Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.08.1973

Печенье из кокосовой стружки рецепт: Печенье с кокосовой стружкой | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Рецепт

Содержание

  • Печенье с кокосовой стружкой | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
      • Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:
      • Как приготовить печенье из кокосовой стружки
        • Поделитесь материалом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:
  • Печенье с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.
  • Кокосовое печенье на масле и молоке
  • Печенье из кокосовой стружки со сгущённым молоком
    • Потребуется:
    • Как приготовить вкусное печенье из кокосовой стружки со сгущённым молоком:
        • Хотите получать новые рецепты на почту?
  • Кокосовое печенье – рецепт с фото | ХозОбоз
    • Из истории кокосового ореха
    • Польза кокоса
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Похожие рецепты
      • Добавить комментарий
  • Песочное печенье с кокосовой стружкой
  • Печенье с кокосовой стружкой — простой и вкусный рецепт
    • Фото рецепт по шагам:
      • Поделиться ссылкой:
      • Автор: Валерия Лучная
  • Кокосовое печенье | Старомодный любимый рецепт
    • Easy Coconut Biscuits:
    • Как приготовить кокосовое печенье
    • Самый лучший рецепт кокосового печенья
      • Понравилось сервировочное блюдо, которое я здесь использовала?
    • Рецепт кокосового печенья от Наны Линг
    • Если вы любите кокосовое печенье, вам также может понравиться…
  • Рецепт домашнего кокосового печенья
      • ШАГ 1 —
      • ШАГ 2 —
      • Советы
  • Рецепт кокосового печенья — Kidspot
      • Этот рецепт:
    • Ингредиенты
    • Метод
    • Примечания
      • Этот рецепт:
      • Комментарии
        • Присоединиться к беседе
  • Рецепт кокосового печенья – Кулинарное заведение Гаятри
    • Рецепт кокосового печенья – используемые ингредиенты
    • Рецепт кокосового печенья
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Веганское сладкое картофельное печенье с кокосом
        • порции: 5 печенья 10 печенья 20 печенья 30 печенья
        • Ингредиенты
        • Направления
        • Источник рецепта
  • Веганский рецепт кокосового печенья из сладкого картофеля
  • Thengai Biscuit | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье
    • Как приготовить бисквит Тэнгай | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье
    • Печенье Тэнгай | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье
      • Измерения
      • Ингредиенты
      • Инструкции
    • Подробный пошаговый фоторецепт приготовления печенья Тэнгай | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье
    • Примечания к рецепту

Печенье с кокосовой стружкой | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь материалом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Печенье с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Viki Grem порций:  5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов18

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Кокосовая стружка

200 г

Разрыхлитель

5 г

Ванильный сахар

8 г

Сливочное масло

70 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить яйца. Добавить к ним сахар и ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Всыпать кокосовую стружку, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем.

2Полученное тесто убрать в холодильник на 15 минут.

3Достать тесто, смочить холодной водой руки и сформировать желаемую форму печенья.

4Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15 минут.

Совет к рецептуС этим печеньем здорово экспериментировать! Например, добавить подсолнечных семечек. Грамм 70 будет достаточно.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

печенье очень вкусное и легко готовится. супер!

ОтветитьПожаловаться

0

Печенье понравилось! Особенно порадовало, что печенье именно кокосовое, а не с добавлением небольшого количества кокоса, как в большинстве рецептов на этом сайте. Действительно, есть место и для экспериментов: например, я еще увеличила количество стружки и уменьшила количество муки. Спасибо за чудесный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Чудесный рецепт. Приготовила по нему печенье — нежное, ароматное! Очень вкусное! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кокосовое печенье на масле и молоке

Личные впечатления о рецепте:

Кокосовая стружка дает выпечке какую-то особую легкость и нежность, ее привкус напоминает о легком весеннем ветре, бризе тропических островов и чем-то еще… может быть, батончике Баунти, точно не скажу.
Однажды, выписав из какого-то блога модный рецепт кокосового печенья, я обнаружила, что кокосовой стружки у меня – «кот наплакал», причем часть из нее зеленого цвета – осталась от рулета без выпечки, и я не знала, куда ее применить. Но, печенья хотелось, к чаю ничего больше не было, руки просили теста, и получился этот рецепт. Записала и пекла не раз. Печенье легкое внутри и хрустящее снаружи. Хранится (если что) довольно долго без потери мягкости-хрустящести. Муку указываю очень приблизительно, ее объем зависит от температуры теста (масла).

Чтобы приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • стружка кокосовая – 45 г
  • масло сливочное – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • молоко – 100 мл
  • мука – 1,5 ст.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – 0,5 г

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой.

Пошаговое приготовление

Сливочное масло комнатной температуры и сахар выкладываем в миску (удобную для замеса).

Хорошо размешиваем сахар с маслом. Не обязательно добиваться растворения сахара, побеления и т.п.

Добавляем яйцо.

Хорошо размешиваем до однородности. Если расслаивается – добавляем ложку-другую муки.

Добавляем кокосовую стружку.

