Омлет рецепт фото: Омлет с молоком на сковороде, пошаговый рецепт с фото
РецептПышный омлет на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите покрупнее, желательно использовать домашние яйца — они не только большие, но и имеют как правило яркий оранжевый желток, что придаст готовому омлету красивый цвет. Молоко берите натуральное, не важно какой процент жирности у него будет Вполне подойдет также и растительное молоко.
Шаг 2:
Яйца хорошо, но аккуратно помойте. На скорлупе яиц содержится очень много бактерий. Аккуратно вбейте яйца в глубокую миску.
Шаг 3:
Взбейте все вилкой, чтобы желток и белок хорошо перемешались.
Шаг 4:
Влейте молоко. Традиционно считается, что на одно яйцо берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца. Так что для измерения количества молока можно воспользоваться и яичной скорлупкой. Хорошо размешайте массу вилкой.
Шаг 5:
Посолите омлет. Я использую обычную морскую соль, но подойдет и соль с разными добавками. На этом этапе вы можете добавить в омлетную смесь разные вкусности, которые вам по душе. Уместна здесь будет свежая и сушеная зелень, лук, чеснок. А может быть вы предпочитаете блюдо посытнее, тогда добавляйте кусочки бекона, курицы, натертый сыр и кусочки помидора. Я же готовлю классический вариант омлета, поэтому добавок у меня нет.
Шаг 6:
Подготовьте сковороду, в которой будете готовить омлет. Я использую чугунную утварь, но это также может быть и сковорода с керамическим или простым антипригарным покрытием. Сковороду смажьте маслом. Оно может быть любым растительным, но обязательно рафинированным, чтобы не пригорать на сковороде.
Шаг 7:
Вылейте в сковороду омлетную массу. Готовьте на небольшом огне, т.к. омлет очень быстро пригорает. Время приготовления около 8-10 минут.
Шаг 8:
Чтобы омлет хорошо прожарился сверху и был пышным, накройте его крышкой и после снятия с огня оставьте накрытым еще минут на 5.
Шаг 9:
Подавайте омлет горячим. Приятного аппетита!
Пышный омлет пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Пышный омлет пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов355
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Пышный омлет на молоке — тот самый, что подавали в детских садах. Непонятная воздушная субстанция из яиц, которая приготовлена по всем заветам правильного питания. Осторожно: может вызывать приятную ностальгию или суровые детские воспоминания.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
6 штукСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Венчиком взбить яйца с солью до однородной массы.
2Влить к яйцам молоко и хорошо перемешать.
3Перелить яичную массу в хорошо смазанную сливочным маслом форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. На готовый омлет выложить кусочек сливочного масла.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Омлет французский классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим на завтрак классический французский омлет
Классический французский омлет готовится довольно просто, но вместе с тем, есть свои нюансы. В идеале внутри омлет ложен быть слегка жидковатым (но это дело вкуса), а снаружи — незажаристым, то есть не румяным. Основу этого омлета составляют яйца, сливочное масло и соль. Если вы хотите получить чуть более воздушный омлет, то к яйцам можно добавить воды (на каждые 2 яйца 1 столовую ложку воды).
Также омлет можно дополнить зеленью, подмешав её к яйцам. Или же сделать омлет с начинкой, добавив начинку по вкусу (например, сыр) на 5 шаге, перед скручиванием. Есть 2 способа сворачивания французского омлета — это пополам или рулетом.
Для приготовления французского классического омлета лучше взять тяжёлую сковороду с антипригарным покрытием, на 2-3 яйца диаметр сковороды должен быть примерно от 20 до 24 см (это максимум).
Как приготовить «Омлет французский классический» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло нужно растопить на сковороде (на которой потом и будем готовить омлет) на медленном огне. Оно должно расплавиться, но не кипеть и не шкворчать.
Шаг 3 Ссылка
Яйца распустить в миску. Желтки проколоть и размешать до однородной консистенции, но не взбивать. Пена и пышность не нужна.
Шаг 4 Ссылка
Тёплое масло, прямо из сковороды, вливаем аккуратно тонкой струйкой в яйца, помешивая.
Делаем это аккуратно, чтобы яйца не свернулись. Солим и перчим по вкусу. Если вы хотите добавить зелень, то делаем это на этом этапе.Шаг 5 Ссылка
На этой же сковороде, где топилось масло, готовим омлет. Выливаем яичную массу в сковороду. Огонь должен быть минимальный. Вот на этом этапе можно добавить любую начинку. Как только края начнут белеть, а верх ещё будет жидким, поднимаем лопаткой побелевший край. И аккуратно начинаем сворачивать в рулет, либо сложить пополам (форма полумесяца). Низ омлета не должен зарумяниться, он должен остаться светлым.
Шаг 6 Ссылка
Переворачиваем омлет швом вниз и подаём на тарелке. Такой омлет очень красиво при подаче нарезать на ломтики. Или же предоставьте это право самому едоку.)) Классический французский омлет на завтрак готов.
Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Оливковое масло
30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
- Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
- Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая.
- Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт.
- Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.
Техника
все МультиваркиОмлет Пуляр рецепт с фото пошагово
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Во многих французских заведениях можно попробовать воздушный омлет Пуляр. Блюдо настолько распространено, что стало визитной карточкой страны. Впервые этот омлет появился на свет на острове Мон-Сен-Мишель на северо-западе Франции. Автором рецепта была хозяйка местного отеля некая мадам Пуляр. В оригинале он готовился в медной сковороде на дровах, что придавало готовому блюду легкий аромат дымка.
Сегодня опробуем популярный в сети вариант омлета Пуляр. Весь нюанс заключается в отдельном поочередном приготовлении компонентов, без перемешивания. Так на раскаленную сковороду сначала заливаем желтковую смесь, дожидаемся образования равномерного золотистого цвета. На подпеченный блин выкладываем воздушную смесь из круто взбитых белков, доводим до готовности. Проходит совсем немного времени и нежный, почти невесомый омлет подается к столу.
Ингредиенты:
- яйца C2 — 4 штуки;
- молоко — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло для жарки — 1-2 ч. ложки.
Омлет матушки Пуляр рецепт с фото
- Отделяем желтки от белков и размещаем по разным емкостям. К желткам добавляем молоко, слегка солим, при желании добавляем молотый перец. Тщательно взбалтываем венчиком или вилкой до образования однородной текстуры.
- Раскаляем сковороду диаметром 24-26 см. Для более легкого снятия омлета смазываем поверхность небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисти. Выливаем молочно-желтковую смесь на раскаленную сковороду. Проворачивая, равномерно распределяем по всей площади, как при жарке блинов.
- На малом огне доводим до схватывания верхушки.
- Пока подсушивается желтковый блин, переходим к белкам. Добавляем к ним немного соли и круто взбиваем до образования густой консистенции, чтобы при переворачивании емкости масса держалась на стенках и не выпадала.
- На готовый блин из желтков выкладываем воздушную белковую пену. Слегка прижимаем лопаткой для лучшего схватывания с нижним слоем. Равномерно распределяем по всей площади в пласт с одинаковой толщиной. Доводим до готовности на малом огне без крышки в течение 10-15 минут. За это время белки пристанут к желтковой основе, образуется единый двухцветный блин, нежный и воздушный.
- Снимаем готовый омлет Пуляр с огня, сворачиваем пополам и разрезаем порционно.
- Под зажаристой корочкой виднеется шелковистая почти невесомая белковая начинка. Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Омлет классический — Фото-рецепты пошагового приготовления
25 г сливочного масла,
3 яйца,
соль
Сковорода обязательно должна быть с толстым дном, лучше чугунная, та, на которой вы готовите блины.
Бросаем на сковороду 25 г сливочного масла.
Разбиваем в миску три яйца, кидаем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Яйца должны быть обязательно свежие, лучше деревенские, это залог вкусного омлета.
На слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку. На сковороде остается процентов 15-20. Поэтому и понадобилось масла на 10 г больше. Яйца постоянно, но без остервенения, взбиваем вилкой. Не надо уподобляться миксеру. Если в готовом омлете на срезе будут видны белые и желтые полосы, так это еще лучше.
Ставим сковороду обратно на огонь. Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца исключительно на 1 порцию, если нужно больше — лучше пожарьте вторую порцию отдельно.
Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Примерно через пять минут верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Это как раз та самая консистенция, которая нам нужна.
Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, то та самая консистенция, которую мы с таким трудом поймали, «убежит». Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.
Конечно, кто-то непременно скажет, что неплохо было бы туда зелени покрошить или сыру, а кому-то милей помидоры или жареные грибы. Да ради бога! Только я рекомендую эти продукты не использовать как начинку, а просто посыпать ими готовый омлет уже в тарелке. Тогда вы сможете лучше почувствовать вкус классического омлета.
Омлет Пуляр — рецепт приготовления пошагово
Омлет Пуляр — еще одно традиционное французское блюдо, которое еще часто называют омлет матушки Пуляр.
Как вы уже могли догадаться, пышный омлет назван в честь своего изобретателя. Дело было так. Анет и Виктор Пуляр, супружеская пара из Франции, в конце 18-го века открыли свою гостиницу, где подавали в качестве закуски воздушный омлет. Посетители быстро оценили гостеприимство хозяев, вкус самого угощения и с благодарностью прозвали его в честь автора — матушки Пуляр.
Сегодня блюдо можно найти в многих французских кафе и закусочных, а вы попробуйте сделать его дома по нашему рецепту. Предлагаем 3 способа приготовления на выбор: на сковороде, в духовке и в мультиварке, а также несколько видов начинки.
Омлет Пуляр в духовке
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Отделите белки от желтков.
- Белки взбейте с солью до устойчивых пиков, а желтки смешайте с молоком и специями.
- Смажьте формочку для выпекания щедро сливочным или растительным маслом. Разница не принципиальная, но как показывает практика — со сливочным вкуснее.
- Вылейте желток и поставьте в горячую духовку на три минуты.
- Затем достаньте форму с духовки, выложите вторым слоем белок, разровняйте и оставьте запекаться еще 15 минут. Время запекания зависит от мощности вашей духовки и режима, поэтому готовность можно определить по слегка румяной корочке.
- Достаньте омлет с духового шкафа, разрежьте пополам и сложите по принципу бургера (или белый край к белому краю).
Пуляр на сковороде
- Отделите белки от желтков.
- Взбейте белки до устойчивых пиков.
- Желтки смешайте с молоком и специями до однородности и вылейте на горячую, смазанную маслом сковороду.
- Подождите пока желток схватится, это займет около 40-45 секунд.
- Выложите сверху белок, выровняйте и накройте крышкой. Мощность плиты при этом должна быть на 7 из 10. Через 8 минут проверьте белок пальцем. Если он не прилипает, значит готов, а если остается на руке — оставьте под крышкой еще на 2 минуты.
- Готовый Пуляр достаньте со сковороды, разрежьте на 2 части и сложите вдвое.
Яйця Пуляр в мультиварке
На форумах пишут, что это самый просто способ приготовить максимально пышный омлет. Поэтому, если у вас дома есть данный девайс — смело используйте.
- Разделите желтки и белки, желтки смешайте с молоком и приправами, белки взбейте до пиков.
- Добавьте в чашу масло и разогрейте в режиме “Жарка”.
- Сначала поджарьте желток, буквально 2 минуты.
- Затем смените режим на “Выпечка”, выложите белки, разровняйте и оставьте на 5 минут.
- Проверь готовность белка пальцем или лопаткой из силикона. Если он не липнет — вынимайте омлет из мультиварки.
- Разрежьте омлет пополам и сложите вдвое.
Варианты начинки для Пуляра
Если вы хотите разнообразить блюдо начинками, вот вам несколько идей:
- добавьте в желтки немного тертого сыра и тонко-тонко нарезанных долек томатов;
- на дно уложите ломтики любимой колбасы и сверху залейте желтком;
- желток можно разбавить любимым соусом и даже чесноком для пикантности.
Очевидно, что вы можете экспериментировать с начинкой. Добавлять другие ингредиенты лучше только к желтку, а белок оставлять в чистом виде, иначе в процессе жарки он может упасть.
Приятного аппетита.
Французский омлет от шеф-повара Джона | Allrecipes
Изучил новую технику и сделал как написано. О да, буду делать это снова и снова и снова…
Я посмотрела видео, прежде чем делать этот омлет, который я действительно рекомендую! Это делает все очень ясным, так как это рецепт, основанный на технике. Мой омлет получился очень вкусным с первого раза! Легкий и вкусный, и довольно впечатляющий вид, когда его разрезаешь. Я чувствую, что мне потребуется несколько попыток, чтобы усовершенствовать, но это отличная техника, которую нужно знать, и этот рецепт ясно объясняет ее.
Сделал, как посоветовал Шеф, за исключением моей уличной печи, в первый раз получилось просто и получилось идеально и вкусно. Шеф-повар, вы правы — самое время
Диета попробовать этот рецепт, и он очень вкусный. Я использовала чесночную соль вместо обычной соли и белый перец в конце. Я думаю, что перемешал, засорил и свернул правильно, но у меня были проблемы с закатыванием его в цилиндр в конце, и в итоге он треснул на втором рулоне, лол. Это не повредило вкусу, и, поскольку это было для меня, мне было все равно.Я определенно буду продолжать делать омлеты таким образом, потому что я не сжег одну сторону. Ржу не могу. Я также добавил треснувший сыр с черным перцем внутрь и паприку сверху, когда это было сделано, потому что у меня не было кайенского перца. Спасибо за технику и рецепт.
Отлично!! Сделано по рецепту.
Что касается приготовления омлета, это было довольно просто и легко. Я скажу одну вещь: если у вас нет газовой плиты, установите одну конфорку на среднюю мощность, а другую включите на низкую, когда вы выливаете яйца в смазанную маслом сковороду, таким образом, вы не пережарите, но вы также не дожидаясь, пока нагреется другая горелка.Я наполнил омлет жареной колбасой и сверху копченой паприкой. Вкусные!
Это было легко и весело сделать; однако мой омлет выглядел не так красиво, как показано (не уверен, что моя сковорода была слишком большой или яйца слишком маленькими — использовал 9-дюймовую кастрюлю и лучшие большие яйца Eggland’s Grade A), но все равно был восхитителен!
Я только что доел свою тарелку чудесных яиц. Да, в этом блюде много масла. Да, вам это нужно. Нет, не сокращайте его, чтобы сделать его «здоровее».» Если вы хотите быть здоровым, съешьте кочан салата. Это совершенно декадентское блюдо, которое вы бы готовили, чтобы побаловать себя или свою семью время от времени, чтобы не есть его каждое утро. Посмотрите видео, следуя технике шеф-повара Джона, и вы не сможете ошибся. Это был мой первый раз, когда я делал это только сейчас, и он выглядел точно так же, как тот, что в видео. Он был красивым, пушистым заварным кремом и вкусным.
Это лучший омлет, который я когда-либо делал. Я все еще работаю по технике прокатки.Ничего не изменил.
Как и в рецепте, но инструкции по приготовлению на среднем огне мгновенно сожгли масло и яйца. Я набрал его до низкого (2-3 по шкале до 9), и, хотя это заняло больше времени, получил гораздо лучшие результаты. Я вижу, насколько важна техника, и я продолжу совершенствовать свою. Я должен добавить, чтобы не добавлять соль, если вы используете соленое масло; даже щепотка с соленым маслом оказалась для нас почти слишком соленой. Спасибо за демонстрацию видео, очень помогло.
Как приготовить омлет по классическому французскому рецепту
Научиться готовить классический омлет по-французски — одна из тех кухонных задач, на выполнение которых повара тратят годы. Казалось бы, простое блюдо является доказательством того, что единственное, что отделяет скромные ингредиенты от статуса вневременной классики, — это небольшая техника. Вы хотите, чтобы омлет был приготовлен, а не коричневый; вы хотите, чтобы омлет был нежным, а не резиновым; вы хотите, чтобы омлет был усилен (а не измельчен) несколькими нежными начинками, такими как травы или козий сыр.(Честно говоря, вам также может понадобиться омлет, приготовленный в несколько менее изысканном стиле американских закусочных; вы можете получить его здесь. )
Следующие пошаговые инструкции мгновенно переведут вас от омлета-манглера к мастеру омлета. и, по сути, продвинет вас на один шаг вперед к вашей цели — стать настоящим кухонным героем. Приступим:
Как всегда покупать самые свежие яйцаПросмотреть историюЧему вы научитесь в этом задании
- Подходящая сковорода для приготовления омлета
- Как взбить яйца, чтобы получилась идеальная основа для омлета
- Как приготовить свернуть омлет на сковороде, чтобы получился классический французский
- Как быстро приготовить омлет, не подрумянив его
1.Выберите хорошее яйцо
Яйца теряют вкус, чем дольше они лежат в холодильнике, поэтому покупайте самые свежие яйца (хороший выбор — фермерский рынок).
2. Тщательно взбейте яйца
Энергично взбейте три яйца с небольшим количеством соли и, если хотите, перца в небольшой миске, пока смесь не станет однородной. Равномерное включение белков и желтков на этом этапе помогает получить однородный омлет с заварным кремом. Вы можете использовать вилку или венчик для этой задачи, как вам удобнее.Вы поймете, что они готовы, когда яйца станут однородного лимонно-желтого цвета без видимых случайных карманов белого или более темного желтка.
Прежде чем приступить к приготовлению омлета, подготовьте все начинки и приправы.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell3. Нагрейте немного масла в сковороде
Нагрейте кусочек масла на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не начнет слегка пузыриться. (Нет сковороды с антипригарным покрытием? Лучше всего подойдет небольшая сковорода из нержавеющей стали. Просто используйте больше масла.) Вылейте взбитые яйца в сковороду и сразу же начните взбивать их резиновой лопаточкой.
Попробуйте рецепты омлета от шеф-поваров, чтобы найти лучшие + фотографии
- Я попробовал шесть рецептов омлета от известных поваров, чтобы найти свой новый завтрак.
- Блюда Карлы Холл и Ри Драммонд были приготовлены в микроволновой печи и имели восхитительный вкус.
- Омлет от Джады Де Лаурентис включает мяту, взбитые сливки и клубнику.
Хотя они, по общему признанию, не являются моей сильной стороной, омлеты быстро готовятся, настраиваются по индивидуальному заказу и более сытны, чем тарелка яичницы-болтуньи.
Чтобы усовершенствовать свою технику приготовления омлета, я решил протестировать шесть очень разных рецептов от знаменитых поваров Ины Гартен, Карлы Холл, Эмерила Лагассе, Джады Де Лаурентис, Ри Драммонд и Альтона Брауна. Одни требуют клубники, а другие полностью готовятся в микроволновке.
Продолжайте читать, чтобы узнать, что я думаю о взглядах каждого повара на классическое блюдо из яиц.
Омлет от Гартен требует много свежей зелениИнгредиенты для омлета от Ины Гартен.Пейдж Беннетт для Insider
Рецепт омлета от Garten включает много свежих трав, таких как петрушка, зеленый лук, эстрагон и кервель (также известный как французская петрушка).
Мне пришлось отказаться от кервеля, потому что я не мог найти его в четырех разных продуктовых магазинах, в которые я ходил, но я все же надеялся, что еда получится хорошей.
Это блюдо также требует козьего сыра и жареного красного перца.
Этот омлет приготовить оказалось проще, чем я ожидал
Я смешала ингредиенты в миске, прежде чем переложить их на сковороду. Пейдж Беннетт для InsiderЯ бросил нарезанные травы в миску, затем взбил их вместе с молоком, солью, перцем и яйцами.
Смазав сковороду оливковым маслом и подогрев ее на среднем огне, я перемешивал в ней взбитую смесь, пока яйца не покрылись и не начали схватываться.
Я добавил козий сыр и красный перец, как указано.Пейдж Беннетт для InsiderКогда оно было почти готово, я посыпала его козьим сыром и перцем, а затем попробовала тройное сложение.
Яйца немного прилипли к сковороде, но не так сильно, как в некоторых других проверенных рецептах благодаря маслу. Таким образом, это был не идеально сложенный омлет, но все же презентабельный на тарелке.
Результаты меня впечатлилиЭтот омлет был мягким, но не жидким.Пейдж Беннетт для Insider
Уникальная вкусовая комбинация трав, козьего сыра и жареного перца в этом блюде хорошо сочетаются друг с другом.
Эстрагон мне не понравился, так что в следующий раз я его, наверное, не добавляла, но яйца были идеально мягкими и не жидкими.
Омлет с суфле Холла полностью в микроволновкеИнгредиенты для омлета Карлы Холл. Пейдж Беннетт для Insider
Омлет-суфле Холла с сыром и брокколи от начала до конца готовится в микроволновой печи, поэтому у меня не было больших ожиданий.
Также требуются такие ингредиенты, как майонез и лимонный сок.
Этот омлет приготовился за считанные минуты
Сначала я приготовила брокколи.Пейдж Беннетт для InsiderЯ начал с приготовления брокколи в микроволновой печи с маслом, водой, солью и перцем в миске, накрытой влажным бумажным полотенцем, и всего за две минуты овощ стал идеально хрустящим и мягким.
Пока брокколи готовилась, я смешала в миске майонез, воду, соль, перец и лимонный сок, затем добавила яйца и тщательно взбила.
Яйца готовились в микроволновке около двух минут. Пейдж Беннетт для InsiderЗатем я растопила сливочное масло в большой миске, добавила к нему яичную смесь и поставила все это в микроволновку на минуту, потянув края омлета вверх, чтобы лишняя жидкость стекла под ним, прежде чем бросить его обратно еще на 50 секунд.
Это был один из моих любимых рецептовЭтот омлет получился пышным и ароматным. Пейдж Беннетт для Insider
Я не был уверен, что мне понравится омлет в микроволновке, но этот оказался невероятно вкусным.
Омлет получился таким воздушным и легким. Сыр Boursin сделал его сливочным, а брокколи добавили свежести и хруста.
Было приятно готовить все сразу в двух тарелках, а не пачкать большие кастрюли и сковородки, а яйца вообще не прилипали к миске.
Омлет Лагассе смешивается в блендереИнгредиенты для омлета Эмерила Лагассе.Пейдж Беннетт для Insider
Рецепт Лагассе не требует взбивания и требует лишь нескольких простых ингредиентов, таких как яйца, соль, перец и густые сливки.
Тем не менее, это включает взлом и загрязнение блендера.
Этот омлет было трудно перевернуть
Рецепт Эмерила Лагассе требует блендера.Пейдж Беннетт для InsiderЯ положил все ингредиенты в блендер и дал ему поработать около минуты, затем добавил смесь в горячую, смазанную маслом сковороду.
Я несколько раз перемешал, как будто готовил яичницу-болтунью, а затем оставил настояться. Я добавил сыр, когда он был почти готов, как раз перед тем, как я попытался его перевернуть.
Яйца прилипли к сковороде. Пейдж Беннетт для InsiderХотя я убавила огонь, как только яйца оказались на сковороде, они все равно начали прилипать ко дну, из-за чего омлет было сложно перевернуть.
Этот омлет получился не самым красивым, но вкуснымЭтот омлет получился маслянистым и сырным.Пейдж Беннетт для Insider
Пусть внешний вид этого омлета не вводит вас в заблуждение — вкус у него потрясающий.
Он был пушистым, маслянистым и сырным, и, хотя я был расстроен, он выглядел не лучшим образом, но вкус с лихвой компенсировал это.
В будущем я, возможно, заменю масло маслом, чтобы омлет легче поднимался, и добавлю немного свежей зелени для украшения.
Рецепт Де Лаурентиса казался самым странным из всехИнгредиенты для омлета Джады Де Лаурентис. Пейдж Беннетт для Insider
Я не был уверен, как отношусь к рецепту омлета Де Лаурентиса, который включает мяту, клубнику и взбитые сливки.Я надеялся, что на вкус он будет больше похож на блинчик, чем на блюдо из яиц.
Мне пришлось замочить клубнику, прежде чем добавить ее в омлет.
Когда я замочил клубнику в небольшом количестве сахара и белого винного уксуса, я сделал взбитые сливки с сахарной пудрой, густыми сливками и ванилью в миксере.
Рецепт предусматривает добавление мяты в яичную смесь.Пейдж Беннетт для InsiderЗатем я взбила яйца, нарезанную мяту, сахар, сливки и соль и добавила смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом.
Яйца быстро схватились на сковороде, и как только они были почти готовы сверху, я слил клубнику и добавил ее в омлет.
Этот омлет было легко перевернуть. Пейдж Беннетт для InsiderНесмотря на то, что этот омлет довольно легко переворачивается, его было трудно съесть. Сок из клубники делал всю операцию скользкой, но еда все же переносилась на блюдо, не разваливаясь.
У этого омлета было много вкусов, но они не совсем дополняли друг другаЭтот омлет был недостаточно похож на креп, чтобы работать.Пейдж Беннетт для Insider
Я был готов отдать этот омлет на веру, но конечный результат мне не понравился.
Я сделал несколько укусов, и каждый из них начинался хорошо, был сладким на вкус и немного напоминал блин из-за клубники, но затем я быстро замечал яичный вкус и подавляющую последнюю ноту мяты.
Рецепт Драммонда также готовится в микроволновой печиИнгредиенты для рецепта Ри Драммонд.Пейдж Беннетт для Insider
Этот омлет кажется достаточно простым, так как для его приготовления требуется запачкать только одну кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.
В рецепте также указана ветчина, но я ее не ем, потому что не ем мяса.
Это был самый простой рецептЯ смешала все вместе в одной кружке. Пейдж Беннетт для Insider
Этот вариант было так легко собрать.
Я растопила немного сливочного масла в кружке, затем взбила яйца, молоко, сыр, соль, перец и болгарский перец, прежде чем отправить все обратно в микроволновую печь, пока все не будет полностью приготовлено.
Я был удивлен тем, насколько мне понравился этот омлет, хотя он больше напоминал яичницу-болтуньюЭтот омлет вышел влажным и легким.Пейдж Беннетт для Insider
Когда я представляю яйца, приготовленные в микроволновке, я думаю о сухих, резиновых, безвкусных смесях из общежития, но это было совсем не то. Благодаря сыру и болгарскому перцу у них был сильный аромат, они были слегка влажными и очень легкими.
Их было проще всего приготовить, и мне понравилось, что я мог взбить яйца и начинку прямо в кружке.
Тем не менее, по текстуре это блюдо больше похоже на яичницу-болтунью, чем на омлет, но мне все равно интересно приготовить его снова.
В рецепте Брауна был наименьший список ингредиентовИнгредиенты для омлета Элтона Брауна.Пейдж Беннетт для Insider
Этот рецепт требует всего три ингредиента, но требует, чтобы яйца постояли в воде в течение пяти минут перед приготовлением.
Я изо всех сил пытался заставить этот омлет делать то, что он должен былЯ начал с того, что оставил яйца в горячей воде на пять минут, затем разбил их в миску и смешал с солью.
Яичные белки и желтки разделены. Пейдж Беннетт для InsiderЗатем я разогрел масло на сковороде и влил туда яйца, взбивая, пока они не начали схватываться.Но даже при тщательном перемешивании желтки и белки яиц все же начали отделяться.
Я убавила огонь, приподняла края резиновой лопаточкой и попробовала сложить втрое, но этот омлет мне не подошел. Он прилип ко дну кастрюли и начал разваливаться, к тому же он не выглядел полностью приготовленным внутри.
Этот омлет был слишком влажным
Этот омлет показался слишком недоваренным в середине.Пейдж Беннетт для InsiderПервый кусочек был очень вкусным, мягким и немного сливочным. Зеленый лук также помог осветлить вкус.
Но когда я съел еще омлет, я понял, что он слишком влажный на мой вкус.
Хотя есть парочка, которую я, вероятно, не буду пробовать снова, мне понравились многие из этих омлетовЯ обязательно приготовлю омлет в микроволновке снова.
Пейдж Беннетт для InsiderЯ не собираюсь снова добавлять клубнику или мяту в свои омлеты в ближайшее время, но мне все равно понравились многие из этих рецептов.
В целом масло или его сочетание со сливочным маслом лучше всего зарекомендовали себя для предотвращения пригорания омлета.
Я также люблю добавлять свежие травы и овощи и никогда не откажусь от большого количества сыра.
Но больше всего меня удивило то, что в микроволновке можно приготовить воздушные и вкусные омлеты, поэтому я обязательно планирую снова приготовить оба этих рецепта, особенно по утрам на работе.
Хотите попробовать больше рецептов от этих поваров? Посмотрите их кулинарные книги:
.Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами от знаменитых поваров, которые мы до сих пор сравнивали друг с другом.
Как приготовить французский омлет в домашних условиях % 2foodtrippers
Наш классический французский рулет из омлета требует некоторого времени, чтобы освоиться, но в крайнем случае это отличная еда. С помощью всего нескольких ингредиентов это рецепт, который вы захотите приготовить снова и снова на своей домашней кухне.
Пока мы были кочевниками в течение трех лет, мы поставили перед собой личную задачу усовершенствовать (или, по крайней мере, улучшить) нашу игру с французским омлетом.
Проблема была реальной, поскольку в большинстве краткосрочных квартир нет больших кухонь.Тем не менее, мы всегда могли найти яйца, масло и свежие травы на местных рынках в таких странах, как Вьетнам и Южная Африка, а также в Европе.
В те годы кочевья мы ели рулетики разной степени совершенства и наслаждались большинством из них.
Теперь, когда мы живем в Лиссабоне, наше омлетное путешествие продолжается с еще не достигнутым совершенством. Но, эй, с небольшой практикой и техникой, мы обнаружили, что вполне возможно приготовить сливочный, сытный французский омлет в домашних условиях.
Мы часто готовим омлеты по-французски в нашей квартире в Лиссабоне.У нас больше нет оправданий. У нас есть не только доступ к настолько свежим яйцам, что иногда к ним прикрепляются перья, но и все необходимые инструменты на нашей кухне.
Чем французский рулет отличается от американского омлета?
Мы ели эту грязную «мешанину» из омлета в Монреале. Получилось не особо красиво, но вкусно.В детстве омлеты представляли собой большие яичные блюда в форме полумесяца, наполненные различными ингредиентами.Мы часто ели этих бегемотов на бранчах по выходным вместе с оладьями и другими любимыми блюдами. Наши мамы наполняли свои «западные» омлеты сыром, мясом, овощами и всем, что было в холодильнике.
Мы с аппетитом ели американские омлеты, не замечая их более изысканных собратьев за океаном. Однако с годами наши вкусы изменились. После знакомства с великолепными омлетами от Джулии Чайлд, Жака Пепина и Даниэля Булю в кулинарных книгах и на телевидении мы поняли, что это умение достойно долгого кулинарного поиска.
Это не означает, что американские омлеты неправильные или невкусные. Напротив. Мы с удовольствием съедим денверский омлет, до краев наполненный мясом, сыром и овощами, в типичной американской закусочной.
Но французские омлеты — это простое, но изысканное удовольствие, которое превращает два основных ингредиента, яйца и масло, в нечто волшебное.
Что такое французский омлет?
Мы ели этот слегка коричневый, несколько испорченный (но вкусный) французский рулет из омлета в Le Train Bleu в Париже.Это стоило нам 15 евро. Очевидно, мы платили больше за обеденный опыт, чем за совершенство омлета.Франция не может претендовать на изобретение омлета. Тем не менее, со своим Omelette Roulée (т. е. омлетом в рулетах) страна подняла основной продукт для завтрака на более высокий уровень.
Шеф-повара парижских ресторанов гордятся тем, что готовят идеальные омлеты, которые одновременно просты и сложны в приготовлении. Кулинарные путешественники могут отведать их во многих городских кафе и ресторанах.
Большая часть красоты классического французского омлета заключается в простоте его ингредиентов.Ингредиенты для омлета можно пересчитать по пальцам – яйца, масло, зелень, соль и перец. Сыр не является частью классического рецепта омлета, но молодые сыры, такие как чеддер, грюйер или эмменталь, могут быть добавлены для получения жидкого, эластичного протеина.
Pro Tip
Вы можете добавить сыр в омлет. Хорошо подходят тертые сыры из молодого коровьего молока, такие как грюйер, чеддер и эмменталь, а также бурсен, свежий шевре и даже бри.
Следуя нашему рецепту, вы легко сможете приготовить вкусный французский омлет. Немного потренировавшись, вы сможете приготовить великолепный французский омлет мирового класса.
Рулет из омлета
Мы ели этот французский омлет в ресторане Petit Trois от шеф-повара Людо Лефевра в Лос-Анджелесе. Начиненный сыром из перца Бурсен и посыпанный зеленым луком, он стоил нам 18 долларов.В отличие от американцев, французы не едят исключительно омлеты на завтрак и поздний завтрак. Иногда маслянистое блюдо из яиц подают с салатом и едят с багетом и бокалом вина.
Даже с вином приготовление омлета по-французски обходится в несколько раз дешевле, чем в ресторане.Французские омлеты хорошо сочетаются с шардоне, гренашем по-ронски и другими сортами белого вина. В качестве альтернативы, вина из жаркого климата, такие как Совиньон Блан, создают резкий кисловатый контраст с насыщенными маслянистыми яйцами.
Как приготовить французский омлет
В нашем рецепте омлета по-французски всего несколько подготовительных шагов. Взбивание яиц является одним из шагов.Шеф-повара часто начинают свое кулинарное обучение с того, что узнают, как приготовить идеальный рулет из рулетов, а затем проходят «прослушивание» для работы, демонстрируя свою технику приготовления омлета. Домашние повара, такие как мы, тоже могут приготовить классическое блюдо.
Профессиональные повара, «освоившие» эту технику, скорее всего, за свою кулинарную карьеру приготовили сотни, если не тысячи омлетов.
Примечание
Не чувствуйте себя недостойным или бездарным, если вам не удалось приготовить идеальный омлет с первого раза.На самом деле, чем больше омлетов вы приготовите, тем больше вы найдете своего собственного способа, создавая тонкие вариации, используя сковороду, посуду и даже ингредиенты по вашему выбору.
Во многом подобно разучиванию сонаты Бетховена, ключ к катанию омлета заключается в том, чтобы практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться. Ваше мастерство будет улучшаться с каждым приготовленным вами омлетом, и вы никогда не устанете от своих яичных творений.
Но так же, как и при разучивании отличной фортепианной пьесы, важно овладеть основами. Приготовление омлета по-французски научит вас основам жарки, тому, как правильно приправлять еду, как взбивать яйца и ценным навыкам переворачивания сковороды.
Основы французского омлета в рулетах
Качество ингредиентов напрямую влияет на качество омлета.Вы можете начать этот рецепт с приготовления мизанпласа . Эта организация позволит вам быстро взбить смесь яиц и трав перед тем, как добавить ее в сковороду, покрытую растопленным маслом.
Перед взбиванием приправьте яйца солью и перцем. Так как яйца обычно требуют большого количества соли, мы рекомендуем добавить по вкусу щедрую щепотку мелкой морской соли. Вы научитесь солить яйца на практике.
Многие повара предпочитают приправлять яйца белым перцем, чтобы не «испортить» внешний вид готовых яиц. Дома мы используем свежемолотый черный перец, и наши омлеты выглядят великолепно.
Pro Tip
Важно взбивать яйца возвратно-поступательными движениями, пока не будут растворены все белки. Большинство поваров традиционно используют вилку для взбивания, но нет ничего плохого в использовании венчика, если у вас есть большая миска.
Нагревание и растапливание сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием — это первый и самый важный шаг в процессе приготовления. Вам нужно, чтобы ваша сковорода была достаточно горячей, чтобы масло слегка шипело при добавлении.
Масло должно медленно перемещаться по сковороде с постепенными, но заметными пузырьками. Слишком горячая сковорода приведет к тому, что масло слишком быстро нагреется и подрумянится.
Наконечник Pro
Слишком горячую сковороду можно исправить, немедленно сняв ее с конфорки. Если ваше масло подрумянивается слишком быстро, мы рекомендуем осторожно вытереть масло со сковороды чистым сухим кухонным полотенцем или сухим бумажным полотенцем и начать все сначала.
На сковороде происходит волшебство, так как яйца быстро застывают. Вы не перестанете двигаться во время этого процесса – трясете сковороду одной рукой и перемешиваете другой.
Вам нужно энергично встряхнуть сковороду вперед-назад, делая вилкой или лопаткой восьмерку, чтобы получился легкий заварной крем. Важно также использовать посуду, чтобы столкнуть яйца со склона сковороды к центру.
Для нас это шаг, который чаще всего упускают из виду, и именно поэтому резиновый шпатель очень эффективен в этом рецепте.
Поскольку вы не хотите перегревать яйца, знание того, когда прекратить смешивание, является частью процесса обучения.Еще раз, если яйца слишком затвердевают, вы можете вытереть сковороду и начать все сначала.
Дружеское предложение
Если ваш омлет не готов, и вы не хотите тратить еду впустую, вы всегда можете согласиться на легкую схватку и отложить драку с французским омлетом на другой день.
Прежде чем вы это узнаете, пришло время катать яйца и формировать омлет. Знать, когда прекратить перемешивание, чтобы дать яйцам схватиться, — еще одна часть процесса обучения.
Убедитесь, что яйца осядут в виде круглого диска с жидким слоем заварного крема сверху. (См. рисунок ниже.)
Знание того, когда формировать омлет, является частью процесса обучения.Дайте яйцам постоять около минуты, пока дно не затвердеет. Проведите посудой по внешнему краю омлета, чтобы убедиться, что яйца отделились от дна сковороды.
Как только вы почувствуете, что дно яиц схватилось, вы можете начать перекатывать омлет к другому краю сковороды, убедившись, что края свернуты равномерно со всех сторон.
Наконечник Pro
Прекратите раскатывать, как только вы оставите примерно дюйм не раскатанным на краю формы. Цель состоит в том, чтобы сформировать форму полумесяца.
Важный шаг: Отодвиньте сковороду от плиты и, держась за ручку сковороды одной рукой, ударьте кулаком по ручке ударным движением, другой рукой заставляя последний край омлета отделиться от Сковорода.
Приготовьте сервировочную тарелку.Вам нужно будет двигаться быстро.
