Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 03.10.1976

Оладьи из кабачков и картофеля рецепт: Оладьи из картофеля и кабачков

Рецепт

Содержание

  • Рецепт приготовления оладий из кабачков с картофелем с фотографиями
  • Оладьи из кабачков и картофеля на сковороде: рецепт пошагово
    • Ингредиенты
    • Как приготовить оладьи из кабачков и картофеля
  • Оладьи из цукини и картофеля с соусом из чесночных трав
      • Эти оладьи из цукини и картофеля настолько хороши, что становятся декадентскими с восхитительным чесночно-пряным соусом.
    • Кулинария с травами
        • ПРИБИРАЙТЕ ЭТО! «Оладьи из цуккини и картофеля с соусом из чесночных трав»
    • Оладьи из цукини и картофеля с соусом из чесночных трав
        • для костюма.
    • Похожие сообщения
  • Цуккини и картофельные оладьи
    • Цуккини и картофельные блины
        • Об Эрике Динхо

Рецепт приготовления оладий из кабачков с картофелем с фотографиями

Банановые оладушки

банан  —

2 шт.

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

2 ст. л.

кефир  —

50 мл

соль  —

1 щепотка

разрыхлитель

мука пшеничная  —

5 ст. л.

масло растительное  —

5 ст. л.

Оладьи из патиссонов с зеленью

патиссоны  —

250 г

молоко  —

100 мл

сметана  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

25 г

сахар  —

25 г

масло растительное  —

60 мл

сода  —

4 на кончике ножа

черный перец

Оладьи из ржаного хлеба

хлеб ржаной  —

200 г

молоко  —

240 мл

яйцо  —

1 шт.

мука пшеничная  —

80 г

масло растительное  —

30 мл

Оладьи с креветками и луком

мука пшеничная  —

65 г

мука рисовая  —

75 г

куркума

вода  —

360 мл

белый перец

креветки  —

250 г

лук репчатый  —

1 шт.

лук зеленый

кукуруза консервированная

масло растительное

Оладьи из цветной капусты

капуста цветная  —

400 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

60 г

молоко  —

50 мл

масло растительное

черный перец

Оладьи с бананом и изюмом

молоко  —

240 мл

сухари толченые  —

90 г

яйцо  —

1 шт.

дрожжи

банан  —

1 шт.

изюм  —

10 г

масло растительное

сахар  —

15 г

Овощные оладьи с пекинской капустой

капуста китайская  —

200 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

2 ст. л.

зелень  —

3 веточки

масло растительное  —

70 мл

Капустные оладьи

капуста белокочанная  —

800 г

мука  —

30 г

яйцо  —

2 шт.

масло растительное

мускатный орех

белый перец

Оладьи с сыром

мука пшеничная  —

300 г

молоко  —

225 мл

кукуруза консервированная  —

1 банка

яйцо  —

4 шт.

масло сливочное

сыр рокфор

сметана

зелень

черный перец

Оладьи из кабачков и картофеля на сковороде: рецепт пошагово

Это блюдо представляет собой нечто среднее между кабачковыми оладьями и картофельными драниками. Рецепт предельно прост, все ингредиенты максимально доступны, а результат просто превосходный! Оладьи из кабачков и картофеля получаются очень вкусными и нежными, отлично подойдут для сытного перекуса.

Ингредиенты

  • 1 кабачок среднего размера
  • 2 картофелины среднего размера
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл подсолнечного масла