Добавляем немного муки. Размешиваем. Каждый раз на этих этапах мука должна дать консистенцию кексового теста – густой сметаны.

Добавляем молоко.

Добавляем муку и разрыхлитель.

На этот раз столько, чтобы тесто держало форму, его было трудно мешать ложкой и легко лепить мокрыми руками.

Выстилаем противень пергаментом, духовку греем до 170 градусов.

Мокрыми руками формуем из теста шарики с грецкий орех размером. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на противень в сантиметре друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета (у меня получилось 22 минуты). Пока горячие, можно обвалять в сахарной пудре, но мне хватило и сладости, и красоты.Вкусно холодными с горячим чаем и горячими с холодным молоком.

Готовьте с любовью! Бон аппети!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье из кокосовой стружки со сгущённым молоком

Хотите удивить домашних и своих гостей? Тогда приготовьте простое, но безумно вкусное кокосовое печенье.

Похоже оно очень на всеми любимые конфеты Рафаэлло. А если Вы добавите внутрь каждого печенья орешек, будет еще вкуснее. Удивляйте своих любимых, ведь в составе кокосового печенья всего два ингредиента. Думаете такого не может быть? А вот и может… Попробуйте сами приготовить печенье из кокосовой стружки, сейчас ведь у нас стало больше времени на домашние дела и эксперименты… А мы продолжаем сидеть дома на карантине и баловать домашних разными вкусностями. Будьте здоровы!

Потребуется:

  • Стружка кокосовая — 200 гр.
  • Сгущённое молоко — 300-340 мл. (неполная банка)

 

Как приготовить вкусное печенье из кокосовой стружки со сгущённым молоком:

Всё банально и просто. В миску высыпаем кокосовую стружку.

Добавляем порциями (чтобы не переборщить) сгущённое молоко из банки.

Перемешиваем, чтобы получилась густая-густая, однородная клейкая, сладкая масса. Кстати, её уже можно покушать.

Это безумно вкуснООО.

А теперь, смачиваем руки немного водой и катаем шарики (размером с крупный грецкий орех). Кстати, внутрь шарика можно вложить орешек (миндаль, кешью, арахис или грецкий орех). Получится еще вкуснее.

Выкладываем шарики друг за другом на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Тем временем (пока мы делаем шарики), разогреваем до 175 градусов духовку. И когда кокосовые шарики готовы, отправляем их на выпечку в духовку на 15-20 минут.

ВАЖНО! После прохождения 12-15 минут следить за выпечкой, так как печенье из кокосовой стружки довольно быстро начинает румяниться. А нам ВАЖНО не передержать печенье, чтобы оно не подгорело.

У меня кокосовые печенья выпекались ровно 20 минут. Они стали красивого кремового цвета, чуть подрумяненными.

Выкладываем печенье из кокосовой стружки на тарелочку, в вазочку и подаём к чаю или кофе. Это безумно вкусно. А для тех, кто обожает конфеты Рафаэлло — это печенье будет просто находкой.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Будьте здоровы!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кокосовое печенье – рецепт с фото | ХозОбоз

Из истории кокосового ореха

Прежде чем приготовить легкое и воздушное печенье, которое может напомнить вам другие десерты, но имеющее особый, ему лишь присущий нежнейший шарм, ХозОбоз предлагает немного интересной и познавательной информации. Первые упоминания про кокосовые орехи, наравне с бананами и прочими экзотическими фруктами, содержатся в письменных источниках древней Индии, в частности, в буддистских сочинениях. Одним из первых европейцев, описавших кокосы, был Марко Поло. Он называл их «большими, как дыни и зелеными, как тыквы-горлянки».

Кокосовая пальма достигает высоты 25 метров. Цвести и плодоносить она начинает лет с пяти и приносит до 100 орехов ежегодно. Плоды, кстати, зреют в течение целого года, а название «кокос» происходит от португальского словечка «coco», что означает «обезьяна». Казалось бы, причем тут обезьяна? Но, видимо, когда-то люди решили, что круглый орех с пятнами напоминает морду обезьяны.

Родина кокоса — Юго-Восточная Азия: Индонезия, Филиппины, Малайзия; а излюбленные места обитания — низменности у самого моря. Между прочим, кокосовые орехи могут странствовать морскими путями самостоятельно, без какой-либо помощи человека. С незапамятных времен путешествуя волею ветров по океанским волнам, они распространились в Южной Азии, Океании и Африке. Конечно, в разные страны кокосы попадали и благодаря торговцам.

Поскольку мы готовим кокосовое печенье, рецепт которого предлагает ХозОбоз, то использовать мы будем кокосовую стружку. Помимо нее, люди используют в хозяйстве и другие части кокосовой пальмы, — из нее получают отделочный и строительный материал, сырье для производства инструментов и утвари, парфюмерные и пищевые продукты, и, наконец, топливо.

В Средневековье изготовляли кокосовый мед путем уваривания свежей тертой мякоти. Из содержащегося в стволе пальмы сока делают пальмовое вино, срезаемые с верхушки цветы идут в салат, из их сока также получают вино, сахар и сироп. Кроме цветов, в пищу употребляется молоко и мякоть кокоса. Мякоть едят свежей или сушеной, ее добавляют в салаты, супы, кондитерские изделия. Из мякоти делают кокосовое молоко и масло, которое широко применяется не только в кулинарии, но также для изготовления всевозможных косметических средств.

