Паприкаш из курицы рецепт с фото пошагово: Паприкаш из курицы рецепт с фото пошагово
РецептПаприкаш из курицы рецепт с фото пошагово
Паприкаш из курицы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Для приготовления блюда можно использовать куриное филе или целую курицу, если готовится блюдо для большой семьи, я взяла куриные бедрышки, чтобы получились одинаковые большие порции. Мясо размораживаем и промываем, срезаем кожицу и жирок, косточки можно не удалять. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. На сковороду с толстым дном или в сотейник наливаем растительное масло, разогреваем его, выкладываем на масло половинку лука, обжариваем на масле до прозрачности.
Шаг 3:
Добавляем к луку паприку, можно влить немного воды и тушим лук, помешивая лопаткой еще пару минут.
Шаг 4:
В сковороду отправляем приготовленную курицу, обжариваем ее с обеих сторон до побеления мяса на среднем огне, сильно обжаривать курицу не нужно. Снимаем курицу со сковороды.
Шаг 5:
Вторую часть лука с морковью обжариваем вместе около 7 минут. Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, нарезаем кубиками, болгарский перец моем, разрезаем на две половинки, вырезаем семенную коробочку, мякоть нарезаем соломкой.
Шаг 6:
Отправляем приготовленные овощи в сковороду, добавляем пару столовых ложек томатного пюре (у меня домашнее) или томатной пасты. По вкусу солим и перчим, кто любит поострее может добавить кусочек стручка жгучего перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока. Вливаем небольшое количество воды и тушим овощи на медленном огне.
Шаг 7:
Добавляем куриное мясо, перемешиваем и тушим около 15 минут. В отдельной мисочке смешиваем до получения однородной смеси сметану с мукой, чтобы не осталось комочков, и добавляем приготовленную массу в сковороду с курицей, перемешиваем.
Шаг 8:
Даем смеси закипеть, держим блюдо на огне еще пять минут и выключаем огонь. Оставляем паприкаш в сковороде под крышкой на 7-10 минут. Соус должен загустеть. Блюдо готово, подаем его к столу с гарниром или без него. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Жареная курица пошаговые рецепты с фото
Овощи на сковороде рецепты с фото
Мясо с луком пошаговые рецепты
Помидоры на сковороде
Курица с луком
Болгарский перец с луком
Вторые блюда из курицы
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса вкусные рецепты
Национальные кухни
Венгерская кухня
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
В закарпатской кухне очень много блюд из мяса, курицы и рыбы, которые готовятся с добавлением лука, помидор, сладкого перца. Основной приправой для большинства закарпатских блюд служит молотая паприка. Она готовится из сушенных красных перцев, различной остроты.
Одним из самых популярных блюд в Закарпатье, Венгрии, Австрии является куриный паприкаш, приготовление которого достаточно простое и займет не больше 40-50 минут.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- курица 1-1,2 кг
- лук 0,3 кг
- перцы сладкие, любые 0,3 кг
- томаты спелые 0,3 кг
- куриный бульон или вода 100 мл
- сметана 100 г
- мука 20 г
- жир или масло 30 г
- сок томатный 150 мл
- чеснок
- соль
- специи
- паприка большая ложка
- зелень
Приготовление
1. Курицу разрезать на порционные куски и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 10 минут.
Выложить в тарелку.
2. Лук, перец, помидор нарезать длинными кусочками.
3. Первым после курицы на сковородке обжарить лук до светло-коричневого цвета, затем добавить перцы и помидоры.
4. Через пять минут положить обжаренную курицу к овощам, вылить бульон, и тушить куриное мясо с овощами в течение 15 минут.
5.Сметану смешать с мукой и выложить в сковородку.
6. Залить все томатным соком. Добавить измельченный чеснок, паприку, специи. При необходимости — посолить все по вкусу.
7. Тушить паприкаш с курицей на протяжении 10 минут.
Огонь после этого выключить, и подавать блюдо украсив зеленью.
Паприкаш из курицы — не только вкусное, но и очень сытное кушанье. В Закарпатье куриный паприкаш подают с отварными макаронами или домашними галушками.
Хозяйке на заметку
1. Само название кушанья указывает на то, что главенствующая роль в нем принадлежит перцу, в частности – паприке с ее уникальным запахом. Поэтому не стоит глушить ее аромат другими специями. Разнообразие сортов паприки — от сладковатой, практически без остроты, до обжигающе острой – позволяет варьировать вкус блюда в широчайших пределах.2. Домашняя птица в силу особенностей откорма ароматнее, но дольше готовится, поэтому перед тем, как соединять овощи с курятиной, следует убедиться, что мясо отделяется от костей. В противном случае его нужно дополнительно протушить отдельно.
3. Сметану следует взбить с мукой, чтобы соус не содержал комочков. Свежая жирная сметана – залог однородной консистенции густой подливы, подкисший продукт свернется, образуя неаппетитные хлопья.
4. Овощи обжаривают в той же сковороде, где готовилась курица, стараясь не добавлять жир. Мясистые сорта перца красного цвета более предпочтительны.
5. Вместо воды в качестве основы соуса можно использовать процеженный капустный или огуречный рассол, но откорректировать количество вводимой соли.
6. Блюдо долго не кипятят и солят лишь в конце готовки, так как соль, как и томат, несколько замедляет процесс приготовления.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Тушеная птица
Тушеная курица
Блюда из курицы
Рецепт Куриного Паприкаша — Венгерская Комфортная Еда
от Ryan 33 комментариев
62317 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот простой рецепт куриного паприкаша представляет собой традиционное венгерское блюдо из курицы, приготовленной в соусе с паприкой и сметаной.
Я большой поклонник блюд, приготовленных на сковороде в одной кастрюле — от курицы сальтимобокка до медальонов из свинины с соусом из голубого сыра. По какой-то причине они просто кричат мне о утешительной еде. Кроме того, не помешает то, что вам нужно вымыть только одну посуду.
А вы когда-нибудь пробовали куриный перец? Если нет, то вы действительно многое упускаете. Для тех, кто даже не слышал об этом, это венгерское национальное блюдо. Ну, может быть, нет, но паприка очень популярна в Венгрии! По сути, это блюдо представляет собой курицу с паприкой.
Я легко помню, как он у меня впервые появился. В Лонгвуде был маленький ресторанчик, который очень нравился моим папе и маме, назывался Chef Henry’s. Он специализировался на восточноевропейской кухне, что означало, что все в меню было для меня чужим, когда я был ребенком.
Да, и насчет предыстории, в детстве я был очень разборчив. Так что моя мама предложила единственное, что, как она думала, я захочу есть и наслаждаться — куриный перец. Признаюсь, я был настроен скептически, но после одного укуса все было прощено.
В течение следующих нескольких лет я действительно просил, чтобы мы пошли к шеф-повару Генри, чтобы я мог получить оранжевого цыпленка, как я его называл. К сожалению, шеф-повар Генри в конце концов закрылся, и какое-то время это было просто одно из тех блюд, о которых я забыл. Но пару лет назад холодной ночью я искал что-то другое, и мне в голову пришел рецепт куриного паприкаша!
Проведя множество исследований, проб и ошибок в нескольких случаях, я создал идеальный рецепт куриного паприкаша, который напоминает мне о моих детских визитах к шеф-повару Генри.
Перейти к:- Примечания к ингредиентам
- Замена ингредиентов
- Пошаговые фото
- Виды паприки
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты гарнира
- Профессиональные советы/примечания к рецептам
- Другие рецепты из курицы
- Куриный перец
Примечания к ингредиентам
- Цыпленок — это нетрадиционно, но мне нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, так как вам не нужно делать надрез вокруг кости.
- Паприка — без паприки не бывает паприкаша. Убедитесь, что вы используете качественный.
- Сметана — придает блюду насыщенность и легкий пикантный вкус.
Замена ингредиентов
Как и в любом рецепте, ингредиенты можно смешивать. Некоторые варианты включают:
- Мне нравятся куриные бедра без костей и кожи , но вы можете использовать более традиционные куриные бедра с кожей или даже куриные грудки.
- В то время как я использую растительное масло для приготовления пищи, вы можете использовать масло канолы, сливочное масло или сало.
- Если у вас нет сладкого лука , белый, желтый, красный лук или лук-шалот тоже подойдут. Все они имеют немного разные вкусы.
- Мне нравится куриный бульон за более приятный вкус, но куриный бульон является хорошей заменой.
- Некоторые люди могут сказать, что это кощунственно, но вы можете заменить сметану греческим йогуртом.
