Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.05.2020

Печенье орео рецепт с фото в домашних: Печенье «Oreo» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Домашнее печенье Орео рецепт с фото пошагово

Рецепт

Содержание

  • Пошаговый рецепт приготовления печенья Орео
    • Домашнее печенье «Орео»
      • Ингредиенты
      • Этапы готовки
      • Видеорецепт
    • Печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра
      • Ингредиенты
      • Этапы готовки
      • Видеорецепт
    • Заключение
  • Печенье Орео – рецепт с фото
  • Домашнее печенье Орео (Oreo) — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
    • Видео к рецепту «Печенье Орео»
    • Домашнее печенье «Орео»
    • Как приготовить «Печенье Орео» пошагово с фото в домашних условиях
  • Как приготовить печенье «Орео» дома своими руками рецепт с фото
    • Что нужно, чтобы приготовить печенье «Орео» своими руками
      • Для теста
      • Для крема
    • Процесс приготовления печенья «Орео»
      • Готовим крем для начинки печенья «Орео»
  • Печенье орео пошаговый фото-рецепт + видео
  • Печенье Орео ⋆ Рецепт приготовления ⋆
    • Ингредиенты для «Печенье Орео»:
    • Рецепт «Печенье Орео»:
  • 👌 Печенье Орео в домашних условиях, рецепты с фото

Пошаговый рецепт приготовления печенья Орео

Любимые многими печенюшки «Орео» можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Для их приготовления понадобятся только доступные ингредиенты. Печенки получаются с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом.

Домашнее печенье «Орео»

Кухонный инвентарь: миксер, противень, силиконовая лопатка, пергамент, миски, пищевая плёнка, скалка, стакан.

Ингредиенты

мука245 г
масло сливочное320 г
сахар195 г
какао-порошок75 г
сливки35 мл
разрыхлитель4 г
яйцо1 шт.
ванилин0,2 г
соль3 г
сахарная пудра310 г

Этапы готовки

  1. Выкладываем в миску 215 грамм сливочного масла, всыпаем 195 грамм сахара и слегка взбиваем миксером, чтобы крупинки сахара максимально растворились.
    По рецепту для приготовления печенья орео, подготовьте все ингредиенты.
  2. В масляную смесь вбиваем яйцо, добавляем 0,1 грамма ванилина и взбиваем миксером полминуты.
    По рецепту для приготовления печенья орео, добавьте в тесто яйца.
  3. В отдельную посуду просеиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Полученную смесь присаливаем (3 грамма соли) и перемешиваем.
    По рецепту для приготовления печенья орео, соедините муку и какао.
  4. Полученную шоколадную смесь выкладываем в миску к масляной и перемешиваем силиконовой лопаткой. Как только сложно будет перемешивать лопаткой, выкладываем тесто на стол и вымешиваем руками.
    По рецепту для приготовления печенья орео, вымесите тесто.
  5. Из готового теста формируем шарик, оборачиваем его пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 60 минут.
    По рецепту для приготовления печенья орео, охладите тесто.
  6. Когда тесто охладится, выкладываем его на притрушенный мукой стол и раскатываем в тонкий пласт.
    По рецепту для приготовления печенья орео, раскатайте тесто.
  7. С помощью стакана или вырубки вырезаем из полученного пласта кружочки.
    По рецепту для приготовления печенья орео, выдавите тесто формочкой.
  8. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него печеньки.
    По рецепту для приготовления печенья орео, выложите заготовки на противень.
  9. Греем духовку до 180 градусов и отправляем в неё наши печеньки на 10 минут.
    По рецепту для приготовления печенья орео, запеките печенье в духовке при 180 градусах.

    Готовое печенье достаём из духовки и остужаем, чтобы начинка на растеклась.

  10. Для начинки взбиваем 105 грамм сливочного масла с 0,1 грамма ванилина с помощью миксера в течение минуты.
    По рецепту для приготовления печенья орео, приготовьте начинку.
  11. В полученную смесь подливаем 36 миллилитров сливок и перемешиваем. Постепенно подсыпаем в сливочную смесь сахарную пудру и взбиваем миксером на низких оборотах. У нас должна получиться однородная пышная масса.
    По рецепту для приготовления печенья орео, взбейте ингредиенты для начинки.
  12. Шоколадные кружочки промазываем начинкой и формируем печеньки.
    По рецепту для приготовления печенья орео, соедините половинки кремом.

Готовые «Орео» желательно хранить в прохладном месте, чтобы не растаяла сливочная начинка.

Видеорецепт

В ролике вы сможете увидеть поэтапный процесс приготовления печенье «Орео» в домашних условиях.

Печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра

Время готовки: 50-55 минут.
Количество порций: 9.
Кухонный инвентарь: микроволновка, силиконовая лопатка, пищевая плёнка, миксер, пергамент, противень, скалка, стакан.

Ингредиенты

масло сливочное175 г
мука305 г
какао-порошок95 г
сахар70 г
сметана75 г
разрыхлитель5 г
сливочный сыр155 г
сахарная пудра70 г
сливки18 мл
ванилин0,1 г

Этапы готовки

  1. Сливочное масло (175 грамм) растапливаем в микроволновке. В горячее сливочное масло всыпаем 70 грамм сахара и перемешиваем силиконовой лопаткой до полного растворения кристалликов сахара.
    По рецепту для приготовления печенья орео, подготовьте все ингредиенты.
  2. В масляную смесь всыпаем 95 грамм какао-порошка и перемешиваем, стараясь полностью разбить все комочки.
    По рецепту для приготовления печенья орео, просейте муку.
  3. Сметану (75 грамм) добавляем в шоколадную смесь и вымешиваем до образования гладкой однородной массы.
    По рецепту для приготовления печенья орео, добавьте в тесто сметану.
  4. В отдельной посуде смешиваем 305 грамм просеянной муки с 5 граммами разрыхлителя.
    По рецепту для приготовления печенья орео, вымесите тесто.
  5. Полученную смесь соединяем с шоколадной массой и перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем руками.
    По рецепту для приготовления печенья орео, приготовьте эластичное тесто.
  6. Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на полчаса.
    По рецепту для приготовления печенья орео, охладите тесто.
  7. Пока охлаждается тесто, приготовим начинку для наших печенюшек. Для этого в миске соединяем 155 грамм сливочного сыра, 70 грамм сахарной пудры, 18 миллилитров сливок и 0,1 грамма ванилина.
    По рецепту для приготовления печенья орео, приготовьте начинку из творожного сыра.
  8. Полученную массу взбиваем миксером в течение двух минут. Готовую начинку ставим в холодильник на 18 минут.
    По рецепту для приготовления печенья орео, взбейте ингредиенты для начинки.
  9. Охлаждённое тесто достаём из холодильника, делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.
    По рецепту для приготовления печенья орео, раскатайте тесто.
  10. Из полученных пластов с помощью стакана или вырубки вырезаем кружочки.
    По рецепту для приготовления печенья орео, выдавите печенье стаканом.
  11. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него заготовки для печенюшек.
    По рецепту для приготовления печенья орео, выложите заготовки на противень.
  12. Греем духовку до 180 градусов и выпекаем кружочки в течение 9 минут.

    Когда все заготовки испекутся, даём им полностью остыть, чтобы не таяла и не вытекала начинка.

  13. Каждый остывший кружочек промазываем начинкой и соединяем попарно.
    По рецепту для приготовления печенья орео, соедините печенье кремом.
  14. Готовое «Орео» необходимо хранить в прохладном месте.
    Приготовьте печенье орео по лучшему рецепту.

Видеорецепт

В этом видеоролике вы сможете увидеть подробный процесс приготовления печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра.

Заключение

На вечеринку можно приготовить печенье с предсказаниями. Оно обязательно понравится вашим гостям. Имбирное печенье особенно подойдёт для рождественских праздников. Его можно использовать даже в качестве украшений на елку.

Деток можно накормить вкусным и полезным морковным печеньем. Морковь придаёт ему особенный приятный аромат и оранжевый цвет. Во время поста к чаю можно приготовить постное печенье.

Печенье «Орео» обязательно понравится вашим родным и друзьям. Оно по вкусу совсем не уступает оригинальному магазинному печенью.

Друзья, какие у вас впечатления от приготовления домашнего печенья «Орео»?

Печенье Орео – рецепт с фото

Вы уже устали объяснять своим маленьким сладкоежкам, что промышленные сладости совсем не полезны для их организма? Если вам это знакомо, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить вкусное, нежное, невероятно хрустящее домашнее печенье Орео. Такое печенье получается в разы вкуснее покупного, да и по деньгам оно выходит более бюджетным. И кроме всего этого, таким печеньем можно без страха угощать и маленьких, и взрослых сладкоежек, так как в его состав входят самые обычные и привычные ингредиенты. Итак, начнём!

Как сделать печенье орео в домашних условиях – ингредиенты:

Печенье Орео – рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом из холодильника достаем сливочное масло и яйцо, даем им согреться в течение часа при комнатной температуре. Кстати, если вдруг времени в обрез, то масло можно слегка прогреть в микроволновке до мягкости. Мягкое масло перекладываем в глубокую миску и миксером слегка его взбиваем. Не выключая миксер небольшими порциями всыпаем сахарную пудру. Сразу всю пудру советуем не добавлять, так как она разлетится во все стороны.

Масло с пудрой взбиваем около 2-3 минут или пока в масле не будут ощущаться кристаллики сахара.

Добавляем целое яйцо.

И вновь прорабатываем массу миксером до однородности.

В сите соединяем какао, муку и разрыхлитель. Просеиваем полученную смесь сразу в масляную массу.

На миксер устанавливаем венчики для теста и очень-очень быстро замешиваем тесто (чем меньше такое тесто мешать, тем более рассыпчатым и нежным получится печенье орео после выпечки). Перемешиваем тесто миксером до тех пор, пока оно не превратится в мокрую, похожую на песок, крошку. Кстати, если вдруг крошка получилась чересчур сухой и просто рассыпается (такое возможно, ведь мука бывает разной силы и по-разному впитывает жидкость), то добавьте чайную ложку сметаны любой жирности.

Готовую крошку быстрыми движениями собираем вместе.

Сформированный колобок теста выкладываем на плёнку и рукой разминаем в лепешку толщиной 1-2 см (в таком виде тесто быстрее охладится и раскатывать его будет значительно легче). Далее полностью заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30-40 минут минимум. Кстати такое тесто замечательно хранится в морозильной камере, поэтому, по желанию, вы можете сразу замесить двойную порцию теста – из одной части сразу напечь печенье, а вторую часть теста отправить в морозильную камеру про запас и использовать его в течение 1-2 месяцев.

Охлажденное тесто раскатываем до толщины 3-4 мм. Раскатывать очень удобно между двумя листами пергамента, тогда тесто ни к чему не пристает, но, если пергамента под рукой нет, тогда просто припыляем понемногу стол мукой.

Металлической формочкой или бокалом/рюмкой диаметром около 4 см вырезаем из теста кружки. Обрезки теста собираем вместе и повторно раскатываем.

Вырезанное печенье перекладываем на противень и отправляем сперва в холодильник на 15 минут.

Духовку разогреваем до 200 С и выпекаем в ней печенье около 10 минут. Не снимая с противня, даём выпечке полностью остыть.

Пока печенье орео остывает, приготовим крем. В глубокой миске слегка взбиваем мягкое масло. Переводим скорость миксера на минимум и частями добавляем сахарную пудру и ванильный сахар.

После того, как добавили всю пудру, миксер включаем на максимум и взбиваем крем 3-4 минуты до пышности.

Готовый крем перекладываем в мешок с круглой насадкой диаметром около 4 мм (если мешка и насадок нет, тогда берем плотный пакет, который используют для заморозки продуктов, перекладываем в такой пакет крем и ножницами отрезаем уголок).

Остывшее печенье орео разбиваем на одинаковые пары.

На одну половинку выдавливаем слой крема. Кстати, количество крема – на ваше усмотрение в зависимости от вкуса.

Поверх прикрываем крем вторым кружком печенья.

Невероятно нежное и хрустящее печенье Орео в домашних условиях готово! Перед подачей лучше его подержать в холодильнике около 20 минут, чтобы крем схватился.

А потом завариваем ароматный чай или наливаем стакан холодного молока и подаем наше печенье орео к столу. Если за один присест печенье не съели, тогда храним его в холодильнике в контейнере с крышкой.

Домашнее печенье Орео (Oreo) — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Печенье Орео»

Домашнее печенье «Орео»

Мой сын очень любит это печенье, очень часто покупает его в магазине. Оно и правда очень вкусное, с нежным масляным кремом и мега шоколадным тестом. Я попробовала приготовить это печенье в домашних условиях, получилось вкусно!!!

Готовится настолько просто, что совсем не требует особых навыков или усилий, в итоге сын оценил. Не могу претендовать на оригинальность рецепта, он взят из просторов интернета. Я бы назвала его печенье Орео по-домашнему. Очень вкусно с холодным молоком!

Как приготовить «Печенье Орео» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты по списку: сливки, сахарная пудра, масло, ваниль, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, мука, какао. Масло сливочное и для теста, и для крема надо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было очень мягким.

Как сделать сахарную пудру дома

Как быстро размягчить сливочное масло

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления теста. В миску просеять муку с солью и разрыхлителем.

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянный какао порошок.

Шаг 4 Ссылка

Отдельно в миксере взбить сахар, ванильный экстракт и яйцо и сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Соединить сухие ингредиенты с жидкими.

Шаг 6 Ссылка

Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать его в холодильник минут на 20, завернув его в плёнку…

Шаг 7 Ссылка

Затем разделить на 4 части и каждую тонко раскатать, вырезать формочкой печенье.

Шаг 8 Ссылка

Можно при помощи плунжера можно нанести на половину вырезанных кружочков узор.

Шаг 9 Ссылка

Выложить наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 200°С минут 10-12. Важно не пересушить печенье.

Шаг 10 Ссылка

Готовое печенье вынуть и остудить.

Шаг 11 Ссылка

Пока остывает печенье, займёмся кремом, для этого надо взбить в миксере сахарную пудру с мягким сливочным маслом, ванильным экстрактом и сливками.

Шаг 12 Ссылка

Крем выложить в кондитерский мешок и нанести на 1 половину остывшего печенья.

Шаг 13 Ссылка

Сверху накрыть вторым печеньем.

Шаг 14 Ссылка

Наше печенье Орео готово. Хранить его надо в холодильнике, в плотно закрывающейся таре.

Как приготовить печенье «Орео» дома своими руками рецепт с фото

Почему бы не приготовить печенье «Орео» своими руками и не удивить друзей и родных? На этой легендарной марке печенья выросло не одно поколение сладкоежек: в 2017 году печенью «Орео» исполнилось 105 лет! Две хрустящие половинки шоколадного печенья, скрепленные между собой белоснежным кремом… Кто сможет устоять? Поэтому, когда в мои руки попала книга Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!», выбор, что готовить первым, был предопределён.

(Last Updated On: 08.03.2018)

В Настиной версии печенье «Орео» сделано исключительно из натуральных продуктов, доступных на каждой кухне, никакой химии.

Что нужно, чтобы приготовить печенье «Орео» своими руками

как приготовить печенье «Орео» дома своими рукамиЧто нужно для приготовления печенья «Орео» в домашних условиях, своими руками

Для теста

  • Сливочное масло комнатной температуры — 140 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 200 г
  • Несладкий какао-порошок — 45 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — ¼ ч.л.
  • Соль — ¼ ч.л.

Для крема

как приготовить печенье «Орео» дома самостоятельноИнгредиенты крема печенья «Орео»
  • Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
  • Сливочный сыр комнатной температуры — 115 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!
@aromaesthetica

Процесс приготовления печенья «Орео»

  1. Помещаем в большую миску сливочное масло, сахар и яйцо.как приготовить печенье «Орео» дома своими рукамиПоместите в миску масло, сахар и яйца
  2. Взбиваем на большой скорости миксером 3−4 минуты до светлой и воздушной массы.как приготовить печенье «Орео» домаВзбиваем до получения однородной воздушной массы
  3. Просеиваем вместе муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Добавляем ко взбитой массе.как приготовить печенье «Орео» дома, рецепт с фотоПросеиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и соль
  4. Замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на час.как приготовить печенье "Орео" домаЗамешиваем тесто и убираем в холодильник
  5. Пока охлаждается тесто, разогреваем духовку до 180 °C.
  6. Достаём из холодильника и даём постоять минут 15. Затем раскатываем тесто тонким слоем в 5−7 мм. С помощью специальной выемки или рюмки вырезаем кружочки.как приготовить печенье «Орео» в домашних условияхРаскатываем тесто и вырезаем кружочки
  7. Выкладываем печенье на противень. Для украшения печенье можно пропечатать специальным штампом.как приготовить печенье «Орео» дома, рецептВыкладываем печенье на противень и украшаем
  8. Выпекаем печенье в разогретой духовке около 10-ти минут. Остужаем сначала на противне около 5-ти минут, затем помещаем на решетку до полного остывания.как приготовить печенье «Орео» самостоятельноВыпекаем и остужаем печенье

Готовим крем для начинки печенья «Орео»

Пора приготовить крем для начинки «Орео».

  1. Взбиваем миксером все ингредиенты на высокой скорости 3−4 минуты до образования воздушного крема.как приготовить печенье «Орео» домаВзбиваем крем миксером
  2. Смазываем одну половинку печенья кремом, затем накрываем его другой половинкой.как приготовить печенье «Орео» домаСмазываем половинки кремом
  3. Даем готовым печеньям немного постоять в холодильнике, чтобы крем «схватился». Хранить в холодильнике до 7-ми дней.
как приготовить печенье «Орео» домаСкрепляем половинки кремом и даем остыть в холодильнике. Всё готово!Ещё больше самых разнообразных рецептов печений вы найдёте на страницах книги «Начни с Десерта!». Подробнее об этой книге читайте в книжном обзоре.Оцените рецепт:recipe image

Название рецепта

Как приготовить печенье «Орео» дома по рецепту Анастасии Зурабовой

Имя автора

Анастасия Зурабова

Опубликовано

2017-11-12

Время на подготовку

1H0M

Время приготовления

0h20M

Общее время

1h40M

Средний рейтинг

Печенье орео пошаговый фото-рецепт + видео

  • Печенье орео: Смешиваем муку с какао порошком, солью и разрыхлителем.

    Смешиваем муку с какао порошком, солью и разрыхлителем.

  • Печенье орео: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.

    Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.

  • Печенье орео: Взбитое сливочное масло вводим в сухую смесь, и замешиваем однородное тесто.

    Взбитое сливочное масло вводим в сухую смесь, и замешиваем однородное тесто.

  • Печенье орео: На этом этапе можно добавить пищевой краситель.

    На этом этапе можно добавить пищевой краситель.

  • Печенье орео: Завершаем замешивание руками. В результате должно получится мягкое рассыпающееся тесто.

    Завершаем замешивание руками. В результате должно получится мягкое рассыпающееся тесто.

  • Печенье орео: Полученное тесто делим на три части. Каждую из них оборачиваем в пищевую плёнку, сплюскиваем, и убираем на 1 час в холодильник.

    Полученное тесто делим на три части. Каждую из них оборачиваем в пищевую плёнку, сплюскиваем, и убираем на 1 час в холодильник.

  • Печенье орео: Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, в несколько приёмов вводя сахарную пудру. Во время взбивания

    Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим крем. Взбиваем сливочное масло, в несколько приёмов вводя сахарную пудру. Во время взбивания добавляем ванильный экстракт.

  • Печенье орео: При необходимости добавляем молоко. В результате должна получится густая пластичная масса.

    При необходимости добавляем молоко. В результате должна получится густая пластичная масса.

  • Печенье орео: Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

    Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

  • Печенье орео: Формочкой подходящего диаметра выдавливаем заготовки будущего печенья.

    Формочкой подходящего диаметра выдавливаем заготовки будущего печенья.

  • Печенье орео: Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку.

    Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку.

  • Печенье орео: Выпекаем в течение 10 минут.

    Выпекаем в течение 10 минут.

  • Печенье орео: После выпекания перекладываем половинки печенья на решётку, и оставляем о полного остывания.

    После выпекания перекладываем половинки печенья на решётку, и оставляем о полного остывания.

  • Печенье орео: Половинки соединяем при помощи крема.

    Половинки соединяем при помощи крема.

  • Печенье орео: После приготовления убираем печенье на 30 минут в холодильник. Хрустящими такие печеньки останутся не долго, поэтому лучше всего их кушать

    После приготовления убираем печенье на 30 минут в холодильник. Хрустящими такие печеньки останутся не долго, поэтому лучше всего их кушать сразу. Приятного чаепития!

  • Печенье Орео ⋆ Рецепт приготовления ⋆

    Предлагаю для вас мой вариант печенья Орео. Оно выходит весьма смачным, детки произнесли, что лучше магазинного!

    Ингредиенты для «Печенье Орео»:

    Тесто

    • Мука пшеничная/

      Мука

      —
      150 г
    • Крахмал кукурузный—
      100 г
    • Какао-порошок—
      70 г
    • Разрыхлитель теста 
    • Соль—
      1 щепот.
    • Масло сливочное—
      200 г
    • Яичко куриное—
      1 шт
    • Сладкая пудра—
      100 г
    • Ванильный сахар—
      1 пакет.

    Крем

    • Шоколад белоснежный—
      40 г
    • Сыр сливочный—
      100 г
    • Сладкая пудра—
      50 г
    • Ванилин—
      по вкусу

     

    Рецепт «Печенье Орео»:

     

     

    Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Добавим соль, всё перемешаем.

     

     

    К размягчённому сливочному маслу добавляем яичко, сладкую пудру и ванильный сахар. Смешаем венчиком либо миксером в однородную гладкую массу.

     

     

    Смешиваем масляную смесь с сухой и замешиваем мягкое тесто. Делим его на две части, руками формируем плоскую лепешку. Заворачиваем в пищевую плёнку либо полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

     

     

    Для крема растопим белоснежный шоколад в микроволновой печи либо на водяной бане. Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и ванилин на кончике ножика. Отлично перемешаем. Перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник, чтоб он незначительно охладился. Если нет кондитерского мешка, то можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет и позже отрезать краешек либо выкладывать просто ложкой.

     

     

    Достаем из холодильника одну часть теста, выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем вторым кусочком пергамента и тонко раскатываем. Тесто крошится, так легче его раскатать.

     

     

    Подбираем вырубку приближенную по размеру к уникальному печенкой, я взяла рюмочку и выдавливаем печеньки. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

     

     

    При желании можно выжать на заготовках печенья, чтоб придать схожесть с необычным. Для этого я взяла оригинальное печенье и выжала несколько печенюшек им, но это созодать не весьма комфортно. Еще взяла крышку от обыкновенной пластмассовой бутылки с маленьким узором и выжала с её помощью. Так мне понравилось больше.

     

     

    Выпекаем печенье при разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Но вы смотрите за собственной духовкой, может потребоваться чуток больше либо чуток меньше. готовое печенье оставляем вполне остыть.

     

     

    Берем одну половинку печенья, выдавливаем крем и накрываем 2-ой половинкой. Наше Орео готово! Подаем к чаю и наслаждаемся! Приятного аппетита!

    Источник

    👌 Печенье Орео в домашних условиях, рецепты с фото

    «Покрутить, лизнуть, булькнуть в молоко!..» Пару лет назад реклама печенья «Орео» была чрезвычайно популярной на экранах отечественного телевидения, а само кондитерское изделие, причем с весьма сомнительным составом, для многих детей было самым любимым и желанным лакомством…

     

     
    Хрустящее, тающее во рту шоколадное печенье-сэндвич с вкуснейшей кремовой прослойкой привлекало своим божественным вкусом не только малышей, но и их родителей.
     
    Моя подруга была тому примером – они с малым наперегонки «булькали в молоко» магазинное «Орео», хотя его стоимость, мягко говоря, кусалась. Так было до тех пор, пока в интернете не появился рецепт приготовления этого лакомства в домашних условиях…
     
    Мы тогда, помнится, крепко присели на эту выпечку – печенье получалось невероятно вкусным (ничуть не уступало аналогу промышленного производства), гораздо дешевле по стоимости, но самое главное, что мы наверняка знали, что входит в его состав…
     
    Со временем оно слегка поднадоело и мы перешли на другую выпечку. Но вот на днях, листая старый журнал, я увидела рекламу актуального на то время «Орео» и решила вспомнить его изумительный вкус. Хотите со мной?
     
    Необходимые продукты для теста:
     

     
    Ингредиенты для крема:
     
    — 75 г масла
    — 125 г сахарной пудры
    — ½ ванильного сахара
     
    Уровень сложности: достаточно простой рецепт
     
    Время приготовления: подготовка — 40 минут, выпекание – 10 минут, остывание — 15 минут, формирование – 5 минут, охлаждение – 10 минут.
     
    Алгоритм действий:
     
    Прежде всего хочу сказать, что для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного маслица).
     
    Начнем с того, что объединим все сухие составляющие, кроме сахарной пудры – какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.

     
     
    Сливочное масло комнатной температуры необходимо растереть с сахарной пудрой.
     
     
     
    Добавляем эту массу к смеси муки и какао, перетираем все в крошку.


     
     
    После руками формируем колбаску и для охлаждения и застывания, прячем в холодильник.  
    После эту охлажденную шоколадную колбаску нарезаем на 12 одинаковых брусочков, каждый их которых  необходимо слегка приплюснуть ладонью и выложить на пергамент.

     
     
    Выпекаться печенюшки будут при 175 градусах 10 минут.
     
    И здесь ВНИМАНИЕ – к печенькам не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
     
    После снимаем печенье с бумаги и перемазываем кремом, для приготовления которого сахарную пудру и ванильный сахар необходимо растереть с маслом.

     
     

    Теперь соединяем попарно и на 10 минут убираем в холодильник.
     
    Наше домашнее «Орео» готово – нужно запасаться молоком!

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты