Печенье с творогом рецепт конвертики: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте
РецептПеченье «Творожные конвертики» — Рецепты Simple Food
Выпечка Десерты Из творога Рецепты ПП Тестообновлено
Печенье «Творожные конвертики» — это простое печенье со вкусом из детства.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Все ингредиенты нам нужны комнатной температуры. Итак, достаньте творог и масло из холодильника за пару часов до приготовления. Рекомендую использовать творог жирностью не менее 5 %, чтобы сделать выпечку нежной и вкусной.
Теперь при помощи блендера растираем творог до однородной консистенции, чтобы не было комков. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло. Очень важно использовать качественное сливочное масло. Кстати, жирность масла должна быть не менее 82%, тогда выпечка получится вкуснее и полезнее.
Творожную массу хорошо растираем блендером. Теперь высыпаем муку, добавляем соду и соль. Замешивать тесто сначала удобно ложкой. Постепенно тесто будет становится более плотным и тогда его можно будет замешивать руками. В итоге у Вас получится гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Сформируйте из теста шар и заверните его в пищевую пленку, чтобы отправить тесто в холодильник. Тесто должно хорошо вылежаться и стать более эластичным и плотным, чтобы оно не крошилось. Через час достаем тесто из холодильника, снимаем пленку и разделяем тесто на 2 части. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 3-5 миллиметров. С помощью кулинарного кольца нарезаем из теста кружочки диаметром 9-10 см.
Теперь каждый кружочек обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной вовнутрь. И снова обмакиваем в сахар.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Будем выпекать 20-25 минут.
Готовое печенье «Творожные конвертики» выкладываем в тарелку, чтобы его остудить. Кстати, при остывании печенье станет мягким, с приятно хрустящей корочкой.
Вкусное, ароматное и такое любимое печенье со вкусом из детства точно понравится всем. Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Печатьтворог 250 гр.
сливочное масло 100 гр.
мука 170 гр.
сахар 3-4 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
сода 1 ч. л.
Печенье «Творожные конвертики» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПростой и полезный рецепт.
Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Творог 5% | 500 г |
Сливочное масло | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт.![]() |
Сахар | 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 500 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 4 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Добавить в творог соль, сахар.
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Все тщательно перемешать и вымесить тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 6
Завернуть тесто в пакет или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20-30 мин.
Шаг 7
По прошествии времени достать тесто и раскатать в пласт.
Шаг 8
При помощи стакана вырезать кружочки из теста.
Шаг 9
Обвалять кружочек теста изнутри в сахаре.
Шаг 10
Сложить кружок теста сахаром внутрь и сложить ещё раз и ещё раз макнуть в сахар.
Шаг 11
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут до румяной корочки.
Шаг 12
Они должны увеличится в размере.
произвести впечатление
Подавать, украсив сахарной пудрой.
Печенье с творогом | MrFood.com
(7 голосов)
Что вам понадобится
- 1/2 чашка (1 пачка) сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакан сахарного песка
- 1/4 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 яйца
- 1 столовая ложка молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 фунт творога, без дренажа
- сахарная пудра
Что делать
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Покройте формы для печенья кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль, разрыхлитель, муку, яйца, молоко и ваниль; взбить до смешивания. Добавить творог; хорошо смешать.
- Скатать из теста шарики диаметром 1-1/2 дюйма и выложить на подготовленные противни. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотистого цвета снизу. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.
Примечания
Эти печеньки плохо замораживаются, так что лучше пригласите целую компанию, чтобы помочь их съесть!
Количество порций в рецепте: 36
- Калории 82
- Калории из жира 29
- Всего жиров 3,2 г 5 %
- Насыщенный жир 1,8 г 9%
- Трансжиры 0,1 г 0 %
- белок 2,0 г 4 %
- Холестерин 18 мг 6 %
- натрий 107 мг 4 %
- Всего углеводов 11г 4 %
- Пищевые волокна 0,2 г 1 %
- сахара 4,4 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Печенье с творогом — пробираясь сквозь жизнь
от Jennifer @ Plowing Through Life 8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.
Рецепт творожного печенья
Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.
Я люблю это печенье в чистом виде, но дети и многие люди любят смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.
Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.
Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к печенью с вишней в шоколаде, легкому рождественскому печенью и овсяному печенью с шоколадной крошкой.
Заранее приготовив это тесто для печенья, вы успеете убраться, прежде чем печенье будет выпечено и готово к употреблению!
Можете ли вы попробовать творог?
Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.
Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.
Нужно ли охлаждать тесто?
Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.
Охладите не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.
Типичный период охлаждения печенья-мороженого — ночь.
Зачем использовать творог?
Когда печенье выпекается, творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.
Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.
Необходимы ингредиенты:
- Масло
- Коттедж
- мука
- Сахар
- Соль
- Разрывной порошок
Пошаговые инструкции
Кремовое масло и сыр Коттедж.
Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.
Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку с глазурью. Наслаждаться!
Еще легкие праздничные десерты:
Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Это старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хорошо, чтобы перестать его есть.
Печенье с изюмом и яблочным пюре — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!
Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/2 чашки творога
- 1 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Сливочное масло и творог.
Добавить комментарий