Пасты для спагетти рецепты: 50 рецептов пасты Ужин | Гранд кулинар
РецептПаста — рецепты с фото от ВкусВилл
Всё для вег-
25 сентября 21:47
Гречневая лапша с тофу и овощами
20 минут
Всё для вег-
5 августа 15:52
Соба с терияки и лисичками
30 минут
Для детей
1 июля 20:30
Макаронник
27 минут
Что поесть?
12 июня 12:11
Пад Тай
25 минут
Для детей
16 апреля 11:09
Паста орзо со шпинатом и сыром
25 минут
Что поесть?
16 апреля 10:37
Фетучини болоньезе
40 минут
Всё для вег-
7 апреля 14:30
Спагетти из чечевицы с баклажанами
25 минут
Что поесть?
7 апреля 14:16
Фунчоза с креветками
20 минут
Что поесть?
5 февраля 12:06
Говядина с овощами стир-фрай
15 минут
Что поесть?
28 октября 2021 14:42
Фетучини с хурмой
45 минут
Что поесть?
8 октября 2021 14:07
Спагетти с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
30 минут
Всё для вег-
2 декабря 2020 06:18
Спагетти с авокадо
20 минут
15 октября 2020 12:56
Домашняя лазанья с тыквой
15 октября 2020 12:50
Спагетти а-ля Болоньезе с чечевицей
Всё для вег-
15 октября 2020 12:46
Домашняя паста с вялеными томатами
55 минут
Всё для вег-
15 октября 2020 12:42
Домашние равиоли с тофу
55 минут
14 августа 2020 14:30
Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами
20 минут
1 июля 2020 08:00
Паста с цукини и креветками
20 минут
Что поесть?
2 июня 2020 12:44
Перья с баклажанами
30 минут
15 мая 2020 11:36
Лапша удон с овощами
35 минут
Для детей
24 апреля 2020 22:26
Мак энд чиз
20 минут
7 апреля 2020 23:13
Паста Арабьята
20 минут
Всё для вег-
5 марта 2020 22:30
Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон
20 минут
Всё для вег-
5 марта 2020 22:19
Гречневая лапша с овощами и тофу
20 минут
Что поесть?
17 февраля 2020 06:27
Лазанья домашняя
2 часа
Показать ещё 25 материалов
1 2 3 Вперёд
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Клевцова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Клевцова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
35
30
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Кетчуп
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Лучший рецепт спагетти с чесноком — Как приготовить спагетти с чесноком
Анчоусы в этом рецепте совершенно необязательны. Чеснока, однако, нет! Если вы большой поклонник чеснока, обязательно попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 Серва (S)
- .0026 Ингредиенты
Кошерная соль
- 1 фунт
спагетти
- 4 ст.
оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
- 6
зубчик чеснока, 3 измельченных и 3 нарезанных ломтиками, разделенных
- 1/2 c.
Панировочные сухари панко
- 1/4 ч. л.
молотые хлопья красного перца
- 1 ст.
сливочное масло
- 3
фаршированные анчоусы в масле (по желанию)
Цедра и сок 1/2 лимона
- 35 c.
свежая нарезанная петрушка
Указания
- Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке.
Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон перед тем, как слить воду.
- Шаг 2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла. Добавьте измельченный чеснок и панировочные сухари, приправьте хлопьями красного перца и солью. Готовьте, пока хлебные крошки не станут золотистыми, а чеснок не станет ароматным, около 3 минут. Переложите панировочные сухари на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и протрите сковороду.
- Шаг 3. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного и сливочного масла. Когда масло растает, добавьте нарезанный чеснок и анчоусы, если используете. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растворятся, около 2 минут.
- Шаг 4. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Вмешать лимонную цедру и сок. Добавьте 1/2 стакана воды для пасты и перемешайте, добавляя по мере необходимости, чтобы соус загустел. Добавьте петрушку и три четверти панировочных сухарей и перемешайте.
- Шаг 5Перед подачей посыпать оставшимися панировочными сухарями.
- Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке.
Parker Feierbach
Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 200 долларов США, amazon.com
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также также остается в курсе современных тенденций в области продуктов питания. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Легкий рецепт спагетти с курицей.
Как приготовить курицу и спагетти
Редакторы Delish отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Лорен Мияширо4,9
7 оценок
Если вы не выросли на куриных спагетти, это очень похоже на макароны с сыром. Но с курицей и спагетти. (Да!) На самом деле, главный вывод заключается в том, что сырный соус делает его сливочным. Это отличная запеканка для вечеринки, но если вы готовите ее в будний вечер, знайте, остатки просто потрясающие. Нужен гарнир? Подавайте его со свежим клубничным салатом из шпината и наблюдайте, как толпа сходит с ума! 😁
Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 Серва (S)
- . 1 фунт
спагетти
- 1 ст.
оливковое масло первого отжима
- 1
лук, нарезанный
- 1
Красный болгарский перец, нарезанный
- 1 LB.
БЕЛЕСНЫЙ БЕЛЕСНЫЙ БРИЗАНИ
Свечихземной черный перец
- 1/2 ч.0034 3 ст.
мука общего назначения
- 2 c.
молоко цельное
- 1 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 1/2 c.
тертый сыр чеддер, разделенный
Свежая нарезанная петрушка, для украшения
Указания
- В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти. в соответствии с указаниями на упаковке до al денте, около 7 минут.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока мягкий, 5 минут. Переложить на тарелку.
- Шаг 3. Добавьте курицу в сковороду, приправьте солью, перцем и порошком чили. Варить, пока курица не золотой, около 5 минут. Трансфер в пластина.
- Шаг 4. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Добавить молоко и бульон и варить до густоты, около 3 минут.
- Шаг 5. Добавьте спагетти, 1 1/2 чашки сыра чеддер, перец, лук и курицу. Переложить в форму для запекания и сверху с оставшейся чашкой сыра. Выпекать до игристое, около 45 минут.
Итан Калабрезе
Кон Пулос
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга Delish, barnesandnoble.com
Лорен Мияширо Директор по питанию
Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.
- 1 ст.
Добавить комментарий