Печенье кокосанка рецепт с мукой: Печенье Кокосанка 🥥 с мукой
РецептКокосанки с мукой рецепт с фото
Кокосанки с мукой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M
1. Сливочное масло необходимо заранее вынуть из холодильника — оно должно быть мягкой консистенции, чтобы его легче было смешать с сухими продуктами.
2. Включаем духовку для предварительного разогрева до 180 градусов Цельсия. Лучше всего для выпечки будущего печенья выбрать режим конвекции или подогрев сверху и снизу.
3. В миску просеиваем пшеничную муку. Этот процесс избавит муку от посторонних примесей, которые могут в ней содержатся, и одновременно напитает ее кислородом и сделает более воздушной. Далее добавляем к просеянной муке разрыхлитель для пышности печенья и перемешиваем.
4. Затем добавляем в миску с мукой и разрыхлителем мягкое сливочное масло, и руками растираем все ингредиенты в мелкую крошку.
5. В полученную крошку кладем сахар и немного соли и равномерно распределяем их в тесте.
6. Далее в тесто необходимо подмешать кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем полученную массу.
7. В результате всех действий получилось слишком сухое тесто. Поэтому, чтобы сделать его более удобным в работе, по чуть-чуть небольшими порциями вливаем молоко комнатной температуры. Замешиваем мягкое и пластичное тесто, формируем из него толстую колбаску и острым ножом режем на равные части по количеству будущих печений. Скатываем будущие кокосанки в шарики или придаем им любую другую форму по своему усмотрению.
8. Противень для духовки застилаем пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем на него сформированные ранее печенья. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем кокосанки в течение 15-20 минут или пока верхушки печенья не стынут румяными.
Даем печенью немного остыть, после чего можно приступать к дегустации. Лучше всего кокосанки подавать с теплым молоком, горячим какао или ароматным свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Сладкая выпечка
Кокосовое печенье рецепты
Бездрожжевая выпечка
Печенье на молоке с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Рецепт: Печенье «Кокосанки» | «с мукой»
Главная › Выпечка › Печенье › Разное › Русская кухня
Печенье «Кокосанки»
Рецепты (13)
Фотогалерея
Добавить рецепт
alexsis
Украина, Киев
Репутация: +12730
Все рецепты автора: 503
Дата публикации: 2013-04-04
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г. ;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар-песок — 150 г.;
мука пшеничная — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Такое печенье я пробовала лишь покупное, и очень часто встречала рецепт на просторах интернета и не посредственно на этом сайте. И однажды не удержалась и приготовила. Печенье без исключения понравилось всем. Ингредиенты очень простые и доступные, а вкус очень нежный и необычный.
Для печенья нам понадобится:
Яйца разбиваем в миску (3 шт.), добавляем сахар (150 гр.) и хорошо перемешиваем.
В яично-сахарную смесь добавляем кокосовую стружку (250 гр.) и муку (3 ст. л.).
Все хорошо вымешиваем и оставляем на 30 минут, чтоб кокосовая стружка немного набухла.
Через 30 минут формируем порционные печеньки-шарики и выкадываем на застеленный пергаментной бумагой противень, на небольшом растоянии друг от друга.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, минут 20 до золотистого цвета.
Готовым печенькам даем остыть и приступаем к чаепитию. Печенье получает очень нежное, рыхлое и вкусное. Жаль только очень быстро сьедается))))
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Geni25 · 2013-04-04 17:40:18
Вкусняшки) ответить
Izadorka · 2013-04-04 18:32:17
Какие аппетитные и аккуратненькие, все как на подбор. ответить
Елена Ч · 2013-04-04 18:47:16
здорово, очень аппетитно)) ответить
nuriya1787 · 2013-04-04 19:54:44
Здорово,попробую приготовить,кокосы люблю! ответить
Basilisa · 2013-04-04 20:29:29
Очень красивые и аппетитные. Мы часто покупаем кокосинки. Надо испробовать Ваш рецепт.
ответить
bublij.oks · 2013-04-04 23:10:20
Вкусненькие)) ответить
bobnat · 2013-04-05 08:55:57
Я такие покупные кушала, очень вкусные ответить
Настеныш · 2013-04-05 12:12:07
Класс, люблю кокосовые печеньки! ответить
Ленчик82 · 2013-04-05 13:27:51
Интересные печенюшки! Воспользуюсь вашим рецептиком!))) ответить
coolnessi · 2013-04-05 21:48:35
Мои любимые кокосанки:) ням)) ответить
Калигула · 2013-04-07 11:34:27

nessik · 2013-04-07 16:51:22
Это моё любимое печенье. Я его часто покупаю в магазине. Большое спасибо за рецепт. Теперь я буду готовить любимое печенье сама. ответить
alexsis · 2013-04-07 20:54:40
Мы тоже его любим))) ответить
Emma Lee · 2014-01-12 20:31:10
Очень люблю такое печенье, напомнили про него)) надо срочно приготовить) ответить
Татьяна N · 2018-07-24 18:57:58
Оригинальный рецепт! Очень вкусно! Спасибо за рецепт ответить
печенья из кокосовой муки — всего ПЯТЬ ингредиентов!