Как приготовить оладьи из кабачков и картофеля

  1. Начинаем приготовление с подготовки кабачков. Картофель имеет свойство окисляться и темнеть, что отразится на цвете готовых оладий. Поэтому лучше отложить его на потом.
  2. Кабачок среднего размера, лучше молодой, моем и срезаем плодоножку. Затем измельчаем его при помощи мелкой терки и немного отжимаем руками лишнюю жидкость из получившейся массы. Перекладываем натертый кабачок в удобную миску, где будем замешивать тесто для оладий.
  3. Теперь можно заняться картошкой. Моем и чистим клубни, натираем их на той же терке, что и кабачки. Точно так же слегка отжимаем лишний сок и кладем картофель в миску к кабачкам.
  4. Добавляем к овощам одно яйцо, слегка перемешиваем массу вилкой.
  5. Затем добавляем к тесту столовую ложку муки (с горкой) и немного соли (примерно половину чайной ложки), опять все перемешиваем.
  6. Остается маленький штрих – добавить в тесто измельченный чеснок. Он чудесным образом оживит вкус и аромат блюда. Лучше всего пропустить зубчик чеснока через чесночный пресс. После добавления чеснока окончательно перемешиваем кабачково-картофельную массу.
  7. Процесс жарки кабачково-картофельных оладий не должен вызвать затруднений. Раскаляем сковороду и добавляем пару столовых ложек рафинированного подсолнечного масла. При помощи столовой ложки набираем порции овощного теста и кладем их на раскаленную сковороду.
  8. Спустя 2 минуты поддеваем оладушки лопаткой и переворачиваем на другой бок. Жарим оладьи еще 2 минуты. Огонь при обжаривании делаем чуть меньше среднего. По мере необходимости добавляем по столовой ложке подсолнечного масла при обжаривании следующих партий оладий.
  9. Подаем кабачково-картофельные оладьи горячими со сметаной или любым подходящим соусом. Например, их очень хорошо дополнит огуречно-сметанный соус.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Также рекомендуем

  • Блюда из кабачков
  • Блюда из картофеля

Оладьи из цукини и картофеля с соусом из чесночных трав

 

Эти оладьи из цукини и картофеля настолько хороши, что становятся декадентскими с восхитительным чесночно-пряным соусом.

В недалеком прошлом было время, когда получать почту было весело. Теперь мой почтовый ящик находится в квартале от других ящиков сообщества, и если это не достаточно утомительно каждый день, будь то дождь или солнце (больное колено), как только я доберусь туда и заберу почту, обычно это будет не более чем мусор.

Я серьезно. Я прихожу домой и выбрасываю большую часть в мусор, прежде чем зайти внутрь. Тем не менее есть несколько ярких пятен. Я получил прекрасную открытку от друга несколько недель назад после смерти моего брата и напомнил мне, насколько задумчивыми они себя чувствуют; сильно отличается от электронной почты, это точно.

Значит, человеку действительно нужно было подумать и потратить время, чтобы послать вам либо соболезнования, либо теплые пожелания. Я собираюсь делать это чаще. Кроме того, я до сих пор волнуюсь каждый раз, когда получаю номер любимого журнала, и мне не стыдно признать, что Bon Appetit по-прежнему заполняет этот счет.

Я не сноб-гурман; Мне нравилось Gourmet, но я мог готовить больше повседневных блюд для друзей и семьи со страниц Bon Appetit, и я до сих пор нахожу на этих страницах настоящие сокровища.

Включая это блюдо для кабачков и картофельных оладий с соусом из чесночных трав. Несмотря на то, что у меня больше нет огромного сада и я не выращиваю кабачки, с которыми я не знаю, что делать, я все еще нахожусь в поиске нового рецепта кабачков.

У меня есть молодые соседи, которые находятся в начальной стадии садового сияния, и я думаю, что они выращивают много на всю улицу! Когда мне подарили тыкву и я задумался, что с ней делать, я заметил то, что казалось мне идеально подходящим.

Я ОБОЖАЮ оладьи и жареное картофельное пюре, так как же блюдо, состоящее из вездесущих кабачков и картофеля вместе с некоторыми из моих свежих садовых трав, может быть не идеальным?

Да, в этом рецепте цуккини и картофельных оладий с соусом из чесночных трав есть травы, но это травяной, острый, слегка сладковатый соус, который мне так понравился, что я могла купаться в нем. Хорошо, могу я взять касательную на минутку? Я не очень часто использую слово «купаться», и даже сейчас, когда я его печатаю, мне приходится хихикать.

См.; моя девичья фамилия была Батя. Произносится не как г-н Вебстер, а по-немецки, произносится Ba-thee с длинным «а». Барбара Бате… вау, это было давно.

Я так хочу избавиться от имени моего бывшего, которое я оставила ради детей, но я не вернусь к другому труднопроизносимому немецкому имени, которое мне приходится произносить по буквам КАЖДЫЙ раз! Запомните мои слова, однажды я стану Барбарой Бейкер. Ладно, по касательной… но я должен был это сделать!

Я выбрал Кулинария с травами для наших Событие Progressive Eats в этом месяце (прошел ГОД!!). Я хотел сделать что-нибудь, используя свежие травы из моего сада. У меня есть 3 огромных горшка с травами. Два содержат эстрагон, тимьян, зеленый лук, кинзу и орегано. У другого есть мята и розмарин, а у третьего?

