Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 28.02.1975

Недорогой и вкусный торт рецепт с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов

Рецепт

Содержание

  • Рецепт торта «Молочная девочка»
      • Делаем крем-чиз для покрытия торта «Молочная девочка»
      • Коржи молочная девочка рецепт
      • Крем для молочной девочки рецепт со сливками
      • Собираем торт «Молочная девочка»
  • Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото
  • 50 лучших рецептов тортов
  • Простой шоколадный торт {Rich & Moist}
    • Как приготовить шоколадный торт
    • Как испечь шоколадный торт
    • Как определить готовность торта
    • Как украсить шоколадный торт
    • Есть остатки?
    • Больше потрясающих тортов, которые вам НУЖНЫ!
    • Самый лучший шоколадный торт

Рецепт торта «Молочная девочка»

Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам — легкий, воздушный торт «Молочная девочка», не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. 

Рецепт приготовления торта «Молочная девочка» очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт «Молочная девочка» своими руками.

Перед тем, как испечь торт «Молочная девочка» в первый раз, я просмотрела несколько вариантов приготовления. В итоге остановилась на том, который хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками приглянулся мне тем, что он самый простой из всех вариаций, самый малокалорийный и при этом безупречно вкусный! «Молочная девочка» рецепт классический, можно сказать, проверенный временем. Так что смело беритесь за дело, всё получится!

Но это всё проза, а мы давайте перейдём к поэзии 🙂 и начнём конкретный разговор о том, как испечь торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Приготовление торта «Молочная девочка» я сопроводила пошаговыми фото и думаю, что процесс не вызовет у вас затруднений.

Обратите внимание!

В рецепте мы готовим два крема: крем-чиз и крем из взбитых сливок. Так вот, два крема нам нужны на тот случай, если собираемся делать красивый торт с выравниванием. Весь крем-чиз пойдёт на покрытие поверхности и боков торта. Если вам нужен просто вкусный недорогой тортик для домашнего чаепития и особо украшать его нет нужды, можно обойтись только кремом из взбитых сливок или прослоить тортик кремом чиз. Тем не менее, сочетание этих двух кремов придаёт торту очень гармоничный и незабываемый вкус.

Ещё в копилку любителей печь тортики — рецепт воздушного и лёгкого классического бисквита.

Торт «Молочная девочка» ингредиенты
Для коржей:
Яйца куриные 2 штуки (С-0)
Мука  160 грамм
Сгущённое молоко 1 банка (380 грамм)
Разрыхлитель 1 ст. ложка (15 грамм)
Ванилин или ванильный экстракт щепотка (1 ч.ложка)
Для крема из взбитых сливок:
Сливки 33-35% жирности 400-420 мл
Сахарная пудра 100 грамм
Для крема чиз:
Сливки 33 % 80 мл 
Сахарная пудра 100 грамм
Творожный сливочный сыр 420-450 грамм 

Отвешиваем и отмеряем необходимые продукты. Вот что нам понадобится. 

Делаем крем-чиз для покрытия торта «Молочная девочка»

Сперва готовим крем чиз, которым будем покрывать торт. Он должен настояться в холодильнике, поэтому с него и начинаем. Сливки, венчик и чашку 10 минут держим в морозилке. Достаём, отмеряем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, взбивать прекращаем, чтобы не перевзбить.

Добавляем к сливкам 100 грамм сахарной пудры и холодный творожный сыр. Сыра потребуется 420-450 грамм. Если вы берете Хохланд, то это 3 баночки по 140 грамм, а если Альметте, то 3 баночки по 150 грамм.

Взбиваем массу до однородного состояния. Это ещё 1-2 минуты. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал прочность. А пока займёмся коржами.

Коржи молочная девочка рецепт

Начинаем делать коржи для торта «Молочная девочка». В миску разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком.

Добавляем сгущённое молоко.

И смешиваем венчиком до однородности.

Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе.

Добавляем муку в смесь яиц и молока, хорошо размешиваем.

Добавляем ванилин или ванильный сахар, перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы пошла химическая реакция.

Готовим шаблоны для коржей. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их как шаблон, подкладывая под бумагу для выпечки. Или взять силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала круги из фольги диаметром 20 см с расчётом, что после обрезки тортик будет 19 см. 

Выкладываем столовой ложкой тесто (2-3 ложки), равномерно размазывая его до нужного размера. Стараемся, чтобы середина и края коржа были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я выкладывала сразу по два коржа на противень. Если духовка у вас греет неравномерно, лучше выпекать по одному коржу.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Коржи не надо сильно румянить Проверяем готовность, прикасаясь пальцем к поверхности коржа. Если не прилипает — можно вынимать. Получается 6-7 коржей. Аккуратно отделяем их от бумаги или коврика для выпекания пока тёплые, снова кладём на лист бумаги для выпечки и остужаем на решетке.

По мере выпекания раскладываем коржи на столе в один слой или складываем в стопку, при этом обязательно перекладываем слои бумагой для выпечки. Коржи липкие и, чтобы они не склеились, используем бумагу. Когда все коржи готовы, даём им хорошо остыть. Когда коржи остыли, а это происходит быстро, готовим крем из жирных сливок для прослаивания торта.

Крем для молочной девочки рецепт со сливками

На крем для пропитки торта пойдут 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Сливки, чашку и венчики снова убираем в морозилку на 10 минут. В охлажденные сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем сперва на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем и взбиваем окончательно до крепких пиков. Будьте осторожны, не перевзбейте крем, чтобы он не пошёл комками!

Собираем торт «Молочная девочка»

Можно собирать торт. Обрезаем коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью разъёмной формы. Можно использовать тарелку или крышку.

Раскладываем коржи на столе и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Так весь крем легко распределить равномерно, и его гарантированно хватит. На самый верхний корж можно положить крема в два раза меньше.

Собирать торт удобней в разъёмной форме, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «Пизанскую башню». Помещаем коржи внутрь формы один на другой, разравнивая крем. Верхний корж смазываем слегка.

Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем разъёмную форму и наносим на поверхность первый черновой слой крема чиз.

Снова убираем торт в холодильник для пропитки и закрепления чернового слоя. Через несколько часов можно оформлять торт окончательно. Выравнивать кремом чиз и украшать по желанию. Я украсила конфетами рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось вполне нежно  :)).

Вот фото торта «Молочная девочка» в разрезе. Теперь вам известно, как делать торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс» и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.

‘ mycrib[1] = ‘

У вас дома есть куриные бедра? Попробуйте рецепт жареной курицы в грибном соусе, очень вкусно

‘ mycrib[2] = ‘

У вас дома есть куриные бедра? Попробуйте рецепт жареной курицы в грибном соусе, очень вкусно

‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (x

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 150 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн.л
  • Мука 100 гр
  • Какао 20 гр
  • Для начинки:
  • Вареная сгущенка 400 гр
  • Масло сливочное 200 гр
  • Арахис 200 гр
  • Сливочный крекер 200 гр

Меры веса продуктов


  • Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара.
  • Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
  • Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара.
  • К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать.
  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.
  • Хорошо перемешать до однородности.
  • К массе добавить оставшиеся белки и аккуратно лопаткой перемешать, движениями снизу-вверх.
  • Дно формы выстелить пергаментом и заполнить тестом не более 2/3 высоты формы.
  • Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  • Бисквит достать из формы и оставить остужаться на решетке.
  • После остывания корж разрезать на две части.
  • Крекер разломать на небольшие кусочки.
  • Сгущенное молоко и размягченное масло взбить до однородности.
  • Затем добавить арахис и крекер. Тщательно перемешать.
  • На блюдо выложить нижний корж. По желанию немного пропитать кофе или сиропом. Я использую разъемное кольцо, чтобы торт получился ровнее.
  • Выложить начинку и аккуратно разровнять.
  • Накрыть начинку вторым коржом и слегка придавить ладонями. Поставить в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.
  • В конце торт украсить по своему желанию.

Фотографии приготовивших:

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

50 лучших рецептов тортов

Уилл Дики

Есть причина, по которой рецепты тортов выдержали испытание временем — и мы говорим не только о слоеных пирогах Ри Драммонд, хотя они греховно хороши сами по себе . «Боже, благослови мою свекровь, которая поделилась со мной рецептом, когда я обручилась с ее сыном», — говорит Ри об одном особенно любимом рецепте, который примерно в 100% случаев вызывает «стоны и стоны у любого, кто принимает его». Укус.» (Постоянные читатели, обратите внимание: это ее шоколадный торт, и он первый в этом списке рецептов.)

Но… почему в эти огромные торты, которые можно угостить всех в округе, пользуются таким успехом, спросите вы? Что ж, их размер — это большая часть: они действительно являются идеальным типом торта, чтобы накормить толпу. Нужен ли вам клубничный десерт для празднования дня рождения в середине лета или более классический рецепт торта для двери багажника, скорее всего, листовой торт — это то, что вам нужно. Тем не менее, наша любимая вещь в листовых пирогах — это то, что их так легко приготовить. Просто вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность, испеките и украсьте. Это так просто.

Впереди наши самые любимые рецепты лепешек, в том числе проверенные весенние лепешки, морковные лепешки, лепешки с арахисовым маслом и многое другое. Не волнуйтесь, любители шоколадных десертов: мы вас тоже прикроем. (Ожидайте всех м охов и стонов.)

Райан Либе

1 из 50

Лучший шоколадный торт

Послушайте, Ри Драммонд не ходит по кругу, называя лучший рецепт шоколадного торта на свете «» . » Этот действительно особенный — влажный, насыщенный и шоколадный.

Получить рецепт лучшего шоколадного торта Ри.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Will Dickey

2 из 50

Листовой пирог с клубникой и розовым соусом

Простой, сладкий и в то же время восхитительно экстравагантный. Клубнично-розовая винная глазурь выводит этот красивый торт на новый уровень.

Получить рецепт торта с клубникой и розовым маслом.

Райан Дауш

3 из 50

Торт с флагом

Торт с флагом от Ины Гартен невероятно популярен по одной причине — это идеальный финал к Четвертому июля! Если это не патриотический праздник, просто посыпьте ягодами весь торт, чтобы десерт получился менее праздничным.

Получить рецепт пирога с флагом.

Гектор Санчес

4 из 50

Тыквенный пирог

Поверьте нам: нет лучшего применения для тыквенного пюре, чем этот пирог. По словам Ри, это «триумф».

Получить рецепт тыквенного пирога Ри.

Женщина-первопроходец

5 из 50

Торт с цукини и ананасом

«Непостижимо вкусно.» Это лучший способ описать этот листовой пирог, который, да, включает цуккини в качестве одного из главных ингредиентов.

Получить рецепт торта Ри с ананасами и цукини.

МАГАЗИН ПРОТИВНЫХ

Женщина-первопроходец

6 из 50

Торт «Красный бархат»

Да, все может стать листовым пирогом — даже ваш любимый рецепт красного бархата! Мы покажем вам, как это делается.

Получите рецепт торта «Красный бархат» Ри.

Кон Пулос

7 из 50

Морковный пирог Сигрид

Сигрид была одной из самых близких подруг матери Ри, и она часто приносила этот морковный пирог, когда приезжала (да, вы можете сделать его как листовой пирог, и Ри часто делает!). Рецепт прямо мечтательный.

Получить рецепт морковного пирога Сигрид.

Женщина-первопроходец

8 из 50

Торт с арахисовым маслом и шоколадной глазурью

Поклонники Риз, радуйтесь: этот листовой пирог с арахисовым маслом похож на гигантскую версию классического лакомства.

Получите рецепт торта Ри с арахисовым маслом.

Сладкие угощения Стефани

9 из 50

Листовой пирог с приправами из чая

Фанаты чая-латте, приготовьтесь обмануть (и порадовать!) свои вкусовые рецепторы: этот осенний пирог на вкус такой же, как популярный напиток — чай не требуется .

Получите рецепт листового пирога со специями чая в магазине сладостей Стефани.

How Sweet Eats

10 из 50

Лимонный торт

Глазурь со сливочным сыром просто делает все лучше. Здесь он украшен засахаренными лимонными кружками и сладкой синей посыпкой для дополнительного праздничного вида.

Получите рецепт лимонного торта в How Sweet Eats.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Уютная кухня

11 из 50

Шоколадный торт в тарелке

Мало что может быть лучше или проще , чем рецепт из одной миски, и этот особенно стоит вашего времени: он покрыт густой сладкой глазурью, которую вы должны попробовать верить.

Получите рецепт шоколадного торта в одной миске в «Уютной кухне».

Cooking Classy

12 из 50

Кокосовый торт

Съедобные цветы для победы! Этот листовой пирог выглядит (и на вкус!) как отдых в раю.

Получите рецепт Кокосового торта в Cooking Classy.

Пикантный взгляд

13 из 50

Тыквенный техасский пирог с глазурью из пахты

Ультравлажный и идеально приправленный тыквенный техасский пирог представляет собой шведский стол с осенними вкусами: тыквой, корицей, мускатным орехом и пахтой. Ням!

Получите рецепт тыквенного техасского торта с глазурью из пахты в A Spicy Perspective.

Колибри Высокий

14 из 50

Желтый листовой пирог с клубникой

Желтый листовой пирог на основе пахты покрыт летней клубничной глазурью. Да, пожалуйста!

Получите рецепт Клубнично-желтого торта в школе Колибри.

Справиться с жарой

15 из 50

Яблочный пирог с соленой карамелью

Готовы к нежной крошке super ? Следуйте инструкциям этого блоггера и смешайте масло и воду, прежде чем добавлять другие ингредиенты — это даст вам губчатую текстуру, которую вы искали.

Получите рецепт яблочного пирога с соленой карамелью в Handle the Heat.

МАГАЗИН ПРОТИВОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

How Sweet Eats

16 из 50

Тройной ягодный торт

Начни лето или просто побалуй себя летним тортом с этим пышным листовым пирогом. Сверху самое простое украшение: разнообразные свежие ягоды!

Получите рецепт тройного ягодного торта в How Sweet Eats.

Джессика на кухне

17 из 50

Веганский ванильный торт

Ищете веганский вариант? Не смотрите дальше. Глазурь из взбитых сливок делает его еще более особенным.

Получите рецепт веганского ванильного торта у Джессики на кухне.

Cooking Classy

18 из 50

Шоколадный торт

Секрет этого непревзойденного торта? В два раза больше какао!

Получите рецепт шоколадного торта в Cooking Classy.

Наполовину испеченный урожай

19 из 50

Техасский торт с шоколадным безе

Такой клейкий торт вы еще никогда не пробовали. Обязательно стакан холодного молока.

Получите рецепт Техасского торта с шоколадным безе в Half Baked Harvest.

Выпечка Willow Bird

20 из 50

Южный карамельный торт

Да, карамель в этом слоеном пироге займет у вас больше часа, но в этом нет ничего сложного: просто периодически взбивайте и оставайтесь рядом. .

Получите рецепт южного карамельного торта в Willow Bird Baking.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Гнездо букетов

21 из 50

Бабушкин техасский пирог

Испеките этот торт с нуля всего за 20 минут. Да, действительно.

Получите рецепт бабушкиного техасского пирога в Nest of Posies.

Gonna Want Seconds

22 из 50

Клубничный торт с лимонной глазурью из сливочного сыра

Клубничное желе — секретный ингредиент этого фруктового торта. А глазурь из сливочного сыра приправлена ​​ноткой лимона.

Получите рецепт клубничного торта с глазурью из лимонного сливочного сыра в Gonna Want Seconds.

Сестрички-полусладкое

23 из 50

Белый техасский торт

Иногда лучше всего подойдет старая ваниль! Этот рецепт может быть простым, но именно поэтому он вне времени.

Получите рецепт белого техасского торта в The Semisweet Sisters.

Пряный взгляд

24 из 50

Торт Самоа Техас

Любите печенье девочек-скаутов? Тогда вам действительно понравится эта версия листового пирога.

Получите рецепт самоасского техасского торта в A Spicy Perspective.

Десерт Сейчас Ужин Позже

25 из 50

Малиновое Песочное Пирожное

Терпкое и фруктовое, это идеальное блюдо для любителей слоеного торта, которые не очень любят шоколад.

Получите рецепт торта «Малиновое песочное печенье» в «Десерт сейчас, ужин позже».

МАГАЗИН ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Пристрастие Салли к выпечке

26 из 50

Торт «Фунфетти»

Пока, коробка-микс! Домашний торт Funfetti на вкус даже лучше, чем тот, который вы ели в детстве.

Получите рецепт слоеного пирога Фунфетти в Sally’s Baking Addiction.

Chef in Training

27 из 50

Кокосовый торт

В этом ванильном слоеном пироге нет ничего обычного. Кокосовая стружка делает вещи веселыми, захватывающими и ароматными.

Получите рецепт кокосового бисквита у шеф-повара.

Пристрастие Салли к выпечке

28 из 50

Шоколадный торт со сливочной глазурью из арахисового масла

Ищете рецепт шоколадно-арахисово-масляной смеси, о которой вы мечтали? Посмотрите не дальше, чем на этот листовой пирог размером с Техас.

Получите рецепт шоколадного торта со сливочной глазурью из арахисового масла в Sally’s Baking Addiction.

Sally’s Baking Addiction

29 из 50

Ванильный бисквит со взбитыми сливками и глазурью

Используйте классический рецепт. Это метод, который приводит к мягкому, пружинящему мякишу.

Получите рецепт ванильного торта с глазурью из взбитых сливок в Sally’s Baking Addiction.

Вкуснее с нуля

30 из 50

Лучший техасский пирог

Есть несколько вещей, которые можно приготовить легче, чем классический техасский пирог. Этот готовится на желейной сковороде и подается с теплой шоколадной глазурью.

Получите рецепт лучшего техасского торта на вкус лучше с нуля.

МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Простой шоколадный торт {Rich & Moist}

Шоколадный торт — восхитительно декадентский десерт, который всегда был на нашем столе, сколько я себя помню! По этому простому рецепту получается богатый и вкусный пирог, который получается нежным и влажным.

Покройте его лучшей шоколадной глазурью с масляным кремом, капелькой легкого карамельного соуса или просто взбитыми сливками и клубникой для идеального десерта!

Помните знаменитый рецепт шоколадного торта от бабушки, который собрал всю семью за столом после воскресного ужина? Или продается на распродаже церковной выпечки? Или наслаждались свежим, холодным лимонадом в жаркий летний день? Знаменитый рецепт шоколадного торта от Hershey мне нравился почти всю мою жизнь. Простой. Вкусный. Идеальный.

Наслаждайтесь этим простым в приготовлении шоколадным тортом в любое время, когда вам захочется чего-то богатого и греховно божественного!

Как приготовить шоколадный торт

Чтобы приготовить этот простой шоколадный торт, нужно всего несколько простых шагов!

  1. Выберите размер формы: Разогрейте духовку и приготовьте формы для кексов. Вы захотите проверить примечания к рецепту ниже, чтобы получить дополнительную информацию о том, какой тип формы для выпечки вы хотите использовать, или для порций «на один укус», попробуйте испечь кексы!
  2. Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте смесь, чтобы смешать все ингредиенты (а взбивание означает, что просеивать не нужно).
  3. Добавьте влажные ингредиенты: Взбейте ручным миксером, пока тесто не станет хорошо перемешанным!
  4. Добавить кипяток: Медленно добавить кипяток в тесто – на этом этапе оно будет казаться жидким, но ничего страшного! Из него получится легкий, пышный, губчатый шоколадный торт! Ммммм….

Как испечь шоколадный торт

Время, необходимое для выпечки домашнего шоколадного торта, может зависеть от размера/формы используемой формы для выпечки!

  • Противень 9×13 – 35-40 минут
  • Круглые противни диаметром 8 дюймов – 30-35 минут
  • Кексы – 22-25 минут.

При приготовлении кексов застелите форму бумажными вкладышами и заполните углубления на 2/3.

Как определить готовность торта

  • Отличный способ проверить готовность торта — воткнуть в него деревянную зубочистку, и если деревянная зубочистка выходит чистой, то торт готов.
  • Если у вас нет зубочистки, аккуратно нажмите на торт, и он должен отскочить. Если на торте остается отпечаток пальца, ему нужно еще несколько минут.

Достаньте их из духовки и дайте остыть на решетке или на кухонном полотенце на столешнице. Прежде чем приступить к украшению торта или капкейков, убедитесь, что они полностью остыли. Так глазурь не растает и не соскользнет! Мы бы не хотели терять вкусную глазурь!

Как украсить шоколадный торт

Домашняя глазурь — это легко и, честно говоря, лучше всего (эта шоколадная глазурь — моя любимая).

Если вы спешите, одной банки глазури хватит для покрытия листового пирога или капкейков, но две банки необходимы для трех слоев (круглые 8 дюймов).

Нам нравится менять вкус этого рецепта, просто меняя вкусную глазурь, которой мы его украшаем!

  • Для действительно роскошного двойного шоколадного торта приготовьте простую глазурь с шоколадным масляным кремом или глазурь с шоколадным ганашем.
  • Чувствуете себя сумасшедшим? Рецепт глазури из нутеллы.
  • В спешке? Шоколадная глазурь One Minute Easy
  • Чтобы получить более прохладный вкус, попробуйте глазурь с мятным кремом.
  • Или любой обычный рецепт глазури из масляного крема. Чтобы сделать его подходящим для любого случая, попробуйте подкрасить его пищевым красителем, например, розовым или желтым!

Посыпать разноцветной посыпкой или шоколадной помадкой. Это лучший рецепт шоколадного торта на день рождения, так что возьмите веселые свечи и отпразднуйте кого-то особенного! Им понравится это вкусное угощение на день рождения!

Есть остатки?

Если вы не можете закончить за один присест, не беспокойтесь! Шоколадный торт хранится при комнатной температуре, а иногда вы можете поставить его в холодильник для холодного вкусного угощения со стаканом молока в конце дня!

Заморозить шоколадный торт: Конечно, этот торт прекрасно замораживается, но в моем доме его никогда не остается!

Больше потрясающих тортов, которые вам НУЖНЫ!

  • Лучший морковный пирог — невероятно сочный и простой в приготовлении.
  • Легкий шоколадный торт — такой богатый и декадентский
  • Мини-чизкейки – вкусные порции, которые можно взять с собой!
  • Чизкейк без выпечки Oreo — идеальный вариант для жарких летних дней.
  • Торт Tres Leches – такой влажный, что невозможно нарадоваться!
  • Шоколадный торт с нуля — шоколад + шоколад + шоколад!

5 из 193 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Самый лучший шоколадный торт

Этот простой шоколадный торт лучше, чем в коробке! Однажды попробовав этот торт, вы никогда не вернетесь назад!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Всего 45 минут

Сервины 12 порций

  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 1 ¾ чашки муки
  • ▢ ¾ Чаша кокаоса
  • 7677767796776779677677677767776776777677767776777677767776777677677767767776776776776777677677767767776777677677767776767776777677677 7667
  • ▢. чайных ложек разрыхлителя
  • ▢ 2 чайных ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ ½ стакана растительного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта0445
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки (размер см. в примечаниях ниже) или застелите форму для кексов бумажными вкладышами для кексов.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавить яйца, молоко, масло и ваниль в сухую смесь и перемешать электрическим миксером на средней скорости около 2 минут. Аккуратно смешать с кипящей водой. Примечание: Ваше тесто будет казаться жидким, ничего страшного… так и должно быть!

  • Разлить по формам и выпекать. Остудить на решетках.

Противень 9×13: 35–40 минут

3 слоя (3 круглых формы размером 8 дюймов) от 30 до 35 минут

Кексы: линия с бумажными стаканчиками. Наполните на ⅔ и выпекайте 22-25 минут.

5 из 193 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 248 | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 138 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты