Отбивные котлеты из свинины рецепт: Котлеты отбивные из свинины — рецепт с фото на Повар.ру
РецептОтбивные котлеты из говядины в луковом соусе
Случается ли с вами такое, что кусок мяса или курицы завалялся в морозилке, а вы забыли про него? Со мной случается.
Накануне мы с мужем вернулись из отпуска. Рейс был поздний. Утром стала разбирать морозилку, чтобы найти что приготовить на ужин и наткнулась на кусок говядины, который покупала на ростбиф. С ростбифом как-то не сложилось вовремя, поэтому решила сделать что-то тушеное.
Но эта часть говядины (бедро) мало пригодна для рагу. А использовать мясо нужно: край уже обморозился (видно на фото, коричневатая полоска) – ростбиф из «обмороженной» говядины я делать не буду. Ну что ж, попробую сделать отбивные котлеты и потушу их в соусе из лука. Должно получиться очень прилично. Так и есть – получилось великолепно. Хоть на праздничный стол подавай.
Готовьте с удовольствием!
Отбивные котлеты из говядины в луковом соусе
Подготовка 15 minutes Приготовление 1 hour Всего 1 hour 15 minutes Автор Нина Фомина- 1 кг (2 lb) говядины (бедро)
- 500 г лука , порезать соломкой
- 5 зубчиков чеснока , мелко порубить
- 1 перчик чили (по желанию), порезать
- 2 ст. л. муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1-2 лавровых листа
- 1-3 ст.л. томатной пасты (3 ст.л. для более томатного соуса)
- ½ ч.л. молотого кориандра
- ½ ч.л. молотого фенхеля (или семян фенхеля)
- ½ ч.л. молотого сельдерея (или семян сельдерея)
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло для жарки (или другое растительное)
Мясо нарезать на котлеты толщиной 1 см.
Отбить котлеты ребристой стороной молотка для мяса. Если нет ребристой стороны, отбить плоской стороной (или дном маленькой кастрюли, или скалкой) и проткнуть мясо вилкой или кончиком ножа.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить отбивные котлеты на огне выше среднего до золотистого цвета (примерно 45-60 секунд с каждой стороны). Обжаривать в один слой.
Сложить отбивные на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук на среднем огне примерно 5-8 минут до золотистого цвета.
Добавить сливочное масло и чеснок, готовить 1 минуту.
Добавить муку, перемешать, готовить 40-60 секунд.
Вернуть котлеты на сковороду (к луку), добавить лавровый лист, томатную пасту, специи и перчик чили.
Долить водой, чтобы вода почти покрывала мясо. Довести до кипения на большом огне. Убавить огонь до самого маленького. Накрыть крышкой и тушить примерно 1 час – мясо станет мягким (вилка легко входит в мясо).
Дать настояться. Подавать с картофелем, рисом, перловкой, макаронными изделиями и проч.
Отбивные в духовке с сыром и помидорами, рецепт с фото
Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса.
Обжаривать отбивную на сковородке нужно 1-2 минуты, с каждой стороны 30-60 секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухим.
Еще рецепты отбивных:
Ингредиенты
- Свиная корейка — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 50 г
- Помидоры — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Зелень — 10 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт приготовления отбивных в духовке
Мясо порезать кусками толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.
Обвалять мясо в муке.
Окунуть мясо во взбитые яйца.
org/HowToStep»>Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.
Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.
Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без них. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо.
Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.
Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку.
Запекаем мясо в разогретой духовке при 180º-200ºC в течение 8-10 минут. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите его. Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.
На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть.
Приятного аппетита!
Как приготовить рубленные котлеты из свинины по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления котлет
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Пошаговое приготовление на сковороде3 Пошаговое приготовление в духовке4 Видеорецепт приготовления котлет5 С чем подают такие…
Если вам надоели стандартные котлеты из примитивного фарша, тогда этот рецепт станет очень полезным и интересным для вас! Вместо перемеленного на мясорубке мяса – мелко порезанная мякоть свинины. Такие рубленые котлеты получаются очень сочными и в то же время изысканными. Данное блюдо будет отлично сочетаться с абсолютно разными гарнирами: от популярного картофельного пюре до риса с кисло-сладким соусом.
Кухонная техника: плита или духовка, блендер.
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
яйца | 2 шт. |
лук | 200 г (1 большая) |
крахмал | 4 ст. л. |
майонез | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | 20 мл |
Как правильно выбрать ингредиенты
Для того чтобы мясо не испортило вкус ваших стараний, необходимо при покупке обратить внимание на некоторые факторы:
- Цвет свинины. Необходимо выбрать что-то среднее между светлым и темным оттенком. Если мясо сильно темное – это может свидетельствовать о том, что животное было старым, и в итоге оно будет жесткое и твердое. В том случае, если мякоть очень светлая, это обозначает, что животное выращивали с помощью гормональных препаратов. Поэтому самый лучший вариант – купить мясо светло-розового оттенка. Обязательно нужно помнить и о цвете жира свинины, он должен быть исключительно белым и в меру мягким. Правильный оттенок шкуры – желто-коричневый, без каких-либо пятен; кости могут быть белыми или красноватыми, при этом только твердыми.
- Запах мяса. Свинина не должна иметь никаких посторонних, неприятных запахов. Проверить свежесть по запаху можно таким образом: хорошо раскаленный нож необходимо воткнуть в мясо, проткнув его и сразу же понюхать. Таким образом вы проверите не только внешний вид свинины.
- Упругость. Многие опытные повара говорят, что стоит лишь надавить на мякоть пальцем и внимательно проследить останется ли след, если нет – оно свежее.
- Замороженная свинина. Необходимо удостовериться в том, что мясо не было повторно заморожено. Если вы видите потемневшие края свинины, это свидетельствует о том, что ее хранят уже очень длительное время.