Что касается кокосовой стружки, то мы воспринимаем ее только как вкусовой или декоративный штрих на вкусном угощении. На самом же деле это чрезвычайно питательный продукт с богатым химическим составом, который красноречиво указывает на его полезные стороны.

Кокосовая стружка, крепко укоренившаяся в кулинарии, является продуктом переработки мякоти кокосовых орехов. Сначала белоснежную мякоть перерабатывают в кокосовую муку, которую высушивают при достаточно высоких температурах. Потом ее охлаждают и просеивают, после чего фасуют в специальные ящики. Так получается тертый кокос, который мы привычно называем кокосовой стружкой. Размеры стружки указывают на качество и разновидность. Самой ценной считается мелко растертая, несладкая и гранулированная стружка, отличающаяся высоким содержанием жира.

Кокосовая стружка в основном используется в кондитерском деле. Ее добавляют в торты, пирожные, сладкие рулеты и пр. Кокосовой стружкой покрывают шоколадные лакомства, печенье, другие десерты. Часто ее применяют в качестве вкусовой добавки для творожных сырков.

Польза кокоса

Как уже упоминалось выше, кокосовая стружка богата питательными веществами. Калорий в ней тоже немало, поэтому чересчур увлекаться кокосовыми сладостями тоже не стоит. Но, кроме высокой калорийности, кокос обладает многими полезными свойствами: он улучшает пищеварение, снижает риск раковых и сердечных заболеваний, поддерживает работу иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствами. Не зря же кокосовая пальма называется «древом жизни». Поэтому можете не сомневаться, что рецепт кокосовых печений, который предлагает ХозОбоз – то, что нужно. Итак, к вашему вниманию рецепт кокосового печенья с фото.

Ингредиенты

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Кокосовая стружка — 220 г
  • Мука — 50 г
  • Соль — щепотка

Приготовление

  1. В небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) всыпаем сахар.

    В кастрюлю с толстым дном высыпаем необходимый по рецепту сахар

  2. Туда же добавляем яичные белки.

    Теперь вводим яичные белки

  3. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постоянно взбиваем до полного растворения сахара. Это займет около 2-3 минут. Нам необходимо, чтобы просто растворился сахар, то есть взбивать до крепкой пены не надо.

    Помещаем кастрюльку на огонь и постоянно помешивая около 3 минут растворяем сахар

  4. Далее в ход идет кокосовая стружка, печенье из которой мы готовим. Кладем ее в кастрюлю.

    Вводим в кастрюлю кокосовую стружку

  5. Затем добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем.

    Теперь добавляем соль и муку, затем замешиваем тесто

  6. Получается вот такая масса, которую мы прямо в кастрюле отправляем в холодильник на полчаса.

    Готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник

  7. Когда масса остыла, формируем из нее небольшие шарики (чуть больше, чем вишня).

    По истечении времени из охлажденного теста формируем шарики размером как на фото

  8. Выкладываем шарики на застеленный пергаментной бумагой противень. Между печеньем должно быть некоторое расстояние, поскольку в процессе выпечки оно немного увеличится.

    Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье, располагая его на некотором расстоянии друг от друга

  9. Отправляем печенье в духовку на 15-25 минут, в зависимости от того, какое именно печенье вы любите. Если любите кокосовое мягкое печенье, то обычно достаточно 15 минут. Такое печенье будет практически белое. Если же вам по вкусу хрустящее печенье (как, например, нашему повару), оставьте его в духовке подольше – до 20-25 минут. Тогда и цвет получится карамельный. Температура духовки – 180С.

    Выпекаем вкусняшки в духовке при температуре 180 градусов не менее 15 минут. Для того чтобы сделать печенье более хрустящим можно оставить его в духовке минут на 25

  10. Кокосовое печенье хорошо кушать с молоком или какао. А можно и просто так, потому что очень-очень вкусно!

    Такое кокосовое печенье станет отличным дополнением к любому напитку! Приятного аппетита!

Если вы приготовили кокосовое печенье по рецепту ХозОбоза, то наверняка уже поняли, что никуда от него теперь не денетесь, потому что домашние то и дело будут просить испечь эти удивительные сладкие шарики. Кстати, в продаже вы могли встречать бельгийское кокосовое печенье, оно бывает разных видов – и с джемом, и в виде пирамидки. Это печенье имеет такой же насыщенный кокосовый вкус и приятный аромат. И дома его тоже можно приготовить. Например, из теста по сегодняшнему рецепту сформировать «гнезда», а внутрь положить немного джема. Выпекать так же. С джемом, разумеется, можно экспериментировать. И вообще вместо него можно положить в кокосовые «гнезда» фруктовые цукаты – скажем, ананасовые. В таком случае получится божественное печенье с тропическим вкусом.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Песочное печенье с кокосовой стружкой

С виду песочное печенье кажется крохотными шоколадными ватрушками с белоснежной серединкой. Мощный кокосовый запах, усиленный горячей духовкой, свидетельствует, что начинка состоит из стружки и сахарной пудры.

