Печенье рецепт очень простое: Простое печенье к чаю рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
РецептДомашнее солёное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Очень простое домашнее печенье
Пеку его часто к завтраку. Доступные ингредиенты, которые есть у всех, быстрое и простое приготовление, минимум времязатрат…
Печенье просто невозможно приготовить неправильно или испортить, настолько всё элементарно. По порядку смешиваются все ингредиенты и быстро замешивается мягкое, пластичное тесто. Долго вымешивать или сильно забивать его не рекомендуется, иначе выпечка получится плотной и не рассыпчатой.
Очень рекомендую присыпать печенья какой-нибудь присыпкой, кунжутом или тмином. Весь процесс, начиная замесом и кончая выпечкой занимает 30-35 минут, вполне можно успеть приготовить их детям на завтрак, да ещё и в портфель положить для школьного перекуса.
Как приготовить «Домашнее солёное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для солёных печений понадобятся: мука, яйцо (белок отдельно, желток отдельно), масло сливочное, масло оливковое (можно заменить на любое растительное без запаха), разрыхлитель, сахар, соль, уксус и вода комнатной температуры.
Шаг 3 Ссылка
Порубить в муку холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Делать это надо быстро, чтобы масло не размягчилось.
Шаг 4 Ссылка
В середине мучной крошки сделать лунку, положить туда яичный белок ( желток оставить в сторону), уксус и оливковое масло.
Шаг 5 Ссылка
Постепенно добавляя воду, замесить мягкое, некрутое, пластичное тесто. Воды может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте, это зависит от величины яйца, влажности муки и т.д. Не надо его слишком долго вымешивать. Дать тесту отдохнуть 10 минут в холодильнике.
Шаг 6 Ссылка
Достать тесто из холодильника и разделить на 4 части.
Каждую часть скатать в аккуратную и не очень толстую колбаску.Шаг 7 Ссылка
Нарезать каждую колбаску из теста на одинакового размера палочки и собрать на противень. Яичный желток, который мы отложили в сторону, взболтать слегка вилкой, добавив 2-3 столовые ложки молока или воды. Смазать им печенья и по желанию посыпать посыпкой.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать при температуре 190 ºC 15 минут до зарумянивания. Солёные палочки хороши как горячими так и остывшими.
Простое печенье на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Это печенье на кефире готовила моя бабушка. Поэтому с этим рецептом у меня связаны самые светлые и теплые воспоминания из детства. Готовить его просто и быстро. Если у вас есть маленькие дети, обязательно привлеките их к процессу вырезания разных фигурок из теста. Малыши это обожают, ведь выпечка, сделанная своими руками, всегда вкуснее!
Ингредиенты:
кефир 250 мл
сахарный песок 250 г
размягченное сливочное масло 150 г
сода пищевая 1 ч. л.
мука высшего сорта пшеничная 550-600 г
орехи (грецкие, миндаль, фундук) 100 г
ванилин 0,5 ч. л.
корица молотая 0,5 ч. л.
Число порций: 12Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Простое печенье на кефире» на 100 г
Калорий
ность 389
ккал
Белки
6.6
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
64
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Смешиваем кисломолочный продукт с сахаром, содой, корицей и ванилином
В глубокую посуду вольем кефир комнатной температуры. Я использовал для рецепта печенья продукт жирностью 2,5 процента. Всыплем к нему весь сахар.
С помощью венчика перемешаем смесь до однородности, чтобы сахар растаял. Чтобы печенье на кефире получилось нежным и воздушным, всыплем соду. Для аромата добавим пол-ложки молотой корицы и ванилина. Вместо последнего можно добавить ванильный сахар или жидкий экстракт.
Тщательно все перемешаем, чтобы сода начала взаимодействовать с кисломолочным продуктом. В результате на поверхности появятся мелкие пузырьки.
Шаг 2: Вводим сливочное масло
Добавим все количество масла, указанное в рецепте. Оно должно быть мягким. Поэтому заранее поставьте в теплое место или, если времени нет, немного подогрейте его на минимальной мощности в микроволновке, чтобы оно не растаяло полностью.
С помощью венчика смешаем его с остальными ингредиентами, добиваясь однородности.
Шаг 3: Вводим просеянную муку
Небольшими порциями начнем добавлять к остальным ингредиентам просеянную муку. В рецепте я указал примерное количество. Все зависит от жирности кефира и клейковины муки.
Так как в состав теста входит сливочное масло, то оно все равно будет немного прилипать к поверхности и оставаться очень мягким. Поэтому не переборщите с мукой, чтобы не забить тесто. В результате оно должно получиться эластичным и воздушным.
Шаг 4: Формируем печенье на кефире и украшаем орехами
Припорошим рабочую поверхность мукой. Отрежем от теста небольшой кусочек. Раскатаем скалкой пласт толщиной в 5 мм. Формочками вырежем фигурки. Если формочек нет, изделия можно вырезать с помощью стакана или просто порезать его ножом на квадратики или треугольники.
Выложим наши заготовки на противень, застеленный пергаментом. Орехи (я использовал для рецепта грецкие, но подойдут и любые другие) мелко порубим. В центр каждой печенюшки насыплем немного дробленых орехов и вдавим их в тесто, чтобы они не обсыпались.
Так поступим со всеми изделиями.
Шаг 5: Выпекаем печенье на кефире в духовке
Когда весь противень будет заполнен, поставим его в разогретую духовку. Температура не должна превышать 180 градусов, чтобы выпечка не пригорела. Будем выпекать ароматные печенюшки до золотистого цвета. Мелкие примерно 10 минут, более крупные изделия – до 20 минут.
Шаг 6: Подача
Готовые изделия сразу переложим из горячего противня на решетку или в тарелку. Будем подавать с молоком, чаем или соком. Чтобы печенье не засыхало, храните его в плотно закрытой стеклянной банке или в целлофане.
Приятного аппетита!
Очень Простое Печенье Из Трёх Продуктов – Ольга Матвей
Печенье очень легко приготовитьПриятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: instagram.com/olga_matvii
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie…
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl…
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube. com/playlist?list=PLtl…
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl…
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl…
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
youtube.com/playlist?list=PLtl…
7)Низкокалорийные Рецепты:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
9) Рецепты для поста:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl…
11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
youtube.com/playlist?list=PLtl…
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
youtube.com/playlist?list=PLtl…
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
youtube.com/playlist?list=PLtl…
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
youtube.com/playlist?list=PLtl…
15)Рецепты в Мультиварке:
youtube.com/playlist?list=PLtl…
16) Все Плейлисты: youtube.com/user/vkysnueveschi…
***************************************
Рецепт:
Мука 260 гр
Маргарин 200 гр
Пиво 100 -150 мл
Сахар или специи по вкусу
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#печенье #Cookies
Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН
Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.
Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.comВкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.
Печенье «Савоярди»
- Мука — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 50 г
- Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.
Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.
Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку
Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.
Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.
Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).
Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.
Молочное печенье
- Мука — 350 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Разрыхлитель — 10 г
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.
Молоко подогреть до комнатной температуры.
Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.
Включить духовку и разогреть до 180°С.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.
Печенье «Кокосанка»
- Кокосовая стружка — 200 г
- Сахар — 120 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.
Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.
Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки
При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.
Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.
Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Вкусное творожное печенье: простой рецепт
Описание
В холодильнике нашлась горсточка творога, и хочется чего-то быстрого и вкусненького к чаю? Мягкое, вкусное и простое творожное печенье, рецепт которого я нашла на ютубе, — то, что нужно! Тесто замешивается за 10 минут, и ещё 15-20 займёт выпекание. И вот у Вас к чаю целая гора ароматного, нежного и полезного печенья с творогом, сахаром и корицей! Эта сверкающая сахарная корочка выглядит очень симпатично, а корица придаёт большую румяность и восхитительный аромат.
За идею благодарю Наташу Шакинко, автора канала, где много разных творожных (и не только вкусностей). Теперь к нашей коллекции творожной выпечки, в которую входят любимые и много раз повторяемые розочки, рогалики и сочники, добавился ещё один рецепт творожного печенья!
Ингредиенты:
На 4-5 десятков, в зависимости от размера:
Стакан 200 мл = 130 г муки. Понадобится 260-280 г, то есть 2 стакана или на пару ложек больше.
Как испечь:
Творог растираем в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо,растительное масло и снова растираем или перемешиваем до однородности. Если творог не пастообразный (магазинный из пачки либо из замороженного кефира), а крупитчатый, комками (рыночный), то стоит пюрировать массу блендером, чтобы тесо получиолось более однородным, а печенье — более нежным. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Посыпаем сахаром. Можно белым, а можно коричневым. Так полезней:) Нарезаем на полоски, а затем — на ромбики ии квадратики. Перекладываем печеньки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем от 10-15 до 25 минут, зависит от духовки. В электрической выпечка готвоится быстрее, чем в газовой. Готовое творожное печенье перекладываем на блюдо.Приятного чаепития!
Рецепт вкусного шоколадного печенья с очень простым содержимым
Это очень простой рецепт хрустящего шоколадного печенья с нежным вкусом. Для приготовления вы можете использовать как различные формочки, которые можно купить в бытовом магазине, так и просто делать круглые печенюшки или если есть время вылеплять фигурки человечиков, снежинок, звездочек, зверушек и т.д.
Для украшения советую использовать белковую или сахарную глазурь. Однако украшать совсем не обязательно, поскольку без него печенье будет все равно очень вкусным.
Способ приготовления
- Возьмите какую-нибудь глубокую емкость. Тщательно просейте в нее муку, после чего нужно добавить какао, а также соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до образования однородной массы.
- Затем растопите сливочное масло (или маргарин, если масла нет). Если вы делаете это с помощью нагревания, например, в микроволновке, то обязательно остудите его потом. Или можно просто оставить масло расстраивать на ночь при комнатной температуре.
- Кофе можно также просеять в отдельную емкость и налить туда воду, после чего тщательно перемешать до полного растворения.
- Добавьте растопленное масло и разведенное в воде кофе в смесь муки, какао и сахара с солью. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанить липнуть к рукам. Можно при необходимости добавить 1-2 ст. ложки муки.
- Тесто нужно раскатать с помощью скалки тонким слоем. Он должен получиться примерно в 0,5 см толщиной. После этого сделайте из него фигурки выдавливая из формочками. Если формочек нет, можно взять стакан для сока и сделать с его помощью аккуратные кружочки.
- Постелите пергамент на противень и разложите фигурки из теста.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и ставьте тесто выпекаться в течении 15 минут.
- Когда шоколадное печенье приготовиться дайте ему остыть. Затем можно его украсить глазурью. Есть много рецептом глазури. Однако я обычно покупаю ее уже в готовом виде в магазине. Она продается в небольших тюбиках.
Отличное печенье, все очень просто и вкусно. Обязательно попробуйте. Детям и взрослым очень нравится. Приятного аппетита!
Предназначение
В чем готовить
Способ готовки
Печенье со сгущенкой | Мир домохозяйки
Печенье со сгущенкой – вариант быстрой и простой домашней выпечки
Здравствуйте друзья! Разленилась я совсем, расслабилась, печь перестала, снимать надоело, блог почти забросила… А тут осень, холода, вкусненького и сладенького захотелось, кофейку горячего попить.
Давно хотела найти рецепт, чтобы сразу много печенья получилось. Поэтому шоколадное исключила сразу. С моим ребенком сколько не испеки, на второй день редко остается. Захотелось белого печенья со сгущенкой. У моего мужа запасы хорошей сгущенки всегда есть, можно одну баночку и стащить.
Рецепт действительно оказался очень простым и достаточно быстрым. Главное, масло заранее достать, чтобы хорошенько размягчилось. Итак, рассказываю.
Печенье со сгущенкой – ингредиенты
Ингредиентов совсем немного и они доступны.
- Сгущенка – 1 банка (желательно, хорошая)
- Масло сливочное – 1 пачка – 180 граммов
- Сахарная пудра – 2 столовых ложки (если не любите слишком сладкое, можно не класть)
- Мука – 3 стакана или 400 граммов
- Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки
Количество муки будет зависеть от густоты сгущенки. У меня сгущенка достаточно густая, 400 граммов было нормально. Если сгущенка жидкая, муки может понадобится чуть больше. Нужно смотреть по консистенции теста.
Печенье со сгущенкой – приготовление тестаМожно воспользоваться миксером или блендером. У меня чаша блендера маленькая, побоялась, что слишком много ингредиентов, не поместится, взяла миксер.
Итак, хорошо размягченное сливочное масло размешиваем в миксере с банкой сгущенки и сахарной пудрой.
Просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз смешиваем. Тесто получается очень густое, но не липкое и очень пластичное.
Печенье со сгущенкой – выпеканиеПростилаем противень пекарской бумагой. Я давно уже для этой цели использую многоразовый антипригарный коврик, очень удобно.
Берем тесто маленькими кусочками, скатываем шарик, расплющиваем пальцами и немного придавливаем вилкой.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 10 минут. За это время печенье снизу становится коричневым, а сверху совсем чуть-чуть золотистым. Вынимайте сразу! Если оставить в духовке еще мягкое печенье, оно пересушится и станет очень твердым, когда остынет.
Как всегда торопясь поснимала, особенно, когда уже кофе налила, и скорее пробовать! Очень вкусное печенье со сгущенкой, пока еще теплое. С кофе просто супер!
Внутри печеньки не плотные, но и не крошащиеся. Когда остывает, печенье достаточно твердое снаружи, но рассыпчатое, когда раскусишь. В общем, обычное песочное печенье, вкусное и простое в приготовлении, что немаловажно.
Хранить печенье со сгущенкой лучше в закрытом контейнере или банке, чтобы не сохло.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось три противня печенья. Прилично! Посмотрим, как надолго хватит.
На сайте есть и другие рецепты простого печенья, например, творожное, здесь, новогоднее или сахарное, посмотрите тут. Это быстрая домашняя выпечка. Без затей, но однозначно, лучше покупной!
А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
10 сверхлегких рецептов печенья (потрясающий вкус!) — Пара поваров
Эти восхитительно простые рецепты печенья удовлетворят ваших сладкоежек без часов на кухне! Некоторые даже не нужно печь.
Хотите печенье? Разве мы не все! Мы в A Couple Cooks стремимся к тому, чтобы на кухне все было очень просто. (Мы даже написали об этом книгу.) Рецепты печенья, которые заставят вас проявить хитрость с причудливой глазурью, множеством шагов или сделать что-то накануне вечером: все для нас не может быть и речи! Мы здесь для получения чистых и простых рецептов, которые вы можете составить без особых усилий или умения.
Здесь мы собрали список всех наших любимых простых рецептов печенья! Некоторые из них даже не требуют запекания, как наши теперь уже «знаменитые» закуски для блаженства. Каждое из них легко приготовить, а вкус просто невероятный. И мы покрываем множество диет, от веганских до безглютеновых. Готовы испечь? Давайте начнем.
Наши лучшие простые рецепты печенья!
Вот самый простой рецепт печенья… Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов! Иногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Из этого гениального сочетания трех ингредиентов получается арахисового, жевательного, сладкого и соленого печенья без муки с арахисовым маслом.Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для быстрого приготовления.
Получить рецептЗдравствуйте и добро пожаловать в наш новый любимый рецепт печенья… замороженное печенье с яблочным соусом! Они такие влажные и неотразимые, что вы забудете обо всем остальном и будете наслаждаться каждым жевательным кусочком. Яблочное пюре делает их очень влажными, а чтобы сбалансировать сладость, нужно добавить немного овсянки. Они похожи на более легкую версию пирога с овсяным кремом: в нашей книге это AOK.