Пошаговые фотографии
Смешайте муку с паприкой, солью и перцем и обваляйте в ней курицу. Сохраните оставшуюся муку и обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла около 6 минут. Снимите и отложите в сторону.
Добавьте лук, кайенский перец и оставшуюся паприку и варите около 2 минут, прежде чем добавить курицу и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 45 минут или до готовности курицы.
Добавьте ½ стакана жидкости и ½ сметаны к оставшейся муке и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте смесь в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 5 минут, прежде чем добавить оставшуюся сметану. Попробуйте на приправу.
Виды паприки
В продуктовом магазине вы увидите три вида паприки:
- Паприка — , также известная как сладкая паприка, является наиболее распространенной.
- Копченая паприка — , в Испании именуемая Pimentón de la Vera, изготавливается из комбинации сладкого и острого перца с копченым ароматом.
- Острая паприка — , также называемая венгерской паприкой, самая острая и наиболее часто используемая в Венгрии.
Часто задаваемые вопросы
Какой вид паприки следует использовать?
Все дело в предпочтениях. Я не выношу тонну тепла, поэтому обычно делаю паприку или смесь паприки и немного острой паприки.
Но если вам нравятся острые блюда, используйте венгерскую паприку. Это приводит к тому, что вы бы назвали настоящим паприкашем.
Какой тип курицы мне следует использовать?
В традиционном рецепте куриного паприкаша используются куриные бедра на кости, но в конце дня вы можете использовать любой кусок курицы, который вам нравится.
Что делать, если у меня нет сметаны?
Хотя сметана является традиционным ингредиентом, вы можете заменить ее греческим йогуртом.
Когда курица готова?
Вы знаете, что курица приготовлена, когда она достигает 165 ° F с помощью термометра с мгновенным считыванием или если вы разрезаете курицу, и сок становится прозрачным и нет розового цвета.
Честно говоря, я всегда просто режу курицу, чтобы посмотреть, когда она будет готова. Если это не просто варить немного дольше.
Варианты гарниров
Прекрасным дополнением к этому рецепту куриного паприкаша являются немецкие шпецле или вареники с чеддером. Вы также можете пойти с крахмалом, таким как картофельное пюре.
Из овощей всегда подойдет жареная брюссельская капуста или брокколи.
Pro Tips/Recipe Notes
- Вы регулируете количество тепла в зависимости от типа паприки вы используете. Я обычно использую сочетание обычной паприки и копченой паприки, но если вы хотите поострее, используйте венгерскую паприку.
- Добавьте холодное масло в холодную сковороду и дайте нагреться до нужной температуры, прежде чем добавлять курицу. Вы поймете, что оно готово, когда масло начнет мерцать .
- Остатки можно хорошо хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере или заморозить на 3 месяца .
Другие рецепты с курицей
Если вы пробовали этот рецепт куриного паприкаша или любой другой рецепт на долоте и вилке, сообщите мне, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я делаю.
Распечатать Рецепт4.96 от 44 голосов
Паприкаш с курицей
Простой рецепт традиционного венгерского блюда с курицей, приготовленной в соусе с паприкой и сметаной.
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 50 мин
Всего времени 1 час
Курс: основной курс
Кюина: Венгерский
Полности: 6
Калории: 414KCAL
Автор: Ryan Beck
Нагрейте масло в большой жаровне или сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон, всего около 6 минут. Достаньте курицу и отложите. Добавьте лук, кайенский перец и 1 столовую ложку паприки и обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 2 минут.
Верните курицу в кастрюлю и добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 45 минут или до готовности курицы.
Когда курица будет готова, замесите соус, чтобы он загустел. К оставшейся муке добавить ½ стакана сметаны и ½ стакана жидкости из сковороды. Смешайте до однородности. Добавьте смесь в кастрюлю и варите 5 минут, время от времени помешивая. Выключите огонь и добавьте оставшуюся ½ сметаны, постоянно помешивая. Соус должен быть очень бледно-оранжевого цвета. Подавать немедленно.
- Используйте куриные бедра , так как они придают блюду насыщенность. Вы также можете использовать кожуру, но я просто предпочитаю без кожи для этого рецепта паприкаша.
- Вы контролируете количество тепла в зависимости от типа паприки
- Вы можете заменить сметану йогуртом или греческим йогуртом.
- Вы знаете, что курица приготовлена когда она достигает 165°F с помощью термометра с мгновенным считыванием или если вы разрезаете курицу и сок становится прозрачным и нет розового . Честно говоря, я всегда просто разрезаю курицу, чтобы посмотреть, когда она будет готова. Если это не просто варить немного дольше.
- Остатки можно хорошо хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере или заморозить на 3 месяца .
Порция: 1 порция | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 29 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 341 мг | Калий: 168 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1950 МЕ | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 0,9 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Мне нравится, что вы делаете, так что упомяните @ChiselandFork или отметьте #chiselandfork в Instagram и, пожалуйста, поставьте звездочку ниже!
62317 акции
Получить 25 лучших рецептов
Адрес электронной почты ИмяВзаимодействие с читателем
Легкий куриный паприкаш — Рецепты из Европы
Перейти к рецептуВот простой рецепт куриного паприкаша для вас!
Ищете сытное и ароматное венгерское блюдо с меньшими усилиями? Легкий куриный перец для вас!
Настоящий паприкаш, безусловно, очень вкусный, но иногда нам не хватает вкуса, но мы хотим, чтобы его приготовление было немного проще. Вот тут-то и пригодится этот незамысловатый рецепт!
Этот простой рецепт курицы с паприкой хорошо сочетается с рисом или свежеприготовленными нокедли (венгерские яичные клецки, похожие на немецкие шпецле)!
Наш вариант легкого куриного паприкаша такой простой, но очень вкусный!Куриный перец — это то, что Эрик ел в детстве. Много-много всего. Когда мы были в Будапеште, то увидели куриный перец в меню аутентичного ресторана с высоким рейтингом (даже по местным меркам). Это было удивительно.
Тем не менее, приведенный ниже рецепт является упрощенной версией по сравнению с нашим более аутентичным рецептом куриного паприкаша.
Этот паприкаш из куриной грудки — почти «обманный» способ получить вкус куриного паприкаша с меньшими усилиями.
Советы по рецепту/замены
Прежде чем погрузиться в этот простой рецепт куриного паприкаша, ознакомьтесь с этими важными советами и вариантами рецепта. Таким образом, вы будете иметь все знания, прежде чем приступить к готовке!
Мы знаем, что между этим рецептом и другими вариантами куриного паприкаша есть существенные отличия.
- Первый кусок курицы используется. Это рецепт куриного паприкаша с куриной грудкой. Многие другие, более «аутентичные» рецепты используют 1/4 цыпленка с костями и кожей на 1/4 (или куриные бедра), чтобы получить больше вкуса от мяса.
- Традиционно при приготовлении куриного паприкаша мясо сначала не обжаривают. Однако, если вы предпочитаете вкус, вы можете сначала обжарить мясо в небольшом количестве масла, вынуть его из кастрюли, а затем следовать этому рецепту, начиная с обжаривания лука.
- Что касается овощей, некоторые люди также добавляют в бульон кусочки красного или зеленого сладкого перца, чтобы в бульоне присутствовали овощи для придания сладости и текстуры.
- Попробуйте использовать настоящую венгерскую паприку для лучшего вкуса по этому рецепту. Однако, если вы не можете ее достать, вы также можете использовать обычную сладкую паприку, которую можно купить в продуктовом магазине.
- Куриный перец часто подают с яичной лапшой, но для того, чтобы приготовить ее с нуля, нужно немного потрудиться. Вот почему нам нравится подавать наш простой куриный перец с рисом в качестве легкой альтернативы.
Как легко приготовить курицу с паприкой — пошаговые инструкции
Если вы хотите увидеть, как именно мы делаем эту простую курицу с паприкой, вы можете просмотреть пошаговые фотографии процесса приготовления в этом разделе.
Кроме того, вы можете найти подробный рецепт в нижней части этого поста.
Нарежьте лук.Сначала очистите и мелко нарежьте лук.
Обжарить лук.В большой кастрюле обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет прозрачным и слегка коричневым. Это может занять несколько минут.
Добавьте куриные грудки и куриный бульон.Добавьте куриные грудки и куриный бульон так, чтобы курица была почти полностью покрыта.
В нашем случае это обычно около 2 чашек куриного бульона, но для вас может быть больше или меньше в зависимости от размера куриных грудок и вашей кастрюли.
Добавить специи.Добавьте в кастрюлю паприку, 1/2 чайной ложки соли (более или менее по вкусу) и щепотку перца. Все быстро перемешать.
Отварить курицу.Варите курицу примерно 45 минут или пока она не станет мягкой и не приготовится. Вы можете добавить больше воды, если предпочитаете больше соуса.
Смешайте кукурузный крахмал и воду.В чашке смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. Хорошо взбейте смесь, чтобы не было комочков.
Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю.Доведите приготовленную куриную смесь до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Постоянно помешивайте, пока бульон не достигнет нужной густоты.
Смешайте со сметаной.Добавьте сметану, а также соль и перец по вкусу.
Наш легкий перец получился превосходным!Куриный паприкаш — универсальное блюдо, потому что его можно подавать с различными сытными гарнирами, такими как отварной картофель, рис или яичные клецки (нокедли) — подобно немецкому шпецле.
Советы по хранению
Этот куриный перец с куриной грудкой легко приготовить и легко хранить.
Если вы хотите съесть что-нибудь в ближайшее время, храните бульон и курицу в герметичном контейнере в холодильнике. Так продлится до 3-х дней.
Чтобы разогреть, вы можете поместить его в кастрюлю и разогреть на плите. Кроме того, вы также можете приготовить отдельные порции в микроволновой печи.
Этот куриный перец также очень хорошо замораживается. Опять же, поместите остывший бульон и курицу в герметичный контейнер для морозильной камеры и бросьте его в морозильную камеру. Так продержится около 2 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с легким куриным перцем?
Куриный перец хорошо сочетается с рисом, отварным картофелем и яичными клецками/лапшой, известной как нокедли.
Похожие рецепты
Если вам понравился этот куриный перец, вы можете попробовать другие замечательные венгерские рецепты:
- Венгерский гуляш – Традиционный рецепт гуляша из страны, которая сделала его знаменитым!
- Суп из зеленой фасоли – Кремовый венгерский фасолевый суп со сметаной и паприкой
- Фаршированные перцы – Фаршированные перцы по-венгерски с рисом, мясом и томатным соусом
- ▢ 2 средние/крупные желтые луковицы
- ▢ 3-4 куриные грудки
- ▢ 9020 ст. л. масла куриный бульон, возможно больше
- ▢ 2 ст.0010
- ▢ 3 столовые ложки сметаны
Очистите и мелко нарежьте лук.
В большой кастрюле обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет прозрачным и слегка коричневым. Это может занять несколько минут.
Добавьте куриные грудки и куриный бульон так, чтобы курица была почти покрыта. В нашем случае это обычно около 2 чашек куриного бульона, но для вас может быть больше или меньше, в зависимости от размера куриных грудок и вашей кастрюли.
Добавьте в кастрюлю паприку, 1/2 чайной ложки соли (более или менее по вкусу) и щепотку перца. Все быстро перемешать.
Тушите курицу примерно 45 минут или пока курица не станет мягкой. Вы можете добавить больше воды, если предпочитаете больше соуса.
В чашке смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. Хорошо взбейте смесь, чтобы не было комочков.
Доведите приготовленную куриную смесь до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Постоянно помешивайте, пока бульон не достигнет нужной густоты. Добавьте сметану, а также соль и перец по вкусу.
Подавайте куриный перец с венгерской яичной лапшой nokedli , рисом или картофелем.
- Используйте венгерскую паприку для достижения наилучших результатов и вкуса, но если вы не можете ее достать, вы также можете использовать обычную сладкую паприку, которую можно купить в продуктовом магазине.
- Традиционно при приготовлении куриного паприкаша мясо сначала не обжаривают. Однако, если вы предпочитаете вкус, вы можете сначала обжарить мясо в небольшом количестве масла, вынуть его из кастрюли, а затем следовать этому рецепту, начиная с обжаривания лука.
- Вы можете добавить мелко нарезанный чеснок, когда будете добавлять курицу и бульон в кастрюлю, если хотите.
- Если вам нравится более густой соус/бульон, вы можете добавить больше смеси кукурузного крахмала и дать ему закипеть, помешивая, пока бульон не достигнет желаемой густоты.
- Не добавляйте паприку к луку, пока кастрюля горячая и без бульона – если она подгорит, она может стать горчит.
Порция: 1 г | Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 39 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 9г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 847 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г
Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.
Ужин
Венгерская кухня
Не пропустите!
Хотите европейские рецепты прямо на почту?
Присоединяйтесь к нашему сообществу электронной почты сегодня!
Недействительный адрес электронной почты
Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Добавить комментарий