Шоколадное печенье с кокосовой стружкой – простая домашняя выпечка: все быстро замешивается, отправляется в духовку и через 15 минут на тарелку перекочевывает обжигающее вкусное печенье.

Продукты

  • мука – 250 г;
  • вода – 80 мл;
  • масло подсолнечное – 80 мл;
  • порошок какао – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • кокосовая стружка – 50 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • молоко – 2 ч. л.;
  • яичные желтки – 2 шт.

 

Рецепт приготовления

Какао-порошок обязательно вмешивают в песочное тесто, он органично дополняет кокосовую начинку. Белая выпечка значительно проиграет по вкусу.

1. Тесто замешивают на обычной воде комнатной температуры: жидкость отмеряют и выливают в миску.

2. Наливают любое рафинированное масло.

3. Высыпают сахар. Кладут пшеничную муку, предварительно просеяв ее для обогащения кислородом.

4. Чтобы обеспечить песочному печенью рассыпчатость, используют только желтки.

5. Какао набирают столовой ложкой с большущей горкой.

6. Высыпают разрыхлитель, замешивают мягкое тесто.

7. Шоколадное песочное тесто нельзя месить долго: как только масса стала однородной по цвету, прекращают вымешивание.

8. В креманке смешивают сахарную пудру и кокосовую стружку.

9. Добавляют жирное молоко или сливки 10%.

10. Перемешивают, начинка должна стать влажной, но ни в коем случае не водянистой.

11. Шоколадное тесто выкладывают на силиконизированный пергамент, к нему ничего не пристает во время выпекания. Кусочек теста отрывают, прокатывают между ладонями, помещают на бумагу. Донышком стаканчика-шота делают в лепешках вмятины.

12. Заполняют углубления кокосовой стружкой. Получится 12-16 штук песочного печенья в зависимости от выбранного размера.

13. Листы с тестом кладут на противень и ставят в разогретую духовку. Температура – 180 градусов. Через 15 минут песочное печенье можно доставать, оно будет пропеченным и мягким. Если хочется получить хорошо просушенное хрустящее печенье, выпечку держат в духовке еще 5-7 мин., накрыв фольгой для защиты кокосовой начинки.

14. Горячее печенье 5 мин. отдыхает на решетке, затем его перекладывают на тарелку. Шоколадную выпечку притрушивают сахарной пудрой.

Срок хранения песочного печенья – 5 дней, признаки зачерствения не проявятся. Переход на домашние сладости сделает вашу кухню недоступной для пальмового масла и прочих вредных добавок, встречающихся в выпечке фабричного производства.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Печенье с кокосовой стружкой — простой и вкусный рецепт

 

Детишек бывает сложно приобщить к помощи на кухне: им это неинтересно, скучно, слишком сложно… Но только не тогда, когда дело касается выпечки! Поэтому родителям стоит запастись большим количеством рецептов всевозможных пирогов, пирожков и пирожных. Кокосовое печенье можно назвать именно «детским» угощеньем: его очень просто приготовить, и, кроме того, для его теста используются только полезные продукты.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. без горки

Помимо самих продуктов, вам понадобятся противень для запекания, пергамент и чуточка растительного масла для того чтобы смазать поверхность пергамента.

Попробуйте также рецепт печенья «Кокосанки» из кокосовой стружки и яиц. Или воздушные кексы с кокосовой стружкой.

Фото рецепт по шагам:

1. Разбейте в миску два яйца и всыпьте к ним сахар. Все хорошо размешайте вилкой – превратите эти продукты в однородную кашицу.

2. Возьмите кондитерский венчик (за неимением можно продолжить пользоваться вилкой) и слегка взбейте яйца с сахаром. На поверхности этой смеси должны появиться пузыри.

3. Добавьте к яичной смеси всю кокосовую стружку и перемешайте ингредиенты.

4. Затем добавьте муку, разрыхлитель и еще разок все перемешайте.

5. Использовав всю заготовленную муку, вы увидите, что тесто стало очень густым – ложкой его провернуть уже сложно. На этом этапе миску с тестом нужно поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто еще сильнее затвердело и стало таким, из которого удобно лепить объемные заготовки для печенья.

6. Противень устелите пергаментом, его поверхность смажьте растительным маслом. Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. Достаньте миску с тестом из холодильника и поставьте перед собой еще одну миску – с холодной водой. Смачивайте этой водой руки и формируйте из теста шарики диаметром около 2-3 см. Когда очередной шарик станет слишком липнуть к рукам, окуните их в воду и возьмите тесто уже мокрыми руками. Сформированные шарики из кокосового теста сложите на противень. Проследите, чтобы между ними было достаточно пространства (от 2 см), ведь во время приготовления в духовке шарики расплавятся и растекутся.

7. Поставьте противень с кокосовыми шариками в духовку и выпекайте на протяжении 15 минут. Это печенье не должно «зажариваться» до золотистого цвета – оно должно остаться бледноватым. Тогда угощенье получится мягким и очень вкусным, а не твердым, как сухари.

Детское кокосовое печенье готово! Оно очень просто и быстро готовится, поэтому особенно подходит непоседам, для которых важен быстрый результат. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Кокосовое печенье | Старомодный любимый рецепт

Это кокосовое печенье просто – всего 3 ингредиента и 4 этапа – но очень вкусно.

Ищете лучший рецепт кокосового печенья?

На протяжении многих лет я перепробовала бесчисленное количество рецептов, некоторые из которых были довольно сложными, в поисках идеального кокосового печенья (или кокосового миндального печенья, как его иногда называют).

Однако я никогда не был полностью доволен своими творениями из кокоса.

До сих пор.

Кажется, я слишком старался!  

Easy Coconut Biscuits:

3 ингредиента, 4 шага

Этот рецепт кокосового печенья очень прост: всего три ингредиента и четыре простых шага.

Должен признаться, когда я впервые нашел этот рецепт в рукописной поваренной книге Наны Линг, мои ожидания были невысокими. Просто это казалось слишком простым. Слишком просто.

Но уровень моего любопытства был высок.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кокосовая стружка
  • сахарная пудра
  • яйца.

Размеры можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

Как приготовить кокосовое печенье

Метод прост.

Слегка взбейте яйца и добавьте к ним. другие ингридиенты. У вас должна получиться тестообразная консистенция, из которой можно будет легко скатать небольшие шарики.

Десертной ложкой выложите смесь и сформируйте маленькие шарики размером чуть меньше мяча для гольфа.Всего у вас должно получиться около 18 штук.

№

Выложите на хорошо смазанный маслом противень, оставив место для каждого печенья.

Потом в печь идут.

Есть только одно слово, чтобы описать то, что вышло из духовки: вау .

По этому рецепту получается сладкое печенье с хрустящей оболочкой, жевательной сердцевиной и большим количеством кокосового вкуса.

Так.

Так.

Хорошо.

Самый лучший рецепт кокосового печенья

Это мой любимый рецепт кокосового печенья.

Это быстро, просто и с превосходными результатами.

Это напомнило мне принцип, о котором регулярно напоминал мне один из моих первых начальников, принцип KISS («Будь проще, тупица»).

Это то, о чем мне часто напоминают на работе, в жизни и здесь, на кухне.

Действительно стоит избавиться от ненужной сложности и сделать все проще.

Что касается кокосового печенья, то оно очень быстро исчезло. Но этот рецепт точно на память!

Если вы являетесь поклонником кокосового печенья, определенно стоит потратить 20 минут своего дня на приготовление партии кокосового печенья в старинном стиле от Наны Линг.

Этот рецепт выдержал испытание временем.

И если вам нравится рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, оставьте оценку или комментарий ниже.

Понравилось сервировочное блюдо, которое я здесь использовала?

Коллекционная модель Old Country Roses от Royal Albert.

Рецепт кокосового печенья от Наны Линг

Продолжайте прокручивать проверенную и измененную версию.

Если вы любите кокосовое печенье, вам также может понравиться…

  • 125 г кокосовой стружки (1 1/2 чашки)
  • 225 г сахарной пудры (1 чашка)
  • 2 яйца среднего размера (100 мл взбитых яиц)
  • Положите кокосовую стружку и сахар в миску. Смешайте, чтобы объединить.

  • Слегка взбить яйца и добавить в смесь. Хорошо перемешайте, чтобы получилась консистенция, похожая на тесто.

  • Выложите смесь десертной ложкой и сформируйте небольшие шарики. Всего у вас должно получиться около 18 штук. Выложите на хорошо смазанный маслом противень, оставив место для каждого печенья.

  • Готовить 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия (с обдувом).

  • Перед подачей дать полностью остыть.

  1. Использовать   
  2. Если смесь кажется слишком жидкой для формирования шариков, добавьте еще немного кокосовой стружки.

калорий: 101 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Рецепт домашнего кокосового печенья

ШАГ 1 —

Приготовление теста вручную

Насыпьте муку в миску и смешайте ее с сахаром, щепоткой соли и кокосовой мукой. Добавьте яичные желтки и перемешайте тесто вилкой.
Продолжайте замешивать тесто, одновременно добавляя масло, предварительно растопленное на водяной бане, и молоко.

ШАГ 2 —

Приготовление печенья

Наполните машину для печенья кусочком теста и выберите одну из 20 доступных форм.
Выберите нужный размер печенья, повернув ручку регулировки под рычагом.
Несколько раз опустите рычаг, пока тесто не будет равномерно выходить из отверстий экструдера.
Выложите печенье прямо на чистый противень, не добавляя масло или пергаментную бумагу.
Нажмите на рычаг и поднимите Печенье с лотка. Бисквит будет прикреплен к поверхности.
Предварительно разогрейте духовку примерно до 180°C (= 350°F). Вставьте противень с печеньем примерно на 20 минут.
Когда они испекутся, снимите печенье с противня и украсьте его по своему желанию.

