Печенье в духовке рецепты с фото простые и вкусные: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептРецепты печенья в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Вкуснейшее творожное печенье в духовке
Пирожное «Краковское» по ГОСТу в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Пирожное «Краковское» было очень популярным в Советские годы. И, неудивительно, ведь в его состав входит любимый многими орешек миндаль. Надо отметить, что пирожное очень сладкое, что понравится сладкоежкам.
Очень вкусное творожное печенье в духовке — быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам расскажу, как быстро и вкусно приготовить творожное печенье, которое с большим удовольствием будут кушать детки и взрослые. Творожная выпечка зачастую содержит очень большое количество масла, но в нашем рецепте будем использовать всего 70 граммов, но, самое важное, ни в коем случае не заменять масло маргарином, даже напротив, использовать масло самое вкусное, с высоким процентом жирности.
Сладкая колбаска из печенья за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Простые и вкусные домашние сладости всегда будут в приоритете у хозяюшек, особенно, если эти сладости готовить легко и быстро. Сегодня приготовим вкусную сладкую домашнюю колбаску, сделаем ее из песочного печенья, орехов, добавим немного какао порошка. Обязательно для рецепта выбрать качественное сливочное масло, процент жирности не менее 82,5.
Печенье с овсяными хлопьями — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусное печенье с овсяными хлопьями не обязательно приобретать в магазине или супермаркете – вы с легкостью сможете создать его и у себя дома при наличии основных ингредиентов. Буквально за 40 минут вы уже созовете своих родных на чаепитие с горячим, румяным, а самое главное – полезным лакомством.
Вкусное печенье из овсяного толокна — простой рецепт с фото
Нежное, рассыпчатое, сладкое печенье, приготовленное на основе овсяного толокна, получается значительно вкуснее овсяного «родственника», приобретённого в супермаркете. Помимо толока в состав выпечки входят пшеничная мука, сахар, пара яиц, сливочное масло, сода и соль. Тесто из этих ингредиентов очень легко раскатывается, а печенье прекрасно держит форму. Попробуйте приготовить ароматное печенье по нашему рецепту, оно наверняка понравится вашей семье.
Изумрудное печенье с крапивой — оригинальный рецепт с фото
В конце весны — начале лета на берегах водоемов, вдоль дорог, в сырых лесах, на лугах и лесных вырубках можно встретить хорошо знакомое всем растение – крапиву. Она широко используется в народной медицине, а вот в кулинарном плане крапива не столь популярна. Из нее, в основном, готовят зеленые щи, супы и борщи. А между тем из этого покрытого жгучими волосками растения можно сделать замечательные салаты, вкуснейшую начинку для пирогов и пирожков или, например, нежное рассыпчатое печенье, рецепт которого мы, собственно и хотим предложить вашему вниманию.
Кокосовое печенье без муки — оригинальный рецепт с фото
Если вы по каким-либо причинам не используете в своих рецептах муку, тогда вам точно должен понравиться сегодняшний рецепт – кокосовое печенье без муки. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, оно не приторно сладкое, воздушное и нежное, с приятным кокосовым оттенком. Готовить печенье невероятно просто, вам понадобится всего три основных ингредиента и миксер. Чтобы печенью придать более утонченный привкус, предлагаю добавить немного лаванды. Такое печенье можно взять с собой на работу или дать деткам в школу, получится вкусный и полезный перекус, также его можно подавать к столу приглашенным гостям, добавив чай, кофе или любыми напитками.
Молочные коржики по ГОСТу — классический рецепт с фото
Молочные коржики – одна из любимейших сладостей нашего детства. Наряду с курабье, овсяным печеньем и крохотными глаголиками они пользовались большой популярностью. В состав коржиков входит молоко — отсюда и название. Помимо молока в тесто добавлено сливочное масло, за счёт чего выпечка получается рассыпчатой и очень нежной. Да что долго рассказывать, попробуйте приготовить молочные коржики по ГОСТу сами, тем более что это несложно.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самое вкусное домашнее творожное печенье в духовке по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-07-15 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5560
Число
просмотров
5560
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
17
(гр)
17 гр.
среднее
Калорий
187
(Ккал)
187 ккал.
среднее
Сегодня я вам расскажу, как быстро и вкусно приготовить творожное печенье, которое с большим удовольствием будут кушать детки и взрослые. Творожная выпечка зачастую содержит очень большое количество масла, но в нашем рецепте будем использовать всего 70 граммов, но, самое важное, ни в коем случае не заменять масло маргарином, даже напротив, использовать масло самое вкусное, с высоким процентом жирности.
По структуре печенье получится пористым и невероятно вкусным, поверьте. Такая выпечка ни в какое сравнение не идет с магазинной, печенье вы можете деткам дать в школу, для перекуса будет просто отличный вариант. Подавать печенье с молоком или чаем.
Время приготовления – 40 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Масло сливочное – 70 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Мука пшеничная – 120 г
- Сахар – для посыпки (4 ст.л.)
- Масло растительное – 1 ст.л. ( для смазывания)
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Процесс приготовления творожного печенья в духовке
Подготовить все продукты по списку. Сливочное масло сразу бросить в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно подмерзло как следует. Творог достать из холодильника, переложить в миску. Если использовать домашний творог, предварительно измельчить в блендере или протереть через сито.
Масло сливочное натереть на крупной или средней терке, добавить в миску к творогу.
Вбить ко всем компонентам одно крупное куриное яйцо – С0.
Отдельно смешать муку и порцию разрыхлителя, компоненты просеять пару раз. Частями добавлять в миску муку. Замесить тесто.
При замешивании сначала работать ложкой, после замесить тесто руками. Собрать тесто в комок.
Раскатать тесто пластом высотой в 1,5 см. Вырезать рюмкой круглые заготовки из теста. Противень устелить калькой и слегка промаслить, уложить заготовки и поставить противень в холодильник на один час. Спустя время прогреть духовку до 180 градусов, выпекать печенье 12-15 минут, до легкой румяности.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой!
Перейти к рецепту 764 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Встречайте… Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой. Они идеально мягкие, жевательные и маслянистые, наполнены шоколадной стружкой, просты в приготовлении и очень вкусны.
Срочные новости с нашей крошечной кухни здесь, в Испании…
…у нас новая духовка!!! ♡
Примечательно, что у нас есть совершенно новая духовка, которая на самом деле работает. Знаете, тот, который не отключается в середине приготовления, который на самом деле нагревается до нужной температуры, который не обугливает верхушки всего… — неработающая духовка более года, это простое новое дополнение к нашей casita кажется полностью меняющим правила игры. Впервые с тех пор, как я переехал в Испанию, мне действительно хочется снова печь. И время как нельзя лучше с наступлением сезона выпечки праздничного печенья!
Чтобы отпраздновать этот месяц, мы пообещали испечь здесь пробник всех самых классических американских печенек, чтобы наши европейские друзья могли их попробовать. (До сих пор это было очень весело… они просто обожают американское печенье!) И здесь, в блоге, я подумал, что вернусь в прошлое и расскажу о неделе, полной моих любимых рецептов печенья, для всех, кто находится в настроении для некоторых выпечка праздничного печенья! Я собрал для вас семь моих самых классических фаворитов с новыми фотографиями и обновленными советами по выпечке. И сегодня, конечно, казалось, что есть только один правильный способ начать все.
Познакомьтесь с моим самым любимым рецептом самого мягкого, самого жевательного, мечтательного, самого лучшего печенья с шоколадной крошкой .
Впервые я поделился этим рецептом печенья с шоколадной крошкой в блоге несколько лет назад. И спустя годы я все еще пользуюсь ею, и я рад сообщить, что теперь она стала и вашей! Эти печенья с шоколадной крошкой супер-мягкие и жевательные, они идеально маслянистые и ванильные, в них столько (или меньше) шоколадных капель, сколько вашей душе угодно, и, по моему мнению любителей печенья, они просто лучшие.
Так что, если вы ищете несколько рецептов печенья с шоколадной крошкой, которые можно попробовать в этом сезоне, добавьте этот в закладки и попробуйте. Это хранитель!
ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой | 1-минутное видео
советов для лучшего шоколадного печенья:
Так что же такого особенного в этом классическом рецепте печенья с шоколадной крошкой, что делает его таким победителем? Вот несколько ключевых факторов CCC и советов, которые я усвоил за эти годы…
- Все сливочное масло, полностью: Я вырос, делая печенье с шоколадной крошкой на полужирной, полумасляной основе. Затем на протяжении многих лет экспериментировал с использованием кокосового масла, оливкового масла, растительного масла, топленого масла и всего, что между ними. Но в конце дня, когда мне хочется классического шоколадного печенья старой школы, я каждый раз возвращаюсь к этому рецепту печенья со сливочным маслом . Этот маслянистый вкус просто непревзойденный, и получается самое мягкое и вкусное печенье, о котором только может мечтать девушка. Они просто должны убедиться, что ваше масло имеет нормальную комнатную температуру, чтобы оно правильно взбивалось с сахаром.
- Используйте как коричневый, так и белый сахар: Обратите внимание, что в этом рецепте мы также будем использовать два разных вида сахара — классический белый сахар-песок и коричневый сахар. Потому что мы идем к этому.
- Дополнительная ваниль: Мой папа научил меня секрету, когда мы были детьми, всегда (всегда) использовать две полные чайные ложки ванили на дюжину печенья. И я убежден, что это маленький секрет, который делает это печенье особенно вкусным.
- Добавить кукурузный крахмал: Да, звучит странно, но я узнала от Анны Олсен несколько лет назад, что добавление небольшого количества кукурузного крахмала — секрет того, как сделать ваше печенье более жевательным. Это действительно работает!
- Охладите тесто: Чтобы предотвратить растекание печенья, поместите всю партию теста в холодильник на 2 часа перед выпечкой. (Это поможет маслу затвердеть, чтобы оно не таяло и не растекалось мгновенно в духовке.) Или, чтобы ускорить процесс, сформируйте шарики из теста и положите их на противень. Затем поставьте весь противень в холодильник на 20-30 минут, пока шарики из теста не станут красивыми и не остынут. Затем…
- Не забудьте про дополнительные шоколадные чипсы: Секрет фуд-стилиста: чтобы печенье выглядело особенно аппетитно, перед выпечкой всыпьте в шарики из теста несколько лишних шоколадных капель. Так шоколадная стружка будет красивой и заметной, а кроме того, кто поспорит с дополнительным количеством шоколада в печенье?
- Выпечка на пергаменте: Всегда выпекайте на пергаменте или силиконовом коврике для идеального печенья.
- Посыпать хлопьями морской соли: Совершенно необязательно, но я люблю посыпать щепоткой морской соли хлопья на печенье (либо на шарики из теста непосредственно перед выпечкой, либо на печенье, горячее из духовки) для дополнительного хруста и соленость. Так хорошо.
Печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты:
Хорошо, теперь, когда вы знаете советы, давайте составим список ингредиентов! Чтобы приготовить шоколадное печенье по этому рецепту, вам понадобится:
- Сливочное масло: Полностью размягченное до комнатной температуры. Очень важно, чтобы масло не было слишком твердым и определенно не растаяло, чтобы оно правильно взбивалось с сахаром.
- Сахар: Мне нравится смесь коричневого сахара (из-за восхитительного вкуса патоки) и белого сахарного песка. Но не стесняйтесь экспериментировать с различными соотношениями, если хотите.
- Яйцо: Только одно. 🙂
- Экстракт ванили: Магазинный или домашний.
- Универсальная мука: Как я уже сказал, когда мне хочется этого классического рецепта, я без сожаления выбираю муку старой школы AP, масло и сахар. Но если вам нужна более здоровая альтернатива, я также несколько раз готовил этот рецепт с белой цельнозерновой мукой, и он также хорошо выпекается.
- Кукурузный крахмал: Чтобы сделать печенье более жевательным.
- Пищевая сода: Убедитесь, что ваша коробка пищевой соды свежая и не просрочена.
- Соль: Мы добавим немного в само тесто, и, как упоминалось выше, я также рекомендую посыпать печенье щепоткой морской соли до или после выпечки, если хотите.
- Полусладкие шоколадные чипсы: Обычно я использую полусладкие шоколадные чипсы стандартного размера, но не стесняйтесь использовать мини-полусладкие чипсы или любые другие вкусы, которые вам нравятся.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой:
Чтобы приготовить печенье с шоколадной крошкой, просто…
- Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. Отложите.
- Взбить сливочное масло и сахар. С помощью отдельной миски, стационарного или ручного миксера взбейте вместе размягченное масло и сахар на средней или высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, бледно-желтого цвета, около 2 минут.
- Добавить яйцо и ваниль. И перемешайте на средней скорости до однородности, около 1 минуты.
- Добавьте сухие ингредиенты. И взбивайте на средней-низкой скорости, пока все не смешается.
- Добавьте шоколадную стружку. Используя шпатель или деревянную ложку, вручную перемешайте шоколадную стружку, пока она не станет однородной.
- Охладить тесто. Переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или пока оно полностью не остынет. (Или, для более быстрого решения, вы можете пойти дальше и сформировать из теста 1-дюймовые шарики, поместить их на противень, покрытый либо пергаментной бумагой, либо силиконовым ковриком для выпечки. Затем охладите в холодильнике в течение 20 минут или пока тесто не остынет)
- Сформируйте шарики из теста. Затем, когда партия теста полностью остынет, достаньте ее из холодильника. Выкопать и скатать шарики из теста диаметром 1 дюйм. Затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Выпечка. Около 10–12 минут, или пока края не станут слегка хрустящими, а верхушки печенья не станут слегка золотистыми. Серединки могут выглядеть слегка недоваренными.
- Классное печенье. Достаньте печенье и дайте ему остыть на противне в течение примерно 5 минут. Затем переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли.
- Подавать! Тогда ныряйте, пока они еще теплые и липко-шоколадные. Ням.
Возможные надстройки:
Хотите разнообразить свои CCC? Не стесняйтесь добавить:
- Различная чипса для выпечки: Молочная, темная, белая или полусладкая шоколадная стружка – все это вкусные варианты. Или чипсы с арахисовым маслом, чипсы из батончиков Heath, чипсы из Андской мяты, кусочки карамели или любые другие забавные добавки для выпечки, которые вам могут понравиться.
- M&Ms: Смело меняйте обычные M&Ms на шоколадные чипсы, чтобы приготовить печенье M&M.
- Орехи: Измельченные орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, арахис, фисташки и/или орехи макадамия также являются вкусными добавками.
- Посыпка: Добавьте горсть цветной посыпки, если хотите сделать это печенье более праздничным!
- Сухофрукты: Сушеная вишня, клюква, абрикосы или другие сухофрукты (при условии, что они нарезаны на небольшие кусочки, если это необходимо) также очень вкусны в этом рецепте.
Как хранить эти файлы cookie:
Печенье: Чтобы сохранить уже испеченное печенье, храните его в герметичном контейнере до 4 дней. Вы также можете заморозить файлы cookie на срок до 3 месяцев.
Тесто для печенья: Чтобы сохранить тесто для печенья, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Или можно заморозить тесто на срок до 3 месяцев.
Больше любимых рецептов печенья:
Ищете другие вдохновляющие вкусные печенья? Не стесняйтесь проверить нашу полную коллекцию рецептов печенья или любое из этих любимых классических печений:
- Шоколадное печенье
- Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
- Печенье с арахисовым маслом
- Имбирное печенье
- Печенье без выпечки
- Печенье с коричневым сахаром
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой!
★★★★★ 4,8 из 221 отзыва
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: Около 12 штук печенья 1x
color h4-transform.text-transform»> Описание
Мой самый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой! См. примечания выше для возможных вариантов ингредиентов, а также вариантов хранения печенья и теста.
