Паста в сливочном соусе с курицей рецепт: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты
РецептПаста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото
Паста с курицей в сливочном соусе: PxhereПаста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.
Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы
Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.
Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.
Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:
- макаронные изделия — 300 г;
- куриное филе — 300 г;
- лук — 1 большую головку;
- сливки — 400 мл;
- сыр — 200 г;
- белое сухое вино — 50 мл;
- чеснок — 1 зубчик;
- масло растительное — 30 мл;
- соль, перец — по вкусу.
Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).
Для пасты используют разные сорта макаронных изделий: PixabayМногие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.
Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:
- Не жалейте средств на макароны из твердых сортов пшеницы.
- К пасте идеально подходит сыр пармезан, но можете остановить выбор и на других сортах (лучше с острым вкусом).
- Хорошо оттенит вкус пасты щепотка мускатного ореха или базилика.
- Не пренебрегайте добавлением вина: это придает пасте неповторимый вкус и аромат.
- Используйте сливки 20% жирности.
Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.
Как приготовить пасту с курицей
Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.
Алгоритм действий не сложный:
Обжарьте курицу
Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.
Делайте так:
- Разогрейте в сковороде растительное масло. Можете смешать его со сливочным.
- Нарежьте пластинками чеснок, немного обжарьте и выньте из сковороды.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте 5–7 минут.
- Очистите репчатый лук и нарежьте, как удобно — полукольцами или кубиками. Отправьте к мясу и готовьте, пока не станет мягким.
Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.
Приготовьте соус для курицы
Когда мясо готово, займитесь соусом:
- Добавьте к мясу с луком белое вино, перемешайте. Дайте продукту выпариться — понадобится около 3-х минут.
- Понемногу добавляйте сливки.
- Посолите и поперчите соус, добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
- Протушите все вместе 5 минут.
Отварите макароны
Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:
- Закипятите воду в большой кастрюле.
- Посолите жидкость и добавьте две ложки оливкового или подсолнечного масла.
- Положите макароны в кипяток. Длинные сорта не ломайте.
- Варите пасту до готовности. Обычно это 8–10 минут. Не переварите макаронные изделия: лучше, чтобы они были немного твердыми. Учтите, что паста еще дойдет до готовности в сковороде с соусом.
- Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывайте.
Соедините пасту с соусом
В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).
Соединяем спагетти с соусом: YouTube / Milenia КулинарныеPецептыГотовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).
Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.
Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto/
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото
Еще одна простая идея для быстрого ужина из солнечной Италии — паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт как всегда с пошаговыми фото. По традиции, в итальянской кухне принято использовать свежие шампиньоны – вкус у них нейтральный, отлично сочетается с различными составляющими соусов. Но в современной кулинарии можно заменить их вешенками или лесными грибами. Пасту желательно взять фигуристую: бантики, рожки, спиральки, чтобы соус задержался на ней или попал внутрь. Тогда у готового блюда будет очень нежный, сочный вкус.
В рецепт пасты с курицей, грибами и сливочным соусом я добавляю немного специй, но тут важно не переборщить, чтобы не перебить вкус сливок. Пары щепоток черного перца, паприки или прованских трав будет достаточно.
Для приготовления пасты с шампиньонами, курицей и сливочным соусом понадобится:
Первым делом подготавливаю все необходимое. На средний огонь ставлю кастрюлю с водой для пасты. Подсаливаю. Пока закипает, нарезаю продукты для соуса. Режу мелким кубиком лучок.
Грибы промываю, подрезаю ножки, все загрязнения со шляпок счищаю. Режу ломтиками. Если готовите с лесными грибами, их нужно предварительно отварить. Вешенки варить не обязательно, но нарезку лучше сделать небольшими кусочками. Замороженные размораживать не следует, они сразу из пакета отправляются на сковородку.
Переходим к курице. С филе все просто: режу кусочками размером на один укус. Можно заменить филе другим мясом, срезав мякоть с бедрышек или окорочков. Но в этом случае обжаривать придется подольше.
Для аромата и улучшения вкуса курицу посыпаю перцем и паприкой. Но можно и так оставить, а специи добавить вместе с солью.
Наливаю в сковородку масло, прогреваю. Высыпаю лук, на несильном огне пассерую до полупрозрачности или чуток подрумяниваю до появления золотистой кромки по краям кубиков.
Загружаю грибы. Увеличиваю нагрев до сильного, чтобы быстрее выпарить грибной сок.
Как только жидкость испарится, уменьшаю огонь. Помешивая, слегка поджариваю шампиньоны вместе с луком.
Добавляю куриное филе. Появляющийся сок тоже выпариваю, оставляю томиться на небольшом огне, пока кубики филе не станут беловатого цвета.
По вкусу подсаливаю, приправляю парой щепоток прованских трав (либо тимьяном, базиликом). После этого прикрываю крышкой, довожу курицу до готовности.
Вода закипела. Высыпаю в подсоленый кипяток пасту, тут же энергично размешиваю, чтобы спиральки не приклеились к донышку. Когда начнется кипение, укручиваю огонь до самого тихого. При небольшом нагреве кипение будет слабым, паста равномерно проварится. Время приготовления смотрите на упаковке, у каждого производителя есть свои рекомендации. Можете отварить альденте, когда верхний слой мягкий, внутри паста более плотная. Или сварить до мягкости – кто как любит.
Тем временем курица, грибы и лук почти готовы. Достаю один кусочек, разрезаю – внутри мясо будет ровного беловатого цвета, мягким.
Вливаю сливки. Я взял нежирные, они при кипении загустевают, но не так сильно, чтобы требовалось чем-то развести. Если жирность будет высокой, то есть смысл добавить в соус немного отвара от пасты или развести бульоном, водой.
После добавления сливок даю соусу закипеть, подсаливаю, если в этом есть необходимость. Крышкой не накрываю, чтобы сливки не расслоились.
Минут через пять соус будет готов. Для улучшения вкуса можно натереть небольшой кусочек сыра и подождать пока сыр расплавится.
Пасту откидываю на дуршлаг, отвар сцеживаю. Немного оставляю, возможно, он пригодится для придания соусу желаемой консистенции.
