Овсяное печенье с шоколадной крошкой рецепт с фото: Овсяное печенье с шоколадными каплями и орехами, пошаговый рецепт на 2174 ккал, фото, ингредиенты
РецептОвсяное печенье с шоколадными каплями и орехами, пошаговый рецепт на 2174 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с корицей
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коричные рогалики с яблоками
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки
Юлия Высоцкая
Реклама
ღ Юляღ
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Изумительное печенье!…)
P.S. Стакан-200 мл. Капли можно заменить на шоколадную крошку,а орехи на кокосовую стружку (пробовала и с кокосовой, тоже вкусно)!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2174
кКал
92%
Белки | 42 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 301 г |
% от дневной нормы
10 %
19 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
сливочное масло | 75 г |
пшеничная мука | 90 г |
вода — кипяток | 25 мл |
овсяные хлопья | 1 стакан |
шоколадные капли | 1 ст.![]() |
грецкие орехи рубленые | 1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту12
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло хорошо растереть с сахаром. Минут 10.
К массе просеять муку и добавить соль.
Влить воду с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Затем всыпать овсяные хлопья, грецкие орехи и горсть шоколадных капель. Перемешать.
Сформировать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой, на расстоянии 5 см. друг от друга.Чуть их придавить пальцами.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Остудить на решетке.
Сладкого чаепития!!!:)
И еще. …:)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
выпечкапеченье
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Овсяное печенье с шоколадной крошкой, пошаговый рецепт на 2849 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Черепица» с фисташками
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые
Юлия Высоцкая
06.2021 09:25:00″>12 июня 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с корицей
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Цирк»
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Иринка_Есп
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Классический рецепт овсяного печенья, который, на удивление, постоянно варьируется… И получается НЕ овсяное печенье 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
150 г. (1.5 стакана) овсяных хлопьев
2 яйца
150 г. сахара
200 г. сливочного масла
150-200 г. муки
Плитка темного шоколада (можно и меньше, зависит от степени вашего шоколадоголизма :))
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, рызрыхлитель, соль.
Добавить овсяные хлопья и муку.
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 30-60.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Разрезать шоколад на маленькие кусочки.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Достать тесто и влажными руками скатывать небольшие шарики, добавляя в них кусочки шоколада.
Шарики раскладывать на приличном расстоянии друг от друга, так как печенье значительно увеличится в размерах.
Выпекать около 15-20 минут.
Вместо шоколада можно добавлять в тесто изюм, орехи…
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Овсяное печенье с шоколадной крошкой — Preppy Kitchen
значок поиска· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В этих восхитительных овсяных печеньях с шоколадной крошкой ПРАВИЛЬНО сочетаются хрустящая корочка снаружи, восхитительная жевательная внутри и, конечно же, яркие нотки шоколада, масла и чуть-чуть соли.
9258 акции
- Поделиться
- Реддит
Это ВКУСНОЕ овсяное печенье с шоколадной крошкой очень легко приготовить, и перед ним просто невозможно устоять! Они делают замечательные подарки и хорошо хранятся для идеального угощения в любое время. Вам также может понравиться мое домашнее ковбойское печенье, классическое печенье без выпечки или шоколадное печенье с шоколадной крошкой!
Что вам понадобится для этого рецепта Овсяные хлопья: Овсяные хлопья, или овсяные хлопья старого образца, больше по размеру и лучше «жуются», чем овсяные хлопья быстрого приготовления. В крайнем случае вы можете заменить их, если это необходимо.
Несоленое масло: Если вы хотите использовать соленое масло, просто уменьшите добавленную соль на 1/4 чайной ложки.
Шоколадная стружка: В этом печенье я использовала полусладкую шоколадную стружку, но вместо нее можно использовать горько-сладкий шоколад.
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
2. Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера и хорошо взбейте.
3. Добавьте в тесто яйцо и ваниль. перемешивание до объединения.
4. Добавьте мучную смесь и перемешайте на медленном огне почти до однородности, затем добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Смешайте до объединения.
5. Зачерпните тесто маленькой ложкой для мороженого или печенья. На одно печенье уходит около двух столовых ложек теста.
6. Скатайте шарики из теста для печенья и выпекайте при температуре 375F в течение 8-10 минут. Никогда не помешает добавить несколько кусочков шоколада поверх шариков из теста для печенья. Таким образом, у вас будут красивые пятна шоколада, выступающие из каждого печенья.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Охлаждение теста не является обязательным, но в результате получается печенье, которое меньше растекается, концентрирует вкус и немного обезвоживает тесто.
- Поджаренные грецкие орехи станут прекрасным дополнением к этому печенью. Попробуйте добавить от 1/2 до 1 стакана измельченных орехов. Вы также можете подавать с ванильным мороженым или посыпать их морской солью.
- Попробуйте использовать кусочки шоколада или крупно нарезанный шоколад, чтобы получить более деревенский вид и большие лужи шоколада.
- Ваше печенье готово, когда края начинают коричневеть. Центры не будут сырыми, но и не полностью установлены.
Вы можете испечь только часть овсяного печенья и оставить немного теста на потом . Отличная идея! Хорошо заверните тесто без воздушных карманов, и оно будет храниться до недели в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы испечь их, охлажденное тесто можно зачерпнуть и положить прямо на противень. Замороженному тесту нужно немного нагреться, поэтому перед тем, как зачерпывать, перенесите его в холодильник на несколько часов или на ночь.
Как долго будут храниться файлы cookie? При правильном хранении в герметичном контейнере это овсяное печенье с шоколадной крошкой может храниться до двух недель. В замороженном виде печенье годится два месяца. Однако, как и большинство видов печенья, они вкуснее всего прямо из духовки!
Если вы пробовали этот рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 2745 голосов
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
В этих восхитительных овсяных хлопьях с шоколадной крошкой ПРАВИЛЬНО сочетаются хрустящая корочка снаружи, восхитительная жевательная внутри и, конечно же, большие ноты шоколадного масла и просто правильное сочетание. попадание соли.
Блюдо Десерт, Закуска
Американская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порции 24 Печенье
Калории 170 ккал
Автор Джон Канелл
Ингредиенты
- ▢ 1 стакана универсальной муки 120G
- ▢ 1/2 чайная ложка.
сливочного масла комнатной температуры, 113 г
- ▢ 1/3 стакана сахарного песка 65 г
- ▢ 2/3 стакана светло-коричневого сахара 140 г, в упаковке
- ▢ 2 ч. 2 чашки овсяных хлопьев 135 г
- ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки 150 г
В средней миске смешайте муку и пищевую соду; отложить.
Смешайте масло с обоими видами сахара; взбивайте на средней скорости до легкой и пушистой массы.
Уменьшить скорость до низкой; добавить соль, ваниль и яйца. Взбивайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты.
Добавить мучную смесь; смешать почти до однородности.
Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Охладите тесто от одного часа до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Используйте маленькую ложку для мороженого (две столовые ложки), чтобы выложить шарики теста размером со столовую ложку на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, но все еще мягким в центре, от 8 до 10 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть на противне 1–2 минуты. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
- Охлаждение теста не является обязательным, но в результате получается печенье, которое меньше растекается, концентрирует вкус и немного обезвоживает тесто.
- Поджаренные грецкие орехи станут прекрасным дополнением к этому печенью.
Попробуйте добавить от 1/2 до 1 стакана измельченных орехов.
- Ваше печенье готово, когда края начинают коричневеть. Серединка не будет сырой, но и не полностью готова.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1,5 г | Жир: 67 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 93 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 10 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1,7 мг
*Отказ от ответственности за питание
Взаимодействие с читателем
Овсяное печенье с шоколадной крошкой — Crazy for Crust
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с шоколадной крошкой, мягкое, жевательное и наполненное шоколадной крошкой. Вам не понадобится другой рецепт, как только вы попробуете этот. Это победитель каждый раз, когда вы делаете это!
Рецепт классического овсяного печенья с шоколадной крошкой нужен каждому, и сегодня я поделюсь с вами своим! Это печенье мягкое и жевательное, с идеальным количеством шоколадной крошки в каждом кусочке. Идеально подходит для баночки с печеньем или для совместного обеда или в любое время, когда вы хотите сладкого угощения.
Почему это ЛУЧШИЙ рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой
Это рецепт, который я готовила столько раз, что уже сбилась со счета. Это проверено и всегда работает! Я делюсь с вами всеми своими секретами, чтобы вы тоже получили идеальную партию.
- Я использую быстрорастворимые овсяные хлопья, поэтому печенье достаточно жевательное. Это жевательное овсяное печенье, но не слишком жевательное.
- Большое количество коричневого сахара придает этому печенью мягкую и влажную текстуру.
- Они идеально приправлены молотой корицей и содержат много шоколадной стружки, так что в каждом кусочке много шоколадного вкуса.
Следуйте моим инструкциям, и вы получите лучшую партию печенья — я вам это обещаю! Это единственный рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой, который вам когда-либо понадобится.
Содержание- Почему это ЛУЧШИЙ рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой
- Ингредиенты
- Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Как хранить овсяное печенье с шоколадной крошкой
- FAQS
- Другие рецепты печенья овсянного печенья, чтобы попробовать
- Овсяные шоколадные печенья рецепт
Ингредиенты
- : Спорный нереализованный масла. упакуйте его в мерный стакан.
- Сахарный песок – без упаковки
- Крупные яйца – яйца обеспечивают структуру и жир для влаги
- Vanilla Extract — Для аромата
- Пищевая сода — чтобы помочь с распространением и подъемом
- Соль — Если вы используете соленое масло, вы можете пропустить
- Ground Connamon — A ATATMEAL COQUE — A ATATMALE COQUE
- 333 3
- 333333333 3
3 3- 3333 3
3 3 3 333 Универсальная мука – отмеряйте ложкой и уровнем! - Овсяные хлопья быстрого приготовления – у вас их нет? Сделайте свой собственный быстрый овес!
- Шоколадные чипсы – используйте ваш любимый бренд/аромат.
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой
1. Сухие ингредиенты : Взбейте корицу, соль, пищевую соду и муку в миске.
2. Сливки : Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске. Когда смесь станет однородной, добавьте яйца и ваниль.
3. Смесь : Медленно добавьте мучную смесь к масляной смеси. Смешивайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте, а затем добавьте шоколадную стружку.
4. Зачерпните две столовые ложки теста, чтобы сформировать шарики для печенья. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и охладите шарики из теста не менее одного часа.
5. Выпечка : Когда вы будете готовы испечь печенье, переложите шарики теста на противень, застеленный пергаментом, или противень для выпечки. Разместите шарики на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут при 350°F. Как только низ печенья станет светло-золотистого цвета, оно готово. Оставьте их на противне на 10 минут, прежде чем вынимать.
Как хранить овсяное печенье с шоколадной крошкой
Оно хорошо хранится в герметичном контейнере в течение четырех дней. Или заморозить их на срок до двух месяцев.
Единственное, что делает это мягкое овсяное печенье с шоколадной крошкой еще лучше, так это его сочетание со стаканом холодного молока! Сделайте замес и смотрите, что получится – они так быстро исчезнут, и все будут просить у вас рецепт. Я знаю, что они вам понравятся!
Часто задаваемые вопросы
Почему мое овсяное печенье с шоколадной крошкой плоское?
Плоское печенье может получиться по нескольким причинам:
1. Если в тесте недостаточно муки или овса, печенье будет плоским.
2. Слишком большое количество пищевой соды тоже может быть проблемой, поэтому точно измеряйте ее количество.
3. Кроме того, важным этапом является охлаждение теста. Если вы его пропустите, печенье слишком сильно растечется при выпечке.
Что делает печенье мягким, а не хрустящим?
Лучшее мягкое овсяное печенье не перепекайте. Следите за ними, и как только они станут золотыми на дне, они готовы. Количество муки тоже имеет значение. Избыток муки может сделать печенье хрустящим, а не мягким, поэтому для измерения всегда используйте ложку и уровень. Наконец, быстрый овес придает им мягкую и жевательную текстуру.
Можно ли использовать старомодный овес?
Не рекомендую для этого рецепта. Быстрая овсянка работает лучше. Если у вас под рукой есть только старомодный овес, вы можете превратить его в быстрый овес, смешав в кухонном комбайне.
Какой шоколад лучше всего подходит для овсяного печенья с шоколадной крошкой?
Подойдет любая шоколадная стружка, которая вам нравится. Я использовала полусладкий, молочный и темный шоколад. Также можно использовать кусочки шоколада.
Другие рецепты овсяного печенья, которые стоит попробовать
- Банановое печенье для завтрака
- Овсяное печенье с начинкой
- Овсяные маффины, запеченные в рулетах с корицей
- Овсяные скотчи
Вы уже готовили этот рецепт?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хэштег #crazyforcrust
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 38 минут
Время охлаждения 1 час0002 Save RecipeRate RecipePrint Recipe
- 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка (200 г) упакованного коричневого сахара
- ½ чашки (100 г) сахарного песка
- 2 больших чайных ложки яиц 9007 19 07 19 10017 1
- 1/2 чашки (100 г) ванильного экстракта чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 ¾ чашки (217 г) муки общего назначения
- 3 ¼ чашки (289 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 ½ чашки (250 г) 18 шоколадных чипсов
В средней миске смешайте корицу, соль, пищевую соду и муку.
Отложите.
Сливочное масло и оба вида сахара в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. (Вы также можете использовать большую миску и ручной миксер.) Смешивайте до получения однородной массы, около 1-2 минут. Смешать яйца и ваниль, взбить до однородности.
Постепенно вмешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы, стараясь не перемешать. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, затем перемешайте шоколадную стружку.
Возьмите шарики из теста размером 2 столовые ложки и положите на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или ковриком для выпечки silpat и положите шарики теста для печенья на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 10-12 минут, пока низ не станет слегка золотистым. Остудить на противнях в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Добавить комментарий