- 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях
- 1 1/2 стакана (180 г) муки общего назначения
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
- дополнительно: морская соль в хлопьях
background-color»/>
- В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. Отложите.
- Используя отдельную чашу для смешивания, стационарный или ручной миксер, взбейте вместе размягченное масло и сахар на средней или высокой скорости, пока смесь не станет легкой, воздушной и бледно-желтого цвета, около 2 минут, соскребая со стенок из чаши время от времени по мере необходимости. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости до объединения, около 30 секунд. Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на средне-низкой скорости до однородности.
- Вручную лопаткой или деревянной ложкой добавьте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2 часа или пока оно полностью не остынет.
- Нагрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
- Когда тесто для печенья полностью остынет, достаньте его из холодильника. Выкопать и скатать шарики из теста диаметром 1 дюйм. Затем положите шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. №
- Выпекайте примерно 10-12 минут или пока края не станут слегка хрустящими, а верхушки печенья не станут очень слегка золотистыми. Серединки могут выглядеть слегка недоваренными.
- Достаньте печенье и дайте ему остыть на противне в течение примерно 5 минут. Посыпьте щепоткой морской соли, если хотите. Затем переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли. Тогда окунайтесь, пока печенье вкусное и теплое! Или переложите в герметичный контейнер и храните до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Примечания
Время подготовки: Обратите внимание, что указанное выше время подготовки не включает время на охлаждение.
Для более быстрого охлаждения теста: Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите их на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, затем охладите весь противень в холодильнике в течение 20 минут или пока тесто полностью не остынет. Затем выпекайте, как указано.
Источник: Рецепт взят из The Food Network.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Поделиться этим постом
опубликовано 26 ноября 2018 г. автором Али
Печенье, Десерты, Подходит для заморозки, Готовится заранее, Вегетарианское
764 Комментарии »
90 лучших рецептов рождественского печенья
Danielle Daly
Сезон выпечки печенья! А поскольку все знают, что одного печенья никогда не бывает достаточно, мы позаботились о том, чтобы составить список всех наших любимых рецептов рождественского печенья, включая печенье-сэндвич, вырезанное печенье, печенье, которое можно нарезать и выпечь, и многое другое. Они наполнены праздничными ароматами, такими как имбирные пряники, гоголь-моголь и мята. Кроме того, мы даже позаботились о том, чтобы поделиться одним из самых популярных печений Ри Драммонд всех времен — шоколадным печеньем с корочкой, кто-нибудь?! Будь то ежегодный обмен печеньем, рождественская трапеза с друзьями или семейный ужин в канун Рождества, у нас есть множество рождественских печений для всех ваших праздничных случаев.
Впереди вас ждут классические рецепты печенья, такие как датское сливочное печенье, печенье Linzer и печенье с кусочками шоколада Ри, а также новые творческие рецепты, такие как печенье с горячим шоколадом и карамельно-яблочное печенье. Ищете новогоднее мероприятие, чтобы вовлечь детей в праздничное веселье? Достаньте свои самые милые формочки для рождественского печенья и попробуйте одну из многочисленных идей украшения печенья с помощью рождественской посыпки, глазури и конфет. Они могут даже стать прекрасным дополнением к вашей рождественской тарелке с печеньем. На самом деле, приготовление нескольких видов печенья из этого списка — лучший способ создать праздничное настроение. Просто спросите Ри, которая говорит: «Я сама люблю делать рождественское печенье. Я выделяю один день и пеку несколько разных видов, чтобы тарелки с печеньем выглядели веселее». Даже Санта должен был согласиться!
Caitlin Bensel
1 из 90
Печенье Nutella
Гладкая сливочная шоколадно-ореховая паста является основой для этого восхитительного печенья. Самое приятное то, что для их приготовления вам понадобится всего несколько других ингредиентов!
Получите рецепт печенья Nutella.
МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ
Ральф Смит
2 из 90
Печенье с яблочным пирогом
Вместо того, чтобы делать яблочный пирог на Рождество, попробуйте это печенье! Это отлично подходит для вечеринок или кормления толпы.
Получите рецепт печенья с яблочным пирогом от Ри.
Брайан Вудкок
3 из 90
Техасский листовой печенье
Caitlin Bensel
4 из 90
Карамельные яблочные печенья
Карамельная глазурь Добавляет сладкую отделку к этике -оатмеи. специи для яблочного пирога.
Получите рецепт карамельного яблочного печенья.
Caitlin Bensel
5 из 90
Шоколадное овсяное печенье без выпечки
Всем понравится, как тертый кокос выглядит как присыпка свежего снега на этих простых шоколадных печеньях. И вам понравится, что они не займут драгоценного места в духовке.
Получите рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки.
МАГАЗИН МЕРНЫХ СТАКАНОВ
Бриджит Эдвардс / Женщина-первопроходец
6 из 90
7-слойное печенье
7-слойное печенье
Но неважно, как вы называете это печенье, куколка или волшебство. их, они обязательно станут хитом.
Получите рецепт 7-слойного печенья.
Ральф Смит
7 из 90
Кофейное печенье с кусочками шоколада
Испеките порцию этого печенья с добавлением явы для своего друга, который любит кофе. Это лучший (и самый вкусный) подарок, который вы можете сделать.
Получить рецепт кофейного шоколадного печенья Ри.
Ральф Смит
8 из 90
Печенье с фисташками
Вы часто найдете это печенье с безе на немецких рождественских тарелках. Обычно их готовят с миндалем, но фисташки — забавный вариант.
Получить рецепт печенья с фисташками.
Caitlin Bensel
9 из 90
Ковбойское печенье
Это классическое печенье с шоколадной крошкой содержит множество сытных добавок, таких как орехи пекан, кокосовая стружка и овсяные хлопья. О, и не забудьте шоколадные чипсы!
Получить рецепт ковбойского печенья.
Уилл Дики
10 из 90
Тыквенные сникердудлы
То, что сейчас Рождество, не означает, что уже слишком поздно для тыквенных десертов! Это печенье сникердудл приготовлено из приправ для тыквенного пирога вместо корицы, поэтому оно наполнено теплым и уютным вкусом.
Получите рецепт тыквенных сникердудлов.
МАГАЗИН ПЛАСТИН ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Марк Вайнберг
11 из 90
Шоколадное печенье с кусочками бурбонского масла
Как только вы попробуете коричневое масло с кусочками шоколада, вы никогда не оглянетесь назад! Он добавляет ореховый вкус, который идеально сочетается с бурбоном и шоколадом.
Получите рецепт шоколадного печенья с кусочками бурбонского коричневого масла.
Уильям Дики
12 из 90
Цветы с арахисовым маслом
Шоколад и арахисовое масло — классическое сочетание печенья! Праздничный совет: перед выпечкой обваляйте тесто в цветной сахарной пудре для праздничного украшения.
Получить рецепт цветов арахисового масла.
William Dickey
13 из 90
Печенье Candy Cane
В этом песочном печенье есть немного экстракта мяты, что придает ему настоящий вкус. Если вы хотите, чтобы они были более мятными, украсьте печенье измельченными леденцами, пока оно еще теплое.
Получить рецепт печенья с леденцами.
Уильям Дики
14 из 90
Датское сдобное печенье
Подобно песочному печенью, датское печенье — классическое праздничное лакомство. Их часто продают в блестящих синих банках и дарят на Рождество. Попробуйте испечь свой собственный рецепт маслянистого датского печенья.
Получите рецепт датского масляного печенья.
Уильям Дики
15 из 90
Pecan Crescent Cookies
Обмакивание печенья в сахарную пудру, пока оно еще теплое, позволяет сахару прилипнуть к внешней стороне печенья. Это грязно, но оно того стоит!
Получите рецепт печенья с орехами и орехами.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Брайан Вудкок
16 из 90
Шоколадное печенье
Это простое в приготовлении печенье начинается с простого ингредиента: смеси для торта в коробках! Но именно красочные посыпки делают их еще более праздничными.
Получить рецепт печенья Ree’s Chocolate Cake Mix.
Брайан Вудкок
17 из 90
Печенье с горячим шоколадом
Эти шоколадные лакомства сделаны из настоящих пакетов горячей смеси какао, поэтому вы знаете, что они на вкус как настоящие! Обязательно посыпьте их пушистым зефиром (это всегда лучшая часть).
Получить рецепт горячего шоколадного печенья Ри.
Гектор Санчес
18 из 90
Linzer Cookies
Это красивое печенье можно украсить по своему вкусу: используйте формочки разной формы, затем наполните печенье своим любимым джемом (малиновым, смородиновым, абрикосовым или вишневым).
Получить рецепт печенья Linzer.
Брайан Вудкок
19 из 90
Шоколадное хрустящее печенье
Хрустящее печенье всегда пользуется успехом! Они просты в приготовлении, но красиво смотрятся на праздничном столе.
Получить рецепт шоколадного печенья Ри.
Danielle Daly
20 из 90
Печенье Spritz
Это прессованное с маслом печенье произведет впечатление на всех на праздничном обмене печеньем. Самое приятное то, что их можно приготовить заранее на срок до одного месяца (в замороженном виде) — просто не забудьте сохранить украшения до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Получите рецепт печенья Spritz.
SHOP COOKIE PRESS
Sommer Collier/The Pioneer Woman
21 из 90
Palmiers из двух ингредиентов
Да, печенье из двух ингредиентов существует, и оно готовится всего за 30 минут! Корично-сахарная начинка идеально подходит для Рождества, но вы также можете заменить ее Нутеллой или джемом, если хотите.
Получите рецепт Палмьера из двух ингредиентов.
Женщина-первопроходец
22 из 90
Шоколадное печенье
Секрет шоколадного печенья Ри: подрумяненное масло! Это делает их особенно мягкими и ароматными.
Получите рецепт шоколадного печенья Ри.
Даниэль Дейли
23 из 90
Итальянское рождественское печенье
Это мягкое печенье идеально сбалансировано нежной твердой глазурью. Они станут прекрасным украшением вашей праздничной тарелки.
Получите рецепт итальянского рождественского печенья.
Danielle Daly
24 из 90
Rugelach
Подайте это печенье, похожее на выпечку, на Рождество или Хануку! Они наполнены сахаром с корицей, орехами и изюмом для мягкого и жевательного удовольствия.
Получите рецепт Ругелаха.
Уильям Дики
25 из 90
Мое любимое рождественское печенье
Этот рецепт от мамы Ри, Джи, включает ароматное тесто для сахарного печенья. «Это мое самое любимое, ностальгическое, комфортное, веселое в приготовлении, не требующее особых усилий, низкопробное, высококалорийное, не снобистское, вкусное рождественское печенье всех времен», — говорит Ри. Как ты мог сделать их , а не ?
Получить рецепт любимого рождественского печенья Ри.
МАГАЗИН РЕЗЧИКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Will Dickey
26 из 90
Pecan Sandies
Это рассыпчатое ореховое печенье с орехами пекан не делает его слишком сладким.
Получите рецепт Пекан Пекан.
Брайан Вудкок
27 из 90
Печенье-трюфели Oreo
Во время праздников ваша духовка, скорее всего, работает на полную мощность. К счастью, это печенье без выпечки не займет драгоценного места в духовке. Их так легко сделать!
Получить рецепт трюфелей с печеньем Орео от Ри.
Danielle Daly
28 из 90
Сахарное печенье
Это классическое сахарное печенье — одно из любимых Ри — оно мягкое, легкое и хорошо тает во рту.
Получить рецепт сахарного печенья Ри.
Женщина-первопроходец
29 из 90
Brandy Snaps
Приготовьте это великолепное хрустящее печенье всего за 20 минут! Он наполнен взбитой начинкой, как и канноли, но его очень легко приготовить.
Добавить комментарий