Дальше есть два варианта подачи: выложить пасту в сковородку с соусом и перемешать. Либо перемешать уже в тарелке. Если выбираете первый вариант, то соус не делайте густым. Прежде разведите его, а потом уже выкладывайте пасту. И дайте хорошо прогреться.
У нас обычно паста с соусом подается на больших тарелках, чтобы было удобно все перемешивать. Выкладываю макароны горкой, делаю углубление по центру. Туда кладу две-три ложки сливочного соуса с кусочками курицы и грибов, посыпаю зеленью. Ну а дальше уже каждый сам решает, как будет вкуснее: смешать или обмакивать пасту в соус. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Макароны с курицей в сливочном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с курицей в сливочном соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления макарон с курицей в сливочном соусе по шагам
Для начала необходимо очистить два зубчика чеснока и нарезать небольшими кусочками.
Надавите на чеснок широкой стороной ножа, тогда кожуру легче будет снять. Далее, разогрейте сковороду с оливковым маслом. Высыпать чеснок. Жарить около 5 минут, пока чеснок не станет золотистого цвета. Главный момент этого шага — не пережарить чеснок, иначе он почернеет.Добавить в сковороду сливки, довести до кипения, натереть на терке сыр и всыпать в сливки. Помешивать смесь, пока сыр не растворится в сливках.
Куриное филе помойте, промокните салфеткой воду, нарежьте небольшими кусочками. В другой сковороде необходимо разогреть масло, выложить курицу, жарить на большом огне 7-10 минут периодически помешивая. Когда у курицы появится золотистая корочка, убавьте огонь, влейте сырно-сливочный соус, посыпьте итальянскими травами, добавьте черный перец и соль. Перемешайте и тушите еще 20 минут.
Вскипятить воду, добавить 300 грамм макарон, посолить воду, перемешать, варить 10-15 минут до готовности. Слить воду, добавить в макароны столовую ложку сливочного масла, тщательно перемешивать до тех пор, пока масло не растворится.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Итальянские травы
1
1
2
21
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Макароны
28
3
176
845
всего в блюде:
106
77
192
2152
всего в 1 порции:
2719
48
538
всего в 100 граммах:
4
3
7
74
автор рецепта: Egregor Дарья
дата публикации: 16.09.2014
просмотров: 12194
Похожие рецепты
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это очень вкусное блюдо, которое легко приготовить, это отличный повод собрать всех за одним столом. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода — 1,5 л
Куриное филе — 200 г
Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл
Шампиньоны свежие — 150 г
Сыр — 50 г
Луковица — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
200 грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать
Нарезать 150 грамм свежих шампиньонов ломтиками.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1 минуту.
Добавить полосками нарезанное куриное филе. Обжарить куриное филе с луком, помешивая, 4-5 минут.
Добавить грибы шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты.
Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сухого чеснока. Готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.
Добавить 200 миллилитров сливок, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты.
Вскипятить 1,5 литра воды и посолить. Добавить в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить на среднем огне 7-8 минут, помешивая.
Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде стечь.
Добавить горячие макароны в сковороду и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Разложить макароны по тарелкам.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
макароны с курицей, макароны с грибами, макароны в сливочном соусе, рецепт макарон с курицей, макароны, рецепты макарон, рецепты, вкусные рецепты, что приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с курицей и грибами в сливочном соусе блюда из макарон европейская, русская
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе.
Рецепт с фотоПапарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – еще одно блюдо, родом из солнечной Италии. По сути, его можно разложить на два – пасту и сливочный соус с грибами и курицей. Получается, что паста в нем будет гарниром. За счет достаточно калорийных ингредиентов блюдо получается сытным. Такую пасту хорошо подавать на обед, так как на ужин она может быть слегка тяжеловата для пищеварения.
Для этой пасты берут чаще диетическую куриную грудку, несколько реже – мясо из других частей курицы. Из грибов используют лисички, вешенки, трюфели, белые грибы. Когда захотите порадовать себя чем-то вкусным и сытным, обязательно вспомните об этом рецепте.
По этому рецепту вы можете приготовить и другие виды пасты. Практически идентично будет выглядеть блюдо с такими похожими видами пасты, как с пастой тальятелле, фетучини.
Ингредиенты:
- Паста папарделле – 200 гр.,
- Свежие шампиньоны – 200 гр.,
- Сливки 30% — 200 мл. ,
- Куриная грудка – 300 гр.,
- Пармезан – 100 гр.,
- Сухие итальянские травы – 1/3 ч. ложки,
- Соль – по вкусу,
- Оливковое масло
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе – рецепт
После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление папарделле с курицей и грибами.
Приготовим сначала сливочно-грибной соус с курицей и поставим вариться пасту. Кастрюлю наполнить водой. Как только она закипит, выложить в нее пасту папарделле. Перемешать. Варить согласно инструкции до состояния аль-денте на умеренном огне.
Куриную грудку помыть и обсушить. После чего нарезать тонкой соломкой. Свежие шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Обжарить куриную грудку на сковороде с небольшим количеством оливкового масла около 3 минут. Добавить соль, сухие итальянские травы.
Всыпать грибы. Перемешать. Тушить курицу с грибами еще 2-3 минуты, пока грибы не пустят сок и не поменяют цвет.
Влить сливки. Добавить тертый на мелкой терке твердый сыр. Все перемешать. Тушить курицу с грибами в сливочном соусе еще буквально 3 минуты. Добавить соус в кастрюлю к вареным папарделле. Перемешать. Подавать пасту папарделле горячей, украсив базиликом.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пасты папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе вам понравится и пригодится.
Папарделле с грибами и курицей в сливочном соусе. Фото
Creamy Chicken Penne Pasta Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 4 ломтика бекона
- 2 куриные грудки, нарезанные
- соль, по вкусу
- перец по вкусу
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка паприки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чашки шпината (80 г)
- 4 небольших помидора, нарезанных кубиками
- 1 ½ чашки сливок (360 мл)
- 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г), плюс еще для сервировки
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще для украшения
- 10 унций пасты пенне (285 г), приготовленных до состояния al dente
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для гарнира
- Калорий 725
- Жиры 36 г
- Углеводы 61 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 7 г
- Белки 44 г
Расчетные значения для одной порции размер.
- Обжарьте бекон на глубокой сковороде до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло, затем нарежьте.
- В ту же сковороду добавьте курицу и приправьте солью, перцем, итальянской приправой и перцем. Готовьте, пока внутри не перестанет розовый цвет.
- Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не увядет.
- Добавьте сливки, пармезан, хлопья красного перца и доведите до кипения.
- Добавьте пенне и бекон и перемешайте, пока полностью не покроете соусом.
- Подавать с петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца по желанию.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 4 ломтика бекона
- 2 куриные грудки, нарезанные
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка паприки
- измельченного чеснока
- 2 стакана шпината (80 г)
- 4 маленьких помидора, нарезанных кубиками
- 1 ½ стакана сливок (360 мл)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (100 г) плюс еще для подачи
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца плюс еще для гарнира
- 10 унций пасты пенне (285 г), приготовленных до состояния al dente
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, для украшения
- Калорий 725
- Жиры 36 г
- Сахар 61 г
- Клетчатка 4 г
- Протеин 44 г
Расчетные значения для одной порции.
- Обжарьте бекон на глубокой сковороде до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы оно высохло, затем нарежьте.
- В ту же сковороду добавьте курицу и приправьте солью, перцем, итальянской приправой и перцем. Готовьте, пока внутри не перестанет розовый цвет.
- Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким.
- Добавьте шпинат и помидоры и готовьте, пока шпинат не увядет.
- Добавьте сливки, пармезан, хлопья красного перца и доведите до кипения.
- Добавьте пенне и бекон и перемешайте, пока полностью не покроете соусом.
- Подавать с петрушкой, пармезаном и хлопьями красного перца по желанию.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Паста с курицей в белом соусе — Fresh Simple Home
Эта сливочная паста с курицей в белом соусе в паре со свежим шпинатом и залитая сливочно-сырным соусом пармезан восхитительна и пикантна, особенно с горячей пастой из волос ангела.
Во-первых, можем ли мы поговорить о том, насколько красивое это блюдо ?? Яркий зеленый цвет, пятнышки орегано и маленькие капли красного делают презентацию этого блюда такой великолепной! Добавьте к этому, что это сделано на ОДНОЙ сковороде, что так легко сделать супер вкусный И … этот рецепт поражает всех!
Могу ли я использовать что-нибудь кроме жирных сливок?
Если у вас под рукой нет жирных сливок, можно использовать цельное молоко или половину и половину, чтобы получить аналогичную консистенцию.Кроме того, если у вас обезжиренное молоко или 1% -ное молоко, вам нужно смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с молоком, прежде чем добавлять его в овощную смесь, чтобы соус получился более густым. Если вы воспользуетесь этими альтернативами, соус может стать более жидким и не таким приятным на вкус. Кукурузный крахмал поможет доставить его в удобное место 🙂
Нужно ли измельчить пармезан?
Нет! Я считаю, что тертый пармезан легко тает, но вы можете использовать хлопья или мелко натертый сыр, который у вас есть под рукой. Я лично люблю готовить с ограниченным бюджетом, поэтому, если у вас есть под рукой какой-нибудь сыр пармезан, я бы использовал его, а не покупал что-нибудь еще!
Ингредиенты для нашей сливочно-куриной пасты в белом соусе:
- Куриная грудка
- Шпинат
- Сливки
- Помидоры
- Чеснок
- Пармезан
- Орегано
- Лимонный сок
- Паста из ангельских волос
Затем вынуть курицу и выложить на тарелку. Верните сковороду на плиту и держите на среднем огне. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте 3 минуты. Затем добавьте шпинат, пока он не завянет, примерно 3 минуты.
Медленно влейте густые сливки и перемешайте до образования пузырьков. Влейте сыр пармезан и снова добавьте курицу в блюдо.Разогрейте курицу или 2 минуты.
Подавать с макаронами из волос ангела. Наслаждаться!
Украсить базиликом перед подачей на стол.
Я подаю это вкусное сливочное блюдо на подушке из горячей лапши, но вы можете полить им все, что захотите. Если вы предпочитаете мало углеводов, полейте это блюдо рисом с цветной капустой. Хотите полностью переключить его? Полить им восхитительное взбитое картофельное пюре. Варианты на ваше усмотрение!
Любите свежие и простые рецепты ??! Подпишитесь на наши электронные письма ниже, и мы будем отправлять их прямо на ваш почтовый ящик!
Состав
- 4 куриные грудки без костей, тонкие
- 3 чайные ложки орегано
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров рома
- 3 чашки, свежий шпинат
- 1 чашка жирных сливок
- 3/4 чашки, тертый пармезан
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- Сначала нарежьте помидоры кубиками и измельчите чеснок. Сделайте макароны и отложите.
- В большую сковороду с антипригарным покрытием выложите куриную грудку ровным слоем и включите средний огонь. Посыпьте курицу 1 1/2 чайной ложки орегано.
- Через 4 минуты переверните курицу и посыпьте оставшимся орегано. Готовьте еще 4 минуты или пока курица не достигнет внутренней температуры 165F. Снимите со сковороды и отложите.
- Верните сковороду в горелку и добавьте чеснок, лимонный сок и нарезанные кубиками помидоры. Варить 3 минуты.
- Медленно добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты.
- Влейте жирные сливки и пармезан и перемешайте.
- Положите курицу обратно в сковороду и нагрейте на средне-слабом огне, пока смесь не закипит.
- Снимите с огня и подавайте поверх пасты из волос ангела.
Банкноты
Я настоятельно рекомендую для этого рецепта курицу, нарезанную тонкими ломтиками. Чем толще кусок, тем дольше готовится.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 389 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 31 г
(Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов. )
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт сливочно-тосканской куриной пасты (ВИДЕО)
Сливочная тосканская паста с курицей — Простой рецепт в одной кастрюле для мечтательной, невероятно сливочной и восхитительной Тосканской пасты с курицей со шпинатом и красным перцем.Это обильное и комфортное блюдо будет готово менее чем за 30 минут — Оно идеально подходит для простого и сытного ужина в будние дни!
Самый простой рецепт тосканской куриной пастыИдеально сливочный, насыщенный и мечтательный Паста с курицей по-тоскански — это рецепт, который вы полюбите и добавите в свой список легких ужинов по будням.
Это пикантное и успокаивающее блюдо наполнено кусочками курицы, жареным красным перцем, пастой и шпинатом, заправленными сливочным соусом из пармезана . Каждый сочный кусочек полон пикантного вкуса! На самом деле, это блюдо настолько вкусное, что остатки удивительно вкус на следующий день после того, как они сидят в холодильнике.
Но, что самое главное, его так же просто приготовить, как и наслаждаться им восхитительно. Наш сливочный цыпленок и пасту в итальянском стиле можно приготовить за менее 30 минут , используя всего одну кастрюлю . Итак, вы знаете, что подготовка, приготовление пищи и уборка — это легкий ветерок!
Необходимые ингредиентыИз горстки простых качественных ингредиентов готовится самая кремовая и мечтательная тосканская паста с курицей.
Для этого простого рецепта пасты в одном горшочке вам понадобится:
- Масло — несоленое
- Чеснок — рубленый
- Куриные грудки без костей — нарезанные на кусочки
- Сушеные макароны 9014 любой формы — такие как пенне, пипетка или скорлупа
- Куриный бульон — мы рекомендуем с низким содержанием натрия
- Жареный красный перец — осушенный и нарезанный
- Вяленые на солнце помидоры 9 — высушенные на солнце помидоры 9 —
- Детский шпинат — свежий, плотно упакованный
- Сливки — для идеальной насыщенности
- Сыр пармезан — тертый или бритый
- Свежий вкус базилика1 — , но при необходимости можно добавить сушеный базилик
Просто используйте свою любимую пасту GF-friendly , чтобы легко приготовить этот рецепт без глютена!
Этот рецепт, наполненный курицей, шпинатом, овощами и макаронами, действительно представляет собой полноценное блюдо , приготовленное в одной кастрюле. Он готов менее чем за 30 минут от начала до конца, поэтому идеально подходит даже для самых оживленных вечеров в будние дни!
Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить нашу утешительную и вкусную тосканскую пасту с курицей на ужин всего за 3 простых шага :
- Сначала поставьте большую кастрюлю на средний огонь на плиту. Добавьте масло, чеснок и кусочки курицы, обильно посыпьте солью и перцем. Обжарьте кусочки курицы в течение нескольких минут, помешивая каждую минуту или около того, пока они не станут готовыми со всех сторон, но все еще сырыми в середине.
2. Затем добавьте сушеную пасту и куриный бульон и перемешайте. Накройте и доведите до кипения. Снова перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте около 8 минут, пока паста не станет al dente . Вы хотите, чтобы лапша была слегка мягкой, но при этом оставалась твердой на ощупь.
3. Добавьте нарезанный жареный красный перец, вяленые помидоры, молодой шпинат, жирные сливки, сыр пармезан и листья базилика.
4. Перемешайте и осторожно варите на медленном огне макароны из курицы и шпината в течение 3-4 минут, пока шпинат не увянет, а соус не загустеет.
Получите полный (для печати) рецепт сливочной тосканской куриной пасты с одним горшком ниже. Наслаждаться!Предложения по обслуживанию
Подавайте макароны теплыми, посыпав пармезаном и лентами свежих листьев базилика. Он идеально сочетается с зеленым салатом и кусками хрустящего хлеба или домашними хлебными палочками!
Не могу насытиться дрянное добра ? Наслаждайтесь этой сливочной пастой и курицей с сырным чесночным хлебом Pull Apart или цуккини с пармезаном.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить оставшуюся тосканскую пасту с курицей
Эта ароматная паста с курицей становится еще лучше, если все ингредиенты соединены вместе! Это отличный рецепт приготовления, который можно включить в свой недельный план питания . .. Приготовьте большую порцию для легкого, сытного ужина и наслаждайтесь остатками на быстрый и сытный обед или ужин .
Храните остатки при комнатной температуре в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-4 дня .Разогрейте макароны со шпинатом и курицей в микроволновой печи или на плите.
Что я могу сделать, чтобы сделать соус легче?
Если вы хотите приготовить менее сливочный и более легкий соус, вы можете заменить жирные сливки на половину и половину. Соотношение остается тем же, но получается слегка сливочный и менее насыщенный.
Нужно ли резать курицу перед приготовлением?
Измельчение курицы делает ее более жирной, чем при приготовлении целиком. Однако, если вы хотите подрумянить куриную грудку целиком, нарежьте и добавьте кусочки, чтобы получилась красивая презентация, это тоже то, что вы можете сделать.Просто убедитесь, что вы хорошо приправили курицу!
Не могли бы вы предложить что-нибудь кроме шпината?
Да, вы можете отказаться от шпината или заменить его на измельченную капусту или швейцарский мангольд.
Ищете более вкусные рецепты на один горшок?
Сливочная тосканская паста с курицей (в горшочке!)
Порций: 6 порций
Поставьте кастрюлю на 6 литров на средний огонь. Добавьте масло, чеснок и кусочки курицы. Обильно посыпать солью и перцем.Обжаривайте кусочки курицы в течение 3-4 минут, помешивая каждую минуту.
Добавьте сушеные макароны и куриный бульон. Накройте и доведите до кипения. Хорошо перемешайте, затем снова накройте крышкой и готовьте 7-8 минут, пока паста не станет однородной.
Смешайте нарезанный жареный красный перец, вяленые на солнце помидоры, молодой шпинат, жирные сливки, сыр пармезан и листья базилика. Перемешайте и тушите 3-4 минуты, пока шпинат не увянет, а соус не загустеет. Подавать теплым.
Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-4 дня .Разогрейте макароны со шпинатом и курицей в микроволновой печи или на плите.
Порция: 1,25 чашки, калории: 751 ккал, углеводы: 82 г, белки: 46 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 148 мг, натрий: 1673 мг, калий: 2158 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 16 г, витамин А: 1995 МЕ, витамин С: 51 мг, кальций: 267 мг, железо: 6 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Паста со сливками и курицей в горшочке
One Pot Creamy Chicken Pasta — Паста Penne с обжаренной курицей, шпинатом и помидорами в сливочном соусе, приготовленные в одной кастрюле.Это отличное блюдо из пасты для загруженных будних вечеров или когда у вас мало времени на приготовление еды. По этой причине это основной продукт в нашем доме!
Что такое макароны в горшочке? Именно так. Все готовится в одной кастрюле! Сделать это самое простое блюдо из макарон. Единственная настоящая работа, которая требуется, — это приготовление мяса и овощей, а также курицы и овощей. После того, как курица и овощи будут готовы, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю.
Инструменты для приготовления макаронных изделий в одной кастрюле:
Когда у меня напряженный день или я не хочу готовить, это определенно один из моих ленивых дневных обедов! Мы подали наш с восхитительным чесночным хлебом, потому что кто не любит пасту с тостами? Я знаю, что!
Если вам тоже нравится макать хлеб в макароны (я знаю, что вы это делаете), я свяжу для вас несколько моих любимых рецептов хлеба, которые идеально подходят для этой пасты! Мой простой рецепт домашнего чесночного хлеба действительно хорошо сочетается с этой пастой, потому что ее очень легко приготовить и всего за 10 минут!
Эта паста на один горшок обслуживает примерно четырех человек, давая им довольно щедрые порции.В зависимости от аппетита здесь может обслуживаться до шести человек. Если вы готовите для очень большой компании, вы можете удвоить рецепт. Только убедитесь, что вы используете большую кастрюлю!
Ингредиенты, необходимые для приготовления моей сливочно-куриной пасты One Pot Рецепт:
- Куриная грудка — Вам понадобится около двух куриных грудок без кожи без костей или эквивалент одного фунта. Однако вы также можете использовать куриные грудки или бедра.
- Сливочное масло — Несоленое или соленое масло отлично подходят для этого рецепта.
- Оливковое масло — В этом рецепте подойдет оливковое масло, масло канолы или масло авокадо.
- Желтый лук — Красный, белый, желтый или сладкий лук.
- Зубчики чеснока — Вам понадобятся три зубчика чеснока. Это примерно одна столовая ложка измельченного чеснока. Если у вас нет свежего, можно использовать 1 чайную ложку чесночного порошка.
- Свежий шпинат — Около двух чашек свежего нарезанного шпината (стебли удалены!). Я никогда не использовал замороженный шпинат в этом рецепте.
- Помидоры, нарезанные кубиками — Одна банка объемом 15 унций небольших нарезанных кубиками помидоров или обычных нарезанных кубиками помидоров идеально подходят для этого рецепта. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится около полутора стаканов нарезанных.
- Паста пенне — Для макарон вам понадобится половина фунтовой коробки пенне. Если у вас нет пенне, вы можете использовать ригатони, фарфалле, зити и другие.
- Соль — Я почти всегда использую морскую соль в своей кулинарии. Но вы можете использовать любую соль, которая у вас есть под рукой.
- Куриный бульон — В этом рецепте я использовал обычный консервированный куриный бульон. Если вы собираетесь использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, это тоже подойдет.
- Черный перец — Я всегда использую только что измельченный черный перец.
- Сыр Моцарелла — В этом рецепте лучше всего подходит тертый сыр моцарелла.
- Базилик — Базилик свежий или сушеный базилик. Если вы используете свежий базилик, нарежьте примерно столовую ложку. Если вы используете сушеный базилик, вам понадобится одна чайная ложка.
- Сливочный сыр — Полножирный сливочный сыр лучше всего подходит для этого рецепта, чтобы придать пасте действительно приятную кремообразную текстуру.
- Сыр пармезан — Для сыра пармезан я всегда покупаю блок качественного сыра пармезан и натираю его на терке.
Как приготовить мою супер-легкую пасту с курицей и сливками:
Добавьте масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте нарезанную кубиками курицу и лук и готовьте примерно 8-10 минут или пока курица не прорубится, а лук не станет мягким.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите около 20 минут или пока пенне не станет al dente. Когда вы дойдете до этого момента, снимите макароны с огня, перемешайте и оставьте на пару минут перед подачей на стол.
Подавать макароны со свежим тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой (по желанию). Наслаждаться!
Примечания к рецепту:
Для хранения макаронных изделий: Поместите полностью охлажденные макароны в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
Вот несколько моих любимых быстрых и простых рецептов хлеба, которые можно сочетать с макаронами:
- Quick Drop Biscuits — Мое супер легкое быстрое печенье готовится за 20 минут от начала до конца! Они очень воздушные, маслянистые и полные аромата, несмотря на то, что на их приготовление уходит очень мало времени.
- Легкий домашний чесночный хлеб — классический рецепт чесночного хлеба с одним секретным ингредиентом, который ставит этот чесночный хлеб выше остальных. Подавайте теплыми к любимым пастам, салатам и супам.
- Техасские тосты — теплый, маслянистый и восхитительный толстый чесночный хлеб с секретным ингредиентом, поджаренный до золотого совершенства.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов пасты, которые, я думаю, вам понравятся:
- Паста с курицей и колбасой — паста Пенне с измельченной курицей-гриль и колбасой в восхитительном сливочно-сливочном соусе из пармезана.
- Паста с курицей Cajun со сливочными помидорами — Цыпленок Cajun и паста фарфалле в восхитительно сливочно-томатном соусе, посыпанная свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком.
- Паста с курицей и кремом чипотле — феттучини в сливочном соусе чипотле с курицей, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и небольшим количеством свежей нарезанной петрушки и сыра пармезан.
- Куриный пармезан — (Chicken Parmigiana) запеченный цыпленок в хрустящей панировке, покрытый плавленым сыром моцарелла. Подавать на подушке из макарон с соусом маринара.
Спасибо, что заглянули! Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв.
Паста с курицей и сливками на один горшок
Аманда Кука и СтилиПаста Penne с обжаренной курицей, шпинатом и помидорами в сливочном соусе, приготовленные в одном горшочке
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1/2 фунтапаста пенне
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
- 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 стакана нарезанного шпината без стеблей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана сыра моцарелла тертый
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 4 унции. сливочный сыр
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
Добавьте масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне.Как только сковорода станет горячей, добавьте нарезанную кубиками курицу и лук и готовьте примерно 8-10 минут, пока курица не будет прожарена, а лук не станет мягким.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и перемешайте, чтобы они объединились. Доведите до слабого кипения и варите около 20 минут или пока пенне не станет al dente. Когда вы дойдете до этого момента, снимите макароны с огня, перемешайте и оставьте на пару минут перед подачей на стол.
Подавать макароны со свежим тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой (по желанию).Наслаждаться!
Примечания
Для хранения макаронных изделий: Поместите полностью охлажденные макаронные изделия в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
Ключевое слово сливочно-куриная паста в одном горшочке
Этот пост был первоначально опубликован 17 января 2019 г. и обновлен 11 августа 2020 г.
Рецепт сливочной пасты с курицей Cajun
Эта паста с курицей Cajun смехотворно сливочная, наполнена теплым пряным вкусом и, в довершение всего, тоже сырная! Этот легкий ужин из макарон с сочными кусочками курицы — одно из наших любимых блюд в ресторанном стиле, которое можно приготовить дома.Бонус: на изготовление уходит всего 30 минут!
Паста с курицей Easy Cajun
Паста с курицей по-каджунски — одно из любимых блюд моего мужа, которые я заказываю, когда ходим куда-нибудь поесть. Мы привыкли смеяться над этим, потому что, хотя моя семья из Луизианы, я никогда не пробовал пасту с курицей Cajun, пока не встретил его! За годы мы перепробовали столько ресторанных версий, что я был готов воссоздать их дома!
Этот простой рецепт курицы и пасты сделан из нежной куриной грудки (используйте эти остатки, если они у вас есть!), Пасты пенне и сливочного сырного соуса. Он также наполнен травами, нарезанным кубиками болгарским перцем и острой смесью каджун, которая вам точно понравится. Это идеальное сочетание острого и сливочного.
От начала до конца, это блюдо из макарон можно взбить всего за 30 минут! Это быстро, легко и ароматно. Подавайте его с теплым чесночным хлебом и сразу же начинайте!
Что означает каджун?
В контексте еды «каджун» — это смесь специй, которые родом из акадских общин в Луизиане.Смесь содержит перец, кайенский перец, чесночный порошок и многое другое. Это одна из моих любимых приправ, когда я хочу добавить немного тепла к тому, что готовлю!
Моя семья из Луизианы, и многие из моих блюд вдохновлены всеми этими классическими ароматами каджуна. Мы никогда не росли на пасте с курицей Cajun, и это не традиционное блюдо. Тем не менее, это отличный гибридный рецепт с ароматом каджуна, завернутым в сливочную пасту.
Ингредиенты рецепта
Пора приготовить пасту! Чтобы приготовить это блюдо из макарон, вам понадобится изрядное количество ингредиентов, поэтому давайте рассмотрим их:
- Паста: Я использовала пасту пенне, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. (Галстук-бабочка, спагетти и т. Д.)
- Сливочное масло: Соленое или несоленое, в зависимости от того, какой вид вы предпочитаете.
- Оливковое масло: При желании можно использовать другое растительное масло.
- Лук: Нарежьте белый лук кубиками перед тем, как начать.
- Болгарский перец: Семена и нарезать 1 красный болгарский перец кубиками.
- Чеснок: Рубленый.
- Приправа: Используйте приправу каджун, сушеный базилик, порошок паприки, молотый черный перец и соль.
- Кайенский перец: Используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
- Тендеры куриной грудки: Порежьте их на небольшие кусочки или используйте любую оставшуюся куриную грудку, которая хранится в холодильнике.
- Сыр: Мне нравится использовать в этом рецепте сыр пармезан (свежемолотый).
- Heavy Cream: Половинки также могут работать.
- Сливочный сыр: Перед запуском дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Куриный бульон: Вы можете использовать обычный или с пониженным содержанием натрия, в зависимости от того, что вам больше нравится.
Как приготовить пасту с курицей Cajun
Еще один бонус к приготовлению этой пасты с курицей Cajun — это то, что от нее на вашей кухне будет УДИВИТЕЛЬНО пахнуть. Я гарантирую, что это блюдо привлечет людей на кухню, прежде чем вы решите позвать их на ужин. Приступим, чтобы вы могли проверить эту теорию:
Приготовить макароны: В большой кастрюле на сильном огне вскипятить 6 стаканов воды и приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с макарон, промойте холодной водой (чтобы они не слипались, можно также добавить немного оливкового масла, чтобы предотвратить комки) и отложите.
Приготовьте лук: Пока макароны готовятся, добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук в большую кастрюлю на среднем или сильном огне и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Приготовьте и приправьте перец: Добавьте красный болгарский перец, чеснок, приправу каджун, базилик, перец, молотый черный перец, соль и кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока сладкий перец не станет мягким.
Добавьте курицу: Добавьте курицу, перемешайте и готовьте еще 6-8 минут или пока курица не прожарится.
Приготовьте соус: Добавьте пармезан, жирные сливки, сливочный сыр и куриный бульон, перемешайте и готовьте 8-10 минут или пока соус не начнет загустевать и сливочный сыр полностью не расплавится.
Объединить все компоненты: Добавьте приготовленную и высушенную пасту и перемешайте, чтобы покрыть пасту соусом. Варить 2–3 минуты, затем при желании подавать с нарезанной сверху петрушкой.
Советы для достижения успеха
Довольно простой процесс приготовления макарон, не так ли? На приготовление этого блюда у вас уйдет всего около 30 минут, но на вкус оно определенно так, как будто оно заняло гораздо больше времени.
Ознакомьтесь с этими советами, чтобы добиться наилучших результатов с макаронами Cajun:
- Примечание о кайенском перце: Если вы любите тепло, начните с добавления 1/4 чайной ложки кайенского перца и попробуйте соус. Помните, что вы всегда можете добавить еще кайенского перца, но не вынимать его!
- Промойте макароны: Промойте пенне холодной водой, чтобы он не комковался. Вы также можете добавить немного оливкового масла, чтобы не сгущаться.
- Я хочу добавить креветки: Вы можете добавить в соус немного очищенных и разделанных сырых креветок, пока готовите соус, чтобы он загустел.Креветки приготовятся за то же время, примерно за 8-10 минут. Продолжайте следовать остальной части рецепта, как указано в списке, и у вас будет паста Cajun с курицей и креветками!
Предложения по обслуживанию
Не знаете, что подать с тарелками для кремовой пасты? Вы попали в нужное место! Вот несколько моих любимых вариантов:
- Хлеб: Ломтики теплого хрустящего хлеба являются обязательными при использовании этого рецепта пасты — вы не хотите, чтобы этот сырный соус пропал даром! Мы предпочитаем чесночный хлеб, но подойдет любой теплый хрустящий хлеб!
- Дополнения: Вам не обязательно придерживаться курицы, если вы предпочитаете добавить в это блюдо из макарон креветки, колбасу или какой-либо другой белок. Также можно добавить овощи. Вы можете попробовать грибы, брокколи и т. Д.
- Салат: Если вы хотите, чтобы ваш гарнир был легким, сделайте зеленый салат с легким винегретом для легкого гарнира.
- Овощи : Жареная брокколи или тушеные соцветия брокколи — отличный зеленый гарнир к этой сливочной пасте. Тем не менее, вы можете запекать любые овощи на том гарнире, которое вам нравится!
Как хранить и разогревать остатки
Эту пасту с курицей Cajun лучше всего подавать в свежем виде, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Разогрейте остатки с небольшим количеством сливок на плите, чтобы они не стали слишком сухими, и не забудьте взять еще хлеба, чтобы подавать вместе с ним!
Выход: 5-6 порций.
Сливочная паста с курицей Cajun
Эта паста с курицей каджун смехотворно сливочная, наполнена теплым пряным вкусом и, в довершение всего, тоже сырная! Этот легкий ужин из макарон с сочными кусочками курицы — одно из наших любимых блюд в ресторанном стиле, которое можно приготовить дома.
Время подготовки 5 минут
Время готовки 25 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 12 унций пасты пенне
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного кубиками белого лука
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 4 больших измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки приправы каджун
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка порошка паприки
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца **, более или менее в зависимости от вкуса
- 1 ½ фунта куриной грудки, нарезанной на кусочки
- 1 чашка свежемолотого сыра пармезан
- 1 стакан жирных сливок
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- ¼ стакана куриного бульона
Инструкции
- Кипятите 6 стаканов воды в большой кастрюле на сильном огне и готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с макарон, промойте холодной водой (чтобы они не слипались, можно также добавить немного оливкового масла, чтобы предотвратить комки) и отложите.
- Пока макароны готовятся, добавьте сливочное масло, оливковое масло и лук в большую кастрюлю на среднем или сильном огне и варите 3-4 минуты или пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте красный болгарский перец, чеснок, приправу каджун, базилик, перец, молотый черный перец, соль и кайенский перец. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты, пока сладкий перец не станет мягким.
- Добавьте курицу, перемешайте и готовьте еще 6-8 минут или до полной готовности курицы.
- Добавьте пармезан, жирные сливки, сливочный сыр и куриный бульон, перемешайте и готовьте 8-10 минут или пока соус не начнет загустевать, а сливочный сыр полностью не расплавится.
- Добавьте приготовленную и высушенную пасту и перемешайте, чтобы покрыть пасту соусом. Варить 2–3 минуты, затем при желании подавать с нарезанной сверху петрушкой.
Банкноты
** Кайенский перец: если вы любите тепло, начните с добавления 1/4 чайной ложки кайенского перца и попробуйте соус.Помните, что вы всегда можете добавить еще кайенского перца, но не вынимать его!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 786 Всего жиров: 51 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 141 мг Натрий: 2063 мг Углеводы: 50 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 33 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Другие идеи для ужина из макарон
Вы тоже любитель пасты? Если да, ознакомьтесь с еще легкими рецептами ужина из макарон :
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Паста с грибами и курицей — Блюда быстрого приготовления — Приготовление пищи с помощью Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовка с Thas
Быстро закрепляющаяся кремовая и вкусная паста…
У меня экзамен в четверг, и я активно участвую в изучаю все остальные виды деятельности, кроме учебы. Мой злой разум продолжает шептать, что у меня есть еще один день, и мне действительно нужно подождать до последней минуты, чтобы я мог оставаться верным членом «клуба обучения в последнюю минуту».Что ж, мне как-то удалось убить свой злой разум и пролистать учебные материалы, находящиеся в моем офисе. После двух сальто я был замечен зевающим во славу. Я спросил себя: ты издеваешься надо мной ??? Если есть кто-то, кто действительно борется с бессонницей, у меня есть для вас совет. Идти обратно в школу!!! Как только вы откроете свои учебные материалы или когда близятся дни экзаменов, сон станет самым преобладающим фактором в вашей жизни. Ты попрощаешься с бессонницей и закричишь, еще кофе, пожалуйста.Какая ирония!!!
Выпив чашку кофе, я перезарядился и почувствовал себя сосредоточенным. Я просмотрел свой альбом еды в Picasa и попытался выяснить, какой рецепт мне следует опубликовать следующим, глядя на фотографии еды. Паста из грибов и курицы идеально подходит, чтобы поделиться со всеми вами, так как это идеальное блюдо быстрого приготовления, особенно в напряженные дни или в любой другой день.
Я объединил курицу, грибной крем Кэмпбелла и пасту, результат был просто восхитительным.
Паста с грибами и курицей — блюдо Quick Fix
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Основной
- Курица, нарезанная кубиками без костей, 2 грудки
- Орегано, сушеные — 1 1/2 чайной ложки (или используйте итальянскую приправу )
- Грибной крем Кэмпбелла — 1 банка (400 мл)
- Молотый перец — ½ чайной ложки
- Приготовленная паста, фузилли или пенне
- Нарезанная петрушка или кинза — чашки
- Соль — ¾ чайной ложки
- 9095 пенне или паста фузилли.
- Готовьте макароны (300 г) в кипящей воде, приправленной чайной ложки соли, пока макароны не станут мягкими. Не переваривайте макароны.
- Слейте воду и отложите приготовленные макароны.
- Приправить нарезанную кубиками курицу ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца и сушеного орегано; готовьте в большой кастрюле.
- Когда курица хорошо приготовится, добавить грибной крем. Дать супу слегка закипеть.
- Добавьте приготовленную пасту, приправьте ч. Л. Молотого черного перца; хорошо перемешать и варить 2 минуты.
- Украсить рубленой кинзой или петрушкой.
- Вкусный обед или ужин будет готов менее чем за 20 минут, наслаждайтесь.
- Остатки пасты можно охладить.
Для вегетарианской версии: игнорировать курицу, добавить зеленый / красный перец.
Грибной крем можно заменить кремом из куриного супа.
3.5.3251
Рецепт пасты с курицей Cajun | Modernmealmakeover.
comПаста с курицей Cajun — это простой рецепт семейного ужина, который готов и оказывается на столе всего за 20 минут.В этом рецепте пасты есть сочная курица, свежие овощи, сыр пармезан и приправы каджун, залитые сливочным соусом. Если вы искали рецепты вкусной курицы и пасты, вы попали в нужное место.
Я уже упоминал, насколько я люблю рецепты ужинов, которые готовятся за 30 минут или меньше? В загруженные будние вечера я хочу что-то, что наполнено восхитительным ароматом и на приготовление уходит мало времени. Эта легкая паста с курицей Cajun очень проста и быстро готовится, и я обещаю, что ваша семья будет просить вас готовить ее снова и снова.Если вам нравится наша кремовая паста с курицей Cajun, вам понравятся наши рецепты пасты с сыром и рисом с курицей и кремом с моцареллой и креветками.
Ингредиенты для пасты с курицей Cajun
- Паста с галстуком-бабочкой : Я использовал галстук-бабочку (макароны фарфалле), но вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Пенне, ротини, лингвини и т. Д.
- Несоленое масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, потому что вы можете контролировать содержание соли в своем рецепте.
- Рубленый чеснок: Я предпочитаю использовать измельченный чеснок в банке из-за его простоты использования, но не стесняйтесь использовать свежий чеснок.
- Куриные грудки: Я использую куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные грудки.
- Приправа каджун : смесь специй каджун из паприки, кайенского перца, чесночного порошка, перца и орегано. Вы также можете использовать почерневшие приправы вместо приправы каджун.
- Соль и перец: Добавьте более или менее на свой вкус.
- Сливочный сыр : Размягчите сливочный сыр в микроволновой печи в течение 30 секунд перед добавлением его в сковороду.
- Молоко: В этом рецепте я использовал 1% -ное молоко, но вы можете использовать любое молоко.
- Свежий тертый сыр пармезан: Придаст этому рецепту больше аромата.
- Красный перец: Удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками.
- Желтый сладкий перец: Удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. Вы можете заменить зеленый болгарский перец одним красным или желтым перцем.
Как приготовить пасту с курицей Cajun
- Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут аль денте.Слейте воду из макарон, промойте их холодной водой и отложите в сторону.
- В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить 30-45 секунд.
- Добавьте нарезанную кубиками курицу, нарезанный красный и желтый болгарский перец, приправу каджун, соль и перец в сковороду. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока приправа не покроет курицу и перец хорошо. Готовьте 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой, а перец не станет мягким.
- Добавьте молоко и размягченный сливочный сыр.Перемешивайте, пока сливочный сыр не растает, а соус не станет кремообразным.
- Добавьте приготовленную пасту и тертый сыр пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и хорошо покрыли пасту.
- Подавать сразу с чесночным хлебом или зеленым салатом. Наслаждаться!
Заменители более здоровой пасты Cajun
- Заменитель цельнозерновых макарон или макарон из киноа
- Заменить сливочное масло оливковым
- Исключить сыр пармезан
- Используйте обезжиренный сливочный сыр
- Используйте обезжиренное молоко
Как хранить и разогревать остатки макаронных изделий
Когда сливочная паста с курицей Cajun остынет, просто поместите ее в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.Когда вы будете готовы разогреть остатки, поместите их в микроволновую печь на 60 секунд или пока они не станут теплыми. Добавьте немного молока, чтобы соус снова стал кремообразным.
Паста с курицей по-каджунски
Паста с курицей Cajun — это простой рецепт семейного ужина, который готов и оказывается на столе всего за 20 минут. В этом рецепте пасты есть сочная курица, свежие овощи, сыр пармезан и приправы каджун, залитые сливочным соусом. Если вы искали рецепты вкусной курицы и пасты, вы попали в нужное место.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Куриное блюдо, основное блюдо, паста
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 533 ккал
- 8 унций. галстук-бабочка макароны
- 3 ст. сливочное масло несоленое
- 1 1/2 ч. измельченный чеснок
- 2-3 куриные грудки, нарезанные кусочками
- 3 ч. Приправа каджун, более-менее по вкусу
- 4 унции.сливочный сыр, размягченный
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки. черный перец
- 1/2 ч. л. соль
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите.
В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и варить 30 секунд.
Добавьте нарезанную кубиками курицу, красный и желтый болгарский перец, приправу каджун, соль и перец. Варить 4-5 минут или пока курица внутри не перестанет быть розовой.
Добавьте молоко и размягченный сливочный сыр и перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не станет кремообразным.
Добавьте приготовленную лапшу из макарон и сыр пармезан. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Сразу подавайте с чесночным хлебом или зеленым салатом. Наслаждаться!
* Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными, и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
калорий: 533 ккал, углеводов: 49,1 г, белков: 30,3 г, жиров: 24,8 г, насыщенных жиров: 14 г, холестерина: 107,4 мг, натрия: 546 мг, волокна: 2,3 г, сахара: 6,4 г, витамина A: 101,6 МЕ, витамина C: 67,8 мг, кальция: 11,8 мг, кальция: 57,9 мг.
Ключевое слово паста с курицей Cajun
Вы пробовали этот рецепт?
СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!
Другие любимые рецепты
Король апреля
Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем, Брентом, 15 лет, и у нас трое детей, которые всегда в тонусе.
Добавить комментарий