От качества выбранного вами мяса зависит не только его вкус и ваше здоровье, но и эстетический вид блюда.
Пошаговое приготовление на сковороде
- В первую очередь необходимо нарезать мясо небольшими квадратиками. Их размер не должен превышать 0,5 см. Разрезав свинину, удалите лишний жир, хрящи и прожилки. Для того чтобы процесс нарезания был легче, размораживайте мякоть не до конца, пусть она будет слегка твердой. Купленное размороженное мясо необходимо резать наточенным ножом. Главный секрет вкусных и сочных котлет из рубленого мяса свинины в том, что ее необходимо как можно мельче порезать.
- Нарежьте мелкими кусочками луковицу – это очень важно. Для облегчения этого процесса, можно использовать блендер и перемолоть данный ингредиент в нем. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто отказывается есть лук, ведь его вкус будет не замечен. Если вы, наоборот, любите вкус овоща, то нарезайте его вручную.
Знаете ли вы?
Чтобы запах лука при нарезке был минимальным, промойте тщательно его под холодной водой после того, как избавитесь от кожуры. Нож также необходимо охладить под ледяной водой. - Смешайте в большой емкости все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, крахмал, яйца и майонез. Тщательно перемешайте на протяжении нескольких минут и добавьте перец и соль по вкусу.
- Поставьте полученную смесь в холодильник минимум на два часа. Если есть возможность оставить ее на ночь – вкус котлет будет еще насыщенней. Если пожарить котлеты сразу же, они могут просто развалиться и будут иметь не эстетичный вид.
- Разогрейте на сильном огне сковороду, затем налейте в нее подсолнечное масло, подождите пока оно нагреется и выкладывайте столовой ложкой смесь. С размером котлет можно определиться самостоятельно. Партия котлет должна жариться равномерно, с одной стороны до 4 минут. Не забывайте, что время жарки зависит от мощности вашей плиты и размера самих котлет.
- Далее необходимо максимально аккуратно перевернуть котлеты лопаткой, придерживая сверху вилкой, для того чтобы они не развалились. Жарьте еще минуту, после чего накройте крышкой, убавив огонь до минимального. Продолжайте жарить в течение 5 минут. За счет того, что котлеты выделяют много сока, их вкус становится еще насыщенней. Если вы увидели, что они не полностью прожарились, можете отправить их в духовую печь или микроволновку на 3-4 минуты. Температура при этом должна быть максимальной.
Свиные котлеты хорошо сочетаются с соусом из сметаны, чесночка и любимой зелени. Также можно использовать соус для котлет.
Пошаговое приготовление в духовке
Рубленые котлеты из свинины в духовке являются более полезными.
- Для начала нарежьте свинину мелкими кусочками, размером 0,5*0,5 см. Для того чтобы нарезка была проще, положите мясо в морозилку на 15 минут.
- Перемелите в блендере лук, после этого его вкус не будет сильно выраженным.
- Тщательно перемешайте с луком и свининой майонез, крахмал и яйца.
- Добавьте специи по вкусу, кроме соли и перца вы можете использовать свои любимые приправы.
- Заверните пищевой пленкой и отправьте подготовленную смесь в холодильник, на время от 2 до 12 часов. За счет этого котлеты получат более насыщенный вкус.
- На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, после того как оно нагрелось, выложите ложкой смесь, обжарьте по 1,5-2 минуты с двух сторон до золотистой корочки. Размер котлет можно выбрать самостоятельно.
- Затем котлеты необходимо выложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Через 15-20 минут блюдо можно подавать на стол. Время нахождения в духовке зависит от размера котлет.
Видеорецепт приготовления котлет
В этом двухминутном видеообзоре вы сможете узнать, какой должна быть нарезка для такого вида котлет, в какой последовательности совмещать ингредиенты, а также как сделать их сочными, мягкими, сытными, а в то же время очень легкими и вкусными. И самое главное – котлеты ни в коем случае нельзя пережарить.
С чем подают такие котлеты
Рубленые котлеты из свинины – универсальный рецепт, именно поэтому их можно подавать с огромным количеством разных гарниров. Итак:
- Овощи. Морковь, цукини, баклажаны, цветная капуста, брокколи, лук можно приготовить по-разному. Отличным вариантом станут овощи на гриле, а также бланшированные и запеченные. Пюре из цветной капусты или гороха станет отличным вариантом для тех, кто следит за своим питанием.
- Макаронные изделия. Спагетти с любимым соусом и вкусными котлетами из рубленого мяса свинины – отличный вариант для сытного ужина.
- Среди круп хорошо подойдут: гречневая, пшеничная, кукурузная, пшено.
Если вы хотите более легкий ужин, дополните рубленые котлеты овощами по-корейски: морковки, помидор, кабачков или баклажанов. Также очень популярными являются соленья.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Для приготовления рубленых котлет лучше использовать мякоть свинины.
- Чтобы нарезку сделать максимально простой, используйте слегка замороженное мясо.
- Более сочными котлеты делают сметана, молоко или майонез. Поэтому чем больше вы добавите выбранного ингредиента, тем сочнее они получатся. Но не переборщите.
- Предварительно замаринованное мясо сделает ваше блюдо в миллион раз вкусней и оригинальней.
- В рецепт можно добавить плавленый или твердый сыр, в этом случае они станут еще нежней и изысканней.
Массы для котлет отлично гармонируют и с разной зеленью. Так что, если вы являетесь любителем петрушки, базилика, руколы или шпината, то можете мелко порезать и добавить их к мясу вместе с остальными ингредиентами.
Другие варианты приготовления блюда
- В рецепт рубленых котлет также можно добавить кунжут с чесноком, шампиньоны и сыр.
- Для тех, кто любит морепродукты отличным вариантом станут котлеты из кальмаров или более простые и бюджетные котлеты из крабовых палочек.
- В случае, если вы придерживаетесь диеты, приготовьте котлеты на пару.
- Ну а самым простым и легким вариантом станут котлеты в мультиварке.
О том, какой вариант рубленых котлет вам понравился больше всего или какие ингредиенты вы добавляете в смесь, можете поделиться в комментариях. И не забудьте оценить мой вариант сочных и нежных свиных котлет.
Котлеты из свинины отбивные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
470Углеводы, г:
8.8Первоначально котлеты появились в виде жареной говядины на косточке, которую ели руками. Первые котлеты готовились из цельного куска мяса. Затем появились отбивные котлеты. Часто их называют эскалоп.
Котлеты из свинины, как и другие блюда из свинины готовятся быстро, обладают сочностью, отличными вкусовыми качествами, ароматностью.
Калорийность отбивных котлет из свинины
Калорийность отбивных котлет из свинины составляет 470 ккал на 100 грамм продукта.
Состав отбивных котлет из свинины
Содержание витамина B1 в свинине даже больше, чем в чёрном хлебе. Кроме того, в составе отбивных котлет из свинины достаточное количество минералов: железа, цинка, хрома, кобальта, серы, молибдена.
Полезные свойства и вред отбивных котлет из свинины
Свинина является легко усвояемым мясом. Свиной жир менее вреден для сердца, чем говяжий. Отбивные котлеты из свинины очень полезны при малокровии, гастрите и хронической усталости.
Большое значение имеет качество мяса (calorizator). И, конечно, обязательно мясо должно быть сертифицировано, то есть покупать его нужно в магазинах и у продавцов, имеющих сертификат качества на мясо, в ином случае можно нанести вред своему здоровью.
Котлеты из свинины отбивные в кулинарии
Для натуральных и отбивных котлет используют спинную и поясничную часть туши, там, где мясо наиболее нежное. Кусок мяса отбивают, посыпают специями, рубленым чесноком, обязательно обваливают в панировке из сухарей или хлеба (калоризатор). Жарят на медленном огне. Отбивные подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. Таким образом, приготовить отбивные котлеты из свинины не сложно. Некоторые любители предпочитают отбивные слегка недожаренными, так называемое «мясо с кровью».
Готовое блюдо прекрасно сочетается с вином.
Отбивные из свинины в духовке -пошаговый рецепт с фото
Рецепт я вам скажу не повседневный (затратный), но приготовить такое блюдо на праздник или как я побаловать мужа — самое то!Ананасы в нашей семье все любят, поэтому решила попробовать, что выйдет. Если честно говоря, мой муж не любитель всяких там экспериментов в еде, к примеру рис с черносливом. Я очень переживала насчет моих отбивных в духовке с ананасами. Всё ждала ответа. Но к моему большому удивлению он сказал, что получилось вкусно. Да, так сказал, что когда глянула на противень, а там пол порции он съел почти сам. Вот это аппетит! Значит ананасы ему нравятся не только как десерт, потому что помню готовила ещё салат с ананасами, тоже понравился.
Не смею больше вас томить, давайте посмотрим пошаговые фото приготовления.Смачный кусок мякоти разрезаю на полоски, толщиной не более 1 см., но можно и тоньше.
Порезанные ломтики мяса отбиваю молоточком. Чтоб не запачкать окружающий меня интерьер, я застилаю пищевой плёнкой рабочую поверхность, потом выкладываю мясо и снова пищевая пленка. Всё, теперь можно брать в руки молоточек и приступать. Кстати, отличный метод, чтоб выпустить пар. Это так, к сведению.
2. Каких то там 5 минут и моё мясо вот такое.
3. Дальше я натираю каждый кусочек мяса солью, черным молотым перцем и в самом конце смазываю их горчицей.
Друзья, если вам нужно быстро пожарить мясо или отбивные и разумеется, чтоб мясо получилось нежным — советую выдержать хоть пол часика мясо в смеси из горчицы со сметаной или майонеза.
Пока я буду заниматься подготовкой овощей, я укладываю отбивные в стопку и помещаю их в пакет, чтоб быстрее пропитались специями. 4. Теперь осталось почистить картошку и открыть банку с ананасами. Всё сделано. Продукты все под рукой. На этом этапе включаем духовку на 180ºС и даём ей хорошо прогреться. Противень выстелить фольгой или смазать раст. маслом. Первый слой выкладываем картофель, порезанный ломтиками. Солим и можно даже поперчить чуток. На него укладываем кусочки сала. Почему я положила сало? Так как свинина постная (без жира), возможно блюдо получится не очень сочным. Но после выпечки я поняла, что сделала правильно.Верх сала прикрываем оставшимся картофелем и не забываем посолить.
5. Второй главный слой — это свиные отбивные.
6. Каждый кусок мяса смазываем сметанкой. Если вы хорошо переносите чеснок, то советую в сметану добавить немного соли и прессованный чеснок. Я очень его люблю, но впопыхах про него забыла. Следом на сметанкой кладём по ломтику помидора. В сезон смело применяйте свежие. Я пока пользуюсь консервированными. Палочка-выручалочка на моей кухне среди продуктов.
7. А теперь самый вкусный ингредиент — ананасы. В баночке было 10 штук, но я не удержалась и угостилась одним. За ананасами должен бы следовать сыр, но я с ним повременила. Не очень люблю когда он сильно зарумяненный. Добавлю его перед окончанием выпечки. Ну вот и всё, отправляем противень в разогретую духовку на 1 час.
За 15 минут до окончания выпечки достаём противень и посыпаем тёртым сыром. Сыр не обязательно использовать тертый, его можно просто порезать на тонкие ломтики.
