Печенье быстрого приготовления простые фото рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептБыстрое печенье на кефире пошаговый рецепт с фото
Порций: 1
Калорийность: 93 ккал
Время приготовления:
15 минут
русская кухня
Алёнка
Описание
Предлагаю сегодня испечь к чаю быстрое печенье на кефире! Печенье получается в меру сладкое, пышное, мягкое и с хрустящей сахарной корочкой! Время осеннее, чаи гонять будем часто, поэтому скорее записывайте самый простой и быстрый рецепт вкусного, пышного печенья на кефире!
В моей семье очень полюбились эти печенюшки! Перед выпечкой тесто посыпается сахаром, но можно добавить еще какао порошок и совсем немного корицы! Получится по-настоящему осенний десерт!
Ингредиенты:
-
✓ сахар — 100 гр.

✓ два средних яйца,
✓ кефир — 200 мл.,
✓ раст. масло — 100 мл. (пол стакана),
✓ щепотка соли,
✓ разрыхлитель — 10 гр. (2 ч. ложки),
✓ мука — 500 гр.,
✓ сахар — 50 гр. (2 полные столовые ложки) — для посыпки.
Как приготовить:Быстрое печенье на кефире
Чтоб приготовить эти вкусные печеньки потребуются следующие продукты: это яйца, сахар, мука, кефир, масло растительное, разрыхлитель, соль и по желанию ваниль.
1. Приятная новость — тесто для печенюшек будем готовить без миксера. В чашу разбиваем два яйца, высыпаем сахар и, если есть, добавляем ваниль. Просто все эти ингредиенты растираем венчиком.
2. Затем выливаем кефир. У меня домашняя простокваша. Но вполне сгодится и магазинный кефир. Процент берите 2,5.
3. И следом выливаем масло без запаха. Перемешиваем все венчиком.
4. В другую миску просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель и щепотку соли. Частями добавьте сухие ингредиенты в жидкие и замесите мягкое тесто.
5. Тесто на кефире просто обалденное! Если любите сдобу, советую приглядеться к этому рецепту булочек. Они просто восхитительные!
6. После замеса дайте тесту отдохнуть минут 15, прикрыв полотенцем. После отдыха раскатайте тесто в пласт, как на фото.
7. Толщина раскатанного теста примерно 0,3 см.
8. Тесто смазываем растительным маслом и обильно посыпаем сахаром. Чтоб сахар прилип к тесту можно придавить его ладонями или пройтись скалкой.
9. Затем, при помощи, колесика для пиццы, нарезать тесто на кубики или ромбики.
10. Заготовок получается много.
11. Переносим их в противень, застеленный пергаментом. И выпекаем при 180ºС, в течение 15-20 минут.
12. Печенье получается пышным и очень мягким! После того, как испекся первый противень с печеньем, отправляем оставшиеся заготовки. У меня получилось заполнить еще пол противня.
Ой, печенье на кефире, ну, просто шикарное! Друзья, если в холодильнике есть кефир, советую приготовить этих пухлячков))) Не пожалеете!
Друзья, я от всей души желаю вам всего самого доброго, мирного неба и всех благ! Знаю, в последнее время я редко тут появляюсь, но это связано лишь с нехваткой времени! Но ничего, с приходом холодов будем с вами печь румяные, пышные пироги, торты и много другой вкуснятины)))
Спасибо огромное, что доверяете моим рецептам и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
духовка кефирДесерты, Избранное, Печенье, пряники
Простые рецепты печенья на каждый день с фото
Простые рецепты печенья на каждый день, которыми пользовались ещё наши бабушки, так напоминают вкус детства и все незабываемые моменты, которые с ним связаны. Так приятно сесть всей семьёй и кушать вкусные, только что приготовленные печенья с тем самым знакомым вкусом.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Печенье картошка со вкусом тирамису
30 Андрей Кораблев
Печенье а ля Трюфель
32 Маруня
Овсяное печенье с мёдом
15 Маруня
Медовое печенье
30 Андрей Кораблев
Греческое рождественское печенье
23 Палосич
Овсяное печенье с творогом
21 MasterChef
Песочное печенье Walkers
37 MasterChef
Овсяное печенье с шоколадом и орехами
22 MasterChef
Сахарное печенье
17 Андрей Кораблев
Сахарные печенюшки из песочно-дрожжевого теста
33 Оксана Малышева
Быстрое кокосовое печенье
20 SuperCook
Медовое печенье по-шведски
19 Ratatouille
Сырные крекеры
22 Наталья Мишина
Ванильное печенье
44 Оксана Малышева
Миндально-шоколадное печенье
29 Saimon Saz
Испанское печенье Churros
56 MasterChef
Банановое печенье
14 Павлов Юрий
Овсяное печенье
35 MasterChef
Песочное печенье
8 Chechenka
Печенье легкое
11 MasterChef
Арахисовое печенье
4 MasterChef
Мягкое творожное печенье
20 Chechenka
Немецкие коржики Friesenkekse
32 MasterChef
Медово-ржаные коржики
24 Маруня
1 2 3 4
То, что приготовлено нашими руками или руками детей, всегда вкуснее магазинного, тем более, что это добавляет в нашу жизнь больше тепла и радости. Даже рецепты простого печенья домашнего приготовления без особых изысканных ингредиентов могут быть вкусней магазинных, ведь они приготовлены с любовью. А в таком случае, даже если используются только простые продукты, может получиться кулинарный шедевр.
К примеру, можно сделать простое печенье из песочного теста, это очень распространённый домашний рецепт, а если добавить туда какао и кусочки шоколада, то точно ни один ребёнок не пройдёт стороной. При приготовлении есть отличная возможность поэкспериментировать с формой печенья, для этого есть специальные формочки или же можно самим лепить интересные фигурки. Фантазия в этом деле не ограничена, можно сделать из простого печенья шедевры кулинарии, если приготовить их любя и украсить чем-нибудь оригинальным.
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Рецепты печенья
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
Аргентинская- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Печенье Easy Ritz Cracker {без выпечки}
Опубликовано: 30 января 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Печенье-крекер Ritz — это неподвластное времени, не требующее усилий, безумно вкусное сладкое и соленое лакомство, которое обязательно нужно на прогулках, вечеринках по случаю дня рождения, обмене печеньем и праздниках.
Чтобы узнать о более простых рецептах печенья, не пропустите наше легкое сахарное печенье (всего 3 ингредиента!) и это простое печенье с арахисовым маслом (всего 5 ингредиентов).
Печенье Ritz Cracker без выпечки
Добавить печенье Ritz Cracker в список рецептов, над которыми я не властен. Наверняка, вы тоже делали их миллион раз, верно? Святые дымы, они не лучшие??? Почему мы их любим:
- Текстура и вкус сладкий, соленый, хрустящий и потрясающий.
- Они подходят для детей и не требуют особых кулинарных навыков. Так пусть ваши дети или внуки помогут вам сделать их!
- Супер просто и никакого специального оборудования не требуется.
- Не нужно включать духовку , потому что они не пекут печенье.
- Таким образом, можно персонализировать на любой случай.
Необходимые ингредиенты
Все, что вам нужно, это 3 ингредиента!
(Пролистайте ниже до карты с рецептами, которую можно распечатать, чтобы увидеть все размеры и подробности.)
- Крекеры Ritz – Простые и соленые. Избегайте ароматизированных сортов.
- Ореховое масло – Большинство людей используют арахисовое масло, но мы делаем его из масла для печенья Biscoff, которое представляет собой измельченные подслащенные и приправленные пряностями крошки печенья. Это потрясающе. (Варианты см. в примечании ниже.)
- Candy Melts – Мы предпочитаем карамельные плавки обычному шоколаду из-за их способности плавиться и гладкой текстуры. Кроме того, печенье может отстояться при комнатной температуре, не размягчившись.
- Посыпка (дополнительно) – красочно и весело!
Варианты рецептов
Печенье «Крекер Ritz» легко настраивается различными способами в соответствии с вашим настроением и событием.
- Используйте различные начинки , такие как арахисовое масло, миндальное масло, Nutella, зефир или масло для печенья Biscoff (наше любимое!) ПРИМЕЧАНИЕ: миндальное масло, масло кешью и подсолнечное масло имеют более рыхлую консистенцию. чем арахисовое масло или масло для печенья, я бы рекомендовал поместить в холодильник после шага № 2 примерно на 25 минут, прежде чем окунуть их в шоколад. Это поможет им немного укрепиться.
- Развлекайтесь с разноцветными конфетами , которые представляют школу, спортивную команду или детский праздник, раскрывающий пол ребенка.
- Сделайте стопки короче , используя только 2 крекера вместо 3 (что также приведет к 30 печеньям вместо 20).
- Измените начинку. Посыпка, измельченные крендельки или разноцветная сахарная пудра — все это будет весело!
Видео: как приготовить печенье Ritz Cracker
У вас есть масляный крекер, затем ореховое масло, затем еще один крекер, затем еще ореховое масло, с последним крекером, облитым растопленным шоколадом и украшенным посыпкой. Чтобы приготовить печенье по этому рецепту, следуйте инструкциям на карточке рецепта, которую можно распечатать, и не пропустите видео ниже.
Как хранить
Печенье с использованием карамельной массы можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до недели. Если вы используете шоколадную стружку, ее нужно хранить в холодильнике.
Подробнее без выпекания десертов:
- Нет печенья не выпекать
- печенье сена.
- Rocky Road Avalanch — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Печенье-крекер Ritz
5 из 5 оценок
Печенье-крекер Ritz — это неподвластное времени, не требующее усилий, безумно вкусное сладкое и соленое лакомство, которое незаменимо на вечеринках по случаю дня рождения, обмена печеньем и праздников.
Время подготовки 20 минут
Охлаждение 10 минут
Общее время 30 минут
Порции: 20 штук печенья
- 1 стакан масла для печенья (см. примечание)
- 60 крекеров Ritz (2 рукава)
- 3 стакана шоколадных конфет
- посыпки
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Намажьте щедрую чайную ложку (или больше!) орехового масла на 40 крекеров; прослоите их вместе стороной с ореховым маслом вверх. Затем добавьте оставшиеся 20 простых крекеров, чтобы сформировать стопку печенья.
Растопите конфеты в соответствии с указаниями на упаковке, пока они не растают и не станут гладкими.
Насадите сформированные стопки печенья на вилку и окуните в растопленный шоколад; используя ложку для бедного шоколада по вершинам. Аккуратно постучите вилкой по краю чаши, чтобы стекал лишний шоколад.
Переложите обратно на подготовленный противень и украсьте посыпкой или конфетами по вашему выбору.
Поместите противень в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы он затвердел.
Подавайте и наслаждайтесь!
Используйте различные начинки , такие как арахисовое масло, миндальное масло, Nutella, зефир или масло для печенья Biscoff (наше любимое!) ПРИМЕЧАНИЕ: миндальное масло, масло кешью и подсолнечное масло имеют более рыхлую консистенцию, чем арахисовое масло. или масло для печенья, я бы рекомендовал поместить в холодильник после шага № 2 примерно на 25 минут, прежде чем окунуть их в шоколад. Это поможет им немного укрепиться.
Развлекайтесь с конфетами Melt Colors , чтобы представить школу, спортивную команду или детский душ, раскрывающий пол.
Сделайте стопки короче , используя только 2 крекера вместо 3 (что также приведет к 30 печеньям вместо 20).
Измените начинку.
Посыпка, измельченные крендельки или разноцветная сахарная пудра — все это будет весело!
Порция: 20 порций | Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 95 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Печенье без выпечки, Печенье-крекер Ritz
5 ингредиентов Американское шоколадное рождественское печенье без выпечки
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу.
Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Хрустящие домашние оладьи
Следующее сообщение: Лучший куриный салат
Печенье быстрого приготовления с шоколадной крошкой— Neta Cooks
By neta 3 комментария
Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз публиковал рецепт, от которого у меня отвисла челюсть. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой ПОТРЯСАЮЩИЙ! Вам не нужно делать тесто заранее, потому что его не нужно охлаждать перед запеканием.
К вам без предупреждения зашел гость? Вам нужен этот рецепт.
Прямо сейчас вам захотелось домашнего шоколадного печенья? Вам точно нужен этот рецепт.
Хотите произвести впечатление на кого-то особенного? Вам нужен этот рецепт.
По сути, если у вас где-то есть список лучших рецептов, этот рецепт быстрорастворимого печенья с шоколадной крошкой должен быть в этом списке.
Эти печенья тягучие внутри и хрустящие снаружи, очень плотные и насыщенные, идеально сочетаются с чашкой горячего шоколада. Я действительно думаю, что на этот раз я нашел лучший рецепт зимнего печенья.
Шоколадное печенье быстрого приготовления
Ключевое слово печенье с шоколадной крошкой
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 12 Большое печенье
- 1 палка масло 110 гр
- 3/4 чашка сахар
- 3/4 чашка темно-коричневый сахар
- 1 большой яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3/4 чайная ложка подложка порошок
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 1 3/4 чашки пшеничной муки
- 1/2 фунт большие шоколадные чипсы 225 гр
Разогрейте духовку до 360°F (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
Добавить комментарий