Это мягкое и жевательное печенье из кето-кокосовой муки готовится быстро и легко, а в каждом вкусном кусочке содержится растаявшая шоколадная стружка!
Рецепт кокосовой муки ВСЕГО 5 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Обладая восхитительной пушистой текстурой, они на вкус напоминают нечто среднее между тягучим печеньем с шоколадной крошкой и сладким кокосовым миндальным печеньем.
Домашнее полезное печенье может быть с низким содержанием углеводов, веганским, без глютена, без сои, без пшеницы, без лесных орехов, без зерна, палео и без сахара.
Миксер не требуется, и их можно приготовить даже без яиц.
Вам также могут понравиться: Кето-чизкейк
Печенье с шоколадной крошкой из кокосовой муки
Хотя многие рецепты печенья из кокосовой муки требуют добавления другой муки, крахмала или орехового масла, чтобы скрепить печенье, они отличаются тем, что они сделаны ТОЛЬКО с кокосовой мукой.
Без миндальной муки, без муки из тапиоки, без белой муки.
Добавьте горсть шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара, чтобы приготовить печенье с шоколадной крошкой, или оставьте стружку для кокосового песочного печенья или сахарного печенья.
Также приготовьте шоколадный мусс из авокадо
Что такое кокосовая мука?
Сушеный кокос — единственный ингредиент кокосовой муки, и он тонко измельчается до тех пор, пока не станет напоминать по текстуре пшеничную муку, но не содержит глютена.
Кокосовая мука очень богата клетчаткой, а также содержит калий, железо и 3 грамма белка всего в 2 ст.
Он впитывает жидкость как губка и поэтому почти никогда не может использоваться в качестве равноценной замены в хлебобулочных изделиях, требующих другой муки, поэтому лучше найти рецепты, которые конкретно требуют этого, вместо того, чтобы пытаться заменить кокосовую муку миндальной мукой или всеми мука целевого назначения.
Можно ли использовать для печенья другую муку?
Этот рецепт был протестирован только с кокосовой мукой, поэтому используйте один из следующих рецептов, если вы предпочитаете использовать другую муку:
Для печенья из миндальной муки приготовьте эти кето-печенья.
Для печенья из овсяной муки приготовьте это полезное печенье с шоколадной крошкой.
Для печенья из спельты или белой муки приготовьте это веганское печенье с шоколадной крошкой.
Как приготовить печенье из кокосовой муки
Начните с измерения ингредиентов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. (Если вы используете силиконовый коврик для выпечки, вы можете не использовать пергамент.)
В миске смешайте все вместе, чтобы сформировать тесто для печенья, затем скатайте тесто в шарики. Выложите на подготовленный противень.
Печенье не сплющивается само по себе, поэтому перед выпечкой я люблю придавливать его в форме печенья. Если вы предпочитаете шарики из печенья, этот шаг не требуется.
Готовьте на центральной полке духовки в течение 22 минут. Когда вы достанете их из духовки, они все еще будут выглядеть мягкими и недоваренными, поэтому дайте кокосовому печенью полностью остыть, за это время оно значительно затвердеет.
*Для веганского печенья из кокосовой муки здесь подойдут льняные яйца. Просто не забудьте взбить льняные яйца и дать им время постоять и полностью превратиться в гель, прежде чем переходить к следующим шагам рецепта.
youtube.com/embed/4iyODsS7aYY» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Посмотрите выше видео рецепт печенья из кокосовой муки
Рецепт взят из моих кето-маффинов и кето-печенья с арахисовым маслом.
Время приготовления 22 минуты
Всего времени 22 минуты
урожайность 5 — 9 печенья
4,9 из 243 голосов
- 1/3 стакана кокосовой муки
- 1/8 чайная ложка соли
- 2 1/2 tbsp (например, кленовый сироп, мед или кето-сироп)
- 2 яйца или яйца льна
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла или сливочного масла
- 1/2 стакана шоколадной крошки, по желанию
Вы приготовили по этому рецепту?
Tag @chocolatecoveredkatie on Instagram
More Coconut Recipes
Coconut Macaroons
Coconut Curry Recipe
Chocolate Oatmeal No Bake Bars
Coconut Ice Cream – 5 Flavors
Strawberry Smoothies
Coconut Balls
Vegan Donuts
Жирные бомбы
Кокосовые взбитые сливки
Кето-шоколадный мусс
Печенье из кокосовой муки — всего 5 ингредиентов!
Это печенье из кокосовой муки мягкое, жевательное, маслянистое и состоит всего из 5 основных ингредиентов! Сделанные всего в одной миске, на их приготовление уходит менее 12 минут! 3 грамма чистых углеводов на порцию.
Печенье из кокосовой муки
Когда дело доходит до рецептов с использованием кокосовой муки, я больше всего люблю готовить шоколадный торт из кокосовой муки , маффины и это печенье из кокосовой муки.
За последние несколько недель я приложил доблестные усилия, чтобы израсходовать все ингредиенты в моей кладовой, прежде чем покупать новые. Видите ли, у меня очень плохая привычка заходить в магазины здоровой пищи или специализированных продуктов и уходить с кучей новых ингредиентов. Я использую их, но обычно только для одного или двух рецептов, а потом об этом забывают. Чтобы бороться с этим, я запретил себе покупать что-либо новое, пока не израсходую все до единой вещи в моей кладовой.
Одной из первых вещей, которые я нашел, был огромный мешок кокосовой муки, срок годности которого подходил к концу. Иногда я использую кокосовую муку, но это не то, что я использую очень часто. Таким образом, я нашел больше способов его использования. Как человек, который ЛЮБИТ печенье, это должен был быть первый рецепт, который я приготовил с его использованием!
Давно хотела поделиться рецептом печенья из кокосовой муки. В последнее время они стали моим любимым десертом, и я не могу остановиться! В них используются простые ингредиенты, а на их приготовление уходит буквально 12 минут!
Зерновые и сахар не нужны, но никогда не скажешь. Текстура слегка хрустящая по краям и мягкая и жевательная в середине. Они сладкие, с кусочками шоколада и совершенно не имеют вкуса кокоса!
На днях утром ко мне пришли друзья выпить кофе, и я подал им это печенье, и НИКТО не поверил мне, когда я сказал, что оно сделано из кокосовой муки. Они думали, что оно на вкус как любое хорошее печенье с шоколадной крошкой!
Как приготовить печенье из кокосовой муки?
Ингредиенты
- Кокосовая мука . Обязательно хорошо просейте кокосовую муку, чтобы не было комочков.
- Гранулированный подсластитель на выбор – я использовала кето-коричневый сахар, но также можно использовать эритрит и подсластитель из плодов монаха.
- Пищевая сода – помогает печенью оставаться густым и жевательным.
- Яйца – Яйца комнатной температуры.
- Масло сливочное – Масло соленое и топленое. Если ваше масло несоленое, добавьте 1/4 чайной ложки соли.
- Шоколадная стружка – необязательно, но я люблю добавлять шоколадную стружку без сахара .
Инструкции
Начните с смешивания сухих ингредиентов до однородности. Затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Используя резиновый шпатель, сложите шоколадную стружку, если используете ее.
Теперь сформируйте руками 12 шариков из теста. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в течение 10-12 минут, или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми по бокам. Дайте печенью остыть на противне в течение 15 минут, прежде чем аккуратно переложить на решетку для полного остывания.
Советы по приготовлению лучшего печенья из кокосовой муки с шоколадной крошкой
- Не перепекайте это печенье, так как оно затвердевает, пока остывает.
- Если вы не придерживаетесь строгой кето-диеты, можно использовать коричневый сахар или кокосовый сахар.
- Смело отказывайтесь от шоколадной крошки и добавляйте немного сушеных орехов, семечек или даже измельченного шоколада!
Хранение и заморозка печенья из кокосовой муки
- Для хранения : Печенье из кокосовой муки хорошо хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Храните печенье в холодильнике, если хотите, чтобы оно хранилось дольше.
- Чтобы заморозить : Поместите остатки печенья в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты из кокосовой муки, которые стоит попробовать
- Печенье с арахисовым маслом
- Банановые оладьи
- Блины
- Банановый хлеб
- Пирожные
Разогрейте духовку до 180°C/350F.
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.
Руками сформируйте 12 небольших шариков теста и положите их на застеленный противень. Придайте каждому шарику форму печенья и выпекайте 10-12 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 15 минут или до тех пор, пока печенье не станет легко перемещаться. Переложить на решетку до полного остывания.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Печенье из кокосовой муки хорошо хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели. Храните печенье в холодильнике, если хотите, чтобы оно хранилось дольше.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки печенья в пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Добавить комментарий