Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 27.03.1976

Оладьи цветная капуста рецепты: Оладьи из цветной капусты, пошаговый рецепт на 968 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт

Содержание

  • Оладьи из цветной капусты с сыром — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Оладьи из цветной капусты с сыром:
    • Оладьи из цветной капусты с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • из брокколи рецепты с фото, оладушки с сыром
    • Ингредиенты
    • Оладьи из цветной капусты с сыром
    • Рецепт оладий из брокколи
    • Простой рецепт: оладьи из брокколи
    • Вкусные оладьи из цветной капусты (видео)
    • Оладьи из цветной капусты: рецепт (фото)
  • Оладьи из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
  • Оладьи из цветной капусты — Кулинарные рецепты
    • Следуйте за нами
    • Как сделать оладьи из цветной капусты
    • Советы по приготовлению оладий из цветной капусты
    • Для большего количества закусок проверьте:
    • Оладьи из киноа и цветной капусты
  • Оладьи из цветной капусты: рецепты
    • Особенности приготовления кушанья
    • Оладьи из брокколи
    • Рецепт с фото. Оладьи из цветной капусты с сыром
    • Оладьи на кефире
    • Капустно-кабачковые изделия
  • Рецепт оладьев из цветной капусты
    • Ингредиенты:
      • Очень вкусные оладьи из цветной капусты. Пошаговый рецепт
    • Как приготовить оладьи из цветной капусты
    • Ингредиенты для приготовления оладий из цветной капусты:
    • Способ приготовления оладий из цветной капусты
    • Ингредиенты для оладьев из цветной капусты на 6 порций :
    • Рецепт приготовления оладьев из цветной капусты по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Комментарии и отзывы к рецепту
  • Овощные оладьи | Домашняя кулинария
  • Оладьи из цветной капусты Рецепт от Tasty
  • Оладьи из цветной капусты — Skinnytaste
    • Оладьи из цветной капусты
  • Кето оладьи из цветной капусты / картофельные оладьи
      • Приобретение уверенности в себе на кухне
    • Кето оладьи из цветной капусты / картофельные оладьи
  • Пряные оладьи из цветной капусты без зерен {Кето, Палео, Whole30}
  • оладьи из цветной капусты
  • Рецепт полезных запеченных оладий из цветной капусты
    • Почему я люблю эти запеченные оладьи из цветной капусты
    • Почему я люблю использовать замороженные овощи
    • ⁣Смотрите, как это делается!
  • Оладьи из цветной капусты {без муки} — Чистое питание с детьми
    • Смесь для оладий
    • Что подавать с этими оладьями
    • Рецепты чистого питания из цветной капусты
    • Подготовка вперед и остатки
    • Более чистые оладьи и пирожки
    • Как приготовить оладьи из цветной капусты
      • Ингредиенты
      • Инструкции
    • Рецепт оладий из цветной капусты
    • Оладьи из цветной капусты (без муки)
      • Ингредиенты
      • Инструкции

Оладьи из цветной капусты с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
4 ст. л.по вкусу
0,5 ч. л.50 г
3 ст. л.10 г
20 мл  

Описание рецепта — Оладьи из цветной капусты с сыром:

Цветная капуста заслуженно считается королевой среди овощей, так как содержит огромное количество полезных веществ. Ее клетчатка легко усваивается, поэтому подходит взрослым и детям. Она содержит практически все витамины, которые нужны человеку. А витамина С в ней в два раза больше, чем в цитрусовых. Также цветная капуста богата калием, магнием, кальцием, фосфором, железом и растительным белком. Предлагаю одно из многих блюд из этого замечательного овоща. Такие оладьи могут стать отличным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или рыбе.

Оладьи из цветной капусты с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления оладий из цветной капусты с сыром нужно взять: цветную капусту, сыр, сметану, яйцо, соль, муку, подсолнечное масло для жарки, куркуму и приправу для блюд из капусты.

Шаг 2:

Цветную капусту разбираем на соцветия и варим в подсоленой воде до готовности.

Шаг 3:

Сливаем воду и охлаждаем капусту.

Шаг 4:

Затем мелко режем или трем на терке.

Шаг 5:

В тарелку разбиваем яйцо и взбиваем.

Шаг 6:

Добавляем сметану.

Шаг 7:

Затем кладем соль по вкусу и приправу для блюд из капусты, можно обойтись и без нее.

