинке.
7. 2). Кофе- Шоколад — 2 шоколадных бисквита, пропитка кофе, шоколадный крем и бортик из крема, тертый шоколад в начинке.
8. 3). Вишня-Шоколад — 2 шоколадных бисквита, 1 порция сливочного крема и бортик, вишневый конфитюр в начинке.
9. 4). Шоколад-Фисташка — 2 шоколадных бисквита, 1 порция фисташкового крема и рубленые фисташки в начинке.
10. 5). Фисташка-Вишня — 2 сливочных бисквита, 1 порция фисташкового крема, вишневый конфитюр в начинке.
Собранные торты убрать на стабилизацию в холодильник. Затем выровнять и декорировать.
Еще 3 варианта бенто тортов тут:
Бенто торты в ланч боксе на день рождение девочке
Видео рецепт
Простые Рецепты
Похожие рецепты
Отзывы
5 раз пересмотрела. Так мне нравиться ваш голос и подача🥰🥰🥰 Очень милые тортики! Хочу сделать, очень кстати видео Ваше. А какого размера боксы для тортиков?
Какие же они красивые, радуют глаза! Спасибо за рецепт и видео! Очень актуально и в тренде 🔥
Люба, Вы — чудо!)))) Я как раз искала рецептик такого тортика))) Какие классные видео вы для нас снимаете. Спасибо большое! Люба, может быть вы когда-нибудь снимите про то, как вы украшает свои тортики?
Люба, спасибо Большое Вам! Вы лучшая! Готовлю по вашим рецептам и всегда получается!💐
Очень круто, доступно объясняете. Спасибо!!! Здравствуйте. Шикарно получилось! А ланч боксы где покупали?
Спасибо за подробное видео, Любовь 👌Многие уже продают то, что вы бесплатно показали в нём)
🔥Люба, Спасибо Вам Огромное, за вашу доброту и труд 🤗💐 Вы мне просто ну очеееееееень нравитесь последний торт я делал по вашему рецепту, Очень нежно и вкусууууусно мне ваш канал нравится больше всех!!!!!!!!!!!!! Очень всё качественно профессионально и вкусно😋😋😋🥰🥰🥰🥰Очень бы хотелось ещё у видеть рецепт мокоронс в вашем исполнении😘😘😘🥰🥰😍
Большое спасибо за Ваши МК! За подробности и важные мелочи! Очень своевременно! А какое количество ингредиентов чиза на масле понадобилось для выравнивания этих 5-и тортиков?
О Боги какая красота 👍🏽👍🏽 Люба , супер идея 💙 Всем привет я начинающий блогер веду кулинарный канал поддержите, заходите в гости тоже много интересного на канале 😍
Бесподобные тортики ! Люба , спасибо большое ! 👍❤️❤️❤️ Пеку аказывается Бенто торты😁.
а если этим же кремом что между слоев еще и выровнять? нормально будет? а декор получится из них? если да помогите рассчитать продукты🙏 (декор простой, как на вилео примерно)
Спасибо Любо👏👍Не перестаёте удивлять!🤗❤️😘 Подскажите пожалуйста где покупаете боксы для тортов бенто?
Узнаем как выбрать модный торт? Обзор современных десертов
Если вы ищете модный торт для праздника, наша статья поможет определиться с выбором. Безвкусные мастичные украшения и громоздкие цветы из жирного крема потихоньку уходят в прошлое, уступая место стильному декору, натуральным компонентам и изысканному дизайну.
Современные десерты отличаются утонченностью и элегантным внешним видом. Популярны сегодня десерты из натуральных компонентов, например, модный торт с ягодами или фруктами. Наша подборка поможет вам найти лучший рецепт.
Муссовые торты в велюре и зеркальной глазури
Еще пару лет назад такие десерты казались невероятным чудом. Сегодня их создают многие кондитеры. Некоторые рецепты посильны даже для самоучки-любителя.
Чтобы приготовить модный торт, основа которого состоит из мусса, вам понадобится специальная форма: круглая, квадратная, в форме эллипса или другая. Главное, чтобы она была сделана из силикона.
Существует огромное количество рецептов мусса. В основе большинства из них – смесь взбитых сливок и темперированных белков. Для плотности используется желатин, а в некоторых рецептах – заварная меренга.
Принцип собирания торта следующий. В форму выкладывается мусс, затем декоративно-вкусовые элементы (сабле, конфи, желатиновые прослойки, фруктово-ягодное компоте). В большинстве случаев завершается процесс укладкой бисквитного или криспового коржа. После того как будущий торт замерзнет в морозильной камере, его покрывают слоем зеркальной глазури или велюра из краскопульта.
Ягодные торты
Отличная идея для лета, не так ли? В принципе, можно украсить свежими ягодками любой торт, от «Наполеона» до «Красного бархата». Но летом хочется чего-нибудь лёгкого и низкокалорийного. Отличным решением может стать следующий рецепт.
Модный торт с ягодами, фото которого вы видите в этом разделе, не только выглядит стильно, но еще и порадует тех, кто следит за качеством питания. В его основе – знаменитый десерт «Павлова», так любимый легендарной балериной.
Для такого торта подойдет малина, черника, ежевика, клубника, смородина, вишня и многие другие ягоды. А в качестве декора можно использовать листочки молодой мяты. Готовят торт «Павлова» с ягодами так.
Взбейте миксером 4 белка. Когда вы увидите, что крем густеет, начните порционно добавлять сахар (всего понадобится 150 г). Добившись устойчивых пиков, всыпьте в крем 4 ст. л. кукурузного крахмала. Простелив противень пергаментом, аккуратно разложите на нем крем в форме чаши и отправьте в разогретую духовку на 15 минут. Осталось наполнить чашу свежесорванными ягодами. А чтобы сделать вкус торта еще более интересным, можно прослоить чашу крем-чизом.
Профессиональные кондитеры знают одну небольшую хитрость и рекомендуют ее всем, кто намеревается украсить ягодами торт. Разведите упаковку фруктового желе водой в пропорции, втрое меньшей, чем рекомендует производитель. Вы получите густой гель, в который нужно обмокнуть ягоды перед выкладыванием на торт. Они надолго сохранят свежесть и презентабельный внешний вид.
Торты в малазийском стиле
Мода на такие десерты, как легко можно догадаться по названию, пришла с Дальнего Востока. Сегодня модный торт в малазийском стиле является настоящим хитом в среде кондитеров.
Вы можете использовать абсолютно любой рецепт коржей, к примеру, шоколадный бисквит или медовик. Тут всё дело исключительно в декоре.
Для создания роскошных цветов используют крем «Швейцарская меренга» или японскую бобовую пасту. Отсаживать цветы нужно не непосредственно на торт, а на нарезанную кальку. Если подморозить их в морозилке час-полтора, украшать десерт будет удобнее.
«Голые» торты
Вероятно, такой дизайн был придуман с целью минимизировать количество крема. В «голом» торте он располагается только непосредственно между коржами, а бока остаются открытыми.
Обычно в качестве основы используют бисквитные коржи. Если вы ищете интересную идею для праздника, обязательно приготовьте модный торт с ягодами, рецепт которого мы рассмотрим в данном разделе.
Перемешайте 270 г муки, и по одной чайной ложке пекарского разрыхлителя, молотого имбиря, корицы и мускатного ореха. В другой чаше взбейте 2 яйца со 100 граммами сахара. В сотейнике растопите половину пачки масла, добавьте 150 мл молока и 100 сливок пожирнее.
Добавляйте в яичную смесь небольшими порциями молочно-сливочную основу и сыпучую составляющую, а в самом конце влейте 100 мл жидкого меда.