Получить рецептЕсли бы у печенья без выпечки и чашки с арахисовым маслом родился ребенок, это были бы эти укусы блаженства! Эти укусы блаженства стали любимым рецептом фанатов, и их готовят люди во всем мире.Этот простой рецепт печенья состоит из короткого списка ингредиентов: в основном овса, кленового сиропа, арахисового масла и какао-порошка. Вы будете поражены богатым шоколадным вкусом здесь! Они веганские, без глютена и не так уж и вредны для вас.
Нам нравится делать «мини» версию закусок счастья, используя мини-форму для маффинов, чтобы размер порции был меньше. Тогда вы сможете съесть их больше!
Продолжить чтениеДалее в нашем легком печенье … ЛУЧШЕЕ овсяное печенье с шоколадной крошкой! Это не обычный файл cookie.Они полны текстуры и аромата. Они липкие и жевательные, наполнены темным шоколадом и посыпаны морской солью. Они просто достаточно сладкие и наполнены нужным количеством овса. Лучшая часть? Они приправлены нотками патоки, что делает их совершенно неотразимыми.
Получить рецептИз этого простого рецепта печенья получается восхитительно жевательное, соленое сладкое печенье, которое понравится всем! Они сделаны из миндальной муки — муки из тонко измельченного миндаля. Это не только делает их неотразимой текстурой, но и не содержит глютена! Смесь кокосового масла и миндального масла скрепляет печенье, чтобы получился сытный и богатый питательными веществами десерт с декадентским вкусом! Они немного меньше, что идеально, так как небольшие сладости имеют умеренный размер порции.
Продолжить чтениеКакой у вас самый простой файл cookie? Вот это веганское печенье с арахисовым маслом! Они мягкие, но идеально рассыпчатые и сладко-соленые. Они декорированы классическим крест-накрест и украшены сахарной искрой. А морось шоколадной глазури заставляет их выглядеть еще веселее.
Продолжить чтениеЭто легкое тыквенное овсяное печенье по вкусу почти как пирожки с овсяным кремом! Они сделаны из овсяных хлопьев и традиционных тыквенных специй: корицы, имбиря и мускатного ореха.Глазурь на торте: они покрыты 1-минутной сахарной пудрой для кружевного вида. Посмотрите, сможете ли вы устоять и съесть хотя бы одну!
Продолжить чтениеЭто печенье тахини без выпечки — еще более простая версия наших укусов блаженства и ох, они такие восхитительные! Они содержат тахини, пасту из семян кунжута, которая придает богатый ореховый вкус. Смешайте это с темным какао-порошком, кленовым сиропом и морской солью, и получится солено-сладкое сочетание, от которого вы сойдете с ума. Мы обслуживали их на вечеринках, и они мгновенно исчезают!
Совет от профессионалов: в обоих рецептах без выпечки печенье должно оставаться прохладным, поэтому его лучше всего сразу доставать из холодильника.Вы также можете заморозить их для быстрого приготовления десертов в течение недели.
Продолжить чтениеВот действительно простой рецепт печенья: наше «знаменитое» печенье на сковороде! Его сделали и полюбили многие. В этом также используется миндальная мука, благодаря которой печенье получается жевательным, карамельным и густым, как у блонди. (Это также делает его безглютеновым.) Рецепт не может быть проще: смешайте все ингредиенты в миске, вылейте их в сковороду и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Нет ничего проще! Если вам не терпится закопаться, съешьте его прямо из сковороды: или дайте ему остыть и нарежьте полосками или квадратами, которые сохранятся в течение нескольких дней!
Продолжить чтениеИ последнее, но не менее важное в наших простых рецептах печенья: русские чайные пирожные! И они приправлены уютными специями для чая! Кардамон — звезда шоу здесь; это то, что придает специям чаю знакомый вкус.Это печенье, естественно, не содержит глютена, но вы этого не заметите: у него идеальная рассыпчатая текстура, тающая во рту!
Продолжить чтениеНесколько советов по приготовлению отличного печенья
Вот несколько советов, которые мы усвоили за долгие годы, и которые вы можете добавить в свой арсенал для выпечки:
- Используйте совок для печенья! Если рецепт требует этого, совок для печенья очень полезен для равномерного порционирования теста для печенья, что приводит к получению однородного печенья. Вот совок для печенья, который мы используем: Совок для печенья размером 40.
- Во время выпекания вращайте противни. В большинстве рецептов указано, что сковороды вращаются, но если нет, то это все равно хорошая практика! Вращение противней (направление и решетки для духового шкафа) помогает выпекать равномерно.
- Знайте свою духовку и смотрите. Все духовки индивидуальны, и время выпекания в рецептах указано приблизительно. Обязательно следите за своими куки и вытаскивайте их, когда они только что готовы!
Это гениальное печенье с арахисовым маслом, состоящее из трех ингредиентов, просто волшебство! Всего лишь горстка ингредиентов делает один мечтательный легкий рецепт печенья.
- 1 большое яйцо (или льняное яйцо для вегана)
- 1 стакан сливочного арахисового масла *
- 1 стакан светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
- Дополнительно: морская соль в хлопьях для топпинга, 1 чайная ложка ванильного экстракта (добавить с сахаром)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Взбейте яйцо, затем добавьте арахисовое масло и коричневый сахар, пока не образуется однородное тесто.Охладите 15 минут.
- Сделайте шарики размером 1 1/2 столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и поместите их на 2 противня, по 5 печений на лист, равномерно распределив их на расстоянии около 2 дюймов. Скатайте шарики между руками, чтобы они были как можно более сферическими: если тесто очень липкое, слегка смажьте руки маслом, чтобы его было легче раскатывать *.
- Используйте слегка смазанную маслом вилку, чтобы расплющить шарики и сделать крест-накрест (полезно перед каждым шариком опускать вилку в небольшую миску с водой, чтобы предотвратить прилипание).
- При желании посыпьте печенье небольшим количеством слоистой соли (ой, 4-й ингредиент!).
- Выпекать 8–10 минут, пока дно не подрумянится, но останется мягким. Перед едой полностью остудите. Хранить при комнатной температуре в форме для печенья до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.
Банкноты
* Консистенция теста зависит от марки арахисового масла. Из более жидкого сливочного арахисового масла получается более липкое тесто.
- Категория: Десерт
- Способ приготовления: Запеченное
- Кухня: Печенье
Ключевые слова: простые рецепты печенья, рецепты печенья
Еще больше вкусного печенья со всего Интернета
Вот еще несколько простых рецептов печенья из источников, которые нам нравятся:
Лучший рецепт сахарного печенья (ВИДЕО)
Руки вниз, это Лучший рецепт сахарного печенья , который мы когда-либо тестировали (и пробовали!) Узнайте Как приготовить сахарное печенье , что все будут любить.Эти маленькие парни легкие, мягкие и наполненные ароматом .
У нас есть тема на этой неделе… Называется Лучшее .
Я делюсь проверенными рецептами, которые готовил десятки (даже сотни) раз, потому что никогда не пробовал ничего лучше. В понедельник я опубликовал самый лучший рецепт дрожжевого рулета, который я когда-либо делал, а сегодня делюсь ЛУЧШИМ рецептом сахарного печенья .
Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье с помощью этого веселого и легкого рецепта сахарного печенья!Лучший рецепт сахарного печенья в мире
«Лучший рецепт сахарного печенья» — сверхлегкий, очень хрустящий по краям, блестящий кристаллами сахара и наполненный сладким ванильно-пшеничным вкусом.
Эти печенья посрамляют все остальное сахарное печенье.
Друзья, это конец всего рецептов сахарного печенья.
Лучше, чем у мамы.
Лучше, чем бабушка, пусть она покоится с миром.
Лучше, чем эта модная пекарня на улице.
И , черт возьми, , лучше, чем любое сахарное печенье из продуктового магазина, которое вы когда-либо пробовали.
Простое сахарное печенье на Рождество (или любой праздник!)В простом, но идеальном мягком сахарном печенье есть что-то впечатляющее.
Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить сахарное печенье, от которого у вас закружится голова.Я регулярно пеку «Лучший рецепт сахарного печенья» для праздников и вечеринок и использовал этот рецепт как основу для всевозможных вариаций сахарного печенья.
Меня просили «Лучший рецепт сахарного печенья» больше раз, чем я могу сосчитать, всегда с такими словами: «Это же просто сахарное печенье, верно? OMGeeeeee. Мне нужен рецепт.
Мягкое сахарное печеньеЯ нашел базовый рецепт по крайней мере десять лет назад в старой версии Поваренной книги лучших рецептов Cook’s Illustrated.
За эти годы я немного изменил его, так что теперь у меня есть абсолютно лучших рецептов сахарного печенья.
Заинтересованы?
Домашнее сахарное печенье. Ингредиенты- Универсальная мука — отмеряется, а затем просеивается в миску
- Разрыхлитель — основной ингредиент для выращивания
- Морская соль мелкого помола
- Несоленое масло
- Сахарный песок — как для теста для печенья, так и для дополнительного скатывания шариков из теста в
- Большие яйца
- Чистый экстракт ванили — для глубины вкуса
- В идеальном сахарном печенье всегда должно быть равных части масла и сахара .Масло и сахар следует взбить вместе (взбить на высокой скорости), пока масло не станет более светлым и очень воздушным. Вы должны заметить, что кристаллы сахара распались на масло, потому что смесь больше не будет выглядеть зернистой. Обычно это занимает несколько минут.
- Для очень легкого и нежного сахарного печенья просейте сухих ингредиентов. Сначала отмерьте, затем просейте.
- Вам необходимо использовать большое количество морской соли хорошего качества и чистого экстракта ванили , чтобы придать печенью лучший вкус.
- Не перебивайте тесто для печенья. Думайте нежные мысли.
- Раскатайте тесто в шарики, посыпьте дополнительным сахаром и прижмите вершины к дну стакана. Это создает хрустящий блестящий внешний вид и однородную форму.
- Не перепекайте . Как только края станут немного золотистыми, достаньте печенье из духовки и остудите.
Вот и все!
Легкое сахарное печенье с глазурьюОбратите внимание: «Лучший рецепт сахарного печенья» — это , а не рецепт раскатываемого печенья для форм для печенья.Это чертовски деликатно для этого.
Если вы ищете рецепт печенья в рулетах, воспользуйтесь этим. Дополнительный яичный желток и мука делают печенье немного крепче, поэтому оно может справиться с неправильным употреблением.
Тем не менее, это сахарное печенье изумительно с глазурью и посыпкой.
Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить лучшее сахарное печенье!
Часто задаваемые вопросы
Почему у меня плоские файлы cookie?Есть пять причин , которые могут вызвать плоское печенье…
- Неисправен термостат духовки. Это очень распространенная проблема с выпечкой. Чтобы исправить это, купите подвесной термометр для духовки, который будет висеть на центральной решетке духовки. Затем вы можете соответствующим образом отрегулировать температуру духовки.
- Вы не использовали пергаментную бумагу. Пергаментная бумага — это волшебный инструмент для выпечки, который помогает печенью не пригорать на дне, не растекаться слишком тонко или не создавать однородную выпечку. Не пропустите пергамент!
- Вы использовали топленое масло вместо размягченного. Да, это важно.Когда масло растоплено, а не размягчено, оно имеет другую химическую реакцию в духовке. Размягченное масло, хорошо взбитое с сахаром, заставит печенье приподняться перед намазыванием. В то время как топленое масло создает более плотное печенье.
- Вы неправильно измерили свою муку. Здесь, в Соединенных Штатах, большинство пекарей не взвешивают ингредиенты. Следовательно, очень легко ошибиться в измерении таких вещей, как мука, которую можно просеять или фасовать в чашки. Для обеспечения наилучших результатов : При измерении муки перемешайте муку в мешке, чтобы поднять и осветлить его.Затем зачерпните муку и выровняйте ее плоским лезвием ножа.
- Ваши разрыхлители устарели. Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут потерять подъемную силу. Я предлагаю покупать новые в начале сезона выпечки, даже если срок годности старых еще не истек.
Это восходит к неправильному измерению муки. Скорее всего, ваша мука была слишком загружена в мерные стаканы, поэтому в рецепте слишком много муки.
Можно ли приготовить сахарное печенье без глютена?Да! Мы успешно приготовили этот рецепт из нескольких марок безглютеновой муки для выпечки в соотношении 1: 1.
Текстура немного другая. Однако печенье по-прежнему легкое, мягкое в середине и хрустящее по краям.
Могу ли я использовать этот рецепт сахарного печенья для вырезанного сахарного печенья?Как упоминалось выше, по этому рецепту получается печенье, которое слишком нежное, чтобы раскатывать и разрезать .Для этого вам понадобится рецепт более крепкого печенья. Попробуйте вместо этого этот рецепт вырезанного печенья!
Есть ли в этом рецепте заменители сливочного масла?Да, есть несколько вариантов… Попробуйте использовать веганское или растительное масло, растительный жир или маргарин вместо несоленого (молочного) масла.
Могу ли я хранить печенье или тесто в морозильной камере на потом?Да! Вы можете хранить невыпеченное тесто или испеченное печенье без глазури в морозильной камере до 3 месяцев, если оно находится в герметичном контейнере.
Если вы хотите заморозить испеченное печенье, не забудьте разделить его слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Вы можете разморозить их в холодильнике или при комнатной температуре.
Могу ли я использовать сахар в сыром виде вместо белого сахара?Вы можете использовать любой заменитель сахара, если он измеряется в соотношении 1: 1 с сахарным песком.
Ищете еще ЛУЧШИЕ рецепты печенья?
Еще лучшие рецепты печеньяЛучший рецепт сахарного печенья
Руки вниз, лучший рецепт сахарного печенья, который мы когда-либо тестировали! Узнайте, как приготовить сахарное печенье, которое понравится всем.
Порций: 45 печений
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
- Положите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте сливочное масло и сахар вместе на сильном огне, пока они не станут легкими и воздушными, 3-5 минут. (Здесь не экономьте на времени.) Затем включите миксер на низком уровне и добавьте яйца и ванильный экстракт. Поскребите миску.
При медленной работе миксера медленно добавьте мучную смесь.Очистите миску и снова взбивайте 30 секунд.
Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Выньте тесто и скатайте в шарики диаметром 2,5 см. Тесто должно быть мягким и нежным — не перетягивать. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрылся слоем, затем выложите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана, чтобы надавить на каждый шар, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.
Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9–11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а центры не станут едва заостренными.Полностью остудите на противнях.
ГЛАЗА С БУРБОНОМ: Когда печенье остынет, взбейте вместе 1 столовую ложку жирных сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку бурбона. Затем взбейте 1 стакан сахарной пудры до получения однородной массы. Обмакните лицо каждого печенья в глазурь. Дайте излишкам стечь, а затем снова положите их на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.
Порция: 1 печенье, калорийность: 113 ккал, углеводы: 13 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 55 мг, калий: 26 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 6 г, витамин А: 200 МЕ, кальций: 10 мг, железо: 0.4 мг
Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рецепт шоколадного печенья (Chewy Bakery-Style!)
Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавлять любые смеси, которые захотите!
Этот рецепт жевательного печенья из темного шоколада такой же простой и вкусный, как и мое Cake Mix Chocolate Cookies , но приготовленный полностью с нуля.Шоколадное печенье обязательно станет новым фаворитом Рецепт печенья для вашей семьи!
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Иногда, когда выходит мой внутренний любитель шоколада, шоколадного печенья просто недостаточно. Вам нужно печенье, которое будет более шоколадным, более жевательным, как печенье из пекарни.
Это жевательное шоколадное печенье — простое шоколадное печенье, приготовленное из несладкого какао-порошка и масла, так что вы получите насыщенный, декадентский шоколад до последней крошки.Это шоколадное печенье сделано без шоколадной стружки или кусочков шоколада, но вы можете добавить их, если хотите!
