Печенье низкокалорийное рецепты: Низкокалорийное овсяное печенье рецепт с фото пошагово
РецептНизкокалорийное овсяное печенье рецепт с фото пошагово
Низкокалорийное овсяное печенье
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25M-
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Овсянку лучше брать сорта геркулес или экстра-1, которые не быстрого приготовления, более полезные. Хлопья тщательно промываем, воду сливаем. Крупу просушиваем, половинку овсянки нужно измельчить в муку, можно сделать это с помощью кофемолки или иного прибора. Оставшиеся целые хлопья кладем в глубокую миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Воду сливаем с крупы, отжимая их.
Шаг 2:
Сухофрукты тщательно промываем под проточной водой, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут, чтобы они хорошо разбухли. После еще раз сухофрукты промываем, чтобы удалить налет с ягод, который нередко бывает на сухофруктах. Просушиваем курагу и чернослив и мелко нарезаем ножом. Изюм оставляем целым.
Шаг 3:
Отправляем приготовленные сухофрукты в миску с овсяными хлопьями. По желанию можно добавить измельченные грецкие или иные орешки, мед или иные добавки. Кто любит послаще может добавить немного сахара, но сухофрукты делают печенье вполне сладким без сахара, также не требуется добавления соли.
Шаг 4:
Добавляем измельченные в муку овсяные хлопья к остальным ингредиентам. Вбиваем в миску куриное яйцо. Добавляем щепотку разрыхлителя. Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Получилось густое и липкое тесто. Если оно у вас чересчур густое, долейте еще водички.
Хлопья по вязкости могут очень отличаться друг от друга.
Шаг 6:
Противень застилаем пергаментом. На пергамент столовой ложкой выкладываем овсяное тесто, формируя круглое печенье.
Шаг 7:
Выпекаем печенье в прогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Вынимаем печенье из духовки, даем остыть и снимаем с бумаги. Подаем к столу с чаем, кофе, молоком или какао. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно быстро просто рецепты блюд пошагово
Овсяное печенье вкусное
На завтрак
Завтрак из яиц
Вегетарианство
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Выпечка без муки фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курага — 215 ккал/100г
- Урюк — 290 ккал/100г
- Персики сушеные — 254 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Чернослив — 227 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
- Геркулес сырой — 390 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Низкокалорийные рецепты печенья с фото
Многие современные женщины стараются держать свою фигуру в идеальном состоянии, они сидят на диетах, не кушают высококалорийную пищу. Но иногда так хочется съесть что-нибудь вкусненькое, сладенькое, например, печенье.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Банановое печенье
14 Павлов Юрий
Испанское печенье Churros
56 MasterChef
Овсяное печенье с творогом
21 MasterChef
Овсяное диетическое печенье
18 MasterChef
Сырное печенье
7 Андрей Швец
Печенье картошка со вкусом тирамису
30 Андрей Кораблев
Воздушные яичные печеньки
20 Ratatouille
Печенье с сыром и шафраном
1 MasterChef
Печенье Савоярди
10 MasterChef
Медовое рождественское печенье Melomakarono
16 Маруня
Датское твердое печенье
6 MasterChef
Медово-ржаные коржики
24 Маруня
Миндальное печенье с тыквой
12 MasterChef
Печенье из тыквы
12 Павлов Юрий
Печенье кантуччи с миндалем
31 Палосич
Имбирно-шоколадное печенье
3 MasterChef
Быстрое сырное печенье
12 MasterChef
Творожное печенье
23 MasterChef
Шоколадное печенье с вишней и фисташками
3 cooking Pro
Мягкое творожное печенье
20 Chechenka
Овсяное печенье
35 MasterChef
Печенье с имбирем и сухофруктами
3 MasterChef
Рождественское имбирное печенье в глазури
11 MasterChef
Хрустящее кокосовое печенье
12 MasterChef
1 2 3 4
Но как это сделать, не нанеся вреда своему весу? Ведь в печенье много калорий. Есть ли возможность кушать печенье и не полнеть? Да, есть. Существует множество рецептов низкокалорийного печенья, специально разработанных для таких случаев. Если готовить печенье по этим рецептам, они будут низкокалорийными и не нанесут ни малейшего вреда вашей фигуре.
Какие же рецепты входят в категорию низкокалорийное печенье? Это известное многим овсяное печенье, которое само по себе является очень полезным. Также банановое, сырное, миндальное, тыквенное и много-много других. Рецептов на самом деле очень много, и все они отличаются низкой калорийностью и исключительной полезностью для организма.