Этого количества теста хватит на 3 коржа по 1 см. Выпекать их нужно при температуре 175 °С по полчаса. Появившиеся «шапочки» с коржей лучше срезать.
Прослоите торт сырным кремом, выравнивая край спатулой. Осталось только украсить ягодами.
Минималистичный дизайн
Если работа с кондитерским шприцем и краскопультом кажется вам непосильной, следующий модный торт может стать настоящей находкой. Для его приготовления понадобится только промазать пропитанные сиропом коржи и выровнять бока.
Для создания акцента на белый фон наносят декор из кондурина. Не стоит увлекаться золотом, достаточно только распылить краситель кистью по краям торта.
Торты-минералы
Эти великолепные угощения сегодня популярны на Западе. С виду такие торты напоминают срезы жеоды. Эффект достигается с помощью элементов из кристаллизованного сахара и желе.
Для приготовления такого десерта необходимы профессиональные навыки, но результат стоит приложенных усилий. Неудивительно, что эти торты завоевывают всё больше поклонников.
Сложные рецепты тортов | BBC Good Food
Сложные рецепты тортов | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 53
Шоколадный торт
Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок
Этот солодовый торт покрыт глазурью из сливочного сыра и сбрызнут ганашем из темного шоколада – a потрясающее многослойное украшение для большого события
Торт с джином и тоником
Рейтинг 4,2 из 5,34
Фанат джина с тоником? Что может быть лучше любимого напитка в виде торта? Невероятная закуска к послеобеденному чаю или летнему празднику
Яблочный пирог с ириской
Рейтинг 4,9 из 5,15
Это потрясающее выпечка представляет собой торжество классических яблочных десертов с пряным бисквитом, ванильной глазурью и липкой карамелью. яблочная начинка
Клубничный торт в горошек
Оценка 4,9 из 5,10
Чувствуете себя достаточно амбициозным, чтобы принять участие в этом потрясающем конкурсе? С его декоративным бисквитом и фруктовой начинкой он имеет настоящий вау-фактор
Шоколадно-карамельный торт омбре
Рейтинг 4,5 из 5.117 оценок
Для полного удовольствия не ищите ничего, кроме четырехслойного шоколада Сары Кук. карамельная экстравагантность
Банановый финиковый пирог с орехово-медовой глазурью
Рейтинг 4,5 из 5,42
Липкий и сладкий, этот банановый хлеб в форме пучка с масляной глазурью и корицей — потрясающая выпечка
Букет ванильных капкейков
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Этот потрясающий съедобный букет требует немного время на подготовку, но результаты потрясающие. Если вы ищете шоу-шоу ко Дню матери, это оно!
Сладкий торт, бросающий вызов гравитации
Звездный рейтинг 4,9 из 5,46 оценок
Антигравитационные торты — отличный вариант для дня рождения или вечеринки. Этот потрясающий шоколадный торт порадует и детей, и взрослых.
Английский торт с розами
цветочный слоеный торт, приправленный розовой водой и украшенный ванильным кремом, малиновой глазурью и кристаллизованными лепестками
торт «русалка»
5 звезд из 5,8 оценок
Создайте вау-эффект с нашей красочной русалкой в стиле омбре . Это сложная выпечка, но получается волшебный праздничный торт для детей и взрослых
Баба с ежевикой и пряным кремом
Оценка: 0 из 5.0
Поднимите фруктовый бисквит на новый уровень с этой сказочной бабой с ежевикой.