Pro Tip
Вы можете посмотреть видеоролики о том, как приготовить омлет, на YouTube, чтобы узнать, как правильно сворачивать омлет. Тем не менее, вы научитесь делать это в реальной жизни методом проб и ошибок на кухне.
Затем переверните яйца на сервировочную тарелку, перевернув сковороду и наклонив тарелку. Если вы выполнили предыдущие шаги, ваши яйца должны естественным образом упасть, образуя окончательную форму омлета.Если нет, то в следующий раз у вас все получится.
Иногда форма рулета в виде омлета будет выглядеть идеально, а иногда нет. Но чем больше омлетов вы приготовите, тем лучше они будут выглядеть.
Уже почти пора. Этот омлет попадает в тарелку.Как только омлет окажется на тарелке, смажьте его снаружи кусочком сливочного масла. Наконец, добавьте гарнир из свежей зелени.
Нам нравится заканчивать наши омлеты мелко нарезанным зеленым луком.
Добавление сливочного масла в готовый омлет придает ему приятный блеск и сливочный вкус.Вуаля! Теперь вы готовы копаться в своем омлете. И лучшая часть? Ваш домашний омлет не только будет вкусным, но и будет стоить намного дешевле, чем в ресторане.
Общая стоимость не должна превышать 5 долларов, даже если вы добавите сыр и другие основные принадлежности.
Французский рулет из омлета Примечания
Португальские яйца хорошо подходят для нашего рецепта французского омлета, но вы можете использовать яйца из любой точки мира.Поскольку для нашего рецепта рулета из омлета требуется всего несколько ингредиентов, важно использовать самые свежие продукты. Это легко сделать в Лиссабоне, где красивые, сочные яйца с оранжевым желтком продаются на хороших рынках и в продуктовых магазинах.
Для рецепта мы используем яйца комнатной температуры, так как яйца в Португалии, как и в европейских странах, таких как Франция и Италия, продаются без охлаждения. Промышленные производители яиц здесь предпочитают не смывать с яиц специальное защитное покрытие.
Если вы следуете этому рецепту в США или Великобритании, вы можете разогреть охлажденные яйца, замочив их в теплой воде примерно на час.
Pro Tip
Приобретайте самые свежие яйца, где бы вы ни находились. Подумайте о покупке яиц комнатной температуры на местном фермерском рынке. Многие фермеры не смывают внешнюю оболочку яиц.
Лучшая посуда для приготовления французских омлетов
Нам нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую ложку для приготовления омлета.Многие шеф-повара и работники ресторана (включая брата Дэрила Лу) настаивают на том, что при приготовлении омлета по-французски необходимо использовать вилку. Мы с уважением не согласны.
В то время как использование вилки или приспособления, похожего на вилку, может привести к получению творожной массы меньшего размера и более воздушному омлету, мы обнаружили, что кремообразные, сказочные результаты можно получить и с помощью лопатки. Другими словами, вам не придется царапать кастрюлю.
На нашей домашней кухне в Лиссабоне мы используем желтую силиконовую ложку, которую купили в магазине Philadelphia Williams-Sonoma много лет назад. Нам нравится эта посуда, потому что она не повреждает нашу сковороду с антипригарным покрытием и ее легко чистить.
Нажмите здесь, чтобы купить ложку на Amazon.
Pro Tip
Вы можете использовать сковороду из углеродистой стали или чугуна, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием. Однако имейте в виду, что эти сковороды тяжелые и могут потребовать приправы.
Дополнительные ингредиенты
Свежие травы придают аромат омлету. Мы использовали петрушку, но вы также можете использовать эстрагон или кервель.Вы можете добавить в рецепт травы по своему выбору. Мы рекомендуем листовые травы, такие как петрушка, эстрагон или базилик.Джулия Чайлд использовала «прекрасные травы» — смесь петрушки, зеленого лука, эстрагона и кервеля.
Наша любимая трава – эстрагон. Однако, поскольку свежий эстрагон в Лиссабоне малодоступен, вместо него мы использовали свежую нарезанную плосколистную (итальянскую) петрушку. Обычно мы заканчиваем наши омлеты нарезанным зеленым луком.
Иногда Дэрил сходит с ума и добавляет сыр. Минди идет еще дальше, полив соусом пири-пири свой свернутый омлет. Неважно, что мы добавляем, поскольку единственные люди, которым мы должны угодить, — это мы сами.
Наконечник для профессионалов
Когда вы будете готовить этот рецепт на сковороде для омлета, измените его в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Французский рулет Рецепт омлета
Правильно приготовленный французский омлет – настоящее кулинарное произведение.Мы используем простой рецепт, вдохновленный такими иконами кулинарии, как Жак Пепен и Джулия Чайлд. Мы изменили его в зависимости от наличия трав и оборудования здесь, в Португалии.
Приятного аппетита из нашего лиссабонского дома в ваш!Бюджет 15 минут на рецепт.Сначала вы захотите прочитать указания, чтобы двигаться быстро. Прежде чем вы это узнаете, вы будете готовить и есть классические французские омлеты дома.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана свежей зелени, мелко нарезанной
- 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
- перец белый или черный
- соль.кошерная или мелкая морская соль
Инструкции
- Разбейте яйца в небольшую миску и добавьте свежие травы. Взбейте металлической вилкой до полного смешивания и добавьте здоровое количество соли и перца по вкусу.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение примерно 5 минут, пока она не станет горячей. Добавьте масло. Масло должно слегка шипеть и медленно двигаться при попадании в кастрюлю. Если масло тает слишком быстро, снимите кастрюлю с огня, чтобы оно остыло.Если масло подрумянится, протрите сковороду бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем и начните сначала.
- Вылейте яичную смесь на сковороду. Как только яйца начнут схватываться, начните перемешивать силиконовой лопаткой или вилкой. Одновременно встряхивайте сковороду вперед и назад одной рукой и перемешайте яйца в форме восьмерки другой рукой, пока яйца не превратятся в жидкий заварной крем. Не позволяйте яйцам перетвердеть, иначе получится яичница-болтунья . В конце фазы заварного крема ваши яйца должны сформировать форму диска, покрывающего дно кастрюли.
- Дайте яйцам застыть на дне сковороды около минуты. Самое время взять из шкафа сервировочную тарелку
- . Начинайте сворачивать омлет к внешнему краю сковороды, оставляя около двух дюймов развернутыми к краю.
- Снимите сковороду с огня и, удерживая сковороду в одной руке, ударьте кулаком по ручке сковороды ударным движением, чтобы отделить омлет от другой стороны сковороды.
- Наклоняйте и переворачивайте сковороду в одной руке и слегка наклоняйте тарелку в другой, позволяя омлету упасть на тарелку.При необходимости подправьте, если форма выглядит не совсем правильно.
- Смажьте верх омлета кусочком сливочного масла, а затем посыпьте слегка намазанный маслом омлет зеленым луком (или зеленью по вашему выбору).
Примечания
- Во многих европейских странах используются яйца комнатной температуры. Если ваши яйца хранятся в холодильнике, вы можете нагреть их до комнатной температуры, погрузив в теплую воду на час.
- Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло, в зависимости от предпочтений и доступности.Однако текстура и вкус будут другими, и омлет получится коричневым.
- Вместо сковороды с антипригарным покрытием можно использовать хорошо выдержанную сковороду из углеродистой стали или чугуна, хотя с ней может быть тяжело обращаться.
- Сыр и другие начинки являются необязательными добавками.
- Сочетайте омлет с багетом, салатом и белым вином, чтобы приготовить особый «легкий» обед.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 429 Всего жиров: 38 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 619 мг Натрия: 1380 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 20 г
Информация о питании: Мы использовали онлайн-калькулятор для расчета этой информации. Хотя 2foodtrippers.com пытался получить точные данные, эти данные о питании являются приблизительными.
Закрепить на потом
Просмотр веб-истории.
Об авторах
Дэрил и Минди Хирш
Обладатели награды «ЛУЧШИЙ БЛОГ ПУТЕШЕСТВИЙ» журнала Saveur Дэрил и Минди Хирш делятся своим кулинарным опытом и рецептами путешествий на веб-сайте 2foodtrippers и на YouTube. Женатые создатели контента о еде и путешествиях живут в Лиссабоне, Португалия.
Раскрытие информации
Мы регулярно обновляем наши статьи.Некоторые обновления являются крупными, в то время как другие представляют собой незначительные изменения ссылок и исправления правописания. Дайте нам знать, если вы видите что-то, что нужно обновить в этой статье.
Рецепт сырного омлета | Рецепты здорового завтрака из яиц
1. Разбейте яйца в миску. Приправьте и взбейте. Я обычно использую вилку. Вы даже можете использовать палочку для еды, если хотите, чтобы взбить смесь.
2. Вы можете добавить воду (или молоко), если используете. Муж любит яйца на более пушистой, губчатой стороне, поэтому я обычно добавляю воду.
3.Не нужно так сильно взбивать, чтобы образовалось столько пузырьков. Признаюсь, я немного переборщила с этой фотосессией, но легкого взмаха вилкой должно хватить. Вам не нужно добавлять травы на этом этапе, но я использовал сублимированный зеленый лук, поэтому использовал немного здесь.
4.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-высокой температуры в течение нескольких секунд. Вы понимаете, что сковорода правильно нагрета, когда вы кладете на нее масло, и оно начинает пениться и шипеть. Вы можете либо использовать 2 чайные ложки сливочного масла, что является более традиционным, либо использовать спрей PAM (я использую спрей с органическим оливковым маслом). Распределяем его по всей сковороде лопаткой. Добавьте яйца в сковороду.
5.Энергично встряхните сковороду и слегка взбейте яйца. Это больше трясет кастрюлю, чем шпатель. Я делаю это в течение нескольких секунд.. ммм.. может быть около 6-8 секунд?!
6. Вы хотите создать полутвердый творог.Как только это будет сделано, поверните сковороду, чтобы жидкие яйца распределились по сковороде. Вы даже можете осторожно приподнять края и позволить жидким яйцам течь под ними.
7. Как только это будет сделано, дайте яйцам приготовиться в течение нескольких секунд, не мешая им
8.Когда вы обнаружите, что яйца почти готовы, слегка проведите шпателем по краям, чтобы как бы освободить яйца от основания. Выключите тепло.
9. Посыпьте сыром по центру.Для классического варианта: верх омлета еще будет рыхлым, а нижняя сторона не должна иметь цвета и быть бледной. Но по причине, о которой я упоминал ранее, я этого не делаю.
10. Сложите омлет вверх и вытащите его из сковороды на сервировочную тарелку.Примечание: Классический омлет должен быть бледным снаружи и слегка недожаренным внутри. Но если вы не в восторге от недоваривания яиц (или если вы беременны и т. д.), обязательно готовьте их дальше, просто будьте в безопасности, как я предпочитаю делать.
Как приготовить идеальный омлет : Практические советы : кулинарный канал | Рождественские рецепты, идеи еды и меню: Cooking Channel
Идеальный омлет
Хотите приготовить омлет как профессионал? Это возможно, если вы будете следовать нашим простым пошаговым инструкциям.
Подготовьте начинку и инструменты
Подготовьте все начинки, прежде чем приступить к приготовлению яиц — они быстро готовятся! Предварительно приготовьте мясо и овощи, такие как грибы, лук и перец, натрите сыр и нарежьте сырые помидоры, зеленый лук и свежие травы.Попробуйте от двух до трех начинок, чтобы не переборщить с омлетом. Также возьмите сервировочную тарелку и термостойкую лопатку.
Добавляем воду к яйцам
Разбейте яйца в миску и добавьте немного воды. При приготовлении пар от воды делает омлет легким и воздушным.
Взбейте яично-водную смесь
Энергично взбейте яичную смесь вилкой, пока белки и желтки полностью не смешаются.
Разогрейте сковороду
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно кастрюли. Используйте несоленое сливочное масло; таким образом вы сможете контролировать количество соли в омлете.
Совет: как узнать, когда кастрюля готова
Сковородка готова, когда спадет пена от масла.
Добавьте яичную смесь
Вылейте яичную смесь на горячую сковороду, затем дайте яйцам немного схватиться по краям — это займет всего несколько секунд.
Аккуратно «взбейте» яичную смесь
С помощью шпателя втяните яйца со всех четырех сторон к центру, позволяя жидкости стекать под затвердевшие яйца.
Добавьте начинки
Когда яйца схватятся снаружи, но останутся мягкими внутри, пора добавить начинку. Не волнуйтесь, если он будет немного мягким; яйца будут продолжать готовиться после того, как омлет будет свернут.
Сложить омлет
Лопаткой загните одну сторону омлета.Другая сторона будет складываться, когда вы наклоняете ее на тарелку.
Перевернуть омлет
Наклоните сковороду, чтобы свернуть последнюю треть омлета, затем переверните сковороду еще немного, чтобы омлет упал на тарелку сложенной стороной вниз. Приправить по вкусу солью и перцем. Поздравляем, вы приготовили идеальный омлет!
16 вкусных и простых рецептов омлета
Лично я немного устаю от готовки в кладовой. Прошло две недели с тех пор, как моя семья начала бороться с коронавирусом, а я по уши в фасоли и цельнозерновых продуктах. Но меня спасло одно: на обед каждый день я ем омлет. Яйца, богатые белком и другими питательными веществами, представляют собой недорогой источник питательных веществ, и они останутся свежими в вашем холодильнике от трех до пяти недель .Согласно последним научным данным, полезно съедать до семи целых яиц в неделю , поэтому я придерживаюсь этого правила, смешивая одно целое яйцо с двумя белками.
Взбиваю все вместе около 30 секунд, пока яйца не стекут с вилки — без белых комочков. Затем я выливаю яичную смесь в сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне и осторожно готовлю, приподнимая края, чтобы сырое яйцо могло скользить под ним. Когда смесь перестает быть жидкой, я переворачиваю ее лопаточкой (необязательно, но я предпочитаю приготовленные яйца) и добавляю все, что осталось в холодильнике.Сложите его, и у меня есть обед. (Или поздний завтрак. Или ужин!)
В течение нескольких дней я лакомился жареным картофелем, нарезанным зеленым луком и тушеной брокколи рабе. Когда у меня было несколько вареных грибов, они тоже пошли. В другой раз это был Нут и капуста в остром соусе помидор . О боже, этот потряс . В этом прелесть омлета: они работают с тем, что у вас есть. И весь этот белок дает мне ощущение сытости на несколько часов.
Но вам может быть неудобно просто бросать что-то в сковороду.В таком случае вам помогут проверенные рецепты. Я собрал 16 вариантов, демонстрирующих возможности.
Знай свои омлеты
Но прежде чем мы начнем готовить, обо всем по порядку. Люди едят омлеты во всем мире (неудивительно, учитывая, насколько они просты и гибки), и предпочтения варьируются от страны к стране. Давайте поговорим о двух наиболее распространенных видах омлета, которые вы, вероятно, увидите в Соединенных Штатах.
Могу гарантировать, что вы знакомы с американским омлетом .Это вид, который вы получаете в закусочных. Рваный и подрумяненный снаружи, сложенный пополам над щедрой начинкой, это то, что вы, вероятно, представляете себе, когда слышите слово «омлет».
Французский омлет — более изысканная версия, в которой яйца перемешиваются во время приготовления, образуя небольшие кремообразные творожные массы. Он переворачивается на выходе из сковороды до того, как яйца полностью приготовятся, образуя гладкий, почти овальный, бледно-желтый цилиндр с заварным кремом внутри.Как правило, французские омлеты без начинки, хотя в них могут быть добавлены мелко нарезанные травы.
Классические рецепты омлета
Всегда полезно начинать с основ, прежде чем приступать к игре. Каждый из этих омлетов выдержал испытание временем, его вкусы и методы приготовления просто работают. Я не удивлюсь, если вы съели все пять из них раньше.
Культовый французский омлет Жака Пепена
Культовый французский омлет Жака Пепена от BuzzFeed
Вы действительно не можете получить больше французского, чем это.Классический вариант Жака (с французским написанием) включает мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон и петрушку. Бонус: есть пошаговые фотографии (и гифки!), чтобы сделать его надежным. Если вы поклонник кремовых, заварных продуктов, это для вас. Если у вас нет трав, оставьте их.
Закусочный омлет с ветчиной и сыром на двоих
Закусочный омлет с ветчиной и сыром на двоих от Serious Eats
Точно так же, как Жак Пепен показал нам демонстрацию идеального французского омлета, кулинарный писатель (и ученый) Кенджи Лопес- Alt предоставляет один для окончательной американской версии.Его профессиональный совет: посолите яйца и дайте им постоять несколько минут, что расщепит белки в яйцах и сохранит их влажными. Пока это происходит, приготовьте нарезанную ветчину, пока она не начнет приобретать красивую хрустящую корочку. Смешайте это с тертым сыром, и ваша начинка готова.
Вестерн-омлет / денверский омлет
Вестерн-омлет / денверский омлет на кухне mag pie low carb
Иногда известный как западный омлет, устойчивый денверский комбо из нарезанной кубиками ветчины, болгарского перца и лука есть практически в каждом меню закусочной в Соединенные Штаты.Эта версия добавляет сыр чеддер для хорошей меры.
Сырный омлет
Сырный омлет от Fine Cooking
Кто бы мог подумать, что всего три ингредиента (плюс соль и перец) могут привести к чему-то столь возвышенному? В этом рецепте во французском стиле идеально приготовленные яйца обволакивают сливочную сердцевину, наполненную ореховым расплавленным сыром грюйер.
Фермерский омлет
Фермерский омлет от Little Dairy On The Prairie
Идея фермерского омлета состоит в том, чтобы использовать все свежее и сезонное, как на ферме, а также некоторые виды мяса и сыра.Этот рецепт сочетает в себе кабачки, помидоры, лук, бекон и колбасу с сыром чеддер, перцем или швейцарским соусом.
Все овощи
Я не могу придумать овощ, который не будет работать в обертке из идеально приготовленных яиц, а вы? Если хотите, вы всегда можете добавить мясо и сыр (как в фермерском омлете), но я вполне доволен радугой хрустящих нежных овощей.
Омлет с помидорами, луком и зеленью
Омлет с помидорами, луком и зеленью от Лори Занини
Ничего, кроме помидоров черри, тонко нарезанного красного лука и приправы базилика для этого простого омлета.Овощи нагреваются, но не полностью готовятся внутри яиц, что добавляет приятного текстурного контраста.
Омлет с начинкой
Омлет с начинкой от Dream Africa
Когда говорят «с начинкой», имеют в виду с начинкой . Этот омлет наполнен тушеными овощами: грибами, шпинатом и целым кабачком. Подавать его с сальсой и пюре из авокадо тоже довольно гениально, я бы сказал.
Омлет «Греческий завтрак»
Омлет «Греческий завтрак» от Tabitha.переговоры.еда.
Думайте об этом рецепте как о путешествии на солнечный греческий остров, не выходя из дома. Он предлагает все вкусы, которые вы получите в таверне: шпинат, оливки каламата, жареный красный перец и другие овощи, а также орегано и соленую раскрошенную фету.
Песто + омлет с жареными помидорами
Песто + омлет с жареными помидорами от Edible Perspective
Список ингредиентов не может быть проще: масло, помидоры, яйца, соус песто, а также соль и перец. Но в этой технике есть один дополнительный шаг, который имеет большое значение: обжаривание помидоров на сковороде.Он конденсирует вкус и немного карамелизует их, что добавляет столько слоев вкуса, что вам захочется поджарить все начинки для омлета. А еще есть соус песто с травами и сливками…
Омлет с грибами и шпинатом с козьим сыром
Омлет с грибами и шпинатом с козьим сыром от tabitha.talks.food.
Пышный, пикантный козий сыр прекрасно сочетается с землистыми помидорами и нежным молодым шпинатом. Сложите их все в омлет, посыпьте спелым авокадо и посыпьте свежей зеленью и закопайте.
Омлеты с изюминкой
Если вы еще не догадались, гибкость — одна из моих любимых особенностей омлетов. Наполнить их можно практически чем угодно. Эти забавные рецепты улучшат вашу игру с яйцами и вдохновят вас на создание собственных изобретательных комбо.
Омлет с картофелем и чоризо с салатом из петрушки
Омлет с картофелем и чоризо с салатом из петрушки от Джейми Оливера
Вы можете рассчитывать на Джейми Оливера, который создаст рецепт, который отсылает к классическим вкусам, но добавляет совершенно новое измерение.Этот омлет переносит яйца в Испанию с чоризо и картофелем, но готовит их по-итальянски, заканчивая омлет в духовке, как фриттата. Для большей пикантности все это украшено ярким салатом из лука-шалота и петрушки.
Лучший веганский омлет
Лучший веганский омлет от Catching Seeds
Даже люди, которые не едят продукты животного происхождения, могут наслаждаться омлетом. В этом рецепте показано, как воссоздать их из нутовой муки и аквафабы (густой жидкости в банках с нутом). Взбивание аквафабы приводит к легким, пушистым, пикантным блинам, которые дают вам те же возможности, что и версия с яйцами. Как только вы узнаете базовый рецепт веганского омлета, выбор начинки остается за вами.
Омлет с картофельными чипсами и зеленым луком
Омлет с картофельными чипсами и зеленым луком от Food Republic
Хрустящие, аппетитные чипсы внутри омлета? Уи . Этот рецепт черпает вдохновение из меню парижского ресторана Lazare, которое меня удивило, потому что звучит как то, что понравится моему привередливому едоку.Сломанные чипсы на дне пакета нашли новый дом. Вы уже разжигаете сковороду, не так ли?
Омлет со спаржей, бри и копченым лососем
Омлет со спаржей, бри и копченым лососем от всех дорог, ведущих на кухню
Это изысканный омлет, благодаря капле густых сливок, смешанных с яйцами для дополнительного насыщения. и изысканное сочетание начинки. Можно ли представить себе что-нибудь более снисходительное, чем мягкий бри, роскошный копченый лосось и нежная спаржа? Я не могу решить, лучше ли мне поделиться этим с кем-то, кого я люблю, или оставить все это себе.
Кето Филадельфия Омлет с Чизстейком
Кето Филадельфия Омлет с Чизстейком от ruled.me
Омлеты — идеальная пища для людей, соблюдающих кето-диету, но даже если вы всеядны, вам захочется попробовать это блюдо. Представьте себе чизстейк — тонко нарезанный рибай, болгарский перец и лук, покрытый плавленым сыром, — но замените тяжелый рулет на мантию из яиц. Его можно есть ножом и вилкой, а можно взять руками и закусить. Конечно, это грязно, но сэндвич с чизстейком тоже.
Как насчет десертного омлета?
И последнее. У меня есть омлет, который настолько прост, что вам даже не нужен рецепт — мой любимый омлет детства, омлет с джемом. Правильно, все, что вам нужно сделать, это намазать часть вашего любимого джема на половину омлета, а затем свернуть его. Жара делает джем липким и тающим, а сладость прекрасно сочетается с пикантными яйцами. Это единственный омлет, который мой супер-привередливый сын даже рассмотрит. Что ты знаешь? Я только что убедила себя приготовить сегодня на обед омлет с джемом.
Добавить комментарий