Масло делает это шоколадное печенье еще более липким и жевательным. Обязательно дайте маслу нагреться до комнатной температуры, но не растопите, чтобы получилось идеальное тесто для печенья, которое не будет растекаться и не запекаться.
Шоколадное печенье легко испечь. Чтобы тесто для печенья выпекалось равномерно, используйте легкий противень с пергаментной бумагой. Темный противень для печенья нагревается быстрее, поэтому, если у вас нет светлого, сложите две сковороды и выстелите верх пергаментной бумагой.
Это печенье отлично сочетается со стаканом холодного молока, одним маканием, и оно тает во рту. Подавайте их круглый год или сделайте из них свое новое любимое печенье для Санты. Для украшения посыпьте их Buttercream Frosting или посыпьте сахарной пудрой.
Для особого удовольствия мы любим превращать наше шоколадное печенье в бутерброд с мороженым. На самом деле это очень просто, просто нужно заранее подготовиться. Если вы сделаете мини-печенье, эти бутерброды с мороженым станут отличным угощением для вечеринки по случаю дня рождения.
Простые бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым
Вам понадобится 24 маленьких печеных шоколадных печенья. Позвольте Vanilla Ice Cream размягчиться на прилавке, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы намазаться, но не растопить. Поместите маленькое шоколадное печенье в каждую чашку формы для кексов на 12 чашек. Возьмите ложку для печенья и положите на каждое печенье небольшую ложку мороженого (около 2–3 столовых ложек). Оставшееся печенье прижать к мороженому. Заморозить 1-2 часа, пока не затвердеет.
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КЛАССИКА:
Шоколадное жевательное печенье без муки
Шоколадное печенье
Имбирное печенье
Коричневое сахарное печенье
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ И Сливочное масло
9006ВАРИАНТЫ НА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Шоколадные чипсы : Добавьте свой любимый вид шоколадных чипсов, например, темный шоколад или полусладкие чипсы, чтобы придать вашему печенью шоколадный вкус.Для более кремового вкуса попробуйте стружку из белого шоколада.
- Шоколадный кусок : Порубите шоколадные батончики Hershey’s на большие кусочки и добавьте в тесто. Мне нравится делать смесь плиток молочного шоколада и плиток Hershey’s Cookies and Cream.
- Арахисовое масло r : Шоколад и арахисовое масло вместе имеют потрясающий вкус. Добавьте горсть чипсов арахисового масла и измельченный арахис, чтобы получить восхитительный аромат чашки арахисового масла.
- Прочее Замесы : Для хрустящей корочки в каждом кусочке добавьте измельченные грецкие орехи, миндаль или другие орехи в тесто для шоколадного печенья.Еще несколько вкусных идей: шоколадные конфеты, сушеные ягоды или зефир .
- Брауни Печенье : Используйте коричневый сахар, чтобы сделать его более похожим на шоколадное печенье Брауни. Замените половину белого сахара коричневым сахаром. Чтобы приготовить тягучий брауни, уменьшите количество масла до 3/4 стакана и увеличьте количество до 3 больших яиц.
Несладкий ПОРОШОК КАКАО: НАТУРАЛЬНЫЙ VS. ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОЦЕСС
Чтобы получить более насыщенный цвет и вкус темного шоколада, используйте обработанный голландцами несладкий какао-порошок.Разница между натуральным какао-порошком, таким как Hershey’s или Ghirardelli, и голландским процессом заключается в том, что какао-порошок «голландского» был подщелочен. В основном это означает, что какао-порошок менее кислый, а какао темнее. Они используют голландский обработанный какао-порошок в печенье Oreo. Если вы использовали голландский процесс, замените пищевую соду разрыхлителем.
Как заморозить тесто для шоколадного печенья:
- Чтобы заморозить невыпеченное тесто для печенья, сначала скатайте его в шарики (или используйте ложку для печенья) и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Заморозить в один слой не менее 30 минут или до тех пор, пока шарики теста не замерзнут.
- Переложите замороженные шарики из теста в безопасный для замораживания пакет или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.
- Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры примерно на 2 минуты дольше обычного.
БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЯ:
Черно-белое печенье
Кокосовое миндальное печенье
Арахисовое масло соцветиями
Hershey’s Kiss Cookies
Шоколадное печенье 9004 Шоколадное печенье Шоколад Шоколад ШОКОЛАД ШОКОЛАД при комнатной температуре до 2 суток.Хранить в герметичном контейнере. Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавить любые смеси, которые захотите! Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до однородной массы. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль; вмешайте во взбитую смесь, пока она не станет однородной. Капайте ложками на несмазанные противни. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладите пару минут на противне перед тем, как переложить на решетку, чтобы полностью остыть. Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 200 калорий, Калорий: 200 г, Углеводы: 26 г, Белки: 2 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 39 мг, Натрий: 159 мг, Калий : 60 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, витамин A: 315 г, кальций: 10 г, железо: 1 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: шоколадное печенье Серьезно, самое легкое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал.Топленое масло, одна миска, без миксера, без охлаждения. Феноменальное мягкое и жевательное печенье каждый раз. У меня давно есть рецепт печенья с шоколадной крошкой. Мол, с 12 лет. Это не то. Так лучше. Дело в том, что печенье с шоколадной крошкой все любят, но никто не может прийти к единому мнению о правильном рецепте. Для некоторых людей это может быть даже не актуальный вопрос, например, зачем вам спорить по этому поводу, если мы уже могли вычерпать заранее приготовленное тесто из ванны Toll House и испечь его — но поскольку вы читая это, я предполагаю, что вы не из тех людей. Итак, давайте поговорим об этом. Я много читал о шоколадном печенье. Они обманчиво просты, но при этом требуют создания сложного вкуса и могут быть чрезвычайно привередливыми. Авторы рецептов предложили использовать хлебную муку из-за более высокого содержания белка (и, следовательно, лучшей жевательной способности), добавить дополнительный яичный желток для более насыщенного вкуса, поджарить масло (потому что хорошо, коричневое масло вкусное), охладить тесто в течение 2 дней, чтобы добавить больше вкуса, используя смесь супер дорогого измельченного темного шоколада вместо шоколадной стружки, чтобы он полностью растапливался, добавив кукурузный крахмал, чтобы печенье оставалось густым, различные соотношения коричневого сахара и белого сахара для оптимального вкуса и мягкости … не кажется ли печенье таким простым, классическим, не должно быть таким сложным ??? Однако проблемы не заканчиваются. После того, как вы выбрали определенный рецепт, есть метод, и он должен быть выполнен правильно, иначе ваши куки-файлы могут оказаться отстойными. Мягкое сливочное (но не слишком мягкое ) масло и сахар. На определенной скорости, на определенное время. Добавляем 1 (или 2 ??) яйца, конечно, комнатной температуры (потому что все думают, что это далеко вперед). Добавьте достаточное количество муки и не перемешивайте ее слишком много, иначе клейковина станет слишком плотной, и печенье получится слишком плотным.Охлаждение теста в течение часа, двух или двух дней, в зависимости от вашего рецепта. Черпание и перекатывание точных насыпей. Ба! Еще одна моя главная претензия к рецептам печенья с шоколадной крошкой — это то, как МНОГО печенья они делают. Не знаю, как вы, но мне не нужно 3-4 дюжины печенья по одному рецепту, и меня возмущает тот факт, что мне приходится вытаскивать листы из духовки в течение 45 минут. Когда вы живете в маленькой квартире, там не так много мест, где можно положить охлаждающее печенье.Я признаю, что это не страшная проблема, но все же. Все это означает, что однажды ночью я очень, очень захотел печенья (как и каждый) и действительно не хотел проходить через вышеупомянутый ритуал. Я просто хотел мягкое, плавное, жевательное печенье, СЕЙЧАС. Итак, я разрезал свой обычный рецепт пополам, выбросил осторожность и растопил масло, перемешал все вместе вилкой в одной миске и надеялся на лучшее. И, честно говоря … они были не лучшими из тех, что у меня были, но и неплохими.Они распространились больше, чем мне хотелось бы, но определенно не пострадали так, как я предполагал. Вот и начал ковыряться. Как и назойливые авторы рецептов, о которых я упоминал ранее, я повозился с соотношением коричневого и белого сахара и добавил муку, чтобы компенсировать влажность топленого масла. Я увеличил количество соли, потому что она так хорошо оттеняет шоколадную сладость. И после пары раундов тестирования (бедные мы) я придумал то, что считаю самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой на свете. Теперь я делал это как минимум 5 раз, в зависимости от температуры и времени, и это еще не подвело меня. Честно говоря, это больше, чем я могу сказать о большинстве рецептов печенья, которые я пробовал. Я подарил своей подруге Коллин их тарелку на день рождения, и на следующий день она написала все: «Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ КОГДА-ЛИБО !!!» Не могу с этим согласиться. Серьезно, самое легкое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал.Топленое масло, одна миска, без миксера, без охлаждения. Феноменальное мягкое и жевательное печенье каждый раз. Время приготовления 15 минут Время приготовления 10 минут Общее время25 минут Порций: 20 печенья Автор: katiebirdbakes.com Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи (или маленькой кастрюле на плите), нагрейте масло, пока оно не растает. Вмешайте два сахара, пока они полностью не смешаются (я предпочитаю использовать вилку в качестве венчика). Дайте смеси остыть в течение минуты, затем добавьте яйцо и ванильный экстракт до однородной массы. Посыпьте смесь пищевой содой и солью и перемешайте, затем добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока полностью не смешается и не образуется однородное тесто.Добавьте шоколадную стружку. При желании посыпьте печенье сверху крупной морской солью (это можно сделать и после того, как оно будет запечено). Выпекать 9-10 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: печенье будет выглядеть недожаренным, но при этом затвердеет. Дайте печенье остыть на листе не менее 5 минут, затем полностью остудите на решетке.Хранить в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре до 5 дней. Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, а подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую! С помощью всего нескольких ингредиентов Butter Cookies Recipe быстро приготовится для получения вкусного и великолепного угощения. Легкого масляного печенья достаточно для обмена печенья, но достаточно легкого, чтобы приготовить его в любой день недели. Печенье с маслом такое вкусное и прекрасно подходит для любого случая. Из них легко придать дизайн и форму, и каждый подумает, что вы потратили кучу времени, хотя на самом деле это было очень просто! Попробуйте приготовить печенье с простым маслом или приправьте его глазурью и посыпкой. Как бы вы ни решили их сделать, они произведут впечатление на ваших друзей и семью! Хотя эти файлы cookie похожи, между ними есть несколько существенных отличий.Основное отличие — количество сахара. Масляное печенье требует больше сахара. Кроме того, различается температура выпекания печенья. Печенье имеет разную текстуру. У сахарного печенья более крепкое тесто. Сначала разогрейте духовку. Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль до однородности. Смешать яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте в молоко. Примечание. При необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока для получения консистенции, которую можно разлить через трубку, но добавьте как можно меньше для меньшего растекания. Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды. Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне). Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне. Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере. Они здесь никогда не живут долго, потому что их все любят! Для выпечки печенья лучше всего подходит несоленое масло! Легко найти неправильный в магазине, поэтому обязательно берите несоленый вариант. Вы можете посыпать печенье свежим из духовки посыпкой или даже окунуть его в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку. Они потрясающие простые, но очень вкусные с некоторыми дополнениями. Мы сделали их обоими способами, и в любом случае они оказались потрясающими. Есть много вкусных блюд, которые стоит попробовать. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина. Это действительно выглядит супер мило и так нарядно. Их так весело делать, и они потрясающе выглядят. Вы можете посыпать сахарной пудрой, посыпать шоколадом или чем угодно! Вы можете попробовать разные идеи для праздников, дней рождения и многого другого. Попробуйте радужную крошку на дни рождения, розовую или синюю для детского душа, красную и зеленую на Рождество и множество других замечательных вариантов! Сделайте что-нибудь сегодня и получите удовольствие от украшения. Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально! Мы постоянно используем противень для выпечки, поэтому они очень полезны. Они стоят каждой копейки! Также можно использовать подготовленный противень с пергаментной бумагой. Однако я предпочитаю эти силиконовые вкладыши, потому что они многоразовые и очень удобные. Пекаем много, так что нас точно достают. Вы их полюбите! Если вы ищете рецепт масляного печенья без яиц или рецепт масляного печенья Марты Стюарт, попробуйте этот простой рецепт. От рецепта индийского масляного печенья до рецепта масляного печенья без яиц, вам больше не нужно искать идеальный рецепт. Это восхитительное печенье, которое так легко приготовить.Попробуйте! Рецепт масляного печенья Рецепт масляного печенья, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро превращается в вкусное и великолепное угощение. Легкое масляное печенье такое красивое и вкусное. Курс: Десерт Кухня: Американец Ключевое слово: Сливочное печенье Количество порций: 24 Калорийность: 133 ккал Автор: Едим за десять центов Состав Инструкции Духовку разогреть до 350 градусов. В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахар и соль до однородности. Смешать яичные желтки и ваниль. Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте молоко (при необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока, чтобы получить консистенцию, которую можно смазать через трубку, добавляйте как можно меньше для меньшего растекания). Перенести в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды (мне нравится этот наконечник https: // amzn.к / 31кК3рУ). Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне). Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут. Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере. Примечания к рецептам Вы можете посыпать их свежими брызгами из духовки или даже окунуть их в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку. Вариантов много. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина. Пищевая ценность Рецепт масляного печенья Сумма на порцию калорий 133
Калорий в составе жира 72 % дневная стоимость * Жиры 8 г 12% Насыщенные жиры 5 г 31% Холестерин 37 мг 12% Натрий 26 мг 1% Прикрепить
Шоколадное печенье
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Самое простое печенье с шоколадной крошкой
Что делает отличное печенье с шоколадной крошкой
Самое простое печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Рецепт адаптирован из моего шоколадного печенья с морской солью. Примечание по измерению муки : для достижения наилучших результатов взвешивайте муку или используйте метод «ложка и уровень» для измерения муки, а не мерный стакан, чтобы черпать муку непосредственно из пакета. Метод ложки и уровня позволяет получить более легкий стакан муки, в то время как черпание из пакета дает более плотную упаковку, которая не дает печенью разлетаться должным образом.Если вы раньше не слышали об этом методе, у Sally’s Baking Addiction есть отличное руководство! Если вы хотите удвоить рецепт : я рекомендую приготовить две отдельные партии, а не дублировать ингредиенты в одной миске. Причина этого в том, что если вы удвоите количество ингредиентов в одной миске, вы удвоите объем, но не площадь поверхности, а это значит, что тесто будет удерживать больше тепла, и у вас будет плоское разложенное печенье. По этой причине я рекомендую приготовить две отдельные партии, но если вам нужно удвоить все в одной миске, я бы рекомендовал охлаждать тесто не менее часа перед зачерпыванием. Рецепт масляного печенья — легко приготовить масляное печенье
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт масляного печенья! Как приготовить сливочное печенье:
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 6 г 7%
Белок 1 г 2%
Витамин A 258IU 5%
Кальций 6 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Я люблю печь печенье. Если вам нравится этот восхитительный рецепт печенья, попробуйте этот простой рецепт печенья без выпечки. Их легко приготовить, а вкус просто потрясающий!
Попробуйте рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая просто объединяет все это воедино.
Овсяное печенье из трех ингредиентов Рецепт настолько прост и декадентален, что вы не поверите, насколько они просты.
Рецепт печенья «Фунфетти» можно приготовить менее чем за 20 минут и превратить его в вкусное угощение.
Попробуйте другие простые рецепты печенья: Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:Simple Vs. Сложный рецепт печенья
- Еда
Печенье — одна из основных групп продуктов питания, поэтому это очень важное исследование.
Что делает отличное печенье с шоколадной крошкой?
Рутмер Виссер / Getty ImagesЭто сладость теста? Качество шоколада? Или настоящий секрет в чем-то другом, например, в том, чтобы съесть его с клавиатуры компьютера?
Я думал, что разберусь с этим очень важным вопросом, протестировав два рецепта печенья: действительно простой и очень сложный.
После долгих поисков я остановился на этих двух рецептах: простом рецепте из 5 ингредиентов и более сложном рецепте из 12 ингредиентов, разработанном
Nailed It! Жак Торрес из , который должен стоять в холодильнике 72 часа, прежде чем его запечь. Эрик Воак / Getty Images72 часа! У кого есть время ?? (Я знаю, и надеюсь, что не разделаю рецепт этого милого человека.)
Перво-наперво: ингредиенты!
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedИх было легко достать в продуктовом магазине, за одним заметным исключением: диски для выпечки с 60% темного шоколада, необходимые для рецепта из 12 ингредиентов. Я попробовал три продуктовых магазина, но безуспешно. В итоге я заказал их на собственном веб-сайте Жака Торреса, так что вы знаете, что они более легальные. Прибытие заняло две недели, но в конце концов терпение побеждает, друзья.
Когда прибыл модный шоколад, мы отправились на скачки.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedВ причудливом рецепте есть два разных типа муки, соли и сахара, которых кажется слишком много каждого, но что я знаю?
Я начал делать тесто из 12 ингредиентов, так как ему нужно отдохнуть в течение нескольких дней, и все прошло довольно гладко.Все это заняло около 40 минут, не считая времени, когда я оставила масло для размягчения.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedВ рецепте говорится, что для смешивания масла и сахара необходимо использовать лопастную насадку стоячего миксера, но у меня их нет, поэтому мой ручной миксер был единственным вариантом. Этот рецепт был чем-то похож на торт, потому что мне нужно было сначала смешать масло, сахар, яйца и ваниль, а затем смешать сухие ингредиенты во второй миске перед их добавлением.
Последним шагом было добавление шоколадных дисков, что я должен был сделать очень осторожно, чтобы они не сломались. Сложить их в тесто было на удивление сложно, но все это произошло ценой моих (очень хорошо вымытых) рук.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedВремя отдыха в холодильнике 72 часа! Увидимся позже, тесто для печенья!
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedЧерез три дня пришло время запекания! Но сначала, пока тесто из 12 ингредиентов размягчалось вне холодильника, мне пришлось приготовить тесто из 5 ингредиентов…и я не могу переоценить, насколько легко это было.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedЭлектромиксер не требуется! Мне просто нужно было все перемешать ложкой и добавить шоколадную стружку, что я снова сделал руками. На это ушло всего 15 минут.
Вот как выглядели оба теста после того, как они были готовы.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedУ меня действительно было несколько проблем.Отсутствие какой-либо пищевой соды / порошка в тесте из 5 ингредиентов заставило меня подумать, что у меня получится действительно странная текстура. Более простое тесто тоже было немного суховатым, поэтому я добавил немного молока. Это была плохая идея? Может быть, но я все равно это сделал. Что касается теста из 12 ингредиентов, я беспокоился о шоколаде, потому что попробовал один из дисков … а 60% темного шоколада — это горький , друзья мои.
Выложив их на два противня, они были готовы для духовки.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedТесто из 5 ингредиентов было действительно мягким (в основном, как тесто для печенья, купленного в магазине), поэтому его было легко придать форму. Тесто из 12 ингредиентов заняло немного больше времени, потому что оно все еще было довольно твердым из холодильника, и мне нужно было быть осторожным, чтобы не сломать эти чертовы шоколадные диски.
Через несколько минут наконец настало время печенья!
Кунжутная мастерская(Выждав время ответственного охлаждения, конечно).
Чтобы решить, какое из них лучше, я обычно прибегаю к помощи своих друзей и коллег, но, поскольку мы все безопасно дистанцируемся в обществе, моя мама и я собирались быть единственными, кто решит.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedМоя мама не знала, какое печенье было сложным, а какое — более простым, поэтому теоретически она должна быть абсолютно беспристрастной.
Перво-наперво: внешний вид. Не самый важный аспект файла cookie, но его представление имеет значение! Я подумал, что попрошу своих друзей из Instagram высказать свое мнение по этому поводу с помощью опроса. Вот что они сказали:
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedПравая сторона (рецепт из 12 ингредиентов) победила в массах, и я должен сказать, что согласен. Эти модные печенья выглядят профессионально .
После того, как мы откусили каждое печенье, следующее, на что мы обратили внимание, — это их текстура. Печенье с 5 ингредиентами было определенно мягче, но печенье с 12 ингредиентами было намного более рассыпчатым, чем вы ожидаете от печенья.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedЯ предпочитаю твердое печенье мягкому, поэтому я оставила их в духовке на столько, сколько могла. Я должен предположить, что они вышли бы мягче, если бы я убрал их раньше.Моя мама оценила и то, и другое, но сказала, что сравнила бы эти 5 ингредиентов больше с булочкой, чем с печеньем.
Теперь последняя рубрика — вкус! Печенье с 5 ингредиентами было определенно более мягким, тогда как печенье с 12 ингредиентами было богаче и слаще, и я имею в виду НАМНОГО слаще.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedВ печенье из 5 ингредиентов добавлено всего 3/4 стакана коричневого сахара, и все.С другой стороны, тесто из 12 ингредиентов содержало два сахара, общее количество которых составляло почти 2 1/2 стакана. Еще у них был ванильный экстракт. Мое беспокойство по поводу того, что диски из темного шоколада будут слишком горькими, на самом деле не было проблемой, потому что тесто было достаточно сладким, чтобы уравновесить его. Точно так же более сладкие шоколадные чипсы уравновешивали более мягкое тесто из 5 ингредиентов.
Принимая во внимание все это, наконец, пришло время решить, какой файл cookie на самом деле лучше.Барабанная дробь, пожалуйста!
Мы оба согласились с тем, что печенье с 12 ингредиентами выглядит и ощущается как печенье с шоколадной крошкой, но из-за их интенсивного вкуса сложно есть больше одного за раз.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedНе для того, чтобы гудеть в свой рог, но они действительно довольно хороши.
С другой стороны, моя мама уже съела пять из пяти ингредиентов.Их милый, похожий на клецки внешний вид и непритязательный, но все же вкусный аромат сделали их более доступными.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedТакже есть вопрос, сколько времени у каждого из них ушло на приготовление, и ребята, эти 12 ингредиентов печенья — это
сложный . Вам нужно получить столько разных ингредиентов, и один из них — ХЛЕБНАЯ МУКА. Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedЧто мне делать с остатками пятифунтового мешка хлебной муки ?? Очевидный ответ: «приготовь хлеб, пустышка.»Но это МНОГО муки (мерный стакан включен для справки по размеру).
Когда я думаю о печенье с шоколадной крошкой, я думаю о комфорте и легкости. Несмотря на то, что это может быть не самое традиционное печенье с шоколадной крошкой, тот факт, что я могу скомбинировать 5-ингредиентное печенье без особого стресса, является большим аргументом в пользу продажи.
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedПлюс, кто сказал, что я не смог усилить их вкус, добавив немного больше коричневого сахара и немного ванили?
После долгих размышлений вот наше окончательное решение:
Эвелина Сарагоса Медина / BuzzFeedМоей маме было очень трудно решить, но она решила, что традиционное печенье больше ее скорости… даже при том, что она съела намного больше других. Я дитя нового тысячелетия, и хотя рецепт печенья от шеф-повара Жака восхитителен, если я хочу печенья в полночь в пятницу, я не буду счастлив, если мне придется вытащить свой электрический миксер, а затем ждать 3 дня.
Вот и все! Спасибо, что прошли со мной это путешествие, а теперь иди приготовь эти куки и решай сама!
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Рецепт печенья с шоколадной крошкой {САМОЕ ЛУЧШЕЕ!}
Если вы поклонник шоколадного печенья, вы обычно попадаете в один из двух лагерей: тонкое и хрустящее или толстое и жевательное.Этот рецепт предназначен для последнего — толстых и жевательных шоколадных печений — это то, на чем я вырос, и оно остается моим любимым печеньем по сей день. (Псссс … ищете тонкие и хрустящие печенья? Вот, пожалуйста.)
На этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой повлияли два основных фактора: рецепт Nestle Toll House в задней части упаковки (который, я думаю, мы все можем согласиться, в значительной степени является стандартом в отношении шоколадного печенья) и . рецепт из кулинарной книги Кристины Този «Молочный бар Life».
Именно благодаря рецепту печенья с шоколадной крошкой Кристины я обнаружил чудеса этого , один особый ингредиент , который имеет все значение.
Сухое молоко!
Видео: Как приготовить шоколадное печенье
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Секретный ингредиент для жевательного печенья с шоколадной крошкой
Вы когда-нибудь использовали сухое молоко для приготовления шоколадного печенья или любого другого печенья?
До того, как я наткнулся на рецепт Кристины, мне никогда не приходило в голову использовать сухое молоко в чем-либо, кроме моего набора для подготовки к чрезвычайным землетрясениям в Калифорнии.Но, как я узнал из рецепта Кристины, сухое молоко придает печенье отчетливую жевательность , а — тонкий карамельный вкус , который (для меня) превращает печенье из хорошего в восхитительное.
Вам не нужно много. Всего две столовые ложки улучшат текстуру, хотя я признаю, что иногда я доходил до четырех столовых ложек и был доволен результатами.
Сухое молоко, , также называемое сухим молоком , навсегда хранится в кладовой (поэтому оно так хорошо в наборах для оказания первой помощи).Даже после вскрытия упаковки сухое молоко может храниться несколько месяцев в герметичном контейнере.
Эмма КристенсенАдаптация рецепта шоколадного печенья Toll House
Помимо сухого молока, это довольно простая адаптация рецепта шоколадного печенья Toll House — хотя, осмелюсь сказать, мне удалось внести несколько улучшений в классический рецепт.
- Я предпочитаю равное количество коричневого сахара и обычного белого сахара, как и оригинальный рецепт печенья с шоколадной крошкой Nestle, но я обнаружил, что Мне нравится немного больше муки в моем печенье. Это придает печенье более прочную структуру, которое приятно есть, а также с меньшей вероятностью крошится, когда его кладут в коробку для завтрака или отправляют другу.
- Я также настоятельно рекомендую дать тесту охладиться как минимум на 30 минут или до ночи в холодильнике, прежде чем вычерпать печенье и запечь его. Это позволит тесту успеть увлажниться и затвердеть. Если вы спешите, их можно сразу испечь, но они растянутся больше и будут иметь более тонкую и нежную структуру.
- Выпекайте это печенье только до тех пор, пока не увидите, что верхняя часть полностью взорвана, а края начинают выглядеть поджаренными , затем дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Когда они остынут, пухлый купол обрушится на шоколадную стружку внутри, придавая шоколадному печенью характерный сморщенный, скалистый вид.
Хотите еще более жевательное печенье?
Когда вы взбиваете масло и сахар миксером, вы также смешиваете много воздуха, что делает печенье более воздушным.Итак, вот горячий совет: для очень жевательного печенья, замесите тесто для печенья вручную , используя жесткую деревянную ложку или лопатку. В результате печенье получится чуть более плотным и компактным.
Любимые надстройки для печенья с шоколадной крошкой
Если вы чувствуете себя диким, добавьте до 3/4 стакана любого из следующего:
- Рубленые орехи
- Чипсы с арахисовым маслом
- Крошки Грэма
- Рисовые криспи или кукурузные хлопья
- Чипсы ириски или другие мелкие конфеты
Хранение и замораживание шоколадного печенья
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой делает печенье абсолютно неотразимым в день его изготовления: края маслянистые и хрустящие, середина мягкая и жевательная, а шоколадные крошки совершенно полутвердые.
В одночасье они теряют часть своей хрусткости, становясь мягче. Но я обещаю, что они не менее вкусны и не менее способны удовлетворить вашу тягу к печенью.
- Печенье с шоколадной крошкой хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Инструкции для морозильной камеры: Заморозьте отдельные ложки теста на пергаментном противне, пока они не станут твердыми. Переложите в пакет для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.Выпекайте прямо из морозильной камеры, добавляя к времени приготовления еще одну-две минуты.
Еще больше отличных печений с шоколадной крошкой, чтобы попробовать!
Сохрани это
Используйте 2 столовые ложки сухого молока для легкого жевания; используйте до 4 столовых ложек для более жевательной текстуры и более отчетливого вкуса. Для получения еще более жевательной текстуры вручную замесите тесто для печенья деревянной ложкой или лопаткой. По материалам Nestle Toll House.
- 2 1/2 (350 г) универсальных четырех стаканов
- 2-4 столовые ложки обезжиренного сухого молока (см. Примечание к рецепту)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (161 г) темно-коричневого сахара
- 1 чашка (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла, очень мягкого
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Пакет на 12 унций (около 2 чашек) полусладких шоколадных чипсов
Смешайте сухие ингредиенты:
В средней миске смешайте муку, сухое молоко, соль и пищевую соду и взбейте, чтобы перемешать.Отложите в сторону.
Эмма КристенсенВзбить сахар и масло:
С помощью электрического миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте сахар-песок, коричневый сахар и размягченное масло на средней скорости до смешивания в течение 30–60 секунд. Возьмите любую крупную гальку твердого коричневого сахара, которую вы видите. Соскребите со стенок миски и венчика.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенДобавьте яйца и ваниль:
Добавьте два яйца и ваниль в смесь масла и сахара и взбивайте на средней скорости, пока не исчезнут комочки или полосы, от 10 до 20 секунд.Соскребите со стенок миски и венчика.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенВмешайте в мучную смесь:
Добавьте сразу всю мучную смесь. Взбивайте на низкой скорости от 20 до 40 секунд до тех пор, пока не исчезнут сухие полосы муки. Вы все еще можете увидеть кусочки сухого молока — это нормально.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенДобавьте шоколадную стружку:
Добавьте всю шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости всего несколько секунд, пока стружка не смешается равномерно.
Эмма Кристенсен Эмма КристенсенОхладите тесто:
Соскребите со стенок миски и взбивателя. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до трех дней. (Или заморозьте в отдельных мерных ложках на срок до 3 месяцев.)
Нагрейте духовку до 375F:
Поставьте решетку в середину духовки. Выстелите два противня силиконовыми ковриками или пергаментом.
Обычно я печю печенье по одному, чтобы оно пропеклось равномерно.Если вы предпочитаете или хотите время, выпекайте два листа за раз, один из которых должен находиться в верхней трети духовки, а другой — в нижней трети духовки.
Зачерпните тесто:
Возьмите небольшую ложку для печенья (или хорошо перемешанную столовую ложку), чтобы выкладывать тесто на один из противней. Разместите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Эмма КристенсенВыпекайте печенье от 10 до 12 минут:
Пока выпекается первая партия, зачерпните печенье для следующей партии.
Печенье готово, когда оно выглядит слегка вздутым в середине и начинает становиться подрумяненным по краям.
Охладите печенье:
Охладите печенье на противне примерно 5 минут или пока воздушные серединки не схлопнутся, а печенье немного не затвердеет. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.
Эмма Кристенсен Эмма Кристенсен Эмма КристенсенПродолжайте выпекать печенье партиями, пока не будет использовано все тесто для печенья.
Добавить комментарий