Торт Morello с вишней и миндалем
Рейтинг 4,7 из 5,6
В этом фруктовом пироге используется молотый рис и миндальный экстракт для более дешевой выпечки — идеально подходит для торта распродажа или как угощение к чаю
Торт с муссом из темного шоколада, кокоса и маракуйи
5 звезд из 5,3 рейтинга
Смешайте наш лучший шоколадный бисквит с фруктовым кокосовым муссом и смажьте насыщенным ганашем для потрясающего украшения вечеринки
Булочка с моросящим соусом «Яффо»
Рейтинг: 4,8 из 5.180 оценок
Если вам нравятся пирожные «Яффо», вам понравится этот влажный фруктовый пирог. Неделю продержится, но вряд ли столько продержится
Торт из белого и темного шоколада
Звездный рейтинг 4,4 из 5,57 оценок
Торт незаменим на больших торжествах. Четыре слоя влажного бисквита, кусочки шоколадного ганаша и хрустящее солодовое украшение
Гламурные волшебные пирожные
Рейтинг 4,9 из 5,47 оценок
Ретро-версия любимого детства: научитесь делать волшебные пирожные затем украсьте на любой случай
Торт со сливами, фундуком и шоколадом
Звездный рейтинг 4,6 из 5,54 оценок
Сливы, шоколад и фундук — это торт, который действительно празднует сезон. Наслаждайтесь ломтиком утреннего кофе или подавайте его теплым на десерт
Декадентский торт с шоколадным трюфелем
Рейтинг 4,7 из 5,61 рейтинга
Приготовьте аппетитный торт с шоколадным трюфелем — и готовить не нужно!
Бисквит из апельсина и белого шоколада
Звездный рейтинг 4,6 из 5.159 оценок
Потрясающий торт, который быстро станет безотказным вариантом для любого мероприятия
Праздничный торт с печеньем и кремом
Пряжка с абрикосами и малиной
Звездный рейтинг 4,5 из 5,29 оценок
Абрикосы и малина — действительно хорошие партнеры, особенно хорошо запеченные в этот мягкий ванильный пирог с коричной крошкой
Кофейный хрустящий торт Луизы Рид
Рейтинг 4 из 5,37 оценок
В этом рецепте ореховое безе сочетается со бисквитом Victoria со вкусом кофе. Неудивительно, что он попал в тройку лучших в нашем конкурсе тортов, посвященных 20-летнему юбилею. произвести впечатление
Ангельский торт с глазурью безе и клубничным ганашем
Звездный рейтинг 4,7 из 5,6 оценок
Сделайте это шоу-стоп, чтобы удивить на любом празднике. Смесь глазури безе с клубникой и ганашем из белого шоколада делает его идеальным летним десертом. Общее время
Приготовление: 40 мин. + охлаждение Выпечка: 25 мин. + охлаждение
Делает
16 порций
Этот торт стал главным чемпионом на Ярмарке штата Аляска в 2000 году, и вы поймете почему, попробовав его. Мой декадентский шоколадный торт может похвастаться сочной начинкой из ганаша и глазурью из сливочного крема. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска,
.Читать Далее
Я приготовил рецепт торта «Каппа» из стальных магнолий, и это самый быстрый и простой десерт
Шоколадный торт с фундуком
Трехслойный шоколадный торт с ганашем
Ингредиенты
- 1 стакан какао для выпечки
- 2 стакана кипятка
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2-1/4 стакана сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры
0 чайные ложки
- 1-1/92 экстракта ванили 2-1/9
- 2–3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- GANACHE:
- 10 унций Полухвостоенный шоколад, нарезанный
- 1 стакана тяжелых взбитых сливок
- 2 столовые ложки сахара
- Mosting:
- 1 чашка, сословенное
- 4. Capectiones
. какао для выпечки- 1/4 стакана 2% молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ГАРНИР:
- 3/4 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
Указания
- Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте какао и воду; отложите до полного остывания. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 5-7 минут. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить с ванилью. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; добавить к взбитой смеси попеременно со смесью какао, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Вылить в 3 смазанные маслом и посыпанные мукой 9-дюймовые формы. круглые противни. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25-30 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из форм на решетку для полного остывания.
- Для ганаша: поместите шоколад в миску. В маленькой тяжелой кастрюле на медленном огне доведите до кипения сливки и сахар.
Добавить комментарий