Советы

  • поднимите поршень, поворачивая ручку, пока зубчатая сторона не окажется в направлении, противоположном рычагу;
  • всегда тщательно сушите каждый компонент печенья, чтобы продлить срок службы продукта;
  • украсить печенье джемом, шоколадными каплями, глазурью или цукатами;
  • используйте муку хорошего качества для рассыпчатого и вкусного печенья;
  • всегда предварительно разогревайте духовку до 180°C перед запеканием.

Рецепт кокосового печенья — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу

.

Этот рецепт:

Это кокосовое печенье простое, вкусное и недорогое. Они идеально подходят для детей, чтобы готовить и сделаны из простых ингредиентов кладовой.

Ингредиенты

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 125 г сливочного масла, растопленного

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180°C или 160°C с конвекцией.Застелите два противня бумагой для выпечки и отложите в сторону.

  • 2

    В миску просеять муку и смешать с кокосовой стружкой и сахаром.

  • 3

    Добавьте яйцо, а затем растопленное масло, пока все ингредиенты не станут влажными.

  • 4

    Скатайте из смеси шарики размером со столовую ложку и положите на противень на расстоянии друг от друга.

  • 5

    Выпекать 12 мин. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут.Переложить на решетку для дальнейшего охлаждения.

Примечания

  • Это печенье очень хорошо хранится и на следующий день остается хрустящим и вкусным.
  • Чтобы сделать их привлекательными для детей, вы можете вдавить в них умников, пока они не остыли.
  • Это печенье действительно растекается во время выпечки; убедитесь, что вы оставили достаточно места на подносах.
  • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Этот рецепт:

Рецепт: Дженнифер Чунг

Нравится этот рецепт? Поделись!

Комментарии

Присоединиться к беседе

Рецепт кокосового печенья – Кулинарное заведение Гаятри

Рецепт кокосового печенья позволяет приготовить удивительное маслянистое хрустящее кокосовое печенье, похожее на то, которое продается в индийских пекарнях. Печенье – абсолютный фаворит индийцев. Мы просто любим хрустящее печенье, чем мягкое и жевательное. Если вы подадите его к кофе или чаю, мы с удовольствием обмакнем в них печенье и насладимся им до глубины души.

Я создал группу в FB для своих читателей и студентов, и она работает очень хорошо. Я также стараюсь размещать любые рецепты, предложенные читателями/учениками. Одно из таких предложений было для этих кокосовых бисквитов, и угадайте, что у меня было готово. Это было подготовлено, когда я готовился к мастер-классу Печенье без яиц , о котором я недавно объявил.

У меня тоже было видео сделано для этих куков, но у меня почему-то видео пропало. Давно пытаюсь отследить, поэтому рецепт не выкладываю. Но сейчас решил выложить без видео. Это довольно простой рецепт, так что, думаю, у вас все получится.

Рецепт кокосового печенья – используемые ингредиенты

Обычно пекарни используют маргарин для своего печенья, что также придает ему характерный вкус. Вы можете использовать шортенинг или ванаспати вместо масла в этом рецепте, чтобы получить тот же вкус.Но не волнуйтесь, сливочное масло также дает удивительный вкус. Я чувствую, что масло лучше, чем ванаспати/шортенинг.

Вы можете использовать пшеничную муку вместо майды для более полезной версии. Для приготовления одной порции я использовал 130 г майды. Вы можете заменить его 110 г атты Аширвад Шарбати. Было бы идеально без странного послевкусия. Не используйте обычную атту, которую мы используем для приготовления роти в выпечке. Получается тяжелее и гуще.

Еще один способ сделать его более здоровым — заменить сахарную пудру любым коричневым сахаром или порошком пальмового сахара.Используйте такое же количество натурального сахара и добавьте к нему чайную ложку кукурузной муки.

В качестве кокоса используйте сушеный кокос или сушеный тертый кокос, но не свеженатертый кокос. Свежий кокос делает печенье мягким. Если вы планируете приготовить хрустящее печенье, старайтесь избегать свежего кокоса.

Дивали не за горами, и чтобы отпраздновать это, у меня есть невероятное предложение на мои электронные книги. Вы можете приобрести их со скидкой 25% до Дивали. Есть семь книг, которые вы можете купить в моем магазине электронных книг.Пожалуйста, проверьте сообщение для более подробной информации. Нажмите на фото ниже, чтобы прочитать все подробности.

Если вы новичок и хотите научиться печь печенье, то у меня есть для вас идеальный мастер-класс. Этот курс делает вас экспертом в файлах cookie. Подробнее о том, как записаться на курс, читайте в моем посте. Нажмите на фото ниже, чтобы прочитать подробности.

Рецепт кокосового печенья

Gayathri Kumar

Coconut Biscuits Recipe делает изумительное маслянистое и хрустящее кокосовое печенье, похожее на те, которые продаются в индийских пекарнях, и имеет приятный вкус.

Курс печенья

Курсы 40003

Кухня Индийцы

Ингредиенты

  • 75 GM Blearing Sugar
  • 2 TBS Milk
  • Vanilla
  • Vanilla
  • ¼ TSP Salt
  • 130 GM Maida
  • 20 GM Disiccated Coconut

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 160°С.

  • Возьмите масло и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния.

  • Добавьте соль и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте майду и перемешайте до однородности.

  • Добавить молоко, по 1 ст.л. за раз, и замесить тесто.

  • Готовое тесто должно быть слегка рассыпчатым, но сохранять форму при формовании.

  • Отщипните от теста небольшие шарики, слегка приплюсните их в форме печенья и убедитесь, что на них нет трещин.

  • Раскатайте печенье на кокосовой стружке и разложите на противне.

  • Выпекайте печенье 10-12 минут или пока стороны не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и дайте печенью остыть прямо на противне.

  • Храните их в герметичной банке при комнатной температуре в течение 1-2 недель.

Ключевое слово Кокосовое печенье Рецепт

Вы также можете посмотреть

Веганское сладкое картофельное печенье с кокосом

Эти мягкие печенья имеют красивый светло-оранжевый оттенок специи. Подавайте с вашим любимым веганским маслом.

Активное время: 25 минут; Общее время: 40 минут плюс 2 часа на охлаждение

Приготовление заранее: батат необходимо приготовить, превратить в пюре и охладить в кокосовом молоке не менее 2 часов и не более 1 дня перед приготовлением печенья. Тесто для бисквита можно заморозить: вырезав печенье, заморозьте его на противне, а затем переложите в пакеты с застежкой. Выпекать прямо из замороженного состояния, от 18 до 20 минут.

Примечания по хранению: Хранить при комнатной температуре до 3 дней или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев.


порции: 5 печенья 10 печенья 20 печенья 30 печенья

10 печенья

Проверенные

Проверенные

Ингредиенты
  • 1 большой сладкий картофель (14 унций / 400 грамм), вычисляют

    1 / 2 стакана (120 миллилитров) жирного кокосового молока, разделенного, плюс еще по мере необходимости

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 2 Столовые ложки упакованные темно-коричневый сахар

  • 1/2 чайной ложки земли Cinnamon

  • 1/4 чайной ложки наземного муската

  • 1/4 чайной ложки тонкой соли



Направления

Укори сладкого картофеля в пять или шести местах острым ножом. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в режиме ВЫСОКОЙ СВЧ в течение 5 минут, переворачивая его на полпути. Проверьте, готово ли оно для вилки, и продолжайте разогревать в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, пока оно не станет мягким. Дайте ему остыть, чтобы его можно было взять в руки, затем разрежьте пополам, вычерпайте мякоть в небольшую миску и разомните. Добавьте 1/4 стакана (60 миллилитров) кокосового молока и перемешайте до однородности. Накройте и поставьте в холодильник до остывания, на 2 часа.

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 400 градусов. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте охлажденную смесь сладкого картофеля и кокосового молока и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Если тесто не держится, добавьте больше кокосового молока, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не схватится. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, присыпьте руки мукой и сожмите тесто ладонями. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной около 1 сантиметра.

Используя 2-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто на круги. Поместите круги на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Слегка смажьте верх печенья оставшейся 1/4 стакана (60 миллилитров) кокосового молока. №

Выпекать от 12 до 15 минут, пока печенье не поднимется, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Переложить на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.


Источник рецепта

Взято из рецепта Эрики Совет из книги Брайанта Терри «Черная еда» (4 Color Books, 2021).

Проверено Джо Йонаном.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Веганский рецепт кокосового печенья из сладкого картофеля

Выдержки из книги «Черная еда: истории, искусство и рецепты со всей африканской диаспоры» под редакцией Брайанта Терри.

Чтобы узнать больше о Брайанте Терри, работе и истории книги и проекта, прочитайте наше интервью с автором здесь.


ДЕЛАЕТ ОТ 8 ДО 10 ПЕЧЕНЬЯ

«В конце лета наша работа может заключаться в прореживании длинных стеблей сладкого картофеля, потому что мой отец сказал бы, что в противном случае у нас был бы только маленький волокнистый картофель». — Из Mama Dip’s Kitchen от Совета Милдред

Совет Милдред Эдна Коттон основал ресторан Mama Dip’s в 1977 году. Она была дочерью издольщика, внучкой раба и основателем кулинарной империи. Она также была моей бабушкой.Одним из ее самых популярных блюд было печенье из сладкого картофеля. Я адаптировал ее рецепт, чтобы сделать его веганским. Кокосовое молоко придает деликатную насыщенность, а корица и коричневый сахар придают дополнительный оттенок специй, который поднимает это печенье на новый уровень.

2 чашки универсальной муки

1 столовая ложка для выпечки выпечки

2 столовые ложки коричневого сахара

1/2 чайной ложки кошерской соли

1/4 чайной ложки наземного муската

1 ⁄2 чайной ложки корицы

1 стакан охлажденного пюре из батата (примерно из 1 крупного батата)

1⁄4 стакана охлажденного кокосового молока, плюс еще при необходимости

Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, мускатный орех и корицу.

В небольшой миске смешайте охлажденный сладкий картофель и кокосовое молоко. Добавьте эту смесь в большую миску и перемешайте, пока тесто не соберется вместе. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и прижмите ладонями друг к другу. Если тесто не держится, добавляйте кокосовое молоко по одной столовой ложке за раз — обычно мне нужно добавить около 2 столовых ложек.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Руками, посыпанными мукой, соберите тесто, затем раскатайте в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

Нарежьте тесто на круги, используя 2-дюймовую формочку для печенья. Поместите круги печенья на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Смажьте верх печенья кокосовым молоком.

Выпекайте печенье в течение 12–15 минут, пока оно не поднимется и не станет едва золотистым.


Перепечатано с разрешения «Черная еда: истории, искусство и рецепты африканской диаспоры» под редакцией Брайанта Терри, авторское право © 2021.Издано 4 Color Books, издательством Ten Speed ​​Press и Penguin Random House». Авторские права на фотографии © 2021 Oriana Koren

Thengai Biscuit | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье

Самый простой рецепт из трех ингредиентов: кокосовое печенье миндальное печенье – кокосовое печенье – чай Кадай Тэнгай Рецепт печенья с подробными пошаговыми изображениями. Рецепт печенья с кокосовой стружкой!

Давно мечтал испечь печенье Тэнгай в стиле Tea Kadai дома! У меня остались приятные воспоминания о том, как в детстве я ел это кокосовое печенье из единственной пекарни в нашем городе.Их называли кокосовыми миндальными печеньями, и они нам очень понравились. Это печенье также очень популярно в чайных ларьках, его можно жевать с горячим чаем! Хотя я никогда не ел их из чайного киоска как такового, я видел их завернутыми в газеты или красиво сложенными в большие стеклянные банки. На прошлой неделе я наконец-то научилась делать их дома.

Есть только три основных ингредиента для приготовления печенья Tea Kadai Thengai Biscuit: свежий кокос, яичный белок и сахар. Зеленый кардамон используется для ароматизации этого кокосового печенья.Одна из причин, по которой я продолжал выдвигать этот рецепт, заключается в том, что невозможно пропустить яичные белки. Полностью отказавшись от яиц со всей своей выпечкой, я не хотел использовать яйцо. Эти кокосовые макаруны невозможно приготовить без яичных белков. Но со вкусом кардамона он совсем не яичный. Без масла или масла это печенье получается действительно богатым!

Как приготовить бисквит Тэнгай | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье

Печенье Тэнгай | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье

Рецепт кокосового миндального печенья из трех ингредиентов!

Курс: Десерты

Кухня: Выпечка

Ключевое слово: Печенье

Автор: Рамья

Измерения

1 чашка = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл.

Ингредиенты

  • 1 стакан тертого свежего кокоса
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки порошка кардамона
  • 1 яичный белок

Инструкции

  • Обжаривайте свежий тертый кокос в течение 4-5 минут на медленном огне, пока он не станет сухим.Следите за тем, чтобы не изменить цвет кокоса.

  • В миску добавить яичный белок от одного яйца. Взбивайте до образования пены в течение 2-3 минут на низкой скорости.

  • Порциями добавить сахарную пудру и взбивать на низкой скорости еще пару минут. Добавьте порошок кардамона и перемешайте.

  • Теперь добавьте жареный свежий кокос. Аккуратно сложите его.

  • Добавьте муку общего назначения и также вмешайте ее.

  • Разогрейте духовку до 180°C и тем временем поставьте смесь для печенья в холодильник минимум на 20 минут для застывания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите столовую ложку теста для печенья на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать при 180°C в течение 15-18 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым. Поджарьте их пару минут, чтобы сверху появился цвет.

  • Достаньте их из духовки и дайте им остыть на решетке. Храните их в герметичном контейнере и употребите в течение недели.

Подробный пошаговый фоторецепт приготовления печенья Тэнгай | Кокосовое миндальное печенье | Кокосовое печенье

Обжаривайте свежий тертый кокос в течение 4-5 минут на медленном огне, пока он не станет сухим.Следите за тем, чтобы не изменить цвет кокоса.

В миску добавить яичный белок от одного яйца. Взбивайте до образования пены в течение 2-3 минут на низкой скорости.

Добавляйте порциями сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости еще пару минут. Добавьте порошок кардамона и перемешайте.

Теперь добавьте жареный свежий кокос. Аккуратно сложите его.

Добавьте универсальную муку и также вмешайте ее.

Разогрейте духовку до 180°C и тем временем поставьте смесь для печенья в холодильник минимум на 20 минут для застывания.

Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите столовую ложку теста для печенья на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

№

Выпекать при 180°C в течение 15-18 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым. Поджарьте их пару минут, чтобы сверху появился цвет.

Достаньте их из духовки и дайте им остыть на решетке.Храните их в герметичном контейнере и употребите в течение недели.

Примечания к рецепту

  • Вы также можете использовать сушеный кокос, но вкус будет не таким, как у свежего кокоса.
  • Вы также можете использовать ванильную эссенцию вместо порошка кардамона.
  • Внимательно следите за духовкой через 15 минут, так как печенье может легко подгореть.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты