Новогоднее меню 2020 рецепты с фото для ресторана: Новогоднее меню 2023 на Gastronom.ru
РецептРецепты новогодних блюд
До Нового года остается совсем немного времени. Пора подумать о новогоднем меню. Специально для облегчения этого процесса масса идей для вас!
Фаршированные шампиньоны во время застолий всегда пользуются популярностью. Проверено временем. Если компания большая, делайте сразу целый противень. Для семейной вечеринки хватит моего варианта. Вкусно!
Тот самый новогодний «тазик» оливье. Не люблю хвастаться, но все мои друзья очень любят этот рецепт и всегда спрашивают, как я его делаю. Вроде бы, что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с вами поделюсь.
Интересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива.
Хотя в фаворитах у меня остается салат из печени трески с луком и яйцами, это тоже очень и очень достойный вариант.
Сочетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. Поэтому предлагаю вам мои башенки. Красную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета… малосольную или холодного копчения. Здесь на ваш вкус.
С тех пор, как я нашла для себя этот рецепт — считаю его самым удачным. Ничего вкуснее не ела! Если вы думаете, что это сложно — ничего подобного! Ну или подключите родных в процесс. Что может быть романтичнее — приготовить с любимым вместе конфеты? Или с ребятишками вместе извазюкатся в шоколаде? Вкус этих трюфелей того стоит. И прошу заметить — никакого сливочного масла!
Рыба на горячее — это как раз отличный вариант для масштабных праздников, при которых столы ломятся от вкусностей и хочется максимально себя разгрузить. При этом подготовка занимает совсем немного времени, и это как раз то, что нужно хозяйкам в новогодний вечер.
А рыба получается…. Вам не передать! Соль — это отличная шуба, которая очень хорошо и равномерно прогревается. Рыба запекается в собственном соку. Вкусно, слов нет! И полезно. Пересола не бойтесь, рыба с кожей и возьмет соли ровно столько, сколько нужно.Исключительно элементарный, а главное быстрый рецепт выпечки к празднику. Пряный рождественский вкус вам подарит имбирь и апельсин, а шоколад и орехи закончат свое страшное дело по завоеванию вашей души окончательно и бесповоротно! Исчезает сей десерт с такой головокружительной быстротой — не успеете моргнуть.
Еще один чудеснейший вариант запеченной в духовке курицы. Она получается волшебно-ароматная, с прекрасной коричневой хрустящей корочкой. Части курицы можете брать любые (но не филе, будет суховато), если берем целую, то режем пополам и кладем рядом. Я делала половинку, для целой куры умножьте ингредиенты на два.
Отличный вариант к празднику! В особенности, если он для девочек — мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, феты и шалфея. Но что-то мне подсказывает (личный опыт, между прочим), что мальчики тоже оценят на «ура».
Конечно же, сколько в России семей, столько наверное и рецептов «селедки под шубой». Поэтому подчеркну, что это рецепт, используемый в нашей семье. Моя золовка пару лет назад научила меня делать этот салат именно так, и рецепт очень удачно у меня прижился. Чего и вам рекомендую.
Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.
Это легкий салат, который замечательно подходит, как закуска к вину. Я очень люблю им поужинать. Этакий девчачий вариант.
С детства люблю этот рецепт. В те времена, конечно, вместо шоколада использовали какао… Но теперь то мы можем себе позволить не мелочиться. В остальном я все делаю, как моя мама — добавляю мармелад. Чем цветнее возьмете мармелад, тем лучше и веселее. Безумно красиво смотрятся нарезанные кружочки колбаски на свет — мармелад просвечивает, как цветные стеклышки. Если хотите, можете заменить мармелад любимыми сухофруктами.
Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.
Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей — не пожалеете.
Под бутылочку эльзасского белого я решила приготовить что-то истинно французское. Нашла этот рецепт. Получилось что-то невероятное! Соус… даже не передать! Кремово-сливочный с неповторимым вкусом! В общем, тут не описать! Пробовать надо!
Всем истинным шокоголикам посвящается! Настоящий-принастоящий шоколадный-шоколадный торт в шоколадной-шоколадной глазури. Невероятное наслаждение! И эстетическое в том числе.
Замечательная закуска как к празднику, так и на каждый день (если есть желание порадовать близких). Особенно, если учесть, что баклажаны теперь есть на прилавках практически круглый год.
Даже когда я практически не умела готовить (только что-то самое простое), я уже умела делать этот тортик, потому как рецепт элементарный и очень быстрый. Хотите научиться готовить торты — начните с этого. Провалы исключены. А если не любите клюкву, берите свое любимое варенье, но лучше с кислинкой.
Необычайно вкусный и нежный десерт! Настоятельно рекомендую порадовать своих близких, приготовив его к празднику. Я его сделала к праздничному новогоднему столу и все были восхищены (прошу заметить, я вообще скромная). Так что не разочаруетесь ни вы, ни ваши гости.
Яркий и вкусный салат, без «тяжелых» ингредиентов, вроде картошки и риса. Только овощи и куриное мясо. Рекомендую! Овощи специально использую сезонные, которые вкусны зимой.
Это восхитительный паштет! Он нестандартен, но очень вкусен. Сливочно-рыбный вкус, нежнейшая консистенция… Многие даже не сразу понимают, что это всего лишь из селедки. Создается впечатление, что здесь «замешана» благородная красная рыба. Вы влюбитесь в этот рецепт, обещаю. Три минуты и такой кайф.
Как вы уже поняли, меня потянуло в ностальгию по детству. Лимонник — это настоящий праздник детства! Когда квартира наполнялась чудеснейшим ароматом лимонной начинки пирога из духовки… Не передать эти ощущения! Самое сложное было дождаться, когда он остынет. У меня никогда не хватало терпения и я хватала горячий кусок. Во времена, когда нам было недоступно такое обилие десертов на прилавках и в кафе, домашние пироги были актуальны, как никогда. И он, что ни на есть, сезонный! Ведь лимоны зимой купить не проблема!
Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской.
Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее необычным способом? Получился микс японской идеи, средиземноморской начинки и русской традиции.Это рецепт моей сестры Маруси. Она его придумывала долгими вечерами путем постановки опытов на вкусовых рецепторах своего мужа. Поэтому я просто взяла и сделала, как она. Очень вам рекомендую! Мясо получается нежнейшее. Особо трудится над приготовлением не надо, только нужно выделить время на запекание.
Совершенно замечательный рецепт, который порадует и вашу семью и ваших гостей. Цыплята получаются нежнейшие, картофель (за счет предварительного отваривания) вкуснейший, а нотки эстрагона, которого мы все привыкли именовать тархуном, добавят ни с чем несравнимые оттенки вкуса… Поэзия!
В преддверии Нового Года продолжим празднично-зимнюю тематику. Исключительно традиционная на русском праздничном столе закуска. Потребует от вас времени и желания его приготовить.
Несравненное сочетание — утка с антоновкой! Именно антоновка обладает неповторимым ароматом и нужной кислинкой. А утиные ножки удобны тем, что не нужно ничего разделывать и мяса много.
Мне очень нравится сочетание ингредиентов в этом салате! Рыбу можете выбрать любую, главное — горячего копчения. Чем благороднее рыба, тем меньше костей и лучше вкус. В Новый Год же можно шикануть, ведь правда?
Совершенное произведение! Шоколадно-сливочный, нежный и удивительно вкусный! И не надо выпекать!
Печеночный торт — прекрасная праздничная закуска. Украшение вашего стола, так сказать. Он красив и интересен собой. А тот вариант, который предлагаю вам я, еще и вкусен!
Обожаю утку! Настолько, что готова есть ее бесконечно. К сожалению, по совершенно непонятным мне причинам, она в нашей стране неадекватно дорогая. .. Поэтому готовлю не так часто… Данный рецепт абсолютно прост и очень вкусен! Не разочаруетесь!
Лично для меня это всегда был абсолютно ресторанный торт. Долгое время я его не то чтобы не решалась приготовить, а как-то даже не приходило в голову. Как только я это сделала, поняла (как это часто и бывает), что в ресторане есть его больше не хочу. Он получается удивительно нежный и сливочный. А клубничный соус…мммммм!
Прекрасный напиток в любое время года и любую погоду. Согреет и поднимет вам настроение. И благоприятное воздействие красивого сочетания цветов никто не отменял.
Лично я обожаю все шоколадно-апельсиновое. Мне очень импонирует это вкусовое сочетание. А в этом муссе — ах! Он представляет собой восхитительное шоколадное волшебство — нежное, воздушное и… Лучше сами попробуйте!
Очень люблю эту закуску! Делаю не только по праздникам, но и в обычные дни, чтобы всякую бяку в магазинах на бутерброды не покупать. Получается паштет нежный и потрясающе вкусный! Я всегда делаю из печени птицы, чего и вам рекомендую.
Просто, вкусно, быстро, красиво, празднично, не вредно. Что еще нужно для счастья? Красота! Идею подчерпнула у гениального Джейми Оливера. Непременно попробуйте! Замените йогурт апельсиновым свежевыжатым соком и получится сорбет — для тех, кто соблюдает пост.
Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом, он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще.
В общем-то, как и в случае с роллом с рыбой, можно определенно сказать все тоже самое. Очень удобно, вкусно и красиво! Можно сделать за сутки и подать на стол, только порезав. Красота!
Опять вдохновлялась у Белоники. Невероятно интересный маринад! Блюдо в итоге получается легким и удивительно вкусным! Еще одно великое преимущество — крайне быстро готовится. И телодвижений мало. Маринад для рыбы также является заправкой для салата. В общем — идеальный ужин для занятых современных, следящих за собой, индивидов. Опять же — красная рыба любая.
Очень нежный, шоколадно-сливочный вкус этого пирога с вишневой кислинкой ни в коем случае не оставит вас равнодушными! Почти брауни и почти чиз-кейк. Чем не разумный компромисс?
Вкусное и, что немаловажно, красивое блюдо. Порадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастся с легкостью. Начинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто меняем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.
Очень часто хозяйки задаются вопросом — «а чтобы еще такого приготовить из курицы»? Вот и один из вариантов. Пряный нежный вкус Франции — и это не так уж и сложно!
Друзья, эта закуска из области фантастики — делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из «бабушкиных» книжек), но она выручала меня не раз.
Предлагаю вам на праздник приготовить кролика, тушенного в сметане. Это блюдо знакомо нам еще с детства (юности/молодости) из советских времен. Но я его готовлю в адаптированном под современную кухню варианте.
Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жюльена множество, самый классический — с курицей и грибами. Попробуйте вариант с семгой.
Замечательная закуска из рыбы без булки и масла! При этом ее по достоинству оценят и мальчики и девочки! Необычное сочетание и отличный результат — повод удивить своих гостей.
Профитроли — это булочки из заварного теста. Само тесто делается очень быстро, затем выкладываются «изделия» любой формы (круглые или длинные, если хотите эклеры) на холодный противень, непременно на значительном расстоянии друг от друга и выпекаются в духовке, которую ни при каких обстоятельствах нельзя открывать! Тогда они равномерно поднимутся, станут золотистыми. А внутри образуется пустота, которую можно наполнять начинками, сладкими или нет. Их очень удобно готовить к празднику. Испечь накануне, хранить на доске, накрыв полотенцем, а на следующий день наполнить содержимым. Данный рецепт у нас будет с грибами — нежные и восхитительно вкусные, они поразят ваших гостей. Это прекрасный вариант закуски к столу.
Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!
Этот рецепт — моя многолетняя палочка-выручалочка. Курочка получается невообразимо нежная, сочная, с восхитительной хрустящей корочкой… При этом купил, 5 минут поколдовал, в духовку засунул и все!
Продолжаем мясную тему в преддверии 23 февраля. Это обожаемый мною фамильный рецепт моей подруги. На каждом их семейном празднике нас угощали этим мясом. В детстве я очень сильно любила это угощенье. Тут, как склонный к ностальгии человек, вспомнила про это и выведала семейный рецепт. Мне даже было интересно — будет также вкусно как в детстве или искушенный взрослый вкус, избалованный постсоветской свободой еды, не оценит… Друзья! Официально заявляю! Рецепт берем на заметку и готовим непременно! Чудесно для гостей или даже просто побаловать «своих».
Это очень простой и быстрый рецепт данного салата из множества тех вариаций, которых я знаю и готовлю. Зато не менее вкусный. Попробуйте!
Я сто тыщ лет не делала оливье с колбасой. Всегда делаю с курой или с языком, на худой конец с говядиной. А тут для ретро-вечеринки решила приготовить прям как в детстве — с колбаской. И вы знаете — вкусно! Если вас замучает ностальгия — рецепт для вас.
Форшмак в переводе с немецкого — закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.
Еще одна нескучная вариация на тему куриного филе. Внутри секретик из козьего сыра с тимьяном. Хрустящий бекон добавляет пикантности. А овощная «подушка» выступает гарниром.
Друзья!!! Это мега-рецепт! Быстро, просто и вкусно! А набор продуктов уж если не всегда в холодильнике, то уж точно из магазина за углом. Из чего мы быстренько делаем вывод какой? Правильно! Если скоро гости, делаем эти пирожные.
Попробовала на Дне Рождения подруги этот салат… Подробным образом расспросив, как шпиён побежала домой воплощать и рассказывать вам! Мне очень понравился! Хотя к сладкому в обычной еде я скептически отношусь, тут чернослив вот на своем месте. Очень рекомендую.
Какое застолье в советские времена обходилось без этой чудесной маленькой консервированной рыбки? Какое-то достаточно продолжительно время в постсоветский период кушать шпроты совсем не хотелось, учитывая современное магазинное разнообразие. Но ностальгия берет свое… И ведь это вкусно!
Невероятно вкусный торт! Я даже сама не ожидала. Делается элементарно. Я приготовила к своему дню рождения — папа и муж были в неописуемом восторге. Кстати! При том, что я не люблю вареную сгущенку, здесь абсолютно органичное сочетание вкусов.
Я стараюсь по мере возможности (когда есть время) вместо покупной колбасы кушать что-то домашнее — в данном случае буженину. Опять же, домашним легче смириться с моими овощными супчиками. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо.
Сезон свежих ягод в самом разгаре. И с духовкой в такую жару возиться совсем не хочется… Как раз для таких случаев этот рецепт — невероятно вкусный и простой в исполнении, порадует и вас, и ваших гостей!
Любителям мяса посвящается. Не всё же нам оливье лопать. Этот рецепт интересен способом подачи. И поверьте мне, отпадно вкусно!
Жюльен у нас в стране уже всем известная и полюбившаяся горячая закуска. Но дело в том, что мы его именуем совсем неправильно. Блюдо родом из Франции. И называется оно «кокот», по аналогии с формочкой, в которой запекается. А жюльен — это способ нарезки соломкой. Но, против не попрешь… так что — внимание, жюльен. Опять же, чем хорош к празднику — заготовки можете сделать заранее, а при гостях только поставить в духовку.
Абсолютно беспроигрышный рецепт. В связи с чем готовлю на праздниках часто. Также причиной этому выступает тот факт, что все гости приходят в восторг. С удовольствием поделюсь с вами секретными фишками, которые берегла столько времени.
Какие блюда готовим на Новый Год 2020 год Крысы: рецепты с фото
Главная /
Дорогие друзья! В преддверии праздника предлагаю вашему вниманию подборку блюд на Новый год 2022 с пошаговыми фото. Я расскажу и покажу что можно приготовить на новогодний стол 2022, чтобы вы без проблем могли составить новогоднее меню и накрыть красивый и богатый новогодний стол. Не знаете, что приготовить на новый год 2022 тигра?
Поскольку символом 2022 года является Голубой Водяной Тигр, то и тематика новогоднего праздника и праздничное меню должны соответствовать предпочтениям тигра.
Что приготовить на основное блюдо?
Поскольку тигр – это хищное животное, не трудно догадаться, что главным блюдом на праздничном столе в Новый 2022 год должно быть мясо. И не просто мясо, а много мяса. Чем больше мясных блюд и закусок будет на столе – тем лучше. Это может быть:
— баранина,
— свинина,
— индейка,
— гусь,
— курица,
— утка.
Мясные блюда советуют готовить одним большим куском, который перед подачей на стол разрезать на порционные кусочки. Учитывая, что тигр любит мясо в любом виде, мясные блюда можно жарить, запекать, тушить и даже варить. А самым подходящим основным горячим блюдом на новогодний стол будет шашлык или мясо на гриле.
Холодные закуски
Кроме основных мясных блюд в праздничном меню на Новый 2022 год обязательно должна присутствовать мясная или колбасная нарезка. Подбирая продукты для нарезки, стоит обратить внимание не только на качество колбас, буженины и ветчины, но и уделить достаточно времени на оформление, чтобы получить красивый эстетический вид этого блюда, поскольку символ 2022 года любит совершенство и красоту во всем. Прекрасно впишутся в меню на празднование Нового 2022 года и холодные мясные закуски, такие как бутерброды с бужениной или канапе с паштетом.
Чтобы задобрить представителя семейства кошачьих, при оформлении блюд нужно украсить их в оранжево-желтой теме. Для этого салаты можно декорировать всевозможными фигурами или цветами из моркови, лимонов, мандаринов или апельсина.
Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром
0
Приветствую вас, дорогие друзья! Праздники в самом разгаре, и самое время готовить вкусные закуски на праздничный стол. Ранее я вам рассказывала про самые разнообразные тарталетки с начинкой, и сегодняшний рецепт вас также непременно порадует. Будем готовить тарталетки с красной рыбой, …
Подробнее…
Самый вкусный холодец из свинины с желатином0
Приветствую вас, дорогие друзья! Признайтесь честно: вы знаете, как приготовить вкусный холодец из свинины? Лично я пробовала много всяких разных холодцов у многих хозяюшек, но для меня самый вкусный холодец без лишнего преувеличения — у моей бабушки. Старшее поколение называет …
Подробнее…
Салат с блинчиками из яиц0
Спешу поделиться рецептом простого, но очень вкусного салата. Рецепт салата с блинчиками из яиц можно смело назвать диетическим, особенно если заменить майонез греческим йогуртом или сметаной. Готовить его очень быстро и совсем не сложно. Можно использовать оставшуюся с вечера вареную, …
Подробнее…
Салат с говяжьим языком и грибами0
Приветствую вас, дорогие друзья! В преддверии праздников мне бы очень хотелось поделиться с вами одним из вариантов, как приготовить салат с говяжьим языком. Весь секрет салата заключается в его простоте и доступности ингредиентов, а самая трудоемкая часть – это правильно …
Подробнее. ..
Салат с тунцом и рисом «Капля воды»0
Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с красивым и очень вкусным салатом «Капля воды». Это салат с тунцом и рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой, а также с твердым сыром. Благодаря такой подборке ингредиентов он получается сочным, именно поэтому, …
Подробнее…
Рулетики из баклажанов с творогом и орехами0
Аппетитные рулетики из баклажанов с творогом и орехами – вкусная закуска, которая имеет множество рецептов и вариаций. И это не удивительно, меняя начинку, каждый раз можно получить новое интересное блюдо. На этот раз для начинки я использовала пастообразный творог средней …
Подробнее…
Шоколадный торт Захер (Sachertorte)0
Приветствую вас, дорогие друзья, и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодня расскажу вам как приготовить классический торт Захер (Sachertorte) в домашних условиях. Как у любого классического рецепта, у этого торта нет строгой рецептуры, и рецепт оригинального австрийского торта Захер до сих …
Подробнее…
Муссовый торт Три Шоколада (Triple Chocolate Mousse Cake)0
В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. …
Подробнее…
Заливное из судака с желатином18
Трудно себе представить более праздничное и торжественное блюдо, чем заливной судак. Но, многие хозяюшки незаслуженно обходят рецепт заливного из судака стороной, боясь, что закуска не застынет, или рыбный бульон получится мутным. Рецепт заливного без хлопот ⭐⭐⭐⭐⭐ Дорогие друзья, поспешу развеять все ваши …
Подробнее…
Классический жульен с курицей и грибами0
А давайте сегодня приготовим жульен из шампиньонов с курицей: классический рецепт, традиционная подача, сливочно-сырный соус – все как полагается? Да-да, именно классический жульен, без всяких добавок, изменений и оговорок. Я, в принципе, сторонник того, что рецепты можно и иногда даже …
Подробнее…
Салат мимоза классический7
Знаете, дорогие друзья, салат Мимоза классический с рыбными консервами — салат моего детства. Его очень любили готовить в нашей семье, и не один праздник без него не обходился. Обязательно покупались заранее консервы, хороший майонез – это блюдо было под номером …
Подробнее. ..
Утка в духовке кусочками0
Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодня у нас в меня снова утка в духовке…кусочками. Прошлый раз я вам рассказывала, как приготовить утку в духовке с апельсинами, а сегодня с удовольствием поделюсь базовым рецептом, как приготовить …
Подробнее…
Утка с апельсинами в духовке кусочками3
Знаете, что я хочу вам сегодня предложить приготовить? Очень вкусную утку кусочками, запеченную с апельсинами. Даже если вы не слишком жалуете эту птицу, думаю, мой вариант ее приготовления не оставит вас равнодушным. Утиное мясо получается очень мягким, сочным, с легкой …
Подробнее…
Свинина с черносливом в духовке7
Приветствую вас, дорогие друзья! Как вам отдыхается на пасхальных каникулах? Что интересного готовили на Пасху? Расскажете мне в комментариях? Спешу с вами поделиться очень удачным мясным блюдом, которое я готовила на праздничный стол — мясо, запеченной с черносливом в имбирном маринаде. …
Подробнее…
50 Лучший новогодний ужин 2022
Даниэлла Дейли
Это последний прием пищи в году — и так получилось, что это идеальный повод, чтобы одеться и устроить шумную вечеринку! Вот почему мы собрали несколько впечатляющих идей для новогоднего ужина для вашего празднования конца года. Здесь вы найдете все, что нужно для идеального ужина, включая новогодние закуски, вкусные основные блюда и, конечно же, несколько коктейлей с игристым шампанским. Есть даже сладкие новогодние десерты, чтобы завершить вечер.
Поскольку речь идет о кануне Нового года, наша коллекция включает в себя множество идей для зимнего ужина, которые кажутся немного причудливыми и декадентскими. Не уверен, с чего начать? Начните трапезу с печеного сыра бри, а затем попробуйте один из стейков с картофелем по-дюшесски. Или выберите гребешки, завернутые в бекон, а затем кексы с шампанским. Хотите создать уют в новогоднюю ночь? Тыква с начинкой из желудя, запеченные ньокки или французский луковый суп быстрого приготовления — все это забавные варианты классики комфортной еды. (Мы даже съели несколько традиционных продуктов, приносящих удачу на следующий год.)
Конечно, если вы не собираетесь устраивать грандиозную новогоднюю вечеринку, не стоит волноваться! Просто уютно устроиться на диване, чтобы посмотреть, как падает мяч на Таймс-сквер, — достаточная причина, чтобы приготовить эти элегантные рецепты ужина. Возможно, это даже станет вашей любимой новогодней традицией.
Will Dickey
1 из 50
Easy Baked Brie
Украсьте любую сырную тарелку, добавив это колесо плавленого запеченного бри. Он мягкий, сливочный и слегка сладковатый благодаря оттенку меда — идеально подходит для намазывания на поджаренный хлеб или крекеры.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
Danielle Daly
2 из 50
Тушеные короткие ребрышки
Модные рестораны, как правило, суетливы и дороги в канун Нового года. Вместо этого попробуйте приготовить ресторанный ужин прямо дома с нежными, медленно приготовленными короткими ребрышками Ри, которые подаются со сливочной полентой.
Получить рецепт Ри.
Уилл Дики
3 из 50
Игристая Маргарита
В этом коктейле есть все, что вам нравится в классической маргарите (включая лайм и текилу), а также игристое вино или шампанское! Это забавный вариант традиционных коктейлей с шампанским.
Получить рецепт.
Уилл Дики
4 из 50
Кексы с шампанским
Добавьте к бокалу шампанского кекс с настоящим шампанским! Он использует игристый напиток как в тесте для ванильного торта, так и в масляном креме.
Получить рецепт.
Will Dickey
5 из 50
Тыква с начинкой из желудей
Эти зимние тыквы имеют идеальную форму для съедобной тарелки. Наполните его молотой колбасой, овощами и рисом, чтобы получить полноценное блюдо «все в одном».
Получить рецепт.
МАГАЗИН ПРОТИВНЫХ
William Dickey
6 из 50
Свиные отбивные в аэрогриле
Использование аэрофритюрницы делает этот рецепт свиных отбивных более простым, хрустящим и немного полезнее. Идеально, если в новогоднем замысле вы решите есть меньше жареной пищи.
Получить рецепт.
Ryan Dausch
7 из 50
Пицца с пепперони
Держите тарелку с этой домашней пиццей всю ночь, и ваши гости будут вам благодарны. Они идеально подходят для перекуса, пока часы не пробьют полночь.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
8 из 50
Чизкейк с арахисовым маслом
Любой, кто любит сочетание арахисового масла и шоколада, сойдет с ума от этого декадентского чизкейка. Проявите творческий подход к начинке, украсив верх нарезанными чашечками арахисового масла, арахисом для коктейлей и морской солью в хлопьях.
Получить рецепт.
Гектор Санчес
9 из 50
Запеченные ньокки Альфредо
Сырная запеканка идеально подходит для любого зимнего случая, и эта версия Альфредо не является исключением. Вместо обычной лапши попробуйте пышные клецки для сытной закуски.
Получить рецепт.
Даниэль Дейли
10 из 50
Картофель по-герцогски
Картофельное пюре можно подавать забавным способом: золотистые картофелины смешивают с яичными желтками и превращают в завитки, чтобы приготовить идеальное блюдо к любому ужину из стейков.
Получить рецепт Ри.
SHOP PLATTERS
Брайан Вудкок
11 из 50
Коктейль из креветок
Придайте этой классической закуске новый вид, приготовив креветки с чесноком, лимоном и приправой Old Bay. Он идеально подходит для перекуса в течение ночи.
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
12 из 50
Стейк в панировке из перца и шпината со сливками
В канун Нового года не обязательно идти в модный ресторан. Вместо этого попробуйте приготовить ужин в стейк-хаусе прямо дома — там даже есть декадентский шпинат со сливками!
Получить рецепт Ри.
Ryan Dausch
13 из 50
Пицца песто с рукколой и прошутто
Независимо от того, устраиваете ли вы ужин или вечеринку с закусками, вы не ошибетесь, когда дело доходит до пиццы. Это кажется немного необычным благодаря соленой прошутто и свежей рукколе.
Получить рецепт Ри.
Гектор Санчес
14 из 50
Французский 75 Коктейль
Отпразднуйте Новый год этим праздничным игристым коктейлем. Это легкий, освежающий и цитрусовый напиток, который идеально подходит, когда вы хотите чего-то более особенного, чем простое шампанское.
Получить рецепт.
Уилл Дики
15 из 50
Французский луковый суп быстрого приготовления
Последнее, что вы должны сделать в канун Нового года, это провести всю ночь на кухне. Вот где этот быстрый суп быстрого приготовления пригодится. Он богатый, декадентский, и его так легко приготовить.
Получить рецепт.
КУПИТЬ ГОТОВКИ РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА
Danielle Daly
16 из 50
Морские гребешки, завернутые в бекон
Эти великолепные маленькие гребешки, завернутые в бекон, идеально подойдут для вечеринки. Вы можете подавать их как закуску или в качестве основного блюда на подушке из рассыпчатого риса.
Получить рецепт Ри.
Брайан Вудкок
17 из 50
Oreo Truffles
Перекусывайте шоколадными трюфелями даже после того, как часы пробьют полночь. Это идеальная сладость для позднего вечера, которая понравится всем вашим гостям.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
18 из 50
Цыпленок Марсала
Этот пикантный цыпленок, поданный с маслянистой лапшой с петрушкой, станет идеальным новогодним ужином. К тому же он готовится менее чем за час!
Получить рецепт Ри.
Con Poulos
19 из 50
Гранатовые бенгальские огни
В этом коктейле из двух ингредиентов сладкий гранатовый сок сочетается с праздничным игристым вином. Чтобы придать ему еще большей остроты, добавьте в украшение свежие зерна граната.
Получить рецепт Ри.
Брайан Вудкок
20 из 50
Фрикадельки с коктейлем
Любая новогодняя вечеринка потребует вкусных закусок, и эти уютные фрикадельки обязательно сделают свое дело. Они сладкие, пряные и очень нравятся публике.
Получить рецепт Ри.
СЕРВИСНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
Ralph Smith
21 из 50
Кофейно-ирисовый хрустящий торт
Если вам нужен заряд энергии, чтобы не уснуть до полуночи, попробуйте этот великолепный кусочек кекс. Он сделан из растворимого кофе и шоколадных батончиков для максимального прилива сахара.
Получить рецепт Ри.
Райан Дауш
22 из 50
Макароны со сквошами и сыром
Сделайте свой любимый рецепт макарон с сыром зимним, добавив тыкву с орехами и ароматный лук. В результате получается достаточно начинки, чтобы работать как гарнир или как основное блюдо.
Получить рецепт.
Ральф Смит
23 из 50
Домашний соус для спагетти
Консервы хороши для буднего вечера, но в особом случае, почему бы не попробовать приготовить соус с нуля? Добавьте чесночный хлеб, чтобы превратить всю трапезу в праздник в итальянском стиле.
Получить рецепт.
Ryan Dausch
24 из 50
Суп из мускатной тыквы с беконом
Ваша семья будет в восторге, если вы добавите этот сытный сливочный суп в свое новогоднее меню. Он хорошо сочетается практически с любым основным блюдом.
Получить рецепт.
Ральф Смит
25 из 50
Рулетики из лазаньи с баклажанами
Золотистые, пузырчатые, сырные рулетики из лазаньи — идеальный вариант для новогоднего ужина дома. Подавайте вместе с простым салатом или жареным овощным блюдом.
Получить рецепт.
МАГАЗИН КУХОННОЙ ПОСУДА
Ralph Smith
26 из 50
Мгновенное жаркое в горшочке
В канун Нового года мало что может быть более утешительным, чем жаркое в горшочке, особенно если вы живете в холодной части страны. Эта версия готовится прямо в вашем Instant Pot за одну треть времени.
Получить рецепт.
Давид Малош
27 из 50
Шашлычки с креветками и беконом
Нет необходимости вытаскивать гриль посреди зимы, чтобы насладиться этими сладкими и солеными шашлыками. Они готовятся прямо в вашей духовке!
Получить рецепт.
Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец
28 из 50
Чизбургер Totchos
Если вы думали, что картошка-картошка не может стать лучше, подумайте еще раз. Эти лепешки покрыты начинкой для чизбургеров — говяжьим фаршем, листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и даже специальным соусом.
Получить рецепт.
Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец
29 из 50
Запеченные шведские фрикадельки
Эти фрикадельки очень легко приготовить. Просто бросьте их в духовку, пока будете взбивать сливочный соус, который их сопровождает.
Получить рецепт.
Райан Дауш
30 из 50
Лимонно-чесночные креветки и крупа
Скорее всего, в этом году вы и ваш партнер или ближайшие родственники, так что это идеальное время, чтобы проявить творческий подход и попробовать новый рецепт. Это сливочное блюдо из креветок и крупы с масляным соусом с травами настолько неотразимо, что вы пожалеете, что не попробовали его раньше.
Получить рецепт.
Сковороды и кастрюли
70 Новогоднее меню Идеи для праздничной вечеринки
Ищете незабываемое новогоднее меню, которое можно предложить гостям в этом году? Эти основные блюда, закуски, вкусные угощения и многое другое праздничные и вкусные.
1 / 70
Эту соблазнительную пасту с морепродуктами я приготовил для своей жены. Подается с хрустящей закваской и станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему меню. Если вы не любите специи, пропустите хлопья красного перца. — Джордж Левинталь, Голета, Калифорния
Перейти к рецепту
2 / 70
Эти конфеты с кремовой начинкой из коньяка — идеальное сладкое лакомство. Добавьте их в праздничную тарелку с печеньем или подавайте в конце трапезы с кофе или чаем. — Натали Бремсон, Плантейшн, Флорида
Перейти к рецепту
3 / 70
Этот простой, но элегантный пирог придаст любому неформальному застолью нотки шика. Он прекрасен в качестве основного блюда на обед, а также идеально подходит для новогоднего меню. — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
4 / 70
Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама
Перейти к рецепту
5 / 70
Слайдеры из индейки с имбирем, хреном и клюквенным соусом хорошо охлаждаются, поэтому я держу их готовыми для посиделок, когда мы печем и заворачиваем подарки. — Памела Миллер, Биг-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
6 / 70
Эту прекрасную закуску с чизкейком можно хранить в холодильнике не более 24 часов перед подачей на стол, так что это идеальный рецепт для праздников, игровых дней или особых случаев. — Мэрилин Эдельман, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
7 / 70
Партия этих пицц из ржаного хлеба быстро съедается благодаря неотразимому сочетанию сливочного сыра, слегка приправленного мяса и хрустящих тостов. —Кэролин Сноу, Седалия, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 70
Не было бы праздничного сезона без теплого напитка Tom & Jerry. Я был удивлен, узнав, что не все знают об этом напитке. Один глоток, и я уверен, что вы будете на крючке. Это как теплая версия гоголь-моголь, только лучше. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора отдела кулинарии
Перейти к рецепту
Также попробуйте эти новогодние напитки, чтобы чокнуться, когда часы пробьют двенадцать.
9 / 70
В этих вкусных закусках классическая говядина по-веллингтонски уменьшена до идеального размера для вечеринки. Они чувствуют себя модно и весело! — Дайан Филлипс, Таллапуса, Джорджия
Перейти к рецепту
10 / 70
Я пробовала несколько разных рецептов соуса из артишоков, но этот оказался самым лучшим! Я подаю его почти на каждом семейном собрании, и никогда не остается лишнего. Это, наверное, мой самый востребованный рецепт. —Хайди Яковетто, Фиппсбург, Колорадо
Перейти к рецепту
11 / 70
Каждый кусочек этого сливочного чизкейка особенный. Классическое сочетание шоколада и кофе обязательно понравится любителям вечеринок. — Шерил Перри, Хертфорд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
12 / 70
Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо Oysters Rockefeller всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс
Перейти к рецепту
13 / 70
Моей маме очень понравились хорошие бараньи отбивные, и этот простой рецепт был ее любимым способом их приготовления. Я также жарил эти отбивные с потрясающими результатами. — Ким Манди, Визалия, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 70
Идея этих закусок родилась из моего любимого бутерброда в местном ресторане — симфонии сладкого инжира, жареного яблока, расплавленного сыра бри и пикантного чесночного майонеза. Я воссоздал это восхитительное сочетание в быстрой закуске с ярко-красной клюквой и зеленым шпинатом, чтобы придать ей праздничную нотку. Эти восхитительные укусы занимают всего около 20 минут, но на вкус вы потратили часы; Вы также можете приготовить их за несколько дней до подачи, а затем разогреть в микроволновой печи в течение 20-30 секунд перед подачей на стол. Они — идеальная закуска для вечеринки! — Терри Гилсон, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
15 / 70
Эта закуска для вечеринки была вдохновлена блюдом, которое я видел в эпизоде Top Chef. Я немного упростил его и немного подправил вкусы. Такитос можно приготовить заранее и разогреть в духовке до 250° в течение 10 минут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
16 / 70
В этом рецепте сочетаются два самых популярных блюда: пицца и бутерброды BLT. Я принес этот забавный мэшап на обед для женщин и был встречен множеством охов и ахов. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 70
Хороший друг поделился со мной этим рецептом. Это супер просто и так вкусно. Гостям понравится! Лучше всего подавать с крекерами, которые не сильно приправлены. — Линда Александер, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 70
С тех пор, как много лет назад я нашла этот рецепт в журнале, эти кусочки морепродуктов радуют мою семью и друзей каждый праздник. Это вкусное дополнение к новогоднему меню.
Перейти к рецепту
19 / 70
Помните дни в доме бабушки и дедушки, когда вы готовили эти чудесные традиционные угощения? Мы любим эти шарики из бурбона Kentucky Derby — перед смешанным вкусом бурбона и орехов пекан невозможно устоять! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
20 / 70
Свежий перец халапеньо и спелые персики придают этому сливочному гуакамоле неповторимый аромат. У него есть небольшая пикантность, но мне нравится, что он не такой острый, что обжигает мои вкусовые рецепторы! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.
Перейти к рецепту
21 / 70
Эта южноамериканская приправа со свежей кинзой и петрушкой — больше, чем просто соус для фрикаделек. Вам понадобится много для дополнительного погружения. — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
22 / 70
Каждый, кто ест этот пирог, в восторге от него! Вы можете покрыть всю поверхность ганашем, но традиционный способ оставить часть начинки открытой. —Мэри Нортрап, Альпайн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23 / 70
В этом забавном рецепте соуса используются ингредиенты, которые всегда есть у меня в холодильнике, поэтому его легко приготовить в кратчайшие сроки. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
24 / 70
Я вырос у океана, а затем переехал в штат, не имеющий выхода к морю. Я хотел показать людям в моем районе, как легко приготовить морепродукты, и придумал этот рецепт. Думаю, можно с уверенностью сказать, что он стал фаворитом в округе. — Эми Харрис, Спрингвилль, Юта
Перейти к рецепту
25 / 70
Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
26 / 70
Вот вариант традиционного рецепта туртье. Говяжий фарш заменяет свинину, а выпечка со сливочным сыром заменяет выпечку для пирогов. Наполненные мини-чашечки станут тающим во рту дополнением к шведскому столу. — Шерил Брюно, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
27 / 70
Мы любим рецепты, вдохновленные нашим немецким наследием. Этот пикантный паштет прекрасно сочетается со всем, включая крендельки и пумперникель или крекеры и колбасу. Выберите свое любимое пиво — вкус действительно раскрывается. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 70
Нут часто добавляют во многие блюда в Пакистане, где я вырос. Я стараюсь учитывать вкусы моей родной страны, когда готовлю для своих дочерей, родившихся в Америке. В этих оладьях, приготовленных во фритюре, я соединил легкую остроту пакистанской кухни с любовью к жареным во фритюре закускам, которые нравятся многим американцам, в том числе моим дочерям. —Шахрин Хасан, Йорк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 70
Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
30 / 70
Этот рецепт слайдера был создан случайно, когда у нас был излишек корневого пива с вечеринки. Теперь у нас не может быть шашлыка по-другому! — Иден Дранджер, Лос-Анджелес, Калифорния
Перейти к рецепту
31 / 70
Семечки граната меня заинтриговали, поэтому я нарезала французский хлеб, намазала его сливочным сыром, добавила семечки, фисташки и шоколад. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
32 / 70
Эту элегантную закуску легко и быстро приготовить. Он идеально подходит для званых обедов, коктейльных вечеринок и всего остального! — Аманда Декрей, Фарго, Северная Дакота
Перейти к рецепту
33 / 70
Мне нужна была новая закуска для большой вечеринки. Я покрыла полента горгонзолой и острым соусом. Вот как вы распространяете праздничное настроение. — Марджи Берри, White Salmon, Washington
Перейти к рецепту
34 / 70
Это так просто, но выглядит изысканно и на вкус. Гости званого обеда будут впечатлены этим идеальным стартовым блюдом. Подавайте с острой горчицей для макания по желанию. — Кристина Сингер, Беллефонтейн, Огайо
Перейти к рецепту
35 / 70
Этот пунш с шампанским, поданный на моей свадьбе, по сей день остается элегантным напитком, который мы подаем на особых мероприятиях. —Анита Геогхаган, Вудсток, Джорджия
Перейти к рецепту
36 / 70
Ищете способ произвести впечатление на гостей? У вас есть это — и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы сделать эти вкусные приложения! — Джозефина Пиро, Истон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
37 / 70
Этот освежающий десерт выглядит так же, как бокал игристого шампанского. — Вики Маклафлин, Кингспорт, Теннесси
Перейти к рецепту
38 / 70
Равиоли на палочке — вкусная закуска, о которой все говорят. Их просто и весело готовить и есть. Используйте готовые соусы для макания или приготовьте их сами. Получите мои рецепты в моем блоге, thehopelesshousewife.com. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
39 / 70
Когда я делаю эти завернутые в бекон закуски, не остается ничего. Их также можно приготовить из мягкого бананового перца или желтого перца чили. — Мелинда Страбл, Анкени, Айова
Перейти к рецепту
40 / 70
Чтобы увеличить остроту этого сытного соуса, используйте еще одну банку чили, тушеных помидоров по-мексикански и плавленого сыра. Вы также можете держать его теплым в мультиварке или кастрюле для фондю. Также вкусно подавать с запеченным картофелем. — Дениз Хилл, Оттава Лейк, Мичиган
Перейти к рецепту
41 / 70
Фаршированные грибы — суперзвезды в категории горячих закусок. Я использую молодые грибы портобелло и добавляю их со сливочным козьим сыром и сладким красным перцем. — Майк Басс, Элвин, Техас
Перейти к рецепту
42 / 70
Я люблю готовить эти простые тако с креветками. Вылупившиеся чили являются основным ингредиентом в моем родном штате Техас, и это был самый первый рецепт, который я с ними покорил. Смешивайте и сочетайте свои любимые начинки — сальса и авокадо будут идеальным дополнением. — Дебора Джеймисон, Остин, Техас
Перейти к рецепту
43 / 70
Нравятся жареные огурцы? Эта необжаренная версия вам понравится еще больше. Ломтики маринованного укропа покрывают панировочными сухарями и специями, а затем запекают до хрустящей корочки. Обмакните их в заправку «ранч» и получите закуску, которую вы не скоро забудете. Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
44 / 70
Трудно устоять перед этими очаровательными пряными деревьями на нашем фуршетном столе. В начинке из авокадо есть пепперончини и кинза для дополнительной остроты. — Кармелл Чайлдс, Клоусон, Юта
Перейти к рецепту
45 / 70
Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
46 / 70
Моя дочь приготовила эту пикантную пиццу с гаудой и шпинатом в качестве закуски. Никогда не остается ни крошки! —Мари Хаттруп, Спаркс, Невада
Перейти к рецепту
47 / 70
Эстрагон сочетает в себе острый вкус лимона со сливочным соусом, покрывающим красочную спаржу и зеленую фасоль. Я подаю это как гарнир, а также как закуску. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
48 / 70
Мне никогда не приходило в голову использовать картофель фри, нарезанный вафлями, в качестве ложки для соуса, пока мой друг не сделал это на вечеринке по случаю рождения ребенка. Они идеально подходят для моего сырного соуса из бекона и зеленого лука, который по вкусу напоминает запеченный картофель. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
49 / 70
На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. — Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
50 / 70
Я подобрала этот рецепт коры на рождественском обмене сладостями, организованном женщиной из моей группы по изучению Библии. Моя семья, друзья и я думаю, что это просто божественно. Даже мой папа, который не любит конфеты, любит его. — Сьюзан Васек, Плезантон, Калифорния
Перейти к рецепту
51 / 70
Ваши взрослые гости будут в восторге от вкуса этого крутого сливочного соуса «Маргарита». Подавайте кебаб в качестве закуски или десерта. — Мишель Запф, Кингсленд, Джорджия
Перейти к рецепту
52 / 70
Эти батончики с ореховым пирогом такие же вкусные и сытные, как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
53 / 70
Когда я делаю салатные рулетики с азиатскими приправами и нежирным свиным фаршем, я напоминаю своей семье, что они должны быть закуской, но, возможно, мне следует назвать это ужином. — Мэри Кизингер, Медицинская шляпа, Альберта
Перейти к рецепту
54 / 70
Крылышки с лимонным перцем идеально подходят для дня игры. Попробуйте это, если вы застряли в колее куриных крылышек. Добавьте в масляную смесь натертую лимонную цедру, если хотите получить более выраженный лимонный вкус. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
55 / 70
Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно.
— Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
56 / 70
Хот-доги, любимые американцами, превращаются в забавное угощение, которое отлично подходит для непринужденной вечеринки. В этом рецепте они получают три особых блюда: чикагское, баварское и к югу от границы. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
57 / 70
Мы превратили чизкейк в невероятно вкусные закуски. Не стесняйтесь менять любой любимый вкус джема. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
58 / 70
Удивите всех за своим столом этим элегантным, но легким в приготовлении лососем, вкусным и питательным. При желании лук-шалот можно заменить зеленым луком. — Линда Пресс Вульф, Кросс-Ривер, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
59 / 70
Быстрый чесночно-лаймовый маринад творит чудеса с этими сочными креветками. Они выходят из гриля с огромным вкусом, идеально подходящим для вашего следующего приготовления пищи. — Мелисса Родригес, Ван Найс, Калифорния
Перейти к рецепту
60 / 70
В детстве я любила карманную выпечку. Теперь, с занятой семьей, мне нужно быстро перекусить. Мой вариант классической ветчины с сыром можно использовать как закуску или на ужин. — Дженнифер Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния, 9.0003
Перейти к рецепту
61 / 70
Гости вечеринки могут смешивать и наслаждаться этими вкусными портативными обертками из салата, не жонглируя тарелками и вилками. —Майкл Уотц, Нормал, Иллинойс
Перейти к рецепту
62 / 70
Мое печенье выиграло приз за лучший быстрый хлеб на ярмарке в моем округе. Одной из судей они так понравились, что она попросила рецепт! Эти маслянистые, пикантные печенья подходят практически ко всему. — Глория Джарретт, Лавленд, Огайо
Перейти к рецепту
63 / 70
Исследуя мексиканские рестораны, я попробовал перец чили реллено и захотел приготовить его дома. Мой муж и я объединились, чтобы создать этот рецепт фаршированного перца поблано, который является одним из наших любимых. — Лорри Грабчински, Коммерс Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
64 / 70
Я люблю, люблю, люблю делать закуски, и мне особенно нравится этот рецепт, потому что я могу сделать булочки заранее, заморозить их, а затем нарезать и испечь, когда это необходимо. — Кейт Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
65 / 70
Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон
Перейти к рецепту
66 / 70
Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган
Перейти к рецепту
67 / 70
Слегка сладковатый соус к этим фрикаделькам придает изюминку. Используйте немного больше или меньше острого соуса в зависимости от настроения. —Джон Сливон, Милтон, Флорида
Перейти к рецепту
68 / 70
Это специальное фондю из шампанского имеет прекрасный вкус швейцарского сыра и сладковатый оттенок меда. Хорошо цепляется за любой ковш. — Шеннон Копли, Верхний Арлингтон, Огайо
Перейти к рецепту
69 / 70
Я варю куриные бедра в сладко-пряном соусе, нарезаю их, а затем выкладываю их на булочки с кренделями, чтобы создать невероятно захватывающую еду для вечеринки. — Джеймс Шенд, кулинарный редактор Вкус дома
Перейти к рецепту
70 / 70
Поскольку копченый лосось — один из моих любимых ингредиентов, здесь он играет большую роль.
Добавить комментарий