Шаг 8:

А также куркуму молотую. Можно добавить еще красный молотый перец не острый.

Шаг 9:

Яйцо, сметану, соль, перец, куркуму и приправу перемешиваем.

Шаг 10:

Эту смесь добавляем к измельченной цветной капусте.

Шаг 11:

Трем на терке с маленькими отверстиями любой твердый сыр. Кладем в капусту.

Шаг 12:

Затем добавляем муку и все хорошо перемешиваем.

Шаг 13:

Мелко режем укроп или петрушку. Добавляем в тесто.

Шаг 14:

Хорошо перемешиваем тесто на оладьи.

Шаг 15:

На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем оладьи.

Шаг 16:

Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 17:

Теплые оладьи подаем со сметаной. Приятного аппетита!

из брокколи рецепты с фото, оладушки с сыром

  • Невероятно сытными и полезными являются ароматные оладьи из цветной капусты

    Время готовки: 1 час;
  • Порции: 8;
  • Ккал: 153;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 6 г /10 г /10 г.

Цветная капуста – очень популярный в Европе овощ. Она похожа на диковинный цветок, в древние времена произрастала в теплых арабских странах, потом перекочевала в Испанию, а в настоящее время популярна в Европе, Азии, Америке и на территории бывшего Советского Союза, хотя вырастить ее в суровых российских климатических условиях не так просто.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Капуста цветная – 500 г;
  2. Яйцо – 1 шт.;
  3. Сметана – 4 ст. ложки;
  4. Мука – 3 ст. ложки;
  5. Сыр – 70 г;
  6. Масло – 40 мл;
  7. Соль – 2 ч. ложки;
  8. Петрушка – пучок.

Оладьи из цветной капусты с сыром

Цветная капуста полюбилась людям не только из-за нежного вкуса, но и из-за своей исключительной пользы: овощ содержит в своем составе огромное количество витаминов, белка, различных необходимых для человеческого организма минералов.

Сделать оладьи из цветной капусты еще более вкусными можно, если в тесто добавить немного сыра

Этот удивительный овощ дарит нам здоровье:

  1. Улучшает микрофлору кишечника;
  2. Снижает риск заболевания раком;
  3. Предупреждает появление язв и опухолей кишечника;
  4. Является низкокалорийным продуктом.

Этот овощ прекрасно используется в системе раздельного питания, сочетаясь со многими продуктами. Исключение составляют молоко, арбуз, дыню. А блюд из него можно приготовить великое множество.

Из этих ингредиентов можно приготовить 4-6 порций аппетитной закуски. Разбираем цветную капусту на мелкие веточки, провариваем минут 25 в воде, предварительно подсолив ее, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде, капусте – охладиться. Измельчаем зелень – лук, укроп, петрушку или тмин. Капусту разминаем вилкой, добавляем зелень, яйцо, твердый натертый сыр, или творог. Солим, хорошо перемешиваем, формируем влажными руками лепешечки, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон до появления золотистого оттенка.

В такие лепешки можно добавить для придания пикантного вкуса ¼ ч. ложки ореха мускатного, перец, еще 1-2 яйца и обваливать лепешки в панировочных сухарях. Если хотите запечь в духовке, это тоже неплохой вариант. Тогда надо лепешки не обваливать, а слегка смазать подсолнечным или льняным маслом.

Пошаговая инструкция:

  1. Наливаем в кастрюльку воду, солим ее, доводим до кипения, опускаем в кипящую воду разобранную на соцветия цветную капусту.
  2. Варим до готовности.
  3. В мисочку выкладываем сметану, солим и взбиваем с яйцом.
  4. Отваренную и откинутую на дуршлаг капусту охлаждаем, разминаем вилкой или размельчаем ножом.
  5. Соединяем капусту со взбитыми сметаной и яйцом.
  6. Натираем любой твердых сортов сыр и тоже перекладываем в миску.
  7. Добавляем в блюдо промытую и мелко порезанную зелень, муку, перчим.
  8. Хорошенько смешиваем все ингредиенты и формируем лепешки, которые выкладываем не хорошо разогретую сковороду, куда предварительно наливаем небольшое количество подсолнечного масла.
  9. Обжаривая с обеих сторон, следим, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
  10. Готовые бархатистые оладушки, вкус которых усиливается сыром, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкусное и полезное блюдо с удовольствием будут есть и взрослые, и дети! Поданные со сметаной, они хороши и к завтраку, и к обеду, и к ужину.