Эта проблема в кулинарии – как не поправиться, но есть вкусно и сладко, довольно таки популярна, поэтому с каждым днём появляется всё больше рецептов сладостей, которые не дают фигуре поправиться. К тому же, низкокалорийные рецепты печенья ещё оказывают полезное действие на организм человека. Нужно только выбрать те рецепты низкокалорийного печенья, которые будут вам по вкусу, и спокойно наслаждаться чаепитием.
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Рецепты печенья
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
низкокалорийных печенек — менее 100 калорий!
Это низкокалорийное печенье мягкое, жевательное и наполнено шоколадной стружкой. Вы не поверите, в нем меньше 100 калорий! Без масла и сахара, на приготовление уходит менее 10 минут!
Низкокалорийное печенье
Когда дело доходит до низкокалорийных десертов, мне больше всего нравятся рецепты пирожных , кексов и вот это низкокалорийное печенье.
Полезные десерты — одно из моих любимых занятий. Как человек с неистовым пристрастием к сладкому, я всегда должен есть что-то сладкое каждый день. Как часы, каждый день мое тело требует чего-нибудь сладкого. Вместо того, чтобы тянуться к одному из моих калорийных десертов, я стал делать более разумный выбор.
Недавно я поделилась рецептом полезного печенья с шоколадной крошкой , и хотя в нем полно полезных ингредиентов, оно не совсем низкокалорийное. К счастью, я работаю над новой версией, в которой значительно меньше калорий и меньше жира, БЕЗ ущерба для вкуса или текстуры.
Давно хотела поделиться рецептом низкокалорийного печенья. Это то, что я называю печеньем, меняющим правила игры, поскольку никто не верит мне, когда я говорю им, что они полезны. Не нужны ни яйца, ни сахар, ни масло, но никогда не скажешь. 9Текстура 0009 — четкие края с мягкой и мягкой серединой . Они сладкие, маслянистые и наполнены шоколадной стружкой без какого-либо масла!
На днях я пошел навестить свою сестру и принес ей партию этого печенья, и она НЕ могла поверить, что в нем меньше 100 калорий. Она думала, что оно должно быть наполнено сахаром и маслом!
Как приготовить низкокалорийное печенье?
Ингредиенты
- Мука – Я использовал белую цельнозерновую муку, в которую добавлено волокно, но при этом она сохраняет ту же текстуру, что и традиционная белая мука. Можно использовать смесь белой и цельнозерновой муки.
- Разрыхлитель и пищевая сода – Сочетание двух разрыхлителей помогает печенью быть густым и подниматься.
- Кукурузный крахмал – Скрепляет печенье без яиц!
- Соль – Всего щепотка, чтобы подчеркнуть сладость печенья.
- Несладкое яблочное пюре – Снижает жирность и калорийность печенья.
- Гранулированный подсластитель на выбор – Можно использовать любой гранулированный подсластитель с нулевой калорийностью. Я предпочитаю использовать коричневый сахар swerve, который не содержит сахара.
- Кокосовое масло — требуется совсем немного кокосового масла, чтобы печенье не получилось липким.
- Экстракт ванили – Обязателен для любого хорошего печенья!
- Шоколадная крошка – Я использовал шоколадную крошку без сахара , но можно использовать любую шоколадную крошку.
Инструкции
Начните с смешивания муки, пищевой соды, разрыхлителя, кукурузного крахмала и соли и отложите в сторону. В миску смешайте несладкий яблочный соус, подсластитель, кокосовое масло и экстракт ванили и взбейте до получения однородной массы. Затем аккуратно перемешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Сложите шоколадную стружку с помощью резиновой лопаточки.
Теперь руками сформируйте из теста 12 маленьких шариков и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте печенье при 180°C/350F в течение 10-12 минут или пока края не станут золотистыми. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить его на решетку для полного остывания.
Советы по приготовлению лучшего обезжиренного печенья с шоколадной крошкой
- Не пересушивайте печенье, так как оно продолжает выпекаться и уплотняться по мере остывания.
- Вы МОЖЕТЕ отказаться от масла и использовать все яблочное пюре, однако печенье будет довольно мягким и потенциально липким.
- Оставьте немного шоколадной стружки, чтобы посыпать ею печенье.
Хранение и заморозка шоколадного печенья с низким содержанием сахара
- Для хранения : Печенье хранится при комнатной температуре в закрытом виде до 5 дней.
Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике, и они будут хорошо храниться до 2 недель.