Достаём противень с отбивными на картофельной подушке и зовём всех кушать! Приятного аппетита!
Свинина отбивная на сковороде, пошагово рецепт с фото
Ингредиенты:
- Свинина — 6 кусочков
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 50 мл
- Сухари для панировки — 1 пачка
- Растительное масло — для жарки
- Укроп, петрушка — 3-4 веточки
- Вода — 1-2 стакана
- Соль — 1 чайная ложка
- Специи — 1 чайная ложка
Читайте также: Как приготовить грудинку свиную
Как пожарить вкусные и сочные отбивные из свинины
1. Мясо для отбивных нарежьте пластами. Отбейте молотком с обоих сторон.
2. Посыпьте солью и перцем каждый кусочек мяса.
3. В чашку разбейте яйца, налейте молоко, добавьте специи и соль. Помешайте. Отбивные обмакните в яично-молочную смесь.
4. Потом обваляйте свиные отбивные в панировке из сухарей. Далее повторите — молочная смесь и снова сухари.
5. Теперь отправляйте отбивные в сковородку и обжарьте с обоих сторон до румяного цвета.
6. Помойте сковородку, налейте туда воды. Переложите отбивные.
7. Посолите, посыпьте нарезанной зеленью, накройте крышкой и тушите 15 минут.
8. Блюдо отбивные из свинины на сковороде готово! Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салаты
Готовим дома салаты. Мясные, рыбные, овощные и фруктовые салаты в домашних условиях.
Первые блюда
Готовим дома супы, борщи, солянки и прочие первые блюда. Первые блюда с мясом, рыбой, морепродуктами, постные первые блюда.
Вторые блюда
Вторые блюда в домашних условиях. Вусные блюда из курицы, свинины и говядины, рыбы и морепродуктов, а также постные вторые блюда.
Закуски
Домашние рецепты закусок. Горячие и холодные закуски, которые разнообразят и дополнят любой стол.
Напитки
Вкусные и полезные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли. Компоты, кисели, смузи, горячие и холодные напики.
Отбивные из свинины в кляре как сделать вкусную и сочную отбивную из свиного мяса
- Категория:
- Отбивные
- Автор:
- Ирина Рогозина
На отбивные я обычно беру вырезку или корейку. Можно брать мясо с шеи. Эти части более мягкие, на них почти нет жира и их удобнее делить на порционные кусочки. Если хочется пожирнее — можно взять часть с окорока. А чтобы это было легче сделать, я ненадолго кладу мясо в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело. Отличные жареные отбивные получаются не только из шейки, но и карбоната. Как правильно их приготовить, сколько и чего взять, чтобы было вкусно? Разобраться поможет этот рецепт и пошаговое руководство.
Кухонные принадлежности: доска для разделывания мяса, кухонный молоточек, пищевая пленка, сковорода.
Ингредиенты
- Свиная вырезка или корейка
- 500 г
- Соль
- По вкусу
- Приправы для мяса
- По вкусу
- Рафинированное масло
- Для обжарки
Время приготовления:
1 ч 30 мин
Основной ингредиент:
Свинина
Последовательность приготовления
- Перед тем, как сделать вкусную отбивную из свинины на сковороде, мясо нужно как следует отбить. Для этого делим его на медальоны толщиной 1 см.
- Складываем мясо в пакет или застилаем пленкой доску и накрываем ею мясные кусочки. Так в мясе останется больше сока, а вокруг будет чище. Берем кухонный молоточек и с обеих сторон хорошо, но аккуратно отбиваем.
- Перемешиваем приправу с солью и втираем в мясо.
- Когда хорошо прогреется сковорода, наливаем масло и жарим отбивные с каждой стороны по 3-5 минут. Приготовив любой гарнир и салатик, приглашаем всех к столу.
Видеорецепт приготовления
В рецепте на видео вы подробно узнаете, как приготовить на сковороде отбивные из свинины в кляре. У нас на сайте есть рецепты, которые помогут вам приготовить отбивные из свинины в духовке.
Очень хочется узнать, какие отбивные у вас получились по моему рецепту. Может быть, вы добавили в них что-нибудь еще. Пишите об этом в комментариях. Желаю вам приятного аппетита!
Другие рецепты
Свиные отбивные с чесночным маслом — Rasa Malaysia
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Рецепты свиной отбивной
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом. Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.
Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для этого рецепта
- Сливочное масло несоленое.
- Чеснок измельченный.
- Травы, такие как тимьян или розмарин.
- Соль и черный перец молотый.
- Дольки лимона.
С костями или без костей?
Мне нравятся свиные ребрышки на костях или нарезанные по центру, так как жир и костный мозг придают блюду дополнительный аромат, делая отбивные более сочными. К тому же это дешевле.
Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, так как жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.
Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, можно использовать сковороду и готовить на плите.
Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!
Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.
Что лучше всего на вкус с рецептами свиной отбивной?
Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:
Свиная отбивная калорий на порцию
Этот рецепт свинины низкокалорийный и полезный; это 663 калории на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Как приготовить свиные отбивные?
Доходность: 2 человека
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном.Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) свиных отбивных на кости
- Соль крупного помола
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 веточки тимьяна
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 щепотка соли
- Дольки лимона
Инструкции
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотисто-коричневой.
- Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
1Количество на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г
Запеченные свиные отбивные — Рецепты запеченных свиных отбивных
Easy Запеченные свиные отбивные с четырьмя ингредиентами: отбивные на кости, сухой натер, масло и тимьян.Это один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных на свете , такой нежный и сочный!Рецепты запеченной свиной отбивной
Обожаю свиные отбивные в духовке.
Как испечь свиные отбивные?
Я уверен, что у многих из вас были сухие, жесткие и эластичные рецепты со свининой на вкус, как у обуви.
Чтобы получить нежные, запеченные в духовке свиные отбивные с сочным мясом, нужно знать, сколько времени запекать, при какой температуре и время выпекания.
Мой легкий рецепт занимает всего 5 минут и требует всего четырех (4) ингредиентов:
- Свиные отбивные с костью в центре
- Сухой руб
- Сливочное масло несоленое
- Тимьян или другие травы, такие как петрушка, розмарин или орегано.
По рецепту получаются нежные свиные отбивные в духовке для всей семьи.
Все, что вам нужно сделать, это просто встряхнуть, смешать все ингредиенты вместе, и духовка сделает всю работу!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить запеченные свиные отбивные?
Это простой рецепт, требующий простых ингредиентов и метода.
Моя домашняя сухая растирка — отличная приправа и маринад для свиных отбивных. Он добавляет удивительные ароматы.
Сначала приготовьте противень и выложите свиные отбивные. Добавить топлёное масло, сухой натёр и тимьян.
Смешайте все ингредиенты и запекайте в духовке, и у вас будет самый восхитительный ужин из свинины!
Советы по выпечке в духовке
Для получения влажных, сочных и нежных результатов следуйте моим советам и методам, приведенным ниже:
- Для свиных отбивных на кости толщиной около 1 дюйма запекайте при 425 ° F в течение 12 минут. Внутренняя температура приготовленной свинины должна составлять 145 ° F (62 ° C).
- Для свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма запекайте при температуре 425 ° F в течение 10 минут.
- Если у вас нет термометра, проверьте степень готовности свинины, сделав надрез посередине.
- Для свиных отбивных толщиной 2,5 см НЕ ТРЕБУЕТСЯ переворачивать их во время выпекания. Одна сторона свинины должна быть нежной, влажной и сочной.
Почему запеченные свиные отбивные?
Есть две основные причины жестких и сухих результатов.
- Слишком высокая температура духового шкафа.
- Слишком долгое запекание и запекание в духовке.
Выпекать 12 минут при 425 ° F — золотое правило. Однако свиные отбивные не имеют одинаковой толщины.
Если у вас толстые свиные отбивные толщиной более 2,5 см, вам следует увеличить время выпекания на несколько минут.
Для измерения внутренней температуры можно также использовать термометр для мяса. Если у вас его нет, просто сделайте ножом надрез в самой глубокой части свинины, чтобы проверить степень готовности.
Часто задаваемые вопросы
Сколько видов свиных отбивных?
На рынке доступно пять типов: портерхаус, рибай, вырезка, центральная резка и лезвие.
Для домашней кухни лучше всего брать отбивные (иногда их называют нью-йоркскими свиными отбивными).
Могу ли я использовать для этого рецепта свиные отбивные без костей?
Да, конечно.
Свиные отбивные без костей такой же толщины подойдут.
Вы накрываете запеченные в духовке свиные отбивные во время выпечки?
Не накрывать их, если вы выпекаете при 425 ° F в течение 12 минут.Вы хотите, чтобы поверхность нагрелась, оставив сок внутри.
Котлеты останутся нежными и сочными, если вы будете следовать инструкциям в карточке рецептов.
Могу ли я использовать замороженные свиные отбивные?
Чтобы свиные отбивные, запеченные в духовке, были нежными, я не рекомендую печь замороженные свиные отбивные, потому что они станут жесткими.
Перед тем, как попробовать этот рецепт, разморозьте замороженные отбивные при комнатной температуре.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 288 калорий на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с гарниром. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Easy запеченные свиные отбивные с четырьмя ингредиентами: отбивные на кости, сухой натер, масло и тимьян. Это один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных когда-либо, таких нежных!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Состав
- 1 1/2 фунта(0,6 кг) свиные отбивные с косточкой (3 свиные отбивные)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки домашнего сухого руб.
- 1 чайная ложка измельченного тимьяна
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
- Добавьте в противень сливочное масло, сухой натерт и тимьян и добавьте в свиные отбивные. Убедитесь, что свиные отбивные с обеих сторон покрыты лаком.
- Выпекайте свиные отбивные в течение 12 минут или пока мясо полностью не приготовится (внутренняя температура 145 ° F (62 ° C). Чтобы проверить степень готовности, сделайте надрез в середине свинины. гуще, выпекайте 15 минут.
- Выньте из духовки и дайте постоять 3 минуты, прежде чем подавать с вашим любимым острым соусом или как есть.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Количество на порцию Калорий 288 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 111 мг Натрий 63 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 29 г
Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)
Рецепты свиной отбивной без костей
Обожаю свиные отбивные без костей.Рецептов их приготовления очень много.
Обожаю все виды свиных отбивных, они вкусные, например: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные Instant Pot, свиные отбивные на гриле.
Рецепт свиных отбивных без костей с легким медово-чесночным соусом.
Я научу вас, как сделать легкий рецепт жареных свиных отбивных без костей, который занимает всего 15 минут.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для рецепта
В этом лучшем рецепте всего 5 основных ингредиентов:
- Свиные отбивные без кости.
- Мед.
- Чеснок измельченный.
- Соль.
- Уксус яблочный.
Приправы, указанные выше, гарантируют потрясающий вкус, с сочными свиными отбивными без костей!
Советы повара
- Используйте чугунную сковороду (предпочтительно), чтобы обжарить свиные отбивные без костей.
- Чугунная сковорода хорошо сохраняет тепло и равномерно распределяет тепло, делая свиные отбивные со всех сторон золотистыми и идеально прожаренными на сковороде.Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали.
- Используйте смесь растительного и сливочного масла для обжаривания свиных отбивных.
- Готовьте свиные отбивные с каждой стороны, не переворачивая, примерно 3-4 минуты, в зависимости от толщины свиных отбивных. Этот шаг гарантирует, что свинина идеально приготовится до золотисто-коричневого цвета.
- Положите на разделочную доску свежий чеснок и измельчите поварским ножом. НЕ используйте терку и не измельчайте чеснок.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли испечь свиную отбивную без костей в духовке?
Я не рекомендую запекать в духовке по этому рецепту.
Мед пригорит в духовке, и у вас не будет таких же вкусных результатов, приготовленных на сковороде.
Выпечка также занимает больше времени. Этот рецепт свиных отбивных на сковороде занимает всего 15 минут!
Сколько калорий?
В этом рецепте всего 348 калорий на порцию. Он полезен для здоровья и богат белком!
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать с простыми гарнирами, такими как обжаренная в чесночном масле спаржа.Морковь и картофельное пюре тоже хорошо сочетаются со свиными отбивными.
Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты, я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 3 человека
На приготовление свиных отбивных без костей в медово-чесночном соусе уходит 15 минут. Это один из лучших рецептов свинины без костей, состоящий всего из 5 основных ингредиентов!
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 15 унций.(430 г) свиные отбивные без кости (3 свиные отбивные)
- соль
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки для украшения
Медовый соус:
- 2 1/2 столовых ложки меда
- 2 столовые ложки теплой воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 3 щепотки кайенского перца
Информация о питании
Размер порции
3 человекаКоличество на порцию Калорий 348 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 113 мг Натрий 265 мг Углеводы 15 г Сахар 14 г Белки 32 г
Сочные запеченные свиные отбивные (супер легкий рецепт!)
Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные.Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!
Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком. А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку!
Давайте откажемся от легких и вкусных рецептов свиных отбивных! Это мой личный фаворит, к которому я возвращаюсь снова и снова. Свиные отбивные всегда получаются сочными и ароматными.
После того, как вы сделаете эти запеченные свиные отбивные, вы будете делать их снова и снова. Рецепт действительно прост, и его удобно держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика ужина или вы просто не можете понять, что приготовить сегодня вечером.
Я подаю их с большим салатом и жареными в духовке овощами одновременно со свиными отбивными. Это делает ужин быстрым и легким.
Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные
- 100% сочные свиные отбивные.← правда!
- С этими отбивными чуть более чем за 20 минут вы сможете сесть за здоровый и вкусный ужин.
- Легкая смесь специй, приготовленная из специй, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас в кладовой, придает тонны аромата.
- Свиные отбивные — недорогой белковый вариант. Если вы будете знать, как их приготовить, чтобы они не засыхали, ваши обеды станут менее дорогими и вкусными.
- Легко готовится из свиных отбивных на костях или без костей. Выбирайте то, что вам больше нравится!
- Из свиных отбивных образуется отдельный кусочек соуса, которым можно поливать овощи на тарелке.Это вкусно.
- Они содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30!
Я снял видео, чтобы вы могли увидеть, как это легко сделать:
ВИДЕО: Рецепт сочных запеченных свиных отбивных {1 MIN}
Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!
Как запечь свиные отбивные
Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто. Мне нравится готовить их в духовке, так как я могу одновременно готовить и овощи.
Хитрость здесь в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для выпечки.Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно плотными, чтобы сок не испарялся во время приготовления. Это делает отбивные более сочными.
- Натрите свиные отбивные оливковым маслом и специями.
- Положите их в духовку.
Вот и все! Серьезно, это лучшие свиные отбивные!
ПОДРОБНЕЕ: Жареная свинина с ананасом
Как долго запекать свиные отбивные
Самая большая «хитрость» при приготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке, — не пережарить их.Поскольку свиные отбивные — нежирное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке надолго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго нужно готовить отбивные.
В духовке с температурой 400 градусов свиные отбивные без кости нужно готовить в течение 7 минут на каждые 1/2 дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте по одной минуте на каждые 1/2 дюйма.
Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний.Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Я использую термометр для мяса, чтобы не пережарить мясо.
Какие специи лучше всего подходят для свинины?
Я делаю смесь специй, которая мне очень нравится. Это моя любимая специя, которую я использую как для курицы, так и для свинины. Я делал это так много раз, и мы никогда не устаем от этого. Вот что я туда положил:
- Паприка
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Орегано
- Соль
- Перец
Это простая пряная смесь со вкусом и ароматом!
Здорова ли эта запеченная свиная отбивная?
Да! Свиные отбивные — нежирное мясо, с низким содержанием калорий, жиров и высоким содержанием белка.Это полезный рецепт свиной отбивной, поскольку она сделана без сахара. В рецептах из свинины часто требуется сахар, но в этом нет необходимости. Нет смысла брать здоровый кусок мяса и добавлять к нему немного сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.
Они также содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30.
ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра
Что подавать со свиными отбивными, запеченными в духовке
Я люблю подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, которое я запекаю в духовке вместе с отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:
Если вам нравится летняя версия этих отбивных, попробуйте мой рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!
Любимые рецепты свиной отбивной
РаспечататьОписание
Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!
✨ Если вам так же нравятся эти сочные запеченные свиные отбивные, как и нам, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 столовая ложка перца
- 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового и чесночного порошка
- По 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 4 — (1 ¼ дюйма) свиные отбивные без кости
Инструкции
- Поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
- Сбрызните обе стороны свиных отбивных 1 столовой ложкой оливкового масла. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
- Выпекайте свиные отбивные без крышки в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Постарайтесь выбрать форму для запекания, размер которой идеально подходит для свиных отбивных. Вы не хотите, чтобы между отбивными оставалось слишком много места, иначе соки испарится в духовке.
Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.
ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря. Поскольку высота над уровнем моря влияет на время приготовления, вам, возможно, придется готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на возвышенности.
Прикрепите этот рецепт свиных отбивных, чтобы сохранить его на потом!
Лучший рецепт запеченной свиной отбивной в духовке
Мы, в Delish, думаем, что свиные отбивные — плохая репутация. Может быть, это как-то связано со всеми сухими, пережаренными отбивными, которые нам подавали в детстве, но это не должно быть так. Свиные отбивные действительно могут быть сочными, нежными и ароматными! Этот метод запекания придаст вашей свинине вкусную корочку и идеально приготовленный интерьер.Просто следуйте этим простым правилам и приготовьтесь пересмотреть все, что вы знаете об этом сокращении, подходящем для будней. Еще один верный победитель огня? Задушенные свиные отбивные!
1. Купите их с костями и толстыми.
Обычно свиные отбивные на кости толще, чем отбивные без кости. Тонкую свиную отбивную сложно приготовить с помощью этого метода из-за жесткого обжаривания, которое вы даете с обеих сторон перед тем, как отправить ее в духовку. Если отбивная слишком тонкая, то к тому времени, как вы обжарите обе стороны, она практически переварена! Выбрав толстую отбивную, вы получите красивую золотистую корочку с обеих сторон. и — это прекрасно приготовленная нежная сердцевина.
2. Сезон хорошо.
Не стесняйтесь соли и перца. Для большинства кусков мяса требуется больше приправ, чем вы можете себе представить. Всегда лучше приправлять свиные отбивные, прежде чем класть их в сковороду. Приправляйте обе стороны и не стесняйтесь добавлять больше, чем просто соль и перец. Добавьте немного паприки или тмина для чего-нибудь особенного!
3. Получите свою сковороду ГОРЯЧЕЙ.
Цель этого начального жареного мяса — получить золотистую хрустящую корочку на отбивных без на самом деле готовить середину.Горячая сковорода НЕОБХОДИМА. Дайте ему повариться пару минут, затем взгляните и посмотрите, как образуется золотая корочка. Когда вы довольны своим шепталом, переверните отбивную и дайте ей шанс стать золотистой с другой стороны.
4. Смажьте маслом.
Хорошо, этот шаг не является обязательным. Это очень вкусно, и если вы знаете, что для вас полезно, вы будете смазывать этим чесночным маслом с розмарином все и вся. Этот классический ресторанный трюк — намазывать маслом во время готовки — превращает отличное блюдо в еще лучшее.
4. Используйте термометр для мяса.
Знаю, знаю. Это дополнительный шаг, который часто кажется суетливым, но поверьте нам, он того стоит. Использование термометра для мяса упрощает процесс приготовления свиных отбивных, и, по словам нашей девушки Марты, это «хорошо». Как всегда, дайте мясу немного отдохнуть, прежде чем закапывать его (пять-десять минут должны помочь.)
140 ° -150 ° F Никакого розового! Мясо должно быть полностью белым, но вы не хотите или не должны переваривать мяса.Свиные отбивные при этой температуре могут быть сочными, просто не забудьте вытащить их из духовки в нижней части этого диапазона, так как отбивные будут продолжать готовиться даже после того, как вынуты из духовки. Все, что превышает 145 ° F, является опасной (также известной как сухая) зоной, поэтому внимательно следите.
Дайте свиным отбивным остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике. Свиные отбивные несколько дней хранятся в холодильнике. Разогрейте еще немного масла, чтобы вернуть им сочность!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 460
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Перец черный свежемолотый
1 ст.свежемолотый розмарин
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло топленое
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. Обильно посолить и поперчить свиные отбивные.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, розмарин и чеснок. Отложите в сторону.
- В безопасной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте свиные отбивные. Обжарить до золотистого цвета 4 минуты, перевернуть и варить еще 4 минуты. Обильно смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
- Поместите сковороду в духовку и готовьте до полной готовности (145 ° для среднего), 10-12 минут.Подавать с большим количеством чесночного масла.
Питание (на порцию): 460 калорий, 39 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 33 г жира, 17 г насыщенных жиров, 310 мг натрия
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт задушенных свиных отбивных — Diethood
Тушеные свиные отбивные — Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.Супер простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!
КОПЧЕЛЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ
Простой рецепт золотистых и нежных тушеных свиных отбивных, подаваемых в восхитительно сливочной и ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматной подливке. Рецепт свиных отбивных с низким содержанием углеводов, без содержания глютена, без содержания глютена и с низким содержанием углеводов.
Если вы поклонник свинины, вам понравится этот рецепт пикантных свиных отбивных. Добавьте немного пюре из цветной капусты и овощ, и вы сразу получите полноценный обед, который понравится всей семье.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИВ большинстве рецептов чего-нибудь с подливкой требуется мука, но чтобы сохранить в этом рецепте меньше углеводов, мы полностью исключим муку. Сливочное масло и жирные сливки остаются.
- Во-первых, для достижения наилучшего золотистого и сочного результата мы собираемся начать с обжаривания свиных отбивных на косточке в масле и масле по 5 минут с каждой стороны.
- Переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть крышкой.
- Следующий шаг — нарезать лук тонкими ломтиками и добавить в сковороду.Варить лук на сливочном масле около 12 минут на среднем или медленном огне. Вам нужен очень мягкий карамелизованный лук.
- Затем мы добавляем куриный бульон и соскребаем со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Наконец, добавьте сливки и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста.
- Снимите с огня и подавайте.
Когда у вас мало свободного времени и вам нужно скоро приготовить ужин, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные — вы не будете разочарованы.
Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и его довольно легко приготовить.
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕМ
- Нет. Вы также можете использовать цельное молоко или Half & Half, но подливка не будет такой сливочной.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВИНИЕ БЕЗ КОСТКИ?
- Совершенно верно, но вам нужно уменьшить время приготовления примерно до 3-4 минут на каждую сторону.НЕ пережаривайте, потому что в итоге получатся жесткие свиные отбивные.
КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
СТОРОНЫ, ПОДХОДЯЩИЕ К СВИНИНУ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ РаспечататьТушеные свиные отбивные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.
Курс: ужин
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 4 порции
Калорийность: 353
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Приправить свиные отбивные солью и перцем.
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные в сотейник и жарьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если сковорода недостаточно большая, готовьте свиные отбивные порциями.Переложите на тарелку и накройте.
Верните сковороду на огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла; растопить на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте лук в течение 12 минут или пока он не станет очень мягким и карамелизованным, часто помешивая.
Добавьте чеснок и свежий тимьян; продолжать готовить 30 секунд. Влейте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Взбейте сливки и тушите 1 минуту.
Верните свиные отбивные и все свиные соки в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 3 минуты или до тех пор, пока свинина полностью не прожаривается и соус не загустеет. Снять с огня; украсить петрушкой и подавать.
Ноты
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 12- Уменьшите количество баллов до 10 , используя Half & Half вместо Heavy Cream, и используйте оливковое масло первого отжима вместо оливкового.
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
Пищевая ценность
Тушеные свиные отбивные
Количество на порцию (4 унции)
калорий 353 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 228 мг 10%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 19 г 38%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 4.1 мг 5%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: карамелизованные масла, легкий рецепт свиных отбивных, легкий рецепт свинины, рецепт соуса, свиные отбивные, ужин из свинины
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле (очень просто !!!)
Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, сочные, нежные и невероятно ароматные благодаря удивительному масляному соусу.На приготовление этого рецепта у вас уйдет меньше 20 минут. Если вам нравятся здоровые рецепты свиных отбивных, то этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом — для вас.
Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные с чесночным маслом, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо делал. Эти запеченные свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря чесночно-масляно-тимьяновому соусу. Мм … Как хорошо, что свиные отбивные тают во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!
Вы будете повторять этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке.Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10–12 минут рецепт будет готов к употреблению. И масляный соус тоже очень легко приготовить.
Как только вы растопите масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте. Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запекайте.
Этот чесночно-масляный соус — королева этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными.Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и не содержит глютена.
Легкие ингредиенты для приготовления этого рецепта запеченных свиных отбивных:
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом очень ароматный. Вам нужно:
- Сливочное масло хорошего качества — , если возможно, органическое, травяное или топленое
- Чеснок — всегда лучше в свежем виде!
- Свежий тимьян — опять же, я настоятельно рекомендую свежий тимьян
- Соль и черный перец молотый
- Свиные отбивные — Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов.В ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, поскольку они получают свинину с бесклеточных ферм. Если вы собираете свиные отбивные в магазине, постарайтесь выбрать равномерно толстый нарез, чтобы не получить переваренные кончики.
Какова правильная внутренняя температура для этого рецепта запеченных свиных отбивных?
Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут температуры 145ºF. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной.
Как лучше всего приготовить свиные отбивные?
На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные — это обжарить их на плите на чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке.Причина в том, что свиные отбивные будут иметь приятную коричневую и красивую корочку снаружи, а внутри они будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю, внизу!
Как приготовить нежные свиные отбивные в духовке?
- Сначала разогрейте духовку до 375 ° F. Затем хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.
- Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.Когда он растает, добавьте измельченный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.
- В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, а когда сковорода станет действительно горячей, добавьте свиные отбивные и поджарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
- Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью и поместите сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.
- Выньте сковороду из духовки и ложкой налейте немного восхитительного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Наслаждаться!!
Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?
Этот метод жарки и запекания — отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Обжаривание свиных отбивных помогает получить красивую золотистую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке. Кроме того, из-за того, что печи иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разные размеры, лучший способ приготовить свиные отбивные без их сушки — не переваривать их.Используйте термометр для мяса и прекратите готовить мясо, как только оно достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой точке.
Как долго я готовлю свиные отбивные?
Следует иметь в виду, что свиные отбивные бывают разными нарезками. В этой запеченной свиной отбивной с чесночным маслом не используется свиная отбивная на кости, поэтому на это уйдет всего 10–12 минут. Если вы готовите свиные отбивные на костях, вам нужно добавить пару дополнительных минут ко времени приготовления. Опять же, я настоятельно рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, и не полагаться на общее время приготовления.
Могу я сделать это заранее?
Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить обед на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти запеченные в чесночном масле свиные отбивные без потери влаги, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке. Выпекайте их 5-10 минут с брызгами бульона в духовке при 350F, накрытой алюминиевой фольгой.
Если вы на работе или в спешке и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиные отбивные и немного бульона в миску, подходящую для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.Дополнительная жидкость и крышка создадут пар, что предотвратит высыхание отбивной.
Можно ли заморозить приготовленные свиные отбивные?
Приготовленные свиные отбивные можно заморозить. Как только свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиные отбивные вместе с любыми жидкостями (чесночно-масляным соусом) в контейнер или пакет, безопасный для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как описано выше.
Стороны, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными:
Еще рецепты свинины, чтобы попробовать:
- 2 свиные отбивные среднего размера — (я рекомендую свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина традиционного сорта)
- соль и перец
- 4 столовые ложки топленого масла — используйте топленое масло, если вы готовите целиком30.
- 1 столовая ложка свежего тимьяна — измельченного
- 2 зубчика чеснока — измельченного
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, тимьян и чеснок. Отложите в сторону.
В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF, примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины свиных отбивных. *
Достаньте из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт свиных отбивных, свиные отбивные
Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 100 мг, натрий: 478 мг, калий: 193 мг, Сахар: 1 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите веб-истории здесь.
Если вам нравится этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов.
Добавить комментарий