Рецепт оладий из брокколи

Низкокалорийные и вкусные оладьи из другого вида капусты – брокколи. Этот овощ входит в топ продуктов, дарящих красоту и здоровье. Он прекрасный лекарь, так как оказывает мощнейшее противораковое воздействие! Энергетическая ценность на одну порцию оладушек из брокколи 130 ккал.

Ингредиенты:

  1. Брокколи – 250 г;
  2. Мука – 70 г;
  3. Яйцо – 1 шт.;
  4. Сыр – 30 г;
  5. Соль, смесь перцев – по вкусу.

Простой рецепт: оладьи из брокколи

Из этих ингредиентов за 20-30 минут можно приготовить 4 порции оладий. Отварив брокколи в соленой воде, откидываем ее на дуршлаг, остывшую измельчаем, помещаем в глубокую миску, заливаем смесью из яиц, муки, соли, перца и сыра, хорошо перемешиваем тесто, формируем из него оладьи и жарим их по 3-4 минутки с каждой стороны.

Вкусные оладьи из брокколи обязательно понравятся как детям, так и взрослым

Готовые оладьи подаем с соусом, приготовленным так: смешиваем 2 ложки йогурта с мелко нарубленной мятой, натертым на терке чесноком, перчим. Блюдо распространяет запах, возбуждающий аппетит, и вкусно необыкновенно!

Вкусные оладьи из цветной капусты (видео)

Пряные оладьи из цветной капусты без зерен подрумяниваются и становятся слегка хрустящими снаружи, а внутри остаются мягкими и пушистыми. Мне нравится подавать с моим любимым домашним айоли с чипотле и лаймом , но они также отлично сочетаются с моей зеленой тахини, ранчо без молока или даже просто с терпким йогуртом (кокосовым или молочным) или сметаной с нарезанным зеленым луком.

Это конкретное исполнение дымное и пряное с порошком чипотле в смеси, но вы можете полностью смешивать вибрации, используя различные специи и травы, как вам нравится, они очень универсальны. Они хороши в качестве закуски, могут стать отличным гарниром или основным блюдом, они даже станут отличным дополнением к позднему завтраку вместо оладий.

Самое приятное, что это отличный способ использовать остатки риса из цветной капусты, если вы готовите его большими партиями.


Пряные оладьи из цветной капусты без зерен с соусом Chipotle Lime Aioli

 

  • 1 средний кочан органической цветной капусты, без листьев (вам нужно 4 чашки свежего риса из цветной капусты)
  • 3 больших яйца, выращенных на пастбище слегка взбитого
  • ½ стакана бланшированной миндальной муки*
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (ищите без алюминия и кукурузы)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки порошка чипотле (для меньшей остроты, используйте порошок чили или копченую паприку или не добавляйте)
  • ½ ч. другое растительное масло
  • Бекон, зеленый лук, нарезанный свежий лук или чеснок, различные другие смеси приправ, такие как каджунская, итальянская, орегано с сыром фета и т. д.
  • ½ чашки домашнего майона или магазина купленного авокадо майо майонез
  • ½ чайной ложки Chipotle порошок
  • 1 чайная ложка свежего известь сок
  • ½ чайной ложки свежего известен Zest
  • ⅛ чайная ложка чеснока порошка
  1. удалить зеленые листья с кочана цветной капусты. Разрежьте головку цветной капусты на мелкие соцветия, удалив и выбросив сердцевину. Хорошо промойте соцветия и дайте им стечь до полного высыхания. Также можно обсушить бумажными полотенцами.Вы совсем не хотите, чтобы они были мокрыми.
  2. Добавьте соцветия в кухонный комбайн, я добавляю примерно ½ или ⅓ головки за раз. Взбивайте несколько раз или быстро обрабатывайте, пока он не будет измельчен и не приобретет консистенцию, похожую на рис. Не заходите слишком далеко, иначе будет каша. Любые крупные куски можно удалить и добавить в следующую партию. В качестве альтернативы вы можете использовать ручную терку, но это занимает ТОННУ времени и требует адской тренировки.
  3. Добавьте 4 чашки свежего риса из цветной капусты в большую миску.Добавьте взбитые яйца, миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, чесночный порошок, порошок чипотле, соль и перец. Хорошо перемешайте и дайте постоять около 10 минут. Большая часть любой жидкости впитается, если жидкости много, слейте или добавьте еще немного кокосовой муки. №
  4. Нагрейте сковороду или сковороду (здесь отлично подойдет хорошо прогретая чугунная сковорода) на среднем огне. Когда жарко, добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Используя от 2 до 4 столовых ложек теста, сформируйте руками котлеты и осторожно выложите их на горячую сковороду. Работайте партиями и не переполняйте кастрюлю.
  5. Готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 3–4 минут, затем осторожно переверните и готовьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку или противень, застеленный бумажным полотенцем.
  6. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости.
  7. В небольшой миске смешайте майонез, чипотле, сок лайма, цедру и чесночный порошок.
  8. Подавать немедленно.
Если вы не можете есть миндаль, попробуйте другую ореховую муку, если вам вообще нельзя орехи, скорее всего подойдет универсальная безглютеновая мука

Разогреть

3.5.3208

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

оладьи из цветной капусты

Хрустящие оладьи с цветной капустой…

Превратите цветную капусту в оладьи, это идеальная закуска или вечерний перекус. Простой рецепт и без глютена.

Кулинарное видео:


Caure Fritters

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Appetizer

  • Цветоносцы из цветной капусты — отделены от ½ из цветной капусты
  • Chili порошок — ½ до 1 TSP
  • Куркумальный порошок — ¼ TSP
  • CUMIN порошок – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Граммовая мука, бесан или нутовая мука – ¾ стакана
  • Вода – 2 ст.л.
  • Масло – от ½ до 1 стакана
  1. Замочите соцветия в теплой воде на 10 минут, чтобы удалить из цветной капусты мелких насекомых. Воду слить, а снятые соцветия промыть в сите под проточной водой.
  2. Обсушите соцветия и положите их в большую миску.
  3. Добавьте порошок чили, порошок куркумы, порошок тмина и соль, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте граммфур или безан, хорошо перемешайте.
  5. Добавьте воду и хорошо перемешайте, пока соцветия не будут равномерно покрыты.
  6. Поставьте сковороду на средний огонь.
  7. Добавьте масло, дайте маслу нагреться.
  8. Поместите соцветия в масло и жарьте, пока они не станут хрустящими и светло-золотистыми.
  9. Выложите на тарелку, застеленную кухонным бумажным полотенцем.
  10. Подавайте теплыми с томатным кетчупом или вашим любимым соусом для макания.

3. 4.3177


Рецепт полезных запеченных оладий из цветной капусты

У меня давно сложилась теория, что тако можно приготовить практически из всего. Действительно! У вас в морозилке остались замороженные овощи? Обжарьте их, добавьте большую дозу специй, заверните в лепешку и вуаля! Тако.Остатки зудлов? То же самое. Даже ваш оставшийся вегетарианский бургер может быть тако, если вы действительно этого хотите.

Все это говорит о том, что у меня появился новый любимый способ приготовления оставшихся овощей — превращение их в оладьи, такие как эти вкусные, полезные, запеченные оладьи из цветной капусты. И хотя я не рекомендую превращать вегетарианский бургер в оладьи, я рекомендую попробовать эти здоровые кукурузные оладьи с лимоном и базиликом.

Почему я люблю эти запеченные оладьи из цветной капусты

Эти безглютеновые оладьи запекаются, а не жарятся, что делает их немного более полезными для вас без ущерба для вкуса.Они очень похожи на весну в одном укусе, с пикантным лимоном, сладким базиликом и яркой и сочной кукурузой. ⁣

Основа: свежая или замороженная цветная капуста и свежая или замороженная кукуруза (продолжайте пролистывать, почему я так люблю готовить из замороженных овощей) в сочетании с половиной луковицы, чашкой свежих листьев базилика, цедрой и соком одного лимона, морской солью , три яйца, выращенные на пастбище, и немного миндальной муки. Вот и все!

Несколько советов: если ваш свежий базилик всегда очень быстро портится, не храните его в холодильнике! Василий на самом деле ненавидит низкие температуры.Он будет дольше храниться в стакане с небольшим количеством воды, как цветы, на вашей столешнице!⁣ К тому же, кому нужен букет свежих цветов на вашей кухне, когда вместо него можно взять базилик? О, и если у вас нет орехов или просто нет миндальной муки, попробуйте заменить ее овсяной мукой. У вас и этого нет? Добавьте овес в кухонный комбайн и приготовьте сами (это так просто!).

Прежде чем смешивать все ингредиенты, вам просто нужно приготовить цветную капусту на пару, пока она не станет супермягкой (это займет около 15 минут), затем переложите ее в большую миску и с помощью вилки разомните на мелкие кусочки. Затем вы добавите все остальные ингредиенты (кроме оливкового масла, которое нужно сбрызнуть на сковороду с пергаментной бумагой, чтобы ваши запеченные оладьи из цветной капусты не прилипали) и перемешайте.

Сформируйте из смеси 12 котлет, положите их на подготовленную форму и выпекайте! Перевернуть через 15 минут, выпекать еще 10, и все! Я рекомендую выдавить сверху лимонный сок перед подачей на стол, но чтобы сделать все возможное, вы можете смешать лимонный сок с йогуртом и еще немного нарезанного свежего базилика, чтобы приготовить соус для макания.Это так, так хорошо!

Почему я люблю использовать замороженные овощи

Я люблю свежие овощи, но НЕНАВИЖУ выбрасывать еду впустую — выбрасывать овощи, которые я так и не удосужился использовать, очень грустно. Когда я покупаю продукты, я часто выбираю смесь замороженных и свежих овощей, так что я гарантирую, что использую их все до того, как они испортятся. Я также часто бросаю наполовину использованный пакет свежей зелени в морозилку, если кажется, что я не успею использовать ее всю вовремя — замороженная зелень идеально подходит для коктейлей, супов и тушеных блюд, поэтому я знаю, что буду использовать ее!

Замороженные овощи часто более доступны по цене, но их питательные вещества, как правило, очень похожи на их свежие аналоги, особенно если овощи бланшируются непосредственно перед замораживанием. Я настоятельно рекомендую хранить пару пакетов замороженной цветной капусты и замороженной кукурузы в морозильной камере, чтобы вы могли приготовить эти вкусные кукурузные оладьи с лимоном и базиликом, когда вам захочется!

⁣Смотрите, как это делается!

Наслаждайтесь и отмечайте меня, если сделаете это в Instagram (@lizmoody) — мне не терпится увидеть!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 4 чашки свежих или замороженных соцветий цветной капусты⁣
  • 2 стакана свежей или замороженной (размороженной) кукурузы⁣
  • 1/2 большой луковицы или 1 маленькая луковица, мелко нарезанная⁣
  • 1 чашка свободно упакованных листьев свежего базилика, мелко нарезанных⁣
  • Цедра и сок 1 лимона⁣
  • 3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли⁣
  • 3 пастбищных яйца⁣
  • 1/2 стакана миндальной муки⁣
  • Оливковое масло для приготовления пищи⁣

Ключевые слова: запеченные оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты {без муки} — Чистое питание с детьми

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Нам нравятся эти сырные, хрустящие, обжаренные в масле оладьи из цветной капусты, приготовленные без муки.В них нет ничего, что можно было бы не любить. Они подходят для детей, готовятся за считанные минуты и вкусны сами по себе, просто с ложкой томатного соуса или с яйцом-пашот и печеной фасолью для более сытного завтрака. Попробуйте это сегодня и получите дополнительную порцию овощей!

Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

Обычно я делаю эти оладьи из цветной капусты по выходным (на их приготовление не уходит много времени, но вам понадобится кухонный комбайн), и вы будете вознаграждены партией подходящих для детей, сырных, хрустящих, вкусных оладий.Я готовлю их на сливочном масле для очень богатого хруста и добавляю одно или два яйца-пашот 🙂

Эти оладьи просты, легки в приготовлении и представляют собой блестящий способ добавить овощи к завтраку или легкому обеду, который дети уже знают и любят: оладьи! Я держу их сырными и жарю на масле, пока они не станут хрустящими и прожаренными. А потом я подам их с яйцом-пашот, или печеной фасолью, или даже просто ложкой томатного соуса.

Я использую кухонный комбайн для приготовления смеси для этих оладий.Да, вытащить процессор немного хлопотно, я понимаю вашу боль, но это имеет большое значение. Вы хотите, чтобы размер «решетки» цветной капусты, лука и сыра был довольно маленьким и примерно одинаковым, чтобы все они готовились вместе на сковороде.

Хотя я не считаю обязательным не использовать муку или искать альтернативу муке в рецепте, я не считаю, что эти оладьи из цветной капусты получают пользу от муки, поэтому я исключил это. Приготовление их на сливочном масле создает хрустящую корочку на сковороде, поэтому мука в любом случае не нужна.

Смесь для оладий

Смесь для оладий должна быть достаточно связанной, чтобы оставаться вместе на сковороде. Я использую яйца, чтобы связать другие ингредиенты, и готовлю их на среднем огне. Потребуется от 2 до 3 яиц, чтобы смесь приобрела нужную консистенцию, поэтому, хотя я добавляю 2-3 яйца в ингредиенты, я бы рекомендовал начать с 2, а затем добавить третье, если вам это нужно.

Убедитесь, что смесь хорошо приправлена, пока вы смешиваете ее в миске с яйцами, и вы будете знать, что смесь готова для сковороды, когда вы можете зачерпнуть смесь на одну оладью столовой ложкой, и она не т развалится.

Чтобы приготовить эти оладьи и сохранить их целыми, готовьте их партиями и убедитесь, что вокруг каждого достаточно места. Это облегчает их переворачивание на другую сторону.

Что подавать с этими оладьями

Рецепты чистого питания из цветной капусты

Подготовка вперед и остатки

Хорошая новость: вы можете сделать это раньше! Ура 🙂

Для меня приготовление пищи требует времени (хотя это не совсем трата времени), поэтому иногда мне нравится делать это заранее, когда у меня есть свободные 15 минут, и готовить их для завтрака или двух в течение недели.

Если вы хотите приготовить их заранее, они могут храниться в холодильнике до двух дней. Чтобы разогреть их, просто добавьте немного масла на сковороду и нагревайте их, пока они не прогреются полностью и снова не станут хрустящими.

Более чистые оладьи и пирожки

Как приготовить оладьи из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 маленькая цветная капуста нарезать цветочки нарезки
  • ½ чашки чеддер сыр
  • 1 маленький белый лук

    очищенный

  • 2-3 яйца
  • 2 2-3 масло для сковородок
  • сезон

Инструкции

  • Приготовьте смесь для оладий: В кухонном комбайне, используя насадку-решетку, измельчите цветную капусту, лук и сыр.После измельчения переложите в большую миску
  • Приправьте натертой цветной капустой, луком и сыром. Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте третье яйцо, если смесь должна быть сухой и не слипшейся
  • Добавьте треть сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и станет горячим, с помощью ложки для мороженого или двух столовых ложек выложите оладьи на сковороду и оставьте готовиться не менее 3 минут. Это позволит нижней стороне пропечься и запечататься, чтобы вы могли перевернуть ее на другую сторону и сохранить оладьи целыми.
  • Переверните оладьи на другую сторону и приготовьте.После полной готовности положите на тарелку и приготовьте следующую партию
  • Подавайте с томатным соусом или яйцом-пашот

Рецепт оладий из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты (без муки)

Хрустящие сырные оладьи из цветной капусты, обжаренные на сливочном масле. Отличный легкий завтрак для детей.

Ключевое слово Оладьи из цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 маленькая цветная капуста нарезанные в цветочки
  • ½ чашки Чеддер
  • ½ чашки Чеддер
  • 1 маленький белый лук очищенные
  • 2-3 яйца
  • 2 столовая столовая ложка для сковороды, жарят
  • В сезон

Инструкции

  • Приготовьте смесь для оладий: В кухонном комбайне, используя насадку-решетку, измельчите цветную капусту, лук и сыр. Когда он измельчится, переложите его в большую миску

  • Приправьте натертой цветной капустой, луком и сыром. Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте третье яйцо, если смесь должна быть сухой и не слипшейся

  • Добавьте треть масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и станет горячим, с помощью ложки для мороженого или двух столовых ложек выложите оладьи на сковороду и оставьте готовиться не менее 3 минут.Это позволит нижней стороне пропечься и запечататься, чтобы вы могли перевернуть ее на другую сторону и сохранить оладьи целыми.

  • Переверните оладьи на другую сторону и прожарьте. После полной готовности переложите на тарелку и приготовьте следующую партию

  • Подавайте с томатным соусом или яйцом-пашот

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты