Печенье рецепт домашний: Доступ к этой странице запрещен.
РецептГалетное печенье в домашних условиях рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Галетное домашнее печенье
Предлагаю приготовить галетное печенье в домашних условиях, которое получается по-настоящему вкусным, лёгким и невероятно красивым.Сделать такое печенье сможет практически каждый. Ингредиенты по этому рецепту простые и доступные, а приготовление занимает мало времени.
Круг, квадратик, прямоугольник или ромб? Выберите нужную форму для печенья и приступим к приготовлению! Ну а если у вас рядом есть дети, обязательно включите их в процесс приготовления. Они точно останутся довольными!
Как приготовить «Галетное печенье в домашних условиях» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
В чашу для взбивания взбить куриное яйцо (1 шт.).
Шаг 2 Ссылка
Добавить обычный сахар (2 ст. л.), соль на кончике ножа и взбить венчиком до полного растворения сахара.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
В отдельную ёмкость соединить пшеничную муку (110 г), картофельный или кукурузный крахмал (30 г), соду (0.5 ч.л.) и ванилин по вкусу. Полученный смесь постепенно вводить в яично-молочную массу.
Шаг 5 Ссылка
Присыпать рабочую поверхность оставшиеся мукой и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 3 мм.
Шаг 6 Ссылка
Специальным ножом или с помощью любой формы вырезать печенье в форме прямоугольника размером 5х2.5 см, примерно 16-17 штук.
Шаг 7 Ссылка
С помощью шпателя переложить печенье на противень с ковриком для выпечки, и на каждом прямоугольнике в произвольном порядке сделать проколы обычной зубочисткой.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, при 180°C. Как только печенье немного зарумянится, сразу вынимать и остудить на решётке (не стоит выпекать до яркого золотистого оттенка).
Шаг 9 Ссылка
Галетное печенье в домашних условиях готов сделать ваше чаепитие приятным и вкусным!
Печенье Курабье рецепт в домашних условиях
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Крохкое и рассыпчатое печенье Курабье со сладким джемом, оформленное в виде ромашки, украсит любой детский праздник или семейные посиделки за чашечкой чая. Готовится эта симпатичная выпечка моментально, а исчезает со стола еще быстрее! Предлагаем простой рецепт для всех сладкоежек, который просто обязан поселиться в кулинарном блокноте как опытной, так и еще совсем юной хозяйки! А если вам понравится эта выпечка, рекомендуем попробовать схожее по вкусу и оформлению песочное печенье с цукатами.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 80 г;
- яичный желток — 1 шт.;
- мука — около 150 г;
- разрыхлитель теста — ¼ ч. ложки;
- сахарная пудра — 60-70 г;
- крахмал — 1 ст. ложка;
- густой джем — 1-2 ст. ложки.
Печенье Курабье рецепт
Как сделать печенье Курабье дома
[ad#first]
[ad#second]
- Размягченное сливочное масло выкладываем в удобную глубокую посуду, энергично растираем вилкой вместе с сахарной пудрой и яичным желтком. В данном случае настоятельно рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар — так выпечка получится наиболее рассыпчатой и «невесомой».
- В отдельной емкости смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель и крахмал.
- Пересыпаем мучную смесь к масляной, замешивая мягкое и податливое тесто.
- При необходимости увеличиваем дозировку муки, но не переборщите! Тесто в итоге должно получиться нежным, а не жестким.
- Делим полученное тесто на одинаковые по размеру кусочки, каждый из которых скатываем «колобком» размером с грецкий орех.
- Слегка придавливая ладошкой, превращаем мучные шарики в лепешки диаметром 3-4 см. В центре каждой заготовки делаем небольшое углубление, которое заполняем густым джемом. Для имитации лепестков вокруг центра будущего печенья наносим неглубокие рубцы тупой стороной лезвия ножа или зубочисткой.
- Выкладываем сформированные «ромашки» на противень, застланный пергаментом. Выпекаем в предварительно раскаленной духовой печи порядка 10-15 минут при 180 градусах. Слегка зарумяненное печенье Курабье подаем к чаю/кофе или другим напиткам.
Приятного чаепития!
Категория: ПеченьеЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Печенье на кефире и смальце -пошаговый рецепт с фото
В тесте я буду использовать домашний кефир. Но вполне сгодится и магазинный. И не обязательно свежий. Мы ведь, как нормальные мамы, всё свежее пьем, а что стоит два дня — печем или жарим! Это нормально. Я тоже такая мама)))
Итак, в кефире комнатной температуры, гасим соду. Высыпаем ее в кружку с кефиром и перемешиваем. Будьте осторожны, начнется реакция, которую не остановить))).
Поэтому лучше подготовьте сразу миску, в которой будите замешивать тесто. Переливаем кефир в миску.
Тут же присоединяем яичные желтки. Я готовлю с желтками не только потому, что у меня всегда в холодильнике есть желтки, а потому что с ними любое тесто получается нежнее. Яичные желтки можно заменить на одно крупное яйцо.
Далее добавляем сахар, ванильный сахар, соль и растопленный свиной жир (остывший). Перемешиваем и добавляем муку.
Муку всыпаем порциями, добавив по щепотке молотого имбиря и гвоздики. Благодаря этим пряностям печенье получится и ароматным.
Когда тесто не получается перемешивать ложкой, вываливаем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. И добавляем муки в тесто столько, чтоб получилось мягкое тесто. Но не забивайте тесто мукой!
Всё, отправляем тесто в пакет, а потом в холодильник на часок.
У меня тесто пролежало ночь в холодильнике. Стало плотным и холодным. Хочу заметить, что с холодным тестом очень удобно работать.
Итак, делим тесто на три равные части.
Каждую из них раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см. и, при помощи вот таких недорогих формочек, вырезаем симпатичные заготовки.
Излишки теста убираем, а заготовки переносим на противень, застеленный пергаментом. Этот процесс работы такой увлекательный, что советую пригласить на помощь своих маленьких непосед!
Пока вырезаем будущие печеньки, включите духовку на 190ºС. Выпекаем песочное печенье на кефире, в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вот такие румяные, ароматные, пухленькие печенюшки получаются. Вырезки теста, которые остаются собираем в комочек и снова раскатываем, и вырезаем!
Из представленных продуктов получается большая порция печенья. И хочу сказать смело, что у меня такое печенье нарасхват)))
Друзья, отличный вариант испечь это печенье на приближающиеся праздники!
А я как всегда желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов!
С уважением, Аленка!
Сахарное печенье — Классная кулинария
Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса.
Жевательное сахарное печенье
Итак, у нас есть сахарное печенье с глазурью, вырезанное сахарное печенье со льдом, батончики с сахарным печеньем, хрустящее сахарное печенье, а еще есть эти супер простые жевательные сахарные печенья .Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!
И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за 30 минут.
Это старомодное вкусное маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем. Все любят это!
Это простое вкусное печенье, которое требует минимальных усилий, но в итоге дает совершенно восхитительные конечные результаты.
Ингредиенты рецепта сахарного печенья
- 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука (черпак и уровень для измерения, я предпочитаю использовать неотбеленную)
- по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
- 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , размягченное
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ваниль
Для опции печати см. полный рецепт ниже.
Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
- В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. №
- В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния.
- Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, они должны выглядеть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
- Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Подготовка вперед и хранение
- Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить.Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
- Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
- Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
- Запеченное печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
- Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
Полезные советы для сахарного печенья
- Чтобы смягчить масло, оставьте его при комнатной температуре на 1-2 часа.Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
- Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
- Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.
Возможные варианты
- В печенье можно добавлять шоколадную стружку.
- Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной крошкой.
- Для большего аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
- Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
- Если вы хотите немного меньше сладкого, сахар можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую уменьшать его намного больше, иначе это изменит текстуру и распространение печенья.
Еще больше вкусных рецептов печенья, которые стоит попробовать
Сахарное печенье
Классический рецепт невероятно мягкого, жевательного и прекрасно подслащенного печенья, приготовленного из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!
Порции: 32
Подготовка 15 минут
Приготовление 10 минут
Готовность через: 30 минут
- 2 1/2 стакана (354 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
- 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 ст.л. ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
В чаше электрического стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.
Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.
Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Храните печенье в герметичном контейнере.
Рецепт домашнего печенья Oreos
SomethingSwanky поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
У вас была возможность попробовать новейшие вкусы Oreo, выпущенные ограниченным тиражом? В январе они выпустили два новых вкуса: Cookie Dough и Rice Krispies Treats.
Честно говоря, я предпочитаю вкус Rice Krispies Treats, что для меня странно, так как я шоколадница. Несмотря на , я подумал, что воссоздать вкус теста для печенья будет очень весело (но, конечно, сделать его вкус лучше).
Несколько дней я колебался, какое шоколадное печенье приготовить для этих Oreo.Я нашел достоинства в обеих версиях домашних Oreos, которые я пробовал… хрустящее, хрустящее шоколадное песочное печенье было бы больше похоже на настоящее Oreo, и мне нравится эта идея (см. мой Red Velvet Oreos ).
Но в конце концов я убедился, что мягкие, похожие на пирожные Oreos будут лучшим выбором для этого рецепта. В основном потому, что я знаю, что мягкая версия домашнего Oreo обычно имеет сладкую начинку из сливочного сыра, и у меня есть отличный рецепт соуса из теста для печенья на основе сливочного сыра.И я подумал, что это сделало комбо довольно поэтичным.
Большое спасибо моей милой кузине Шэннон за то, что она побудила меня сделать это!
И привет Никки и Линдси, которые опередили меня 😉 Вы можете проверить их версии этих подражательных печений на Chef in Training и Love and Olive Oil .
Продукты, которые я использовал при создании…
Ингредиенты
Для шоколадного печенья:
- 18.25 унций смеси Devil’s Food Cake (ингредиенты не указаны на обратной стороне коробки)
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 3 ст.л. мука общего назначения
- 1/4 стакана какао-порошка Hershey’s Special Dark
Для начинки из теста для печенья:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана + 1 ст.порошок
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чашка мини-шоколадных чипсов
Инструкции
Для печенья:
- Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
- Смешайте все ингредиенты вместе, пока не сформируется тесто.
- Выложите тесто для печенья столовыми ложками на противень.
- Выпекать 10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью охладить и заполнить.
Для начинки:
- Взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
- Смешайте коричневый сахар и муку.
- Смешайте ваниль и морскую соль.
- Смешайте с сахарной пудрой, соскребая со стенок по мере необходимости.
- Используйте прочную резиновую лопатку, чтобы смешать мини-шоколадные чипсы.
Сборка:
- Выложите начинку на дно одного печенья и накройте другим!
- Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Вы помешаны на тесте для печенья??
Тогда вам повезло! Группа моих друзей и я празднуем неделю теста для печенья на этой неделе… которую мы, возможно, только что придумали, а могли и нет. В любом случае, это вкусно, и вы не захотите пропустить ни кусочка!
Посмотрите эти креативные рецепты теста для печенья:
Овсяное печенье с шоколадной крошкой Парфе из теста White Lights on Wednesday
Слоеный пирог из теста для печенья с арахисовым маслом от Life, Love and Sugar
Парфе из теста для чизкейков и печенья от Lemon Tree Dwelling
Пирог с чизкейком из теста с арахисовым маслом от Crazy for Crust
Орео из теста для печенья от Something Swanky
Тесто для печенья с шоколадной крошкой Scotcharoos from The Gunny Sack
Трюфели из теста для печенья Snickerdoodle из задней части за секунды
Двойной шоколадно-мятный соус для печенья от Kitchen Meets Girl
Мороженое из теста с печеньем монстров от мамы по тайм-ауту
Тесто для печенья Тирамису Детские торты
Пончики из теста для печенья от The Domestic Rebel
Жареное тесто для печенья Dulce de Leche от Simply Glori a
Мороженое из теста для печенья с кусочками эспрессо от Beyond Frosting
Арахисовое масло без выпечки и шоколадные батончики от Roxana’s Home Baking
20 лучших рецептов печенья с начинкой
Быстро! Назовите что-нибудь даже лучше, чем печенье!
Если бы вы угадали «два печенья», «три печенья» или «еще печенье», вы были бы правы, но если бы вы угадали « набитых печений», вы были бы еще более правы, и у меня есть st рецепта воздушного печенья , чтобы доказать это!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В конце концов, печенье с начинкой — это два печенья (или, по крайней мере, два больших шарика из теста для печенья), соединенные вместе, обычно с чем-то очень вкусным, зажатым между ними.
Не знаю, как вы, а мой десерт такой.
Если вы жаждете печенья с начинкой, вы всегда можете купить пачку Oreos или купить что-нибудь действительно декадентское в Great American Cookie Company.
Но почему бы не сэкономить свои деньги и не использовать эти рецепты печенья с начинкой, чтобы приготовить любимые сладости дома?
У меня есть 20 вариантов, из которых вы можете выбрать.
Некоторые люди верят, что лучше оставить напоследок. Не я.
Мне нравится приводить людей в восторг от слова ВПЕРЕД, поэтому я начал с этого печенья с начинкой из Нутеллы. Они. Являются. Небесный.
Если бы два года назад меня спросили, какое у меня самое любимое домашнее печенье, я бы, не раздумывая, ответила: шоколадная крошка.
Потом я открыл для себя этот рецепт, и мой ответ уже никогда не будет прежним.
Это лучшее печенье в мире.
Они маслянистые и такие мягкие, что разваливаются от прикосновения, и сочетают в себе сладость шоколада и сахара с большим количеством морской соли.
Всего этого достаточно, чтобы занести их в список «10 лучших печений всех времен», но стоит откусить от одного, и на язык хлынет целая река густой, теплой, тягучей Нутеллы…
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Честно говоря, я не уверен, что слова «небесный» и «божественный» достаточно сильные.
Каждое из этих толстых, жевательных, восхитительно мягких шоколадных печений содержит декадентский брауни-сюрприз внутри.
Вы откусываете его, ожидая вкусного печенья с шоколадной крошкой, а получаете его и дополнительную порцию сдобного брауни.
Добавьте к этому тот факт, что вы можете приготовить целую партию чуть более чем за 20 минут, и вы получите еще одного победителя с начинкой.
Это сладкое и фруктовое клубничное печенье содержит насыщенную липкую начинку из сливочного сыра.
Это похоже на клубничное печенье с глазурью из сливочного сыра, за исключением того, что оно лучше, потому что сливочный сыр является скрытым сюрпризом.
Вы будете знать, что он есть, но если вы не расскажете людям, они получат истинное удовольствие от этой неожиданной дополнительной сладости.
На приготовление этого печенья уходит немного больше времени, чем на некоторые другие в списке (около часа и 10 минут), но оно сочетает в себе два самых замечательных десерта: смор и печенье с шоколадной крошкой.
Вы получите всю сладость домашнего печенья, двойную порцию шоколада и липкий расплавленный зефир.
Всем известно, что арахисовое масло и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом, и вы сделаете это двойное шоколадное печенье с шоколадной крошкой еще лучше, если начините его арахисовым маслом.
Печенье легко приготовить, это займет всего 30-35 минут, а теплая начинка из арахисового масла, ванили и сахарной пудры обязательно вызовет у вас трепетное чувство вкуса.
Это печенье с арахисовым маслом, наполненное миниатюрными чашечками Resee (или любого другого бренда) с арахисовым маслом.
Это дает вам арахисовое масло снаружи, шоколад в середине и больше сливочного арахисового масла внутри чашек.
Если вы любите немного шоколада с арахисовым маслом, это печенье для вас.
Если вы предпочитаете добавить к шоколаду немного арахисового масла, используйте рецепт, приведенный выше.
Набивать печенье уже начиненным печеньем — это самое определение декадентского баловства, и я на 100% согласен с этим!
Эти печенья с шоколадной крошкой очень толстые, сладкие и мягкие, и в каждом из них находится хрустящее и вкусное печенье Oreo.
Трудно объяснить отчетливый вкус.
Вы попробуете печенье с шоколадной крошкой и Oreo, но вместе они создают другой вкус, похожий на обжаренные во фритюре Oreo.
Не могу объяснить, но обещаю, вам понравится.
Это печенье с начинкой Oreo похоже на печенье выше, за исключением того, что вы будете использовать кусочки белого шоколада вместо кусочков молочного шоколада.
Вы также добавите немного измельченных Oreo в само печенье вместе с целым Oreo, который вы начините в середине.
Если вы предпочитаете шоколадно-карамельную основу шоколадно-кремовой, попробуйте это шоколадное печенье с начинкой «Роло».
Внешнее печенье, по сути, такое же, как печенье с шоколадной начинкой Oreo, но Rolo придает начинке совершенно другой вкус.
Пайки Вупи существуют уже давно, но это просто означает, что они выдержали испытание временем и до сих пор есть люди, которые их любят.
Чтобы их приготовить, нужно испечь два больших, мягких, влажных шоколадных коржа.
Затем вы добавите сладкий, пушистый кремовый центр, которому Oreos позавидует.
В этих восхитительных печенюшках много чего происходит. Само печенье представляет собой печенье из коричневого сахара, которое достаточно вкусное само по себе.
Однако, как только тесто будет готово, вы добавите в середину каждого крафт-карамель и крупную соль, прежде чем покрыть их тестом.
Пока печенье выпекается, карамель тает, превращаясь в теплую, тягучую, солоновато-сладкую лужицу, которая только и ждет, чтобы порадовать первого, кто ее откусит.
Прежде чем подавать их, вы щедро сбрызнете каждую порцией растопленного шоколада.
Видишь? Я же говорил вам — много чего происходит, но каждая мелочь феноменальна.
Этот рецепт поможет вам приготовить домашние золотые Oreo. Они хрустящие, маслянистые и сладкие, с идеальной кремовой начинкой Oreo.
Эти печеньки просто развлечение.Каждый из них похож на миниатюрный торт Funfetti с глазурью внутри.
Они жевательные, красочные и простые в приготовлении, и каждый из них имеет идеально сбалансированную смесь вкусов шоколада и ванили.
Это крупное хрустящее печенье с арахисовым маслом наилучшим образом использует комбинацию арахисового масла и шоколада, помещая внутрь каждого миниатюрные батончики Snickers.
Я знаю, что использую здесь неправильный лозунг о конфетах, но это печенье действительно представляет собой два великолепных вкуса, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Это возмутительно нежное печенье — воплощение мечты любого любителя шоколада (и ожидание того, что это произойдет).
В дополнение к повседневным ингредиентам для выпечки, таким как сахар, мука, масло и т. д., это печенье также содержит какао-порошок, коричневый сахар, экстракт ванили, шоколадную стружку и леденцы Rolo.
Вы можете посыпать все это крупной морской солью для удивительно сладкого и соленого сочетания, но соль не может скрыть тот факт, что это печенье максимально сладкое.
Вот еще одно печенье, в котором много чего происходит, но название, вероятно, выдало это.
Самое близкое сравнение, которое я могу провести, это печенье Panera «Кухонная раковина».
Однако в них содержится еще много ингредиентов: белый сахар, коричневый сахар, масло, яйца, ваниль, соль, овсяные хлопья, темный шоколад, фундук, нутелла, морская соль и многое другое.
Вы подумаете, что они восхитительны, когда впервые увидите их, но как только вы откусите первый кусочек и липкая начинка коснется вашего языка, вы поймете, что они действительно восхитительны.
Они могут не подходить для каждого случая (хотя вы можете легко заставить их работать для различных событий, просто выбрав другую форму для печенья).
Тем не менее, они были слишком невероятными, чтобы их не добавить.
Каждый файл cookie имеет три уровня файлов cookie. Вы сделаете полое печенье посередине, чтобы в него можно было добавить M&Ms, орехи, изюм, шоколадную стружку или любое другое лакомство, которое вы хотите использовать.
Затем вы наклеите третье и последнее печенье поверх среднего, чтобы сохранить все дополнительные угощения.
Завершите печенье, украсив его глазурью по своему вкусу.
Представьте себе удивление на лицах ваших гостей, когда они откусывают от, казалось бы, скромного печенья и обнаруживают, что из него высыпаются излишки конфет и угощений.
Это маслянистое печенье с отпечатками пальцев из коричневого сахара мягкое и жевательное, и вы наполните каждое углубление орехами пекан, коричневым сахаром, взбитыми сливками, ванилью и солью.
Это эффективно превращает каждое из этих печений в пирог с орехами размером с укус.
Если вы ищете забавное, уникальное осеннее угощение, вам не найти его, тем более что вы можете сделать две дюжины за 30 минут.
Вкус этого восхитительного печенья очень напоминает овсяные пироги с кремом.
Тем не менее, они меньше (больше размером с печенье, чем маленькая Дебби), и печенье более хрустящее.
Тем не менее, если вы любите десерты со вкусом овсянки, они вам понравятся.
Обычное печенье «снежок» имеет плотную текстуру и чудесный маслянисто-ореховый вкус, слегка подслащенный сахарной пудрой.
Это точно такие же, но у них богатая, толстая сердцевина Nutella, которая делает их еще более ореховыми и немного шоколадными.
Лучше всего то, что их можно приготовить примерно за 35 минут, используя всего шесть ингредиентов.
Печенье для завтрака | Выпечка короля Артура
Взбейте вместе масло, сахар, соль, пищевую соду, разрыхлитель и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
Добавить яйцо, взбивая до однородности.Соскоблите стенки чаши и снова взбейте до однородности.
Добавьте муку и овсяные хлопья, перемешайте.
Если вы готовите печенье с использованием чипсов, орехов и т.п., взбивайте апельсиновым соком, а затем надстройками. Если вы делаете простое печенье без добавок, не добавляйте апельсиновый сок.
Совершенствуйте свою технику
БлогОсновное печенье из цельного зерна
Автор ПиДжей Хамель
Накройте тесто для печенья и поставьте в холодильник до полного застывания; по крайней мере несколько часов или на ночь для достижения наилучших результатов.Вы можете испечь эти печенья, не охлаждая тесто, но они будут довольно плоскими, особенно если в них нет надстроек.
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.
Выкладывайте печенье обычной чайной ложкой (около 2 мерных чайных ложек, примерно 1-дюймовый шарик) на подготовленные противни на расстоянии примерно 2-дюймового друг от друга.Здесь хорошо работает чайная ложка печенья.
Если тесто для печенья хранилось в холодильнике, выпекайте печенье в течение 13–14 минут, пока оно не станет очень светло-золотисто-коричневым и немного темнее по краям. Для теста, которое не было охлаждено, выпекайте около 11 минут. Для более мягкого печенья сократите время выпекания примерно на 2 минуты.
Достать печенье из духовки и остудить прямо на противнях.
Хранить хорошо завернутое печенье в течение четырех-пяти дней при комнатной температуре; заморозить для более длительного хранения.
Рецепт домашнего торта из печенья
Домашний торт из печенья: Привет, лучший торт из печенья в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый удивительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт из печенья дома! Это просто!
НЕ делайте этого.
Серьезно.Не делай этого.
Я знаю, что поступаю безответственно, публикуя это и все такое… но я блоггер, я не могу с собой поделать.
Я тоже очень беременна и не хочу ничего, кроме свежих фруктов и овощей, хрустящих, пушистых рогаликов и печенья.
Так. Много. Торт из печенья.
Все началось в тот день, когда у меня закончился арбуз. Я был опустошен, но было слишком жарко, чтобы мчаться на поиски большего, поэтому, чтобы утешить себя, я испекла печенье. Думаю, я сослался на то, что мне нужно было израсходовать последнюю пачку масла в холодильнике или что-то столь же нелепое.Но, по правде говоря, я тупой. Так что не делай этого. Если только это не чей-то день рождения. Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаждете печенья. Или у тебя закончился арбуз. Нет, нет, сотрите это. Убегать. Быстрый.
Этот домашний торт из печенья чертовски хорош!
Торт с домашним печеньем
Торговых центров нет. Никакого магазинного теста. Просто бисквитный торт. Действительно, очень, смехотворно хороший торт из печенья.
Торт с домашним печеньем
Привет, лучший торт в моей жизни! Пропустите торговый центр и приготовьте самый удивительный мягкий, жевательный, шоколадный, невероятно вкусный торт из печенья дома! Это просто!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 1/2 чашка несоленое сливочное масло (1 палочка; размягченная)
- 1/4 чашка обычное соленое масло (1/2 палочки; размягчить)
- 3/4 чашка светло-коричневый сахар (150 грамм)
- 1/4 чашка гранулированый сахар (50 грамм)
- 1 большое яйцо (комнатная температура)
- 2 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 чашки неотбеленная мука общего назначения (240 грамм)
- 2 чайная ложка кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка соль
- 3/4 чашка чипсы из темного шоколада или горький/полусладкий
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:
- 9-дюймовая разъемная форма с антипригарным покрытием
Ага! вид чизкейка! или 9-дюймовая форма для кекса с антипригарным покрытием.
10-дюймовый также подойдет, чем больше форма, которую вы используете, тем тоньше получится бисквит, поэтому, если вам нравится мягкий центр, старайтесь использовать форму диаметром около 9-10 дюймов.
- пергамент
Прежде чем мы начнем, я умоляю вас сэкономить около часа вашего времени, чтобы охладить тесто. Вы даже можете просто сделать тесто и оставить его в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день, просто притворитесь, что тесто для печенья также чувствительно к более жарким температурам снаружи, и дайте ему немного остыть.Это один из тех давних дебатов о печенье, и я за то, чтобы засунуть его в холодильник.
- №
В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте размягченное сливочное масло и сахар. Начните с самой низкой скорости и увеличивайте ее по мере необходимости.
- №
Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать миксером.
В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.
Медленно добавляйте мучную смесь в большую миску, продолжая взбивать на низкой скорости.
Когда тесто замешано, добавьте шоколадную стружку, накройте и поставьте в холодильник на час или на ночь. Все, что работает для вас!
А вот и подлость. Спрячьте тесто в холодильник. У каждого в семье есть человек, который, увидев в холодильнике гигантское тесто для печенья, теряет самообладание и манеры.Вы можете отдать ложку или всю миску голодным падальщикам, если не пойдете вперед, а просто накроете и спрячете миску за кучей остатков и приправ. Если вы охлаждаете его только в течение часа, у вас гораздо больше шансов получить полную миску теста для печенья. То есть… если только вы не монстр из теста для печенья. В таком случае удачи!
ГОТОВЫ К ВЫПЕЧКЕ? Возьмите тесто из холодильника и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы тесто немного смягчилось, чтобы с ним было легче обращаться.
- №
Поместите лист пергаментной бумаги на дно несмазанной маслом разъемной формы и зафиксируйте края.
- №
Вдавите тесто и выпекайте на центральной решетке 18–22 минуты. Моя обычно всегда делается в 20.
После того, как ваш бисквит выпечется, включите духовку, чтобы жарить на ВЫСОКОМ уровне, и наблюдайте за ним, как ястреб. Примерно через минуту верхушка подрумянится до идеального золотистого цвета, оставив нетронутой мягкую, слегка напоминающую печенье сердцевину.
Теперь вкусно и красиво. Пожалуйста. О… и дайте печенью остыть, прежде чем пытаться набить его себе в лицо, так как вы явно уже проигнорировали меня, когда я сказал вам вообще не делать этого =)
Когда ваш торт остынет, используйте кондитерский мешок или надежную застежку-молнию с отрезанным уголком, чтобы украсить торт небольшим количеством глазури/глазури. Я включил рецепт выше, если вам это нужно! <3 Украсьте всем, что душе угодно — шоколадной стружкой, мини-чипсами, посыпкой или просто засуните лицо во все это и наслаждайтесь!
Рецепт даст наилучшие результаты, если перед выпечкой тесто охладить. Я обычно готовлю заранее и оставляю на ночь в холодильнике. 24 часа охлаждения обычно идеальны для теста для печенья, хотя это необязательно. Для простоты использования вы даже можете прямо сейчас застелить разъемную форму пергаментом, положить туда тесто и охладить внутри формы.
В зависимости от наличия ингредиентов, не стесняйтесь использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого сливочного масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.
Если вы используете полностью несоленое масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.
Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.
Пищевая ценность Нижеприведенные данные рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности. При необходимости отрегулируйте в зависимости от размера ломтика и выбранной глазури. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Домашний торт из печенья
Количество на порцию
Калорий 473 Калорийность жира 207
% Дневная стоимость*
FAT 23G 35%
насыщенные жиры 16 г 100%
холестерин 66 мг 22%
22%
натрий 9000 мг 14%
Калий 175 мг 5%
углеводов 60G 20%
волокна 1G 4%
4%
сахар 32г 36%
белок 6г 12%
Витамин A 562IU 11%
Caltium
80005 81 мг 8%
80004 IronIron 2MG 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
Рецепт печенья был немного изменен из Kelsey’s Apple a Day и Food Network Canada. Если вы хотите просто сделать большую кучу печенья, проверьте их! Когда я хочу жевательные, старомодные печенья, я использую этот рецепт.
обслуживает большую толпу?
Приготовь мой очень большой бисквитный торт. Рецепт обслуживает от 30 до 50 человек!
простых рецептов глазури для торта с гороховым печеньем
легкая глазурь из масляного крема
Взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока до желаемой консистенции.Я ужасно измеряю свою глазурь, но придерживаюсь типичного соотношения 2 части масла к 1 части сахарной пудры, а затем медленно добавляю молоко с шагом 1/2 чайной ложки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. После этого попробуйте и решите, хотите ли вы добавить в смесь немного ванили, арахисового масла или даже шоколада! Все идет!
глазурь из сливочного сыра
ингредиенты
- 1 + 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1 столовая ложка обычного сахара
- половина или одна целая столовая ложка молока для увлажнения
- одна капля чистого экстракта ванили
инструкции
- Смешайте ингредиенты и смешайте с помощью ручного электронного миксера до пышной массы.
- Чтобы отрегулировать густоту/консистенцию, при необходимости добавьте больше сахарной пудры.
глазурь из сливочного крема с арахисовым маслом
ингредиенты
- 1/4 стакана соленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана молока
инструкции
- Смешайте ингредиенты и смешайте с помощью ручного электронного миксера до пышной массы.
- Чтобы отрегулировать густоту/консистенцию, при необходимости добавьте больше сахарной пудры.
свопы и тому подобное
В зависимости от наличия ингредиентов, не стесняйтесь использовать 3/4 стакана несоленого или 3/4 стакана соленого сливочного масла и просто отрегулируйте количество соли в рецепте, чтобы компенсировать это.
Если вы используете полностью несоленое сливочное масло, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки соли.
Если вы используете только соленое масло, просто пропустите соль в рецепте выше.
Что бы вы ни делали — не растапливайте масло!
Поскольку я глубоко убежден, что тип шоколадной стружки, которую вы используете, может сделать или испортить печенье, я обычно выбираю чипсы из темного шоколада Hershey’s Special или горько-сладкие чипсы Ghirardelli.Оба прекрасно подходят для этого домашнего печенья.
Если у вас будет возможность попробовать этот простой рецепт домашнего печенья, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБОЖАЮ проверять их каждый день!) или отметить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, когда увижу, что ты придумаешь!
Что на ужин?
Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!
Легкое домашнее печенье — Старинные рецепты
Главная >> Пекарня >> Домашнее печенье На этой странице представлено множество видов печенья, которые вы можете приготовить, от печенья-мороженого до печенья Sandies, Snickerdoodles и многого другого. Большинство этих файлов cookie не подходят ни к одной из моих категорий.
Советы по печенью: Большинство видов печенья быстро выпекаются, и за ними следует внимательно следить, чтобы не пересушить. Проверяйте их в минимальное время выпекания, а затем внимательно следите, чтобы они не подгорели. Как правило, лучше недопечь их, чем перепечь.
См. также страницу Pioneer Biscuit Смесь печенья для школьной и спортивной вечеринок
Чипсы с корицей
- 1/2 фунта размягченного сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо; хорошо бить. Просейте сухие ингредиенты вместе. Добавить к взбитой смеси. Охладите около 1 часа для удобства обращения. Раскатать на посыпанной мукой доске до толщины 1/8 дюйма. Нарезать желаемой формы. Выложить на несмазанный противень. Выпекайте при температуре 350°С в течение 11-12 минут или до светло-коричневого цвета. Немедленно снимите печенье с противня. Остудить на решетках. Хранить в герметичном контейнере.
Рецепт из кулинарной кулинарной книги Family Circle 1974 года
Кокосовые мечты
- 1 стакан маргарина
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 2 1/4 стакана просеянной муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 чашка кокосового ореха мелкого помола
Смешайте в указанном порядке.
Сделайте шарики диаметром 1 дюйм или меньше и положите их на смазанный жиром противень. Придавить вилкой, смоченной в воде. Не ставьте слишком близко друг к другу.
Выпекать около 20-25 минут в духовке при температуре 350 градусов. Около 15 минут или меньше, если делаются шарики меньшего размера.
Посмотреть рецепт: Кокосовые мечты
Кофейное печенье
- Масло для выпечки.Установите духовку на 350°.
- Сокращение на 1/2 чашки
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст.л. растворимый кофе
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3/4 стакана муки
- 1/4 ч.л. соль
- 1/2 ч.
л.ваниль
- 1/2 стакана измельченных орехов
Крем вместе до очень легкого:
Добавить:
Хорошо перемешать. Выкладывать на противень чайными ложками. Выпекайте, пока края не станут твердыми, а верхушки не высохнут (около 12 минут). Немедленно удалить из тима. Получается около 36.
Примечание: Вкусно и без орехов.
Посмотреть рецепт: Кофейное печенье
Ковбойское печенье
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 ч.
л. ванильного экстракта
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте противни жиром. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. В большой миске смешайте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. По одному вбить яйца, затем вмешать ваниль. Постепенно вмешайте просеянные ингредиенты. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Выложите чайными ложками с горкой на подготовленные противни. Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем вынимать.
Рецепт из журнала Mother’s Home Life 1978 года
Сырные леденцы
- Сокращение 1/2 чашки
- 3 унции сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 ч.
л. ваниль
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан муки
- 1 маленькая упаковка.шоколадные кусочки
- Щепотка соли
Положите первые пять ингредиентов в миску и перемешайте. В смесь просеять муку и соль. Добавьте кусочки шоколада, хорошо перемешайте. Капайте чайной ложкой на слегка смазанный маслом противень. Выпекать 350 15 мин. Получается 42 печенья.
Печенье с фруктовым коктейлем
- 1 чашка шортенинга
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 взбитых яйца
- 2 стакана сухофруктового коктейля
- 1 ч.л. ванили
- 1 стакан изюма
- 1-1/2 стакана измельченных орехов
- 4 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ч.
л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ч.л. гвоздики
- 1 ч.л. соли
Масло для сливок, коричневый сахар и яйца вместе.Добавьте фруктовый коктейль, ваниль, изюм и орехи.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику и соль.
Добавьте смесь муки к первой смеси и хорошо перемешайте. Выкладывайте чайными ложками на смазанный маслом противень.
Выпекать 11-12 минут при 400 градусах.
Медовое печенье
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана меда
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соды
- 1 упаковка шоколадных чипсов.
Смешайте в указанном порядке. Бросьте на лист печенья.
(Мое примечание: не было включено время нагрева духовки или время выпечки)
Рецепт из книги рецептов Клуба готовых рабочих округа Дэвисон SD
Медово-ореховое печенье
- Сокращение 1/2 чашки
- 1 яйцо
- 1 ч.л.сода
- 2 1/2 стакана муки
- 1 стакан меда
- 1/2 стакана кислого молока
- 1/2 ч. л. соль
- 1 чашка орехов
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте на верхней полке от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт из Реформатской объединенной церкви Христа Фриденса 1997 года, Трипп, книга рецептов SD, стр. 8
Мое любимое печенье
- Просеять вместе:
- 4 стакана просеянной муки
- 1 ч.л.сода
- 1/2 ч. л. корица
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/4 ч.л. душистый перец
Добавьте 1 стакан воды к 2 стаканам изюма, кипятите, пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана. «Прохладный.»
Сливки 1 стакан жира и 2 стакана сахара. Перемешиваем, добавляем по одному 3 яйца.Хорошо взбивайте после каждого. Добавьте 1 ч. л. ваниль и 1 стакан орехов к охлажденной смеси изюма. Добавьте просеянные ингредиенты.
Смесь. Выкладывайте чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать при 400 градусах, 12 — 15 минут. Получите 60 печенек.
Посмотреть рецепт: Мое любимое печенье
Крестьянское печенье
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка мелассы
- 3/4 стакана измельченных орехов
- 2 3/4 стакана просеянной муки
- 1 ч.л.пищевая сода
Сливочное масло, смесь сахара и патоки. Добавьте орехи, затем просеянные сухие ингредиенты. Сформируйте из теста рулетики и хорошо охладите. Нарежьте тонкими ломтиками. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 350°С примерно 12-15 мин. Делает 60 печений.
Примечание: Это старомодное печенье, которое было очень популярно, когда я был маленьким. Не могла дождаться, пока мама их приготовит. Тоже хорошие простые ингредиенты.
Печенье с картофельными чипсами
- 1 шт.сливочное масло или маргарин (размягченный)
- 1 гр. фасованный коричневый сахар
- 1 стакан сахара (или Splenda)
- 2 яйца
- 1 ч.л. экстракт ванили
- 2 гр. измельченные картофельные чипсы
- 1 упаковка по 6 унций. чипсы ириски
- 2 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
Взбить маргарин и сахар в миске до получения легкой и воздушной массы.Добавьте яйца и ваниль. Добавьте картофельные чипсы, чипсы из ириски и просеянные сухие ингредиенты. Выкладывайте чайными ложками на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350°С в течение 10 минут или до коричневого цвета. Остудить на решетке. 6 доз.
Рецепт из коробки рецептов моей мамы
Сэнди
- 1 стакан сливочного масла
- 1/3 стакана сахара
- 2 ч. л.вода
- 2 ч. л. ваниль
- 2 стакана муки
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
Сливочное масло и сахар. Добавьте воду и ваниль. Хорошо перемешать. Смешайте с мукой и орехами. Охладить 4 часа. Сформируйте шарики или пальчики. Выпекать на несмазанном противне около 20 мин. на 325°. Немного остудить и обвалять в сахарной пудре. Получается 3 порции.
Сникердудлс
- 1/2 стакана со вкусом сливочного масла Crisco
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 ч.
л. ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1.2 чайные ложки соли
- 1/2 ч.л. винного камня (скудное)
- 3 3/4 стакана муки
Сливки Crisco, сливочное масло, сахар. Добавьте оставшееся. Сделайте из теста мягкие комочки (используйте ложку для мороженого) и добавьте в следующую смесь 5 ст. сахара и 2 ч. л. молотой корицы и засыпать, встряхивая или раскатывая.
Выпекать при 375°С в течение 8-10 минут. Дайте остыть в течение примерно 5 минут на противне, прежде чем вынимать.
Также смотрите этот рецепт Snickerdoodles
Теперь я делаю эти снежки каждый год. Они стали любимым рождественским печеньем.
Русские кексы (или снежки)
- 1 стакан мягкого сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч.
л. ваниль
- 2 1/4 стакана муки
- 1/4 ч.л.соль
- 3/4 стакана мелко нарезанных орехов
Положите все ингредиенты в миску, хорошо перемешайте. Скатать шарики размером 1 дюйм
№Выпекать 400 10–12 минут, дать остыть еще 10–15 минут и обвалять в сахарной пудре. Дайте воздуху остыть и упакуйте их.
Примечание: Я сделал это снова в 2011 году для Рождественской вечеринки с печеньем.
Печенье Русский рок
- 1 1/2 шт.коричневый сахар
- 1 гр. сокращение
- 3 1/2 в. мука
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды, растворенной в 1/2 ст. горячая вода
- 1 1/2 шт. изюм
- 1 1/2 шт. гайки
- 1 ч.
л. ваниль
Просеять сухие ингредиенты. Смешать с оставшимися ингредиентами.Выложить чайной ложкой на смазанный противень. Выпекать при 375 градусах.
Посмотреть рецепт: Печенье «Русские горки»
Тигровое печенье
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 3 стакана измельченных сахарных хлопьев
- 2 стакана просеянной муки
- 1 ч.л. пищевая сода
- 1/2 ч. л.соль
- 1 чашка мягкого маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. ваниль
Растопить чипсы на медленном огне. Сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте сухие ингредиенты. Сложите глазированные хлопья. Мраморный шоколад через тесто. Выложить на несмазанный противень. Выпекать при 375 в течение 12 минут.
Печенье с двуногой мышью
- Просеять вместе:
- 2 1/4 в.мука просеянная
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. пищевая сода
- 3/4 в. плотно упакованный коричневый сахар
- 1 чашка размягченного сливочного масла или другого жира
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 ч.л. ваниль
- 1 ч.л. молоко
- 2 яйца
- 1/2 гр.
полусладкие кусочки шоколада
- 1/2 гр. кокосовая стружка
- 1/2 гр. изюм
- 1/2 гр. даты
- 1/2 гр. орехи пекан
- 1/2 гр. конфеты с кусочками апельсина
Комбайн:
Взбить до кремообразного состояния, добавить:
Добавить мучную смесь, хорошо перемешать, вмешать:
Нарезать и добавить:
Выложите мерные ложки на смазанные жиром противни.Выпекать от 10 до 12 минут при 375 градусах. Получается от 4 до 5 десятков 3-дюймовых печенек.
Примечание. Приведенный выше рецепт выиграл приз в конкурсе сахарного печенья домино.
Посмотреть рецепт: печенье «Двуногие_мыши»
Шарики из грецкого ореха
- 1/2 фунта сливочного масла
- 2 стакана муки
- 2 стакана дробленых грецких орехов
- 5 столовых ложек сахара
- 2 ч.
л.ваниль
- 1 столовая ложка воды
- щепотка соли
Сливочное масло, добавить сахар, ваниль и воду. Хорошо перемешать. Добавить муку и соль, хорошо перемешать. Добавьте измельченные орехи. Сформируйте шарики размером с укус. Выпекать на несмазанном противне от 8 до 10 минут при 325°. Когда остынет, обвалять в сахарной пудре.
Рецепт 1953 года
Легкие рецепты печенья
Пища для размышлений
«Используйте разочарование как материал для терпения»
.

Добавить комментарий