Омлет рецепт на сковороде с грибами: Омлет с грибами и сыром на сковороде на завтрак рецепт с фото пошагово
РецептНежный омлет с грибами, специями и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Нежный омлет с грибами, специями и сыром рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Maria Chumakovskaya порции: 2ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов4763
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиСвежие шампиньоны
4 штукиТвердый сыр
50 гСливки 25%-ные
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь (но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.
Популярные запросы:Комментарии (11):Показать все комментарии
0
волшебный омлет…нежный, сливочный вкус. лучшее. что может быть на завтрак. Готовила в Редмонд-мультиварке, вышло на удивление очень быстро, благодаря трехмерному нагреву. Сверху пармезаном посыпала — вкуснотища!
ОтветитьПожаловаться
7
В каком месте это низкокалорийная еда?
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо вам огромное за этот рецепт. Омлет получается обалденным!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Канатова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50011798 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Идеальный омлет с грибами
Из всех блюд, которые принято есть на завтрак — особенно если речь не про блинчики с вареньем, наполеоны и тому подобные сладости — моим любимым является омлет. Разновидностей омлета существует множество — американский, французский, итальянская фриттата, испанская тортилья, — а если вдобавок к этому вспомнить о многообразии начинок, станет ясно, почему омлет на завтрак никогда не приедается.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Грибы — одна из лучших начинок для омлета, причем самые обычные шампиньоны справляются с этой задачей на отлично. В принципе, никаких других добавок омлет с грибами не требует, но такая малость, как немного лука и чуть-чуть тертого сыра буквально запускают его в стратосферу. Серединка идеального омлета должна получиться шелковистой, чуть текучей, и тогда день, который начался с такого омлета, просто не сможет не быть удачным.
Идеальный омлет с грибами
СложностьсредняяВремя
20 минут
Ингредиенты
1 порция
2 куриных яйца
1/4 луковицы
1-2 шампиньона
30 г. сливочного масла
2 ст.л. тертого твердого сыра
несколько веточек петрушки
В отличие от детсадовского омлета, серого, пористого и «со слезой», идеальный омлет с грибами придется готовить по одной порции за раз. Если вы готовите завтрак для нескольких человек, запаситесь сковородками или готовьте по очереди. И не забудьте умножить все ингредиенты на количество едоков — по указанной выше причине пропорции этого рецепта приведены из расчета на 1 порцию.
Разбейте яйца в миску, приправьте солью, добавьте половину измельченной петрушки и слегка взбейте вилкой. Растопите сливочное масло на сковороде, и оставив на ее дне совсем немного, добавьте остальное масло к яйцам. Снова перемешайте яичную смесь — не до полной однородности — и отставьте в сторону, а сковороду верните на средний огонь. В течение 1 минуты обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и обжаривайте их еще несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон.
Убавьте огонь под сковородой, перемешайте яйца (из-за добавления соли они могли слегка расслоиться), вылейте на сковороду, приправьте черным перцем и посыпьте половиной тертого сыра. Через минуту начните аккуратно приподнимать края омлета лопаткой и раскачивать сковороду, чтобы омлет отлип от ее дна. Накройте сковороду крышкой и заглядывайте под нее ежеминутно или даже чаще: омлет будет готов, когда его поверхность из жидкой превратится в условно застывшую, и нет никаких причин держать его на огне ни единой секундой дольше.
Приподнимите край омлета на одну треть от диаметра сковороды и сложите его. Слегка покачивая сковороду, сделайте так, чтобы омлет съехал с противоположной стороны на тарелку, после чего быстро, но плавно переверните сковороду: так омлет сложится на тарелке аккуратным рулетом (освоив этот прием, вы поймете, что сделать это проще, чем объяснить). Украсьте омлет оставшейся петрушкой и тертым сыром, приправьте черным перцем и скорее садитесь завтракать!
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Омлет с шампиньонами на сковороде рецепт с фото пошагово
масло растительное для приготовления (можно приготовить на сливочном масле)
соль, перец по вкусу
сыр твёрдый 20 г (Ваш любимый твердый сыр)
лук репчатый 15 г
молоко 30 г (если яйца большие, можно добавить 40 г молока)
шампиньоны 20 г
лук зелёный для подачи
куриное яйцо 2 шт.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Омлет с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Омлет также как и бутерброды на протяжении долгих годов считается во многих странах мира идеальным завтраком, ведь это быстрое и не требующее особых навыков блюдо из яиц может приготовить даже ребенок. Особенно вкусными получаются омлеты с добавлением грибов.
Практически в каждом фешенебельном ресторане Франции посетители могут заказать себе дорогостоящий и изысканный омлет с трюфелями. Омлет с трюфелями, может себе, конечно же, позволить не каждый, а вот приготовить его с добавлением привычных грибов, могут все. Если вы любите шампиньоны, то такой омлет с грибами и сыром станет прекрасным началом дня.
Ингредиенты для омлета:
- Яйца – 3 шт.,
- Шампиньоны – 200 гр.,
- Сметана или сливки – 1 ст. ложка,
- Половина репчатой луковицы,
- Сыр твердый – 50 гр.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль
- Укроп свежий
- Растительное масло
Омлет с грибами и сыром – рецепт
Шампиньоны помойте под проточной водой. Затем нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца со щепоткой соли и черного перца взбейте венчиком. Добавьте сметану или сливки и еще раз перемешайте.
Натрите сыр на мелкой терке.
На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук. Обжарьте его до молочного цвета в течение 3-5 минут. После этого выложите нарезанные шампиньоны.
Помешивая, пожарьте их 5 минут.
На жареные шампиньоны вылейте взбитые яйца.
Уменьшите огонь, сковороду накройте крышкой. Как только верх омлета начнет загустевать, посыпьте его тертым сыром.
Как и во время приготовления быстрой пиццы на сковороде, закройте крышкой и потомите на плите еще 5-7 минут до полного расплавления сыра.
Вкуснейший омлет с шампиньонами и сыром переложите лопаткой на тарелку. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу. Сытный и вкусный завтрак на скорую руку готов.
Омлет с грибами и сыром. Фото
Также хочу предложить и еще один вариант приготовления омлета из шампиньонов с добавлением черемши. Совсем скоро наступит весна, и на базарных прилавках будет красоваться молодая черемша. Поэтому, если вы ее любите, то этот рецепт тоже можете взять на заметку. Технология приготовления этого омлета несколько иная.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 100 гр.,
- Яйца – 4 шт.,
- Мука – 2 ст.ложки,
- Черемша – 50 гр.,
- Соль,
- Подсолнечное масло.
Омлет с шампиньонами и черемшой — рецепт
Яйца взбейте до однородной массы вместе со специями и солью. Добавьте муку. Омлетную массу хорошо перемешайте вилкой. Помойте черемшу. Листья без стеблей мелко покрошите. Помытые шампиньоны, как и в предыдущем рецепте, нарежьте тонкими дольками. Черемшу и грибы добавьте в омлетную массу. Перемешайте ее, чтобы все ингредиенты распределились в ней равномерно.
После того как сковорода с растительным маслом прогрелась, вылейте на нее омлет. Пожарьте его с одной стороны до готовности, после этого переверните аккуратно, так чтобы не повредить его целостность, на другую сторону. В итоге у вас получится вот такой вкусный весенний омлет с грибами. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и омлет с колбасой и помидорами.
Пышный омлет с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простой рецепт нежного, пышного и очень вкусного омлета. У него маленькая калорийность, он богат белками, дает долгое чувство сытости. Станет отличным вариантом для завтрака или ужина.
Для ускорения готовности можно сделать омлет на сковороде, но в духовке получается пышней, вкусней и, вроде как, даже полезней.
Ингредиенты
6 шт | |
молоко | 300 мл |
шампиньоны (можно без них, либо заменить на овощи, бекон/колбасу) | 200 г |
Соль, паприка, зелень и любимые специи по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
2 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/sn0FFVDpu_4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, эти ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Разбиваем в миску яйца и перемешиваем их вилкой или венчиком до однородности.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Теперь по желанию добавляем любимые овощи, грибы или мясные изделия (у меня нарезанные замороженные шампиньоны).
Всыпаем соль, любимые специи, я люблю добавлять паприку. Еще раз все перемешиваем.
Полученную массу вливаем в форму. Форма должна быть заполнена не полностью, так как в процессе омлет немного поднимется. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, в среднем около 40-50 минут.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Омлет с шампиньонами
Омлет с шампиньонамиГрибной омлет с шампиньонами
Холодным зимним утром, когда за окном темно, золотистый грибной омлет с зеленью на красивой тарелке обязательно поднимет настроение и придаст сил! Я предлагаю рецепт омлета с начинкой, которая помещается внутрь сложенного вдвое омлета. Есть еще вариант – просто залить шампиньоны омлетом и запечь их в единое целое в сковороде под крышкой, как, например, в рецепте омлета со свинухами.
Это простое блюдо из яиц и шампиньонов – не только вкусная, оптимистичная и радостная еда. Омлет с грибами богат витаминами и микроэлементами. А еще – это блюдо готовится быстро и на скорую руку!
Состав грибного омлета из шампиньонов
на 2 порции (1 сковороду)
- Яйца – 4 штуки;
- Шампиньоны – 6 штук;
- Лук-порей (белая часть) – 6 см либо 1 небольшая головка репчатого лука;
- Мука – 1 столовая ложка без верха;
- Холодный бульон или вода – 3 столовых ложки;
- Сливочное масло – 2 столовых ложки. Можно использовать растительное масло.
- Соль, зелень: укроп, петрушки, базилик, зеленый лук (что есть) – по вкусу.
Как приготовить омлет с шампиньонами
Сделать грибную начинку для омлета
- Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей – тонкими полукольцами (репчатый – тонкими полукольцами или четвертинками колец).
- Распустить на сковороде сливочное масло (1 столовую ложку) и обжарить в нем лук (до смягчения, не больше).
- Добавить к луку шампиньоны и тушить на среднем огне 10 минут.
- Развести муку с холодной воде или холодном бульоне. Влить ее на сковороду с шампиньонами, помешивая блюдо. Посолить. Подогревать грибы еще минуту-две до загустения. Мы завариваем (связываем) мукой грибную начинку, чтобы она была однородной и не выпадала из омлета.
Приготовление грибной начинки для омлета
Запечь омлет в сковороде
- Яйца взбить (вилкой, венчиком или блендером). Посолить.
- На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла. Залить яйца в сковороду. Накрыть крышкой и запекать (жарить) омлет под крышкой на маленьком огне, пока он не схватится.
Омлет готов ко встрече с грибной начинкой!
Собрать омлет с начинкой из шампиньонов
- Готовый омлет осторожно переложить на большую тарелку. На одну сторону омлета выложить грибной фарш. Посыпать его мелко нарезанной зеленью. Сложить омлет пополам. И слегка прижать, чтобы склеился. Омлет разрезать на 2 части.
Выкладываем начинку из грибов на одну половину омлета. А другой – накрываем
Вкусный завтрак из яиц и грибов!
Полезные советы
Альтернативный вариант – разделить яичную массу на 2 сковороды и зажарить 2 отдельных омлета. Такой омлет будет тоньше и деликатнее.. и при подаче – красивее. Но это, если у вас есть достаточно времени, чтобы жарить несколько отдельных омлетов. Или свободное место на плите для дополнительной сковороды)).
Чтобы начинка грибного омлета была однородной, можно добавить зелень, перед вливанием разведенной муки.
Приятного аппетита!
Омлет с грибами и луком рецепт с фото
Сложность приготовления: ЛегкоВремя приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета с грибами и луком на 3 порции :
Рецепт приготовления омлета с грибами и луком по шагам
Омлет с грибами и луком — это сытный завтрак для всей семьи. Омлет получается пышным, нежным, с приятным ароматом и вкусом грибов и лука. Приготовить его совсем не сложно. Сначала подготовим основу омлета. Яйца разбиваем в глубокую мисочку. Добавляем к ним соль и грибную приправу. Если нет грибной приправы, можно использовать универсальную приправу или раскрошить половину грибного кубика.
Тщательно взбиваем яйца вилкой или венчиком и вливаем молоко. Ещё раз хорошо всё смешиваем.
Луковицу чистим и разрезаем на полукольца.
В сковороде немного разогреваем подсолнечное масло и кладём в него грибы. Грибы можно брать любые — свежие, замороженные или консервированные. Обжариваем их, постоянно перемешивая в течении двух — трёх минут.
Добавляем к грибам нарезанный лук, перемешиваем и жарим вместе ещё несколько минут, пока лук не приобретёт золотистый цвет.
Переливаем в сковородку молочно — яичную смесь и на сильном огне доводим её до кипения.
Когда омлет начнёт кипеть, уменьшаем огонь, закрываем сковородку крышкой и оставляем ещё минут на 15. Готовый омлет должен стать пышным и воздушным.
Омлет с грибами и луком готов. Подаём его горячим, со свежей зеленью и овощами. По вкусу можно полить его майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
42
38
2
518
Лук репчатый
1
0
6
31
Пищевая соль
0
0
0
0
Приправа грибная
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
56
67
23
915
всего в 1 порции:
19
22
8
305
всего в 100 граммах:
7
8
3
109
Похожие рецепты
Рецепт омлета с грибами и сыром | Кэти Воркман
От 2 до 3 крупных яиц
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
3 столовые ложки теплых обжаренных грибов, рецепт следующий
2 столовые ложки нарезанного кубиками тройного или двойного крем-сыра, например зверобоя. Андре, Брилья-Саварен или Фромагер д’Аффинуа
Щепотка нарезанного свежего тимьяна или другой травы (по желанию)
Соте из грибов:
1 столовая ложка оливкового масла
450 г грибов (любого ассортимента), нарезанные кружочками
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Жареный омлет с грибами и фета
Хорошая уборка
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
50 г (2 унции) сливочного масла
225 г 8 унций крупных грибов, нарезанных тонкими ломтиками
3 зубчики чеснока, нарезанные
50 г (2 унции) вяленых на солнце помидоров, крупно нарезанных
4 большие яйца, взбитые
Свежемолотый черный перец
100 г (31⁄2 унции) измельченного сыра фета
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Растопите сливочное масло на сковороде для омлета с антипригарным покрытием диаметром 18 см (7 дюймов) и обжарьте грибы с чесноком, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и начнут хрустеть по краям. Добавьте вяленые помидоры и перемешайте на огне 1-2 минуты. Тем временем разогрейте гриль.
Примерно распределите грибную смесь по дну сковороды.Добавьте в яйца 30 мл (2 столовые ложки) холодной воды и приправьте перцем (сыр фета и вяленые помидоры могут быть солеными, поэтому для приправления омлета не требуется дополнительной соли). Полить грибами, аккуратно покрутив сковороду, чтобы выложить яйца. Оставьте на слабом огне в покое на 1-2 минуты, затем полейте фетой. Поставьте сковороду под горячий гриль примерно на 1-2 минуты или пока яйца не станут слегка приготовленными, а сыр фета не начнет плавиться.
Посыпьте омлет черным перцем и, если хотите, несколькими веточками свежего тимьяна, затем нарежьте дольками и сразу подавайте.
Попробуйте еще наши любимые рецепты омлета
Магазинный шкаф омлет
Омлет с сыром и чесноком с хрустящим беконом
Испанский омлет
Омлеты с копченой рыбой
Цыпленок и фриттата
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт омлета с грибами
Примерно за 10 минут вы можете приготовить этот горячий полезный яичный завтрак с приправленным сливочным сыром и обжаренными грибами.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 260
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 6 минут
Общее время: 0 часы 11 минут
1 чайная ложкаоливковое масло
1/2 c. нарезанные свежие грибы
2 c. яйца
чайная ложка перец черный молотый
2 ст.PHILADELPHIA Chive & Onion на 1/3 меньше жира, чем сливочный сыр
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить грибы; варить и перемешивать 2 минуты.
- Добавить яйца и перец; готовьте 2–3 минуты или пока яйца почти не застынут, приподнимите край лопаткой и наклоните сковороду, чтобы сырая часть стекала под нее.Когда яичная смесь застынет, но верх еще немного влажный, сверху омлет положите маленькие ложки нежирного сливочного сыра.
- Проведите лопаткой под омлет, наденьте сковороду, чтобы она высыпалась, и аккуратно сложите омлет пополам. Выдвиньте или переверните омлет на сервировочную тарелку.
Каждая порция содержит: 20% DV витамина A, 0% DV витамина C, 10% DV кальция, 10% DV железа.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Омлет с грибами — Тяга к вкусным
Вы можете съесть простой грибной омлет или можете съесть рай во рту, сочащийся сливочно-сырным грибным соусом с белым вином, когда вы нарезаете его, покрытый даже более вкусный грибной соус, самый вкусный грибной омлет. Какой бы вы выбрали? Неважно, это был всего лишь риторический вопрос.Этот омлет напоминает мне те завтраки, которые вы можете найти в местной семейной закусочной, такие домашние, такие утешительные и такие полные восхитительности. Или тот, который с любовью сделали для вас мама или бабушка. Заставляет забыть о хлопотах, непогоду за окном и переносит в счастливое место.
В этом рецепте я использовал много трав, в частности, укроп и зеленый лук. Укроп, зеленый лук и кинза — три моих любимых травы. Травы добавляют много аромата и цвета.Если вы не любите свежие травы так сильно, как я, вы можете уменьшить их количество, заменить или даже исключить их. Это совершенно нормально в этом рецепте, так как настоящая звезда здесь — вино и сливочно-грибной соус. Недавно я увидел несколько действительно восхитительных блюд, в которых используется белое вино и сливочный соус, например, эти свиные отбивные и грибы в соусе из белого вина, и я подумал, что омлет с грибами будет потрясающим на вкус с таким соусом.
Да, этот омлет не был бы таким без соуса.И позвольте мне сказать вам, этот грибной соус настолько хорош и настолько прост в приготовлении, что я использую его во многих других блюдах. Он сливочный, с приятным привкусом белого вина, пикантный, с легким привкусом сладости карамелизованного лука и вспыхивает землистым вкусом карамелизованных грибов. Таков вкус умами. Простой сыр, карамелизированный лук и грибы тоже подойдут в этом рецепте, но я хотел чего-то действительно особенного и запоминающегося, а что может быть лучше грибов в сочетании с белым вином и сливками? Именно выигрышная комбинация отлично сработала в этом рецепте.Омлет с грибами со сливочно-белым винным соусом
Легкий в приготовлении, восхитительный омлет с грибами с сырно-сливочно-грибным винным соусом.
Скорость печатиВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Порций: 2 порции
Калорийность: 596 ккал
Ингредиенты
Для сливочно-грибного соуса
- 1 желтый лук (средний, очищенный и нарезанный)
- 2 стакана тонко нарезанных грибов кремини
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана белого вина
- 1/2 стакана жирных сливок
- Соль и перец (по вкусу)
- Щепотка свежего нарезанного укропа (или других трав)
Для грибного омлета
- 3 яйца (слегка взбитые)
- 1 гриб кремини (тонко нарезанный)
- Щепотка нарезанного свежего укропа (или других трав)
- 1 / 2 чашки тертого сыра Джек или Чеддер
- Соль и перец (по вкусу)
Для украшения
- Свежий нарезанный укроп (или другие травы)
- Свежий тонко нарезанный зеленый лук 90 057 Тонко нарезанный перец чили (по желанию)
Инструкции
Чтобы приготовить грибной соус, нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло начнет шипеть, добавьте лук и обжаривайте около 1 минуты, затем добавьте грибы и продолжайте готовить, пока оба не станут карамелизированными и не станут темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты.
Осторожно влейте вино, затем жирные сливки. Очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки снизу и по бокам. Добавьте щепотку свежего укропа или других трав, которые вам нравятся. Доведите до слабого кипения и варите, пока соус не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
В небольшой миске взбейте три яйца вилкой или венчиком до однородного состояния. Яйца не должны быть пенистыми. Добавьте немного свежего укропа.
Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Как только масло закипит, разложите по сковороде ломтики грибов. Дайте им вариться около 20 секунд, затем равномерно разлейте взбитые яйца по сковороде. Приправить щепоткой соли и перца.
Дайте яйцам вариться в течение 10 секунд, затем оставьте одну сторону яичного пирога и наклоните противень вниз к поднятой стороне, чтобы сырое яйцо стекало вниз и заполняло зазор.Повторите эти действия с другими сторонами или до тех пор, пока сверху не останется жидкое яйцо и не будет равномерной готовности.
Намажьте тертый сыр по центру яичного омлета. Сверху полейте 2/3 грибного соуса, оставив 1/3 соуса для украшения. Быстро сложите и переложите на сервировочное блюдо.
Сверху омлет полейте оставшейся 1/3 грибного соуса, посыпьте свежими нарезанными травами, такими как укроп и зеленый лук.
Примечания
Этот омлет большой, его легко накормить двоих, а то и троих.
Питание
Калорий: 596 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 19 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 382 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 648 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1805 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 317 мг | Утюг: 1,9 мг
Грибная начинка для пушистых омлетов рецепт
Поставьте сковороду на плиту над средней головкой. Добавьте масло и слегка нагрейте. Затем добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится, затем приправьте солью по вкусу и слегка подрумяните грибы.Снимите грибы со сковороды и отложите.
20 рецептов маффинов с тыквенными специями для вкусного осеннего утра. Тыквенные специи и выпечка идеально подходят друг другу. В конце концов, смесь специй была разработана для тыквенного пирога, а входящие в ее состав ароматы — корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех — хорошо сочетаются с воздушной запечкой.
Как приготовить омлет с грибами и сыром?
Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте их вилкой с солью и перцем. Нагрейте 8-дюймовую сковороду для омлета или неглубокую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне.Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять и взбейте сковороду, чтобы она равномерно покрыла дно. Вылейте яйца в сковороду и быстро встряхните и взбалтывайте, чтобы яйца полностью покрыли дно.
Как приготовить легкий и пушистый омлет в домашних условиях?
Направления Поместите яйца, жирные сливки, соль и перец в блендер и перемешайте примерно 1 минуту до образования пены. Нагрейте сотейник на среднем огне и, когда он горячий, добавьте в сковороду сливочное масло, перемешивая, чтобы оно покрылось слоем. Подавать немедленно.
Какая лучшая начинка для омлета?
Пушистый маслянистый омлет — это рецепт, который должен знать каждый! Как только вы узнаете основы, варианты наполнения безграничны.Этот сырный омлет фарширован масляными грибами и чесноком. Попробуйте бекон или ветчину, спаржу или даже лосось!
Какого размера сковорода вам нужна для омлета с грибами?
Для достижения наилучших результатов используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием от 7 до 10 дюймов (от 17,78 до 25,4 см). Грибы необходимо приготовить, прежде чем добавлять их в омлет. Попробуйте добавить другие продукты, например шпинат или сыр. Чтобы не переполнить омлет. ограничьте себя 2–3 дополнениями.
Грибная начинка для пышного омлета рецепт
2 унции репчатого лука 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка розмарина 3 унции кремовых грибов 1/2 стакана кокосового молока полножирного 1 столовая ложка веганской масляной соли по вкусу черного перца по вкусу 1 столовая ложка чесночного порошка 1 чайная ложка прованских трав или сушеных итальянских трав
Обжарить грибы и приправить, затем добавить шпинат и варить, пока они не станут увядшими.Выключите газ и накройте блюдо, чтобы оно могло готовиться на пару. Чтобы сделать яйцо, мы начнем с разделения яичного белка и желтка. Приправьте желтки по своему вкусу и аккуратно перемешайте, пока все хорошо не перемешается.
Если края омлета готовятся быстро, а середина остается сырой, можно осторожно встряхнуть сковороду и сдвинуть яйца в стороны, чтобы они приготовились быстрее. Что вам нужно для приготовления этого омлета. Гриб; Молодой шпинат; лук; Яйца; Молоко; Сыр фета; Масло сливочное . Советы по подаче омлета со шпинатом и грибами. Омлеты обычно подают горячими.
Тяга к вкусным, аппетитным и вкусным начинкам. Вот лучший рецепт омлета с сыром и грибами, который мы нашли до сих пор. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Ингредиенты омлета с сыром и грибами. Приготовить грибную начинку. Приготовьте 2 столовые ложки оливкового масла. Вам понадобится 1/4 мелко нарезанного лука.
Растопите масло: в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите масло.Вылейте: вылейте яйца в сковороду, добавьте необходимое количество соли и перца и убедитесь, что они равномерно распределены по дну сковороды. Готовьте: варите яйца, пока не заметите, как края складываются, а центр затвердевает.
Пушистый омлет с грибами
Подавайте омлет с грибами и сыром с тостами или хлебом на гриле и чашкой горячего чая или кофе. Если вы ищете больше рецептов яиц, проверьте омлет с картофельными вафлями, омлет масала, яичницу-болтунью, яичное карри, как правильно сварить яйца и высушить яичную масалу. Рецепт омлета с грибами ниже:
Натереть на терке и добавить в сырые яйца. Колбасы, ветчина и бекон. Нарезать кусочками или наггетсы 1/2 дюйма и обжарить на сливочном масле (пусть бекон готовится в собственном жире) до хрустящей корочки по краям и хорошо подрумяненного. Крепкие овощи, такие как лук, лук-шалот, болгарский перец и острый перец. Нарезать кубиками и размягчить в масле.
Снова обрызгайте сковороду и снова поставьте на средний огонь. Влейте яичную смесь и варите 2–3 минуты или пока поверхность не станет почти твердой.Посыпьте половину омлета сыром, грибами, шпинатом и перцем, затем переверните другую сторону, чтобы покрыть начинку. Украсить нарезанным чесноком.
Помимо изысканного французского омлета и сытной закусочной, существует третий, менее знакомый стиль омлета, не похожий на эти два. Эта версия, которую часто называют пушистым омлетом, затмевает закусочную как минимум на пару дюймов. Для приготовления пушистых омлетов используется окружающее тепло духовки, что исключает необходимость возиться с пламенем горелки во избежание переваривания.
Пушистый запеченный омлет. Трудность легкая. Время приготовления 5мин. Общее время 35мин. Размер порции 2 порции. Сложность. Большинство наших рецептов просты. Те, кому требуется немного больше времени или кулинарных навыков, оцениваются как средние или продвинутые. Время подготовки.
Рецепт простого омлета с грибами
Положите шпинат на одну половину и обжаренные грибы и бекон на другую половину. Сложите омлет пополам лопаткой, стараясь не выпустить воздух из пушистых яиц. Выложите на сервировочную тарелку и посыпьте 1/4 сыра, затем при желании добавьте нарезанные кубиками помидоры и чеснок.Повторите шаги 3 и 4 для второго омлета.
Обжарить нарезанный лук, грибы и перец кольцами до нежной хрустящей корочки. Добавьте вареную колбасу. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Отложите до готовности яйца. Разбейте 6 яиц и добавьте в миску среднего размера. Соль и перец для вкуса. Добавьте 1 столовую ложку воды. Взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
Быстрый пушистый омлет с чесноком и начинкой из грибов / шпината / рикотты (я забыл сфотографировать начинку, потому что голодал, не вините меня 🤣) Определенно не удалось приготовить почти жидкий, но пушистый омлет, так как мой явно выглядит слегка суховатым и даже немного расколотым, но в конце концов, вкус был отличным!
Это начинка для омлета из 4 яиц или двух омлетов из 2 яиц, когда вы завтракаете, завтракаете или ужинаете с кем-то особенным.Сочетание вина, сливок и нежного вкуса сыра Грюйер делает его богатым и вкусным. Рецепт можно удвоить.
America’s Test Kitchen предлагает использовать такие начинки, как предварительно приготовленные грибы, артишок с беконом и спаржу с копченым лососем. Но ничто не мешает добавить в омлет свои любимые ингредиенты! Пушистый омлет на 2 порции. Вместо винного камня можно использовать чайную ложку белого уксуса или лимонного сока.
Рецепт омлета с грибами и сыром
Шаг 1: Разделите яйца. Сначала отделите яичные белки от желтков, разместив их в отдельных мисках. Следите за тем, чтобы в белки не попадали ни капли яичного желтка, иначе они не взбиваются правильно! Шаг 2: взбить белки. В большой чистой миске взбейте яичные белки, пока не получите твердые пики. Шаг 3: Взбить желтки.
Идеальный омлет. Рейтинг: 3,45 звезды. 2. Омлет, особенно с большим количеством овощей и нежирного мяса, — хорошее решение для ограниченных по времени ночей, особенно когда вы готовите только один или два.Завершите трапезу зеленым салатом и цельнозерновыми тостами с маслом. омлет с сальсой и авокадо.
После того, как грибы приготовлены, мы добавляем щепотку соли и немного лимона перед подачей на тост. Нам также нравится подавать сверху идеально приготовленное яйцо-пашот. После разрезания это яйцо освобождает свою красивую жидкую корку и впитывается в тост. Один из наших самых любимых и лучших рецептов грибов. 13. Запеканки с грибами и голубым сыром
ForeverMama. Ваша мама, Флоренс и бабушка МакГуайр наверняка знали, что делают. Этот омлет, несомненно, станет победителем, а текстура у него такая легкая и пушистая. Получается как омлет суфле и очень вкусный! Я сделал два больших омлета (по 6 яиц в каждом), один с сыром без лука, а другой со всеми овощами и без сыра.
Готовьте на среднем огне 5–6 минут. Приправить солью и черным перцем. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не увядет. Переложить в тарелку шпинат и грибы. В миске хорошо взбейте яйца и воду. Вытрите сковороду и снова поставьте на огонь.Растопите оставшееся масло на среднем огне.
Рецепт омлета с грибами: как приготовить
Пышный омлет с грибами и луком. Грибная начинка. 2 ч. Л. Масла. 1 чашка с горкой, нарезанных шампиньонами. 3 ст.л. мелко натертого лука. Солить по вкусу . Сливочного масла. 4 яйца. 4 яичных белка. ¼ ч.л. разрыхлителя. Солить по вкусу . Метод. Поместите две чайные ложки масла в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте
Осторожно добавьте яичные белки в смесь яичных желтков и отставьте. 2. Сбрызните маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.Добавить грибы и варить на среднем огне 3 минуты до размягчения. Добавьте молодой шпинат и готовьте еще минуту, пока он не завянет. Снимите со сковороды и начисто протрите сковороду. 3. Снова обрызгайте сковороду и снова включите средний огонь.
Чтобы сделать этот омлет более аппетитным и вкусным, вы можете добавить больше овощей, таких как лук, помидоры, грибы, перец и т. Д., И сыр в качестве начинки, и превратить его в экзотический пушистый сырный омлет. Дети просто любят омлеты во всех своих аватарках, но все же омлет — это один из таких предметов, где всегда есть место для большего количества вариантов.
Выложить начинку на половинки рогалика и выпекать на противне, выстланном фольгой, до образования тостов. Сверху выложите хрустящий бекон или бекон из индейки и ломтики спелых сочных помидоров с щепоткой крупной соли и перца. Используйте оставшуюся грибную начинку и серьезно повысьте свой уровень омлета! Сложите пушистые яйца и несколько ложек сливочной начинки.
Начинки для омлета. Заполнение омлета на самом деле необязательно, хотя большинство из нас думает о наших омлетах с чем-то в середине. Омлет можно свернуть или сложить, и технически он также может быть плоским, что более широко известно как лепешка в Испании и Мексике или фриттата в Италии, с «начинкой», смешанной прямо в верхней части яйца.
Секретная техника для очень пушистого омлета
Для грибной начинки разогрейте масло в небольшой антипригарной сковороде, добавьте грибы и подрумяните 3-4 минуты, добавьте морковь, горох и лук-шалот, готовьте еще 3-4 минуты, добавьте чеснок, сою, рыбный соус, сахар и перец чили. , если используете, перемешайте и снимите с огня. Для каждого омлета сначала приготовьте начинку. Взбейте основу для яиц.
28 июля 2018 г. — Этот омлет с грибами — это сытная и белковая еда на обед, ужин или завтрак.Низкокалорийный, с высоким содержанием белка, готово менее чем за 10 минут.
Отложить. В другую сковороду (или используйте такую же!) Налейте смесь яичных белков и тщательно обжарьте. Перевернув один раз и оставив готовиться, добавьте большую часть сыра, а также курицу, шпинат и грибы. Сверху посыпьте оставшимся сыром и дайте ему растаять. Размер порции: на 1 большой омлет. Количество порций: 1.
Чтобы приготовить воздушный омлет, яичные желтки и белки разделяются. Яичные белки взбивают до густого состояния и вливают во взбитые яичные желтки.Яичную смесь готовят в безопасной керамической сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на плите, сначала покрывают грибной начинкой, а затем готовят в духовке.
Рецепт омлета с грибами и сыром. растопить маргарин в сковороде или сковороде, затем влить в него яйца. позвольте приготовить немного. к одной стороне яйца добавить сыр и вареные грибы. Когда дно затвердеет, переверните другую половину яйца над грибной начинкой. Взбейте яйца вместе с молоком, солью и перцем в миске. Шаг 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
Супер пушистый рецепт омлета от Tasty
Ягодный омлет. Звездный рейтинг 3,7 из 5. 30 оценок. Омлет из одного яйца — это завтрак с высоким содержанием белка. Если ягоды для мозга недостаточно сладкие, добавьте 1 чайную ложку меда. 7 мин. Легкий. Здоровый. Вегетарианский.
Обжарить 10 минут на среднем или слабом огне. Снимите со сковороды и отложите. В небольшой миске разбейте два яйца и хорошо взбейте. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте взбитые яйца и дайте омлету вариться 7 минут на среднем огне.Осторожно переверните омлет и дайте ему вариться 5 минут.
Омлет с имбирем, зеленым луком и грибами. Этот быстрый и простой рецепт омлета с имбирем, зеленым луком и грибами позволяет быстро поесть в середине недели. Омлет с помидорами черри. Сочетание помидоров черри, сыра пармезан и чеснока простое и вкусное. См. Ссылку на способ приготовления. Традиционный испанский омлет.
33 · 15 минут · Рецепт видео внизу вверху. Пушистые омлеты — главный рецепт, который должен знать каждый.Ключевой совет — используйте слабый огонь, чтобы омлет не подгорел на нижней стороне до застывания верхней части. Не стесняйтесь использовать выбранную вами начинку — предложения в примечаниях ниже.
Рецепты омлета Попробуйте омлет для здорового и сытного завтрака. Если вы ищете омлет из овощей, ветчины, сыра или яичного белка, эта коллекция рецептов омлета обязательно вам понравится.
Омлет с пушистым грибным суфле
2 апреля 2020 г. — Домашний рецепт ЛУЧШЕГО американского омлета.Омлет из грибов с беконом и сыром такой воздушный, воздушный и насыщенный белком. Подавать с авокадо.
Омлет с ветчиной и шпинатом (кето) Омлет с ветчиной и шпинатом: рецепт полезного, ароматного омлета со шпинатом, богатый белками, приготовление этого яичного омлета занимает всего пару минут и является отличным блюдом для начала дня. Этот легкий и пушистый яичный омлет станет постоянным блюдом в вашей очереди на завтрак. Это ветчина и продолжить чтение
Разбейте яйца в небольшой миске.Аккуратно перемешайте вилкой до однородного состояния. Добавьте молоко или воду, соль, перец и любые травы и отставьте. Нагрейте форму для омлета размером 6-8 дюймов на сильном огне до очень горячего состояния (примерно 30 секунд).
СвязанныеОмлет с грибами, легкий вкусный завтрак
Омлет с грибами и томатным гарниром , такой восхитительный. Помните, когда готовите, не перегружайте грибы (так сказала Джулия Чайлд).
Омлет с грибами и томатным гарниром
Омлет с грибами
Сентябрь — Национальный месяц грибов .Дон здесь, с новым блюдом для завтрака, Омлет с грибами . Я в семье производитель омлетов. И на этом грибы портобелла были приготовлены идеально, если я так говорю.
Обычно поваром у нас дома занимается Лоис, но по утрам в субботу ее беру на себя я. Мы оба любим хороший омлет. Я обычно делаю один и делю его между нами, а не делаю два небольших омлета.
Вы когда-нибудь видели, как повар готовит омлет в отеле? Иногда в отелях есть станции для завтрака, чтобы вы могли наблюдать за тем, что они делают. Так я освоил технику приготовления омлета.
Шеф-повар отеля демонстрирует
Шеф-повар берет небольшую сковороду (мне лично нравится антипригарное покрытие или чугун разновидности ), добавляет немного масла и нагревает ее на умеренном огне. Затем он готовит овощи или продукты, которые вы хотите добавить в омлет. Когда они будут готовы, он выливает их в небольшую миску. А затем он делает яичную часть омлета.
Приготовление яиц
И снова он использует небольшую сковороду, добавляет немного масла и нагревает ее на умеренном огне.Затем он черпает взбитые яйца в сковороде и немного готовит их, периодически приподнимая лопаткой яйца, чтобы они не прилипали к сковороде. И он наклоняет сковороду, поднимая яйца вверх, чтобы сырые яйца стекали вниз вокруг приготовленных яиц и готовились.
Завершение омлета
Когда яйца почти застыли, шеф-повар переворачивает весь омлет на сковороде, чтобы завершить приготовление, выливает овощи и мясо, которые он отложил, в омлет и складывает половину омлета поверх него. овощи.Теперь ему пора убрать омлет на тарелку для ожидания. Омлет легко положить со сковороды на тарелку.
Мой метод
Вот что я сделал. Я нарезал эти детские портобеллы на небольшие кусочки. Стебли, чепчики, все эти очаровательно коричневые младенцы. В большой сковороде для омлета я растопила столовую ложку масла. Затем добавили кусочки грибов.
Яйца
Пока они шипели на среднем огне, я смешал четыре больших яйца с ¼ стакана молока и полторы столовые ложки прованских трав, немного мускатного ореха, немного морской соли и свежемолотого перца.Затем взбейте смесь, пока она не станет пенистой.
Грибы готово?
К тому времени кусочки портобеллы начали коричневеть. Я аккуратно полила грибы яичной смесью. Пока оно готовилось, я соскребал края к центру. Когда омлет застыл, я перевернула его, чтобы закончить приготовление.
Presentation
Теперь я первый, кто признает, что мои омлеты — вовсе не красота. Слишком коричневый и слишком толстый, чтобы сложить пополам для правильной презентации. Они очень вкусные, если я могу потрогать собственными рогами.Этот омлет отлично сочетается с парочкой красиво подрумяненных сосисок.
Для украшения я добавила небольшие нарезанные помидоры и немного сыра Пекорино Романо (похожего на пармезан).
Рецепт омлета с грибами
Омлет с грибами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки канолы или оливкового масла или сливочного масла
- 3 маленьких гриба портобелло, нарезанных и нарезанных ломтиками
- 4 больших яйца, взбитых до однородного состояния
- 1/4 стакана молока
- 1-1 / 2 столовых ложки прованских трав
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 12 виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/4 чашки измельченного пекорино романо или пармезана Сыр
Инструкции
Нагрейте масло (или сливочное масло) в небольшой сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся. Не переполняйте грибы; варить в один слой.
Уменьшите огонь до среднего.
В миске взбейте яйца, молоко, мускатный орех, прованские травы, соль и перец до образования пены.
Вылейте яичную смесь в сотейник.
Готовьте на среднем огне, периодически разрыхляя яйца лопаткой. Пусть немного жидкости вытечет на вареные яйца.
Когда яйца застынут (перестанут быть жидкими), переверните яйца сырой стороной, чтобы завершить приготовление.
Выложите грибы поверх омлета и сложите приготовленные яйца пополам, чтобы покрыть грибы.
Выложите омлет на тарелку для ожидания и украсьте нарезанными помидорами.
Примечание: многие ссылки, включенные в Магазин идей рецептов, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы перейдете по ним и что-то купите, мы получим небольшую комиссию. Это не будет стоить вам ни цента дороже, и вы все равно можете использовать свой аккаунт Amazon Prime ( Магазин Amazon — Подарите Amazon Prime ) для покупки. Нам с Доном нравится наша учетная запись Amazon Prime. Это сообщение содержит партнерские ссылки.
Mushroom Omelet Nutrition
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этикетка о питательной ценности омлета с грибами. Каждая порция — 1/2 омлета.
ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ?Поверьте, вам понравится этот рецепт. Расширьте свой репертуар рецептов. Добавьте этот рецепт в свою коллекцию. Но не останавливайтесь на достигнутом … подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей и получите бесплатную кулинарную книгу.
СТАВКА, ПИН-код и ДОЛЯ!Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Pin и Поделитесь ими в социальных сетях. Комментарии тоже приветствуются!
Великолепно приготовленные грибы имеют огромное значение для вкусовых качеств этого грибного омлета. #mushroomomelet; #omelets; # рецепты; #howtomakeanomelet; #recipeideashop
Вам также могут понравиться эти рецепты из Recipe Idea Shop.[mc4wp_form id = ”5109 ″]
Омлеты из кексов со шпинатом и грибами
Омлеты для кексов со шпинатом и грибами — это вкусные маленькие омлеты со шпинатом, грибами и сыром, которые удобно готовить на сковороде для кексов! Идеальный здоровый завтрак или обед в дороге!
У меня признание.Завтрак — не мое любимое блюдо дня. Я не знаю, потому ли это, что я всегда голодаю, когда готовлю завтрак, поэтому кажется, что на приготовление уходит целая вечность, или это потому, что вам нужно стоять у плиты и присматривать за едой, пока вы ее готовите (вот почему Я так часто использую свою мультиварку) но я отвлекся. Я хочу вкусный, сытный, легкий в приготовлении завтрак, который будет есть вся моя семья, дети и все остальные.
Омлеты со шпинатом и грибами для кексов великолепны по множеству причин, но, во-первых, их очень легко приготовить.Просто обжарьте овощи и добавьте их в каждую чашку для кексов, добавьте сыр, полейте яичной смесью и запекайте в духовке. Во-вторых, требуется минимальный уход за детьми! Просто установите таймер, примите душ, приготовьте детей или сделайте чашку кофе. Кстати о детях, это портативные. Если вы опаздываете, вы и дети можете съесть это в машине!
Текстура этих маленьких омлетов не похожа на плотную яичную консистенцию. Он легкий, воздушный и пушистый. Они не только вкусные, но и полезные.Шпинат и грибы — это брак, заключенный на небесах, и оба они идеально сочетаются с яйцами!
Омлеты со шпинатом и грибами для маффиновых кексов — очевидный выбор для завтрака, но я также приготовил их на ужин и подал с салатом. Так хорошо! К какой бы трапезе мы их ни съели, мы всегда подаем их с острым соусом!
Добавьте обжаренные овощи и сыр в хорошо смазанную маслом форму для кексов Затем полейте яичной смесью овощи и сыр и выпекайте. Тогда вытащите этих красоток и наслаждайтесь!Примечания:
- Я приготовил их для вегетарианцев, но вы можете легко добавить немного приготовленного и раскрошенного бекона или колбасы в чашки для кексов вместе с овощами.
- Эти небольшие омлеты размером с укус идеально подойдут для бранча для детского душа!
- Вы можете заморозить их, но текстура изменится, когда вы их съедите.
Ищете другой рецепт формы для маффинов? Попробуйте мини-кексы с корицей и тыквой. В нем используется мини-форма для маффинов, чтобы приготовить вкусные маленькие маффины из тыквы, сливочного сыра и чудесных осенних специй, таких как корица и мускатный орех.
Омлеты со шпинатом и грибами для кексов
Вкусные блюдаВремя приготовления 17 минут
Время приготовления 28 минут
Общее время 45 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
- 1 ст. сливочное масло
- 1 1/2 стакана нарезанных белых грибов примерно 6-7 грибов
- 1 стакан нарезанного свежего шпината
- 1/2 стакана тертого сыра
- 9 яиц
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки. нарезанный чеснок
- 1/4 ч. чесночная соль
- черный перец по вкусу
- пара капель острого соуса
Разогрейте духовку до 350. В миске смешайте яйца, молоко, острый соус, чесночную соль, перец и чеснок. Взбейте до полного растворения и отставьте.
Добавьте сливочное масло в сотейник и обжарьте грибы до мягкости. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и готовьте пару минут. Шпинат быстро увянет.
Тщательно обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем. Равномерно распределите смесь шпината и грибов в каждой чашке, затем посыпьте овощи сыром.
Добавить комментарий