В то время как некоторые, возможно, все еще напевают мелодию «Все дело в басах», я предпочитаю, чтобы моя песенка была «Все дело в базилике». Много-много базилика. В то время как это блюдо из цуккини звучало действительно по моему мнению, как я начал упоминать, прежде чем полностью сойти с пути, ударом грации является соус.

Йогурт и свежие травы, мед, чеснок и оливковое масло. Да, я знаю… Цуккини и Картофельные оладьи звучат хорошо, но этот соус, ну, он действительно так же божественен, как и звучит. Я сделал несколько изменений в этом рецепте, но мне не хватило петрушки; Я думаю, что когда дело доходит до свежих трав, почти все подходит, поэтому тимьян встал, и это было прекрасно и даже немного ароматнее.

Первоначальный рецепт специально призывал к «Йогурту — не греческому», и в этом не было необходимости. Я использовал греческий йогурт, и он был в порядке, поэтому я рекомендую его.

Не забудьте проверить фантастические блюда от моих друзей после рецепта… потому что на самом деле «это о ТРАВАХ!!!». И если вы находитесь в середине лета и отчаянно нуждаетесь в новых рецептах кабачков; вы должны попробовать этот старый фаворит, Цуккини со сливочным сыром. Я буквально могу съесть весь рецепт за один присест!

Кулинария с травами

  • Оладьи из цукини, картофеля и трав с соусом из йогурта с чесноком и травами от Creative Culinary (Вы здесь!)
  • Салат с пастой песто от That Skinny Chick Can Bake
  • Домашний майонез с кинзой от The Heritage Cook
  • Methi Machli – Рыба с соусом из пажитника из корней специй
  • Хумус с помидорами и базиликом от Food Hunters Guide
  • Горчица с лимонным шалфеем от Stetted
  • Салат Lemony Three Bean с фетой, помидорами и майораном от The Wimpy Vegetarian
  • Куриная шаурма на гриле с соусом цацики из фенхеля и шпината от Jeanette’s Healthy Living
  • Обжаренная лапша из цуккини со свежей зеленью и фундуком от Healthy Delicious
  • Мороженое с лемонграссом от шеф-кондитера онлайн

Добро пожаловать в Progressive Eats , нашу виртуальную версию Progressive Dinner Party. Тема этого месяца посвящена травам, и ее ведет ваш покорный слуга.

Когда сады набирают силу, самое время добавить травы в свое меню, и они у нас есть; от закусок до напитков и десертов!

Если вы не знакомы с этой концепцией, прогрессивный ужин включает в себя переходы от дома к дому, наслаждаясь разными блюдами в каждом месте. С Progressive Eats , каждый месяц выбирается тема, участники делятся рецептами вкусных блюд или вечеринок, и вы можете переходить из блога в блог, чтобы проверить их. После успешного первого года более традиционных тем в этом году вы увидите, как мы делаем более открытые темы, начиная с этого месяца, когда мы готовим с травами… и все идет!

ПРИБИРАЙТЕ ЭТО! «Оладьи из цуккини и картофеля с соусом из чесночных трав»

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Оладьи из цукини и картофеля с соусом из чесночных трав

Эти оладьи из цукини и картофеля настолько хороши, что они становятся декадентскими с восхитительным чесночно-пряным соусом.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 6 мин.

Всего времени 21 мин.

Курс: овощи

Кухня: Американская

Полности: 4 порции

Калории: 577KCAL

Автор: BARB

для костюма.
  • ½ стакана йогурта Я использовала греческий
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 мелко натертый зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 0 Фриттеры!
    • 2 маленьких цуккини с обрезанными концами
    • 1 небольшой очищенный картофель красновато-коричневого цвета
    • ½ средней луковицы
    • 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще
    • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
    • 1 мелко натертый зубчик чеснока
    • ½ ч. стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ стакана растительного масла для жарки
    • Оливкового масла для подачи
    • 2 нарезанных свежих помидора среднего размера (по желанию)
    • Для приготовления чесночно-йогуртового соуса

    • Смешайте йогурт, мяту, лимонный сок, масло, мед и чеснок в небольшой миске; Приправить солью и перцем. Покрытие; холод.

    • Для приготовления оладий

    • Натрите кабачки, картофель и лук на терке с большими отверстиями или с помощью большего диска терки кухонного комбайна. Переложите в сито, установленное над миской, и перемешайте с 2 ч. л. соль. Дайте овощам постоять, пока они не выпустят жидкость, 30–40 минут.

    • В средней миске смешайте яйца, чеснок, тмин, тимьян и мяту; Приправить солью и перцем. Соберите половину смеси цуккини в кухонном полотенце; отжать лишнюю жидкость Это важно; избавление от лишней жидкости поможет им стать хрустящими). Добавить в миску с яичной смесью и повторить с оставшейся смесью из цуккини. Посыпать мукой и разрыхлителем; осторожно перемешать.

    • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, выкладывайте смесь ложкой в ​​сковороду, аккуратно разглаживая лопаткой. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на решетку; приправить солью.

    • При подаче сбрызните йогуртовый соус оливковым маслом и посыпьте зеленью; подавать вместе с теплыми оладьями.

    • Украсить помидорами.

    Количество порций: 18 | Калорийность: 577 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 11 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 34 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 833 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г

    Почтовые теги: #жареные#оладьи#травы#соус#лето#овощи#йогурт#кабачки

    Похожие сообщения

    Цуккини и картофельные оладьи

    28 февраля 2012 г. · Изменено: 6 октября 2021 г. Эрика Динхо · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев В центре внимания и готовка». Хезер из Girlichef ведёт мероприятие и выбирает рецепты на первые две недели. Если вы пропустили эти рецепты, вот первый рецепт пирожных с шоколадной помадкой и глазурью из шоколадного масляного крема и второй рецепт мини-ромашковых пирожных. с медовой глазурью

    На этой, третьей неделе, мы смогли выбрать свой собственный рецепт, и я решила приготовить оладьи с цукини и картошкой, так как хотела попробовать что-нибудь пикантное из книги. Эти маленькие блины очень универсальны. Они станут прекрасным гарниром, вегетарианской закуской или вкусным дополнением к любому позднему завтраку. Моим детям и мужу они понравились, и я бы ничего не изменила с этим рецептом. Это тот, который будет часто делаться на моей кухне!

    Попробуйте эти кабачковые и картофельные оладьи для пасхального позднего завтрака.

    Буэн провечо!

    Цуккини и картофельные блины

    ERICA DINHO

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    КУРСКИЙ КОРСКИ

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чашки натертых цукини
  • 2 чашки очищенного и натертого картофеля
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • ⅓ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Сметана или крем-фреш, для подачи
  • Паприка и молотый тмин для посыпки
    • Поместите сотейник среднего размера . Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте лук. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок. Готовьте еще 1 минуту. Положите лук и чеснок в небольшую миску.

    • Поместите кабачки и картофель вместе с ½ чайной ложки соли в дуршлаг над средней миской. Оставьте на 10 минут, затем прижмите чистым полотенцем, выжимая лишнюю воду.

    • В средней миске взбейте яйца. Вмешайте муку, разрыхлитель и оставшуюся ½ чайной ложки соли. Добавьте приготовленные лук и чеснок, цуккини и картофель и хорошо перемешайте.

    • Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 градусов по Фаренгейту. Духовка будет поддерживать температуру блинов, пока они готовятся партиями.

    • В сотейнике среднего размера, который использовался для обжаривания лука, нагрейте до столовых ложек оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагреется, опускайте тесто столовыми ложками с горкой. Аккуратно разровняйте вилкой. Готовьте около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Переверните и готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета.

    • Выложите на тарелку и держите в тепле в духовке до подачи на стол.

    • Подавать со сметаной или сметаной, посыпав паприкой и молотым тмином. Эти блины лучше всего подавать сразу, хотя их можно приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. На следующий день разогрейте в слегка смазанной маслом сковороде.

    Калорийность: 1160 ккал Углеводы: 119 г Белки: 27 г Жиры: 66 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 44 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 327 мг Натрий: 2712 мг Сахар Калий: 1954 мг Волокна81 IU Витамин C: 131 мг Кальций: 280 мг Железо: 8 мг

    Ключевое слово Картофельный блин

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @mycolombianrecipes и отметьте #mycolombianrecipes!

    *Этот пост является частью кулинарной книги Joy the Baker Spotlight and Cook-Off, спонсируемой Hyperion и размещенной на сайте girlichef*

    Об Эрике Динхо

    северо-восток Соединенных Штатов с моим мужем и семьей.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты