Несложные печенья рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептТорчетти (итальянское печенье) — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Мука пшеничная высшего сорта
220 г
Масло сливочное
100 г
5 г
Стоимость ингредиентов
~ 0.54
В список покупокТорчетти — вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов.Такое печенье в Италии, в Пьемонте и Валле-д’Аоста пекли уже в XVIII веке. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Валле-д’Аоста — ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти.
Как приготовить «Торчетти (итальянское печенье)»
1 Смешать муку, разрыхлитель и соль.
3 Растереть муку с маслом в крошку.
4 Добавить воду.
5 Замесить мягкое эластичное тесто.6 Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.
8 Приятного чаепития!
Рецепт «Торчетти (итальянское печенье)» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Детское печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Сливочное масло комнатной температуры порезать кусочками, положить в миску2 Добавить сахарную пудру
4 Взбить все в блендере
5 Добавить муку
6 Перемешать, тесто будет не очень густое
7 Выложить тесто в кондитерский шприц или мешок с фигурной насадкой
Рецепт «Детское печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Быстрое и легкое простое печенье: наши рецепты
Простое печенье: вот все наши рецепты, которые нельзя пропустить, чтобы приготовить отличное печенье, все быстро и легко.
Наши простые рецепты печенья
Сегодня мы хотим поговорить с вами о наших лучших рецептах простого печенья , чтобы приготовить отличное печенье в домашних условиях, в тысячах вариантов, без масла, с фруктами, и многие из них также подходят для веганов.
Простое печенье: рецепт бабушкиного печенья
Конечно, нельзя было не заметить печенье, которое бабушка приготовила по рецептам, передаваемым из поколения в поколение.
В этом случае мы предлагаем вам абсолютно оригинальное, которое бабушка приготовила для нас во время отдыха на Сардинии, отличное печенье с белым вином, вот оно:
- Рецепт печенья из белого вина: рецепт Нонны Байс
Всегда на основе вина, вот как приготовить отличные пончики, вариант предыдущего рецепта.
Рецепт анисового бисквита
Подходит к чаю, а также после ужина с друзьями.
Песочное печенье: рецепт бычьих глаз
Идеален во время рождественских праздников и любим детьми.
Шоколадно-отрубное печенье
Отлично зимой и очень энергично.
Печенье с ягодами годжи
Печенье из ягод годжи становится все более популярным.
Печенье из непросеянной муки
Легче и отлично подходит для завтрака.
Быстрые и простые простые рецепты имбирного печенья
Быстрые и легкие рецепты простого печенья: пряничные человечкиМы представили многие из них, резюмируем их ниже, это два простых и быстрых рецепта печенья, и все они основаны на имбире:
- Имбирное печенье, рецепт имбирных хлопьев
- Пряники: идеальные пряники на Рождество
Простые рецепты печенья, приготовленные из кухонных отходов
Как известно, на кухне практически ничего не выбрасывают, мы уже представили конфеты, приготовленные с кожурой цитрусовых, и кандидаты, и теперь вы не можете пропустить отличное вкусное печенье, приготовленное с кожурой яблок .
Простое печенье без яиц для веганов и невеганов
Мы не могли игнорировать множество друзей-веганов, которые следуют друг за другом и которым мы также посвятили раздел, посвященный веганским рецептам.
Вот простые в приготовлении рецепты печенья без яиц для веганов.
- Веганское печенье без глютена: идеально для людей с непереносимостью.
- Рецепт веганского арахисового печенья
- Рецепт веганского печенья с джемом и семечками
- Веганское кокосовое печенье: отлично в летний сезон
- Рецепт яблочного печенья без яиц — отличная классика еще более легкого печенья
- Диетическое печенье: не отказываться от удовольствия от печенья, если вы на диете
- Некрасиво, но хорошо: рецепт и ингредиенты
Любопытство : узнайте также наш рецепт приготовления печенья для животных.
И, наконец, мы не могли пропустить печенье для наших четвероногих друзей, в частности для собак.
Приятного аппетита, попробуйте все наши быстрые и простые рецепты печенья и сообщите нам, какой из них вам понравился больше всего.
Десерты без яиц
Говоря о сладостях и непереносимости, вот все наши любимые рецепты десертов без яиц, помимо печенья:
- Сладкие оладьи из тыквы без яиц: ингредиенты и рецепт
- Рецепт тирамису без яиц и маскарпоне
- Яблочные оладьи без яиц
- бисквит без яиц
Полезные закуски для дома
Вот и другие быстрые и простые рецепты, такие как печенье, чтобы приготовить отличные, энергичные и полезные закуски для ваших детей.
- 4 рецепта натуральных энергетических батончиков
- Домашние закуски для детей: рецепты
- Домашний йогурт
Имбирные и миндальные каникулы. Простые рецепты вкусного печенья | Рецепты | КУХНЯ
Отгремели куранты, закончились залпы шампанского, доедены все салаты, гости разошлись по домам – самое время испечь новогоднее печенье, чтобы в тишине и покое попить чай в кругу семьи и составить планы на новый год. Корреспондент «АиФ Оренбург» делится двумя рецептами.
Имбирное печеньеИнгредиенты
- 150 гр размягченного сливочного масла
- 50 гр сахарной пудры
- 230 гр пшеничной муки
- Имбирь молотый – 1,5 ч. Ложки
- Мед – 1 ст. ложка
- Какао – 1 ч. Ложка
- Гвоздика молотая – 0,5 ч. ложки
- разрыхлитель для теста
- плитка шоколада
- кондитерская посыпка
- формочка для печенья
Процесс
- В чашку положите масло, взбейте его до консистенции сметаны. Просейте в масло сахарную пудру, тщательно перемешайте.
- В полученную смесь просейте муку, перемешайте вместе со специями деревянной ложкой. Не забудьте добавить разрыхлитель, какао и мед.
- Месите тесто, пока оно не станет плотным. Оберните его пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной чуть тоньше мизинца, формочкой вырежьте печенье. Не стоит делать тесто очень тонким, иначе печенье выйдет слишком сухим.
- Выложите печенье на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 20-25 минут. В это время растопите на плите шоколад. Остывшее печенье помажьте шоколадом и посыпьте кондитерской посыпкой.
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт
- Сахар или сахарная пудра –200 гр
- Соль – щепотка
- Лимонный сок -1 чайная ложка
- Очищенный миндаль – 150 гр
- Блендер
Процесс
- Отделите белки от желтков
- Орехи перемолотите в мелкую стружку блендером. Затем смешивайте с сахарной пудрой.
- В сухой миске белки посыпьте солью и начните взбивать блендером: вначале на небольшой скорости, потом увеличивайте обороты.
- Когда белки начнут пениться, добавьте сок лимона и понемногу всыпайте сахарно-миндальную смесь.
- Продолжайте взбивать белки, пока они не достигнут кремообразного, плотного состояния.
- Выложите ложкой или с помощью кондитерского мешка меренгу на бумагу для выпекания.
- Просушите безе в духовке при температуре 90-100 градусах около часа.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Вкусное домашнее печенье: простые рецепты и фото
Современность такова, что вокруг все стремительно движется, мы привыкаем спешить и на работе, и дома. Даже на кухне в будние дни приветствуется ужин на скорую руку. И многие согласятся, что самое вкусное и простое домашнее печенье всегда вносит атмосферу праздника и радушия в вечернее чаепитие в кругу семьи и близких людей. Ведь дома печенье обычно готовится на маргарине или сливочном масле и всегда будет ароматнее и вкуснее покупного.
Сегодня мы предлагаем вкусное домашнее печенье простые рецепты которого придутся по нраву каждой хозяйке. Для упрощения готовки, количество ингредиентов представлено в стаканах и ложках – чтобы не возиться с весами.
1. Домашнее печенье на кефире
Приготовление в домашних условиях печенья на кефире не требует особых финансовых затрат на продукты. Их легко найти дома и совершить следующие кулинарные шаги.
Продукты:
- 200-220 граммов кефира;
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 300 г муки;
- 1 стакан овсяных хлопьев;
- 1 стакан изюма.
Приготовление
В емкость засыпаем овсяные хлопья и заливаем кефиром. Промытый изюм заливаем кипятком в отдельной тарелке. Пока изюм набухает, взбиваем яйца с сахаром и добавляем их к овсяно-кефирной смеси. Перемешиваем венчиком до появления однородной консистенции. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной в 0,5 см. и при помощи острого ножа вырезаем печенье и раскладываем его на противне. Разогреваем духовку до 180С и в течение 20 мин. печем. К столу подаем печенье после недолгого остывания.
Замечательное печенье на сметане, обладающее насыщенным сливочным вкусом, не только быстро готовится, но и моментально съедается, потому что оторваться от такой вкуснятины невозможно.
Продукты:
- 1 стакан сметаны;
- 2-3 яйца;
- ½ пачки маргарина;
- 200 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 3,5 стакана муки;
- сода на кончике ножа.
Приготовление
В кастрюльке растираем размякший маргарин, сметану, сахарный песок, яйца, соду, ванильный сахар. Добавляем муку и моментально замешиваем тесто. Включаем духовку и устанавливаем нужную температуру – 180С. Пока духовка нагревается, раскатываем тесто и вырезаем из него будущее печенье. Покрываем бумагой для выпечки противень и, тщательно смазав поверхность маслом или маргарином, выкладываем печенье. В течение 20 минут, пока печенье печется, можно поставить чайник. Будьте уверены: десерт разойдется «на ура».
3. Песочное печенье на майонезе
Оригинальный рецепт, вкусовой эффект которому придает сочетание майонеза со сливочным маслом, придется по вкусу и детям, и взрослым.
Продукты:
- 1 стакан сахара;
- ½ стакана майонеза;
- 2 яйца;
- 200 г сливочного масла;
- 2-3 стакана муки;
- 0,5 ч.л. соды;
- пакетик ванилина;
- 1 лимон.
Приготовление
- В глубокой посуде при помощи миксера взбиваем сахарный песок, яйца, майонез. Отдельно нужно погасить соду с небольшим количеством выжатого лимонного сока. Гашеную соду вместе с ванилином помещаем в чашу с приготовленной массой и небольшими порциями всыпаем небольшую часть муки.
- Далее размягченное при комнатной температуре сливочное масло мелко режем и присоединяем его к нашей смеси, взбивая ее при этом венчиком. Оставшуюся муку высыпаем на сухую поверхность стола и вываливаем в нее все содержимое нашей емкости.
- Ну, а теперь руками замешиваем тесто. Убедившись, что оно готово, раскатываем его в жгут и формируем небольшие кусочки.
- Скатываем их в шарик и слегка придавливаем до получения пухленькой лепешечки.
- Располагаем печенюшки на противне, на небольшом друг от друга расстоянии. Осталось только поместить их в духовку и дать испечься в течение 20 минут при температуре 180С. Готовое печенье можно припорошить сверху сахарной пудрой.
4. Печенье домашнее творожное
Творог – полезный молочный продукт, из которого в настоящее время придумано и опробовано немало вкусных полезных блюд. Ну и конечно десерты не стали тому исключением. Сегодня мы предлагаем самим испечь творожное печенье, а не бежать за ним в кондитерскую.
Продукты:
- 220 г рассыпчатого творога;
- 100-120 г сливочного маргарина;
- ¾ стакана сахарного песка;
- 2-2,5 стакана муки;
- 0,5 ч.л. соды;
- 1 ст. л. сока лимона;
- ванильный сахар – пакетик.
Приготовление
- В глубокой емкости с помощью вилки разминаем размякший маргарин, присоединяем к нему творог и вымешиваем до однородной массы. Затем лимонным соком погасим соду и добавим ее к смеси маргарина и творога.
- Пришло время присоединения ванильного сахара и муки, которую добавляем осторожно, при этом постоянно помешивая ложкой. До эластичного состояния тесто доводим при помощи рук.
- Оборачиваем тесто полиэтиленом и отправляем на полчаса в холодильник. По истечении этого времени включаем духовку и устанавливаем температуру на 200С.
- Тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность стола и раскатываем в пласт высотой 1 см. С помощью острого ножа или формочек нарезаем печенье, раскладываем на противне и отправляем на 15-18 мин. в духовку.
- Не торопитесь пробовать печенье сразу, сложите его в праздничную тарелку и дайте немного приостынуть.
Угощение для родных готово!
5. Домашнее печенье в формочках
Если покопаться в кухонной утвари советских времен, то можно обнаружить среди них формы для выпечки печенья. А в кулинарной тетради хозяек присутствовал рецепт, не сложный и доступный для начинающих кулинаров. Предлагаем воспользоваться данной технологией, и у вас на столе появится домашняя выпечка к чаю родом из СССР.
Продукты:
- 1 яйца;
- ¾ стакана сахарного песка;
- 180 г сливочного масла;
- 1 пакетик ванилина;
- соль по вкусу;
- разрыхлитель для теста;
- 2 стакана муки.
Приготовление
- В металлической посуде на медленном огне растапливаем сливочное масло. В это время с помощью миксера взбиваем яйца, постепенно всыпая сахарный песок.
- Даем маслу остыть и вливаем в него яично-сахарную смесь.
- Добавляем разрыхлитель и постепенно всыпаем муку, мешая ложкой по траектории снизу вверх, чтобы не нарушить текстуру теста.
- Теперь поверхность формочки для печенья смазываем маслом и накаляем на огне. Тонким слоем наливаем тесто на формочки и печем до светло-коричневого цвета.
- Готовится угощенье легко и быстро, а вкус и аромат несравним ни с каким магазинным печеньем.
Поэтому такой рецепт домашнего печенья в формочках непременно должен войти в десятку лучших кулинарных шедевров у каждой хозяюшки.
Марианна Павлей
Песочное печенье — простой пошаговый рецепт
Печенье из песочного теста делается просто и легко, главное найти тот самый «свой» рецепт.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Выпечка из песочного печенья получается рассыпчатой. Требует мало ингредиентов, заметим, самых обычных и недорогих. К тому же печенье из такого теста готовится очень быстро. Предлагаем Вам несколько рецептов печенья из песочного теста.
Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников
Классическое песочное печенье
Мука — 3 стакана
Маргарин (сливочный) — 250 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Маргарин размягчить (не топить). Тщательно смешать все ингредиенты. Сформировать печенье. Проще всего слепить обыкновенные шарики. Выпекать до золотистого цвета.
Песочное печенье «Нежное»
Мука — 320 г
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное (мягкое) — 180 г
Сметана (20 %) — 100 г
Джем или варенье — 4 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло — растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части.
Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20- 25 минут. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Песочное печенье с какао
Масло сливочное — 300 г
Сахарная пудра — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Какао — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 300 г
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Ввести яйца, посолить. В отдельной миске муку, какао и крахмал просеять и перемешать. Ввести сухие ингредиенты в жидкие, продолжая взбивать. Тесто должно получиться густым, не растекающимся.
Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10 минут при 200 градусах.
Песочное печенье / Фото: pexels.com
Песочное печенье с джемом через мясорубку
Читайте такжеСвиная грудинка: лучшие рецепты
Мука — 400 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Джем (варенье) — 200 г
Соль по вкусу
Сливочное масло растопить до жидкого состояния и дать немного остыть. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить при помощи миксера, до растворения кристаллов сахара. Растопленное сливочное масло добавить в яичную смесь и взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Примерно 1/3 теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 15-20.
На присыпанном мукой противне распределить большую часть теста. Смазать его вареньем или джемом. Сверху измельчить через мясорубку замороженное тесто (или натереть на крупной терке).
Выпекать при 180-200 градусах около 20-30 минут. Готовый корж полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.
Песочное печенье / Фото: piqsels.com
Песочное печенье на кефире
Маргарин — 150 г
Сахар — ½ стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Мука — 2 стакана
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Ванильный сахар
Кефир — ½ стакана
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром. Взбить яйца и кефир. Всыпать муку, добавить гашеную соду и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Печенье с начинкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Очередной подарок из детства. Раньше все без исключения готовили на зиму много варенья. И одним из самых вкусных лакомств с этим вареньем было печенье с начинкой. Сейчас, если у Вас нет варенья, его можно заменить джемом. И приготовить для своих близких людей отличный десерт на выходные.
Ингредиенты для печенья с начинкой:
Тесто для печенья с начинкой:
маргарин 200гр.
сахар 1 стакан
мука 3-4 стакана (до получения крутого теста)
сметаны 1-2 ст. ложки
соды 1 ч.л.
2 яйца
Начинка для печенья:
густое варенье
джем
творог 200 гр.
сахар 0,5 стакана
Приготовление печенья с начинкой:
Тесто, желательно начать готовить заранее. Для приготовления теста, нужно просто смешать все ингредиенты без всякой мудрости. Только маргарин нужно не топить, а дать ему растаять в комнате и смешать с остальными ингредиентами. Отделить от теста ¼ или 1/5 часть. И положить обе части в морозилку на час.Когда тесто заморозится, большую часть раскатать по противню, смазанному маргарином. Готовить печенье нужно обязательно удовольствием, как это делает моя кошка. На фотографии она мурчит. При раскатывании теста нужно сделать бортики по бокам, чтобы начинка не вытекала. Если Вы используете несколько начинок, то внутри тоже нужно сделать несколько бортиков, чтобы разделить начинки. Разложить начинки по тесту.Достать маленький кусок теста из морозилки и потереть его на крупной тёрке, чтобы крошками из теста засыпать всю начинку. Также можно пропустить тесто через мясорубку и образовавшимися колбасками покрыть будущее печенье.
Поставить печенье выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Время выпечки 15-20 минут.
Начинка для печенья:
Для начинки подходит любое варенье. Желательно густое. Я взял абрикосовое варенье и малиновое. Также для начинки хорошо подходит творог, торга готовое печенье нужно будет хранить в холодильнике. Для приготовления начинки из творога нужно смешать 200 гр. творога и 70-100 гр. сахара – по вкусу.Если у Вас осталось тесто, то его можно заморозить до следующего раза. Или приготовить простые булочки и ватрушки. Приятного аппетита!!!
Рецепт лимонного песочного печенья — Любовь и лимоны
Это лимонное песочное печенье — фаворит фанатов, и как только вы его попробуете, вы поймете почему! Они нежные, маслянистые и наполнены ярким лимонным ароматом.
Когда жизнь вручит вам лимоны, сделайте лимонное песочное печенье! Когда мы впервые посадили лимонное дерево, у меня возникла романтическая идея, что я смогу собирать свежие лимоны круглый год. Очевидно, я плохо разбираюсь в растениях, иначе я бы знал, что известная поговорка буквально верна.Вы получаете лимоны один раз в год, и вы получаете их много. Излишне говорить, что в последнее время жизнь во многих отношениях была лимонной, но сегодня все дело в милом песочном печенье с лимоном.
Лимонное песочное печенье Ингредиенты
Когда я тестировал этот рецепт, я сделал тонн лимонного песочного печенья тонн. Я пробовала рецепты веганского песочного печенья и безглютенового печенья с разными маслами и мукой, и все такое. Во время этого процесса я нервничал. Некоторые печенья были сухими, некоторые сгорели, а некоторые расплющились, как блины (не самого хорошего).Мне просто повезло, что Джек, будучи хорошим дегустатором, позаботился о том, чтобы ни крошки не пропали даром.
Так что же у меня получилось? Простой, восхитительный рецепт печенья с лимонным маслом. Вот что в ней:
- Универсальная мука — Иногда сложные проблемы требуют простых решений. Я пробовал в этом рецепте всевозможные муки, но старый добрый АП всегда давал наилучшие результаты.
- Масло — Придает лимонному песочному печенью восхитительный маслянистый вкус и тает во рту.
- Сахар — Для сладости.
- Лимонный сок и цедра — Без них невозможно приготовить лимонное песочное печенье! Они наполняют эти лакомства ярким ароматом лимона.
- Чабрец свежий — Моя твист. 🙂 Я обожаю сочетание лимона и тимьяна в этом печенье. Это так удивительно и освежает! Думаю, тебе это тоже понравится!
- И морская соль — Чтобы все вкусы были яркими!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить песочное печенье с лимоном
Рецепт довольно прост и понятен. Вот как это происходит:
Сначала приготовьте тесто. Взбить сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до пышной массы, затем добавьте лимонный сок, цедру и тимьян. Снова перемешайте. Затем добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и расплющите его в диск толщиной 1 дюйм.Если он липкий, заверните его и охладите в течение 15–30 минут или до тех пор, пока он не станет твердым, но все же податливым.
Далее раскатываем тесто и вырезаем печенье. Моя любимая деталь! Старайтесь, чтобы тесто было примерно 1/4 дюйма толщиной. Затем используйте формочки для печенья, чтобы вырезать любые формы, которые вам нравятся. Как и в моем рецепте сахарного печенья, я рекомендую начинать с краев теста и работать внутрь, складывая резаки вместе, чтобы вырезать как можно больше печенья. Переложите вырезы на противни, застеленные пергаментом, и сверните обрезки, чтобы сделать больше печенья.
Тогда выпекайте! Перенесите печенье в духовку, разогретую до 350 °, и выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми. Переложите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
Наконец, поделитесь ими с любимым человеком!
Советы по приготовлению песочного печенья с лимоном
- Используйте размягченное, а не топленое масло. Первый шаг этого рецепта — взбивание сливочного масла — вот что придает этому печенью идеальную легкую текстуру.Чтобы сливочное масло сливалось, оно должно быть мягким, но не растопленным. Чтобы смягчить масло, вам нужно спланировать заранее. Достаньте его из холодильника, поставьте на прилавок и оставьте на пару часов, пока он остынет до комнатной температуры. Мы все пытались ускорить этот процесс в микроволновой печи, но поверьте мне: если дать маслу размягчиться при комнатной температуре, всегда будет лучший результат.
- Выпекайте по одному листу за раз. Температура в духовке разная, поэтому выпекание одного листа за раз — лучший способ обеспечить равномерное приготовление печенья.Вы же не хотите, чтобы те, что на нижней полке, подгорели, пока верхняя не начнет подрумяниваться! Поместите все вырезки, которых не осталось, на первый лист в холодильнике, пока не будете готовы их испечь.
- Сочетайте их с чашкой кофе или чая. Кто не любит горячие напитки и сладости в холодный день? Аромат тимьяна и лимона делает это печенье особенно вкусным с чаем, но оно также прекрасно сочетается с кофе и горячим шоколадом. Наслаждаться!
Другие любимые рецепты печенья
Если вам нравится это песочное печенье с лимонным тимьяном, попробуйте одно из следующих печений:
Лимонное песочное печенье
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Десерт
- ½ стакана масла, размягченный
- ⅓ чашки тростникового сахара
- Цедра 1 среднего лимона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 чашки универсальной муки
- ¼ чайной ложки морской соли
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Взбить сливочное масло в чаше миксера. Добавьте сахар и взбивайте до образования пены, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Затем добавьте цедру лимона, лимонный сок и тимьян и снова перемешайте. Наконец, добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в диск толщиной 1 дюйм. Если тесто липкое, заверните и охладите в течение 15–30 минут, пока оно не станет твердым, но все же податливым.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ “.При желании можно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Используйте 2-дюймовые формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Переложите на противень и запекайте 10-14 минут, пока края не станут коричневыми. Храните лишнее вырезанное печенье в холодильнике, пока оно не будет готово к выпечке.
- Достаньте из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения. Хранить при комнатной температуре до 5 дней.
3.4.3177
Этот пост спонсируется Method Home.Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!
Рецепт печенья с отпечатком пальца — Любовь и лимоны
Это печенье с отпечатком пальца — лучшее праздничное угощение! Наполненные яркими лужами абрикосового и малинового джема, они тают во рту.
Наступил праздничный сезон выпечки! Я не могу придумать лучшего способа начать это, чем эти печенья с отпечатками пальцев. Конечно, я предвзято, но думаю, что это может быть лучший рецепт печенья с отпечатками пальцев.Печенье обладает восхитительной тающей во рту текстурой и теплым маслянистым вкусом. Они насыщенные и нежные, с легким блеском от тающего джема. В качестве дополнительного бонуса их очень легко сделать! Этот рецепт печенья с отпечатками пальцев требует всего 8 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они у вас уже есть.
Рецепт печенья с отпечатками пальцев
Готовы выпекать? Сначала убедитесь, что у вас в кладовой есть следующие ингредиенты:
- Универсальная мука и миндальная мука — Эта комбинация делает печенье очень насыщенным и нежным.
- Сливочное масло — Придает насыщенный маслянистый вкус и придает печенью вкусную рассыпчатую текстуру.
- Сахар — Для сладости.
- Экстракт ванили и миндаля — Они наполняют печенье теплым ароматом.
- И морская соль — не пропустите! Несмотря на то, что это печенье сладкое, соль необходима для придания им восхитительного маслянистого вкуса.
- Джем — Выберите свой любимый вкус джема или используйте смесь.Я люблю готовить печенье с абрикосовым и малиновым вареньем.
Полный рецепт с размерами ниже.
Начните с взбивания муки и соли в средней миске. Затем в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте ваниль, экстракт миндаля, масло и сахар до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности.
Затем сформируйте печенье. Используйте ложку для печенья с 1 столовой ложкой, чтобы зачерпнуть круглые столовые ложки теста и скатать их в шарики.Выложите шарики на два больших противня, выстланных пергаментной бумагой. Используйте тыльную сторону мерной ложки с 1 чайной ложкой, чтобы сделать углубление в середине каждого печенья. Наконец, добавьте немного варенья в углубления.
Выпекайте по одному листу в духовке с температурой 350 °, пока дно печенья не подрумянится. Когда они вынутся из духовки, они будут хрупкими, поэтому дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
Лучшие советы по использованию файлов cookie с отпечатками пальцев
- Планируйте заранее. Этот рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, поэтому, когда вы его готовите, вам нужно будет заранее все спланировать. Выньте масло из холодильника или морозильной камеры за несколько часов до начала выпечки. Да, несколько часов. Не пытайтесь ускорить процесс в микроволновой печи. Если вы это сделаете, есть большая вероятность, что масло начнет таять, и ваше печенье разольется. Поверьте, я говорю на собственном опыте!
- Не используйте большой палец. Может быть, это всего лишь я, но всякий раз, когда я нажимаю на эти куки большим пальцем, у меня получаются странные углубления. Чтобы получить ровные углубления, в которые может поместиться достаточное количество джема, я предпочитаю прижимать их тыльной стороной мерной ложки на 1 чайную ложку. Он создает круглую широкую полость для варенья, делая печенье более красивым и равномерно заполненным.
- Подумайте о соотношении джем: печенье. Нет ничего печальнее печенья с отпечатками пальцев с крохотной каплей варенья внутри! Когда вы думаете о соотношении варенья и печенья, важны две вещи: размер печенья и количество варенья.Я держу это печенье на маленькой стороне, используя по столовой ложке теста с горкой на каждое. Затем я заливаю их 1/2 чайной ложки джема. Таким образом, варенья хватит на количество теста. Ням!
Больше любимых рецептов печенья
Если вам нравятся эти печенья с отпечатками пальцев, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья:
Печенье с отпечатками пальцев
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
На 30 печений
Эти Легкое печенье с отпечатком пальца идеально подходит для праздников! Я люблю готовить их с абрикосовым и малиновым джемом, но не стесняйтесь заменять джем любым вкусом, который вам нравится.
- 2 стакана универсальной муки,
ложки и разравнивания
- 1 стакан миндальной муки,
ложки и разравнивания
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла при комнатной температуре
- ½ стакан сахарного песка
- 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана малинового и / или абрикосового джема
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
В средней миске взбейте муку и соль.
В чаше миксера взбить сливочное масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте до однородности.
Выложите круглые столовые ложки теста, скатайте в шарики и выложите на подготовленные противни. Слегка надавите, чтобы сформировать диски, и большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки на 1 чайную ложку сделайте углубление в середине печенья.Выложите ½ чайной ложки джема на каждое печенье.
Выпекайте от 12 до 15 минут, пока дно не подрумянится. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
Рецепт жевательного печенья с патокой — Любовь и лимоны
Мы не можем насытиться этим жевательным печеньем с патокой! У них четкие края, пушистая серединка и богатый пряный вкус имбиря и корицы.
Когда я сел писать этот пост с печеньем из патоки, я наблюдал, как за окном проплывает первый снег в году.Что может быть более подходящим? Это жевательное печенье с патокой идеально подходит для холодных зимних дней. У них четкие края, мягкая середина и богатый пряный вкус, который мгновенно согреет вас. Соедините его с чашкой горячего шоколада, и вы получите непревзойденное праздничное угощение!
Думаю, вам понравится этот рецепт печенья из патоки. Его легко и быстро приготовить (не нужно даже охлаждать тесто!), И из него получается действительно замечательное печенье. После того, как я впервые приготовил их, они мне так понравились, что я не мог удержаться от того, чтобы взять один на завтрак на следующее утро.С тех пор я испек бесчисленные партии этого печенья из патоки, и мы с Джеком все еще не можем насытиться. Их выпекание стало новой праздничной традицией в нашем доме. Надеюсь, будет и у вас!
Рецепт печенья из патоки Ингредиенты
Что еще мне нравится в этом рецепте печенья из патоки? Это полностью веганский продукт! В его состав входят следующие основные ингредиенты:
- Меласса, конечно же! Я делаю это печенье из несульфированной патоки, которая придает им насыщенный аромат патоки и темный цвет.
- Коричневый сахар и белый сахар — Для сладости. Эта комбинация также способствует получению восхитительной жевательной текстуры печенья.
- Кокосовое масло — В этом рецепте кокосовое масло должно быть мягким, но не растопленным. Чтобы добиться нужной консистенции, я обычно ставлю его в микроволновую печь примерно на 15 секунд, прежде чем начать запекать. Точное время зависит от его первоначальной текстуры, которая зависит от температуры на кухне. Сливочное масло комнатной температуры здесь тоже подойдет.
- Универсальная мука — Для наиболее точного измерения используйте метод ложки и уровня.
- Пищевая сода — вступает в реакцию с патокой и коричневым сахаром, помогая печенье подняться.
- Горячие специи — Невозможно приготовить хорошее жевательное печенье из патоки без специй! Я использую те же ингредиенты, что и в веганских имбирных пряниках: имбирь, корицу и кардамон.
- Ваниль — усиливает теплый пряный вкус печенья из патоки.
- Морская соль мелкого помола — Чтобы все вкусы раскрылись!
- И сахар тростниковый натуральный — Для прокатки! Он создает сладкую хрустящую корочку вокруг жевательной серединки печенья.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить печенье из патоки
Этот рецепт печенья из патоки очень легко приготовить! Вот как это происходит:
Сначала приготовьте тесто. Взбейте кокосовое масло и сахар в чаше миксера, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте патоку и ваниль и снова перемешайте. Затем взбейте сухие ингредиенты в средней миске. Постепенно добавляйте их в чашу миксера, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте 1 столовую ложку воды, чтобы смочить тесто.
Затем сформируйте печенье. Используйте 2-дюймовую ложку для печенья, чтобы порционировать тесто, и скатайте каждую ложку в шар. Обваляйте шарики в небольшой миске с тростниковым сахаром. Когда они будут равномерно покрыты, выложите их на противень, выстланный пергаментом.
Перед запеканием слегка надавите на шарики, чтобы они слегка приплюснули.
Тогда выпекайте! Перенесите печенье в духовку с температурой 350 ° и запекайте 10 минут, пока печенье не расползется и на его поверхности не появятся трещины. Дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Наслаждаться!
Жевательная меласса Советы по печенью
- Для раскатки используйте натуральный тростниковый сахар. Мне нравится использовать обычный сахарный песок в этом печенье , но снаружи я использую натуральный тростниковый сахар. Он имеет немного более грубую текстуру, что создает восхитительную хрустящую корочку по краям печенья.
- Выпекайте по одному листу за раз. Эти печенья из патоки распределяются по мере выпекания, поэтому в зависимости от размера вашего противня вам может потребоваться испечь их двумя партиями. Хотя работа партиями занимает больше времени, чем загрузка всего печенья в духовку сразу, дополнительное время того стоит.Поскольку температура в духовке разная, печенье будет выпекаться наиболее равномерно, если все будет стоять на одной решетке. Вы же не хотите, чтобы печенье на нижней полке сгорело до тех пор, пока не приготовились печенья над ними!
- Оставьте их на противне на 10 минут после того, как они выйдут из духовки. Возникает соблазн потянуться за этим жевательным печеньем из патоки, как только оно закончится, но если вы можете, подождите хотя бы 10 минут. Прямо из духовки печенье получается пышным и нежным.По мере остывания они становятся хрустящими по краям и становятся вязкими и вязкими в середине. Через 10 минут возьмите одну пробу (или несколько), а остальные переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Больше любимых рецептов печенья
Если вы любите это печенье с патокой, попробуйте один из этих рецептов вкусного печенья:
Печенье с мелассой, жевательное
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций 16
ср. люблю делать эти жевательные печенья из патоки к праздникам! У них четкие края, мягкая середина и богатый пряный вкус имбиря, корицы и кардамона.
- ½ стакана мягкого (не растопленного) кокосового масла или сливочного масла комнатной температуры
- стакана коричневого сахара в упаковке
- стакана сахарного песка
- стакана несульфированной мелассы
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана универсальной муки,
нарезанный и разровненный
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки кардамона
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 столовая ложка воды
- ⅓ чашки тростникового сахара, для
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В чаше настольного миксера или с помощью электрического миксера взбейте кокосовое масло, коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте патоку и ваниль и снова перемешайте.
В миске среднего размера смешайте муку, корицу, пищевую соду, имбирь, кардамон и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая после каждого добавления. Смешайте с 1 столовой ложкой воды.
Используйте 2-дюймовую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и скатать его руками в шарики.Обвалять в сахаре, слегка придавить и запекать 10 минут. Снимите и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Easy Chocolate Chip Cookies — Сахарный фартук
Защита от дурака Печенье с шоколадной крошкой рецепт можно приготовить МЕНЬШЕ 30 минут! На самом деле они запекаются всего 7-8 минут.
Ищете лучшее печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО? вы попали в нужное место.
Шоколадное печенье FOOL PROOF
Я представляю вам… ДУРАКОВОЕ шоколадное печенье. Совершенно мягкий. Совершенно сладко. Идеально толстый. Совершенно шоколадный. Идеально жевательный. Совершенно идеально.
Невероятно вкусный, очень густой и мягкий с шоколадной крошкой. Слегка хрустящая снаружи и жевательная внутри.
Сладкий маслянистый вкус шоколада, идеальный для тех, кто жаждет шоколадного печенья, особенно хорош с большим стаканом молока.Никто не может устоять перед этим классическим угощением и исключительной закуской. Идеально и комфортно в дождливый день, чтобы сделать его ярче.
Легкий рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой на каждый день, который так просто приготовить, но он все же может научить вас многому о науке выпечки. Вы можете приготовить тесто за два дня и приготовить его, когда вы захотите выпекать или положить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Какие ингредиенты вам нужны
Мука — (для этого рецепта я использовал универсальное средство.)
Кукурузный крахмал — ( Это делает это печенье с шоколадной крошкой более мягким и мягким )
Соль
Пищевая сода
Масло ( Они просто служат для того, чтобы убедиться, что ваше масло законное. температура, чтобы он правильно сливался с сахаром.)
Сахар-песок — (не стесняйтесь экспериментировать с различным соотношением гранулированного / коричневого, если хотите.)
Коричневый сахар — ( для этого восхитительного вкуса патоки)
Яйцо — ( вы можете заменить его на 1/4 стакана несладкого яблочного соуса.)
Ванильный экстракт — ( это маленький секрет, который делает это печенье особенно вкусным. )
Полусладкие шоколадные чипсы — ( вы можете добавить смесь темного или молочного шоколада или даже кусочков шоколада!)
Кусочки ореха ( опционально )Как приготовить липкое шоколадное печенье
Уловка сделать липкое печенье не в том, чтобы ПЕРЕПЕЧИТЬ их. Они не будут выглядеть готовыми, когда вы достанете их из духовки по окончании времени выпечки, но это так.Они застынут при остывании на противне в течение нескольких минут. Это секрет, который делает эти печенья такими восхитительными! Кукурузный крахмал также является ключом к мягкости и густоте. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе у вас может получиться сухое и твердое печенье
.Почему мои куки-файлы тухлые?
Очень важно точно отмерить ингредиенты, особенно муку. Если вы случайно добавите слишком много муки в тесто, печенье не растечется. Используйте мерный стакан для сухих ингредиентов.
Убедитесь, что смесь масла и сахара хорошо взбитая.Почему у меня плоские файлы cookie?
Для предотвращения плоского печенья Охладите тесто для печенья не менее часа , чтобы ингредиенты оседали вместе после смешивания. Чем теплее будет тесто для печенья, когда вы его поставите в духовку, тем более плоским и тонким будет ваше печенье.
Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?
Да! Вы можете приготовить тесто с шоколадной крошкой, скатать его в шарики, охладить в холодильнике в течение часа и заморозить.Если вы хотите запечь, просто достаньте их из морозильной камеры, поместите их на противень, выстланный пергаментом, и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа, чтобы они разморозились (накрылись) и запекались! Заморозьте тесто для печенья на срок до 3 месяцев.
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже!
Также не забудьте подписаться на SugarApron на Facebook, Pinterest и YoutubeЛегкое печенье с шоколадной крошкой
Сара КозовскиНадежный рецепт шоколадного печенья можно приготовить МЕНЬШЕ 30 минут! На самом деле они запекаются всего 7-8 минут.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 55 минут
Курс шоколадное печенье, печенье
Кухня Американская
- 1 сливочное масло около 1/2 стакана размягченного
- 6 столовых ложек сахарного песка
- 6 столовых ложек коричневого сахара в упаковке
- 1 яйцо комнатной температуры предпочтительно
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 / 4 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан полусладких шоколадных чипсов плюс дополнительно для топов, по желанию
- 1/3 стакана нарезанных грецких орехов по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Вбить яйцо, затем добавить ваниль.
В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
Постепенно добавляйте мучную смесь во влажные ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут.
Зачерпните тесто и положите большими ложками на пергаментные листы для печенья, размещая по крайней мере 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте 7-8 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет коричневой (середина станет мягкой). По окончании времени выпечки печенье будет выглядеть недогретым, но это хорошо, оно полностью приготовится на противнях.
Достаньте из духовки и оставьте на противнях на 10 минут.
При желании осторожно вдавите дополнительную шоколадную стружку в верхнюю часть теплого печенья. Уберите их в стойку для охлаждения.
Шоколадное печенье по ключевому слову, легкий рецепт
Простой рецепт печенья для одного человека
Этот рецепт ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ОДНОГО ФРИТЮРНИКА по размеру идеально подходит для фритюрницы.Из этого вы получите одно большое печенье с шоколадной крошкой. Достаточно большой, чтобы поделиться, но так хорошо, что вам не захочется.
Как часто вы испытываете тягу к печенью, но вам не нужно готовить целую партию? Вы говорите, ежедневно? Я так думала!
Этот рецепт идеально подходит для этой ситуации. Из него получается одно большое печенье, и, делая это во фритюрнице, вам не нужно нагревать всю кухню или готовить целую партию!
Печенье будет мягким и липким внутри и слегка хрустящим снаружи.Это похоже на гигантское печенье в стиле пекарни, и вы не сможете устоять перед ним!
Как обжарить печенье на воздухе:
- Добавьте в миску растопленное масло, коричневый сахар и сахар и перемешайте.
- Добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте.
- Добавьте в миску муку, пищевую соду и соль, чтобы получилось тесто.
- Добавьте большое количество шоколадной крошки.
- Сформируйте из теста большой шар и разровняйте.
- Поместите кусок пергаментной бумаги в корзину фритюрницы и положите тесто для печенья в центр пергаментной бумаги.
- Готовьте пять минут.
Модификации:
Если вам нужно печенье, которое можно окунуть в чашку с молоком, вы можете просто разделить шарик из теста на два печенья. Готовьте 4 минуты, если у вас два печенья поменьше.
Я люблю чипсы из молочного шоколада, но вы также можете использовать арахисовое масло, белый шоколад или полусладкое!
Вы можете добавить M&M в печенье или использовать их вместо шоколадной стружки. Проявите творческий подход и получайте удовольствие!
Рекомендации для фритюрницы:
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мы пользуемся и любим эту фритюрницу OMORC объемом шесть литров. Его можно мыть в посудомоечной машине, и он достаточно большой для моей семьи из четырех человек.
Я просто использовал обычную пергаментную бумагу, которую вырезал по кругу, но вы также можете купить эту специальную пергаментную бумагу для фритюрницы, если думаете, что будете делать много печенья. И ты им будешь. 😉
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Простой рецепт печенья
Доходность: 1 гигантское печенье
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 5 минут
Дополнительное время: 5 минут
Общее время: 15 минут
Этот рецепт идеально подходит для печенья для одного человека! Используйте фритюрницу, чтобы сделать это быстро и легко, не дожидаясь, пока духовка нагреется.
Состав
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 большой яичный желток
- ½ чайной ложки ванили
- ⅓ стакана + 1 столовая ложка муки
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- ⅛ чайная ложка соли
- ¼ чашка шоколадной стружки
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
- Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску для смешивания и перемешайте ложкой.
- Добавьте яичный желток и ваниль и хорошо перемешайте.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль до образования теста.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Сформируйте из теста большой шар и слегка расплющите, чтобы сформировать шарик из теста для печенья диаметром около 4 дюймов.
- Осторожно поместите кусок пергаментной бумаги в корзину предварительно нагретого воздуха и поместите тесто для печенья в центр.Тесто немного растекется, поэтому убедитесь, что пергамент достаточно большой, чтобы можно было растекаться.
- Жарить на воздухе 5 минут.
- Охладите 5 минут перед подачей на стол.
Банкноты
По этому рецепту получается БОЛЬШОЕ печенье. При желании можно разделить тесто пополам, чтобы получилось 2 печенья. Готовьте 4 минуты вместо 5, чтобы середины оставались липкими.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 706 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 431 мг Натрий: 678 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 12 гВся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.
простых рецептов печенья — 8 различных печений
Если вам нужно утолить тягу к печеньям поздно вечером или приготовить большую партию печенья для распродажи, вы обязательно найдете здесь идеальный легкий рецепт печенья!
Легкие рецепты печенья
Это соленое карамельное печенье — сочетание карамели + хлопьевидной морской соли + небесной крошки из белого шоколада. У них не только восхитительный вкус, но и невероятно простой рецепт (не нужно размягчать масло или использовать настольный миксер).
Получить рецептЭтот рецепт овсяного печенья с арахисовым маслом без выпечки, состоящий из четырех ингредиентов, позволяет приготовить только одно печенье. Смажьте верх растопленным шоколадом и немного рассыпьте морскую соль, чтобы утолить жажду!
Получить рецептЭто жевательное шоколадное печенье — одно из моих любимых, потому что его очень легко приготовить и очень хорошо заморозить. Они мне нужны, когда я хочу чего-нибудь быстрого и шоколадного.
Получить рецептФото: farmettekitchen.com
Моя семья любит это печенье с шоколадной крошкой небольшого размера из одной миски! Благодаря этому простому рецепту печенья с шоколадной крошкой вам не нужно вынимать миксер, смягчать масло или охлаждать тесто.
Получить рецептУстали от сухого белкового печенья с искусственно подслащенным вкусом? Эти протеиновые печенья с овсяной кашей и шоколадной крошкой на вкус такие же, как и настоящие, но с добавлением протеина!
Получить рецептЭто печенье с коричневым сахаром по вкусу напоминает ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, но без шоколадной крошки.Идеальные хрустящие края с мягкой и жевательной серединой.
Получить рецептЭто старомодное овсяное печенье со льдом — идеальный переход от Дня Благодарения к Рождеству. Хрустящий, вкусный и полный пряных ароматов мускатного ореха и корицы.
Получить рецептЭто печенье с арахисовым маслом — классическое, надежное и такое же, как мама делала.С мягким ароматом арахисового масла и сахарной пудрой для дополнительной сладости.
Получить рецептХотите еще печенья?
Подпишитесь на мою рассылку новостей ниже, чтобы получить бесплатную загрузку:
Легкое печенье Snickerdoodle без масла Рецепт
Наслаждайтесь моим популярным рецептом печенья Snickerdoodle — это лучшее печенье без масла и печенье без масла!
На прошлой неделе мне очень хотелось немного вкусного печенья Snickerdoodle с корицей и сахаром, которое делали мои дедушка и бабушка.
Я был взволнован, когда узнал, что у меня закончилось масло, один из основных ингредиентов в моем рецепте. Arggghh.
Я целеустремленная девчонка, поэтому поискала в Интернете рецепт печенья Snickerdoodle без масла. Это было нелегко, но в конце концов я нашла одного!
Я поделюсь с вами своей адаптированной версией без масла, потому что они оказались такими мягкими и вкусными, что вы никогда не догадаетесь, что это печенье без масла.
Оказывается, печенье Snickerdoodle без масла может быть даже вкуснее, чем печенье, приготовленное из с маслом !
Как приготовить печенье без маслаЯ стараюсь производить больше закусок, а не покупать их, чтобы сэкономить деньги и уберечь дом от страшных ингредиентов.
Это был мой рецепт печенья в течение некоторого времени, и его намного легче приготовить по сравнению с другими печеньями, поскольку оно не содержит масла.
Если вам интересно, как приготовить печенье без масла, вы будете рады узнать, что вы делаете его так же, как любое другое печенье Snickerdoodle.Вы замешиваете тесто, скатываете в руке шарик, обмазываете его сахаром с корицей и выпекаете.
Единственная проблема при приготовлении печенья на масле вместо сливочного масла заключается в том, что оно может слишком сильно расплющиться, если положить его на горячую сковороду.Я предлагаю каждый раз использовать прохладную сковороду. Это поможет вашему печенью сохранить форму и не расплющиться!
Snickerdoodles без масла Советы и хитростиЯ выпекаю ВСЕ свое печенье на силиконовом коврике для запекания, подобном этому от Target.
Я больше никогда не вернусь к грязным сковородам или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для запекания может быть моим самым любимым предметом на кухне.
Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать куки одинакового размера.Благодаря этому они готовятся равномерно и каждый раз получается идеально.
Обваливание шариков для печенья в сахаре с корицей — важный шаг в получении идеального печенья.
Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропускайте этот шаг!
И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья.
Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся WAAAAYYY слишком жирными, возможно, вы недостаточно измерили свою муку.
Я предлагаю добавить одну-две столовые ложки муки и посмотреть, поможет ли это.
Почему эти файлы cookie такие удивительныеВо-первых, это печенье намного дешевле, чем традиционное печенье Snickerdoodle с маслом.
Я знал, что растительное масло дешевле, чем масло, но когда я на самом деле посчитал, я сделал открытие: Масло на самом деле в шесть раз дороже, чем растительное масло!
Так что это печенье с маслом вместо масла не только восхитительно, но и экономно.
Чтобы сделать этот рецепт простым и легким в приготовлении из имеющихся ингредиентов, я пропустил винный камень, который требуется в некоторых традиционных рецептах.
Этот ингредиент должен улучшить рост печенья, но я думаю, вы обнаружите, что это печенье Snickerdoodle без винного камня очень легкое и пушистое!
Некоторые люди утверждают, что винный камень придает Snickerdoodles характерный «привкус», но, честно говоря, я никогда этого не замечал.
Я приготовил этот рецепт с винным камнем и без него, и я не могу их различить.
Как получить густые и жевательные Snickerdoodles без маслаИногда печенье на масляной основе растекается по сковороде и получается плоским и твердым.
Вот мои секреты получения густых и жевательных Snickerdoodles без масла:
- Сначала обязательно скатайте печенье в шар и тщательно полейте смесью сахара с корицей.
- Затем поместите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой.Они по-прежнему должны быть в основном в форме шара.
- Обязательно запекайте их каждый раз на прохладной сковороде — на теплой сковороде печенье растечется и расплющится.
- НЕ перепекайте! Когда вы вынимаете их из духовки, они все еще должны быть мягкими. Они закончат готовиться на сковороде.
Если вы последуете этим советам, вы получите хорошие толстые Snickerdoodles без масла.
Варианты и замены печенья без сливочного маслаВ этом рецепте можно использовать много разных масел
Как вы можете найти в почти 100 комментариях ниже, есть МНОГИЕ замены и вариации, которые вы можете сделать для этого печенья без масла!
Вот несколько распространенных замен, которые люди пробовали и которые, похоже, работают:
- Использование масла из рисовых отрубей, оливкового масла, кокосового масла или масла авокадо вместо растительного масла
- Использование миндальной муки или муки без глютена вместо универсальной муки
- Замена 2 пакетов горячей смеси какао на 1/2 стакана сахара
- Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта
А если вы хотите попробовать шоколадный вариант, посмотрите мое новое шоколадное печенье без масла здесь!
Как видите, существует множество вариантов приготовления печенья Snickerdoodle с маслом вместо сливочного масла.
Это печенье без масла даже собирается за 5 минут в одной миске (вот и моя выпечка). Вот рецепт, чтобы вы могли попробовать.
Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- Для сахарного покрытия:
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
Добавить комментарий