- Чтобы заморозить : Поместите остатки печенья в пакет с застежкой и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Другие рецепты полезных десертов, которые стоит попробовать
- Яблочный пирог
- Шоколадный торт
- Банановый пирог
- Морковный пирог
- Печенье монстров
- 2 чашки белой цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/4 ч. экстракт
- 1 чашка шоколадной стружки на выбор
-
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
В миску смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте подсластитель, яблочное пюре, кокосовое масло и экстракт ванили, пока они не смешаются. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы. Если тесто для печенья слишком рассыпчатое, добавьте несколько столовых ложек жидкости, чтобы разбавить его.
-
Сформируйте 16 шариков из теста и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте печенье 10-12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
-
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания.
* Я использовала коричневый сахар Swerve, но можно использовать любой гранулированный подсластитель.
** Чтобы получить более маслянистое печенье, уменьшите количество яблочного пюре до 6 столовых ложек и добавьте 2 столовые ложки кокосового масла.
В ХРАНЕНИЕ : Печенье хранится при комнатной температуре в закрытом виде до 5 дней. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике, и они будут хорошо храниться до 2 недель.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки печенья в пакет с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Натрий: 97 мг | Калий: 23 мг | Волокно: 2 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 13 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Рецепты низкокалорийного печенья | EatingWell
Выбор персонала
7331276.jpg
Шоколадное печенье с арахисовой пастой
Рейтинг: 4,5 звезды
7
Детям и взрослым понравится этот простой рецепт печенья с арахисовой пастой и шоколадной крошкой. — не требует муки. Это безглютеновое шоколадное печенье с арахисовой пастой мягкое и жевательное, всего из пяти простых ингредиентов. Молодые повара могут легко приготовить его на скорую руку и наслаждаться им после школы. Они также идеально подходят для праздничной вечеринки или обмена печеньем.
Автор: Ivy Odom
8524824.jpg
Квадраты со свежими яблоками
Рейтинг: 3,5 звезды
5
Одна порция теста выполняет двойную функцию в качестве корочки и начинки для штрейзеля.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
4572429.jpg
Овсяное печенье без добавления сахара
Рейтинг: 2,5 звезды
Ваши безглютеновые лакомства получают свою сладость от спелых бананов и нарезанных фиников.
By Carolyn Casner
6599209.jpg
Батончики Super-Seed Snack Bars
Рейтинг: 4 звезды
4
Благодаря смеси семян тыквы, подсолнечника, конопли и чиа, эти полезные батончики содержат белок. , клетчатка, минералы и полезные жиры. Поскольку эти батончики хорошо упакованы, они отлично подходят для приключений на целый день.
Beth Lipton
Шоколадное печенье без муки
Шоколадное печенье без муки
Оценка: 4 звезды
8
Объем этого печенья без муки достигается за счет взбитых яичных белков (как безе) вместо зерен, что делает его безглютеновым и восхитительно тающим во рту. Шоколадная крошка в каждом кусочке дополняет насыщенный шоколадный вкус.
Hilary Meyer
от Hilary Meyer
8458667.JPG
СПАСКИЙ ПЕРСОВЫЕ ПИНЯ
Рейтинг: 4 Звезды
13
. добавление сливочного масла — и они прекрасно сочетаются с включением цельнозерновой муки. Они также являются идеальной текстурой для печенья-сэндвича — наполните их слегка подслащенной глазурью из сливочного сыра.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
Печенье с шоколадной крошкой Bevs
Печенье с шоколадной крошкой Bev’s
Рейтинг: 4,5 звезды рецепт печенья. Она обновила печенье с шоколадной крошкой, сократив количество сахара и включив в него цельнозерновые продукты. Чтобы увеличить количество белка, Шарп заменяет овсяные хлопья 1 чашкой миндальной муки.
Eating Well Bio Page
Автор: EatingWell Test Kitchen
4572432.jpg
Веганское овсяное печенье без добавления сахара
Рейтинг: 4,5 звезды
6
, 900 Мягкое и не жевательное! Подсластите это классическое овсяное печенье спелыми бананами и изюмом или финиками. Кроме того, немного орехового масла добавляет аромата и скрепляет печенье, оставляя его веганским и безглютеновым.Кэролин Каснер
7861121. jpg
Мягкое сахарное печенье
Рейтинг: 5 звезд
1
Это простое и классическое печенье содержит мягкую на вкус белую цельнозерновую муку, которая содержит дополнительные волокна и питательные вещества.
By Diabetic Living Magazine
4578868.jpg
Печенье без выпечки с арахисовым маслом
Рейтинг: 4,5 звезды
9
сахар и масло. В результате получается вкусное печенье с арахисовой пастой и овсяными хлопьями. Их легко испечь на скорую руку — для приготовления этого жевательного печенья с арахисовым маслом требуется всего несколько простых ингредиентов, и выпечка не требуется.
от Carolyn Casner
Реклама
Вдохновение и идеи
5177858.JPG
Brownie Cookies
Рейтинг: безрезультатно
1
Cocoa Pourch и коричневый сахар.
5911454.jpg
Тыквенное печенье с кусочками шоколада
Оценка: без рейтинга
1
Классическое печенье с шоколадной крошкой получает осеннее обновление, смешивая тыквенное пюре и тыквенные специи. Мало того, что это тыквенное печенье еще более ароматное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, оно еще и очень мягкое и похожее на пирожное. Используйте кусочки шоколада, чтобы получить большие липкие кусочки шоколада, или выберите мини-шоколадные чипсы, чтобы в каждом кусочке было немного шоколада.
Apple Cookie
Apple-Oatmeal Cookie
Оценка: Untate
3
7024832.JPG
СПИСА СПИСА СПАКИ
. Порошок растворимого эспрессо придает этому мягкому печенью тонкий, но узнаваемый кофейный вкус. Смажьте глазурью из сливочного сыра (со вкусом тыквенного пирога) и посыпьте корицей в завершение. И давай, выпей тыквенный латте со специями, пока ешь их, чтобы получить полное представление о PSL. В конце концов, это только осень так долго (хотя мы бы ели это печенье круглый год). Чтобы сделать это печенье подходящим для детей, просто исключите порошок эспрессо.
Все рецепты низкокалорийного печенья
7861182.jpg
Батончики-мюсли с клюквой и миндалем
В продуктовом магазине есть множество вариантов батончиков мюсли, но их также легко (и зачастую полезнее) приготовить дома. Не стесняйтесь варьировать добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов, семян и/или шоколадной стружки на сушеную клюкву и орехи в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD
Бреана Лай Киллин, MPH, RD
печенье для загрузки
Boot Tracks
Рейтинг: 4,5 звезды
профессионал 11 9000 участвовала в кулинарном конкурсе до того, как приняла наш вызов. Это быстрое жевательное шоколадное печенье без лишних хлопот готовится в вафельнице. Не нужно доставать большой миксер, вы можете смешать тесто с помощью маленького ручного миксера или даже вручную. Детям это нравится!
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
4578864.jpg
Полезное овсяно-шоколадное печенье
Этот рецепт классического овсяного печенья с шоколадной крошкой обогащен цельнозерновой мукой и содержит меньше сахара и масла, чем традиционные рецепты. Не стесняйтесь делать двойную порцию – они настолько сытные, что быстро закончатся.
By Carolyn Casner
3909307.jpg
Блондинки с миндальным маслом и киноа
Рейтинг: 4,5 звезд Они используют муку киноа, которую вы можете найти в супермаркетах и магазинах натуральных продуктов, вместо универсальной муки. Чтобы приготовить муку из киноа, измельчите сырую киноа в порошок в чистой кофемолке. (Адаптировано из книги Патриции Грин и Кэролайн Хемминг «Революция квиноа».)
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
6343096.jpg
Батончики Streusel с клубникой и овсом
Оценка: 5 звезд прочная корочка, вмещающая всю липкую клубничную начинку, а также образующая хрустящую крошку. Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы перейти на следующий уровень.
Айви Одом
5959781.jpg
Клюквенные батончики
Рейтинг: 3,5 звезды
7
Эти клюквенно-апельсиновые батончики хорошо замораживаются. Сделайте партию в свободный день и положите их в морозильник, чтобы у вас всегда был полезный десерт под рукой, когда вам позвонят из компании.
By Summer Miller
3755261.jpg
Лимонное печенье
Рейтинг: 4,5 звезды
6
Это лимонное печенье делается более полезным из муки из цельнозерновой муки. чем экстракт лимона. Этот рецепт лимонного печенья станет идеальным дополнением к послеобеденному чаю.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
4578863.jpg
Овсяно-кокосовое печенье с клюквой и белым шоколадом
Рейтинг: 4,5 звезды , чипсы из белого шоколада (которые имеют более нежный вкус, чем молочный или темный шоколад) и терпкая сушеная клюква. В результате получается жевательное, сладкое лакомство, которое обязательно заставит вас вернуться снова и снова.
Автор Кэролин Каснер
7861187.jpg
Батончики-мюсли с вишневыми и шоколадными чипсами
Пропустите батончики мюсли в продуктовом магазине — их легко приготовить дома! Вы можете варьировать добавки по своему вкусу, заменив 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов и/или семян на шоколад, вишню и кокос в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD
Бреана Лай Киллин, MPH, RD
Lemon Squares
Lemon Squares
Рейтинг: 4 звезды
квадратные, но лимоны классические 2
рецепты склоняют чашу весов своими калориями и насыщенными жирами. Наш рецепт полезных лимонных квадратов позволяет сократить почти 200 калорий и более 5 граммов насыщенных жиров на квадрат лимона. Для разнообразия используйте сок лайма вместо лимонного сока.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
7186767.jpg
Миндальное бурфи
Рейтинг: 5 звезд всякий раз, когда есть желание. Обычно его готовят со сгущенным молоком или топленым маслом (или с обоими), это декадентская сладость, которая не совсем печенье, не совсем конфета, а что-то среднее. Его часто описывают как своего рода выдумку. По всей Южной Азии и в диаспоре у разных семей есть свои уникальные способы его приготовления, и в этом вся прелесть: от размера и формы до начинки и специй — все можно настроить по индивидуальному заказу. Даже шоколадный бурфи — вещь! В этой версии используется обезжиренное сухое молоко, миндальная мука и меньше сахара, чем в большинстве других рецептов бурфи для сладкого удовлетворения, которое немного легче, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, подавая секунды.
Видья Рао
8239561.jpg
Блонди с кусочками шоколада с оливковым маслом
Рейтинг: 5 звезд хлеб) имеет смысл — земляные зерна хорошо сочетаются с горько-сладкими кусочками шоколада.
By Alanna Lipson
7861184.jpg
Батончики-мюсли с черникой и кешью
Экстракт кокоса придает этим домашним батончикам-гранолам тропический вкус. Не стесняйтесь менять чернику, кешью и льняное семя на любое сочетание ваших любимых сухофруктов, орехов или семян. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd
от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd
4565085.JPG
Овсяка. Домашние батончики-мюсли вдохновлены вкусом классического овсяного печенья с шоколадной крошкой. Но не стесняйтесь варьировать примеси по своему усмотрению. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Eating Well Bio Page
Автор: EatingWell Test Kitchen
6329549.jpg
Съедобные шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой
Рейтинг: 4,5 звезды для веганов съедобное тесто для печенья предназначено для употребления в сыром виде. Консервированный нут и ореховое масло составляют основу этого теста, что делает его еще и полезным! В этом рецепте мы скатываем тесто в небольшие шарики, идеально подходящие для перекуса. Держите тайник в морозильной камере для здорового удовольствия.
Автор: Кэролин Каснер
7331539.jpg
Печенье Spritz
Рейтинг: 4 звезды
2
Пришло время достать праздничное рождественское печенье Spritz! Это простое рождественское печенье можно украсить посыпкой или приправить цитрусовыми, специями или сладкой сахарной глазурью. И если вы ищете полезное печенье, это отвечает всем требованиям благодаря цельнозерновой муке для выпечки, которая сохраняет их текстуру мягкой, но при этом дает им больше клетчатки. Идеи о том, как еще больше украсить это печенье с помощью различных ароматизаторов или глазури, см. в разделе «Советы» ниже.
Автор: Ivy Odom
Мини-пряничные домики
Мини-пряничные домики
Рейтинг: 5 звезд
1
Праздничное печенье не может быть красивее, чем эти мини-пряничные домики, которые понравятся и детям, и взрослым. Используйте мини-формочку для печенья для пряничного домика, чтобы вырезать все части (детям понравится помогать с этой частью), затем постройте дома и позвольте детям заняться украшением города. Выстройте свои готовые творения, чтобы сделать деревню из имбирных пряников, съешьте их или поставьте на кружки с какао, чтобы окунать и жевать.
Hilary Meyer
By Hilary Meyer
7861183.jpg
Батончики-мюсли с абрикосом и подсолнухом
Рейтинг: 4 звезды предпочтения. Просто меняйте добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, семян и/или шоколадной стружки на абрикосы и семена в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
A portrait of Breana Killeen, M.P.H., RD
By Breana Lai Killeen, M. P.H., RD
3757286.jpg
Chocolate-Covered Brownie Bites
Rating: 4 stars
1
We like to use chocolate with В этих насыщенных, похожих на помадку пирожных содержится 60-72% какао, так как он придает более глубокий и полный вкус, чем менее шоколадные варианты. Окуните эти маленькие кусочки брауни в растопленный шоколад, чтобы легко утолить свою тягу к шоколаду.
Нэнси Баггетт
7861186.jpg
Бананово-арахисовые батончики
Эти полезные домашние батончики мюсли напоминают бутерброды с арахисовым маслом и бананом. Обязательно ищите сушеный банан, а не банановые чипсы. Чипсы готовятся в масле и при неправильном хранении могут иметь неприятный привкус. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD
Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD
5628574.
Добавить комментарий